Болталка GTA.ru
Короче, друзья, пока только так.
Как починят, сразу обновлю все части, созданные мной, а это с 65-ой.
И да, шапка обновлена, помимо того, что побита.
Дополнена история, в секции архива еще части в оффлайн-режиме добавлены,
таким образом мы из 71ой части оказались в 74ой. Приятного общения всем!
Lightning.
wow
so first
such coolness
wow

AlSar
О том, что тебе индифферентно
А я на Украину не обращал особо внимания, мало ли, что там митингуют
Fast Audi
Fine, tnx.
Чемпион2008
Весьма годно.
Никинeд
Ну ты о каком-то Варкрафте и игровой выставке говорил.
А тут события политические, это другой масштаб.
AlSar
Я не сравнивал их, видишь, строка пропущена
А Варкрафт там не какой-то, соревнования по нему - это просто искусство)
Никинeд
А, понял теперь.
Ну это искусство на форуме GTA не оценят, боюсь.
Можно разбанить, а то зашел сегодня, а у меня бан, неожидано как то
Maggic_Nigga
Если вы о мультиплеере, обратитесь вот сюда:
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/multiplayer_sa..
Toreno
Привет.
На ПГ практически. Все, кроме HTML.
За GTA.ru возьмутся только когда все доделают на ПГ.
AlSar
Почему-то ссылка, кинутая в прошой части открывает... прошлую часть.
AlSar
В РТС-ки что ли никто не играл?
Насчёт мультипостинга, мне кажется, если прошло достаточно много времени (и никто не написал за это время), то он простителен, в болталке как широкой теме, это время гораздо меньше
Nevada junkie
Май бэд. Исправил.
Никинeд
В РТС-ки что ли никто не играл?
Предпочитаю ТБС-ки. В Варкрафт 3 играл, в Дюну 2.
Все же не мое, люблю мыслить спокойно,
а не в обстановке непрерывного ожидания врага.
Насчёт мультипостинга, мне кажется
Ну по идее да, но у меня другое мнение.
Так или иначе мешает читабельности форума, лучше убрать.
AlSar
Просто ртс требуют наибольшего скилла и упорных тренировок, поэтому состязания профессионалов по ним достойны внимания; самому в них сложнее, понятно
Ну по идее да, но у меня другое мнение.
Плохо
Так или иначе мешает читабельности форума
Во-первых, не особо, во-вторых, иногда не стоит гнаться за читабельностью там, где читать нечего, часто мультипост говорит об этом, и вот, я думаю, ты иногда бездумно объединяешь
Никинeд
Просто ртс требуют наибольшего скилла и упорных тренировок
Как по мне, не то, чем нужно заниматься.
часто мультипост говорит об этом
О чем?
я думаю, ты иногда бездумно объединяешь
Всегда разделяю посты хотя бы пробелом.
И на последнюю дату оставляю, сохраняя ап темы.
AlSar
Как по мне, не то, чем нужно заниматься.
состязания профессионалов по этому достойны внимания
О чем?
Ну о том, что никто не пишет в теме, активности нет, мультипост сам собой получается
Всегда разделяю посты хотя бы пробелом.
В том плане, что иногда стоит подумать и оставить посты как есть))
И на последнюю дату оставляю, сохраняя ап темы.
Можно ещё раз?
Никинeд
состязания профессионалов по этому достойны внимания
Никогда не интересовался, спорить не берусь
что никто не пишет в теме, активности нет
Ну можно апать тему, перенося свой же старый пост в новый...
Можно ещё раз?
Из двух постов объединяется вся информация в последний.
AlSar, en.wikipedia.org/wiki/R.A._the_Rugged_Man
Правда на английском.
Вот несколько его треков:
AlSar
Вот в теме про сан на мобильниках ты похоже объединил посты в первый....
сделайте чтобы сообщения сами склеивались
ыыыы лол шучу конечно кто ж такое делать будет кому оно надо :D
еще и правая панелька на гтару не обновляется нормально что ли :(
Гыгы. Поганый ПГ-фильтр не пускает пост, т.к. используются слова:ризд0. ЧТо это за слово и где оно у меня?
33-ий.
news.tut.by/world/377925.html
Ха-ха, я и не сомневался, что сделка на счет газа все решит.
"Зачем держать то. Украине нужна Россия, а не наоборот."
Опять, из-за экономики. Товароооборот между Россией и Украиной достаточно большой, хоть и снизился, относительно предыдущих лет.
Dimonchik1993
Вот несколько его треков:
Спасибо, оценю.
Никинeд
ты похоже объединил посты в первый
Ну не железный, могу где-то недосмотреть.
Toreno
сделайте чтобы сообщения сами склеивались
А было бы круто.
Так есть кое-где. На small-games.info, например.
Добавляется текст с пометкой:
%username% подумал и добавил:
Играющий
Увы, все хорошее когда-то кончается и остается лишь в нашей памяти.
Это ты о чем?
Wild Rider
РУСИ СЛАВА, супостатам не отдали Украинушку.
AlSar
Если бы отдали, то был бы эпик фейл.
Nevada junkie
Я бы горевал, если бы так же пошутили про ТЕС 6.
AlSar
Это ты о чем?
про наш сайт, который скатился
Ну можно апать тему, перенося свой же старый пост в новый..
А смысл? Не для апа пишут
www.mk.ru/politics/sng/article/2013/12/07/956303.. Ты ошибся.
Я бы горевал, если бы так же пошутили про ТЕС 6.
Я ведь правда обрел веру в добро, в Фоллаут 4. Такой сюжет рисовался в этих шифрах и сигналах. Я чуть слезу не пустил.
Украина евроинтегрировалась, интегрировалась, да не выевроинтегрировалась.
Fast Audi
в моей новости тоже написано, что Кремль это опровергает. Будет опровергать до тех пор, пока Украина не подпишет окончательно документы, чтобы лишний шум не поднимать, особенно когда температура и так горячая на Майдане.
"А вот по поводу сотрудничества в сфере энергетики, обсуждение которого заняло значительную часть встречи президентов, договоренности достигнуто не было, констатировал Песков, хотя и подчеркнул, что позиции сторон значительно сблизились. по всей видимости имеется ввиду поставки газа на Украину." - не просто так сблизились.
Не сейчас договорились, договорятся потом. И думаю, Украина медленно, но верно примкнет к ТС. Встреча состоится 17 декабря, это значит, что украинская сторона все же заинтересована в том, какие поблажки мы можем ей предоставить.
Nevada junkie
Я думал, что не фейк, потому что по идее фоллыч должен уже быть анонсирован. 5 лет все-таки прошло.
Wild Rider
Большие сомнения вызывает что это было озвучено редактором американского издания. Вполне вероятно что это может быть встрясочка, ведь реакция евромайданщиков последовала незамедлительно, но посмотрим как будет.
5 лет все-таки прошло.
3.5 лет с Вегаса, 2.5 лет с Одинокого Пути. Времени прошло не так много(по меркам хороших игр)
Nevada junkie
"3.5 лет с Вегаса,"
Разрабатывал именно Обсидиан, а беседка лишь издавала. И, между прочим, времени прошло больше, чем если смотреть разницу между обливионом и фоллаутом 3, где м там и там разрабом была именно бесезда. Хотя, они могли создавать фолл до выхода облы, но не суть, все равно времени много прошло. Возможно, модифицируют старый движок конкретно, опять назовут его по-другому, и "первой" игрой на нем станет именно фолл.
Просто после выхода легендари эдишон, они взялись за крупный проект. Я больше чем уверен, что не один обсидиан принимает участие в создании нового фолла.(который, возможно, будет больше похож на фолл 3, нежели на фолл нью вегас)
"2.5 лет с Одинокого Пути"
это шта вообще?
Fast Audi
У нас немного разные точки зрения, но посмотрим.
Разрабатывал именно Обсидиан, а беседка лишь издавала.
И слава Атому.
, модифицируют старый движок
А почему не скаевский Creation? Мясв и Пип-боя добавить только.
не один обсидиан принимает участие в создании нового фолла
Они же сейчас Саус-парк делают.
будет больше похож на фолл 3, нежели на фолл нью вегас
Мы поднимем Легионы и направимся на Бетесда-майдан.
это шта вообще?
Это ДЛС как драгонборн для Ская. Типо:"Хэй, нигга, мы слышали ты любишь фоллаут, поэтому мы дадим тебе Фоллаут 3 в Фоллаут Нью-Вегас."
top.rbc.ru/incidents/08/12/2013/893470.shtml
И эти дикари еще называют себя европейцами. :D
ой бида бида как же это так в европу хотят но ленина не любят да? :(
Нет, беда что европейцы не сносят памятники и потом топориками их не рубят, европейцы не выбивают арматурой окна, с цепями не кидаются на полицию. Дело в том как было сделано, а не что было сделано, а так делают только дикари. Так что свой сарказм оставьте себе.
Fast Audi
"что европейцы не сносят памятники и потом топориками их не рубят, европейцы не выбивают арматурой окна, с цепями не кидаются на полицию"
Ну ды...
Конечно же не сносят памятники, ничего не рубят, не выбивают окна (а решетки на окнах просто для красоты ставят). И не кидаются на полицию, т.к. в европе полиции нет, т.к. все европейцы такие европейские, что там без всякой полиции порядок, ага :)
Если при просмотре концовки Биошока включить автоматические англ. субтитры, можно увидеть ту еще шизофазию(тут важно понимать, что они говорят на самом деле и что выходит внизу экрана). Я плакал.
Конечно же не сносят памятники, ничего не рубят, не выбивают окна (а решетки на окнах просто для красоты ставят).
Да, да, у вас на каждом зданий решетки.
т.к. в европе полиции нет
Как же нет? Кто же тогда в вас резиновыми пулями стрелял 16 января 2009 года?
т.к. все европейцы такие европейские, что там без всякой полиции порядок, ага :)
Когда последний раз в Европе крупные беспорядки были, и чем они закончились? Правильно, всех разогнали, и больше никто не собирался. Так что не
надо.
"Дядю Ким чен ына отдали под суд"
Когда в первый раз прочёл, не заметил слова "дядя", чуть мороз по коже не пробежал
Я запутался уже :( То украинцы называют себя европейцами, хотя они дикари, то потом через пару сообщений оказывается, что и в европе дикари :(
Nevada junkie
"А почему не скаевский Creation?"
Да это один и тот же движок, лишь немного меняющийся с обливы, если даже не с мороовинда. Я думал ты знаешь, да и я же написал: опять назовут его по-другому
"Они же сейчас Саус-парк делают."
А, ну тогда точно отправитесь на бесезда-майдан.
"Это ДЛС как драгонборн для Ская."
Ясно. Ну а че, это наоборот классно. Нельзя сказать, что у беседки кризис идей, не могу я и сказать, что они игрались на чувствах фанатов, просто предлагали поностальгировать, делая драгонборн. Пейзажи Солстейма отличаются от Скайрима только на юге, где пеплом все засыпано, поэтому я бы не отказался в длц от пустой островной части Морровинда. Был бы эдакий фоллаут в мире ТЕС.
Я запутался уже :( То украинцы называют себя европейцами, хотя они дикари, то потом через пару сообщений оказывается, что и в европе дикари :(
Как разберетесь позвоните.
да я-то всё для себя знаю, это вот меня товарищ противоречиями зачем-то запутывает :(
як свидомый громадянын не можу "забить на эту тему" :D
да я-то всё для себя знаю, это вот меня товарищ противоречиями зачем-то запутывает :(
Ух какой я плохой.
Я думал ты знаешь
Я знаю. Просто не вижу смысла менять название каждый раз.
Ясно. Ну а че, это наоборот классно.
Что классного в локациях, слизанных полностью с фейло-тройки, сюжет высосанный из пальца, который показывает, что Курьер -- шизофреник с провалами в памяти. Сам же оставил ЭД-Э в Примме, а потом пытается раузнать у Нэша, кто же это сделал, а Нэш видит, якобы, своего работника впервые. Все ****лись. Курьер сам взорвал Разлом, а затем приходит обратно как обычно. Тут только концовкой Биошока можно обьяснить.
Nevada junkie
"что Курьер -- шизофреник с провалами в памяти."
Дальше не читал. Мало ли, буду проходить.
А я-то думал, почему наши депутаты в последнее время тупые законы предлагают. Обожаю Расею.
www.tvc.ru/news/show/id/25146
Дальше не читал. Мало ли, буду проходить.
Спойлер к самому ДЛС только один, я про то, что если в тройке мы могли соотнести себя с героем, быть им от колыбели до могилы(если без ДЛС), то в Вегасе ты знаешь о гг только то, что он Курьер Мохаве Экспресс из начального ролика. Ты живешь как бы с чистого листа, но если ты Курьер Мохаве Экспресс, то мочему тот, кто по идее-то и взял тебя на работе, тебя не узнал? Это я списал на пластическую операцию. Он также никому не известен во всем Мохаве(Он фактически не является гражданином в НКР) и он тоже никого не знает(Правда, можно в диалоге с певцом сказать, что ты его видел в Нью-Рино. Это единственный достоверный факт о Курьере в оригинале. В ДЛС все выворачивается так, что хочется спросить, почему все эти факты не оказались там, где положено? Почему именно с этого не началась игра? Почему самая главная сюжетная линия в последнем ДЛС?? Кстати, намеки на это последнее ДЛС были еще до анонса Dead Money. А так же во всех других ДЛС. Курьер проходит путь Уиллиса наоборот. От Сьерра-мадре до Зайона, от Зайона до Разлома. Это нечестно.
Ответ гимназиста на экзамене всеобщей истории
Он всё основательно несколько раз прочитал и также основательно всё перепутал.
Вынимает билет о Юлии Цезаре.
«Что вы можете сказать о Юлии Цезаре?»
– Юлий Цезарь… Юлий Цезарь… был разбит во время тридцатилетней войны между Алой и Белой розой на реке Калке полчищами гуннов под начальством… Марафона; заключив с ними мир… Кучук-Кайнарджинский, он удалился в… Карфаген. Здесь он влюбился в местную дидону, то есть царицу, по имени… Брунгильда. Придравшись к тому, что муж её, Ганнибал, без его на то прагматической санкции, прикрепил свой щит на вратах Царьграда, убил его и повесил его труп перед городскими воротами.
За пристрастие к охоте на львов в африканских окрестностях Кареагена, которою он увлекался вместе со своим верным слугою Личардою, Цезарь был прозван Ричард Львиное Сердце.
Соскучившись по родине, Цезарь вскоре переселился в Италию, вместе с женою и со своим братом Помпеем.
Здесь он на охоте случайно убил волчицу, вскормившую его детей Филимона и Бавкиду, и на этом месте основал город, который поэтому и назвал Римом. Жена Цезаря, несмотря на то что была выше подозрений, увлеклась молодым египетским принцем Приамом и, воспользовавшись тем, что Цезарь мылся в кровавой стокгольмской бане, в тёмную Варфоломеевскую ночь бежала с Приамом в Ниневию, где построила висячие сады, за что и была прозвана Семирамидой.
Цезарь долго грустил, но наконец, по совету знаменитых современных учёных Гуттенберга и Бертольда Шварца, решил открыть Америку.
Прослушав в храме Соломона Сицилийскую вечерню, которую служил известный проповедник Пётр Амьенский, он вместе с братом Помпеем сел на три корабля, называвшихся «Трирема», «Каравелла» и «Грэд-Истерн», и отправился через океан.
Он благополучно проплыл между Сциллой и Харибдой, причём потопил лодку Харона, прикреплённую к Тарпейской скале цепью Гименея, завязанной гордиевым узлом. Среди океана он завяз в водорослях Саргассова моря и у него не хватило припасов, почему он должен был питаться лишь Колумбовым яйцом.
Достигши наконец берегов Америки, он на месте высадки в память этого события поставил Геркулесовы столбы, причём произнёс речь посполитую. Основанный здесь город поэтому получил имя Геркуланум; другой же, заложенный рядом братом его Помпеем, – Помпея. Оба эти города – Геркуланум и Помпея – были, как известно, впоследствии засыпаны пеплом. Произошло это потому, что Цезарь научил американцев сажать и курить табак, а также и картофель. Поэтому был назван «картофельным» тот бунт, который подняли против Цезаря мексиканцы под начальством эрцгерцога Максимилиана из династии Атцеков, желавшего учреждения республики.
При усмирении этого бунта Цезарь и погиб во время Ледового побоища, будучи укушен змеёю Клеопатры, выползшей из черепа коня Олега – Пегаса, который вместе с конём Буцефалом возил колесницу Аполлона и содержался в Авгиевых конюшнях, выстроенных известным архитектором Архимедом. Эта смерть была предсказана Цезарю знаменитой аэндорской волшебницей Пифией ещё в детстве, когда он забавлялся олимпийскими играми, составленными для него Гомером во время Троянской войны.
(«Вестник императорского общества развития истории», выпуск II, Петроград, 1915 г.)
Играющий
Вот образование, так образование, столько всего знает
Можно ли на новом пг картинку с мобильника загрузить и как?
Играющий
ДА ТЫ ЖЕ ПОЕХАВШИИЙ!!!!
Matt Firor, Game Director for ESO announced that Elder Scrolls Online will be released for PC and Mac on April 4th, 2014 (4.4.2014). Console version of the game will be released later – in June. The exact date of console release is still unknown.
Fast Audi
Не знаю. Меня за рубежом никто не ждет. Но тебе этот вопрос тоже можно задать.
пс: вот ета лал, жта са на мобиле выглядит лучше, чем на пк за счет нормальных теней и наличия отражений.
Wild Rider
Да, графон там просто зашкаливает:
i.playground.ru/i/62/04/88/00/pix/image.jpg
Насчет отражений и улучшенных теней согласен.
Но в остальном настройки низко-средние, нет сглаживания
На ПК с подкруткой в дровах намного лучше даже в стандарте.
С ENB прикрутить можно и отражения, и тени.
Не знаю. Меня за рубежом никто не ждет. Но тебе этот вопрос тоже можно задать.
У меня есть родственники в России.
Посоны,вышла на iOS GTA San Andreas!
Никинeд
Пол же и так умер...
AlSar
"Да, графон там просто зашкаливает"
Ну на маленьком экранчике айфона нормально все будет смотреться.
"Но в остальном настройки низко-средние, нет сглаживания"
Да. и еще объекты не сразу загружаются. Я хочу посмотреть какой ужас будет, когда игрок будет за штурвалом самолета.
"С ENB прикрутить можно и отражения, и тени."
Да подкручивал я их в 2010. Тени были какие-то грязные. Отражения неправильные(на багажнике, например, отражалось то что спереди можно было увидеть, лол). Думаю, щас с отражениями все поправили. но тени вроде и остались такими же, и это настроек не зависит.
. Nevada junkie
Ну вроде говорилось ранее, что где-то весной выйдет ТЕС О. Да и это ммо...не знаю даже, стоит ли вообще играть. Иногда посматриваю ролики, но особого интереса нет. Хочу подождать именно сингл, и я надеюсь, что он будет просто волшебным.
Fast Audi
Ну тогда норм.
ATOM YOBA
Экстренные новости.jpg
Ну вроде говорилось ранее, что где-то весной выйдет ТЕС О
Он выходит за 3 дня до ДР. Если будет годно, шанс празднования в говно понижен.
Wild Rider
Экстренные новости.jpg
Наш сайт ещё экстреннее
ATOM YOBA
Тебе в гта.ру надо работать, новости писать
Не удалось подлому псу низвергнуть вождя, стражи отечества всегда наготове.
Nevada junkie
Не думаю, что эта игра может быть лучше хорошо проведенного ДР.
Никинeд
Таки да, но иногда были случаи, когда новость появлялась даже раньше блога от обычного юзера.
Никакой деятельности связанной с GTASA на сайте не занимаюсь, т.е. сообщения на форуме не пишу, ничего не комментирую, картинки не загружаю, но имею 9-й уровень эксперта. Как так, котоны?
www.kompravda.eu/online/news/1610966/
Песня в Литве истерику вызвала, ржу нимагу.
Lightning.
просто на этом форуме вообще никто никакой деятельностью не занимается, вот и твой 1 пост в ботсралке дает тебе 9 лвл
Привет Вайлду, кстати.
www.gamekult.com/concours/jeu-de-la-generation-b..
Не думаю, что эта игра может быть лучше хорошо проведенного ДР.
Прошлый раз я очнулся под дверью.
Lightning.
Это еще раз доказывает, что вкусом обладает далеко не каждый. Я опять-таки не согласен с расстановкой конкурентов. Как можно сравнивать WD и GTA5?А Дохлый пробел и Ви спортс? Лол же. Фоллач и Л4Д? Ящитаю надо кинцо с кинцом(WD, Heavy Rain и т.д.), РПГ и РПГ, Стелсы со стелсами и прочее. А затем сравнивать лучшие и из лучших.
Lightning.
Пишу из мезосферы. Это просто на волне своего кратковременного успеха лоа победила.
Да, многим больше понравилась именно история лоа, чем жта 5, т.к. жта сложно предложить что-то новенькое, да и сама игра, может, не способна сильно затронуть чувства игрока. Так уж повелось. Но даже у самых лучших коридорных игр с затрагивающим душу сюжетом время популярности гораздо короче, чем у годных опенворлд проектов. Правда, если у этих одиночных коридорных игр реиграбельность высокая, тогда другое дело.
Любители опенворлд игр будут продолжать играть в РДР, гта, тес, фоллаут и т.д., а любителям коридорных игр нужно постоянно менять свой объект поклонения (к сонибоям это особенно относится.), т.к. в старые они уже не будут играть, максимум, эти игры останутся лишь в воспоминаниях. Вчера был ХВ, сегодня ЛоА. И через годик в подобном топе будет не лоа, а жта5, ой, то есть скурим, т.к. судя по опросу во второй раз, для многих игроков тес пизже жта.
Или, к сожалению, победит очередной экз, но уже на пс4.
Nevada junkie
"Прошлый раз я очнулся под дверью."
хорош)
Меня вот интересует предстоящее крупное DLC для GTA 5. Не к PS4 ли готовится оно?
Ох уж этот Гейб и поддержка игр в Стим. Всего-то надо было подкрутить разрешение и шрейдеры, добавить ачивки(которые являются отслыками к Ходячим мертвецам, Страху и ненависти в Лас-Вегасе, Уилфреду, Гарфилду, Чаку Норрису и т.д.)и объединить Postal2 и Apocalypses Weekend, добавив оружие и физику из аддона, и я уже провел 3 часа за Посталом и собрал 10/68 ачивок, получая лулзы.
Nevada junkie
А затем сравнивать лучшие и из лучших.
И мы опять придем к выбору между совершенно разными играми. Разницы нет. А так рандом.
Wild Rider
многим больше понравилась именно история лоа, чем жта 5
А ГТА тут причем? В финал Скайрим и TLoU вышли, и последняя с небольшим отрывом победила.
у самых лучших коридорных игр с затрагивающим душу сюжетом время популярности гораздо короче
Да пусть даже так, но разве от этого сами игры становятся хуже?
Любители опенворлд игр будут продолжать играть в РДР, гта, тес, фоллаут и т.д., а любителям коридорных игр
А просто любители игр у тебя бывают? лол. Я играл практически во все значимые опенворлды этого поколения.
Мне понравилась ГТА5, она пронеслась каким-то мегакрутым взрывом, но после которого, к сожалению, ничего не осталось. Хотя нет, остался гигантский открытый мир с кучей дополнительных заданий и событий, в котором мне скучно.
В 5-ке я наиграл чуть более 70 часов, но 20-ти часовая Ласт оф Ас подарила эмоций и переживаний намного больше. И смысл от этого опенворлда? Убийство времени?
TLoU последний раз прошёл в августе, но она "не отпускает" до сих пор, а ГТА уже забыта.
РДР очень понравился, даже в душу запал, но опять же, что там можно делать после сюжетки и некоторых допов? Только аутизмом страдать. Возможно перепройду его, если X360 опять в руки попадет, лучшая версия всё же.
Скайрим меня не зацепил, ну ты знаешь. Фаллаут 3 тоже.
нужно постоянно менять свой объект поклонения
С чего ты взял? После выхода TLoU я только сильнее полюбил приключения Нейтана Дрейка за их позитивный настрой и теплую атмосферу. После знакомства с гениальной Metal Gear Solid из моей головы не вылетела душераздирающая история Джоэла и Элли. Просто мой список любимых игр расширился. Что в этом плохого? Я не заложник пары игр.
эти игры останутся лишь в воспоминаниях
Зато каких! Ну а вообще это неправда, хорошую игру грех не перепройти, только настроение подобающее нужно.
И через годик в подобном топе будет не лоа, а жта5, ой, то есть скурим.
Через годик народ уже за некст-ген засядет, не будет никаких топов до заката следующего поколения.
Или, к сожалению, очередной экз, но уже на пс4.
Я пока ничего интересного на PS4 не увидел.
Lightning.
она пронеслась
Ты её хоть на сотню прошёл, скороход?
РДР очень понравился, даже в душу запал, но опять же, что там можно делать после сюжетки и некоторых допов?
А в коридорных чё делать?
GTAмaнъ
Ты её хоть на сотню прошёл, скороход?
Нет. Прыжки, мосты и ещё что-то по мелочи осталось.
А в коридорных чё делать?
Ничё. На то она и коридорная игра.
Lightning.
" В финал Скайрим и TLoU вышли, и последняя с небольшим отрывом победила."
Да, скайрим неплохо держится.
"А ГТА тут причем? "
Я написал на волне своего кратковременного успеха лоа победила. Я думал, ты после моей фразы в пример приведешь жта 5, что у нее тоже был колоссальный успех, что она тоже вышла недавно и т.д., и что тем не менее она уступила лоа в опросе. Я попытался объяснить почему. Фанбойство фанатов должно быть проверено временем. Лучше бы опрос сделали бы, допустим, в середине 2014-ого года. Тогда было бы все объективней.
"Да пусть даже так, но разве от этого сами игры становятся хуже?"
Объективно, судя по этому опросу - да. Людям больше нравятся опенворд игры, это показал опрос, где в полуфинал вышли 3 игры( и они все мои любимые, но мое мнение ничто по сравнению с этим вопросом) с открытым миром. Я в этом убедился уже во 2 раз, так что спасибо за ссылку.
Лоа хорошая игра, я верю, но я считаю, что Лоа катится с более высокого, но крутого склона, в то время как остальные с более низкого, но пологого. И через некоторое время лоа окажется ниже всех.
"А просто любители игр у тебя бывают?"
Да, но ты относишься именно к любителям линейных игр, потому что не можешь себя занять в открытом мире, или считаешь это аутизмом.
"Убийство времени?"
...разработчиками игры. как думаешь, где времени и сил больше потрачено: на разработку мира в гта 5 или в лоа? Для меня это тоже показатель качества.
Насчет убийства времени игроками. Как видишь, многим заядлым игрокам нравится именно та игра, которая наиболее долго удерживает их у экрана, а ими являются опенвород игры(ммо не в счет)
Но я не считаю убийством времени игру в скурим 3-10 часов в неделю с большими перерывами.
"но опять же, что там можно делать после сюжетки и некоторых допов? Только аутизмом страдать."
Исследовать мир, искать всякие сокровища, секреты. В этом плане допускаю возможность, что у скайрима нет конкурентов.
"Я не заложник пары игр."
а пс3
"хорошую игру грех не перепройти"
2,3,4 раз? с какой цифры начинается аутизм?
"Через годик народ уже за некст-ген засядет, не будет никаких топов до заката следующего поколения."
Ну если так, то ладно. Но мб еще будут в 2014 подобные опросы на игры уходящего поколения.
"Я пока ничего интересного на PS4 не увидел."
Как приобретешь пс 4, увидишь.
Fast Audi
www.playground.ru/files/gta_sa_-_ice-5070/
"Как тонко."
Хах, тонкоты здесь нет, это предыдущий ник Lightning.
Lightning.
Ничё. На то она и коридорная игра.
Тогда с чего бы это вдруг хаять какой-нить опен-ворлд за то, что в нём нечего делать? При этом «нечего делать» на самом деле значит «мне неинтересны имеющиеся фриплейные возможности».
Fast Audi
Это кто?
Тот, у которого ни фига она не покрылась!!
Тот самый...
Пересмотрел 3 раза. Увидел 3 спойлера. Это как
Каникулы начались, до 6 января в колледж не надо. Ой весело.
AlSar
Тот самый...
Понял.
Nevada junkie
Дима, спойлерами пользуемся все равно.
Fast Audi
Каникулы начались
Молодец. Я учусь до 31го включительно.
Понял.
Самый главный мем ГТА.ру.
AlSar
Ничего не читал, но
И это говорит человек, любящий заваливать других множеством букв
ПРОМЗОНА
МРАК
ДЕТРОЙТ
Я ШТУКАТУР ВОСЬМИДЕСЯТОГО УРОВНЯ И ПРОСТО КРАСАВЕЦ
Никинeд
Читать фанбойство Секрета бессмысленно, бесполезно и вредно для здоровья.
Till Lindermann...
Значительные успехи, уже совсем не вырвиглазно.
Дима, спойлерами пользуемся все равно.
Это такой же спойлер, как и то, что Убийцей Оригами является Скотт Шелби.
Никинeд
И это говорит человек, любящий заваливать других множеством букв
Ну, у Аля все написано грамотно, а у Секрета словестный понос.
Wild Rider
AlSar
Читать фанбойство Секрета бессмысленно, бесполезно и вредно для здоровья.
Это не фанбойство, а здравая аналитика. У тебя стереотип сложился просто, если секрет, то обязательно фанбойство.
Nevada junkie
Это такой же спойлер, как и то
Про это ничего не знаю, но на 5ку действует годовой
мораторий на сюжетные спойлеры с даты выхода.
Lightning.
Это не фанбойство, а здравая аналитика.
Да, здравая аналитика. Ты и ВР. Вам бы заниматься этим профессионально.
- ТЛОУ ИГРА КОКОЛЕНИЯ И ЛУЧШАЯ В ИСТОРИИ
- СКУРИМ ИГРА КОКОЛЕНИЯ И ЛУЧШАЯ В ИСТОРИИ
Здраво, глубоко, исчерпывающе.
Никинeд
Альсар, ты и в сторисах теперь модер, оказывается
Правда? Прикольно.
P.S. АльСар.
Чемпион2008
нетты
АльСар
Правда? Прикольно.
Не притворяйся,
неспроста же я тебя спалил
Никинeд
Такое-то притворство.
Можешь профиль посмотреть, с 1го октября выдали еще.
ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ
ТОЛЬКО ПЕРУН
ПОСТАВЬ ИДОЛА ВО ДВОРЕ
ПРИНЕСИ В ЖЕРТВЫ ДЕВСТВЕННИЦУ
ТИТЯ
AlSar
<Да, здравая аналитика.
А что, глубокая ведь АНАЛитика разных фломастеров с двумя разными цветами. Но моя совесть не позволит же сказать человеку, который включит в этом споре аксиому Эскобара, что он дальтоник.
Till Lindermann...
"ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ"
no way
AlSar
Хорош уже объединять всё подряд! Разве в правилах что-нибудь написано на этот счёт? Хотя бы старые «три дня» соблюдай
Wild Rider
Гореть тебе в аду.
Никинeд
АльСар тебя уже туда мысленно послал. Отредактируй пост, лол.
пс; хорош.
Только если там будут упоминать тлоу.
УЛИЦА РОЩИ
САДИСЬ НА ВЕЛОСИПЕД И ТОПЧИ
ВПОЛНЕ УПАКОВАННОЕ КРУГЛОЕ ТЕСТО АНЧОУСА И КОЛБАСЫ И ФИРМА

Привет всем :D Пока был в бане, прошил телефон до 4.2.2 (не имея абсолютно никакого опыта, на ватную голову (не спал всю ночь) и в пятницу 13-го) и сейчас гамаю в Трёху и Вайс. Жду Сан и тогда будет вся трилогия на мобиле + игры с PS1 через эмуль. Тут, как я вижу, ничего не изменилось: В теме омский стиль Тилля, Секрет ФАП-ФАП на мыльную стрелялку с зомбями, Вайлд фанатеет от Скурима, а АльСар пишет большие (хотя уже не такие большие) посты. А на ПГ всё тот же ужасающе неудобный, узкий, как кишка дизайн.
Чемпион2008
даты
Wild Rider
Но моя совесть не позволит же сказать человеку
Будь дерзким.
Никинeд
Хорош уже объединять всё подряд!
Спокойнее, пожалуйста. В последнее время я ничего и не объединял, кроме поста Nevada junkie.
Разве в правилах что-нибудь написано на этот счёт?
Было, да убрали, т.к. всем лень следить за соблюдением. Мне не лень.
Хотя бы старые «три дня» соблюдай
По моему пониманию, как я уже говорил, это мешает читаемости сайта. С любыми сроками.
_S-R_
Привет.
АльСар пишет большие (хотя уже не такие большие) посты
Сильно учебой загружен.
А Я СКАКАЛ НА ЕДИНОРОГЕ У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТО ЕСТЬ НО БОЮСЬ ЧТО ЗА НЕГО МЕНЯ ЗАБАНЯТ
AlSar
Будь дерзким.
Так тлоу или скурим?

_S-R_
Привет. Да. все так же.
AlSar
В последнее время я ничего и не объединял
В теме про нормальный русификатор, значит, Нико был?
По моему пониманию, как я уже говорил, это мешает читаемости сайта.
А то нарушает хронологию поста
Till Lindermann...
Конечно забанят.
Wild Rider
Так тлоу или скурим?
Или.
Никинeд
ЛСС? Да, это я делал.
А то нарушает хронологию поста
Ну последняя же дата ради этого и оставляется.
AlSar
В той теме (яркий пример) создаётся впечатление, что автор ответил на вопрос через месяц, а не через несколько часов (надпись УПД ситуацию не спасает). Да и "лишний" пост через месяц кому мешает? Какая разница читающему, что один и тот же ник и та же ава у поста, какая разница, кто автор, если столько времени прошло?
Чемпион2008
НетЪя
Я СТАНУ ДОЖДИКОМ СКАЧАТЬ БАРЫ РЕСТОРАНЫ БЕСПЛАТНО АВТОМОБИЛЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСЕ ФУНКЦИИ ИГРЫ МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ ЛЕНИН ИЗНАСИЛОВАЛ КОНТРОЛЕРА В МОСКОВСКОМ МЕТРО ГОЛЫЙ КОНДУКТОР БЕЖИТ ЗА ТРАМВАЕМ КРЫСЫ ПОДАРИЛИ ЛЮДЯМ СИФИЛИС И ГОНОРЕЮ НОВЫЕ МОДНЫЕ МЕЛОДИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ КИСКИ ШОК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО МОЖНО ЕСТЬ ВСЕГО ТРИ ПРОДУКТА И ПОХУДЕТЬ УЗНАЙ КАК ПО ЭТОМУ НОМЕРУ ОЧЕВИДНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТЕЦ НАКАЗАЛ ДОЧКУ В ОМСКЕ ИЗ РЕКИ ВЫЛОВИЛИ НЕЧТО УЖАСНОЕ ИЛЬЯ КОСТЫГОВ РАСКУРИВАЕТ ПЛУТОНИЙ
Чемпион2008
Вы меня смущаете.
Никинeд
какая разница, кто автор, если столько времени прошло?
Ну у меня такое мнение по этому вопросу.
Мне лично мозолят глаз посты от одного юзера подряд, через любое время.
создаётся впечатление, что автор ответил
на вопрос через месяц, а не через несколько часов
По факту этот ответ на вопрос был там всегда, в любом случае, контент не теряется.
А для чтения, на мой взгляд, более важна удобочитаемость,
чем какие-то впечатления, которые создаются.
P.S. По идее, есть определенная интернет-этика.
Нужно редактировать старый пост и писать что-то вроде
UPD 32.13.2015 25:62
И раньше так и делали на ПГ, кстати.
Till Lindermann...
ИЛЬЯ КОСТЫГОВ РАСКУРИВАЕТ ПЛУТОНИЙ
ФОР ТЕХ ВИН!1
Пью чай ТЕSS. Кстати, довольно неплохой.
AlSar
Ты сценарий плохо прочитал.
Fast Audi
Лол, я в него и не играл.
Никинeд
"Какая разница"
...все тленЪ
Till Lindermann...
Пожалей будущих археологов жта.ру
Лол, я в него и не играл.
Ну гонки же не по твоей специализации, это ж не РПГ.
Fast Audi
Посмотри список моих любимых игр. Из рпг только серия ТЕС. Из тех что поставил до выхода, но так и не поиграл: i am alive, forza horizon, watch dogs.
Да, еще 4-ую форзу забыл добавить. Исправлю.
Чемпион2008
не сказал бы, что карбон сильно зацепил
А мне нравится, не столь хорош как МВ 2005 (имхо), но все же.
но всё лучше у2
Whatever you say. Только тут имхо надо бы добавить.
Wild Rider
Да, еще 4-ую форзу забыл добавить. Исправлю.
Это пример был. Лично у меня на компе большинство игр составляют гонки, МВ 2005, Карбон, Ундеграунд, Ундеграунд 2, Ундерковер, Прострит, Драйвер СФ. Из не гоночных разве что ГТА 3, ВС, СА и первая Борда.
AlSar
Так припекло от тюнинга?
А то.
Да ладно? Снова на связи? И че в аську молчишь?
Частично :) В аське давно уже не был, аськоклиент последний раз на компе был винды 2-3 назад
Так припекло от тюнинга?
в у2 то? да не в этом дело, и даже не в обязательности его. просто нудный он, у2. и гонок овердофига, и езды между гонками, да и вообще, это жутко надоедает, проходить его, однообразные гонки однообразные гонки однообразные гонки. режимы практически теже, что в у1, ну есть улица икс и урл. но это практически тоже самое.
в карбоне и гонок меньше и поинтереснее они, да и режимы поинтереснее, каньон тот же.
только вот с баблом в карбоне фигово
Fast Audi
А мне нравится, не столь хорош как МВ 2005 (имхо), но все же.
++
Whatever you say.
Он и имел в виду, что У2 нравится ему меньше.
Toreno
Ты бывай почаще с нами.
Классная ава.
Чемпион2008
Ну Карбон конечно разнообразнее.
AlSar
Он и имел в виду, что У2 нравится ему меньше.
Лично мне У2 самый любимый НФС, после МВ 2005.
Чемпион2008
да не в этом дело, и даже не в обязательности его. просто нудный он
Проходил У2 много раз, и не разу не становилось скучно.
только вот с баблом в карбоне фигово
Потому что машины стоят, и стоят они не дешево, один Кайман 75 штук стоит.
Fast Audi
стоят, да. просто за гонку дают мало. могли бы и не оставить как было в мв.
стоят, да. просто за гонку дают мало. могли бы и не оставить как было в мв.
Нормально дают, всегда хватало, за повторение гонок, да, дают мало, но все равно, хватало даже когда с экзотикой проходил. В этот раз тоже экзотику взял. Самый любимый мой класс.
AlSar
Nevada junkie.
Разве в правилах что-нибудь написано на этот счёт?
Было, да убрали, т.к. всем лень следить за соблюдением. Мне не лень.
Хотя бы старые «три дня» соблюдай
По моему пониманию, как я уже говорил, это мешает читаемости сайта. С любыми сроками.
WAT
AlSar
Теперь, похоже, понятие мультипоста и его сроков убрали, но очевидно, что второе сообщение через такой большой срок после первого мультипостом не является. Тебе кажется, что это мешает читаемости сайта, но ведь другим это не кажется. Автор того поста мог объединить (он приписал там что-то), но не стал этого делать, значит, посчитал, что это не нужно и "мультипост" его не мешает. Может, лучше уважать мнение и "стиль" автора, не прибегать к повсеместным правкам только потому, что это мозолит тебе глаза, ведь есть ещё и другие юзеры (надеюсь, не только я) со своим мнением и интересами. Тебе ведь нет установки повышать удобочитаемость любой ценой?
Nevada junkie
Поста Nevada junkie
Toreno
А куда старую аву дел?
ТЮнинг(апгрейд) в НФС плох тем, что проходит по системе "пресс Х ту вин": захотел скорости – поставил движок, захотел управления – поставил подвеску и так далее, никакого геймплея, только выбор из менюшки, зачем он нужен такой?
С аэрографическим тюнингом тоже плохо то, что ты ограничен сильно, крутой на краски не получишь, только наклейки и винили какие-нибудь
500 баксов за гонку не нормально, а издевательство.
700, а не 500 и только за если гонку уже проходил. Денег хватает, потому что в начале 7000 тыс. дают, потом больше, в МВ суммы гораздо меньше по началу.
Fast Audi
да, с помощником 700, но разница не велика
хватает, да, но не намного, даже чтобы гараж полностью заставить не хватит
в мв за отдельную гонку больше намного дают, кажется 25 косарей, с этим гораздо проще на новые тачки накопить
Wild Rider
Лучше бы опрос сделали бы, допустим, в середине 2014-ого года. Тогда было бы все объективней.
Если бы, да кабы. На Амазоне, когда в начале августа (GTAV не вышла даже) был опрос, победил Скайрим, но ты как-то в объективности не особо сомневался.
Объективно, судя по этому опросу - да.
Нет. Если игра изначально получилась отличной, то плохой она уже никак стать не может.
Лоа хорошая игра
Да нет, ты что, как же она может быть хорошей игрой, если там нет открытого мира? Кудах.
Лоа катится с более высокого, но крутого склона, в то время как остальные с более низкого, но пологого. И через некоторое время лоа окажется ниже всех.
Ты не понимаешь. The Last of Us некуда катиться. Это лебединая песня PlayStation 3, последний сильный эксклюзив и по совместительству одна из лучших игр для этой платформы. Это как Silent Hill и Metal Gear Solid для PSX или как Shadow of the Colossus и God of War 2 для PS2 (все эти игры под закат поколений выходили). Классика. Её не забудут.
как думаешь, где времени и сил больше потрачено: на разработку мира в гта 5 или в лоа?
GTAV, но TLoU тоже не за год на коленке слепили так-то, на её разработку ушло чуть больше 3-х лет.
Исследовать мир, искать всякие сокровища, секреты.
Скучно и бессмысленно. Даже близко тех эмоций, что дарит основная сюжетная линия, не принесет.
В этом плане допускаю возможность, что у скайрима нет конкурентов.
Ага, в Скайриме так вообще с самого начала делать нечего.
а пс3
Ой, ну хватит. Нравятся многие мультиплатформенные игры.
2,3,4 раз? с какой цифры начинается аутизм?
От игры и временного промежутка между прохождениями зависит.
Как приобретешь пс 4, увидишь.
Обязательно приобрету. Жду игры.
GTAмaнъ
Тогда с чего бы это вдруг хаять какой-нить опен-ворлд за то, что в нём нечего делать?
Я не хаял, просто веду к тому, что и там и там после титров играть не оче интересно.
Что ты прицепился к этим эмоциям, в играх это не главное, игры - это довольно низкая "область искусства", в них не для эмоций играют((
Чемпион2008
даже чтобы гараж полностью заставить не хватит
Ну тогда да. Подошел тяжелый выбор в Карбоне, СЛР Макларен или Каррера ГТ. Мдя.
Это как Silent Hill и Metal Gear Solid для PSX или как Shadow of the Colossus и God of War 2 для PS2 (все эти игры под закат поколений выходили).
Почему я вижу только 2 нормальные игры?
Обязательно приобрету. Жду игры.
Ты для старой консоли найди-то сначала.
последний сильный эксклюзив
А там был первый?
Скучно и бессмысленно. Даже близко тех эмоций, что дарит основная сюжетная линия, не принесет.
Конечно, линейное кинцо-то лучше срежиссировали, чем игры полные разнообразного контента(Скайрим не считаю, потому что локации УГ(Вайлд прости), Накопипастили пещер, потому что кроме Адама Адамовича никто не может в дизайн, а он умер. Я уже боюсь за фоллач 4, потому что Адамович был тем, кто вдохнул жизнь в 3-Д Фолл.)
Lightning.
"На Амазоне, когда в начале августа (GTAV не вышла даже) был опрос, победил Скайрим, но ты как-то в объективности не особо сомневался."
И как видишь, после выхода гта 5 кардинально ничего не изменилось. гта проиграла тес. И еще, многим скайрим уже поднадоел, тогда как перед выходом гта 5 вокруг нее была шумиха, все с нетерпением ее ждали.
А уже после выхода игры разница в процентах между гта 5 и скайримом на геймкульте еще больше увеличилась. Так что тут все объективно.
"как же она может быть хорошей игрой"
Ну, для линейной игры, мб и может.
"Если игра изначально получилась отличной, то плохой она уже никак стать не может."
Хорошая игра устареет и не будет уже отличной. Только фанаты в нее будут играть

Болталка

Официальная болталка сайта GTA.ru
В Болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в Болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями.
Maксимальная ширина изображения – 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку «Изменить» под текстом
вашего поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать новые болталки/бары/клубы;
• Обсуждать мистику и НЛО категорически запрещается.
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|
|71|72|73|
|01|02|03|04|05|
Бар “Yellow Jack”:
|01|