Болталка GTA.ru

AlSar   23 июля 2013 в 01:28

Болталка

Официальная болталка сайта GTA.ru

В болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.

Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
   Используйте кнопку "Редактировать" в правом нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать бары/клубы;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается;

Архив:

|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|68|

Grand Theft Auto, мы тебя не забудем:
|01|02|03|04|
Клуб олдовых перцев:
|01|
Бар "Comrades":
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|

Общалка:
|01|
Ресторан в Лос-Сантосе:
|01|02|03|04|
Бар банды Grove Street:
|01|02|03|04|05|
Lil' Prob Inn и Разговорная тема (продолжение Lil' Prob Inn):
|01|02|
Обсуждение того, что не заслуживает обсуждения!:
|01|
Robina's Cafe:
|01|
Клуб GTAшников старой закалки:
|01|
Болталка GTAшников:
|01|
Свободный тред:
|01|
С Наступающим!:
|01|02|03|04|05|06|07|08|
О Болталке:
|01|

Кабак в Лос-Сантосе
Флудильня (для флуда)
Ресторан в Сан-Фиерро
Кафе "Городецкий"
Бар "Мафиоззи"
Бар UFOлогов
Флудилки №1 – №45

Cobalt SS   23 июля 2013 в 01:31

Хай всем. Хотя меня тут считают ботом.

AlSar   23 июля 2013 в 01:42

_SlashuuR_
машина Таза (лол, вспоминается пикча "Тазы качают, пацаны решают")
Крутое сравнение.

Sеkret
God is here.
O RLY?

Grand Auto Thief
С разбаном, что ли.
Так толсто, что аж тонко.

Lary Cross aka nick hander
Ну что, никто не желает сегодня в квиз сыгрануть?
Жаль, сегодня у меня не получалось никак.
Вот что заметил, что невозможно в квизе сразу придти и стать зеленым или синим крестом
Конечно. Нужно к самой игре привыкать еще.

Wild Rider
Оказывается, в России самые реалистичные 3D рисунки на асфальте
Я даже город знаю, где такие 3D-рисунки раз в месяц стабильно появляются.
Навальный обвиняется в совращении малолетнего мальчика из Уфы
А кто из них Секрет? Я что-то запутался.
В Барнауле изобрели плюховоз
Какой Барнаул. Вологда же.
Эмми Уайнхауз, которая, кстати говоря уже два года не употребляет наркотики.
Такая-то тонкота.
P.S. WR, следи за пробелами в постах
Вот я твои последние к нормальному виду привел.
Сам согласись, намного красивее.
В районе спойлеров вообще строки не пропускай.
Они там сами добавляются, даже без пробела.

Cobalt SS
Привет. Айпи об этом говорит.
Да ты не парься, все хорошо.

2All
Сегодня дала повеселиться подаренная ГТАМаном флешка на 64Гб.
В ходе записи выбило ошибку "диск защищен от записи",
не помогло ни отключение-включение, ни ребут, нельзя было форматнуть
ни Виндой, ни HP Format Toolом, ни даже Акронисом в режиме "до ОС".
Пекануло ой как неслабо. Нашел сайт flashboot.ru,
где описано решение всех таких проблем.
Вычисление контроллера памяти одной утилитой,
его точно модели - другой, низкоуровневый формат - 3ей.
Теперь все прекрасно работает,
правда флешка из Кингстона превратилась в СиликонПауэр. Лол.
Если у кого есть дохлые флешки, очень советую этот сайт.
Почти все можно починить, что хотя бы видит ОС.

Чемпион2016   23 июля 2013 в 02:09

Хотя меня тут считают ботом.
да, мне всегда не нравилось употребление этого слова на пг.ру
скорее мультовод

Nevada Junkie   23 июля 2013 в 04:26

Что бы там сикрет ни кудахтал, Скайрим до сих пор в самом актуальном на ПГ, а "Последие из Соединенных Штатов" уже слились.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Nevada Junkie   23 июля 2013 в 07:11

The Last of Us лучшая игра этого поколения консолей.
лучшая игра этого поколения консолей
игра этого поколения консолей
игра консолей
pekaface
PS3 есть далеко не у каждого
Мыло можно купить в хозяйственном.
Ну и сложи два и два пожалуйста
4. Это реальная оценка фильма?

Lightninggg   23 июля 2013 в 07:13

Nevada junkie
Ой, не могу, зад в огне. Как ты троллишь. Ты бог. -.-

Wild Rider   23 июля 2013 в 10:55

Nevada junkie

"Что бы там сикрет ни кудахтал, Скайрим до сих пор в самом актуальном на ПГ, а "Последие из Соединенных Штатов" уже слились."
Радостно кивает головой. Потому что есть что обсуждать. Игра ОГРОМНАЯ.

Друже, закрась матерное слово ток.

AlSar

"А кто из них Секрет? Я что-то запутался."
лалъ, но грубо.

"Какой Барнаул. Вологда же."
а, ну точно.

"P.S. WR, следи за пробелами в постах"
ой, ну постараюсь, но это сложно слишком, чтобы вошло в привычку.

"В районе спойлеров вообще строки не пропускай.
Они там сами добавляются, даже без пробела."
хорошо.

Sеkret
"Даже ПГ поставил свою первую 10-ку не Скайриму, не Биошоку, не РДР, а Последним из Нас."

ПГ не поставил 10-ку Хэви Рейн только потому что у Кислого еще не было плойки. Это вброс чистой воды, либо чемоданы.

Слушай, давай в стим в други добавляйся. Разок хоть зайди туда.

Lightninggg   23 июля 2013 в 11:18

Wild Rider [4 года на PG]
ПГ не поставил 10-ку Хэви Рейн только потому что у Кислого еще не было плойки.
Я уж не буду спрашивать, причём тут Лемон, но причём тут, блин, Хеви Рейн? Там спорный геймплей и огрехи в сценарии. На 10 она не тянет. А вот Ласт оф Ас да. И не один ПГ это подтверждает:
pix.PlayGround.ru

Это вброс чистой воды, либо чемоданы.
А где вариант о том, что игра действительно хороша? Ласт оф Ас общепризнанный шедевр, лучшее, что произошло в индустрии за последнии 7-8 лет. Смысл махать кулаками после драки?

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 13:29

Sеkret
Макс Пейн 3 показался мне гораздо драматичнее, чем Ласт оф Юз и более тронул. Хотя возможно сказывается то, что последняя часть вышла в 2003г., ностальгия, игра старым персонажем спустя столько лет и всё такое.

лучшее, что произошло в индустрии за последнии 7-8 лет.
Бред консольного хомячка. Лучшее что произошло в индустрии за последние 8 лет - GTA SA (на ПК вышла в 2005, поэтому 8 лет, а не 9), GTA IV (от которой ты сам дико тащился), Макс Пейн 3, Мафия 2 (да-да, хоть её и критиковали всякие петушки), Скурим, Анчартед (ДРАКЕ одобряе), Сталкер, ФарКрай 3 и МЕТРО 2033. Первые 4 из перечисленных гораздо круче, чем перехваленная (для того чтобы продавались старые мыльницы) Last of Us. Игра отличная, но на десять не тянет. Вообще ставить любой игре 10/10 глупо. 9.9/10 можно, но 10 нет. Почему? Потому что идеальных игр не существует, в каждой игре есть свои минусы. А чтобы верить оценкам на ПГ нужно быть настоящим глупцом, ничего не понимающим в играх.

funishedpiddle   23 июля 2013 в 14:24

Sеkret
Alan Wake гораздо лучше обеих.

UPD
Парни, во что поиграть?

Lightninggg   23 июля 2013 в 15:02

_SlashuuR_
Макс Пейн 3 показался мне гораздо драматичнее, чем Ласт оф Юз и более тронул.
Я вот не хочу тебе отвечать, у тебя нет консоли, ты не играл в Ласт оф Ас, в другие эксклюзивы, но умудряешься рассуждать о них.
Ну ладно, вкратце. В МП3, кроме судьбы главного героя, нету ничего драматичного вообще. Да и сюжет не очень сильный, если честно.
Бред консольного хомячка.
Я не консольный хомячок. Я переиграл в огромную кучу игр на ПК до консоли, и могу адекватно рассуждать обо всём, что было в этом поколении.
GTA SA
Игра с ПС2, т.е. с паст-гена, она к текущему поколению отношения не имеет. И у неё есть свои существенные минусы, о которых я уже сто раз писал.
GTA IV
Тест движка RAGE. Как и во всех играх серии, в ней нету глубины, и сюжет хорош только если рассматривать его внутри серии. Твердые 8/10 где-то можно ей поставить, но называть шедевром и игрой поколения никак нельзя. Вот RDR ещё можно поставить в конкуренты TLoU, но Четверка никак не тянет.
Макс Пейн 3
Хорошая игра, не более. Годный геймплей, но слабый сюжет.
Мафия 2
Ну это вообще обрезок, а не игра. Та же четвертая ГТА лучше по всем параметрам, кроме, наверное, графики.
Скурим
Дрочильня.
Анчартед
2 и 3 части не прошёл ещё, но первая понравилась, да.
Сталкер, ФарКрай 3 и МЕТРО 2033
Шта? Это же совсем говно. Сталкер и Метро кривые поделки от хохлов, а ФК3 - ассассин в джунглях, души в котором не больше, чем в КоДе.

Первые 4 из перечисленных гораздо круче, чем перехваленная (для того чтобы продавались старые мыльницы) Last of Us
А, ну конечно. Ты же играл в TLoU, тебе видней.

А чтобы верить оценкам на ПГ нужно быть настоящим глупцом, ничего не понимающим в играх.
Я верю только себе, просто оценки критиков подтверждают мои впечатления от игры.

Matti[VRN]
Alan Wake гораздо лучше обеих.
Нет, не лучше. Геймплей унылый. Сюжет неплох, но есть провисания. Обещанного триллера нет. Атмосферы погружения нет. Персонажи абсолютно не раскрыты.

Lightninggg   23 июля 2013 в 15:12

Matti[VRN]
Ну серьезно, че. Когда я видел игру на боксе у друга, она мне понравилась, но потом, когда сам поиграл на ПК, разочаровался.

Nevada Junkie   23 июля 2013 в 15:14

Вот RDR ещё можно поставить в конкуренты TLoU
Я вижу твою логику. Если игра не вышла на ПК, то она априори считается лучше мультиплатформы?

funishedpiddle   23 июля 2013 в 15:17

Nevada junkie
А если игра не вышла на PS3, то "...Геймплей унылый. Сюжет неплох, но есть провисания. Обещанного триллера нет. Атмосферы погружения нет. Персонажи абсолютно не раскрыты..." (c)

Wild Rider   23 июля 2013 в 15:17

Sеkret

"Скурим
Дрочильня."

Что ты там говорил про проработку нпс в ласт оф аз? В скайриме, например, большой открытый мир. Люди работают, общаются, рассказывают о себе выдают квесты. Живут в городах, семьями. Бывает так, что если кого-то убить, то родственники наймут головорезов, а может, кто-то покончит с собой. Бывают, что на тебя высылают ассасинов, если ты что-то украл. Трупы нпс, кстати, можно найти позже в усыпальницах. если убить хозяйку таверны, на ее место встанет какая-нибудь помощница.
Если ты помог нпс, то после их смерти тебе высылают деньги в наследство.
В скуриме гражданская война. После ее завершения сменяются ярлы в городах еще.

НПС слышат, что ты задел какую-то бутылку и уже начинают тебя искать, стелс-таки проработан.

Разрабы проделали хорошую работу над симуляцией жизни и реакцией каждого жителя на действия главного героя и вряд ли с этой проработкой сравнится какая-то ласт оф аз.

" а ФК3 - ассассин в джунглях, души в котором не больше, чем в КоДе."

Но почему ты душу измеряешь по текстуркам?

" Вот RDR ещё можно поставить в конкуренты TLoU"

тут не спорю по большому счету

" Обещанного триллера нет. Атмосферы погружения нет. Персонажи абсолютно не раскрыты."

Ты не играл просто. Погружение еще какое.

Lary Cross aka nick hander   23 июля 2013 в 15:19

GTA SA (на ПК вышла в 2005, поэтому 8 лет, а не 9), GTA IV (от которой ты сам дико тащился), Макс Пейн 3, Мафия 2 (да-да, хоть её и критиковали всякие петушки), Скурим, Анчартед (ДРАКЕ одобряе), Сталкер, ФарКрай 3 и МЕТРО 2033.
Я вот сейчас играю в Sleeping Dogs и могу определенно сказать, что эта игра на порядок лучше и ГТА 4, в которой только физика транспорта лучше, и мафии 2 практически по всем показателям. Играть очень интересно, затягивает.

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 15:28

Твердые 8/10 где-то можно ей поставить, но называть шедевром и игрой поколения никак нельзя.
Эта игра уж в разы больше тянет на шедевр и десятку, чем ЛоЮ.

Вот RDR ещё можно поставить в конкуренты TLoU, но Четверка никак не тянет.
RDR тоже экз для мыльницы. Ну как бы тут всё ясно, откуда твоё мнение. Унчартед, РДР, ЛоЮ, жкзы для PS3 и они для тебя самые лучшие. Есть консоль - обязательно нужно называть игры вышедшие ТОЛЬКО на ней чуть ли не лучшими в истории. Да, это отличные игры, но не лучшие. Правильно, ведь кроме пяти годных экзов PS3 похвастаться нечем.

Сталкер и Метро кривые поделки от хохлов, а ФК3 - ассассин в джунглях, души в котором не больше, чем в КоДе.
А, ну конечно. Ты же проходил их полностью, тебе видней.

и могу адекватно рассуждать обо всём, что было в этом поколении.
Назвать эту игру игрой года, игрой века, лучшей игрой за всю историю не есть адекватно.

ты не играл в Ласт оф Ас, в другие эксклюзивы, но умудряешься рассуждать о них.
Я переиграл и прошёл просто огромное количество игр, выходивших в период 1986-2013, играл и в шедевры, и в говнище, поэтому рассуждать о них имею полное право и отсутствие консоли не помешает мне мыслить в правильном русле. А не тупо хвалить игру, которая понравилась мне и каким-то иностранным дядькам, которые даже в игры нормальные не играли.

А вообще: "Все PS3 экзы - шедевры и лучшие игры всех времён, мультиплатформы некоторые заслуживают восьмёрочки, и то с напрягом, а остальное лютая ерунда" - логика Секрета.
Фраза "Посмотрите как критики оценили LoU, все поставили десятки" очень схожа с фразой "А почему Андрея Аршавина не берут сейчас с сборную, ведь он так классно играл на ЕВРО-08 и сделал 5 лет назад покер Ливерпулю".

Чемпион2016   23 июля 2013 в 15:54

сделал 5 лет назад покер Ливерпулю".
ну не 5 конечно, 5 лет назад он еще в Питере был

Wild Rider   23 июля 2013 в 15:54

Nevada junkie

Ты смотри-ка, все получилось) Уведомление о наследстве можно выбросить, оно мне ни к чему) А фраза очень даже в тему.

funishedpiddle   23 июля 2013 в 17:26

Качаю Skyrim парам пам пам

Lightninggg   23 июля 2013 в 17:33

Разрабы проделали хорошую работу над
симуляцией жизни и реакцией каждого
жителя на действия главного героя и вряд
ли с этой проработкой сравнится какая-то
ласт оф аз.

Я и не говорю, что Скайрим говно. Просто это опен-ворлд и, естественно, там проработан опен-ворлд, а Ласт оф Ас линейна, поэтому там до глубочайших мелочей проработан сюжет, персонажи, действия персонажей, диалоги, различные игровые ситуации, стычки с врагами, да сами локации даже, такое количество мелочей разве что в Анчах было.
Совсем разные вещи прорабатываются, понимаешь?
Да и как ты вообще умудряешься сравнивать опен-ворлд без какого-либо серьезного сюжета с линейной игрой, в которой история - одна из самых важных частей проекта?

Но почему ты душу измеряешь по
текстуркам?

Причём тут это? Ни в коем случае. Тебе опять пояснять, почему я считаю ФК3 просто апогеем йобы? Ну давай.
Ну, во-первых, эта игра создана рабами из такой прекрасной компании, как Юбисофт, а это сразу означает, что вместо интересного геймлея и живого мира здесь будет отсосин. Ты залазишь на вышку, открываешь новую территорию и всякие магазины, захватываешь блок-посты и ещё открывается какое-то говно.
О, боже мой, как интересно, прямо как в пяти предыдущих частях АС.
Охота, животные и крафт тот же отсосин, но ещё более упрнощенно, чтобы ЦА совсем не напрягалась.
Такого понятия, как левел дизайн, разработчики явно не знали, потому что остров в какой-нибудь точке выглядит точно так же, как в любой другой.
Ну вот если отбросить весь этот мёртвый открытый мир, то что останется в игре? Миссии, наполненные ЭКШОНОМ, который есть в каждом шутане?
Да уж, такой-то полёт фантазии. Видно, разработчики старались, кроме КоДа и АС добавили в игру сиськи, наркотики и дабстепчик, прям как молодеж любит!
ФК3 впитал себя всё самое тупое, популярное и надоевшее, что было в играх в последние годы. Там нету ничего своего, одно копирование и пустота за красивой обложкой.
Я не знаю, может там очень интересный сюжет(ахаха), но в первых пяти часах его не было вообще.
Оценку ставить не буду, т.к до конца не осилил, но из-за того, что уже видел, не думаю, что она будет выше 5/10.

FrostBite 2.7   23 июля 2013 в 17:33

В плане The Last of Us с Sеkret полностью согласен реально лучшая игра за последние лет 5 точно.
Это единственная игра которую я прошел 2 раза подряд и это факт.
_SlashuuR_ , а как ты сам можешь рассуждать о игре если у тебя и плойки-то нет?
Очень интересно.Такие игры как Uncharted на пк не делают нет ни одного аналога кроме разве что Tomb Raider(2013) отличная кстати игра.
Все выше перечисленные игры я прошел собственноручно и на счет FarCry 3 не согласен норм. игра.Метро 2033 отстой ,а вот last light мне понравилась.
Alan Wake проходил не понравилась сюжет как в сайлент хилл.Когда герой начинает мыслить это кажется бредом наркомана.
Сталкер какая-то недоигра.
Макс Пейн 3 несомненно отличная игра, но на один раз как и все крутые экшены.
Sleeping Dogs пожалуй лучшая ГТА подобная игра которая переплюнула саму ГТА (если сравнивать с ГТА 4).
Мафия 2 грамотная игра, но короткая и нет побочных миссий. Да вообще ничего нет. Но как игра про Мафию 19хx самая лучшая потому что нет аналогов.
Скайрим лучшая среди RPG , The Last of Us совсем не RPG и нахрена их сравнивать?
Sеkret "Скурим Дрочильня." тут ты не прав. Хотя... каждому своё.
Хеви Рейн на 10-ку не тянет только из-за своего иновационного управления.
GTA SA шедевр.Подарок рокстар для уходящего поколения консолей PS2 и XBOX.
Grand Theft Auto 5. Закат текущего поколения консолей.(Под - текущего поколения консолей - подразумевается PS3 и Xbox 360 если кто не в курсе))))
Matti[VRN] Качаю Skyrim парам пам пам. Поздравляю)

Lightninggg   23 июля 2013 в 17:35

Позже на остальное отвечу.

Wild Rider   23 июля 2013 в 17:51

Sеkret

"Ну вот если отбросить весь этот мёртвый открытый мир, то что останется в игре? Миссии, наполненные ЭКШОНОМ, который есть в каждом шутане?"

Это если отбросить, в целом же вместе с открытым миром(про пустой ты очень загнул) и живностью это смотрелось хорошо. А именно этот симбиоз можно редко где увидеть, понимаешь? Плюс есть возможность убивать скрытно(мне лично понравилось) или напролом, что не во всех шутерах есть.
Игра хорошая и заслуживает девятки.

"Я и не говорю, что Скайрим говно"

Ты был близок к этому.

"Да и как ты вообще умудряешься сравнивать опен-ворлд без какого-либо серьезного сюжета с линейной игрой, в которой история - одна из самых важных частей проекта?"

Я про то, что работы было проделано куда больше в скае, если же нет, то скрипты должны работать совершенно в ласт оф аз, т.к. игра линейна, а судя по картинке Дмитрия, не все так хорошо. Почему так? Т.е. я про то, что огрехи простительны скаю, т.к. игра большая, в то время ласт оф аз - нет. Тогда почему 10? Смотри, я про сюжет ничего не говорю.
Почему-то много видел комментариев по поводу того, то-ли в fear2, то ли в похожем хорроре АИ самый лучший.

FrostBite 2.7

" The Last of Us совсем не RPG и нахрена их сравнивать?"

Ладно.

Matti[VRN]

Молодец, только лучше legendary edition сразу качать.

Lary Cross aka nick hander   23 июля 2013 в 17:52

FrostBite 2.7
+1

Sеkret
FC3 отличная игра для жанра шутеров от первого лица последнего времени. Минусы есть, конечно, например недостаточно проработанный открытый мир, в котором скучновато и после прохождения сюжета по большому счету делать нечего. Сюжет для шутера нормален и даже в чем-то оригинален. По крайней мере лучше того бреда, что был в сталкерах и метро. Да и вообще, вся игра выдержана на довольно высоком уровне, недаром подавляющему большинству она понравилась, и пользователи ПГ выбрали именно эту игру лучшей игрой прошлого года. Как и множество других игровых изданий.

Только что прошел Sleeping Dogs. Отличная игра. Потратил на прохождение около 15 часов, даже не заметил как время проходит за игрой. От себя поставлю личную оценку 89/100, (для сравнения второй мафии поставил 84, гта 4 74).

Wild Rider   23 июля 2013 в 17:59

FrostBite 2.7

А если сложность повысить до максимального уровня и в скуриме и LoU? Где больше необходимо времени? =)

Не спорю, майнквест короткий, но все мы знаем, что там куча других линеек и одиночных квестов.

Lightninggg   23 июля 2013 в 18:00

^
9 часов??? Это как проходить надо? Я за 22 прошёл и то собрал далеко не всё.

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 18:36

FrostBite 2.7
за последние лет 5 точно
Но не за всю же историю игр, как ей приписывают.

Это единственная игра которую я прошел 2 раза подряд и это факт.
Больше всего раз я проходил GTA SA, 30 раз (согласен, звучит удивительно). Не подряд, конечно, а с момента выхода игры.

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 18:46

FrostBite 2.7
Если считать подряд, то Макса Пейна 3 (5 раз, первый на лёгком, второй со сбором золотого оружия и улик, третий на среднем, четвёртый в режиме аркады на платину и пятый на сложном).

AlSar   23 июля 2013 в 19:54

Sеkret
Ох, ты появился, сразу началось - Ласт Оф Ас, Скайрим, игросрачи.
Мне даже сказать нечего.

_SlashuuR_
Вообще ставить любой игре 10/10 глупо. 9.9/10 можно, но 10 нет.
Почему? Потому что идеальных игр не существует, в каждой игре есть свои минусы.

Вот с этим полностью согласен.
Больше всего раз я проходил GTA SA, 30 раз (согласен, звучит удивительно).
Ах. Я проходил СА, ну, 4 раза, да.

FrostBite 2.7
Но как игра про Мафию 1930х самая лучшая потому что нет аналогов.
Про Мафию 30х лучшая игра - Mafia - The City of Lost Heaven.
Во второй части действие происходит в 1945-1951.
Но таки из игр про мафию рядом ничего не стоит, конечно.

Tamerlan_KGB
Приветствую. Поздравляю.

GTAмaнъ   23 июля 2013 в 20:10

Про Мафию 30х лучшая игра - Mafia - The City of Lost Heaven.
Ваистену!

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 20:10

Tamerlan_KGB
Поздравляю.

Результатом доволен.
Это главное.

Получил тачку Таза, но карточку так и не угадал с 1 раза. Проходить 5 раз не хочу, потому что не факт, что не будет шестого раза или седьмого, поэтому на запчасти забью. А вот машинки соберу обязательно. Следующий - говнарь Виктор.

Отметим, что самым крупным счетом в истории футбола является результат матча чемпионата Мадагаскара в 2002 году, в котором «Адема» переиграла «Эмирн» со счетом 149:0.
Прочитал это и думаю, как можно наколотить столько мячей за 90 минут? Это же надо играть вообще без соперника.

AlSar   23 июля 2013 в 20:41

_SlashuuR_
Это же надо играть вообще без соперника.
Они же сами колотили. Не знаешь что ли эту историю?

За тур до конца арбитр Разафинтсалама лишил шансов на золото столичный «Стад Олимпик л’Эмирн», назначив в его ворота пенальти на последней минуте. На матч последнего тура, где обиженным противостояла — уже в ранге чемпиона — местная «Адема», тренер СОЭ Ратсаразака дал футболистам установку: забить максимальное количество мячей в свои ворота. В результате «Адема», чьи игроки стояли на месте и наблюдали за происходящим, стала автором самой крупной победы в истории мирового футбола, зафиксированной в матче команд мастеров. Небывалой оказалась и «скорострельность»: мяч влетал в ворота СОЭ в среднем каждые 36 секунд. В результате на три года был дисквалифицирован тренер СОЭ Зака Бе, а также четыре футболиста команды, включая капитана сборной Мадагаскара Мамисоа Разафиндракото.

GTAманъ
Сингулярность лааль.

Чемпион2016   23 июля 2013 в 20:49

Получил тачку Таза, но карточку так и не угадал с 1 раза. Проходить 5 раз не хочу, потому что не факт, что не будет шестого раза или седьмого, поэтому на запчасти забью. А вот машинки соберу обязательно. Следующий - говнарь Виктор.
Ну раз так, то хотя бы один полный набор собери.

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 21:03

GTAманъ
Ахаха)

Чемпион2008
Собрать тачки не составит особого труда. И рестартов будет намного меньше, если они вообще будут.

AlSar
Странно, я не слыхал про эту историю.

Чемпион2016   23 июля 2013 в 21:05

_SlashuuR_
не, я о одном полном комплекте запчастей, чтобы на одну машину было

Wild Rider   23 июля 2013 в 21:11

GTAманъ

Ага. видел.

А в Виннице открылся новый тату салон

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 21:17

Чемпион2008
Да я посмотрю. Вряд ли получится, потому что не хочу по 100 раз переигрывать, так теряется сам геймплей игры.

AlSar   23 июля 2013 в 21:41

_SlashuuR_
не хочу по 100 раз переигрывать, так теряется сам геймплей игры.
А мне по кайфу, когда все открыл, что надо как раз.

FrostBite 2.7
Ну ошибся бывает 30х 40х 50х какая разница главное ты всё-же понял.
Да, не суть
там много таких косяков было.Поэтому Mafia 2 рулит.
Знаешь, я играю в Мафию уже около 6ти лет и ни разу такого не замечал.
С тобой полностью не соглашусь, косяков намного меньше, чем в ГТА3.
Не знаю, в какую версию и на чем ты играл.
Мафия 2 по мне хуже, но чисто сюжетно.
Не заставляет герой сопереживать, цель его - нажива, не более.
А в первой Мафии перед нами жизнь, закрутившая героя.
К игровому миру, геймплею и т.п. претензий никаких нет.

Чемпион2016   23 июля 2013 в 21:49

_SlashuuR_
ну тебе решать, я то уже прошел)

FrostBite 2.7
Mafia - The City of Lost Heaven по мне так отстой и это не из-за графы , а потому что
бывает едешь себе по дороге а у тебя колеса хрясь и пропали где-то под дорогой
или в машину сел а одна нога через дверь торчит как из паралельной вселенной и при этом ещё и здоровье героя хавает и
там много таких косяков было.

не знаю в какую версию играл ты, но у меня ничего этого не было

-SlashuuR-   23 июля 2013 в 21:49

AlSar
А мне по кайфу, когда все открыл, что надо как раз.
Вроде уник. нитро нельзя получить.

Lary Cross aka nick hander   23 июля 2013 в 21:49

FrostBite 2.7
Подобные претензии неуместны к игре 2002 года, притом, что лично у меня таких багов не было. Первая мафия по качеству относительно своего времени была шедевром, а сюжет до сих пор является одним из лучших в истории видеоигр.

AlSar   23 июля 2013 в 22:00

Чемпион2008
не знаю в какую версию играл ты, но у меня ничего этого не было
что лично у меня таких багов не было

++
К слову, по сроку разработки это первая 3D-игра в открытом мире с автомобилями и оружием
В Драйвере 2 были авто и хождение пешком, но все равно не то.

_SlashuuR_
Это да. Но все, что можно, лучше получить.
Да играть-то просто же. Перепройти не проблема.

funishedpiddle   23 июля 2013 в 23:08

Всем крутой музон!

Wild Rider   23 июля 2013 в 23:33

Matti[VRN]

cкачал скурим?

GTAмaнъ   23 июля 2013 в 23:59

А в Виннице открылся новый тату салон
Тонкота.

Rick Sk1mmer   24 июля 2013 в 00:21

Уже третий день пытаюсь минитурнир в Квизе выиграть, пока дальше 3 этапа не выходит. Фигня это, вопросы будто бы из энциклопедий содраны: "В каком году случилось то-то", "Кто написал такую-то книгу" и т.д.
Я б лучше местных повыносил, вроде ВайлдРайдера, он все-равно кроме Ская ничем не интересуется xD

It's just a joke, man

AlSar   24 июля 2013 в 00:23

FrostBite 2.7
причем здесь GTA3?
Потому что эти две игры - одного возраста и конкуренты в жанре.
Самое близкое сравнение, я считаю.
Ооода один из лучших а-ля Крестный отец
Ты вот пожалуйста не путай. Мафия - культовая игра, Крестный Отец - глубоко средняя.
Сюжет Мафия эмигрант приезжает в Америку......дааа сюжетище.
Ты не играл в Мафию. Никуда он не приезжает.
Он выживает как умеет, и жизнь его заставляет принимать те или иные решения.

P.S. На нашем форуме нельзя постить более одного сообщения подряд.
Пожалуйста, редактируй старое, внизу справа есть кнопка.

Чемпион2016   24 июля 2013 в 00:42

AlSar
яб не сравнивал мафию и гта3
да и вообще не люблю мафию и гта сравнивать, этож разные игры
ну да, фриплей (и то в мафии не полный), ну да, тачки

funishedpiddle   24 июля 2013 в 00:52

Завтра установлю.

_Rick Sk1mmer_
Ну расскажи мне, как ты вынесешь меня)))
Дай ник. Мой MattiVRN

Чемпион2008
Играл в Gun?

AlSar
Тебе вторая мафия понравилась? Он про нее походу.

FrostBite
Поиграй в первую мафию. Там действительно классный сюжет.

GTAмaнъ   24 июля 2013 в 00:54

_Rick Sk1mmer_
Там уклон в гумоту неиллюзорный. А ещё бесят вопросы, на которые маловероятно знать ответ, даже если шаришь в области, к которой вопрос относится.

Rick Sk1mmer   24 июля 2013 в 01:00

Matti[VRN]
Я ж про нашего Скайплеера говорил :) Я ведь сам сливаюсь при первой возможности. Либо выигрываю по кол-ву очков, когда кончаются битвы, либо в самом начале вылетаю от мостодонтов в области русской истории, литературы и живописи.
Ник: Rick15

GTAманъ
Мне за одну игру три раза попались вопросы: "Атомная масса алюминия?", "Порядковый номер цинка?" и "Сколько атомов в соединении угольного гидропневмофосфоритта", или в этом роде.

funishedpiddle   24 июля 2013 в 01:04

_Rick Sk1mmer_
Да он вроде не глупый. Думаю, просто любит скурим, а так достаточно умный.
А многие вопросы действительно мразотистые.
Меня спортивные темы и рок музыка всегда спасали.

Rick Sk1mmer   24 июля 2013 в 01:17

Matti[VRN]
Да он вроде не глупый.
Конечно нет! Я к этому и не вел.

Меня спортивные темы и рок музыка всегда спасали.
А меня естесственные науки и география мира. Пару раз. xD

funishedpiddle   24 июля 2013 в 01:24

_Rick Sk1mmer_
Я сам в географии тоже силён. Достаточно. По краиней мере знаю расположение многих государств. Еще с историей хорошо.

Ладно парни, я пошел спать. Всем приятного музона.

Lightninggg   24 июля 2013 в 09:25

_SlashuuR_
Эта игра уж в разы больше тянет на шедевр и десятку, чем ЛоЮ.
Нет. Чем? Хоть один критерий? Это ведь типичная ГТА с охренительными историями про наркотики, воровство наркотиков, про перестрелки за наркотики и т.д. Только подано всё на более серьезных щах, что мне и понравилось в ней в общем-то. Но не шедевр это, нет, ни разу. Просто годная игра за которой приятно проводить время.

RDR тоже экз для мыльницы.
Нет, не экз. Это мультиплатформа (PS3, X360), которая обошла ПК стороной.

Ну как бы тут всё ясно, откуда твоё мнение.
Нет, не ясно. Рокстар отличная компания, и RDR - их лучший проект на данный момент. В РДР идеальное сочетание геймплея и сюжетной части, атмосфера, в которой просто утонуть можно. Такого количества души, как там, не было со временем GTAVC. И вот поэтому, мне кажется, она является одной из лучших игр этого поколения.

Есть консоль - обязательно нужно называть игры вышедшие ТОЛЬКО на ней чуть ли не лучшими в истории.
Почему бы и нет? Если они действительно хороши, и такого уровня игр на других платформах либо нет вообще, либо есть, но безликие копии (привет TR2013).

Я переиграл и прошёл просто огромное количество игр
Я рад, но в эксклюзивы от Сони ты не играл. Поэтому мимо.

А не тупо хвалить игру, которая понравилась мне и каким-то иностранным дядькам, которые даже в игры нормальные не играли.
Ну так-то на сайте каждого издания есть рецензии и оценки на сотни других игр. Можешь ознакомится, че.
И почему тупо? Всё честно и обосновано. Таких эмоций, как ЛоА, ни одна игра мне не приносила, даже в детстве.

Это если отбросить
Вот действительно, лучше бы вообще этот мир отбросить. Что он есть, что его нет.

в целом же вместе с открытым миром(про пустой ты очень загнул) и живностью это смотрелось хорошо.
Ничего я не загибал. Всё это на самом деле смотрелось убого и вторично. Повторяться не буду, т.к. в том посте уже написал почему так считаю.

Плюс есть возможность убивать скрытно(мне лично понравилось) или напролом, что не во всех шутерах есть.
Зато есть в каждом отсосине, да и в каждом стелс-экшоне последних лет.

Игра хорошая и заслуживает девятки.
Видно требования к хорошей игре у тебя небольшие. Хотя, кому как.

то скрипты должны работать совершенно в ласт оф аз, т.к. игра линейна, а судя по картинке Дмитрия, не все так хорошо. Почему так?
Тогда почему 10?

Они так и работают. лил.
Или ты про баги ИИ? Это нормально, как бы. Они были, есть и будут в каждой игре. Просто до Ласт оф Ас уже не знают как докопаться, и за серьезные минусы готовы выдать незначительные баги, которые появляются у одного из сотен или даже тысяч.

Почему-то много видел комментариев по поводу того, то-ли в fear2, то ли в похожем хорроре АИ самый лучший.
В первом FEAR умный ИИ, да, но разве в TLoU от этого автоматически становится хуже? Их сложно сравнить, т.к. игры слишком разные. FEAR - это чисто коридорный фпс, а в TLoU довольно открытые локации и совмещение тпс, стелса, сурвайвла и эксплоринга. Это я к тому, что враги совсем по разному себя ведут.

Молодец, только лучше legendary edition сразу качать.
Опять заманиваешь людей в свою секту. :)

FC3 отличная игра для жанра шутеров от первого лица последнего времени.
На вкус и цвет, конечно. Но для меня это наоборот одна из худших игр последнего времени, и выше я уже написал почему.
Игра всем своим видом показывает, что была сделана, просто чтобы срубить бабла. Да, я знаю, что все игры создаются для этого, но некоторые всё-таки вкладывают душу в проект и стараются чем-то удивить игроков. А тут просто напихали в огромном количестве всего модного, что продает нынешние игры.
И у них получилось, народ схавал, да просит добавки. А меня тошнит от подобного.

Lary Cross aka nick hander   24 июля 2013 в 10:36

_Rick Sk1mmer_
Уже третий день пытаюсь минитурнир в Квизе выиграть, пока дальше 3 этапа не выходит. Фигня это, вопросы будто бы из энциклопедий содраны: "В каком году случилось то-то", "Кто написал такую-то книгу" и т.д
Такое дело, что в минитурнире участвуют 27 игроков, среди них есть как минимум 2 с осями выше 6500 и т.д. То есть всегда в турнире принимают участие сильные игроки, порой даже очень. Фокус в том, что если у тебя оси большой, то ты начинаешь играть в верхних корзинах. При этом раскладе первая игра самая сложная, играешь с самыми сильными соперниками. Если выиграл, дальше будет только легче, а финал так вообще легкотня. Зато если проиграл, можешь снова попытаться, не нужно до вытела несколько игр играть. А если начинаешь с середины или снизу, соперники будут только сильнее. Вообще, минитурнир выиграть не так то просто, особенно новичкам.

Matti[VRN]
Ну расскажи мне, как ты вынесешь меня)))
Дай ник. Мой MattiVRN

Я вас всех вынесу ЫЫ

GTAманъ
Там уклон в гумоту неиллюзорный. А ещё бесят вопросы, на которые маловероятно знать ответ, даже если шаришь в области, к которой вопрос относится.
Таких вопросов нет. Приблизительный ответ можно знать. Например в тех же атомных массах и порядковых номерах. Точный не всегда. Например есть вопросы, где нужно указать население Будапешта с точностью до человека. Но приблизительно указать можно. Квиз же не просит вас абсолютно точные ответы давать, тут главное соревнование между игроками, кто точнее ответит.
Лично я во всех темах более-менее разбираюсь. Лучше, пожалуй, в точных науках и географии, особенно последней, считаю ее своей профилирующей темой, тренирую ее. Неважно знаю разве что повседневную жизнь и русское искусство. Особенно бесят вопросы про русских и советских актеров, режессеров, совковских фильмах и т.д.

----------------------
Ну вот и настало 24 число, сегодня уезжаю на дальний восток к родным. Месяц в сети меня не будет. Всем удачи!

Lightninggg   24 июля 2013 в 10:42

Месяц в сети меня не будет. Всем удачи!
Давай, удачи. Отдохни от графона. с:

Wild Rider   24 июля 2013 в 11:33

GTAманъ

"Тонкота."

Ну, надеюсь.

_Rick Sk1mmer_

"Я б лучше местных повыносил, вроде ВайлдРайдера, он все-равно кроме Ская ничем не интересуется xD"

Я играл в квиз где-то год назад, но на некоторых вопросах меня выносили, выигрывал и проигрывал раунды(всякое было), а потом вдруг наступила черная полоса, позже забил. Но приметил, что от меня баттхерта в чате не было. В мини-турнирах не участвовал. Просто дрочить надо много гумовского.

Matti[VRN]

ок, удачи.

Sеkret

"Зато есть в каждом отсосине, да и в каждом стелс-экшоне последних лет."

Я мало во что играл. Даже дизхонорд не проходил.

"Видно требования к хорошей игре у тебя небольшие. Хотя, кому как"

К опенворлдным чуть меньше требований, да.

"Опять заманиваешь людей в свою секту. :)"

Ну скурим - это скурим, ничего страшного, если играют в него люди, просто с чуть меньшим фанатизмом, нежели я. Страшно будет, когда я доберусь до стареньких частей ТЕС - морровинда 2002 года(олдскул, все дела, считается для многих эталоном серии...я блин не знаю сколько я зависну без маркеров, еще грамтоно надо раскачивть перса, подсчитывать там все...) и даггерфолла 96-ого.(архей, кубики, ДОС, почти бесконечный мир как в майнкрафте, путаные подземелья и т.д.)

" Особенно бесят вопросы про русских и советских актеров, режессеров, совковских фильмах и т.д."

О да.

"Месяц в сети меня не будет. Всем удачи!"

Пока, мой многополигональный друг! =)

GTAмaнъ   24 июля 2013 в 11:36

Таких вопросов нет.
Я не говорю про вопросы на точность. Например, я считаю географию одной из приоритетных тем, но можно спросить про какую-нибудь речку в дальних е… краях нашей необъятной Родины, про которую знать могут либо местные, либо какие-то узкие специалисты.

Sеkret
Такого количества души, как там, не было со временем GTAVC
SA состоит из души на 99,998 %

Отдохни от графона. с:
Он им насладится IRL.

Wild Rider   24 июля 2013 в 11:49

Удивительно, но для 2002-ого года вода шикарна в игре. А правый наплечник не могу надеть, т.к. сломался, т.е. морра довольно хардкорная игра, зато магам доступен простор для творчества.(левитация есть, создание любых заклов тоже возможно). Говорят, души в нем больше, чем в скае.

Но я по сути в него и не играл, так, пробежался по локациям. Если сравнить хотя бы по инвентарю скай и морру - первый действительно казуальный, классов нет, циферок и буков тоже меньше и больше походит на экшон, чем на стандартное рпг.
Мир как в гта 4 и сан андреас, т.е. остров, окруженный водой. Не сказал бы, что мир в 3-ей части намного меньше, чем в 5-ой, но он действительно очень насыщенный, вручную проработанный, без всяких случайных встреч.

www.regnum.ru/news/polit/1685810.html

Я считаю, что без нас тут не обошлось=) Во всяком случае, если такая тенденция будет продолжаться, то я рад.

AlSar   24 июля 2013 в 14:04

Приятного отдыха.

Очень рад за Асада.

-SlashuuR-   24 июля 2013 в 17:48

_Rick Sk1mmer_
Меня очень раздражает в Квизе наличие огромного количества вопросов по Истории (особенно не нашей эры) и Географии. Ещё вопросы главное сложные.

Sеkret
У тебя весь разговор сводится к тому: "У вас нету консоли, поэтому вы нифига не способны рассуждать об её играх". Также можно сказать и "Ты не проходил полностью ни Метро, ни ФарКрай, ни Слипинг Догс, ни Сталкер, но рассуждаешь ведь о них."

Такого количества души, как там, не было со временем GTAVC
В VC души было больше в разы. Тут даже сравнивать не надо, классика же. Та же история и с Саном.

Ладно, тут смысла нету продолжать. Всё равно через пару лет эту игру "с душой" забудут и в глазах рядовых игроков (не фанов) она останется как обычная крутая стрелялка своего времени. А в ГТА играли, и будут играть. Вот и вся душа. К тому же пятёрка скоро выйдет, которая собирается обойти даже СА.

Удачи.

funishedpiddle   24 июля 2013 в 18:00

Скачал 3 скурима и все минут через 15 вылетают. Игра ведь понравилась, но блин...

Wild Rider   24 июля 2013 в 18:25

У олдффагов багит. Вообще, у всех должен быть багит.

gamersweb.ru/skyrim-luchshaya-pc-igra-vseh-vremy..

Но только не у меня. Морву бы повыше ток, эх...

www.bethblog.com/2013/07/23/pc-gamers-top-100/

«Сегодня утром я получил новый номер журнала PC Gamer, на его обложке можно прочитать: "100 величайших PC игр всех времен", и я сразу же пролистал все страницы до нужного места, чтобы увидеть какие из моих любимых игр попали в этот список. Я несколько раз перепроверял список, чтобы проверить почему некоторые игры в этот список не вошли.

Обсуждать эти списки, как всегда весело, особенно в жаркой дискуссии с друзьями или коллегами, где они правы и где вы с ними не согласны. Обмен мнениями, как всегда затронул и блог, породив кучу жарких споров. Да, мы знаем, #Morrowind должна быть выше в списке.

Но мы также не могли пройти мимо всего списка игр в семье Bethesda, что попали в этот список, в том числе Elder Scrolls V: Skyrim, которая стала № 1!
Среди Топ-100 по версии PC Gamer, именно эти игры Bethesda были выбраны редакцией журнала

Matti[VRN]

слушай, а ты пробовал отключить в файлах HD паки(если они у тебя есть)?

У меня вылетало именно из-за них. Кстати, по-моему наши локализаторы накосячили в heartfire и игра может периодически вылетать, но никак не через 15 минут игры.

пс: ну так что там у тебя?

Fat Vladimir   24 июля 2013 в 20:44

Посоны,гугл представляет новый ведроид,новый нексус (планшет),и,игоры!

FrostBite 2.7   24 июля 2013 в 20:49

Matti[VRN]
Скачал 3 скурима и все минут через 15 вылетают. Игра ведь понравилась, но блин...

Fenixx тебе в помощь.

funishedpiddle   24 июля 2013 в 21:11

FrostBite 2.7
Ты играл походу во вторую мафию. В первой об этом ни слова.

-SlashuuR-   24 июля 2013 в 21:11

Я не проходил первую Мафию, но помню как играл в неё очень давно у двоюродного брата. Там вроде в первой миссии надо двух мафиози отвозить на такси, затем за тачкой погоня и тебе нужно смыться. Дальше ГГ-таксисту предлагают работёнку и понеслось...

Matti[VRN]
Играл в Gun?
Я давно проходил Gun. Зачётная игра для того времени, но я так её полностью и не прошёл. Не помню уже почему.

Победил патлатого Вика, выиграл его тачку и уник. трансмиссию. Следующая Иззи - девка с перемотанными руками, гаечным ключом и зачётным бюстом.

-SlashuuR-   24 июля 2013 в 23:33

Наконец-то пошли победы в Квизе. А то соперники уж слишком умные попадались.

Nevada Junkie   25 июля 2013 в 09:09

Все ****нулись. КАК Обливион, мать его, оказался выше морры? Как Морра оказалась 7 с конца? Как мерзкий неканоничный фоллаут 3 попал в список( выше морры и облы), а Фоллаут Нью Вегас не упомянули? Скайрим далеко не лучшая игра. Она отличная, лучшая в 2011, но не лучша во все времена.
з.ы. The last of US соснул-таки.

Lightninggg   25 июля 2013 в 09:47

_SlashuuR_
У тебя весь разговор сводится к тому: "У вас нету консоли, поэтому вы нифига не способны рассуждать об её играх"
Не съезжай с темы. Я это упомянул только два раза и в тему.

Также можно сказать и "Ты не проходил полностью ни Метро, ни ФарКрай, ни Слипинг Догс, ни Сталкер, но рассуждаешь ведь о них."

Нет, не можно. Я же в них всё-таки играл (кроме Собачек, но я про них и не говорил ничего), но бросил, потому что они оказались непотребными.

В VC души было больше в разы.
Ну естественно, она же есть на ПК, а РДР нет. РДР говно без души по определению.
Странная у вас логика. МП3 (есть на ПК) от Рокстар - шедевр, душа есть, её много. ГТА (есть на ПК) от Рокстар - шедеврище, классика, необъятное количество души. РДР (на ПК нет, к сожалению) тоже от Рокстар - просто стрелялка, души нет.
Потрясающе.

Всё равно через пару лет эту игру "с душой" забудут и в глазах рядовых игроков (не фанов) она останется как обычная крутая стрелялка своего времени.
Ты про Ласт оф Ас? Если да, то это вообще не шутер так-то.
Или про РДР? Тогда сам себе противоречишь, ведь РДР - это та же ГТА, но на диком западе, только с большим упором на сюжет и проработку открытого мира вне города.
Все фанаты Рокстар любят её не меньше, чем ГТА. Вайлд вон подтвердит.

А в ГТА играли, и будут играть.
Фанаты. А рядовые игроки, как ты говоришь, так же пройдут один-два раза и всё.

К тому же пятёрка скоро выйдет, которая собирается обойти даже СА.
Ну здорово, че. Я буду рад, если Рокстар превзойдут себя и сделают её круче, чем РДР. Они много наработок взяли именно от туда, кстати. Поэтому за геймплей беспокоится не стоит. Главное, чтобы сюжет не подкачал.
А, и это. Пятерка то выйдет скоро, да, но некоторым ещё ждать 6-9 месяцев. лол.

Nevada junkie
>лучшая PC-игра всех времён по версии PC Gamer
>PC-игра
>PC
>The last of US

Nevada Junkie   25 июля 2013 в 10:43

Sеkret
Это все ваши консольные отгворки. Если нет ее в списке лучших игр на ПК, значит она соснула.

Wild Rider   25 июля 2013 в 11:21

Nevada junkie

" КАК Обливион, мать его, оказался выше морры? Как Морра оказалась 7 с конца?"

Наверное, так же как и оценивала редакция ПГ морру, облу и скайрим, ставя постепенно все более высокие оценки.

А если бы морровинд стоял на 1 месте, ты бы согласился?)

Sеkret

"Или про РДР? Тогда сам себе противоречишь, ведь РДР - это та же ГТА, но на диком западе, только с большим упором на сюжет и проработку открытого мира вне города."

Это, наверное, смотря какие приоритеты ставить из геймплейных возможностях РДР. Мне вот больше всего охота понравилась, чего не было в жта, а не стрелялка и езда на лошадях. Награда за голову понравилась, чего не было в жта. Не совсем правильно говорить, что это" гта на диком западе."

ria.ru/incidents/20130724/951898589.html
Мне нравится. Сам себе сапер.

Lightninggg   25 июля 2013 в 12:12

Да блин, это всё мелочи. В целом то они очень похожи. Та же система сэндбокса и миссий.

funishedpiddle   25 июля 2013 в 13:51

Шикарный сериал.
UPD
Ошибка при запуске. Лаунчер. EXE вообще не запускается. Печальбеда.

Wild Rider   25 июля 2013 в 17:43

Matti[VRN]

Cтранно. По железу вроде подходит игра. На срендних пахать должно нормально, по крайней мере. Мб что-то у тебя с системой не так. Ты точно все удалил(ведь ты устанавливал 3 репака). Куча может быть причин. Как ни парадоксально, но спасти ситуацию может как и переустановка всей системы. так и покупка лицензии, т.к. в репаках от скурима много всяких косяков можно найти.

2all
Блин, это нечто. Даже дополнение к скуриму кишит загадками. Казлось бы, всего-то длц Dawnguard. Но кусочек плана обливиона, где:

1)происходит действие главного сюжета(где-то 1\10 часть)
2)Небольшой сайд квест на поиски уникального коня. Без маркера, самому найти надо.
3)Ностальгическая встреча(для тех кто играл в морровинд) с Джиубом. Нужно собрать все 10 листочков из книги. Так можно узнать его историю. Все без маркера.
4) Секретное задание. Никаких намеков и маркеров. Собрать осколки камней душ и сразиться с мини-боссом ЖНЕЦОМ. Если бы не Левин, хрен бы я узнал про такой секрет. Как в оригинале:найти записку и, надев маску, переместиться в прошлое.

funishedpiddle   25 июля 2013 в 18:01

Да я разобрался уже

Wild Rider   25 июля 2013 в 19:08

скажи хоть за какую расу взялся

funishedpiddle   25 июля 2013 в 19:22

Имперцы

UPD
Печаль. Намертво зависает, когда я выхожу за пределы первой деревеньки.

Wild Rider   25 июля 2013 в 20:57

Matti[VRN]

Cбавь настройки в лаунчере. Тени попробуй вообще отключи. Дело в железе тогда, 100пудов.

Когда у меня был слабый комп, зависало там, где много растительности, на юге и юго-западе, в заснеженных местах получше было.

Разрешение главное снизить, наверное, видеокарта не тянет, но оперативки у тебя более чем достаточно и процессор нормальный для такой игры.

-SlashuuR-   25 июля 2013 в 20:59

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_..
Не знаю, почему, но мне кажется что из этого футболиста выйдет в будущем что-то очень годное.

funishedpiddle   25 июля 2013 в 23:43

_SlashuuR_
Он в каком-то интервью упоминал, что слушает дб.

Да всё там кошерно идёт. Даже на средних. Не лагает. Разрешение 1366x768. Но вот зависания...

Nevada Junkie   26 июля 2013 в 05:14

Небольшой сайд квест на поиски уникального коня.
Точнее его черепа.
Вот вопрос: Ты же видел его спину? Как на этот хребет можно сесть?
Без маркера, самому найти надо.
У того, кто не ослилил Морру, конечно, пригорело.
Так можно узнать его историю.
Которая, бай зе вэй, п++++ж, это скорее история Нереварина, чем его.
Если бы не Левин, хрен бы я узнал про такой секрет.
Вот это поворот!
Разрешение главное снизить, наверное, видеокарта не тянет, но оперативки у тебя более чем достаточно и процессор нормальный для такой игры.
Кстати, хотел сказать: NVIDIA experience грит, что у меня комп не может тянуть Скай даже на low, но почему-то после установки всех дров у меня все идет на высоких(только тени поставил средние)

Wild Rider   26 июля 2013 в 10:03

Nevada junkie

"Вот вопрос: Ты же видел его спину? Как на этот хребет можно сесть?"
Я в легких доспехах.

"У того, кто не ослилил Морру, конечно, пригорело."
Вот не надо тут, играл и осиливал. Кубик двемерский легче было найти. чем листочки. И да, ты же ставил мод на маркеры.

"Которая, бай зе вэй, п++++ж, это скорее история Нереварина, чем его."
Ой, ну можно только гадать.

" NVIDIA experience грит, что у меня комп не может тянуть Скай даже на low"
Что у тебя за жираф?

Matti[VRN]

Только фризы, вылетов нет?

Отключи сглаживание и фильтры вообще(то что под разрешением в лаунчере)

funishedpiddle   26 июля 2013 в 14:14

Сглаживание отключено/

Чемпион2016   26 июля 2013 в 14:43

_SlashuuR_
Молодец, что не поехал в наше болото за баблинским
Чтож, теперь надо пахать и доказывать. Оппоненты у него то, что надо. Главное чтобы главный тренер давал шансы

Fat Vladimir   26 июля 2013 в 14:45

Броняшкам принес:

У Сашко комп тормозит:

Nevada Junkie   26 июля 2013 в 15:48

Кубик двемерский легче было найти. чем листочки.

Куб из первого сюжетного квеста-то.

funishedpiddle   26 июля 2013 в 16:30

Пацаны, в GTA3 в папке audio все диалоги, которые звучат в игре?

Rick Sk1mmer   26 июля 2013 в 17:14

В общем, Квиз - игра не на логику, не на эрудицию, а на задротство. Да да, иначе откуда у игроков, за плечами у которых всего 37 игр, различные кресты и прочие награды? А просто, сначала задротствуют over 500+ раундов, потом создают новые акки и отвечают на вопросы, на которые уже когда-то отвечали, запомнить несложно. Проверено лично, сыграл 60 игр, потом создал другой акк, чтоб проверить - более чем на половину вопросов отвечал ранее. Вывод: не труЪ.
Да и вопросы оставляют желать лучшего, ответы на них можно либо отгадать, либо заранее знать, ибо подряд ПРАВИЛЬНО ответить на вопросы типа: "Что изображено на гербе Магадана?", "В каком году Никола Тесла сказал такую-то фразу?", "В каком году прошли 34 зимние олимпийские игры?", "Атомная масса резерфордия?" и "Кто последний американец, слетавший на Луну?" слета невозможно, а угадать более чем маловероятно, а какие-то новички с only 37 games уже имеют дофига наград и крестов.
ПОТРАЧЕНО, в топку ее!!!

funishedpiddle   26 июля 2013 в 17:22

_Rick Sk1mmer_
Да вообще кошмар

-SlashuuR-   26 июля 2013 в 17:42

_Rick Sk1mmer_
Да и вопросы оставляют желать лучшего, ответы на них можно либо отгадать, либо заранее знать, ибо подряд ПРАВИЛЬНО ответить на вопросы типа: "Что изображено на гербе Магадана?", "В каком году Никола Тесла сказал такую-то фразу?", "В каком году прошли 34 зимние олимпийские игры?", "Атомная масса резерфордия?" и "Кто последний американец, слетавший на Луну?" слета невозможно, а угадать более чем маловероятно, а какие-то новички с only 37 games уже имеют дофига наград и крестов.
Да бро, я тоже этому сильно удивляюсь. Но это не та игра, где нужно играть на задротство и ради крестов, а та куда просто заходишь ради развлечения и познания нового.

Nevada Junkie   26 июля 2013 в 17:43

Понилавер
Пони всяко лучше фоток осташковца, говна и "Креведок".

AlSar   26 июля 2013 в 17:52

Понилавер
Лол.

Matti[VRN]
Пацаны, в GTA3 в папке audio все диалоги, которые звучат в игре?
Естественно

_Rick Sk1mmer_
В общем, Квиз - игра не на логику, не на эрудицию, а на задротство.
По идее - на логику и эрудицию.
Но да, все вырождается в задротство.
ПОТРАЧЕНО, в топку ее!!!
Да ладно, иногда прикольно.
Сидеть как Хандер я не могу лично.

_SlashuuR_
а та куда просто заходишь ради развлечения и познания нового.
Воот, удваиваю.

2All
Мистери-тим когда-то положила какой-то крупный пони-сайт,
а неадекваты оттуда думают, что их атаковал GTA.ru, забавно.

Nevada Junkie   26 июля 2013 в 18:11

Мистери-тим когда-то положила какой-то крупный пони-сайт,
а неадекваты оттуда думают, что их атаковал GTA.ru, забавно

Да, было дело. Их еще Путинвзрываетдома ддосил.

Rick Sk1mmer   26 июля 2013 в 18:13

_SlashuuR_
AlSar
Но это не та игра, где нужно играть на задротство и ради крестов, а та куда просто заходишь ради развлечения и познания нового.
Ребят, я сыграл около 60 игр, но ничего полезного длоя себя не открыл. Все вопросы аля "Кто да в каком году сделал то-то и то-то". Мне абсолютно безразлично, что Чубайс на своей странице в интернете держит коллекцию анекдотов про себя, ровно как и тот факт, что Пифагор ни в одном виде спорта чемпионом не был - это очевидные факты, в них нет никакого смысла.
За то время, что мне пришлось потратить на эту игру, я узнал лишь несколько относительно полезных вещей: 1) У лобстеров голубая кровь; 2) Надпись HollyWood раньше носила название HollyWoodLand; 3) Ватикан назван в честь холма; 4) Самым молодым президентом США стал Кеннеди. Все.
Удовольствия от игры вовсе не обнаружил, дубовая энциклопедия. Почитать интересную статью про птиц в Австралии будет полезнее и приятнее, чем выуживать ценную информацию из тонн разрозненных кусков бестолковвых фактов, пусть даже они и имели место в истории и науке.
Игра сугубо на любителя.

Никинед   26 июля 2013 в 18:29

Ох, эта болталка - конюшни просто, поотсутствовал немного, хрен теперь разгребёшь, что понаписали.
Насчёт квиза, я не против, но мегафон-интернет вряд ли его потянет; ну сегодня-завтра вроде могу сыгрануть, когда игра, если есть?

GTAмaнъ   26 июля 2013 в 18:56

_Rick Sk1mmer_
В общем, Квиз - игра не на логику, не на эрудицию, а на задротство.
Разумеется. Эрудиция, конечно, нужна, но очевидно, что топовые игроки сильны не из-за неё.

Да и вопросы оставляют желать лучшего
Вопросы с вариантами ответа довольно плохого качества. Часто слишком очевиден правильный ответ. В итоге всё сводится к вопросам на точность.

Пифагор ни в одном виде спорта чемпионом не был - это очевидные факты, в них нет никакого смысла.
Не совсем очевидно. Например, Платон занимался спортом.

AlSar
Сидеть как Хандер я не могу лично.
У меня бывают приступы азарта, но редко.

Никинед   26 июля 2013 в 19:03

Вопросы с вариантами ответа довольно плохого качества. Часто слишком очевиден правильный ответ. В итоге всё сводится к вопросам на точность.
"Прикалывают" вопросы с вариантом "во всех"

-SlashuuR-   26 июля 2013 в 19:23

AlSar
Ты давно скидывал мне ссылку на иностранный сайт, где юзеры оптимизируют многие старые игры под широкоформатные разрешения. Не мог бы ты скинуть ещё раз, а то журнал почистил с того момента и ссылка затерялась? Прохожу NFS MW с фиксом, но он растягивает спидометр и панель с позициями + отсутствует зеркало заднего вида, хотя в настройках включено (с зеркалом хз, мож не из-за этого).

Wild Rider   26 июля 2013 в 20:18

Никинед

Ты лучше скажи, где и когда в моих постах троллинг увидел.

Nevada junkie

"Кубик двемерский легче было найти. чем листочки.
Куб из первого сюжетного квеста-то."

ну да.

Никинед   26 июля 2013 в 20:23

Давно, по-моему, до пегевидения

Wild Rider   26 июля 2013 в 20:31

Никинед

нет, мне просто непонятны придирки ко мне. где, про что и когда.

Никинед   26 июля 2013 в 20:52

Wild Rider
Это не придирка..

Wild Rider   26 июля 2013 в 21:19

Никинед

сказал бы хоть, где я троллил...но не хочешь - не говори, мне бы колокольню повыше найти...

rus.ruvr.ru/2013_07_24/SSHA-i-RF-pomenjalis-rolj..

вот так вот появляется авторитаризм