Болталка GTA.ru
Первый!
P.S Ответы сделаю позже)
P.S Санёк, оперативно запилил новую часть. Молодца)
Ровно 500 же, красиво добивал посты с Чемпом.
Шапочку завтра переоформлю, впилив историю Болталок, как хотел
То, что нашел Са Про войдет, + то, что я нашел сам.
И да, это будет не 55 часть, а сразу где-то 57-58 как минимум.
P.S. Спать короче говоря пошел.
Спорим, что Беседка выпустит/сделает официальный анонс новой игры 11.12.13? Они там любят красивые даты. А более красивой уже не будет.
Дмитрий Левин
у пиндосов даты по другому пишут
так что 12.11.13 тогда
сегодня ездил в морг на вскрытие с курсом своим
Сегодня скачал аркаду Trials Evolution. Доставляет неслабо, правда и затягивает тоже. Сейчас вот думаю, стоит ли она заявленных 450 р, чтобы ее купить. Денег сейчас особо лишних нет, поэтому такие размышления.
P.S. Полчаса пытался пройти на золото задание пролететь сквозь горящие кольца. Для золота было необходимо собрать 25 колец. Получилось это только спустя 80-100 попыток и 30 минут игры. Пригорало нехило, что символично

AlSar
Бро, запили нули перед однозначными номерами частей темы. Во-первых, будет выровнено, во-вторых, попасть по ссылке проще будет =)
N1KО
А почему именно 500?)
Потому что не 100500)
Домашнее задание по математике не выполнено)
Это к чему?
Дмитрий Левин
Да не за что, вдохновения на стихи все равно не было.
Чемпион2008
Видимо круто.
Lary Cross aka nick hander
Сейчас вот думаю, стоит ли она заявленных 450 р, чтобы ее купить
Купить? Лол. Скачал же уже.
Golf R
Тебе нравится, когда тянут до 800-900?
ex-GTAманъ
Нули сделаны. Сегодня вечерком нумерацию пересчитаю.
P.S. Пришла твоя посылка. Сейчас попробую забрать по студаку или правам.
Паспорта нет, на переоформлении. Ах, какой я нелегал.
Видимо круто.
не знаю, мне кажется, нормальному человеку такое круто не может быть
Чемпион2008
Ну и что расскажешь?
Купить? Лол. Скачал же уже.
Если игра стоит своих денег, я ее обязательно куплю. Тут даже дело не в том, скачал я или нет. Если игра классная, становится стыдно перед разработчиками, что ты спиратил ее.
Если игра принесла тебе удовольствие, то ты благодаришь разработчика деньгами. Тут все просто. А то люди привыкли только брать, отсюда и проблемы.
Если игра классная, становится стыдно перед разработчиками, что ты спиратил ее.
Удваиваю. Возьму летом трилогию Анча. лол.
+1, я все части gta в стиме тоже купил для галочки, играть то в них вряд ли буду.
Sеkret
ну чего, надеюсь никто не кушает)
мужика какого-то вскрывали, кишки, внутренности наружу, в них эти эксперты что-то роятся, разрезают. не совсем приятно, скажем так)
причина смерти - язва желудка вскрылась.
потом все внутренности обратно и зашивают
еще младенца 3ех месяцев вскрывали: мама оставила купаться и ушла кормить другого. захлебнулся.
А мне нравятся больше римские.
AlS`ar
"Так как это предопределено, и его нельзя сохранить."
Фатализм. Это не круто. Так же как и то, что разваливается у меня на глазах материалистический детерминизм.
"Пока что, хаха."
Понимаешь, вилки-ложки-посуда не летает по комнате, призраков не вижу, пока нет особого повода беспокоиться, не криминал, но то что я видел - это уже на грани. Нелогично, нереально и все рядом.
Интересно, как бы ты среагировал на это.
"Мне модератор один задал вопрос - фанат ли я ТЭС?
Как ты думаешь, почему? У меня оказывается ник "котжидский". Лаль."
Какой, кстати, модератор? Аль-Сар. Два коротких слога, очень часто в языке котжидов встречается "Ра", "Ар" Посуди сам:
Ри`cад
Ра`Джир
Джд`Ар
Карджо
Дж`зарго
Акари
Кейла
Ра`Вирр
К`Шарр
Если игра классная, становится стыдно перед разработчиками, что ты спиратил ее.
Удваиваю. Возьму летом трилогию Анча. лол.
+1, я все части gta в стиме тоже купил для галочки
Ну а я Золотое издание к скаю. Когда выйдет.
Чемпион2008
Ну да. Свежую мертвечину разглядывать, это вам не в кунсткамере глазеть на
А вообще, очень стремно. Вскрытие ребенка очконул бы смотреть.
Поддерживаю. Из лицензий, которые реально установил и играл, только Вайс Сити. Ну и GTA 3 от Буки. GTA 3 с ебэя (диск с которой, благодаря почте России, пришел битым и коробка давленной), Сан (который постигла та же участь, но уже от знакомого; кстати, после этого диски не даю никому, вообще), IV для ПК. Купил-то для галочки. Ну и для постеров.
А вот отдавать сотни нефти за новый NFS (Shift не в счет, классное ответвление от серии) или за очередной CoD мне противно.
PS: вспомнил, что Вайс и Четверка у соседа уже с полгода валяется. Надо забрать, если будет что забирать (знаю его отношение к чужим вещам).
Лол, а мой знакомый купил раза два 4-ку. Один раз игра установилась, но при повторной установке(то ли другой комп, то ли система слетела) дисковод диск не читал. Я проверил у себя, реально не ставится. Ему не жалко было, не стал забирать его у меня.
Потом купил второй раз диск.
В каком-то смысле стим даже лучше.
Интересно, что же Беседка хочет показать? Не новый ТЕС - мало времени прошло, фоллаут 4 опровергли...интрига, однако.
Wild Rider
Понимаешь в чем прикол, верить одной библии тоже ведь не нужно(ну мое мнение), т.к. религий много и приверженец каждой из них будет отстаивать свою правоту. Вообще, самой Библии хоть много лет, но она постоянно переписывалась, плюс неточности перевода. Например, с греческого неправильно перевели слово "канат" на русский как "верблюд", из-за этого много смысла терялось. Еще в христианстве ничего не говорится о реинкарнации, хотя в буддизме-индуизме это есть.
Чистилище тоже позже придумали(то ли в католичестве, то ли в протестантизме), в общем, если и была истина, то она очень исковеркана, народ свое тоже любит придумывать.
Хорошо, бро, я понял твою точку зрения. А про переписывание Библии - ну это без сомнений, учитывая, какую я видел Библию.
Grand Auto Thief
Кульный скрин из Са, братюнь. Русификация доставила)
AlSar
Не играл в МК3? Это не мало, это царапина. Ведь здоровье до правого края экрана.
Персонажи в МК3 не изменяются от траты здоровья, спрайты же.
Это индеец Найтвульф, у него боевая раскраска, всегда так.
Заметь, он провел комбо "астральная стрела". Через секунду Кунг Лао оочень сильно припечет.
А вообще, я скачал первую попавшуюся картинку.
Ого, классно. Теперь всё понятно. Очень даже круто, особенно название Комбо))
P.S По поводу того, что мои посты о Библии и вере плюсанули - хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто поддержал мою точку зрения. Приятно осознавать, что есть люди с такой же точкой зрения как у меня!
Тебе нравится, когда тянут до 800-900?
Я имел ввиду что время новой части пришло быстро, а не это.
Wild Rider
Ну а я Золотое издание к скаю. Когда выйдет.
Я, пожалуй, тоже не откажусь. Скажешь когда выйдет, бро, ок? Тоже прикуплю)
Grand Theft Gamer
Ну смотри. К скайриму вышли 3 дополнения: Dawnguard, Heartfire, Dragonborn. Первый и третий - сюжетные и они официально переведены и озвучены 1С. Второе несюжетное дополнение переведено пока лишь неофициально, осталась лишь английская озвучка.
Сами разработчики еще ничего не говорили о ГОТИ-версии игры, где будут собраны все дополнения. Как они это сделают и выпустят, тогда, я думаю, подключится 1С, выпустив русское "золотое издание", но при этом есть непонятки: 1с сразу сказала, что не будет переводить самое мелкое из дополнений. Наверное, они имели виду отдельно, а в золотом издании они переведут, как они обычно это делали с предыдущими частями серии.
Покупать отдельно коробочку скайрим без дополнений, так же как в стиме брать каждое дополнение - не самый лучший вариант. Поэтому, если не терпится можно можно хоть сейчас скачать скайрим со всеми дополнениями с торрента, где всего лишь одно без русской озвучки - heartfire.(это там где можно строить три поместья и усыновлять детей), а потом уже поддержать разрабов и взять ГОЛД.
"Хорошо, бро, я понял твою точку зрения. А про переписывание Библии - ну это без сомнений, учитывая, какую я видел Библию."
Окей, бро. А я, видимо, переквалифицируюсь из атеиста в агностика =(
Не знаю как там насчет икон и Иисуса, но над жадными попами грех не шутить.
Пс
кул паста
- Эм. Это конечно замечательно, но какое это отношение имеет ко мне?
- Потому что ты < раса > в тотальной заднице. И если хочешь жить, в последствии, тебе, хоркер сын, придется поступать так же. Видишь, надпись на горизонте приближается из черноты?
- «Bethesda Game Studios Presents». Ну и че?
- А то, что ты почти прибыл в Скайрим – родину хромоногих стражников, сладких рулетов и гребаных мать твою драконов, готовых взорвать твой скуумовый пердак своими ТорШульями.
- Ш-что блеатть?
- Что-что? Что слышал. Но об этом пока рано, тебя еще не отвезли на казнь.
- Меня куда?!
- Тс-с-с. Тихо. Скрипт начинается.

А я, видимо, переквалифицируюсь из атеиста в агностика =(
Это тебя оживший при помощи божественной руки(тм) телевизор заставил пересмотреть свои взгляды?
Grand Auto Thief
и "ожившая" кофеварка. она тоже включилась. НО ТАМ НА КНОПКУ НАДО НАЖАтЬ ШОБ ВКЛЮЧИТЬ!1111 Я не наркоман.
Grand Auto Thief
То же самое хотел написать. Не дай Бог, что-нибудь ещё случится, и Вайлд в церковь причащаться пойдет.
Sеkret
Ну смотри. Оставлю молочко квам( тьфу, шутки тупые полезли) молочко в стакане вечером, ну там плюшку какую-нить. Если будет надкушена...вы скорее всего меня тут не скоро увидите.
Если что, рассказала знакомая, лал, ккк типа расположить к себе домового.
Церкоф и вызов попов - вариант крайний.
Ба...какой фейспалм. Не верится что я это пишу. Я красный как глаза данмера, как...флаг СССР.
Wild Rider
Да ты же поехал, мало ли какое дерьмо случается. Если завтра тебе птичка на голову какнет, ты что,

В болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку "Редактировать" в правом нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать бары/клубы;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается;
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|
|01|02|03|04|
Бар "Comrades":