Болталка GTA.ru
Первый! 
AlSar
А пика старый, только на ноуте играешь?
Старый, да. Тоже играю на нём, в самп, например.
А он скопытился в МЕ3?
Да, умер. А ещё уничтожена связь между туманностями, а значит и между всеми народами. Считай вся галактика почти в каменном веке.
Speech About Bleach
Что мешает поставить этот антивирус на комп, с которого в нете сидишь?
Ну, наверное, мешает то, что этот антивирус сразу вшит в ось на ноуте.
ps. Все SOSNOOLEY, у меня 10-й эксперт по жтасанандрес.
Неужели в десятке?
"Все SOSNOOLEY, у меня 10-й эксперт по жтасанандрес."
Чьорд, у меня больший бугурт из-за того, что я не эксперт по РДР. и тем более снизился до 6, блджад! Там реально уже нечего обсуждать, приходят очень редко новички и задают однотипные вопросы, а раньше, между прочим можно было словить лулзы про пк версию.Х-Зибит там отжигал. зато у мя 9-ка по 5-ке, лол.
"Да, умер. А ещё уничтожена связь между туманностями, а значит и между всеми народами. Считай вся галактика почти в каменном веке."
Дак эта жи гениальная канцофка, ящитаю. Логичное завершение. Чего все ненавидят ее, лучше бы конвеер чтоль запустили?
Всем привет. У меня,так сказать, 3 события xD
1. Вчера сдал очередной экзамен в универе. Последний будет 19 числа.
2. Решил вспомнить детство. Скачал Serious Sam TFE и TSE (Не ХД версии). Пока прошел TFE. И все-таки это просто супер игра.
3. Купил вчера антологию Крузиса. Поставил пока Вархеад. Начал проходить. Пока прошел 2 миссии. Летает на макс настройках, что не может не радовать :)
Диск двухсторонний. На диске есть ридми. Там написано, что это репаки лицензий. И действительно. Все на месте. Все видосы и т.д. Однако есть проблема. На первой стороне диска комп не видит данные o_O То есть видно что на ней 4.36 Гб, хотя при открытии почему-то пусто. В чем проблема? Вторая сторона видится с нее все ставится.
Гы-гы, из двух прошедших экзаменов оба были не сданы, но вот сегодня один сдал на «хор.».
*f#ckyeaface*
Wild Rider
Дак эта жи гениальная канцофка, ящитаю. Логичное завершение. Чего все ненавидят ее, лучше бы конвеер чтоль запустили?
Я НЕ ХОТЕЛ ТАК. Я ХОТЕЛ ПОЖЕНИТЬСЯ НА ТАЛИ, ПОСТРОИТЬ ДОМ ДЛЯ НАС, ЗАВЕСТИ ДЕТИШЕК!!!:c
Sekrеt
хе, я-то в масс и не играл, но много что про нее слышал. может, поэтому у меня такое отношение к концовке. Ну вон все как печально.
У меня все с этим покруче. я в скайриме купил домик в Вайтране за 5 косарей, хочу жену себе найти, хотя для кошака-воена это трудно, т.к. из своей расы для кота нет пары. Вопщим миссия спасителя-довакина всего Тамриэля от злобного дракона Алдуина меня пока напрягает. В гильдии воров получил вот этот замечательный соловьиный костюмчик как на моей аве(думал, что я с ним стану полным инкогнито, т.к. закрывает морду, так нет, кошачий хвост из под плаща есть, палево)
Wild Rider
я в скайриме купил домик в Вайтране за 5 косарей, хочу жену себе найти
Щито. Это реально игра такая что ли?
Grand Auto Thief
Да, дома можно покупать и жену заводить. Причем жена будет находиться дома и варить тебе щи и деньги те будет давать, т.к. типа она лавку какую-то открыла. ток детей нет. Собаку можно купить, лошадь завести, напарника с собой взять(жену-напарника, кстати, тоже можно). И даже камеру пыток в своем убежище обставить можно для дополнительных заданий в Темном братстве.
жена будет находиться дома и варить тебе щи
Как-то это не круто и не брутально для спасителя мира. Только форевер алоне, блекджек и шлюхи, только хардкор.
Wild Rider
Ну ты и задрот. :S
Grand Auto Thief
Да. А ещё круче, когда герой теряет родных и начинает мстить.
Grand Auto Thief
"Как-то это не круто и не брутально для спасителя мира."
ну можно и фореве элоне быть, никто не запрещает. по мне так мелким воровством и карманными кражами заниматься самое то. Во когда я домик в Солитьюде куплю за 25 косарей и сделаю себе легендарные легкие драконьи доспехи и легендарное даэдрическое оружие в кузнице, тогда я буду готов к смертельной схватке с Алдуином. ФУС РО ДА111
ах да, еще в моих планах стать вампиром.Ток до последней стадии не хочу доходить, т.к. это будет необратимый процесс, а чтоб не достигнуть той стадии, нужно постоянно пить кровь. Ну собсно вот для чего нужна будет жена. Ну не вламываться в лачуги нордов и пить у них кровь, нужно оправдывать свой статус-кво потом, когда у тя будет особняк в Солитьюде за 25 косарей)
И еще хочу прокачать иллюзию. Тогда я стану неуловимым, невидимым, бесшумным как истинный хаджит-воен. Да благословит меня Нактюрнал, повелительница Тени.
"Ну ты и задрот. :S"
лол, я зимой ток начал играть и с большими перерывами и у мя пока 23 уровень, хотя другие за неделю доходят до 50.
Wild Rider
Всё-всё, можешь не продолжать. да благословит тебя Белиар.
Jerry Wen
Спамер, ты охерел, что ли?
Grand Auto Thief
мне кажется, обсуждать эту игру иль свои планы в ней довольно интересно. нужно, кстати, найти на форуме скайрима такой же паблик как болталка гта. Ток боюсь, тамошние энциклопедисты игровых книг по культуре и истории Элдер скроллс меня в лужу опустят. а я жи на такой манер хочу общение. ну как хошь, короче. вопщим, простит меня Шеогорат, бог безумия.
Sekrеt
"Да. А ещё круче, когда герой теряет родных и начинает мстить."
такая банальщина.
Jerry Wen
Шёл бы ты отсюда в свой школолоконтакт петушок, каникулы начались, так решили говномод написать? Сначала русский язык хотя бы выучите, а только потом Pawn.

Grand Auto Thief
Нет. Наши завтра с греками. И навряд ли, тут никого нет из-за футбола, ога.
Sekrеt
Я не только матчи наших смотрю, но опять же, не все подряд матчи на Евро смотрю. Вот у меня бро все матчи смотрит. Ему все матчи интересны.
Grand Theft Gamer
Я вообще не особый фанат футбола, но за Россию всегда болею.
Grand Auto Thief
Сегодня хохлы играют, за которых например я болею.
А вапще ЧЕ оч интересный, два тура практически прошло, в четвертьфинал еще никто не прошел, а гарантировано не прошла ток 1 команда. Я даж и не припомню такой борьбы
Ахрененный матч Украина-Франция. Драйва-то столько! Наши братья чуть гол не вкатали лягушатникам! И болельщики позитивные! Мокрые, правда. Вперед, Украина!
Wild Rider
Главное сейчас не пропустить гол, а то отыграться будет сложно
Чемпион2008
Это точно, вон одному лягушатнику дали жк. Но наши украинцы плохо сыграли возле их ворот, сейчас мяч липнет больше к французам.
Wild Rider
вот щас водолазные костюмы оденем и напихаем
едит
Донбассарена закрывающийся стадион? Если да, то нафега она
Первый! А что в теме так долго никто не постит, уж почти день, как открыта?
EDIT
Ах, вон сверху же посты...
Sekrеt
но за Россию всегда болею.
Само собой. Как же за Родину матушку не болеть. Хоть я и не в восторге от игры нашей Сборной, но болеть то надо.
Grand Auto Thief
Вот же он.
Sekrеt
Да, умер. А ещё уничтожена связь между туманностями, а значит и между всеми народами.
Считай вся галактика почти в каменном веке.
Достойная концовка. Не развели голливудский хэппи-энд.
Ну, наверное, мешает то, что этот антивирус сразу вшит в ось на ноуте.
Лол, скачать можно. Да что угодно можно. Все проще, чем потом реинсталл ОС.
Все SOSNOOLEY, у меня 10-й эксперт по жтасанандрес
Ололо затраллел. Вот это да!!!111
Wild Rider
можно было словить лулзы про пк версию
Скоро эмуляцию будут обсуждать, хе-хе.
я в скайриме купил домик в Вайтране за 5 косарей
ОМГ, прочитал все это. Да это же шизофазия какая-то.
"Ну ты и задрот. :S"
Во-во, к чему это все приводит. А ты еще советуешь.
Подобное, бро, явно не для меня.
Я долбаный максималист и не успокоюсь, пока все не пройду,
а это по ходу можно всю жизнь проходить.
нужно, кстати, найти на форуме скайрима такой же паблик как болталка гта
Воо, тебе туда. Новичками все были и везде, нечего бояться.
Нам это читать страшно.
вопщим, простит меня Шеогорат, бог безумия.
Во славу Эльрата, Седьмого Дракона Асхи.
Гыы лол, нашел что ответить в таком же задро-стиле. :)
Jerry Wen
*САРКАЗМ МОУД ОН*
Молодцы, ребята. Какой крутой мод. Обожаю ставить моды на ГТА.
С нетерпением жду выхода вашего мода и сервера!
*Сарказм моуд офф*
2All
Ладно, пришел и ушел.
Завтра самый сложный экзамен за все 5 лет.
Готовлюсь полным ходом.
Ладно, пришел и ушел.
Завтра самый сложный экзамен за все 5 лет.
Готовлюсь полным ходом.
Удачи! Надеюсь, сдашь на крепкую 5-ку.
Хоть я и не в восторге от игры нашей Сборной
ога, мы же сборная Испании и должны были выигрывать 6:0;6:0
edit
Пятов!!! уфф
первый тайм длиною в 105 минут
AlSar
да блин с чего вдруг это задротство? игрок, увлекающийся другим жанром просто с ужасом посмотрит на гташников, собирающих УТС, например. Ну и что тут такого? Может, для меня это занятие вообще не камильфо, я этим тож не занимаюсь, но я же не обзываю кого-нить задротами. Нужно быть объективным в этом смысле. так что секрет не прав.
"Скоро эмуляцию будут обсуждать, хе-хе."
через 5 лет, когда эту РДР уже забудут
"Я долбаный максималист и не успокоюсь, пока все не пройду"
тебе не в скайрим играть противопоказано, а вообще во всякие онлайн рпг тогда. А скайрим для души, где у тя цель не задротить, чтобы получить какие-то результаты а просто играть для удовольствия. У меня обыкновенная прокачка вообще сама по себе проходит, я не гонюсь за результатом. И пройти ты сможешь...эм...все-все квесты все равно не получица пройти одним персом, там тупо не хватит нвыков...ай, забей, короче.
Но скай скачай111 И геймплей опробуй111Иначе стрела в колено. ![]()
"Нам это читать страшно."
"Воо, тебе туда."
не дочитал твой камент, удачи
Grand Auto Thief
тааа лаадно, эта щютка давно уже ушла за пределы скайрима, на зыс из хорошо на очередном выпуске даже грили несколько месяцев назад
да, кстати. в группе C как и 8 лет назад может случиться с Италией "заговор" - проще говоря Испании и Хорватии хватит ничьи 2-2 и тогда Италия останется за бортом четвертьфинала, пусть даже 10:0 сделает Ирландию
Grand Auto Thief
Thank you, bro, I appreciate that (c) CJ
?
Псевдомем из игры.
Смысл в том, что "педы" этой игры часто повторяют эту фразу.
В итоге типа у всех была "стрела в колене"
Grand Theft Gamer
Я тоже надеюсь.
Wild Rider
да блин с чего вдруг это задротство?
Знаешь, с одной стороны и УТС, и даже 100% - задротство.
Но RPG-жанр с отыгрышем персонажа и его развитием по умолчанию задротнее любых других.
Развивать и жить образом другого персонажа? Живи собой, у тебя такое РПГ в жизни, бро...
Проигрывает он только ММОРПГ. Ну я не говорил, что твое поведение - задротство.
Секрет сказал грубо, но в чем-то он прав.
через 5 лет, когда эту РДР уже забудут
Да Яо же. Все забудут, я вот поиграю.
тебе не в скайрим играть противопоказано, а вообще во всякие онлайн рпг тогда.
во все рпг тогда *FIX
Сам понимаю.
не дочитал твой камент, удачи
Да я повторюсь :)
Во славу Эльрата, Седьмого Дракона Асхи!
Гыы лол, нашел что ответить в таком же задро-стиле. :)
STALKER OF FREEDOM
Лол.
Wild Rider
Ты, конечно, прикольный да и просто нормальный чувак, но реально, п*здуй на форум Скурима.
И секрет прав, кстати. Ты задрот, но и коллекционеры утс тоже.
Sekrеt
И секрет прав, кстати.
Как тонко-то.
Ты задрот, но и коллекционеры утс тоже.
В каком-то роде да.
Незадротство - это прохождение сюжета, имхо.
И это, я в твоем блоге откомментил.
2All
Все, ушел.
Вообще вырубаю ПК.
"Но RPG-жанр с отыгрышем персонажа и его развитием по умолчанию задротнее любых других."
ну не знаю, я по-другому щитаю. это же не онлайн. уделять ей много внимания и быстро-быстро проходить - надоест. Лучше растягивать удовольствие. Вот собсно 2 вида процесса игры: для удовольствия и для результата.
"Да я повторюсь :)"
Акатош с тобой)
Sekrеt
"п*здуй на форум Скурима"
нет, там вялое общение
"И секрет прав, кстати. "
пф, ну мне все равно никто ничего не докажет, у меня свое мнение по этому поводу, так что забей, я себя таковым не щитаю
ПС: я был им в 2008-2009, када гта СА задротил на 100%
AlSar
Незадротство - это прохождение
сюжета, имхо.
Да нет, почему? Просто много времени тратить не надо и не предавать большого значения играм. For fun, как говорится.
И это, я в твоем блоге откомментил.
Ответил, но блог утонул уже.
Wild Rider
это же не онлайн.
Одно и тоже почти. Только PvP нету и чатика.
так что забей, я себя таковым не щитаю
Хорошо-хорошо. Но я тоже так думал, когда в Perfect World (корейская ММОРПГ такая, если чо) играл.
Sekrеt
разные вещи. онлайн тебя затягивает глубже и глубже, а сингле можно всегда остановиться, особенно когда видишь несовершенную систему диалогов, что тебя и раздражает порой. и квесты не бесконечные же.
"Но я тоже так думал, когда в Perfect World (корейская ММОРПГ такая, если чо) играл."
я к ним вообще не притрагивался, к ммо вообще. Только потому что меня убил один вид инвентаря и вид сверху(сбоку) в этих рпг. гавно, похоже, вижу издалека.
Wild Rider
Тебя сингл не хуже затянул.
Только потому что меня убил один вид инвентаря и вид сверху(сбоку) в этих рпг.
Не, там вид от третьего лица, как в скуриме.
гавно, похоже, вижу издалека.
Не говно. Там ооочень весело бывает.
короче Англия-Швеция нужна ничья, тогда Украину и ничья устроит потом
Пик тупости достигнут. Ах да, кстати, Давай до свидания!
но и коллекционеры утс тоже.
Опять двадцать пять.
Пик тупости достигнут. Ах да, кстати, Давай до свидания!
канешне тупость, у нас же сборная идет на последнем месте и потеряла все шансы на выход, ага.
Sekrеt
я от 1 чаще играю. за мага играешь, так вобще колофдути. ну блин, во всех этих ммо все как-то по-другому, не знаю как объяснить. камера какая-то убогая. и во всем этом инвентаре как-то сложно разбираться, глаза так и разбегаются в разные стороны, что да как...знаю, надо просто привыкнуть к виду, но меня просто тошнит от этого.
"Тебя сингл не хуже затянул."
ну не, я же написал, что играю с перерывами и начал еще зимой. я ее забросил на время же как-то. У тебя просто стереотипы, что тот, кто играет в РПГ - задрот. ну тебя сингл в гта затягивал, ну и? отыгрывал роль бандита? отыгрывал, пф.
а сингл меня затянул в...Алане Вейке. сюжет игры меня так еще никогда не заставлял пройти игру.
Grand Theft Gamer
да куда мне до тебя
у нас же всегда была команда слаборазвита в плане футбола. :)
Чемпион2008
Лол. Это я далёк от тебя. Я то говорю реальные вещи, а ты открыто тупишь с сарказмо-язвительным тоном.
канешне тупость, у нас же сборная идет на последнем месте и потеряла все шансы на выход, ага.
Я не знаю, что ты этим добиваешься, быть может, выделится что ли как-то хочешь.
Чемпион2008
Вселенная какбэ одна, а вот Галактик миллиарды, не?
Grand Theft Gamer
ну значит у тебя своя галактика, со своей сборной)
опа, 1-1!
Швеция 2-1, вот эт да
Чемпион2008
ну значит у тебя своя галактика, со свой сборной)
По всей видимости, как раз наоборот. Ты живёшь в мире, в котором наша Сборная умеет играть. Матч с Польшей чистейший пруф уровня подготовки нашей Сборной.
Grand Theft Gamer
Не, в том, в котором наша сборная умела играть, и умела играть наравне с лучшими. И развита была не слабо
И да, полякам мы таки не проиграли
ну и матч, 2-2)
Чемпион2008
и умела играть наравне с лучшими. И развита была не слабо
Ты про ЕВРО-2008? Я скажу, что ничем непримечательно. Вспомнить, к примеру, Евро-2004, где был адовый пздц у нашей Сборной. В ЕВРО-2008 да, нехило сыграли, дошли до полуфинала. Но это уже прошлое, в данный момент наша Сборная чуть лучше версии 2004 года. В настоящий момент они крайне ленивы и не целеустремлённы. Физическая подготовка печальна, борьба в воздухе также является слабостью нашей команды.
И да, полякам мы таки не проиграли
Везение. Поляки во втором тайме отбирали у нас мятч, как у детей.
Grand Theft Gamer
наверн ты про футбольную историю знаешь гдето с 2004 года, ну ок тогда, всё ясно
Чемпион2008
Да, я помню начиная с 2004 года, помню как Португальцы нас обули 7:1. Я не понимаю Евро-2008. Либо везение, либо другие сборные были плохо подготовлены. Про Евро-2012 - Говорили же, что Чехия не нашего уровня. С Польшей конкретно расслабились, бегало по полю всего 3 человека (во втором тайме). Вот как раз я уверен, что тебе ничего не ясно. Ты так просто хочешь от разговора уйти. Матч с Польшей чётко показал уровень подготовки игры нашей Сборной. Быть может они и играли бы постоянно лучше, если бы не были ленивыми. В этом году их пока хватило на один хороший матч.
Да, я помню начиная с 2004 года
ну так учи матчасть тогда. Я тебе уже кидал фамилии - Маслов, Качалин, Лобановский. Ты правда проигнорил незнакомое)
Либо везение, либо другие сборные были плохо подготовлены.
Ага, скорее всего. Особенно Голландия, да, которая в группе 7-1 выиграла у финалистов ЧМ. Прям отвратительная подготовка.
в данный момент наша Сборная чуть лучше версии 2004 года.
ох да, а может еще и хуже? хД
Говорили же, что Чехия не нашего уровня.
Да, а соответственно что? А соответственно наш уровень выше, да.
Везение. Поляки во втором тайме отбирали у нас мятч, как у детей.
Ох да, и потом всей командой опять прижиматься к своим воротам.
борьба в воздухе также является слабостью нашей команды.
покажи мне хотя бы 1 команду, у которой нет слабостей
С Польшей конкретно расслабились, бегало по полю всего 3 человека (во втором тайме)
Расслабились? Ну врятли, скорее в конце не лезли вперед, т.к. результат и так нормален.
помню как Португальцы нас обули 7:1
Я тоже помню, но это не евро был.
Вот как раз я уверен, что тебе ничего не ясно. Ты так просто хочешь от разговора уйти.
)
В этом году их пока хватило на один хороший матч.
прост нужно было хотя бы посмотреть товарняки с Данией (2-0) Уругваем (1-1) и Италией (3-0)
ну так учи матчасть тогда. Я тебе уже кидал фамилии - Маслов, Качалин, Лобановский. Ты правда проигнорил незнакомое)
Зачем мне что-то учить, если я и так знаю необходимое?
Ага, скорее всего. Особенно Голландия, да, которая в группе 7-1 выиграла у финалистов ЧМ. Прям отвратительная подготовка.
Лол. Голландцы были норм (как ни странно) на момент 2008 года, как и мы. А вот некоторые другие сборные, как раз были подготовлены не очень. Естественно, я не вспомню, какие именно сейчас, давно было. Но ведь обыграли же кого-то чудом.
ох да, а может еще и хуже? хД
Смотри Евро-2004, хуже этого года версии пока не было.
Да, а соответственно что? А соответственно наш уровень выше, да.
Гениальная сообразительность. Можешь взять с полки пирожок, ага.
Ох да, и потом всей командой опять прижиматься к своим воротам.
Прижиманием это не назовёшь. Мы доходим почти до центра штрафной поляков, там они забирают мятч, хотя нет, мы не доходим, мы медленно прогуливаемся.
покажи мне хотя бы 1 команду, у которой нет слабостей
Если бы чуть внимательнее смотрел матчи с игрой нашей Сборной, то услышал бы, что Комментатор отметил, что борба в воздухе является крайне слабой нашей стороной. Спорт 1 - Прямой Эфир, да.
Расслабились? Ну врятли, скорее в конце не лезли вперед, т.к. результат и так нормален.
Ну тебе конечно виднее, мистер знаток, ога. Конечно же, как там влезешь, когда бегать нет желания, а соответственно играть. Прально чо, забили один гол и хватит, да.
Я тоже помню, но это не евро был.
Ну хз, может с ЧМ каким-то перепутал. Давно этот матч был.
прост нужно было хотя бы посмотреть товарняки с Данией (2-0) Уругваем (1-1) и Италией (3-0)
Товарняки не в счёт. Они на них играют фактически неподготовленными. Да и я в основном Евро имел ввиду.
Зачем мне что-то учить, если я и так знаю необходимое?
Ну исходя из того, что ты не понимаешь, что у нас раньше умели играть в футбол, можно сделать вывод, что ты не шаришь в этом
Лол. Голландцы были норм (как ни странно) на момент 2008 года, как и мы. А вот некоторые другие сборные, как раз были подготовлены не очень. Естественно, я не вспомню, какие именно сейчас, давно было. Но ведь обыграли же кого-то чудом.
Пля, нафега переиначивать на свой лад? ЧМ притом, что голландцы их финалистов 7-1 обули, т.е. две лучшие команды мира, если тебе так понятно
Ну теперь сам себе противоречишь, что у нас нормальные соперники были...
(ага и редактирует, маладца)
Смотри Евро-2004, хуже этого года версии пока не было.
Уф, ну слава б-гу, а то вдруг решишь, что эта сборная хуже. Ведь у поляков не выиграли!
Гениальная сообразительность. Можешь взять с полки пирожок, ага.
Ну а чо, если ты сам догнать не можешь
Конечно же, как там влезешь, когда бегать нет желания, а соответственно играть. Прально чо, забили один гол и хватит, да.
Ну какбэ шансов сделать 2-0 было масса. А при счете 1-1 лететь вперед без оглядки назад было бы просто тупостью
Если бы чуть внимательнее смотрел матчи с игрой нашей Сборной, то услышал бы, что Комментатор отметил, что борба в воздухе является крайне слабой нашей стороной. Спорт 1 - Прямой Эфир, да.
А где я не согласился с этим? А вот ты как раз от вопроса ушел..
Товарняки не в счёт. Они на них играют фактически неподготовленными. Да и я в основном Евро имел ввиду.
Ну тогда просто странная ситуация получается. Из двух матчей наши сыграли один хорошо и тебе это плохо... Других то официальных просто не было. Или матч с Польшей сразу за 3 идет?
В товарняках выходят неподготовленные, на ЧЕ не тот уровень или опять неподготовленные. Где же мериться то уровнем?
Ну исходя из того, что ты не понимаешь, что у нас раньше умели играть в футбол, можно сделать вывод, что ты не шаришь в этом
Мои знания футбола не велики, но я всё прекрасно понимаю. Умели бы играть и Чемпионами бы Евро и ЧМ бы становились, а так постоянно пролёты.
ЧМ притом, что голландцы их финалистов 7-1 обули, т.е. две лучшие команды мира, если тебе так понятно
Я помню, что они 7:1 Испанцев выиграли.
Ну теперь сам себе противоречишь, что у нас нормальные соперники были...
Голландцы да, норм соперники были. Евро-2008, как я уже сказал, необъяснимая аномалия на фоне того же 2004 года. Сейчас те же Голландцы уже не такого уровня, как в 2008, как собственно и мы.
Ну а чо, если ты сам догнать не можешь
Вообще-то я всё догоняю. Я нормально сказал про уровень Чехии. Ты решил сыграть в Кэпа, делай выводы.
Ну какбэ шансов сделать 2-0 было масса. А при счете 1-1 лететь вперед без оглядки назад было бы просто тупостью
Масса шансов была у обоих сторон. А кто просит лететь? Можно было бы нормально идти в атаку, но не ползти или лениться, как улитки во время брачного периода. Вон, у Германии вся команда носиться по полю 90 минут сверх активно, не ленится, вне зависимости от того пропустили они или нет. А где этот стимул у наших? Ну ладно нестись в отаку, так хоть в обороне бы сыграли норм во втором тайме, так нет же. Опасных моментов было великое множество.
А где я не согласился с этим? А вот ты как раз от вопроса ушел..
Я не ушёл от вопроса. Просто и так понятно, что у каждой команды есть слабые места. Просто я выделил именно чрезвычайно слабое место, конкретно у нашей Сборной, даже несмотря на наличие высокорослых братьев Березуцких.
Ну тогда просто странная ситуация получается. Из двух матчей наши сыграли один хорошо и тебе это плохо... Других то официальных просто не было. Или матч с Польшей сразу за 3 идет?
Ничего странного. Все включая меня ожидали, что наша Сборная разгромит Поляков. Кое-кто, даже приходил к кое-какому предположению, составив небольшую цепочку из матчей некоторых Сборной. Помнишь? Ведь это был именно ты. Так вот я и ожидал, что нашу утрут Поляков, поэтому я выражаю так своё: "у них пока только один хороший матч был".
В товарняках выходят неподготовленные, на ЧЕ не тот уровень или опять неподготовленные. Где же мериться то уровнем
Достаточно сравнить игру Итальянцев в товарищеском матче против нас, и на Евро в матче с Испанцами, всё становится очевидным. Или по твоей логике, если уровень один и неизменен, то мы должны действующих чемпионов мира и европы выиграть 3:0? ну да, после 1:1 с поляками только это и светит, ога.
Умели бы играть и Чемпионами бы Евро и ЧМ бы становились, а так постоянно пролёты.
хаха, наши выигрывали евро, плюс 3 финала. так что познаний маловато.....
на остальное потом отвечу ;)
хаха, наши выигрывали евро, плюс 3 финала. так что познаний маловато.....
Окей, тут я ошибся. Ибо раньше 2004 и вправду не смотрел ;)
на остальное потом отвечу ;)
Ну ок, спи, продолжим позже :)
Wild Rider
и во всем этом инвентаре как-то сложно разбираться, глаза так и разбегаются в разные стороны, что да как...знаю, надо просто привыкнуть к виду, но меня просто тошнит от этого.
Не, там всё просто и удобно. Ты даже не старался разобраться. А вот в Скайриме действительно неудобный интерфейс для пека. И это не я придумал, если что.
ну тебя сингл в гта затягивал, ну и? отыгрывал роль бандита?
Только в эпизодах. В "больших" жта всё слишком затянуто и поэтому надоедает.
а сингл меня затянул в...Алане Вейке. сюжет игры меня так еще никогда не заставлял пройти игру.
В To the Moon поиграй.
Посоны, помогите. Что это за машина? И есть ли она для СА? Может видел кто-нибудь.

"А вот в Скайриме действительно неудобный интерфейс для пека."
тоже нужно привыкнуть, а потом он становится легким. можно и горячие клавиши сделать для любых предметов. и это я не я придумал
"В To the Moon поиграй."
там один камент был про соплив твоем блоге, не знаю даже. русский вариант есть?
Wild Rider
тоже нужно привыкнуть
Привыкнуть можно к чему угодно, но это не отменяет того, что интерфейс затачивался под консоли и на пк он говно.
там один камент был про соплив твоем блоге, не знаю даже. русский вариант есть?
Играй в жта тогда, там соплей нет.
Русский есть.
Посоны, помогите. Что это за машина? И есть ли она для СА? Может видел кто-нибудь.
Прикалываешься? У тебя же изменённая модель, покажи оригинал, тогда я тебе скажу, бро.
Sekrеt
Ок. Сегодня же наши с Греками играют. Мне вот интересно, опять будут играть как ёбaныe лентяи или нормально...
Погодка жесть! Минут пять назад вдарил сильный град, сейчас на дороге за окном неплохой такой ручей образовался.
DruGun, видел бы, что у нас творится.. Ливень уже 2 день идет, никак не хочет прекращатся.. Скоро потоп, наверное, будет..
Zhekа
Спасибо. Я теперь король.
Sprunk123
DruGun
Хорошо, у вас дождь. А у нас +35 каждый день, и дождей нормальных с апреля не было.
Ок. Сегодня же наши с Греками играют. Мне вот интересно, опять будут играть как ёбaныe лентяи или нормально...
Мне кажется, сегодня наши побегают. Ситуация какбе располагает. Хотя у нас есть в запасе ничья, так что может будут опять тянуть время. Но если сразу игра покатит и забьют голы, думаю можно ждать повторения чехии.
Мне кажется, сегодня наши побегают. Ситуация какбе располагает.
Но если сразу игра покатит и забьют голы, думаю можно ждать повторения чехии.
Дай Бог, чтоб было так.
Sekrеt
Не, там всё просто и удобно.
А, друг играл в Перфект Ворлд, а потом в Айон из этих ММОРПГ.
Кончилось тем, что у него был какой-то срач со взломами аккаунтов,
но он перехацкерил кулхацкеров и все вернул с минимумом потерь,
заодно взломав хакеров. Однако он решил, что это знак, и продал все аккаунты
ММОРПГ за нехилые реальные деньги (ПВ - за 10к, Айон - за 5к)
Я херею без баяна. Реально столько стоит задротство?
Только в эпизодах. В "больших" жта всё слишком затянуто и поэтому надоедает.
Не знаю, из всех GTA мне реально надоела только 4ка, проходил уже без интереса.
Ну а чо, сюжет знал, подача его в миссиях однообразна.
В To the Moon поиграй.
Делать нехрен, заценю твою индюшку, что ли
Это ко мне, я автофан.
С любого ракурса вижу - Ниссан Сильвия, поколение S14
www.autowp.ru/picture/lca2j6
Я теперь король.
ДА РЕЙТЕНК ДЛЯ ЛОХАВ И НИЧИВО НИЗНАЧИТ
УУ У МЕНЯ ЖИ БАГЕТ БЛИИНН ДАЙТИ МАЗЬ
Хорошо, у вас дождь. А у нас +35 каждый день, и дождей нормальных с апреля не было.
Блин, вот поддерживаю. Тут сессия, а к экзаменам нормально не поготовишься.
Такая жара, PRIPEKLO TAK PRIPEKLO.
Grand Auto Thief
Футболосрач? В моей болталке? No way.
Нет, это ГТГ-Чемп срач, версия 11 на моей памяти.
Тема не важна.
Wild Rider
тоже нужно привыкнуть, а потом он становится легким.
Ну тут о пека речь, ты-то на консоли, или нет?
не знаю даже
Пох, я наверное посмотрю. Сейчас уже не до чего.
И Секрет, имхо, говно не посоветует.
DruGun
Sprunk123
Эх ё, лучше дождь чем PEKLO, брос, лучше дождь.
2All
ОЛОЛО Я СДАЛ ТЕОРМЕХ НА 5 ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ Я РЕАЛЬНО КОРОЛЬМИРА!!111
Не, я реально рад. Этот препод самый жесткий в городе, по ходу.
Про него легенды ходят, ему гробы дарили...
Я СДАЛ ТЕОРМЕХ НА 5
Мои поздравления.
Про него легенды ходят, ему гробы дарили...
Ох, никуя себе.
Нет, это ГТГ-Чемп срач, версия 11 на моей памяти.
Нет, это не срач. По крайней мере, пока это вполне адекватный и спокойный спор.
Grand Theft Gamer
Мои поздравления.
Thank you, thank you, thank you, it's far too kind
пока это вполне адекватный и спокойный спор.
Ключевое слово "пока" :)
AlSar
ОЛОЛО Я СДАЛ ТЕОРМЕХ НА 5 ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ Я РЕАЛЬНО КОРОЛЬМИРА!!111
Расскажи хоть, какие там задачки были, мне как задроту интересно.
Ах да, мои поздравления, бро.
Thank you, thank you, thank you, it's far too kind
Not at all, man
Ключевое слово "пока" :)
Неа, здесь не выяснение личных отношений, а спор на тему футбола, так что навряд ли будет срач. Тем более я добрый сегодня, а Чемпа пока нету.
Я помню, что они 7:1 Испанцев выиграли.
Голландцы тогда и не играли с испанцами, чтобы выигрывать, если чо
Евро-2008, как я уже сказал, необъяснимая аномалия на фоне того же 2004 года.
Всё легко объясняется, если подумать. Пришел Гус и научил нас играть в футбол. Плюс к этому у сборной за этот период был успешный опыт участия в еврокубках - ЦСКА-2005 и Зенит-2008. От тренера же в командных многое зависит. К примеру, в этом году у нас новый тренер в хоккее с шайбой и произошла "необъяснимая аномалия" как ты говоришь. Так же и футболе.
Сейчас те же Голландцы уже не такого уровня, как в 2008, как собственно и мы.
Уровень игроков, я уверяю, тот же. Просто тренер либо не так их использует, либо плохо настраивает
Вон, у Германии вся команда носиться по полю 90 минут сверх активно, не ленится, вне зависимости от того пропустили они или нет.
Да че немцы? Я разве говорю, что мы играем как они? Нет, ты походу просто не понимаешь меня. Я не считаю игру нашей сборной лучшей, идеальной, великолепной. С такой игрой ЕВРО-ЧМ не выигрываются, это ежу понятно.
Я о другом, наша сборная не имеет таких резервов как Испания-Голландия-Франция и не может абсолютно все матчи выигрывать с крупным счетом. Можно и нужно на групповой стадии играть не по максимуму, главное достичь поставленной цели. Пока мы её выполняем. Что будет дальше увидим.
Ну ладно нестись в отаку, так хоть в обороне бы сыграли норм во втором тайме, так нет же. Опасных моментов было великое множество.
Моменты были, но это футбол. В любом матче у любой команды есть шансы забить. Даже у Ирландии были шансы забить Испании.
Но я не соглашусь, что моментов было великое множество. Многие специалисты сходятся на том, что наша оборона провела достойный матч. Бубнов, к примеру поставил Березуцкому-Игнашевичу по 5ке, а это уже о чем то говорит. Левандовски так вообще ничего не создал, его просто закрыли.
Можно было бы нормально идти в атаку, но не ползти или лениться, как улитки во время брачного периода.
Опять же по словам Бубнова, Аршавин, к примеру, проделал такой объем работы, который он в сборной никогда и не делал, так что о лени речи не идет. Наша полузащита может и не так хорошо сыграла, но ведь она и противнику не дала развернуться.
Ничего странного. Все включая меня ожидали, что наша Сборная разгромит Поляков. Кое-кто, даже приходил к кое-какому предположению, составив небольшую цепочку из матчей некоторых Сборной. Помнишь? Ведь это был именно ты.
Да, составлял я цепочку, но знаешь эти цепочки - вилами по воде писать, ибо они ничего не значат. Это не точная наука тут из a=b, b=c, a=c не будет выводиться. Никогда. На то он и футбол. Иначе бы в чемпионатах проводили по одной игре, после которой наиболее крутой сразу давали кубок
Достаточно сравнить игру Итальянцев в товарищеском матче против нас, и на Евро в матче с Испанцами, всё становится очевидным.
Товарищеские матчи разумеется много не скажут. Но некоторую картинку дают, голландцы например проиграли болгарии и баварии. И во втором матче не были Итальянцы столь убедительны - ничья 1-1 с Хорватией. И они как раз в гораздо худшем, чем мы положении.
Или по твоей логике, если уровень один и неизменен, то мы должны действующих чемпионов мира и европы выиграть 3:0? ну да, после 1:1 с поляками только это и светит, ога.
Уровень один и неизменен? Такого я точно не говорил. Всё течет, все меняется. Вот например у нас Кокорин травмирован, Зырянов заболел, ладно еще нет дисквалификаций.
Ибо раньше 2004 и вправду не смотрел ;)
Чего и следовало ожидать, чего ж тогда делать выводы о том, что у нас никогда сборная не играла? Эх, много ты не знаешь славных страниц своей Родины. И это печально...
Чемпион2008
Окей, соглашусь, убедил меня.
Чего и следовало ожидать, чего ж тогда делать выводы о том, что у нас никогда сборная не играла?
Я ошибся только в том, что написал всегда, а анализ делал только, начиная с 2004 года. И то получается, даже с 2004 делал этот анализ неправильно.
Эх, много ты не знаешь славных страниц своей Родины. И это печально...
Именно Родины? Может нашей Сборной по футболу?
Сегодня в Аршавине проснется дух Марадоны, и он наклепает кучу голов.
Чемпион2008
ЧИМПИЕН УЖИ ЗДЕСЬ
Grand Theft Gamer
Мудро. Прямо как Омар Хайям писал.
Почитай его.
d00m41k
И треснул мир напополам...
Grand Auto Thief
Ах да, мои поздравления, бро.
Данке. Данке шен.
какие там задачки были, мне как задроту интересно
Рассказать трудно, сейчас покажу, 5 сек.
EDIT
Вуаля: rghost.ru/38702520
Кто нибудь видел в ГТА 4 утоновувший корабль который находится в индустриальном парке Эктера?
AlSar
rghost.ru/38702520
Сурово. Это вы за 1 семестр прошли? Какой курс?
Алсо, что там делает теорема Дирихле, в самом конце? О_о Это же матан а не физика, условия разложения функции в ряд Фурье и всякое такое. Или это другая теорема Дирихле?
Алсо2, а практические задачки-то были?
Именно Родины? Может нашей Сборной по футболу?
спорт в принципе тоже относится к истории. А футбол относится к спорту
Ну и хорошо
ЧИМПИЕН УЖИ ЗДЕСЬ
ГАЛАКТЕКО ВОПАСНОСТЕ
Да, с 5кой, я почему то не сомневался
А футбол относится к спорту
Я знаю, ога.
Ну и хорошо
Прекрасно :D
FTRacing
Кто нибудь видел в ГТА 4 утоновувший корабль который находится в индустриальном парке Эктера?
Полузатонувший? Все видели.
Около него еще в Балладе миссия Юсуф Амира Sexy Time будет.
Лучшая миссия 4й эры. Наравне с ней миссия в CW Dragon Haul Z.
Grand Auto Thief
Сурово. Это вы за 1 семестр прошли? Какой курс?
Яволь. 2й курс.
Или это другая теорема Дирихле
Другая, на тему устойчивости конструкций с 1й степенью свободы.
Слава Богу, билет вычеркнули.
AlSar
2й курс.
Сурово, как сталелитейщики из Челябинска, ради прикола пьющие водку через нос.
Grand Auto Thief
Алсо2, а практические задачки-то были?
А то. Ща.
rghost.ru/38702917
Чемпион2008
ГАЛАКТЕКО ВОПАСНОСТЕ
ОНОТИЛИЦЕ НЕТ ПРЕДЛОГА "В"
ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!111
Да, с 5кой, я почему то не сомневался
А то. Ну было непросто, надо сказать.
EDIT
Секретова херь скачалась, поставлю.
Полузатонувший? Все видели.
Ага, еще в триатлоне с Мори мимо него проплываешь, как-то он меня пугает, не знаю почему.
FTRacing
Не, в Четверку играть не так кирпично по ночам, как в Сан Андреас.
FTRacing
как-то он меня пугает, не знаю почему.
Ох лол. Хочешь напугаться в игре?
Ну вот:
small-games.info/?go=game&c=4&i=9785
small-games.info/?go=game&c=4&i=9874
small-games.info/?go=game&c=4&i=10327
И вот сайт-прародитель:
scpfoundation.ru/
Хочешь напугаться в СА?
Рецепт: играть в 2 ночи, не раньше, без света, перед этим начитавшись крипоты,
насмотревшись видео на тубе с модами типа "Мистика и НЛО в СА", едь в лес игровой ночью,
в туманно-дождливую погоду, и жди звонков в 3:33, монстров и т.п.
Любые блики кирпичики дают.
TolyancheG777
В 4ке доставляет метро по ночам.
Но все равно в GTA - не страшно.
И запомни - человек пугает себя сам, не иначе.
Ох лол. Хочешь напугаться в игре?
Нет спасибо, корабль этот действительно страшный.
AlSar
ALSAROTA.rar
Ну это вообще пушка. Не, у нас термех не такой был. У нас были задачки типа съезжающего с горки полого цилиндра, который попадает на шероховатую поверхность и затем снова поднимается в горку, уже без трения, и надо было найти высоту, на которую поднимется, зная начальную высоту первой горки. Наркоманство, да. Но считается, что это должно прокачать нам мозги.
Хах, помню прошлым летом решили мы с другом маньяка поискать в лесу. До этого еще насмотрелись всяких видюх подобных. Туман, лес, ночь. Вот он - дом якобы маньяка. Я беру М4, подхожу к дому, все ближе и ближе. Напряжение нарастает. Подхожу ко входу и... ВНЕЗАПНО у друга как заорет телефон (у него еще мелодия на звонке громкая, хриплая была), мы оба в штаны наклали конкретно))
FTRacing
корабль этот действительно страшный.
Салаги, пороху вы не нюхали (с) Полковник с моей военки
Grand Auto Thief
У нас были задачки типа
Это не особо проблемно, так-то
Ну это вообще пушка. Не, у нас термех не такой был.
теОрмех, окай? :) Ни у кого не было такого, как у нас, хехе :)
TolyancheG777
ВНЕЗАПНО у друга как заорет телефон
Вот всегда в жизни подобное :)
Играющий
Спасибо, бро!
Посоны, футбол скоро. Я на даче, часа 2 настраивал древний черно-белый Рекорд, чтобы хоть как-то посмотреть матч. Надеюсь, не всосут.
Вапще есть расклад, при котором даже всосав сегодня 0-4 мы пройдем дальше. Но лучше выигрывать и не выходить на немцев
AlSar
Это не особо проблемно, так-то
Бро, мне эту задачку доцент кафедры общей физики не смог решить, так-то.
Салаги, пороху вы не нюхали (с) Полковник с моей военки
Это к чему?
П.С. в Saints Row The Third тоже есть утонувший корабль, забрался один раз туда, скрип такой, как будто реально утонувший корабль.
В принципе мы все еще на первом месте в группе, хехе
НО БЛЕАТЬ НАДО ЗАБИВАТЬ
Не могу смотреть на это, короче Россию можно вычеркивать из списка поддерживаемых команд.
FTRacing
Я тоже второй тайм смотреть не стал. Блеать, збс играли первый тайм, но умудрились так пропустить, не понимаю вообще.
АПД: Просрали, вылетели.
Люзеры 2004 года вернулись господа, предлагаю закидать тухлыми яйцами когда вернутся.
FTRacing
Мало этого. За несбывшиеся надежды, за потрепанные нервы миллионов россиян...
Grand Auto Thief
Бро, мне эту задачку доцент кафедры общей физики не смог решить, так-то.
Как-нибудь оценю, если настроение будет.
Как же, оценю...
FTRacing
Это к чему?
Это к тому, что ты называешь страшными вещи, которые объективно ими не являются.
Смотревшим футбол
Брос, все закономерно вполне.
Мало этого. За несбывшиеся надежды, за потрепанные нервы миллионов россиян...
Ок, жду ваше предложение.
Это к тому, что ты называешь страшными вещи, которые объективно ими не являются.
Разве потонувший корабль не страшен?
FTRacing
Играющий
Посоны, самый здравый вариант просто забить на это и всё. Всё равно уже ничего не изменишь, смысл что-то делать в их адрес?
вообще не стал бы я сравнивать эту сборную с 2004, я бы сравнил её со сборной 2002 года, да. Тунис, Япония, Бельгия. Победа в первом матче, непобеда во втором с хозяивами. Просер в третьем. Ниче не напоминает?
FTRacing
Разве потонувший корабль не страшен?
Если да, то ты странный.
Я в реальности бывал в более страшных местах, чем затонувшие корабли.
Ну и матч на Марибор похож еще - гол в раздевалку, попытки отыграться и ..
Ну и матч на Марибор похож еще - гол в раздевалку, попытки отыграться и ..
Играющий
А тут погромы в Варшаве, чем не сходство?
И тренер тогда сменился
Я в реальности бывал в более страшных местах, чем затонувшие корабли.
Кстати, мне тоже интересно, что за места такие :)
Чемпион2008, фейк, у него нет страницы в твитере, да и он официально это признавал.
Дзага со злостью на грека смотрит
Саша Кержаков опять мажет
Фурсенко, през наш, не дождется прощения
Дик Адвокаат - давай до свидания
убого, да
FTRacing
Grand Theft Gamer
Ну, например, заброшенная стройка ночью, где всякие бомжи живут и разные типы собираются.
Еще хочу все поехать на руины старой психбольницы на окраине города, ночью, само собой.
Про это место всякое рассказывают: от призраков до исчезновения людей.
Да и потом у каждого свой страхи.
Все это самоубеждение. Я по здравому рассуждению страхов не имею.
Если самого себя запугать, то да.
Чемпион2008
Очень убого, бро.
А че я так позно сижу - да прошел Секретову игру To The Moon
Sekrеt
Бро, это нахрен гениально.
Огромное спасибо, что посоветовал.
Такой смысл и идея - вроде цельная, но с вариациями для понимания.
Шикарно, философски, но просто и с юмором.
Всем советую - история жизни человека.
И нет там никаких соплей - это школьники-графодрочеры не понимают и завидуют.
Есть такое что-нибудь еще на примете?
Ну, например, заброшенная стройка ночью, где всякие бомжи живут и разные типы собираются.
Ясно.
Еще хочу все поехать на руины старой психбольницы на окраине города, ночью, само собой.
Про это место всякое рассказывают: от призраков до исчезновения людей.
А ты смотрел сериал Сверхъестественное?)
П*здец. Вчера даже отписываться не стал.
Буду болеть за Англию. Мне вообще нравится Англия. У них там Биг-Бен есть.
AlSar
это нахрен гениально.
Так да.
Есть такое что-нибудь еще на примете?
КРУИЗИС.
Мне вообще нравится Англия. У них там Биг-Бен есть.
Бешено +. Биг Бэн наше всё.
AlSar
Как-нибудь оценю, если настроение будет.
Ну давай, попробуй. Если правильный ответ получишь - поставлю тебе респект на пэгэвидении.чв
А че я так позно сижу - да прошел Секретову игру To The Moon
Блин, чё-то её все так нахваливают, пройти и мне что ли?..

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|IX|X|
|XI|XII|XIII|XIV|XV|XVI|XVII|XVIII|XIX|XX|
|XXI|XXII|XXIII|XXIV|XXV|XXVI|XXVII|XXVIII|XXVIX|