Болталка GTA.ru
Первый
==============================
Арт с CJ почему-то называется Og Loc...
www.rockstargames.com/downloads#/?collection=3&a..
Итак, почему же на фото ниже именно Карл, а не ОуДжи Лок?
Во-первых, сравним еще два фото ниже:
фото самого Карла и фото Джеффри
Во-первых, заметим, что гг на арте сверху имеет овальное, в отличие от Лока, у которого оно более округлое, лицо, слегка уплощенное с боков, и с более выраженной заостренной к подбородку частью лица, как у Карла. Также важной частью является узкая переносица и более сплющенный нос у джентельмена, что опять же намекает на его схожесть с Карлом, нежели чем с Локом, у которого ярко выраженная прямая переносица и более или менее демократичный нос относительно его же лица. Кроме этого, важно заметить, что у Карла , как и у джентельмена на арте, голова пропорциональна его шее, у Лока же шея более длинная, а голова несколько не пропорциональна последней (это ничего, у всех бывает).
Теперь что касается одежды и украшений. Мы не отвергаем, что у джентельмена на арте точно такая же золотая цепь, как и у Лока, НО, в то же время Карл носит точно такую же цепь, купленную им в одном из магазинов штата. Оранжевая же куртка, которую некоторые могут посчитать решающим фактором,является не более чем предметом,являющимся аналогичным перчаткам у гг ГТА 4 Нико Беллика, которые в свою очередь также присутствовали в бета версии гта4, но в последний момент были вырезаны по неустановленным причинам. Поэтому именно Карл Джонсон и есть тот гангсер на фото сверху.
пятый)
На арте Лок.
тебе уже сказали что Карл а не Лок.К тому же не арте действительно чётко видно и ясно что это не Лок, так как форма лица другая.
Шестой!
Хорошенькую же вам свинью подсунули, сейчас будете разводить холивары по поводу того, Лок это, или Карл. :-D
З.Ы: на арте Карл.
Короче кто купил Лицензию VC, отсканируйте Мануал в pdf, и залейте на Яндекс, а то в нашем городе Лицензии нет, а мануалы позырить охота.
Мануал от III и SA уже нашёл
в общем у меня лицензии игр GTA San Andreas и GTA Vice City от 1С, но мануалы нашёл только на диске с GTA San Andreas на диске с GTA Vice City их не оказалось, мануалы на диске с GTA San Andreas полностью на русском языке в формате pdf (2 мануала) сканировать ничего не пришлось) залил на народ! приятного использования друг!
narod.ru/disk/18130598001/GTA%20SA%20-%20Manuals..
Посмотрел Трансформеры 3. Шикарный попкорновый блокбастер. Новая тёлка гг ничего так, но Меган Фокс мне больше нравилась. И ещё Мегатрона жалко, он няшкой был. Советую глянуть этот фильмец, намного лучше второй части.
У кого есть саныч... можете скинуть файлы timecyc.dat и popcycle.dat из папки дата?
У кого есть Мануал на Вайс Сити на русском тоже залейте, пожалуйста, мне только его не хватает для полной коллекции.
А ты попробуй файлы инсталятора Архиватором открыть, иногда эта махинация проходит, и нужные файлы получается вытащить без установки.
Интересно, как автор улучшил освещение в гта 4. Ведь дело не только в ЕНБ. Например, это хорошо заметно в 2:06.
Правда, до такого еще далеко:

Тут используется тот же самый Рейдж.
sekr3t - Спасибо!
Till Lindermann... - Лови:
GTA3_manualposter_map.pdf (карта) (357.34 KB) - www.megaupload.com/?d=BQLNQVEK
GTA3_PC_MANUAL.pdf (мануал) (2.58 MB) - www.megaupload.com/?d=S7RRZ2IX
Ссылки работают, сам вчера оттуда их скачал.
Wild Rider
Видео очень симпатичное. Как по мне, так лучше, чем скрины RDR. Но, конечно, надо сравнивать ингейм.
GTAманъ
не, я к тому, что даже енб в гта 4 не дает эффекта "лучистого" солнца, который пробивается через листья (хотя в видео было что-то похожее, но мне это напомнило больше эффект в СА) и падающего света из окон. В гта 4 не было ничего подобного как на втором скрине. И в гта 4 я играл на максимальных настройках в пк версии(правда, без енб) у друга и у себя в РДР на консоли, и знаю, что графа лучше в РДР. Рокстар улучшили свой двиг, это видно.
"Но, конечно, надо сравнивать ингейм."
Но тут ты прав.
Уррррра! Говно подтерли! Спасибо великим модераторам хотя можно было и быстрее!
Осташковец идиот. Инфа 100%.
Еще баттхерта?
харе на графику смотреть!
Ну давайте тогда играть только в игры с хреновой графикой и быть счастливыми.
ОБИТЕЛЬ ЗЛА КИФФЛОМА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО бла бла бла
And not a single f*ck was given.
Эй ребят харе на графику смотреть!
Как не крути, но графика это один из главных аспектов в играх, её всегда стараются сделать красивее и лучше. Вот вы бы стали играть в игру с крутым сюжетом, но ужаснейшей, отвратительной старой графикой и такими же спецэффектами? Думаю, что нет.
смотря что ты подразумеваешь под отвратительной старой графикой, мой дорогой графодрочер. она разной может быть.
мимокрокодил
смотря что ты подразумеваешь под отвратительной старой графикой
Например такой или такой. *tf*
мой дорогой графодрочер
Ммм...меня так ещё никто не называл :3
В РДР есть все: графика на уровне, физика Эйфория как в гта 4, интересные сюжетные миссии, да и сам сюжет, особенно концовка оригинальна(по трагичности порвет гта 4, ставлю ее с мафией 1), разнообразный геймплей(кому-то даже покажется разнообразнее чем в СА): дуэли, миниганы, текилы, карточные игры, награды за твою голову(в отличие от гта, если ты убежал от шерифов, то в любой момент они потом узнают тебя и начнут преследование), охота и продажа шкур животных( фауна разнообразна: от змей, скунсов, птиц до пум, гризли, волков), прокачивание славы и чести(ты можешь быть и плохим и хорошим), квесты от случайных персонажей, рандомные события(кто-то попросит спасти жену, на кого-то напали волки, кто-то вызывал тебя на дуэль и все в таком духе), побочные задания(ночной сторож, укрощение лошадей, охотник за головами), нахождение сокровищ и т.д. и т.п. Думаю, многим гташникам понравится
мой дорогой графодрочер
sekr3t
Ммм...меня так ещё никто не называл
кхм...ты что, с ним заигрываешь ? ;/
по трагичности порвет гта 4, ставлю ее с мафией 1
сюжет мафии1 сильно оверрейтед, имхо
А мне кажется что хорошая игра это Driver: Parallel Lines ИМХО
Grand Auto Thief
я про концовку, неожиданную. Да и сама игра РДР намного качественнее сделана, чем любая гта и любая игра с открытым миром. Ну, это мое имхо. Кому интересно, может посмотреть марафон Игромании по этой игре(желательно вторую часть)
Grand Auto Thief
ну, первая ещё куда ни шло. Но вторая вполне себе, не гони.
Как я понял, ты в GTA III играешь довольно часто, поэтому и привык к графике. А я то запускаю её очень редко, и поэтому после той же GTA IV к графике GTA III не сразу привыкаешь.
Wild Rider
Я бы поиграл в РДР, но консоли нету.
после той же GTA IV к графике GTA III не сразу привыкаешь.
Значит, ты всё-таки графодрочер :) Если непринятие графики Трёхи у тебя аж на таком уровне.
Значит, ты всё-таки графодрочер :)
Да не графодрочер я :D Например, недавно два раза подряд прошёл игру вот с такой вот графикой:
(я этот скрин уже где-то тут постил, ну да пофиг, я не скринил больше :D)
Сидорович [Ник защищен], ты с такими флудо-постами уже сам на оштаковца и ко. похож.
Да не графодрочер я :D Например, недавно два раза подряд прошёл игру вот с такой вот графикой
Тогда непонятны претензии к Трёхе.
Тогда непонятны претензии к Трёхе.
Претензия в том, что графика действительно устарелая и не красивая. Разве я не прав?
Претензия в том, что графика действительно устарелая и не красивая. Разве я не прав?
Устарелая — да. А вот насчёт некрасивости можно поспорить.
Устарелая — да. А вот насчёт некрасивости можно поспорить.
Графика в трёхе довольно красивая, кто думает иначе просто мало играл/не играл в трёху... Чего один закат там стоит...
sekr3t
Ты ведь не будешь лет через 10 говорить про графику GTA IV, что она некрасива? Сама игра сильно устареет в графическом плане, но менее красивой от этого она не станет. То же и с GTA III.
GTAманъ
Блин, ну сколько можно?
А что случилось?
DruGun
А что случилось?
Там был очередной пост Сидоровича, призывающий зафлуживать сайт Осташковца.
slo mo
А мне очень нравилась графика Вайс-сити. Его прекрасный закат, блики на море... Жаль, не над всеми эффектами поработали( Я очень расстроился, когда не увидел похожего в Сан-андреас. Мне кажется в ней, вообще, не старались над графикой.
"Претензия в том, что графика действительно устарелая и не красивая."
Графика, естественно, устарела. Сколько игре лет-то?! НО оценивать её надо, как когда она только вышла.
Вообще, от того видео, с модом для GTA 4 у меня глаза начали болеть, разве, у вас нет? Слишком ведь ярко, где не надо, там-же, слишком темно. НО ночь просто прекрасна - нет слов)
Киношные эффекты мне понравились, но их суть в моде какова? - Они хотят сделать графику более реальной или более киношной? Кстати, посмотрел несколько других видюх, графика на Кейн анд Линч 2 похожа)
Для меня, кстати, до сих пор самой красивой игрой в серии GTA остаётся Вайс-сити, ( оцениваю графику, как когда игра вышла ) там, действительно, старались над ней. Я-бы и четвёрку записал, но там всё-время какая-то серость, то желтизна... Вообщем, кажется, что погода застыла, да и некрасиво она выглядит в целом, хотя и эффекты есть, но игра - "опоздала с выходом" - сейчас-же много всяких прибамбасов в графике, могли-бы постараться, а так, она выглядит простенько.
Кстати, насчёт красивости трёхи, а ведь в Мафе она была нааамного лучше ;) Хотя и в трёхе была большая прорисовка ( а в мафии, он включался с помощью кода ) и была динамическая смена погоды.
Вы так говорите о трехе, как будто это игра всех веков... Хватит уже вам на нее дрочить (это слово мне не дает покоя после его прочтения, тем более его использовали выше), ее изъездили всю вдоль и поперек, по диагонали и вертикали, это игра прошлого, давайте ее там и оставим, ок? Можете хоть сколько говорить свои "игры судят не по графике, главное сюжет, чтобы она была интересной"... А на что же вы смотрите в самый первый раз запустив игру? Сюжет мы не знаем, поэтому в первую очередь мы смотрим на графику, а потом если сюжет не интересен, можно и забить... Согласен, что нельзя играть в игры, где нет сюжета, это равносильно тому, что играть без норм графы. Конечно я много напостил, но мне накипело из за того, как вы защищаете игры, конечно понимаю, может быть первая игра или она вам чем то запомнилась, но время идет, что теперь будем защищать их постоянно? Давайте тогда все забросим компы, найдем запылившиеся дэнди или сегу, или купим их (это вам не 20к на комп), и будем играть в танчики, марио... Ведь это тоже игры, которые тем, кому около 25 лет, запомнились на всю жизнь и не давали в детстве покоя...
Вы так говорите о трехе, как будто это игра всех веков...
Как ни крути, это одна из знаковых игр.
Хватит уже вам на нее дрочить (это слово мне не дает покоя после его прочтения, тем более его использовали выше), ее изъездили всю вдоль и поперек, по диагонали и вертикали, это игра прошлого, давайте ее там и оставим, ок?
Ты читал тему о секретах и приколах? Огромное их количество было открыто буквально вот сейчас, в последние пару лет. И не факт ещё, что они на этом исчерпаны.
А на что же вы смотрите в самый первый раз запустив игру?
Я смотрю на то, что предлагает нам игровой процесс. Далее обращаю внимание на геймдизайн. И только потом — на графику. Ну, а сюжет, само собой, оценивается уже по мере прохождения.
Давайте тогда все забросим компы, найдем запылившиеся дэнди или сегу, или купим их (это вам не 20к на комп), и будем играть в танчики, марио...
С удовольствием гамал в них (и не только) на эмуляторе. И Денди есть, аж две штуки, только после эмулятора с его плюшками (настройки графики, сэйвы и др.) на приставке уже нет никакого интереса играть.
Как ни крути, это одна из знаковых игр.
Согласен, но не чтоб в нее до сих пор задротиться.
Ты читал тему о секретах и приколах? Огромное их количество было открыто буквально вот сейчас, в последние пару лет. И не факт ещё, что они на этом исчерпаны.
Вот поэтому людям и хочется играть в нее, это подобно тому, что осташковцы ищут НЛО, мы утверждаем что его там нет, но они иногда все таки находят что-то, пускай даже для нас это бред.
Я смотрю на то, что предлагает нам игровой процесс. Далее обращаю внимание на геймдизайн. И только потом — на графику. Ну, а сюжет, само собой, оценивается уже по мере прохождения.
Игровой процесс входит в часть сюжета, не? "Геймдизайн" - спорный вопрос, но если я сужу по себе, то я всегда в ожидании увидеть игру, именно поиграть в нее, а не посмотреть на красивый худ. Поэтому для меня это на 2 месте.
С удовольствием гамал в них (и не только) на эмуляторе. И Денди есть, аж две штуки, только после эмулятора с его плюшками (настройки графики, сэйвы и др.) на приставке уже нет никакого интереса играть.
Да, я тоже с удовольствием могу достать денди и сыграть (было такое время, когда комп накрывался), но лучше предпочту игры посовременней.
SANEKК
Вы так говорите о трехе, как будто это игра всех веков... Хватит уже вам на нее дрочить
Я с тобой полностью согласен. Такие люди уже за*бали. Они просто не могут признать, что та же GTA IV намного лучше III по всем параметрам. А не признают они это только из-за того, что это одна из первых игр их детства, и GTA IV у них не идёт, ибо комп всё тот-же из времён GTA III.
Я тоже 8-10 лет назад играл в GTA III, в своё время это была отличная игра, но сейчас она уже устарела.
Согласен, но не чтоб в нее до сих пор задротиться.
По-твоему, в старые игры можно только таким образом играть?
Вот поэтому людям и хочется играть в нее, это подобно тому, что осташковцы ищут НЛО, мы утверждаем что его там нет, но они иногда все таки находят что-то, пускай даже для нас это бред.
Ну, ты сравнил, при чём тут всякая уфология? В Трёхе пооткрывали конретные новые баги, которые часто ещё и как хинты можно использовать.
Игровой процесс входит в часть сюжета, не?
Ну, если говорить об играх с фриплеем, каковой является GTA, то там вполне можно играть, не притрагиваясь к сюжету, при этом ознакомиться почти со всеми возможностями игры. Именно так я и поступал. Сначала исследовал игровой мир, узнавал, что в нём можно делать. А уже после этого принимался за сюжет.
"Геймдизайн" - спорный вопрос, но если я сужу по себе, то я всегда в ожидании увидеть игру, именно поиграть в нее, а не посмотреть на красивый худ.
При чём здесь худ? Я говорю о дизайне игрового мира, а не об оформлении интерфейса.
Они просто не могут признать, что та же GTA IV намного лучше III по всем параметрам.
Да лучше она, лучше. Если сравнивать с СА, то в этом случае ещё можно поспорить насчёт количества возможностей, но по сравнению с Трёхой Четвёрка лучше и качественно, и количественно. Но блин! Разве дело в технологиях и прочем? Если игра нравится — почему бы в неё не играть?! Пусть она и хуже чего-то там. И почему ты думашь, что в Трёху играют только те, кто не признаёт превосходство Четвёрки?
Я с тобой полностью согласен. Такие люди уже за*бали. Они просто не могут признать, что та же GTA IV намного лучше III по всем параметрам. А не признают они это только из-за того...
няша, не баттхёрти ты так.
GTAманъ
Но блин! Разве дело в технологиях и прочем? Если игра нравится — почему бы в неё не играть?!
Играйте если нравится, кто запрещает?) Просто действительно хватит уже вам на нее дрочить и обожествлять её.
И почему ты думашь, что в Трёху играют только те, кто не признаёт превосходство Четвёрки?
На этом форуме складывается именно такое мнение.
Да лучше она, лучше. Если сравнивать с СА, то в этом случае ещё можно поспорить насчёт количества возможностей
Поспорить ещё конечно можно, но вроде бы уже приходили к выводу, что в Четверке возможностей меньше, а в Балладе возможности примерно равны возможностям СА.
Grand Auto Thief
Ладно :3
GTA можно воспринимать только своим умом, в ней есть то, чего нет в других проэктах-попытаюсь обьяснить.
Игровой мир
Его люди либо понимают, либо нет. Это то что можно воспринимать всерьез, либо попросту отрицать. Rockstar воссоздали реальный мир, с кучей пародий, интересными радиостанциями, плакатами, рекламой, разговорами прохожих. Играя начинаешь понимать эту вселенную, в ней все осмысленно, например-LS
Загружаешь сейв на стантоне, садишься в банши, включаешь разговорник-реклама Maibatsu Monstrocity, Ammu-Nation, интересная реклама Животных, где говорят интернет адрес, в реале заходишь в браузер, набираешь pet-----.com или тот же бигфут Майбатсу видишь как-бы реальную рекламу. Rockstar умеют делать то, что не умеют другие-безумный контраст реальной жизни и игровой вселенной, некую связь между ними, которую никогда не заменит проработанный в графическом плане город, но полностью пустой, без жизни, изюминки.
Начав играть в IV сначала видишь графику, проработанный город, день тратишь на его 'тестирование'. Проходишь сюжет, плачешь в тряпочку по мелочам, позже начинаешь детальное изучение и переосмысление. Вскоре это все наскучивает, играть не тянет вообще. Вы просто не можете признать что за техническими возможностями скрывается совершенно обычные вещи, которые мы видим каждый день-гопники, маленькие и большие победы, неудачи, извините-зачем вы каждый день запускаете IV? Что-бы видеть то, что видите обычно, но через экран монитора? Нет той атмосферы, духа третьей серии. Просто кто-то это понимает, кто-то нет. Just boring.
Просто действительно хватит уже вам на нее дрочить и обожествлять её.
Лично я её не обожествляю, но совершенно объективно это одна из лучших игр. Да и потом, тебе жалко что ли, что её восхваляют? Ты ратуешь за Четвёрку, а кто-то за Трёху. Это естественно.
Вы просто не можете признать что за техническими возможностями скрывается совершенно обычные вещи, которые мы видим каждый день-гопники, маленькие и большие победы, неудачи, извините-зачем вы каждый день запускаете IV? Что-бы видеть то, что видите обычно, но через экран монитора? Нет той атмосферы, духа третьей серии.
Обычные вещи? Ты можешь в жизни угнать спорткар и убиваться на нём, адово уничтожая всё на своём пути, например? В Четвёрке всё то же самое, что и в Трёхе, такой же пародийный мир + новый уровень детализации + новые возможности + полноценный сюжет.
Загружаешь сейв на стантоне, садишься в банши, включаешь разговорник-реклама Maibatsu Monstrocity, Ammu-Nation, интересная реклама Животных, где говорят интернет адрес, в реале заходишь в браузер, набираешь pet-----.com или тот же бигфут Майбатсу видишь как-бы реальную рекламу. Rockstar умеют делать то, что не умеют другие-безумный контраст реальной жизни и игровой вселенной, некую связь между ними, которую никогда не заменит проработанный в графическом плане город, но полностью пустой, без жизни, изюминки.
Возможно я тебя удивлю, но в GTA IV всё это тоже есть. Кстати, по радио Четверки в новостях говорят о том, что происходит в городе по мере продвижения по сюжету. Иногда интересно послушать, как со стороны говорят о том, как Нико и ко. ограбили банк или о том, как перехватили грузовик с заключенным и т.д.
Да и потом, тебе жалко что ли, что её восхваляют?
Не жалко, у каждого свои вкусы. Просто иногда восхваляя её люди несут редкостную чушь, доходя даже до того, что графон в Трёхе чуть ли не лучше чем в Четвёрке D:
Просто цепляет то, когда люди свое ИМХО навязывают остальным, бросив при этом вполне осмысленную но полностью не аргументированную фразу-'вы просто не можете признать что...' скрываясь при этом за техническим планом, и ничего более.
sekr3t
Возможно я тебя удивлю, но это совершенно не чуствуется. Хотя... Интернет кафе дает определенную долю интереса.
Даже знал что последует за моим сообщением, ринулись защищать IV... Писал совершенно не с этим намерением.
Просто иногда восхваляя её люди несут редкостную чушь, доходя даже до того, что графон в Трёхе чуть ли не лучше чем в Четвёрке D:
Ну, такого я не видел, но если это действительно имело место, то это даже не фанбойство, а что-то большее. Я не знаю как это назвать.
Palmont
Да дело не только в технической основе. Да, новый физический и графический движок. Но дело не только в этом. Просто сам город лучше проработан. Это не только многополигональность моделей, но и их само кол-во. Именно Либерти из 4-ки больше всего похож на настоящий город, чем Либерти из 3-хи, Вайс и все города из СА. Здесь не только размеры больше, но в нем самом больше всяких деталей. Даже мелкие предметы можно поднимать и бросать. Сам город более живой. Разнообразие скриптов, где люди не только идут по улицам и сидят на скамейках, но и пьют кофе, убирают газон, поливают цветы и т.д. Ну вот почему хотя бы это не могли лучше сделать в предыдущих частях? (хотя бы в Вайсе люди ходили с сумками, а в СА нет. Кстати, в этом смысле РДР еще больше превосходит, чем 4-ка. т.к. там буквально каждый нпс расписан по игровым часам. Т.е. продавец, когда закрывется магазин, идет в салун, там он играет в покер, потом идет к бару, потом на улицу читать газету... и так каждый рабочий, каждый бандит так сделан)
Как сказали выше, есть интернет, в котором пишется погода, новости про убийства(виной которых был и Нико), телефон, по которому можно позвонить 911 и позвонить ZIT, который вышлет тебе смс с названием песни, которую ты слушаешь.
Появились новые фишки в геймплее: например, укрытия и район поиска. И эти новвоведения мне даже понравились. Нико может умереть быстрее от пуль, но при этом может урываться. Копы тож так делают. Не скрываю, что без физики Эйфории перестрелки выглядели бы куда менее зрелищнее, но ведь это только полюс, что разрабы проявили внимание к этим деталям. Как-то стало реалистичнее что-ли. Даже спецов в верт добавили. Думаю, при 6 звезд и не нужно военных, т.к. в игре есть только увеличение числа ФРБцов, спецов, да и уровень АИ в самой игре поднялся. Хотя, могли бы добавить что-то вроде БТР из баллады.
Сам сюжет понравился. Более серьезный. Нико рассказывает о своих бедах, друзья, с которыми он познакомился, о своих. Ну, и ес-но концовка. Также, почти каждая кат-сцена не сравнится с кат-сценами из СА, ВС, 3.(в ВСС и ЛСС я не играл)
Мой вердикт: над игрой поработали хорошо, наверное, даже лучше, чем остальные части. Т.к. разрабы пошли в сторону реализма, то они и убрали многие элементы, которые нам раньше нравились. Вот поэтому и есть очень различные мнения об этой игре.
Для меня, тройка превосходит ( превосходит - как-бы, образно говоря, просто, лучше ) атмосферой. Некой таинственностью, как в окружающем мире, в саундтреке, так и в самом главном герое. В четвёрке, если не слушать радио Владивосток, одеваться как обычный американец - атмосферы и не почувствуешь, которую хотели показать Рокстар.
Да и вообще, именно, из-за атмосферы была лучше Третья вселенная.
Один_из_них
ну, это спорный вопрос. каждый по-своему воспринимает атмосферу.
" Некой таинственностью, как в окружающем мире, в саундтреке, так и в самом главном герое."
Это скорее ностальгия.
Опять?! не опять а снова, ничё, у нас тоже команда есть, сегодня их сайт засрётся похуже...
И чем тебе эта графа не нравится:

Ёмаё на даже как я тему поднял, сказав людям :
Харе на графику смотреть.
Сайт аж за-рали, хотя в этом ни причём!
Мало полигонов - плохая детализация, маленькая дальность прорисовки, маленькие и растянутые текстуры, никаких эффектов воды, теней нету и т.д.
Свежие новости от какашки (ICQ) то о чём все догадывались, но никто не знал:
12:12:43: Слышь Oshtashkovets (видишь я даже твой ник назвал) скажи честно, кто и сколько тебе за это платит?
12:13:04: никто мне не платит)
12:13:33: Мне нравится издеваться над вами гомиками
12:13:38: А мне чо-то не верится, что все вы такие фанатики НЛО таких не бывает...
12:14:14: нам уже пофиг на НЛО, мы просто издеваемся над вами и модераторами
Мало полигонов - плохая детализация, маленькая дальность прорисовки, маленькие и растянутые текстуры, никаких эффектов воды, теней нету и т.д.
Это да, но кто сказал что она не красивая, по моему довольно красивая, и вообще красота в играх измеряется не количеством полигонов и пикселей на квадратный сантиметр, это немного абстрактное понятие...
Сравним? Думаю, это сравнение ни к чему...но некоторые так не считают.
Это да, но кто сказал что она не красивая, по моему довольно красивая, и вообще красота в играх измеряется не количеством полигонов и пикселей на квадратный сантиметр, это немного абстрактное понятие...
А чем же тогда измеряется?
Ну во первых ставь разрешение 640x480 как я, а то страницу растянул.
А чем же тогда измеряется?
Я не говорил что в GTA IV нет такой красоты, но как я уже сказал красота в играх измеряется не количеством полигонов и пикселей на квадратный сантиметр вот представь себе, играешь ты в какую-нибудь игру, и видишь HD & HQ какашку, и скажи, она красивая? А по твоей логике, она красивая, потому что она HD & HQ (фанаты GTA IV не обижайтесь, GTA никогда не будет какашкой, я просто пример привёл).
EDIT
И вообще я пословицу вспомнил, "Не всё то золото что блестит" вот она сюда подходит.
Я не говорил что в GTA IV нет такой красоты, но как я уже сказал красота в играх измеряется не количеством полигонов и пикселей на квадратный сантиметр вот представь себе, играешь ты в какую-нибудь игру, и видишь HD & HQ какашку, и скажи, она красивая? А по твоей логике, она красивая, потому что она HD & HQ (фанаты GTA IV не обижайтесь, GTA никогда не будет какашкой, я просто пример привёл).
Спасибо, рассмешил, hd какашки выше, а в игре я их не ищу. (откуда ты вообще это сравнение взял :D)
Блин мне главное, что бы не графика была в игре.
а сама игра была красивая и от неё получал я много удовольствия!
И кстати Анриал да клёвый, тока ты чувак не забывай, что в 98 году такую графику себе даже не каждый буржуй мог позволить, о КАК!
Но тем не менее дизайн и атмосфера это было! Кстати он точно в 98 вышел? или в 99 ?
VICtor94, дата выхода игры на ПГ - 30.04.1998
Достаточно мощных для этой игры компов действительно почти не было, если она где и работала, то с дичайшими тормозами... Крайзис и КОД нервно курят в сторонке.
З.Ы: скрины не мои кстати, я не знаю, почему у пальмы на первом такой черный контур вокруг листьев... У меня ничего такого нет. :)
Сидорович, а сидорович. Открою страшную тайну - всем пох на этих осташковцев-говняшковцев. Всем, кроме тебя. Ты один, как дурачок, кормишь их, уделяешь им внимание и побуждаешь на новые говноатаки. Сделай одложение, прекрати валять дурака.
Неплохо было бы ещё, если бы Mr Freeman. Gordon Freeman. запилил свои картинки в спойлер...
рlohotnikOFF
users.playground.ru/316782/
А это кто? Брат-близнец твой?
bot nick hander aka Night Bloomer2
Ай да Петросян!
Хвала Киффлому меня разбанили! Осташковец, Евген1137, Сеня, deamon6699, Котяра Че Гевара, Джоуки, Дарк Антон и всем другим кто нам помогал большое спасибо! Слава команде Mystery-team!

Аккаунт плохотникова взломали ещё года полтора назад. Вся эта "мистери-тим" далеко не те самые задроты-уфологи, а другие люди...
я так понимаю ты хочешь сказать что кто-то наглым образом испортил его репутацию а сам он в жизни не помешанный на НЛО человек?
На НЛО уже никто не помешан, выросли уже. А вот непонятная цель засрать форум — это уже что-то в психике.
я недавно соорудил вриус Trojan.Winlock
facepalm, ты там пару циферок поменял.
и подсунул его нескольким юзерам ПГ!
Ха, ха. Это никому не известные нубы, которые сами виноваты.
plohotnikOFF, ну допустим, что это так. Но зачем тогда засерать сайт? Вы с оштаковцем вроде были более не менее адекватными юзерами.
users.playground.ru/574814/
Почитайте последние посты настоящего Осташковца.
БМВ это один из злейших врагов Осташковца и мой враг тоже естесна! он организовал флуд в наших темах!! он еще Осташковцу вздумал угрожать хахаха)))) я б ему перманентный бан на ПГ дал!! его уже забанили.
Кто скачал www.gta.ru/sanandreas/files/49066/ отпишитесь, а то я так и не понял, стоит качать или нет.
Посоны есть у кого инфа по Мафии 1960-х годов? Если есть кидаем мне в ЛС
Да уж, ДруГун любил пофлудить в темках неадекватных эпсилонцев.
Ещё был мегасрач в Модераторской, который составлял около 300 постов.
Хватит срач разводить! Если у кого то баттхерт это его проблема я незнаю конечно че у Плохотникова и Другана за разногласия но мне кажется что ребята просто еще не помирились и до сих пор дуются друг на друга из - за того что ну может не сошлись характерами. Незнаю короче посоны.
"в темах про мистику отписывались взрослые умные и образованные люди "
валерьяну мне, срочно...
а в темах про мистику отписывались взрослые умные и образованные люди как Осташковец, Орто Дог, Киви, Зеро Зеро, Диего3000 ну и чем они умнее скажем меня? Я могу то что они истолковывали мистикой, объяснить в немистическом смысле (по крайней мере большую часть, а остальное это баги и приколы от разрабов, тот-же культ эпсилона например)
Кстати твой пост в модераторской удалили forums.playground.ru/main/567289/#854198 а я как видишь не забанен, прошло время уфологOFF понятно.
Могу лишь сказать что Диего был действительно отличным другом :)
а в темах про мистику отписывались взрослые умные и образованные люди как Осташковец, Орто Дог, Киви, Зеро Зеро, Диего3000 и др.
взрослые умные люди не интересуются такой несуществующей ерундой как Мистика в СА, если конечно у этих взрослых людей уровень интеллектуального развития соответствует возрасту.
Пойми PlohotnikOFF НЛО тем больше не будет, но здесь и так дофига занятий, а хочешь скажу почему админы любят меня больше чем вас? В этом нет никакой мистики, да и я не всегда разделяю их мнение НО! Это первый сайт где я серьёзно обсуждал GTA, и главное, я с тех пор стал неплохим специалистом по модернизированию игр, особенно на движке GTA, и я один из немногих кто снабжает этот сайт не боянами, и мусором, а действительно качественными модификациями. Но тем не менее я не забываю и про оригиналы, и я согласен, что в таких играх как GTA SA есть что-то мистическое, но обсуждать это не имеет смысла, так как за 19 тем было найдено всё, что можно найти.
Сидорович [Ник защищен] отлично сказал друг! только навряд ли он поймёт, упёртый он человек.
Начнём с самого начала. Модераторы уже тогда (год назад) запретили создавать темы, связанные с мистикой. Вдруг появляется с виду безобидный нуб, который создаёт тему запрещённого содержания. Многие, естественно, начинают там флудить. Новичка, создавшего тему (или кто это там был, надо у взломщиков спросить), это вывело из себя, ВНЕЗАПНО появляется plohotnikOFF (вернее, его аккаунт), и он вместе с этим новичком начинает всем угрожать. С этого, насколько я помню, всё и началось.
Через некоторое время начинаются взломы юзеров и флудо-атаки с их аккаунтов. Вскоре раскрылось, что за этим стояли Акаб и Хандер, которые позже не могли ничего внятного сказать в своё оправдание и всячески валяли дурака. Обоих забанили за взломы. Атаки прекратились, но ненадолго. Позже Хандер предоставил какие-то весомые доказательства (WTF?) его невиновности Лемону, и получил разбан. Причастность к взломам он отрицает и уверяет, что взломал только Плохотникова и то аккаунт последнему позже вернули.
Весь последующий год происходят разнообразные атаки на GTA.ru (потом им надоело, переключились на Болталку ПГ) якобы от лица бывших любителей темы «Мистика и НЛО» во главе с якобы Осташковцем. Зашифровались они знатно, люди с Болталки даже возвели «Осташковцу» культ личности. Что этим флудорасам/взломщикам/копрофилам нужно — непонятно. Что интересно, настоящий Осташковец смотрит на происходящее как на детский сад, достаточно заглянуть в его профиль, чтобы понять это. Участвует ли в этом Акаб - ХЗ. Но уже очевидно, что за всем этим стоит не один человек.
рlohotnikOFF
Ты за год уже стиль общения успел поменять? А может, у твоего аккаунта сменился уже не один владелец?..
Сидорович, Stone_Cold
Ему мистика в SA нафиг не нужна, это был предлог для того, чтобы засрать форум.
Ему мистика в SA нафиг не нужна, это был предлог для того, чтобы засрать форум. я в курсе. Да и мистику там искать бессмысленно. Все пасхалки уже давно найдены, я решил, из любопытства провести анализ всех тем о НЛО.
DruGun, понятно, ты кстати сейчас своим постом многое мне прояснил, оказывается из-за двух скажем так, не совсем адекватных людей началась вся каша.
Green Sabre
Была одна фишка когда-то... Допустим, на форуме появляется очередная флудо-тема. Если в ней кто-то отписался — то получал билет прямиком в баню. Мало кто рисковал пофлудить в таких темах. Жаль, но подобное сейчас не практикуют. Даже авторов флудо-тем редко банят.
Stone_Cold
А лично я уже не понимаю, с кого действительно всё началось и кто сейчас виноват :)
А лично я уже не понимаю, с кого действительно всё началось и кто сейчас виноват :)
ясно, я так понимаю много времени утекло с момента заваривания этой каши?)
Ну да, Плохотников как-то создал тему про Мистику(ч. 21), вон там я знатно нафлудил. Потом ее удалили. Потом снова создали тему(ч. 21), но ее не не удалили, а просто закрыли.
много времени утекло с момента заваривания этой каши?)
Вроде ровно год.
Я тогда ещё бэкап темы сделал, с которой всё пошло, вот он:
rghost.ru/13830461
эй это я хандер здрасте пг
Не похож. Не верю! (ц)
я самый профессиональный хакер на этом сайте
О, да. “А я переломал тут кучу юзеров за месяц пока админы не спрятали емейлы! :)))))” — а разгадка одна: подбирал ответы на секретные вопросы для восстановления пароля. Это очень высокий уровень, да :)
вы унылы, юзеры ПГ. вы ничего не можете не знаете и не умеете!
Вот чья бы корова мычала :)
в темах про мистику отписывались взрослые умные и образованные люди как Осташковец, Орто Дог, Киви, Зеро Зеро, Диего3000
Да эти-то юзеры нормальные, в отличие от вас, копрофилов.
Egor Pskov а ты самый бездарный и тупой модератор из всех кто тут был! с твоим приходом форум спустился в еще большее говно!!
Ну да, порядок на форуме — это плохо по меркам копрофилов.
Все эти люди - не из настоящей Мистери Тим(которой уже и не существует давно), а просто говнотролли, действующие от их имени.
GTAманъ как всегда истину глаголит! +100500
Скандалы, интриги, расследования! Только в моей передаче "ПГ с Ильей Костыговым!"
В сегодняшнем выпуске
plohotnikОFF вернулся на ненавидящий его форум!
Mr Freeman. Gordon Freeman. никому не верит!
GTAманъ испугался взлома и спрятался под кровать!
SANEKК перегрелся на солнышке!
DruGun испытывает баттхерт в области попы!
Wild Rider не въехал в происходящее!
Till Lindermann... как всегда всех обхамил!
plohotnikОFF
Говоришь как семилетняя одинокая школота. У тебя друзья то есть? Не те которые в скайпе или на форуме, а настоящие? Только знаешь что сидеть тут да заниматься тупизной. Ну... видимо ты только на это и способен.
Кстати нашел кое что интересное если кто хочет просвятиться то проходим по ссылке. Сразу говорю что это не девочка и не виd и вообще не скример и не прочий психодел! Просто заходим по ссылке и смотрим! Тем более у меня скоро днюха и мне и вам эта штука понравится так что не очкуем и смотрим www.playground.ru/redirect/www.badgerbadgerbadge..
www.playground.ru/redirect/www.badgerbadgerbadge..
Танцующие зверюшки доставляют.
Смотрим два поста подряд в этой теме от 06.07.11 22:23 и 06.07.11 22:38. Прикол)
Ммм. Там просто после поста 06.07.11 22:23 был очередной флудо-пост призывающий срать на сайте мистери-тим.
порядок на форуме
На Playground.ru и GTA.ru в частности нет и не будет порядка в ближайшее время уж точно. И не только модераторы в этом виноваты, но и, так скажем, политика ПГ и в первую очередь сами юзеры. Да, DruGun хорошо, что вспомнил про одну фишку. 'Правильное' время было. Вот создаст флудер тему и каждый считает своим долгом там отписаться, причем зачастую этим же самым флудом. Не все, конечно, но большинство. Еще бывший ведущий GTA.ru создал когда-то соответствующую тему (www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/642040/), чтобы достучаться до пользователей, но как видно в пустоту. Пока мы будем вести себя на форумах, как хамло, мы будем иметь на них то, что имеем сейчас. Единственное с чем я согласен с plohotnikОFF или кто там в нём сидит, что нормальных дискуссий на форуме уже не осталось. За исключением, пожалуй, тем уникального транспорта.
А теперь представьте, что в такой теме успело отписаться 10 таких флудофилов. И я по правилам должен дать всефорумнику 10 запросов. Да он с ума сойдёт. Меня еще за психа примут. Пока банхаммер только у всефорумников и админов, ситуация с выдачей наград не изменится.
"форум упал на дно"
Конечно, стало не так весело тут, но хотя бы не было такого говносрача. Мистикой уже никого не удивишь,все уже поняли, что это пустое дело, почти все перешли на стророну антиуфологов тогда, а с вас мы ловили лулзы. Близился закат этой эпопеи.
"откровенно по хамски себя вели "
вы, вы так себя вели. Политика изменилась, модерам не нужен был срач в темах про Мистику(это происходило как стороны уфологов, так и со стороны антиуфологов), вот они ее и запретили, т.к. не хотели лишней головной боли. Когда же вас стали банить, а темы закрывать, то тогда вы взяли билет в БАНГЛАДЕШ. Вы же своими говнопостами и взломами усугубили ситуацию не только на болталке гта, но и в общей Болталке, даже на Главном(если я не ошибаюсь). Хотя, на Болталку в общем-то многим уже насрать. По сравнению с этим, оскорбления в адрес Осташковца просто пустой звук. Да и никто не будет извиняться перед вами.
"потому что вы дураки. Не нравится что то - не лезьте и не мешайте другим. теперь мы взяли реванш и ловили лузлы с вас, когда вы ныли от наших картинок которые мы тут постили. (="
Из-за того, что мы хренью не страдали как вы, мы дураки? лол. Нормальные люди забили бы на это дело или хотя бы на этот сайт, смирились бы с установленными правилами, хренов революционер. Да вы уже походу мистикой не интересуетесь, просто захламляете чужой сайт.
"А Осташковец по сравнению с умственно отсталыми школьниками-даунами из болталки - сам Царь и Б-г. так что вы обязаны извиниться перед Ним ибо Он человек а вы сброд и быдло."
Ого, восхлавляешь Осташковца? А гимн в его честь еще не написали? Его и так распиарили за пределы гтафорумов до ваших атак, а после и вовсе начали считать его говном.(вы и так виноваты, т.к. распиарили его еще больше и он теперь ни с чем хорошим не ассоциируется)
Rysta а зачем вы запрещаете темы про мистику и НЛО?
Я не вводил запрет на темы 'Мистика и НЛО'. Это сделали модераторы до меня.
Самое интересное, что когда я вступал на должность модератора, то обсуждал с ведущим данный вопрос. Предлагал ему открыть тему с жёстким контролем за ботами, флудерами, оффтопщиками и др. Если бы там продолжалось тоже самое, что было в последних частях темы, то закрыть навсегда. И даже получил тогда добро от ведущего.
Но... тут вы начали массированно засирать Болталку и за эту проблему взялся Лемон, который и окончательно запретил темы. Если бы вы не вели себя так нагло и безобразно, то возможно потом страсти улеглись и тему снова открыли. В бесповоротном закрытии тем про Мистику и НЛО виноваты прежде всего вы сами и вы продолжаете эту свою непонятную войну, хотя ваши картинки уже ничего не изменят. Всем уже плевать на вас. Займитесь чем-нибудь полезным для себя, ей-богу, и портьте форумную жизнь другим.
Форум был активный и интересный только благодаря этим темам а вы их запретили и форум упал на дно!
Бред.
ведь игра пройдена много раз а секреты найдены еще не все!
Есть отдельная тема "Секреты и приколы"
А вы своим поведением оскорбили элиту форума и они все ушли теперь никого не осталось кроме школоты. А перед Осташковцем вы обязаны публично извиниться вы с Ним откровенно по хамски себя вели а Он много всего нашел и открыл.
но коммент
когда к вам применяют жесткие меры типа взломов вы начинаете ныть и оправдываться.
Никто особо не ныл и уж тем более не оправдывался. Администрация быстро приняла соответствующие меры.
А почему хандер был разбанен? что за, простите, тупая логика у модеров?
Я откуда знаю почему был разбанен хандер. Спрашивай у того, кто его разбанил.
plohotnikОFF
фу бмв да ты задрот каких мало.
хахахахахахах
самое смешное что с ним есчо сурьезно разговаривают хДДДДДДДД
"По сравнению со всеми взятыми юзерами этого сайта включая тебя - Осташковец Царь и Б-г я ж сказал"
Твое пустозвонство никого не интересует
" но нет вы сутками флудили - за это любуйтесь на фотографии фекалий."
Скорее билет в БУДАПЕШТ вы купили, когда вас взламывали, а не когда начали вас банить и удалять темы и решили создать свой сайт. Я и не оправдываю действия тех взломщиков, но какое отношение к вам имеют те юзеры Боталки, которые даж в СА не играли? Вообщем, либо вы больные, либо вам нехрен делать.
"Осташковец считает вас говном давным давно! "
Если Осташковец на самом деле не ты и не один из них, кто постил говно на этом форуме, то ему и насрать на этот детский сад.
Тогда он умнее, чем многие приматы вроде вас.
"О чём вы говорите-конечно ПГ,лучше,даже намного.
ПГ-более объёмен,специализирован,информативен.
А в "Игромании"балом правит реклама и модные конкурсы!"
хахахахахаха из профиля плохотникова два года назад.
фу,видно,что бабакрыса взломала сидит.это хандер или бмв или еще какой задрот.
а вот шиш.я бот черного властелина пришел анально покарать тебя и гуфа.
да всем срать на юзеров болталки как и на саму болталку.будет ме что насрали в мусорной куче?молодец,будет что внукам рассказать.

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|IX|X|