Болталка GTA.ru

AlSar   30 июня 2013 в 18:10

Болталка

Официальная болталка сайта GTA.ru

В болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.

Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
   Используйте кнопку "Редактировать" в правом нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать бары/клубы;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается;

Архив:

|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|

Grand Theft Auto, мы тебя не забудем:
|01|02|03|04|
Клуб олдовых перцев:
|01|
Бар "Comrades":
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|

Общалка:
|01|
Ресторан в Лос-Сантосе:
|01|02|03|04|
Бар банды Grove Street:
|01|02|03|04|05|
Lil' Prob Inn и Разговорная тема (продолжение Lil' Prob Inn):
|01|02|
Обсуждение того, что не заслуживает обсуждения!:
|01|
Robina's Cafe:
|01|
Клуб GTAшников старой закалки:
|01|
Болталка GTAшников:
|01|
Свободный тред:
|01|
С Наступающим!:
|01|02|03|04|05|06|07|08|
О Болталке:
|01|

Кабак в Лос-Сантосе
Флудильня (для флуда)
Ресторан в Сан-Фиерро
Кафе "Городецкий"
Бар "Мафиоззи"
Бар UFOлогов
Флудилки №1 – №45

AlSar   30 июня 2013 в 18:14

Я как почувствовал, что Болталка заканчивается, хехе.
Ну все, ухожу учить дальше.

=================================

Ну и чтобы висело на более видном месте:
Кто еще не участвовал, обратите внимание, поддержите своих друзей!

ПГ-ВИДЕНИЕ 2013

Cobalt SS   30 июня 2013 в 18:32

Ну и чтобы висело на более видном месте:
Кто еще не участвовал, обратите внимание, поддержите своих друзей!

У меня нет друзей. :3

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 18:37

Четвёртый :(

Cobalt SS
У меня нет друзей. :3
ТруЪ-хикки штоле?

Wild Rider
За оскорбление чувств верующих будут сажать в тюрьму
А за оскорбление чувств думающих?..

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 18:44

Wild Rider
www.kommersant.ru/doc/2223507
Не понял. Так что, теперь если сказать ПГМнутому, что бога нет - можно сесть в тюрьму? Ну нахрен, пора валить из срашки с такими тупыми законами.

Wild Rider   30 июня 2013 в 18:46

GTAманъ

классно, что существование муслимов оскорбляет чувства верующих крестьян и наоборот. Если подобный срач случится между ними, то суд встанет наверняка на сторону окбаровцев, т.к. вроде всем известно, что именно Аллах Кадырову деньги давал.

вот пруфец top.rbc.ru/society/05/10/2011/618868.shtml

Grand Auto Thief

я тож в шоке.

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 19:00

Wild Rider
Может, этот закон нацелен на всяких хулиганов, типа пусси райот? Ну серьезно, такой бред... я не знаю даже.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 19:08

Там говорится про публичное оскорбление. Вот только ХЗ, что попадает под это определение, а что нет. Например, публичная лекция на тему происхождения Вселенной оскорбляет чувства верующих, если в ней говорится про Большой взрыв, а не про сотворение мира по Библии? Ведь наверняка же есть фанатики, которых это оскорбит.

А хотите ещё немного бугурта? scepsis.net/library/id_3451.html

Wild Rider   30 июня 2013 в 19:11

Grand Auto Thief

Ты же знаешь какое у нас гос-во: своровал миллионы и свободен, своровал картошку у соседа, могут влепить лет пять. Утрирую, но так и есть, поэтому ничему уже удивляться не приходится.

Надеюсь, конечно, что этот закон займет свою нишу с антипиратским и антитабачным, которых все вертят на своем детородном органе.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 19:15

Россия — видимо, самая благополучная страна в мире, раз самые острые вопросы у нас — борьба с гомосексуализмом, пиратством и оскорблением чувств верующих.

UPD
Ладно, насрать на всё это, всё пыль и тлен. Всем Космос!

Fat Vladimir   30 июня 2013 в 20:24

А кто знает игру Game Dev Tycoon?

Cobalt SS   30 июня 2013 в 20:29

ТруЪ-хикки штоле?
Угу я forever alone. :3

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 20:38

Угу я forever alone. :3

Wild Rider   30 июня 2013 в 20:43

GTAманъ

Вояджер 2?

Grand Auto Thief

Будешь устанавливать Crusaders?

пс: а я пароль от шкайпа забыл

ппс: а скайрим почеу-то тормозить начал на ваысоких, ох пичаль.

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 20:51

Wild Rider
Будешь устанавливать Crusaders?
Фу ты ж, забыл. Ну я пока готику1 прохожу.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 20:52

Wild Rider
Вояджер 2?
Я взял картинку из новости про первый, но так-то они одинаковые.

Wild Rider   30 июня 2013 в 20:52

Grand Auto Thief

crusaders проходится за часов 7-10

GTAманъ

я просто помню, что второй полетел в сторону космического Мухосранска, подальше от сраной Земляшки.

*слушает гтамановский космос и наслаждается*

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 20:57

Первый улетел дальше на несколько астрономических единиц. Новости снова о том, что он вот-вот выйдет в межзвёздное пространство. Сейчас он попал в некую область, которая не предсказывалась теоретически.

Wild Rider   30 июня 2013 в 21:01

сервер перегружен, кокококо, опять пишу пост

GTAманъ

Перепутал, значит. С первым связь потерялась. а со вторым еще нет?

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 21:16

Оба на связи. Я тут как-то окучивал инфу по 4 «звездолётам», если интересно, вот она.

Пионер-10
Запуск: 02.03.1972
Скорость: 12,046 км/с или 2,54 а. е. в год (на 21.10.2012)
Расстояние до Солнца: 106,960 а. е. или 16,001 млрд км (на 21.10.2012)
Окончание основной миссии: 31.03.1997 (67 а. е.)
Последний сигнал: 23.01.2003 с 12 млрд км (80 а. е.)
Направление полёта: к красному гиганту Альдебарану (альфа Тельца) (достигнет через 2 млн. лет)
Послание инопланетянам: пластинка из анодированного алюминия с нанесёнными изображениями

Пионер-11
Запуск: 06.04.1973
Скорость: 11,391 км/с или 2,403 а. е. в год (на 21.10.2012)
Расстояние до Солнца: 86,662 а. е. или 12,964 млрд км (на 21.10.2012)
Окончание основной миссии: ?
Последний сигнал: 1995 г.
Направление полёта: под углом 12,6° к эклиптике в направлении лямбды Орла, бело-голубой карликовой звезды в 125 световых годах от Земли (достигнет через 4 млн. лет)
Послание инопланетянам: пластинка из анодированного алюминия с нанесёнными изображениями

Вояджер-1
Запуск: 05.09.1977
Скорость: 17,0 км/с (на 10.01.2012)
Расстояние до Солнца: 123,800 а. е. или 18,520 млрд км или 0,00195 светового года или 17 световых часов 7 световых минут (01.04.2013)
Последний сигнал: ~2025 г. (19 ноября 2015 года «Вояджер-1» будет находиться на расстоянии приблизительно 133,15 а. е. (19,92 млрд км) от Солнца)
Направление полёта: с Земли проецируется на созвездие Змееносца и движется в направлении звезды Рас-Альхаг (альфы Змееносца). Через 40 000 лет пролетит мимо звезды AC+79 3888 (находящейся в созвездии Жирафа) на расстоянии 1,6 светового года.
Послание инопланетянам: позолоченный медный диск с записями звуков и видео и проигрыватель для него

Вояджер-2
Запуск: 20.08.1977
Скорость: 494 млн км в год или ~15 км/с или 0,00005 от скорости света
Расстояние от Солнца: 101,042 а. е. (15,116 млрд км) (на 04.03.2013)
Последний сигнал: через 10—20 лет
Направление полёта: проецируется с Земли на созвездие Телескопа, приближается к звезде Пикок (альфа Павлина)
8571 г. — 0,42 светового года от Солнца, 4 световых года от звезды Барнарда (в созвездии Змееносца)
20 319 г. — 3,5 световых года от Проксимы Центавра
40 000 г. — 1,7 светового года от звезды Росс 248 (в созвездии Андромеды)
296 036 г. — 4,3 световых года от Сириуса.
1 млн лет — 47,4 световых года от Солнца
Послание инопланетянам: позолоченный медный диск с записями звуков и видео и проигрыватель для него

Wild Rider   30 июня 2013 в 21:22

Интересно, получается, вначале запускали второй Вояджер.

Картинки с человечком и БВ посылать еще ладно, но видео и проигрываетли по-моему смешно.

Cobalt SS   30 июня 2013 в 21:22

GTAманъ
Хотя ты прав, ЦРУ и ФБР всегда с нами.

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 21:31

анодированного алюминия
что это?

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 21:32

Wild Rider
Интересно, получается, вначале запускали второй Вояджер.
Да, потому что первый должен был его обогнать (и обогнал) благодаря большей скорости и более короткой миссии (он исследовал только Юпитер и Сатурн, а второй — ещё и Уран с Нептуном).

Картинки с человечком и БВ посылать еще ладно, но видео и проигрываетли по-моему смешно.
Там ещё обращение президента Картера :) Ну а чтоб правильно воспользоваться пластинкой, там инструкция схематическая есть :)

Cobalt SS
Это был намёк на то, что наше одиночество не сравнится с 35 годами (и миллионами лет впереди) одиночества этого аппарата.

Grand Auto Thief
анодированного алюминия
что это?

Тыжехимик!!1

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 21:35

GTAманъ
Тыжехимик!!1
поэтому и спросил.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 21:37

Должен знать, по идее.

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 21:39

Никому я ничего не должен. Не рассказывали нам такого, сам впервые слышу.
Ну, на википедии написано, что это процесс создания оксидной плёнки на поверхности некоторых металлов и сплавов путём их анодной поляризации в проводящей среде. Ну ладно.

Хотя вообще странно, на алюминии и так оксидная пленка на воздухе появляется. Если бы ее не было, металл бы реагировал с водой, благо термодинамика позволяет, и нельзя было бы мыть алюминиевые ложки водой, лол. А так оксидная пленка представляет кинетические затруднения для молекул воды.
Ну хз, может я просто чего-то не знаю в этой технологии.

Lary Cross aka nick hander   30 июня 2013 в 22:02

Там наверно особо прочная оксидная пленка=) Или какая-то другая.

Сейчас выиграл минитурнир в квизе. Что интересно: играешь с сильными в первых раундах, концентрация на высоте, отвечаешь хорошо, в итоге выигрываешь с большим преимуществом. А когда играешь со слабыми в финале, возникает расслабон, вопросы косячишь даже те, что знаешь, и вообще играешь с ними, как кот с мышкой. В итоге чуть победу в финале не упустил, пришлось в последнем раунде базу сносить одному) Концентрацию надо в таких случаях искусственно в себе повышать.

Grand Auto Thief   30 июня 2013 в 22:06

Lary Cross aka nick hander
Там наверно особо прочная оксидная пленка=) Или какая-то другая.
Не знаю, что значит особо прочная, это же не от оксида зависит, он одинаковый везде. Просто толще может быть, я так думаю. Могу ошибаться.
Сейчас выиграл минитурнир в квизе
Сходи давай в кто хочет стать миллионером. Авось и выиграешь чего. Эрудицию же прокачал себе.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 22:10

Grand Auto Thief
Никому я ничего не должен. Не рассказывали нам такого, сам впервые слышу.
Просто мне кажется, это довольно известная вещь. Хотя если не выходить за рамки учебной программы, то да, наверно, можно не знать об этом.

Wild Rider   30 июня 2013 в 22:56

И ведь прикольно играть одновременно и за танка в ТЯЖЕЛЫХ доспехаха и за вора-иллюзиониста. Невидимость+приглушение шагов = профит. Даже раскаченный навык не хочется делать легендарным.

Дим, скинь сейвы по почте. В лс свою скажу.

-SlashuuR-   30 июня 2013 в 23:35

ILdar07
Утюг зелёный, с Грува.

GTAмaнъ   30 июня 2013 в 23:41

Wild Rider
Кот Леопольд? Лол.

_SlashuuR_
Утюг зелёный, с Грува.
3ТО ЖЕ МАМОЧКИН УТЮГ, ДОГ!

З.Ы. И да, это мой 5к-пост на форуме СА.

Nevada Junkie   1 июля 2013 в 04:39

Почто ты не носишь броню Мираака? Али считаешь ее неугодной Господам Богам? Лол.
СЕЙВЫ отодвигаются на неделю, ибо волшебники, коим был отдан сей ноутбук страдают от немочи рук своих.

Wild Rider   1 июля 2013 в 07:40

GTAманъ

таки да, приколоться решил, когда кот-жида выбирал. Иногда подстраиваюсь под эту роль, применяю на всякую агрессивную живность "успокоение". Друзья, давайте жить дружно(с)

"3ТО ЖЕ МАМОЧКИН УТЮГ, ДОГ!"

LOL

"З.Ы. И да, это мой 5к-пост на форуме СА."

поздравляю.

Nevada junkie

не ношу, т.к. концовка драгонборна на десерт у меня оставлена, да и она легкая же.

Возьму я ее, когда создам второго перса - бретонца. Стану полноценным магом разрушения, измененения, колдовства, пройду давнгвард за вампов и гражданскую войну за ББ, ну и ТБ уничтожу.

"СЕЙВЫ отодвигаются на неделю"

okay =(

Nevada Junkie   1 июля 2013 в 08:28

Вы знаете толк в извращениях.
После концовки драгонборна же можно стать полноценным кем-угодно. А ТБ уничтожать нет смысла, только ништяки потеряешь, Цицерона, бабло, уникальные украшения и т.д, Тенешрива.
Мой Довакиин-ариец-сатанист- каннибал-Лорд-Вампир- Глава-Ассасинов -Воров-Магов-Соратников-Тан-всех-Владений- и-жрец-всех-Даэдра-разом -и-образцовый-отец-двух-детей смотрит на Скайрим по-свиборгски.

Fat Vladimir   1 июля 2013 в 08:54

ILdar07
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Посоны,новая ШINDOШS вышла!!!

P.S Игор то нет на новом ШINDOШS

Nevada Junkie   1 июля 2013 в 11:20

Меня взяли в массовку фильма "пока цветет папоротник".

Wild Rider   1 июля 2013 в 13:56

Nevada junkie

"После концовки драгонборна же можно стать полноценным кем-угодно."

я знаю, но я-то намерен играть за двух персов, на первых левелах именно разрушение качать, а не когда ты уже раскачен полностью по другим навыкам.

" А ТБ уничтожать нет смысла, только ништяки потеряешь, Цицерона, бабло, уникальные украшения и т.д, Тенешрива."

А зачем мне иметь двух персов с одинаковыми ништяками? я люблю альтернативу.

"Мой Довакиин-ариец-сатанист- каннибал-Лорд-Вампир...."

И предатель скайрима111единичка11имперской ублюдак111 за что деды воевали не почетаеошь своех предковв111

"пока цветет папоротник"

не слышал о таком, но молодец.

Оказывается, в пятой части зе елдер скроллс принимали участие наши программисты

AlSar   1 июля 2013 в 16:45

Гратц ми.
Закрыл сессию на отлично. Сегодня сдал ПГМ (да, ВР, это нелегкая вещь)
Даже одна мразотная аспирантка не смогла мне ничего сделать.
Даже договорить не дали, как офигенно ответил.
Меня назвали "папкой ПГМ", а аспирантка посредине моего ответа с позором свалила из кабинета.
В общем, тусуем!

Никинед   1 июля 2013 в 17:15

На какую тему?
Ну продаж игр на пк

GTAмaнъ   1 июля 2013 в 18:03

Шамаич [Коробку забыл в спорт переключить]
Посоны,новая ШINDOШS вышла!!!
Новый ШINDOШS не нужен.

AlSar
Закрыл сессию на отлично.

pix.PlayGround.ru

Grand Auto Thief   1 июля 2013 в 18:05

AlSar
Закрыл сессию на отлично

AlSar   1 июля 2013 в 20:13

GTAманъ
Новый ШINDOШS не нужен.
Прозреваю фиал Шин8.1.
missionpassed.jpg
Вау, точно.

Grand Auto Thief
brofist.jpg
Разбил кулаком монитор, еа!

Grand Auto Thief   1 июля 2013 в 20:26

Новый ШINDOШS
pic related

Lary Cross aka nick hander   1 июля 2013 в 20:36

Судя по всему, 8ка сохранит эту замечательную последовательность=)

AlSar
Поздравляю. Я послезавтра сдам ПМ, за который в этом семестре уплатил 8 т.р. (для пятерки надо будет всю теорию от и до учить, да и то не факт что поставит, ведь сволочная математичка мне 3 автоматом впаяла, хотя изначально обещала пять), да закрою это многострадальную сессию, забуду ее как страшный сон. Обидно, когда рассчитываешь на все пятерки, а в итоге получается дерьмо, одним словом...

Пойду, наверно, ракушки в СА собиру.

Wild Rider   1 июля 2013 в 20:55

Соц опрос показал, что студенты философских факультетов отстаивают прогрессивные либеральные ценности.

AlSar
Поздравляю.

Lary Cross aka nick hander   1 июля 2013 в 22:11

Кстати, сегодня поспорил с другом, что мой планшет на windows 7 намного лучше его второго айпада. В частности в плане игр. Привел пример, что на iOS никогда не сделают игру, к примеру, масштаба Far Cry 3. И тут у меня появился академический интерес установить Far Cry 3 себе на планшет. Интересно, будет ли играбельно хотя бы на минималках)

Wild Rider   1 июля 2013 в 22:53

Да не пойдет вообще, я думаю. На что хоть спорили?

я тебе послушать принес, братиш.

можете в меня кидать этим творчеством, но мне понравилось вот именно то что выше.

пс:хорошо, что я не разбираю, что поется, а то бы меня напросто вырвало, но музыка реально шикарна. автор или стебщик или дурак. а может и тот и тот, но просто засрал свое творчество в прямомо смысле, лол.

ппс: НЕ-НЕ-НЕ, СЛУШАТЬ ТОК ДО 4:00, ДАЛЬШЕ КРАНТЫ

GTAмaнъ   1 июля 2013 в 23:02

Wild Rider
студенты философских факультетов отстаивают прогрессивные либеральные ценности.
студенты философских факультетов
философских факультетов
Главное — чтоб была ШВАБОДНАЯ КАССА.

З.Ы. Хотел тебе запилить ещё космомузыки, но искомого трека нет на Ютубе. Так что наслаждайся тишиной.

Wild Rider   1 июля 2013 в 23:08

GTAманъ

Нет уж, закинь че-нить пжл, я уже сам нарвался, пока шарился в музыкальном в теме "метал революция на ближнем востоке"

GTAмaнъ   1 июля 2013 в 23:16

Ок. Вот дико космический и в то же время дарковый эмбиент на тему полёта всё того же «Вояджера-1».
vpleer.ru/music/Spacecraft%20Voyager%20One
На Ютубе тоже нету. Дофига андеграунд штоле?

З.Ы. Опытным путём установил, что эмбиент хорошо слушается, когда сидишь в потоке холодного воздуха от вентилятора. Ощущение прямо как от 4D-кинца (которого я никогда не видел, лол).

З.З.Ы. Вот это ну очень нравится, особенно звуки в начале.
vpleer.ru/music/proton%20history/

После бесформенного эмбиента — чОткая бум-бум-музыка.

Ну мультипост же

Cobalt SS   2 июля 2013 в 01:41

С 1 июня Литва председательствует ЕС или чему то. Страшно представить что эти закомплексованные будут там вытворять.

www.infox.ru/authority/law/2013/07/02/Vlasti_SSH..
США обеспокоены. Да уж. Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно. И дружно пошлем США.

Ой-ой-ой, выражайся аккуратнее

GTAмaнъ   2 июля 2013 в 01:47

С 1 июня Литва председательствует ЕС или чему то.
Кто был ничем, тот станет всем?

Lary Cross aka nick hander   2 июля 2013 в 06:48

Wild Rider
Да не пойдет вообще, я думаю. На что хоть спорили?
Да ни на что. Просто спорили. Я думаю, может на минимуме бы и пошло (конфиг проц AMD C-60 2 ядра 1 Ггц, видео AMD Radeon HD 6290), но ЖД у меня SSD всего на 32 ГБ, даже если я по максимуму все вычищу, места может не хватить.

P.S. Хотя посмотрел, по системкам требует около 9 ГБ, я в принципе до 12-13 смогу расчистить места на планшете. Еще же при установке места требуется побольше, чем когда игра уже установлена...

Nevada Junkie   2 июля 2013 в 10:54

имперской ублюдак
Моих соплеменников хотя бы пускают в города и не прячут ложки, когда я прихожу в гости

Пока цветет папоротник это унылый сериал, шедший на СТС, второй сезон снимают и одна серия будет во Владике.

Wild Rider   2 июля 2013 в 11:25

Nevada junkie

"Моих соплеменников хотя бы пускают в города и не прячут ложки, когда я прихожу в гости"

Стереотипы же. Вон, Джзарго маг, например, а не вор. Я тож за Империю, но я кот-жид, мне можна. Напоминаешь мне одного норда из майнквеста в Талморском посольстве, только он куда дальше зашел.

Кстати, ты выполнял задание высокого эльфа из Маркарта? Я вот в вики прочитал, что если ему оказать услугу, то можно от него ждать помощь и в Талморском посольстве.

"Пока цветет папоротник это унылый сериал, шедший на СТС, второй сезон снимают и одна серия будет во Владике."

Ясно.

Те квесты, которые я выполнял на боксе, сейчас не хотел проходить. И зря. В квесте Азуры я 20 раз сейвлоадился. Дреморы-маги меня выносят. Видать, зачар мне на резист надо хороший иметь, да?

GTAманъ

Послушал, первое мне не очень по вкусу, второе послушаю чуть позже.

" AMD Radeon HD 6290"

Я в этих радеонах...нихрена не знаю..мощная, нет?

"но ЖД у меня SSD всего на 32 ГБ"

а игра сколько весит? вот никогда бы не подумал, что дело может быть в ЖД, думал, что других факторов полно, которые не позволят запустить фар край и подобные игры на планшете.

Cobalt SS

"США обеспокоены. Да уж. Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно. И дружно пошлем США"

Согласен, пусть себя развращают, нам не нужно этого. Если посмотреть с точки зрения гей-пропаганды, то я считаю это нормой(только, лол, попов этот закон касается?), но вот вспомнить достаточно Милонова....

Cobalt SS   2 июля 2013 в 14:20

Кто был ничем, тот станет всем?
Только не в этом случае. Они настолько ничтожны, что никогда никем не станут.

Wild Rider
Согласен, пусть себя развращают, нам не нужно этого. Если посмотреть с точки зрения гей-пропаганды, то я считаю это нормой(только, лол, попов этот закон касается?), но вот вспомнить достаточно Милонова....
Думается мне это делается что б расколоть общество, что б оно дралось между собой. А тем временем маленькая кучка людей будет делать что ей заблагорассудиться на земном шаре. А те кто говорит что те кто против их свадеб и усыновления ими детей гомофобы, пусть сами своих детей сдают.

Lary Cross aka nick hander   2 июля 2013 в 14:26

Wild Rider
Я в этих радеонах...нихрена не знаю..мощная, нет?
На ноутах за 23-25 т.р. видюхи каплю помощнее стоят. У моего друга ноут с картой Radeon HD 6370M, которая совсем немного помощнее моей, он на ней прошел и Far Cry 3 и третий крузис даже. Причем на проблемы с тормозами не жаловался. Но у него проц intel core i5. У меня слабое место - именно проц.

а игра сколько весит? вот никогда бы не подумал, что дело может быть в ЖД, думал, что других факторов полно, которые не позволят запустить фар край и подобные игры на планшете.
ХЗ. По идее не должно весить больше 10 ГБ.
Просто когда места на ЖД всего 32 гб, и около трети из них уходит на винду, остается совсем немного места. Можно установить только одну серьезную игру, так как полезные программы, например оффис, компас и т.д. удалять не будешь.
У меня есть большое сомнение в процессоре. Если не потянет, то только из-за него. В принципе, мне пофиг, чисто академический интерес. Играть все равно не буду, к тому же на основном компе есть установленный FC3, да и прошел я его уже 2 раза.

Играющий   2 июля 2013 в 14:41

Grand Auto Thief
да,Windows XP - это круто.

Cидорович   2 июля 2013 в 15:50

Сегодня релиз хромо}I{оперы www.opera.com/ru
От беты отличие в том что сделали чуть больше настроек (включение плагинов по клику), но в остальном по прежнему уныла, даже закладок нет.

Wild Rider   2 июля 2013 в 17:26

Леонардо Ди Каприо рад возобновлению продаж боржоми в России.

Cobalt SS

"Думается мне это делается что б расколоть общество, что б оно дралось между собой. А тем временем маленькая кучка людей будет делать что ей заблагорассудиться на земном шаре."

Ну да, стандртная схема.

"У меня слабое место - именно проц."

У меня, кстати, тоже теперь.

"В принципе, мне пофиг, чисто академический интерес. "

Ну давай, установи, мне тоже стало интересно.

Fat Vladimir   2 июля 2013 в 18:06

Grand Auto Thief

Посоны,анонсировали Халфу 3:

GTAмaнъ   2 июля 2013 в 18:35

На Байконуре, ударившись о небесную твердь, упала ракета-носитель «Протон-М» с тремя спутниками «Глонасс-М». Предполагается, что авария произошла из-за того, что ракету перед запуском неправильно освятили сотрудники РПЦ, либо используемая святая вода была низкого качества.

Wild Rider   2 июля 2013 в 19:11

GTAманъ

гифка понравилась.

Печально, в прямом эфире позоримся, все через одно место. "Кажется, это будет катастрофа..." мда....

Ну ладно, у мну хорошая новость. Теперь класс брони у мну 490, сделал себе СТАЛГРИМОВЫЕ доспехи. Потихоньку превращаюсь в убера. А на первом скриншоте Леопольд, видать, упрлс cкмой. Хотя, может, это последствия от сидячего образа жизни в стелсе.

Теперь собираюсь жениться на вдове убитого короля скайрима. Через консоль, правда. Элисиф же не откажется от няшного котика. Но цензура в скуриме фактически как в СССР, и я думаю, это правильно.

пс: в комментах отжигают: "топливо не православное", лол.

GTAмaнъ   2 июля 2013 в 19:34

Тем временем Индия успешно запустила с космодрома Шрихарикота (запомнил с помощью фразы — «три хари кота», только первую букву заменить) спутник IRNSS-1 — для собственной навигационной системы, которая будет насчитывать 7 аппаратов. Не удивлюсь, если они помимо прочего будут петь и танцевать.

-SlashuuR-   2 июля 2013 в 19:57

Столько мошкары на улице, капец, задолбали. Сжирают живьём. И хвалёные Москитолы с прочими отравами не помогают.

Играть все равно не буду, к тому же на основном компе есть установленный FC3, да и прошел я его уже 2 раза.
Как игра, стоит скачивать? Думал скачать Крузис, да влом ради 4 часов хорошего графона 10 гигов тащить (это двое суток где-то надо).

Cobalt SS   2 июля 2013 в 20:54

Думал скачать Крузис, да влом ради 4 часов хорошего графона 10 гигов тащить
Какая скорость инета?

-SlashuuR-   2 июля 2013 в 21:37

Cobalt SS
С торрента 150 Кбит/c потолок. Это если сидирующих ещё много, а так 90-100 в среднем. Раньше доходило до Мегабита, а сейчас почему-то стало так.

Cobalt SS   2 июля 2013 в 22:26

С торрента 150 Кбит/c потолок. Это если сидирующих ещё много, а так 90-100 в среднем. Раньше доходило до Мегабита, а сейчас почему-то стало так.
У меня 500-800 кб/с, если сидов много то и до 1.5 мб/с доходит.

Lary Cross aka nick hander   3 июля 2013 в 01:50

_SlashuuR_
Как игра, стоит скачивать? Думал скачать Крузис, да влом ради 4 часов хорошего графона 10 гигов тащить (это двое суток где-то надо).
Да, игра отличная, качай) Лучшая игра прошлого года (правда там серьезных конкурентов не было). А крузис не о чем, там только на графон посмотреть. Я даже половины не прошел.

FucQ   3 июля 2013 в 02:30

АЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!!!111ады

Сегодня гонял к спецу по VW и Audi за 250 км (под Тверь). Вердикт:

требуется замена ремня ГРМ, почти всех сальников, переборка всей поршневой, замена блока управления движкой, кислородного датчика, высоковольтных проводов, лалнах.

короче ремонт в полмашины :3

ищу Гольф или Джетту с бодрым движком тыщ за 15, лал

Nevada Junkie   3 июля 2013 в 03:59

Вайлд, Джзарго сам признался, что пошел в маги ради того, чтоб понатырить ништяков. Именно за этим он спускался в Саартал. ЧТО за эльф в Маркарте? Это тот, который в крепости ходит? Я к его помощи не прибегал, я просил алкаша помочь.

Wild Rider   3 июля 2013 в 10:45

Nevada junkie

"Вайлд, Джзарго сам признался, что пошел в маги ради того, чтоб понатырить ништяков."

Ну этого я не знаю, я помню только, что он хотел стать мастером разрушения.

" ЧТО за эльф в Маркарте? Это тот, который в крепости ходит? Я к его помощи не прибегал, я просил алкаша помочь."

Да, тот. Если к нему пристать, то он выдаст один квест

ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B..

Получается, ты не все прошел.

Кстати, бро. такая проблема: после выполнения квеста "Чудо природы" у мну новый саженец наложился на старый Златолист. рекомендуют только удалить через консоль Златолист, но саженец не растет. А очень хочется именно расцветший Златолист в Вайтране иметь.
Проходил квест именно мирным спосбом(Леопольд, блин). Не знаешь, как модель дерева поменять?

У мну так в парке, а хочется вот так вот, как на гугл картинке =(

И еще, не помню, задавал ли я тебе такой вопрос:проходил ли ты в морре помимо главного квеста еще Трибунал и бладмун?

Nevada Junkie   3 июля 2013 в 11:06

Такая же проблема с саженцем. Я смирился. Можно попробовать через creation kit запилить мод.

Разве по моим постам о Драгонборне, что бладмун я прошел? А трибунал не играл, не.
А квест этот я проходил, просто он такой пустяковый, что я не запомнил.

Wild Rider   3 июля 2013 в 11:25

Nevada junkie

Да, все время начинаю морву и останавливаюсь. Надо напрячься, взяться за игру и пройти хотя бы три главные сюжетные линии. Наверное, копья буду юзать, которых не хватает в скае.

Насчет саженца: в вики был описан еще один способ с удалением и этого саженца и данльнейшим танцем с бубном, но кроме удаленного дерева, больше ничего не происходило.

ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B..

пс: блин, мне надо только id златолиста найти, из вики не то совсем.

-SlashuuR-   3 июля 2013 в 11:55

Ок, скачаем, поиграем. Вчера прошёл NFS HP3 полностью на золото за гонщиков и знаки отличия за копов, и играть стало не в чего.

Wild Rider   3 июля 2013 в 12:22

_SlashuuR_

да, фар край 3 хорошая вещь. там и аванпосты захватывать можно и поездить где угодно,и полетать на делтопалне, и поохотиться.

но скурим лутше

Fat Vladimir   3 июля 2013 в 13:12

Wild Rider
но скурим лутше...
GTA 5 Будет круче чем скурим...
GTAманъ
РАК3ТА "РАЗБИТО"

AlSar   3 июля 2013 в 13:31

Привет всем, поздороваюсь.
Отдых в полном разгаре, вот домой дошел только что :)

Fat Vladimir   3 июля 2013 в 14:02

AlSar
И,теперь поедешь на Гаваи...

Wild Rider   3 июля 2013 в 14:22

Шамаич [Коробку забыл в спорт переключить]

Не факт, кстати.

2all

да и мне структура миссий больше нравится в ТЕС, чем в жта.

В жта по сути один сюжет. Проходишь миссии одного босса, потом второго потом третьего, свобода только в их чередовании. И то, в какой-то момент нужно пройти этих трех, чтобы открылся четвертый или появились новые задания одного из трех стрых боссов. И так далее.

В ТЕС же главный квест очень короткий, по сравнению с жта, но при этом существуют гильдии(магов, убийц, воинов, и т.д.), в которых миссий штук по 20 и даже больше. Главное, там у них есть своя сюжетная линия.(беру в пример, если что, не только скайрим, в идеале - морровинд)

Чего-то подобного хотелось бы и в жта. Т.е. отдельные сюжетки, связанные с определенным видом дефтельности(угон машин, убийства, наркоторговля, сутенерство, такси, полицейский, пожарник, медик). Главное, чтобы миссий было не меньше 30 и в каждом из них был бы отдельный сюжет, с рангом, со своей иерархией, карьерной лестницейа не просто рандом-заданиями.

Вот, допустим, зачаток был в ВС, когда нужно было бизнес строить, н это не то немного. Вот ответвление от сюжета было в СА, наример, ограбление банков и миссии Зеро. Но подобных миссий мало, да и они без иерархи.

Fat Vladimir   3 июля 2013 в 14:33

Итоги про Half-Life 3 от Ваномаса:

Lary Cross aka nick hander   3 июля 2013 в 16:57

Скачал репак от феникса FC3, попробую сейчас расчистить место и поставить на планшет. Кстати, был сильно удивлен сегодня в СА, что в общем-то несложное задание по скупке недвижимости дает чуть ли не 15% к суммарному прохождению игры. В то время как сбор ракушек, к примеру, дает чуть больше полпроцента. Сейчас прогресс 98.4%, осталось пройти только Import-export 3 списка. Все остальное пройдено.

GTAмaнъ   3 июля 2013 в 17:25

Да, там сильно неравномерно проценты начисляются.
Завершать прохождение на сотку предпочитаю последней миссией.

Wild Rider   3 июля 2013 в 18:19

Нигра напротив меня сидел в метро в помятой футболке(белой) Адидас и кепке с козырьком назад. Залыбился, пр себя думая"ПОГЛАЖЕНО", А ТОТ ЧЕТ НА МЕНЯ ТАК ИСПОДЛОБЬЯ ПОСМТРЕЛ СЛОВНО ГОВОРЯ "ЭТО ЖЕ МАМОЧКИН УТЮГ ДОГ" блин, как я только не заржал

-SlashuuR-   3 июля 2013 в 18:43

Wild Rider
xD Очень трудно сдерживать себя в таких ситуациях.

Wild Rider   3 июля 2013 в 19:02

_SlashuuR_

ага, главное, как придурок при этом смотришься, хз, почему мне пришло это в голову

Lary Cross aka nick hander   3 июля 2013 в 20:55

В общем, установил FC3 на планшет скачанный репак, установка прошла нормально, но игра почему-то не запускается. При клике по ярлыку появляется окно запуска с предложением выбрать DX9 или DX11 и кнопкой Run Far Cry 3, по нажатию на которую окно пропадает и ничего далее не происходит. Будто на крестик окна нажали. Сейчас скину репак, который на основной комп ставил и который 100% работает. Приходится, правда, сейчас переформатировать файловую систему флешки с FAT32 в NTFS, чтобы залить бинарник размером более 4х гигабайт на флеху, далее еще разок установлю игру, надо еще обновить DX. Беда в том, что он обновляется по интернету, а на планшете инета нет. Придется использовать наверно подключение телефона, авось хватит трафика, чтобы загрузить актуальную версию DX и остальные необходимые файлы, может из-за них не запускается, хз.

Dimonchik1993   3 июля 2013 в 21:12

Всем привет. Сегодня купил смартфон Fly IQ451 Vista за 10490. Покупкой доволен :) Это первый в моей жизни смарт.

Lary Cross aka nick hander   3 июля 2013 в 21:44

Dimonchik1993
Поздравляю.

Устанавливаю репак от механиков. Ппц, при установке требует 32 ГБ места на жестком диске, а у меня только 11. Причем сама игра, судя по прошлому репаку, весит примерно под 9 ГБ и в тот раз установилась нормально. В принципе, установка пошла, я проигнорировал предупреждение. Может повезет, и установка закончится. Но шансов немного, если чесн.

P.S. Не установилось таки. Место на ЖД слишком мало. Жалко, даже не получилось из-за этого протестировать производительность.

Wild Rider   3 июля 2013 в 23:52

Хутин-Путлер капут, друзья! Давайте усложним жизнь рабам на галерах!

lenta.ru/news/2013/07/03/nohouse/

ОБОРЗЕЛИ СВОЛОЧИ

когда вернут крепостное право?

Играющий   4 июля 2013 в 01:17

Wild Rider
когда вернут крепостное право?
А оно когда-то кончалось?

GTAмaнъ   4 июля 2013 в 02:16

Wild Rider
Я в жизни не возьму кредит, но даже у меня слегка припекло. Просто это дико. Что стоит экономический ущерб кредитору по сравнению с фундаментальным правом человека на жильё?

Nevada Junkie   4 июля 2013 в 06:02

А в фоллауте квесты разнообразнее.

2alll
здесь есть знатоки жетонов, монет?
Нашел на берегу медный жетон, 3 см в диаметре, с одной стороны голова льва, с другой буквы КМК
Есть варианты?

UPD. www.worldofcoins.eu/forum/index.php?topic=12470...
выглядит точь-в-точь как эта, только моя в какой-то позолота. Гуго выдает только темы с догадками.

Fat Vladimir   4 июля 2013 в 08:59

Хотите,я вам расскажу про одного обзорщика по "Минесфруту"?

Wild Rider   4 июля 2013 в 11:46

GTAманъ

В том-то и дело, я сам ошалел, прочитав это. Гос-во становится все более бесправным.

Играющий

Ну, конституция-то есть. Но походу на жилищный кодекс скоро будут класть.

Посмотрите на Египет, на Турцию. Народ реально выходит на митинги против правительства. У нас-то что?

Cobalt SS   4 июля 2013 в 12:16

Я в жизни не возьму кредит, но даже у меня слегка припекло. Просто это дико. Что стоит экономический ущерб кредитору по сравнению с фундаментальным правом человека на жильё?
Чего вы жалуетесь то? У нас давно так. Хотели же капитализм, пожалуйста. У нас еще похуже, берешь кредит, платишь банку например 30000 тыс. рублей в месяц, а сума идущая на гашение кредита меньше трети, остальное проценты.

Wild Rider
Посмотрите на Египет, на Турцию. Народ реально выходит на митинги против правительства. У нас-то что?
Только идиот может не понимать что и почему творится в Турции и Египте. Там делают вид что якобы народ этого хочет. Так было в Тунисе, Ливии, в Египте, сейчас происходит Сирии. А революции там нужны что б втянуть их в войну в Сирии, так как дела у западных головорезов идут не так как западникам хотелось бы. И да США создают там управляемый хаос.
hvylya.org/analytics/geopolitics/upravljaemyj-ha..