Болталка GTA.ru
Я как почувствовал, что Болталка заканчивается, хехе.
Ну все, ухожу учить дальше.
=================================
Ну и чтобы висело на более видном месте:
Кто еще не участвовал, обратите внимание, поддержите своих друзей!
Ну и чтобы висело на более видном месте:
Кто еще не участвовал, обратите внимание, поддержите своих друзей!
У меня нет друзей. :3
Четвёртый :(
Cobalt SS
У меня нет друзей. :3
ТруЪ-хикки штоле?
Wild Rider
За оскорбление чувств верующих будут сажать в тюрьму
А за оскорбление чувств думающих?..
Wild Rider
www.kommersant.ru/doc/2223507
Не понял. Так что, теперь если сказать ПГМнутому, что бога нет - можно сесть в тюрьму? Ну нахрен, пора валить из срашки с такими тупыми законами.
GTAманъ
классно, что существование муслимов оскорбляет чувства верующих крестьян и наоборот. Если подобный срач случится между ними, то суд встанет наверняка на сторону окбаровцев, т.к. вроде всем известно, что именно Аллах Кадырову деньги давал.
вот пруфец top.rbc.ru/society/05/10/2011/618868.shtml
Grand Auto Thief
я тож в шоке.
Wild Rider
Может, этот закон нацелен на всяких хулиганов, типа пусси райот? Ну серьезно, такой бред... я не знаю даже.
Там говорится про публичное оскорбление. Вот только ХЗ, что попадает под это определение, а что нет. Например, публичная лекция на тему происхождения Вселенной оскорбляет чувства верующих, если в ней говорится про Большой взрыв, а не про сотворение мира по Библии? Ведь наверняка же есть фанатики, которых это оскорбит.
А хотите ещё немного бугурта? scepsis.net/library/id_3451.html
Grand Auto Thief
Ты же знаешь какое у нас гос-во: своровал миллионы и свободен, своровал картошку у соседа, могут влепить лет пять. Утрирую, но так и есть, поэтому ничему уже удивляться не приходится.
Надеюсь, конечно, что этот закон займет свою нишу с антипиратским и антитабачным, которых все вертят на своем детородном органе.
Россия — видимо, самая благополучная страна в мире, раз самые острые вопросы у нас — борьба с гомосексуализмом, пиратством и оскорблением чувств верующих.
UPD
Ладно, насрать на всё это, всё пыль и тлен. Всем Космос!
GTAманъ
Вояджер 2?
Grand Auto Thief
Будешь устанавливать Crusaders?
пс: а я пароль от шкайпа забыл
ппс: а скайрим почеу-то тормозить начал на ваысоких, ох пичаль.
Wild Rider
Будешь устанавливать Crusaders?
Фу ты ж, забыл. Ну я пока готику1 прохожу.
Wild Rider
Вояджер 2?
Я взял картинку из новости про первый, но так-то они одинаковые.
Grand Auto Thief
crusaders проходится за часов 7-10
GTAманъ
я просто помню, что второй полетел в сторону космического Мухосранска, подальше от сраной Земляшки.
*слушает гтамановский космос и наслаждается*
Первый улетел дальше на несколько астрономических единиц. Новости снова о том, что он вот-вот выйдет в межзвёздное пространство. Сейчас он попал в некую область, которая не предсказывалась теоретически.
сервер перегружен, кокококо, опять пишу пост
GTAманъ
Перепутал, значит. С первым связь потерялась. а со вторым еще нет?
Оба на связи. Я тут как-то окучивал инфу по 4 «звездолётам», если интересно, вот она.
Пионер-10
Запуск: 02.03.1972
Скорость: 12,046 км/с или 2,54 а. е. в год (на 21.10.2012)
Расстояние до Солнца: 106,960 а. е. или 16,001 млрд км (на 21.10.2012)
Окончание основной миссии: 31.03.1997 (67 а. е.)
Последний сигнал: 23.01.2003 с 12 млрд км (80 а. е.)
Направление полёта: к красному гиганту Альдебарану (альфа Тельца) (достигнет через 2 млн. лет)
Послание инопланетянам: пластинка из анодированного алюминия с нанесёнными изображениями
Пионер-11
Запуск: 06.04.1973
Скорость: 11,391 км/с или 2,403 а. е. в год (на 21.10.2012)
Расстояние до Солнца: 86,662 а. е. или 12,964 млрд км (на 21.10.2012)
Окончание основной миссии: ?
Последний сигнал: 1995 г.
Направление полёта: под углом 12,6° к эклиптике в направлении лямбды Орла, бело-голубой карликовой звезды в 125 световых годах от Земли (достигнет через 4 млн. лет)
Послание инопланетянам: пластинка из анодированного алюминия с нанесёнными изображениями
Вояджер-1
Запуск: 05.09.1977
Скорость: 17,0 км/с (на 10.01.2012)
Расстояние до Солнца: 123,800 а. е. или 18,520 млрд км или 0,00195 светового года или 17 световых часов 7 световых минут (01.04.2013)
Последний сигнал: ~2025 г. (19 ноября 2015 года «Вояджер-1» будет находиться на расстоянии приблизительно 133,15 а. е. (19,92 млрд км) от Солнца)
Направление полёта: с Земли проецируется на созвездие Змееносца и движется в направлении звезды Рас-Альхаг (альфы Змееносца). Через 40 000 лет пролетит мимо звезды AC+79 3888 (находящейся в созвездии Жирафа) на расстоянии 1,6 светового года.
Послание инопланетянам: позолоченный медный диск с записями звуков и видео и проигрыватель для него
Вояджер-2
Запуск: 20.08.1977
Скорость: 494 млн км в год или ~15 км/с или 0,00005 от скорости света
Расстояние от Солнца: 101,042 а. е. (15,116 млрд км) (на 04.03.2013)
Последний сигнал: через 10—20 лет
Направление полёта: проецируется с Земли на созвездие Телескопа, приближается к звезде Пикок (альфа Павлина)
8571 г. — 0,42 светового года от Солнца, 4 световых года от звезды Барнарда (в созвездии Змееносца)
20 319 г. — 3,5 световых года от Проксимы Центавра
40 000 г. — 1,7 светового года от звезды Росс 248 (в созвездии Андромеды)
296 036 г. — 4,3 световых года от Сириуса.
1 млн лет — 47,4 световых года от Солнца
Послание инопланетянам: позолоченный медный диск с записями звуков и видео и проигрыватель для него
Интересно, получается, вначале запускали второй Вояджер.
Картинки с человечком и БВ посылать еще ладно, но видео и проигрываетли по-моему смешно.
Wild Rider
Интересно, получается, вначале запускали второй Вояджер.
Да, потому что первый должен был его обогнать (и обогнал) благодаря большей скорости и более короткой миссии (он исследовал только Юпитер и Сатурн, а второй — ещё и Уран с Нептуном).
Картинки с человечком и БВ посылать еще ладно, но видео и проигрываетли по-моему смешно.
Там ещё обращение президента Картера :) Ну а чтоб правильно воспользоваться пластинкой, там инструкция схематическая есть :)
Cobalt SS
Это был намёк на то, что наше одиночество не сравнится с 35 годами (и миллионами лет впереди) одиночества этого аппарата.
Grand Auto Thief
анодированного алюминия
что это?
Тыжехимик!!1
Никому я ничего не должен. Не рассказывали нам такого, сам впервые слышу.
Ну, на википедии написано, что это процесс создания оксидной плёнки на поверхности некоторых металлов и сплавов путём их анодной поляризации в проводящей среде. Ну ладно.
Хотя вообще странно, на алюминии и так оксидная пленка на воздухе появляется. Если бы ее не было, металл бы реагировал с водой, благо термодинамика позволяет, и нельзя было бы мыть алюминиевые ложки водой, лол. А так оксидная пленка представляет кинетические затруднения для молекул воды.
Ну хз, может я просто чего-то не знаю в этой технологии.
Там наверно особо прочная оксидная пленка=) Или какая-то другая.
Сейчас выиграл минитурнир в квизе. Что интересно: играешь с сильными в первых раундах, концентрация на высоте, отвечаешь хорошо, в итоге выигрываешь с большим преимуществом. А когда играешь со слабыми в финале, возникает расслабон, вопросы косячишь даже те, что знаешь, и вообще играешь с ними, как кот с мышкой. В итоге чуть победу в финале не упустил, пришлось в последнем раунде базу сносить одному) Концентрацию надо в таких случаях искусственно в себе повышать.
Lary Cross aka nick hander
Там наверно особо прочная оксидная пленка=) Или какая-то другая.
Не знаю, что значит особо прочная, это же не от оксида зависит, он одинаковый везде. Просто толще может быть, я так думаю. Могу ошибаться.
Сейчас выиграл минитурнир в квизе
Сходи давай в кто хочет стать миллионером. Авось и выиграешь чего. Эрудицию же прокачал себе.
Grand Auto Thief
Никому я ничего не должен. Не рассказывали нам такого, сам впервые слышу.
Просто мне кажется, это довольно известная вещь. Хотя если не выходить за рамки учебной программы, то да, наверно, можно не знать об этом.
И ведь прикольно играть одновременно и за танка в ТЯЖЕЛЫХ доспехаха и за вора-иллюзиониста. Невидимость+приглушение шагов = профит. Даже раскаченный навык не хочется делать легендарным.

Дим, скинь сейвы по почте. В лс свою скажу.
Wild Rider
Кот Леопольд? Лол.
_SlashuuR_
Утюг зелёный, с Грува.
3ТО ЖЕ МАМОЧКИН УТЮГ, ДОГ!
З.Ы. И да, это мой 5к-пост на форуме СА.
Почто ты не носишь броню Мираака? Али считаешь ее неугодной Господам Богам? Лол.
СЕЙВЫ отодвигаются на неделю, ибо волшебники, коим был отдан сей ноутбук страдают от немочи рук своих.

В болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку "Редактировать" в правом нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать бары/клубы;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается;
Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|
|01|02|03|04|
Клуб олдовых перцев: