Болталка GTA.ru

Egor_Pskov   23 сентября 2012 в 01:27

Болталка

pix.PlayGround.ru

Официальная болталка сайта GTA.ru

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.

Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!

Архив:

|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|IX|X|
|XI|XII|XIII|XIV|XV|XVI|XVII|XVIII|XIX|XX|
|XXI|XXII|XXIII|XXIV|XXV|XXVI|XXVII|XXVIII|XXIX|XXX|
|XXXI|XXXII|XXXIII|XXXIV|XXXV|XXXVI|

Grand Theft Gamer   23 сентября 2012 в 01:46

Перворождённый, аз есмь избранный!

GTAмaнъ   23 сентября 2012 в 02:27

Serge_Long
GTAманъ
+ ко всем вышеприведённым тезисам.

Ну дык твоя школа :)

P.S. Второй.

Аферист[бот Левина]   23 сентября 2012 в 07:37

Видели, какой конкурс придумал наш кислый друг?

_XaKeP_   23 сентября 2012 в 10:52

Шестой. Следующий будет евреем

Wild Rider   23 сентября 2012 в 12:36

_XaKeP_

Лол, ты как раз седьмой. Аферист еще отписался.

Восьмой.

Абырвалг постоянно   23 сентября 2012 в 13:02

че за хня, я первым был(

Nevada Junkie   23 сентября 2012 в 13:32

Opera автоматом залогинела меня как Афериста...

Wild Rider   23 сентября 2012 в 18:20

_XaKeP_

вообще не в тему картинка. для кого как, поэтому и спрашиваю.

Grand Theft Gamer   23 сентября 2012 в 18:40

Wild Rider
Графон?

Да. Ничего такой)

Всем няшу:

P.S Рыженькие такие горячие ^_^

Grand Auto Thief   23 сентября 2012 в 19:46

Рыжие с зелеными глазами - как-то стереотипно даже, что ли. Хотя порой действительно няшно.

Grand Theft Gamer   23 сентября 2012 в 20:09

Рыжие с зелеными глазами - как-то стереотипно даже, что ли

Так а что в этом такого? Главное, они красивые :)

Wild Rider   23 сентября 2012 в 20:15

Чемпион2008

хай.

Grand Theft Gamer

хм...мне вот такие рыженькие совсем не нравятся. хотя, всегда есть и исключения для меня как среди рыжих, так и среди блондинок.

как скай-то?

Grand Theft Gamer   23 сентября 2012 в 20:19

Wild Rider
хм...мне вот такие рыженькие совсем не нравятся. хотя, всегда есть и исключения для меня как среди рыжих, так и среди блондинок.

Да я тоже так-то не особо предпочитаю рыженьких. Но вот эта очень нравится. Хотя, мой вкус - это брюнетки.)

как скай-то?

Я ещё пока на СА. Осталась там 21 миссия, 15 утс +рекорды. Потом к скаю вернусь). А ты во что играешь, бро?) Как у тебя дела?

Wild Rider   23 сентября 2012 в 20:36

Grand Theft Gamer

Канеш, сам люболю брюнеток, уже по-моему это обсуждали)

" А ты во что играешь, бро?)"

В скай не могу. Видюха перегорела, уже говорил об этом. встроенная на несколько мегабайтов pix.PlayGround.ru

Иногда, ну очень редко играю в мта, ну и все. Еще морроувинд, правда, стоит, но там вода вся мерцает, играть невозиожно. Ну ппц как в скай хочу сыгрануть. Дела пока норм, успел выздороветь, а у тя?)

Чемпион2016   23 сентября 2012 в 22:35

STALKER OF FREEDOM
футболку новую не заказал себе еще?

STALKER OF FREEDOM   23 сентября 2012 в 22:37

Чемпион2008
Какую?

Grand Theft Gamer   23 сентября 2012 в 22:50

Канеш, сам люболю брюнеток, уже по-моему это обсуждали)

Да, я, видимо, забыл. Сейчас в последнее время невнимателен стал немного.

ну очень редко играю в мта, ну и все

Надо мне тоже попробовать сыграть в мта как-нибудь. А то ни разу в СА по сети не играл.

Ну ппц как в скай хочу сыгрануть.

Сыграешь, бро, обязательно сыграешь :)

Дела пока норм, успел выздороветь, а у тя?)

У меня отлично. Поздравляю с выздоровлением!:)

awhs   24 сентября 2012 в 07:57

Хм, судя по названию темы я тут могу писать практически обо всем угодно, что ж, напишу.

Вчера (23.09) впервые за все то время, когда я играл в GTA:SA, произошло вот что. Проходил миссию в Лас-Вентурасе, где нужно пойти на свидание с Милли. Свозил ее в бар, вышли, сели в машину, и тут мне показывает что меня Дениз спалила! Я аж подавился, чуть чай на ноутбук не выплюнул. Удирал от нее как сумасшедший, сердце билось как будто убивать сейчас будут. Вот :D. Для меня это открытие, что девушка может увидеть тебя с другой, может я и читал об этом где-нибудь, но чтобы лично...

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 10:25

awhs
это еще что, а во время сценки ревности все машины наших подруг обладают всеми защитами

awhs   24 сентября 2012 в 11:12

Чемпион2008
ты их убить пытался? :D

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 13:24

awhs
во время сценки ревности нельзя управлять Карлом

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 13:34

awhs
Я аж подавился, чуть чай на ноутбук не выплюнул.

Ну чего ж ты так ;)

[n][h][а][N][B]   24 сентября 2012 в 16:17

Lol, что сегодня в квизе было)) Такое уже не впервой, люблю лулзы ловить, зацените

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 16:37

[n][h][а][N]
Лооооолл. Как же сказочно припекло этой бугуртящей школоте, из-за того что остался ни с чем (0 очков). =)

Wild Rider   24 сентября 2012 в 16:43

[n][h][а][N]

1978..год рождения? =)

awhs описал ситуацию в игре. Это что, реально есть в игре?

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 17:14

Wild Rider
1978..год рождения? =)

Не может такого быть, имхо. Поведение не соответствует 34 годам=)

Wild Rider   24 сентября 2012 в 17:19

Grand Theft Gamer

все может быть) в интернете все равны =) И люди повзрослее, бывает, играют в интеллектальные игры, чтобы поддять чсв. а тут нервы сдали)

Так я не понял..в ГТА СА играл 3-4 года и никогда у меня такого не было, чтобы одна подружка спалила меня, когда я катался с другой. Бывало. звонили, что я их забыл, ну и все.

Дом который построил Джек   24 сентября 2012 в 17:42

Wild Rider
Так я не понял..в ГТА СА играл 3-4 года и никогда у меня такого не было, чтобы одна подружка спалила меня, когда я катался с другой. Бывало. звонили, что я их забыл, ну и все.
У меня на трехгиговом репаке раньше тоже не было такого. Потом установил лицензию и теперь они следят за мной чуть ли не каждое свидание.

[n][h][а][N][B]   24 сентября 2012 в 17:47

1978..год рождения? =)
Фиг знает=) Вполне может быть.

описал ситуацию в игре. Это что, реально есть в игре?
Что именно?

Лооооолл. Как же сказочно припекло этой бугуртящей школоте, из-за того что остался ни с чем (0 очков). =)
Я ему за один ход 3 башни все за раз снес, причем быстро. Вот у него нервы видимо сдали xD

Кстати, вот еще один скрин из похожей ситуации нашел

awhs   24 сентября 2012 в 18:34

Wild Rider
Представь, есть, я сам не ожидал такого. Играю уже лет 7 в San Andreas, и такое приключилось впервые. Играю на четырехгиговой европейской лицензии (русифицированной), если это кому то важно.

GTAмaнъ   24 сентября 2012 в 18:50

[n][h][а][N][В]
Могёшь!

Дом который построил Джек
Я не думаю, что пираты могли повлиять на игровые скрипты. Тем более что у себя на пиратке пару-тройку раз эти сценки видел.

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 19:37

[n][h][а][N]
норм, бывает)

Посоны, да перестаньте вы, ревность уже боян. Мы, блин (коллекционеры утсов) уже нашли и неуязвимость у тачек, и как получить тачки с неуязвимостью, и как получить их при 4ех звездах, и как скрипт не сломать после свиданий, и как скрипт не сломать и набить 100% у девок. А вы тут говорите, что в первые слышите
Вы еще скажите, что не вкурсах об парковках в Сане :)

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 19:41

Wild Rider
все может быть) в интернете все равны =) И люди повзрослее, бывает, играют в интеллектальные игры, чтобы поддять чсв. а тут нервы сдали)

Окей, бро, убедил :)

Всё очень просто. Сейчас объясню. Дело в том, что скрипт ревности можно навсегда сломать, если завершить свидание без сцены ревности. То есть, допустим, ты знаком с несколькими девушками (не сюжетными - Кэти, Мишель, Барбара). Ты приходишь на свидание к девушки по имени Денис. Она просит тебя отвезти её куда-нибудь, к примеру, поесть/расстрелять врагов/потанцевать в клубе. Затем, когда свидание проходит, игра пишет нам: "она хорошо провела время но выглядит усталой, тебе лучше отвезти её домой". Затем сама девушка говорит о себе в третьем лице: "Она хочет чтобы ты отвёз её домой, может быть она пригласит тебя зайти". Потом ты садишься с ней в транспорт, и, внимание! в течении 7 секунд может сработать скрипт ревности (сцена ревности). Сработает или нет в течении 7 секунд точно не знаешь, тут полный рандом. Обычно, когда начинаешь трогаться (ехать на тс) после слов: "Она хочет чтобы ты отвёз её домой, может быть она пригласит тебя зайти" часто срабатывает сцена ревности. Тут стоит отметить, что после слов: "Она хочет чтобы ты отвёз её домой, может быть она пригласит тебя зайти" необязательно сразу трогаться и везти свою девушку, чтобы увидеть, к примеру, сцену ревности. У меня бывало, что я стоял возле бара Ten Green Bottles с Денис, и, не трогаясь с места после слов: ""Она хочет чтобы ты отвёз её домой, может быть она пригласит тебя зайти" срабатывала сцена ревности. Также я видел ещё более удивительное явление. Встречаясь с Милли в ЛВ (кстати, совсем недавно было), я, завершив свидание и выйдя из ресторана молниеносно садился в тс и летел вперёд, и, скрипт ревности срабатывал раньше слов: ""Она хочет чтобы ты отвёз её домой, может быть она пригласит тебя зайти", буквально на секунду-две раньше этих слов. Такой случай был пару раз. Если ты знаком только с одной девушкой и идёшь с ней на свидание, то сцена ревности невозможна. Также, идя на свидание с девушкой (если знаком только с одной), то, завершая свидание, ты автоматом ломаешь скрипт ревности навсегда. Если не только с одной, но сцена ревности не срабатывает и ты едешь завершать свидание, то скрипт опять же ломается навсегда.

Я не думаю, что пираты могли повлиять на игровые скрипты. Тем более что у себя на пиратке пару-тройку раз эти сценки видел.

Всё правильно говоришь.

Представь, есть, я сам не ожидал такого. Играю уже лет 7 в San Andreas, и такое приключилось впервые. Играю на четырехгиговой европейской лицензии (русифицированной), если это кому то важно.

Я тоже играю в такую же версию игры как у тебя. Но лицензия или пиратка значения не имеет.

Я ему за один ход 3 башни все за раз снес, причем быстро. Вот у него нервы видимо сдали xD

Кстати, вот еще один скрин из похожей ситуации нашел

Красава=)

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 19:53

Grand Theft Gamer
всё проше: большинство игроков идет сразу после знакомства с Денис на свидание и убивает скрипт

а ждать 7 секунд можно и не трогаясь - да, я так всегда и делаю, чтобы не налететь на тачку девки

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 19:57

Чемпион2008
всё проше: большинство игроков идет сразу после знакомства с Денис на свидание и убивает скрипт

это да, не спорю, просто решил максимально подробно расписать для ребят)

а ждать 7 секунд можно и не трогаясь - да, я так всегда и делаю, чтобы не налететь на тачку девки

А я иногда так делаю. В принципе, мне более комфортен вариант - трогаться и не ждать). Хотя, смотря какая локация и с какой девушкой, есть места, где реально удобно ждать.)

Wild Rider   24 сентября 2012 в 20:13

Grand Theft Gamer

Cпасибо, бро, что объяснил и главное расписал подробно это удивительное явление =) Я-то думал, что все знаю об игре.

Чемпион2008

"всё проше: большинство игроков идет сразу после знакомства с Денис на свидание и убивает скрипт"

То-то и оно.

"Вы еще скажите, что не вкурсах об парковках в Сане :)"

слышал, не проверял.

Да ребят, вы тут вполне реально заставите меня сесть за Са и собирать утсы...Блин, пока не нужно=)

Я пару раз проходил сан на сотенку и успокаивался. Взял бокс, наигрался в жта 4, задротил в РДР года два, все челленджи, под 100 процентов завершил, потом уже скайрим с этого года начал...А вы тут весь Сан перелопатили, даже как-то неудобно спрашивать, что вы уже нашли, т.к. для вас уже баян.

Вообще, с моррой пока все хорошо. снизил разрешение, вода перестала мерцать. Стараюсь изучать мир по мере возможности. Хотя на форуме морроувинда я буду выглядеть совсем зеленым. Вопрос типа:"где найти Кая косадеса в Балморе?" без маркера, только с дневником в нескольких километров от самого города, ориентируясь только на таблички - это как спросить на нашем форуме:"где в Санандреас магазин оружий?" не проходя толком сюжет. Там все продвинутые и закаленные юзеры...
Вот что-что, так это морроувинд фору даст всем гташкам с утсами, поверьте мне...

Lightninggg   24 сентября 2012 в 20:17

"Всё очень просто. Сейчас объясню."
"Дело в том, что скрипт ревности можно навсегда сломать...АДОВО ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ."

Проще некуда!

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 20:24

Wild Rider
ну,в Трехе секретов найдено в разы больше) А спрашивать то не бойся, за спрос денег не берут)

SuicideSeason
в принципе да, просто много написано)

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 20:28

Wild Rider
Cпасибо, бро, что объяснил и главное расписал подробно это удивительное явление =) Я-то думал, что все знаю об игре.

Не за что. Я постарался изложить всё по-максимуму. Мне не сложно, учитывая как я связан с СА. Такое бывает ощущение, что знаешь всё, а внезапно находится новое, нечто поражающее и удивляющее явление).

Да ребят, вы тут вполне реально заставите меня сесть за Са и собирать утсы...

Оно того стоит. Очень интересно и насыщенно).

А вы тут весь Сан перелопатили, даже как-то неудобно спрашивать, что вы уже нашли, т.к. для вас уже баян.

У меня можешь спрашивать всё что хочешь касательно найденного. Не надо стесняться. Я ничего баяном не считаю, да и не напишу никогда: "издеваешься что ли" :).

Вообще, с моррой пока все хорошо. снизил разрешение, вода перестала мерцать.

Поздравляю со стабилизированием воды!)

Вот что-что, так это морроувинд фору даст всем гташкам с утсами, поверьте мне...

Верю.)

Проще некуда!

Это слишком сложно для тебя?

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 20:41

Ну, в принципе, когда это открытие было сделано, ты и сам не сразу всё понял.

Посоны, кто играл и проходил НФС Карбон, ответьте плиз - по окончанию игры нам там дают нашу Беху (из МВ), или нет?

Дом который построил Джек   24 сентября 2012 в 20:43

Зацените. Или слоу?
www.gta.ru/forums/talk/757707/

Чемпион2008
Посоны, кто играл и проходил НФС Карбон, ответьте плиз - по окончанию игры нам там дают нашу Беху (из МВ), или нет?
Нет. Она только откроется в режиме "Быстрой гонки". А в карьере нет.

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 20:49

Дом который построил Джек
ясно, жаль, ну тогда придется читерить

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 20:50

ты и сам не сразу всё понял.

А причём тут я? Я не Секрет, он сообразительнее будет.

Lightninggg   24 сентября 2012 в 21:00

Да я и не читал даже.

Wild Rider   24 сентября 2012 в 21:03

Кстати, забыл сказать. в морре можно убить АБСОЛЮТНО всех персонажей из игры. Т.е. можно сломать абсолютно любой квест,в том числе сюжетный, достаточно просто продать или случайно посеять какой-то квестовый предмет. так я однажды убил мага, закрыв тем самым себе доступ в гильдию магов.

хардкор?

а вот представьте если я оборотнем(не играл, долго до него добираться, к тому же это одно из ответвлений длц, т.е. главный, но дополнительный квест и проходить его желательно будучи прокаченным персонажем) играю мне нужно зарезать любого нпс один раз в день...это сколько же квестов пропадет....

Wild Rider   24 сентября 2012 в 21:27

SuicideSeason

ты за год не пройдешь игру. по овер 9000 раз начиная новую игру, просто из-за того, что выбрал не те характеристики, которые не подходят по стилю прохождения, не говорю уж про сами квесты

Хотя, можешь скачать игру с хорошим графон(освещением)-модом.

STALKER OF FREEDOM   24 сентября 2012 в 22:33

А почему здесь все минусуют KIFFLOM?

Grand Theft Gamer   24 сентября 2012 в 22:47

STALKER OF FREEDOM
Здорова, Сидорович, сколько лет, сколько зим, а ты опять вышел из бана.)

Egor_Pskov   24 сентября 2012 в 23:02

Школьничкам всё никак не успокоиться.

Чемпион2016   24 сентября 2012 в 23:08

STALKER OF FREEDOM
потому что гладиолус

GTAмaнъ   25 сентября 2012 в 00:09

STALKER OF FREEDOM
А почему здесь все минусуют KIFFLOM?
Потому что на-100-е-Бен-и-Ло и о-100-peace-дело.

ШКОЛОТА228ЯГА   25 сентября 2012 в 19:37

ауу есть кто жывой?

ШКОЛОТА228ЯГА   25 сентября 2012 в 19:39

у меня родился племянник, теперь я дядя, в 14 лет, успех, завтра пойду напьюсь от радости.

Grand Theft Gamer   25 сентября 2012 в 19:53

Где кнопка редактить пост, удалить, ответить и пожаловаться бл*дь?!!!

У меня всё есть.

Wild Rider   25 сентября 2012 в 21:54

В треде очень мало христоза головного мозга.

lenta.ru/news/2012/09/24/pavl/

infa.kharkov.ua/v-kieve-i-donecke-gei-sozdali-sv..

ну простите, не выдержал. очередной фатальный фейспалм.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 09:45

GTAманъ
прально, заипал уже своей религией

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 09:48

Хех, это был ответ на пост очередного бота Сидоровича, но к посту ВР он тоже подходит :)

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 13:35

Wild Rider
Бро, без обид, но от темы религии уже тошнит. Я солидарен с Чемпионом.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 14:19

GTAманъ

Мне показалось, что ты мне это адресуешь.

Grand Theft Gamer
Чемпион2008
GTAманъ

Ну вас. =( Щас еще ГАТ и секрет зайдут сюда и продолжится вонь.

депрессуху c титьками тогда сюда закину.

а вот без титек. ибо нех.

Lightninggg   26 сентября 2012 в 15:17

Wild Rider
Щас еще ГАТ и секрет зайдут сюда и продолжится вонь.
Нахер ты мне нужен. Я уже высказал своё мнение. Прислушаться или продолжить быть м*даком - дело твоё.

Я вот лучше пару классных треков запощу.

Nevada Junkie   26 сентября 2012 в 15:32

ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!!
pix.PlayGround.ru

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 15:39

Дмитрий Левин
не, не слышал

Nevada Junkie   26 сентября 2012 в 15:40

Пойду-ка я лучше служить Отечеству.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 15:51

Это же тоже способ стать зомби.

Nevada Junkie   26 сентября 2012 в 16:01

Тебе лучше знать.

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 16:12

Дмитрий Левин
Пойду-ка я лучше служить Отечеству.

Правильно, тёска. Это благородное дело.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 16:14

Посоны, кто играл в Карбон, поясните еще:
я слышал, там так же, как и в МВ, можно получать тачки боссов, а также уникальные запчасти. Не подскажите, сколько и когда именно, ну и что нужно сделать для этого?
Также слышал, что сие возможно только на определенных версиях игры, так ли это?

Wild Rider   26 сентября 2012 в 16:19

SuicideSeason

все ясно с тобой. странные у тебя критерии для м*дака...

Дмитрий Левин

ты еще обдумай лучше этот вопрос.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 16:24

ладно, из уважения к Геймеру попытаюсь прекратить эти религиозные вбросы, все-таки бро, да вроде(я вспомнил) он говорил, что верующий.

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 17:00

ладно, из уважения к Геймеру попытаюсь прекратить эти религиозные вбросы, все-таки бро, да вроде(я вспомнил) он говорил, что верующий.

Спасибо большое за понимание. Угу, я верующий. Крещённый ещё с рождения, посему верю. Я абсолютно хорошо и нормально отношусь к неверующим людям, отношусь к ним также как к верующим. Наравне. Я уважаю их выбор. Просто не стоит это обсуждать между собой. Ну если кто-то верит, а кто-то нет, то Бог с ним. Главное не стоит спорить на эту тему, ибо у нас каждого свой выбор и своя точка зрения на определённые вещи. Это абсолютно нормально.))

P.S Я непредвзятый человек на такие вещи, да и вообще. Единственное, к кому я плохо отношусь и с кем не желаю общаться, так это сатанисты. Однажды, общаясь в контакте с одним человеком (давно уже было), он рассказал мне, что принял дьявола (различные обряды, ритуалы, продал ему свою душу через настоящую сделку). Возраст у него за 20 с лишним. До того как он это рассказал, мы прекрасно общались и были друзьями долгое время. Однажды, зашёл вопрос про рел.взгляды и тут такое. Я просто в а**у был. Мне больше нечего было добавить. Я его послал куда подальше. Атеисты - это нормально. Такие же обычные и хорошие люди, как верующие. Сатанисты - зло.

UPD: Не спрашивайте ничего про то, что я рассказал со слов: "P.S". Не будем обсуждать это, вопросы по тексту тоже не надо задавать. Уточнений не будет. Очень серьёзная ситуация была и это личное. Всё.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 17:02

Wild Rider
кстати, смотрел?

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 17:19

Не спрашивайте ничего про то, что я рассказал со слов: "P.S"
нет, блджад, щас пойдем искать твоего сатаниста на просторах рунета

Wild Rider   26 сентября 2012 в 17:21

Grand Theft Gamer

Хорошо. Я вообще не понимаю, зачем вообще нужны сатанисты, все равно к ним несерьезно отношусь. ну а вот насчет твоего друга...я даже не знаю что и сказать. ППц. Он хоть взамен что-нибудь получил, ну верит по крайней мере, что получил что-то взамен?

ПС: окей. не буду задавать.

Чемпион2008

нет. но доставило, хотя и так всем понятно. Плохо, что вот на фоне возрастающей религиозности нашей страны, (правительство навязывает религиозную программу для школы), а в других частях света все так же глубоко воспринимают каку-либо критику(невинность мусульман, например). Показали по арабскому ТВ. Провоцируют же народ. Провоцируют на беспорядки даже в Австралии. А вроде 21 век.

Но вообще я смотрю на мир(геополитику) не через религиозное стекло, в этом случае я обеими руками за арабов в отношении Ирана и США.

Да, кстати, давайте о политике и финансах поговорим.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 17:29

Wild Rider
21 век? Да ладно? Там прогресс, что женщин на ОИ пустили, правда в паранже или как там этот платок называют :)

Политика? Ну вот Каталония хочет отсоединиться, прикольно)

Wild Rider   26 сентября 2012 в 17:57

Чемпион2008

чет туплю, ОИ - что это?

не слышал насчет Каталонии, но если это правда, то дела в Испании просто плачевны.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 18:01

Wild Rider
Олимпийские Игры
в Каталонии назначили досрочные выборы парламента, ну и как в новостях сказали всё может закрутиться до референдума..

Wild Rider   26 сентября 2012 в 18:21

Почитал. А, ну зашибись у них. центральное правительство выделяет нужные средства для выплаты зарплаты в государственных компаниях и т.д. в Каталонии, собирая с жителей налоги. Ес-сно хочет отделиться, т.к. испания просто не сможет выплатить деньги им, т.к. пргрязла сама в кризисе, беря в долг деньги из ЕС центрального банка, которые она вряд ли сможет вернуть как и Греция.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 19:27

Only for Wild Rider! Тёма Лебедев толсто затроллил ПГМ-нутых: tema.livejournal.com/1237046.html

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:00

GTAманъ

Одно словцо - сразу в суд подавай. Они ваще молодцы. Типа воинствующим может быть только атеизм. Ну ппц.

И это печально.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 20:04

Wild Rider
предлагать не значит ввести. Это будет как минимум нелогично, имхо, - нафига убирать было статью простого оскорбления?

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:09

"предлагать не значит ввести. "

посмотрите какая тут пьянка идет.(не пгм, нет)

vz.ru/news/2012/9/26/599842.html

Rick Sk1mmer   26 сентября 2012 в 20:38

Чемпион2008
НФС Карбон! :)
Уникальные награды, включая тачки и остальное, можно получить после каждой победы над боссом, завоевав его территорию в ходе серии заездов. А именно, после того как побеждаешь кого, открывается специальное бонусное меню - там все понятно.
Насчет "особой версии". В пиратках с некачественным переводом существует баг - после того, как вы выиграли машину босса, она не появляется у вас в гараже. Правится установкой нормального руссификатора (ну, тут единственный - SanLTD), его ставишь и все норм сохраняется. Либо заранее устанавливай лицензию СофтКлаба.

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 20:44

весело тут у вас...

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:47

Grand Auto Thief

готика соснула. фриплея нет.

GTAманъ

Больше всего доставляет коммунист Миша, который говорит про вечную душу. Такая-то тонкота.

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 20:48

Wild Rider
скайрим говно!

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:48

Grand Auto Thief

аргументируй.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:50

Grand Auto Thief

твоя готика причмокивает даже у морровинда

Никинед   26 сентября 2012 в 20:51

Grand Auto Thief
Wild Rider
)))))

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 20:51

нет, блджад, щас пойдем искать твоего сатаниста на просторах рунета

Пошёл вон с таким тоном разговора!

Хорошо. Я вообще не понимаю, зачем вообще нужны сатанисты, все равно к ним несерьезно отношусь. ну а вот насчет твоего друга...я даже не знаю что и сказать. ППц. Он хоть взамен что-нибудь получил, ну верит по крайней мере, что получил что-то взамен?

Да трындец, тут больше нечего сказать. Эбонутый на голову он оказался. Даже и не знаю, может быть что-то получил, а может нет.

ПС: окей. не буду задавать.

Спасибо за понимание!

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:52

Grand Auto Thief

нет? значит все-таки готика соснула. как ПиСюн третий.(хай, Секрет)

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 20:54

Вот вам экономическая статья для разнообразия: i-business.ru/blogs/23097 Про хороший, годный электромобиль, то, как на него всем насрать и с парой ласковых о новом Айфоне.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 20:59

Grand Auto Thief

а ты аргументируй. в скайриме нужен разный подход к противнику, я уже говорил про это. тупой клик не поможет, если соперник сильный. Прокачка одна не поможет, т.к. там автолевелинг противника. больше нет козырей?

Grand Theft Gamer

" Эбонутый на голову он оказался. "

Мда, печально. Главное, чтобы к тебе не лез, а то еще хрен знает что ему в голову взбредет.

GTAманъ

ок. потом почитаю.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:07

ух ты скока понаписали...

Wild Rider
да бред, скока документов, кодексов, законов и прочей поибени нужно поменять, да и реально - как следить то? а так все ясно - первый вдох - жив, нет его - не жив

Rick Sk1mmer
о, спасибо! и сколько таких там боссов, не подскажешь? а тачки уникальны? ну т.е. такие нельзя больше получить?

Grand Theft Gamer
эта был сарказм, что твой сатанист никому не сдался, кагбэ (К.О.)

Grand Auto Thief
с разбаном, чтоли

Grand Auto Thief
Wild Rider
скайрим, готика соснули - Ассасин рулит и ниипет

GTAманъ
смотрел давно передачи про электромобиль, типо у нас и заправок нет, а от розетки заряжаться овер9000 часов, норм))

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:07

Wild Rider
да че ты оправдываешься, гавно твой скайрим. ха-ха.

Чемпион2008
с разбаном, чтоли
thx.
модеры реально заипали.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:09

модеры реально заипали.
да пидзец, мля, за мат начали банить, найух

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:10

тупость вообще. мат даже не запиканный, тут максимум предупреждение, но какой-то упоротый банит на три дня.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:11

Grand Auto Thief
да, найух спрашивается антимат, если за мат банят

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:12

Обычный мат должен караться ЖК, и только когда их накопится 3, тогда можно давать бан. Завуалированный мат не должен как-либо наказываться вообще.

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:13

Чемпион2008
да ******** потому что

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 21:13

Wild Rider
Мда, печально. Главное, чтобы к тебе не лез, а то еще хрен знает что ему в голову взбредет.

Уже сто лет с ним не общаюсь. Да и не лез он ни к кому. Тут знаешь какая удивительная ситуация, он открыто говорит во что верит, но при этом не навязывает свою веру другим, не склоняет к ней и не принуждает верить во зло. Просто считает, что зло лучше.

Чемпион2008
эта был сарказм, что твой сатанист никому не сдался, кагбэ (К.О.)

Мой сатанист? Ты совсем что ли? Как можно так говорить?

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:15

Grand Theft Gamer
ну ок, не твой твой друг-сатанист

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 21:16

Чемпион2008
бывший друг, сейчас хренов сатанист просто.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:16

Замутим флэшмоб? Всем GTA.ru дружно обматерим Одменистрацэю, попадём в баню, и форум на несколько дней превратится в Припять.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:18

Grand Auto Thief

слив.

Чемпион2008

" а так все ясно - первый вдох - жив, нет его - не жив"

ну эт понятно.

" Ассасин рулит и ниипет"

про скай не нужно так. Третий да, рулит.

GTAманъ

"Завуалированный мат не должен как-либо наказываться вообще."

Разве? Хм, ну тогда точно упоротые тут имеются.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:19

GTAманъ
да я за любую движуху кроме голодовки
админы пидддддддддддддддддддддрасы

Lightninggg   26 сентября 2012 в 21:19

Просто считает, что зло лучше.
Так-то да, зло попизже будет.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:20

Wild Rider
Разве? Хм, ну тогда точно упоротые тут имеются.
Я имею в виду, как должно быть, если по уму.

Чемпион2008
да я за любую движуху кроме голодовки
Даже за нофапафон? :D

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:22

GTAманъ
не, так не весело будет.

Grand Theft Gamer   26 сентября 2012 в 21:22

SuicideSeason
Ну у каждого разное мнение.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:29

GTAманъ

где хочешь такое замутить? здесь, в болталке или шататься по другим форумам или даже в модераторской?

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:30

Да не суть важно. Цель — тупо нарваться на бан за мат.

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:32

GTAманъ
лол, нафиг?

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:33

Ну массовый протест, АГП, все дела. Ща модно.

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:37

ну, Чемп уже почти нарвался, а я что-то не хочу.

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:37

GTAманъ

а давайте запостим какашек, так нас забанят и надолго

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:38

GTAманъ

и в какой бан это выльется мат + осуждение действий администрации?

Тогда нужно создать отдельную тему и ВСЕМ дружно материться. и в гта са и в гта 5 и в модераторской и в болталке. Хотя в последнем месте будем как в курятнике. Так хз на самом деле.

А Егор этим не занимается? баном за мат?

Serge_Long   26 сентября 2012 в 21:38

*заткнув уши и зажмурив глаза*
ЛИФЧИК!!

Grand Auto Thief   26 сентября 2012 в 21:40

А Егор этим не занимается? баном за мат?
это скорее всего нико

ЛИФЧИК!!
ТРУСЕЛЯ!!

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:42

Grand Auto Thief

возможно. а первый раз меня забанила шлюшка ариспайлз. она уже ушла. как потом выяснилось, ей совсем не 18, а фотки оказались ее(его) сестры.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:43

Serge_Long
Да-да-да, точно, как в старом добром анекдоте.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:44

Ой, не ушла. заходила сегодня. ой-ой.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:45

Чемпион2008
Ну это уже перебор.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 21:48

GTAманъ

а ты что думаешь об айриспайлз?

users.playground.ru/273290/

Чемпион2016   26 сентября 2012 в 21:49

GTAманъ
окай

а помнится меня однажды в одном чатике забанили на 5 дней (тогда это был самый большой срок) за то, что я сломал чятик чрезмерным размещением смайлеков тхумбс_ап :)

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 21:52

Wild Rider
Норм. Обращался несколько раз.

Чемпион2008
Да ты кулхацкер.

DruGun   26 сентября 2012 в 21:59

Именем Сидорыча этот форум был завайпан!

Wild Rider   26 сентября 2012 в 22:05

давайте попросим, чтобы нам выдали какахи.

GTAмaнъ   26 сентября 2012 в 22:11

Зачем тебе?

Кстати, сегодня вроде день контрацепции. Поздравьте знакомых гоРдонов.

Wild Rider   26 сентября 2012 в 22:15

так, для прикола.Егор выдаст, попросим его, а потом этот флешмоб. так хоть проявим себя. А простой бан ничего не сделает. всем пофиг будет.

идея дебильная, меня в сон клонит. Больше придумать не могу.

Nevada Junkie   27 сентября 2012 в 06:28

п.с. Извините за мат.

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 07:49

Rockstar Games нашла еще один способ заработать денег на GTA 3 и выпустила игру в сервисе Playstation Store, где скачать ее может любой обладатель PlayStation 3, заплатив предварительно 10 долларов (с жителей Европы требуют 10 евро).

Выпущенная в PS Store версия ничем не отличается от выпущенной в 2001 году версии для PlayStation 2 и даже не поддерживает HD-разрешения.

мне одному кажется, что кто-то SOOOSNUL?

Nevada Junkie   27 сентября 2012 в 08:28

А мне одному кажется, что записываться в списки фанатов игры, которая ещё не вышла - абсурд?

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 09:01

Дмитрий Левин
также считаю

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 09:25

Дмитрий Левин
Нет, это нормально.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 09:36

Не знаю лично мое мнение такое: очень похоже на ногомяч, где стоит появиться новому клубу с олигархом, так сразу у клуба миллионы глориков появляются, типо "фонаты". За пример ходить далеко не нужно: тот же ПСЖ понакупил звезд и толпы глоров вступили в ряды фонатов этого клуба :)
Так и тут - да игры еще нет, может она и не понравится вам, может вы еще на третий ень обсирать будете, а нет, непоиграв и минуты уже фонаты..

Nevada Junkie   27 сентября 2012 в 09:37

Пришёл к тому же выводу.

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 10:07

По большому счёту, поклонники чего-то ещё не вышедшего — просто те, кто ждут то, что должно выйти, потому что им это по каким-то причинам интересно. Например, если я поклонник серии GTA, то заранее и поклонник готовящейся части.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 10:13

GTAманъ
поклонник серии и фанат игры разные понятия, по крайней мере лично для меня. Да, я жду новую часть, но фанатом её не могу себя назвать

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 10:52

поклонник серии и фанат игры разные понятия
Я не говорю, что это одно, просто в данном случае интерес к готовящейся игре следует из интереса к серии.

Если быть точным, поклонник ещё не вышедшей игры (в отличие от просто ждущего) заранее считает её качественной, соответствующей своим вкусам и т. д.

Nevada Junkie   27 сентября 2012 в 12:42

заранее считает её качественной, соответствующей своим вкусам и т. д.

И в 80% случаев получает ожоги в области анала.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 13:07

Если быть точным, поклонник ещё не вышедшей игры (в отличие от просто ждущего) заранее считает её качественной, соответствующей своим вкусам и т. д.
а потом такие поклонники обычно начинают писать "графона нет, геймплей гамно, сюжет атстой, качалки нет, тюнинг убрали, город темный и т.д."

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 15:00

Чемпион2008
Боссов в Карбоне четверо - Kenji Bushido, Angie, Wolf TFK и Darius (последний - авторитет в городе). Машины можно выиграть лишь у первых трех.
Такие же точно модели можно купить и в магазине, поставить аналогичные бампера, спойлеры, раскраску и остальное, однако в отличие от "боссовских" машин, в этом случае будут отсутствовать несколько модифицированные экстры кузова и особое расположение винилов на теле автомобиля.

Давай сам проходи! :D

Играющий   27 сентября 2012 в 15:11

Всем привет, давно отсутствовал.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 15:14

Rick Sk1mmer
У троих? Я на вики читал, цитирую: После финальной гонки в каньоне, Дариус отдаёт свой автомобиль Audi Le Mans quattro и покидает город.
Это так?:)

однако в отличие от "боссовских" машин, в этом случае будут отсутствовать несколько модифицированные экстры кузова и особое расположение винилов на теле автомобиля.
так-так, то есть такую же тачку босса не получить, ну значит это утс)

Проходить хочу, да. Но сначала пройти МВ надо)

Lightninggg   27 сентября 2012 в 15:21

Wild Rider
странные у тебя критерии для м*дака...

15:35-18:15.

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 15:23

Чемпион2008
После финальной гонки в каньоне, Дариус отдаёт свой автомобиль Audi Le Mans quattro и покидает город.
Нет, наглая ложь. После проигрыша он как раз-таки и уедет на своей машине, не предложив даже никакого бонусного челленджа.
На Audi Le Mans Quattro, тем не менее, можно будет после поездить в режиме "Быстрой гонки".

Но сначала пройти МВ надо
А я вот Hot Pursuit 2 собираюсь пройти :)

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 15:27

Дмитрий Левин
Чемпион2008
Ну если кто-то невменяемый, то это не значит, что остальным от этого нельзя быть поклонниками игр до их выхода.

Grand Auto Thief   27 сентября 2012 в 15:31

video.i.ua/channel/558/136067/
you've got a pussy
i have a dick
so what's the problem?
let's do it quck

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 15:31

Нет, наглая ложь. После проигрыша он как раз-таки и уедет на своей машине, не предложив даже никакого бонусного челленджа.
На Audi Le Mans Quattro, тем не менее, можно будет после поездить в режиме "Быстрой гонки".

блин, печально(
ну тогда, как и Бэху придется её читами доставать чтоли..

GTAманъ
Можно конечно, бро. Поклонниками то тем более, я про фонатов. Да и вообще эт только мое ничего не значащее мнение, каждый за себя решает - быть фонатом, поклонником или кем-нибудь еще

Wild Rider   27 сентября 2012 в 15:40

SuicideSeason

зачем здесь это видео? для тебя Меддисон уже м*дак?

Lightninggg   27 сентября 2012 в 15:42

Wild Rider
Я тебе даже время написал. Посмотри. Подумай. А Мэддисон молодец, как раз.

Wild Rider   27 сентября 2012 в 15:50

для меня меддисон не идол какой-нибудь. его мнение - это его мнение. к тому же незачем было мне было предлагать слушать интерпретированную историю про Толоконникову. Только недальновидным людям не ясно, что акция была политическая.

Lightninggg   27 сентября 2012 в 15:50

Rick Sk1mmer
Он уедет с другим чуваком на другой машине. Ауди оставит тебе.

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 15:52

Чемпион2008
ну тогда, как и Бэху придется её читами доставать чтоли
С помощью кар-спаунера можно прописать любую машину в свой гараж и брать в любое время.
Эксклюзивно на лиц Софт Клаба есть, в качестве бонуса,Тойота Королла и несколько других тачек, поэтому советую заранее скачать ее, а потом установить норм руссификатор СанЛТД.

P.S. Предлагаю всем поставить на аву тролля с шапкой-ололошей (как у Лемона). Устроим тотальный флешмоб-троллинг на других форумах. Например, можно зайти потраллить халферов или устроить элитное GTA-чаепитие в Болталке. Поспособствуем расширению нашего влияния на всея ПГ! xD

Lightninggg   27 сентября 2012 в 16:06

Wild Rider
Ты опять ничего не понял. :с

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 16:07

Rick Sk1mmer
Это идея. Пошёл ставить аву.

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 16:09

SuicideSeason
Нет, ошибаешься, это уже много раз обсуждалось.

"Ауди в Карьере по сюжету не получить, потому что Дариус уедет на ней в конце игры. Если бы он уехал на машине своего друга ("читай: помощника") была бы возможность проходить гонки на оставленной им Audi" - говорил один из сценаристов в пресс релизе.

Lightninggg   27 сентября 2012 в 16:09

Я свою менять не буду.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 16:09

ну если так, то круто, да

Эксклюзивно на лиц Софт Клаба есть, в качестве бонуса,Тойота Королла и несколько других тачек, поэтому советую заранее скачать ее, а потом установить норм руссификатор СанЛТД.
опять же инфа с вики, что есть Collector’s Edition - там
3 новые машины.
10 тюнингованных машин.
3 дополнительных чемпионата.
3 новых трассы для дрифта.
6 новых типов гонок.

ну вот, я думаю его качать и версию последнюю (1.4) ставить

С помощью кар-спаунера можно прописать любую машину в свой гараж и брать в любое время.
ну карспаунер неторт немного (для меня), я через хек-едитор пропишу, что бэха наша может мпродаваться и куплю её)

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 16:14

Чемпион2008
есть Collector’s Edition
Во-во, оно самое и есть.

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 16:14

Rick Sk1mmer
Гатоф!

Lightninggg   27 сентября 2012 в 16:15

Rick Sk1mmer

Нет, не ошибаюсь. Где ты здесь ауди видишь?
Вот, для сравнения.

Grand Theft Gamer   27 сентября 2012 в 16:26

У меня уже давно Collector’s Edition скачано. Наверное, не откажусь пройти карьеру, как будет время.

Wild Rider   27 сентября 2012 в 16:32

а я в карбон вообще не играл

SuicideSeason

все я понял. у меня другое мнение. совсем похyистом тоже не нужно быть.

Wild Rider   27 сентября 2012 в 16:34

Rick Sk1mmer

отлично. круто. поставлю.

GTAмaнъ   27 сентября 2012 в 16:51

И чё будем делать?

Wild Rider   27 сентября 2012 в 17:04

GTAманъ

уговорить чемпа, ведь он только против голодовки, может еще кого-нить уговорим. потом тусоваться в других местах. в болталке, в блогах. где много народа. тусоваться втроем, дружно.

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 18:40

SuicideSeason
после концовки Ауди нам достается? мы можем на ней ездить в режиме карьеры?
а то ролик - одно, а будет ли у нас - другое

ну я аву не люблю менять, мне она нравитсо

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 19:19

после концовки Ауди нам достается? мы можем на ней ездить в режиме карьеры?
Ауди в Карьере доступна НЕ БУДЕТ, лишь в режиме "Быстрой гонки". Можешь в этом не сомневаться.
P.S. Секрет рассуждает о том, чего сам наверняка не знает, причем уже в который раз.

-SlashuuR-   27 сентября 2012 в 19:25

Блин, что за глупость банить за мат? Не понимаю. На форуме PES 2013 ФИФА школьники так всех говном поливают, что аж уши в трубочку заворачиваются и им ничего нету. А тут сматерился и бан на 3 дня...

nosikdoc   27 сентября 2012 в 19:30

Помогите. Не могу пройти первую мисию в автошколе. Все делаю и ниче не получается...

Lightninggg   27 сентября 2012 в 19:33

P.S. Секрет рассуждает о том, чего сам
наверняка не знает, причем уже в
который раз.

Что тебя блть не устраивает? Я показал скрин, где этот чувак уезжает на другой машине и видео, где он говорит типа: "Ключи в машине. Развлекайся, катайся."

-SlashuuR-   27 сентября 2012 в 19:36

[новый пользователь]
Помогите. Не могу пройти первую мисию в автошколе. Все делаю и ниче не получается...
Включи ограничитель кадров в настройках графики.

Wild Rider   27 сентября 2012 в 19:52

news.playground.ru/37303/#comments

Вот смотрите, даже разрабам фар края нравятся такие игры как Зе Элдер Скроллс(скайрим) Ред дед редемшон. Рокстар и беседка - зе бест, в который раз я это вижу. Лизать попу просто так они не стали бы(не, не за деньги). Видно, что качественные игры делают эти кампании.

Никинед   27 сентября 2012 в 19:58

Rick Sk1mmer
Как юбилей допраздную, сменю. Хотел себе сделать слегка переработанную ав-ку гта, но руки не додошли

Wild Rider   27 сентября 2012 в 20:19

SuicideSeason

да ничо.

www.playground.ru/blogs/other/blog-prizrak-72264..

один есть из блогов. Посоны, замутим флешмоб.

ШКОЛОТА228ЯГА   27 сентября 2012 в 20:27

KiFFLOM Во Имя Добра
лох

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:28

ШКОЛОТА228ЯГА
Тебя еще не забанили?

ШКОЛОТА228ЯГА   27 сентября 2012 в 20:30

Dimik[VRN]
за чо меня банить?

Wild Rider   27 сентября 2012 в 20:31

Никинед
Dimik[VRN]
INIY

посоны, меняем аву.

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:31

ШКОЛОТА228ЯГА
за маразматический параноидальный навязывающийся идиотизм

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:32

Зачем менять аву?

Rick Sk1mmer   27 сентября 2012 в 20:35

Wild Rider
Не тонкий ты человек, флешмоб должны были мы сами (то есть гташники) устраивать, а ты зачем то все выложил чапику. Ну не труЪ это, раскрывать замыслы раньше времени.

ШКОЛОТА228ЯГА   27 сентября 2012 в 20:37

не по пацану это, когда не мат матом считают.

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:37

ШКОЛОТА228ЯГА
Лучшей залей картинки чем тут фигней страдать.

ШКОЛОТА228ЯГА   27 сентября 2012 в 20:39

Dimik[VRN]
какие картинки?

Wild Rider   27 сентября 2012 в 20:41

Rick Sk1mmer

я лишь хотел ускорить процесс. нас попросту не заметят среди остальных юзеров. нужно по-любому больше человек. отписаться хотя бы в одной теме. Уолиттер - знаменитая фигура. Если бы он сменил аву, многие последовали бы его примеру, скорее всего.

"мы сами (то есть гташники)"

я думал разношерстные юзеры должны это делать.

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:43

ШКОЛОТА228ЯГА
Ну котят там....

Чемпион2016   27 сентября 2012 в 20:45

Rick Sk1mmer
проста ты не гэтэашник, ты скайримота
:)

funishedpiddle   27 сентября 2012 в 20:45

ШКОЛОТА228ЯГА
я прошу

Wild Rider   27 сентября 2012 в 20:46

Rick Sk1mmer

благодаря моим усилия аву сменили кроме нас еще два человека. теперь остается подождать развитие событий.

ПС: нет, уже три. они и разнесут-то инфекцию.

ШКОЛОТА228ЯГА   27 сентября 2012 в 20:48

Dimik[VRN]
сам ищи в гугле еси те так надо.

Никинед   27 сентября 2012 в 20:48

А эта фигня достаточно долгосрочна?

Wild Rider   27 сентября 2012 в 20:54

Dimik[VRN]

не, на нашу=)

Wild Rider   27 сентября 2012 в 21:17

Это будет массовый протест из-за скрипта. Многие получили дозу бугурта. На этой волне можем увеличить кол-во лемончиков в несколько раз.

www.playground.ru/blogs/other/kamikadze_2_vozrog..

скрыли блог. но не удалили

STALKER OF FREEDOM   27 сентября 2012 в 23:14

Подписка AdBlock для PlayGround
Установить!
Данная подписка для AdBlock Plus позволяет блокировать нововведения, некоторую неблокируемую обычными подписками рекламу и прочие неожиданности на сайте www.PlayGround.ru.

Если вам не нравится какая либо из блокировок вы можете её легко отключить сняв соответствующие галочки в настройках фильтров вашего AdBlock'а, всё снабжено простыми комментариями понятными даже тем, кто не знает английский.

Установка:

1. Установите Mozilla Firefox (подписка не тестировалась на совместимость с AdBlock'ами в других браузерах), скачав его с официального сайта www.mozilla.org/
2. Установите на него расширение AdBlock Plus скачав его с addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus..

3. Кликните по ссылке "Установить!" на этой странице.

4. В появившемся окне нажмите "Добавить подписку".

Список фильтров

Сайт подписки mtr.chat.ru/ там же находится эта инструкция, если пост снесут распространяйте в ЛС.

Nevada Junkie   28 сентября 2012 в 09:30

Гтаманъ
ЩИТО?!?

Никинед   28 сентября 2012 в 10:19

STALKER OF FREEDOM
Ты бы сменил аватарку, прежде чем выступать тут

GTAмaнъ   28 сентября 2012 в 13:22

Дмитрий Левин
???

Wild Rider   28 сентября 2012 в 13:28

GTAманъ

вообще херня какая-то с девочкой. отжала телефон чтоле? не я все могу понять, но откуда у нее мля нож, у трехлетней?

GTAмaнъ   28 сентября 2012 в 13:36

Wild Rider
THIS IS RUSSIA!!!

Wild Rider   28 сентября 2012 в 13:39

GTAманъ

NET ETO PITERSKAYA RAZBORKA BILA

а девочка-Илья это сильно.

world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/trekhletny..

новость-то краткая, на многих информационных сайтах есть.