Болталка GTA.ru
GTAMANЪ [5 лет с вами]
Поздравляю тебя с 5-летием на ПГ, бро))). Немного запоздал, сорри.)
GTAMANЪ [5 лет с вами]
Кстати да, примите официальные поздравления от Mystery Team.
Grand Theft Gamer
Спасибо, бро!
KIFFLOM_06455343
Дидось нас! Дидось нас полностью!!!
Кстати да, примите официальные поздравления от Mystery Team.
Знаешь чё? Лучшим поздравлением для меня было бы прекращение вами засирания форума.
GTAMANЪ [5 лет с вами]
Полностью согласен. Только вернулся с занятий, успел чуть-чуть пожевать и ту на экране появляется невероятное, но факт.
GTAMANЪ [5 лет с вами]
Не за что, бро:)
Sekrеt
Привет, бро. Я да, знаю, реалистичная голограмма была создана).
Двадцатый. Всех с переездом, посоны!
Egor_Pskov
А тебе пожелание почаще-таки заглядывать ;)
Да я итак стараюсь каждый день заходить. Сейчас неделя была напряжённая просто.
С новой частью. Всем призовая музыка из игры:
Блин, в GTA самая лучшая музыка в жизни! Лучше бы её крутили по радио круглосуточно.
Egor_Pskov
Молодца, бро. Оперативно удалил второй заход киффлома.)
Двадцать пятый.
Вернулся из 2-недельной поездки в 3ий по величине город этой страны.
Неожиданно хорошо отдохнул, даже немного загорел (sic!). Не совсем того ожидал, лол.
Впечатлений море. Если будет время-желание - пожалуй напилю бложек.
Хотя этим занимаются многие и, думаю, никого не удивлю.
Ну подумаю.
AlSar
Привет :)
Впечатлений море. Если будет время-желание - пожалуй напилю бложек.
Давай-давай, пили, мне вот интересно будет.
Привет! Затихла что-то Болталка в последнее время. Раньше 500 постов за неделю набивали.
2All
Всем спасибо, вроде не на 1.5 года пропал :)
Виталя
Видимо дико слоу, но с 5-летием на ГТА.ру
Grand Auto Thief
Постараюсь напилить например на майских праздниках, ибо приехал на сдачу курсача, зачеты военки и т.п.
Щас нужно расшвырять учебу быстренько.
Так, сухонько. для тебя лично, остальные наверное такую выжимку не поймут.
1) смешная наба Оби, сравнить с нашей-то
2) шизоидные 4-значные маршрутки
3) тру-метро, там где надо и по делу (ст.м. Речвокзал доставила)
4) прикольные топонимы - разъезд Иня, карьер Борок (хотя наши-то для неместных тоже хороши - Безымянка, Стара-Загора, Овраг, Поляна, Дно)
5) охеренно огромный универ, даже быдлу приходится знать слова вроде "теплофизика", чтобы сойти там где надо
6) столовка НГУ норм, но кафе "Восток-Запад" это суперкласс, особенно "Мясо по-таежному", ты понимаешь о чем я :)
7) и да, дизайн остановок с надписью АТ в стиле хай-тек
8) смотреть если честно особо не на что, был на Красном Проспекте, изображал Ленина с памятника
видел театр с куполом, 100квартирник, Глобус, Музей
9) застал акцию Free Hugs в Первомайском сквере, обниматься не стал, но с компашкой сфоткался
10) самое доставившее - указатель Новосибирск-Бердск с прямым переходом одного в другой без какого-либо расстояния
Даже между Москвой и Люберцами метров 200 есть.
Как-то так, вкратце-то
Нормально :)
Видимо дико слоу, но с 5-летием на ГТА.ру
Спасибо, и не так уж слоу.
Дмитрий Левин
Действует с 24.04.2012 до 15.05.2012
В бане. Причина: Какую мазь нужно давить? Засорение блогов.
забавно.
Весело тут у вас ребят.Мда.
Кто нибудь слушает I Set My Friends on Fire?

Дмитрий Левин
Действует с 24.04.2012 до 15.05.2012
В бане. Причина: Какую мазь нужно давить? Засорение блогов.
Это мы с ним нововведение в виде комментов из социалок отмечали.
STALKER OF FREEDOM
Во-первых, это я, во-вторых мне дали за слив Полины и Афонасия Гриба.
никто меня не помнит... Тут еще кто-нибудь живой с времен 2010 года остался?
EvgeN 1137
Бл*ть, чувак, ты каждые полгода заходишь сюда и пишешь: "Привет! Меня кто-нибудь помнит?". Да! Все тебя помнят, ибо ты заходишь сюда каждые полгода и пишешь одно и тоже.
Аферист
А я то думал, что слили тебя. :S
что за новые флудеры тут появились, которые атакуют зогом каким-то?
Мда, выдавать себя за ZOG это же такая глупость. Даже картинку с Лурки сперли. Вайп говном был и то серьезнее.
никто меня не помнит...
Ох, бедняга... Ты считаешь, что тебя должны все помнить? И что же ты такого сделал, чтобы тебя все помнили-то?
человек PG 2010 года, как и Гранж Гёл? :D
да :D в то время я был известен очень хорошо
И что же ты такого сделал, чтобы тебя все помнили-то?
известный флудер 2010-го года на PG =)
У меня большая часть постов приходится на 2010 год. Эх, весело тогда было.
У меня большая часть постов приходится на 2010 год. Эх, весело тогда было.
и у меня... Да, хорошие были времена :)
Все помнят эти времена? :)
даа, омг, я даже тот день помню, когда сидел на форуме, за компом
============================= (мои любимые разделительные знаки "равно", да)
у меня даже папка есть, с прикольными сохранёнными флудотемами, которая весит прилично - 20 метров. Просмотрю-ка я их, пущу ностальгическую слезу :D
==================================
ооо, тема Болталки GTA времён 2009 года, созданная модером Jura... Завтра отберу лучшие и залью
UPD: А вот тема, из-за которой я получил второе ЖК...
известный флудер 2010-го года на PG =)
Добился успеха, хули.
завтра полный архив с сортировкой по дате и содержанием (+ описание) залью
Egor_Pskov
А я помню только 2009, беда-беда.
EvgeN 1137
Отдаленно помню тебя, но не твои действия.
Отдаленно помню тебя, но не твои действия.
тебя ведь не было в мае-авугсте в 2010-м году, ты в неактиве был. Откуда тебе меня хорошо знать?
Всем привет. Вот собрал новый комп за 11к. Вот конфиг:
Мать - ASRock G41M-VS3 Soc-775 iG41 DDR3 mATX SATA AC'97 6ch LAN VGA
Процессор - Intel Core 2 Duo Socket 775 E5800 (3.2/800/2M) (LGTG) OEM
Кулер - ZALMAN CNPS7000V-AI 775/1156/AMD
RAM - DDR-3 DIMM 4096Mb 1333Mhz NCP
Видяха - Zotac PCI-E NV ZT-50605-10L GT 520 Synergy 2Gb 64bit DDR3 810/1066 DVI-I + HDMI + VGA RTL
БП - 450W ATX VELTON 2.03, 120mmFan + 3x HDD + 5x SATA, PCI-E 6 pin, black nikel case
HDD - SATA-III HDD 500Gb Wesern Digital WD5000AAKX (7200rpm) 16Mb
Оцените конфиг :)
ЗЫ: Пойдет ли ГТА 4 на таком компе?
Вот собрал новый комп за 11к.
так дёшего? о_0
ЗЫ: Пойдет ли ГТА 4 на таком компе?
на минималке уж точно должна пойти, это ещё надо учитывать разрешение монитора. Вот у меня был старенький монитор 1024x768, всё отлично шло. А вот как новый купили 1660x990 (вроде, не помню :D) - так где-то фпс до 10-15 упало.
так дёшего? о_0
Бюджетные комплектующие. Та же видюха хоть и имеет 2 Гб памяти, должна быть малопроизводительной из-за шины в 64 бита и типа памяти DDR3. Я думаю, Четвёрка будет тормозить.
EvgeN 1137
Откуда тебе меня хорошо знать?
Так-то да, кэп :)
так дёшего? о_0
Вполне адекватная цена.
[KOM]Dimonchik
Все в норме, но на видюху, бро, поскупился.
Видимо по незнанию на объем видеопамяти ориентировался. А он так, для заманухи
Видюху выкинь и возьми хотя бы ГТ540, пусть и с 1 гб памяти, и не от мерзкого Зотак, а от Асус или Гигабайт.
Кстати, сейчас на 775 сокет уже плевать, Дуо или Квад - цена слишком схожа
Какой-нибудь Q9300 2.8 ггц с 4 ядрами будет стоить дороже твоего рублей на 500.
Так, пища для ума.
сорри, что не залил сегодня архив ностальгии. Весь день откладывал: то лень было, то некогда
99 luftballons...
О, да! Nena из Вайс Сити, песня конечно классная. Кстати, слушая в первый раз никак не ожидал, что немецкий может так красиво звучать...а может, просто у певицы голос приятный? ;)
На радио даже слышал, какая-то девушка на аглицком этот сингл перепевала - уже не то, звучит все в рифму, норм, но послушав оригинал, сразу видишь, что лучше.
--------------------
[KOM]Dimonchik
Променял шило на мыло - лучше б вообще не брал, а подождал и взял комплект поубедительнее.
Насчет видео, эту серию вообще планировали выпустить как мобильное решение на бюджетный китайский рынок, но потом все же передумали несколько ее назначение, заодно закинув в Европу. Произв-сть никакая.
GTAmanъ
Недостаток не столько в типе памяти, сколько, как ты уже сказал, в урезанной шине, вполовину меньшем, чем у прообраза gt440, потоковых процессорах, и главное - 8(!) всего-навсего, блоков растеризации. О GTAIV можно с легкостью забыть.
--------------------
Эх, надо на море на рыбалку съездить, у нас сейчас до +30 днем доходит. Весна в этом году поздняя. Деревья отцветают, груша зацвела быстрее сливы, алыча опередила их дней на 6, появились первые веники сирени на кустах. Ночью южак дует, небо чистое. Так бы в кукурузник из СА прыгнул и на бреющем полете по над морем блеать... :S
-Rick Forelly-
Недостаток не столько в типе памяти, сколько, как ты уже сказал, в урезанной шине, вполовину меньшем, чем у прообраза gt440, потоковых процессорах, и главное - 8(!) всего-навсего, блоков растеризации. О GTAIV можно с легкостью забыть.
Я вообще не очень понимаю смысл таких видеокарт. Где может понадобиться много памяти при прочих низких характеристиках? Неужели это чисто маркетинговый ход? Как-то слишком вопиюще.
Egor_Pskov
Вот это правильно. Куда предположительно собираешься?
GTAmanЪ
Смысл? Получить большую прибыль при меньших затратах на громком имени, при этом не подрывая авторитет нормальных решений, урезывая возможности продукта, в данном случае видеокарты.
-Rick Forelly-, скорее всего Адлер или Анапа. В субтропики короче. :)
Посоны! Дак че ГТА 4 даже на минимуме не пойдет? Я задал вопрос о том, пойдет ли гта 4 на таком компе. Мне сказали, что пойдет
ЗЫ: А какие игры максимум сможет потянуть данный аппарат?
Egor_Pskov
В сатанарий что ль?
Да ну. В Сочи сейчас идиоты к Олимпиаде готовятся, а плавать можно разве что в окрестностях города (если на собственной тачке - выехать как раз плюнуть), потому что на общественных пляжах полно народу, как обычно, на главном вообще городская канализация стекает, а люди в этой теплой мутной грязи купаются. Буээ.
В Адлере уже получше будет. Поглазеешь на местный аэро, туда Медведев чуть ли не каждую неделю на вертухае летает, катается на лыжах. Потом с усталым видом выступает по зомбоящику, а вокруг глаЗ у него белые круги - от солнцезащитных очков, ведь снег глаза ему, видите ли, слепит. xD не, серьезно.
Не знаю, как там щас на Красной поляне, но скотство происходит точно. Смотрите, первозданная природа, куда народ ездил отдыхать: чистые бурные горные реки, лес, папорниковые заросли (занесенные в Красную книгу, между прочим). И что вы думаете? Вырубили тонны дерева, сотни редчайших растений, изменили русло рек, забетонировав берега, и поставили трансформаторы, кафе и прочую мерзость. О том, как я сплавлялся по реке на камере от покрышки от автомобиля можно забыть. Понастроили всякой херни, выкорчевали тонны реликтового леса, кретины. И после этого кто-то еще говорит, как хорошо, что Олимпиада будет в России?! Нафиг, почему бы не провести было в той же Австрии? Там уже все было готово, все необходимое. Так нет же. А знаете почему? Кризис же в Европе был, никто не хотел лишних трат, и как только увидели потенциального желающего потратиться в лице РФ - все сразу поддержали. То есть получается, что человек, придя в лес, не имеет права спилить какое-нить дерево для костра или нарвать редких цветов, а когда государству нужно - они вырывают все без разбору. Ту же тисовую рощу около Сочи, если кто слышал, вырубили. Так, пища для размышлений.
---------------
Анапа? Другое дело. Сможешь позагарать на настоящем морском песке (а не на искуственной гальке), поплавать, понырять, поглазеть на морскую живность. Главное маску, трубку и ласты захвати, потом жалеть будешь. Китайский хлам, сразу говорю, не бери, маска воду будет 100% пропускать, ласты выкинешь в первый же день. Возьми что-нить посерьезнее, даже в инете можешь посмотреть. Съездишь на Тузлу (коса), поглазеешь на берег Украины. Обязательно придется тебе в окрестности Геленджика ехать, чувак, иначе многое потеряешь. Только куда-нибудь в дикое место пешком по берегу пройдете, посмотрите и сравните. Сосны, море - Турция не нужна.
--------------
[KOM]Dimonchik
Выкинь ты свой комп и забудь про него, игры не главное. Лучше прикупи себе пляжный костюм, соломенную шляпу и мяч для игры в пляжный волейбол! :Ъ
Ну а так, возьми сам да и проверь. GTAIV ребята на одноядерном проце и встроенной видюхе запускают, и ниче, идет, 3-5 фпс. Вопрос не в том, пойдет-не пойдет, никто тебе точно не скажет количественный показатель производительности, она варьируется в зависимоти от различных факторов. Проверь, а потом сам увидишь, и нам расскажешь.
-Rick Forelly-, не, я проводником на лето устроюсь. Как раз с июля работать начну. Так что я больше еду туда не отдыхать, а по работе. :)
Egor_Pskov
Проводником - в поезд что ли?
Если да, то скажу - не отдохнешь. Работа вроде ни о чем, но физически выматывает.
Сам недавно отмахал в Новосиб и обратно по 2 дня - жестко, жестко.
-Rick Forelly-
Классно описал, сразу видно, местный :)
И еще - "вертухай" - это по фене надзиратель в тюрьме.
Уж никак не транспорт.
Sekrеt
Лол, оригинально.
Digita1_N0ise
Смысл псевдовидюх в понятии, именуемом в России "акволабеан"
Расшифруешь сам?
Этим в промышленных масштабах занимается Палит.
Выпускает 20е и 10е видюхи в 2 гигами памяти, и на коробке самые большие цифры - 2 ЖИЖИБАЙТА
О 64-битной шине и блоках по пальцам одной руки пишут мало и мелко.
[KOM]Dimonchik
Все нориально у тебя с компом.
ПРОСТО СМЕНИ ВИДЮХУ.
Сдай обратно эту, и возьми 540, 440, да хоть 240.
40я серия нормально потянет 4ку.
Конечно нужно будет настроить с умом.
У меня вот 220я - тянет на 30 фпс без проблем.
Все настройки на "высоко", ползунки на 75 из 100, без теней.
EDIT
Пробил сейчас - сменить видео тебе встанет в 2000 - цена 440ГТ.
EDIT2
Летом планирую скататься в Москву к другу, что там учится.
Еще надо брава во БЦ получить, обновить комп и взять новый телефон.
По деньгам вроде укладываюсь.
Или если права удастся бесплатно - можно купить какое-нибудь жесткое ведро
Например Волгу 31-ую :)
Смысл псевдовидюх в понятии, именуемом в России "акволабеан"
Расшифруешь сам?
Конечно. [Petrosyan Mode On] Ну, «акво» — это от aqua — вода на латыни, «лаб» — лаборатория, а ЕАН — Европейская Академия Наук. [Petrosyan Mode Off]
AlSar, знаю, знаю, что работа эта напряжённая. Люди знакомые рассказывали.
Евген Евген,я тебя теперь замучаю в скайпе,с разделительным знаком.

Сегодня исполняется 4 года с момента выхода великолепной, восхитительной, прекрасной, удивительной, превосходной, шикарной, бесподобной и просто нереально крутой игры - GTAIV.
ностальгия, помню эту тему поздравления игры с днюхой в 2010 году :D
ты скайп мой знаешь хоть?
Поиск же, там два результата выбивается с твоим ником.
Sekrеt
Блин, забыл. Всех с праздником, гташники).
А так, я очень жду пятую часть, 4-ую я почти не ждал. В то время инета у меня не было, зато в Сан шпилил как последний задрот, лол. Ну серьезно, ни одну игру я так не задрачивал до дыр.
Хм, а 1 апреля исполнилось 4 года моему второму рекорду продолжительности полёта на Додо (10 813 с).
выхода великолепной, восхитительной, прекрасной, удивительной, превосходной, шикарной, бесподобной и просто нереально крутой игры - GTAIV.
Это точно не про GTA 4. Ибо она такой не является.
Digita1_N0ise
Мои поздравления, бро. Новый рекорд не собираешься делать? Кстати, у меня есть забавный рекорд: месяц с лишним в СА не играю и вообще в игру не захожу. Не было времени, надо сегодня зайти в игру.
Grand Theft Gamer
Это точно не про GTA 4. Ибо она такой не является.
Ты хочешь сказать, что она ещё круче? Не ожидал от тебя!
Сегодня исполняется 4 года с момента выхода великолепной, восхитительной, прекрасной, удивительной, превосходной, шикарной, бесподобной и просто нереально крутой игры - GTAIV.
да ты чо, там же не было тюнинга авто, не было прокачки героя, не было голода, не было тату-салона и парикмахерской!!1
Хм, а 1 апреля исполнилось 4 года моему второму рекорду продолжительности полёта на Додо (10 813 с).
а ты на Ютуб не выкладывал видос?
да, зенит чемпион, посоны
Это точно не про GTA 4. Ибо она такой не является. Что тогда по твоему является такой игрой? Вот только предыдущие части гта называть не нужно, ибо дело во вкусе каждого человека, а Рокстар каждую свою игру делают на голову выше предыдущей и это неоспоримый факт. А ты прям так утверждаешь, что она не является такой. Если она такой не является по твоему мнению, то предыдущие части тем более.Мне например GTA SA нравится больше, но я признаю, что GTA 4 лучше по всем показателям.
Sekrеt
Очень смешно.
Pretty Boy
какая тебя разница, что по-моему мнению является такой игрой? можешь дальше строчить свой поток сознания, мне всё равно.
Сегодня 4 года с момента выхода GTA IV. Как раз сегодня на 100% прошёл её. :)
Хах, долбаная оптимизация, к сожалению, мешает насладиться мне великолепной, восхитительной, прекрасной, удивительной, превосходной, шикарной, бесподобной и просто нереально крутой игрой - GTAIV. Летает на высоких без теней, зато частенько прямо перед носом нормальная модель превращается в LOD и через пару секунд обратно. Так происходит в основном с дорогами. Коммандлайн не спасает.
Grand Theft Gamer
Я рад. :3
Bully Fan
Вообще красавчик.
DruGun
А я недавно новый пк (ноут) взял и наслаждаюсь графоном в полной мере без всяких танцев с бубном. Только тени и дальность прорисовки на среднее поставил. Если поставить на высокое, то думаю, что на видеокарте можно будет яичницу жарить.
Кстати, странно, что коммандлайн не помогает. Ты команды в строчку писал? А приписку .txt пробовал убирать?
DruGun
Жесть...без теней, да еще с пропадающими текстурами....Хорошо, что на боксе такого нет. Единственное, на большой скорости не успевают вовремя подгрузиться текстуры(ЛОД дороги на короткое время остается), тени есть, но они точечные, думаю, игра на боксе могла быть играбельной и с улучшенными тенями, просто разрабам лень их улучшать(вон в РДР улучшили, в гта 5 тоже и лишь после выпуска патчей на гта 4).
Я вот думаю, в гта 5 будет истребитель, а это значит, что нам будет доступно очень-очень быстрое перемещение по воздуху. Оптимизируют ли Рокстар 5-ку так, чтобы ЛОД деревьев не появлялся прям под носом? В гта 4 достаточно набрать скорость на верте, так текстура домов может не успеть подгрузиться...
Wild Rider [Khajiit]
да, еще в сане бывало летишь на шамале и врезаешься в неподгрузившееся дерево)
Sekrеt
Какой-то ты странный. Я считаю 4-ку нормальной игрой, но не такой как ты описал :З
edit.
Таких игр в принципе не существует, ибо во всех играх есть: минусы, баги, недоработки, не позволяющие назвать игру: "великолепной, восхитительной, прекрасной, удивительной, превосходной, шикарной, бесподобной и просто нереально крутой игрой". Но это если смотреть объективно, а если с фанбойством то, конечно, можно кучу игр для себя выделить под такие критерии.
Grand Theft Gamer
но не такой как ты описал
Таких игр в принципе не существует
Ну естественно. Я же это со стебом написал, чтобы вас взбодрить как-то. Вроде получилось.
Чемпион2008
Всегда злился по этому поводу. И на мощных компах то же самое происходит?
Wild Rider [Khajiit]
Ага, на любом. Особенно если модов стоит много.
Sekrеt
И правда, 4 года.
Эх, как жизнь летит.
Вроде недавно же покупал ПК-версию в 1й день продаж...
Pretty Boy
Grand Theft Gamer
Знаете, дискуссия от том, что каждое следующее "на голову выше" - это очень относительно.
Прогресс не всегда беспредельно хорош и т.п.
Я вообще люблю ВС с 3хой, даже больше СА.
А отношение к 4ке совсем другое.
М

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|IX|X|XI|XII|XIII|XIV|XV|XVI|XVII|XVIII|XIX|XX|XXI|XXII|XXIII|XXIV|XXV|