Болталка GTA.ru
Вот вам и БП! Хотя в США сейчас ещё только 20-е мая, что ж подождем ещё до завтра :D
Egor_Pskov Че, пятисотым хочешь быть, ага?
Наверно ещё и тему после этого закроишь и сохранишь...
Куда же Егор денется) в отличие от модера болталки Master Corwin
Они и до сюда добрались....
Везёт же школоте, экзамены небось не сдают....
Добрый вечер. Очень. Сегодня я таки прошёл VCS, ура! Ну что сказать, игра оправдала мои ожидания и даже больше! Очень понравилась миссия In The Air Tonight - я вообще не думал, что в игре можно настолько хорошо изобразить концерт, тем более в GTA. Что ещё... ах да, Луиз жалко :(
Осташковец нормальный парень, приводил только факты, ничего больше. Больше запомнился BMW3000, и прочие ... Которые только трепаться умеют, говоря что им всё до лампочки, при этом сидя почти весь день в онлайне как сторожа.
kerm69
поздравляю! Сюжет немного короткий, но классный и отлично вписывается в игру, к тому же в VCS очень много побочных заданий, уйму времени потратишь до 100%
уйму времени потратишь до 100%
Лета хватит? :) Просто вот планирую сваливать на дачу с PS2. Запишу на листке прохождение на 100% и буду понемногу проходить...
kerm69
Скинь уже ссылку на образ VCS, который качал ты, pls.
Мыло: vital-gtaman сцобакка mail ru
Аська: 361850752
kerm69, остаётся тебя лишь только поздравить! :)
Мне никак не удосужилось поиграть в консольные GTA.
kerm69 Поздравляю.Я эту игру за 3 дня прошёл.Игра просто замечательная.Концерт просто суперская миссия,но сложноватая для меня.Луизу Кесседи жалко очь.
BMW3000 кстати вроде норм парень,я с ним болтал иногда,почти ничего плохого сказать не могу,говорят что они атаки на юзеров ПГ устраивают.
где достать ФАК по транспорту всс? мне для моего мода надо чоло сабер и еще пару тачек поглядеть... ссылку дайте на ФАК?
nik gtаsа[Zorb] благодарствую=)
как у кого дела идут? как четверть закончили? (понимаю что рано но все таки) какие у кого оценки? планы на лето ваши охота услышать
как четверть закончили?
Хорошист, хотя по геометрии и химии еле на три тяну.
Cekp3T Спасибо
но с моим модемным интернетом не скачается,может кто на Пг залить?
Ни дня без "Помогитеее! Плииииззз!" на страницах с созданием тем неплохо было бы указать ссылки на техническую поддержку, ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ, хотя врят-ли поможет...
Создавай!
Пока что не хочется, я создавал такую для CW (ссылка это типа пиар), активность там 0. Вот пусть здесь отпишутся те, кто будет участвовать в рекордах и гамесе VCS. Я первый :)
в Гамес,е будешь участвовать?
Если цифровик вернут, буду :)
А можно ли скачать SP3 для XP, но чтобы он был без привязки к Microsoft? ибо хп у меня пиратка.
А можно ли скачать SP3 для XP, но чтобы он был без привязки к Microsoft?
Торренты юзай.
Ребята, подскажите, я играю В Сан Андреас Криминальную Россию, у меня игра вылетает на одном и том же месте, если я себе нормальную американскую версию установлю, мои сохранения на ней пойдут?
В Криминальной России изменены миссии? Если да, то сохранения из неё в обычной игре не пойдут.
Вам везет, вы уже закончили школу, гуляете!
А нам до июня париться!
Узнал как вчера сдал экзамен по Русскому... 4/4 всего лишь одна запятая пропущена и всё... ГЗ не в счет.
Я почти отличник!!!!! две 4 остальные 5!!!!

А ещё я еду в летний лагерь

А если серьёзно то в лагере вроде-бы круто,как-бэ.Я там не был ниразу незнаю)Приедешь скажеш)
я тут намылилсо поконвертировать тачки из гта 4 в гта вс и я думаю что на выходных парочку выложу... скачивайте dmagic1wheel_3.0!!
По-моему, лагеря полная хунта, лучше всё лето провести перед компом!
Cekp3T разжиреть штоле хочешь? да ну нах... это не мои nдеалы знаете ли любезные господа пеговчане.... лучше провести лето активно
Ехать в лагерь? Ну если только посмотреть что будет со зданием, если его 20 лет будут разворовывать...
Я ни разу не был в лагере в своей 16-летней жизни и горужусь этим. Я типичный городской человек.
И я не был.
Cekp3T
Не, специально это делать нафиг, но если уж так сложилось, что весь досуг в любое время года — комп, то можно и так :)
Till Lindermann...
Cekp3T разжиреть штоле хочешь?
Открою маленький секрет: если не обжираться сильно калорийной нямкой и не иметь предрасположенности к ожирению, то от малоподвижного образа жизни не разжиреешь. Спортивную форму потеряешь, но не разжиреешь. Я гарантирую это.
еееееееееее мэээнн))
никогда не был в лагере)))
но часто надо выходить на улиЦЦу!!
Кроме как за компом сидеть делать то нечего... Все друзья уезжают у бабушкам/дедушкам, либо вообще переехали жить... А в моем районе одна "гопота" лазит :-/
А в моем районе одна "гопота" лазит :-/
хехе кашатса надо))
Не, я уже бывший комп-задрот, реал как бы приоритетнее. Я в Москве гуляю, у меня "зелёный" район, но вот на дачу мне ехать нет никакой необходимости, по той простой причине, что там делать НЕЧЕГО, даже не погуляешь нормально.
Этим летом на 14 дней в Испанию поеду, в июле скорее всего.
Ken Block [пляшет Хард Басс]
Дело в другом, они мои знакомые, поэтому, если пристанут, то начнут где подряд лазить, (крыши, помойки, заброшенные здания, подвалы...) Все это вприбавку с алкоголем и куревом. Но мне этого не хочетсо)))
Я ни разу не был в лагере в своей 16-летней жизни и горужусь этим. Я типичный городской человек.
И я не был.
никогда не был в лагере)))
Ну, я тоже. Хули там делать? Одни ТП, труЪ-гангста рэпперы и прочая нечесть)
Я, наконец, могу играть в VCS, блеять!
Поздравляю.
Одни ТП, труЪ-гангста рэпперы и прочая нечесть)
Ну, первое — это, скорее хорошо, чем плохо :)
VGMЪ, мощный компьютер нужен, чтобы поиграть в VCS? Может быть и у меня она пойдёт?
Давно хочу в сториесы поиграть.
мощный компьютер нужен, чтобы поиграть в VCS? Может быть и у меня она пойдёт?
facepalm
facepalm
Знаешь, я читал, что на мощных компьютерах игра идёт. А у меня такого немає!
У меня на ноуте в оконном режиме около 50 fps.
У меня тоже ноут.
Со стационарного я только в самые старые игры играю. :)
просто я вспомнил о мощности ПСП.
При чём тут PSP? Во-первых, эмулировать лучше PS2-версию, во-вторых, для эмуляции какой-либо платформы требуется более мощное железо, чем то, что использует сама эта платформа.

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|IX|