Болталка GTA.ru
Кто смотрит канал "Первый игровой"? Хотя там нечего смотреть, одни повторы.
Сапфировый.
Egor_Pskov, все хотел спросить: почему ты только закрываешь, а не удаляешь повторные и флудотемы? Они же забивают форум, потом не найдешь ничего, если вдруг понадобится! Может лучше их delete?
Mr Freeman. Gordon Freeman.
Назови хоть один пример на форуме - я лично такого не видел.
Ну, например повторная тема, которую я сам недавно создал. Ты ведь закрыл её просто.
Mr Freeman. Gordon Freeman., скинь мне темы в личку. Только ссылки gta.ru скидывай.
Сапфировый был поставлен, но он плохо смотрелся на форуме. Решил всё-таки прежний цвет поставить.
Ну что ж, пусть традиционно розовая - здесь интересуются женщинами всё-таки)
Плотина и правда очень похожа на сановскую, только ГТАшная меньше.
Плотина и правда очень похожа на сановскую, только ГТАшная меньше.
Только Сановская на эту платину похожа.
Colorado Rocky Mountain High?
Скорее всего она самая.
Colorado Rocky Mountain High?
Тоже так думаю. Фото красивое, очень)
Конкурс уже удалён... А я видео записал и на ютюб выложил! Блиииин!
Видео хреновато, но всё же.
Конкурс забраковали.
Я заметил, что только одному не понравилось. Один — не большинство.
Минуточку внимания!! У меня давно были мысли о возможности проведения видеоконкурса на лучший танец на лоурайдерах под произвольную музыку. Я высказал Егору свои мысли, он отнесся положительно. Что вы скажете?
Я к конкурсам всегда положительно отношусь. Главное, чтоб их нормально организовывали.
Мне идея про лоурайдеры нравится, только пусть она будет касаться всех GTA третьей серии (III/VC/SA). В GTA III можно использовать Yardie Lobo, в GTA VC - Voodoo, в SA ещё что-то.
Создайте пожалуйста в игре GTA: San Andreas чтобы вместо гранаты была бутылка Coca-Cola.
Он имел ввиду бутылку, а не банку. И может вместо молотовых лучше?
На форуме про игру надо обсуждать игру, а общение можно найти в контакте, одноклассниках и всяких прочих форумах, созданных ИЗНАЧАЛЬНО для общения!
Как вам новость? Мне не очень... DAMN!
EDIT
Извините за растягивание.
kerm69, страницу не растягивай больше. А то отредактировать пришлось.
Меня не нужно спрашивать, я просто выражаю свое мнение, или, если хотите, болтаю в Болталке. Кто запрещает болтать в Болталке? А?
Как вам новость? Мне не очень... DAMN!
Да, на пека скоро совсем забьют. Я кстати, на консоль копить начал.
_SekreT_
Ага, десятик с питания отложишь, а остальное у родителей попросишь (без обид, я просто пошутил=))
У нас кстати XBOX подешевел, был 2700 грн., теперь 2400. Какбэ манит...
Zuhel
На консоли ща выйдут игр до фига лютых и все начнут копить на консоли, а про ПК родимый почти все забудут((
Ага, десятик с питания отложишь, а остальное у родителей попросишь (без обид, я просто пошутил=))
Ну типа такого и будет ;D
Ну не знаю, не знаю... Ему ведь дали ответ, зачем еще раз спрашивать?
я многого не прошу я только хочу чтобы у меня в игре была не граната а бутылка Coca-Cola.
Чего тормозишь!! :@ тебе дали ссылку на мод выше!
я многого не прошу я только хочу чтобы у меня в игре была не граната а бутылка Coca-Cola.
Если предложенная не нравится - сделай сам, это не так уж тяжело.
Приколитесь, мне дали предупреждение за капс лок! Смехота!!! Я же не пишу с ним огромные тексты. Я пару раз выделил САМОЕ ГЛАВНОЕ, буквально два слова (вот так, например) и мне за это - **предупреждение**!!! Давайте еще за знаки препинания в бан посылать, а? Я даже догадываюсь, кто это был! (Я его сейчас мысленно матерю.)
Скачай мод на бутылку из-под пепси и поменяй текстурку на кока-колу, и все!
А чем ты недоволен? Подумаешь, предупреждение. Ты так горячишься, будто конец света наступил.
Я пару раз выделил САМОЕ ГЛАВНОЕ, буквально два слова (вот так, например) и мне за это - **предупреждение**!!! Давайте еще за знаки препинания в бан посылать, а? Я даже догадываюсь, кто это был! (Я его сейчас мысленно матерю.)
99% наших модераторов не дружат с головой.
edit: Кстати, кто это был? :)
Приколитесь, мне дали предупреждение за капс лок!
Думаю, тебя наградили карточкой за этот пост. В общем, вполне по правилам, поскольку
На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается: *
12. Полностью писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ либо жирным шрифтом, таким способом МОЖНО лишь выделить в своем посте отдельное слово или фразу.
Другое дело, что всего 1 пост с капслоком можно было и простить, сделав устное предупреждение.
99% наших модераторов не дружат с головой.
Было бы странно, если бы один из главных нарушителей думал иначе :)
У меня вопрос: почему в файловом архиве GTA SA всего 20 страниц файлов? Хотя раньше было 55?!! О_о
А где можно попросить(поклянчить) чтобы сделили тачку (мод),
нашёл Mercedes Vito Sport но она с тюном а хочется сток и желательно качественную))
Может кто подкинет форум или сайт где сидят дроты?
P.S. С англиским ознакомлен.
Эй, админ, или кто это там... Чего ко мне-то прицепился? Что я сделал такого, а? Я сто, подчеркиваю - сто раз видел в разных темах маты, флуд, личные оскорбления и все такое прочее, и ничего этим людям небыло. А ко мне, к бедному-несчастному прицепились за всякие мелочи.
99% наших модераторов не дружат с головой
Согласен!
Было бы странно, если бы один из главных нарушителей думал иначе
Это че, я - ГЛАВНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ?
P.S.: Да, я такой! Не люблю даже самых крохотных неудобств!
Стонахам бой!
Это че , я - ГЛАВНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ?
P.S.: Да, я такой!
Fail
Zuhel, существует система жалоб, где ты так же можешь жаловаться на нарушителя. Никто безнаказанным не останется.
Это че, я - ГЛАВНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ?
Я обращался не к тебе, смотри внимательней.
сто раз видел в разных темах маты, флуд, личные оскорбления и все такое прочее, и ничего этим людям небыло
Возможно, что и было, и нарушитель своё уже получал.
Хотя сам терпеть не могу Nokia)
По-моему, Nokia лучшие телефоны ;) А какие тебе нравются?
Хм, цена мобилы, которая мне очень нравится, увы, сильно зашкаливает за верхний предел указанного диапазона :)
З.Ы. Для Нокии щас такие времена настали, не позавидуешь…
Я вобще мобильными не интересовался никогда...Про Rover PC так вобще первый раз слышу :D
_SekreT_
Я сам впервый раз тогда услышал когда в на сайте Евросети был, там и заказал его!
А ещё слышал, что есть китайские подделки телефонов, как их отличить от нормальных?
Ну, обычно подделки отличаются от оригинальных моделей, там может быть другой функционал (например, два слота под симку вместо одного), дизайн не один в один, да и название будет искажённое, например, Nokla вместо Nokia.
да и название будет искажённое, например, Nokla вместо Nokia.
Ага, Nokiya :D
GTAmanЪ
С чего это я вдруг главный нарушитель? Я уже 3 недели в бане не был - рекорд за последние полтора года xDD
Ребят, какой мобильный телефон в приделах 8-10к посоветуете?)
Попробуй LG Optimus. Хотя хз, может и лучше из указанного диапазона что есть...
market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid..
По-моему, Nokia лучшие телефоны ;) А какие тебе нравются?
Бее... Мне лень перечислять все недостатки, я фанат SE.
Попробуй LG Optimus.
А да, вот тоже хороший вариант.
я фанат SE
Терпеть не могу, у меня SE K510i начал разваливаться через месяц после покупки.
Ну да, одно из достоинств Нокиа - крепкий, бесполезный аппарат с кнопочками.
[-Ferrari113-]
Ахаха, но крепкий ряльно крепкий, один аж со 2 этажа на асфальто со всей дури бросал, телефону пофиг!
С чего это я вдруг главный нарушитель? Я уже 3 недели в бане не был - рекорд за последние полтора года xDD
Хорошо-хорошо, бывший главный нарушитель :D
Как по свойствам одного аппарата можно судить о других моделях компании? У меня Сонерику 5 лет скоро, все «увечья», которые на нём имеются, возникли исключительно из-за моей криворукости :)
возникли исключительно из-за моей криворукости :)
Согласен, SE очень нежные телефоны. В декабре приобрел себе SE U5i и на нём уже очень много царапин, задняя крышка шатается и болтается крышка от входа USB)
Мой в Чёрном море однажды плавал, и нифига :)
Мой Nokia 6300 на Средиземном море спёрли, гады) Это был мой последний телефона от финской компании.
Согласен, SE очень нежные телефоны. В декабре приобрел себе SE U5i и на нём уже очень много царапин, задняя крышка шатается и болтается крышка от входа USB)
Не, я не о том, что они нежные. У меня царапины на экране оттого, что носил телефон в одном кармане с ключами, например. Крышка разболталась от частого открывания (симки когда-то переставлял), а недавно неудачно уронил телефон, частично откололся бортик крышки, теперь она только с одной стороны путём зацепляется…
Когда я приобрел себе SE С510, он показался мне ну очень нежным по сравнению с моим старым телефоном - SE K510(названия на одну букву различаются! :)). Тот у меня летал-летал, и из кармана, и со шкафа, и с разгону об стену - хоть бы хны. А этот 3 раза уронил - 3 раза отнес в ремонт! :( сейчас у него 2 трещины в передней панели, приобретенныеменее чем за год эксплуатации.
Не, я не о том, что они нежные.
Ну я как бы привёл это в сравнении с Nokia)
Я считаю, что телефоны "по крепкости" сравнивать бесполезно. Все современные телефоны работают нормально, долго и без косяков при нормальной эксплуатации. А если каждый день ронять, бить и т.д, то неудивительно, что телефон начинает глючить, тормозить и разваливаться.
Я тоже абсолютно не обращаю внимание на такой критерий, поскольку вне зависимости от устойчивости телефона к повреждениям предполагаю бережное его использование.
Я вот тоже собираюсь купить. У меня в городе она 370 рублей стоит.
Порадовало окно автозагрузки.

А менюшка смены языков где?

Моды?

Перевод очень радует!

А вот и прокол перевода!

Первый бвг

Особенно порадовало что игра запускается БЕЗ диска!
А менюшка смены языков где?
Вставь экзешник от пиратки.
Моды?
Бу-га-га! Сам и установил?
Первый бвг
Он во всех версиях игры есть.
Бу-га-га! Сам и установил?
Нет! Я ничего не устанавливал! Это 1С-овцы постарались.
Вставь экзешник от пиратки.
Эт я делать не буду. Мне лишние баги не нужны!
Это 1С-овцы постарались.
Да нет, это какой-то добрый дядя постарался, который игру в сеть заливал. 1С тут никаким боком.
Мне лишние баги не нужны!
1С сами взяли экзешник от пропатченной пиратки (или кряк в сети нашли, смысла не меняет) и удалили возможность смены языка.
Либо что-то скрывает, либо врёт.
Ни то ни другое! Ничего не менял в игре, никаких, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ модов НЕ СТАВИЛ!
нашёл Mercedes Vito Sport но она с тюном а хочется сток и желательно качественную))
Ничего не менял в игре, никаких, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ модов НЕ СТАВИЛ!
Тогда это не лицензия.
Не ну она куплена в магазине, в котором кроме лицух не может быть ничего. Да и она от 1С... Эх... Никому нельзя доверять...
www.meloman.kz/ - Сайт этого магазина.
www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=460642 - А вот та самая саня.
DImONeLLa
Так ты игру купил? А я как-то не вчитался, думал, что скачал...
Насчет зоны 69:
1.Там 2 ПВО в зоне стоят, а 2 - отдельно. Так там можно вскарабкаться на будку и попасть к ПВО. (Её кстати уничтожить можно - полезно, когда оттуда каргобоб прешь, чтобы не сбили, а то только на сантиметр поднялся - и копец!) Так вот. Лучше бы рокстар сделали, чтобы её можно было как-нибудь хакнуть (в игре) и палить из нее, как из самонаводяшки.
2.Напомните-ка откуда мы знаем, что военная база в пустыне называется "Зона 69", ведь на карте написано просто "Restricted area".
1. Это уже лишнее.
2. Блин, сам запамятовал! :-/ и правда, подскажите!
Вспомнил: это название упоминается в миссии "Черный проект".
Till Lindermann..., ты помешан на своих уфологах.
Mr Freeman. Gordon Freeman. да никто не помешан))они просто ополоумели и все)
Эээ, токо ненадо тут про 69 зону базарить, а то быстро уфологами станем))
GTA - точно оригинал! Эт я перепутал и установил на старую версию. Переустановил и ща всё норм.
Ёперный театр! Запускаю в обычном режиме - работает с модами, в режиме админа - как оригинальная SA! Что за нафиг?! Неееее всё! Завтра сношу систему!
Да, с тортами стоит отметиться. С общим праздником, господа сосайтники ©.
Egor_Pskov
Надо разлогиниваться и входить, разлогиниваться и входить…

Я недавно в модик "Возрождение 4 Life" зашла. В общем, все понравилось, но уже близится к завершению. Подскажите еще интересные модики для старого компа 512 Мб, чтобы весело было.
ЗЫ: Желательно со ссылкой на скачивание в ЛС, если ссылка не на этом сайте...
ой перожок!спасибо
У ПГ чтото вроде юбилея ну чтож круглая дата....поздравляю всех с этим событием)))))и спасибо еще раз за перожок)))))

Подумываю над тем, чтобы завести себе подобную зверюшку. Держал-ли кто-нибудь птицеедов? Это тяжело? Какого ухода они требуют?
ну и паук еще да?да не чувак не надо так как очень хлопотно ухаживать хотя можно и обычным мясом кормить у моего знакомого подобное живет
У меня опять глюк:
Если выйти из профиля, то я активируюсь как вот этот пользователь users.playground.ru/1067471/
[-Ferrari113-] незнаю че такое у меня такого не было....какой у тя ник раньше был?
ну и паук еще да?
А почему бы и нет? Эти существа с детства меня завораживали, особенно своим методом охоты.
Mr Freeman. Gordon Freeman. меня как то больше прет от кошек)ну все таки я ниче тебе навязывать не буду)
какой у тя ник раньше был?
Ник здесь ни причём это совсем другой пользователь.
Помню раньше тоже такой глюк был даже тройной (то есть я выхожу из своего профиля, попадаю в чужой, выхожу из него, вновь попадаю в чужой, выхожу из него, и всё)
[-Ferrari113-] у меня идей неть
тут вообще сколько людей?трое?
После редактирования поста со скрытым текстом он не работает.
Купил себе телефон LG-P500 на Андроиде, отличная трубка, доволен))
[-Ferrari113-]
Входи и выходи только НА Playground.ru. На Нэтворке тортам до фонаря.
Кстати: В тот день, когда у меня появилась лицуха я ещё купил пиратку (в другом магазе) вот все игры, которые там были:
12 в 1 (Дешёвая пиратка)
Real GTA 3
GTA Vice City: Underground 2, Aliens vs Predator, Prison, Long Night, Ultimate, Killer-Kip, DeLuxe, Liberty City, Русское нашествие.
GTA San Andreas: Step Turn, Hot Coffie.
Какие моды вы играли из выше перечисленных? Какие стоят свеч, а какие мусорного ведра?
PS: Лицуха абсолютно чиста. Это система подвела.
hottabych.net/cursors/index.htm
Прикольно бы они смотрелись на ПГ!
А у меня в Хромиуме наградки в 2 строчки отображаются (пятая и следующие переносятся).
А на Футсиме награды в темах в два ряда становятся:
www.footsim.net/forums/talk/650819/
Возрождение 4 Life" зашла
единственное нормальное дополнение к СА
Возрождение 4 Life" зашла
единственное нормальное дополнение к СА
Что, больше вообще нет ничего приличного?!! Мне тут посоветовали еще что-то про Зомби...
вроде как оьитель зла мод называется,ну мож 3 форсаж(там ток гонки правда)
Тройной форсаж и вправду мод хороший. Недостатки: Баги, заменено мало автомобилей. А в основном устраивает.
У форсажа есть еще один минус, он вылетает постоянно. А это не есть "ухты".
А у меня почему то нет.
У меня тоже нет. Но мне по-барабану, по большому счету. Нафиг мне сдались их наградки.
Странно, по какому принципу выдаются эти наградки...
Ух ти, а тортики то уже у всех пропали... Только мне вот и не выдавали... Да и не только мне...
да этот древний чит. Собейт лучше. Тем более это чит для 0.3a, которая вышла весной или когда там... не знаю. А щас все играют на 0.3c, которая 30дек. вышла. Фтопку!!!
Vitaly_GTAmanъ
Я думал, этот мод уже достаточно известен. Разрабатываются 2 мода, переносящих Вайс на движок Rage. Первый — буржуйский, второй наши делают.
Это мод.
Да, для GTA IV.
DruGun
Блин жалко для четвёрки, придётся патч новый качать, а то взял какой то старый и англ патч поставил!
Люди где можно скачать мод для GTA sa который делает город как в четветой
DruGun
Как тебе трейлер? По мне, симпатично.
А на «буржуйский» мод можешь линк дать?
По мне, симпатично.
Вообще довольно красиво выходит. Но большая дальность прорисовки показывает, что город очень мал. Я бы себе поставил такую, как и в оригинальном Вайсе. Но это так, мои размышления.
UPD
Сейчас ещё раз трейлер пересмотрел, город уже таким маленьким не кажется :D
А на «буржуйский» мод можешь линк дать?
Вот это он и есть. А вот линк на GTAForums.
Поздравляю всех с днём защитника отечества!
Никогда, никогда не берите лицухи игр ГВФЛ! Никогда...
Да? А я вчера RE 5 взял, работает ;D
23 февраля красный день календаря?как бы то ни было тоже всех поздравляю...
С ПРАЗДНИКОМ!!!ШАГОМ МАРШ(или фарш?не помню уже.)Пишу из армии.:)
Всех с праздником!!
Пишу из армии.:)
Ага, "Влад 15 лет", из армии! ХDD
А у нас в этот день работают! У нас нет официального дня защитника отечества, но есть день Ш-( батыра. Эх... Как я хочу в Россию да поскорее...
В Болталке слышатся возгласы "на*уй Россию", "поскорее бы отсюда смыться!" и т.д. А в Болталке GTA только и слышится "Хочу в Россию"!!))))
Сёдня столкнулся с небольшим глюком в Сан-Андреасе: rghost.ru/4511353
Да нормально всё, чиста развернулсо пацан на автобусе. Как сумел)
Поцоны, а у нас чатег появился, прямая ссылка у меня в профиле.
Там уже 49 пользователей пегача и гтару, Нико тоже там.
Умер и взорвался и было много крови и я пришёл и сказал "Tuff shit".
какое отношение макароны имеют к гта?
www.gta.ru/forums/talk/659834/#1697961
та моя ссылка на киллерджо работает?)))
Всем привет!!! кому не сложно можете дать ссылку на военный Иракский хаммер, их использовали Америкосы в Ираке, скачал один, а там двери не открываются, повреждений никаких! :(( Буду очень благодарен!
Да, именно! Я такой скачал - двери не открываются, скачал еще один скрина небыло, установил а там пушки нету на крыше..)
А вы находили дверь в рай? Я нашёл. :-)
Выполнив миссию Торено на заброшенном аэропорту (Ну там ещё надо было взорвать самолёт) получилось такое:

Я видел. Кому-нибудь удавалось зайти на маркеры, что за ними? У меня не получилось.
Night Light
Платить нужно вовремя :)))
_SekreT_
С Днем Варенья!
ВСЕХ
С первым днем Весны!!!
ЗЫ: Нам, москвичам, обещали жутко морозную зиму (которая заканчивается, но еще свое возьмет, сцуко) и опять страшно задымленное лето, как в прошлом году... Хоть весной пожить бы нормально...
_SekreT_, с днюхой, мужик!
Всех остальных - с первым днем весны! Фтопку зиму, даешь лето!
Календарь то показывает что весна, а вот погода не верит и убедительно стоит на своем.
Ну да ладно. В пятницу по Москве +1 обещают, а это хорошо.
PS: и да, я снова здесь.
FucQ, привет! Давно тебя видно не было.
А у нас в Пскове завтра уже +1. А потом всё теплее, и теплее обещают.
Да, вроде бы всё отлично. Теперь модерирую все форумы GTA.ru, три форума NFS, Duke Nukem 3D и Forever. Вроде бы справляюсь. Также регулярно захожу в Liberty Unleashed играть.
У тебя как дела?
В Поволжье холодно сейчас. Зато летом у вас очень жарко.
Баб не забывай =)
Ну это естественно! :)
В Башкирии морозы так долго стоят? У нас в апреле +20 - довольно частое явление. В марте реки трогаются.
В Башкирии морозы так долго стоят?
Когда как. Но лето тоже очень жаркое обычно.
А у нас лето в прошлом году жаркое было. А так обычно от 20 до 25 в среднем. И очень много дождей. Зимой слякотно обычно. В январе этого года до +6 температура поднялась.
А в Москве какое было прошлое лето... Всё в дыму. Я то конечно уехал на дачу, но там тоже был этот смог, но не в таком количестве, как в Москве. У нас сейчас -5 - -6. Солнце светит. Всё тает
Аж настолько, что хочешь, чтоб она не кончалась?
Не не настолько)
И да, с днюхой!
Спасибо!
_SekreT_, с днём рождения!
Я зиму не люблю. Хочу больше тепла. Жду поскорее апреля.
А я все времена года очень люблю. Кроме поздней осени =)
_SekreT_
С Днюхой! 
Даешь круглосуточное лето)
Нифига, даешь круглогодичное лето! :-D
Ну тогда добро пожаловать в экваториальный и субэкваториальный пояс. :)
Блин, утром у нас было опять -25! FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU О О
@
kerm69 [Zoe Pound], holy shit! O_O
пипл че такое barely breathing и с чем это едят?вбил в яндекс ниче не нашел может просвятите?друг сказал в школе а я не понял ниче((
Опасный файл, при запуске какая-то НЁХ постоянно выскакивает, после этого компу п***ец. Но это только история.
EvgeN 1137, а чего там уметь? Пишешь что-нибудь в своём посте, публикуешь его, редактируешь, стирая всё его содержимое. Я так при создании новых тем делаю.
Ку всем! Дайте плиз ссылку на русскую девятку или еще что нить чтобы в тюнинге Сан Фиерро тюнилась, найти не могу!
Сёдня столкнулся с охренительным сюрпризом. Ко мне в гости ВНЕЗАПНО приехал камрад Serge_Long А живёт за 400 с лишним км от моего города. Для меня это первый случай реального знакомства после знакомства в Сети, и в частности, знакомства с пользователем ПГ. Пообщались, пива попили, душевняк :)
всем привет!если вы любитель гта 3 скоро выдет мой минимод про бэту гта 3)))
2 Виталий-
-как хоть дела то у Сержа?а то все онлайн да онлайн только форум....как он реальный то живет?)))
_SekreT_
вы уникальный транспорт обсудили хоть?
Конечно, пару слов было и о нём. Да это что! Он мне подарил уникальный транспорт :) В теме про культ Эпсилона что-то говорилось про какой-то красный Волтон, так вот он мне вручил модельку (игрушечную, конечно :D), пусть не сильно похожую на него, но такой же грузовичёк :) Ну, в 69-й регион было уместно приехать с вещью, имеющей отношение к мистике СА :)
Till Lindermann...
-как хоть дела то у Сержа?а то все онлайн да онлайн только форум....как он реальный то живет?)))
Всё успевает. Щас, говорит, Пэинкиллер прошёл, в ГТА пока наигрался.
Vitaly_GTAmanъ, вот это круто! :)
В теме про культ Эпсилона что-то говорилось про какой-то красный Волтон, так вот он мне вручил модельку (игрушечную, конечно :D)
Ахахаха! :-D
красный Волтон, так вот он мне вручил модельку (игрушечную, конечно :D), пусть не сильно похожую на него, но такой же грузовичёк :)
У меня где-то лежит такой только зеленый, тоже на Волтон похож.
Vitaly_GTAmanъ ты модельки собираешь?я тоже....только вот у нас в городе с ними напряг да и масштаб у меня 1/72...
за Сержа конечно рад что уж там....все таки он товарисч)
Mr Freeman. Gordon Freeman. нет желания создать тему где вся "мистика" Сана обсуждалась бы нами(мной в том числе, это был бы разрушитель легенд)и давалась бы интерпретация с точки зрения нормального человека и особенностей штата?))))
Till Lindermann..., была у меня такая идея - создать тему, где подводился бы итог по всем слухам СА, я даже начал писать текст, но потом передумал.
Mr Freeman. Gordon Freeman. а что?да давай сделаем)это же будет затычка для пастей уфологов и прочей нечисти)))давай как нить спишемся и обсудим...
Vitaly_GTAmanъ у меня в мелком масштабе есть-
Hermes(vice city)
Sabre(vice city)
Huntley(gta 4)
Landstal(gta 4, gta sa)
cognoscenti(gta 4)
куча японских иномарок есчо есть и детализация прекрасная!)))еще самолетики....
Mr Freeman. Gordon Freeman. ага))) позже все будет
а что такое mereana mordegvard glesgorv???кто нить знает?
Vitaly_GTAmanъ что в нем именно стремного?опасно для психики или 21 кадр?
Vitaly_GTAmanъ ммммдддаааааа.......ясненько...а ведь эти "опасные файлы" являются превосходным оружием не находите?мне кажется что это аль-каида химичит....хотя это только лишь мои бредовые идеи
vkontakte.ru/id122896956#/anton_orlandina Кстати, смотрите, это тот самый "повар спрашивает повара" Офигеть кем стал)))
Думаю, многие помнят мего-глобальный мод GTA VC 2010 :D
Вот его главный разработчик, сменил деятельность, теперь он режиссёр-хохол:
vkontakte.ru/video78669914_159415787
Кстати. На масленицу зависли у коллеги GTAmanъ'а. Пили пиво, любовались окрестностями. День прошел под лозунгом "ГТАшники всех стран, объединяйтесь!"
Есть скрин :D
Вообще, не жду. Не в том смысле, что пофиг на игру, просто не отсчитываю время до выхода.
Кто ждет выхода сл.ГТА??
Нет. Буду ждать только когда до её выхода месяц-два останется :)
Надо обратиться к Стиму. От них - оптимизация, а от рокстар геймплей :)
А есть информация про гта 5, подтвержденная? Да и кто нибудь из ЕКАТЕРИНБУРГА есть?
кто нибудь из ЕКАТЕРИНБУРГА есть?
users.playground.ru/search/
Пора 3-ю часть болталки создавать... Лчно я считаю, что она абсолютно бесполезна, но это только мое личное мнение.
где можно скачать бесплатно driver paralell lines, postal 2 штопор жжот!,и half-life 2;episode 2 но чтобы бесплатно и без кидалова?если есть какие нибудь ссылки типа народа или депозита.....дайте их мне пожалуйста....а то в эти игры погамать охота а где найти незнаю=(облазил весь инет везде одна хрень=(((
Качай через торренты. Первые две игры недавно сам качал, раздача живет.
Зюхель, твоё мнение какбэ никого не волнует. Till Lindermann..., качай с бухты.
Уже весна чувствуется, это хорошо. У нас в Москве -4 где-то, на улице уже все почти без гол. уборов ходят (днем -2 было), снег становится мокрее. Я, конечно, люблю зиму, но она уже поднадоела. Весь февраль в Москве было -20...-30, хочется уже лето. Хотя в принципе, в Москве холодная зима (как в Е-бурге или Архангельске, в феврале -20 в среднем) и теплое лето (почти как в Волгограде и Краснодаре, в июле +20...+25 обычно)
А вообще, всегда надоедает привычный тебе климат и хочется уехать куда-нибудь, где все по-другомую
San Andreas - конфетка под красивой обёрткой!
Zuhel
Не нравится? Никто не держит тута
Вчера утром у нас опять было -15, какая тут весна? :(
блин какая весна?шозабрэд?у нас ночью околеть можно...еле до школы вчера дошел....-15 и -12 все еще бывает..да и б** давление скачет только и успевай таблетки от давления глотать...ппц
ЭДИТ:
счас вот +4
=))
Кстати, у меня тоже давление скачет. :( Проходил в больнице обследование и выяснилось, что большинство больных туда поступает именно с повышенным/пониженным давлением. Что происходит?
экология мой друг....экология отвратительная....ниче не поделаешь
в болталке один сплошной оффтоп. Был бы я модером, всем бы по жк или вообще закрыл))
Всем Даров! подскажите вот по такому вопросу: в мультиплеере GTA.ru Team DeathMatch" Address: 212.42.38.84:7778 чтобы стрелять с двух рук одновременно, нужно достичь нужного уровня или нажать что-то? Или как?
в болталке один сплошной оффтоп. Был бы я модером, всем бы по жк или вообще закрыл))
А зачем тогда болталка если не для оффтопа? И слава богу, что ты модером не станешь ;)
Берешь узи или обрезы и стреляешь. Во всех (ну по крайней мере на большинстве) серверах все навыки на максимальном уровне кроме здоровья и брони.
в болталке один сплошной оффтоп
Странно, что ты больше не создаёшь новую часть забытой темы "ЧВДОЧНВ" :D
Mr Freeman. Gordon Freeman.
Это наверн из за магнитных бурь, вот недавно были!
""Берешь узи или обрезы и стреляешь. Во всех (ну по крайней мере на большинстве) серверах все навыки на максимальном уровне кроме здоровья и брони.""
- я беру, переключаю оружие на узи, а он всё время в одной руке (((( может нужно какую кнопку нажать??? непойму (((( версия игры голая, всё как полагается...
На рпг серверах такого удовольствия может не быть. Смирись и меняй сервак :)
nik gtаsа - так фишка в том, что половина народу на этом серваке стреляют с 2-х рук.... (((( а у меня не получается ((
Чуваки, можете, пожалуйста, выложить скрин машины Willard, а то я совсем забыл, что это за тачка.
Привет, помогите плиз, я с челом договорился о обмене, я ему CoD Black Ops, а он мне ключ GTA 4, как ему передать свой акк в стиме? Просто логин и пароль? А мыло связано со стимом? Он не сможет зайти?
Кто видел логотип RenderWare (движок игры)? В начале PS2-версии GTA III он показывается:

какого х на пг столько рекламы?я конечно погимаю что модераторы хотят грести деньги пятью лопатами но давайте как то и о простых юзерах думать штоле
Till Lindermann...
Модераторы не имеют к этому отношения, а так ставь AdBlock+, рекламы будто и небыло.
ххххммммм....адблока у меня неть по ходу дела.......кто может посоветовать хороший мод на хорошую анимацию для сана ну и паркур мод для сана=)
Ребят пажалуста почитайте мой раскас про гта сиджей и злыи баласы!
заходим не стесняемся=)))
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/art/665616/
На серве детмач.Меня там забанило я непонял за что.Я играю-то неделю захожу на сервер а мне пишет что я забанен.
У меня 2 компа сначала бан получил на 1 потом на втором за что не знаю.
Блин, как-же меня задалбывает поднятие бородатых тем, такими пользователями, как -Космос-. Самые нормальные (темы) из-за этого уезжают на вторую или третью страницу форума, эта болталка например.
У Космоса уже предупреждение есть за поднятие старых тем. Если это дальше будет продолжаться, то наказание другое будет.
Если в старых темах нельзя постить (конечно, я не флуд имею в виду), почему их не закрывают?
если уж и поднимать старые темы да то только если целесообразно их поднимать но уж никак не с целью пофлудить там или еще что....таких юзеров как этот ваш космос надо банить банить и есчо раз банить
ещё карбон какой-то там любит этим заниматься
Он же эксперт! :)
Если в старых темах нельзя постить (конечно, я не флуд имею в виду), почему их не закрывают?
Есть такие старые темы, которые могут быть актуальны и сегодня.
Слева - Дэн Хаузер, разработчик из Лондона, Сценарист и создатель игрового мира. Сэма здесь нет, остальные - члены команды Rockstar North.
Есть такие старые темы, которые могут быть актуальны и сегодня.
Тогда выходит, темы, в которых отписался -Космос-, неактуальны? Почему же они не закрыты?
Привет всем!)) У нас наконец-то весна! Сейчас пока дошел до дома пару раз утонул) На улице 3 градуса, а днем около 10-15)
Как нам известно, создатели gta.wikia.com перешли на grandtheftwiki.com (все правки остались). Через какой сайт вы смотрите инфу про GTA? Лично я юзаю grandtheftwiki, т.к. gta.wikia фактически заброшен.
SANEKК, привет! У нас сегодня +13 днём было.
Ambience, я вообще про GTA никакие сайты не посещаю, кроме www.gta.ru :)
У нас сегодня +13 днём было.
Неслабо, у нас +7, если верить Яндексу, но ИМХО, было меньше.
У нас вчера +11 днем было! Я уж думал, что не дождусь! :)
Неслабо, у нас +7, если верить Яндексу, но ИМХО, было меньше.
А у нас Яндекс +11 показывал, но было +13.
Смотрю, что вчера у многих тепло было. А сегодня стало холоднее.
kerm69, ну да! :) Такая тема сейчас.
_DaVe`у везёт. В Краснодаре +18 сегодня было. И завтра тепло.
У нас щас хмурая погода,снег кружит.Уже 2-й день.А мне такая погода нравится)
У нас вчера вечером был дождь. А сегодня +4 всего.
дайте пожалуйста кто нибудь инфу по БЕЗНОГNМ очень надо...интересно что это такое поскольку в яндексе на эту тему один трэш
У нас вчера вечером был дождь.
У нас сегодня был и снег, и дождь, который закончился 10 минут назад.
Видео, вреда не приносит. В самом ролике показываются разные тексты (ДОСМОТ?, РУКИ и т.д.), картинки и кролятина (чёрная).
СМ0ТР3ТБ НА Y0UTUB3 .людей просмотревших сойдут с ума, БЕЗНОNМ.
видео посмотрел...как то непонятно все это...а вайомингский инцидент это же когда во время телешоу запустили....ээээ....нех которая вызвала глюки у населения да?там было че то типа саундрэка из сайлент хилла и какое то видео с ужастика да?че то помню смотрел какую то передачу по этой теме и про mereana mordegard glesgorv то что сказал Виталий (GTAmanъ) окончательно взорвало мое любопытство и заставило посмотреть 20 секундное видео после чего кошмарило всю ночь....так же попросил у друга чтоб он себе скачал barelybreathing.exe незнаю что там было но друг позвонил и обеспокоенно сообщил что после нажатия на запуск этого файла вылез жуткий скример(www.killerjo.net) и полетел антивир после чего исчезли все файлы с компа и полетела винда-друг сказал что впредь будет осторожней на просторах инета....в целом мне самому кажется что определенное сочетание картинки видео мелодии и эффектов дают неадекватную реакцию людей
Первоапрельская шутка?
До 1 апреля ещё две недели))
Это скорей 16-и мартовский прикол)
Четыре строчки
Други, зацените первую главу рассказа!
Till Lindermann...
Посмотри видео Goddess Bunny.
БАRН
НЗ БАRH. MЗЯЗАНА СY|||CTBYЗТ - (|)/-\|(Т. NЗ S|\/|0TЯЗЕTb.().
xDDD
Мде, такое зрелище точно сведет с ума кого угодно! :3
Vitaly_GTAmanъ ага я смотрел...еще и клоун из японского макдональдса и кот играющий на балалайке и собака улыбака и психованная мышь которая как то растягивалась по экрану и много чего еще...а мужик в платье как то угрожающе на меня смотрел и становилось не по себе.....блин....я много такого г смотрел с другом начитавшись про магию 25 кадра
так же вот нашел жуткое видео...смотреть только на свой страх и риск...вас предупреждали(с)
К0ЛbЦ0
CYЩЕСТВ0
ВАНbR ТЕСН0,
КАК ВСЕ
БЕ3НО7NM
РYКN ШNM,
НАМ ВСЕ ПР0
ТВ0N ДОСМ0Т
N3ВЕСТНО,
ТВ0N МNР YЖЕ
НЕN3MEHNM.
НО МНЕ, КАК
ВСЕМ, ВСЕ ТЕ
ЖЕ PYKN
МЕРЕЩАТCR В
ГРRДУЩЕN
МГЛЕ,
БЕ3НО7NM
ПТИЦЫ
СВЕРЛRТ НЕБО,
НОГАСТNM
БРОДRТ ПО
3ЕМЛЕ (c)
BNDE0 ТАК СЕБЕ, М0}|{H0 N П0CTРАШНЕЕ... R CCYЛ|{Y DAVA|_
Весь мозг уже вынес сеье...
моя знакомая(блондинка) ПиСаЛа КаПсОм из за чего и расстались....
Ты извини конечно

ПиСаЛа КаПсОм из за чего и расстались....
Если только из-за этого — бред.…
нефига как вы тут долго засиживаетесь говорю я смотря на дату последнего теперь предпоследнего поста!
кто такой биофан на одном из видео?кто нибудь знает что по этому поводу?
я недавно смотрел весь мультик suicidal mouse...это такой бред конечно!!но бред таинственный и интересный...если кто хочет можно посматреть особого вреда не нанесет но смотреть только на свой страх и риск так как психика у всех разная...вас предупреждали(с)
Привет. Прошел вчера немножко Ассассинс Крид Братсво Крови (ну подумаешь с торрента стянул).
Привет. Прошел вчера немножко Ассассинс Крид Братсво Крови (ну подумаешь с торрента стянул).
Я сейчас качаю, хотя хотел купить, терпения не хватило -_-
Она только завтра выйдет. Куплю двд бокс, с ключиками. Один на активацию, другой на карты. Меня только волнует что на лицухе с онлайном может быть проблема в сохранениях, что они разные будут.
Не
попытайтесь
что-то
изменить!
Вы о себе лишь
думайте сейчас .
Руками
запрещаю
ШEBEЛNTb
ДОСМОТ?
П0НЯТb
послание для
BAC.
С ума сойдут
людей из
ПPOЧNТАВШИХ!
Содержат
рифмы
наложенье —
ШИМ.
Пусть хорошо
всё будет в
жизнях ВАШNХ.
Ваш друг.
Рисунок зайца
БЕ3HOГNM (c)
кхм...кххммм...стихи конечно бред но мне напомнили стихи из "Алисы в зазеркалье" там такие же стихи
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
пост свой про музыку удалю так как нашел все сам=)))
Почистите болталку от картинок и безногим
Не пытайтесь что-то изменить!

В болталке GTA запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Не растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|