GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > Самая позорная смерть и самый тупой арест Самая позорная смерть и самый тупой арест
Bleed On Me
20 января 2007 в 14:44
Самые, так сказать, "странные" смерти у меня были связаны с нелепым вождением ховеркрафта. Частенько, выпрыгивая из него на ходу во время приближения к какому-либо объекту посреди воды, оказывался прямо под ним, вне доступа к кислороду. С арестами, насколько помню, все было посредственно.
spectre from TM
20 января 2007 в 22:52
нескажи, я вот например после ареста забыл оружие выкупить
GlazastiG
13 января 2008 в 12:28
у меня было,нелепый такой арест,меня ФБР уже замочили,тут прибежал коп м busted))
VooDooS
15 июня 2008 в 11:18
А я когда палил в копа сел в тачку, а он на меня нацелился и сдох! Соответственно busted. :D
Рон Уизли
28 июля 2008 в 17:38
Ой а у меня было...
Маvеriсk
28 июля 2008 в 20:16
Самая красивая и нелепая смерть.Я гнал на сталлионе-кабриолете вдоль берега в малой гаити,3 звезды,10 процентов здоровья.Впереди застава,я сбиваю 2 центральных копских машины и думаю,ушёл.Вдруг шальная пуля попадает Вику в голову,машина красиво,на полной скорости,тормозит,Вик выпадает,ВАСТЕД.
Рон Уизли
31 июля 2008 в 13:53
Еду на винтергрине белом, хдоровья капелюшечка, индикатор мигает, сталкиваюсы с фанарём падаю, капля здоровья, на меня падает мой же белый винтергрин и...WASTEEEED!!!!!!
Рон Уизли
30 сентября 2008 в 14:47
Перепроходил Last Stand, решил сбросить Мендеса(Мартинеса я убил) с крыши. Хватаю его за грудки, наношу удар, оступаюсь и... лечу вниз. Мендес мертв, я падаю... запускается ролик, в котором Лэнс прилетает, и удивляюсь - Вик стоит на крыше живехонький, поболтали с Лэнсом, титры, после этого я лежу перед выходом и надпись - Mission passed! Wasted!
CutToSleep
1 октября 2008 в 14:16
Значит, еду я на Санчезе, упал с мотоцикла, и тут же коп - Бастед!
nemanja
1 октября 2008 в 21:27
Я в самом начале игры хотел переплыть на другой остров, но Вик устал и утонул. Или в последней миссии когда я хотел сбить вертолет из гранатомета, я на него нацелился и когда выстрелил почему то взорвал себя. Во второй раз сбил его из снайперки.
nemanja
1 октября 2008 в 22:04
Про эту :Р Vice City Stories, я ниче не путаю. Мартинес прилетает на Маверике и этот вертолет со стрелками пытается либо выгнать меня наверх либо убить, с первой смертью понятно, только в ВСС главный герой устает когда много плавает, в ЛСС Тони помоему ваще плавать не умел, в СА не уставал, а в гта 4 когда я много плыл я утонул но написал я это где надо. Так что я ничего не путаю, если чего то не понятно - говори... я же вроде на форуме GTA Vice City Stories или у меня глюки :)
Рон Уизли
13 ноября 2008 в 10:20
а я недавно угонял лодку полиции убрал розыск опытался выкинуть копа не получилось его нога задевает меня я падаю он встает BUSTED
3MMM3
2 декабря 2008 в 13:17
Еду я короче на санчесе, залетел на крышу здания,а там умер,и вместо ,,BUSTED,, у меня ,,АРЕСТОВАН,, :-D
xMiGx
29 мая 2010 в 06:06
Сaмaя нeлeпaя смeрть у мeня - прошeл миссий 20, рeшил пeрeдохнуть, выключил пристaвку и понял, что я нe сохрaнялся совсeм нa протяжeнии всeх этих 20 миссий.
Tommy Assassin
29 мая 2010 в 08:56
в гта4 я вылетел через лобовое стекло прямо в стену, а машина всё ещё продолжала ехать и задавила меня
Shephаrd [U.S.S.R.]
29 мая 2010 в 12:35
Тут IV в этой теме, не уместна.
gtafan222
12 декабря 2010 в 18:03
Помню перепроходил последнюю миссию. Когда Хантер взорвался я шел подбирать оружие. Быстро побежал. Подобрал все 4 потом меня развернуло, я вылетел с крыши небоскреба и сдох.
Grand Theft Winters
30 декабря 2010 в 02:53
Душераздирающая перестрелка. Много копов. Стреляю, уворачиваюсь, погоня, ажиотаж, пиф-паф и вдруг внезапно моя машина переворачиваеться ко мне подъезджает горящая коповозка и сразу взрываеться :(
fhdgfhbdwvfgh
20 марта 2011 в 17:02
Я набрал 4 звезды,гнал на мотике по городу меня сбила полицейская машина,я увидел мотик,побежал сел на него,и вдруг увидел красный инфернус))Люблю эту тачку)Я спрыгнул с мотика а вокруг полиция,я сажусь в тачку и вдруг меня выкидывает владелец тачки и начинает бить,подбегает коп и всё.BUSTED!
OlegoZee
8 мая 2011 в 21:05
1)угоняю от копов, 4 звезды, жизней почти нет, тачка горит, выпрыгиваю... и прям под колёса коповозки!
SVALK3R
17 мая 2011 в 06:41
Во врема перестрелки с копами задавила гражданская тачка, наверное от испуга!
OlegoZee
6 июня 2011 в 22:10
продолжаем...
Korl
6 июня 2011 в 22:25
Ну у меня самый популярный случай в gta IV)))
Korl
7 июня 2011 в 09:35
Ой,ну извините,ошибся с разделом.
fhdgfhbdwvfgh
19 ноября 2011 в 11:36
Набрал я 6 звёзд и сваливаю,а за мной танки и копы гонятся,я резко за угол завернул и вдруг откуда не возьмись танк прям на меня,я даже из машины выпрыгнуть не успел,естественно танк взорвал мою тачку(
GTAшник 105
29 марта 2012 в 13:44
а я гнал гнал, уже 5* но я нащел верт, взлетел, верт збили я на крышу, спрятался за стенкой на крыше, взял гатлинг и начал палить, повернулся иии ВЫДОХСЯ. это я начал палить в стенку а там если правильно стрелять в стену то попадать будеж в себя!
TheShing
4 февраля 2013 в 22:45
Самая тупая смерть была у меня. Я играл по сети с другом, и увидел белый Stinger. Ну я встал перед ним чтобы он остановился. А водила как будто меня не видел, наехал на меня и Wasted.
Shephаrd [U.S.S.R.]
16 марта 2013 в 20:11
Просветите, я не играл в мультиплеер "историй". Неужели там город с жителями/автомобилями, проще говоря: как и в одиночке? |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Тут описываем ваши самые нелепые смерти и самые тупые аресты.