Болталка GTA.ru
Till Lindermann...
я об этом предупреждал...
но ты не послушал и попал в бан
Люди 7-9 Июня 2011 будет E3))Надеюсь на ней будет анонсированна ГТА 5(ну или мож 5-й она будет называтся хз).Как думаете есть шанс что на е3 будет гта 5 представленна?
Как думаете есть шанс что на е3 будет гта 5 представленна?
Конечно.
Ура! В кино начали крутить Форсаж 5, в воскресенье иду ^^.
А толку от этого Форсажа 5. Все же знают, что опять фильм выйдет редкостной дрянью.
А толку от этого Форсажа 5. Все же знают, что опять фильм выйдет редкостной дрянью.
Оценки и отзывы положительные. В фильме много экшена, погонь, Вин Дизель и Пол Уокер в главных ролях. Что ещё нужно от Форсажа?
Ура! В кино начали крутить Форсаж 5, в воскресенье иду ^^.
Какое совпаденье)Я в это воскресенье тоже иду на 5-й форсаж.Думаю фильм будет неплохим(надеюсь),потому что 4-я часть меня мало впечатлила.Посморим))
Как правило, первые части любого фильма всегда самые лучшие. Остальные уже хуже.
Как правило, первые части любого фильма всегда самые лучшие. Остальные уже хуже.
Их называют классикой.Например 1-я часть крика классика,она лучшая,остальные уже не то.
Тоже самое можно сказать и о Терминаторе. 1, 2 и 3 части самые интересные. 4 часть уже не то.
Хм, денег на кино у меня нету. Может попробовать проскочить в зал?
Need For Speed: The Run скоро выйдет.Ну это же просто капец.Разрабы уж слишком разогнались!!Последние NFS полная лажа ИМХО!
Последняя NFS, в которую я играл - это Undercover. Дальше уже забросил.
1 и 2 Форсаж самые лучшые
А мне 1 и 4 больше нравятся.
Need For Speed: The Run скоро выйдет
Думаю, трэшачок типо андеркавера будет.
Посмотрел я сегодня форсаж 5. Фильм интересный, особенно сюжет, но есть все таки пару моментов, на которых хочется "сделать фэйспэльм".
ЛЮДИ!!Кто верит в Mereana Mordegard Glesgorv?Я тут прочитал,страшно стало,смореть не стал видео.Что можете сказать?
deamon66699, lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0..
UPD
В сокращенной версии видео ничего страшного.
Я посморел это видео.Такое чувство что проводится выставка какая-то,и вот началось презентация,а мужик тупо сморит и даже не знает что его снимают.Какой то школьник увидев видео с этой выставки решил замутить так сказать страшилку,взял обрезал это видео в After Effects добавил фон.Насчёт фона скорей всего была взята картинка облаков и отфотоЖоплена.Всё это смонтировали и вот вам ужас.
На счёт версии 2х минутной,я считаю что её и не было даже вовсе.Ведь эту инфу нельзя проверить и не умирал никто!!Люди просто доверчивые.
А вы знаете что у этого видео есть аналог Yan esyx uiny??Там эффект реально доказан,сто пудово разрежеш себе руки,будет казатся что у тя под кожей рук ползают червяки.Могу кинуть ссылочку в ЛС.
Делюсь кое-какими скринами из San Andreas. Вчера решил съездить на поезде в те районы, куда мы не можем на нём попасть. А всё это благодаря CLEO-скрипта "Trainswitch".

Ха-ха, если пытаться в любой картинке увидеть что-то запредельное около минуты, можно умом двинуться xD
Люди фак мой мосг.Да это видео блин рекламма сайта!!Вот уроды.
Финальным штрихом стало распространение ссылки на маркетинговый сайт (напишу в личку кому надо), на главной странице которого располагалось то самое изображение. Являясь флэш-анимацией, и начиная двигаться по мере загрузки, это изображение производит некоторое неожиданное и пугающее впечатление, которое в купе с внешностью мужчины, вероятно, и послужило к использованию его в видео.
Вот чёрт!!Облом!Этот мужик не призрак((Жаль.
А вот насчёт той фотки под странным названием STPBLT.jpg я хз.Мож кто видел её раньше??
В правом верхнем углу есть глаз. И он не одобряет твой страх.
В правом верхнем углу есть глаз. И он не одобряет твой страх.
аа чёт мне страшней ещё стало((((
У, при дотошном рассмотрении и с воображением параноика там везде глаза, носы, рты понатыканы, которые в рожи складываются :D
Ладно я эту фотку в фотаашопе сделал,видно же сразу.Взял 2 картинки облаков и +100500 Макса.Всё это склеил всяких стилей наделал,вот такая финя вышла.
Для того, чтобы вызвать страх, надо подействовать инфразвуком)
Вы слышали когда-нибуть сочетание рэпа и фортепиано? :) Вот, глядите:
kerm69
Ты провидец. Я сегодня только вдруг подумал "а можно ли рэп на фортепиано сыграть в принципе". ))))
Играю в SAMP(в основном на трен./кв серверах) и MTA(на гоночных серверах).
На GTA.ru DD играешь? Тоже своего рода гонки.
Угу, играю иногда, но очень читеры там раздражают.
в сампе на GTA.ru ничего нет! непонимаю тех, кому он нравится (разве что хороший онлайн из-за пг)
Проснулись, ну да ладно с никами. У меня утро началось с того, что я за 5 лет игры в ВСС впервые встретил белый Bf injection на дороге.. Странно всегда думал что она спокойно разьезжает под управлением педов только в оригинале ВС
Фраза ,,не ссыте я пришел,, больше всего ассоциируется с возрастом 10 лет)))
Посмотрел 5-ый форсаж, понравилось. Особенно финальная погоня c сейфом на Dodge Charger'ах.
<3
мужики подскажите песню из этого ролика, песня клёвая, мне понравилась, хочу скачать)
ну что детишечки?как Первомай?
music.yandex.ru/#/track/1704312/album/168831
песня про праздник кстати
Это кагбэ тест выкладывания картинки с телефона =) *прыгаю от счастья* кто сейчас занимается добычей утс в са, и с каким успехом? Для меня это единственная причина начать игру заного, так уже поднадоела. Чуть позже за обителем зла 4 в город сьезжу, пострелять охота ^_^
Я вчера весь день бухал.Ща токо с Форсажа 5 пришёл,спорные мысли о нём,вроде фильм супер,но что то не хватает.Фильм реально клёвый всем советую смореть его именно в кинотеатре.Билет мне за 70 рублей всего достался,я на 10 утра ходил)))))Так что одни положительные эмоции.
Всем добрый день! недавно (не помню на в какой теме ) Я увидел пост 2002-го года, там написано "кто знает где gta 4 можно скачать", как такое может быть? Ведь 2002 год, я точно помню, тема была создана в 2002-ом году...Может кто объяснит?
Поздравляю всех, кто потратил деньги на кинотеатр.
thepiratebay.org/torrent/6358900/Fast__amp__Furi..
Качество хорошее? а то вконтакте умник какой то 4-ую часть переименовал в 5-ую)))
Palmont, я занимаюсь добычей утс в СА, успех положителен) ищу честным способом Феникс в миссии копа для Серого Импорта (EP/FP) да ты прав насчёт тачек, я тоже новую игру только ради тачек начал)))
deamon66699, молодца что сходил на такую премьеру)) нефига билёт дешёвый)))
[WIN]Rasta
В то время 4-ой частью называли Вайс. Как и сейчас следующую часть GTA называют 5-ой.
6илет мне за 70 рублей всего достался,я на 10 утра ходил)))))
Я днём ходил вчера за 150р)
Поздравляю всех, кто потратил деньги на кинотеатр.
thepiratebay.org/torrent/6358900/Fast__amp__Furious_5_Rio_Heist_TS_V2_READNFO_XViD_-_IMAGiNE
1.Я сходил с другом и хорошо провёл время.
2.Качество фиговое щас на торрентах,токо Cam рипы,а их смореть невозможно,нужно ждать DVD-Rip,а он токо через месяц выйдет где-то.
3.Не один монитор и телик не сравнится с экраном кинотеатра,а аромат поп-корна и атмосфера кино вообще неповторима.
Вывод:на такие фильмы как форсаж и другие зрелещные боевики лучше ходить в кино.ИМХО!
Я вот лично на Пиратов 4х в IMAX 3D 100% пойду.
раз уж тема зашла о кинематографе то я задам вам такой вопрос...что нибудь слышно о "Пункт Назначения 5"? четвертая часть мне не очень понравилась поскольку много нелепых смертей которые не могли бы никак произойти(кто смотрел вспомните смерть расиста-как он мог загореться?) а сцена с эскалатором мне кажется уж черезчур.....
deamon66699 1 часть обычный мистический трэш пересмотри смерть тода в ванной ты поймешь о чем я....вторая и третья части лучшие имхо
deamon66699 1 часть обычный мистический трэш пересмотри смерть тода в ванной ты поймешь о чем я....вторая и третья части лучшие имхо
Да согласен смерть в ванной это конечно нереалистично,но там много других жестоких смертей.
1- часть смерть должна была быть в самолёте.
Вторая ваще мясорубка,брёвна с грузовика падали.3-я часть тоже ничё,там про горки если не ошибаюсь.В 4-й на стадионе рубилово.
Все неплохи.Жду 5-ю,она должна в августе 2011 выйти вроде.
Люди, установил последний патч на пиратку при включённом интернете и вылезло вот это:

Эпизодов у меня нет и активировать нечего. Сейчас поставлю кряк, но всё-равно хотелось бы узнать: У всех так?
kerm69, и кто ты после этого? Я весь вечер убил скачиванием, а весь фильм криво снят из кинотеатра и этот кинотеатр был в АМЕРИКЕ!!!
DImONeLLa впервые такую хрень вижу.
kerm69, и кто ты после этого? Я весь вечер убил скачиванием, а весь фильм криво снят из кинотеатра и этот кинотеатр был в АМЕРИКЕ!!!
А ты что ожидал ка увидел ссылку на Pirate Bay?А?Мож ты ещё хотел там DVD-Rip на русском скачать.Там всё на инглише.
Don Omar
Во всех форсажах его треки есть.
Я весь вечер убил скачиванием, а весь фильм криво снят из кинотеатра и этот кинотеатр был в АМЕРИКЕ!!!
Лучше в кинотеатр сходить т.к. интернет мне не позволяет.

В болталке GTA.ru запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями. Maксимальная ширина изображения — 400 px;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|V|VI|VII|VIII|