Здравствуйте, у меня возникла проблема с освещением в игре GTA: Online. Проблема с освещением в помещениях и свет от фар мотоциклов. В интерьерах, только в некоторых. Например: Предприятие мотоклуба (2016), игровой зал(2019). В других интерьерах лагает редко или вообще не лагает. Пытался проверить целостность файлов, переустанавливал драйвера, DirectX, и тд. Помогите тем, чем можете!
Так же добавлю то, что свет мерцает часто при быстрой езде, а может не мерцать. Появляются тени от предметов, которых нету перед источником света. ФПС стабильно 50-40 за городом, в городе 40 с редкими просадками. ПК: Palit GF GTX 560, i5-2500 3.3ghz, 8gb ram 1333
kirillxolit
ну наверно дело в дровах на видео, они еще выходят на 560ую печь?
UPD:
Нет, дрова с 2018 года не обновлялись, вот наверно дело в них, попробуй поставить директ 10й в настройках игры
У меня gtx 460, та же проблема. Если поставить тени на стандартные то со светом от фар на мотоцикле проблема решится, но другие источники света всеравно продолжают пропадать под разным углом
Здравствуйте, у меня возникла проблема с освещением в игре GTA: Online. Проблема с освещением в помещениях и свет от фар мотоциклов. В интерьерах, только в некоторых. Например: Предприятие мотоклуба (2016), игровой зал(2019). В других интерьерах лагает редко или вообще не лагает. Пытался проверить целостность файлов, переустанавливал драйвера, DirectX, и тд. Помогите тем, чем можете!
Кстати, стоит ли обращаться в тех. поддержку R*?