Почему Клод не умеет плавать?
Да так, интуиция, хотя в Либерти такой холод +12 так, но всё рано купаться плохо, какое там купание, и вода грязная городская, а ещё рокстаровцы такого не придумали ещё, скрипты делать не умели ( плавательные), города были бы открыты сразу...
От моря кровищи, кусков мяса и оторванных голов он в обморок почему-то не падает! Надоело просто на Додо со стартовой полосы в воде тонуть!
Текстуры быстро поменять будет лава, можно зелёной зделать будут биоотходы ))
Умеет.Когда здоровье становится равно нулю,он выплывает из воды и приходит в больницу
==2010.отличная шутка была. Мне местами зае6алось вспоминать свои школьные годы
Неумеет потому-что не запрограмираванно, и разрабы нестали делать...
может моды есть???
для вайс сити тоже такая темка существует и для лсс?
в лсс моно плавать или нет так и не понял нихринаа, в всс писали, что на поверхности можно а под водой нельзя, а лсс???
Ну...Клод не умеет плавать так же как и Томми это спасибо Рокстару.
Просто тогда небыло такой возможности, Рокстар с самого начала хотели поставить её но...
Клоду действительно грабя банки и выполняя различные задания плавать было незачем в Либерти вода грязнущая и холодно там...короче не поставили в Gta3
Вот в Vice city так хотелось купатся...в воде рыбку посмотреть в близи, медуз погладить...но по сюжету плавающий в плавках и захватывающий город итальянец...?!
В San Andreas это возможно благодаря запросам фанов,после Vice city...
Ну и накаченный со спортивным телослажением паренёк из Гетто, наш Cj в воде выглядить очень уместно и просто приглядно.
скажи, а ты быстро привык к игре на джойстике?
легко привыкнуть сразу ли?
Да, и вообще сообщение не по теме...
PS. Я докажу что Клод умеет плавать!!!
ну попробуй ;)
а у тебя русские версии лсс и всс? (лицензионные ли, за скока покупал?)
Докажу как только смогу... Нет, не русские, а лецинзировка сама собой... ВСС была $29.99, но у меня была $20 скидка, так-что я взял её за $9.99... А ЛСС за $24.99...
Либерти город промышелнный стоки там в воду стекают ну и для Клода неприемлимо купаться в грязной воде...
Ничего он не боиться, просто разрабы не сделали этого, а то мог бы приплыть на другой остров, что абсолютно нечесно...
Ничего он не боиться, просто разрабы не сделали этого, а то мог бы приплыть на другой остров, что абсолютно нечесно...
________________________________________________________________________________________
А в SA честно переплывать?
Ну и что, а в GTA IV можно что-ли плавать? Нет, нельзя... Вообще-то можно, но ты просто утонешь...
что значит нельзя?
а потом можно, но утонешь???
откуда такие сведения? в 4ки можно будет плавать!!!
что значит: "Вообще-то можно, но ты просто утонешь". как это???
то ли может толи утонет одно из 2х
да не в этот раз можно будет, ибо нам не дали поплавать и толком полетать только в либерти, в вайсе и в сане в конечном итоге можно и то и то.
дали бы в лсс хотя бы поплавать на поверхности чтоли как в всс.
хоят по закону жанра плавают только ниггэры, а белые нет. на этом ты основываешься? ))))
Наверное SA и VCS разрабатывали ниггеры, или просто Дэн Хаузер их пожалел...
готов поспорить, что в сас, если он когда нить случиться будет или криолец как клод или латинос из банды цезаря. и он не будет уметь плавать )))))
ведь 2 итальяхи и 2 нигера были.
Может, и умеет, но в Либерти вода довольно холодная и грязная, в такой не особо поплаваешь)))
Только это противоречит основному вопросу темы "Почему Клод не умеет плавать?", единственным логичным ответом на который может быть только "Не научился".
Или просто он не дурак.на фиг ему плавать в мрачную и серую погоду
Ну например если он случайно упал в воду. Неплохо было бы и поплавать.
Что в твоем понимании "сразу замерзнет"? Окоченеет? Но он ведь руками дрыгает.
в игре от холода он тонет,Томми тоже хотя вода теплая,значит просто не умеют плавать,позор им!
А, ну да... Толпу народа убивать умеют, все виды транспорта водить умеют, бабла кучу зарабатывать умеют, драться в конце концов неплохо умеют... Позор им.
Красатулька Кристулька
26.05.07 22:57 в игре от холода он тонет,Томми тоже хотя вода теплая,значит просто не умеют плавать,позор им!
Почему позор?
1)Клод может своровать любую лодку, поэтому и необязательно.
2)У него плавок нет )))
3)в Либерти такой холод +12 так и вода грязная городская, а ещё рокстаровцы такого не придумали ещё, скрипты делать не умели ( плавательные), города были бы открыты сразу...
Вот, млять. Три довода. 86 тупых постов и три довода, из которых один бредовый, а два гипер бредовые. И среди этих 83 оставшихся постов еще несколько убедительных увещеваний Лэйди "Не забывать про Виктора", парочка, выражающая мои бурные эмоции, и хз сколько с обсуждением холода, грязи и криворукости разрабов. Что характерно, криворукостью возмущаются с обильными опечатками и ошибками.
почему в GTA3 Клод не умеет плавать я понял: вода холодная,грязная и т.д.
Но в GTA4 вода будет тоже грязная и холодная. Получается там тоже нельзя будет плавать ?
Грязная вода? Ха ха ха...
Блин, вроде серьёзные парни, а несёте полную чушь.
Мне кажеться он рыбок боиться.... вот и неплавает.... может там радиация и он боиться каких нить микробов или рыб мутантов...
В воду кидают Toxic Waste, ну и презервативы поюзанные, поэтому он и не суёться туда...
В детстве он был в сан андреасе вроде, а потом он с Каталиной в Либерти се*ал, так что мафия хрен его утопилабы, и ваще он в детстве в детсаде сидел...
Ай, закройтесь вы, это было всево лишь начало разработки трехмерных гта, и игра простая, и возможностей мало.
Потому что Клод сахарный дюжа. Вот и расстворяется...
Хе хе...Оригинально, даже 5-летний придумал бы причину по лучше...
А если по теме, то , я думаю, с анимацией в то время было хреново у Р*, да и движок слабенький...Для СА они дописали модули, возожностей больше стало...
Травма детства - его топили, отсюда водобоязнь. А почему умирает - да и не умирает он (ведь в больнице откачивают) просто теряет сознание , водофобия эта or whatever.
А вобще Клод умеет плавать но только в СА по сети выбираешь модельку Клода то можна плавать, нырять и штаны ко дну не тянут) мона даже фотку при желании оформить.
Genoc1de, ну ты просто моск! До такого здесь еще никто ж не додумался.
Я то думал его кроссовки вниз тянут, а оказывается - просто возможности плавать в игре нету! Гуру ты наш...
ЗЫ Движок в трехе тот же что и в СА. Как видно, плавающих человеков он поддерживает.
Кстати, Whatever, если я в мультиплеере выберу модельку зеленого гоблина - ты поверишь что в СА есть НЛО?
А почему ты задаешь мне в лоб такой тупой вопрос LamerOnLine? Будто я собираюсь кого-то надурить такой фоткой? Или на что ты намекаешь говоря про НЛО? (вообще-то это другая тема) И вообще не говори мне что ты воспринял мой пост всерьез, а то я могу сделать нехорошие выводы.
ее придумали когда тебя еще на форуме не было, прояви уважение и смотри на дату написания постов
Эх, вы нубы говорящие, всего-то надо набрать код:
sailwateraverdurefoolswillnotdiesawhorseabitchall
И будет ведро радости.
Закон ГТА, белые не умеют плавать)))
все в код засунул даже лошадь))) horse
А он хоть какие-то движения делает?.. Или просто передвигается туда-сюда..?
вообще-то этого изначально не было заложено в возможности ГГ...
только в сане включили ее...
Вот именно(если не учитывать консольные).А чит-код он Timmermann скрей всего, сам придумал. Ведь существуют проги для создания кодов.А плавать, наверное и ненужно.Вот и всё.
"а в ВАЙСЕ тоже осень или зима?" - нет, в Вайсе плавают ядовитые медузы, акулы и др. представитель хищной фауны - черепаши, рыбки нехорошие:)
GTA3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA Liberty City Stories, GTA Vice City Stories обладают одним и тем же движком Randerware. Думаю этот спор не стоит продолжать.
Небольшая поправка - сториезы разработаны на стороннем движке, точно не на renderware (MrB)
Игра GTA3 была сделана по старому образцу,там ни плавать,ни на самолётах летать нельзя.Да и сюжета в ней,как такового нет.
BMW3000, если считать что GTA3 сделана по старому образцу, то и GTA: San Andreas сделан по такому же образцу т.к он на том же движке, а летать на самолете в GTA3 можно.
В GTA3 плавать не нужно т.к там под водой искать нечего. ИМХО
Так и в Gta San Andreas под водой было нечего делать. Однако Рокстар включили эту возможность в игру.
На небе. Самолет находится в аэропорту третьего острова. Прекращаем оффтоп и переносим этот вопрос в тему обсуждения игры.
[RASРIZDАY], в Вайсе Томми крутой паренёк, и быть мокрым для него унизительно.
Alex Mahone , как это в GTA:SA нечего было делать под водой ??? А как же устрицы , которые надо было собирать.
Alex Mahone , как это в GTA:SA нечего было делать под водой ??? А как же устрицы , которые надо было собирать.
Это единственная фича, из-за которой можно поплавать. Но в основном там все равно нечего делать.
Ну Клод мог бы не уметь плавать в смысле передвигаться по воде, но хотя бы как-то держаться хоть какое-то время, а он только попадет в воду, мгновенно как будто парализуется и хоть и не идет на дно, но дохнет даже на небольшой глубине. Вот что я имела в виду, говоря Вопрос не в том, почему он не плавает, а в том почему тонет!
Вопрос не в том, почему он не плавает, а в том почему тонет!
У него оружия весом на тонну с собой, не меньше)) Попробуй поплавай, да))
У него оружия весом на тонну с собой, не меньше))
Его никто не заставляет носить с собой постоянно такое количество оружия. Здесь все зависит от игрока. Поэтому твой вывод выглядит немного смешным. Сиджей тоже носил много стволов, но при этом на воде держался отлично.
Ну сиджи качок был)))хотя он и толстым мог быть...итак мои доводы...они конечно бредовые...
1.У Клода гидрофобия
2.Клод просто пытается взлететь когда падает в воду(внимание на анимацию)
3.Клод ждет пока его выбросит на берег.
4.Клод умеет плавать, но просто забывает.
5.Клод умеет плавать,и когда он падает в воду он плавает.А то что хелсы отнимаются так то баг.
6.Клод боится водолазов.Они ведь такие коварные))
7.Клод любит водолазов!
8.Водолазы любят Клода!
9.Клод просто нелюбит плавать.
1
Как вы думаете, почему Клод не умеет плавать и заходя по колено в воду начинает тонуть и в итоге захлебывается?
Я думаю, что тем, кто большую часть своей жизни грабит банки и сидит в тюрьме учиться плавать необязательно. А вы как считаете?