GTA.ru Old School Club
Да, но GTA*** — не лучше. Тем более, можно подумать, что 3 звёздочки показывают номер игры.
Логичнее просто писать GTA, без всяких звездочек и восклицательных знаков.
Если с первыми двумя частями сравнивать. А так, звук от III в Vice City ничем не отличается.
Egor_Pskov, тонкости игры - это когда ты знаешь такие мелкие баги, фишки и еще что нибудь. Но это не знание героев, миссий, секретов и лазеек.
Логичнее просто писать GTA, без всяких звездочек и восклицательных знаков.
Верно! Но если добавить звёздочки, то будет отличие при песьме от других GTA.
тонкости игры - это когда ты знаешь такие мелкие баги, фишки и еще что нибудь.
Хотя ты прав!
Мне звук в Vice City показался качественнее. Но сама музыка мне в GTA III нравится больше, чем в Vice City.
А так, звук от III в Vice City ничем не отличается.
Это надо проверить.
UPD
Итак, в GTA III все станции кроме Game FM имеют параметры:
Тип: WAV
Кодек: adpcm_ima_wav
Битрейт: 257 kbps
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: Stereo
У Game FM такие параметры:
Тип: WAV
Кодек: adpcm_ima_wav
Битрейт: 354 kbps
Частота дискретизации: 44,1 kHz
Каналы: Stereo
Инфа по станциям VC чуть позже будет.
UPD
Хм, а вот как расковырять ADF без перегона в mp3 (то бишь без изменения качества)?
Другие GTA, помечаются своими названиями.
Например:
GTA - Grand Theft Auto
GTA2/GTA-2 - Grand Theft Auto 2
III - Grand Theft Auto III
VC/Vice City - Grand Theft Auto: Vice City
SA/San Andreas - Grand Theft Auto: San Andreas
LCS/Liberty City Stories - Grand Theft Auto: Liberty City Stories
VCS/Vice City Stories - Grand Theft Auto: Vice City Stories
IV - Grand Theft Auto IV
TLaD/The Lost and Damned - Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned
TBoGT/The Ballad of Gay Tony - Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony
CW/Chinatown Wars - Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Думаю не надо было мне тут разводить, такую мыльную оперу.
Думаю не надо было мне тут разводить, такую мыльную оперу.
Не надо было, но так получилось, что разговор пошёл именно об этом.
Хм, а вот как расковырять ADF без перегона в mp3 (то бишь без изменения качества)?
Может быть через проигрыватель, который поддерживает формат ADF можно узнать свойства?
Думаю, таким же способом как и в III.
В III они и так открыто лежат в WAV-файлах.
В Vice City тоже открыто лежат. Только радиостанции в ADF сделаны.
Может быть через проигрыватель, который поддерживает формат ADF
Где б его взять…
Список программ, которыми можно открыть ADF:
- ADF Opus;
- WinUAE;
- WinFellow;
- Cloanto Amiga Forever
Я уж это нашёл, но подойдут ли эти проги для открытия файлов радио? Может, у них просто такое же расширение?
UPD
Да, эти проги для другого ADF…
Для другого? Это получается, что ADF бывает разный, как формат AVI.
ЕЙ всем привет давно я не заходил... да и кто знал что когда зайду в следущий раз я уже буду щесливым человеком который прошёл гта 4!
что сечас обсуждаем?
VICtor94, привет! М правда давно тебя видно не было. Сейчас мы обсуждаем качество музыки GTA III и Vice City.
Набери в Яндексе «Секреты San Andreas» и будет тебе щастье (по первой же ссылке). А здесь обсуждается GTA I.
Он после травки или кирпичей, у него сейчас небольшой сдвиг.
Ага клёво! в остальных даже нет таких!!
Egor_Pskov
26.08.10 22:12 VICtor94, привет! М правда давно тебя видно не было. Сейчас мы обсуждаем качество музыки GTA III и Vice City.
Хе ну музыка лучше всего в Сане а вобще в Вайсе это и так ясно.
А мне в San Andreas больше всех нравится. Там качество мызки вообще супер. И сама музыка там супер. Я там слушаю все радиостанции, кроме Playback и Говорильни.
Spitfire05, а там есть хорошие песни, напрмер: Depeche Mode - Personal Jesus, Guns N Roses - Welcome To The Jungle, Ozzy Osbourne - Hellraiser. Это три моих любимые из этой радиостанции.
Egor_Pskov
а помнишь? в вайсе есть песня на радио она вроде поётся!
Very Steright Go
GTAmanъ
Перегони через ADF Converter в MP3. Я не думаю, что битрейт будет разный.
В ЛСС будет радио получше ИМХО. А если 3/ВС то выбираю вайс.
_DaVe, это смотря как сконвертировать. Ведь битрейды можно настраивать.
Spitfire05, к сожалению у меня на Flash FM не оригинальная музыка играет, по скольку версия Vice City пиратская стоит.
Egor_Pskov
Во ВО я тожь Саундтрек Сана очень Люблю и уважаю! Жалко эти тыпцы из 1С не включили его на свои коллекционные издания вместе с Фильмом
А я знаю я играл) уж почти прошёл, тока на не русском( А так клёво все работает могу даже в аське скинуть.
вот я скачал эдвэнс с эмулем и там у меня в меню требует выбрать язык и я незнаю что нажать я и на Enter нажимал и на пробел нифига может кто знает на что нужно нажимать?
Как вижу название темы, сразу ассоциации с похоронами…
GTAmanъ
Перегони через ADF Converter в MP3. Я не думаю, что битрейт будет разный.
Так он в mp3 128 kbps перегоняет, а неизвестно, какой там битрейт в оригинале. Почему и ищу прогу, для ковыряния непосредственно в файлах станций.
Spitfire05, а нигде не написано, что нужно для 100% прохождения Эдванса?
Egor_Pskov
Вообще нигде! сам в шоке!)
но я понял только три вещи что нужно для 100% это:
1.Естественно пройти сюжетку!
2.Как всегда уникальные прыжки
3.И Вроде собрать сто пакетов!
ах да и ещё я там нашёл вспышки ярости!
Естественно нужно!) А я вот в адванс на джостике играл. Кста может попробуем зделать перевод сцен? встаки ведь там приквел третей части?!
VICtor94
лучше узнать что нужно для 100% и где валяются пакеты и вспышки ярости! и сколько их!
Так, извиняюсь что я так долго отсутствовал.
Ребят, вы же еще на меня бочку катили чтобы я не заводил разговоры про другие части из серии. Как я вижу, тут уже обсуждение Advance идет..
НУ да однако стоит предержаться начально темы наверно... Потомучто на СГТВ (SGTV) появилась ИСТОРИЯ серии ГТА с ПЕРВОЙ ЧАСТИ!!!!
Вот ссылка stopgame.ru/games_history/show/11 ВСЕМ обязательно смотреть!!!!
VICtor94
Там наверно скоро вторую часть зделают!А пока эта ну там как раз про 1ГТА.Кстатити клёвая у них это "заставочка" там)?
Egor_Pskov
Ну я его тоже сначала смотрел а потом, идти надо было и его уже скачал торрент.
У меня просто и так много хлама на компе. Поэтому не стал качать.
А смысл то? Смысл поста 14.06.10 17:13 и ссылки чуть выше, один и тот-же. Только в посте, ссылки на онлайн-видео. В гораздо худшем качестве.
VICtor94, ну я так и понял!
Shephаrd, завтра надо будет пересмотреть видео по твоим ссылкам.
это самая крутая игра в истории игровой индустрии, вобщем я уважаю игры такого рода
а обсирают такие игры только хачи, жиды и школота
Egor_Pskov
Как? им пофик? ну если так то им и на ГТА 4 то пофик, идиоты!
Нет, на IV им не пофигу. Это же самая унылая игра, но самая крутая графика [s]и физика[/s]!
Кстати, меня удивляет то - что школоло не любит Episodes from Liberty City, интересно знать к чему бы это?
А меня даже облили нехорошими словами, когда я про GTA IV в одной теме писал.
Shephаrd, а про эпизоды странно даже как-то!
Shephаrd
Да ну не в графике там дело!Да и кто толком играл не стоит тоже сильно игру говнить(. А вот про это:что школоло не любит Episodes from Liberty City и вправду забавно, может потомучто там про педиков?(ну они так рассуждают))
Да ну не в графике там дело!Да и кто толком играл не стоит тоже сильно игру говнить
Обливать грязью я её не буду, хоть я и не играл в неё толком. Особый поклон GTA IV - графика.
Какая там блин графика? просто неплохая, ну он ведь щас паст ген сёромно и незачем так прям уж по поводу графики)
НУ там хорошая технология эйфория и всё такое, большой и живой мир самое главное.!
НУ там хорошая технология эйфория и всё такое, большой и живой мир самое главное.!
Ну это и всё наверное.
Это все достоинства игры. Но, но - этого не достаточно чтобы IV была лучшей игрой из серии.
VICtor94, с живым миром не соглашусь. Ибо, город действительно большой, но он до того скучный, что даже играть после 10 минут игры не хочется.
P.S.: Имхо, самая лучшая часть из серии - Vice City. Она побьет четверку, правда не по технологиям - а по интересному сюжету, атмосферности и т.д., перечислять можно до потери пульса.
Shephаrd
Может тебе просто неохото играть и верить в мир этой игры? Хотя в Вайсе также всё неплохо.Тока мне очень ненравиться что все говорят моя любимая часть такая-то, а гта 4 говно!) Ну самое главно что мне АБСОЛЮТНО НЕ ЯСЕН СМЫСЛ НА КОЙ Х** так делать? Разработчик то один и тот же, и они каждый раз пытаються зделать её лучше!
Эти игроки просто начинают сравнивать все GTA, не смотря на одного и того же разработчика.
Конечно, Егор, просто почитай чуть ниже.
VICtor94, это всё приводится к тому - что идет сравнение старой части, с новой "топовой". В итоге топовую часть мы получаем скучной игрой, по сравнению с той частью которая вышла на шесть лет раньше. Почему-же один и тот-же разработчик, не признает своего позора? В том что он "пробил" четвертую часть по сравнению с... с... третьей частью?
Да где она скучная то??? бывают иногда бывает может скучно . Но это касаеться игр вобще а не ГТА 4.
Уважаемые форумчане, хотелось бы обратить Ваше внимание, что это тема про GTA1, а не про остальные игры из серии. У других тоже есть свои форумы.
По сабжу: хочу сказать огромное спасибо тем, кто выложил нормальную версию GTA1 с радио и хорошой графикой. Я до этого 2 года играл в досовскую GTA на старом компе без радио и с пиксельной графикой разрешения 320х460 16bit. Кстати, если у вас в игре во время ходьбы играет полицейское радио, просто переместите/удалите Track_09 из директории Music.
Чтобы тема не загнулась, предлагаю вопрос на обсуждение: что для Вас значит пройти игру GTA на 100% и проходили ли Вы её? Если да, то предоставьте доказательства.
Кстати оффтопа тут конкретного нет, по скольку название темы даёт нам свободное обсуждение, а не сабж. Здесь, как такого, получается, что мы обсуждаем разные GTA и приводим их сравнения.
что для Вас значит пройти игру GTA на 100% и проходили ли Вы её?
Я на 100 процентов проходил только GTA III. Остальные GTA чисто на 100 процентов не проходил.
Egor_Pskov
Я на 100 процентов проходил только GTA III. Остальные GTA чисто на 100 процентов не проходил.
А что помешало? С чем не справился? Лично я смог пройти её на 100%, т.е. собрать и выполнить все секреты (за это классный бонус дают), выполнить все миссии, ну и пройти всю игру без читов и кодов. Слабо?
Я Сан Андреас прошёл на все сто в своё время!.dragon2468 единственное что это не очень лгично(( не всегда можно найти объяснение прохождение сторонних миссий(
dragon2468, я просто не стал запариваться со 100% прохождением, потому что мне это не особо важно. Я GTA III прошёл на 100% и мне хватит.
Я считаю, что любой, уважающий себя геймер просто обязан пройти любую игру на все 100%. Т.е. пройти всё, что можно пройти; открыть всё, что можно открыть; собрать всё, что можно собрать. Ну и прокачать своего перса по максимуму. Я думал тут собрались истинные ценители игры... Видать я ошибся.
Ну да ладно. Кто-нибудь из Вас собирал все секреты в Вайс-сити и Сан-Андреас? (Я имею ввиду GTA1)
VICtor94, ах. Ты получается тот самый воин за УГ IV? Всё ясно.
dragon2468, ну я проходил III, Vice City, San Andreas и подсерию Stories без читов, полностью на 100%. Что дальше?
Shephаrd
Да при чём тут остальные игры серии?!?! Я веду речь ТОЛЬКО о GTA1. Ведь это форум про эту игру, или я ошибся местом?
Shephаrd
ЕЙ я просто недавно в неё играл и понравилась я ведь не как остальные я только в этом году в неё сыграл, ну и прошол зато, вот и говорю что игра хорошая а все кто говорят плохая не правы.Должен кстати замететь что первая ГТА от остальных частей отличается неплохой сложностью ведь если тебе повстречаеться противник с пистолетом, то даже если он есть у тебя тебе не просто с ним будет справиться.
dragon2468, почитай первую часть моего поста 19.09.10 17:21. Здесь мы приводим сравнения с другими сериями.
VICtor94, и что дальше с этого? Мне с первой игры IV не понравилась. Что дальше? Её должны любить все из-за того что она нравится тебе? Да уж, ну и логика.
Shephаrd
О чём ты я просто говорю что это хорошая и гениальная игра.
Шедевр, величайший франчайз в истории и всё.
Egor_Pskov
Ладно, тогда по сабжу: в отличии от остальных игр серии, в GTA1 есть возможности:
а) Выбирать персонажа
б) Выбирать женского персонажа
в) Захватывать поезд
г) Узнать скорость движущегося автомобиля
Также в ней есть все виды транспорта (включая водный и воздушный), которые можно оседлать, порывшись в файлах игры.
Ничего из вышеперечисленного нет в других играх серии. Поэтому эта игра самая лучшая.
P.S. А никто не подскажет, как добавлять в ответ графику (скриншоты)?
dragon2468 Смысле выкладывать картинки?dragon2468Да я знаю тока это долго( вот сюда pix.playground.ru/ заходи
dragon2468
А сёрьёзно? Как лучшая часть гта ? она в своё время никого ни чем неудивила. Даже Дейву Джонсону реализация не очень понравилась.
VICtor94
Не знаю как Дейву Джонсону, а она мне очень понравилась (иначе б я не гамался в неё стоко времени).
Ну а если смотреть на всю серию, кроме GTA IV (она не пойдёт на моём компе), то пока что мне больше приглянулась GTA San Andreas за сюжет, огромную территорию и возможность видоизменения (включая прокачку навыков) главного героя.
dragon2468, мне тоже больше всего San Andreas нравится по тем же причинам, что и у тебя.
dragon2468
Понимаю у меня четвёрка тоже не шла раньше. Летом тока видюху купил. San Andreas да он мне тоже больше нравиться правда в сравнении с гта 4 я пока ещё точно не определился.Но недавно установил саню давай играть и онам не ТАК понравилась у меня даже создалось впечетление что она лучше четвёрки, местами хоть и придыдущая часть мне в ней всё нравилось и мне очень хотелось в неё сыграть пройти всё вспомнить San Andreas рулит.
ЕЙ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!! 500 сообщений на форуме! В ЭТО МАЛО КТО ВЕРИЛ НУ ФОРУМ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ГТА ОБОГНАЛ МНОГИЕ ДРУГИЕ ФОРУМЫ. УРА ТОВАРИЩИ УРА!! так держать!
А радости то.
P.S.: Это получается, что-то вроде "Болталки"?
Хотя болталки вроде бы запрещены. Поэтому давайте обсуждать конкретно серию игр GTA.
Почему запрещены? Ну ладно, пусть будет бар (одна и та-же болталка) - сравним с баром на форуме Half-Life 2, может быть за полгода догоним. :)
Shephаrd, я думаю, что 13000 сообщений нам не осилить будет! =) Хотя если народ будет очень очень активным, то это будет сделать реально.
Egor_Pskov, да, а весь народ это три человека, в принципе как и у них.
Четыре... Теперь ещё я.
Хоть и редко пишу, но зато каждый вечер обязательно просматриваю.
Главное что пока существует такая тема и мы на ней пишем ГТА уж и вправду незабудем))
Тока вот если не будет новых постов, то и не будет новых лудей всётаки не стоит забывать что обсуждаемые или новые темы всем видны. а так врятли ктото поползёт в сторонй ГТА 1.
Меня здесь не было, поскольку у меня был компьютер на ремонте. А с телефона как-то нет желания писать здесь.
Shephаrd, ну тогда будем писать вчетвером, если dragon2468 сюда действительно заходит. Может быть ещё кого-нибудь сюда привлечь сможем.
Люди, может кто знает, а правда первая GTA-шка есть на symbian?
just_think
Есть!!! А так же GTA 2 и GTA Advance =) Ссылки находятся в теме "Какое получили впечатление от первой GTA?" в посте Jart'a 06.09.09 00:08
Egor_Pskov
O ponimau. u samogo nedavno tac bilo, tacchto ne parsia)
Egor_Pskov
Ну потомучто ты тока в выходные да и всё а я пару недель.Ладно пора и о ГТА подумать?) А то забудем .Вот только что сказать.? А да
А знаетели вы сколько времени было затрачено на разруботку этой игры?
Я прошу прощение, за четырех-дневное отлучение. Итак, на чем мы там остановились?
VICtor94, три года было потрачено на разработку этой игры.
Shephаrd, привет!
Три года!? Ну в приципе это довольно длительное время у них ушло на разработку. Ведь те же самые GTA III, Vice City и San Andreas разрабатывались гораздо меньше по времени, чем GTA.
Shephаrd
Да чёто ты загнул или перепутал с 4 частью её делали 4 года. Всетаки ведь аркада видом сверху и тд. какие н... тут три года) ну тем не менее потрачено было действительно много пожалуй больше чем на вайс сити. было потрачено:18 месецев хотя изначально планировали 12 как не сложно догадаться самым сложным оказалось тестирование). Ну игра получилась дельная с миссиями ручной выделки и многое можно будет увидеть в последующих частях ГТА.
18 месяцев, т.е. полтора года. Ну это тогда недолго её ещё делали.
18 месяцев? Секунду, кажется было потрачено именно три года. Читал где-то, но подтверждения этой информации естественно не было.
Короче надо почитать информацию на официальном сайте, википедии или ещё в каком-нибудь источнике.
Всем привет. Егор, давай, делай новую часть, а то с этой не удобно.
Мне не охото, потому что я превратился в толстую ленивую жопу :)
Сам с собой разговариваешь? Весело придумали.
Egor_Pskov, стоит. Я не против, но где например? В википедии не указано, на официальном сайте тоже.
EvgeN 1137, привет! Мы хотим до 1000 здесь накопить. Ну хотя бы 700 накопим, и тогда я сделаю новую часть.
Shephаrd, действительно там ничего не написано. Буду в Яндексе лазать по сайтам в поисках истории создания GTA.
Мы хотим до 1000 здесь накопить.
Ваша мечта. Ещё была во время существования болталки GTA :)
Egor_Pskov, нашел, только возможно это не то, что мы думаем. Внимение!: ссылка на конкурирующий сайт. В целом, тут начиная с первой части по GTA: San Andreas в письменном виде естественно.
EvgeN 1137, здесь что-то наподобие болталки. Только здесь мы обсуждаем GTA1 и приводим сравнения всех серий.
У нас, получается что-то вроде бара -> Half-Life 2. Общение на любые темы, только без разноса еды, как любит это делать школота.
P.S.: Ребят, может подумаем кто из нас будет модератором?
Ребят, может подумаем кто из нас будет модератором?
Егор, однозначно.
Shephаrd, меня вот-вот должны назначить в октябре. Буду развивать GTA и GTA2.
Egor_Pskov, надо хотя-бы следить за форумом и чистить его от всякой школоты. А развивать GTA & GTA 2 можно и в свободное время.
Спасибо ребят, за поддержку! Я хочу привести в порядок форумы GTA и GTA2. Уж очень много нехороших постов здесь.
Shephаrd, верно! От школоты здесь надо всё чистить!
А за что сняли? Вроде-бы он только недавно пришел и уже снимают? Весело делают почтенные модераторы.
Egor_Pskov, да не за что.
P.S.: Кстати, тема ведется уже 2,1 года. Радуемся Господа!
Shephаrd, Сентинел здесь был модератором ещё в начале 2009 года, когда я только зарегистрировался. Потом его срок модерирования истёк, и он стал обычным пользователем. Затем он снова захотел стать модератором и ему не отказали. А сейчас я не знаю по какой причине его сняли, но наверно есть за что.
А за что сняли?
Он стал ленивой жопой, ему было лень набрать gta.ru и помодерить
Просто ослепляюще умно сказано!
Egor_Pskov, ясно. В целом, он был хорошим модератором. А где он сейчас?
VICtor94, я не про игроманию говорил вообще-то.
P.S.: Как думаете? Сможем за эту ночь сделать 600 постов в этой теме?
Сможем за эту ночь сделать 600 постов в этой теме?
Ну в приципе, я здесь буду где-то до 0:30-1:00. Если будем активно разговаривать о GTA, то это реально.
О чем будем разговаривать собственно? Другие уже пошли спать, в школу же.
Не знаю о чём говорить, но я зашёл в темку гамес gta и понял, что гамес в двухмерных GTA очень сложный, поскольку месторасположение трудно найти.
То-то же, ведь карты то почти и нет. В принципе, мы же можем разговаривать на любые темы?
Хм, если на любые - только связанные с GTA, я даже и не знаю какой заводить разговор.
Ладно, завтра пообщаемся - когда ребята будут в сети.
Сегодня здесь чего-то тихо.
Решил полазать по Яндексу и почитать про мультиплеер GTA. Короче пишут, что постоянного сервера нет, и нужно каждый раз создавать новый сервер и приглашать в него игроков. Хотели бы сыграть в мультиплеер GTA?
Если такое возможно. Я бы не отказался. Но тут-то опять проблемы, опять что-то потребуется для запуска и игры через интернет.
Да возможно сыграть по интернету, но реализовать то крайне проблематично.
А что ты? Ты сам отказался, да и тем-более оно тебе это нужно?
Ну интернет быстрый не обязательно иметь. Хватит буквально 16кб/с.
Для игры по интернету нужно иметь не менее 256kbps. Если играть на 128kbps то начнутся отключения от игры. (с) Проверенно на собственном опыте.
Странно. Я в мультиплеер GTA III играл раньше при скорости 64кб/с и у меня всё отлично шло.
Вопрос к завсегдатаям форума: продолжаем эту темы или открываем вторую часть? По правилам форума я обязан открыть новую часть!
Egor_Pskov, поздравляю с получением модератора! Отмечать будем?
P.S.: Думаю, создавай новую. Эту не удаляй.
_DaVe
www.playground.ru/files/15934/
шрифты здесь
насчёт лога не знаю
Дэйв и спрашивает только шрифт, который в лого использован.
ну извините, нечем больше помочь не могу
Лол, ты и помог как раз, не тормози :)
Слушайте, раз игру можно легально скачать, то как насчёт того, чтоб запилить ссылку сюда, в тему?
GTAmanъ, ну давай запилим ссылку сюда. На форуме GTA 2 есть ссылка на официальный сайт.
Чтоб можно на картинку тыкнуть и тут тебе предложение на закачку. А какую версию пилить будем? Оригинал или XTreme Repack?`
А разницы никакой нет. Разве что размер. Оригинал 300 метров с чем-то, а репак 65 метров.
Чем репак лучше? Размер только меньше, но кому по силам скачать репак, тот и оригинал так же легко скачает.
Чем репак лучше?
там сделана одна хитрость с саундтреком
ag.ru/files/demos/grand_theft_auto#2170
Демо-версия?
Если в адресе написано "demos" это не значит, что это демо-версия
FAQ по GTA поможет кто-нибудь сделать?
Делали же какое-то руководство, не?
там сделана одна хитрость с саундтреком
?
?
Основной объем в полной версии игры занимает музыка в формате 22Кгц, 16 бит, стерео. Для облегчения скачивания мы перепаковали музыкальные треки в формат OGG с качеством Q=7, что примерно в два раза превышает уровень, при котором можно услышать разницу между оригиналом и сжатым вариантом. После установки GTA все треки перекодируются обратно в WAV-файлы, поэтому в игре музыка будет звучать нормально.
Итого: игра сжата более чем в пять раз. Чем не повод скачать настоящую классику?
Делали же какое-то руководство, не?
Делали только описание игры. А FAQ ещё никто не делал.
Сегодня вечером я планирую cоставить FAQ по игре Grand Theft Auto. Если кто поможет его составить, то буду признателен. Естественно за помощь будет вручена награда.
Не, труЪ-коллекционеры всё равно возьмут оригинал.
после установки сколько весит?
Shephаrd, нужно создать тему "FAQ по GTA" и составить FAQ как в этой теме:
www.gta.ru/forums/gta_2/167959/
Так что, если желаешь помочь, то создай тему и начни там всё писать. Вечером (около 20:00) я подключусь!
Хм, отказывается устанавливаться, если дистрибутив находится на NTFS-разделе.
Поставил с флэшки под FAT32. В установленном виде весит 365 Мб.
А что, в репаке другой инсталлятор?
UPD
Во, всё отлично работает, а я боялся, что под Вистой проблемы будут. А как обстоят дела с русификаторами? Они есть?
Причины ставить репак:
1. Ничем не отличается от оринигала;
2. Возможность установки с NTFS-раздела.
3. Поддержа современых операционных систем.
А что, в репаке другой инсталлятор?
да
1. Ничем не отличается от оринигала;
Отличается. Радио же сжималось кодеком с потерями, а затем переводилось в WAV. Понятное дело, что на слух это неразличимо, но Душа™ оригинала утеряна =)
3. Поддержа современых операционных систем.
Так у оригинала тоже проблем с ними нет.
но Душа™ оригинала утеряна =)
не так уж это важно. Ведь игра-то в целом сама не изменилась. Но особенные люди без жить не могут (всё им оригинальное подавай, ни чуть не изменённое =) )
Вот качаю с Рутрекера вроде как русскую версию. Уже в установленном виде.
А я, кстати, скачивал GTA с Rockstargames.com. Но у меня английская версия стоит. Русификатор не стал устанавливать.
Всем снова привет! Удивляюсь, что вы не знаете, как играть по сети в гта 1 и гта 2, ибо вы вроде не вчера родились, а про такие вот элементарные вещи не знаете. Чтобы поиграть в гта нужно знать чей-нибудь айпи и подключиться через айпи, там нет браузера серверов короче.
Кстати хотел сказать важную новость, на SGTV появилось продолжение ИСТОРИИ СЕРИИ ГТА ЧАСТЬ 2. Вот она:stopgame.ru/games_history/show/13 Все смотрим!)
VICtor94, если ты знаешь как всё делать, то опиши всё поподробнее. Тогда можно будет поиграть.
Да легко берёшь здесь
и вписываешь айпи куда хочешь подключиться или сам создаёшь сервер там не сложно и так разбирёшься там дальше идёт ещё другое меню если сам создаёшь.
А где этот GTA 2 manager можно взять? Скинь ссылку в ЛС пожалуйста!
GTAmanъ
07.10.10 20:04 Вот качаю с Рутрекера вроде как русскую версию. Уже в установленном виде.
Да, там оказалась русская версия. Какие файлы отвечают за язык, кто знает?
GTA 2 manager
ОМГ. Он же вместе с GTA 2. Ты чё? Посмотри в папке с игрой.
ОМГ. Он же вместе с GTA 2. Ты чё? Посмотри в папке с игрой.
Действительно! =)
Просто я раньше не обращал внимания на этот GTA 2 manager.
Egor_Pskov
ну тогда всё понятно кстати с гта 1 всё также. практически.
Egor_Pskov
может быть) скинь мне сообщение в аське если будешь играть создай сервер дай свой айпи адрес и я подклюсчюсь
Лучше ты создай всё, а я подключусь. И давай лучше в GTA 2 попробуем.
Когда я пробовал играть в гта 2 через хамачи то дальше соседней комнаты соединится не получилось.
Egor_Pskov
Дак я про гта 2 и говорю а не первую я ведт тем более в первую уже играл по мултиплееру.
Ой не не в первую а во вторую в первую мп неиграл(. Pauls96
а чё это как химачи? я просто подругому играл както вродь.
VICtor94
Hamachi программа которая создает сеть между комп’ютерами. Может возможно и по-другому сыграть по сети но я не знаю как.
Интересно конечно получилось после этого небольшого скандала, среди толп школоты ничего не умеющих - засрали весь невъ**нный форум www.toreno.ru.
Извиняюсь естественно за этот мат.
P.S.: С завтрашнего утра, продолжу дорабатывать этот FAQ.
Shephаrd
Мда вот это флудилка.
Я нашёл отличное руководство по ГТА 1, может не все видели, там интересно рассказывают. Ссылку дам в ЛС.
Egor_Pskov
ну хорошая вещь)! я даже не знал что на игромании токое делали особенно понравилось самое начало где они пишут о том что это классная игра и все такое.
Shephаrd, это я просто пояснил. :) Может быть просто кто-нибудь сюда заходит, но не знает о чём эта тема.
Мда интересно а какие ГТА-подобные игры были до выхода гта 1 и до выхода гта 3 ? кто знает какие нибудь маленькие признаки?
Запускаю гта со старого диска. Выбираю персонажа, город, и при загрузке ошибка. Выкидывает
Burnout Man aka nik gtаsа, какую ошибку пишет?
Если хочешь, то скачай GTA с официального сайта. Возможно, что она у тебя запустится без всяких ошибок.
Смотрю, что про эту тему уже забыли. Хотя тут тоже можно вести свободные разговоры.
Egor_Pskov
Дак никто нечто не пишет и ничего не происходит я тоже забил пока но вот нашёл ещё одну игру со свободным перемещением которая вышла по сути раньше ГТА 3 это ШЕНМУЙ. Я в него ещё когда то на дремкаст играл а на /ПК он невыходил.
Egor_Pskov
Я не знаю когда вышел шенмуй. ну есть ещё и другие похожие игры гта - клоны но не совсем вот кто играл в мафию 1 например и кто как к ней относиться?
Хотел спросить, что такое "шенмуй" и с чего его едят?
P.S.: Тема пустует, людей на форуме нет. Что еще остаётся делать?
Shephаrd
Да шенмуй это кароче такая легендарная игра для дремкаст с бюджетом под 70млн автор игры создал новый жанр сейчас но называеться ФУЛЛ чего то там ну игра японская и в целом не плохая.В общем гугл в помощь в ввикипедии глянь или ещё где.
Конец 90-ых - начало 2000-ых? Тогда было много хороших игр, например: Delta Force: Операция Спецназ, Кинжал; Duke Nukem 3d, Doom, Doom 2, GTA, GTA 2, всякие игры от 1С. Список могу долго продолжать, поскольку у меня диски все с того времени остались.
Всем привет!!! Извините, что так долго не было - экзамены+сессия+слабый интернет+проблемы с компом. Поздравляю Egor Pskov с повышением до модератора, так держать. Благодаря тебе форум всё ещё живёт и, надеюсь, будет жить ещё очень долго.
Кстати, что бы оживить темку, предлагаю сыграть в игру на знание GTA1. Что-то типа вопрос-ответ. Т.е. задаётся вопрос об игре GTA1, например: "Как звали босса героя в первом городе (Либерти Сити)?". Люди отвечают. Модератор (или задавший вопрос) выбирает правильный ответ. Правильно ответивший пишет следующий вопрос. И т.д.
Ну как идейка? Если согласны, то начнём? Вопрос задан.
dragon2468, спасибо большое!
В принципе идея хорошая. Но для этого, наверно, лучше будет создать отдельную тему. И ещё правила поподробнее описать.
VICtor94, верно, здесь мы общаемся на свободные темы.
dragon2468, уже видел. Завтра оформлю её, как надо. Чтобы красивее смотрелась.
Кстати недавно играл в одну тоже старую игру MGS:metal gear solid (который 1998 а нето что на денди) дак вот графикой он меня немного заинтересовал дело в том что там от 3-лица в 3д притом вид камеры то сверху то ещё как нибудь. не просто интересно еслибы гта в 3д была бы в то время какбы она могла выглядить.кому интересно посмотрите скриншоты ну или вобще сыграйте это очень хорошая игра даже по сегодняшним меркам.
Да я когда последний раз сюда зашёл увидел свой пост последним и всё... а ведь прошло много времени.
VICtor94, помню, как этим летом эта тема была популярна. Писали в ней каждый день. Теперь народу стало меньше.
Egor_Pskov
о круто. один из любимых моментов игры.
А я толком не во что сейчас не играю ну тут только Биошок 2 прохожу( хотя играл в него последний раз на прошлой неделе)
сейчас вон попросили ГТА перекинуть. потому установил вчера её у себя, вот играл вечером.
А по теме должен заметить что последния миссия в сане зделана както по уровням(ну когда идёшь за смоуком) это напоминает какой нибудь платформер из 90-х и чувствуется стиль первой ГТА.
Egor_Pskov
да я про этажи.
А вобще да на две потомучто не так просто всё это за раз пройти включая ту пажарную машину.молодцы всётаки Р* сейв поставили. А вобще сложно даже представить какбы их игроки проклинали если бы небыло этого сейва))
VICtor94
А я эту миссию обычно с первого раза прохожу, но промахи были.
Egor_Pskov
Дак я то тоже(тем более к концу игры уже прокачаешь полное здоровье) но промахи были))
Да и с пожаркой всякое случается(
Ребята, вы заметили что мы форум первой части оживили гораздо (ээм, как бы выразится) лучше, чем форум второй части?
Да, это видно, поскольку количество сообщений теперь на форуме GTA больше, чем на форуме GTA 2. И активность получше. Наверно именно благодаря этой темы.
Да правда эта активность скажем так, пассивная чтоль ну недостаточно активности всё так медленно.Но если учитывать что мы тут одни и мы живые то согласен.
Форум GTA 2 попросту мёртв. Ну что ж, радует и то что этот форум освежили.
Shephаrd
а что ещё остаётся ожидать игре уж 10 с лишним ладно хоть ещё ГТА 3 в 3д её геймплей непревзойдён даже сегодня а вот насчёт 2д гта ещё тогда спорили и не принимали всерьёз.Ну зато какой стиль, атмосфера ГТА 2 вещь в себе! Она самая неоднозначная в серии ИМХО такого стиля больше не в одной ГТА небыло частички чего то были взяты для СА (а именно одна фраза)
А так ГТА 2 неповторима!!!
1-Там будущее...!!!
2-Город Аньвере...(Где угодно) больше нигде не повторяеться
3-свобода выбора! да свобода была ещё тогда до ГТА 4)))
4-разные банды города нигде толком не засветившиеся в последующих частях.
5-Зайбатсу хоть этой банды в последующих частях как таковой небыло отсылок о ней предостаточно...
6-Система взаимоотношений с бандами.
7-К игре снят фильм!!!
8-В игре стиль киберпанк!!
9-очень ОЧЕНЬ очень ну не ОЧЕНЬ но большой запас огнестрельного и неогнестрелього оружия.(В какой ещё ГТА вы видели лазерные :пиу!-пиу!??)
Вобщем достоинств и оригинальностей много (даже поиграть вновь захотелось...)
А вобще жалко что игры в наше время теряют интересность за счёт ухудшения графики... Но может в будущем (ну в ближайшем) мы сможем радостно играть в ГТА 1,2 на телефоне и получать такие же эмоцие как раньше не смотря на графику, потому как для телефонов игра с такой грфикой а главное геймплеем уже нахотка.
A.Soldier of Light
Чё не понишь чтоли специально для игры короткий фильм был. невидел посмотри.
Короткий? Не знаю. И где посмотреть тоже не знаю.
Да и короткометражка это не дело, нужен полноценный фильм. Вот такого-то и нет.
A.Soldier of Light, это короткометражкой трудно озвучить, лучше сказать это обычное интро для игры. Ведь игра в 2D измерении, и снимать там практически, кроме обугленных домиков, нечего.
VICtor94
Помню, как ты мне в личку скидывал ссылку на этот фильм. Хорошее видео.
VICtor94, вы про отдельный фильм или обычное коротенькое интро при старте игры?
Не не при старте игры.При старте показывают лишь кадры из фильма.Мы про сам фильм.
Я по карйне мере про него.
Ну понятно, значит про отдельный фильм. А ведь я его таки не смотрел.
Shephаrd
кликай по ссылке вышы и смотри. правда там качество неочень(
Это не фильм. Это коротенькое интро на старт игры, точнее на старт игры стоит еще короче.
Скорее раза в четыре, ибо две минуты оно идет в игре, и восемь как отдельное.
Egor_Pskov
Попроую ибо хорошая идея только видео надо ещё найти, потомучто я говорю о хорошем качестве.
Подключаюсь к поиску, кто первым находит тому значок модератора! Согласны? (:
Ребят на ютюбе высокого качества нет это всё фигня! я нашёл где на высоком качестве. надо?
www.rockstargames.com/gta2/ смотрите тут хоть и по чястям.
DruGun
Я эту ссылку уже выкладывал смотри выше
Вот тут собственно находятся все части из короткометражного фильма, впрочем есть добровольцы кто мог бы обьединить это все в один файл?
www.rockstargames.com/gta2/frameset.html
Дак я это и выложил это на одном сайте. можно скачать частями а можно одним файлом. дак вот одним файлом качество хуже.
Только вот что толку сейчас на сайте пишут что мол эти видео не доступны.
У меня если нажать на любой пост (именно на текст), то перейдёшь по ссылке на эту тему.
У меня все посты в моем профиле желтого цвета. Что это такое?
Подождите, сейчас снова посты станут нормального цвета. Там просто тэг был не закрыт из-за того, что название темы длинное.
баг на сайте такой. Ты отписался в теме, а её покрасили. И твой профиль тоже меняет цвет.

С Новым 2011 Годом! Пусть в Новом Году активность на этих форумах будет ещё выше, чем в этом.
У кого-то уже 2011 год, а у кого-то еще 2010 никак кончится не может.
ребят а где можно скачать екстрим репак, или незнаете почему у меня гта тормозит?
Поздравьте меня что-ли, наконец я приобрел Grand Theft Auto IV и Episodes from Liberty City в Steam.
GTA IV: The Complete Edition in Steam смотрите и завидуйте!
Я рад, что наконец у меня есть хоть две, но есть игры с региональными ограничениями.
Shephаrd Ну у меня тоже есть ГТА 4 и ГТА ЕФЛС лиц. ЕФЛС в джевелле, а вот ГТА 4 в двд боксе с руководствами и прочими вещами.
Так что чё к чему завидовать?
Не у каждого русского, есть GTA-игры в Steam. Я даже не верю, самому себе, что я их наконец купил.
А как они там в стиме? они ведь в Лайве доложны быть? остались ли ачивки? что с мультиплеероми прочее?
Steam обеспечивает лишь заветную строчку в списке игр, скачку игры, обновление игры и дополнительные малозначимые функции. Остальное, Steam-версия от обычной Retail-версии не отличаются.
Мы тут вовсе не оффтопим, это наша как говорится "болталка" среди любителей первой части.
Да и среди любителей вообще.Ведь как Егор сказал мы тут не только ГТА 1 обсуждаем но и вобще все части.
Ну тоесть саму ГТА.
Shephаrd
а ты как гта в стиме купил? ее вроде из россии покупать нельзя
Через американского друга. Больше никак.
Кстати, в стиме у GTA отсутствует русский язык.
Кстати, в стиме у GTA отсутствует русский язык А вот это подстава. Хотя и не очень весомая.
Кстати, в стиме у GTA отсутствует русский язык.
В GTA можно и на английском играть. У меня все GTA на английском, кроме San Andreas.
Согласен, я сам играю только в английские версии игр. Ибо зная..., как сейчас переводят. Вот, 1С даже совсем обнаглели, выпустили GTA: Vice City & GTA: San Andreas на пять, нет, семь лет позже.
У меня San Andreas стоит пиратская версия. Перевод очень корявый. И почему-то в этом переводе нет ни одной буквы "Й", "Ё" и "Ъ".
Видимо переводили не русские, или люди которые не дружат с языком. :)
да дело даже не в шрифте. сам перевод оставляет желать лучшего а многие вещи даже не переведены.
Ну да. Помню, как я тут создал тему из-за того, что не понял перевода:
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/581629/
Grand Theft Auto IV с сегодняшнего дня был открыт для России. Для Украины, Белоруссии и Казахстана доступны все игры Rockstar.
Как вы думаете, чего не хватало ГТА 1, 2. чтобы быть игрой года. прямо как последующие части?
Для первой части, не знаю. Но вот для второй догадываюсь 3D измерения. Потому-как, в год её выпуска многие игры уже были в 3D-измерении.
Возможно, что GTA и GTA 2 не стали "игрой года" из-за того, что тогда в них меньше народу, чем в Doom или Duke Nukem 3D к примеру.
Ну да согласен те игры тогда были более популярны и известны. О реклама!
Итак Господа, мы решили сделать докс по установочным файлам на диске от буки.
Kакие файлы на диске от Буки? - Тема
Все файлы на установочном диске от Буки. - DOX
Не стесняемся, предлагаем свои варианты вноса.
В общем, думаю нужно внести вступление, так небольшой текст что чему посвящено. И на каждой категории, написать текст. Хотя, думаю это отпадает.
Ваши предложения?
Сейчас добавлю категории Install, Movie и "Без папок".
edit
Добавил и обновил их.
Предлагаю, редактирование перенести на завтра. Когда будут все пользователи.
О надпись "мы тебя не забудем" теперь имеет более приятный местами шрифт.
Да, потому что я поменял картинку и подписал снизу другим шрифтом эту фразу.
Круто вышло! А вы знаете кто был основателем ГТА?
Кстати всех поздравляю, в нашеё теме 201 первый пост!
Основатель GTA - Дэвид Джонсон, он же создал APB.
С чем поздравлять то? Вот был бы 2001 пост, было бы другое дело.
2001 пост никогда не будет, поскольку после 500 принято создавать следующую часть.
Так давай изменим правила? Ты вон посмотри на форуме Half-Life 2 в баре сколько постов.
Shephаrd
Девид Джонсон Девидом Джонсоном. Он не единственный отец ГТА. или вспомните когда и откуда взялись браться Хаузеры?
или почему они теперь главные, а Дейв даавно ушёл из компани.
Shephаrd, столько постов по правилам нельзя набивать. Я не знаю, почему там столько постов допущено. А разделителем страниц пользуется меньшая часть людей на PG.
Наверное.., возможно и да.
P.S.: Что-то мне кажется, что зря мы начали делать DOX с файлами GTA 2 из диска от Буки.
А какой от него толк? Его мы уже даже второй день доделать не можем. :)
Ну может быть кому-нибудь оно понадобится. Или как говорится: "Чтоб в хозяйстве было."©
А кто то сейчас ещё играет?
Я вот хотел да что то глюкать начало и я передумал.Я щас Адванс ещё проходить буду в прошлый раз не прошёл, а там почти конец был.
Игра у меня установлена, но чего-то плохо идёт на Windows 7. Буду на старом компьютере проходить.
Нет, увы это не так. В последних частях для "яЗвонилка", графика лучше чем в Advance. Увы это факт.
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
У тебя болезнь(я на полном серьёзе говорю)
Да просто kerm69 в теме ГТА vs. Гангстер обсирал ГТа по сравнению с гангстером.
А это люди неудобно, но может кто нибудь мне пройдёт одну миссию :) в ГТА Адванс?
Я его начал ещё в прошлом году причём давно давно летом или до лета.Но миссию не выполнил и забросил в итоге.
VICtor94, на форумах около 500,000 пользователей, давай они тебе будут проходить в игре по одной миссии? (:
Хе ) а в ты сам проходил? там вполне всё интересно для 2д ГТА. И местами даже хардкорно правда не так хорошо как в ГТА 1 и ГТА 2 я думаю не хватает баланса.
Да разные кто не играл скачивайте и играйте. Я могу ссылку сделать. За одним может попробуете мне миссию пройти :)))
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
чё я утверждаю обратное?(я разве тау что-то писал про это??)
Я имею в виду что у тебя болезнь сравнивать всё с гангстерам.
и к тому-же адванс игра 2004(а гангстар 2008-2010)
slo mo да есть хороший эмулятор для компа без всяких тормозов, можно даже наоборот, могу скинуть кароче.
Да кста и на будущее используй редактор сообщения, а не два сообщения подряд.
Дабл - постинг а тем более мультипостинг это не есть хорошо
не бойся не больше 5 м/б. а именно вместе с эмулем,Ж игрой и моим сейвом будет весит 2 мб.)))))
Да просто kerm69 в теме ГТА vs. Гангстер обсирал ГТа по сравнению с гангстером.
Клевета, вдумывайся в то, что читаешь.
А чего тут удивительного? Много игр есть, которые немного места занимают.
Ну так в Яндексе раздел "Народ" есть, где можно обмениваться файлами.
уаа. Хорошие новости, у меня по крайне мере.
Я до 7 числа почти свободен.Правда 1 вырубят инет :) :((
VICtor94
тогда прошу,пожалуйста скинешь мне гта?
ток я сначала яндекс почтовый ящик открою
аа, ладно ща. попробую .
вот : narod.ru/disk/4506639001/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B..
качай смотри.
Хе не я за него плачу :)
по сути платишь за месяц и два месяца есть инет, а потом вырубается и снова идёшь платишь.
Также на оптоволоконном варианте интернета, существует такой лицевой счет, на который сначала положишь денег, только потом доступен интернет. Сумму ровную оплачиваешь, 400 рублей (в зависимости от тарифа) на целый месяц.
ладно всё забейте вы уже!!!
оффтоп пошёл тема не про интернет.
про ГТА давайте. Кто во что сейчас играет?
Кто во что сейчас играет?
Играю в GTA III Liberty Unleashed по сети. Начал проходить Vice City. Заканчиваю проходить San Andreas.
Я не знаю, какие странности у Егорка. Честно говоря, я не вижу смысла играть в три игры. Лучше уж, наиграться в одну игру и получить от неё удовольствие. Но не от трех, где удовольствие будет смешанным.
Ну так сетевая игра и сюжетная - это две разные вещи. Vice City ceйчас прохожу конкретно, в GTA III играю по интернету, San Andreas запускаю, чтобы просто поездить, побегать.
Сюжетная? Возможно ты хотел сказать "одиночная"?
Заметь, что вне зависимости от режима игры, ты получаешь удовольствие.
Одиночная. Верно!
Заметь, что вне зависимости от режима игры, ты получаешь удовольствие.
Так и есть! Я играю ради получения удовольствия.
Ну вот же, а играть в три игры подряд, это удовольствие смешивается. От чего, оно становится не таким, каким хотелось бы.
Кто во что сейчас играет?
Я в TBoGT в основном, но и в GTA IV тоже иногда.
Народ,я на днях ходил по магазам и нарвался на диск ГТА 2!!!!
P.S я тож в 4(эпизоды)восновном гамаю
У нас уже лет 5-6, как не продается, видел только на пиратских дисках с антологиями.
У нас первых ГТАшек нет нигде! Только Вайс краем глаза однажды видела... Еще какие-то Stories для приставки, коей у меня нет... А так - глушняк полный!
Helena No4ka, у нас в городе, если захотеть, то можно найти все лицензионные диски серии GTA , начиная с GTA 2. GTA 2 и GTA III от Буки, а GTA: VC и далее от 1С.
Egor_Pskov
Ну у нас в городе, если очень сильно захотеть, можно и танк купить, и даже "Гидру" :)))
Я ж говорю о том, что на поверхности лежит...
Понятно! Всем привет!!! Я вернулся))
Кстати ГТА 2 найти пожалуй и вправду не реально я не представляю где искать то надо я вот в прошлом году ГТА 3 буковскую нашёл,
она впрочем не такоуж и дефицит ну я её серомно очень редко видел.
slo mo, а у нас я его нигде не вижу в последнее время. Главное, что я его купил когда-то.
Это, да щас уж просто скачать можно с офф сайта бесплатно!, притом тебе ещё и спасибо скажут)))
Что кстати я щитаю очень классно, вот близард фиг тебе дадут во вторую Дьябло поиграть
они перед анонсом 3 части
цену на офф сайте указали 59.99 $
кругленькая сумма однако!!! для второй то Дьябло)))
Вторая Диабло интересная довольно. У меня на треснутом диске Diablo II есть. :)
да не спорю игра не плохая и интересная. Во многом потому что простая и понятная что даже любитель шутеров может в неё поиграть.
ну я не проходил.
да знаю. сам играл в дьябло там ещё очень хороший баланс посути.
но блин 59.99$ а ГТА бесплатно и ещё спасибо скажут!(разрабы лично желают спасибо все скачавшим ГТА 1 ГТА 2 и т.д. в письме)
Что ещё раз доказывает что Близард чисто деньги интересут ну или по крайне мере бабло они тока так качают!
Жадины!!!
да знаю. сам играл в дьябло там ещё очень хороший баланс посути.
его один деп** хоронит(в болталке эта тема)
VICtor94
да так хотел написать педик, а буквы перепутал(сам знаешь как на клаве печатется)
Egor_Pskov
с днём рождения!
Egor_Pskov
С днюхой тебя! Желаю тебе поиграть и пройти GTA IV, если не играл ещё ;)
slo mo, _SekreT_, спасибо большое вам! Рад, что и в этой теме поздравляют! :)
О! Ага давай с Днюхой тебя!
внатуре желаю тебе погамать в ГТА 4. и дарю тебе ТОРТ!

Надо было опробовать кое-что. Это я вообще не по теме написал. Удалить просто забыл.
И вообще-то это дореволюционная письменность. Смѣну Вѣхъ по истории проходят.
Ну это не юбилей. :) Ещё 200 постов накопится, тогда и новая часть появится.
ну это не юбилей. Но день рождения!:)
Ребят какую ГТА вы прошли в последний раз?
Подстава(
Нужны какие нибудь способы привлечения людей: реклама... или может что нибудь
Незнаю ну надо поискать людей у которых в списке му фэйворит гейм есть ГТА.
Полно людей, кто интересуется GTA:
users.playground.ru/search/?id_game=1833
ммм.... гдето 30 -50 вроде я не помню незнаю да и 30 то и то макс.
А вот по поводу народа дак прикол там одни мужики)))
Кстати а может мы им всем отправим ссылку темы с приглашением?
Форум хоть поднимем!
Баллада.
Кстати а может мы им всем отправим ссылку темы с приглашением?
Форум хоть поднимем!
Зачем?
ну кому надо сами придут!
VICtor94
не хило 30 миссий(для игры 1997), спосибо,
ГТА СА возвращение в Лос Сантос(
ГТА СА возвращение в Лос Сантос(
Ужасная игра. Я её установил и тут же удалил.
да уж гг типо "белый" я тоже поиграл и стёр,ещё есть тройной форсаж
хм не слышал.
Кстати а на ГТА 4 выходили полно-игровые моды?
Ну на прохождение?
да-эпизоды.ну а по сани модов на прохождение дофига(а на гта 3 и вайс ни разу не встречал)
Всмысле? какие эпизоды? я имел ввиду сюжетные моды. не у что ещё небыло?!?
На GTA III мог выйти неплохой сюжетный мод. Видимо, не судьба. Получился не мод, а очередное нае****во.
Помню эту тему. Так и закрыли её по причине неактуальности. А ведь судя по скринам, мог бы получиться хороший мод.
наскока я знаю нет
не сочтите за оффтоп(или так там),но весьма круто-
Ну да, по идее оффтоп. Но тема свободная, поэтому ничего страшного. :)
Помню эту тему. Так и закрыли её по причине неактуальности.
Её закрыл Сентинел, поняв, что дальше нае****вать народ уже не получается. Ещё из-за срача с членами команды Alterstar снёс их тему про мод Expensive Dream. Тоже "жирненькая" темка была и также круто пропиаренный проект с новым сюжетом. Который непонятно когда выйдет и выйдет ли вообще
slo mo блин я имел ввиду моды!
А Эпизоды это практически отдельные игры сиквелы. Я имел ввиду чисто фанатские моды
Да к были какие нибудь моды которые например делали новый сюжет или ещё что нибудь?
А жаль, игра вродь дааавно вышла.
Но я надеюсь что появятся.
И что они будут качественные и в большом кол-ве
Если бы моды и были, я бы их всё равно не установил. Мне оригинал нравится.
GTA: London 1969 - отдельная игра.
GTA: London 1961 - дополнение.
Не уверен, что 1969 - отдельная игра: хотел его установить на другой комп, где не было GTA, так он сразу ее потребовал. Пришлось выполнить требование :)
понятно но я топ просто имел ввиду хорошее сюжетное дополнение к игре с новым сюжетом
А не тупую солянку.
Маршал Нэш, ну не знаю, как у тебя. У меня GTA: London 1969 находится на отдельном диске. И GTA у меня не трубует при установке.
Egor Pskov, повезло тебе) Я Лондоны с инета качал, может из-за этого. Да и какая теперь разница! Игруха отличная, только танк там... странный немного %)

Egor Pskov, какой именно автобус? Их там две штуки: лондонский двухэтажный и туристический вариант с открытым верхом.
Еще в некоторых миссиях встречается Коуч из GTA:

Назад в будущее: современый атобус в конце 60-х. XD
Я имею в виду Coach. Если на нём хорошенько разогнаться, то он будет взрывать движущийся транспорт при врезании.
А если в него на большой скорости врежется полицейская машина, она тоже взорвется. И пара тысяч $ в кармане. :) Но это, скорее, к GTA относится: в Лондоне я Коуч в свободном доступе не встречал. Только в нескольких миссиях.
А по-моему, его всё-таки можно встретить в свободном доступе. Он он ездит по улицам очень редко.
Возможно... Но я на нем покатался только раз: в миссии, где надо чувака на "футбол" отвезти.
В целом Лондон понравился. Там миссии были попроще, атмосфера 60-х. Сам город понравился, все достопремечательности на месте. Графа выглядит получше, чем в GTA. Что не понравились: левостороннее движение и праворульные машины (долго привыкал), внешний вид танка, похожего на огромный Запорожец с пушкой, и еще вот это: па-пада-па па-пада-па па-пада-па, доносившееся отовсюду. Но это так, мелочи. :)
А в Лондонском парке был? Видел, как там какие-то люди друг за другом ходят и орут что-то? :)
А я этих людей в основном в парке встречал.
Пробовал их давить? Если их всех сразу задавить, то бонус приличный даётся.
Пытался выполнить все, равно как и миссии, но прошел не все. Переиграть их возвожности нет, вот что плохо. Как думаешь, насколько реально пройти GTA и Лондоны на 100% (Нужная сумма, все миссии, все ярости)?
(Нужная сумма, все миссии, все ярости)
Именно это и надо для 100%.
Я тоже, к тому же это практически нереально, особенно в GTA. Вот GTA2 больше шансов пройти на сотню.
А ну бонус то за задавление таких людей мы ещё в ГТА 1 получали да и в ГТА 2 тоже. я как то задавил написали гоуранга чтоли.
VICtor94, в GTA2 есть такой бонус. Только там мы давим не кришнаитов, как в GTA, а фанатов Элвиса))) Называется он Элвис покинул здание или Элвис вышел из здания, как-то так. :)
Egor Pskov, просто в ЗD играх серии задавленные пешеходы выглядят как задавленные пешеходы, а не как тараканы, прихлопнутые тапком))) Здесь все в этические нормы упирается, на мой взгляд. В некоторых странах даже убрали деньги, "выпадающие" из трупов. Меня больше всего беспокоит, что на форумах GTA и GTA2 глухо, как в танке. Никого больше не интересует классика. :(
Хм...
Хорошо б в классику можно было играть на любом телефоне. Эх...
Маршал Нэш, ну да, активности тут особой нет, поэтому ко мне и пришла идея, создать эту тему.
VICtor94, ну да. Было бы не плохо, если бы они 2D GTA создали на млбильные телефоны.
впринцыпе сейчас так даже можно ведь ГТА выходила для ПС 1
а сейчас есть или скоро будет телефон на котором можно играть в игры для ПС 1.
Кстати, Кваку 3 на телефоны уже перенесли, думаю и с гта возможно.
Не ну кваку то на айфоны поставили да и там были вродб проблемы с управлением.
на айфоны поставили
Не только, на телефонах с ОСью Андроид тоже есть.
Про вторую GTA тоже никто в последнее время не вспоминает. Может имеет смысл создать подобную тему там?
Не знаю не уверен что в ней будет шибко много людей.
Впрочем если тема будет новая то она привлечёт новых людей
Я сегодня GTA 2 установил. Прошёл несколько миссий за Якудзу. Жаль, что не сохраниться никак было.
Напрягает одно в первой GTA, чтоб перепройти миссию, надо начинать уровень заново. Например в Сан-Андреасе, не прошел одну из последних телефонных миссий, приходится перепроходить первые восемь телефонных миссий заново.
Это да это там вообще нудно сделано(((
но на приставках тогда нормально сохраняться было нельзя.
Впрочем во второй части всётки можно было сохраниться.
А, а я не знаю мне почему то показалось.
Вобще как бы вы думаете было бы всё сейчас еслибы ГТА не вышла?
Кстати а первая часть могла и не выйти.
Я серьёзно дело в том что полицейские в машинах не могли как следует ехать за игроком,так как они могли видеть игрока а видеть препядствия по пути нет)) ( или как то так) вот чё они постоянно весело врезаются и гонки очен классные!
Гляньте, что нашёл!!!
lurkmore.ru/GTA
Очень весёлая инфа.
Давно читал, правдиво.
Ну не вышла бы, да и не вышла. Есть много игр, которые не хуже серии GTA.
slo mo, точно! Уже и третья часть будет. Благодаря этой темы форум более-менее живой.
-------------------------------------------
Мне было бы не в чего играть и переигрывать
Да нет просто тогда какие нибудь разработчики, которые так себе.
Году так в 2010 создали бы типо экспериментальную игру где бы ту гулял в открытом мире и мог даже делать что захочешь.
Но это было б коряво реализовано!
И совсем без ироничности и глубокого смысла как ГТА
Первая гта неочень, а вот вторая уже совсем другое дело! Замечательная игра, ей только карты нехватает...
Без гта, жанр бы не пользовался популярностью. Ведь когда у тебя сотни конкурентов, надо каждый раз предлагать инновации, а не использовать то же самое в новой обертке. Так бы Мафия возможно была фаворитом в этом деле, Сейнт Роу пользовался бы популярностью как сейчас гта.
Да какой там сейтс ров?!? пошлятина!) (хотя вродь и не так уж и плохо, но без ГТА бы не появилась)
И с какого фига вы опять продолжаете сравнивать Мафию с ГТА ?!? это же другая игра!

GTA.ru Old School Club

Архив:
|01|