Впечатления от GTA
сурово!!!
З.Ы. она трехмерная. каркасная 3д графика использется в зданиях, и полностью 3дздания в гта2
Вот, как я и писал на одном из форумов, я поиграл в GTA в 1999 году. Впечатление от игры получил огромное. Во-первых, было первое продвижение в играх, т.е. раньше были всякие простые бегалки, квесты, пасьянсы. Во-вторых, появилась длинная игра на то время, в отличие от других игр. Графика конечно ещё была клетчатая. Вот только не понимаю одно, почему Duke Nukem 3d, Doom, Quake имели 3d графику, а в GTA нет.
Потому что ГТА очень масштабная, в отличие от других игр в то время, поэтому было невозможно поместить огромные города в 3D в 90-ых годах.
Может быть ещё из-за того, что это была первая эксперементальная GTA и поэтому не хотели долго сидеть над ней, чтобы сделать 3d?
хотел бы я в неё поиграть в первую часть великой серии Grand Theft Auto
Egor_Pskov когда разрабатывали GTA 1 тогда вначале делали её в 3D но она сильно тормозило и им пришлось переделывать в 2D!
Непередаваемые ощущения свободы. Погони от полиции, беспощадные банды, интереснейшие задания. Вот что тогда привлекло меня. Еще на PS1 сутками играл, оторваться было нереально.
Да. На то время игра была суперской.
Grand Theft Aero, да, компов не было мощных. Вот они и сделали её в 2d.
Ощущение свободы,мог делать чё хочу.Сегодня всех убью,завтра нах буду бандитом и т.п
Отличное, особенно если учесть, что я тогда ещё мал был...
В общем незабываемая радость
в эту игру сложно играть из-за того, что нет сохранений и нет карты.Без сохранений нельзя жить, вдруг надо уйти куда-то, а ты уже почти прощёл главу и все труды на смарку
это исправили в гта2(сохранения) но там тож сложно, надо искать фургоны репортёров, у них сверху тарелка, только так можно найти сохранение(((
хотя да, она полегче лондона69, тут если копы поймают, или убьют миссия продолжается
люди плииииз дайте ссылку на скачку этой гта а то мя чтото потянуло на старые игры=)
Это не "старые игры"
Это классика,качай
www.rockstargames.com/classics/
Это было чтото.. одна из первых игра на пк, в которую я играл. на том Пк она тормозила даже, но меня это не останавливало
Игра суперовая. Но комп, у меня не тянет ;( .
Возник вопрос у меня .
Пусть Р* выпустят тестовую портированую версию ГТА 1 или 2 на телефоны (Смартфоны).
Смартфоны нинешнего поколение есть почти все ети требования.
Ради интереса. клавиш бы как-раз хватило бы.
Гта лондон есть на телефоне,только немного урезанна.Помню играл в неё в школе!
У меня тоже она была на телефоне. Только в ней звука у меня не было почему-то.
у меня на телефоне есть урезанная ГТА 2, тел нокиа 5310,качал откуда не помню,но город от гта 2,человечек сверху!!!!!!! всё так как в настоящей игре))) а ещё есть Gangstar Crime City и Gangstar 2 L.A. вот эти две игры очень похожу как по городу так по интересу на гта 2. у меня всё
Ну подобных на GTA игр много. У меня что-то тоже было похожее, но название игры не помню. Ещё в 2005 году играл в неё, пока мой телефон Siemens C65 не полетел.
Все известные мне GTA-клоны на телефон
1. Gangstar Crime City
2. Gangstar 2 - Kings of LA
Это супер-игры, я реально заинтересовался ими, насколько вообще можно игрой для телефона
3. Car Jack Streets
4. GTA IV Mobile
Эта игра и мод на неё (мод очень убогий - картинки героев заменили на ГТА-шные) мне не понравилась, т.к. идёт в реальном времени
Т.е. не зашёл в игру неделю - всё, провал. Глупая система
5. American Gangster
Хорошая вещь - можно играть за гангстера и за копа.
6. Miami Vice
Очень примитивно, но одна из старейших игр
7. Driv3r
Убожество. Это не порт на телефон, а параша. Они испортили и так не самую лучшую игру.
8. Scarface - The Rise of Tony Montana
Неплоха, но не совсем в стиле ГТА.
9. True Crime New York City
Неплоха, но совсем не в стиле ГТА. Нет автомобильной части. Есть только стрельба и драка
Но миссии хорошие
Зеленый, лучше не говори ничего, раз нуб. GTA 1 - прародитель серии, без нее не было бы никаких GTA ваще. Да и в наше время игра супер.
[KGBH], во-первых эта игра не твоего времени, во-вторых молчал бы лучше. Я уже на многих форумах видел, как ты высказываешь своё поганое мнение.
Получил исключительно положительное впечатление, хоть и игра не моего времени.
До сих пор частенько поигрываю))) только чтобы город пройти, времени кучу надо)) но удовольствие огромное
Если честно, не очень, т.к моя первая игра была Вайс Сити, и я был избалован. А там сюжет есть? И чё-то она чудовищно виснет.
Бонд.Джеймс Бонд.
Если у тебя часто виснет, есть классная вещь под названием DosBlaster, при помощи нее можно погамать во все старые игрушки, выходившие под DOS.
P.A.N.T.E.U.X. , вообще то сохранятся можно.
ГТА 1 я непомню как сохранять, но где то есть оно.
ГТА 2 Возле стартовой площадки есть надпись, непомню чтото похоже на "Jesus blassed Us" вроде бы как. Так и в первой части должно быть, чтото похожое. Тогда нереально было доходить до СА и ВС, без сохранений.
SanekXtreeme, а у меня игра не виснет, полоски показует и ФПС ~2,000 О_о.
ещё из мобильной серии Driver L.A Undercover оч сильно на гта 1 и гта 2 похожа))) у мя на телефоне есть,могу переслать кому надо
Вот времена то пошли, уже и на мобилках гта. Гта 1 по сути самая сложная игра в серии, я не представляю себе, как в нее играть на мобилке.
Да легко. Такой де вид сверху. Всё такое же вроде. Только дисплей меньше.
если чесно то играть на мобилке легче чем на компе,по крайней мере мне так показалось и по крайней мере в ГТА 1 и в ГТА 2
А мне наоборот с джостиком менеее удобно играть, чем на клавиатуре.
Я просто смутно представляю себе, как проходить на мобилке миссии на время, особенно в Вайс Сити, да и экран мобилки слишком мал, многое выпадает из поля зрения.
Egor_Pskov
Слушай, у тебя цифровой фотик есть? Зафотай плиз, как гта на мобе выглядит.
может мне зафотать?
ГТА 2 на мобиле, экран 240х32- точек)))
P.S. цифровик Panasonic 6 мегапикселей
Ну GTA2 намного легче, чем GTA. Но от скринов не откажусь, сделай пару штук, если не сложно. А первой у тебя нету?
нет GTA 1 у меня на сотовом нет), а вот GTA 2 есть, завтра будут фотки!!!
Эй, бонд, у меня тоже есть ДОСБЛАСТЕР, но 3d графа всё равноне запустится, или багнет
нет у меня Grand Theft Auto 2 с эмулиная с компа))) на какомто английском сайте качал) фотки будут вечером
Ну, и где же фотки?
P.S. Прочитал, что на телефонах не оригинальные версии GTA и GTA2, а их собратья, вышедшие на приставку GameBoyColor. Они урезаны, по сравнению со своими PS и PC собратьями и разрабатывались студией Tarantula Studios, а не DMA. А на телефонах запускаются через эмуль GameBoy. GTA:Advance уже был выпущен на GameBoyAdvance и разработан студией Digital Eclipse.
Эмулятор GameBoyColor и GameboyAdvance для PC (Windows)
Эмуляторы для мобилок GameBoyColor ищите тут.
Эмуляторы для мобилок GameBoyAdvance ищите тут.
Также по поводу эмуляции GBC и GBA на мобилках загляните сюда.
Ну и для разрядки пару скринов.
Grand Theft Auto (GBC)
Grand Theft Auto Advance (GBA)
мой телефон Nokia 5310 XpressMusic с темой NFS SHIFT,это так посмотреть какой у меня хороший телефон:)
начало...
менюшка из GTA 2
выбор района
начинаем игру возле

Классная игра с хорошим реалистичным геймплеем. Жаль, только что не трёхмерная.
До сих пор играю.)