![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Людские потери Русского народа за 100 лет. [x]
Comrad_Fobos
10 ноября 2010 в 19:57
Создал тему здесь, ввиду того что здесь, в "Обществе" народ такой же безмозглый как и везде на ПГ, и не знает истории Самого Спившегося И Отупевшего Народа. Помогите найти цифры, пожалуйста! После промывки мозгов "Бресткой крепостью" случился приступ милитари-фалометрии
Vanek 007
10 ноября 2010 в 20:52
русские-великая нация!когда русские солдаты убивают хоть одного человека другой национальности (ДАЖЕ ПО НЕОБХОДИМЫМ ПРИЧИНАМ ПРИЧИНАМ) РАЗГОРАЕТСЯ СКАНДАЛ.НО Я ДУМАЮ НЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ЗНАЮТ ЧТО ЭСТОНСКИЕ СОЛДАТЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРОСТО ТАК РАССТРЕЛЯЛИ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ С ИХ СЕМЬЯМИ!СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮТ!?МОГУ ПОСПОРИТЬ ЧТО НИ В ОДНОМ УЧЕБНИКЕ ИСТОРИИ ЭТО НЕ НАПИСАНО!И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ ЧТО РОССИЯ СДЕЛАЛА ИЗ ЭТИХ ДИКАРЕЙ(ЭСТОНЦЕВ) НОРМАЛЬНЫХ (НЕ СОВСЕМ) ЛЮДЕЙ И ПОТРАТИЛО НА РАЗВИТИЕ ИХ НАРОДА БОЛЕЕ,ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТОЙ ЦИФРОЙ 500000000000 РУБЛЕЙ ТОГО ВРЕМЕНИ ХОТЯ НА СВОИ ГОРОДА ТРАТИЛИ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.ДЛЯ ПРИМЕРА ИЖЕВСКИЙ ОРУЖЕЙНЫЙ ЗАВОД СТОИЛ14500 РУБЛЕЙ ТОГО ВРЕМЕНИ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАВОДОВ РОССИИ!Спасибо за внимание, просто не приятно что многие учат неправду в школе а об этом никто не вспоминает (утаивают).
Comrad_Fobos
10 ноября 2010 в 22:50
НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ
Comrad_Fobos
10 ноября 2010 в 22:58
Просто вам хорошо промыли мозг.
Syri
10 ноября 2010 в 22:58
Я просто Патриот России. И как и любой уважающий свою страну патриот, я обязан признавать её недостатки. Коим и является её народ на данный момент.
Blood_on_my_Hands
10 ноября 2010 в 23:24
Русский народ образца 21века наград не заслужил.
printing in the infernal method
10 ноября 2010 в 23:34
XXI век требует патриотизма нового образца. Корпоративный патриотизм, такой бюрократический. Патриотизм культурный, традиционалистский - прерогатива уже исламского мира, тех же ваших кавказцев. Россия, азиатский кентавр с европейской головой, как всегда в жёпе.
Comrad_Fobos
10 ноября 2010 в 23:41
Ты там был? В Чечне? Ты открывал? В небе? Кто продаёт? Может я продаю? Может кавказские дизертиры из могил востали и продают? А кто покупает? А кто в глотку заливает?
10 ноября 2010 в 23:44
Мир - это история, а история - это чередующиеся войны.
Чил Ихар Дрезденский II
10 ноября 2010 в 23:47
Каждая война толкала мир назад, от нескольких лет до нескольких десятилетий.
Чил Ихар Дрезденский II
10 ноября 2010 в 23:51
Ох..чистокровные русские перевелись еще во времена ,когда татаро-монголы спаривались со славянками.А голубые крови это есть результаты скрещивания поляков немцев итд итд итд..
10 ноября 2010 в 23:51
Каждая война толкала мир назад, от нескольких лет до нескольких десятилетий.
INjektion
10 ноября 2010 в 23:53
Такого хтонического народа как "русские" не существует. --да вот интересно что же автор понимает под "русские"?А так пост я написал чтоб автора потролить.
Чил Ихар Дрезденский II
10 ноября 2010 в 23:54
Это же не так. Любые движения в геополитике хоть и ущемляют одних, но и возвеличивают других. В контрасте, в постоянном становлении и конфликте живёт любое общество, и только так прогрессирует.
БиоФан
11 ноября 2010 в 00:40
Comrad_Fobos, не надо приравнивать весь русский народ к быдлу. Среди нас еще остались настоящие патриоты, готовые пойти на пулеметы ради светлого будущего России. А быдло, про которое ты говоришь, это наследие 90-ых, когда свободой считалась вседозволенность. Их уже не перевоспитать. Для них свое благополучие превыше чужих жизней.
4ertovwiG
11 ноября 2010 в 00:43
Русские алкаши говоришь? А кто водку на МКАДЕ продает ВАГОНАМИ? Кто население спаивает? Просто поищи, кто владельцы водочных заводов в Москве.- КАВКАЗЦЫ.
Пресный суп
11 ноября 2010 в 00:48
Для них свое благополучие превыше чужих жизней.
INjektion
11 ноября 2010 в 00:49
Кавказ потом замочим,инфа 100%.Сначало надо замочить русских, не всех конечно.
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 00:56
Comrad_Fobos, не надо приравнивать весь русский народ к быдлу
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 00:56
из х...й знает из чего(таблеточки ага) делают пойло и его продают в соседней от меня квартире, в центре крупного города.
БиоФан
11 ноября 2010 в 01:16
Ройл Некрос
Пресный суп
11 ноября 2010 в 01:21
Ройл Некрос, а чего в этом хорошего? Все дрожат над своей шкурой, некоторые ради себя готовы идти по головам других... Нация деградирует, большинство живет по принципу "Моя хата с краю... Разве это хорошо?!
БиоФан
11 ноября 2010 в 01:23
Ройл Некрос, значит по твоему нация сгнила окончательно, а я - фанатик, ура-патриот, который ничем не лучше гопоты, ссущей в подъезде, и орущей "Рассея вперед"?
Пресный суп
11 ноября 2010 в 01:25
Всем на это плевать, даже ты, слепо прикрывающийся маской патриотизма (что не есть признак ума), наверное, антигосударственное что-то да совершал, вот...
de5tr0yer
11 ноября 2010 в 01:48
истинных патриотов больше нет..
11 ноября 2010 в 07:47
Назви одну войну, которая принесла хорошего больше, чем плохого.
БиоФан
11 ноября 2010 в 09:41
de5tr0yer, не поверишь, через полтора года отправлюсь в армию, уклоняться от нее я не собираюсь. А насчет патриотов - их осталось очень мало, но они есть. Я лично знаю двух: первый - преподаватель по ОБЖ в нашей школе, бывший полковник, воевал в Афганистане; второй - знакомый моей мамы, капитан милиции, создал своими силами военно-патриотический клуб.
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 10:28
Благодарю что развили тему. Только пожалуйста без оскорблений, все мы люди.
Ankh 8
11 ноября 2010 в 12:20
Чил Ихар Дрезденский II
Vanek 007
11 ноября 2010 в 14:54
вы пытаетесь выискивать недостатки в своём народе:во мне ,в других участников этой темы ,но не в себе чем вы лучше нас если вы тоже сидите за компом и ничего не делаете?эти недостатки нации не для того чтоб вы сидели и дальше обвиняли в них кого-то ,а для того чтоб их устранять и поднимать страну с колен я не хочу оскорблять Comrad_Fobosа но я просто хочу сказать: а что же ты сделал для страны? и почему несколько миллионов это уже 100000000?и если ты хоть немного учил историю России ты бы знал что в Российской Империи жило гораздо больше чем несколько миллионов!
Hameln-крысолов
11 ноября 2010 в 14:57
Ведь за 200лет до начала завоевания Руси, татары завоевали Кавказ, покорили Китай, и основали в Китае свою династию, которая правила сотни лет.^))))))))
Vanek 007
11 ноября 2010 в 15:29
во время революции миллионы офицеров бежали от смерти на границе эстонии эстонцы забирали всё оружие этих офицеров дальше ничего не подозревающих офицеров с их семьями расстреливали а их имущество забирали даже (даже кучка обезьян с оружием может убить очень много безоружных людей) офицерам было больше некуда бежать кроме прибалтики а было их очень много
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:12
Эх...
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:15
Vanek 007
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:16
Azzaulter
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:20
и почему несколько миллионов это уже 100000000
Sima4
11 ноября 2010 в 16:41
и имеет уважение к истории Самого Великого И Непреклонного Народа.
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 16:42
Господин Комрад Фобос.
Sima4
11 ноября 2010 в 16:46
кто сомневается в Русской нации
Hameln-крысолов
11 ноября 2010 в 16:47
Монголы в 1215году завоевали Пекин, спустя 3 года завоевали Корею. Китай ОКОНЧАТЕЛЬНО был завоеван к 1279году.
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:48
"Вы утверждали, а так же ваши соратники, что русской нации как таковой нет"
Hameln-крысолов
11 ноября 2010 в 16:51
Никого не хочу обидеть, но каким нужно быть быдлом, что бы не знать историю... Мира.-извините..не мог не восхититься:)))) планка задрана до небес,комрад фобос..ну чегож ты не читаешь учебников мгу?
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 16:52
планка задрана до небес,комрад фобос..ну чегож ты не читаешь учебников мгу?
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 18:24
Я надеюсь мы друг друга поняли, извинились друг перед другом, и сможем понять друг друга и дальше продолжать дискуссию.
4ertovwiG
11 ноября 2010 в 18:28
Azzaulter, ты бы уточнил что понимаешь под нацией, а то признаки нации кучу народа пытались выяснить)
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 18:41
(имхо) Понимаешь, нация это общность людей по расовым признакам. Нация это фаза.сначала идет род ,потом народность потом народ, а затем нация.(вроде).
Hameln-крысолов
11 ноября 2010 в 19:01
Hameln крысолов-учебник МГУ-последний пост. про "200 лет" это мой фейл, каюсь)-признание собственных ошибок
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 19:34
пожалуйста velidar.livejournal.com/47974.html
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 19:35
особенно-
alarich
11 ноября 2010 в 19:41
там чепуха всякая...особенно карта последняя,кроме смеха над такими идиотизмами ничего добавлять не буду...ареал метисного населения? :))))))) смотрим на карту господа русские националисты, просто бальзам на душу истинного россиянина..
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 20:07
ну да, нынче Курчатовский институт-гамно по вашему мнению? Вы сомневаетесь в его авторитетности?
Vanek 007
11 ноября 2010 в 20:48
дворян в российской империи было больше миллиона а все дворяне были офицерами в военной службе при революции появилась необходимость стать всем и даже уже отслужившим дворянам опять становиться военными то есть офицерами Comrad_Fobos и кто же лучше знает историю России? ТАК ЧТО МОЛЧИ И ЧИТАЙ ИНЦИКЛОПЕДИИ А НЕ ПИШЫ ТУТ КРИТИКУ!
Dreadnought.
11 ноября 2010 в 20:57
11.11.10 20:48
4ertovwiG
11 ноября 2010 в 21:37
Так почему же огромное колличество людей сомневаются в существовании РУССКОЙ нации? Что ими манипулирует?
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 22:02
Vanek 007
Comrad_Fobos
11 ноября 2010 в 22:05
А может быть в те времена наших кавказских, чукоских и иных товарищей таки называли Русскими?
A.Soldier of Light
11 ноября 2010 в 22:21
Vanek 007 10.11.10 20:54
A.Soldier of Light
11 ноября 2010 в 22:25
Comrad_Fobos
Blood_on_my_Hands
11 ноября 2010 в 23:57
A.Soldier of Light ну тот безоговорочно 5+. Все по теме.
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 00:13
Но направление ее будет в инновационном русле, ибо знания и технология так или иначе в будущем будут более важными и прибыльными, чем обычное сырье типо нефти или газа. Только создав конкуренцию Японии и США, а также другим странам, в области новых технологий, имеет Россия шанс ставь вновь великой и авторитетной в лице планеты и всех наций мира.
A.Soldier of Light
12 ноября 2010 в 00:32
Как насчет "мини-россии", которая будет поддерживаться руководством и средствами нынешней (и на территории нынешней, кстати)? Что на этот вариант скажешь? Получится?
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 00:44
Как насчет "мини-россии", которая будет поддерживаться руководством и средствами нынешней (и на территории нынешней, кстати)? Что на этот вариант скажешь? Получится?
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 10:49
Господи, господа, кавказ который сейчас входит в состав России ЗАВОЕВАН русскими. Великий чеченский полководец Шамиль признал поражение, он признал господство русского Императора. Дагестан, Чечня, Ингушетия, ПРИЗНАЛИ ГОСПОДСТВО РУССКИХ. Если бы вы так же плотно учили историю как я, то знали, что Русский народ был основной единицей Российской Империи. Я же приводил вам цитаты знаменитых людей!
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 11:13
В19,в 20, и в21 веках мы тянем кавказ. сами все изобретаем. Какое инновационное общество вы построите с таджиками? Что изобретете? Дай мне имена ученых других наций.
Пресный суп
12 ноября 2010 в 11:53
Azzaulter, ты забыл, сколько среди этих замечательных деятелей "русских" евреев?
Пресный суп
12 ноября 2010 в 12:00
Математическая школа бывшего Союза также насчитывала множество крупных учёных евреев. В предреволюционное время и первые годы после революции плодотворно работал в области математики С.О. Шатуновский, один из создателей математической школы в СССР. Активное участие в развитии математики учёные-евреи стали принимать лишь после 1917 г. Одним из создателей геометрической школы считается В.Ф. Каган. В своих работах он разработал аксиоматику эвклидова пространства, ввёл широкое обобщение пространства Лобачевского и нашел решение ряда проблем тензорной дифференциальной геометрии. Особо следует отметить Лауреата Нобелевской премии академика Л.В. Канторовича, добившегося выдающихся результатов в функциональном анализе, теории дифференциальных и интегральных уравнений и в приближенных методах в применении к экономике, а также таких выдающихся учёных как С.Н. Бернштейн, получивший крупные результаты почти во всех разделах математики, в особенности в теории вероятности, теории стохастических процессов и их применениях; Г.М. Фихтенгольц, выполнивший важнейшие исследования в области функционального и гармонического анализа и теории множеств; А.А. Фридман, впервые теоретически доказавший расширение Вселенной, и заложивший основы динамической метеорологии; С.Г. Михлин, получивший важные результаты в области уравнений математической физики, интегральных уравнений и приближенных методов математики; И.М. Гельфанд, глава крупнейшей научной школы в области нормированных колец, автор фундаментальных результатов во многих разделах математики, член почти всех иностранных научных академий; другой крупный математик с близкой по звучанию фамилией А.И. Гельфонд, нашёл решение 7-й проблемы Гильберта и получил значительные результаты в теории функций комплексного переменного; М.А. Аквис получил фундаментальные результаты в многомерной проективной и конформной геометрии; А.С. Безикович, добившийся значительных результатов в теории комплексного переменного, теории меры, топологии; Ф.А. Березин, выполнил выдающиеся работы в области функционального анализа, теории групп и математической физике; И.Н. Бернштейн, плодотворно работавший в областях алгебраической геометрии, суперматематики, комплексном анализе, ныне преподаёт в Гарвардском университете; В.Г. Кац, ввёл новый класс бесконечномерных алгебр, названных алгебрами Каца-Муди применяющихся в некоторых разделах совремённой математики, преподаёт в МТИ (США); Н.Я. Виленкин, опубликовал важные работы в общей алгебре, топологии, теории функций действительного переменного; Б.З. Вулих, выполнил важные работы в области топологии, геометрии, теории функций; Ф.Р. Гантмахер - успешно работал в области теории матриц, групп Ли, дифференциальных уравнений. Успешно работали совместно выдающиеся математики Л.А. Люстерник и Л.Г. Шнирельман, развившие топологические методы в вариационном исчислении. Л.Г. Шнирельман получил также ряд выдающихся результатов в теории чисел. Целый ряд выдающихся более молодых математиков вследствие возраставших препятствий их деятельности вынужден был покинуть пределы СССР и переселиться в другие страны. Среди них: Б. Дынкин, преподающий сейчас в Корнеллском университете (США); И. Бернштейн, ныне преподающий в Гарварде, имеющий выдающиеся результаты в теории дифференциальных уравнений, гармоническом и функциональном анализе; Д.А. Каждан, также профессор Гарвардского университета, работы которого в области теории групп, теории функций, гармоническом анализе получили мировое признание; Б. Митягин, работающий в университете штата Огайо, известный работами в области применения математики в экономике, линейного программирования и функционального анализа; М. Громов, добившийся ряда важных результатов в геометрии, работающий в настоящее время в Институте высших исследований (Париж).
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:08
Ну вот, молодцы. А сколько из этих евреев наполовину русские, а?
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:11
Да,евреи действительно умны, и сыграли огромную роль. Но их нация это вообще не нация. Среди них полно наполовину русских. И что такого? гении русские и гении евреи сделали для России больше чем все тупоголовые чурки мира .
Легат Маркс
12 ноября 2010 в 12:14
Если и так дальше будет продолжаться то будут ещё большие потери людского населения.
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:14
Извиняюсь за мультипост, не могу редактировать. Еще раз-посмотри колличество названных тобой людей, у которых фамилия заканчиваются на немецкое "штейн":)
Пресный суп
12 ноября 2010 в 12:16
Ну, ты представь, эти самые чурки, приносят в золотую копилку сбороной России на Олимпиаде (Летней) немало, вот... Если их убрать, на 25%-30% золота станет меньше.
Пресный суп
12 ноября 2010 в 12:17
Извиняюсь за мультипост, не могу редактировать. Еще раз-посмотри колличество названных тобой людей, у которых фамилия заканчиваются на немецкое "штейн":)
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:27
)))
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 12:29
Так может вы мне обьясните, о какой Мини России вы говорите? Отдать все что мои и ваши предки завоевали?
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:34
А вот так. Русские это нация, кровосмешание незначительно. Это доказано научно. А вот евреев не осталось-давно ассимилировались с немцами идр.
Легат Маркс
12 ноября 2010 в 12:37
Менделеев русский
Пресный суп
12 ноября 2010 в 12:39
Менделеев русский! Это 100процентов.
Пресный суп
12 ноября 2010 в 12:41
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 12:43
Ну так вот.
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 12:46
Ты кто по национальности?
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 12:51
"... И если "Россия для Русских", то сделаю все, что бы земли отобрали..."
A.Soldier of Light
12 ноября 2010 в 12:57
Comrad_Fobos
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 13:01
О чем и говорю, Солдат:)
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 13:03
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light
12 ноября 2010 в 13:07
Comrad_Fobos
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 13:10
Я не говорю отделять Россию) всегда говорили "Россия для Русских". Это значило только восхваление Русского народа, как народа завоевателя. Просто отправить 10миллионов таджиков домой. Оставить только легальных таджиков.
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 13:16
Azzaulter
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 13:22
Придется нам с вами пойти в депутаты, Комрад Фобос)
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 13:24
Спасибо. На ПГ не мало вменяемого народу. Просто темы без модерации очень легко зафлуживаются и засираются фанатиками.
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 13:26
Те не поддерживать нациков, а координально менять устройство гос. Аппарата.
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 13:45
Взаимное уважение очень трудно привить "в теории". Фактически нацистов меньше всего там, где ещё в детских садах каждый 10-й нерусский.
A.Soldier of Light
12 ноября 2010 в 13:46
Россия для достойных (так следует звучать этой фразе), а достойные найдутся среди любой нации. Нацики этого, увы, не понимают своим плоским мышлением.
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 13:58
Когда свобода прессы далеко в ж_пе?
Ankh 8
12 ноября 2010 в 14:03
Vanek 007
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 15:04
Согласен с вами, Анкх. Однако, как говорил один мыслитель-"если народ не имеет национального самосознания, то он является почвой, для произрастания других народов".
Comrad_Fobos
12 ноября 2010 в 15:08
Дык глобализация Китая основана во многом на создании Единой Китайской Культуры. Большинство северных народов РФ тоже весьма недалеко от нас в культурном плане, хорошо знают русский и Пушкина с Лермонтовым.
Blood_on_my_Hands
12 ноября 2010 в 15:15
Да Бог с ними, народами РФ!
A.Soldier of Light
12 ноября 2010 в 16:16
Ankh 8
Ankh 8
12 ноября 2010 в 23:20
Azzaulter
INjektion
13 ноября 2010 в 01:52
Azzaulter
FerroR
13 ноября 2010 в 14:07
наивные, у кавказоидов такой менталите что хоть он миллиардер, хоть бомжара-все равно кого-нить унизить, избить, украсть или драпать. А теперь подумаем, кто виноват в том. что на форуме появилось столько толерантно-анальных людей и в том, что мы боимся даже слово произнести на хача, хоть на нас срут на форуме по полной, а нам нельзя ответить-бан.
FerroR
13 ноября 2010 в 14:10
Ankh 8
FerroR
13 ноября 2010 в 14:31
Кстати, Россию для русских очень легко сделать:
INjektion
13 ноября 2010 в 15:07
А теперь подумаем, кто виноват в том. что на форуме появилось столько толерантно-анальных людей и в том, что мы боимся даже слово произнести на хача, хоть на нас срут на форуме по полной, а нам нельзя ответить-бан.----я то этого как раз не боюсь.Поэтому комплексом маленького члена в отличие от тебя не страдаю.И самоутверждаться избивая тощих узбеков я не собираюсь.
FerroR
13 ноября 2010 в 15:10
INjektion
Ankh 8
13 ноября 2010 в 15:18
DegZ
INjektion
13 ноября 2010 в 15:18
Это просто банальный стереотип.---мне лень развязывать с тобой тут дискус.Вот когда фашисты начнут подметать мою улицу и убирать окурки и говно за своими русскими великими соседями и родственниками за копейки тогда погорим.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 16:13
Товарищи!!!! Внимание сюда!!!
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 16:40
Фу... Так толсто...
INjektion
13 ноября 2010 в 17:48
Azzaulter
Ankh 8
13 ноября 2010 в 17:52
Azzaulter
INjektion
13 ноября 2010 в 17:55
Видите ли, данная премия изрядно элитарна.--самое интересное,что парень может и хвалится тем что у нас есть такие люди..только вот сам то он умный?И сильно ли он сам то отличается от тупого кавказоида как он говорит?)
FerroR
13 ноября 2010 в 18:18
INjektion
FerroR
13 ноября 2010 в 18:21
INjektion
Comrad_Fobos
13 ноября 2010 в 19:59
DegZ
Comrad_Fobos
13 ноября 2010 в 20:02
А свои тупорылые идейки про хачей засунь себе туда, где оказались все тебе подобные выродки вроде Гитлера, Мусолини и прочих неудачников.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 21:23
Прежде всего я хочу извиниться перед всеми за свою эмоциональность)
INjektion
13 ноября 2010 в 21:28
DegZ
Нихилиант
13 ноября 2010 в 21:40
В скандинавии нет проблем с иммигрантами
INjektion
13 ноября 2010 в 21:41
Не сравнивай их с Россией.
INjektion
13 ноября 2010 в 21:46
---РУССКИЙ УБИЛ РУССКОГО ПАРНЯ....ЭТОТ РУССКИЙ МАФИОЗИ..И ДРУГИЕ РУССКИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА НА НЕГО ЗА УБИЙСТВО НЕ ЗАВЕЛИ..ТАК ЧТО СМОТРИТЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ КАК БЫ ОН НЕ УБИЛ ВАС..А когда пойдете просить помощей у русских своих судеей..они скажут что вы виноваты а не этот дядя.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 21:47
Прошу прощения Инжекшн, вы не знаете историю.
INjektion
13 ноября 2010 в 21:48
Я и смотрю..чеченцы прямо таки вымирают с дагестанцами.Ага конечно.А в грозном мы бомбили и русских к твоему сведению.Запомни убийца чеченцев..которых не трогают скинхеды...чеченцы заправляют столицей твоей супер нации.Не узбеки дворники ,ни таджики строители,а чеченцы,которых не трогают скинхеды потому что боятся как огня.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 21:57
Ох лол...
INjektion
13 ноября 2010 в 22:00
Я еще раз спрашиваю аргументы конкретно чего надо указать..а не просто выдать слово.Насчет логики-свою ты пока не продемонстрировал.И про ссылочки о сибири не забудь логичный ты наш.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 22:15
Мне не чем хвастаться. Я просто хорошо учусь в выпуском классе. Но если вы настаиваете, я переступлю через рамки преличия.
INjektion
13 ноября 2010 в 22:21
"Столица нации"-нелогично---хех.Это значит что она принадлжит ей,что ее исторические основатели представители данной нации.И твой любимый Адольф ,думается мне, не раз говорил так про берлин.Так что у кого у нас фейл это еще вопрос...А на слово я и бабке маньке могу верить..вот только не буду.
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 22:23
К сожалению, союз "или" используется для "закоса" под одного человека. Если бы я желал обвинить вас в закосе под двух одновременно, я бы применил "и".
INjektion
13 ноября 2010 в 22:25
Если бы вы усвоили бы школьный курс литературы, вы бы помнили, что при написании сочинения(поста на форуме) требуется опираться на аргументы из личной жизни/собственного опыта/литературы. Поэтому дабы наша беседа была конструктивной, опирайтесь на них---тебя еще раз спрашивают аргументы к каким именно постам и высказываниям мне предъявлять?
Blood_on_my_Hands
13 ноября 2010 в 22:35
"я пойду или в школу, или с поцеками на матч".
INjektion
13 ноября 2010 в 22:36
К каждому! вот составь список того что интересует и потом тебе будут ссылки.
Comrad_Fobos
13 ноября 2010 в 23:23
А вот теперь подробнее.
Comrad_Fobos
13 ноября 2010 в 23:25
Я знаю: мы нацистов уже покарали 1 раз.
Daemonhunter
13 ноября 2010 в 23:26
В России всегда к обычному люду относились как к "мясу", особенно с 20 века, в отличии, например, от ненавидимых всеми американцев. Сейчас, конечно, общество меняется и Россия тоже, но наследие СССР в нашей стране еще живо и живы соответствующие болячки.
Daemonhunter
13 ноября 2010 в 23:31
Через несколько веков массивных смешений культур, наций, религий (что сейчас и происходит) и т.д, мы все будем единой расой Землян, и останется только кучка радикал-террористов (белых, черных, желтых) - нацистов.
Ankh 8
13 ноября 2010 в 23:55
DegZ
Comrad_Fobos
14 ноября 2010 в 00:06
Да что вы с ним спорите - импотенту никак нельзя обьяснить что все здоровые парни - не козлы и злиться на них не нужно :D
Comrad_Fobos
14 ноября 2010 в 00:38
Имелось ввиду то, что основной народ это Русский, а другие народы будут работать.
Comrad_Fobos
14 ноября 2010 в 00:50
это нормально что Россия занимает второе место по колличеству трудовых иммигрантов? Это показатель нашей безнадежности.
A.Soldier of Light
14 ноября 2010 в 02:03
Comrad_Fobos
Ankh 8
14 ноября 2010 в 02:23
Azzaulter
requiemmm
14 ноября 2010 в 02:39
14.11.10 00:50
stalker7162534
14 ноября 2010 в 03:03
Гитлер единственный в мире человек, сумевший избавиться от безработицы на 100процентов.
Comrad_Fobos
14 ноября 2010 в 11:07
requiemmm
Blood_on_my_Hands
14 ноября 2010 в 12:36
Надо же как всплыло русофобское быдло. Да здравствует чубарнизация России! Пусть будут ходить узбеки по нашей земле!
Comrad_Fobos
14 ноября 2010 в 12:56
Да, я могу уверенно сказать что "тут пацан" - импотент и неудачник.
INjektion
14 ноября 2010 в 13:01
адо же как всплыло русофобское быдло---тебе еще раз сказано тут нет русофобов.
INjektion
14 ноября 2010 в 13:03
А вообще Azzaulter иди в дворники,сделай благо для страны,докажи что ты тоже можешь спать в бараке и мести дерьмо за 3т.р в месяц.Может у тебя найдутся последователи)и вы вытесните дворников которые мешают тебе учиться в институте.
INjektion
14 ноября 2010 в 13:14
Эти парни просто жаждут работать и учиться!
requiemmm
14 ноября 2010 в 17:05
14.11.10 11:07
Blood_on_my_Hands
14 ноября 2010 в 21:30
Инжекшн гениально, похлопайте себе в ладоши. Да, русские самая пьющая нация, кэп.
INjektion
14 ноября 2010 в 22:22
Ладно ты мне надоел.Скажу одно...такие как ты никогда далеко не уйдут,ибо качеств соответствующих не имеют,как бы не старались,а если я смогу хоть как то вам помешать я обязательно приложу к этому руку.Дискуссия закончена, ибо бессмысленна.
Blood_on_my_Hands
14 ноября 2010 в 22:39
Ахах, ты слит.
INjektion
14 ноября 2010 в 22:41
Пока.Обзывалками ты меня не возьмешь.А то что ты дурак ты только что показал.А по поводу подруг моих не преживай, мне в отличие от тебя гулять с армянками(негритянками итд итд) не стремно,а вот у тебя выбор уж очень ограниченный.
Ankh 8
14 ноября 2010 в 23:13
Azzaulter
FerroR
15 ноября 2010 в 13:59
Azzaulter
FerroR
15 ноября 2010 в 14:02
А еще меня бесит двуличность общечеловеков:
INjektion
15 ноября 2010 в 14:26
Из всех "чурок" парень ,исключительный вред стране несет только чечня и ингушетия,только вот твои православные патриоты,хотя это прекрасно знают, почему то их не трогают...а я тебе скажу почему...все вы квазипатриоты патриотичны до тех пор..пока не встретили бугая 2 на 2 с разрядом мастера спорта и стволом ....потом ваш патриотизм быстро убегает в штаны.А прибегает тогда ,когда вы видите маленького тощего узбека, убирающего улицы от того говна что оставили собаки ваших русских братьев.
FerroR
15 ноября 2010 в 15:43
Вот стаья в тему)))
FerroR
15 ноября 2010 в 15:43
INjektion
asd1977
15 ноября 2010 в 18:21
Браво Ankh 8 от 14.11.10
INjektion
15 ноября 2010 в 20:32
DegZ
INjektion
15 ноября 2010 в 20:37
А вот о тебе вряд ли кто то такое напишет.И вряд ли будет гордиться тобой.Ты просто был просто жил,и просто во всем винил других.Помер.Конец истории.
Ankh 8
15 ноября 2010 в 20:56
DegZ
INjektion
15 ноября 2010 в 21:01
О как...Так вы тролль или вампир энергетический?!--он будущий заступник руси, уже сейчас выбравший путь дворника с русским духом,чтобы помочь своей нации подметая окурки за своими родственниками и соседями.Хороший парень.
FerroR
15 ноября 2010 в 21:59
INjektion
Ankh 8
15 ноября 2010 в 22:04
Azzaulter
Ankh 8
15 ноября 2010 в 22:06
DegZ
INjektion
15 ноября 2010 в 22:24
DegZ
INjektion
15 ноября 2010 в 22:27
Наум Исаакович Эйтингон (Эйдингтон, Эттингтон) (6 декабря 1899, Шклов, Могилевская губерния — 3 мая 1981)[1] — генерал-майор НКВД
INjektion
15 ноября 2010 в 22:31
жиды развратители) жидами в свое время и мифами про них пользовалась царская охранка....когда дела убого последнего царя стали совсем уж плохи...это метод манипулирования дураками.
INjektion
15 ноября 2010 в 22:34
Почитай лучше его...lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt честно я б может предложил что более серьезное...но так лучше..www.kara-murza.ru/manipul.htm
FerroR
15 ноября 2010 в 22:35
INjektion
INjektion
15 ноября 2010 в 22:37
Нет он на половину эфиоп,тут уж я не виноват.А циолковский это фамилия не русская.
INjektion
15 ноября 2010 в 22:41
Он думал по-чурбански??----это как?)Ну ка пример приведи.
FerroR
16 ноября 2010 в 15:41
INjektion
INjektion
16 ноября 2010 в 17:02
Константин Эдуардович, ну прям очень русское(зачеркнуть русское поставить "чисто русское" )у него было отчество..а фамилия и подавно нерусская...а европйская.
INjektion
16 ноября 2010 в 21:17
Смотря где....у немцев по крови...где бы немец не родился он будет немцем)У французов те кто родились во Фрвнции будут французами и получают французское гражданство)
INjektion
16 ноября 2010 в 21:28
он был православным-раз--Да забыл прокомментировать..показывали тут как то по новостям цыгана священника.
FerroR
16 ноября 2010 в 21:48
INjektion
INjektion
16 ноября 2010 в 21:52
нет, он православный цыган)))))))) Эдуард-значит еврей?? Да уж, это вообще европейское имя. Его мать-еврейка-нет))), значит вопрос отпадает, он русский процентов на 90.----конечно)А как там с пушкиным ,разобрался?
FerroR
16 ноября 2010 в 22:00
INjektion
INjektion
16 ноября 2010 в 22:02
Эм не понял...когда мы говорим что мы продвинутая нация....и начинаем хвататься за тех людей что чего то достигли(а их единицы)..мы делаем неправильно, врем сами себе.Среди нас не меньше гопоты,убийц и дураков,чем среди тех же узбеков или китайцев.И эта маленькая кучка людей,которой мы гордимся,не делает нас на порядок выше корейцев или вьетнамцев.
zOmbiRovany
16 ноября 2010 в 23:40
DegZ
stalker7162534
17 ноября 2010 в 02:21
показывали тут как то по новостям цыгана священника.
INjektion
17 ноября 2010 в 08:42
stalker7162534
Ankh 8
17 ноября 2010 в 12:33
INjektion
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 13:33
Данная тема НЕ НЕСЕТ никакого национализма.
FerroR
17 ноября 2010 в 15:24
Great Dragon of KKK
FerroR
17 ноября 2010 в 15:25
INjektion
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 15:59
что негры и азерботы умнее и равные русским))))))))
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 16:09
Кстати многие во Франции сходятся во мнении о том что если Саркози попробует депортировать лица арабской национальности (которые зарекомендовали себя в европейском обществе очень плохо и палили машины на улицах , избивали людей) обратно домой, (а мировое сообщество сразу начнет визжать фальцетом о нарушении прав чека) то они начнут массовые восстания, беспорядки вооруженную борьбу :) Как вобщем то и индопакистанские эммигранты которые в Англии создают свои кварталы куда запрещено заходить белым :)
stalker7162534
17 ноября 2010 в 18:26
кроме того ученые установили что их интеллект несколько ниже чем у белых
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 18:33
Мразь фашистская.
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 18:59
stalker7162534
A.Soldier of Light
17 ноября 2010 в 19:36
Почему же, мне есть, что ответить. И он не комунист, а либераст. Не путай )
Dreadnought.
17 ноября 2010 в 19:41
Этот милый бот говорит годные вещи. Например:
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 19:56
Это твоя точка зрения. А у меня противоположная. Ну и что?
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 19:58
Этот милый бот говорит годные вещи
FerroR
17 ноября 2010 в 20:11
МоНОЭТНИческая Россия, моно-русских 85 процентов, а ты мне все про многонациональность впариваешь, русские должны еще себе прибалтику вернуть и северный казахстан)))))))
A.Soldier of Light
17 ноября 2010 в 23:08
Правда может быть только одна!
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 23:19
Пример. Чем плохо пригласить в Россию жить французского, немецкого или американского ученого,
Great Dragon of KKK
17 ноября 2010 в 23:23
Вы наверно из разных лагерей, раз один хочет вернуть что-то в состав России, а другой отсоединить.
Hrip
18 ноября 2010 в 00:08
Ох, лол, стая обезьянок вида ХомоСапиенс борется за свою территорию....как я их понимаю...)))
Great Dragon of KKK
18 ноября 2010 в 00:15
стая обезьянок вида ХомоСапиенс борется за свою территорию....как я их понимаю...)))
Ankh 8
18 ноября 2010 в 02:52
Great Dragon of KKK
Hrip
18 ноября 2010 в 03:13
АНКХ
Ankh 8
18 ноября 2010 в 12:44
Hrip
A.Soldier of Light
18 ноября 2010 в 13:30
От потерь русского народа к теме национализма и эволюции? 8)
FerroR
18 ноября 2010 в 14:26
Ankh 8
stalker7162534
18 ноября 2010 в 14:55
они по-мойму на дпни.ру лежат)))))))))))
4ertovwiG
18 ноября 2010 в 15:27
детские страсти никак не стихнут, нац. романтика завладела сердцами... А правительству то важно чтобы вы не его ругали, а приезжих да негров... дурачье
FerroR
18 ноября 2010 в 15:40
4ertovwiG
FerroR
18 ноября 2010 в 15:45
Десантники не намерены сдаваться:
4ertovwiG
18 ноября 2010 в 16:12
про себя говорим, в правительстве хачи да евреи, следовательно-революция
FerroR
18 ноября 2010 в 16:25
4ertovwiG
FerroR
18 ноября 2010 в 18:52
Ankh 8
Ankh 8
18 ноября 2010 в 21:56
DegZ
INjektion
18 ноября 2010 в 22:16
ДПНИ-ПРОПУТИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЛ...ТЬ,ППЦ.
FerroR
18 ноября 2010 в 22:30
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 22:31
Конечно.была бы она не про путинской х..р бы вы вышли на демонстрации.
INjektion
18 ноября 2010 в 22:38
В европе и в америке продается алкоголь,что же там то так никто не спивается? Я тебя уже много раз слил преведя пододобную аргументацию.Ты же пока кроме крика,обзывательств и роликов пропагандистских ничего путного не продемонстрировал.отвечай на мой вопрос.И не виляй.
INjektion
18 ноября 2010 в 22:43
Да и еще такой вопрос..ка же твои родственники помогли горячо любимой тобой стране?Только четно без вранья.(отслужил в армии не принимается)
FerroR
18 ноября 2010 в 22:43
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 22:44
в америке как раз то и спиваются, точно как и в Европе, просто по тв этого не покажут.-----ты был там?Видел?Это все пересказы на уровне бабки маньки.
FerroR
18 ноября 2010 в 22:46
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 22:46
чем именно?----ты вопросик по больше распиши.
FerroR
18 ноября 2010 в 22:52
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 22:55
вот видишь, сам признал, что европа и сша стоит лишь на извращениях, пьянстве и наркоте, там в гетто живут, больше чем коренных))--Я тебе ни в чем не признавался.А про извращения прежде чем писать надо уметь подтвердить фактами.
INjektion
18 ноября 2010 в 23:01
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D.. ---вот их я уважаю..а вашь этот союз..это в основной своей массе сборище гопоты,только с идеологией....и криминальных елементов.
FerroR
18 ноября 2010 в 23:04
INjektion
FerroR
18 ноября 2010 в 23:06
Националистов-много, в основной массе люди умные, народ их поддерживает, вспомним сову-80процентов русских за Русскую Россию)))))))))
INjektion
18 ноября 2010 в 23:07
Я не спорю..что на протяжении очень долгого времени мы были самым храбрым народом,способным переносить тяжелое невзгоды,и защищать друг за друга.Но вот только сейчас народ у нас уже другой...людей у которых остались эти качества,очень мало...а основная масса этоп росто эгоисты..которые получают удовольствие от того,что в стране в которой они сегодня бухают,когда то жил сильный народ.
INjektion
18 ноября 2010 в 23:08
у них есть идеи, планы на будущее--какие?)Глупости одни.Которые даже школьник придумать может.
FerroR
18 ноября 2010 в 23:09
INjektion
FerroR
18 ноября 2010 в 23:10
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 23:11
Да и сейчас за будущее России борются лишь националисты--глупости.есть много людей которым ты обязан тем что сегодня дышишь..и не кричат они бить жидов,и не ходят на демонстрации,а надо бы.
FerroR
18 ноября 2010 в 23:13
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 23:17
Да хотя бы взять тех кто еще работает в наших кб.Вот это сегодня действительно самопожертвование.Ты говоришь мне про чурок на рынке,а меня например больше волнует то,что все наши преподаватели,что сейчас занимаются в оборонке, космосе, кораблестроении умирают уже,а новых людей нет.Вот что страшно.И это только малая толика проблем которые я вижу.
INjektion
18 ноября 2010 в 23:21
Я так понимаю..что вы думаете, что если бьете чурок вы типо боретесь за справедливость?Это не так.Надо бить не чурок..а чурок мафиози..русских опгшников..наркоборонов и их диллеров..переворачивать ларьки в которых пиво детям продают..итд итд итд...а не дворников колотить и нерусских девчонок которые ходят бычки подметают на вокзалах.Может тогда от вас будет польза,народу.
Hrip
18 ноября 2010 в 23:26
2АНКХ
FerroR
18 ноября 2010 в 23:29
INjektion
INjektion
18 ноября 2010 в 23:30
DegZ
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 10:42
назовите мне хоть один плюс!
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 10:57
В этом случает ты общечеловек. Я считаю что для общечеловеков нужно создавать отдельные мини-госва в которых они могут свободно мешаться между собой. Иными словами основное гос-во будет МОНОэтническим а те, кто по каким-то причинам хотят рассово и национально расствориться будут жить в многонационально-культурно-рассовом обществе. Пример : на границе России и Дагестана создается нейтральная область симметрично с каждой стороны. Это общее мини-государство охраняемое пограничниками полу-русскими, полу-дагами. Сама страна строится на 50% русскими на 50% дагами. т.е в каждое здание будет вложено 50/50 русских и дагестанских кирпичей.(Способствует дружбе народов так ведь? В отличии от эммиграции...) Со стороны России страна будет называтся Россостан со стороны Дагестана- Дагессия все желающие стать общечеловеком могу свободно въехать в мини-госво. И там госопда противники здорового национализма сбудется ваша мечта : вы станете людьми без истории, без нации, без культуры , без рассы И я уверен что не будет никаких религиозных, рассовых и тп разногласий, но те кто НЕ ХОТЯТ жить в многонационально-рассово-культурном обществе будут жить в МОНОэтнической части страны! Справедливо? Откуда у меня такие мысли? Я просто учусь на инженера и хорошо понимаю что в любм механизме нужна гармония и порядок, в отличии от либералов которые по натуре своей художники с тонокой душевной организацией и преобладающим женским началом им более близок хаос и свобода (гомосексуализм, защита прав педофилов, отсутствие смертной казни и содержание преступников с налогов, однополые браки, б*ядское граффити на памятниках архитектуры," всё всем можно", всё "всем прощать", еще раз гомосексуализм и....свобода...Либеральность...ЛебйбеРАСТность!)
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 11:01
А насчет полезности скрещивания видов- можно спросить у любого биолога. А можно самим посмотреть на результаты:
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 11:55
Чувство собственности, кстати, вполне адекватная вещь, но перестает быть таковой, если не знать меры.
INjektion
19 ноября 2010 в 12:21
Нельзя навязывать нужна свобода выбора хочешь ли ты СМЕШИВАТЬСЯ или нет.--а ты навязываешь.Иди отсюда.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 12:31
Вот забавляют меня коммунисты и либералы. Каждый раз как им нечего ответить они говорят что-то неадекватное :)
4ertovwiG
19 ноября 2010 в 12:40
Глядишь, может люди о чем то задумаются?
Hrip
19 ноября 2010 в 12:42
не мультипости и не епи собаку...ты даешь им повод тя забанить....тролль аккуратнее, я с тобой)
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:02
ВНИМАНИЕ! Вот мнение Украинских Националистов о евреях и библии. (озвучка немного плоховата но я призываю дотерпеть до развязки)
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:09
тролль аккуратнее, я с тобой)
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:11
19.11.10 13:07
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:16
19.11.10 13:02
Hrip
19 ноября 2010 в 13:19
Ну, книжки жечь, это те не такжитских девочек убивать, так любой сможет)
Kosach1989
19 ноября 2010 в 13:21
Great Dragon of KKK
Kosach1989
19 ноября 2010 в 13:25
lib.ru/DIALEKTIKA/b_kor.txt
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:25
вот и вся проблема Ах да, спасибо. Вот это видео просьба смотреть полностью и внимательно читать каждую реплику.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 13:26
Ну, книжки жечь, это те не такжитских девочек убивать, так любой сможет)
Hrip
19 ноября 2010 в 13:32
Хотел я вас спросить, где троллинг, но в целях безопасности, пройду мимо....жгите книхки дальше)
User 508742
19 ноября 2010 в 13:34
Хоспаде! вы что все с темы съехали?! написано же, сколько потерь мы понесли за Первую и Вторую Мировые войны.
User 508742
19 ноября 2010 в 13:39
Насчет русского "пьющего" народа - не совсем корректно. Надо меру знать и все. А наши не знают. Я говорю про некоторых. Есть и более адекватные. Так что это зависит от человека, а не от его национальности.ИМХО!
User 508742
19 ноября 2010 в 13:49
Через 10-15 лет Россия станет полностью славянской страной
FerroR
19 ноября 2010 в 14:42
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 14:47
да забей, твой тимур позорил все человечество)))))))))))))
FerroR
19 ноября 2010 в 14:57
еще о бойцах с нацизмом:
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:04
video.mail.ru/mail/ivanakimov90/_myvideo/10.html
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:09
Сечас вот только не надо ваше любимое "универсальоное" да это отдельные уроды есть и хорошие кавказцы))))) ****=Да есть но их 5%=**** А из-за 5-ти % нет рационального зерна в том чтобы не депортировать остальные 95))))). Небыло бы его даже если бы соотношение плохих и хороших было 50,1% и 49,9% Учитесь думать головой господа многоrассовые либеrалы.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:15
Таких не один и не два их по вашей земле ходит тысячи и тысячи :))) Не обидно? (перечитать каждому по 60 раз)Мир основан далеко не на либеральных "гуманизме и толлерантности" как бы упрямо вам это не вбивали в башку. И еще один интересный момент: плохой кавказец на вашей земле успеет сделать в 3 раза больше плохого, чем хороший- хорошего:) Пример: Франция (на самом деле примеров 1000чи) Ксенофобия это хорошо
A.Soldier of Light
19 ноября 2010 в 15:34
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:36
Самодостаточность и автономность общества не повод отклонять возможность узнать что-то новое для общества.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:43
Забавно, я вспоминаю прежних агитаторов национализма на ПГ, и ты в сравнении с ними выглядишь даже хуже. Аргументация на уровень ниже, серьезно.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:45
грязно-желтая кожа
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 15:53
Как не увидишь в сводках новостей националистов, так сразу типичный образ такого человека: холодное оружие, спортивный вид и... нападение на невинного человека. Гопник-style, короче. Толку от таких ноль, только вред. И такие люди в любой нации, как ни странно, позорят саму нацию, демонстрируя неприязнь не к конкретным представителям другой нации, не к реальным БАНДИТАМ и МАФИОЗИ представителей другой нации, а к самым обычным прохожим. Это стыд и срам, проявление трусости, ибо националисты не способны замочить тех, кто действительно этого достоин. Тьфу.
A.Soldier of Light
19 ноября 2010 в 16:21
Узнать что-то новое для общества не повод навсегда уничтожать генофонд нации
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 16:28
Не вижу пока, как знание нового уничтожает тебя :Р
4ertovwiG
19 ноября 2010 в 16:44
националист не проф. революционер - он не бьется насмерть(с оружием в руках против регулярной армии), не сидит в подполье, а показательные драки(со снятием на мобилы) нужно только чтобы перед дружбанами повы..бываться, так что скинхеды и антифа лишь понты
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 16:59
Как не увидишь в сводках новостей националистов, так сразу типичный образ такого человека: холодное оружие, спортивный вид и... нападение на невинного человека.
4ertovwiG
19 ноября 2010 в 17:06
Великий дракон, вот не надо академические пристрастия выкладывать, а то мы так до уточнения понятия жизни дойдем. Скин - образ националиста. Образами люди думают. Так что скинхед - считай националист.
Ankh 8
19 ноября 2010 в 17:16
DegZ
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 17:17
Скин - образ националиста. Образами люди думают. Так что скинхед - считай националист.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 17:22
Еще как существенен. Практически все изолированные закрытые от общений с иными культурами общества довольно быстро деградировали.
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 17:35
Смотрите сюда: кто был по крови и национальности Пушкин?
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 17:56
В смысле? Жить с братьями?
Ankh 8
19 ноября 2010 в 21:16
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 21:20
А откуда такая точность? Сами отследили?
Great Dragon of KKK
19 ноября 2010 в 21:29
Кто его уничтожает? Вот вы не хотите с иностранцами дело иметь- не имейте.
Ankh 8
19 ноября 2010 в 23:54
Great Dragon of KKK
Ankh 8
20 ноября 2010 в 00:16
Great Dragon of KKK
A.Soldier of Light
20 ноября 2010 в 00:20
Great Dragon of KKK
Нихилиант
20 ноября 2010 в 01:20
Насчёт кавказцев:
requiemmm
20 ноября 2010 в 08:52
Чистокровный , расширь понятие "полукровка" :) Иначе помесь поляка-турка-жида-украинца и еще черти скольких национальных групп , рассуждающая о чистоте собственной крови , выглядит несколько смешно:)))
FerroR
20 ноября 2010 в 12:12
Ankh 8
FerroR
20 ноября 2010 в 12:20
Самое интересное, что афа-либералы разрешают иметь евреям своё государство, чуркам, хачам, балтам, НО РУССКИМ иметь своё госудаство нельзя!!!!!!!!!!!!!!
FerroR
20 ноября 2010 в 12:24
В ряде русских городов русофобы провели ежегодную Неделю толерантности. Ее организаторами выступили Международная молодежная сеть против расизма и нетерпимости (YNRI), Международная молодежная сеть правозащитного образования и гражданского просвещения (HRECE), Европейская сеть UNITED for intercultнral action, Международная сеть «Молодая Европа».
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 13:36
Страна из всерхдержавы древности в средние века перешла к принудительной самоизоляции.
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 14:30
Элементарно- человек хочет сохранить именно эту породу. Никому не нужна эволюция тигров, всем надо, что бы они максимально долго сохраняли определенные черты породы без всяких изменений, дабы потом показывать туристам.
A.Soldier of Light
20 ноября 2010 в 19:15
DegZ
FerroR
20 ноября 2010 в 19:53
A.Soldier of Light
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:15
DegZ
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:30
Вот всё никак не давал мне пример Azzaulter покоя...
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:32
Скины. А почему они это делают??? Когда патриот доведен до отчаяния И ЕГО МОЗГИ ПРОМЫТЫ он становится РАБОМ а не наоборот! Учитесь отличать причину от следствия. Это то о чем я говорил вам слегка недостает логического мышления.
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:34
Говнопатриоты...
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 20:45
То есть, все туристы из России, кто туда отправляется, евреи?
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 20:49
Учитесь понимать ВЛИЯНИЕ внешних факторов на причину.
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 20:52
вы ИДИОТ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ!
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:54
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 20:56
Я никаого отношения к русским не имею
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 20:58
Лично мне больше всего жаль русских поэтому я и сочувствую
FerroR
20 ноября 2010 в 21:02
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 21:02
Русские сейчас - нация Добровольных Рабов.
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 21:03
Лично мне больше всего жаль русских поэтому я и сочувствую
FerroR
20 ноября 2010 в 21:03
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 21:05
А ТЫ шАФка, так что это диагноз, ваше шафло-сброд геев, наркоманов и неполноценных людей)))))))))))
requiemmm
20 ноября 2010 в 21:06
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 21:06
что от убогого требовать))))))))))) он наверно обожатель путена
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 21:13
И не сметь употреблять слов азиатского происхождения ! Абсурдные требования , не правда ли ? Так вот , ты призываешь именно к этому .
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 21:23
Я призываю к тому чтобы человечество не перешло ту точку с которой вернуть обратно генофонд какой либо нации будет невозможно
FerroR
20 ноября 2010 в 22:48
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
20 ноября 2010 в 23:26
Таки ответте мне, неув. нацики: почему вы считаете русских хуже, тупее и слабее хачей?
INjektion
20 ноября 2010 в 23:32
Не секрет что крик УРА это крик монголов.А казацкая сотня пошла тоже от монголов.
Great Dragon of KKK
20 ноября 2010 в 23:54
Т.е теоритически вы призываете к определённым контролирующим мерам, на которых вы же можете нажиться баблом.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:02
Опять баблом? Обвиняете американцев а сами же теоритически мыслите "как они". При чем тут интересно бабло и как на описанных мной контролирующих мерах лично йа могу им нажиться? Ану ка выкладывай мне чёт самому интересно стало.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:05
Люди вон, даже на наших с вами спорах бабки гребут.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:08
Любой контроль - это всегда откаты и высокие должности.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:16
Каким образом азиатская диаспора с её менталитетом и спаленными во Франции машинами способствует самосовершенствованию европейской рассы?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:18
Любая бесконтрольность это всегда море...море бабла так что мимо кассы.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:25
Значит французский менталитет и обычаи не смогли привиться азиатам, значит французские законы и порядки не совершенны.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:26
Т.е по-вашему если вы со своими идеями займёте определённую властную должность то вам от этого не станет жить лучше?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:26
Давайте одно из двух.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:29
Хотите верьте а хотите нет но мне и так вполне хорошо живется а еще лушче будет только когда увижу что моя нация щастлива.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:34
А я сказал - не нужны!
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:34
Как это так...
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:36
Только погуглите что такое фашизм плз
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:37
Непонял
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:37
Вы чистый предсавитель проазиатского фашизма.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:38
Слабой нации костыли не нужны.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:42
Национализм преследует одну единственную цель: сделать титульную нацию ЛУЧШЕ! т.е если ты недочеловек и позор нации- пуля в лоб. Если ты человек-вот тогда ты представитель Нации и никакие азиатские дворники нах не нужны. С чем конкретно вы несогластны?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:45
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:50
Национализм преследует одну единственную цель: сделать титульную нацию ЛУЧШЕ! т.е если ты недочеловек и позор нации- пуля в лоб. Если ты человек-вот тогда ты представитель Нации и никакие азиатские дворники нах не нужны. С чем конкретно вы несогластны?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:51
Так вы утверждаете что Русские - слабаки, которых нужно срочно спасать иначе каюк?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 00:54
Как следует из П.1 все эти "меры" - неэфективны. И Рейх тому пример.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:56
Если бы наши "люди" не пили и не писали про автострадные танки на форумах - украинские националисты спали бы в обнимку с русским флагом и на "украинец" бы обижались.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 00:58
А вот и нет. Рейх - это самый удачный исторический пример того как можно навести порядок и спорить с этим глупо.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:01
Если бы наши "люди" не пили и не писали про автострадные танки на форумах - украинские националисты спали бы в обнимку с русским флагом и на "украинец" бы обижались.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:03
Теперь то вы поняли почему Украина всегда так сильно сопротивлялась русификации?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:05
Но Украина уже есть как самостоятельная страна. Украинская нация тоже существует и претендовать на её существование никакая россия даже самая хорошая права не имеет. точно так же и с другими нациями. Заимствовать можно только хоршее.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:13
Фактически я предлагаю тот же результат, но за больший срок и с меньшими потерями во всех отраслях.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:19
Т.е быдло (в идеале) не сдохнет, а со временем образумиться,
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:22
Это всеравно что ждать пока Жириновский в бога поверит. т.е можно вообще не ждать а взять и тупо крестить под дулом дробовика. Я чек рациональный и на инженера учусь потому привык действовать эффективно.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 01:33
Т.е быдло (в идеале) не сдохнет, а со временем образумиться, ибо денег на водяру не найдёт.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:34
Это всеравно что ждать пока Жириновский в бога поверит. т.е можно вообще не ждать а взять и тупо крестить под дулом дробовика. Я чек рациональный и на инженера учусь потому привык действовать эффективно.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:36
Ну, можно ввести статью за тунеядство, чтобы быдло работало и приносило пользу стране, а не жрало водку в подворотне.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:40
Ну, можно ввести статью за тунеядство, чтобы быдло работало и приносило пользу стране, а не жрало водку в подворотне.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:41
Оно будет работать плохо, если я не буду иметь право его выгнать и нанять таджика.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 01:43
А толку? Оно будет работать плохо, если я не буду иметь право его выгнать и нанять таджика.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:43
Ха...
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:44
Пусть тогда работает на где-нибудь рудниках. Жёстко но справедливо. И толк будет.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 01:45
Но ведь Быдло не одно... Его столько что хватит на все рудники мира...
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:46
Не все же будут работать на рудниках. Часть может реально будет на нормальной работе, ибо это лучше, чем рудники.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:47
Ваши 3.14дюледаватели ТОЖЕ быдло.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:48
Кстати вот да.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 01:48
А мб оно просто выпилит вас с вашими реформами нафиг? :-)
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:51
А вы не думали о том что Быдло не захочет ваших реформ и выпилит вас?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:52
*стуча кулаком по столу* Найн, найн, найн, найн! СС небыли быдлом! У них был кодекс чести. Им промывали мозги так что они физически немогли быть быдлом. И молодежь тогда если и плевала семечки на асфальт то только вместе с зубами. Страх- самый эффективный инструмент. Чем меньше свободы тем больше совести.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:56
Как? А это вы о скинхэдах? Кстати напрасный стереотип. Лидеры этих движений точно небыдло а вот "мясо" будет делать всё что ему скажет лидер и тому есть исторические пирмеры как то вторая мировая война.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:56
А да.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 01:58
Странно... А мой прадед на "совесть нации" артудары наводил...
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 01:59
Они инструмент. Как милиция только идеологически зомбированная, не способная на взятки..
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:00
СС не обязательно формировать из скинхэдов это могут быть отличники в школе и спорте.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:01
Вы предлагаете лишить людей самосознания.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:04
А это уже зависит от того кто приказывает.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:06
Разве нация не должна ставить собственную Совесть выше руководства?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:10
А вам нужны бездумные.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:12
Вы таки решите.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:13
Ну то что сс-овцы являлись "зомби" это документальный факт, но я считаю что эффективным инструментом в руках власти может быть только фанатик и никто иной.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:15
Вот кстати вы ответили на свой вопрос.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:17
А зачем при наличии Инструмента Власти что-то делать для народа?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:18
Сами по себе ваши методы исключают национальную Совесть - для того чтобы реализовать ТАКИЕ респресии вам нужно её ПОЛНОЕ отсутствие.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:20
А зачем при наличии Инструмента Власти что-то делать для народа?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:22
Есть хороший исторический пример того как навели порядок в Германии. Грамотный политик мог бы повторить он ничем не хуже политиков образца 30х
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:24
оба-на так вы оказываеца совсем в людях разочаровались! Вот вас в политику точно пускать нельзя хитлар тоже с этого начинал наверно
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:24
Насилуй себе 12-илетних школьниц 24 часа в сутки. А кто чем не даволен - ССовцы загребут.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:28
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:29
Дело в том что национал-социалистический лидер это тоже в некоторой степени фанатик и он как раз жестоко уничтожает и гомосексуалистов и тех кто насилует школьниц.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:31
Такой вопрос можно задать кому угодно на Земле в том числе и тебе. Он бесполезен.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:33
Да и вы бы нихрена не работали. Люди вообще не очень любят работать.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:34
Не. Он скорее всего грамотный менеджер. У лидеров скинов идей нет.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:34
Да и вы бы нихрена не работали. Люди вообще не очень любят работать.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:36
Это издержки либерализма.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:38
Я работаю на работе и учусь заочно. Кстати вы работаете?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:41
Это издержки либерализма.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:43
А я и не фанат нынешних Либералов.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:44
И вообще они не рациональны. Легче потратиться на одну пулю чем на пожизненное содержание организма пренадлежащего моральному уроду.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:44
И вообще они не рациональны. Легче потратися на одну пулю чем на пожизненное содержание организма пренадлежащего моральному уроду.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:45
Я считаю что общество должно само себя контролировать.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:47
А моральных уродов лично вы будете определять?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:48
Для начала его нужно довести до кондиции чтобы оно стало на это способно а сделать это можно только сами знаете как.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:50
Ах да я забыл! Либералы утверждают что добра и зла не существует они относительны...А вы тоже так считаете? "Человека" ради удовольствия убивающего людей (при том что он психически здоров) А такие бывают представьте себе и не один. К кому вы отнесли бы? Что с ним делать?
Нихилиант
21 ноября 2010 в 02:50
Быдло должно страдать от голода и осознания того что оно быдло.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 02:51
Так пусть страдает на рудниках.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 02:54
А как оно будет с них выбираться?
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 02:55
Вы превратите общество в безвольное стадо баранов.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 03:02
Очистка нации которая была при том же гитлере не есть уничтожение самосознания. Это просто закон воплощенный максимально эффективно (от того и жестоко) нормальным людям при настоящем национализме ничего не грозит.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 03:03
С похожими мыслями Гитлер создавал конц-лагеря.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 03:05
вы чистите не часть России. У вас она в .опе вся.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 03:06
Когда тупой и ленивый не может найти себе работу и идёт учиться.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 03:07
Преступность вылилась на другие государства.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 03:08
Вы сами прекрастно понимаете что этого не будет. Этого не происходит уже чверть века и дальше чуда тоже не свершится россии нужна помщь не надо это отрицать.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 03:10
Преступность вылилась на другие государства.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 03:11
Потому что уже четверть века нам твердят какие мы крутые. О чём и речь
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 03:26
DegZ
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 10:01
Это уже вопрос к осатаневшему гитлеру. Будь на его месте нормальный человек вместо атомной бомбы они бы Луну калонизировали.
FerroR
21 ноября 2010 в 12:09
Comrad_Fobos
FerroR
21 ноября 2010 в 12:14
A.Soldier of Light
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 12:30
оБЗЫВАЕШЬ РУССКИХ СВИНЬЯМИ? нехорошо, нехорошо, тебе потом от нового правительства зачтется, если не успеешь свалить в свою богомерзкую империю США
FerroR
21 ноября 2010 в 12:45
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 12:46
А ты кто такой чтобы мне приговор выносить?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 12:47
Он призывал бороться с безграмотной школотой.
FerroR
21 ноября 2010 в 12:52
Comrad_Fobos
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 13:00
Comrad_Fobos 21.11.10 10:01
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 13:01
Будучи отнють не великим, но таки русским, я могу посоветовать тебе быть вежливее, учиться, меньше верить ерунде и "лёгким способам поднять нацию".
FerroR
21 ноября 2010 в 13:30
A.Soldier of Light
FerroR
21 ноября 2010 в 13:32
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 13:33
Нет.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 13:34
я в твоих советах не нуждаюсь, ок?)))) Ты даже не знаешь каков мой возраст)) может я старше тебя?
FerroR
21 ноября 2010 в 13:54
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 13:59
Я - чистокровный русский.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:03
Твоей маме кстати стоило бы тебя почаще ругать и даже бить ремнём.
FerroR
21 ноября 2010 в 14:06
Comrad_Fobos
FerroR
21 ноября 2010 в 14:07
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:14
Тебя - не в чём. Тебя жизнь убедит.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:17
Я знаю
FerroR
21 ноября 2010 в 14:23
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:29
Вообще конечно по-хорошему такие как ты должны со мной на "вы" разговаривать.
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 14:33
DegZ
FerroR
21 ноября 2010 в 14:47
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:51
Я? Нет. Я крепостной в стране рабов.
FerroR
21 ноября 2010 в 14:53
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:55
Я люблю русских. Я ненавижу их текущий облик.
FerroR
21 ноября 2010 в 14:57
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:57
Никто не перестанет быть рабом.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:59
я тоже не очень люблю, то, во что превратился современный русский народ, но по-крайнее мере остались люди. любящие свой народ.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 14:59
националисты и хотят то сделать Новую Россию без быдла и извращенцев с говноедами)
FerroR
21 ноября 2010 в 15:04
Comrad_Fobos
FerroR
21 ноября 2010 в 15:08
Быдло-антифашисты, наркоманы, молодежные субкультуры, алкашня, кавказцы.
FerroR
21 ноября 2010 в 15:16
-Дядя Юра-
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 15:27
ты считешь националистов быдлом?? ООоо Прекрати смотреть тв, вредно для здоровья
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 15:29
И таки да:
FerroR
21 ноября 2010 в 15:40
-Дядя Юра-
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 15:42
Какое же ты посмешище...
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 15:44
Кидаться дебильными видео с ютюба - первый признак батхёртящей школоты.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 15:47
Я не понимаю, какой смысл верить в то, что во всём виноваты жиды?
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 16:21
DegZ
FerroR
21 ноября 2010 в 16:25
Comrad_Fobos
Нихилиант
21 ноября 2010 в 16:30
жиды=капиталисты, теперь понятно?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 16:47
жиды=капиталисты, теперь понятно?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 16:48
При этом спаивают народ не жиды, а русские капиталисты.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 16:51
Кстати. кто громче всех кричит: "Держите вора", сам является вором, это я о твоих постах про школоту.)))
Нихилиант
21 ноября 2010 в 17:47
Откройте водочный завод скажем в Японии и (о чудо!) улицы не наполняться пьянью.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 17:49
Да какая разница кто ими руководит...
Нихилиант
21 ноября 2010 в 18:12
Самое страшное что вся эта грязь убеждена что в их проблемах виноваты жители маленького вечно воюющего государства на другом краю земли)))))
FerroR
21 ноября 2010 в 19:34
Comrad_Fobos
FerroR
21 ноября 2010 в 19:35
Comrad_Fobos
Нихилиант
21 ноября 2010 в 19:42
Что-то я не видел русских капиталистов, одни жиды и кавказоиды.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 19:46
Что-то я не видел русских капиталистов
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 19:49
и в том числе ты виноват, ну ничего по заслугам тебе все равно придется отвечать, уже скоро))
FerroR
21 ноября 2010 в 19:59
Нихилиант
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 20:06
Дурак ты... И читать так и не научился.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 20:07
И хватит сувать мне ссылки на любительские видео говнопатриотов.
FerroR
21 ноября 2010 в 20:08
Comrad_Fobos
FerroR
21 ноября 2010 в 20:19
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 20:23
Ну выпей ещё бутылку, он станет совсем близок.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 20:59
Просто я не вижу здесь никакой нормы. Кто эту норму ввел — не имею понятия до сих пор.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 21:05
а вот и нет, как насчет пропаганды, того, что водку можно купить на каждом углу и низкой её стоймости-это все существенные факторы.))
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 21:18
Изучать. Искать причины. Убивать смысла особого нет. Выгоднее держать живым и анализировать.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 21:23
Продолжаешь троллить или это признак невнимательности? Ты свои слова уже забываешь, нехороший знак...
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 21:46
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 21:50
Кто знает, быть может ты здесь пишешь одно, а в реале совсем другой человек.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 21:52
И все. Не сказано, как и что делать, общество само решает.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 21:58
В каком аспекте национализм поднимает нацию с колен?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:26
Вивисекция и медицинские опыты так? Зачем зверушек пытать когда человеческий организм дает более точные результаты? По-моему вы латентный фашист...
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 22:30
Вам плевать на убитых. Вам хочется устроить красивое шоу с казенью
FerroR
21 ноября 2010 в 22:35
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:35
Во всех положительных аспектах сохранняя моральное и генетическое единство нации.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:37
Ну да! Красота ведь спасет мир. Я умею совмешать приятное с полезным. Только массовые расстрелы спасут родину. Красота и массовые расстрелы.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 22:38
почему бы, например, не повешение или четвертование?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:38
Вот ваш соратник, DegZ, он как по вашему, сильный и умный? Только не вздумайте уйти от ответа...
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 22:39
И вас интересует ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВЫГОДА.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:40
Например юному необразованному идиоту DegZ не известно что при повешеньи человек испытает не сильно большие мучения чем при расстреле.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 22:40
Вот ваш соратник, DegZ, он как по вашему, сильный и умный?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:41
Если человек хочет власти и возможность выпиливать "неправильных людей" - значит он хочет трахать малолетних девочек.
requiemmm
Great Dragon of KKK
FerroR
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:44
Что? Спалили?
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 22:55
Отшучиваемся... Значит уже лично вы таки не школота.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 23:01
Так что вы не действуете то rеволюционеr??
requiemmm
21 ноября 2010 в 23:04
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 23:06
Либо делают это из мест , весьма удаленных от любых властных структур .
A.Soldier of Light
21 ноября 2010 в 23:08
2 Great Dragon of KKK
FerroR
21 ноября 2010 в 23:08
Comrad_Fobos Лицо патриота с наличием серого вещества.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 23:09
У меня видимо есть желание становиться лучше самому и искать причины своих проблем в себе.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 23:16
От ЛЮБЫХ властей .
Нихилиант
21 ноября 2010 в 23:18
Но там, наверху - интелегентные люди.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 23:21
Быдло с деньгами, обогащающееся за счёт нормальных людей и быдла без денег.
Great Dragon of KKK
21 ноября 2010 в 23:21
И толку от вашего национализма, если вы, по сути, банальные агрессивные кровопийцы? Все ради чистоты крови... лол. А толку от этой чистоты. И ведь все другие аспекты оказываются в вашем сознании менее ценными, чем кровь. Чем это обусловлено все еще загадка.
Нихилиант
21 ноября 2010 в 23:24
Нее... Не нужно путать Интелегентных Злодеев с быдлом.
Comrad_Fobos
21 ноября 2010 в 23:27
А кто эти интеллигентные злодеи? Путин? Медведев может?
A.Soldier of Light
22 ноября 2010 в 00:00
Great Dragon of KKK
stalker7162534
22 ноября 2010 в 13:57
Great Dragon of KKK
Hrip
22 ноября 2010 в 21:03
Ankh 8
Ankh 8
23 ноября 2010 в 02:06
DegZ
A.Soldier of Light
23 ноября 2010 в 02:34
Hrip 22.11.10 21:03
Comrad_Fobos
23 ноября 2010 в 09:54
Например, нашли "тарелку" (нло)
Ankh 8
23 ноября 2010 в 12:43
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
23 ноября 2010 в 12:51
Эт вы напрасно...Я эту хрень несколько раз видал: и каждый раз со свидетелями и все были кристально трезвые.
QUIWI
23 ноября 2010 в 22:57
Ankh 8
Comrad_Fobos
23 ноября 2010 в 23:12
QUIWI
stalker7162534
24 ноября 2010 в 02:40
Ankh 8
A.Soldier of Light
24 ноября 2010 в 09:41
stalker7162534 24.11.10 02:40
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 09:55
Нет, ну вот реально:
QUIWI
24 ноября 2010 в 13:38
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 14:38
QUIWI
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 14:48
Да-да, русский народ, как результат кровосмешания всех народов, с начала времён был обречён на дегенерацию и упадок. Вспомните Месопотамию и города-государства, дорогие мои..
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 14:49
Да-да, русский народ, как результат кровосмешания всех народов, с начала времён был обречён на дегенерацию и упадок. Вспомните Месопотамию и города-государства, дорогие мои..
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 14:55
Да, товарищ Фобос, очень большой упадок. Ибо в социальном и моральном устрое Русь осталась в том же состоянии, что и тысячу лет назад-с. Тут и существующий до сих пор и во все времена крепостной лад, и заржавелая бюрократия, и даже то, что цель граждан - потдерживать державу, когда у большинства европейских стран уже достаточно давно всё наоборот. Оспорь.
INjektion
24 ноября 2010 в 14:57
Да-да, русский народ, как результат кровосмешания всех народов, с начала времён был обречён на дегенерацию и упадок. Вспомните Месопотамию и города-государства, дорогие мои..--бред какой то...одно лишь сугобо личное...и какое то лженаучное....Все народы переживают и величие и позор...хотя бы взять немцев.Почитать хотя бы того же гитлера..
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 15:03
Величие русских всегда было не полным и довольно иллюзорным.
INjektion
24 ноября 2010 в 15:04
А у кого оно не было таковым? У твоей страны за плечами множество битв в которых она вышла победителем...мало кто может похвастаться этим....Я уже молчу про двадцатый век....революция..первая мировая..гражданская..столько жизней унесли..а потом мы всеравно сражаемся против германии..а за тем и вовсе получаем звание сверхдержавы...Много кто этим может хвалиться?сейчас у нас упадок...власть дерьмовая итд..но разве такого раньше не было?Да было и не раз..да отставали....но потом всеравно нагоняли..короче не время еще петь похоронные песни, но и думать что все само собой станет тоже не стоит...каждый так или иначе влияет на судьбу страны.
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 15:13
Россия - не моя страна. И, фактически, на равню с другими государствами, в первую очередь благодаря большим земельным и демографическим ресурсам, она вышла в XIX века.
INjektion
24 ноября 2010 в 15:20
первую очередь благодаря большим земельным и демографическим ресурсам--у моей страны они не сразу появились..их тоже пришлось "заработать".В этом тоже кстати есть определенное величие...завоевать и сохранить такую обширную территорию...пока мы единственные в мире.
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:21
Да, товарищ Фобос, очень большой упадок. Ибо в социальном и моральном устрое Русь осталась в том же состоянии, что и тысячу лет назад-с. Тут и существующий до сих пор и во все времена крепостной лад, и заржавелая бюрократия, и даже то, что цель граждан - потдерживать державу, когда у большинства европейских стран уже достаточно давно всё наоборот. Оспорь.
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 15:23
Завоевать? С таким трудом? Что, кроме южных земель, которые до сих пор не хотят над собой иметь "северных медведей"? Карелию, оторванную от ослабевшей Финляндии? Сибирские земли, где порозганяли несколько местных племён, а потом посвозили в "теплушках" крестьян? Крайний восток, отобранный частично у Японии и Китая после Второй Мировой?
Hameln-крысолов
24 ноября 2010 в 15:27
но потом всеравно нагоняли..короче не время еще петь похоронные песни, но и думать что все само собой станет тоже не стоит...каждый так или иначе влияет на судьбу страны.-да иньекшн..нагоняли,но только путем експансии,с привлечением всяких инородцев(немцев,курляндцев,поляков.украинцев),для укрепления государства нужна хорошая и справедливая война.а ее нет и не будет в ближайшее время,ваши цари после петра почти сплошь немцы, смогли коекак консолидировать нации,потом пришли евреи и тоже на краткий период консолидировали(последняя вспышка консолидации-отечественная),дальше нужно ждать новых аватаров,но их нет среди славян...помоему наилучший выход это приглашение на все руководящиеся должности скандинавских топ-менеджеров(это не только для вас,но и для украины,беларуси) с их помощью начать быструю модернизацию економики,стереть с медиапространства всякие хвалебные оды палачам и сексотам и начать работать,пускай даже в условиях управляемой демократии.
INjektion
24 ноября 2010 в 15:29
Завоевать? С таким трудом? Что, кроме южных земель, которые до сих пор не хотят над собой иметь "северных медведей"? Карелию, оторванную от ослабевшей Финляндии? Сибирские земли, где порозганяли несколько местных племён, а потом посвозили в "теплушках" крестьян? Крайний восток, отобранный частично у Японии и Китая после Второй Мировой?-----ты очень сильно утрируешь.Тогда я буду утрировать в ответку...другим тоже никто не мешал...а если начнешь оправдываться..оправдания не принимаю.
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:29
Величие русских всегда было не полным
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:32
Hameln-крысолов
Hameln-крысолов
24 ноября 2010 в 15:33
Потому что берут - лучших. А выгоняют - хучших.-досадное заблуждение,как бывший бюджетный работник скажу.что все с точностью наооборот..читай еклезиаста:))))
QUIWI
24 ноября 2010 в 15:34
Comrad_Fobos 24.11.10 14:38
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 15:39
Иньекция, а почему я должен оправдыватся? Я скащал чистую правду, а ты, не имея что сказать в защиту своей Родины, начинаешь уже рефлексировать.. разве не проще признать очевидные факты? Оспорь.
QUIWI
24 ноября 2010 в 15:39
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:42
а как же блат, кумовство и другие прелести жизни? Не сталкивался еще, ярый сторонник капитализма?
QUIWI
24 ноября 2010 в 15:42
Comrad_Fobos 24.11.10 15:38
INjektion
24 ноября 2010 в 15:43
Я скащал чистую правду--нет не правду.В моей стране происходило очень много событий...многие из которых поставили бы на колени любой европейский народ...И в тоже время мы еще умудрялись воевать побеждать и захватывать.
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:44
Но разве не лучше быть "высшей нацией" в стране, которой всё даётся гораздо лучше?
QUIWI
24 ноября 2010 в 15:45
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:46
Не в качестве дело - например, русский дворник хочет получать более-менее нормальные деньги, а дворник - иммигрант готов работать за сущие копейки.
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 15:47
Как бы там ни было, это опровергает "Я точно знаю что пока я работаю лучше чеченца - чеченца на мой пост не возьмут.".
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 15:48
Иньекция, а что они принесли, те войны с западными соседями, кроме потерь и небольших территорий? Повод для национальной гордости, особенно матерям погибших? Дипломатическое положение, которое всегда менялось? Ливонская, Северная, Первая Мировая - все они были безумием и вредом для любого государства, а в особенности для России. И вообще, любая война - это незбежные потери и регресс.
QUIWI
24 ноября 2010 в 15:54
Comrad_Fobos
INjektion
24 ноября 2010 в 15:54
что они принесли--победа в войнах-доказательство силы...а следовательно это доказывает то что с тобой должны считаться..так было всю жизнь и так всю жизнь будет..считаются только с сильными со слабыми никогда....это правило распрастраняется на все живое ,что есть в мире...и любой технический прогресс он всегда направлен на усиление военной мощи государства...
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 16:10
Ты сейчас такой храбрый и гордый, Иньекция.. а был бы ты рад, если бы на войне убили твоего отца, мать, родню? Стоило ли это иллюзороного доказательства мощи твоей Родины, которая, как и сейчас, так и в те времена плевать на тебя хотела? Человечество - не звери, а войны - лишь проявления разрушительной личины человека. и каждая война - это шаг назад. А твоё заявление о техническом прогрессе.. абсурд же. Военная мощь - это не всё, что есть в государства. Механическую прялку и паровую машину к ней англичане тоже изобрели ради "усиления военной мощи"? Запомни, друг мой: в основе всех геополитических действий, даже той же войны - экономика. Ты в каком классе сейчас?
INjektion
24 ноября 2010 в 16:16
За нас уже все сказали.
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 16:21
Ага, Иньекция, а ты можешь ответить своими словами? "За нас уже всё сказали" - слова жалкого раба, а не гражданина достойной страны. А слова "нет мира без войны" сказанны явно не мудрым человеком. Впрочем, когда ты попадёшь в ту войну, которую так превозносишь как позитивный фактор, ты крайне поменяешь своё мнение, правда? И да. ты так и не ответил, в каком классе учишся.
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 16:23
Все русские никогда не станут специалистами и значительная часть будет мести улицы или типа того. А вы за то, чтобы все русские были высококлассными специалистами, а иммигранты выполняли всякую черную работу?
INjektion
24 ноября 2010 в 16:24
Своими словами?Я лишь приведу пример....кто сейчас осмелиться напасть на америку?и мало ли тех кто этого хочет?Что же не нападают?
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 16:26
Чил Ихар Дрезденский II
Чил Ихар Дрезденский II
24 ноября 2010 в 16:35
Иньекция, твои слова являются крайне безосновательными.. а последние слова о институте уже оскорбление, что не принято в здравой дискуссии - так делают лишь слабые личности, которым нечего возразить по сути. Твои знания тоже весьма сомнительны... Выводы очевидны.
Great Dragon of KKK
24 ноября 2010 в 16:41
ну я тоже какбы хотел вступить в куклусклан,но в украине нет филиала.
INjektion
24 ноября 2010 в 17:12
Чил Ихар Дрезденский II
Comrad_Fobos
24 ноября 2010 в 17:34
и почти все ее страници отданы воинам...
INjektion
25 ноября 2010 в 01:31
Судя по численности ветеранов УПА на митенгах вы на тот свет куда благополучнее отправлялись--ну и сколько их там?Хотя да согласен..детей резать и сельских старост это конечно требует характера и силы.В любом что то не далеко ваша страна ускакала...как построили в ней наши люди заводы..так ничего нового особо там и не появилось..печально.Я что заметил...чем хреновей в стране живется тем больше в ней фашистов и расистов)(и прочего патриотичного дурачья)Это прямо таки какая то линейная зависимость.Ладно бы там шли учились потом действительно что то делали...а нет...все кораны жгут да свастику рисуют..патриоты конечно ничего не скажешь...да на вас евреи срать хотели...разве им такие нужны?.хех
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 01:59
как построили в ней наши люди заводы..так ничего нового особо там и не появилось..печально.
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 02:04
А требовать благодарность за то что вы пытаетесь нагло навязать это уже устаревшая тактика. "Прекратите оккупацию русские свиньи" кричали в Латвии. Почти все ваши соседи вас ненавидят...Почему? Может причина в вас а не в них? Не задумывался?
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 02:19
.детей резать и сельских старост
Ankh 8
25 ноября 2010 в 03:18
Comrad_Fobos
Ankh 8
25 ноября 2010 в 03:34
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 10:04
Примерно таких:
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 10:12
И большинство из них либо развалилось, либо спешно переделаны под гостиницы и офисы.
INjektion
25 ноября 2010 в 10:29
В том что такого поведения нет. На восток кстати никто оттуда не ездит ездят разве что в Польшу (знаю реальные примеры) водителем например и возвращаются с такими деньгами о которых заводчанин на востоке может только мечтать в самых дерзких мечтах. По поводу отделения так вы явно что-то путаете. В 2004 году этот вопрос поднимался и практика показала что очень многие хотят отделния. В Киеве уже вполне европейские стандарты жизни я об этом знаю не по наслышке.---убил конечно.....культурный уровень и саные подъезды пропорциональны доходам населения....у нас тоже есть и мегаполисы и в то же время трущебы где люди получают гроши...вот и все.А вообще раз так хотите отделится действительно отделяйтесь....только вот интересно кто стране приносит основной доход....явно не мальчики националисты.А у вас видимо просто основная часть финансов сконцентрированна на западе т.к там скорей всего и обитают ваши хозяева из правительства.
INjektion
25 ноября 2010 в 10:34
Ненавидит народ, причем даже те кто к политике отношения не имеет--конечно на протяжении всей истории воюем с восточной европой и по макушке даем...)тут уже генетическая злоба.
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 10:35
у нас тоже есть и мегаполисы
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 10:36
воюем с восточной европой и по макушке даем...)
INjektion
25 ноября 2010 в 10:37
Не только.Да кстати говоря и не только мегаполисы.Мой город чистый,но он не большой.
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 10:41
--что именно сказано?
Ankh 8
25 ноября 2010 в 15:35
Great Dragon of KKK
asd1977
25 ноября 2010 в 16:01
Ankh 8
Comrad_Fobos
25 ноября 2010 в 16:54
Какой смысл спорить с тем, для кого патриотизм - это загаживание стен?
Ankh 8
25 ноября 2010 в 19:26
Asd1977
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 19:32
Ankh 8
Great Dragon of KKK
25 ноября 2010 в 19:39
Значительная часть Европы в общем то не зависит от Российской нефти и газа
Dr. Ihar
25 ноября 2010 в 19:48
Жители Галиции, Лодомерии и Буковины определённо лучше, чем аналогичные "дети гор" Русской Федерации.
A.Soldier of Light
26 ноября 2010 в 03:03
QUIWI
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 10:24
Страдать будут и уже страдают местные жители от приезжих и нелегалов, которым пофиг на чужую культуры или язык, свой аул с собой, как гритцо, берут в Россию.
RBR1
26 ноября 2010 в 10:53
Приехал в РФ - будь русским.
INjektion
26 ноября 2010 в 11:29
Дело в том, что Русский человек образца 21-го века НЕ ХОЧЕТ работать где придётся.--ерунда..люди просто хотят жить нормально..чтобы не питаться черт знает чем и продукты расписывать на неделю..государство само создает такие условия..что человек идущий не на начальника и не получающий 30 т.р обрекает себя на очень куевую жизнь.
asd1977
26 ноября 2010 в 12:45
Ankh 8
asd1977
26 ноября 2010 в 13:07
Для того чтобы быть начальником надо в школе хорошо учиться.(Я не шучу).
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 13:13
INjektion
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 14:28
Лол, переводить ники высшая степень тупизны, что видело человечество.
asd1977
26 ноября 2010 в 17:39
-Дядя Юра-
asd1977
26 ноября 2010 в 18:22
-Дядя Юра-
INjektion
26 ноября 2010 в 18:44
Если бы япы начали бухать и жаловаться на "бесчеловечные условия" не было бы у меня телевизора "SONY"...---тут разные вещи.Там было взаимоуважение власти и народа.А тут этого нету и в помине.
Чил Ихар Дрезденский II
26 ноября 2010 в 19:13
Дядя Юра - один из немногих, что понимает разницу между нацизмом и национализмом, а так же его определение. Мои аплодисменты.
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 20:01
. Вот почему в СССР этого не было? Можешь ответить?
RBR1
26 ноября 2010 в 20:26
а ты что-то ради своей любимой страны сделал?
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 21:42
Национализм тебя не устраивает. Коммунизм тоже. Выходит, ты какой-то проамериканский толераст-русофоб. Что тут тогда тебе что то доказывать и объяснять.
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 21:43
Коммунизм тоже
A.Soldier of Light
26 ноября 2010 в 22:04
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
26 ноября 2010 в 22:19
Вот именно! Необходимо прививать труд новому поколению, а не развращать его сознание черт знает чем из интернета или видеоигр.
Ankh 8
27 ноября 2010 в 02:56
Great Dragon of KKK
A.Soldier of Light
27 ноября 2010 в 13:46
Comrad_Fobos
requiemmm
27 ноября 2010 в 14:23
Великий воин-антифашист с воздушкой и китайской выкидухой за 100 р ... мушку спили :)
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 17:46
Но наши нацики- это что-то! Знаний- ноль.
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 18:01
Ankh 8
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 18:12
О а помнишь ты как то возразил мне что мол не мог фашист убить 1000 русских из пулемета т.к любой пулемет перегревается. Я тебе тогда не успел ответить сделаю это щас.
Нихилиант
27 ноября 2010 в 19:45
Очевидно что её я знаю куда лучше тебя если ты при слове фашист как и любой советофил плюешься кровавой пеной и НЕ ЗНАЕШЬ что первый концлагерь был основан большевиками в Донецке (Ист. факт) А Гитлер уже унаследовал эту практику от большевиков и пременил её на них же
Чил Ихар Дрезденский II
27 ноября 2010 в 20:09
Great Dragon of KKK, ты что, "Майн Кампф" перечитал? Если считать военные конфликты Немцев с Российской Империей, то лагерь под Петергоффом был немецкий, а не русский.
A.Soldier of Light
27 ноября 2010 в 20:46
27.11.10 18:01 facepalm. Просто наглый троллинг в виде исторически искаженного высера украинского русофоба.
FerroR
27 ноября 2010 в 21:35
Ankh 8
FerroR
27 ноября 2010 в 21:39
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:00
ложь
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:03
Путем простого перебора :) Таких мало, но достойные есть везде, были и будут.
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:11
Тебя не устраивает политика, при которой в стране порядок. Но при этом ты недоволен положением народа в стране.
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:14
а помнишь ты как то возразил мне что мол не мог фашист убить 1000 русских из пулемета
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:16
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:20
Скажи это 20 миллионам погибщих русских против 5ти немецких (конкретно по ВОВ)
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 22:22
Почитайте что-ли (это я не Гондонам из Кунилингусов, а норм людям в теме) доклады о состоянии армии на 45-й год, о её "генофонде", т.е количестве в ней молодых людей...
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:23
ru.wikipedia.org/wiki/Концлагерь
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:32
украинского русофоба.
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:38
Зря ты начал тему о большевиках, советской власти и геноциде. Тем более зря, что начал на эту тему говорить с Ankh 8, который занимает предельно противоположную позицию,
Ankh 8
27 ноября 2010 в 22:48
requiemmm
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:55
Великий Гандон снова взялся за дешёвые угрозы))))
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 22:57
Суббота.
Чил Ихар Дрезденский II
27 ноября 2010 в 23:00
А как ты пришёл к нацизму, дорогой мой Великий Дракон?
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 23:03
Во-первых, так жиды или коммунисты? Вы уж определитесь.
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 23:05
А как ты пришёл к нацизму, дорогой мой Великий Дракон?
Чил Ихар Дрезденский II
27 ноября 2010 в 23:06
Нет, серьёзно, когда ты осознал свою духовную отчину?
Ankh 8
27 ноября 2010 в 23:10
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 23:10
Теперь попробуйте быстро одеть перчатки из асбеста и ловко ими орудовать.
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 23:15
Great Dragon of KKK
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 23:18
В-третьих, если вы считаете, что переработка людей на мыло и пошитие из них кож. изделий- это нормально,
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 23:22
Ой, герр офицер- пощадите! Не убивайте меня бедолажного! Я вам всех коммунистов и политруков сдам. Всех еврее города поименно напишу и маршрут проезда укажу! А вы мне повязочку полицайскую дадите? А платить как будете - в рейхсмарках? А паечек выдатите с шоколадкой? А можно постер с Фюрером бесплатный? Я его над кроваткой вывешу и на ночь умиляться буду...
Great Dragon of KKK
27 ноября 2010 в 23:23
Накажи мне детка! Давай, прояви свою силу, покажи какой ты всесильный! :D
Comrad_Fobos
27 ноября 2010 в 23:36
Да тебя походу уже кто-то наказал...Поздно уже.
RBR1
27 ноября 2010 в 23:45
27.11.10 23:30
Ankh 8
28 ноября 2010 в 00:47
Great Dragon of KKK
Ankh 8
28 ноября 2010 в 01:25
Great Dragon of KKK
FerroR
28 ноября 2010 в 08:11
ВОТ :
FerroR
28 ноября 2010 в 08:12
Безработные жители города, с удовольствием заполнили пробел в рабочей силе. Одни пошли в грузчики, другие начали подметать дворы и заниматься ремонтом сантехники в домах, третьи стали продавцами в палатках, четвертые пошли на стройки. Оказывается коренное население нашей страны умеет и хочет работать, и не все поголовно бухают и ничего не хотят делать. Получается мэры и руководители регионов нам
Comrad_Fobos
28 ноября 2010 в 11:59
DegZ
Ankh 8
28 ноября 2010 в 12:25
DegZ
Comrad_Fobos
28 ноября 2010 в 12:37
а в конкретный город, на конкретное предприятие и на конкретную заплату.
Comrad_Fobos
28 ноября 2010 в 12:42
А как было на самом деле.
Comrad_Fobos
28 ноября 2010 в 12:45
Чтобы небыло "руссофобных" мыслей могу заявить что на "прогресивном Западе" ТОЖЕ БЫДЛО.
A.Soldier of Light
28 ноября 2010 в 14:14
Теперь и тут троллинг. И видно, кто его эпицентр.
RBR1
28 ноября 2010 в 14:30
Нет. Просто многие приводят аналогии как раз-таки с этим быдлом, что указывает на то, что они даже не понимают, о чём твердят. Быдло это не только казуалы-элитисты с завышенным самомнением, нет.
RBR1
28 ноября 2010 в 16:34
А если какой-нибудь 8-летний карапуз нарисует свастику - ты его к националистам причислишь?
Ankh 8
28 ноября 2010 в 20:23
-Дядя Юра-
Great Dragon of KKK
28 ноября 2010 в 23:41
А обычные перчатки вам не помогут-скорость стрельбы разная и энергия заряда патрона. Там температура- ого!
stalker7162534
29 ноября 2010 в 00:01
Дядя Юра-
INjektion
29 ноября 2010 в 00:10
чего ты свистишь? СССР нет всего 19 лет. Ну скажи что всё сегодняшнее быдло выращено при демократии, и ему меньше 19-ти--т.е там были те же проблемы что и сейчас в таком же масштабе?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 01:01
А вся оппозиция это обязательно быдло и бездари?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 01:09
Тебя ничего не устраивает, потому что ты русофоб с промытыми мозгами.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 01:12
Сдесь почти все фанатики.
INjektion
29 ноября 2010 в 01:37
Третий Рейх ВЕСЬ СОСТОЯЛ ИЗ БЫДЛА. 100% дестилированное немецкое чмо.--это не так.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 01:49
А путин быдло?Если нет то почему?Ведь 99.99.... 9% людей этой страны быдло?
INjektion
29 ноября 2010 в 01:52
Ну так все равно..мне интересно..он быдло или нет?Ведь данный титул не зависит от соц положения личности.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 01:55
Он - нет.
INjektion
29 ноября 2010 в 02:02
Вот Адольф - натуральное быдло-с.--очень глупо.Адольф отличный политик был.Не смотря на то что он мой враг, назвать его бездарным у меня язык не повернется.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:10
Адольф отличный политик был.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:11
Вот фашисты смогли поднять свою страну на ноги...
INjektion
29 ноября 2010 в 02:12
В любом случае появление нациков в москве это попытка сражения с несправедливостью....это вполне естественная реакция...все эти дворники..это тупые отмазки..их главной целью как я думаю..является именно искоренение этой несправедливостью вызванной кавказскими опг...которых тьма в столице...но вот беда в том..что они глупы и не могут понять..что пиная дворников они с мафией никогда не справятся.
INjektion
29 ноября 2010 в 02:13
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:19
Несовсем. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОПЫТКА (УСПЕШНАЯ!) ПЕРЕЛОЖИТЬ ГНЕВ НАРОДА НА СЛАБОГО.
INjektion
29 ноября 2010 в 02:21
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОПЫТКА (УСПЕШНАЯ!) ПЕРЕЛОЖИТЬ ГНЕВ НАРОДА НА СЛАБОГО--я бы так не сказал....Гитлеру не просто так взбрели идеи антисиметизма...а германцы бы не пошли потрошить евреев просто так)ты же не читал Гитлера...ты ведь не знаешь сколько по мимо него было партий национального толкования в тот момент) В каждый период нужны разные герои.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:22
Рейх внес огромный вклад как в психологию социальную..так и в инженерные науки...сейчас бы возможно не было бы не ПТУРОВ ни прочих плюшек что мы имеем.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:23
ЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОПЫТКА (УСПЕШНАЯ!) ПЕРЕЛОЖИТЬ ГНЕВ НАРОДА НА СЛАБОГО
INjektion
29 ноября 2010 в 02:23
Ничего конкретного--вот вот.... Как разруха с 91 осталась..разве что вместо 999 крупных воров..у нас появилась монополия..)народу теперь перепадает больше...
INjektion
29 ноября 2010 в 02:25
Это я про современный нациков.--ну а Путин чем занимается?Тем же самым.И я бы не сказал что кавказская мафия слабая)Нацикам она то как раз не по зубам.)Они в теории борятся с ней..а вот в реальности получается что борются с дворниками)Переворачивали бы палатки с пивом, и наркотаборы бы валили я бы только спасибо сказал.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:29
вот вот.... Как разруха с 91 осталась..разве что вместо 999 крупных воров..у нас появилась монополия..)народу теперь перепадает больше...
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 02:31
Переворачивали бы палатки с пивом, и наркотаборы бы валили я бы только спасибо сказал.
INjektion
29 ноября 2010 в 09:27
будь то даже бандитские "БМВ"----а ты предлагаешь и дальше людям в бандитском бмв грабить,насиловать,убивать?А не боишься случайно нарваться на таких?Cомневаюсь что ты настолько крут, что сможешь увернуться от пуль из тт.
stalker7162534
29 ноября 2010 в 10:35
INjektion
INjektion
29 ноября 2010 в 11:23
А знаешь ли ты что проблема алкоголизма в СССР была такая, что приходилось силой отправлять людей в ЛТП--т.е если в стране принудительно заставляют лечиться значит в ней больше алкоголиков, чем в стране где этого не делают?))Смешно.Цифры товарищь.Цифры.Да и на другие вопросы ты не ответил....потому что думаю ответы явно не тебе на пользу пойдут..а точнее не втоим фанатичным бредням.
RBR1
29 ноября 2010 в 11:27
29.11.10 11:23
INjektion
29 ноября 2010 в 11:33
29.11.10 11:27
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 11:50
а ты предлагаешь и дальше людям в бандитском бмв грабить,насиловать,убивать?А не боишься случайно нарваться на таких?Cомневаюсь что ты настолько крут, что сможешь увернуться от пуль из тт.
INjektion
29 ноября 2010 в 11:55
Это работа силовиков. То, что они её плохо делают - другой вопрос.--т.е ты предпочитаешь созерцать?Пусть бандюки катаются,пусть силовики плохо работают?Так я понимаю?Пусть бабу машу в твоем подъезде трясут парни в спортивках после того как она получит пенсию?
INjektion
29 ноября 2010 в 11:59
Как можно бороться с алкашнёй, если гос-во взялось на себя обязаность дать любому алкашу работу и соц. гарантии (это про СССР).--во-первых это были в соновном слова...и тебе это прекрасно известно.....но предположим что это истина...тогда тут есть большое противоречие....сейчас вообще нет никаких гарантий ни для кого...выживать выживать и еще раз выживать..однако алкашни стало в разы больше.Как же так?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 12:04
т.е ты предпочитаешь созерцать?Пусть бандюки катаются,пусть силовики плохо работают?Так я понимаю?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 12:07
во-первых это были в соновном слова...и тебе это прекрасно известно.....но предположим что это истина...тогда тут есть большое противоречие....сейчас вообще нет никаких гарантий ни для кого...выживать выживать и еще раз выживать..однако алкашни стало в разы больше.Как же так?
INjektion
29 ноября 2010 в 12:09
Нет. Я не являюсь чином МВД и не состою в апарате гос.управления, я ничего не предлагаю.--т.е должен обязательно быть значок ментовской,чтобы тебе было не всеравно?Или как?Моя хата с краю я так понимаю?
INjektion
29 ноября 2010 в 12:11
Алкашни стало больше потому что--причин гораздо больше....и сейчас что то выковыривать смысла нет.Если государству интересен народ алкоголик-наркоман оно его из него сделает.Если ты не алкашь..это еще не значит что твоих детей эта участь не постигнет,каким бы хорошим родителем ты не был.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 12:13
т.е должен обязательно быть значок ментовской,чтобы тебе было не всеравно?Или как?Моя хата с краю я так понимаю?
INjektion
29 ноября 2010 в 12:18
Но я не имею ни прав ни возможностей для этого.--это кто сказал?Бог?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 12:25
это кто сказал?Бог?
INjektion
29 ноября 2010 в 12:33
Я буду видеть кто конкретно мочиться.---а он развернется помашет рукой и уйдет....может он вообще мимо проходил и решил вот тут человеку жизнь подпортить?А участковый и не подумает ради такого события к тебе приходить)Он лучше в шахматы там поиграет у себя в кабинете или в нарды какие-нибудь.
INjektion
29 ноября 2010 в 12:40
Вот например этот Цапок..ты посмотри как его мамка живет...а ведь не факт что у нее вобще имеется образование..позволяющее фирмой управлять...так то.Она заслуживает права жить?С учетом того что она знала ,что все то,что имеет построенно на крови,знала что сын маньякообразная гнусь?
INjektion
29 ноября 2010 в 12:45
А адвокаты которые защищают япончиков цапков итд заслуживают жизни?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 13:05
Они выполняют свою работу. Если общество построено таким образом, что в нем есть специальные защитники бандитов (я не об адвокатсве вообще) - то почему бы им не быть?
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 13:06
Ага. Часть этой страны сейчас лежит у меня дома в качестве трофеев.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 13:11
СССр с какрты пропал навсегда если что... И если сравнить уровень жизни в Германии и россии то становится очевидно кто на самом деле победил.
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 13:17
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 13:21
А почему я должен представлять какие-то пруфы троллю?
INjektion
29 ноября 2010 в 13:29
Great Dragon of KKK
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 13:30
А почему я должен представлять какие-то пруфы троллю?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 13:33
ввалились взяли под арест...что тут странного?)
INjektion
29 ноября 2010 в 13:35
Я просто не верю что Народ может что-то организованно перепроверить.--так про это я и не говорю..)есть движения есть лидеры..создавай свое или примыкай к тем кого считаешь достоенными твоей поддержки.
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 13:41
есть движения есть лидеры..создавай свое
INjektion
29 ноября 2010 в 13:44
Слушай.Иди на украинский форум и работай там хоть ртом хоть рукой....у твоей страны проблем не меньше..так что лопату взял и вперед.А то пока что результатов что то не видно твоей грандиозной деятельности.Что не год так на грани голодомора)Что не год..то мы вас покупаем..то американцы...а сыны отечества вроде тебя продолжают все вешать на евреев да жечь кораны,да маливать на стенах узоры вроде Гитлер-чемпион)
alarich
29 ноября 2010 в 13:49
Слушай.Иди на украинский форум и работай там хоть ртом хоть рукой-иньекшн насмотрелся новостей по швейцарии и взял пример...правильно,нечего этим шароварникам загаживать русские форумы,здесь решается судьба широкой,родной страны,в которой много лесов,полей и рек,давайте запретим всем инородцам участвовать в обсуждениях великого будущего...растроллились тут понимаешь:)))) думать как великую страну спасать надо,а не троллить...ты понял снайпер?:)))))
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 13:50
хоть ртом хоть рукой
INjektion
29 ноября 2010 в 13:52
А вот это уже по Фрейду--такая чума как ты, кроме его имени, наверное, больше про него ничего и не читала)Так что сомневаюсь что ты компетентен в данной области)
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 13:52
--Слушай.Иди на украинский форум
alarich
29 ноября 2010 в 13:58
Иньекция, а это уже расизм. Сайт международный, и потому каждый имеет высказать свою точку зрения. Да и в конце-концов. кто ты такой, чтобы кого-либо куда-либо отправлять?-это патриот !!!какой здесь расизм? он посвятил свою жизнь родине и не любит таджиков,неужели это повод обвинять человека в расизме?
INjektion
29 ноября 2010 в 13:59
Иньекция, а это уже расизм. Сайт международный, и потому каждый имеет высказать свою точку зрения.----нет ты чего лезешь?)Тем более с очередной глупостью....какой расизм?Если тебе говорят что мне не нужны твои советы и иди ты к черту это расизм?)
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 14:05
Иньекция, форум открытый. Я имею право здесь высказиватся, а ты не имеешь права меня заставить умолкать. И да, глупости говоришь то ты, дружок. Расизм - это то, что не русский(украинец в данном случае), должен идти на свой, национальный форум - то, что сказал ты, Иньекция.
INjektion
29 ноября 2010 в 14:09
И да, глупости говоришь то ты, дружок.-----тебе уже объяснили смысл фразы.Не стоит тут свои домыслы добавлять.И доказывать что то там исходя из них.
alarich
29 ноября 2010 в 14:12
Аларих, Иньекцию никто не троллит. Лично я просто стараюсь вести конструктивную и созидательную беседу. попутно указывая ему на его же ошибки. Жаль, что вместо ответов по существу я получаю от Иньекции лишь блажь да переводы стрелок.-неужели ты тоже заметил подобное? я ему всегда говорил..камрад иньеция в твоих постах ксенофобии и расизма полно,а он всегда обижался на меня,любить родину нужно и можно,но надо знать хоть какой то предел своей любви,а так ты неправ дрезденский.
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 14:12
Какие домыслы? В данном случае ты сказал:
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 14:17
Аларих, это слова Иньекции, а не мои. Я так не считаю же. Я лично националист, радикальный. И я вижу в истории моей страны, Украины, как и множество слабых и недостойных моментов, которые признаю, так и те, где есть повод для национальной гордости. Когда у России, например, большинсто славных страниц обернулись на чёрные для народа русского.. только вот русские в этом форме не хотят это признавать, ведь так, Иньекция?
alarich
29 ноября 2010 в 14:19
И не смотря на смысл, сказал ты именно это. И ничто иное. Давай лучше признаем, что ты сам толком не понимаешь то, о чём говоришь, потому чаще всего ты говоришь несусветнюю блажь, как вот эту:
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 14:19
это патриот !!!
INjektion
29 ноября 2010 в 14:20
Чил Ихар Дрезденский II
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 14:20
Скоро слово "патриот" я буду воспринемать как грязное ругательство.
alarich
29 ноября 2010 в 14:23
камрад фобос
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 14:25
alarich
INjektion
29 ноября 2010 в 14:26
Да не надо.У крысолова под рукой нет валидола.А то еще лишимся одного обитателя общества.Некому будет устраивать хохло-казах-рус срачи....
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 14:28
Аларих, Иньекция, я понял, что вы имели на виду, но меня как раз то и не интересовало. В данном случае я хотел узнать, уверен ли Иньекция в том, что говорит.
alarich
29 ноября 2010 в 14:30
Я вот не пойму, вы про патриотизм таки шутите или в серьёз говорите?
A.Soldier of Light
29 ноября 2010 в 15:14
-Дядя Юра- народ вламывается силов ДУМУ и... Начинает проверять бумаги? Это идиализм и даже утопизм. Ну ладно, зато не нужно ждать утопии, чтобы проверить всех депутатов на полиграфе, а отказников тут же на контроль, так как тому, кому нечего скрывать, даст себя обыскать и протестить. Будь то на наркотики или ложь. совок развалили его неумелые лидеры и нежизнеспособная система +1 В пору еще раз упомянуть цензуру и обыдление (зомбирование) народа. А почему я должен представлять какие-то пруфы троллю? +1 Националист на ПГ по-умолчанию тролль, если активничает в темах. INjektion Адольф отличный политик был.Не смотря на то что он мой враг, назвать его бездарным у меня язык не повернется Конечно, он очень одаренный руководитель, что его решения в войне удивляли и шокировали его же генералов своей тупостью... Гитлер был всего лишь очередной пешкой Запада о орудием покорения просторов России. Он был диктатором, чтобы сплотить народ ради убогой цели тотального покорения Европы и гнобить другие нации, особенно славян и евреев. Ппц одаренный какой, ага. Опять же, националистам некоторым он нравится, но с нашим троллем я уже выяснил, что нет реального обоснования того, зачем нужно прилагать все усилия только для своей нации и сохранения генофонда, тогда как истинное богатство человека не кровь его, а нравственность и духовность. все эти дворники.. Я смотрел передачу, где говорили о ваших дворниках. Проблема не в гастарбайтерах как таковых, а в тех местных управлениях, что не берут на работу дворником москвичей. По понятной причине. Ведь тот же таджик готов работать за ЗП в неск.раз ниже и каждый день, часами. Запросы у них ниже + работодатели не дают своим работать. Вот и получается. Наверно, если бы работодателем был националист, ситуация изменилась бы. Но я считаю, что не обязательно быть националистом, чтобы давать работу, прежде всего, жителям коренным, а потом уже приезжим. Извини, если я тебя не так понял. Нацикам она то как раз не по зубам.)Они в теории борятся с ней..а вот в реальности получается что борются с дворниками) Вот именно 8) Толку от этих героев. А адвокаты которые защищают япончиков цапков итд заслуживают жизни? Адвокат это не человек. Адвокат это адвокат. Другой вид. )
INjektion
29 ноября 2010 в 15:22
Конечно, он очень одаренный руководитель, что его решения в войне удивляли и шокировали его же генералов своей тупостью...---читал Гитлера?Если нет,то не суди.
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 15:25
Третий Рейх ВЕСЬ СОСТОЯЛ ИЗ БЫДЛА. 100%
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 15:25
Ты ведь слышал о том, что Германия-таки создала прототип бомбы и даже успела испытать ее?
RBR1
29 ноября 2010 в 15:30
В действительности, я более толерантен к действиям Гитлера. Он был лоялен к правам продвижения Германии на мировой арене, и всей душой хотел продвинуть её к славе и богатству. Если учитывать только его желание завоёвывать, а не слепо убивать, как это делалось.
INjektion
29 ноября 2010 в 15:30
Вот скажи солдат..ты примерно что нибудь такое изложить в состоянии?)
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 15:41
и всей душой хотел продвинуть её к славе и богатству
INjektion
29 ноября 2010 в 15:43
Германия нашла свою славу и богатство ВОПРЕКИ действиям Адольфа--да нет это не так.Я ж грю германии бы возможно и не стало бы как таковой если бы не он.там ситуация была примерно такая же как у нас после гражданской.Но если его антисемитизм был обоснован,то вот современных антисемитов я не понимаю.
INjektion
29 ноября 2010 в 15:45
Только благодаря этому принципу возможны были те великие освободи-
RBR1
29 ноября 2010 в 15:47
Он унизил Германию.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 15:48
Дык а что полезного он после себя оставил то?
INjektion
29 ноября 2010 в 15:51
Дык а что полезного он после себя оставил то?--ну и что?А чтобы стало если бы его не было?Вот путин ничего не привнес и ничего не оставит.Гитлер же создал мощную страну,пусть даже и проиграл.
A.Soldier of Light
29 ноября 2010 в 15:58
INjektion
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 16:04
+1 за Роммеля.
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 16:43
Пришёл Снайпер-Дракон, и, как всегда, сморозил глупость. Сам Гитлер бы его убил за его маразм.
asd1977
29 ноября 2010 в 16:59
-Дядя Юра-
alarich
29 ноября 2010 в 17:09
Приведите мне хоть один поступок Суворова-при взятии измаила устроил геноцид буджакских татар,уничтожил последних каплан-гиреев,бравые ребята егеря закололи штыками практически все тюркское население...в атаке на измаил особо отличались православные священники,чем не православнутый национализм,расизм и ксенофобия?
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 17:12
alarich
alarich
29 ноября 2010 в 17:19
Конкретные примеры цифр со ссылками на приказы о геноциде.-гитлер приказывал сжечь хатынь? есть конкретные ссылки? некорректно..сам ищи,я оперировал воспоминаниями
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 17:23
я оперировал воспоминаниями
alarich
29 ноября 2010 в 17:27
Поищем. И про Пикуля почитаем, уж не очередной ли он Резун.:))))советский беллетрист,писал много исторических романов на военную тематику..один из лучших советских писателей...в еммиграции не был,в кгб или гру не служил:))))
asd1977
29 ноября 2010 в 17:53
alarich
asd1977
29 ноября 2010 в 17:59
Comrad_Fobos
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 19:02
Чил Ихар Дрезденский II
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 19:08
Нет, серьёзно, когда ты осознал свою духовную отчину?
INjektion
29 ноября 2010 в 19:28
утин тоже говорил правильные вещи, а толку мало---Гитлер поднял страну,сумел победить антигерманское правительство(такое же какое у нас сейчас в россии).А Путин просто получил все даром.А уважаемого тобой Роммеля бы не было,если бы не было Гитлера.
RBR1
29 ноября 2010 в 19:36
Я тут сказал куда более умных вещей так что имею право над вами официально глумиться. А по поводу жалости к слабым так конечно сильный должен снизойти до слабых как это делаю сейчас Я разговаривая с вами и пытаясь убедить что вы должны становится людьми. Но некоторых мудней лично я не пожалел бы даже не смотря на их немощность.
Чил Ихар Дрезденский II
29 ноября 2010 в 19:44
Тут соглашусь с Silence on the war. Когда я свернул Medieval и увидел это сообщение, я закашлялся.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 20:26
А уважаемого тобой Роммеля бы не было,если бы не было Гитлера.
Great Dragon of KKK
29 ноября 2010 в 21:51
Гитлер поднял страну,сумел победить антигерманское правительство
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 22:23
А какие же там взгляды? Явно не толерасто-либерастические.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 22:25
Почитай историю Рейха до 40 годов.
Comrad_Fobos
29 ноября 2010 в 22:34
А потом её опять поимели. В этот раз ОЧЕНЬ глубоко. Причём не просто поимели, а ещё и обозвали шлюхой и отобрали трусики и сумочку.
Брюс Уиллис
29 ноября 2010 в 23:22
Comrad_Fobos
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 00:06
Брюс Уиллис
Ankh 8
30 ноября 2010 в 02:32
Great Dragon of KKK
RBR1
30 ноября 2010 в 12:13
Нет божества, кроме Всевышнего Аллаха, всегда Единственного и Вечного.
Ankh 8
30 ноября 2010 в 12:34
Abu-Umar
RBR1
30 ноября 2010 в 13:11
Признание единого божества не является толерантностью и целесообразностью по отношению к иным религиям. Обычно, такие посты в целом своём сопровождаются очагами нацистской тематики, что приводит к крайне печальным последствиям.
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 13:52
Ничего вы не поняли- нету уже никакого Рейха. Вы совершенно напрасно защищаете ФРГ- это не есть наследники тех немцев, которые могли на равных с СССР воевать. Это постепенно выраждающаяся нация гей-парадов и толейрастов. Знаете какая самая серьезная проблема в нынешнем Бундесвере? Ожирение солдат. Вот вам и весь сказ. Много нация навоюет с ожиревшими солдатами? Самое смешное, что последний дух того, немецкого милитаризма жил как раз в ГДР. Но с ее развалом и этот оплот пал.
Crusty the Clown
30 ноября 2010 в 14:36
Так Окуенно Писать Типа Важные Слова С Заглавной Буквы, Да.
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 14:52
Ваш НикНейм Тоже Написан С Большой Буквы, Crusty the Clown, Мы Рады, Что Вы С Нами В Нашем Клубе.
alarich
30 ноября 2010 в 15:37
асд1977
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 17:19
ты хочешь серьезного дискуса среди людей не знающих пикуля
Hameln-крысолов
30 ноября 2010 в 17:51
Значит ли это, что предя скажем на дискут по экономике alarich будет там тоже позорить тех кто Пикуля не читал?-не буду позорить,нечего тебе на меня обижаться..лучше почитай..особенно каторга,очень хорошая книга...
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 17:53
Предпочитаю конкретные статьи или "вырезки" по теме. Сама по себе история в чистом виде мне не интересна.
Comrad_Fobos
30 ноября 2010 в 19:05
Ах ты ёпт же...
Чил Ихар Дрезденский II
30 ноября 2010 в 19:42
Вы все являетесь неким олицетворением учебников с истории, разных стран и разных времён. И ни один не прав.
Syri
30 ноября 2010 в 20:55
Чурки живут в РФ. Это ничего не меняет, они останутся такими же чурками, с их убогими шакальими обычаями
Чил Ихар Дрезденский II
30 ноября 2010 в 21:39
Syri
A.Soldier of Light
30 ноября 2010 в 21:50
Чил Ихар Дрезденский II
Syri
30 ноября 2010 в 21:52
Осло =(
Hrip
30 ноября 2010 в 21:57
А я был и в Осло, потом Берген, и ездил туда через фьёрды на ихней легендарной ж.д дороге(для бомжей и туристов)...хотя проезжал там и на машине....красиво, ничего не скажешь, достойный выбор)
A.Soldier of Light
30 ноября 2010 в 21:59
Syri
Syri
30 ноября 2010 в 22:49
Чил Ихар Дрезденский II
INjektion
30 ноября 2010 в 22:59
Патриот страны епта
INjektion
30 ноября 2010 в 23:02
Странно..интервью осталось только тут. ---профессионально. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Привет всем, ребята. Данная тема НЕ НЕСЕТ никакого национализма. Очень важно мне узнать..... А остались ли еще русские люди?
Необходимо узнать потери Русских в Первую мировую, во Вторую мировую (кавказких дезертиров-позорников не считать), и во время революции. А так же теперешние цифры, те сколько нас сейчас. Благодарю.
Создал тему здесь, ввиду того что здесь, в "Обществе" народ интеллектуальный, и имеет уважение к истории Самого Великого И Непреклонного Народа. Помогите найти цифры, пожалуйста! После "Бресткой крепости" за народ свой сердце болит!