Во времена правления Няника в болталке было много форумных игр.Я решил сделать не игру,но целый конкурс на самого страшного монстра для хорор-игры.Для сравнения уже готовые монстры:
1.Демон Торка(Страдание)
2.Бабочка(Анабиоз)(На скрине уже без крыльев)
3.Паук(Анабиоз)
<Скрин не найден>
4.Медсестра(Сайлент Хилл)
5.Фредди Крюгер(Террордром)
6.Джейсон-нежить(Террордром)
<Скрин не найден>
8.Пирамидоголовый(Сайлент Хилл)
Монстрам нужно описать способности,выложить скриншоты или рисунки(в крайнем случае-описать внешность словами).Тогда ваше творение может поучаствовать в конкурсе, а потом может даже попасть в одну довольно годную хорор-игру.
Онотолевич
Концепт тотальной конверсии Сталкер Зов Припяти набрасываю,монстров не хватает.Сама игра-Сайлент Хилл от 1 лица с некоторыми другими особенностями.Монстров в ОПе добавил для сравнения,в концепте из них только паук и бабочка(изменены).
Концепт тотальной конверсии Сталкер Зов Припяти набрасываю,монстров не хватает. Сама игра-Сайлент Хилл от 1 лица с некоторыми другими особенностями
Мальчуган, либо обдолбился? Даже если предположить, что это реально, то с какого в одной игре будут монстры из другой? Может по книгам новых сделать? И уродливый - не значит страшный. Страху даёт внезапность, игра цвета, музыка. Конверсия ЗП, лол? Надорвёшься. А страшным не сделаешь.
Fobos Tornado ты я вно не нормальный вопервых на х тебе это всё а во воторых в суфферинге не монстр торка самый страшный а последний БОСС вот это чудище так чудище...
Во времена правления Няника в болталке было много форумных игр.Я решил сделать не игру,но целый конкурс на самого страшного монстра для хорор-игры.Для сравнения уже готовые монстры:

1.Демон Торка(Страдание)
2.Бабочка(Анабиоз)(На скрине уже без крыльев)
3.Паук(Анабиоз)
<Скрин не найден>
4.Медсестра(Сайлент Хилл)
5.Фредди Крюгер(Террордром)
6.Джейсон-нежить(Террордром)
<Скрин не найден>
8.Пирамидоголовый(Сайлент Хилл)