PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Болталка > Музыкальный > Rap Club v.5

Rap Club v.5

Гр1нГо   23 мая 2006 в 23:55

Не совсем свеж стал воздух атмосферы Рэп клаба...поэтому создаю новую версию...

Заходить буду почаще...Надеюсь, такого, как в прошлый раз больше не повторится...
--------
За мат и оскорбления пользователей - бан на месяц.
--------

N'joy...

d3vol   24 мая 2006 в 11:00

Надеюсь тут хоть металлюг не будет...А то не хочеца потом всё заново начинать.
4 Grin
Я бы на твоём месте сразу банил за наезды в этой теме...Ибо если не прибегать к жёстким методам металлисты и т.п. нерэперы будут тут гадить вечно 8(

Ronnie Artest   24 мая 2006 в 14:17

Темы о рэпе всегда открываются в надежде, что на них будет обсуждаться только рэп и всё с ним связанное, а потом начинается: "умрите рэперы, панк рулит, хой", а в ответ на это "я всем металлистам и панкам головы поотрываю". По-любому, как бы нам не хотелось обратного, эту тему тему постигнет та же участь. Но всё равно, спасибо Grin[Go], за то что создал новую тему.

Foil1488   24 мая 2006 в 15:49

А ну прекратили оффтопить!
Будете дальше нас обсуждать, будет как раз то, чего вы опасаетесь.
Общайтесь, рэпперы!

JoNNi MaCaroNNi   24 мая 2006 в 16:02

Повторяю, то, что было тут вчера это никакие не металлисты, панки и рокеры.. а самое настоящее малолетнее быдло.. решили ребята понтануться - ничё страшного.. от нормальных людей вы такого тут никогда не услышите. Общайтесь - я вам даже постораюсь помочь с искоренением подобного дибилизма.

flour   24 мая 2006 в 17:40

Да,это конечно хорошо,а то на старой теме накопилось много мусора.Своего рода чистка,да?
Круто,я только за.

flour   24 мая 2006 в 20:05

2 Девол
Привет,ты куда ваще пропал,случилось что?

2 Grin
Старую тему снести не вариант,а то че-то как-то безпонтово пополам делиться :Ь

Ajay[EastSektor]   24 мая 2006 в 21:54

хочелось бы тут услышать ваши комментарии насчёт трэка. aikandajay.times.lv/objedinenie.mp3

d3vol   24 мая 2006 в 22:00

4 White Braza
Да экзамены...Девушка...Вообщем всё как обычно 8)
Плюс лето всё таки :) Какой нах интернет? ;)

Pac-MAn   25 мая 2006 в 18:31

Слышал в Москву G-Unit приезжает в сильнейшем составе с Оливией в придачу на церемонии Муз-Тв будут целых 40 минут тарабанить круто!!!!!!!!!!!!!
Вот я неожидал!! сначала только ведь про фифти речь шла думал хрень, а совсем недавно узнал что и Young Buck и Lloyd Banks жалко только что не взяли Mobb Deep и Tony YAYO но тогда бы был вообще БОЛТ !!!!!!!!!!!
А MOS DEF всё равно КРУЧЕ ВСЕХ!!!! (это так к слову!)

d3vol   28 мая 2006 в 14:06

4 White Braza
Ну если у твоих рэпперов есть желание туда поехать и есть возможность скинуца по довольно немалой для России сумме рублей то пусть скинуца и едут.Тем более в Греции и отдохнуть прекрасно можно.Если же нету,то ничё не получица...Ибо если даже есть желание но нет возможности сделать чтото тяжело 8(

ЗЫ
Прививка эта жесть )
38.3 кста это мелочь :)

deleted_deleted_xx   28 мая 2006 в 14:48

Вы какие РЭП группы слухаете ???

S_T_E_P   30 мая 2006 в 19:04

! Белый брат !

А чё Многоточие не нравится?
Не нравится потому что они читают то что видят(что происходит ) ????

d3vol   31 мая 2006 в 19:18

4 Step
У многоточия есть откровено провальные трэки
Они честно говоря больше к попсе,чем к хипхапу(

NТN   5 июня 2006 в 12:13

Кстати, позавчера на Splash! выступали GZA (Wu-Tang Clan) и Muggs (Cypress Hill), я не ходил, пошёл на Toy Dolls, которые, я уверен, отожгли намного лучше!

UnrealMan   5 июня 2006 в 16:59

Кто-нибудь слушал группу Кровосток (кажется правильно название написал). Мне один чел на днях дал послушать одну их песенку. Пацаны реально стараются, поют о жизни. Каста по-сравнению с ними отдыхает.

Ronnie Artest   6 июня 2006 в 22:06

Да, Кровосток это круто. Особенно тема "Биография". Долго трещал когда услышал. Пипец полный. Солисту 35 лет а выглядит на все 60. Докурился. АнриалМэн красава, продолжай слушать афигнные группы!

KyMaP TyMaHoB   7 июня 2006 в 14:07

Самый стабильный rap-ресурс -www.rapway.com.ua-вроде так

KyMaP TyMaHoB   7 июня 2006 в 14:55

Уважаю утюги и трубы но больше респект----Energie

UnrealMan   7 июня 2006 в 15:04

О да. Трубы я люблю, и утюги тож.

Ronnie Artest   7 июня 2006 в 16:52

А я одеваюсь по баскетбольному, что вообщем-то тоже рэперский стиль: Серо-оранжевый разминочный костюм(Широкие штаны на клёпках+футболка на клёпках), белые высокие баскетбольные кроссы AND 1, ещё есть балахон BIZO, и всегда ношу плеер с огромными наушниками.
2 White Brother
Это уже старый альбом другого рэпера(не Kitchen RECords, а один чувак из Района Моей Мечты). Ксттати мне не нравится. Мне недавно принесли старый альбом KREC "Вторжение" и альбом Северного Блока (не помню как называется). Советую всем оба.
И вопрос всем: ходят слухи, что на 6 Урбании будет Смоки-Мо. Это правда?

Ronnie Artest   7 июня 2006 в 21:10

2 White Brother
Ну не знаю, меня 50 центов, как и зарубежный рэп вообще(кроме Оби Трайса), не очень прёт. И я имел ввиду, что мне не нравится КРЭК который из Района Моей Мечты. Он мне напоминает Многоточие. С ним ещё вАрчун читает, тоже беспонт. А KREC("Нет волшебства","Другие берега","Вторжение"), которые из Питера мне нравится.

flour   8 июня 2006 в 18:24

2 Allen
Бросай курить. Этот чувак точно не металист :)

Image Hosted by ImageShack.us

GameHunter   9 июня 2006 в 11:02

Новая радиостанция полностью посвященная рэпу! 120d.ru

Ronnie Artest   16 июня 2006 в 19:09

White Brother
"Семья ЗД, пьём не каркаде, курим не табак"(Злой Дух). Обычные сигареты не курю, а курю только гандж и то только в крупных компаниях. К нам не давно приезжали Скато с Эйсиком приезжали, так мы так накурились, пипец. Все узнали об их приезде за три часа до начала и было там от силы человек 15. До того накурились, что Скато еле прочитал первый куплет "Я вижу дым" на второй сил не хватило. На всех было страшно смотреть. А у меня на следующий день экзамен был... 8(). Не принимай за пропаганду курения, просто случай из жизни. Так я теперь решил, что курить не буду совсем.

Ronnie Artest   18 июня 2006 в 12:50

Тоже выпускной? У нас только в среду. К тому же я не буду пить. Я вообще не пью. Кстати, только-что пришёл домой с новым альбомом Кровостока "Сквозное". Послушаю - расскажу.

Ronnie Artest   19 июня 2006 в 10:46

Мне понравилось. 15 темок, я потрещал. Вторая тема - вообще улёт. Шило рассказывает как шёл сдавать анализы кал. Вобщем советую послушать всем любителям босяцкого рэпа.
P.S. Качество записи значительно лучше чем на "Реке Крови".

VioLance   20 июня 2006 в 00:54

Всем здарова! Почему никто не обсуждает последний альбом креков? Непорядок.. Там реальные темы есть..

Ronnie Artest   20 июня 2006 в 10:07

2 Большой Глаз
Мы бы с удовольствием пообсуждали, да ни у кого его нет. Хрен скачаешь на модеме а в единственный путёвый музыкальный магазин в городе ещё не привезли. Появится, по-любому обсудим. KREC 4ever!!!!! Кстати кто слышал самый новый альбом Касты, котроый буквально недели две назад вышел(не помню название)? Чё там ближе к попсе как у Лигалайза или нормально?

JoNNi MaCaroNNi   20 июня 2006 в 10:18

Как альбом ваших этих "крэков" называется..? Я, думаю, смогу помочь..

Ronnie Artest   20 июня 2006 в 22:04

По-моему "Рецепты доброй грусти". Точно не помню.

deletemepleasedelete   22 июня 2006 в 00:57

порекомуендую всем , хотя сугубо мое мнение - знач записал се на телефон 35 треков , тз них слушаю 11 в одном порядке - мои любимые (карта на 32 мб , треки полные но низкого качества)
вот эти треки :
1 НОнеймерз - Дайте нам слово
2 Ю.Г. - Одно и тоже
3 Нонеймерз - Еще один день
4 Бомба - Быть лучшим
5 Нонеймерз - Наш Век
6 Бомба - Красавица
7 Нонеймерз - Слава судьбе
8 Злой Дух - Бешеные Псы
9 Бомба - Также как и все
10 Злой дух фиат Карандаш - Удача
11 Ю.Г. - Улицы Москвы ( с концерта )

Ronnie Artest   24 июня 2006 в 12:36

Честно говоря, из этого списка мне нравится только 2, 8 и 10.

-Zen-   24 июня 2006 в 13:00

Кто знает сайты где можно достать инфу о
Городской Тоске?класная у них музыка,
кстати клип можно скачать с www.gomelhiphop.com

VioLance   27 июня 2006 в 13:31

2Allen Iverson
Ты с какой планеты? у меня на сайте альбом с 18 числа висит, а ты говоришь нету нигиде.. мда..

Ronnie Artest   27 июня 2006 в 21:32

Дык у нас в Волгограде один толковый магазин а рэперов пол-города. Разбирают за час(максимум). Ни сидеть же мне около него круглые сутки. Иногда конечно и мне везёт, но это очень редко. В основном приходится брать слушать у знакомых. Ну расскажи, как альбом?

Ronnie Artest   27 июня 2006 в 21:39

ЗЫ По модему качать долго, такчто не слыхать мне нового произведения искусства Творцов Доброй Грусти (((((((((((((((((

Ronnie Artest   27 июня 2006 в 21:44

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас на сайте есть сольник нигатива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я завидую тем у кого есть выделенка.
Я Самый Несчастный Человек Планеты(((((((((((((((((
ЗЫ Сайт афигительный.

VioLance   27 июня 2006 в 23:13

2Allen Iverson
я нигатива по модему слил) и ниипет

Ronnie Artest   28 июня 2006 в 12:17

Я тоже начну. Мож за месяцок скачаю, если повезёт. Ну как альбом?

Uniq1   28 июня 2006 в 19:47

Всем качать новый альбомчик Tha Dogg Pound!!! its big bang!!!! КАЧАТЬ ВСЕМ!

deletemepleasedelete   29 июня 2006 в 05:12

2 White Brother - ты не шариш в рэпе , особенно русском , я не понтовался - я сказал свои любимые песни из русского рэпа , которые достойны уважения и прослушивания.
2 Allen Iverson - пока попсовые рэперок .

Ronnie Artest   29 июня 2006 в 10:06

А я чё, сказал, что все трэки отстой?! Просто мне они не нравятся. Против них я ничё не имею. И против тебя тоже. Я вот сейчас, к примеру, напишу что мне не нравится НТЛ, а нравится ДОБ. Это же не значит, что я слушаю попсу. А вообще все рэперы братья, я не вижу по какому поводу нам спорить.
P.S. Не бери на пушку, мне просто Ноунэймерс не нравятся.

Ronnie Artest   4 июля 2006 в 20:49

Повисло неловкое молчание... Да ладно Silver Ranger, извини, если чем обидел, не хотел.

deletemepleasedelete   6 июля 2006 в 21:26

Окэй ! просто шас в другом городе ! вот 2 Аллен Иверсион ! молодец - правильно не надо тут мясо-резню устраивать !!! все правильно так и нужно - все разные каждому свое .

нет не слышал, ах да и посмотрите предыдуший рэп клаб , там есть мои интересные посты - многое поймете

Ronnie Artest   8 июля 2006 в 13:24

White Brother, ты где пропал?

Сорок_два   8 июля 2006 в 14:57

вопрос рэполюбам:
хто поет "истинная магия"

Ronnie Artest   9 июля 2006 в 13:07

2 [Deso] Mary Jane
p.s. не поёт, а читает.

Ontime   10 июля 2006 в 02:18

Ваще рулит T.I.!!!!!!кто нибудь слышал его песню what you know?Это ваще полное п-ц лучше песни не слышал не у кого,а нет слышал у 50cent-hustlers ambition))))

DeMi[FWP]   10 июля 2006 в 19:32

Не пацаны Mathod Man - Полюбому РУЛИТ!!Красивая читка сиплым голосом под простеньккие биты, в руках косяк(Ведь не даром же МЭТОД!!) Дёргает как реальная трава(если что Мэтод - вид травы)!! Но Em тож ништяк цепляет(кстатти никто не знает он реально решил со сцены уйти иль нет?)!!! Из Русского предпочитаю: Капа, Нигатив(Точка Росы - КАЙФ... Первый Русский сдвоенный), Каже Обойма(aka Joe Crazy), Al Solo - тож ничего, Южный Централ......и т.д., итак продвигаемся далее: из Французкого предпочитаю IAM!В общем хорошего рэпа много, но как это ни печально плохого тоже(((((((((!!!!!

Ronnie Artest   10 июля 2006 в 20:22

2 DeMi[FWP]
Ты нигатива скачивал или покупал? А то в и-нете хрен найдёшь магазин, где его можно купить... Если покупал, напиши где, плз.

DeMi[FWP]   10 июля 2006 в 22:16

Мне вот Знакомая привезти с Питера обещает!! А я скачивал ЛОВИ адреса:
rapidshare.de/files/23569910/Triada_Nigativ_-_to..
www.rapworld.33.com1.ru/Nigativ_RapWorlD.Ru.rar

DeMi[FWP]   10 июля 2006 в 23:26

2 Allen Iverson
Реальная у тебя инфа О себе написано!!
СБЛ - Словестная Бомбардировка - РЕСП!
Капа - вТЫКАЛ альбом слышал?Думаю да, но если не слушал То первым делом!

STALKER_6k   11 июля 2006 в 09:27

дайте песню плз Rihanna - Rescue of Me... plz

Ronnie Artest   11 июля 2006 в 09:40

2 DeMi[FWP]
У меня во ФлешГете на закачке стоит, но когда скачаю - неизвестно.
з.ы. У меня обе ссылки на Нига нерабочие. Я ещё раньше искал его, но все были тоже битыми.

DeMi[FWP]   11 июля 2006 в 11:41

А у мя нормально работают обе!? Ща только что проверил, вторая проше!!

Ronnie Artest   11 июля 2006 в 12:27

Значит тебе повезло больше, чем мне(((((((

d3vol   12 июля 2006 в 22:16

4 Silver Ranger

НОнеймерз - Дайте нам слово
2 Ю.Г. - Одно и тоже
3 Нонеймерз - Еще один день
4 Бомба - Быть лучшим
5 Нонеймерз - Наш Век
6 Бомба - Красавица
7 Нонеймерз - Слава судьбе
8 Злой Дух - Бешеные Псы
9 Бомба - Также как и все
10 Злой дух фиат Карандаш - Удача
11 Ю.Г. - Улицы Москвы ( с концерта )

Все NoNamerz отсюда у меня в избранном стоят :)

Screamer_   11 августа 2006 в 16:03

Неужели нету ниукого клипа NTL - Шаг в сторону ?

zolotoj   16 августа 2006 в 19:55

Привет парни я попросить хотел не кинете пору тройку ссылочек на сайты где я могу репчину покачать не русскую, потому
что русскую я знаю где а не русскую вот не как.... Зараннее благодарен!

_k-o-s-o-i_   18 августа 2006 в 21:05

www.blunt-team.narod.ru
Сайт с Рэп музыкой, фильмами.
Все ссылки рабочии

Сам я слушаю Тупака, Dr.Dre,Onyx

lenant   28 августа 2006 в 12:38

Где-нить можно скачать треки Bizzare? Нигде не нашёл:(((
З.Ы. Если кто не знает это реппер из D12, у него сольный альбом вышел, правда давненько уже, но я его не где не нашёл.

Marie J   4 сентября 2006 в 17:05

Мне нравятся: Каста, Лигалайз, Snoop Dogg, Terror Squad, Xzibit, D12 (некоторые песни, конечно, слишком неприличные, но в целом ничего так), 50 cent, Bomfunk MC's (музон танцевальный, да и послушать можно), Black Eyed Peas (и содержание песен приличное, и музыка ничего), Missy Eliot, Eminem, уважаю французский RAP, да и у того же Многоточия есть приличные трэки.
P.S. Рэп - музыка для свободных людей.
Скиньте мне ктонить парочку трэков Snoop Doggа, плиз.

A][EL   4 сентября 2006 в 18:19

Народ кто-нить АССАИ (Кrec) "Другие Берега" слушал? Ваще реальная тема !

Mal1k   4 сентября 2006 в 18:44

Кровосток и Бутовский Михей рулят...

Marie J   5 сентября 2006 в 17:13

2 Pac MAn
В теме Рэп-клуб ты писал, что Эминем предсказал убийство Proofа. Только по-моему, в клипе стреляли в Bizzare (а может, я забыла клип или перепутала лица). Даш ссылку, где я могу посметреть Like Toy Solders?
И точно. Жалко рэпера...

lenant   6 сентября 2006 в 12:46

Точно не в Bizzare. Bizzare - самый толстый среди D12.

Marie J   6 сентября 2006 в 16:56

А по-моему там был этот самый толстый, потому что Пруф поджареньким был

Dikens   7 сентября 2006 в 20:46

P.S: Люди памагите!!!!!!!! Умоляю памагите!!!!!!!!!!!!! Я любитель баскетбола и смотрел миксы про А. Кириленко и про ЧМ 2006 по баскету. Там очччень клевая музыка!!!!!!!!! Если кто знает как называются песни - ПАМАГИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В случае чего мой емейл dikens7@mail.ru
Ссылка - www.slamdunk.ru/video/mix/kirilenko_mix.wmv

Dikens   8 сентября 2006 в 19:24

Вот хорошая маленькая ссылка на все тогоже киреленко!!!!!!!
- http//webfile.ru/1096829
Пожалуйста не поленитесь - прослушайте!!!! Может всеже знает кто?

zolotoj   9 сентября 2006 в 00:30

Ребята киньте ссылку! Песню слышал там музыка ТАТУ и чувак поет что типо хеппибездей по английски. Зараннее благодарен.Или название.

deletemepleasedelete   9 сентября 2006 в 15:43

всем на infostore.org там все можно найти !!!

Screamer_   9 сентября 2006 в 19:00

Щас рылся в музоне, нашел тему Slon - Самоубийца, вобще тема здравая, кто любит руский рэп маст хэв! качайте!!!

lenant   9 сентября 2006 в 20:53

Кто слушал последний альбом Obie Trice`a? Как оно?

Ronnie Artest   9 сентября 2006 в 22:07

А как альбом называется? Я слушал только Cheers. Вообще мне из зарубежки только Оби Трайс и Экзибит нравятся. Да, и конечно Мэтод Мэн.

_Тигр_   10 сентября 2006 в 09:49

Новый альбом Obie - "Second Round's On Me". есче не слышал, но тож охота. (Но у нас его не найдешь) Хотя говорят, что он провалился в продажах (74000 копий). Но все равно Obie рулит!!! Cheers зачотная весчь)

Ronnie Artest   10 сентября 2006 в 11:50

Даже в инете нет?
зы Пасиб, за то что почистили тему.

_Тигр_   10 сентября 2006 в 18:32

В инете есть конечно, но его ж искать надо) + скорость скачивания хреновая. Но естли кто-нибудь кинет ссылочку на альбом, заранее пасиба) PS R.I.P. Proof. Он был лучшим...

Dаimond   11 сентября 2006 в 01:03

2 zolotoj
Лови webfile.ru/1099820

prorock   17 сентября 2006 в 14:51

to Axel 999
Согласен. Krec - отличная команда! Слушал все альбомы, кроме первого ("Вторжение")
так же у них есть альбомы "Нет волшебства", "Другие берега", "По реке" + сборник под их редакцией "Лирик".
Однозначный must have

Ronnie Artest   17 сентября 2006 в 23:03

Мля! Хачу KREC По реке! Пророк, обязательно послушай Вторжение. Хоть и без Грязного, но всё равно бомба! А как По реке? Я не слушал, но очень хочу.

prorock   18 сентября 2006 в 02:27

В том-то и трабла, что вторжение нигде не продают, по крайней мере не нашёл. А по мопеду качать немного лениво ))
По реке - хорошая вещь. Тексты, правда, стали чуть попроще, но для прослушивания крайне рекомендую.

lenant   22 сентября 2006 в 14:30

Достал альбом Obie "Second round on me". На первый взгляд ничё, но нормально ещё не расслушал. Ещё напишу. Позже.

lenant   22 сентября 2006 в 16:31

Сразу за round`ом прослушал Cheers. Cheers лучше.

Vaselinski   29 сентября 2006 в 23:26

Ктонибуть слышал Русский Элемент?
Тема конкретная!!!

Ronnie Artest   1 октября 2006 в 00:13

Вчера намутил Смоки-Мо "Планета-46" и KREC "По Реке". Крэков ещё толком не слушал, а вот Смоки - ВЕЩЬ!!! Всем рекомендую.

LRazor   4 октября 2006 в 20:20

Английский сайт с музикой и клипами 50 Сent'a, Lloyd Banks'a, Young Buck'a,Tony Yayo, Olivia, Eminem, Obie Trice, D-12, Stat Quo, Bobby Creek, Cashis, Spider Loc, Mobb Deep, Mase, MOP, Hot Rod - www.eminemlounge.com/

JoNNi MaCaroNNi   4 октября 2006 в 20:30

Пацаны, выручайте! Меня в школе уже год лошат гопники, бьют, деньги забирают.. а всё потому что я просто не могу заяснить им за пацана. Мне всегда было интересно как выглядит этот процесс мифического заяснения и что нужно говорить.. почитав тему я стал уверен - вы знаете. Очень надеюсь на вашу помощь.

A][EL   5 октября 2006 в 23:10

2 proROCK
"так же у них есть альбомы "Нет волшебства", "Другие берега", "По реке" + сборник под их редакцией "Лирик"".
уже имеится в наличии .

Ronnie Artest   6 октября 2006 в 10:07

Читаю я посты металистов и прочих клоунов, и поражаюсь их тупости. Вы чё думаете мы перестанем слушать и читать рэп? Вы думаете что нас переубедите? НЕТ! НИКОГДА! Мы всегда останемся верными стилю.
PS Да пусть гопники валят с сайта, а мы, рэперы, останемся.

unknow forse   9 октября 2006 в 21:21

Всем уважуха!!
Кто из Уфы. Скажите где можно купить FlipSide?

А РеП-хорошая музыка. Главное не перебарщивать
и иногда нужно слушать что-то другое, а что иминно
ROCK, Альтернативу или попсу решать вам

lenant   10 октября 2006 в 12:30

2 jonny macoroni
Сколько книг за свою жизнь прочёл 50Сент?
Недавно, на одном сайте прочёл, что у 50Сента щас около 100млн$. Может, он и не прочитал ни одной книги, а ты наверно так и умудрился прочитать одну. Не хочешь померяться с ним миллионами?
Многие рэперы - очень богатые люди. Они делают миллионы, пока вы говорите, что они тупые. К сожалению, так хорошо ситуация обстоит только за границей, в основном в штатах.
В России, к сожалению, в почёте только андерграунд. Из мейнстрима (Децл, Серёга, и Лигалайз) попсой не называют тока Лигалайза. Многие андерграунд группы добились определённой популярности, но тем не менее, продвигаться не хотят. В России рэп - это обязательно музыка улиц. Многоточие обсирает популярность, Касту не понять - ни андерграунд, ни мейнстрим. Вообщем-то в штатах рэп изначально тоже был токо музыкой улиц. Надеюсь, что позже мейнстрим станет популярен и в России. Пока что, всякие группы, типа многоточия его развитие только тормозят. Правда, и читают они не очень. Сюда хочеться привести цитату Лигалайза: "Как вы, кричите: "Мы Андерграунд" с рифмами, который напишет каждый даун".(с)
Короче, не стоит гнать на рэп. В России он в зачатачном состоянии, но по примеру запада, ему есть куда стремиться.

Ronnie Artest   10 октября 2006 в 14:18

"Короче, не стоит гнать на рэп. В России он в зачатачном состоянии, но по примеру запада, ему есть куда стремиться." Спорный вопрос о зачаточном состоянии. Конечно, он не совсем раскрученый, что вообщем-то хорошо, но и не такой молодой. Сир-Джей, к примеру, или Шефф, начинали ещё в конце 80-х, т.е. прошло почти 20 лет. А на самом деле я не хочу чтобы русский рэп становился похожим на американский. Как точно сказал МС Карандаш "Когда считают, что хип-хоп - танцы в клипах" Он имел ввиду именно наших чернокожих собратьев. Или к примеру недавно где-то прочитал: "50центов создаёт новый проект с Элтоном Джоном"! Это всё равно что Децл как-то был с Кобзоном. И что? Много ли рэперов сейчас уважает Децла? Если кто не в курсе, то ответ отрицательный. Я не хочу чтобы такая же судьба постигла нормальных рэперов.

ЗЫ "Сюда хочеться привести цитату Лигалайза: "Как вы, кричите: "Мы Андерграунд" с рифмами, который напишет каждый даун".(с)" Это сказал МС Молодой но с альбома Провокация вместе с Лигой. Молодой ещё малоизвестен, он имеет право говорить так. А Лига уже давно стал попсой(по крайней мере я так думаю).

Rulet   10 октября 2006 в 16:53

2 lenant
Я еще могу смириться с тем, что все попсовые реперы богатые, проблема в том, что они культивируют деньги.
"Круче" тот, у кого больше тачек, телок и т.п. И при этом, они являются бездарностями, которые добились успеха только благодаря продюсерам.

lenant   11 октября 2006 в 15:05

А Лига уже давно стал попсой(по крайней мере я так думаю).
Почему? Он что, не читает рэп? Или это от того, что у него тексты не про улицу?

Ronnie Artest   12 октября 2006 в 10:38

Рэп то он читает. Но если так судить, то и Серёга читает рэп, и тимоти с бандами тоже читают рэп, и все - про улицу или ""гангста рэп"". XL стоит на полках магазинов рядом с борей моисеевым. Не знаю как у вас, но у всех моих знакомых девчёнок(не рэперов, они слушают всё подряд) уже есть на телефонах его песня "Будущие мамы"(вроде-бы), а это уже признак попсовости. Но это моё личное мнение. Я его никому не навязываю.

lenant   12 октября 2006 в 15:54

2 Answer
Так и 50 cent можно попсой назвать. Его альбомы тоже могут стоять рядом с элтоном джоном, но это если они не разбиты по категориям. Вообще, что ты подразумеваешь под попсовостью? Если иметь ввиду попсу не как музыку, то для меня это артист, зажравшийся от своей популярности, который теперь начал просто продовать своё имя и выпускать всякую лажу. То, что выпускает лига мне нравиться.
А ваще, Серёга тоже читает рэп (по крайней мере по тем трэкам, что я слышал, а я слышал тока те, которые крутят по MTV. Ну, может кроме "Около дома твоего"). Просто он у него не стандартный уличный, а другой, но всё-таки по жанру это рэп. Кому-то нравиться, кому-то нет.
А Тимоти я не слышал.

Nekrohrenaten   12 октября 2006 в 17:27

Dr. Genital Amputator
Тыж альбом ужо выпустил!! Че такой скромный, это им у тебя поучится надо!

Aidar - Eventful   12 октября 2006 в 17:31

lenant
К сведению. Серёга - Pop/Pop rap

Кулер   13 октября 2006 в 11:34

Серёга это не рэп и не поп рэп это начало русского RNB движения!!

lenant   13 октября 2006 в 12:40

Серёга скорее поп-рэп, чем рэп, но уж точно не RNB! Бандерос - RNB. Бьянка - RNB. Серёга - не RNB.

Rulet   15 октября 2006 в 11:08

Блин, давно так не ржал:D Ну и где в твоем репе смысл?

JoNNi MaCaroNNi   15 октября 2006 в 18:49

Мортвагр
Сколько бы ты не говорил про относительность придётся признать, что среди металлеров таких как Мерриинг не встретишь.. (= Среднестатистический рэпер полюбому намного тупее даже среднестатистического попсовика.. Попсеры хоть спокойные. Или я просто никогда не видел тру-рэперов? Как твой друг например.. Может быть рэп-клуб на ПГ это всего лишь пристанище тупых рэперов, а все остальные (умные) скрываются от людей?

LRazor   15 октября 2006 в 20:00

Кого интерисует вышел новый альбом Lloyd Banks'a - Rotten Apple, скачать можно здесь - www.megaupload.com/?d=9QK23OBX

StruGa   15 октября 2006 в 20:10

Кстати, может быть кнонибудь знает... У ЮГов есть официальный сайт?

StruGa   15 октября 2006 в 20:28

Спасибо. Ссылка посмешила :) Но если у тебя ЮГи ассоциируются с подобного рода делами, то это нездорово.

Jey G   16 октября 2006 в 17:47

В RAPе смысл есть... да ещё какой смысл !!! А ПАНКи просто на сцене орт и всё какой смысл ???? особенно где там философия ????

StruGa   16 октября 2006 в 23:25

Ну это не серьезно. При всем желании посредством форума он тебе ничего не докажет, или пошлет тебя куда подальше - и подкинет работы модератору. Этими спорами никто здесь ничего не добьется. И раз уж тема посвящена Рэпу, то я предполагал, что тут будут обсуждаться группы, делиться своими впечатлениями другие рапера. А вот все сводится опять к тому "Ты мне докажи... Пошел нафиг.." И тому подобному. Так что бросьте вы это глупое дело.

Ronnie Artest   17 октября 2006 в 10:09

Присоединяюсь к Nothing To Lose. Надо обсуждать то, для чего эта тема создана. Так вот, кто слышал о выходе нового альбома Триады?

StruGa   17 октября 2006 в 17:58

2 Nightwish.
Послать всех в топку - дело плевое. Только вот в чем суть твоего поста? Неужто ты мог подумать подумать, что любой человек (не имею ввиду щас никого определенного, просто обобщаю) увидя твой, пост сразуже побежит качать\покупать готическую музыку и слушать ее до выпуска слюни изо рта? Думаю что нет, потомучто такой образ мышления просто абсурден (не берем во внимание всякого рода людей с синдромом Дауна, имбицилов, и других диградировавших лиц). Тогда и смысла в твоем посте небыло. Возникает вопрос, зачем сорить в темах, к которым ты не имеешь не малейшего отношения?

2The Аnswer
Как ни гнусно это осознавать, но о такой группе слышу в первый раз. Я вообще по большей степени склонен к ЮГам - хорошая группа, с хорошими темами. Разогорчает лишь тот факт что мало информации о них можно получить. Но и в етом есть плюсы. Не ищут славы, ребята, слава сама ищет их :)

DeletedAccount-2022   17 октября 2006 в 22:45

Nothing To Lose, это твое имхо, а какой-нибудь другой рэпер скачает готику и, возможно она ему понравиться больше рэпа.

Ronnie Artest   18 октября 2006 в 11:36

2 Nothing To Lose
Да, Юги это круто. Тока чёто у них ничего нового нет. А Триаду настоятельно рекомендую послушать. У них 2 альбома: "Противоиядие" и "Орион" и ещё есть сольник Нигатива(чела из команды) на двух дисках - "Точка росы".

StruGa   18 октября 2006 в 14:31

2 Nightwish
Да, это лично мое мнение. Если бы оно не было моим - я бы его тут не постил.

2 Сварог
До трех ты считать умеешь, я за тебя рад.

2 The Аnswer
Надо, действительно, послушать. Да вот провайдер гад, на фтп ничего путнего нету, а со внехи дорого качать). А насчет ЮГов... Они уже пишут новый альбом и в следующем году представят его нашему вниманию)

StruGa   18 октября 2006 в 20:02

2 The Аnswer
Название альбома, как я понял, еще не обговорено) Просто прошла инвормация... Может слышал про "живой" концерт Касты в Москве? Так вот, там ЮГи в качестве гостей были. Ну и обмолвились что в следующем году планируют выпустить новый альбом)

StruGa   19 октября 2006 в 20:15

Кто Ценит русский рэп - советую послушать : www.realmusic.ru/songs/231877/
Новгородская команда. Не хуже касты)

Foil1488   20 октября 2006 в 11:57

да ты просто мат

Да как ты мог так сразу угадать? Правильно, я мат на всю голову маразматик. Часто впадаю в состояние бреда, после чего рядом со мной одновременно ржачно и страшно находиться, потом настает состояние простракции, когда я говорю, что был в четвертом измерении и там мне сказали, что трупы все чувствуют и красное лучше квадратного, а сладкое лучше шершавого. Там же я узнал, что птицы не ныряют на 100 метров под землю, потому что гладиолусы. А цветы растут во рту у фиолетовых с черными прожилками телевизоров, не работающих, потому что в них попала ядерная боеголовка, запущенная борцами за свободу Гондураса из столицы Свазиленда. Кроме того, доблестные работники канализаций – летчики могут прыгать на одной ноге через планету Марс из-за того, что красновато-квадратный мальчик выблевал кошечку с тремя глазиками без шестой ноги и с пятью волосинками на сраке.

Я могу страдать маразмом очень долго. Так что ты угадал, я - мат!

PS Сабж: Рэп мне не нравится. Русский рэп типа Касты, ЮГа, Многоточия и т.п. считаю производной от рэпа ниггерского и нашего блатняка. Рэп ниггерский я просто терпеть не могу, ибо он - не русское, не славянское, не арийское. Он чужд нам. И мне как-то мат, какая там у него тачка, сколько, мат, раз в него стреляли, сколько у него подохло братьев, как он круто мат свою мати т.п. Рэп французский, немецкий - мне режет уши. Может, я не знаю, про что они поют, но эти языки не подходят для рэпа. Грубоватый, лающий немецкий и мягкий, мелодичный французский, языки, которыми гордятся люди, которые родились в этих странах, не созданы для речетатива. Афганский рэп - я с него просто угорал. Такая клоунада получалась...
Исполнителей этого я не помню, но помню, что слушал для ознакомления. Мне знакомая давала послушать разной лабуды, даже некий готик-рэп. Ничего мне не понравилось.

RussianQuaker   28 октября 2006 в 07:08

Мои любимые - это Каста и Эминем. Кстати народ в чём отличие rap/hip-hop/RNB?

Ronnie Artest   28 октября 2006 в 17:55

Не совсем так.
Рэп - правильно;
RNB - то, что ты написал про Hip-Hop;
Hip-Hop - Это культура в целом, т.е. начиная от манеры одеваться и стиля речи, заканчивая самим рэпом, граффити и т.д.

G-Killah   9 ноября 2006 в 22:37

Onyx, Rakim, Децл, NAS. - этих слышал.

Ну Децл это децл. мат
Nas превые альбомы отличные.
Rakim классика.
Onyx ваще круто. Мой друган - металист, тащится от них.

G-Killah   9 ноября 2006 в 23:24

"Я конечно это все не люблю. Рэп вобще никакой не люблю. Но радует, что слушаеш, хоть такой рэп, а не всяких грёбаных 50 центов, Эминемов и Децлов, у которых мат выше крыши."

Слушал когда-то. Уже давно перестал. Терпеть их не могу.

Ночной Жор   13 ноября 2006 в 13:39

Развитие рэпа в России куда выше, чем металла, рока и тем более всяких там грайндкоров, на которых ща помешано пол-музыкального (это типа, не как у всех. это круто! А вы - попса и гопники. ха-ха).

Лично я ща чё слухаю (альбомы):
XZibit - Weapons of Mass Destruction
Chris Brown - Chris Brown
Snoop Dogg - Life Without Hoes Would Be Фucked Up
Ludacris - Release Therapy

А так же по мелочи всякие красивые R'n'B композиции.

O_N_E_S_T_E_P   16 ноября 2006 в 19:04

Действительно развитие рэпа в Росии все повышается и повышается! ! ! Кто-то сказал что много андергроундских групп...да это дествительно так! НО ! ! ! В России становится все меньше глупых людей и если человек занимается рэпом то это не посто так а он чего-то хочет добиться! И за счет это повышается конкуренция и каждый старается выглядеть лучше и следствие рэп растет на глазах! Вот пример : Паук чисто андрграунд но постепенно уходит оттуда!!! Пойдем далее... так же слышал что кто-то говорил что у нас рэпа нет или есть но это гавно... НЕТ ЭТО НЕ ТАК ! ! ! Просто кто так говорит либо не любит сам рэп либо просто не понимает его! А где рэп хороший???!!!Америка?????НАХ ЭТУ АМЕРИКУ !!!Еще пару годков и наш уровень будет примерно на их...воть....

G-Killah   21 ноября 2006 в 16:22

"А где рэп хороший???!!!Америка?????НАХ ЭТУ АМЕРИКУ !!!Еще пару годков и наш уровень будет примерно на их...воть...."
Знаешь, какие деньги крутятся в американском рэпе?
Знаешь, сколько Eazy-E вложил в развитие гангста рэпа?
России такого и не снилось. Наш рэп никогда даже близко по уровню не будет с американским рэпом.

O_N_E_S_T_E_P   21 ноября 2006 в 18:31

G-Killah конечно знаю!(((( Сейчас и в наш рэп много вкладывают а через пару лет будут еще больше вкладывать, благосостояние нашей страны ростет! А невозможного ничего не бывает! Наш рэп идет по западному пути развития и те ошибки корые допускали амер рэперы, наши уже скорее всего допускать не будут! Мне жаль конечно что наши пошли именно по зап пути ведь можно и свою культуру рэпа развивать! Причем мне не кажется что у нас все так плохо! ! ! ((((((((Как сказал Бандерос "Не зарекайся!"

G-Killah   22 ноября 2006 в 18:51

"Сейчас и в наш рэп много вкладывают а через пару лет будут еще больше вкладывать, благосостояние нашей страны ростет!"
Может быть, но намного меньше чем тот же Eazy вложил когда-то...
"Наш рэп идет по западному пути развития и те ошибки корые допускали амер рэперы, наши уже скорее всего допускать не будут!"
Наши копируют всякое говно типа 50 цента. Это уже неправильный путь развития.
Что ты слушаешь из рэпа не русского?

O_N_E_S_T_E_P   22 ноября 2006 в 22:05

Я не слушаю конкретного исполнителя я так понравилась слушаю не понравилась не слушаю! И у них нельзя слушать конкретного исполнителя - в альбоме одна две песни хитовые остальное просто гавно! А у нас есть такие группы- например"Многоточие" слушать можно весь альбом ,но конечно все зависит от вкусов!

"Наши копируют всякое говно типа 50 цента. Это уже неправильный путь развития."

Почему это копируют???Например?((((( Наш рэп разнообразен и кто-то выбирает запад как самый легкий путь прославиться(а почему бы нет), кто-то сидит в андрграунде кто-то делает рэп ни на кого не похожий а кто-то и вообще ...! ! ! и об этом можно много спорить но все же я считаю что наш рэп очнь сильно развивается не смотря что в него вкладывают мало и т д! И у нас все будет ОК! ! !

StruGa   26 ноября 2006 в 14:49

Ну почему же глупый? ) Хотя появления меня в этой теме могло бы ответить само за себя) Слушаю рэп. В основном русский : Ю.Г. , НТЛ, Nonamerz, Грани, Крек, немного П-13, Касту первые альбомы и Плохих Белых))
А из зарубежного предпочитаю гангста или класический рэп. Копейку неуважаю, да и R'n'B как направление тоже.

StruGa   26 ноября 2006 в 22:21

2 Evil trol
R'n'B я не уважаю потомучто в нем нету смысла, который я черпаю из рэпа. В Рэпе (имею ввиду нормальный, не попсовый) все за жизнь, такой какая она есть на самом деле. А R'n'B это песни про "крутых" парней, которые каждый день пялят самых дорогих шлюх, исчесляют свои деньги миллионами, ездят на дорогих роскошных машинах... Да, не спорю, есть и такие люди. Однако для меня все это далеко.

Ночной Жор   27 ноября 2006 в 00:50

Глупым я посчитал вопрос, когда написал анаграмму твоего ника (NTL) =)

Солидарен с тобой во многом (в плане предпочтений). Никогда ничё не слышал из нашего Зеленоградского творчества? Например, G-Style MAFIA? =)

Foil1488   27 ноября 2006 в 01:58

Merrying
Повторение - мать заикания.
А вообще тупой копи-пейст - прородитель флуда, а как следствие, и бана.

Никогда ни кто не сможет переубедить человека "многозначительными" речами аля: "Рэп отстой! Срал я на хип-хоп!" и т.п. Так что эти мимолетные посты полностью бессмысленные и не имеют за собой твердой опоры. Такие посты можно приравнивать к флуду, авторов к отряду флудеров и банить, банить и еще раз банить.
Однако, баны наврятли произойдут, следовательно, и постов с такими содержательными высказываниями не убавится.

В данном случае обратная ситуация. За себя я обещаю - тупых фраз типа "**** - отстой" и все, без обьяснений, больше от меня на этом форуме никто не услышит.
Но, имхо, вот то нечто следует забанить мат. Чтоб оно не полезло туда, куда не надо.

Evil trol   27 ноября 2006 в 09:28

"R'n'B я не уважаю потомучто в нем нету смысла, который я черпаю из рэпа. В Рэпе (имею ввиду нормальный, не попсовый) все за жизнь, такой какая она есть на самом деле. А R'n'B это песни про "крутых" парней, которые каждый день пялят самых дорогих шлюх, исчесляют свои деньги миллионами, ездят на дорогих роскошных машинах... Да, не спорю, есть и такие люди. Однако для меня все это далеко."

Тоесть R'n'B это попсовый рэп?

Ronnie Artest   27 ноября 2006 в 10:08

Вот Сварогу респект!!! Нормальный вменяемый человек, не смотря на то что он слушает тяжёлую музыку (не знаю какую, извиняй). Это означает что человека не надо судить по его музыкальным вкусам. Конечно, в семье не без урода, и среди представителей всех музыкальных стилей есть болные люди.(((( Но это исключения. Так-что респект тебе Сварог!!! Надо будет добавить тебя в друзья.
ЗЫ Говоря о больных людях автор не имел цель оскорбить кого либо, а лишь хотел показать закономерность.

Ночной Жор   27 ноября 2006 в 12:24

Тоесть R'n'B это попсовый рэп?
В некотором роде можно и так сказать. Короче, примерное соотношение, как Deep Purple к Good Charlotte/Simple Plan.

Foil1488   27 ноября 2006 в 16:49

The Answer
Я уже перебесился просто. Раньше был гораздо более нетерпимым к любому другому ответвлению музыки (не являющимся тяжелым, не касающимся фолка, классики).... Щас стал смотреть на музыку шире, хоть вкусы не особо изменились.
*оффтоп* Разве что я сам не очень понимаю нефоров, которые слушают много чего, но "я не слюшаю трю блэцкь, потому что энто примитивная музика, и вааапще это антимузыка. Вот." (не на кого не насекая :) ) *оффтоп*

PS Ради интереса. Решил в гугле завести идиотский запрос.... Оно мне несколько исполнителей выдало.
Вопрос к рэпперам: знаете ли вы таких исполнителей как Дефект Речи, Black-D, Восточный Квартал и Системный Сбой, 46 Zакон ?

StruGa   27 ноября 2006 в 17:27

2 Whatever.
Про сам Брэнд и магазины G-Style я наслышан) А вот Зеленоградский рэп мне слышать не доводилось. Все мои познания в рэпе упираются в интернет ( в городе нету точек где продают то что меня интересует ), а интернет у меня не из дешевых)
И про "абревиатуру" в моем нике могу сказать одно : Когда регил его даже не задумывался что заглавные буквы дают "NTL" ) Так что вот так.

Evil trol   27 ноября 2006 в 19:15

"Дефект Речи, Black-D, Восточный Квартал и Системный Сбой, 46 Zакон "

Это какой-то реповый андерграунд что ли?

StruGa   15 декабря 2006 в 22:11

Заметно темку почистили...

RaPeR-   16 декабря 2006 в 17:25

Народ а как наутса читать RaP!!!

RaPeR-   16 декабря 2006 в 18:20

Эт ты мне Hacking Up For Barbecue,то я написал как научитса читать(типа петь)РЕП????

Evil trol   17 декабря 2006 в 09:09

Если тебя в школе научили быстро читать,то проблемы в читке репа у тебя врядли возникнут:)

RaPeR-   17 декабря 2006 в 12:45

Спасибо!!!PS народ 1.не будет проблем потому что я 6 класе?
2.я читаю быстро 120-165 слов в минуту это нормально?

StruGa   17 декабря 2006 в 14:22

2 RaPeR-KoSoY
То что ты в 6-м классе учишься - это не проблема, возвраст тут роли не играет) А насчет скорости читки... Как по мне, так не важно как быстро ты умеешь читать... Главное попадать под бит, ну и чтобы текст был осмысленный)

RaPeR-   17 декабря 2006 в 16:33

Nothing To Lose Как это попасть под бит?Если хочешь меня научить(плиз) моя ася 240-884-679.

Metal Boss   17 декабря 2006 в 16:37

Бери просто и читай. Это елементарно.

RaPeR-   17 декабря 2006 в 16:57

Пaцaн то кинь мне караоке Многоточие-Америка...

JM [Andy McRoane]   17 декабря 2006 в 18:05

Блин.. я думал это Сварог так стебётся.. (=

Evil trol   17 декабря 2006 в 18:32

Кстати,а куда делся Сварог?

Metal Boss   17 декабря 2006 в 19:23

Забанили его по АйПи.

X-Mail User   17 декабря 2006 в 20:57

Косой Рэпер, у тебя либо есть чувство ритма, либо его нет. Это раз. Во-вторых, манера читки вырабатывается довольно долго. Так что у тебя ещё есть время. Ты ведь не хочешь быть, как Мистер Малой, правда?

RaPeR-   17 декабря 2006 в 21:20

Корочь нужно в день какоето время сидеть за компом и читать реп....плиз скинь на мыло denya1994@mail.ru караоке Многоточие-Америка...

StruGa   17 декабря 2006 в 21:26

2 RaPeR-KoSoY
Понимаешь... через асю и через интернет вообще научиться этому довольно не легко или даже невозможно. Если ты действительно нацелен научиться прямо читать под минус, то у тебя все в переди... Могу посоветовать только одно : пробуй сначала читать не свой рэп, а какойнибудь группы/соло, которые тебе нравятся, и под их же музыку желательно.
Если получается под их биты их же текста читать то значит можешь спокойно сочинять свою музыку и под нее читать свои стихи... Даже если вначале будет криво получаться, со временем все придет само. Так что если тебе это действительно нужно и тебе это интересно, то через годик-другой будешь шпарить не хуже Карандаша)

StruGa   17 декабря 2006 в 21:28

А на счет караоке, это ты зря заморачиваешься. Веть главное - ритм уловить, и чтобы облегчить себе это дело в будующем лучше самому под музыку...

RaPeR-   17 декабря 2006 в 21:31

Ну вот я хочу попробывать но мя не слышат "караоке Многоточие-Америка"-это я ужэ рфз 10 просил а ме не кидают на мыло!!!!СКИНЬ ТО Ж ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StruGa   17 декабря 2006 в 21:45

Вытащи сам музыку) есть много программ для этого)

G-Killah   17 декабря 2006 в 21:50

RaPeR-KoSoY
а самому поискать лень? Думаешь, здесь у всех есть такое говно, как многоточие?

RaPeR-   17 декабря 2006 в 23:10

Nothing To Lose какие проги?Ссылку дай хоть(не больше 2-3 метров инэт не тянэт)G-Killah в том то и дело искал, ищу и не буду искать а буду просить...и ещё многоточие не гавно...Пацан Ок успокаиваюсь)))))))))

StruGa   17 декабря 2006 в 23:27

Вот например : www.softportal.com/download/item.php?id=627
Довольно удобная программа, только в фильтрах следует разобраться, для устранения вокала...
А на счет многоточия могу сказать только что для многих это не рэп, как и для меня...

Ronnie Artest   18 декабря 2006 в 17:59

Да, под многоточие лучше не учиться. Лучше под нормальных исполнителей.

StruGa   18 декабря 2006 в 19:25

Как, кстати, относитесь к творчеству Dr. Dre ?

Nekrohrenaten   18 декабря 2006 в 19:31

В качалке нармальна. Начинаешь чувствовать ся здоровым черным мужиком.

G-Killah   21 декабря 2006 в 19:52

"Как, кстати, относитесь к творчеству Dr. Dre ?"
Отрицательно

Nekrohrenaten   21 декабря 2006 в 22:04

Патаму что Г-Килла - тру рэпер;) (без падь*бов я щас говорю)

Metal Boss   21 декабря 2006 в 22:10

А типа Др. Дре это не тру рэпер? :)

Nekrohrenaten   21 декабря 2006 в 22:13

Ну типа мэйнстрим. Как для нас Сатирикон иль Напалм Дэз. ))

Metal Boss   21 декабря 2006 в 22:47

Ну что, по крайней мере к сатирикону и напалмам я отрицательно не отношусь )))))

Хотя да, Др. Дре это далеко не андерграундный рэп)))))))

Evil trol   22 декабря 2006 в 06:36

Г-Килла, к камим известным реперам ты еще отрицательно относищся?

Metal Boss   22 декабря 2006 в 07:37

Г-Килла правильно делает.

Evil trol   22 декабря 2006 в 10:43

Может быть,мне лично пофиг знаменитая группа или нет ,я слушаю то че мне нравится.

Ronnie Artest   22 декабря 2006 в 12:00

А мне не пофиг. Раньше, к примеру, я слушал Лигалайза. Тогда он был ещё мало известен. Но после XL, когда его начали крутить по ящику, радио, начал делать шоу (т.е. стал попсой),он для меня стал на том же уровне, что и серега или тимати, которые делают вид, что они рэперы.

Metal Boss   22 декабря 2006 в 16:14

Да мне тоже пофиг знаменитая или нет, но все же большая половина того что я слушаю - не знаменитое, но от того не хуже остального... даже лучше.

G-Killah   22 декабря 2006 в 22:04

Отрицательно отношусь почти ко всему южному рэпу, то есть всякие Лудакрисы, Лил Джоны и прочее... Также ко многим гангста, типа Дре. Он сделал многое для рэпа, но мне не нравится его рэп. И отрицательно отношусь ко многим исполнителям типа 50 цента. Почти ко всему Джи-Юнит. Всякие там ДМХ, Баста Раймс. Есть отдельные хорошие треки, но в целом...не моё. Из чисто мейнстрима я хорошо отношусь к Дидди. Не знаю почему. Просто так)

Metal Boss   22 декабря 2006 в 22:46

Насколько я понял ты любиш андерграундный, темнокожий олд скул рэп?

G-Killah   25 декабря 2006 в 09:10

"Насколько я понял ты любиш андерграундный, темнокожий олд скул рэп?"
Андерграундный. Почему темнокожий? Белых рэпперов полно. И черный и белый я слушаю. Почему олдскул? Я не люблю олдскул. Я слушаю современный или голдэн эйдж.

Metal Boss   25 декабря 2006 в 09:14

Ясно, так обьясни, к какому рэп ты относишся негативно и почему?

Rommman   25 декабря 2006 в 19:09

А рэп песни, всё же, про жизнь....

Electric Wizard   25 декабря 2006 в 21:07

У меня есть несколько причин не любить дезу(о которых я расскажу как-нибудь потом,кстати я там не зарегистрирован,не собираюсь и вам не советую),но я думаю вам будут интресны эти компиляции.
forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=45&a..
forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=45&a..

Rommman   27 декабря 2006 в 21:35

Ну да...
Это типа "ДА" согласен, или нет

G-Killah   27 декабря 2006 в 23:07

"Ясно, так обьясни, к какому рэп ты относишся негативно и почему?"
Я ж сказал, почти ко всему мейнстриму
"http://forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=45&t=8959&s=
forums.disenteria.ru/index.php?act=ST&f=45&a.."
Спасибо, это крутотень. Обратите внимание на каверы. Никаких пушек, телок и денег. Вот такой рэп я люблю. Без понтов

Metal Boss   27 декабря 2006 в 23:11

"Никаких пушек, телок и денег. Вот такой рэп я люблю. Без понтов"

Правильно! Чем меньше понтов, тем лучше... (не только в рэпе)

Foil1488   27 декабря 2006 в 23:31

"Никаких пушек, телок и денег. Вот такой рэп я люблю. Без понтов"

Правильно! Чем меньше понтов, тем лучше... (не только в рэпе)

Я представил себе пушек, телок и бабло в блэке... Аааа)))

Ronnie Artest   28 декабря 2006 в 11:03

Опять же стереотипы... Рэп, товарищи, бывает не только черный, если вы ещё не знали.

Nekrohrenaten   28 декабря 2006 в 11:28

Сначала тупо сидел и пытался допереть про что ты.... Потом дошло, оборжался, ибо блэк - енто не черный реп.....

G-Killah   28 декабря 2006 в 14:11

"Опять же стереотипы... Рэп, товарищи, бывает не только черный, если вы ещё не знали."
Кому ты это говоришь?) Белых рэпперов дохерища. Это не только эминем, как наверное многие думают.

Metal Boss   28 декабря 2006 в 14:26

Да, и еще Каста.

G-Killah   28 декабря 2006 в 14:41

"Да, и еще Каста."
Рус рэп ваще здесь ни при чём. Я говорю про зарубежных исполнителей.
P.S. Каста говно

Юзер глючного форума   28 декабря 2006 в 15:37

Помню, был когда-то такой белый чувак-рэпер, по имени Marky Mark. ХЗ куды он щас пропал.

Metal Boss   28 декабря 2006 в 17:50

Да, Каста отстой. Гопники голимые.

Юзер глючного форума   28 декабря 2006 в 17:53

Ты Бледного знаешь? Его послушай, этот ппц. Чел конкретно читает.

Ronnie Artest   28 декабря 2006 в 18:02

2 G-Killah
"Кому ты это говоришь?)"
Если ты это знаешь, то не тебе.
ps Про Бледного пожалуйста поконкретней. Если можно, то и ссылочки плиз.

Foil1488   30 декабря 2006 в 19:05

The Аnswer
Под понятием "блэк" я имел ввиду соооовсем не рэп))

Ronnie Artest   31 декабря 2006 в 09:37

А что? Блэк метал чтоли или че у вас там ещё?

SnoopDo2g.   4 января 2007 в 00:22

не то что бы я белых не слушаю просто снуп с фифти 4ever вот и всё

SnoopDo2g.   4 января 2007 в 00:26

Самые реальные и сами всего добившиеся репперы это типа Eminem Dr. DRE 50Cent SnoopDogg and others true - black - gangsta - niggers

Чертохолопый Головосек   4 января 2007 в 14:46

В последнее время оч нравится группа Flipsyde. Попёрло офигенно! =)

[E.G.C.]ChaK   7 января 2007 в 00:06

SnoopDo2q. --- Re$PecT чувак ты реал гангста. G-g-G-g-G-UNIT =)
P.S. кстати, ты вроде 2 PAC'а забыл

flour   10 мая 2007 в 00:21

G-Unit это кал полнейших! Слушайте Onyx или Das Efx!!!
BooGeeBangg Bithezzz!!!!!! :P

Darth_Viper aka Mr 7.62   11 мая 2007 в 16:09

oNYX и Snooop Dog рулез!!! Я тоже реал гангста!!Хоть и немного на него не похож!!

Sejrail   11 мая 2007 в 21:41

А как же 2Рас,тоже гангста.

джон траволта   12 мая 2007 в 07:10

rapidshare.de/files/31638347/holocaust.rar
---------------------------------------------------------
Artist : Holocaust
Album : The Holocaust
Year : 2006
Quality : VBR, average 197kbps, joint stereo
Tracklisting
------------
01 (3:08) Plunder
02 (4:10) Twilight Zone
03 (4:52) We All Are Well Known
04 (3:22) What Can The Matter Be
05 (3:52) God Be With You
06 (3:05) Monarchs
07 (6:02) No Image
08 (3:39) The Ocean
09 (4:27) Sinister
10 (3:07) Smoking Room
11 (1:21) Lady Of The Birds
12 (3:23) The Worst
13 (2:48) Killer Moth
14 (3:43) Wing To Wingfeather
15 (6:55) Crash
-----------------------------------
Кто-нибудь зацените, у меня, просто лимит, и трафика уже нет, чтоб альбом целый скачать.

Infected Mushroom   13 мая 2007 в 01:45

Я слушаю в основном East Coast Rap.
Wu-Tang Clan
Method Man
RZA
Public Enemy
Streetlife
Busta Rhymes
Redman
INS
Agallah
Nas

S-4iksa666   13 мая 2007 в 02:50

Народ, а что значит ваще Gansta Rap?

джон траволта   13 мая 2007 в 03:33

Народ, а что значит ваще Gansta Rap?
То и значит - гангстерский рэп.

S-4iksa666   13 мая 2007 в 05:17

То есть есть нормальный рэп, а есть рэп, который слушают гопники?

Infected Mushroom   13 мая 2007 в 12:03

Нет, гопники слушают блатняк.Гангста-рэп - это когда в песне можно услышать стрельбу, и гангста-рэп поют те, кто уже сидел в тюрьме.

S-4iksa666   13 мая 2007 в 12:20

Ххххеее... А если не сидел в тюрьме, тогда уже нельзя петь гансту?

flour   13 мая 2007 в 12:39

О да...вы ЖЖОТЕ!!! Какие из вас рэперы млин?!

джон траволта   13 мая 2007 в 13:53

Гангста рэп - это более жесткий рэп, в нем присутствует много неформативной лексики и т.д.

Sejrail   13 мая 2007 в 15:40

s4iksa666
Петь ты конечно можешь,но звание настоящего гангсты не получишь.

Infected Mushroom   13 мая 2007 в 23:24

flour
Я не рэппер.Мне просто нравится рэп и все.Я слушаю в основном танцевальную музыку.Поэтому, я не знаю столько о рэпе, сколько ты

Stomper   18 мая 2007 в 03:02

Люди,помогите найти текст песни Триада:Потерянный рай!

Забаньтенакуй   23 мая 2007 в 15:27

ДВОт хит-парад моих любимых треков
1 Cassidy I am a hustla
2 YG ?G
3 Guf Новогодняя
4 Баста ЖИзнь прошла
5 Fat Joe Make it Rain
6Guf Новости
7 Noize Mc там его батлы все практически
8 Айвенго дисс на Драго
9 Центр Легенды
10 Marco Polo Nostalgia
11 Mims Thats why i am hot

Electric Wizard   29 ноября 2007 в 20:18

Мне в последнее время прет хип-хоп с def jux: Cannibal Ox, EI-P, Dj Shadow, Aesop Rock
А вот с Ninja Tune не очень зацепил, но я пока немногое оттуда слушал.

Electric Wizard   29 ноября 2007 в 20:56

Я у Necro ранние альбомы еще качаю. Есть мнение что Death Rap далеко не самый лучший его альбом.

Забаньтенакуй   29 ноября 2007 в 21:48

Ну что послушали Krec- Меломан? Помоему самое лучшее у Крека

Забаньтенакуй   29 ноября 2007 в 21:52

Это же самый ожидаемый альбом русского рэпа... блин ну ты даешь

Забаньтенакуй   29 ноября 2007 в 21:54

Это один из самый лучших рэперов. после Смоки

Electric Wizard   29 ноября 2007 в 22:04

К Смоки Мо отношение нейтральное.
Из русрэпа хочу послушать Контейнир(но там наверное стеб в стиле Кровостока, а это уже поднадоело), Розовые Очки от Ferre(стеб на гламурный рэп/р-н-б вроде бы, музыка трип-хоповая) и Gillia

COLD FUS   30 ноября 2007 в 15:20

А я чё один здесь UnderWhat слушаю? Те, кто ценит андеграунд, отпишитесь.

Именем Осташковца   30 ноября 2007 в 15:28

Не давайте ему ссылок.

COLD FUS   30 ноября 2007 в 23:33

Нет я дам ссылку!
myspace.com/underwhat

SS-Obersturmbannfuhrer   3 декабря 2007 в 20:27

тематическое видео

Забаньтенакуй   4 декабря 2007 в 19:01

KREC - MELOMAN
(2+2=5, 2007)

Конец года в релизах русского хип-хопа выдался очень впечатляющим. Удивил вторым альбомом Баста, крепкую пластинку выпустила Триада, затем Москва отыгралась за годы молчания одурманивающим Центром, Каста поставила высочайшую планку в разделе DVD… И жирнейшую точку в этом списке ставит сольный альбом Фьюза, в ближайшие пару месяцев после которого выпускать какой-либо амбициозный релиз артисту любого ранга просто глупо. «Меломан» выиграет любое соревнование. Съест и не подавится.

О группе Krec мне довелось написать немало: и в журнале Invox, и в других печатных изданиях случалось, а особенно тут. И с каждым релизом, после «Вторжения», главным чувством было удивление – непрерывный рост, поиски чего-то нового, умелое творческое развитие находок и подчас по-настоящему эстетическое удовольствие. Предваряя вопросы, ведь диск появится в сети только глубокой ночью – всё осталось в силе и все будут удивлены.

Хотя именно это релиз ожидался с некоторым предубеждением – сольник Фьюза, по ожиданиям, мог быть не настолько убедительным, как работы целой группы или удивительный альбом Ассаи. Превосходные организаторские способности – да, пробивная сила – да, а вот как насчет целого часа практически без помощи? Да и засвеченный «Через весь город» нисколько не убеждал. Зато некоторые питерские граффити-райтеры со стажем до сих помнят его из девяностых как одного из самых интересных коллег, который, если бы продолжил это занятие, мог бы добиться больших успехов. Но самосовершенствование он направил в иную стезю и тут прыгнул выше головы. Это не скучно, это не пошло, это просто-напросто очень хорошо. Чтобы сразу закрыть тему «группа-сольник», можно сказать, что ни в одной песне с «Меломана» Ассаи не смотрелся бы на месте, совсем не его. То, что началось еще на «По реке» и достигло апогея здесь.

Рэп-альбомом «Меломана» можно назвать с тем же правом, что и последние альбомы Кэни Веста, Басты или Сола Вильямса. Формально – да, а по сути – гораздо больше, что подтверждает и публика на концертах этих людей, далеко не только хип-хоповая. Если играться в «рэп-гейм», то, возможно, это не порадует, но кажется, что любой адекватный артист стремится к этому. Но и свою первую публику Фьюз не забывает: «Раскаты грома», «Кухня-Пати», «В память о тех днях» отсылают к бэкграунду, наверняка это найдет теплый отклик в сердцах широкоштанных ребят.

Самобытный артист, Фьюз ищет и пробует. Например, явно видно, что последние года два его занимают пение, интонирование, может быть, даже актерское мастерство. Где-то и чаще всего на выходе получается интересно, например, чуть приправленный кавказскими пряностями припев в «Дороге», тематически оправданный. Не так убедительны английские строчки, зато когда он начинает демонстрировать, что навыки эмси тоже улучшаются, это впечатляет. Пулеметно, сочно, со слюнкой. И хоть Фьюз довольно часто играется голосом, жонглирует приемами, окраской, совершенно очевидно, что форма для него остается только формой – «важна не быстрота читки, а вложенный в песни смысл» («Все будет хорошо»).

Почти в любом альбоме отечественного хип-хопа есть неизбежный и немаленький процент «воды» - треки необязательные, не добавляющие ровным счетом ничего и даже раздражающие своей безыскусностью и повторением тем, хорошо развитых в хитах. «Меломан» «выжат» крепко, «воды» тут всего ничего: «Оставайся собой», «Кухня-Пати», «Imagination». Пожалуй, все.

Зато есть безупречные, трехсотпроцентные шлягеры, которые будут шептаться и автоматически прочитываться на каждом концерте через месяц-другой. «В ритме самба» - маленький шедевр, имеющий прямое отношение к итальянскому неореализму. Кинозарисовка, пропитанная настроением, как мякиш теплой белой булки в свежеотжатом оливковом масле. Почти так же и о том же – «Cafй People». Или «Фэмили» - «грусть на колесах», вечерний автохит. Песня уже не подростка, не парня, а без пяти минут мужчины. Стильное мурлыканье Maestro A-Sid прилагается. «Доброе утро, страна», необычайно «вкусная», пятью штрихами картина хорошего утра. И почти классическая «крековская» пьеса «Не от мира сего», которая будет сопровождением не одной зимней прогулки по питерским улицам. Вся палитра депрессий и тревог уместилась в три с половиной минуты. Немалую долю диска занимает тема любви, но это именно тот случай, что чувство меры Фьюза подводит на какие-то миллиметры – красиво, воздушно и жизненно одновременно, но из пяти хороших песен об этом чувстве получилась бы одна идеальная. Впрочем, недооценивать воздействия этих песен на дам не стоит, заиграют без сомнения.

Все слова об альбома Фьюза были бы недостаточны без поклона в сторону Марата, уже не битмейкера, но музыканта группы. За рубежом хип-хоп продюсеры тут и там помогают поп-исполнителям, а у нас на это, кажется, пока может сгодиться только он, только поп должен быть высокого полета, вроде «А-Студио». Изящные, разнообразные мелодии и великолепные сэмплы, на один из которых Кэни Вест мог бы положить свой глаз (в «Новом дне»). Объемные, пространные минуса, обилие струнных и духовых (пусть и несыгранных своим оркестром). Высший класс.

В названии одного из главных альбомов отечественного хип-хопа трое питерских парней утверждали, что волшебства нет. Есть. Есть, брачо, точно есть.

Руслан МУННИБАЕВ

Треклист:

01. Интро
02. Новый день
03. Без подоплёки
04. В ритме самба
05. Раскаты грома
06. Фэмили
07. Cafe People
08. Доброе утро страна
09. На посту feat. Maestro A-Sid
10. О Любви
11. Меломан
12. Дорога
13. Imagination
14. Все будет хорошо feat. Maestro A-Sid
15. Через весь город
16. Кухня-Пати
17. Не от мира сего
18. Улыбка принцессы
19. Оставайся собой
20. В память о тех днях
21. Дороги ведут
22. Аутро

Руслан МУННИБАЕВ
Источник www.rap.ru

Лично от себя хочу сказать. что это действительно альбом года. Коробочка с этим альбом должна быть у каждого ценителя хорошего Русского Рэпа, а не рэпа на русском. Послушав этот альбом, я отодвинул парней с ЦАО с их альбом Качели на второе место. "Меломан" весь пропитан позитивом, конечно нельзя сравнить его с позитивом " Время Рассвета" YG. На Меломане нет плохих треков, заглавный трек это хороший хит, на которой можно было снять хороший клип и подстричь деньжат.

Конечно если вам нравится такой кал, аля альбом Bad Balance "Легенды Гангстеров", то вам не сюда, вы не поймете всю крутость Меломана.

Smoki_mo   4 декабря 2007 в 23:03

Гуф - супер!

MasterJest666   5 декабря 2007 в 16:59

Где хоть этого Necro можно скачать.Хоть одну песню для прослушки,а то говорите-говорите,а я такого воще не слышал.

MasterJest666   5 декабря 2007 в 17:02

Киньте ссылку для слушки крэка,а то чето не верю,что это круто.

Забаньтенакуй   5 декабря 2007 в 17:33

МсRider
Ищи сам или заходи на рэпсабс. а вообще этот альбом должен быть у каждого ценителя русского рэпа, по крайней мере лучше твоих Стимов и СД

Забаньтенакуй   5 декабря 2007 в 17:34

Ветеран южного рэпа, участник дуэта UGK, был обнаружен мертвым в постели своего гостиничного номера в Лос-Анджелесе утром вторника. Pimp C скончался в возрасте 33 лет. Причины смерти пока остаются невыясненными.

RIP

Забаньтенакуй   5 декабря 2007 в 17:36

JAY-Z - AMERICAN GANGSTER (DEF JAM, 2007)

Не станем в сотый раз пересказывать предысторию альбома "American Gangster" и обсуждать его отношение к одноименному фильму Ридли Скотта. Тем более, что связь между диском и картиной оказалась не столь уж прочной: главный киногерой Фрэнк Лукас на альбоме упомянут всего пару раз. Однако, своих целей Jay-Z достиг. Во-первых, он успел "пристегнуть" альбом к удачному фильму. Во-вторых нашел простой и логичный ответ на возможный вопрос "С чего это почтенный президент, который скоро разменяет пятый десяток, опять читает про крэк и улицы?" Действительно, ведь "Kingdom Come" был альбомом Эс Дот Картера, преуспевающего бизнесмена, инвестирующего в самые разные отрасли экономики. И как остроумно заметил обозреватель Pitchfork Том Брейхан, на нем Jay-Z читал о брэндах столь дорогих, что аудитория Джигги и представить не могла о чем вообще идет речь.

Вставал второй вопрос - можно ли годами пребывая в башне из слоновой кости офисного небоскреба адекватно отражать в своих текстах жизнь улиц? "American Gangster" отвечает на него утвердительно. Этот альбом - в большей степени возвращение Jay-Z, чем "Kingdome Come", поскольку мы имеем дело именно что с возвращением того молодого и недоброго Джиггамэна десятилетней давности, только что сменившего крэк-игру на рэп-игру.

Альбом хотя и кое-как увязан тесемкой единой концепции, но на действительно концептуальные не очень похож. "American Gangster" не является последовательным изложением истории. Здесь нет цельного сюжета: штрихами, пунктирно, Джигга дает историю взлета и падения уличного наркоторговца, которого вам никто не мешает соотносить с самим Шоном Картером. История петляет, прерываясь треками вроде "Hello Brooklyn 2.0". Различить, где мы имеем дело с вымышленным персонажем, а где с самим Hova, практически невозможно. Хотя ясно, что треки вроде "Success" четко о самом рэппере.

"Я не выбрал эту жизнь, эта жизнь выбрала меня", формулирует Jay-Z, вряд ли ведая, что русский аналог фразы - уже почти афоризм. Однако, Hova в своем репертуаре, подобными афоризмами он просто сыплет. И если музыкальная составляющая альбома, по большей части сделанная Diddy и его продюсерской группой Hitmen, вряд ли впечатлит широкие массы российских поклонников рэпа (саунд традиционного соула - это же как-то немодно? это для граждан постарше?), то тексты Jay-Z снова на недосягаемой высоте. Он неподражаем, и мало кто еще умеет так.

"American Gangster" можно читать как книгу, хотя Jay-Z добивался ассоциаций с кино. Его стихи - не прибавить ни строчки, не отнять - оставляют ощущение, если простыми словами, "умного человека послушал". Умелый рассказчик, внимательный к деталям, отличный вкус, знание жизни, элегантный юмор, интересные мысли - правда же, рэп-текст нечасто строится из таких кирпичиков? Скорее это свойственно книгам.

Чтобы выразить разочарование красивой жизнью ему хватает одной строки:
All of this "Аce of Spade" I drank just to piss out

Если он работает на созвучиях, то получаются мини-шедевры:
Blame Oliver North and Iran-Contra
I ran contraband that they sponsored

И только Jay-Z может увенчать объяснение в любви к своему району обещанием перевезти сюда свою команду НБА.

Как хороший алкоголь, Jay-Z год от года набирает сил. Трудно даже и предположить, что настанет время, когда его сочтут неактуальным, как это уже случилось с большинством его ровесников. Хотя однажды оно настанет. Jay-Z это осознает, и делает выводы, действуя согласно озвученному на новом альбоме девизу "Смерть не одурачишь, поэтому я стараюсь взять все от жизни".

Трек-лист

Intro
Pray
American Dreamin'
Hello Brooklyn 2.0 при участии Lil Wayne
No Hook
Roc Boys (And the Winner Is)...
Sweet
I Know
Party Life
Ignorant Shit при участии Beanie Sigel
Say Hello
Success при участии Nas
Fallin'
бонус-треки
Blue Magic
American Gangster

Андрей Никитин
www.rap.ru

Пока не слушал этот альбом, руки все не доходят. Ну Джигга плохого не делает... Ждем Nas

Rey3eR   9 декабря 2007 в 23:18

мдя....жалко((

COLD FUS   19 декабря 2007 в 21:28

Guf15
Есть какие-то претензии к СД и UnderWhat? Если ты ставишь в один ряд krec и Jay-Z,то мне тебя жаль. Не трогай, underground никогда, а лучше продолжай разминать свою одноглазую змею под читку кортавых уродов.
P.S. Если я кого-то кроме Guf15 чем-то задел,то не воспринимайте на свой счёт. Для меня krec - г*вно. Чистое ИМХО.

Забаньтенакуй   19 декабря 2007 в 21:52

К UnderWhat нету. Только к Сд и Стиму и их понтов однотипных под бит ( Йоу, я крут... а ты плут)
Чем я задел Underground? Уважаемый, вам только бы приипатца... Для тебе Krec г"вно, а для меня и многих других нет, и что?
Cold Fus я тебе не обзывал, не задевал тебя, а ты опускаешься до обсирания... Мне тебя жал

MasterJest666   19 декабря 2007 в 21:53

COLD FUS может ссылки кинешь на СД и Underwater, если есть конечно!!!!!!!!!!

Забаньтенакуй   19 декабря 2007 в 21:53

Если для вас Стим и Сд ( ну немного ближе к андерграунду) underground, то мне вас жаль

MasterJest666   19 декабря 2007 в 21:59

А для тебя , что ближе к Андеру?

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:10

Ну извини за унижение. Просто никогда не вывозил сопливые тексты, например "нежность".Для меня это просто ж*па.Поражаюсь,задумайтесь над текстами того же 2Pac'а и крэка. Про чё читают? не понимаю. Если кто сможет объяснить, пожалуйста. P.S. Заметь, про Стима я ничего не говорил. И что для тебя андеграунд в таком случае?
mcRIDER
Посмотри выше.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:16

Гомон Старшый Пендосскаэ аццтой
Я уже мечтаю встретить вас обоих в реальной жизни - вы бы запомнили эту встречу навсегда. Всё перечисленное - это не андеграунд, а какая-то невразумительная байда.

Electric Wizard   19 декабря 2007 в 22:19

А что андерграунд? Кадаву и Кидкрашера довольно сложно найти даже в сулсик.

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:20

COLD FUS, что ты завонял внезапно? Тебе что-то не нравится?

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:21

Может быть он хочет попить чаю с нами.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:32

Пендосскаэ аццтой Гомон Старшый
Обнявшись идите на *уй.
Постоянный пользователь Udaff com
С головой всё нормально. У тебя есть претензии? Говори,большой.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:33

Я даже близко не гопота. Пошёл отсюда на хрен, флудер.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:36

Вот на Udaff.com гопота любит посидеть, да, уёб*ище?

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:38

Живу не по понятиям,пью мало. Лохов даже не замечаю.Ещё вопросы?

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:39

Есть вопросы. Когда выйдет твой новый полноформатик?

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:40

Фото? Парень, ты откуда вылез? Может тебе ещё личные вещи посылкой отправить?

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:40

Давай, мы будем благодарны.

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:42

Он имеет право не выкладывать, к сожалению.

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 22:45

Такое право не прописано в Конституции.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 22:54

А свои выложить не хотите?

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 23:07

А свои выложить не хотите?

Этот акт противоречит моим религиозным чувствам. Извини.

Чей-то Бот [покинул PG]   19 декабря 2007 в 23:12

За чоткую поцанскую фирму Рита - респект

COLD FUS   19 декабря 2007 в 23:12

Akin to the Sun Hillock Again
+1

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 23:13

Он хороший, интеллигентный пацан.

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 23:13

Рита это хорошая фирма, кстати. Брэнд. Я у них всегда затариваюсь.

DeX   19 декабря 2007 в 23:18

тапки модные

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 23:18

Тапки - последний писк моды... Я такие уже давно ищу. Однажды нашёл, но не по карману было.

COLD FUS   19 декабря 2007 в 23:20

Это правда ты?

Именем Осташковца   19 декабря 2007 в 23:31

Бескультурье процветает! *starper*

COLD FUS   19 декабря 2007 в 23:34

Давайте закончим флуд. Это Rap Club, а не обсирание друг друга.

Чей-то Бот [покинул PG]   20 декабря 2007 в 00:17

ы
Какой информативный пост.....

Carles PUYOL   28 декабря 2007 в 20:30

Чуваки, помните 2Pac -жив!!!

Carles PUYOL   28 декабря 2007 в 20:33

Я всё то, в что ты верил все эти годы: концерты, лейблы, клубы, сборники, альбомы...
Я и есть всё это, всё остальное бред...
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп...

RussianQuaker   30 декабря 2007 в 14:12

По сабжу:
Ребят, а скажите плиз, ведь на МТВ практически же нету настоящего рэпа? Наскока я знаю, труЪ-рэп - это жёсткий уличный рэп, правильно? Лично мне кажится, что более-менее на труЪ-рэперов (из МТВ-групп) похожа Каста.

Забаньтенакуй   30 декабря 2007 в 16:53

на МТВ рэп?? Там только Потап)))

MasterJest666   30 декабря 2007 в 20:33

Посоветуй хорошего русского рэпа. Желательно жосткого.

Послушай Сд и underwater!

Mausеr   30 декабря 2007 в 20:40

"Посоветуй хорошего русского рэпа"

2H компани слышал?

RussianQuaker   31 декабря 2007 в 06:11

Братство Свободы слушали?

Забаньтенакуй   31 декабря 2007 в 11:22

Нет, первый раз слышу

RussianQuaker   31 декабря 2007 в 11:50

Это ДВ-шная группа

COLD FUS   2 января 2008 в 01:00

Послушай UnderWhat, АК-47.
А на хрен тебе рэп? ты же Metalboy?
p.s. Пи*дец, Metalboy, Metalkid... Такие оригинальные и не капли не похожие имена...

RussianQuaker   2 января 2008 в 06:43

А на хрен тебе рэп? ты же Metalboy?
Для таких есть Rap Metal :)

COLD FUS   2 января 2008 в 11:08

Pop-rap, rap - metal и т.д. - это всё ху*ня. Из-за такого люди не любят рэп. Из-за того, что есть в этом мире Потап и NTL, Многодрочие и Каста(последнее ещё хоть чуть-чуть похоже). Это всё шлак и люди загоняются, услышав слово "рэп". Многие не в теме, вот и всё.

COLD FUS   2 января 2008 в 11:13

2H COMPANY просто шлак. Лучше не слушайте это.

Mausеr   2 января 2008 в 11:22

Шлак?Ну обоснуй тогда.

RussianQuaker   2 января 2008 в 11:57

COLD FUS
Ты кем себя считаешь по музыкальным предпочтениям?

COLD FUS   3 января 2008 в 18:05

RussianQuaker
Если честно-никем.У меня в плейлисте может быть UnderWhat, Killa C, Nirvana, SOAD. В основном слушаю рэп, но уважаю SOAD и подобные группы. А ты?
The Sun Shines Black
Это чистое ИМХО. Мне не нравятся биты, читка слабовата и мне он не кажется жёстким.

Anti_Cimex   3 января 2008 в 19:34

Буду пацаном, ты труъ?

Именем Осташковца   3 января 2008 в 19:39

Буду пацаном, ты патлатый? Ответь ЧЕСТНО!

RussianQuaker   4 января 2008 в 10:33

COLD FUS
Лично я люблю муззон по такому типу:
"сверхтяжёлое + сверхскоростное + прямолинейное + умеренно-монотонное"
А по музыкальным предрочтениям я считаю себя металлюгой-кислотником :)

PSIH357   16 января 2008 в 23:36

Пацаны скажите где найти эффекты из Eminem & 50 Cent - Warrior.

warlockki   30 января 2008 в 08:28

Привет всем) Кто нить смотрел фильм Постал? Можите не писать , что дерьмо, сам знаю... на любителя)) Мне лично понравился... Так вот, там один ловкий репак про джихад в начале был, когда хозяин магазина заходит к талибам, которые у него не кисло обосновались)) Ловкий такой репак)) Может кто знает кто исполняет или как этот трек называется?)... Или может кто знает
реперов с востока?)) Приколола меня та тема про джихад)) Спасибо за внимание)

WWA aka Porsche3000   30 января 2008 в 17:53

Преклоняюсь перед WEST COAST RAP`ОМ, уважаю East Coast и Dirty South.

T.I.P.   31 января 2008 в 17:15

Преклоняюсь перед WEST COAST RAP`ОМ, уважаю East Coast и Dirty South.
Чувак увага те !

WWA aka Porsche3000   1 февраля 2008 в 23:06

2 T.I.P.
Thanks, homey! Сейчас больше слушаю OLD SCHOOL.

BagFak   8 февраля 2008 в 12:31

Настоящая правильная рэпчина будет!! 16 ФЕВРАЛЯ В ИКРЕ!! Бегите билетов мало осталось8)

Matweiro   7 апреля 2008 в 11:23

Люди откуда можно качать песни или альбоми бесплатно и чтоб не с торена!?
Меня интересует DMX. NAS. G-Unit. Каста

Matweiro   7 апреля 2008 в 11:40

Да еще мож кто глянет как качать с musicfond.com а то я хотел скачать димакса нажал на сцылку на альбом потом на песню и ничего не хочет качать посмотрите кто знает !?

NiteLite   11 апреля 2008 в 21:04

пацаны советую вам послушать новые альбома Снупа, и Рика Росса. Офигенные вещи. Кстати, скоро обещали Детокс (не известно насколько скоро), жду очень сильно.

P.S.
Для непросвящённых - Детокс это альбом Dr. Dre который он обещает выпустить "В следующем году" вот уже пять лет.

Andrew_Montana   11 апреля 2008 в 21:25

Мои Любимые Рэперы:
Ice Cube
50 Cent
Snoop Dogg
Dr.Dre
Сhamillionair

Masta A Se   12 апреля 2008 в 16:48

Последнее время слушаю Дэвида Бэннера (David Banner) - норм. Кстати, кому нибудь Soulja Boy кроме меня нравится?

P.S. Snoop Dogg всё равно лучше всех!

Варчун   19 апреля 2008 в 15:11

а русский рэп вообще никто не слушает? мне например карандаш нравится

MasterJest666   19 апреля 2008 в 15:36

Я русрэп слушаю.

BorderZone - Пограничье   19 апреля 2008 в 23:06

Я слушаю в большинстве русский рэп.

Пока На Форсаже   20 апреля 2008 в 07:22

Я только рус. реп слушаю, западный не могу перенести, разве что только тупака, а из русского bad balance, Guf, многоточие и для поднятия настроения слухаю дискотека авария.

MasterJest666   20 апреля 2008 в 10:29

Дискотека авария не рэп.
А так, я слушаю Андервотер, Сд, Стима.

Rage Racer   22 апреля 2008 в 15:33

Дискотека авария не рэп
Да они вообще хз кто! А мои любимые рэперы - это:
Eminem
50 cent
Tony Yayo
Young Buck
Lloyd Banks
2pac
Dr. Dre

Ну ещё, пожалуй, Snoop Doggy Dogg. Но он не лучше всех.

Rage Racer   22 апреля 2008 в 21:34

50 цент спопсилсо
Пожалуй, согласен с тобой. Он сильно опустился (по-моему, его же G-Unit его перерос), но как вспомнишь 2003 год, когда он выпустил несколько отличных альбомов, таких как Get Rich Or Die Tryin, 24 shots...

Rage Racer   27 апреля 2008 в 18:24

Так, а чё Рэп-Клаб заглох?!

MeitDeist   27 апреля 2008 в 19:57

надо тему про Тупака развивать :) чтоб он сделал Слипкнотеров :))

Syrbatic quix   1 мая 2008 в 01:14

50 сент реп и снуб доги дог реп :D я не знал даже
пожалуй, кто такое говно слушает и еще репом ето называет, тот козлодой колхозный и переспал с конем :D

x_sXe Kid_x   1 мая 2008 в 20:21

Пожалуй, я соглашусь с этим xD Особенно, после "шедевров", типа:

- я лучше слушаю музыку с всегда классными басами и классым зачитыванием тексто'в, про жизнь, тёлок, крутых тачек, бабках, рэперов, ганджубас, разборок, стволы, про потерю друзей, родных, семью, войну, тяжкую жизнь на улицах, позор и авторитет, про лохов, пацанов, и уё6ков гопников....пусть даже если это нигеры, французы, русские или кто-то другие главное хорошая музыка и текста'.

- я слушаю и русский, и французкий, и американский(нм), и кубинский(нм), и латинский(нм).
- но больше всего американский, а особенно Eminem, 50 cent, G-unit, D12, Lil John.
(с) некий CPU-2006

Syrbatic quix   1 мая 2008 в 23:31

бухаха некий цпу 2006 на ротан у негра принимал значит :D

Radio Announcer   16 апреля 2011 в 14:18

Тов. 442, вбросьте в тред побольше атмосферной хип-хопчины, раз уж сами здесь указали на эту тему. Естественно, интересует именно музыкальная составляющая.

Get Harder   16 апреля 2011 в 14:28

Ато чемта нада новым пантанутся перид друзяфками, ага

Radio Announcer   16 апреля 2011 в 16:54

Ну ты же тут, помню, прошаривался. И да, кидай названия и ссылки на ютуб, если чо. Найти и качнуть не так уж и сложно.

Radio Announcer   16 апреля 2011 в 17:09

Да. Kno, Kadava, Non Phixion, Danny Diablo, Sutter Kain, Army of the Pharaohs. То, что ты мне кидал.

D.Artist   19 апреля 2011 в 02:59

De La Soul - Timeless (2003)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop

01. Plug Tunin'
02. Potholes in My Lawn [12" Vocal Version]
03. Jenifa (Taught Me) [12" Vocal Version]
04. Me Myself and I [Radio Version]
05. Buddy ["Native Tongue Decision" Version] - De La Soul, Jungle Brothers, Monie Love, Phife, Q-Tip, Queen Latifah
06. Ring Ring Ring (Ha Ha Hey) ["Radio Decision" Version]
07. Roller Skating Jam Named "Saturdays"
08. Breakadawn
09. Ego Trippin', Pt. 2 [Original Version]
10. Supa Emcees
11. 4 More - De La Soul, Zhanй
12. Stakes Is High
13. Bizness [Single Edit] - Common, De La Soul
14. Oooh. [Original Version] - De La Soul, Redman
15. All Good? - De La Soul, Chaka Khan
16. Baby Phat - Yummy Bingham, De La Soul, Devin the Dude
Download

Radio Announcer
попробуй...

Radio Announcer   19 апреля 2011 в 11:08

Чот попсовенько и как-то не шибко атмосферненько… Не, качевенько конечно, но немного то.

Astilla   19 апреля 2011 в 12:30

Techno Animal - The Brotherhood Of The Bomb
известная штука, но прет уже достаточно долго и прекращать не думает

D.Artist   28 апреля 2011 в 01:40

. Ъ
вполне.

Genius/GZA - Liquid Swordz (1995)
pix.PlayGround.ru

Rap

01. Liquid Swords
02. Duel Of The Iron Mic
03. Living In The World Today
04. Gold
05. Cold World
06. Labels
07. 4th Chamber
08. Shadowboxin'
09. Hell's Wind Staff / Killah Hills 10304
10. Investigative Reports
11. Swordsman
12. I Gotcha Back
13. B.I.B.L.E. (Basic Instructions Before Leaving Earth)
Download

The Roots - Things Fall Apart (1999)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop

01. Act Won (Things Fall Apart)
02. Table Of Contents (Parts 1 and 2)
03. The Next Movement featuring DJ Jazzy Jeff
04. Step Into The Realm
05. The Spark featuring D'Angelo
06. Dynamite!
07. Without A Doubt featuring Lady B
08. Ain't Sayin' Nothin' New featuring Dice Raw and Eve Of Destruction
09. Double Trouble featuring Mos Def
10. Act Too (The Love Of My Life) featuring Common
11. 100% Dundee
12. Diedre Vs. Dice
13. Adrenaline! featuring Dice Raw and Beanie Sigel
14. 3rd Acts (? Vs. Scratch 2... Electric Boogaloo)
15. You Got Me featuring Erykah Badu and Eve Of Destruction
16. Don't See Us featuring Dice Raw
17. The Return To Innocence Lost featuring Ursula Rucker
18. Act Fore (There Is No Hidden Track, We Think)
Download

Astilla   1 мая 2011 в 17:38

Shiyugosha - Equilibre очень понравилось. Еще бы где такого найти.

Uncle Dаn   2 мая 2011 в 05:15

Cormega - The Realness (2001)

01 - Dramatic Entrance
02 - American Beauty
03 - Thun & Kicko (Feat. Prodigy)
04 - The Saga
05 - R U My Nigga?
06 - Unforgiven
07 - Fallen Soldiers
08 - Glory Days
09 - Rap's A Hustle
10 - Get Out My Way
11 - You Don't Want It
12 - 5 For 40
13 - They Forced My Hand (Feat. Tragedy Khadafi)
14 - Fallen Soldiers (Remix)

Скачать

D.Artist   3 мая 2011 в 03:07

Dad Dan
Ъ, отличный хип-хап, очень давно их слушал, совсем забыл уже,
сенкс за ссыль.

Naughty By Nature - Naughty's Nicest (2003)

pix.PlayGround.ru

Rap

01. O.P.P.
02. Uptown Anthem
03. Everything's Gonna Be Alright
04. Gaurd Your Grill
05. Wickedest Man Alive
06. Everyday All Day
07. 1,2,3
08. Yoke The Joker
09. Hip Hop Hooray
10. Written On Ya Kitten
11. It's On (Kay Gee Remix)
12. Poor Man's Poetry
13. Feel Me Flow
14. Craziest
15. Mourn You Til I Join You
16. Dirt All By My Lonely

еще очень советую заценить трэк Poor Man's Poetry,
на Тюбе к сожалению нету...
Вообще это сборник, Greatest Hits, но очень стоящий,
для знакомства с группой самое то.

Download

по просьбе:

Public Enemy - Yo! Bum Rush The Show (1987)

pix.PlayGround.ru

Old-School Hip-Hop

01. You're Gonna Get Yours
02. Sophisticated Bitch
03. Miuzi Weighs A Ton
04. Timebomb
05. Too Much Posse
06. Rightstarter (Message To A Black Man)
07. Public Enemy No. 1
08. M.P.E.
09. Yo! Bum Rush The Show
10. Raise The Roof
11. Megablast
12. Terminator X Speaks With His Hands

Download

P.S. если что не работает, пишите.

Заливайте больше.

Uncle Dаn   3 мая 2011 в 07:55

D.Artist
Незачто :)
---
А у Naughty By Nature есть какие-нибудь "серьезные" или лиричные треки? А то мне в них и не нравится то, что все "дорожки" у них какие-то развеселые :)
---
Ок, вот вам Маб Дипы:

Mobb Deep - The Infamous (1995)

01 - The Start Of Your Ending
02 - The Infamous Prelude
03 - Survival Of The Fittest
04 - Eye For A Eye (Feat. NaS & Raekwon)
05 - Just Step Prelude
06 - Give Up The Goods
07 - Temperature's Rising
08 - Up North Trip
09 - Trife Life
10 - Q.U.
11 - Right Back At You
12 - The Grave Prelude
13 - Cradle To The Grave
14 - Drink Away The Pain
15 - Shook Ones (Part II)
16 - Party Over
Скачать

---

Mobb Deep - Hell On Earth (1996)

01. Mobb Deep - Animal Instinct (feat. Ty Knitty & Gambino)
02. Mobb Deep - Drop A Gem On 'Em
03. Mobb Deep - Bloodsport
04. Mobb Deep - Extortion (feat. Method Man)
05. Mobb Deep - More Trife Life
06. Mobb Deep - Man Down (feat. Big Noyd)
07. Mobb Deep - Can't Get Enough Of It (feat. General G)
08. Mobb Deep - Nighttime Vultures (feat. Raekwon)
09. Mobb Deep - G.O.D. Pt.III
10. Mobb Deep - Get Dealt With
11. Mobb Deep - Shook Ones Pt.I
12. Mobb Deep - Hell On Earth (Front Lines)
13. Mobb Deep - Give It Up Fast (feat. NaS & Big Noyd)
14. Mobb Deep - Still Shinin'
15. Mobb Deep - Apostle's Warning

Скачать

---

Mobb Deep - Murda Muzik (1999)

01. streets raised me
02. what_s ya poison
03. spread love
04. let a ho be a ho
05. i_m going out
06. allustrious
07. adrenaline
08. where ya from
09. quiet storm
10. where ya heart at
11. can_t f?ck wit
12. thug muzik
13. murda muzik
14. the realest
15. u.s.a. (alright then)
16. it_s mine
17. quiet storm [remix]

Скачать

D.Artist   4 мая 2011 в 04:26

Dad Dan
А у Naughty By Nature есть какие-нибудь "серьезные" или лиричные треки? А то мне в них и не нравится то, что все "дорожки" у них какие-то развеселые :)
да, конечно:

(это Tupac Tribute) меня одно время очень перло.

текста грустные.

Это то что помню, еще есть несколько, в дискографии
копаться лень.

Mobb Deep я сам хотел залить, опередил =)
у меня все эти 3 альбома валяются + еще 2.
Ъ

Uncle Dаn   5 мая 2011 в 15:10

Оо, класс.
---
Мб кто-нибудь знает годные альбомы Wu-Tang'a?

LSD_Videosystem   5 мая 2011 в 16:22

Enter the Wu-Tang (36 Chambers) (1993) же.Их дебютник.Очень мощный хип-хап.The W (2000) тоже вещь годная.

Marcus Licinius Crassus   5 мая 2011 в 21:14

Из русского репа слушаю Ноггано
Из зарубежного (USA) предпочитаю Lil Jon

RussianQuaker   6 мая 2011 в 01:33

Из русского репа слушаю Ноггано
Из зарубежного (USA) предпочитаю Lil Jon

Ну так ты ж попсовик.

LSD_Videosystem   6 мая 2011 в 10:52

Какая главная проблема рэп-музыки в России? XD

LSD_Videosystem   6 мая 2011 в 11:25

Нет.Олдскул типа Kool Moe Dee, Doug E. Fresh, Fat Boys и Schoolly D не гавно! Ещё рэп 90-х вроде Mobb Depp, Geto Boys, Digital Underground, Бигги Смолза, Tha Dogg Pound и раннего Дрэ не гавно.А потом с рэпом что-то стряслось и он стал хренью.Процентов на 90%.

Uncle Dаn   7 мая 2011 в 02:52

LSD_Videosystem
Ок, спс за альбомы. Сейчас посмотрим :)
---
А потом с рэпом что-то стряслось и он стал хренью.Процентов на 90%.
Опопсился. Многие рэпперы поняли, что клубные биты и текста о "телках, тачках и БЧЧ" котируются у быдла, количество коего всегда преобладает.
Хотя, например, когда Mobb Deep в своем новом альбоме "Infamy" сделали все вышеперечисленное, продажи заметно упали. Если до этого альбомы распродавались миллионными тиражами, то новые альбомы еле-еле дотягивали до полу-миллиона.

RemAst   7 мая 2011 в 13:28

Посоветуй какого-нибудь мелодичного рэпа, типо Кулио.

Uncle Dаn   7 мая 2011 в 17:30

Мелодичный не котирую, звиняй. Только что-нибудь хардкорное и олд-скульное.
Даже не знаю исполнителей.

D.Artist   8 мая 2011 в 04:30

RemAst
Ja Rule поищи, тут выкладывать не буду.

Dad Dan
Мб кто-нибудь знает годные альбомы Wu-Tang'a?
GZA из их тусы, послушай.
Потом че-нить из них тоже выложу.

DJ Tiesto
неа =)
но ты выкладывай, сюда не только мы и Астилья заходят.

LSD_Videosystem   8 мая 2011 в 08:17

RemAst

Warren G, Nate Dogg, Dru Hill, Geto Boys.

SkyGame   8 мая 2011 в 14:48

Опасный Поцык Рэп,то же норм.
Лучший рэп прошедшего года.

Uncle Dаn   9 мая 2011 в 16:36

D.Artist
А весь ли годный рэп 90-х скатился в говно в 2000-х? Может есть какая-то группа, не изменяющая своим фанатам и стилю?

D.Artist   10 мая 2011 в 01:57

Dad Dan
в ранние 2000 вышло немало отличных альбомов известных бэндов, которые
в 90ые хиты выдавали, но сегодня я ни одной группы не знаю, которая не
скатилась в жуткий коммерческий попс.

Uncle Dаn   10 мая 2011 в 08:42

Блин, жалко...(

LSD_Videosystem   10 мая 2011 в 10:06

которая не

9th Wonder, Capone-N-Noreaga, Slaughterhouse, Cubed...Вполне держат марку.

Uncle Dаn   11 мая 2011 в 07:38

Capone-N-Noreaga

RussianQuaker   11 мая 2011 в 09:46

в ранние 2000 вышло немало отличных альбомов известных бэндов, которые
в 90ые хиты выдавали, но сегодня я ни одной группы не знаю, которая не

А из современных? А из жёсткого рэпа? Ты чё, ёпт.

Виктор Кайзер   12 мая 2011 в 01:43

Я решился оценить музыкальный стиль Russian Rap. До этого я слушал симфоник-метал, пауэр-метал, индастриал и j-рок. так же сильно увлекался классикой, в частности Moonlight sonata есть моим любим классическим произведением.

И так - Русский рэп:

Ужасный, полный низости недочеловечских стремлений, гадости и воспитания деградантов. Ужасный стиль, простота бита и прочая атрибутика музыки для Untermensch. Фанаты, мало понимающие в музыке недоразвитые личности, с повышенным "патриотизмом" и быдлизмом.

Astilla   12 мая 2011 в 04:07

Брысь.

DJ Tiesto
...Мог бы еще выложить.
Если есть что-то близкое к Shiyugosha, то выкладывай, пожалуйста.

Из недавнего -
Al'Tarba, понравилось очень

и Jnyce, неплохо

RussianQuaker   12 мая 2011 в 14:21

Виктор Кайзер, ты - милиционер?

Робар III   12 мая 2011 в 18:44

Кто-то русский рэп слушает?

Робар III   12 мая 2011 в 23:52

ШО ТЫ ПАЛИШ
Что именно?

Astilla   13 мая 2011 в 01:51

Другой альбом уже стянула, как и другие Shitao. Стиль - неа, этакий мрачный абстракт-хоп/трип-хоп с кинематографичной атмосферой. Хотя есть общая деталь: Shiyugosha, Shitao, Al'Tarba, Doctor Flake, Cyesm, Wax Tailor - они все из Франции. Во французском инструментальном хопе надо рыца, вероятно.
Doctor Flake, например -

затягивает.

D.Artist   13 мая 2011 в 05:04

RussianQuaker
парень спрашивал про рэп, а не про хип-хап или эксперименталы.
не называй хорроркор рэпом пожалуйста.

Виктор Кайзер, ты - милиционер?
нет, он гей.

LSD_Videosystem
звучание слишком чистое, тексты ни о чем, либо приевшиеся,
это коммерция. Я слышал несколько их трэков, ничем не
запомнились, не зацепило. Хз, может неудачные трэки,
можешь кинуть ссылки на самое-самое если хочешь.

RussianQuaker   13 мая 2011 в 14:36

не называй хорроркор рэпом пожалуйста.

Что, нету гетто/тёлок/диссво/батлов, уже не рэп?

Робар III   13 мая 2011 в 16:18

ЪЪЪ
Сколько слушаю рэп,а такого не слышал.

D.Artist   14 мая 2011 в 03:40

блеа Квакер, я уже около 10 постов накатал в чем различия стилей хип-хапа,
перечитай ок?

Astilla   14 мая 2011 в 04:39

Дай плиз ссылку на посты, если не шибко глубоко их искать. Или темы, в которых найти можно.

RussianQuaker   14 мая 2011 в 13:04

блеа Квакер, я уже около 10 постов накатал в чем различия стилей хип-хапа,
перечитай ок?

Лучше ссылки на аудио, если не затруднит. Или хотя бы имена артистов.

Uncle Dаn   16 мая 2011 в 08:45

Ну, шо притихли.

D.Artist   18 мая 2011 в 04:17

Big L - In Memory Of Big L - Vol. 2 (2008)
pix.PlayGround.ru

Rap

01. Rest In Peace
02. Once Again [produced by J-Love]
03. Bring 'Em Back [original version]
04. Big L & Lord Finesse Interlude
05. Yes, You May (remix) feat. Lord Finesse
06. Put It On feat. Kid Capri
07. Let 'Em Have It L
08. Graveyard feat. Lord Finesse & Jay-Z
09. Devil's Song
10. Dignified Soldiers feat. D.I.T.C.
11. Dangerous feat. O.C.
12. Internationally Known feat. D.I.T.C.
13. Uptown Connection feat. Mase
14. American Dream feat. Children of the Corn (Mase, Cam'ron, McGruff & Bloodshed)
15. Watch Your Back feat. Cam'ron & Bloodshed
16. How Will I Make It
17. Furious Anger feat. Shyheim
18. Double Up feat. Kool G Rap & Royal Flush
19. Big Picture
20. Flamboyant
21. Deadly Combination feat. Notorious B.I.G. & 2pac
22. Enemy
23. Times Iz Hard
24. School Daze
25. Unexpected Flava
26. Should Have Used A Rubber
27. Day One feat. D.I.T.C.
28. Street Struck
29. Big L Outro

www.playground.ru/redirect/

Download
Микстейп от J-Love, отлично подходит для ознакомления.
Этот парень гений внатуре, (я серьезно) если надо будет
еще, накидаю ссылок.

M.O.P. – Warriorz (2000)
pix.PlayGround.ru

Rap/Hardcore Rap

01. Premier Intro
02. Welcome To Brownsville feat Tephlon
03. Everyday feat Product G&B
04. Ante Up (Robbing-Hoodz Theory) feat Funk Master Flex
05. Face Off
06. Warriorz
07. G-Building
08. Old Timerz
09. On The Front Line
10. Nig-Gotiate
11. Follow Instructions
12. Calm Down
13. Power
14. Home Sweet Home feat Lord Have Mercy
15. Background Niggaz
16. Cold As Ice
17. Operation Lockdown
18. Roll Call
19. Foundation

www.beatboxradioshow.blogspot.com_.rar">Download
они качают.

Astilla
forums.playground.ru/talk/music/193280/
28.04.11 01:12

forums.playground.ru/talk/music/632987/
несколько

еще одна тема была про рэйп, найти не могу,
очень старая, там были мои стенгазеты, может
АхСх видел... хз.

RussianQuaker
тебе щас выложить список всех направлений
хип-хапа с наглядными примерами?...

Uncle Dаn   18 мая 2011 в 09:02

D.Artist
Спасибо за альбомчики.
Кстати, о Big L'е:

RussianQuaker   19 мая 2011 в 10:13

RussianQuaker
тебе щас выложить список всех направлений
хип-хапа с наглядными примерами?...

Лучше бы что-нибудь характерное для хип-хопа, и также что-нибудь характерное для рэпа.

Uncle Dаn   19 мая 2011 в 11:52

Гм.
Хип-хоп - это направление в целом. Оно включает в себя граффити, всякие танцы и в том числе рэп.

Uncle Dаn   19 мая 2011 в 11:57

Кое-что "пожоще".

Necro - DIE! (2010)

Tracklist:
01. Necro - Asbestos (4:05)
02. Necro - Pit (3:07)
03. Necro - Thugcore Cowboy (2:47)
04. Necro - Die (2:56)
05. Necro - Set It (3:33)
06. Necro - Brutalized (3:15)
07. Necro - Serpent's Bite (2:51)
08. Necro - The Kink Panther (3:06)
09. Necro - Hey Now (3:38)
10. Necro - The Asshole Anthem (2:49)
11. Necro - Sorcerer Of Death's Construction (2:39)
12. Necro - First Blood (3:14)
13. Necro - Thin Line Between Love & Hate (3:06)
14. Necro - Bedbugs (0:45)
15. Necro - Viva Necro (3:53)
16. Necro - F.U.B.A.R. (3:00)
17. Necro - The Human Traffic King (White Slavery Pt. 2) (3:25)

Скачать

upd
Советую все, кроме 15-го, 8-го и 3-го :)

Lostextreme   19 мая 2011 в 14:21

Dad Dan
Альбом Death Rap от того же Necro мне кажется получше будет

Uncle Dаn   19 мая 2011 в 15:29

Lostextreme
Мне оба одинаково нравятся. Но залил этот :)

RussianQuaker   19 мая 2011 в 16:06

Хип-хоп - это направление в целом. Оно включает в себя граффити, всякие танцы и в том числе рэп.

Если речь чисто про музыку, то хип-хоп - это жанр, а рэп - один из множества его стилей чтоли?

D.Artist   19 мая 2011 в 21:58

блеать Квакер научись читать!!!
прости я бухой в салат, но пробегись по ссылкам
которые я накидал Астилье. Ты реально задрал
задавать stupid questions....

Dad Dan
Я обожаю Gangstarr, залью если никто не опередит)

Uncle Dаn   20 мая 2011 в 08:27

RussianQuaker
Не, рэп - эта вся музыка хип-хопа в целом. Сам рэп подразделяется на несколько жанров.
Ну типа так:
Хип-хоп ---> рэп ----> гангста-рэп, хардкор и т.п.

Эдит
Ок, артист :)

RussianQuaker   21 мая 2011 в 12:53

Не, рэп - эта вся музыка хип-хопа в целом.

Из этого я понял, что по музыке рэп = хип-хоп? Или подробнее, то хип-хоп - это движение (музон, граффити), а рэп - непосредственно сам музон? Тогда не однохренственно ли что рэпом что хип-хопом обзывать?

Uncle Dаn   21 мая 2011 в 14:16

Или подробнее, то хип-хоп - это движение (музон, граффити), а рэп - непосредственно сам музон?
Да.
---
Тогда не однохренственно ли что рэпом что хип-хопом обзывать?
Вообще - неоднохренствененно. Но мало кто обращает на это внимание, включая меня :)
---
Ну и кое-чего мрачного.

Necro - Death Rap (2007)

01. Creepy Crawl
02. No Remorse
03. Some Get Back
04. Belligerent Gangsters
05. Suffocated To Death By God's Shadow
06. Mutilate The Beat
07. Keep On Driving
08. Technician Of Execution
09. Keeping It Real
10. Exploitation
11. As Deadly As Can Be
12. Evil Rules
13. Forensic Pathology
14. Portrait Of A Death Rapper

Скачать

D.Artist   22 мая 2011 в 04:47

Ребят, без обид, но я все-таки советую создать отдельный трэд для русрэпа,
ибо он тематически никаким боком не относится к сабжу.

RussianQuaker
Рэп это не просто музон, я же писал много раз, что хип-хапом называют
неопределенные жанры (того же рэпа, кранка, фанка, экспериментала, etc),
твой любимый хорроркор является частью хип-хапа, но не рэпа.
Рэп - это отдельный музыкальный стиль ограниченный очень четкими
канонами, это тоже самое если называть Блацк - Хэви Металом, по
сути и тот и то метал, но притягивать их к одному жанру из-за того что
там написано "метал" безграмотно, не?
понятно, или дальше объяснять?

Uncle Dаn   22 мая 2011 в 05:57

D.Artist
Но ведь есть и годный русрэп :)
Почему бы его не выкладывать? Ведь тема не называется "Зарубежный Rap".
Конечно, никакие Гуфы, АК'и и прочее говно здесь неуместно.

RussianQuaker   22 мая 2011 в 06:00

канонами

Т.е. рэп для хип-хопа = как блек-метал для метала, т.е. один из множества стилей чтоли?

RussianQuaker   22 мая 2011 в 06:02

канонами

Т.е. рэп для хип-хопа = как блек-метал для метала, т.е. один из множества стилей чтоли?

Astilla   23 мая 2011 в 12:02

Я слушаю, и я уже не школьница. Ну почти. Осталось только на последний звонок напица, и буду уже взрослый человек практически.
А что слушают нешкольники?

Uncle Dаn   24 мая 2011 в 07:01

termoblas
Школота слушает рейп - ак-47, гуфы и прочее.
А рейп и рэп - вещи разные.

Именем Осташковца   24 мая 2011 в 13:16

Рейпеды превращаются в рейперов.

D.Artist   25 мая 2011 в 04:04

termoblas
мне 11 лет осенью исполниться, а что ты слушаешь?

Dad Dan
Есть наверно, но тема в помойку превратиться,
пора уже думать о том, чтоб ее в хип-хап клаб
переименовывать, ибо рэп здесь только я и ты
немного выкладываем. лучше ячтоб этот трэд
был по зарубежному хип-хапу, все-таки
предлагаю по рус. сделать отдельный.

RussianQuaker
Поздравляю, ты понял о чем я писал, теперь
главное запомнить это =)

D.Artist   27 мая 2011 в 04:45

Gang Starr - Moment Of Truth (1998)
pix.PlayGround.ru
Hip-Hop/Rap

01. You Know My Steez
02. Robbin Hood Theory
03. Work
04. Royalty (feat. K-Ci & JoJo)
05. Above the clouds (feat. inspectah deck)
06. JFK 2 LAX
07. Itz A Set Up (Featuring Hannibal)
08. Moment Of Truth
09. B.I. vs Friendship Feat. M. O. P.
10. The Militia (Featuring Big Shug and Freddie Foxxx)
11. The Rep Grows Bigga
12. What I'm Here 4
13. She Knowz What She Wantz
14. New York Strait Talk
15. My Advice 2 You
16. Make 'Em Pay (Featuring Krumb Snatcha)
17. Betrayal (Featuring Scarface)
18. Next Time
19. In Memory Of...

Download

Культовый исполнитель, в альбоме присутствуют достаточно
атмосферные треки, советую заценить.

Outlawz - Outlaw 4 Life 2005 A.P.
pix.PlayGround.ru
Rap/Gangster Rap

01. Real Talk
02. Can't Turn Back
03. Celebrate
04. Big Ballin' (feat. Bun B)
05. They Don't Understand
06. Let It Burn (feat. Chair Krazy)
07. If You Want 2
08. These Are The Times (feat. Khujo Goodie)
09. Ghetto Gospel Pt. 2
10. Smillin Faces
11. I Dare U
12. Don't Get It
13. Sacred Vows
14. Better It Get
15. Interlude
16. Listen 2 Me
17. Losin My Mind

Download

Наследие 2Pac'a, очень качественный альбом, присутствуют
отхождения от стандартов исполнения, в целом лирику можно
охарактеризовать словами: feel my pain, местами депрессивные треки.
Советую.

Dad Dan
Кто такой рейпед?
raped - изнасилованный.
К.О.

Uncle Dаn   27 мая 2011 в 04:45

D.Artist
Ок-ок. Пусть будет зарубежный :
---
Кстати, один из моих любимых клипов :)

---
Спс за альбомы. В начале июня скачаю - как трафик появится :)

Картмен.Просто Олень.   27 мая 2011 в 04:51

М-м-м-м, музыка быдла...Как противно.

pix.PlayGround.ru
Мой любимый:

LSD_Videosystem   27 мая 2011 в 11:15

Гангстарр.Сэмпл-бэйсд музло...Только текста от себя

Uncle Dаn   28 мая 2011 в 02:17

Расшифруй.

RussianQuaker   28 мая 2011 в 12:47

Может быть он любит Кипелова и Ранеток?

D.Artist   29 мая 2011 в 03:58

Dad Dan
значит музыка базируется на сэплах:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D..

LSD_Videosystem
это плохо?

P.S. удалите пожалуйста комменты фанов Кипелова и Тсоя.

Uncle Dаn   29 мая 2011 в 05:18

D.Artist
А это плохо? По-моему Premier был довольно годным DJ'ем.

Nesto_   29 мая 2011 в 20:29

может не втему 31 азимут slim/константа

Dreadnought.   30 мая 2011 в 17:01

RZA тут никто не слушает?
И какой пароль на архив Outlawz - Outlaw 4 Life 2005 A.P., любезно предоставленный нам тобой, D.Artist? :)

D.Artist   31 мая 2011 в 02:43

Drеadnought
черд... спасибо что сказал, пароль: www.respecta.net
ща попробую новую ссыль найти.

RZA тут никто не слушает?
какой альбом интересует? =)

Uncle Dаn   31 мая 2011 в 04:44

Shabazz The Disciple - The Book Of Shabazz: Hidden Scrollz (2003)

Tracklist:
01 Opening Intro
02 Righteous Chamba (skit)
03 Red Hook Day
04 1st Annual Bootleg Awards (skit)
05 Hip Pop
06 Oasis
07 Surrender (Thieves In Da Nite Pt. 2)
08 Brooklyn Bullshit
09 Son Rise (Leek Lover Interlude)
10 Cremate 'Em
11 Crime Saga
12 Passover (skit)
13 Street Parables (feat. Lord Jamar)
14 Thieves In Da Nite (Heist) (feat. Killah Priest & Lil' Dap)
15 Organized Rime Pt. 2
16 Blasphemy
17 Ghetto Apostles (feat. Freestyle & Poetic)
18 Lamb's Blood
19 War Trilogy: Projects Of War (feat. Freestyle)
20 War Trilogy: Militia Incarceration
21 War Trilogy: Ambush (feat. Freestyle)

скачать

Preview

Один из моих любимых альбомов.
Эээх, поскорее бы завтра - скорость нормальная будет, скачаю альбомчики :)

Dreadnought.   31 мая 2011 в 14:58

какой альбом интересует? =)
На твой вкус. Я в этой теме не шарю, посоветуй что-нибудь. RZA я слушал раньше, правда, пару треков с какого-то ныне забытого альбома.

D.Artist   1 июня 2011 в 01:35

Dad Dan
спасибо, качаю, когда-то давно слушал, записей не сохранилось,
у меня еще куча всего на кассетках (было, что-то до сих пор сохранилось).

Drеadnought
Лично меня больше всего прет его альбом As Bobby Digital,
треки выделить сложно, ибо все как 1 большой эксперимент.
Вообще RZA для тебя странный выбор, если ты в достаточной
мере в хип-хапе не прошарен тебя просто не может это переть,
Риза сложный для восприятия. Чтоб планомерно понимать и
переться от хип-хапа нужно как минимум понимать лирику,
лучше кое-как говорить на ангицком. Музыкально-вокальной
составляющей в этом направлении практически нет, так что
получать эстетическое довольствие от простого прослушивания
не получиться. Другое дело эксперименталы и пр. отростки от
стандартов исполнения, может пропереть.

Если хочешь могу выложить позже Ризу и еще что-нибудь
спешал фо ю?

Uncle Dаn   1 июня 2011 в 05:32

D.Artist
Кассетки даже остались, хе-хе :)

jgbpltytybt   1 июня 2011 в 11:05

кто нибудь еще слушает Coolio? Классика американского рэпа=)

Dreadnought.   1 июня 2011 в 15:29

спешал фо ю?

Альбом я найду сам, спасибо. Если ещё кого-то вспомню, то обязательно напишу.

Dreadnought.   1 июня 2011 в 15:38

спешал фо ю?

Хотя знаешь, давай. Пока есть норм интернет, буду качать.

deathtorussianpigs   1 июня 2011 в 17:10

Пацаны, вот песня

The Lox - Chest 2 Chest с бредом от диджея Клу. Кто-нибуть видел чистую версию, без лепета?

LSD_Videosystem   1 июня 2011 в 17:12

Это же фристайл спецом записанный для GTA LCS!Нет чистой версии,вродь.И это не бред,а интродакшн,просто затянутый сильно.

LSD_Videosystem   1 июня 2011 в 17:18

The Loyalists - Moodswing (2004)
Label: The Loyalists Inc.
pix.PlayGround.ru

01. Chin Check Intro
02. Credentials
03. Firestarters
04. Wash
05. Dedication
06. Underground World (feat. Learic)
07. Three Amigos Revenge
08. Radio
09. Dollar Child
10. No Matter How Hard
11. Sound The Horn
12. This Is For Hip Hop
13. Creative Thinking
14. Identity Crisis
15. Understand Rap
16. Disperse
17. The Realness
18. Bedtime

onlyrealhiphop.blogspot.com/2009/11/loyalists-mo..

Uncle Dаn   2 июня 2011 в 07:08

LSD_Videosystem
О, отлично. Скачаю, когда там ссылка на скачку заработает.

LSD_Videosystem   2 июня 2011 в 08:19

Ты на рутрекере поищи тогда!

D.Artist   3 июня 2011 в 02:05

RZA - As Bobby Digital [In Stereo] 1998
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Experimental/Rap

01. Intro
02. B.O.B.B.Y.
03. Unspoken Word
04. Slow Grind African
05. Airwaves
06. Love Jones
07. N.Y.C. Everything
08. Mantis
09. Slow Grind French
10. Holocaust (Silkworm)
11. Terrorist
12. Bobby Did It (Spanish Fly)
13. Handwriting On The Wall
14. Kiss Of a Black Widow
15. Slow Grind Italian
16. My Lovin Is Digi
17. Domestic Violence
18. Project Talk
19. Lab Drunk
20. F*ck What You Think
21. Daily Routine

Download

по заявкам ;)

Young Gunz (Young Chris) - G.I.F.I. Vol. 1 - 2004
pix.PlayGround.ru

Rap

1. Neef & Buck Intro
2. Last Days '04
3. Can I Kick It
4. Organized Rhyme
5. Stick Up
6. Grown Man (Remix)
7. Skit
8. Freestyle1
9. Shook Ones
10. G.I.F.I. (Get in Where You Fit In)
11. Man on Fire
12. No Half Stepping
13. Just Like That
14. Skit
15. Can We Live?
16. Scenario '04
17. Skit
18. Live from Philly
19. Pooda Brown Freestyle
20. F*ck a Warning
21. Dirty Guns
22. Skit
23. Throwback (Remix)
24. Skit
25. Freestyle2
26. Freestyle3

остальное хрен найдешь...
лучших треков на тюбе просто нет.

Download

Задобался их искать, отличный микстейп от мастеров речетатива,
их внатуре приятно слушать, особенно их взрывные фристайлы
(коих 4 на альбоме и настоятельно рекомендуются к прослушиванию).

Drеadnought
Если ты решил прошариться в хип-хапе хоть пиши что тебе нравится,
что нет, так проще советовать. Gangstarr вижу уже немного пропер? =)

LSD_Videosystem
Отличный альбом, читают профессионально.

Когда время будет накидай фанка, если не сложно,
что-то захотелось.

Сазан
какая нахрен классика? нет, он нормальный мужик,
но кроме хитового саундтрека к фильму ничего более
значимого не создал, поп-хопа навалом, если интересует
могу залить, но смысл?

P.S. LoLz, под саузерн так весело хип-хап советовать =)

Uncle Dаn   3 июня 2011 в 05:18

Young Gunz (Young Chris) - G.I.F.I. Vol. 1 - 2004
Качну, пожалуй :)
---
Oh shi....

LSD_Videosystem   3 июня 2011 в 15:21

Когда время будет накидай фанка

В ЛС можно,а то тут как-то оффтопно.

Dreadnought.   3 июня 2011 в 16:55

Если ты решил прошариться в хип-хапе хоть пиши что тебе нравится,
что нет, так проще советовать. Gangstarr вижу уже немного пропер? =)

Да, решил. Раньше за неимением быстрых интернетов слушал всё что попадалось - начиная от Кёртиса Джексона и заканчивая Снупп Догом, Лил Джоном и Лил Вейном, соответственно. Знаешь, я и сейчас непрочь их послушать. Котируешь такую попсу?
За Ризу благодарен. Качаю.

Uncle Dаn   4 июня 2011 в 06:17

Drеadnought
Раннее творчество Снупа еще можно слушать. Ну а дальше... Фит с Кэти Пэрри говорит сам за себя.
---
D.Artist
Отдельное спасибо за "Outlawz" и "Young Gunz".
---
oooii3gg
Ну ой3гг, написано же - Rap Club. Зачем заходить сюда и грустить?
---
Фак Еах. Нашел рабочую ссылку на "Мудсвинг" ;[

upd
"The Loyalists" шикарны. Просто приятно их слушать.

Metal Boss 0xE   4 июня 2011 в 07:16

А этот тред всё не тонет...

Uncle Dаn   4 июня 2011 в 08:03

Jeckich
Ну а что, на "Музыкальном" должен быть только рок?

Metal Boss 0xE   4 июня 2011 в 09:09

Я имел в виду НЕ ТОНЕТ. Поняли что не тонет?

LSD_Videosystem   4 июня 2011 в 09:42

D.Artist
Тебе,как хип-хопперу,понравятся
Lafayette Afro-Rock Band

Их сайд-проэкт Ice

Leon Haywood

Понравится,отпишись.

Metal Boss 0xE   4 июня 2011 в 13:18

Dad Dan
Нет! Ну с чем у нормального человека ассоциируется рёп? Среднего рода. И не тонет в воде.

Uncle Dаn   4 июня 2011 в 13:36

рёп? О_о
Мб рёйк?
---
LSD_Videosystem
Есть что-нибудь наподобие "The Loyalists"?

MC Kebab   4 июня 2011 в 13:38

Нет! Ну с чем у нормального человека ассоциируется рёп? Среднего рода. И не тонет в воде.
Бревно хуле.

LSD_Videosystem   4 июня 2011 в 18:14

Давным-давно слышал трэк "The Player" в исполнении Black Child.Вот вам ссылок на этого рэппера,может быть зацените по достоинству.Проблема в том,что инфы по нему как о группе Satan - почти нету...

The Player (псевдосаундтрек к фильму Форсаж.В фильме этой песни нет!)

O.G.

Meaner (feat. Caddilac Tah & Merc Montana)

Black Ferrari (50 Cent Diss)

LSD_Videosystem   4 июня 2011 в 18:22

The Beatnuts - Classic Nuts,vol.1 (2002)

Отличный сборник знаменитой нью-йорской хип-хоп команды.

pix.PlayGround.ru

1. World Famous
2. Watch Out Now
3. No Escapin' This
4. Off The Books
5. Get Funky
6. Props Over Here
7. Beatnuts Forever
8. Se Acabo Remix
9. Turn It Out
10. Reign Of The Tech
11. However Whenever (You Want It)
12. We Got The Funk

ПэдроМоралес   4 июня 2011 в 21:18

рэп - вонючая нигерская музыка

GTAmanЪ   5 июня 2011 в 04:17

>Зачем заходить сюда и грустить?
Потому что могу.

Пэдро Моралес   5 июня 2011 в 09:57

Рэперы косят под негров.

Uncle Dаn   5 июня 2011 в 13:36

Пздричь
Не все же.
---
LSD_Videosystem
Ты забыл ссылку на скачку дать :)

D.Artist   6 июня 2011 в 03:42

Drеadnought
Да, решил. Раньше за неимением быстрых интернетов слушал всё что попадалось - начиная от Кёртиса Джексона и заканчивая Снупп Догом, Лил Джоном и Лил Вейном, соответственно. Знаешь, я и сейчас непрочь их послушать. Котируешь такую попсу?
За Ризу благодарен. Качаю.

Ну тут сложно, вообще я мэйнстрим хип-хап иногда слушаю,
но редко (для ознакомления) и совсем не котирую.
К примеру Фифти талантливый мужик, не отнимешь,
но делает откровенный кал, хотя на нескольких
ранних альбомах есть несколько стоящих трэков.
Снупп Догг натуральный гений, если по нему
прошариться, сам поймешь.
Лил Джон один из ярчайших представителей ист-сайдовского
кранка, хоть и мейнстрим, но уважаю, он оригинален (был).
Лил Вйен убог и каллоподобен в любых позах, слушать не
рекомендую. Хорошо хоть Эминема не написал, а то у меня
был бы жуткий бугурт и пришлось бы закидать тебя кирпичами.

Jeckich
пшел вон отсюда!

Dad Dan
Вроде бы Cunnin' Lynguists в стиле Лоялистов, попробуй.
потом картинки убери под спойлер или сотри, тему растягивает
вниз, а Джекича я позже предам местной инквизиции и
священному огню.

Не все же.
каждый труЪ белый репер в душе ниггер =)

LSD_Videosystem
Yep, so funky!
Понравилось, подумал, сколько сэмплов можно нарезать?
LoLd =)

Black Child, там трэк The Prayer, напоминает раннего Master P
Black Ferrari, так же себя сам Кертис называет ЛоЛ)
Вообще я знал об их терках с Benzino...

Beatnuts я слушал очень давно, их тусовка с Babu и Al Tariq жжот)
качевый хип-хапчик.

слышал O.G.C.? У них отличный альбом M-Pire Strikez Back

меня прет, конкретно качают, может потом выложу. как тебе?

Uncle Dаn   6 июня 2011 в 15:27

D.Artist
Да не, это не то. Не очень похоже.

Nemezmorium   8 июня 2011 в 16:45

слушаю Dope D.O.D)

Uncle Dаn   9 июня 2011 в 05:03

Люди, а чем underground хип-хоп отличается от других?

LSD_Videosystem   9 июня 2011 в 08:48

Тем,что он от души идёт,а не от продюссера.

Uncle Dаn   9 июня 2011 в 10:00

Не, я имел в виду по стилю исполнения. Такой же?

Nemezmorium   9 июня 2011 в 11:54

более жеще)да и в каждой стране он по своему звучит,например сравни английский (не американский) и русский андер,разницу сразу поймешь
к примеру D.O.D dope - whats happened
h t t p://aviru.net.ru/ здесь портал русского андера (просто его не слушаю,как и весь русский рэп,поэтому конкретную группу посоветовать не могу

Never gonna give you up   9 июня 2011 в 19:03

Треду явно не хватает Мразиша

MC Kebab   10 июня 2011 в 12:40

Necro - Die качает.

Metal Boss 0xE   10 июня 2011 в 14:03

Рейп не тонет.

MC Kebab   10 июня 2011 в 14:12

Рейп не тонет.
Ты имеешь ввиду кал? Я бы не сказал. Не весь.

Uncle Dаn   10 июня 2011 в 14:42

Anomalixx
А то. Death Rap от него же зацени, еще более качевый альбом.
---
Джекич все никак не угомонится. Что за рейп? Есть рэп. На крайний случай для неграмотных идиотов - реп.

Dreadnought.   10 июня 2011 в 18:31

Пожалуй, Outlawz и Риза - самое качёвое в этой теме. Побольше бы такого.

Uncle Dаn   11 июня 2011 в 03:52

Drеadnought
Как тебе тот альбом, что Артист выкладывал?

D.Artist   11 июня 2011 в 04:37

Dad Dan
Не, я имел в виду по стилю исполнения. Такой же?
Только звучанием, в принципе Big L которого я тут выкладывал считается
андеграундом.

Drеadnought
www.lastfm.ru/music/RZA/_/We+Pop
внатуре штоле =(
Да ладно, я знал что хип-хап с трудом переваривается...
Честно говоря, я могу для тебя коллекцию сбацать по вкусу,
но я не буду делать этого из чисто моральных соображений,
т.к. ты должен приобщаться к качественному Ъ хип-хапу.

Never gonna give you up
У него отличная музыка кстати, и клип шикарный, но какбэ сабж
мимо.

Uncle Dаn   11 июня 2011 в 12:35

D.Artist
Big L - андер? Не знал.
---
4 4 2
Некро на любителя. Он, как я заметил, нравится митолистам, которые не равнодушны к хип-хопу.

Dreadnought.   11 июня 2011 в 15:24

Как тебе тот альбом, что Артист выкладывал?
Тот, что 03.06.11 02:05 был выложен? Или какой?

внатуре штоле =(
Эта песня у меня в телефоне уже 2 года. До сих пор не удалил, слушаю даже иногда. Потому про Ризу и спрашивал. С чего она некачественная. Не тру?

LSD_Videosystem   11 июня 2011 в 19:37

Ё,а как же вестсайд?Нафин бат э джи фэнк...

Mad CJ Mac - True Game (1995)

pix.PlayGround.ru

"Intro"
"Let My Niggas Out the Pen"
"True Game"
"Come and Take a Ride" (featuring Poppa LQ)
"Realism"
"Powda Puff"
"Losing My Mind"
"Can't See the Ahh!"
"Tryna Survive"
"Trust No"
"Dead Man Walkin"
"Moment of Silence"
"I Can't Stand a Rat"

respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/13297-mad-cj..

LSD_Videosystem   11 июня 2011 в 19:47

MC Breed - The New Breed (1993)

pix.PlayGround.ru

"Intro"- 2:59
"Tight"- 5:06
"Gotta Get Mine"- 4:22 (Featuring 2Pac)
"Flashbacks"- 4:30
"Comin' Real Again"- 3:44 (Featuring 2Pac)
"Just Another Clip"- 3:20
"Watch Your Own Back"- 3:40
"Conversations"- 3:38
"Everyday Ho"- 3:52
"Ain't 2 Good"- 4:32
"Something 2 Smoke 2"- 3:39
"Outro"- 2:32
Фиты с Тупаком - маст лисн.

www.hqhiphop.net/2009/10/mc-breed-new-breed-1993..

MC Kebab   11 июня 2011 в 20:18

Big L тоже качёвый.

D.Artist   12 июня 2011 в 04:00

Notorious B.I.G. - Ready To Die (1994)
pix.PlayGround.ru

East Coast Rap

1. Intro
2. Things Done Changed
3. Gimme the Loot
4. Machine Gun Funk
5. Warning
6. Ready to Die
7. One More Chance
8. F*ck Me (Interlude)
9. What, The - (with Method Man)
10. Juicy
11. Everyday Struggle
12. Me & My Bitch
13. Big Poppa
14. Respect - (Patois)
15. Friend of Mine
16. Unbelievable
17. Suicidal Thoughts

Download

Один из лучших хип-хоп альбомов, который я когда-либо слушал,
каждый трэк - masterpiece, дефиниция скилла и лирики.
Настоятельно рекомендую.

Ghostface Killah - Ironman (1996)
pix.PlayGround.ru

Rap

01. Iron Maiden - (featuring Raekwon/Cappadonna)
02. Wildflower
03. Faster Blade, The - (featuring Raekwon)
04. 260 - (featuring Raekwon)
05. Assassination Day - (featuring Raekwon/RZA/Inspectah Deck)
06. Poisonous Darts
07. Winter Warz - (featuring Cappadonna/U-God/Masta Killa)
08. Box In Hand - (featuring Method Man/Street)
09. Fish - (featuring Raekwon/Cappadonna)
10. Camay - (featuring Raekwon/Cappadonna)
11. Daytona 500 - (featuring Raekwon/Cappadonna)
12. Motherless Child - (featuring Raekwon)
13. Black Jesus - (featuring Raekwon/U-God)
14. After The Smoke Is Clear - (featuring The Delphonics)
15. All That I Got Is You - (featuring Mary J. Blige)
16. Marvel

Download

Ъ

Drеadnought
С чего она некачественная. Не тру?
да нет, песня качественная, но к хип-хапу не относится,
это обыкновенный поп.

LSD_Videosystem
Оба альбома в лучших традициях вэст коуст, одобряю.

Anomalixx
ты не металист.

LSD_Videosystem   12 июня 2011 в 08:24

Ё,Бигги Смоллз,трушный чел,но Ready To Die - чисто коммерция.Вот Mad CJ Mac и MC Breed,можно сказать,балансируют на грани между андерграундом и коммерцией,лейбл у них у каждого независимый,но продажи более-менее шли.

MC Kebab   12 июня 2011 в 09:14

Какой же из тебя металист? Ни косухи, ни патл, ни засохших пятен от рвоты, ни пива.
И то правда.

Uncle Dаn   12 июня 2011 в 09:42

Drеadnought
Да, тот самый.
---
4 4 2
Я имел в виду слушателей митола, если что. Да, есть такие, кто слушает митол и рэп.
---
О, альбомы прикатили :]

Dreadnought.   12 июня 2011 в 12:07

да нет, песня качественная, но к хип-хапу не относится,
это обыкновенный поп.

Мне нравится. Буду слушать такое.

Да, тот самый.
Неплохо, процентов так на 30. Остальное не по мне.

Uncle Dаn   12 июня 2011 в 13:40

Неплохо, процентов так на 30. Остальное не по мне.
Ок. Просто меня смущала подпись "Experimental".

Dreadnought.   12 июня 2011 в 13:46

Послушай сам. Я вообще не поклонник такого музла.

Uncle Dаn   12 июня 2011 в 17:08

Я ужасно ленивый. Если бы ты сказал "Офигенное музло ак 47 и гуф рядом ни стаяли!!" я бы сразу скачал.
А пока что скачаю Бига.

LSD_Videosystem   12 июня 2011 в 18:48

Ё,бро,помоги найти саундтрек с Murder Was The Case,реал джи-фанк фром зе вест-коуст,нига.

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 20:02

Сразу ставим 720р и ждём дебютный альбом Branded в сентябре. Из него, помимо этого, доступны ещё два трэка: Redrum и Psychosis, ВК их можно запросто отыскать.))
Чуть не забыл: КОЛОНКИ ПОГРОМЧЕ!! ))

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 20:09

4 4 2
И чё? Я не воспринимаю такое на слух, совершенно.

Вижу, тут уже упоминали Dope D.O.D.
Респект пацанам.))

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 20:28

4 4 2
Ну здесь хоть ритм есть, ровный биточек, голос правда не вкатывает.))
Можно от нефигслушать повлипать и под такое, главное, чтоб ритм чувствовался..)

— такое ещё обожаю (про Линкин Парк сразу говорить не надо, терпеть его ненавижу).

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 20:37

4 4 2
В рэпе должна быть только чёткая читка, ровный биток и несущий хоть какой-нибудь смысл текст.)) Это рэп. А если "вокал, хор негритянок воет, тяжелая музыка...", то это уже не рэп (хип-хоп, арынби, альт и т.д.)

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 20:46

4 4 2
Мира и покоя.©
Вокал в последней теме очень жёсткий, аж до слёз.))

ZomBusineSS   12 июня 2011 в 23:48

Когда главное - текст, то он должен быть просто ЭПИК. А это не вкатывает, прямо "Кэп Продакшн".))

RussianQuaker   13 июня 2011 в 06:14

Это не обязательно слушатели митола. Это могут быть слушатели рэпа, которые слушают митол

Вот так и получается хорроркор с семлированным блек/дет-металом или с какой-нибудь оккультщиной. Даёшь больше таких мрачных типов!

ZomBusineSS   13 июня 2011 в 13:47

xKifflom_69x
Я слушаю что нравится, независимо от направления. В последнее время:
Pendulum - уже с пол года где-то не слезаю.))
Hollywood Undead - свеженький альбом просто яд.
The Prodigy снова переслушиваю.
ТриаГрутриКа - уже год как залипаю, очень качественный рэпчик, советую.)
Раньше слушал Дубовыый ГайЪ, Рабы Лампы, Многоточие, потом сошел на АК-47 и Восточный Округ..
Старый рок вроде AC/DC или Aerosmith тоже катирую.)
Недавно открыл для себя DubStep. На моих колонках прям уносит, шикарно конечно..))

Uncle Dаn   13 июня 2011 в 14:39

Murder Was The Case
Cнупа вообще не узнал.

D.Artist   14 июня 2011 в 03:01

LSD_Videosystem
Да, Смаллзу Пафф Дедди альбом делал, но надо знать, что
Бигги кроме как на фитах с Паком нигде особо не светился,
у него не было возможностей собственного промоушна, и
даже на коммерческом Ready To Die талант выпирает, не
отнимешь.

Ё,бро,помоги найти саундтрек с Murder Was The Case,реал
джи-фанк фром зе вест-коуст,нига.

Что? А не ю-тюбе нету?
Если что-то конкретное ссыль кинь, пошарю.

ZomBusineSS
В рэпе должна быть только чёткая читка, ровный биток и несущий хоть какой-нибудь смысл текст.))
ROFL* Ты хип-хап зачем слушаешь?...

четкими и ровными бывают пацанчики, но не "читка" и не "биток",
запомни, что-ли...

Uncle Dаn   14 июня 2011 в 05:57

чёткая читка, ровный биток

---
Да вы что, Гуглом пользоваться не умеете?

Murder Was The Case

LSD_Videosystem   14 июня 2011 в 09:07

Да вы что, Гуглом пользоваться не умеете?

Я про саундтрек-альбом,вышедший в 1995-м,на котором помимо Снупа были и Дрэ,и Куик,и Джевелл.Песню эту я почти с детсва знаю,ты меня не троль.

ZomBusineSS   14 июня 2011 в 13:10

D.Artist
Не только пацанчики, видимо.
Может ты какой-то шлак подвальный слушал, а не о*уенный рэп?.. Послушай ТГК.
Да, кстати, негров не считаю, я их не слушаю.

Uncle Dаn   14 июня 2011 в 16:36

LSD_Videosystem
Я не троллю, что ты.
Ок, понял.

D.Artist   15 июня 2011 в 04:01

ZomBusineSS
:/
ты уж в жанре наконец определись, судя по твоим
вкусам ты трэдом мощно ошибся.

Astilla   15 июня 2011 в 21:27

Genius/GZA - Liquid Swordz, The Loyalists, CunninLynguists - понравилось очень. Спасибо за наводки.
Внесу свои что ли пять копеек)

Shahmen - Enter The Circle (EP)

www.ex.ua/show/5721941/5721941.jpg?200">

01. Dirt
02. Shell Dweller (feat. Unorthadox)
03. Abacus
04. Mark
05. Van Gogh's Crows
06. 1981985 (feat. Unorthadox)
07. World of Wils Pt.1

Link

D.Artist   16 июня 2011 в 03:52

Astilla
звучит как минимум на 10 копеек, шучу, оригинально ;)
по второй ссылке виолончель ухо ласкает.

ZomBusineSS
нам тут всем по 11-12 лет, так что ты уж извини,
мы такую серьезную музыку не воспринимаем...
by the way, специально для тебя решили трэд
создать, милости просим >
forums.playground.ru/talk/music/683694/

ZomBusineSS   17 июня 2011 в 13:25

4 4 2
Сульдин старше.

Uncle Dаn   24 июня 2011 в 17:46

Люди, кто-нибудь знает группу "Stetsasonic"? Выложите пожалуйста их годные альбомы.

Uncle Dаn   25 июня 2011 в 12:15

Ок, спасибо.

D.Artist   28 июня 2011 в 03:35

Похоже тема в статичном застое, пора это исправить:

Juvenile - Solja Rags (1997)
pix.PlayGround.ru

Southside Rap

01. Ziggly Wiggly
02. Solja Rag
03. I Did That
04. Roll With 'Em
05. Pimpinabitch
06. Livin' In The Project
07. Who's Tha M.F.
08. Hide Out Or Ride Out
09. Spittin' Game
10. 3rd Ward Solja
11. Welcome 2 Tha Section
12. Money On Tha Couch
13. That's How It Be Happenin'
14. Solja Rag

Download

Достаточно качевый солнечный Луизианский хип-хап, советую.
P.S. Обложка баян, сам знаю, не смотрите, военных тем на альбоме нет.

666 Mafia - Mystic Stylez (1995)
pix.PlayGround.ru
Horrorcore/Hip-Hop

01. Da Begining
02. Break da Law "95"
03. Da Summa
04. Live by Yo Rep (Bone Dis)
05. In da Game
06. Now I'm Hi, Pt.3
07. Long Nite
08. Sweet Robbery, Pt. 2
09. Back Against da Wall
10. F*ckin Witdis Click
11. All or Nothin
12. Gotta Touch 'Em, Pt. 2
13. Tear da Club Up
14. Big Bizness
15. Mystic Stylez
16. Porno Movie

Download

Противоположность первому, местами мрачный (без крови и кишок),
по тематике ужасов гетто лайф и т.д. Вообще это ранние, неосознанный
попытки кранка, позже успешнее реализованный в их поп проектах,
а жаль, ибо звучит оригинально, но видимо плохо продается :\
Любителям полумрачняка советую.

RussianQuaker   28 июня 2011 в 04:00

Three 6 Mafia слыхал, альбом Most Known Unknown (2006), да и то понравился только один одноимённый трек оттуда. Имхо, хрень какая-то. А ужастиков вообще не заметил почти никаких.

D.Artist   29 июня 2011 в 03:09

RussianQuaker
Квакер, так как всегда с лулзами... В Most Known Unknown они уже давно отошли
от Хорроркора (еще со времен Unbreakables), это обыкновенный кранк, помесь с
электорникой и попсой, танцевалки.
P.S. там нет одноименного трэка ЛоЛ, ты странный.

RussianQuaker   29 июня 2011 в 08:40

www.myzuka.ru/Album/3447/Three-6-Mafia-Most-Know..

Вернее, трек зовут "Most Known Unknown Hits". Ошибся чуть.

Uncle Dаn   29 июня 2011 в 13:58

Ох, ша будет июль и будет анлим трафик :3

D.Artist   2 июля 2011 в 03:08

RussianQuaker
ROFL* это интро (микс трэков с их предыдущих альбомов),
молодец короче, послушал интро, составил мнение =)

RussianQuaker   2 июля 2011 в 06:02

:DDDDD . Но это и вправду единственный трек, который мне понравился с альбома... правда я его и то обрезал, там, вначале, где какая-то просто болтовня идёт :))))

Uncle Dаn   5 июля 2011 в 11:44

28.06.11 03:35
Класс, давно их искал.

GTAmanЪ   5 июля 2011 в 19:34

Айс Кьюб качает.

LSD_Videosystem   6 июля 2011 в 06:13

Айс Кьюб велик.Послушай его The Predator.This LP rocks,man!

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 17:46

Я пожалуй качну его дискографию.

DenMikhalych   6 июля 2011 в 23:28

Меня прикалывают песни Lil Wayne и Kid Cudi.

D.Artist   7 июля 2011 в 03:14

Uncle Dаn
Кого именно =)

Allessa
Спасибо, жутко попсово конечно, но я одобряю, видно что парни стараются)
Вначале почему-то показалось, что это Cypress Hill, у них просто одноименный
альбом есть (Black Sunday).

Spawn 18
Сочувствую.

Uncle Dаn   7 июля 2011 в 07:56

D.Artist
666 Mafia
---
Spawn 18
Lil Wayne и Kid Cudi.
Oh you [2]

DenMikhalych   7 июля 2011 в 10:53

Чем они вам так не нравятся?

GTAmanЪ   7 июля 2011 в 13:29

Не качает же.

DenMikhalych   7 июля 2011 в 13:41

Кому как.
Меня вполне устраивает.
Также нравzтся песни DMX,Eminem...

RussianQuaker   7 июля 2011 в 17:19

Охренеть, до меня только что дошло, что рэп, несмотря на его простоту, является самым гениальным направлением. Если в других направлениях слушателя качают инструменты, будь то электро-гитара (как во всяких альтернативах/панках/металах, например) или иногда даже ударные, а в электронике (от электро-хауза до цифрового хардкора), простите за тафталогию, сама электроника (и т.д. вообщем), то в рэпе, чтобы обратить слушателя в кач, иногда достаточно даже одного голоса (да-да, речетатив качает), главное добавить хоть какой-нибудь бит, причём можно даже самый незамысловатый. Так что рэп - единственное направление, которое может раскачать вокалом, во как... Интересно, кстати, получится, если толпу в аудитории раскачает из-за того, как рассказывающий читает реферат у доски, тогда вообще будет охренительно. В качестве незамысловатого бита можно использовать пресловутый рок-трек "Queen - We Will Rock You", который аудитория будет наигрывать ручками и ножками. Должна же быть хоть какая-то польза от этого рока.

deathtorussianpigs   8 июля 2011 в 02:25

Вот, послушайте, пацаны (извиняюсь, если было):

The LOX - Money, Power & Respect (1998)
pix.PlayGround.ru

1. Yonkers Tale (Intro)
2. Livin' The Life
3. If You Think I'm Jiggy
4. The Interview, Pt. 1
5. Money, Power & Respect
6. Get This $
7. Let's Start Rap Over
8. Mad Rapper (Interlude)
9. I Wanna Thank You
10. Goin' Be Some Shit
11. The Heist, Pt. I
12. Not To Be Fuсked With
13. The Set-Up (Interlude)
14. Bitches From Eastwick
15. Can't Stop, Won't Stop
16. All For The Love
17. So Right
18. The Snitch (Interlude)
19. Everybody Wanna Rat
20. The Interview, Pt. II
21. We'll Always Love Big Poppa

Скачать: торрент

D.Artist   8 июля 2011 в 02:49

RussianQuaker
Если это был юмор, то ты все-таки отчасти прав, правда ножки, ручки
и рок-трэки не нужны, нужно 2 чувака, МС (опытный чернокожий фристайлер)
и Битбоксер (желательно тоже чернокожий), это, представь себе, будет
каноничных рэпом, с нехилой смысловой нагрузкой, и твоим ненаглядным
качем.

kerm69
Не было. Относительно исполнителя:
Ничего против не имею, но под брэндом Bad Boys мне
практически ни разу ничего не нравилось, слишком
много пустого пафоса, и слишком мало мастерства.
Сам коллектив сурово косит под DMX (не лучший
пример для подражания), что и понятно, какбэ их
последующий бренд Рафф Райдерс, все понятно.
А так, норм =)

На будущее, ссылки с хип-хаперами прятать в спойлер
не зачем, тема им посвящена, пускай все видят, радуются,
также не мешало бы сслыки на тюб, на их лучшие трэки по
твоему мнению, т.к. тут не все их знают, и в слепую качать
мало кто будет.

Spawn 18
Кому как.
Меня вполне устраивает.
Также нравzтся песни DMX,Eminem...

Ну зачем же ты здесь это пишешь?
Тема же Rap Club называется...
:/

deathtorussianpigs   8 июля 2011 в 12:10

D.Artist, много отличных песен (фристайлы

Chest2Chest и Chain Gang , например) они записали с диджеем Клу, который местами повставлял в треки свой дебильный смешок и крик, это очень портит саму песню. Да и ссылки на его альбомы я не хочу выкладывать, называется "Best of Clue: The Freestyles".

Deniskaa88   9 июля 2011 в 23:47

Так умиляет школие, слушающее реп, особенно постящие картинки с крутыми ниграми. Будь эти нигры такими убийцами и головорезами как на картинках, их в сша уже давно спалили на электростуле. Все музыканты хотящие казаться крутыми, обычно имеют музыкальное образование, а как себе можно представить ученика музыкальной школы, после занятий занимающегося грабежами, убийствами терпил и продажей героина? Вмиг посадили бы, люди занимающиеся криминалом стараются никогда не светиться)
Трушность отпадает, таким образом остается один аргумент в пользу репа - интересный стиль. Но и тут провал, т.к. реп это отстой. И вообще я ничего не слушаю.

deathtorussianpigs   10 июля 2011 в 14:39

их в сша уже давно спалили на электростуле

Чо так сразу? Больше половины уже сидели, и ничо, читают дальше.

RussianQuaker   10 июля 2011 в 15:19

А некоторые и пожизненно (вроде бы) сидят, чё, грохнуть четыре человека нехило наверное :)

D.Artist   11 июля 2011 в 01:09

09.07.11 23:47
Оказывается для рэпа нужно музыкально образование,
открытие однако! Можно поинтересоваться, какое именно?...

Щекотилов > бедный-бедный зашаблоненный юзер, по
прежнему думает что все нигры считают себя крутыми,
и для этого читают рэп... ну конечно же знаний языка
на 0, мнение сформировано каналом МТВ, а также
милыми бабулями на скамеечках. Из поста автора
складывается впечатление зависти чернокожим,
причины перечислять не буду, они видимо тоже
навеяны каналом МТВ.

P.S. Не могу понять, почему у русских говнарей
такой баттхерт по поводу хип-хапа в котором они
совсем не шарят и даже не интересуются? Попытки
оправдать свою ущербность и Макаревича с Цоем?

RussianQuaker   11 июля 2011 в 11:32

Нет, потому что их гопники мутузят (хотя, вообще-то они для всех опасны), вот и реп не любят. Кто-то кстати не помню кто в блллтлллке говорил, что когда он врубает русский шнннсннн, то огрызаются в первую очередь ниферы всякие. Смешно.

deathtorussianpigs   11 июля 2011 в 11:46

Шансон тоже норм, чё вы.

LSD_Videosystem   12 июля 2011 в 05:41

с Цоем?

Зря ты так D.Artist про Цоя,ох зря-зря-зря...

Говнари же всегда против рэперов были,же. На стенах все 90-е прописали "Рэп - кал","Рок - рулит","Цой жив","МММ - с*ки,пид***сы" и тому подобное. Хотя,недавно я наткнулся на один видос,где один человек (ботан какой-то) пытался помирить Монтекки с Капулетти...

Uncle Dаn   13 июля 2011 в 16:31

Ура, хейтеры прибежали. А то скучновато было в теме :)

Dr. Strangelove   13 июля 2011 в 16:32

Рэп - кал, Тсой подавился мацой. Ок?

deathtorussianpigs   13 июля 2011 в 22:45

Второй качает, первый не.

coach_spb_89   13 июля 2011 в 23:05

по-моему оба хороши

deathtorussianpigs   13 июля 2011 в 23:54

Каждому своё, не забывай.

coach_spb_89   14 июля 2011 в 00:23

да но только не в этом случае

LSD_Videosystem   19 июля 2011 в 20:01

DJ Quik - Safe + Sound (1994)
Классика мелодичного джи-фанка,один из самых интересных релизов серидины 90-х гг в этом жанре,в общем самый,что ни говори,мастхэв камин фром мазафакин Комптон.

pix.PlayGround.ru

1. "Street Level Entrance"
2. "Get At Me"
3. "Diggin U Out"
4. "Safe + Sound"
5. "Somethin' 4 The Mood"
6. "Don't You Eat It!"
7. "Can I Eat It?"
8. "It'z Your Fantasy"
9. "The Ho in You (featuring Hi-C & 2nd II None)"
10. "Dollaz + Sense"
11. "Let You Havit"
12. "Summer Breeze"
13. "Quik's Groove III"
14. "Sucka Free"
15. "Keep Tha P In It" (featuring Playa Hamm, Hi-C, 2nd II None, and Kam)
16. "Hooray 4 Tha Funk"
17. "Tanqueray"

respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/36326-dj-qui..

deathtorussianpigs   20 июля 2011 в 18:25

Хм, недавно видел такой в магазине. Стоит купить?

LSD_Videosystem   20 июля 2011 в 18:46

Ну,тебе решать.Послушай по ссылкам.

LSD_Videosystem   21 июля 2011 в 05:29

Warren G есть смысл постить?А то какой рассказ о G-Funk без кузена Снуп Догга?

Uncle Dаn   26 июля 2011 в 16:05

Das EFX - Hold It Down (1995)

Tracklist:

01 Intro (Once Again)
02 No Diggedy
03 Knockin' Niggaz Off
04 Here We Go
05 Real Hip-Hop (Original Version)
06 Here It Is
07 Microphone Master
08 40 & a Blunt
09 Buck-Buck
10 Intro
11 Can't Have Nuttin'
12 Alright
13 Hold It Down
14 Dedicated
15 Ready to Rock Rough Rhymes
16 Represent the Real (feat. KRS-One)
17 Comin' Thru
18 Hardcore Rap Act
19 Bad News
20 Real Hip-Hop (Pete Rock Mix - on CD Only)

Download

D.Artist   27 июля 2011 в 02:27

Killah Priest - Heavy Mental (1998)
pix.PlayGround.ru

Rap/Hip-Hop

01. Intro
02. One Step
03. Blessed Are Those
04. From Then Till Now
05. Cross My Heart
06. Fake MC's
07. It's Over
08. Crusaids
09. Tai Chi
10. Heavy Mental
11. If You Don't Know
12. Atoms To Adam
13. High Explosives
14. Wisdom
15. B.I.B.L.E.
16. Mystic City
17. Information
18. Science Project
19. Almost There
20. The Professional

Download

Великолепный умиротворяющий хип-хап, советую.

O.G.C. - The M-Pire Shrikez Back (1999)
pix.PlayGround.ru

Rap/Hip-Hop

01. Shoot To Kill
02. Joe Clair (Skit)
03. M-Pire Shrikes Back
04. Sometimey
05. Shit Happens
06. Bounce to the Ounce
07. Girlz Nintey Now
08. Smokey Skit (Bless the Mic)
09. Big Ohh
10. If You Feel Like I Feel
11. Slo Mo
12. Your Not Sure to See Tomorrow
13. From the Table to the Label (Skit)
14. Suspect Niggaz
15. Dirtiest Players in the Game
16. Set Sail
17. Boot Camp MFC Eastern Conference

Download

Я бы назвал это Smokin' Blunt Smooth Beat Hip-Hop,
но мое положение обывателя не дает мне этого сделать =)
Легкий качевый хип-хап.

LSD_Videosystem
Сам хотел но заливай, без годного джи-фанка никуда :)

Курточку со старта спулили и пошли бухать
Могу Вайклефа посоветовать, но это попса ;)

Всем спасибо за ссыли, живи трэд, живи...

Uncle Dаn   27 июля 2011 в 10:09

Это к тому альбому, который выложил ранее.

Nemec2   27 июля 2011 в 12:59

Русский рэп сосет большой хрен

Uncle Dаn   27 июля 2011 в 14:50

Тут буржуйский рэп.

LSD_Videosystem   27 июля 2011 в 15:11

Warren G - Regulate...G Funk Era (1994)
Жанр: G-Funk/West Coast Hip-Hop
pix.PlayGround.ru

Очень значимый для хип-хопа западного побережья релиз,очень качественная и,что немаловажно,совершенно ненапряжный хип-хоп,частично основанный на сэмплах соула 70-80-х.Заглавный трек стал очень большим хитом в США,а также попал в саундтрек к фильму "Above The Rim".

01. Regulate
02. Do You See
03. Gangsta Sermon
04. Recognize
05. Super Soul Sis
06. '94 Ho Draft
07. So Many Ways
08. This DJ
09. This Is The Snack
10. What's Next
11. And Ya Don't Stop
12. Runnin' Wit No Breaks

Клипы на песни с альбома.

Скачать
respecta.net/audio/lossless/25143-warren-g-regul..

vitalymau5   27 июля 2011 в 19:09

Natorius B.I.G. respect

LSD_Videosystem   27 июля 2011 в 19:53

Можешь это заценить.

Неплохой альбомчик.

D.Artist   28 июля 2011 в 01:09

WARNING! суровый мэйнстрим.

Uncle Dаn
Отредактировать не проще было?)
Лучше сунь под альбом ссыли.

LSD_Videosystem
Альбом отличный.
Потом могу еще Take a look over your shoulder залить)

27.07.11 19:53
Внатуре неплохо, я их не знал, потом зальешь если не впадлу?

vitalymau5
учимся писать правильно: Notorious B.I.G.

Юзеры, не ведите себя как школоло пожалуйста :\
Пишите грамотно.

Uncle Dаn   28 июля 2011 в 04:24

D.Artist
Так и сделал :)
И Томату сунул сылки, и под альбом. Правда почему-то они не отображаются как ссылки.

D.Artist   29 июля 2011 в 03:06

Uncle Dаn
Потому что ты их не с самого тюба копировал, авторедирект так не пашет.

Uncle Dаn   29 июля 2011 в 10:41

Ну и какашка.

KroSSSovock   2 августа 2011 в 01:32

Слушаю Нью Скул, ибо олд скул совсем не качает. Отличный флоу, рифмы, панчи - все что нужно для идеального рэпа! могу подметить Мирончика и Шока - реальная тема. Эдакая смесь Лондонского и немецкого стайла. Из старых нравится Бигги и Пак.

RussianQuaker   2 августа 2011 в 04:32

Я не мистэр айренби
Я мистэр твоя смерть, беги
Два выстрела, убит
И я часто глумлюсь над детьми

::satan::

Fanderman   7 августа 2011 в 20:31

Из рэпа мне нравится только fort minor - единственная группа без попсятины, все остальное типа еминема - одни только вые*оны.

Про наш рэп лучше вообще меня спрашивайте.

Dr. Strangelove   7 августа 2011 в 20:36

Так ведь это вообще слащавая мазафака.

D.Artist   8 августа 2011 в 01:51

Из рэпа мне нравится только fort minor - единственная группа без попсятины,
все остальное типа еминема - одни только вые*оны.

pix.PlayGround.ru

либо это ну очень жирный троллинг, либо автор не понимает что пишет.
Fort-Minor к хип-хапу вообще никак не относится, их вообще-то с ЛП сравнивают.
Автор, слушай лучше Эминема или Децла, они трушнее, правда.

Uncle Dаn   9 августа 2011 в 08:58

Из рэпа мне нравится только fort minor - единственная группа без попсятины,
все остальное типа еминема - одни только вые*оны.

Это еще хуже "а йо это ак".

RussianQuaker   9 августа 2011 в 10:50

fort minor? О, так это тяжёлый рэп, безусловно.

Uncle Dаn   9 августа 2011 в 14:25

Прям как л*нк*н парк

Fanderman   9 августа 2011 в 15:15

fort minor - чистейшей воды хип-хоп, где вы там вообще именно индустриальные риффы слышите???

Fanderman   9 августа 2011 в 15:17

их вообще-то с ЛП сравнивают.

Их только школотень может сравнивать, видимо из-за Майка, отсюда поползли эти школьные сравнения.

RussianQuaker   9 августа 2011 в 16:18

Просто ЛП и ФМ в риал чем-то местами похожи.

Fanderman   9 августа 2011 в 17:27

RussianQuaker
Чем? Майком - да, музыкой - совершенно нет никаких похожих звучаний. Покажите хоть одну песню.

Uncle Dаn   10 августа 2011 в 03:19

fort minor - чистейшей воды хип-хоп

Бу-га-га :D
Это альтернатива, бро. С настоящим хип-хопом им не сравнится.
Это как считать LP - труЪ роком.

Fanderman   10 августа 2011 в 03:28

Uncle Dаn
С тобой даже спорить не буду. Ты прав, бро!

D.Artist   11 августа 2011 в 02:22

Fanderman
Ты не шаришь в хип-хопе, серьезно, тут никто не стебется.
Fort Minor никак нельзя под этот жанр определить, это
поп-рок с пародием на читку. Послушай ссылки выше.

где вы там вообще именно индустриальные риффы слышите???
Ты прикалываешься?...

RussianQuaker   11 августа 2011 в 04:50

Чем? Майком - да, музыкой - совершенно нет никаких похожих звучаний. Покажите хоть одну песню.

Не помню. Я по муз-тв и тех и других тогда ещё видел (давно это было), просто запомнилось что саунд похожий.

Fanderman   12 августа 2011 в 04:24

D.Artist
Укажи хоть одну песню, послушаю, сравню.

Fanderman   12 августа 2011 в 04:29

Просто среди всего говна в этом жанре - они качают. В интернете хоть посмотрите их жанр, чтоли.

Fanderman   12 августа 2011 в 04:32

Автор, слушай лучше Эминема или Децла, они трушнее, правда.

Вот тут к месту твоя фраза
Ты прикалываешься?...

LSD_Videosystem   12 августа 2011 в 06:50

Вот ещё грамотный джи-фанк - The Dove Shack с Лонг Бич.

Альбом 1995 года очень хорош,причём в некоторых песнях фанковые инструменталы писались самими The Dove Shack.ТруЪ.

Uncle Dаn   12 августа 2011 в 06:55

Вот тут к месту твоя фраза
Но они действительно труЪшнее минора.
---
LSD_Videosystem
Мне такое почему-то не нравится :(

RussianQuaker   12 августа 2011 в 11:10

Кстати, а это правда, чтобы посвятили в рэперы, надо дать отсосать пьяной шлюхе?

LSD_Videosystem   12 августа 2011 в 11:35

Не,надо купить штаны на три размера больше,тапки Aido,китайскую футболку Wu Tang Clan,бейсболку NY Yankees с прямым козырьком и цепь из никеля с долларом.Всё,издали на рэппера похож.

Uncle Dаn   12 августа 2011 в 12:16

кепку NY с прямым козырьком
Сие называется бейсболкой, бро.

RussianQuaker   12 августа 2011 в 14:38

Не,надо купить штаны на три размера больше

Хм... в таких штанах проблематично будет даже кому-нибудь дать отсосать (писюн-то ведь из ширинки вытаскивают, это только ниферы через верх штанов просовывают). Ведь давать отсасывать - это ж по-пацански. А рэперы-то - пацаны, риал пацаны.

LSD_Videosystem   13 августа 2011 в 07:04

Подшивать придётся...

D.Artist   14 августа 2011 в 03:23

LSD_Videosystem
еее бэйбе, звучит, вот это называется скилл речетатива,
рифмы просто льются... lovе it.

RussianQuaker
Кстати, а это правда, чтобы посвятили в рэперы, надо дать отсосать пьяной шлюхе?
наоборот.

Насчет шир. штанов, я их носил в свое время, честно скажу,
они у меня до сих в шкафу лежат. Ходить в них сплошной
кайф, летом прохладно, зимой тепло, ничем не скован, когда
садишься в поясе не давит, колени легко сгибаются и т.п.,
а также можно использовать как портативный стол. Конечно
+ патрули (самая удобная обувь на свете), набор готов.
Писюн кстати тоже доставать удобно, хотя особо не нужно,
стоит чуть пояс расслабить они сами падают и ты уже готов
к бою, случаев с молнией в самый ответственный момент не
бывает =)

RussianQuaker   14 августа 2011 в 11:04

наоборот.

Т.е. самому отсосать у пьяной шлюхи? Но ведь это в основном делают фанаты Гуфа и Центра. Или они тоже рэперы, причём самые рэперские рэперы?

D.Artist   15 августа 2011 в 04:13

RussianQuaker
они этого не делали, поэтому их никто не уважает.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   15 августа 2011 в 17:25

Мне понравилось творчество Necro.Приятный рейп.Сейчас еще слушаю 2pac.

Uncle Dаn   17 августа 2011 в 05:29

рейп
рэп. Американского рейпа нету. Есть русский рейп.

LSD_Videosystem   18 августа 2011 в 06:51

Есть... Лил Вэйн, Джи Юнет, Дрэйк, Пидбулль.

Ripper Man   18 августа 2011 в 12:19

Подскажите, че послушать из русского рэпа?
А то уже слушать нечего!

MC Kebab   18 августа 2011 в 12:25

Рипер мэн.
Русский рэп обсуждается в другой теме.
А именно здесь:

RussianQuaker   18 августа 2011 в 13:13

Ну пробуй: НаВэ, Heaven, Пост Мортем.

]Venom[   20 августа 2011 в 02:08

Ребята, центр, баста, ак-47, Гуф(но он умер), говно для быдла, не слушайте их, некоторых из вас ещё можно спасти.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   20 августа 2011 в 02:20

Йоу-йоу,айс-айс беби.
А ты че слушаешь,кстати?

Uncle Dаn   20 августа 2011 в 02:50

The Chemodan

Про100 Курьер   20 августа 2011 в 14:12

русский рэп сосёт хер. вот американский - вот это хороший рэп, да

Aidar - Eventful   20 августа 2011 в 14:49

как то печально здесь

Uncle Dаn   20 августа 2011 в 15:12

как то
Пошел вон.
edit
Ой, модератор.
Ну вообще да, в последнее время застой.
---
Цените
Это был такой троллинг?

]Venom[   20 августа 2011 в 17:06

Uncle Dаn
Почему же?

John815   22 августа 2011 в 00:39

Kuniva - Retribution (2010)
pix.PlayGround.ru

Считаю что из современных рэперов этот человек один из самых лучших. Kuniva - выходец из группы D12 которого многие считают самым верным членом группы т.к. в то время как другие члены группы занялись сольными карьерами о Kuniva мало что было слышно и вот год назад вышел этот микстейп, думаю, это лучшее что выходило в мире рэпа за последние лет 5.

Трек-лист:
01 Intro
02 You Ready? [Prod. By Silent Riot]
03 Ask About Me [Prod. By K.I.D.D.]
04 Jiva Sucka
05 Gun Game Freestyle
06 Diamonds And Gold (Feat. Mr. Porter) [Prod. By Mr. Porter]
07 Bury Me A G Freestyle
08 Hurry Up And Buy [Prod. By Mr. Porter]
09 Think U Tuff (Feat. Maestro) [Prod. By K.I.D.D.]
10 Die Young [Prod. By Mr. Porter]
11 The Same Thang (Feat. Bizarre And Big Dame)
12 Intermission/It’s On Freestyle
13 Clyde The Glyde [Prod. By Mr. Porter]
14 Strong Arming Pt. 1 (Feat. Marv Won) [Prod. By Salam Wreck]
15 Where The Heart Is [Prod. By Mr. Porter]
16 Killem All! (Feat. Swifty McVay) [Prod. By Dubb]
17 Ghost Of Pussy Past
18 Just Thoughts [Prod. By Salam Wreck]
19 Money Clip (Feat. Royce Da 5'9'') [Prod. By K.I.D.D.]
20 Rondell’s Beat Tape (Skit)
21 One More Step Freestyle (Feat. Beez)
22 Retribution [Prod. By Salam Wreck]
23 Outro

Скачать: www.respecta.net/audio/mixtapes/41796-kuniva-ret..

D.Artist   22 августа 2011 в 03:35

Aidar - Eventful
тема пока не тонет, как начнет буду оживлять.

TNS
Потому что очень унылое дерьмо.
Для этого создали спец. трэд, чтоб эту тему не засоряли.

John815
Канива скиллованый мужик, но уже давно D12 в говно
скатились. Микстейп ниче так, но не шик.

Uncle Dаn   22 августа 2011 в 09:55

но уже давно D12 в говно
скатились

Нужно минусовку подобрать и будет трек.

John815   22 августа 2011 в 10:15

"но уже давно D12 в говно скатились"

Если учесть последние два тейпа то да. Но вот как раз Retribution напомнил тот старый стиль D12

RussianQuaker   22 августа 2011 в 10:57

Где-то твой флоу
Покажи мне
У тебя нет стиля
Ты читаешь как читает каждый второй в россии

йоу!

Uncle Dаn   22 августа 2011 в 13:11

Квакер раскачал тему.

D.Artist   24 августа 2011 в 03:18

Ахахаха!!... Темку браузер блочит... ЛоЛ...
Пишет что сайт может нанести вред вашему
ПК... Че делать?)

Andrew_Montana   27 августа 2011 в 18:30

русский рэп ГаВнО.

Metal Boss   28 августа 2011 в 18:22

Что уже не так с русским рэпом?

патлатый говнарь   28 августа 2011 в 18:24

он не рэп а понтульки. рэп удел негров как и баскетболо

Morder07   28 августа 2011 в 23:30

русский рэп(не весь,но почти весь)гуано.тупак ,айс куб и другие ниггеры рулят/цени олдскул Вася,не ведись на моду..

Metal Boss   29 августа 2011 в 12:32

Чем, к примеру, плохи эти песни:

?

Uncle Dаn   29 августа 2011 в 14:28

...Бьянка...
Да еще и кадры из "Сумерок".
Первое еще ничего, второе и третье - говно.
Вообще более ранние альбомы Касты неплохи, а вот дальше пошло сплошное говно. Я-то сам иногда слушаю рус. рэп. Дымовую Завесу, Грот. Иногда даже Центр - понастольгировать :)

RussianQuaker   29 августа 2011 в 16:22

Э, мля, каноничный русский рэп он зачастую какой-то гопо-попсо-гавёный, слушаю выборочно не по исполнителям, а даже по трекам. А ваще, дико прусь по SD (но тоже отдельные треки), правда это не совсем каноничный рус.рэп, а чё-то между гопистым рэпом и хорроркором (опять же, не все треки) - улётная помесь просто. Ну и русский хорроркор, естественно: всё те же Пост Мортем, Heaven, НаВэ.

Metal Boss   29 августа 2011 в 19:04

Uncle Dаn
А чем Баста тебе не понравился? Я серьезно, этот трек вполне ничего.

А вот такое:

Uncle Dаn   30 августа 2011 в 03:09

Первые две вообще не понравились. Слова неплохие, но читка и бит - ужс.
Третье вполне ничего.
Четвертое и последнее... Не понравилось. Рэпкор какой-то.
А вот предпоследний понравился больше всех. Да.

Ш.У.Р.У.П   30 августа 2011 в 03:47

Предлагаю всем послушать вот эти треки:

Жанр называется Krump.
Сейчас в этом направлении треки со словами делает только один человек, Tight Eyez aka Chez aka MaddRipp Tha Millie aka Adam 2, остальные делают просто минусовки. В сети такую музыку найти очень сложно, но можно вконтакте скачать со страницы Tight Eyez в аудиозаписях: id94411989. Но там не вся его музыка, зато почти вся есть у меня на компе, так что кому надо - заходите в DC на хаб плейграунда, я вам с радостью музончик солью. Мой ник - ШУРУП. Предупреждаю - скорость будет не очень высокая.

Uncle Dаn   2 сентября 2011 в 04:14

30.08.11 03:47
Вполне годно. Мало где такое услышишь. Есть даже несколько треков этого Chez'a.

zzzGaGaRiNzzz   3 сентября 2011 в 18:00

Кто знает когда guf новый альбом выпустит ?

xAndrewx   3 сентября 2011 в 18:03

zzzGaGaRiNzzz,
С такими вопросами вам сюда www.gay.ru/

Morder07   3 сентября 2011 в 22:39

mir.rap.ru/ ,читайте список участников и не пиз"ите

zzzGaGaRiNzzz   3 сентября 2011 в 22:48

Я НЕПОНИМАЮ КАКОЙ ДИБИЛ РАСПУСТИЛ СЛУХ ЧТО ГУФ УМЕР ?

deathtorussianpigs   3 сентября 2011 в 22:51

Гуф умер, это грустно, но весело.

Arigо   3 сентября 2011 в 22:54

zzzGaGaRiNzzz
Мне очень жаль, гуф умер, нужно с этим смирится.

RussianQuaker   4 сентября 2011 в 13:31

Поделом ему. Потому что он позорил сразу два направления: мрачняк и хип-хоп.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 13:34

Где у него был мрачняк? И это, нельзя говорить об ушедших плохо. Тебя потом ангелы в подворотне [удалено].

RussianQuaker   9 сентября 2011 в 11:25

Где у него был мрачняк?

Мрачно же, чё. Трек "Соседи", например, послушай.

Тебя потом ангелы в подворотне отъе6ут.

У ангелов и пися должна пахнуть по-ангельски, например кислиночкой... А ТЕПЕРЬ, Б****, ПОДУМАЙ, как у них будет пахнуть писька, если они будут её сувать кому-то в задницу, а?! ::evil::

Uncle Dаn   9 сентября 2011 в 15:11

Хорроркора у Гуфа нету вообще, если вы об этом. Сомневаюсь, что у него найдутся хардкор-треки. Вот у "Дымовой Завесы" - да, есть.

oxerox   9 сентября 2011 в 15:13

Трупака классно распидо*асило когда он сдыхал

RussianQuaker   10 сентября 2011 в 09:37

Ни про хорроркор ни про хардкор у Гуфа вообще ничего не говорили, во всяком случае я. А то, что мрачняк, так это да. У него там был быдло-гопо-мрачняк.

deathtorussianpigs   10 сентября 2011 в 13:11

Method Man - Tical 0: The Prequel (2004)
pix.PlayGround.ru
1. Intro
2. The Prequel
3. Say What
4. What's Happenin'
5. The Motto
6. We Some Dogs
7. The Turn
8. Tease
9. Rodeo
10. Baby Come On
11. Who Ya Rollin Wit
12. Never Hold Back
13. The Show
14. Act Right
15. Afterparty
16. Crooked Letter I
17. Ridin' For Outro

Скачать: архив/торрент

_DaVe   13 сентября 2011 в 20:22

Раз никто тут не написал, то напишу я.

13 Сентября 1996 в 4:03 в результате ранений от 4-х пуль скончался легендарный рэпер - Tupac Amaru Shakur.
В общем, кто знает, тот поймет.
1971—1996. Rest In Peace.
pix.PlayGround.ru

Uncle Dаn   14 сентября 2011 в 10:57

Мне почему-то творчество Тупака никогда не нравилось, за исключением нескольких треков. Не знаю почему.

D.Artist   15 сентября 2011 в 04:43

_DaVe
Все кому надо итак знают, а насчет 4 пуль, тут вроде неувязочка, ибо после
"ограбления банка" он выжил, ему там как раз 4 пули засадили, а второй раз
его вместе с BMW в решето, стреляли то ли из УЗИ, то ли из какого-то похожего
ПП, Найт попал в больницу в тяжелом состоянии...

John815   19 сентября 2011 в 17:22

Поднимем тему классикой:
N.W.A. Niggaz4Life
pix.PlayGround.ru

Трек-лист:
1. Prelude
2. Real Niggaz Don't Die
3. Niggaz 4 Life
4. Protest
5. Appetite For Destruction
6. Don't Drink That Wine
7. Alwayz Into Somethin'
8. Message To B.A.
9. Real Niggaz
10. To Kill A Hooker
11. One Less Bitch
12. Findum, F*ckum & Flee
13. Automobile
14. She Swallowed It
15. I'd Rather F*ck You
16. Approach To Danger
17. 1-900-2-COMPTON
18. The Dayz Of Wayback

Скачать: www.respecta.net/audio/lossless/65024-nwa-niggaz..

Uncle Dаn   8 ноября 2011 в 16:01

Посоны, закиньте какой-нибудь качевый хип-хап :(

Morder07   9 ноября 2011 в 19:21

Uncle Dаn
послушай Bad Meets Evil - Fast lane.меня качает

MC Kebab   9 ноября 2011 в 20:36

В последнее время слушал пока Некро только. Хорошо чувак сделал. И им можно опровергать утверждение рокеров, что рэп не музыка.

RussianQuaker   10 ноября 2011 в 13:04

Некотрыми хорроркорщиками можно обосновывать, что некоторы рэп тяжелее некоторого метала :)

Put_title_Here   10 ноября 2011 в 21:23

оГо тут серьёзные ребята собрались, не буду тут нечего писать, а то сейчас глядишь крыgопальские нигры набегут, занасилуют до смерти, буду как гуф.

Uncle Dаn   11 ноября 2011 в 15:54

Bad Meets Evil
Это там, где Эминем? Не.
---
Альбомчики закиньте, как делали раньше.

Morder07   12 ноября 2011 в 00:11

Uncle Dаn
не нравится эминем?

]Venom[   15 ноября 2011 в 00:46

тема печальная

MR.Lemon   16 ноября 2011 в 19:51

Слушайте фифтисэнта и гуфа, они рэп нах:DD и ранетачег тоже слушайте, это мега хип хоп хард даб рэп :DD лол

Arigо   18 ноября 2011 в 16:40

Cypress Hill норм.

MR.Lemon   20 ноября 2011 в 20:57

Metal Boss 2x7
Бугурт?

Arigо   21 ноября 2011 в 15:03

хип хоп хард даб рэп
Лольщито?

Uncle Dаn   23 ноября 2011 в 10:24

Onyx - Shut 'Em Down (1998)

Качество: 320 kbps

Tracklist:

1. It Was Onyx 0:48
2. Raze It Up 4:00
3. Street Nigguz 4:54
4. Shut 'Em Down 3:58
5. Broke Willies 3:49
6. For Nothin 0:18
7. Rob & Vic 4:54
8. Face Down 4:40
9. Cops 0:51
10. Conspiracy 4:31
11. Black Dust 3:54
12. One Nation 0:37
13. React 4:09
14. Veronica 4:29
15. F*ck Dat 4:58
16. Ghetto Starz 3:34
17. Take That 1:27
18. The Worst / Overshine 10:41
19. Shut 'Em Down Remix (feat. Noreaga & Big Pun) 4:14

Скачать

================

Onyx - Bacdafucup (1993)

Tracklist:

1. Bacdafucup 0:48
2. Bichasniguz 3:54
3. Throw Ya Gunz 3:16
4. Here 'N' Now 3:40
5. Bust Dat Ass 0:38
6. Atak Of Da Bal-Hedz 3:12
7. Da Mad Face Invasion 0:46
8. Blac Vagina Finda 3:12
9. Da Bounca Nigga 0:29
10. Nigga Bridges 4:12
11. Onyx Is Here 3:03
12. Slam 3:38
13. Stik 'N' Muve 3:20
14. Bichasbootleguz 0:27
15. Shifftee 4:19
16. Phat ('N' All Dat) 3:17
17. Da Nex Niguz 4:07
18. Getdafucout 1:09

Скачать

(Не обращайте внимания на "Срок хранения файла истек". Когда вылезет ссылка на скачивание, 1-2 сек будет "восстановление файла" и все).

Оче годный, агрессивный, ставший культовым хип-хап.

D.Artist   29 ноября 2011 в 05:31

OutKast - Aquemini (1998)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Dirty South

01. Hold On, Be Strong
02. Return Of The =G=
03. Rosa Parks
04. Skew It On The Bar B
05. Aquemini
06. Synthesizer
07. Slump
08. West Savannah
09. Da Art Of Storytellin'
10. Da Art Of Storytellin'
11. Mamacita
12. Spottieottiedopaliscious
13. Y'all Scared
14. Nathaniel
15. Liberation
16. Chonkyfire

Download

OutKast - Southernplayalisticadillacmuzik (1994)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Dirty South

01. Peaches
02. Myintrotoletuknow
03. Ain't No Thang
04. Welcome to Atlanta (Interlude)
05. Southernplayalisticadillacmuzik
06. Call of da Wild
07. Player's Ball
08. Claimin' True
09. Club Donkey Ass (Interlude)
10. Funky Ride
11. Flim Flam (Interlude)
12. Git Up, Git Out
13. True Dat (Interlude)
14. Crumblin' Erb
15. Hootie Hoo
16. Deep
17. Player's Ball (Reprise)

Download

Давно хотел залить.
Кошерный хип-хап с невероятным swagger'ом и стайлом от двух неповторимых
исполнителей. Оба альбома немного контрастны, первый достаточно нестандартный,
второй же для любителей каноничного хип-хапа.

Uncle Dаn   30 ноября 2011 в 15:24

Добра тебе. Второй альбомчик уже на закачке :)

D.Artist   1 декабря 2011 в 01:12

У вас сегодня праздник, мазафакеры.

Biz Markie - Goin' Off (1988)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/East Coast Rap/Old School

01. Pickin' Boogers
02. Albee Square Mall
03. Biz Is Goin' Off
04. Return of the Biz Dance
05. Vapors
06. Make the Music With Your Mouth, Biz
07. Biz Dance, Pt. 1
08. Nobody Beats the Biz
09. This Is Something for the Radio
10. Cool V's Tribute to Scratching

Download

осторожно! мясо.

Xzibit - At the Speed of Life (1996)
pix.PlayGround.ru

Rap/Hip-Hop

01. Grand Opening (Interlude)
02. At the Speed of Life
03. Just Maintain (feat. Hurricane Gee)
04. Eyes May Shine
05. Positively Negative (feat. King Tee)
06. Don’t Hate Me (Interlude)
07. Paparazzi
08. The Foundation
09. Mrs. Crabtree (Interlude)
10. Bird’s Eye View (feat. Catashtraphe, J-Ro)
11. Hit and Run, Pt. 2
12. Carry the Weight
13. Plastic Surgery (feat. Ras Kass, Saafir)
14. Enemies and Friends
15. Last Words (Interlude)

На самом деле тут все трэки хитовые, даже не знал что выбрать...

Download

Один из тех альбомов за которые по сей день Ъ хип-хаперы уважают
Xzibit'а, и тот, после которого он начал планомерно катиться в коммерцию.
Мне кажется послушать стоит всем, альбом невероятно атмосферный, немного
депрессивный, тут и там лирика с незаурядным смыслом.

D.Artist   1 декабря 2011 в 22:45

Uncle Dаn
Благодарю.

Как вылезешь из бани можешь реквестировать понравившихся исполнителей,
залью, я только по 1-2 альбома выкладываю для ознакомления.

Morder07   1 декабря 2011 в 23:21

D.Artist
вот за второй альбом спасибо,треки там и вправду все хитовые.и почему это x-zibit начал скатываться в коммерцию?0_о

D.Artist   1 декабря 2011 в 23:40

Зверобой7
Послушай Man vs. Machine и Weapons of Mass Destruction, сам поймешь.
Стал выпускать такое же второсортное говно как тусовка D-12 с Эминемом,
50 Сент, Зэ Гейм и прочие копрофилы.

D.Artist   4 декабря 2011 в 22:28

Реквесты, реквесты...

666 Mafia - Chapter 1: The End (1996)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Horrorcore

01. Our Arrival
02. Stomp
03. Money Flow
04. Late Nite Tip
05. Gotcha Shakin'
06. I Ain't Goin'
07. Good Stuff
08. Walk Up to Yo House
09. N-2-Deep
10. Last Man Standing
11. Destruction Terror
12. Body Parts
13. Where Is The Bud?
14. Gette'm Crunk
15. Where da Killaz Hang
16. The End
17. Life or Death

Download

666 Mafia - Chapter 2: World Domination (1997)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Horrorcore

01. We Are Waiting
02. Studio Time
03. Will Blast
04. Hit A Muthaf*cka
05. Are U Ready 4 Us
06. Prophet Posse
07. Motivated
08. I Ain't Cha Friend
09. Watcha Do
10. Spill My Blood
11. Who Got Dem 9's
12. Gunclaps
13. 3-6 In The Morning
14. Tear Da Club Up '97
15. Late Nite Tip
16. Bodyparts 2
17. Flashes
18. Neighborhood Hoe
19. N 2 Deep
20. Anyone Out There
21. Land Of The Lost
22. Weed Is Got Me High

Download

pix.PlayGround.ru

Оба эти альбома идут из одного чаптера, т.е. дополняют друг друга, и
по моему скромному мнению оба эти альбома можно смело записывать
в список лучших релизов за всю историю хип-хопа. Очень оригинально,
свежо, идея социал-хорроркора великолепна, МС обладают феноменальными
скиллами речетатива, стоит отметить МС женского пола читают обалденно,
великая редкость кстати. Но им пришлось в последствии от этого отказаться
из-за коммерческого провала. Позже они заиграли обыкновенный танцевально-
клубный кранк, что есть очень печально...

Elite Destruction Force
пошел наxyй отсюда.

Sanya_Bars   11 декабря 2011 в 12:30

Пацаны концерт Kozz Porno feat. Zarj в Саратове. Билет 400р. VIP 600р. в 22:00 а вот где именно не помню

D.Artist   11 декабря 2011 в 16:56

Sanya_Bars
Здесь такое не котируют. Будь добр, удали пост здесь и перенеси сюда:

Uncle Dаn   12 декабря 2011 в 08:57

>Zarj

пошел наxyй отсюда.[2]
---
D.Artist
Просто супер альбомы. Не знаю как словами описать это дело :)
Немногие из альбомов, в которых почти все треки мне понравились.
Хотя я бы не назвал этот хорроркором. Хардкор - да. Но вот эл-ов "ужаса" как-то не заметил. Даже трек насчет отношений есть (Late Nite Tip).

D.Artist   13 декабря 2011 в 03:19

Uncle Dаn
Стиль данных альбомов social-horrorcore т.к. в обыкновенном хорроркоре
обычно читают про трупов и нечисть, здесь же про ограбления и опасности
жизни в гетто ЛоЛ, яркие примеры - Walk Up to Yo House, Body Parts 1/2,
Where Da Killaz Hang, соотв. лирика + мрачные минуса. Hardcore Hip-Hop
звучит вообще по другому, я тут выкладывал где-то, можешь сравнить.

John815   13 декабря 2011 в 08:44

"Стал выпускать такое же второсортное говно"

D.Artist, время сейчас такое. Рэп "ушел в народ". Или ты думаешь что если бы сейчас читали Public Enemy, Cool J, Mobb Deep или Big L (если бы был жив) то они бы не старались "сделать куш", а просто делали бы олдскул? Очень сомневаюсь.

P.S. А ведь лет через 30 Эминем или Фиф будут считаться тру олдскулом=)

Uncle Dаn   13 декабря 2011 в 09:11

Mobb Deep

Они до сих пор "читают". Но скатились в коммерцию.
---
social-horrorcore...здесь же про ограбления и опасности жизни в гетто
Hardcore Hip-Hop звучит вообще по другому

Ну да, бит и манера подачи совершенно разная, это да. Видимо просто темы, затрагиваемые авторами пересекаются порой, ок :)
-
Лишь на днях услышал Shook Ones Pt. 1 O_o

-
Кстати, Артист, почему ты говорил, что "использование" "гангста-баб" в альбомах привело к коммерческому провалу? По-моему звучит оче классно. Девчонка неплоха собой, да и читка у нее офигенная.

D.Artist   13 декабря 2011 в 19:36

Uncle Dаn
Лишь на днях услышал Shook Ones Pt. 1
Hell on Earth выкладывал же сам ЛоЛ)
На самом деле мне Shook Ones pt. II больше прет, на это еще
Young Gunz cover делали, если не качал можешь глянуть тут
залито, самое смешное, что на Ю-Тюбе этого не найдешь =)

Кстати, Артист, почему ты говорил, что "использование" "гангста-баб" в
альбомах привело к коммерческому провалу? По-моему звучит оче классно.
Девчонка неплоха собой, да и читка у нее офигенная.

Ты меня не так понял, я имел ввиду, что что телочи у них классно читали,
а дальше идет следующее предложение о том, что они в коммерс скатились
не из-за телочей, а из-за того, что их ранние альбомы не популярными были
и не продавались нихрена :)
У них на тот момент другие тусовки были, с Killa Klan Kaze зависали, совместные
темы делали, уже на альбоме Most Known Unknown от них телки ушли, т.к. говно
стали делать =)

John815
Наоборот, рэп был в народе, а щас ушел на танцполы, делание денег, дорогих
клипов и т.д. Дело в том, что ранние альбомы многих представленных здесь
исполнителей были сделаны очень качественно, к примеру те же Xzibit или
Outkast, и они таки скатились. Экз стал просто говно выпускать, а Биг-Бой
и Андрэ в поп-музыку ушли. Тусовка G-Unit, Слима и Дрэ сегодня действительно
второсортный кал выпускают, и они (за исключением Дрэ когда он был в N.W.A.),
всегда такую музыку и делали. Если посмотреть на ранних исполнителей, то они
хотя бы первые альбомы делали как надо, но сегодня вообще нету молодых
МС которые что-то качественное пытаются сделать. Раньше хип-хап не был
индустрией, трэки записывали и раздавали в свой тусовке, вдруг кто купит,
да и просто на престиж, они делали рэп не ради денег, т.к. хер этим можно
было заработать, а для себя, чисто по кайфу, вот и получалось. Сегодня это
конвеер, каждый молодой МС который хочет успеха должен соответствовать
правилам этого конвеера. Для меня это феномен, что качественный хип-хап в
массах не воспринимается, та же ситуация впрочем и с мазафакой, ЛП и Слипкнот
знают все, слушают и фанатеют, а объективно более качественные рок/метал-бэнды
знают 2,5 человека, и обычные слушатели тупо не воспринимают их музыку,
это как-то смахивает на зомбированный закупоренный мозг... Печально все это.

А ведь лет через 30 Эминем или Фиф будут считаться тру олдскулом=)
Никогда не будет. Во-первых потому-что Old School - это направление (жанр)
хип-хоп музыки который очень отличается от East Coast Rap или Dirty South к
примеру, а во-вторых, если следовать твоей мысли, то они и так не станут культом,
по крайней мере в Ъ тусовке которая знает и всегда будет знать тех кто делал
настоящий хип-хоп, разве что среди быдла, которое уже сейчас высеры Эминема
считают чуть ли не дефиницией рэп музыки...

P.S. Как будет время, залью сюда настоящего Детроитского хип-хапа, чисто
для сравнения, разница аж уши режет.

John815   13 декабря 2011 в 22:45

"Дело в том, что ранние альбомы многих представленных здесь
исполнителей были сделаны очень качественно, к примеру те же Xzibit или
Outkast, и они таки скатились. Экз стал просто говно выпускать, а Биг-Бой
и Андрэ в поп-музыку ушли.
"

Ну все люди стараются заработать и в этом нет ничего плохого, согласись. Поэтому приходится подстраиваться под моду.

"(за исключением Дрэ когда он был в N.W.A.)"

Ну сольные треки из Детокса мы ещё не слышали, все представленyые были онли фиты, поэтому такое впечатление и сложилось.

"но сегодня вообще нету молодых
МС которые что-то качественное пытаются сделать.
"

Вернусь к D12, а конкретнее к их двум последним тейпам, там были треки 13 MC's и 14 MC's, на этих треках были представлены молодые Детройтские MC. И хочу сказать эти треки мои любимые на тейпах и то потому что в остальном треки там мягко говоря не очень.

"та же ситуация впрочем и с мазафакой, ЛП и Слипкнот
знают все, слушают и фанатеют, а объективно более качественные рок/метал-бэнды
знают 2,5 человека, и обычные слушатели тупо не воспринимают их музыку,
это как-то смахивает на зомбированный закупоренный мозг... Печально все это.
"

Модно. Нынче молодёжь такая. Например слушает один человек тех же N.W.A., к примеру, а его друзья слушают Фифа и говорят что "Нигеры с мнением" говно, а Фиф лучший, и этот человек удаляет N.W.A. и качает Фифа. Так сказать, давление большинства.

"Никогда не будет. Во-первых потому-что Old School - это направление (жанр)"

Ну да, не правильно выразился, скорее там подходит слово икона или культ.

"а во-вторых, если следовать твоей мысли, то они и так не станут культом,
по крайней мере в Ъ тусовке которая знает и всегда будет знать тех кто делал
настоящий хип-хоп, разве что среди быдла, которое уже сейчас высеры Эминема
считают чуть ли не дефиницией рэп музыки...
"

Ну я думаю в основном людям из этой самой "Ъ тусовке" отнюдь не 15-20 лет, а больше, а время идёт и поколения меняются, поэтому сложно сказать наверняка что будет.

Morder07   13 декабря 2011 в 22:54

oooii3gg
Кал это ты,иди наxуй со своим мнением вместе

GTAmanЪ   13 декабря 2011 в 23:26

idi slushay svoego decla baran

Uncle Dаn   14 декабря 2011 в 04:14

Young Gunz cover делали, если не качал можешь глянуть тут
Да, у меня есть альбомчик, который ты выкладывал :)

Hell on Earth выкладывал же сам ЛоЛ)
shook ones в альбоме "Infamous" :)
а так не знаю почему, только недавно втентакле случайно услышал. хз как так.
---
Ну все люди стараются заработать и в этом нет ничего плохого, согласись. Поэтому приходится подстраиваться под моду.
Но это ведет к говняному музлу с клубными битами и с текстами про телок, золотые цепи, тачки и клубы.
---
кстати, кто-нибудь знает годные фильмы про нигр? Криминальные драмы и т.п.
Глянул "Belly" с Nas'ом и DMX'ом в главных ролях. Сейчас на закачке "Juice". Может еще есть какая-нибудь годнота?

RussianQuaker   14 декабря 2011 в 13:21

ЛП и Слипкнот
знают все, слушают и фанатеют

Я тоже... А чё, говорят, есть нюха авантгардного разлива?

Uncle Dаn   17 декабря 2011 в 16:29

Посоны, зацените это!

Олд-скулл по-русски епта.

Arigо   18 декабря 2011 в 00:57

Русский рап отстой.

Uncle Dаn   18 декабря 2011 в 04:19

Arigo-Machete
Конечно отстой, но это что-то другое, отличное от всего в русского рейпе.

D.Artist   18 декабря 2011 в 06:14

удачная пародия =)

Metal Boss   18 декабря 2011 в 12:14

Такое впечатление, что вы из русского рэпа, кроме Тимати и Серёги ничего не слышали.

Arigо   18 декабря 2011 в 17:30

Приходилось слушать Басту, мертвяка. Не понравилось.

Hummer99   18 декабря 2011 в 18:28

Я руский реп вообще не слушаю (если только каста, баста из старенького)
Зацените

D.Artist   19 декабря 2011 в 04:14

Авторитетно заявляю, что Тимати лучшее что есть русском рэпе, и настоятельно рекомендую
больше не обсуждать сие в данном трэде.

Новая порция:

Royce Da 5'9'' - Build & Destroy: The Lost Sessions Part I (2003)
pix.PlayGround.ru

Rap

01. Duck Down
02. I Won't Be
03. Lights Out
04. State Your Name
05. Trouble
06. We Ridin'
07. Make Money (All I Wanna Do)
08. Feels Good
09. Danger (We Live)
10. U Don't Know Me
11. King Of Detroit
12. Life Goes On
13. Spit Game
14. What Would You Do?
15. In Presence Of Wolves
16. Heartbeat
17. War
18. Make This Run
19. Take Me Away
20. Malcom X

Download

Хрен откопаешь микстейпы, но таки нашел. Обещанный Детроитский Rap, вот собсно
как он должен звучать. Жаль Ройса, тоже скатился, впрочем как и многие, но былые
заслуги никто не отменял.

NaS - The Lost Tapes (2001)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Rap

01. Doo Rags
02. My Way
03. U Gotta Love It
04. Nothing Lasts Forever
05. No Idea's Original
06. Blaze A 50
07. Everybody's Crazy
08. Purple
09. Drunk By Myself
10. Black Zombie
11. Poppa Was A Player
12. Fetus

to my nigga... brought me in this world
=)

Download

По мне так даже лучше StillMatic, хотя вру, ранний
Насир (до 2004) весь шикарен, музыка для тех кто
в теме ;)

Uncle Dаn   19 декабря 2011 в 11:17

>Зацените

>Lil Wayne

говно.
---
D.Artist
ты скоро моим чаем давиться будешь.
Кстати - как увидел "Nas" - испугался. Я только альбомчик подготовил для "заливки" :)
---

Nas - Illmatic (1994)

Треклист:
1. Genesis 3:23
2. N.Y. State Of Mind 4:56
3. Life's A Bitch 3:33
4. World Is Yours 4:53
5. Halftime 4:23
6. Memory Lane (Sittin' In Da Park) 4:10
7. One Love 5:28
8. One Time 4 Your Mind 3:20
9. Represent 4:14
10. It Ain't Hard To Tell 3:23
11. Life's A Bitch (Remix) 3:00
12. The World Is Yours (Remix) 3:56
13. One Love (Remix) 5:10
14. It Ain't Hard To Tell (Remix) 3:27
15. On The Real 3:26
16. Star Wars 4:09

Yeah, straight out the f*ckin dungeons of rap

Download

На гребанной флаве при скачке как обычно куча рекламы, зато без ограничения скорости :)
Че сказать насчет альбома? Культовый альбом. Платиновый, можно сказать. К прослушиванию обязателен.
На днях залью еще один, 1996 года. Так что, Артист, он мой :D

Metal Boss   19 декабря 2011 в 20:12

Lil Wayne говно.

А мне Лил Джон нравится. Он то хоть не говно?

Arigо   19 декабря 2011 в 20:14

Меня больше всех B-Real пропирает.

Hummer99   19 декабря 2011 в 20:36

Metal Boss
Полностью с тобой согласен!

D.Artist   20 декабря 2011 в 02:41

Metal Boss
Нет, Лил Джон веселый мужик, он мне нравится.

Uncle Dаn
Illmatic - мясной альбом, кстати я сам хотел его залить,
но подумал, что Лост Тэйпс более перевариваемый.
Пронесло тебя =)

Arigo-Machete
Прямо вот именно B-Real, почему не Cypress Hill целиком?
Хотя я Сайпрессов совсем не котирую, голимый у них рэп,
если нравится Латино, то посоветую Tres Coronas, El Pecasor
или Tha Mexicanz (альбом 1994 года).
Заливать не хочу т.к. у Латино-Американского хип-хопа своя специфика,
сильно отличающаяся от сабжа котируемого и обсуждаемого здесь.

Arigо   20 декабря 2011 в 08:30

D.Artist
Нет. Сайпресы нравятся. Просто мне его читка больше чем у Sen Dog'a по нраву приходится.

Uncle Dаn   20 декабря 2011 в 12:08

D.Artist
В скором времени запилю следующий альбом, я забил :)
--
кстати, намедни нарыл сие:

мб кто-нибудь из присутствующих здесь знает годные альбомы Redman'a? Клип очень понравился.
--
и да, мб начнем практиковать вбрасывание годных клипов?

Metal Boss   20 декабря 2011 в 23:24

Выкладывайте клипы, только с описанием.

Lil Jon

Arigо   20 декабря 2011 в 23:28

Пародия на какую-то песенку, забыл только название.

deathtorussianpigs   21 декабря 2011 в 00:13

Классика, Whodini - Freaks Come Out At Night

Хотя, это даже не клип, а просто съёмка концерта :)

Uncle Dаn   21 декабря 2011 в 14:50

kerm69
А чего один из них в трусах? Это какой год?
===
Arigo-Machete
Блин, что-то знакомое. Видел где-то когда-то.

deathtorussianpigs   21 декабря 2011 в 20:54

А чего один из них в трусах?

Я и не замечалpix.PlayGround.ru

Это какой год?

1984.

D.Artist   22 декабря 2011 в 04:02

Насчет клипов хз, выкладывать можно, но желательно чтоб содержание было как можно
ближе к местному сабжу, и не слишком много, а то у меня 4 DVD болванки с клипами,
если начну планомерно выкладывать - тема утонет =)

А пока вот, Легенда Хип-Хопа, наслаждайтесь:

Uncle Dаn
мб кто-нибудь из присутствующих здесь знает годные альбомы Redman'a? Клип очень понравился.
Да, знаю, к концу недели может залью еще с кем-нить. Рэдмен из старой Ву-Танговской
тусовки, некоторые пионеры считают его попсотой т.к. снялся в одном клипе с Агилерой,
ЛоЛ)

deathtorussianpigs   22 декабря 2011 в 17:37

Искал инфу по хорроркору, наткнулся на этого парня - Esham. Пишут, что он отец хорроркора и придумал новый стиль рэпа - Acid Rap. Среди альбомов заинтерисовал Acid Rain, скачать можно ниже.

Esham - Acid Rain (2002)
pix.PlayGround.ru
Жанр: Horrorcore/Acid Rap
Треклист:
1. Intro
2. Narration 1
3. Red Rum
4. Some Ol' Wicket Shit
5. Out Ya Mind
6. 9 Dead Bodies
7. Play Dead
8. Finger in the Cake Mix
9. Boogie Man
10. Dying to Be Down
11. Narration 2
12. Sunshine
13. No Singing at My Funeral
14. No Fault Insurance
15. Mental Stress
16. Would You Die for Me?
17. The Wicked Shit Will Never Die
18. Narration 3
19. Silicone
20. Comerica
21. Lola Falana
22. Nervous
23. Panic Attack
24. Everyone
25. Migraine Headache
26. La la La
27. How Do I Plead to Homicide?
28. P-P-P-Pow!
29. Redemption

Скачать: архив

P.S. Если ссылка не работает, сообщите.

Uncle Dаn   24 декабря 2011 в 04:18

Какой-то голос у него уeбaнский. И биты не подходящие, ящитаю.
---
D.Artist
Планомерно вбрасывай клипы. :)
---
Немножко экза:

Xzibit - What U See Is What U Get
Xzibit - Paparazzi

RussianQuaker   24 декабря 2011 в 19:07

Не тяните с диссами
Давайте быстрей пишите
...
Я не мистер айренби
Я мистер "Твоя Смерть", беги
...
Ещё одна строчка, мой друг, тебя внезапно не станет
...
Если хочешь сам траблс
То велкам на место поставим
Андервотер первый
Понимай как хочешь, парень

йоу!

GTAmanЪ   24 декабря 2011 в 21:10

Эй, рашнквейкер, хочешь качовый дис?
Тогда разуй уши и у печи на лавку садись.
Мой батл-реп бьет в нос, как острая с перцем приправа.
Нет для врагов ядовитей, а, моих слов отравы.

Забрел сюда когда-то реперок и без мазы на меня зал*пался.
Я пару строк черкнул и петушок без яиц остался.
А, качевый бит толпу, как волну ветер качает,
Безротые л*шки один за другим отползают.

Были и батлы пожестче, далеко не одним куплетом
Ограничивались реп-бойцов колкие ответы.
Острые, как иглы, как бритвы, как закаленная сталь
Пронзали уши болью, серда - ненавистью... Но

Воины слова стояли, строчки, как стрелы метали
Микрофоны от яростных выпадов словно щепки трещали.
Долго длились битвы один на один, пока не оставался
Лишь я с микрофоном, победитель, мастер белой рифмы.

Put_title_Here   25 декабря 2011 в 00:05

RussianQuaker
oooii3gg
pix.PlayGround.ru
P.S. Рэп он для бедных и нигр. Все кто пытается на нём заработать заслуживают презрения.

pix.PlayGround.ru

GTAmanЪ   25 декабря 2011 в 01:18

Рап это кал.

Uncle Dаn   25 декабря 2011 в 05:39

oooii3gg
Уйди, тут тепло и лампово. Я пою Артиста чаем, а он мне альбомчики вкидывает.

GTAmanЪ   25 декабря 2011 в 05:44

Читай между строк, белоснежка.

Uncle Dаn   25 декабря 2011 в 09:10

D.Artist

Спасибо за Ройса, таки не поленился и скачал :)
Правда некоторые треки звучат довольно слащаво, но в целом - отлично.

D.Artist   26 декабря 2011 в 04:54

Redman - Muddy Waters (1996)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Rap

01. Intro
02. Iz He 4 Real
03. Rock Da Spot
04. Welcome (Interlude)
05. Case Closed
06. Pick It Up
07. Skit
08. Smoke Buddah
09. Whateva Man
10. Chicken Head Convention (Skit)
11. On Fire
12. Do What Ya Feel
13. The Stick Up (Skit)
14. Creepin'
15. It's Like That (My Big Brother)
16. Da Bump
17. Skit
18. Yesh Yesh Ya'll
19. What U Lookin' 4
20. Soopaman Luva 3 Interview (Skit)
21. Soopaman Luva 3
22. Rollin'
23. Da Ill Out

Download

Как было обещано, этот альбом считается его лучшим, меня лично он рвет на пополам
до сих пор, кстати трэк что ты залил на этом альбоме нету, он вроде на его дебютнике,
можешь скачать или реквестировать, залью и оформлю. У Рэдмена невъебичеcкий флоу,
качает только так. Обязателен к ознакомлению ;)

Raekwon - Immobilarity (1999)
pix.PlayGround.ru

Hip-Hop/Rap

01. Intro
02. Yae Yo
03. Casablanca
04. 100 Rounds
05. Real Life
06. Power
07. Skit N1
08. All I Got Is You Pt. II
09. Jury
10. F*ck Them
11. Skit N2
12. Live From New York
13. My Favorite Dred
14. Friday
15. The Table
16. Sneakers
17. Raw
18. Pop Shit
19. Heart To Heart
20. Forecast
21. Outro

Download

Собсно решил не отбиваться, странно что никто не залил. Также как и Рэдман
выходец их Ву-Танг тусни, невероятно скиллованный МС, альбом немного
депрессивный, но звучит шикарно.

Uncle Dаn
Они там так звучат т.к. его жена фитует, тем более если ты не слышал его Rock City
тебе повезло, там весь альбом такой, это типо его фишка, от которой он дальше
отучился, а потом скатился в говно ;)
Если понравилось могу еще 2 его годных альбома залить.

Uncle Dаn   26 декабря 2011 в 08:35

его жена фитует

А, вот что за баба там зачитывает. Но в целом-то неплохо.
Залей попожа :)
---
альбом немного депрессивный
Мне почему-то нравятся депрессивные/лиричные альбомы/треки. Не знаю почему.
"born alone - die alone" (c)
---
D.Artist
Слуушай, важный вопрос. Ты всегда понимаешь на слух, о чем стелят негры? То есть понимаешь текст, который они зачитывают?

Astilla   28 декабря 2011 в 02:09

Право, какая неловкая шутка

D.Artist   28 декабря 2011 в 04:24

Uncle Dаn
Да, а что?

Droda
Вобщем-то все верно, но хип-хоп как музыку воспринимать не совсем корректно,
тащем-то можно обходиться не то что без инструментов, вообще без ничего.

Uncle Dаn   28 декабря 2011 в 06:40

D.Artist
Просто вот слушаю ву-танг (U-God, Raekwon и т.п. в том числе), 3-6 Mafia и зачастую не совсем понимаю, что они там лепечут. Приходится гуглить в интернете текста и, слушая трек и читая текст, начинаю понимать речь нигр.
В то же время вполне нормально понимаю Krs One, The Loyalists, Tragedy Khadafi.
Довольно свободно разговариваю на английском в том числе с пиндосами. И меня это вымораживает.
Onyx вообще на слух не понимаю :(

Arigо   11 января 2012 в 02:51

Uncle Dаn
Нашёл оригинал того чего кидал:

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   11 января 2012 в 17:56

Посоны,хочу прошарится в репе,уже несколько раз пытался,но забивал.

Если кто может,придумайте "набор новичка" - альбомов десять.Чтобы подрайовее,поинтереснее.Сейчас слушаю Three 6 Mafia,нравится.

Ш.У.Р.У.П   20 января 2012 в 15:31

Chez aka Tight Eyez aka StyleRipper (Krump music) - новые треки

Кому понравилось - заходим вконтакт - vkontakte.ru/krump1love вступаем в группу, знакомимся с крамп-культурой, слушаем музыку, может быть потянет крамп танцевать.
- Tight Eyez создатель крампа, он же Chez
- наши русские крамперы

Venturka   23 января 2012 в 18:32

Rapforce/ru ЗДЕСЬ КАЧАЮ RAP

Uncle Dаn   24 января 2012 в 09:28

Chez aka Tight Eyez aka StyleRipper (Krump music)
Шняга какая-то, мало предназначена для прослушивания, более - для танца.

printing in the infernal method   26 января 2012 в 17:14

Первый альбом Onyx пропёр. Нужно ещё такого же старенького, шипящего пластинками и довольно мрачного хип-хопа.

Hip Priest   26 января 2012 в 18:40

В стиле Onyx

З.Ы. - долго смеялся. :D (а момент с 6:35 по 6:55 вообще бесподобен)

Uncle Dаn   27 января 2012 в 07:20

Хвойный Лес
M.O.P. может быть пойдет.

OakSorcerer   1 февраля 2012 в 16:16

Ребят, может есть у кого Ray Luv в лослесе, из всех его альбомов нашел только forever huslin.

RussianQuaker   1 февраля 2012 в 17:16

Нехер всякое попсовое говнецо слушать...

Uncle Dаn   11 февраля 2012 в 05:56

Все треки с игрового радио GTA III Game Fm

Треклист:
01. Reef - Scary Movies (Instrumental)
02. Royce Da 5'9" - We're Live (Danger)
03. Nature - Nature Freestyle
04. JoJo Pellegrino - JoJo Pellegrino Freestyle
05. Royce Da 5'9" feat. Pretty Ugly - Spit Game
06. Royce Da 5'9" - I'm the King
08. Black Rob - By a Stranger
09. Sean Price feat. Agallah - Rising to the Top

Скачать с ПеГе

Вскоре вброшу еще Наса и Айс Кьюба.

WeedStoned   13 февраля 2012 в 13:22

Cypress Hill (1991)

Hip-Hop/Rap

1. "Pigs" – 2:51
2. "How I Could Just Kill a Man" – 4:16
3. "Hand on the Pump" – 4:03
4. "Hole in the Head" – 3:33
5. "Ultraviolet Dreams" – 0:41
6. "Light Another" – 3:17
7. "The Phuncky Feel One" – 3:28
8. "Break It Up" – 1:07
9. "Real Estate" – 3:45
10. "Stoned Is the Way of the Walk" – 2:46
11. "Psycobetabuckdown" – 2:59
12. "Something for the Blunted" – 1:15
13. "Latin Lingo" – 3:58
14. "The Funky Cypress Hill Shit" – 4:01
15. "Tres Equis"– 1:54
16. "Born to Get Busy" – 3:00

Black Sunday (1993)

Hip-Hop/Rap

1. "I Wanna Get High" - 2:54
2. "I Ain't Goin' out Like That" - 4:27
3. "Insane in the Brain" - 3:33
4. "When the Shit Goes Down" - 3:08
5. "Lick a Shot" - 3:23
6. "Cock the Hammer" - 4:25
7. "Lock Down" - 1:16
8. "3 Lil' Putos" - 3:40
9. "Legalize It" - 0:46
10. "Hits from the Bong" - 2:40
11. "What Go Around Come Around, Kid" - 3:42
12. "A to the K" - 3:27
13. "Hand on the Glock" - 3:32
14. "Break 'Em off Some" - 2:44

Любимая рэп группа, читка B-Real'а бесподобна, Sen Dog тоже не отстаёт, всё это выглядит не плохо под бит Muggs'а.
С дебютника "How I Could Just Kill a Man" вставляет. Rage Against The Machine замутили не плохой кавер.
С блэк сандей мои любимые треки "Insane in the Brain" и "Lick a Shot". Недавно, кстати, по НТВ видел передачу, показывали как экипаж самолёта дунули гашиш, услышал там трек "I Wanna Get High", было очень в тему :)

Uncle Dаn   15 февраля 2012 в 15:26

Это, посоны, забыл совсем. ОЧЕНЬ желательны ссылки на прослушивание хотя бы пары треков :)
Благодарю, Фред, есть пара треков с первого альбомчика. Но вот сайпрес как-то вообще не впирает :(

Arigо   15 февраля 2012 в 17:57

FredDurst
Малаца, мне нравится.

Uncle Dаn   16 февраля 2012 в 12:19

M9 - High Fidelity

Hip-Hop/Rap

01. Intro
02. 1st Chamber ft. Exodus & Cyrus Malachi
03. Lock And Load (Chemo Remix)
04. Lost Children Freestyle ft. Triple Darkness
05. Government Agendaz
06. Holy Water ft. Phoenix Da Icefire
07. The Generation Gap (

08. Silent Weaponz ft. Triple Darkness
09. Cremation (Interlude)
10. Exodus (Featuring Blasphemy)
11. 4 Souls (
12. Last Dayz (Featuring Cyrus Malachi)
13. Freedom Of Speech
14. Near Future ft. Dread & Cyrus Malachi
15. Soldierz
16. Mental Prison ft. Phoenix Da Icefire
17. Cold ft. Skriblah & Dan Gogh (Terra Firma) (

Download

Альтернативная ссылка (качать треки без регистрации можно только по отдельности, зато без ограничений по скорости и рекламы):

myzuka.ru/Album/231623/M9-High-Fidelity-2007

Мрачный андерграунд хип-хоп прямиком из Великобритании. Хорошие текста, атмосферное битло, хорошая читка - редко встретишь такую годноту. Читка мне, почему-то, отдает чем-то французским - или же так звучит труъ британский английский?

AvB17   1 марта 2012 в 10:32

Хип-хоп - недомузыка для малолеток, пытающихся почувствовать себя крутыми парнями.

mc1death   1 марта 2012 в 10:38

AvB17 в большинстве своем да, но попадается годные темы, которые слушают довольно взрослые люди, и бывает слушают даже ярые ненавистники жанра. Я год назад перешел на рок, дабстеп и хардкор техно, но многое из старого хип хопа очень нравится

GooDWin 911   2 марта 2012 в 23:13

посоны, лучше слушайте Околорэп и Данилу Градова

DbIMaPb   6 марта 2012 в 10:22

Есть здесь слушатели Оксимирона?

WeedStoned   21 марта 2012 в 18:46

Че за дерьмо? Почистите тему, епти...

Psycho Realm

pix.PlayGround.ru

Psycho Realm - коллектив, основанный в 1989 году двумя братьями: Sick Jacken и Big Duke в Downtown, одном из Латиноамериканских районов ЛА. В 93 году B-Real из Cypress Hill увидел выступление психов на концерте End Barrio Warfare. Он настолько был впечатлён, что захотел присоединиться к этой группе. В 1997-ом году Sony Music выпускает первый альбом Psycho Realm, на боксе которого красовался стикер «addition to the Cypress Hill Family»
28 января 1999 года за месяц до ожидаемого релиза второго альбома Psycho Realm, в Duke’а выстрелили в упор в разгар конфликта в одном из Фаст Фудов ЛА, в результате чего он остался буквально полностью парализован на всю оставшуюся жизнь. Единственное, на что он был способен - с трудом вращать головой... Известие о болезни брата подкосило Jacken’а и с тех пор его постоянной спутницей стала бутылка. Казалось, группе пришел конец. Jacken вспоминает это время как “темные века”. Но благодаря современным технологиям Duke смог научиться давать команды компьютеру. Вплоть до сегодняшнего дня он отвечает за сайт группы, ведет переписку с фанами и координирует запись битов для новых треков!

"Наши треки – это музыка в документальном стиле. Она играет, а мы рассказываем о том, что сейчас творится на улицах. Мы сами переживаем этот опыт и потом записываем его для вас" - Jacken.

You Tube:

Scandalous
Stone Garden
In This Life Time

The Psycho Realm (1997)

Жанр: Hip-Hop/Rap

1. "Psycho City Blocks/Psycho Interlude"
2. "Showdown"
3. "The Big Payback"
4. "Premonitions"
5. "Interlude/Stone Garden/Interlude"
6. "Temporary Insanity"
7. "Doors Intro/Confessions of a Drug Addict"
8. "Who Are You Interlude/Bullets"
9. "Love Letters Intro/Love from the Sick Side"
10. "R.U. Experienced/Outro"
11. "Psyclones"
12. "Lost Cities"
13. "La Conecta Intro/La Conecta (Pt. 1)"
14. "La Conecta (Pt. 2)/Goin' In Circles Outro"

A War Story Book I (1999)

Жанр: Hip-Hop/Rap

1. "The Crazy Area"
2. "Order Through Chaos"
3. "Pico-Union District"
4. "Enemy of the State"
5. "Conspiracy Theories"
6. "Tragedy.Com"
7. "Earthquake Weather"
8. "The Wind of Revolution"
9. "Moving Through Streets"
10. "Street Platoons"
11. "Sick Dogs"
12. "Show of Force"

WeedStoned   5 мая 2012 в 22:33

Вчера в возрасте 47 лет скончался Адам Яук известный как "MCA" - один из основателей всемирно известной нью-йоркской хип-хоп-группы "Beastie Boys"
Rest In Peace MCA :'(

deathtorussianpigs   17 мая 2012 в 18:28

M.O.P. - Foundation (2009)
pix.PlayGround.ru
1. I'm A Brownsvillian
2. Blow The Horns
3. What I Wanna Be
4. Foundation
5. Stop Pushin'
6. Crazy
7. Street Life
8. Forever And Always
9. Rude Bastard
10. Brooklyn
11. Bang Time
12. Sharks In The Water
13. Riding Through
14. Salute A G

Скачать: архив

GooDWin 911   17 мая 2012 в 19:10

слушайте правильный рэпчик

deathtorussianpigs   17 мая 2012 в 19:51

GooDWin 1488, "правильный" он только для тебя походу.

MC Kebab   17 мая 2012 в 19:58

Корпспейнт жалко.

Nik_2323   7 июня 2012 в 22:28

Рэп это бред, прикрывайте тему, это даже не музыка!

Uncle Dаn   16 июня 2012 в 18:02

Что-то грустно здесь все стало.

John815   27 июня 2012 в 12:36

Буквально вчера наткнулся на этот клип

в нём был некий Mad Child. Посмотрел его сольный клип и мне понравилось. Кто знаком с его творчеством подскажите, есть смысл искать в магазинах/качать его альбомы? Или всё же г...?

RussianQuaker   27 июня 2012 в 16:33

А для тебе так важно мнение других?

John815   27 июня 2012 в 18:26

Иногда грамотно и адекватно высказанное мнение бывает очень полезным.

MC Kebab   27 июня 2012 в 18:53

Иногда грамотно и адекватно высказанное мнение бывает очень полезным.
В выборе музыки не это важно твоим ушам, согласись.

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100

, TrackMania United ключ, скачать Heroes of Might and Magic 4 бесплатно, продать игру Napoleon: Total War
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail