PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика

[0/]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Болталка > 3D Стерео картинки:)

3D Стерео картинки:)

FainA 21   11 марта 2008 в 12:07

Как увидеть 3D стерео картинку:
1 Выберете точку на картинке. Лучше всего середину.
2 Смотрите на эту точку и расслабьте глаза.
3 Вы почувствуете, что Ваш взгляд стал уходить за картинку. Вы потеряете резкозть.
4 Продолжайте смотреть на картинку. Через некоторое время появиться 3D Стерео картинка.

Если Вы смотрите 3D картинки впервые, Вам может показаться, что увидеть её очень сложно. Но как только Вы её увидете, остальные будет уже легче. А первое впечатление Вы не забудите никогда.

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Banehallow   11 марта 2008 в 12:37

Я много раз пытался такие картинки смотреть , но у меня никогда неполучалось - глаза слезятся.Ну ничего не могу поделать , первую картинку я несмог рассмотреть , а вторую всетаки увидел изображение , но не понел что там:)

[666] MaxXx   11 марта 2008 в 13:14

Первое-сердечко
Второе-х.з. вижу огромный пропеллер по-центру и звезды сверху и снизу приобретают объём!

Аффтар, что это?

Снип   11 марта 2008 в 13:29

Вообщето на сколько я помню, когадто инструкция по таким картинкам попадалась, там нужно совместить две абсолютно одинаковые точки вместе(как сказал Gr1nGo скосить), тогда проявится картинка)

FainA 21   11 марта 2008 в 13:36

На второй картинке изображено что-то типо семи-конечной звезды))
Ладно вот вам более понятные:
pix.PlayGround.ru

PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

FainA 21   11 марта 2008 в 13:38

Есть способ проще: Приблизить картинку к глазам, и смотреть как бы сквозь нее. затем медленно отдалить ее. У меня первый раз только так получилось)

[666] MaxXx   11 марта 2008 в 14:20

Бабочка
Монетка

Гы самолётик

Чей-то Бот [покинул PG]   11 марта 2008 в 18:38

Когда-то давно пытался высмотреть эти картинки на школьных тетрадях, один раз всего получилось на долю секунды, помню выплыло правда что-то такое крутое, но глаза сами собой тут же сфокусировалсь обратно.

Буквально недавно потратил пару часов в попытке отыскать ч0ртову пирамиду сбоку бутылки с кедровым коньяком. Нифига не вышло(( Нет у меня третьего глаза

Angel_Trent   11 марта 2008 в 18:43

У меня когда - то давно получалось высмотреть картинки, потом отрезало напрочь. Щаз попробую еще раз :Р

Не, не получается :(

FainA 21   11 марта 2008 в 20:03

У меня раньше было так: Я видела картинки, но не выпуклыми, как надо. ) А сейчас легко получается. Я делаю так: смотрю прямо в центр картинки, выбираю точечку и смотрю) а потом как бы сквозь картинку и изображение само появляется:)

Banehallow   11 марта 2008 в 20:36

А если распечатать? а то у меня тож. проблемы с просмотром.

Arkh 19 rus   11 марта 2008 в 20:48

Я только в первый раз долго парился. А потом ап стену ударился и нормально стало. Спасиб, фаина, люблю такие картинки )

A.Soldier of Light   11 марта 2008 в 21:03

Портится ли от этого зрение или наоборот?

Demon1c   11 марта 2008 в 21:49

Ап стену ударился - не помогло... Пойду йаду отыщу))

Lеvin   11 марта 2008 в 21:57

не нифига

EN.Counter   11 марта 2008 в 22:06

Блин,не получается.(Глаза устают,а кортинко нифига не появляется.

coach_spb_89   11 марта 2008 в 22:20

А мну не надо картинок. У мня в галаве ани.

StimbI4   11 марта 2008 в 23:09

Прикольная весч!У меня получается их смотреть.Говорят чтобы увидеть можно чуть-чуть глаза скосить

StimbI4   11 марта 2008 в 23:10

на 1 картинке сердце изображено вроде

FainA 21   11 марта 2008 в 23:22

StimbI4
Правильно там сердце:)

2.Banehallow Попробуй, распечатать. Будет немного проще. Т.К. В монитор пялиться глаза сильнее устают. Если один раз получится, потом легче будет и на расстаянии:)

вот еще)
pix.PlayGround.ru

PlayGround.ru

исправила)

[666] MaxXx   12 марта 2008 в 12:51

второе было ужо!

А первая очень интересная!

E404   12 марта 2008 в 18:37

ни в коем случае, не хочу никого оскорбить... но это десткий сад какой-то, неужели кому-то интересно? представляю сосредоточенные лица:)

EN.Counter   12 марта 2008 в 19:25

А есть какие-нибудь эротические 3D картинки?:)

ZLOY   12 марта 2008 в 19:28

у меня где-то книжечка валяется , там 500 картинок подобных, купил ее перед рейсом Берлин-Москва и все рассмотрел во время полёта ((= а на компе не получается разглядеть ))=

FainA 21   12 марта 2008 в 20:57

ekzoman
Мне интересно и думаю тем кто сюда заглянул:). А тебе не интересно? или ты просто не смог увидеть? (не в обиду:) )
Если у кого есть подобные картинки выкладывайте пожалуйста, хотелось бы посмотреть.

E404   13 марта 2008 в 03:01

FainA 21

ты что! у меня все хорошо с разглядыванием 3D картинок еще с детсада... просто мне сейчас это неинтересно :)

mаrkell   13 марта 2008 в 03:58

я их легко читаю. просто чуть свожу глаза - и все. а могу еще сделать... кто умеет читать такие картинки, тот, я думаю, поймет.
я свожу глаза один раз - увидел 3D-изображение - а потом еще раз свожу глаза. получается какой-то 3D-бред, похожий на предыдущую картинку :)
а чтобы прочитать картинки, есть еще более простой способ. нарисуйте или иным образом поставьте на экран монитора две маленькие точки, радиусом примерно 5 мм, на расстоянии примерно 1 см друг от друга, и попытайтесь "соединить" их глазами.
я проверил этот способ на последней большой картинке в этой теме.
для других картинок этот способ также подходит, разница лишь в размерах и расстояниях точек.

mаrkell   13 марта 2008 в 04:06

видите на последней большой картинке несколько вертикальных линий? вот их и надо "соединить" глазами, это даже проще, чем если бы вы нарисовали точки.
глазами надо косить вот вы попробуйте посмотерть в окно - далеко. и краем глаза замечаете, чтоблизкие к вам предметы раздвоились. вот примрено атк и надо смотреть картинки.
---
ОМГ... картинки таят в себе немало чудес.
помните, я писал про "двойной" просмотр картинок? там я соединял линии дважды.
но сейчас я открыл абсолютно новый способ просмотра картинок. я свожу глаза - это сложно объяснить - но как бы "наоборот" свожу. то есть, развожу. этому нужно научиться. лично я для этого, наоборот, расслабляю глаза.
в результате получается вогнутое изображение. все изображения получаются выпуклыми, если смотреть обычным методом, но если посмотреть новым методом, поулчаются вогнутые внутрь изображения.

FainA 21   13 марта 2008 в 08:14

а потом еще раз свожу глаза. получается какой-то 3D-бред, похожий на предыдущую картинку :)
просто если чуть сильнее скосить глаза, изображение удваивается. Еще сильнее скосить -утраивается. Только дальше там ничего не понятно..
все изображения получаются выпуклыми,
это тоже не сложно, если научиться первому способу))

mаrkell   13 марта 2008 в 10:35

просто если чуть сильнее скосить глаза, изображение удваивается. Еще сильнее скосить -утраивается. Только дальше там ничего не понятно..
изображение не просто удваивается... например, на первой картинке изображено сердце - обыкновенное, с двумя "холмиками" сверху. но если его "удвоить", то холмиков станет три:)

RussianQuaker   13 марта 2008 в 11:05

Болеете, пацаны, таким увлекаца :)

FainA 21   13 марта 2008 в 11:14

Это не болезнь. Легкий интерес)

[666] MaxXx   13 марта 2008 в 13:02

наоборот это очень прикольно, хотя этим и не увлекаюсь!

VаMpiRe   13 марта 2008 в 13:13

давно я их не встречал) клева)

RussianQuaker   15 марта 2008 в 09:33

Да, прикольна :)

Немезис   15 марта 2008 в 20:00

Объясню почему некоторым людям тяжело видеть эти картинки. Прикол в том, что на них надо смотреть, как будто ты смотришь на что-то, МЕЖДУ глазами и картинкой. Но при этом надо сфокусировать глаза на картинке. А мозг привык, что если ты смотришь на что-то ближнее, то взгляд и фокусируется на ближнем, а не надальнем объекте. В этом и трудность. Но если получиться несколько раз, то потом уже не трудно. Кстати это отличная зарядка для хрусталика глаз, способность которого к фокусировке атрофируется при работе за компом. Вот так. )))

Кстати есть способ научиться видеть стереокартинки полегче. Но для этого надо смотреть не вот такие картинки, а обычные стереофотографии, которые имеют две части: правую и левую. Тогда просто сводиш глаза так, чтоб две картинки расплылось в три, и тогда стараешься сфокусировать взгляд на средней картинке. Когда у меня будет время постараюсь выкласть такие стереофотографии.

Надул Сараев   15 марта 2008 в 21:50

11.03.08 13:36 ага, есть там самолетик

Немезис   19 марта 2008 в 11:55

Выкладываю как и обещал

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

Немезис   19 марта 2008 в 11:57

Кстати когда фокусируешь взгляд на средней картинке очень помогает прикрыть руками крайние картинки (тоесть поднести руки к лицу и смотреть в просвет между ними, тогда будет видна ЛИШЬ средняя картинка)

Немезис   19 марта 2008 в 12:58

Ну че, получаеццо?

RussianQuaker   19 марта 2008 в 13:02

Ща глаза из орбит повыскакивают :)

mаrkell   19 марта 2008 в 13:19

Прикол в том, что на них надо смотреть, как будто ты смотришь на что-то, МЕЖДУ глазами и картинкой.
если фокусировать взгляд между картинкой и тобой, то получится бред, уверяю. фокусироваться надо как если бы ты смотрел на дальшее расстояние, то бишь "за картинкой".

Немезис   19 марта 2008 в 16:48

megazoR

Способ о котором ты говоришь называется параллельным. Я говорю о перекрестном. Получается не бред, а очень даже хорошая картинка. Я например параллельным не умею смотреть, сколько ни пробовал. А перекрестным получается. Поэтому я и описал, как я научился видеть перекрестным способом. Не буду же я писать то, что никогда не пробовал. Но у меня есть друг, который только параллельным смотрит. Так что пробуйте, смотрите кому как легче, это личное дело )

7771   19 марта 2008 в 22:41

чета йа нихера ничо не увидел наерно нада пьяным сматреть

mаrkell   20 марта 2008 в 02:04

Я например параллельным не умею смотреть, сколько ни пробовал. А перекрестным получается.
так легче, согласен. но о "перекрестном" я случайно узнал всего с неделю назад, а до этого я смотрел "параллельным".
именнно он является стандартным.
при перекрестном получается вогнутая внутрь картинка.

Немезис   20 марта 2008 в 11:27

megazoR

"при перекрестном получается вогнутая внутрь картинка"
----
Нет, все получается отлично. Вогнутой картинка получается если не до конца "перекрестить" взгляд ))
Кстати стандартного метода для просмотра стерео нет, кто как хочет, так и смотрит. Набери в гугле стереопары или стереофото и ты увидишь что 80% контента помечены как перекрестное стерео

FainA 21   20 марта 2008 в 16:33

Немезис
Тоже интересные картинки. Выкладывайте есче!

P.S: Вот нашла еще;)
PlayGround.ru

greedsgirl   20 марта 2008 в 17:48

Привет всем! На первой картинке увидела сердце, на второй - реактивный самолет и падающую от него тень... )), на третьей - что-то типа переплетающихся восьмерок))))...

bis2009   21 марта 2008 в 12:27

Большое всём спасибо! Да... во красотааа...
Стереокартинки вижу лЁгко, а вот с фото Немезиса... - никаКУХА...(((((

mаrkell   21 марта 2008 в 12:34

Нет, все получается отлично. Вогнутой картинка получается если не до конца "перекрестить" взгляд ))
блин, я запутался в этих перекрестных и параллельных.

я, кстати, тоже не смог увидеть стереоэффекта на большом фото. просто потому что это физически невозможно.

mаrkell   21 марта 2008 в 12:35

а у меня есть 2 книжки со стереокартинками.

ExitZ   21 марта 2008 в 12:51

Охренеть! Никогда не видел такого, ощущения незабываемые :))
Большие картинки разглядел спокойно, но маленькие что-то никак, фото немезиса тоже... но я пытаюсь :D

FainA 21   21 марта 2008 в 16:32

ExitZ
Посмотри картинки крупного плана:) нажми на картинку.

2. я, кстати, тоже не смог увидеть стереоэффекта на большой картинке. просто потому что это физически невозможно.
отодвиньтесь подальше от картинки

BorderZone - Пограничье   21 марта 2008 в 16:52

У меня итак зрение никакое. А всматриваться в экран монитора не могу. Только на бумажке иногда могу разглядеть такие картинки, да и то редко.

mаrkell   21 марта 2008 в 17:05

отодвиньтесь подальше от картинки
я имею в виду фото.

mаrkell   21 марта 2008 в 17:06

фото у меня получилось разглядеть только нестандартным способом.

User 234950   21 марта 2008 в 18:44

на стереокартинках иногда вижу, но смутно, у что с двойными делать - ваще не пойму(((
edit: разоббрался с двойными, эффект супер! а реально как-нибудь самому такие картинки сделать (двойные или стерео)?

FainA 21   21 марта 2008 в 19:46

megazoR
извиняюсь! Хотела сказать отодвиньтесь подальше от фото:)

mаrkell   22 марта 2008 в 05:24

что я и пробовал. нифига. повторяю: фото у меня получилось разглядеть только нестандартным способом.

mаrkell   22 марта 2008 в 05:26

видимо, фото только нестандартным и можно увидеть. да, все правильно.

Немезис   22 марта 2008 в 18:50

megazoR

Что значит нестандартным? ))))

Немезис   22 марта 2008 в 19:07

Те, кто не видит стереофото! Вот вам еще один способ!

Итак, ставите между монитором и глазами палец, посредине двух фоток ближе к монитору. Теперь медленно двигаете пальцем к глазам. Фотки сзади пальца начинают расплываться и формируется третья картинка посредине. Как только контуры изображения сойдутся - палец убираем и фокусируем взгляд на средней фотке.

аффтар выпифший йаду a.k.a. LooNaTeg

Да, стереофото можно легко сделать самому. Для этого надо сделать фотографию фотиком, потом сдвинуть его параллельно в сторону сантиметров на 7-10 (расстояние между глазами) и снова сделать фото.

mvv1990   22 марта 2008 в 23:21

охринеть нет слов!!!

KAiN[tmb]   23 марта 2008 в 02:36

Я один,чтоли такой.Вообще ничё не вижу и эффекта никакого не производит.Никогда не понимал людей,видящих что-то в этом бреде!!!

ЖИЛИСТЫЙ тимон   23 марта 2008 в 02:44

у мя кортина 2ица и какието буквы!

FainA 21   23 марта 2008 в 09:24

Тут вроде не на одной картинке букв нету... Только изображения)
Может еще выложить картинок? ))

ЖИЛИСТЫЙ тимон   23 марта 2008 в 10:25

бл!дь ананасы как ананасы !че такое!

FainA 21   23 марта 2008 в 15:17

ананасы как ананасы
Там крокодил изображен.

Немезис   24 марта 2008 в 10:51

А ведь megazoR ПРАВ!

FainA 21 если смотреть на твои стереограммы перекрестным способом - картинки вогнутые получаются! Впервые с таким встречаюсь! До этого всегда перекрестным смотрел!

FainA 21   24 марта 2008 в 19:25

Слишком сильно вы глаза косите))) Мне кажется при проссмотре двойных картинок, напряжение на глаза возрастает в два раза))

Kilyan   24 марта 2008 в 20:28

3D картинку я вижу, а вот что на ваших картинках разобрать не получается... =(

FainA 21   24 марта 2008 в 22:43

Попробуйте распечать изображение. Нужно просто приблизить к глазам, а потом отдалить. Немного сфокусировать взгляд... И.... О чудо!!! Картинка появилась:)))

Даги   24 марта 2008 в 23:22

с*ка б*я не получается у меня и некогда не получалось на эту х*йню смотреть мать вашу

Kilyan   25 марта 2008 в 08:00

посмотри глазами себе на нос... аналогично посмотри на картинку... глаза попытаются вернуться в привычное положение, но если достаточно сильно скосил глаза, они "зацепятся" за повторяющиеся изображения и "появится" средняя картинка, более менее объёмная, в которой есть необъёмная часть, вот и нужно понять что из себя представляет необъёмная часть по её контурам =)

bis2009   25 марта 2008 в 09:16

а по-моему эти две картинки одинаковые,-разница только в яркости )
так это можно и самому сделать?....,например свою фотку...?

FainA 21   25 марта 2008 в 09:32

Chyort
Сказали же, можно. Чуть повыше почитай))

Немезис   25 марта 2008 в 11:40

Вот классные стереофото!

Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">

Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">

Немезис   25 марта 2008 в 13:05

Кстати нашел прекрасную статью! Вот интересная выдержка:

"Старый, «классический» вариант (издавна публикуемый в различных журналах) – это стереопары для так называемого параллельного просмотра, на которых левая картинка предназначена для левого глаза, а правая – для правого. При их просмотре оптические оси глаз должны быть примерно параллельны друг другу: то-есть, человек должен глядеть как бы вдаль перед собой (либо даже пытаться разводить глаза). Однако, подавляющее большинство людей не способно сильно разводить глаза. Этому есть очень простое объяснение: человеку в нормальных условиях никогда не приходится разводить глаза дальше, чем требуется, чтобы увидеть горизонт (при взгляде вдаль глаза смотрят параллельно). С другой стороны, чтобы увидеть предметы, находящиеся ближе горизонта – другими словами, практически всегда – человеку приходится сводить глаза в большей или меньшей степени. То есть, умение сводить глаза и неумение их разводить имеет конкретную биологическую, эволюционную подоплёку. Из-за этого размеры изображений для параллельного просмотра имеют жёсткое ограничение: расстояние между идентичными точками на половинках стереопары должно примерно соответствовать расстоянию между зрачками. Для просмотра на мониторе с обычного расстояния это около 7-8 см: то-есть, картинки должны быть очень маленькими (а невысокое разрешение монитора приводит и к весьма посредственному отображению деталей).
От этого недостатка избавлены стереопары для перекрёстного просмотра, которые могут занимать всю площадь даже очень большого экрана. На стереопаре, предназначенной для перекрёстного просмотра, левое изображение предназначено для правого глаза, а правое – для левого. При её просмотре оптические оси глаз должны пересекаться: то-есть, глаза надо сводить к переносице. Однако, бояться таких экспериментов со своим зрением не нужно, «окосеть» от них не получится! Например, элементарный расчёт показывает, что и в том случае, когда стереопара занимает всю площадь 19-дюймового монитора и мы её разглядываем с расстояния 50 см, то сведение глаз соответствует разглядыванию предмета, находящегося примерно в 13 см от переносицы. Это при том, что офтальмологи считают беспочвенным предрассудком боязнь родителей, запрещающих своим балующимся маленьким детям «слишком сильно» косить глаза (дескать, «таким и останешься навсегда!»), а просмотр стереопар врачи считают даже полезным и рекомендуют в качестве хорошей гимнастики для глаз."

Полностью статья тут: www.macroclub.ru/how/stereo
Очень классная статья со схематическими изображениями!

mаrkell   25 марта 2008 в 16:18

все верно.
такие картинки, как выкладывала Файна, можно смотреть двумя способами - соответственно, будут получатся два результата: обычное объемное изображение, и объемное, но вогнутое внутрь.
обычное будет получатся при параллельном просмотре.
вогнутое - при перекрестном.
фотографии, выложенные Немезисом, смотреть можно ТОЛЬКО перекрестным. при попытке просмотреть фотографии параллельным вы поймаете себя на том, что просто не можете свести глаза; изображения не накладываются до конца один на другое.

Немезис   25 марта 2008 в 16:46

Лично меня реальные фотки больше прут )

Даги   25 марта 2008 в 18:18

Ура у меня получилось!!! на первой фотке у Фаины листья вроде, на второй ананасы, а на третий дох*я скелетов)))

BorderZone - Пограничье   25 марта 2008 в 18:24

Смотрю уже 3 дня. И не вижу ничего. Перепробовал все способы.

mаrkell   26 марта 2008 в 03:50

это под силу только Избранным.

Немезис   27 марта 2008 в 10:41

Ну что, никто больше ничего не встречал в сети? Может анаглифы выкладывать?

FainA 21   27 марта 2008 в 13:16

Я могу еще выложить если кому надо. Только вот их мало кто может рассмотреть:))) именно таких, какие я выкладываю))

mаrkell   27 марта 2008 в 13:25

мне не надо. у меня дома 2 книги таких картинок:)
есть там даже одна такая, на которой как бы сразу два изображения - одно видно, если смотреть обычно, а другое можно увидеть, если повернуть книгу на 90 градусов.

Немезис   27 марта 2008 в 17:19

_кака_

Какой-то ник такой у тебя... Сменил бы, что-ль

FainA 21   27 марта 2008 в 19:11

кажется это megazoR изменил ник...

Немезис   28 марта 2008 в 09:47

Действительно....... megazoR лучше бы ты оставался мега, чем... )))

FenomenGT   28 марта 2008 в 10:14

И в чем фишка в этих картинках? Обыкновенные картинки на которых изображено что-то, которое увидеть не составляет труда даже с мобильника :)))

mаrkell   28 марта 2008 в 10:36

феномен - имбицил =)

mаrkell   28 марта 2008 в 10:37

2 Немезис
megazoR будет после того, как уберут Предупреждения. то есть, через два месяца.

FenomenGT   28 марта 2008 в 11:33

Маркелл, ты прямь гений мысли какой-то. Зачем по себе других судить? :D
Кстати, если глядя на эти картинки вы не видете отчетливо изображение, то...

Админмстратор сайта   28 марта 2008 в 22:19

Фигня форум в топ КУ не фига не видно

Надул Сараев   28 марта 2008 в 22:36

Смотри лучше...
5сек. - и есть картинка!

_Солнце_   28 марта 2008 в 22:42

реально нифига не видно.

FainA 21   28 марта 2008 в 23:35

Вот зацените! Только что сделала.
PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
Получилось?

Немезис   29 марта 2008 в 00:55

FainA 21

Хм, получаеццо! Только попробуй стереобазу пошире взять, не бойся

FainA 21   4 апреля 2008 в 11:08

Немезис
Не сдох. Я обязательно попробую сделать как ты сказал. Но чуть позже.

mаrkell   4 апреля 2008 в 11:34

попробуй портрет сделать.

FainA 21   4 апреля 2008 в 11:37

я не люблю фотографироваться. Но могу попробовать свою собаку сфоткать))

Banehallow   4 апреля 2008 в 11:43

Вот зацените! Только что сделала.
Я непонел , это ты сама чтоли сделала , и если смотреть на них можно увидеть стереоизображение?
Блин неврубаюсь.

FainA 21   4 апреля 2008 в 12:02

Да, сама сделала. Если смотреть так же как и на все остальные двойные изображения можно увидетьстерео.

Banehallow   4 апреля 2008 в 12:13

А как их ты делаешь?

FainA 21   4 апреля 2008 в 12:41

Просто фоткаешь и все.. Делаешь первый кадр, потом двигаешь камеру (немного) В право или в лево, еще раз фоткаеш. и все. ставишь эти изображения рядом и смотришь что получилось.

User 234950   4 апреля 2008 в 12:49

у меня косым способом получается вогнутое изображение и я нифига не понимаю, что на картинке нарисовано. как сделать стерео картинку, (где вогнутое или выпуклое на узоре), в инете не нашел.

mаrkell   5 апреля 2008 в 04:04

Просто фоткаешь и все.. Делаешь первый кадр, потом двигаешь камеру (немного) В право или в лево, еще раз фоткаеш. и все. ставишь эти изображения рядом и смотришь что получилось.
у меня так тоже получилось. давно уже причем :)

Немезис   5 апреля 2008 в 14:44

FainA 21

Только надо не забыть поменять фотки местами!!! Справа поставить левую фотку и наоборот!

Хищница Kissa...   5 апреля 2008 в 14:50

бл!дь ананасы как ананасы !че такое!
улыбнуло прям!

Вообще это классная штука!

Немезис   5 апреля 2008 в 14:53

PlayGround.ru

Вот кроссовки свои зафоткал ))) Очень классно вышло

FainA 21   5 апреля 2008 в 15:44

Немезис
Хорошо получилося.
Только надо не забыть поменять фотки местами!!! Справа поставить левую фотку и наоборот!
А ето обязательно? Я не меняла ничего, Но получилось вроде...

mаrkell   5 апреля 2008 в 17:12

ну существенно.

MoHcTpицкий   2 июля 2008 в 16:40

стерео фотки как нефиг делать!! а что с этими двойными то? что я там должен увидеть?

Немезис   3 сентября 2009 в 00:09

Там ты должен увидеть то, что на них и изображено, но только в объеме

_GrID_   3 сентября 2009 в 14:54

Знаем, помним, классные штуки

Fantoom_777   6 июля 2010 в 20:47

Сделал специально для сайта!
pix.PlayGround.ru

ХенКоКер   7 июля 2010 в 19:37

На этой картинке я приглядывался, приглядывался(глаза ужасно слезились) увидел.. не смейтесь.. медведя и у медведя "младенец" медвежонок на руках. Странно но я только это и вижу. А ещё могу увидеть мышь, в профиль как бы.

[IDevIL   7 июля 2010 в 19:47

о ППц глазам хреново становиться

lfgdfs   7 июля 2010 в 21:05

Нет там толи лошадка толи овца.

Breezy.   7 июля 2010 в 21:28

Как вы их смотрите? Я что-то не пойму...

SAORGA   7 июля 2010 в 22:01

Нихрена не вижу.

ALEX ARCHANGEL   8 июля 2010 в 23:01

как вы чё то видете!? смотрю уже полчаса ничерта не видно)))

__hv__   8 июля 2010 в 23:12

там какая-то надпись.
прочитать не могу

Alpherats   8 июля 2010 в 23:13

Вот сколько ни пыталась, сколько меня ни учили.. Безрезультатно. :( Не вижу изображения вообще. Хех.

ujhfmgfmfgk   8 июля 2010 в 23:22

Ппц плюшевый телепузик с калашом это все что я вижу...

КиберГитлер   8 июля 2010 в 23:22

Раньше видела, а сейчас не получается.

ujhfmgfmfgk   8 июля 2010 в 23:24

И слонового ушастого пингвина с обручем

zOmbiRovany   8 июля 2010 в 23:29

меня подруга регулярно этими картинками пытает,но я молодчиг!!держусь и ничё там не вижу.

Ripper Man   9 июля 2010 в 03:51

Ниче не вижу

NickoIa   9 июля 2010 в 04:24

а у мну мозг болит :(

Lord On Acid   9 июля 2010 в 04:26

нах єти картинки ток время тратить

Uncle Dаn   11 июля 2010 в 11:17

pix.PlayGround.ru
Если прикрыть девушку ладошкой, то вы увидите ребенка.

Новый пользoватeль   12 июля 2010 в 10:12

Что-то проясняется на картинках, но толком ничего не вижу

sexrs   12 июля 2010 в 12:03

нихрена не видно :(

ImGroy   23 июля 2010 в 05:33

В детстве мог рассматривать, щас немогу

sexrs   23 июля 2010 в 06:23

ImGroY
Это из за Того что в детстве очень развита фантазия. ИМХО.

sсiteer   24 июля 2010 в 02:12

Что бы там что то высмотреть надо Водки литра два выжрать.

zuefftroy   24 июля 2010 в 12:54

Кто знает почему так больно глазам когда когда после картинки восстанавливаешь нормальное зрение !

Еpiscop_moo   24 июля 2010 в 13:48

Не должно такого быть.

Немезис   27 февраля 2011 в 00:08

В середине темы я выкладал две очень легкие для обучения стереопары с мотоциклами. Первая осталась на имейджхаке, а вторая нет. И я сейчас нигде не могу их опять найти, тинай не помогает. Может где-то встречали их?

Красавица-воин Сейлормун   27 февраля 2011 в 00:32

У меня от этих картинок брат в матрице застрял.

пчелоход и паровед   27 февраля 2011 в 00:36

Блин, ничего не выходит.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   27 февраля 2011 в 00:39

ИРЛ смотрел на такую картинку,получилось.Пол часа смотрю на картинку 06.07.10 20:47 - и ничего.
А вот на 11.07.10 11:17 смотрел час.

deathtorussianpigs   27 февраля 2011 в 15:07

Нифига не вижу, отвечаю. Глаза в другую сторону сами косят.

Skaikrouw   27 февраля 2011 в 23:19

На всех картинках изображен Иисус.Или Джигурда

NickoIa   28 февраля 2011 в 08:52

А это не одно и то же?

Futbolofil26RUS   28 февраля 2011 в 19:24

Ничего не получается

Немезис   12 марта 2011 в 17:59

Я уже нашел мотоциклиста, сейчас перезалью

Вот:

Очень качественная и, главное, легкая для обучения картинка

sashar7777   13 декабря 2011 в 12:49

Здарова всем!
Смотрю я тут уже давно никого небыло
Вот 3D Картинки смотрите и наслаждайтесь!

Если понравилось Я выложу еще картинки только уже в HD качестве

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, прохождение игры Crysis 2, Sacred дата выхода, мод для Самый чёрный день
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail