![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как продолжить игру после прохождения Сталкера
Marked_Оne
24 мая 2007 в 19:46
А как ты намереваешся выбратся с ЧАЭС ??? Или хотя бы саркофага ? Там же лестница сломана.
kamelos
24 мая 2007 в 20:14
А по-моему это ненужно. Было бы клево если бы именно пройти игру, а потом шляться по Зоне как рядовой сталкер, а не как мужик с отшибленной памятью. А снаряга воообще не нужна - для этого есть моды на торговцев.
Bdzola
24 мая 2007 в 22:37
Ну.. вообщето разрабы обещают в "n" патче добавить возможность "оставаться" дальше в мире Зоны!
Marked_Оne
24 мая 2007 в 23:02
А какая может быть игра если Стрелка заваливает обломками/превращает в статую/Зона исчезает/и т.д. ?
kamelos
25 мая 2007 в 15:04
Нелогично, так сказать. Значит не будет фриплея. Как в КОТОРе. Но и КОТОР был по моему намного лучше.
OUTLAW2000
25 мая 2007 в 22:36
Товарисч Белый128 как я уже говорил у исполнителя концовка ЛОЖНАЯ. Для тех кто внимательно проходил игру есть есть ДВЕ нормальные концовки. Вот после первой мы можем продолжить игру. А на лестницу не запрыгнуть:( Кстати квесты после прохождения отлично можно довыполнить. Я думаю если разработчики оставили тему с винтовкой гауса, которая открывает запертые двери то там должен быть выход! Или как минимум глюк какой-нть. Кстати во дворе ЧАЭС очень много "нелинейных" мест, куда обычным маршрутом не попадешь. Щас там все облазить хачу. До этого облазил весь саркофаг возле Исполнителя - там ниче неду. Хотя через стекла поидее можно выбрацца.
Windows Vista
27 мая 2007 в 09:59
OUTLAW2000 Я добрался до исполнителя желаний и сохраниял игру,потом я загадал желание и погиб. Потом я загрузил сохранённую игру и решил пойти обратно,по тому же пути,по которому я и пришол. Я добрался до лесницы,она была сломана. Я поставил там ящик и попытался поднятьса на ящик и ухватитьса за лесницу,но у меня не получилось.
Marked_Оne
27 мая 2007 в 10:49
OUTLAW2000
OUTLAW2000
28 мая 2007 в 01:02
Сто пудов есть тема выхода! Когда делают игры - всегда оставляют возможность вернуться для дебагеров. Вот бы узнать: возможность открытия запертых дверей выстрелом с гаусса баг или хинт??? Кстати после выхода от Осознания в другую сторону двери выстрелом с гаусса НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Я думаю выход есть, но он спрятан. Типо как дополнительнная концовка. Ведь разработчики оставили возможность достать пропуск к Осознанию через решетку - подбрасывая его гранатой, а эта темы была известна до выхода второго патча. Да и Осознание не предлагает жеской концовки. Кстати во дворе ЧАЭС порталиться можно по разным маршрутам - прыгая по трубам, пробираясь к другим телепортам. Быть может это и есть ключ? Может выбрав нужную комбинацию можно спарталицца куда-нть ближе к выходу. Детальное изучение двора - навело на мысль, что правый нижний угол - прорисовывается за пределами видимости играющего. Т.е. Объекты, которые игрок видеть не долже, т.к. просто не может видеть их - существуют! А вот ворота, находящиеся по центру сверху - открыты, но там невидимая стена не пускает:( Да и по идее сверху ловить нечего - там ничего не прорисовывается. Конец зоны как никак. Выход, если он есть конечно, скорей всего будет снизу, справа карты. Либо может есть какая-нть тема внутри саркофага. Вспомним хотя бы бессмертный Quake II. Кто не вкурсе, после прохождения последнего боса внутри бункера открывается дверь, освобождая проход к секретной галерее разработчиков. Мжет тут тоже что-то есть? Уж сильно пустыми некоторые места выгледят... Хотя бы та двууровневая галерея, где берется экзоскелет и артифакты. А закрытых дверей на локации предостаточно. Так что буду все там шарить. В саркофаге, возле исполнителя желаний и во дворе ничего не нашел.
Leigon
28 мая 2007 в 08:11
а у меня всетаки есть идея только я давно игру прошел мне нужен скрин сломанной лестницы в саркофаге выложите кто нить его?
Windows Vista
28 мая 2007 в 15:21
Найти его я не смог,как на поверхности так и в подземелье у исполнителя желаний,том только кодовые двери и всё,на верх подниматьса смысла нету.потомучто там наверняка произошол выброс и всё заражено радиацыей
alekskuper
29 мая 2007 в 10:02
Вы все идете не туда ребята, там концовка такая, не помню после какого квеста но там надо встретится с посыльным, с которым мы встречаемся после прохождения моста в самом первом селении, от него надо опять идти на нычку СТРЕЛКА, там будет дед он даст ему ключ от двери которая находится в городе перед ЧАЭС, там лежит дешифратор который открывает дверь внутри саркофага, там надо разбить все реакторы появится ученый он СТАЛКЕРУ раскажет кто он и что и придложит 2 вареанта остаться с ними или нет, если остаться игра кончается, если сказать нет то выходишь опять на улицу ЧАЭС а там радиация, пока стоишь в нутри вроде нормально только нос высунешь радиация жрет как демон дальше не знаю выход с ЧАЭС пока не нашел но скоро найду если он есть значит найду, а через забор я прыгал, но там не чего не он идет по дороге все нормально чуть в сторону ЧАЭС берешь радиация начинает хавать, и так идешь идешь и раз и провалился куда-то и вылезти нельзя и не чего не зделаешь. Хрен его знает как выйти с ЧАЭС, но я думаю что общими усилиями мы найдем.
Leigon
29 мая 2007 в 10:16
--------------------------------------------------------------------------------
Snoozy
29 мая 2007 в 14:10
OUTLAW2000: Поднялся по по сломанной лестнице следующим способом: включил бессмертие - уж простите за чит - и стреляя себе под ноги из РГ-6 подпрыгнул - уж навеяло, сами поймёте какой Игрой))). Выйти из здания во двор не получилось: по возвращению к дверям с АЭС (возле которых БТР мешал пройти) - переход (загрузка) с уровня на уровень не работает, таким образом из здания с Монолитом во двор ЧАЭС (не тот который при правильной концовке, а тот на котором все группировки между собой мочились) не выйти; и судя по конфигам, дальше переход между входом на зону ЧАЭС и Припятью тоже не расчитан на обратный проход после выбора правильной концовки (или после выброса - так и не смог разобраться).
Windows Vista
29 мая 2007 в 14:13
Jeva6 зачем тебе скрин,если хочешь могу прислать сейф,прямо у лесниц.
Leigon
29 мая 2007 в 15:37
мне именно скрин нужен
alekskuper
29 мая 2007 в 17:08
Тебе надо идти не к исполнителю желаний, а искать комнату с лесницей поднимаешься на верх и на право там дверь, народу море мочи петухов, подходиш и он запрашивает дешифратор, открываешь заходишь дверь закрывается и все ты не выедешь до тех пор пока не выполнишь миссию, а миссия разбить все 6 или 7 реакторов, а забить как? стреляй с автомата пока не разлетится, предупреждаю патронов надо очень много, как разобьешь увидишь что будет. И не ходите к этому хренову монолиту, он вам и в хрен не уперался. Да и кто и за какую такую трудность решил меня убить.
Windows Vista
29 мая 2007 в 17:18
я поднимался по той узкой леснице,там наверху была малени кая комната, и там есть дверь,когда подхожу к двери то пишет что даерь заблокирована. Я пытался её взорвать,кинул примерно 30 гранат,но дверь не открылась. Людей наверху не было,наверное потому что я их уже внизу поубивал
alekskuper
29 мая 2007 в 17:26
Ты читай что я пишу, ты можешь хоть 1000000000 гранат кинуть неоткроешь, тебе нужен ДЕКОДЕР чтобы открыть он лежит в тайнике СТРЕЛКА, но для этого нада выполнить миссию у бармена в ДОЛГЕ и внимательно читайте свои задания которые вам дают.
Windows Vista
29 мая 2007 в 17:42
мдаа я этот тайник воще не искал,один раз я пошол за ним воторй раз туда соватьса не решился.
alekskuper
29 мая 2007 в 17:57
это первый скрин pix.playground.ru/298216/4032/37913/ это второй pix.playground.ru/298216/4032/37915/
Windows Vista
29 мая 2007 в 19:53
alekskuper спасибо,теперь всё понятно. Щас разберусь со свободовцами и пойду в тайник наведаюсь,возьму дешифратор и в ЧА
OUTLAW2000
29 мая 2007 в 22:15
alekskuper и Windows Vista! Не забываем, что после реактора и ответов можно вернуться к лестнице, а не только во двор ЧАЭС попасть.
alekskuper
29 мая 2007 в 22:34
Да, а теперь смотрете что получается когда выходишь на ружу и ходишь по ЧАЭС. Интересно был кто небудь тут и видел вот ЭТО: pix.playground.ru/298216/4032/37947/ в низу радиация такая что ужас, а на верху круто ходишь себе спокойно, там такие хрени как у исполнителя желаний, подходишь раз и ты на верху тепортация по моему, так там этих телепортов хренова туча, значит выход где-то там, я завтра пройду найду дам весточку.
Fанык
29 мая 2007 в 23:52
Та не мучайтесь вы! Игра мля сырая! Разрабы ни фига не довели до ума даже начальные локации, а вы хотите что-бы нам ещё вернуться дали! Ага щас! Если вы хотите вернуться то долбите жирного из игромании. Ему разрабы сталкера дали кады специальные которые дают возможность без понтов летать по зоне, а больше ни хрена не получится!
gwin
30 мая 2007 в 09:41
Тоже заморачивался с темой вернуться и тут самый прикол - даже если и возможно будет и выбраться с ЧАЭС - вернуться с самой локации в Припять нельзя! Просто попробуйте с сейва Припять перейти на локацию Чаэс и обратно - обломс!
Snoozy
30 мая 2007 в 09:44
Aleksuper: ты описываешь прохождение с правильной концовкой и отказом от присоединения к О-сознанию. Твой скрин показывает внутренний двор ЧАЭС - последний дополнительный уровень финальной "правильной" концовки. Всё это уже тысячу раз обсуждалась в темах по концовкам и все кто хоть сколько-нибудь продолжительно играли в этк игру всё это видели (поэтому и родилось моё предложение убить - не в буквальном а в фигуральном смысле).
alekskuper
30 мая 2007 в 10:04
Просто мне кажется при прохождении есть скрытые и не где необозначеные мисии, какие проходы, дыры при входе в такие аномалии выесняется что там либо проход, или задание, выполнив его получаешь к примеру ключ, а дверей не ракрыты остается очень много, вотя и подумал может не все обошли и что-то не нашли, а найди это что небудь гледишь появится еще концовка или выход. Ведь при прохождении телепорта на крыше я на мгновение попадаю к Сидоровичу он горит: что за черт Меченый ты, и переходит дальше, это что глюк или правда, а вдруг выход есть только найти некто не может. А вообще знаете что я думаю по поводу патчей, кто делает их они просто разблокируют скрытые параметры игры, и пачками скидывают, почему-то вручную можно включить какой небудь скрытый параметр и он будет работать точно так же как и при установки патча. Так что получается, там все есть но выключено, правильно на форуме говорит Gerold forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl.. там все есть но не работоет.
Fанык
30 мая 2007 в 14:27
Шо ты гонишь! Ты хочешь сказать что люди находившие в паинкилере секреты не могут найти в каком-то сталкере секреты! Не гони! Так небывает! Нету там ни хрена ! А дивелоперы для того что-бы вернуться для тестинга сделали специальные кады которые дают возможность летать по зоне. Пацаны! Учитесь мыслить логически мля! А про сидоровкца не гони! Сидоровкц это нормальный чел! Просто он реально непоняй и проста сказал чо Да хрень меченный и по этому ты несогла что но мля но реальна попал ф нужную струю!
Fанык
30 мая 2007 в 17:48
Паинкилер эта бест! Мля а музон я проста кончать буду! А сталкер эта мегбезконечно рУляка! И эта запуский наши! Мамой!окнех! Мнежненадо больше них! Я у себя тебя мочу! Та я Да пару простоартефакс! Имывперёд! Калаш убойность мля мола ну мы максусй! И в место мы имеем тег хто с всякой там не с калашном! З.Ы. Это кстати полное прохождение сталкера для новичков.
Т-34
31 мая 2007 в 21:40
Позвольте представиться. Предприниматель, 41 год.
axelforce
31 мая 2007 в 22:52
Привет, Всем! Тема показалась мне интересной, изловчившись, сделал скриншот с одной из крыш ЧАЭС, на нем видно, что другая часть станции практически не прорисована, так что надежд на обратный выход маловато.
Windows Vista
1 июня 2007 в 12:41
У меня тоже однажды такое было,я около лагера тперепрыгнул забор,и на дщругой стороне немного походил,там в одном месте я провалился под игру.
sergey1big
1 июня 2007 в 14:00
ДЛЯ Т-34
sergey1big
1 июня 2007 в 14:09
Кстати мне уже всех жалко и содат и долнговцев и свободу а монолит как жалко
Windows Vista
1 июня 2007 в 14:13
А как можно провалить это задание "Найти вход к саркофагу" оно мне уже надоело.я хочу его спецыально провалить и играть дальше
Windows Vista
1 июня 2007 в 14:19
sergey1big а чего их жалеть то? я уже замочил всех свободовцев,вот доберусь я до долговцев,им не поздаровитьса
Marked_Оne
1 июня 2007 в 15:00
sergey1big
Fанык
1 июня 2007 в 15:18
200-350 часов это время игры или реальное время? Если реальное время то я тобой просто восхищаюсь! Я бы несмог столько Шпилить в этот шлягер мать его!
alekskuper
1 июня 2007 в 16:32
Все можно было бы желание, в SA бился 14 месяцев проктически сутками, но иногда с курами.
Leigon
1 июня 2007 в 18:01
2 Faнык
Marked_Оne
1 июня 2007 в 18:25
Windows Vista
Fанык
1 июня 2007 в 23:41
Пацаны! Я вами восхищаюсь! Ну если вы ещё находите время на пиво! Я ваще! Ну просто майонез!
show_off
2 июня 2007 в 09:46
Хех, как вариант: есть в ЧАЭС дверь (какая не помню, ибо токо слышал, и типо много обсуждалось), и если её во время взлома открыть, то окажешся у Сдиорова в самом начале игры.
sergey1big
2 июня 2007 в 14:32
Fанык
Windows Vista
2 июня 2007 в 16:02
sergey1big ех,могу скинуть вам сейф,и вы сами увидите,какая гора трупол остаётьса посте меня,и это в буквальном смысле
alekskuper
2 июня 2007 в 18:09
Ладно раз такое пошло вот начало pix.playground.ru/298216/4032/38417/ потом что будет pix.playground.ru/298216/4032/38418/ и это начало пути, представте что будет в самом конце, я думаю что взрыв на ЧАЭС это цветочки, ладно я пошел, как дойду раскажу и покажу. Да и кто знает как добавить картинку прямо в окно, а не ссылку на скрин, чтоб маленькая картинка прямо взле слова была, а то экперементировать не хочется. Да вот еще нашел может здесь есть очень интересно просто страшно.
Windows Vista
2 июня 2007 в 19:48
ты что хочешь сказать что 4 трупа это гора?... а как делать скиншоты,я вам покажу гору
Т-34
3 июня 2007 в 00:32
Вынести "свободу" или "долг" вовсе не так трудно. Например, долговцы не лазят по крышам, а крыш там предостаточно. (Обращает на себя внимание деталировка зданий как внутри, так и снаружи. Это титанический труд.)
Т-34
3 июня 2007 в 00:38
Забыл упомянуть. В Афганистане использовался в основном патрон 7.62 мм. А в игре 5.45. У этого патрона еще меньшая кучность. По пробивной силе не знаю.
Fанык
3 июня 2007 в 02:58
В афганистане был АКМ а у меченного по моему АК-74. А от калаша спасения Нет. Там если и выдержит броник то ну максимум одну пулю и не прямого попадания! Потому что если прямого то от такого удара хребет будет в трусах переломаный в трех местах. Вобщем даже если и не пробьет всё равно вилы!
Windows Vista
3 июня 2007 в 09:29
Т-34 я например в подземелье не ходил,потомучто у меня было мало оружия и мне было просто лень,я прямо пошол в агропом НИИ,и разгромил их там,взял документы,обчистил всмех солдат и собрал всё оруждие,потом я пошол испольнять остальные задания,пробрался в Х16,к выжигателю мозгов ну и короче исполнил все задония,кроме "Добратьса до саркофага" я в ЧАЭС идти не собирался и по этому решил прогулятьса в подземелье. Пошол я туда с автоматом G36 и гдето с более чем 1000 пуль.
Dаrius
3 июня 2007 в 23:41
Народ у меня есть классная мысля о том как выбраться с ЧАЭС ща проверю но мне надо долго добираться
Dаrius
4 июня 2007 в 01:03
Могу сказать одно с темой перебраться через ограду дохлый номер я перебрался а там просто конец
Т-34
5 июня 2007 в 21:04
"Т-34 я например в подземелье не ходил,потомучто у меня было мало оружия и мне было просто лень,я прямо пошол в агропом НИИ,и разгромил их там,взял документы,обчистил всмех солдат и собрал всё оруждие,потом я пошол испольнять остальные задания,пробрался в Х16,к выжигателю мозгов ну и короче исполнил все задония,кроме "Добратьса до саркофага" я в ЧАЭС идти не собирался и по этому решил прогулятьса в подземелье. Пошол я туда с автоматом G36 и гдето с более чем 1000 пуль."
Dаrius
5 июня 2007 в 21:44
Я на какомто сайте вычитал что под всей зоной идут подземные ходы но я думаю это брехня
DeIeted account
5 июня 2007 в 22:49
ЛЮЮЮДИ!!!! ВЫ чавотто ТУПИТЕ!!! ПЕРЕД ВХОДОМ В САРКОФАГ СОХРАНИТЕСЬ (пардон если скасячил - входом в реактор, но вы поняли) - хотите идите и смотрите концовки, хотите и возращайтесь и бегайте по бару, радару, складам и т.д.!
Dаrius
6 июня 2007 в 02:30
Ты пробовал с теретории ЧАЭС выбраться ???
ПЕРВАЯ
6 июня 2007 в 04:07
блин, извращенцы... делать нечива = как жмуроф в кучи сгребать... + дарогу назад искать... =)
Windows Vista
6 июня 2007 в 14:32
ПЕРВАЯ пасть прикрой а!!!
alekskuper
6 июня 2007 в 15:50
Правильно, нечего тут людей от дела отрывать, тут цель выход найти, а как это не кого недолжно чесать.
Misha48
6 июня 2007 в 19:56
Так по мне продолжение невозможно. Ну все испробовал"а с ЧАЭС выброться не могу.
Windows Vista
7 июня 2007 в 10:28
это кто хам то... я чтоли...
Leigon
7 июня 2007 в 12:00
Vista
alekskuper
8 июня 2007 в 18:28
Надо попробывать вдоль карты пройти, что получится смотреть:pix.playground.ru/298216/4032/39250/
alekskuper
9 июня 2007 в 09:32
На ЧАЭС даже с тренером не пройдешь, ГГ живет, а идти не может, надо в файле actor менять значения на жизнь. Вот forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl..
Leigon
9 июня 2007 в 10:22
Den-0-mann
alekskuper
10 июня 2007 в 14:30
Den-o-mann
Windows Vista
10 июня 2007 в 15:02
Den-o-mann дай ссылку на этот трейнер, с помощью которого можно летать
Windows Vista
10 июня 2007 в 15:50
спасибо. а какие кнопки надо нажать чтобы взлететь?
ПЭИНКИЛЛЕР
10 июня 2007 в 20:51
С трейнером ты на самом деле не летаешь, просто камера висит наверху.Просто позиция типа такая, шпионская, шоб лучше видно было. А на лестницу вы хрен залезете, ведь там стена невидимая, за которую невозможно пройти!
alekskuper
10 июня 2007 в 21:16
Это точно, надо на улице искать, после Монолита. Вот нашел открытые ворота на волю, только выйти не получается. смотрим pix.playground.ru/298216/4032/39633/ а вот на карте те самые ворота, смотрим pix.playground.ru/298216/4032/39636/ как выйти? Вот тут много интересного видео про концовки, все концовки.
OUTLAW2000
13 июня 2007 в 01:38
Народ! Сорри за оффтоп, но у меня появилось два вопроса: один реторический, а другой по прохождению. Начнем со второго: я тут немного застрял на одной из мисий. Как можно убить сталкера на территории долга, так чтоб никто не впалил? Бочек с горючем нету:(( И второй: Почему в игре нету баб? Всмысле ваще нету.
TArus
24 июля 2007 в 15:12
если откажитесь от службы в группе осознания то будете гулять по ЧАЭС и бегать по порталам валить Монолитовцев зайдете в последний портал и там истиная концовка игры все круто и спокойно все цветет сами пройдите посотрите кто не прошол круто и хорошоя возможность осотреть ЧАЭС
Farvardin
2 октября 2007 в 00:42
чуваки опомнитесь,выхода из чаэс не существует, зайдите на сайт www.stalker-game.ru
Farvardin
2 октября 2007 в 00:49
да,помогите пожалуйста,у меня проблема с выжигателем мозгов,не могу найти вход на эту зону проклятую,короче сначала было 2 места входа,однако как я вошел на территорию,тот вход пропал,остался тот,за территорией,однако там везде находится сетка,но там есть огромный мост,или ход,в конце порвана сетка,я залезаю туда,там есть дверь с кодом,кода нигде нету,я сходил на северо-восток,там стоит небольшая база монолита с БТРкой,мочу штук 5 монолитовцев,у одного нахожу кпк,в нем стоит 6-знаачный код,я ввожу в замочек,однако дверь не открывается,что делать?????????????????????????помогите кто знает,скажите код...пожалуйста
Evgeni-inprom
18 марта 2008 в 20:07
я не знаю... актуальная эта тема или нет... но в сталкера я первый раз играл вот сейчас, прошел... 3 концовки увидел, 1 неинтересную, потом пошел в другую сторону и увидел ещё две. Захотелось остаться в игре после этого. Почитав этот форум, ознакомившись с результатами прежних попыток выбраться... решил воспользоваться читами. Ну, во-первых, чтобы не жрала радиация, и чтобы не убивали монолитовцы, это уже не важно, так как игра пройдена и не до них уже, я воспользовался трейнером. А ещё поставил сталкеру большой прыжок. Загрузился снова на ЧАЭС. И начал исследовать.... Выбраться получилось только в левом нижнем углу карты (в остальных местах невидимая стена), перепрыгнул через забор и..... побежал в направление Припяти. Долго бежать не пришлось: я достиг края карты.. и всё. Вернулся на ЧАЭС. Пошел обратной дорогой в саркофаг. Достигнуф лестницы... прыгнул вверх, забрался на ее вершину. Там еще одна лестница... ведущая к люку, через который, как я думаю, сталкер попал в саркофаг с внутреннего двора ЧАЭС. Люк оказался закрытым... я нажал на прыжок... и впрыгнул в карту... там где были стены, так и было написано "СТЕНА"... короче, глюк какой-то. Еще раз прыгнул, и оказался снова у подножия лестницы.
damc
4 сентября 2009 в 11:14
Мужики ... дарова всем.. вот есть такой замут... у какого сталкера * в припяти* я нахожу кпк...с паролем....и думал думал..от куда же он.. и вот меня осенило...я не стал даже идти на оконцовку в чаэс.а пошол на радары.... если кто помнит там есть такая типо стена.. ( и лесенка..по которой поднимаешься и там..дверь с кодом..а код скока не играл не мог найти... ну и вот... набрал я этот пароль и о чудо дверь открылось.передомной было тёмное помещение... ( вот дальше не играл ) щас буду рубиться.. ) а насчёт тех оконцовок.. да , с гаус пушкой тоже много всего пооткрывал.. и ещё залазил в портал.. если ещё раз найду то скину сохранялку.. туда заходишь и обратно нельзя.и появляешься.. ну почти возле выхода из ЧАЭС...тока на карте меня нет.. вот хз чё там. но выбраться я не мог...
Saw.Ok
12 января 2010 в 15:36
Привет всем!Короче лазил я долго по ЧАЕС но выхода так и не нашел...Тк дело в следуюющем...Я пришел на ЧАЕС без декодера и поэтому дверь не могу открыть...Хотел вернуться за ним через Припять и т д на кордон а фиг там...Лесница обломана..Погнал дальше по зданию всех перестрелял поднялся по леснице к какомуто телепорту и напротив телепорта что-то непонятное с сильным излучением..походил вокруг да около и ничего не могу сделать...Как мне дальше быть? Игру наново проходить?
Loki D.S.
12 января 2010 в 17:33
ДЛя того, что бы достать декодер смотреть тут:
noNeil
22 июля 2010 в 16:13
я вроде бы нашёл выход, перед порталом к исполнителю крут из бетона и из него торчат нежелзки, идём к нему и смело падаем вниз, дальше увидите.
Vovochka112
31 августа 2011 в 02:18
Т-34
Монолитовец Харон
31 августа 2011 в 08:08
Vovochka112
.VLADISLAV.
7 сентября 2011 в 23:52
скачайте мод народная солянка 2010 там можно в любую локацию попасть и когда угодно(очень советую скачать этот мод там добавлены 100 новых стволов,дофига новых костюмов,локации не вошедшие в оригинальную ТЧ,много новых квестов...да там столько всего добавленно что даже всего не перечислишь)
WebeN99
7 февраля 2012 в 18:21
я дошол до испольнителя желании прошол ролик, он загадал богатства, дальше игра и я незнаю что делатью выбиратся от туда или еще что то надо найти?
меченый макс ермаков
2 марта 2012 в 10:22
так то можно вернуться к бармену с тем что ты получил от исполнителя желаний(кроме бессмертной армии)нужно 2 артефакта лунный свет,это делать у бара,выкидываешь один такой артефакт,подождал,появится портал,
AnJuSh
6 марта 2012 в 16:36
Продолжить игру не возможно!Я запрыгнула...и попала в помещение...не известное)) на стенах было написано просто "стена" и всё)) кстате я ещё очень высоко прыгаю( это не чит..и не мод) глюк в игре..или фиг знает что)) ну вот...в крыша была дырявая и я запрыгнула на крышу)) вокруг конечно пустота) а через стенку помещение с Исполнителем желай)) воть)
Sima4
6 марта 2012 в 21:01
AnJuSh
_GHOST_42rus
7 марта 2012 в 11:32
а вот я прохожу сталкер ТЧ уже 4или 5 раз.
AnJuSh
10 марта 2012 в 21:32
Sima4
Sima4
10 марта 2012 в 22:45
_GHOST_42rus
mishanator
28 мая 2012 в 14:59
OUTLAW2000
Aleks100
15 ноября 2013 в 23:39
Всем привет! Я уже давно пытаюсь выбраться с ЧАЭС, но пока безрезультатно... Я бегаю по крышам, встречал уже все то, что описано здесь, но кроме того что с Гаусса можно дверь открыть... Однажды у меня почти получилось выбраться: залез на кран и с него на крышу самой ЧАЭС. Но там как будо было невидимое продолжение здания вверх. И еще... Залез в ПДА --> Журнал --> Найденные КПК... Там нашел КПК монолитовца и код... Я где то встречал уже дверь с кодом, но сайчас уже не помню... Буду пробовать дальше выбираться
Madevi
26 декабря 2013 в 12:43
Aleks100 написал:
er236
28 декабря 2013 в 16:08
Парни есть ли мод для того что бы проходить дальше после основного сюжета ну или уже установленый мод если есть та дайте плиз ссылку. Зарание Спасибо.
Inkognito25
4 января 2014 в 19:38
Прикол то в том что в каждой концовке умираешь. Ну а вобще когда заходишь на локацию ЧАЭС обратной дороги нет, в игре не сделали обратный переход, точно так же и в саркофаге, правда можно выбраться из саркофага с правильной концовкой и оказаться на улице с другой стороны электро станции но дальше нее не свалишь.
PRO NADEO
21 марта 2015 в 21:22
OUTLAW2000
Рома Чепуштанов
26 марта 2015 в 13:26
Я поднялся по сломоной лестнице на верх у меня там не какой стены не было.Я спокойно прошёл там дальше лестница в верх но подняться на неё я не смог там 2-е ступени сломаны
Евгений Шарабарин
30 марта 2015 в 23:41
Я не знаю задумано так, либо у меня случился баг, но после ролика с верной концовкой, (когда меченый расстреливает капсулы в ролике) пошли титры, и потом я долго ждал и у меня игра продолжилась в припяти. При том что я очутился в анамалии электра под колесом обозрения и в меня летел заряд рпг. Но я же прожжёный сталкер, поэтому примерно загрузки с тридцатой я таки выжил и убежал. К моему разочарованию, пробежавшись по всем нпц, учавствующих в сюжете, всем было насрать на меченого. Ну ок чё. Я так надеялся на реакцию Сидоровича, после того, как я у него в коморке оказался из временой воронке на миг. Но увы. Кстати Сахаров и Круглов, обозначены, как друзья и заходя на янтарь, если вы в групперовке долга, у вас появляется задание зачистить зомби вместе с квадом.
Иван Александровичь Ионов
16 марта 2016 в 10:15
Мужики!! Выход есть очень простой!
Kilgrave2016
17 июня 2016 в 00:52
всем привет!
MelShlemming
27 июля 2016 в 08:35
Crazy Boy19
Kilgrave2016
28 июля 2016 в 22:50
ПРАВЫЙ СЕКТОР написал:
fox_phantom
12 января 2017 в 18:16
Всем привет, недавно нахлынула ностальгия и я решил снова пройти stalker тень Чернобыля. В основном игровом процессе все было замечательно, но вот в конце началось что то странное. Раньше при любом решении игрока (загадать желание возле монолита, присоединение к осознанию или уничтожение осознания) игра заканчивалась. В этот раз я сперва загадал желание возле монолита, но титров не увидел. Вместо этого я снова очутился возле монолита и игра продолжилась. Дальше я прошел к тайной двери и выбрал присоединиться к осознанию, и опять после ролика титров я не увидел, а диалог с галограммой начался с начала.После уничтожения осознания я оказался на какой то вышке посреди ЧАЭС, При этом Стрелок вдруг разучился лазить по лестницам
sergeygspc
14 января 2017 в 17:20
Сейчас куча модов с переходами на на обе стороны ЧАЭС и в Припять. Подозреваю, что хороший программист может разобраться в файлах игры и добавит точку перехода из саркофага и обратной стороны ЧАЭС в Припять. И наконец осуществит мечту, играть в режиме freeplay после прохождения игры до правильной концовки. Так, что нет ничего невозможного.
Alex1007
20 января 2017 в 10:53
У меня после прохождения игры с концовкой уничтожения зоны появилась смена локации на левой стороне ЧАЭС и смог выбраться обратно и продолжил проходить задания от сталкеров, Сидоровича и т.д. А еще появилась девушка в лагере у Сидоровича, в левом подземелье, где их два возле костра где сидят сталкеры, которая пришла за артефактом, который поможет ее парню выжить после катострофы, я пошел к доктору, который был в баре, он сказал, что нужен артефакт душа, я ей принес, но как им пользоваться опять пришлось к доктору в бар бежать спрашивать и обратно, за это она дала мне детектор аномалий улучшеный.
кладоффщик
6 февраля 2017 в 06:42
А я всё таки нашёл выход из Саркофага )))), дам подсказку "золотая рыбка".
Denis Kyokushin
28 мая 2017 в 20:44
Tankist_Nimbus
cocaineee
17 апреля 2018 в 03:06
прочитал все комменты, так и не понял, кто нибудь вернулся с ЧАЭС? Я хочу вернуться любой ценой, готов изменить файлы игры (потом конечно вернуть на место) знаю как сделать длинный прыжок, бессмертие и тд
Int0xicate
17 апреля 2018 в 03:15
Эта игра весьма линейная, хотя таковой она не кажется. После прохождения игра и заканчивается, потому что там делать нечего. Локации маленькие для детального исследования, деньги девать некуда от слова совсем, разве что выполнять побочку а-ля подай-принеси. В общем, не знаю, для чего вам с ЧАЭС возвращаться. Это не Fallout, Far cry, ГТА и подобные проекты в открытом мире.
Wolf_cannel
24 июня 2018 в 19:43
OUTLAW2000
jflmnfg
31 августа 2018 в 11:01
Выбираться и саркофага нет смысла, вы не сможете перейти на локацию Припять. Я проверил
НУБ_007
31 августа 2018 в 11:32
У чистой (без модов) тени чернобыля нет возможности фри плея! Так что бестолку что вы там лазите, ВЫХОДА НЕТ!!!
Saikiiri
23 марта 2020 в 18:06
OUTLAW2000
лолrtr
6 декабря 2022 в 00:08
Я конечно вовремя но добавлю если вы упали куда не надо и вас везде шпарит радиация то просто пригайте в поисках какой либо трубы или ящика что бы отдохнуть ,я сегодня на рил концовку прошол сталкер и когда я по телепортам бегал я случайно или нет прыгул на строительный кран а с него в закрытую тереторию для норм входа нооооо несмотря на изжопную радиацию на версии 1.4 если прыгать на момент радиыция вас не тронет и сдоровья не будет убавляться , важно вовремя и постояно прыгать и найти какуюто поверхность как я сказал ранее и я нашол норм выход но я побежал до здания с РАБОЧЕЙ лестницой и там был как раз нужный тп я отстрелял монолитовцев и се.(как только вы дойдете до норм входа для дальнейшей игры радиация будет но мелочная но не рискуйте и желательно делайте быстрые сейви на любой повехности ) УСПЕХОВ коль что отпишитесь !
Denis Kyokushin
6 декабря 2022 в 07:26
Обливилион лост даёт возможность играть после основной сюжетки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
showerpen
7 декабря 2022 в 10:02
короче, просто удали инфопоршень задания "убить стрелка" и после какой-либо концовки ты останешься в игре навсегда! (как это делается написано тут youzone.do.am/publ/tch/modding/tch_udaljaem_nach.. ) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Итак многие хотели бы после прогулки по ЧАЭС вернуться назад с крутым снаряжением, довыполнить пропущенные квесты, насладиться крутым оружием убивая все, что движется и тд. Вот только "официальной" возможности продолжить игру нету. Я не нашел инфц по возвращению и решил сам пробить себе путь. Если вдруг кто-то меня опередил просьба сразу же отписаться.
Заранее расставим все на свои места. Существует семь концовок игры, из них пять у Исполнителя Желаний. Если вы гордо говорите друзьям, что вы прошли Сталкера и ваша концовка была у исполнителя желания, то вам не сюда. Ибо все концовки у Исполнителя - ЛОЖНЫЕ. Как попасть на основную концовку писать не буду - инфы на этот счет в иннете предостаточно.
Так вот. После ответов на все вопросы Осознание предлагает присоединиться - соглашаемся и игра тут же заканчивается. Не подходит. Говори, что не согласны и загружается следующий уровень. Можно его пройти и увидетб вторую истинную концовку, но игра опять законсится. Так что самое время выбираться оттуда.
Сразу после загрузки "двора" ЧАЭС, возвращаемся назад. Перед нами заваленый проход, справа закрытая дверь. Подходим к двери(будьте готовы получить сразу большую дозу радиации) и стреляем с Винтовки Гаусс в стеклышко на этой двери и... О чудо! Дверь открывается. Остоется только быстро пробежать и мы уже возле разрушенного Монолита. Со второй дверью поступаем также. Возвращаемся назад откуда пришли. Перед нами лестница. Но она сломана. На кусок лестници возле стены можно запрыгнув просто подкатив бочку. Далее я застрял. Выстрелы с оружие и киданее предметов на выступ навели меня на мысль, что "невидимой" стены там нет и туда можно запрыгнуть - просто чуть чуть не хватает. Также целостность оставшейся лестници подсказывает мне, что разработчики оставили шанс вернуться как минимум для целей отладки. Кто запрыгнет - сразу пишите, если получится у меня - отпишусь.