![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ошибки, баги, глюки.
V1S10N
1 апреля 2007 в 17:00
Hi!!!У меня такой глюк: как дошол до бара сразу стал повышеный уровень радиации!!! Как тока я ем таблетки она пропадает а потом появляется снова =((( Что делать????
Totalizator
1 апреля 2007 в 17:14
Очень часто, кoгдa сохраняюсь, игра виснет и вылазить белая менюшка "XRay Engine, A crash has been detected"
Vinze
2 апреля 2007 в 05:51
У меня такой глюк-на арене после первых трех боев мне не давали брони.Я все оставшиеся бои бегал без брони.
ZippoLighter
2 апреля 2007 в 09:21
Такой глюк:
R1av3r
2 апреля 2007 в 09:42
Лично меня бесят глюки с квестами - особенно, когда выполняешь квест ну скажем у Бармена, а через некоторое время он тебе дает тот же самый квест!! Но ето ладно, а вот квест был за Долг - надо достать Бульдо 6, гранатомет такой, так вот, естественно я его достал, а через какое то время опять появился етот квест, и самое интересное, что на карте бульдо 6 находился у Генерала Долга, тот, коорый мне задание собственно и дал=)) Вот такие глюки.
dimi4
2 апреля 2007 в 17:05
Подствольник в помещении стреляет вникуда и взрыва нет, видел прикольный глюк: валялось 2 буханки: одна подписана "хлеб" а рядом другая "bread" причем брэд никак не хотел подниматься:) (и это в лицензии 1с пропатченой первым патчем!)и часто чуваки смотрят себе под ноги и никак не реагируют... даже патч не помог... Чуваки часто играют без гитары...
Losk-0
2 апреля 2007 в 17:19
у меня блин вот такой глюк. Выхожу из Долга, появляется квест, зачистить лагерь бандитов возле НИИ Агропром, ну перемочил всех, вот только квест не выполняется. Че делать подскажите, пожалуйста!!!
Carter 101
2 апреля 2007 в 17:28
кароче я пошол по секретной лестнице в секретную лабораторию на аэс, всех переструлял, дошол до комнаты с светящимся кристаллом с какимито фонарями, дверь за мной закрылась и ничего не происходит . вопрос: какова х*я ничо не происходит и чо надо делать штоб происходило
Losk-0
2 апреля 2007 в 17:31
у меня блин вот такой глюк. Выхожу из Долга, появляется квест, зачистить лагерь бандитов возле НИИ Агропром, ну перемочил всех, вот только квест не выполняется. Че делать подскажите, пожалуйста!!!
dimi4
3 апреля 2007 в 11:00
Больше играешь - больше глюков находишь, еще пара: если в инвентаре разрядить рпг, то патрон таинственным образом исчезает и нету его ниде:) Если играться с настройками и разрешениями, карта начинает глючить, помогает токо перезагруз уровня...
dimi4
4 апреля 2007 в 10:45
еще вспомнил: почти в самом начале два бандита пристают к другому сталкеру и просят то бабла, то артефактов - тот в ответ отнекивается. Так вот, если подойти - ситуация меняется и начинается перестрелка, а если не подходить, то они бесконечно будут крутить одни и те же разговоры:) я ушел по делам, оставил на этом моменте без паузы, стемнело уже, а они все пререкаются... это так сказать отсутствие скриптов.... такое еще в ХЛе было: чувак из последних сил держит дверь - мол убегай скорее пока держусь, а ты стоишь смотришь: час стоишь, он все дверь держит, два стоишь...
alexxx3d
4 апреля 2007 в 14:56
Народ, помогите! У меня при запуске STALKERа (лицензионная русская версия) вылезает окошко "XRay Engine, A crash has been detected" (как у shaman-fire)!
IceBreaker
4 апреля 2007 в 16:58
В локации "Выжигатель" в лесу встретил пси-псевдособаку. Когда ее убиваешь - игра "падает".
Йожег Нежный
4 апреля 2007 в 17:01
shaman-fire это из за того что в твоем системном имени есть пробел
Totalizator
4 апреля 2007 в 18:13
Никто не сталкивался с таким критическим багом??
Deydaro
4 апреля 2007 в 18:28
Вы бы лучше все эти глюки на официальном форуме излили.
dimi4
5 апреля 2007 в 11:41
Ragnar_wolf
drobilka
5 апреля 2007 в 11:47
в выжигателе когда кидаешь гранату так чтобы взрывом задело зборовенный моск в ёмкости (возле последнего рубильника) - слышен звук бьющегося стекла - игра начинает жутко тормозить причем на долго. когда перестает тормозить - никаких видимых изменений - а я думал за звуком стекла последует разваливание емкости с моском.
papadik
7 апреля 2007 в 13:54
Как вам тема: исчезает структура стен, потолка, пола и везде на белом фоне надпись:СТЕНА, СТЕНА, СТЕНА.... Хотел прицепить картинку, но не знаю как... Подскажите.
Reklats
7 апреля 2007 в 16:51
Неужели никто не заметил ? "Калашник" - изображён зеркально слева-направо ))) (другие не проверял)
Mordok
7 апреля 2007 в 18:55
Неужели никто не заметил ? "Калашник" - изображён зеркально слева-направо
SpAun13
8 апреля 2007 в 02:39
У меня вот такая критичиская проблема - играю играю тут бах и повисло в глухую и это на постоянке!!! Версия русская пиратка крякнутая. Что можна зделать подскажите??!!!
Al-106
8 апреля 2007 в 04:11
Проблема с повисанием в глухую уже десять раз обсуждалась. Например вот здесь forums.playground.ru/stalker/154113/
SpAun13
8 апреля 2007 в 14:42
Al-106 спосиба за сылочку всё теперь работает оки!!!!!! А решение такое простое было!! :)
DonCaesar
8 апреля 2007 в 18:29
HELP!!!!!!!!! Вообщем сиитема у меня слабая и чтоб нормально побегать я через RivaTuner поставил принудительно шейдеры на 1.1. Всё стало зашибись, но теперь у меня и у всех других челов всё оружие стало отображаться не в руках, а с боку - висит в воздухе (если поставить шейдеры как было, по выбору системы, то всё становится нормально, но тормозит). Если кто знает как устранить эту проблему, напишите пожалуйсто!!!!! Заранее благодарен.
Reklats
8 апреля 2007 в 20:05
***Неужели никто не заметил ? "Калашник" - изображён зеркально слева-направо**
Ckrijer
8 апреля 2007 в 20:17
Единственный раз когда в этой игре провалился в свободное пространство под картой было на ЧАЭС, после выбора "Отказ присоединится к О-Сознанию". Выходим из бункера, валим трех придурков, потом в телепорт. Там если кто мешается - пускаем в расход. Поднимаемся выше по лестницам на крышу реактора. Точно не уверен, можно ли туда залесть самому по лестнице, или я проходил дальше по телепортам, но в общем оказываемся на крыше, где перепрыгиваем через ограждение что поменьше и оказываемся на крыше. Там спрыгиваем внутрь реактора, сползаем по нему все ниже и ниже. В итоге я оказался в абсолютно круглом помещении, из которого небыло выхода. Хотел уже загрузить сэйв как провалился под карту. Радиация взяла свое, и долго я там не побегал.
Account_is_deleted
8 апреля 2007 в 20:21
Прикольная тема!
drobilka
10 апреля 2007 в 21:37
мля - народ - критический баг! я не знаю писали или нет - но в баре я теперь просто не имею права появлятся! я терь просто немогу проити задание например - "наити оружие долговца " и тп - закащик долговец и после выполнения задания и раздачи премии... он просто напросто меня расстреливает БЕЗОРУЖНОГО прямо в баре! мало того с этим оружием долговца заморочка еще та - когда перебиваешь бандюг на свалке, то появляется задание - "получить награду" - -а награда именно за это гребанное оружие хз почему.. а не за бандюков... че за херь? .. когда я делаю покупки у бармена - меня расстреливают - БЕЗОРУЖНОГО! какого ......?
rebz9i
16 апреля 2007 в 13:33
Блин тут у меня такая проблема.. Когда от профессфора Сахарова отправляюсь с напарником сделать замеры его в перестрелке убивают и Сахаров по рации сообщает, мол беги сюда - нужно с ним поговорить и вот когда я прибегаю обратно в бункер и нажимаю поговорить с профессором, игра вылетает на раб. стол, последующие мои загрузки игры приводили всё в этому.. Если у кого-то подобное было просьба напишите как этого избежать или что-то в этом роде!!
Ckrijer
16 апреля 2007 в 14:32
rebz9i
rebz9i
16 апреля 2007 в 22:48
Ага всё нормально) я сделал вместе с ним замеры и действительно всё норм - вместе пришли к Сахарову и далее начались квесты =-)
kronоs
16 апреля 2007 в 23:28
Ну скорее не глюк, а так несостыковка.
ВИНИ
17 апреля 2007 в 03:44
чота много проблем с вашими лицэнзионками, я пиратку купил и багов ешо незамечал кроме квеста про оружие каторое нада найти пьяному долговцу было дело писал я, но то вроде и не баг, просто чел у катрого тот ствол перешол в другую локацию, я его нашол в тайнике сталкера, он был весь в черном, как и писали.
Ckrijer
17 апреля 2007 в 03:56
ВИНИ
ВИНИ
17 апреля 2007 в 04:16
ДА... еслиб не ПИРАТЫ, мы бы юзали только глючные игры те что нам предлогают разрабы
faniloko
17 апреля 2007 в 11:47
парни прешлите мне файл system.ltx которы находится в gamedata.db0 в папке cofing мой маил: faniloko@mail.ru зарание спасибо
S.H.A.D.E.
17 апреля 2007 в 17:26
а у меня были не то что бы глюки а дебильные респауны, перехожу из локации в локацию, загрузка, бах я в окружении 3-4 псов или такого же количества бандюков, особенно напрягает, что найтвижен после перехода отключается и вобще весело: ночь, темно, и грызет тебя ктото а ты в панике кнопки путаешь и думаешь, че делать, стреляти или кнопку найтвижина нащупывать:((
Shushen
17 апреля 2007 в 20:42
В локации Темная долина убили всех бандитов, кпк никого не показывает, вдруг на чистом месте из ниоткуда появляется молоденький такой бандит и с воплем "_бите меня семеро!!!" взрывает себя гранатой! Версия родная, потом загружались - уже ничего не было...:(
Oleg_Writov
17 апреля 2007 в 22:04
У меня такой глюк случился, фатальный, думаю. На Янтаре Сахаров дает мне задание мотнуться с Кругловым по окрестностям для замеров - ну, все в курсе, пересказывать не буду. После всего мы бежим обратно - проф. Сахаров за каким-то лядом толчется ПЕРЕД дверями в бункер, уперевшись в них лбом, не давая открыть и не реагируя ни на что, кроме выстрелов в голову. Я решил выйти с локации и вернуться - та же картина, только Круглов уже внутри, а это урод снаружи, все так же долбит дверь. Если я и ухитряюсь попасть внутрь, то выйти уже не могу - он запирает собой дверь снаружи.
godEater
18 апреля 2007 в 00:46
Глюк с вылетом.
Просто Player
18 апреля 2007 в 10:11
Даже не знаю глюк не глюк,вообщем когда начинаешь только игру,в этом лагере убиваю чела,который стоит на выходе из лагеря(ножичком,ночью,никто не смотрит,даже другой который ходит).Так все сразу встают и хватаются за стволы,а ведь я его убил без свидетелей
Дачник
18 апреля 2007 в 11:45
И снова "БАГ": Как решить проблему со временем вигре? не стого, не с сего вдруг начинает ускоряться время внури игры, день мгновенно сменяет ночь, постоянно висит красная вилка с ложкой надо есть в минуту реального времени раз пять, но всё равно при переходе в другую лакацию Меченый погибает.
vitmen
18 апреля 2007 в 11:53
Дачник
Дачник
18 апреля 2007 в 12:27
Я не нашёл в настройках опций про время ни чего. Может подскажешь реально где в настройках
S-T-A-L-K-E-R
19 апреля 2007 в 22:22
народ такой глюк дебильный иду и тут на 1 сталкера на летелы сабаки на Кордоне и вот авалил и их с ним обыскиваю псов ивижу отнашение ДРУГ 0_o причём у всех ну чё за глюки пошли а ?
FON-Dorn
19 апреля 2007 в 23:09
прикол. Я монолит в игре не нашел=) Сразу попал к осознанию=) По проходам этим саркофаговским бегал напролом с гаус пушкой всем по хэду ну и Гром тоже рулит с валом. А монолит не видил.
Sooltan DJ
19 апреля 2007 в 23:45
godEater у меня вообще вылетала игра ничего ненаписав.
ГИГАБАЙТ
20 апреля 2007 в 00:03
людиу меня такой люк когда я поворачиваюсь на север у меня графика вся становится такой вот блин размзаной некрасивой а когда на юг она становится чётче красивей и всё такое!!!ПОМГИТЕ!!!ОМГ!!!
Sha MAN
20 апреля 2007 в 09:32
Наверное каждый видел шкафы, тумбы такие деревянные с открывающимися дверцами.Так вот если открыть дверцы, апотом пострелять вних или ударить ножом, то при закрывании дверцы звук будет как при звкпрывании железного люка. Тоже самое можно сделать и в обратную сторону.
RАVEN
21 апреля 2007 в 13:17
А у меня вот например такой глюк: заходиш к Сидоровичу, а дверь его не открывается :(
RAX5
21 апреля 2007 в 18:35
У меня такая херня...Автоматов некоторых не видно,у некоторых сталкеров пистолеты буквой С,у другого гитара как восьмёркой.Чё делать?
Ckrijer
23 апреля 2007 в 19:06
Бармену надоело стоять за стойкой, пошел прогуляться:
DOLGOEB
1 мая 2007 в 09:10
Люди,помогите плиз.Первый раз в жизни захотел поиграть в игру да еще и через инет.Сначала CD-KEY не мог найти так как на диске и коробке ничего небыло.Нашел в инете.Написал.Видно много серверов в списке,но при попытке сконектиться пишет следуюющую строку ui_st_conn_version_differs
Вольф
2 мая 2007 в 09:35
Народ, ну хоть кто нибудь знает что делать с ошибкой движка?!! Помогите, плиз!!! зашел с Припяти на ЧАЭС перед этим сохранился, но при попытке загруза сэйва, ошибка движка и го в винду. Лицензия, пропатченная изначально. сэйв только один, на ЧАЭС выносят, бинтов 10 и три аптечки, а идти игру с нуля... как-то обломно. Что с этим можно сделать?
Вольф
3 мая 2007 в 08:27
Last Hope? 1 у выжигателя. 1 сейв в Припяти,перед ЧАЭС делал, оба не грузятся.
alLieNd
3 мая 2007 в 18:59
у меня такой баг:
Ronnyy
4 мая 2007 в 21:13
У меня такой глюк, приношу Воронову Бульдога а они все во главе с генералом в меня стреляют. Квест ни как не закончить. Долговцев не мочил.
Fartus
5 мая 2007 в 09:17
Аптечки у меня почемуто после применения на клавишу появляются на экране - типо я их выбросил - и через долю секунды исчезают...
Leigon
5 мая 2007 в 10:20
SAWAS
Вольф
5 мая 2007 в 11:19
Ronnyy, у мя был похожий баг при квесте по защите барьера у СВОБОДЫ, доложил о выполнении, вступать не стал а репутация стала ужасной. сходил к бармену завалив половину долговцев, потом погулял на свалке, вернулся - репутация отличная, все в норме.
Fartus
5 мая 2007 в 13:25
Угу, башкой. Это типо балистика в игре, ага. Просчет физики оружия и пули, ага. Называется пуля в голове застряла, ага. Но кто сказал что эта пуля остановилась???
P.A.V.E.L.
15 мая 2007 в 17:57
А никто друга-кровососа не встречал:)
DDDroNNN
17 мая 2007 в 13:36
Прихожу как-то к Сидоровичу а там пустой стул без Сидоровича!!! Помер что-ли ???
Scorpi0n
18 мая 2007 в 10:44
Такая ситуация - играю 5 раз! все нормально было, сейчас в армейских складах не могу выполнить 3 миссии:
TomatoZz
31 мая 2007 в 23:52
Вылетает при создании новой игры создает ошибка X-ray error reportу кого такой же был баг поделитесь опытом лечения
PoGrEbOk
2 июля 2007 в 22:15
TomatoZz на ету ошибку вообще никто не отвечает я сам мозг *** и не знаю чё делать(((
PoGrEbOk
3 июля 2007 в 04:04
AgentSmit я там вообщем нашол патч но я не знаю изменит он что то или нет
Hell Warrior
3 июля 2007 в 11:10
У меня такое было когда неправильно распаковал архивы, запхал их в две разных папки, в один день в одну бросал, а на следующий в другую. Так оно прям при загрузке игры вылетало с сообщ. о тревоге. РЕШЕНИЕ- я снес обе папки, правильно распаковал архивы и все супер.
limurk
9 июля 2007 в 04:35
P.A.V.E.L.
Комильфо
24 февраля 2008 в 19:46
Помогите с проблемой. лаборатория Х-16... добираюсь до верху, кидаю гранату в конструкцию по середине и комп сначала тормозит, а потом происходит полный ребут системы без всяких надписей. Я играю на всех мах настройках. Пробовал убирать все на минимум, также ребутит, играть не могу. В чем проблема?
Комильфо
24 февраля 2008 в 21:09
Без акм мода такая же хрень
GEO.PS
24 февраля 2008 в 23:05
ну ты же только писал что без амк тоже самое... а это что?
Комильфо
25 февраля 2008 в 09:46
дело в том, что без акм мода в логах вообще ничего не пишется. Просто ребут и всё.
bolat_kz
26 февраля 2008 в 09:21
всем привет!!! кто нибуть помогите!!! я незнаю может и писали до этого!!! в карте с проффесором Сахаровым, хочу сохранится.... в родебы все нормально сохраняет, пробую загрузить сохраненную игру и меня полностью выбрасывает из игры!!! и кто муже без разницы будь я в лаборатории или снаружи!!! до этой карты я все было нормально... и еще одно скачал с сайта игра серию 1,0005, ставлю идет, пытаюсь открыть просит вставить оригинальный двд диск... как быть если игра крякнутая!!!!???? может кто подскажет где найти кряк для это версии!!! заранее благодарю!!!
beregovoi brat
26 февраля 2008 в 11:25
Да здесь же на PG.вот ссылка S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Banehallow
26 февраля 2008 в 13:18
Я вахуях с этих багов и глюков))
-ZAR-
26 февраля 2008 в 13:40
У меня только два неприятных глюка: 1) Меченый становится англичанином и вместо "хлеба" ест "butter" 2)снорки иногда ходят по воздуху. Нет, я конечно рад, что они меня не трогают, но когда они внезапно падают вниз - приятного мало...
GEO.PS
26 февраля 2008 в 20:31
Могу сказать только одно - прошол игру 3 раза - ни единого выброса в винду, ни единой проблемы с сейвом, да вообще всё прошло как по маслу. Спросите почему? Да потому что все баги,глюки и прочую хрень добавляют моды. Для меня самая лучшая сборка это:
Banehallow
26 февраля 2008 в 20:41
S.T.A.L.K.E.R(лицензия) + stk-sfk-r-patch-any-5 + stalkerskies_1.1 + Float32 4307_283a
bolat_kz
27 февраля 2008 в 02:47
спасибо я нашел ноудвд!!! ))) вопрос почему в серии 1,0003 у меня еще диск есть двд с названием "новая война", возможность есть сразу получить СВД от разведчика, в первом задании торгаша, так же в 1,003 можно при обыске вояк у развалившегося моста найти кучу экипировки причем не самой дешевой и за счет этого неплохо срубить денег, и нетолько у вояк..... в этой же 1,0005 НЕ ХРЕНА НЕЧЕГО НЕТ ТАКОГО... И СОВСЕМ СКУДНЫЙ АСАРТИМЕНТ У ПРОДАВЦА И БАРМЕНА!!!!???? в релизе написано что все остается как и в прежних сериях!!!!! с чем мне рубится со всеми, с каким снаряжение!!!!!?????
Zander_driver
27 февраля 2008 в 03:28
bolat kz "Новая война" это пиратка с модом!!! В Нормальном лицензионном сталкере тебе в начале Волк дает нож и ПМ, и ВСЕ!!! Вот с этим снаряжением изволь катиться на все четыре стороны, познавая НЕЛЕГКУЮ жизнь сталкера, и ЗАРАБАТЫВАЯ хорошее снаряжение потом и кровью, как говорится...
bolat_kz
27 февраля 2008 в 14:28
писец!!! ясно, будем зарабатывать кровью своей и чужой!!! )))) спасибо за пояснение!!!
Zander_driver
4 марта 2008 в 02:52
Был раз 20 на Янтаре, потом пошел выключил выжигатель, сходил на Припять, вернулся, пошел на Янтарь, на обратном пути с Янтаря на росток Сегодня наблюдал такой глюк:
pilich
4 марта 2008 в 15:04
to Zander_driver
stalker-13
4 марта 2008 в 23:53
обидный глюк на арене во время боя с мастером.это когда у тебя только нож и гранаты.вобщем завалил я его и ничего не происходит,коментатор обьявляет мою победу и игра продолжается,бегаю по арене и не могу из неё выйти.глюк продолжается даже после перезагрузок.до этого 4 раза проходил игру,такого небыло.кстати прикол,если забросить гранату к зрителям они падают вниз и как памятник продолжают стоять по стойке смирно
Zander_driver
5 марта 2008 в 03:45
:)) про зрителей.
Sanya-life
8 марта 2008 в 20:39
У меня глюк пишется что мутанты (некоторые) по отношению ко мне друзья!!!
Zander_driver
10 марта 2008 в 00:28
Я в посте от 04.03.08 глюк с "просящим аптечку нпс" описывал.
Sanya-life
10 марта 2008 в 20:43
Чуть не упал со стула на Дикой территории появились тушканчики (играю без модов патч 1.0004), они обычно очень редко в Припяти появлялись штуки 1-2
stalker-13
10 марта 2008 в 20:50
прикол такой взял у лукаша задание завалить долговцев в деревне,идём с максом и др.придурками и тут такая картина-макс и вся его банда заходят в аномалию электра,и как один тупо там дохнут.там кстати погиб и свободовский барыга.через время долговцы штурмуют свободу(без меня),валят лукаша
beregovoi brat
10 марта 2008 в 21:14
Sanya-life
Krutoy_y
11 марта 2008 в 16:50
Всем привет.Проходил игру 5 раз.И тут в лабаратории на Янтаре в самом конце убил контролера.А ифект от него всеровно идёт.Играл много раз но такой глюк впервые попался.
Cepera-B
12 марта 2008 в 21:39
А меня кумарит баг когда трупы становятся невидимыми.Особенно когда этот Боров сцукин сын изчез.
Zander_driver
13 марта 2008 в 00:59
К.Р.У.Т.О.Й С.Т.А.Л.К.Е.Р
Mitjay
13 марта 2008 в 17:43
Не знаю-глюк не глюк, но прикол. Забираю на Агропроме документы и читаю отчёт следственной группы. Последняя запись от 26.05.2012г. Смотрю на дату в ПДА и вижу 03.05.2012. Нестыковочка-с.
Demon_hellknight
26 марта 2008 в 09:19
Был у меня прикольный глюк. Рядом с базой Свободы отряд Долга ошивается ну я подошол к главному начал с ним говорить а он мне мол молодец что снял снайпера на вышке вот твоя награда. Я не понял нажал на клавишу F (у меня это Говорить). Примерно через 10 секунд решил помоч Долговцам подошол к главнму а он мне опять деньги суёт я опять на F. Снова заговорил он опять деньги в итоге я штук 500 заработал на глюке. попробуйте может получтся )
stalker99
26 марта 2008 в 10:02
А у меня глюк, что все монстры друзья))) Ахренеть, какие друзья - рвут на части)))
zooma
26 марта 2008 в 12:27
У меня на чистой игре часто такой был глюк:
Cepera-B
26 марта 2008 в 13:36
А у меня с модом ABC+AMK+SRP++v3.0rc2 такой глюк:
Alex031091
26 марта 2008 в 22:20
Напишите пожалуйста! Я сохраняю игру и в низу пишут, что она сохранилась ! а в главном меню, в загрузках она не появляется!И после смерти мне приходиться начинать заново!Подскажите в чем дело и что делать?
Alex031091
27 марта 2008 в 10:42
У меня вообще никаких save не появояется!Я сохраняю игру и в низу пишут, что она сохранилась, даже на автосохранение нажимаю! Только, когда здыхаю или хочу вернуться, в загрузках ничего нет! Может есть какой патч, чтобы исправить ошибку! У меня intel core 2 duo? и вообще комп не слабый!
zooma
27 марта 2008 в 10:44
Переустанови попробуй, может поможет, я имею ввиду игру.
Alex031091
27 марта 2008 в 14:37
Да! Может мне папочку создать"save" и туда они будут сохраняться! Где у вас храняться сейвы?
zooma
27 марта 2008 в 14:41
Папка: C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames
Krutoy_y
27 марта 2008 в 14:43
не помню где.может тебе купить лизензию тогда проблема исчезнет.насчёт save посмотри в теме бестолковые вопросы новичков
CheMike
28 марта 2008 в 10:16
Блин, народ! У меня такой глюк, нашёл край зоны! Один раз бегу за псевдособакой, она за холм и я за холм, а за холмом обрыв и белый фон!
Хитман
28 марта 2008 в 11:25
H E L P !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пацаны страшный баг когда я играю с БЕССМЕРТИЕМ то через 2 часа СИНИЙ ЭКРАН(BSOD).Но после отключения Выжигателя мозгов на Янтаре(кратко лаб.Х16) всё нормально тока до этой Х16 меня отделяет лаб.Х18 помагите плиз!!!А вот без бессмертия отлично идёт тока долго всё проходить придётся.V.1.0003 насчёт лицинзионки сказать не могу брал у друга но на его более слабом компе что с бессмертием что без него ниодного BSOD.В игру встроен АМК-мод.И ещё zooma глюк со страшным гулом после того как валит меня контролёр был достал ужасно этот гул
Zander_driver
28 марта 2008 в 12:37
когда я играю с БЕССМЕРТИЕМ
_Гуля_
28 марта 2008 в 14:58
как избавиться от ВЫЛЕТОВ в сталкере с амк мод(других модов нет)
Хитман
28 марта 2008 в 17:15
Вы мистер ЧМО(Zander_driver) словами не бросайтесь.Лучше помогите избавиться от бага.И не оскорбляйте сами-то небось большинство также как я играете.
CHeplyG
28 марта 2008 в 18:36
Хитман, не надо ни на кого обижаться. Просто лучше не играй с БЕССМЕРТИЕМ, а за оскорбления тя забанить могут
Zander_driver
28 марта 2008 в 21:58
Хитман
Krutoy_y
29 марта 2008 в 03:59
исчо меня бесет глюк когда чьё нибуть тело застревает в стенке и трясётся а потом вылетает с бешеной скоростью и ты убиваешся об стенку.
Хитман
29 марта 2008 в 10:48
Спасибо Zander_driver.Но как я вижу рядом с твоим именем стоит знак ключика значит ты добавил на этот сайт какой-то читек что противоречит (Я таких читов не использую - Иначе зачем вообще играть, если нет риска проиграть?) твоему высказыванию.Может ты и не играешь с читами но подобными действиями побуждаешь(пусть и косвено но всё равно)других играть с читами.Ладно ты меня не оскорблял да я не обижаюсь но другой выход есть всегда кроме как-не играй с БЕССМЕРТИЕМ.
CHeplyG
29 марта 2008 в 11:10
to К.Р.У.Т.О.Й С.Т.А.Л.К.Е.Р & zooma
Krutoy_y
29 марта 2008 в 11:14
исчо был глюк в самом начале.подхожу к сидоровичу а там написано обыскать труп и говорит типа подходи я не кусаюсь
zooma
29 марта 2008 в 11:27
бывает у него Гроза продается, а денег таких нет, тоже раздражает, а когда подкопишь он ее узе не продает!
Sanya-life
29 марта 2008 в 11:30
Ага я тогда увидел грозу сохроанился пошел за хабором
Krutoy_y
29 марта 2008 в 11:32
а у миня исчо глюк был. Волка военные ранили я их пострелял потом потхожу к ниму
Sanya-life
29 марта 2008 в 11:34
А у меня глюк был (с модом SRP)
CHeplyG
29 марта 2008 в 11:35
А я в самoм начале, для прикола, шмальнул с Пма по Волку, он начал по мне стрелять и его за это новички грохнули
Krutoy_y
29 марта 2008 в 11:40
CHeplyG
zooma
29 марта 2008 в 11:45
я тоже заново. а еще бывает даешь аптечку, а он возмет встанет и снова упадет!
Krutoy_y
29 марта 2008 в 11:47
zooma
CHeplyG
29 марта 2008 в 11:48
не у мя такого не было. Было, что я их с аптечкой посылал, а они вставали
zooma
29 марта 2008 в 11:50
бывает аптечку просят ая с ними торговать, а у них бывает и не по одной в рюгзаке лежит
Sanya-life
29 марта 2008 в 11:57
У зомби можно спросить
CHeplyG
29 марта 2008 в 12:05
о я глюк вспомнил. На стадионе я монолитовцев обошел сбоку и спрятался за углом. Я выгляну они с базук стреляют, короче тот, что был дальше всех от мя завалил двух других. Ну не тепил?
zooma
29 марта 2008 в 12:09
а че за глюк, когда к стадиону подходишь, заставка идет, а потом сразу АЭС
CHeplyG
29 марта 2008 в 12:11
это есль с парадного входа, а если сбоку обойти то на стадион попадешь
Sanya-life
29 марта 2008 в 12:22
Я проходил с этим модом (АBC INFERNO)
zooma
29 марта 2008 в 12:29
говорили вроде что там на локациях люди пропали, только монстры
CHeplyG
29 марта 2008 в 12:43
у мя было, что я зашел на агропром и скокаб я там ни пил водки я не пьянел(даже уходить не хотелось)
Zizu93
29 марта 2008 в 22:25
у меня такая непонятка:
Zander_driver
30 марта 2008 в 06:04
Хитман
beregovoi brat
30 марта 2008 в 12:01
Zander_driver
Zizu93
30 марта 2008 в 16:30
zooma есть 3 мода:
zooma
30 марта 2008 в 16:41
снимай моды
zooma
30 марта 2008 в 19:23
не знаю не пробвал, у меня такого нет
Zizu93
30 марта 2008 в 21:48
после того ,как биру у него доп . задания ,но не биру спец.,хотя тут без разницы биру или не биру,поговорил на счет доп заданий ,выполнил их , хачу ему сообщить об этом,и игра вылетает ,как тока я жму на клавишу разговора.
Cepera-B
30 марта 2008 в 21:56
Zizu93
zooma
30 марта 2008 в 22:06
да да патч скачай! вот сыла если надо
NOT hepy end
31 марта 2008 в 17:18
когда начинается видение то меня крутит как на карусели,и мне надоело видеть это каждый раз,может чтото посоветуете что с этим глюком делать.
NOT hepy end
31 марта 2008 в 23:30
Все видения по окончанию основных заданий,например:лаб.х18 ,после отключения мозговыжегателя и т.д.
М И Х А Л Ы Ч
1 апреля 2008 в 15:07
CHeplyG
Zizu93
2 апреля 2008 в 21:48
У мя такой глюк.
CHeplyG
3 апреля 2008 в 15:06
Zizu93, это не глюк, просто не нужно было в свое время нейтралов мочить(я когда завалил одного кантона на кордоне у мя тож само было)
ibond2805
3 апреля 2008 в 23:15
Прошу помогите.версия патча 10004+мод амк1.4.
zooma
3 апреля 2008 в 23:40
ibond2805
Dаrius
3 апреля 2008 в 23:42
Прошу помогите.версия патча 10004+мод амк1.4.
Хитман
4 апреля 2008 в 19:22
Выявил такой глюк сегодня.После того как получил задание у генерала Воронина задание достать Бульдог-6 у Свободы иду на Армейские Склады.Свобода пропускает меня без проблем.Поговорил со всеми чуваками и с Поваром в том числе.Скупил унего хрен его знает скока водки и нечего.Лукаша там нет.Выполнил задание по зачистке деревни от кровасосов.Ничего.Решил сходить к Бармену и купить РГ-6 у него.Подходя к блокпосту Долга лёгкое замирание и с 70-80 fps скорасть падает до неприемлемых 5-10 fps.Но отходя снова к выходу с Бара на Армейские склады возле камазика скорсть востанавливается до 70-80 fps.Дойдя до Бармена кое-как с 5-10 fps я обнаруживаю что весь его ассортимент валяется на полу за его стойкой и он по нему ходит.Комп сильный и спокойно идёт(в смысле S.T.A.L.K.E.R.) на макс. требованиях.Понижение требований не помогает.Редактировал оружие прямо через файлы в игре а боеприпасы через S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor.Кажись всё а ещё АМК мод стоит всё.Помогите П Л И З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zander_driver
4 апреля 2008 в 23:43
Хитман
ibond2805
5 апреля 2008 в 00:00
ZOOMA-Я ПОПРОБУЮ.
Dаrius
5 апреля 2008 в 00:19
Darius- так,что, я не могу играть в сети?
Zander_driver
5 апреля 2008 в 02:52
CHeplyG
CHeplyG
5 апреля 2008 в 12:52
я боюсь проверять, я думаю, что если я все свое на землю выкину(у меня борохла всегда полно,а выбросить жалко) то комп сразу на помойку
zooma
5 апреля 2008 в 12:54
я выкидывал 3000 патронов от калаша, ничего, тормозит, но не виснет совсем
CHeplyG
5 апреля 2008 в 12:57
што 3000 тыщи от калаша и что тыщ по 6 каждого вида, пушек докуя, костюмчиков, артов штук 100 и много много всего(одних бинтов обычно под 500)
zooma
5 апреля 2008 в 13:41
с читами играешь чоль? я такие богатства в тайник как-то раз положил, только не по 6, а по 15-20 тыщ кождого, тайник нереал тормозил, пришлось распределять по другим
Zander_driver
5 апреля 2008 в 14:12
С какими читами?! Я сегодня эксперимент проделал - выкинул из тайника на землю 1000 патронов НАТО, 6 тыщ патронов 9х39 кучу артов и всякого барахла - броньки, пушки, бинты и т.д. FPS упал до 3-х кадров - железка моя в профиле. Скрин этой кучи скину вечером, когда пополню баланс, а то трафика нехватить может.
zooma
5 апреля 2008 в 14:16
с читами потому что унести ето не возможно, а из тайника пожалуста, если ето так
CHeplyG
5 апреля 2008 в 14:38
Причем тут унести ето не возможно? я ж не за раз это таскал. у мя етаки богатства в ящике бармена валяюца, за всю игру собранные
Zander_driver
5 апреля 2008 в 17:42
Я свою кучу на... выложил. Вот: forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl..
Хитман
6 апреля 2008 в 14:37
Всё отлично работает теперь.Никаких тормазов.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ibond2805
19 апреля 2008 в 21:16
ZOOMA и Darius спасибо. на янтаре помогло.
Zhenja 12345
20 апреля 2008 в 13:57
Слушайте у меня такой глюк когда я хочу сохраниться у меня игра несохроняеться
MilleniuM GameR
30 апреля 2008 в 23:01
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!Загружаюсь на Свалке и через пару секунд после увиденной картинки и привычного шевеления мышкой вылетаю нах на рабочий столик.МОДОВ И ПАТЧЕЙ НЕ СТАВИЛ!ПРИ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОХОЖДЕНИЯХ ТАКОЙ ТРАБЛЫ НЕ ВОЗНИКАЛО!подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!
Alex_570
30 апреля 2008 в 23:29
У меня была токая хня, я возвращался к Сидрычу и выполнял пару мелких квестов! Потом все нормально. Раза 4 такое было и все время прокатывало.
Demolition94
11 июня 2008 в 11:20
У меня такой глюк - как только ставлю папку gamedata в СТАЛКЕР не важно с чем, то не могу ни загрузиться, ни начать новую игру. Постоянно выскакивает баг.
Призрак Руси
11 июня 2008 в 11:25
у меня есть какойто монстр который ходит через все локации , убивает за 3 секунды общения с ним ае сли пытаться убить игра вылетает на рабочий стол , блин уже неделю пытаюсь придумать что-нибудь пока просто приходиться бегать помогите кто чем!
Sima4
11 июня 2008 в 11:49
в аномалию ево загони )))))))))))) а че за монстряк то? У мя как то была трабла с монстром: при переходе с локации на локацию (Бар-Армейские склады) всегда кровосос встречал
Призрак Руси
11 июня 2008 в 12:29
да дело в том что нельзя допускать его смерти ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, стоп придумал просто вырезать или подписать в его файл активизаци пару строк щас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, да есть все вопрос снят
Struck
11 июня 2008 в 14:10
MilleniuM GameR а вот гаму переустановить не пробовал,или пропатчить до 1.6 версии...нет? Тогда сделай лучче обе операции вот и заново начни все рано не далеко убежал...пока!
Sima4
11 июня 2008 в 14:27
все время на север)))до Припяти, после на ЧАЭС, там в доль ЧАЭС бежишь, потом в открытые (приоткрытые) ворота станции, и в
деньк
24 марта 2009 в 11:10
у меня 10006 ставлю какойнибудь мод например прибой стори или спр мод они работают я сохраняюсь а когда загружаюсь А ОН ВЫЛЕТАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????
Demolition94
24 марта 2009 в 16:10
Эти моды сделаны для сингл версии (1.0004). Поставишь эту версу и играй на здоровье.
leonP4
30 марта 2009 в 12:43
Carter 101
leonP4
2 апреля 2009 в 20:25
Нафига выбираться то? Выброс же...
DENSELBY1
10 апреля 2009 в 19:38
ПОСТОЯННО ВЫБРАСЫВАЕТ СИМБИОН 1000.4 СКИНТЕ НА ЯЩИК ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ. DENSELBY1@GMAIL.COM
maxxxim81
13 апреля 2009 в 10:08
ПОМОГИТЕ !? . у меня версия 1000.4+ Oblivion. дойдя до саркофага спускаюсь туда. там сильное псивоздействие. ничего не помогает даже "СЕВА".дохожу буквально до первых Монолитовцев и погибаю .при спуске в саркофаг появляется значёк черепа и с каждым шагом он краснеет. в чём проблема ?прибор у Сахарова брал !
leonP4
13 апреля 2009 в 13:04
ПОМОГИТЕ !? . у меня версия 1000.4+ Oblivion. дойдя до саркофага спускаюсь туда. там сильное псивоздействие. ничего не помогает даже "СЕВА".дохожу буквально до первых Монолитовцев и погибаю .при спуске в саркофаг появляется значёк черепа и с каждым шагом он краснеет. в чём проблема ?прибор у Сахарова брал !
maxxxim81
13 апреля 2009 в 13:14
Спасибо. попропую отыскать сохр. . но я вроде того чела живым обратно привёл.
leonP4
13 апреля 2009 в 13:20
и ещё когда всё сделаешь чела обратно приведёшь знаешь как быстрее проверить прибор, ты иди там на янтаре есть лаборатория подземная вот туда спустись если спустишься без потери жизней то норм если будут убавлятся значит что то не так.
maxxxim81
13 апреля 2009 в 13:31
попробую. но это так далеко. даже руки неподнимаются всё с начала начинать... Вот это КОСЯК!- обломно ....
leonP4
13 апреля 2009 в 13:46
я могу всю игру за пол дня пройти там если мисий непроходить идти напрямую взять всё и чапать
maxxxim81
13 апреля 2009 в 13:58
там же сюжет по миссиям развивается. если я сразу к Сахарову приду он наверное просто ДА-ДАкать будет.азадания не даст .
maxxxim81
17 апреля 2009 в 12:00
LeonP4- скинь пожалуйсто (если есть ) сохр. после оконцовки основного сюжета. Заранее благодарю! вот моё мыльце-(maxxxim8181@mail.ru)
maxxxim81
18 апреля 2009 в 19:41
Блин. опять какаято лажа. дошёл до последнего телепорта.а он меня выкидывает возле каких то вагонов-смертельная радиация и вдобавок напротив Контролёр привязывается. куда идти не имею понятия.Несколько раз выходил из игры.потом заново грузился-не помогает! Обьясните пожалуйсто в чём может быть дело ?!.....
maxxxim81
20 апреля 2009 в 08:22
ЗОРД.- я где то на форумах в ПГ видел прохождение за 17 мин. Скинь сохранку возле последнего портала. может у меня глюк.Хочу в Обливионе обратно в зону вернуться...
Денисон09
27 апреля 2009 в 14:27
Народ подскажите,как можно исправить ошибку:У меня игра не сохраняется((((((жёсткий диск"Н"называется,а когда сохраняешься ищет диск"С"((((ЧТО делать подскажите пожалуйста(((
Q-din
3 мая 2009 в 16:18
Денисон09, в папке с игрой есть файл system.itx. Так вот там прописан путь к сейвам c://document and settings.... Так создай удобный для себя путь и играй без проблем
DEATHN72
4 мая 2009 в 20:53
чё за глюк: когда играю по сети через инет нажимаю кнопку для покупки снарежения , в открывшемся окне я не могу купить автоматы и тд. кроме пистолета! денег много а оружие даже не паказано (его там нет)! ПОМОГИТЕ !!! как это исправить ? игра пропатчина до 1.0006. с 1.003
ASDODESSA
5 мая 2009 в 19:12
у меня такая проблема:
Arnej
5 мая 2009 в 19:26
Я захожу в локацию, а Сахаров мёртв. Что делать?
монорельс
9 мая 2009 в 15:03
P.A.V.E.L.
REPAЧОК
17 мая 2009 в 12:54
У меня был глюк иду себе никого не трогаю вижу гитара валяется можно поднять поднял и с гитарой как место ножа бегал)))
den436
21 мая 2009 в 18:41
в сетевой игре на какой-то карте(вроде агропром) когда я наверх залазию с пистолетом с глушителем,достаю винторез кого то убиваю и там пишет что я с того самого пистолета убил обойма и звуки такие же как у пистолета.но прицел как у винта
Zona12
27 мая 2009 в 13:35
я когда начинаю загружаться вроде всё нормально, но оно загружается и ничего вот так час просидел. Знает кто нибудь что делать.
Vilandir
27 мая 2009 в 16:23
Глюк № 1: играл с настройками разрешения и графики, в результате чего лишился прицела. Никакие меры не помогли. Прицела нет - и точка! Приходилось целиться вручную(если честно, мне даже понравилось - это добавляет реалистичности).
den436
27 мая 2009 в 16:57
а у меня комп перегрелся и кровосос говорит "подходи пообщаемся" потом игра зависла
РiIаt
29 мая 2009 в 04:08
Мой любимый глюк это "резинка". Бот (или зверь не важно) растягивается на несколько метров в длину подобно резинке, при выстреле (ударе ножом) по которому происходит обратный эфект.
GranD AssAssiN
2 июня 2009 в 04:46
||| VENTURA |||
Vilandir
2 июня 2009 в 14:50
После взрыва Ф1 в самом центре свободовцев, сидящех у костра на своей базе, их мясо на вертеле стало просто недосягаемо -метров 20 - 30 над головой.
СТАЛКЕР Z7
8 июня 2009 в 13:07
В моде Автозона такая фигня: когда идёшь в Бар с документами, отбитыми у вояк на Агропроме, получаешь сообщение от заставы Долга на Свалке об атаке мутантов. Если не успеваешь поучаствовать в отстреле свинтусов, приходит сообщение от Долга, что, типа, слабак ты, Меченный, и далее по тексту. Вместе с долговцами отстреливаешь мутосов - сообщение, что молоток, пострелял таки мутантов, но особой прытью не отличаешься ... А вот если сам кладёшь всю оборзевшую свинину, без всякой помощи со стороны Долга, эти морды всё равно присылают сообщение, что ты особой прытью не отличаешься - вот где подляна, блин! Разрабы твою полную победу не предусмотрели вовсе!
dw.axel
14 июня 2009 в 21:58
v 1004 + AMK 1.4.1
MC Kebab
19 июня 2009 в 12:07
У меня тоже был глюк, когда убитые мутанты друзья.Но больше всего меня бесит глюки с Ai.Например,в темной долине,после освобождения долговца Пуля, вместо того, чтобы наградить меня, убегает к бандикам.А на военных складах, когда с долговцами против свободы играешь,долговцы только к взрывчатке подойдут, а их свобода через стенку бъёт.И не высунешся- убьют, и задание надо выплнить.
dw.axel
19 июня 2009 в 15:54
С AI вообще беда. На кордоне новички прут в тоннель с аномалиями (там уже груда трупов), в проход под мостом где их расстреливают военные и на военную базу на агропроме.
Provisor
3 августа 2009 в 16:02
Я освободил долговца в темной долине в подвале.И сдуру зашел в клетку, а этот дурак стал в дверях клетки и не выпускает меня, да еще орет, что надо быстрей сваливать.
Ezio Auditore
17 августа 2009 в 12:03
Помогите! Мне все время пишет: This video card doesn't meet... Pixel Shaders 1.1 or later. Что делать?
MC Kebab
17 августа 2009 в 13:22
Поменяй видео карту.В переводе означает:эта видеокарта не встречается.Игра видеокарту не видит.
Ezio Auditore
17 августа 2009 в 16:38
Ну щас! Тратить 10000 и более для того, чтобы в STALKER поиграть! Лучше пусть вылетает! У меня рньше такого не было, только после того ,как я Silver Edition скачал (Repack).
MaeZ
2 ноября 2009 в 17:34
ЛЮДИ
RusVolk
4 ноября 2009 в 14:44
MaeZ, попробуй игру переустановить. Больше ничего не могу посоветовать.
Stell 231
11 ноября 2009 в 12:43
Народ,пошел в бар,на свалке прямо перед переходом повернул чуть правее дороги,ну там естественно радиация была,я сразу же перешел в бар,после загрузки лакации съел таблетки,а радиация все равно поднималась.причем скачками(((что делать?сэйв-лоад не помогает
DevIL667eXe
2 декабря 2009 в 15:22
Это скорее недоделка но когда я встретил на Янтаре Беса (которому надо в начале от бандитов на свалке помочь отбиться), я ему задал вопрос: "Что это за место?" он ответил:"Это Свалка..."
CrazySax
2 декабря 2009 в 20:04
Я один раз когда играл в тени чернобыля! И был один прикол! Вобщем иду я как то возле ангара с исполнителем желаний, там где ещё вертолёт стреляет ракетами в меченого! Там ещё аномалия"Карусель" большая возле плит, я как то раз попал туда и не выбрался! Ну так вот!!! Подлетает ко мне вертолёт и начинает стрелять в меня ракетами. Ну я выстрелил в него пару раз из подствольника он начал снижатся НО НЕ ПАДАЕТ!!! А пролетал он как раз мимо той аномалии, и аномалия "Карусель" начала затягивать его туда))) Этот вертолёт мотало и крутило по земле в разные стороны!!! После 30-ти секунд улётного зрелища вертолёт ВЗОРВАЛСЯ!)))) ГХЫ:-)
EPTAble
19 декабря 2009 в 08:43
У меня глюк был на 1 версии при переходе на свалку я под землю стабильно проваливался , тоже частый прикол при переходе с локации на локации игра загрузиться не успевает а ты уже сдох на месте респа монолитовцы(или ешё какие нибудь сталкеры или монстры вместе с игроком спавмились =) в некоторых подземельях люди под землю проваливались и их по всей локации носило....часто люди в кострах горят а чаше сами костры не горят .... часто бандиты(или ешё какие нибудь сталкеры) спаривались и тп..тп..тп. зп самая без баговая игра и то ещё на неё патчей 5-6 сделают *(
Гибрид Снорка
21 декабря 2009 в 02:26
у меня был глюк на АЭС там гдее по порталам бегать меня занесло на крышу ЧАЭС там снорк был он хотел на меня прыгнуть я ему стрельнул в башку а он своим противогазом за балку забора зацепился и висел на ней выглядело какбудто его повесили и его уже никак не отцепить
dish-_077
21 декабря 2009 в 09:50
Всем Хаюшки! Народ помогите пожалуйста. У меня оружие находится слишком близко к ГГ - под самым носом. Такая-же фигня была и в Зове Припяти. Там я это исправил найдя в инэте файл xrGame.dll и заменив его на оригинальный из папки bin. Все стало супер - видно ствольную коробку, часть приклада и даже палец не спусковом крючке. Возможно ли сделать так же и в Тенях? Если кто может, помогите плиз!!!
D.V.A.
29 декабря 2009 в 04:01
А у мя глюк, этого Глупого Лиса спасаешь , а он тупо достает пистолет типа враги рядом, и утыкается с ним в стену... ну так и быть я всех перебил в радиусе 100-150 м... прихажу он все равно упирается в стену , еще и обзывается... пришлось убить бедолагу(((
Stell 231
31 декабря 2009 в 13:04
D.V.A.,там белые собаки,надо их замочить,это сюжетные собаки
Stell 231
4 января 2010 в 13:03
Народ,помогите,баг жуткий(((
raptor69
4 января 2010 в 23:57
В самом вначале,когда убиваешь бандюков на АТП,один бандит прыгнул в костёр,когда меня увидел,но такой смешной скрин не успел сделать
dominator alfa
5 января 2010 в 22:24
народ помогите у меня такая херня
dominator alfa
5 января 2010 в 22:25
переустановите игру
dominator alfa
5 января 2010 в 22:29
переустановите игру
braide
25 марта 2010 в 22:56
люди помогите у мня винда 7 64-бита не могу установить игру помогите плиз!!!!!
Kalyan 666
27 марта 2010 в 20:10
Всем добрый день.Люди, помогите пожалуйста: У меня при переходе со Свалки на Росток игра вылетает, и это- не один раз было.Короче говоря: глюк конкретный , а дойти пешком до Локации не могу-заборы везде!!!Заранее благодарен.
Lacoste_Art
27 марта 2010 в 23:45
народ помогите!!! я не врубаюсь чё за фигня у меня стала после того как сидорычу предметы прописал: новые сейвы делаю-все битые, лог такой:
хХх2
29 марта 2010 в 11:37
Люди плиз скиньте на какой-нибудь фаил обменик папку бин а то я её случайно удалил((((
hoiw
4 апреля 2010 в 14:46
zooma и cheplyg and znad driver вот это вес и куча выбрасывать жалко
коля киев
10 апреля 2010 в 18:11
Игра вылетаев при входе в саркофаг. Версия 1.0003
PA3ARH69
21 апреля 2010 в 15:40
1) вот у меня не знаю баг не баг ну вопщем игру установил запускаю ну играю два дня потом вдруг заметил что хабар полон а я серавно ходить могу потом все под ряд собирал и не че серавно ходит.
Xoxol234
27 мая 2010 в 22:37
Парни помогите не могу с дикой территории к бару пройти! Играю мод "Жесть"! Не знаю что делать!
MrZX
4 июня 2010 в 15:51
А у меня иногда вот такая хрень происходит.
HIMIK12346
11 сентября 2010 в 07:40
v 1004 + AMK 1.4.1
Altor123
18 сентября 2010 в 00:35
Люди сдрасте! можете помочь?
MrZX
18 сентября 2010 в 01:39
Altor123
James Earl Cash
18 сентября 2010 в 04:54
Я играю в S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти и когда я выхожу из тенель в Припят меня выкидывает и появляеться надпись XRay Engine?
Altor123
18 сентября 2010 в 15:04
ок
Myst1k
19 сентября 2010 в 12:44
Помогите!Играю в мод ИСТОРИЯ ПРИБОЯ и при попытке выйти на Росток выкидывает в винду!HELP!!!!!!!!
RevolverMagnum
21 сентября 2010 в 18:59
сталкеры помогите, знаю точно что такой вопрос где-то уже есть, но не могу его найти, при установке сталкер тень чернобыля, программа установки не установила файл gamedata.db4 где его можно достать отдельно что бы я не ждал пока скачаеться другой релиз и т. п. подскажите кто может
MgVolkolak
17 февраля 2011 в 10:28
Если кто не знает, есть такой маленький глюк - у мертвых монстров репутация выскакивает та же что и была у последнего обмародеренного мертвого непися. То есть взяли из трупа друга-сталкера аптечку, убили монстра, обыскиваете монстра на наличие ценных частей тела и видите репутацию друг.
user027373648
17 февраля 2011 в 10:49
У меня раз случай был.
Zander_driver
22 февраля 2011 в 17:09
MgVolkolak
_DooM_
25 февраля 2011 в 23:39
Zander_driver
Zander_driver
26 февраля 2011 в 03:02
_Mazafak_, таких поцнутых троллей тут давно не было. Кыш, кыш отсюда обратно в болталку!
жабо
5 марта 2011 в 00:06
народ помогите после установки 5 патча я хочю установить 6 а оно пишет типа не оригинальный движок что делать не знаю и не хочет устанавлевтса!я когдато находил прогу там где можно не птчами обновлять а игра сама обновляетса с 1 по 6 версию может кто знает скиньте сылку и помогите так прошу очень уж хочетса поиграть по сети!
Рено Ган
6 апреля 2011 в 22:28
Единственное место, где у меня вылетает - это там, где висит голограмма Монолита. Я вырубаю один столб - норм, вырубаю любой второй - вылет!!! У кого-нибудь такое было?
MgVolkolak
7 апреля 2011 в 09:25
Attian
MgVolkolak
7 апреля 2011 в 12:19
Это точно. Год назад эта штука мне файлов на 100 гигов удалила прежде чем я понял что что-то не так.
жабо
9 апреля 2011 в 08:30
народ большое спс что помогали но вот я нашол проблему и как иё можно решить!!!!!!!!!! craks.clan.su/news/2011-03-20-22
Morder07
13 апреля 2011 в 21:32
у меня такой баг.когда пытаюсь юзнуть вещь из чужого рюкзака(артефакт,аптечку,бинт,еду)игра вылетает без вариантов.моды не юзаю,лицуха,патч 6й,переустановка не помогла
Zander_driver
15 апреля 2011 в 06:44
зверобой7
Geroooy
3 мая 2011 в 08:32
Помогите! У меня такая проблема- пошел в бар и разговор с любым НПС- вылет.
Zander_driver
3 мая 2011 в 09:55
Странный вылет, как будто "не найдена строка с таким ид". Только игра в таких случаях показывает сам ид и не жалуется. Попробуй в папке "текст" в любом xml-файле добавить запись с этим идэшником.
Geroooy
7 мая 2011 в 11:01
Проблема за проблемой!
Geroooy
7 мая 2011 в 13:30
В локации перед Припятью получил большую дозу пси излучения,
Morder07
13 мая 2011 в 21:23
вот лог :FATAL ERROR
Никромант
15 мая 2011 в 18:13
У меня проблема появилась. Игра запускается, но нет изображения, всплывает окно что разрешение не подходит. Может ли это быть из-за неродного кабеля от видеокарты? С другими играми такой проблемы нет.
Д.О.Л.Г._112
29 мая 2011 в 18:25
А у меня вот что. Когда я вышел из путепровода в Лиманск(мод Lost Word Requiat) у меня херня какая-то, то все изображение смывается потом прекращается и так всегда,то-ли спать он хочет, но он все равно делает такую же фигню. Наверное у всех такое???
Рено Ган
29 мая 2011 в 19:52
У меня такая лажа: через некоторое время игры начинается зависание при движении. Т.е. герой пробегает чуток, вдруг - БАЦ!! - тормознул, дальше побежал, снова - БАЦ!!! -тормзнул - дальше побежал... и такая фигня который день уже! Можно как-то это исправить? Крайне неохота начинать сначала!!!
Geroooy
30 мая 2011 в 17:53
Attian
MgVolkolak
31 мая 2011 в 20:34
Attian
Никромант
31 мая 2011 в 21:01
У меня проблема на Припяти, при входе в гостиницу должна отмечаться комната в которой лежит декодер и экзоскелет. У меня эта комната не отмечается и дверь не открывается, а на окнах решетки. В чем проблема подскажите пожалуйста.
MgVolkolak
31 мая 2011 в 21:57
К Проводнику после обнаружения тела Призрака ходил? С Доктором говорил? Если нет дуй на кордон, еще не поздно, по дороге можно и квесты повыполнять.
Ilshat966
4 июня 2011 в 16:29
В игре Зов Припяти у меня игра вылетает когда я спускаюсь в тунель в припять помогите как избавиться от этого
Игрок с Кавказа
7 июня 2011 в 20:13
помогите плиз!! у меня патч 1.0006 стоит. После нахождения тайника Стрелка и забрав все документы в НИИ я по заданию должен прийти к Бармену но когда я перехожу локацию где находится Бар во время загрузки меня выкидывает. пытался переустановить не помогает.ПОМОГИТЕ че делать?
Д.О.Л.Г._112
10 июня 2011 в 12:13
Attian:
sindicat21
14 июня 2011 в 10:21
ну мне понравилась картинка с летающим камазом я се на мобильник поставил!!!жесть!!!!если он это читает!!!!ему огромное спасибо!!!! b(^_^)d !!!!!!!!!!!!!!
sarman
14 июня 2011 в 10:53
Народ помогите кто знает.
Джей Гастовски
26 июня 2011 в 19:25
сталкера проткнуло насквозь и он не мог сдвинутся с места, только перебирал ногами оставаясь на одном месте:
zzxVa1entinxzx
1 июля 2011 в 00:37
Я знаю ошибку в деревне, охранник на входе Марк (Murk) садится возле костра после выполнения квеста у скряги Убить кровососов. Если с ним поговорить сразу игра вылетает...
ШаMaN
1 июля 2011 в 10:15
А у меня был глюк, когда стрелок разбил колбы с О-сознанием и игра не закончилась, а он очнулся на трубе саркофага. Самое интересное я там сохранился, снизил скорость и спрыгнул вниз. Он не умер (аптечки были) ну правда через минуту радиация добила. Мне вообще на глюки везёт.
Cидорович
15 июля 2011 в 12:51
ШаMaN теней
LEGIONER 84
12 августа 2011 в 10:23
У меня на свалке, некоторые сталкеры умирают застрявши в воротах так, что даже тела невытащить...
Dimarr
30 августа 2011 в 12:17
подскажите в Тень Чернобыля Глухарь вечно пьяный, перезагружаюсь и через некоторое время опять. очень напрягает
Dimarr
31 августа 2011 в 11:08
в "мертвом городе" когда возращался на окраины Лиманска не могу залазить по лестницам.....пришлось забросить, а жаль прикольный мод (((
Dimarr
31 августа 2011 в 11:15
андрейгусев
Пехотинец
21 сентября 2011 в 13:47
Баг - не баг, не знаю, но у меня на Кордоне появился наемник-призрак. Когда Волк (или как там его) - короче, тот, кто в начале игры дает первый ПМ и направляет на АТП - ушел с ящиком динамита на север, его И.О. попросил помочь молодняку отстреляться от наемников-беспредельщиков. Я пошел вперед и в одиночку вынес всю атакующую группу наемников. Добил выживших, собрал мародерку, пошел в деревню доложился о выполнении, иду обратно к ж/д мосту... И вижу, как метрах в 50-ти впереди прямо вниз по ж/д насыпи мне навстречу спускается наемник. В меня не стреляет. Прицеливаюсь, отчетливо вижу его морду. Идет-идет.. и пропал. Кустов рядом нет. Залег, что ли? Очередью поливаю траву. Никто не встал, не побежал и даже не заорал. Приближаюсь к тому месту, где он был - никого, и трупа нет. Бегаю-бегаю - никого не нашел. Может, убежал, а я не видел? Забиваю на это, иду к тоннелю под жел.дорогой (где электры) и вижу - еще один, прямо рядом (без прицеливания попасть можно) идет по склону в направлении деревни новичков. Слежу за ним, даже не моргаю. Бац, пропал. Ни трупа, ничего.
Михалыч 77
29 сентября 2011 в 14:33
[error]Expression : fatal error
Евгений sekret
30 сентября 2011 в 16:07
Доброго времени суток!может я не по адресу,просто не знаю куда обратится с проблемой:играю в новый сюжет 5 тайные тропы и столкнулся с такой проблемой , взял квест князя на поиск его ружья ,нашел , но когда вернулся от князя осталась лишь метка а его нет нигде обшарил все локации но не нашел ,стал играть дальше...а теперь говорят что если не выполнил квесты князя то игру не пройти.Правда ли это?и можно ли как то вернуть обратно или прописать квестового персонажа?так не хочется переигрывать с начала((
azadz
6 декабря 2011 в 07:16
stalker в народной солянке настройки разрешение ставлю на 1920 на 1080 в игре инвентаре ячейки артов видно только 7, разрешение ставлю 1024 на 768 то ячейки видно 14 почему??????? и с разрешением 1920 на 1080 в ячейке стоит 7 артов и нажимаю еще одну арт то вылетает из игры??????
Эдуард7
9 января 2012 в 23:40
Мод Осознание:
STALKER Слепой
1 февраля 2012 в 10:43
Кто знает что сделать чтобы предметы не проваливались в текстуры? Мод Тайные Тропы2.
Trush20
11 февраля 2012 в 11:53
Доброе утро ребят !! помогите решить проблему !!! вилетает ошыбка .. и после чего ничего не могу сделать..... xr_3da.exe окно просит закрить прогруму... ЧТо делать помогите!!! зарание спс))
He_oH
11 февраля 2012 в 16:44
??как не та версия
друсев
15 февраля 2012 в 14:02
а у меня вобче в сталкере джин объявился (сталкер в воздухе спит) вот:
Jazzmen 1
3 апреля 2012 в 16:40
добрый день!У меня такая проблема,когда прохожу лабораторию Х18 в солянка 2011 года,не меняется задание,что надо отнести документы к бармену,остаётся задание,что надо найти вход в лабораторию,подскажите пожалуйста,что делать,просто застрял на этом месте!:(((
Jazzmen 1
10 апреля 2012 в 17:31
Stalker-Enot
Dimbasik
4 июля 2013 в 14:13
Камрады.
Dimbasik
4 июля 2013 в 14:18
STALKER Слепой
Dimbasik
4 июля 2013 в 14:20
Эдуард7
Dimbasik
4 июля 2013 в 14:21
Михалыч 77
TERESHI
14 июля 2013 в 01:11
у меня такой вот глюк : сделал себе новое оружие для игры , добавил в xrSpawner_v0.13.1Beta (для проверки) , нажимаю новую игру и :
[Electro]
15 июля 2013 в 07:01
TERESHI
S.T.A.L.K.E.RR.
4 сентября 2013 в 22:17
у меня есть мод на игру 1.0004 добавляет в каждую аномалию арты по 1-4шт,на кордоне валяются в каждом трамплине по 2-3арта,а т.к. там они друг на друге расположены,то в яме за деревней новичков ,прям настоящий клондайк артов под боком. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Пишите у каво какие глюки
У меня вот такой
Когда я сохраняюсь все нормально но когда нажимаю загрузить то там ничего нет как избавиться от этого глюка?