![]() |
|||
Порт Q3 карты с Dreamcast
Mr.StassiK
7 марта 2005 в 07:53
Поиграл, посмотрел МОЛОДЕЦ так держать...
_LEXX_
9 марта 2005 в 00:47
2 Mr.StassiK
Mr.StassiK
13 марта 2005 в 01:09
Я тут сел вечерком и не сильно напрягаясь вставил ещё пару карт с дрима, но у меня проблема с текстурами. Я знаю что надо перевести pvr в jpg, скачал разные там pvr tool'сы + пару вирусов... Ты не мог бы подсказать какими прогами ты сам пользовался...
_LEXX_
13 марта 2005 в 05:34
2 Mr.StassiK
Radryck
16 марта 2005 в 14:00
Отзываюсь... DC Mappack можно утащить отсюда: ftp://ftp.medialt.ru/Games/Quake/Quake%20III%20Arena/maps/dc-mappack.pk3 (52 метра)
Mr.StassiK
28 марта 2005 в 10:59
Ссылка работает нормально, скачал, поставил, но у меня почему-то карты автоматом не заработали...
_LEXX_
31 марта 2005 в 07:02
2 Mr.StassiK
Mr.StassiK
31 марта 2005 в 20:47
Да простой оперой, просто я сначала выделил и копировал адресс прямо из форума, но у меня ничего не качалось...потом зашёл на фтпишник ftp://ftp.medialt.ru и вручную нашёл этот пак, а потом скачка работала прямо по скопированному адрессу (видимо я до этого копировал адресс вместе с пробелом перед ним :) )
_LEXX_
11 апреля 2005 в 08:43
2 Mr.StassiK
Mr.StassiK
14 апреля 2005 в 21:15
Да ты прав карт маловато будет. А интересно это тот самый официальный пак от сеги или нет?
_LEXX_
15 апреля 2005 в 03:13
Врядли официальный. В официальном все карты были бы.
ев_гений
27 января 2010 в 03:05
Спасобо огромное LEXX за карту,давно ищу,весь инет перерыл)))примного благодарен (Crisis) темовская карта,помню на дремке в нее ужасно рубились...теперь будем вспоминать старые добрые времена)))вот только боты не ставятся почему то...в чем проблема может быть?
Vapauk
1 апреля 2012 в 13:48
Народ, кому нужны все карты для Quake 3 Arena с Sega Dreamcast, обращайтесь, у меня есть все
A.Soldier of Light
1 апреля 2012 в 15:34
Выложи их сюда в файловый архив:
Vapauk
1 апреля 2012 в 18:23
A.Soldier of Light
Vapauk
9 апреля 2012 в 11:13
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light
9 апреля 2012 в 23:49
Обзор маппака с Sega Dreamcast. Название: Drum (Барабан) Локация: кратер вулкана Оружия: SG, RL, Shaft, BFG Игроки: 2-4 Карта средне-малого размера, подходит для дуэлей. Комфортно себя чувствовать будут максимум 4 игрока. Название: Agony (Агония) Локация: бункер Оружия: SG, GL, RL, Plasma Игроки: 2-4 Обычная карта, каких миллион, ничего особенного в ней нет. Из специальных предметов - шприц. Название: Crisis (Кризис) Локация: бункер Оружия: SG, RL, Shaft, RG Игроки: 2-5 Средняя обычная карта для 2-4 игроков. Можно 5. Больше - мясо. Название: Madness (Безумие) Локация: база Оружия: SG, RL, Shaft, RG Игроки: 2-5 Еще одна типичная карта, которую сложно выделить среди прочих подобных, битва внутри укрепленной базы. Джамп-пады прилагаются. Название: Rough Force (Грубая Сила) Локация: бункер Оружия: SG, RL, Shaft, Plasma, BFG Игроки: 2-6 Средний бункер с узкими переходами и небольшими дугообразными аренами для нескольких игроков. Есть BFG10K и заряды к ней. Название: The Destroyer (Уничтожитель) Локация: шахта Оружия: SG, RL, RG, Plasma Игроки: 2-4 Небольшая карта внутри какой-то шахты. Есть смертельная яма, а также артефакт Полет (Flight). В целом неплохо сделано. Название: Sad Monday (Грустный Понедельник) Локация: бункер Оружия: SG, RL, Plasma Игроки: 2 Маленькая дуэльная карта с минимальным разнообразием оружий. На самом деле, это портированная карта из Team Arena, где в оригинале на этой карте был уникальный вражеский бот Frietzkrieg. Название: Hidden Fortress (Скрытая Крепость) Локация: база в пещерах Оружия: SG, GL, RL, RG, Plasma Игроки: 4-8 Средне-большая карта для FFA или CTF. С канализацией, телепортом и квадом. Название: Dark Chapel Локация: храм Оружия: SG, RL, Shaft, RG Игроки: 2-4 Дуэльная карта, хотя можно и 2-на-2 TDM. Как видно, это очередной порт из Team Arena. Название: Взгляд Бездны Локация: база в кратере Оружия: SG, GL, RL, Shaft Игроки: 4-8 Средне-большая карта для режима FFA или TDM. В центре - смертельная яма и артефакт Невидимость. Название: Resident Evil (Обитель Зла) Локация: храм в шахте Оружия: SG, RL, RG, Plasma Игроки: 2 Средная-малая по размеру дуэльная карта, еще один порт из Team Arena. Хороший дизайн уровня и несколько ям, куда не стоит прыгать. Название: The Bouncy Map Локация: платформа в космосе Оружия: средний стандартный набор Игроки: 2-6 Средне-большая карта для нескольких игроков, оптимально для четверых. Это уже порт из оригинального Quake 3. Название: The Long Yard Локация: платформа в космосе Оружия: SG, RL, RG Игроки: 2-4 Она самая - q3dm17. Портирована для Dreamcast, как же без нее! :) Больше 4 игроков - мясо. Название: Space CTF Локация: платформа в космосе Оружия: SG, RL, RG Игроки: 4-6 Длинная карта для режима CTF, снова порт из стандартного Quake 3. Название: Blast Radius. Локация: бункер в пещерах Оружия: SG, RL, Shaft, Plasma Игроки: 4-8 Большая карта для CTF. Я ее нигде не видел, поэтому не уверен, порт это или нет. Имеется артефакт Регенерации. Дизайн уровня отличный. Название: Fallout Bunker 0225B Локация: бункер Оружия: SG, GL, RL Игроки: 4-8 Средне-большая карта для CTF, хотя Dreamcast-версия значительно меньше оригинала, с которого ее скопировали и портировали. Карта Fallout Bunker есть в Team Arena, и там она намного лучше (усилители TA и новое оружие как-никак). Название: - Локация: шахта Оружия: см. map05 Игроки: 4-10 Измененная версия карты map05 (The Destroyer). Эта версия предназначена для CTF и большего размера, чем оригинал. Название: - Локация: база в кратере Оружия: SG, RL, Shaft Игроки: 4-6 Вторая карта без названия. Да и еще некоторых текстур не хватает. Для CTF, хороший дизайн. Название: - Локация: кратер вулкана Оружия: см. map00 Игроки: 2-4 С какого перепугу понадобилось копировать карту "Барабан", я так и не понял. Копия с недостающими текстурами. Не стоит даже загружать ее, лучше запустить dc_map00.
Vapauk
10 апреля 2012 в 06:43
A.Soldier of Light
A.Soldier of Light
10 апреля 2012 в 17:21
если спрыгнуть в космос, не разобьёшься, тебя телепортирует обратно (то же самое для dc_map13).
Vapauk
12 мая 2012 в 07:26
PREDATOR and GHOST
sssoooosssss
18 февраля 2022 в 19:28
помогите. не могу ни как найти инфу где скачать карты с дримкаст на пк версию.. квейка 3... |
|
| Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Короче, замутил я порт карты dc_ss406 (Crisis) с Дримкаста (приставка такая), мапа прикольная, пойдёт и для дуэлей и для мяса, короче лучше всего её видеть, а ваще на Дриме много рульных карт, так что скоро ещё сделаю, а пока можете скачать эту карту здесь
Жду ваших комментов.