![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пасхалки, смешные моменты и сцены
FOLIEaDEUX
26 января 2010 в 21:42
На тучанке, когда помогаешь доктору-саларианцу в поисках ученика, и когда тот находит егои собирается убить, прервите его пкм, и понаблюдайте на выражение лица ученика в ответ на фразы Шеппарда.
Nhiar
26 января 2010 в 22:13
Перлы выдает еще саларианец продавец игр на станции Цитадели.
DARKxTEMPLAR
27 января 2010 в 03:10
Где-то на цитадели,Гаррус и Тали
forcemaster
27 января 2010 в 07:39
А меня прикололи комические куплеты нашего саларианца Мордуса =) Я долго ржал)) Кста неплохо поёт XD
klim.ыч
27 января 2010 в 12:26
DARKxTEMPLAR
S.A.T.A.N.A.
27 января 2010 в 12:55
Миссия где надо Тейну помочь отговорить сына от убийства, момент с допросом вообще порадовал.Когда нанимаешь Гарруса он приходит в комнату для брифинга и говорит: Шепард почему никто не хочет дать мне зеркало неужели все так плохо? а мы ему в ответ Черт Гаррус да ты как был уродом так и остался.Подгримируешь лицо и все будет в порядке.
Terry Benedict
27 января 2010 в 13:03
Зайдите в каюты экипажа, там доктор-женщина из первой части сидит в клинике. Она даёт квест "Найти Бренди", я нашёл в Цитадели, потом к ней принёс она на радостях предложила выпить с ней, я согласился. Потом она так уханькалась что уснула на кушетке. Я ШЕпард как мужик трезв остался. Угарный квест.
Seraphimus
27 января 2010 в 13:23
На планете кроганов в разговоре с рексом мены прервал другой кроган и Рэкс ударил его лоб в лоб. Так от када происходит разговор с шаманом чтобы сделать вашего напарника крогана клановым войнои етот черт опять вмешивается, и происходит сценка Шепард бьет етого крогана лоб влоб, того мотыляет Шепард мотыляя башкой кивает типо (а чему там болеть, это же сплошная кость)
maxsinner
27 января 2010 в 15:24
Самый прикольный момент был (извините не помню) в каком-то баре, где сидели: саларианин, человек и турианец, а перед ними танцевала азари. Было весело послушать их диалог на счет мальчишников)))))
ISAK6125
27 января 2010 в 16:45
Я новичек в игре и расс не знаю . Короче если вспомнить мисию где мы нашли "Скалу"(говорюж не помню) который заморожен .Когда привозишь его домой и размораживаешь его я както с ним поговорил ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ СТРЕЛЯТ после чего он и вступил в команду (главный прикол если в него пострелять он войдет )))) )
venom67rus
27 января 2010 в 16:48
Когда в команде будет Легион (гет) сходите с ним на цитадель... )))
S.A.T.A.N.A.
27 января 2010 в 17:05
Вспомнил еще один момент ну это не сцена а скорей пасхалка кароче есть такое место в Цитадели называется кафе Закера ну так вот там можно будет купить 2 книги путь и открытие написаные неким Дрю Карпишином этот писатель реально существует а эти 2 книги его произведения об игре Масс Эффект (открытие повествует о том что происходило до 1 части масс эффекта,а путь рассказывает нам о том что произошло после 1 части)
weldor
27 января 2010 в 17:12
Прикольный момент был когда подошол к терминалу проверить почту. Читаю письмо Типа желаю вам удачи бла бла бла в таком духе а в самом низу приписка Отправьте это сообщение шести друзьям и вас будет сопровождать удача.
Regulare
27 января 2010 в 17:30
Угарный момент в технической лаборатории на Нормандии - когда Шепард пытается разговорить профессора...
Regulare
27 января 2010 в 17:37
Еще один кадр - там же:
Blizzard27
27 января 2010 в 19:03
после прохождения задания Мордина на Тучанке ИИ Нормандии мне сообщает:"было отправлено несколько предложений на продолжение рода Грюнту и... одно Шепарду(!)" Ололололол
Shep77
27 января 2010 в 19:30
На Цитадели встретил репортершу из первой части .
keeys
27 января 2010 в 20:58
Скриншот делался просто так, хотел другу показать графу в игре. А потом как глянул что там за фраза...убило наповал)))
RevoTroop
28 января 2010 в 02:55
мне понравилось как солдат учили законам Ньютона на ресэпшене в цитадели
Camrad2006
28 января 2010 в 08:20
На одном рекламном щите в Цитадели крутят Шекспира в исполнении элкора, на другом "Шепард но ты же мертв! Мы предлагаем вам похоронные робы из натуральных материалов, пошитые лучшими мастерами азари!"
Волк-Наемник
28 января 2010 в 11:20
хотите поржать? тогда будучи женщиной, поговорите с Гаррусом после выполнения его личного квеста:
аккаунт удалите епта
28 января 2010 в 18:17
поржал, когда Шепард делает "наку" (кто смотрел видос с Зиданом, тот поймет) крогану на Тучанке. ну прям точь-в-точь, как Зидан!
S.A.T.A.N.A.
28 января 2010 в 18:54
О вспомнил еще один прикол и можно сказать опять пасхалка.Ну так вот когда мы врубаем игру нас просят нажать любую клавишу чтобы начать сидим и ничего не трогаем потом погаснет экран и обычно во всех играх на этой ноте начинается видео но нет здесь появляется огромная надпись в которой говорится "This video will be Reaped :)" переводится оно както так "Это видео будут Пожинать :)"
Illuminus
29 января 2010 в 13:17
Тоже уматные романсы с Тали, когда она начинает рассказывать про то как они (кварианцы) спариваются в костюмах , потом начинает заикаться, типо как мы пришли к этой теме? :D
Vishez
29 января 2010 в 17:51
Меня прикололо - когда Орена (сестра Миранды) присылает благодарственное письмо Шепарду, то там типа
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
29 января 2010 в 18:49
Мне еще понравилось, когда управляешь Джокером)))) Он там бежит и матерится XDD И в принципе, понятно - ведь со всех щелей инопланетяне лезут, но выглядит все равно забавно)))))
LupusSapiens
29 января 2010 в 19:02
А мне, когда Джокером управляешь, совсем не смешно. На его глазах гибнет экипаж, ему надо торопится, лазить по вентиляции и тд., а он бежать не может и ему больно, вот и материться от отчаянья...
Hagarth
29 января 2010 в 20:41
Я был под столом от спам письма в почте по увеличению половых органов!!!
denizs[Ушел с ПГ]
29 января 2010 в 23:05
меня улыбнул момент когда легиона(гета)квест делаешь когда рядом с станцией пролетаешь джокер его передразнивал)
Nhiar
29 января 2010 в 23:22
LupusSapiens не гибнет.Их забирают.
Mitchell_[RusDante]
29 января 2010 в 23:42
джокер прикольно передразнил легиона,я ржал со слезами =0) пересматривая этот момент (записал фрапсом) =)))))
Sith_Aleron
30 января 2010 в 05:10
На краю галактики рядом с системой где находится мигрирующий флот есть система там 3 планеты с русскими названиям) когда исследуешь одну из ни там описание что какой то русский горняк когда разорился написал на планете "Здесь ничего нет!"=) и еще в той же системе есть планета где указана "алтайская горнодобывающая компания")
strelok-NA
30 января 2010 в 05:28
кста такой прикол после романа с тали когда пройдёте игру подойдите к учёному и спросите поговорить отебе ток он должен быть лоялен и будет примерно так
strelok-NA
30 января 2010 в 10:58
если играть за мужика гарус говорит тоже самое ток без последней части
Kiberkirik
30 января 2010 в 14:19
Порадовала реклама. Помните - "Шепард - вы мертвы... Но в такой одежде нельзя ложиться в гроб... В нашем магазине..."
Komodo Saurian
30 января 2010 в 14:26
>>>ЭЭ..а как это заставить танцевать легиона?
Komodo Saurian
30 января 2010 в 15:21
>>>а как сделать чтоб он запел?
eao79rus
30 января 2010 в 15:25
ясно, а вы заметили передние зубы Миранды? я долго ржал когда их увидел, до сих пор поугарать тянет когда говорю с ней
Darth Tral
30 января 2010 в 16:02
Есть прикол на Цитадели, напился Шепард бухла, 3 пузыря пошло, а коньяк-ликёр(не помню что из него), смесь с чем-то не пошла. Шепард отрубается, идёт сцена в туалете, Шеп лежит на полу и бливает, сопартийцы пытаются помочь Шепу. В очко ссыт Турианец, обернулся и заметил лежачего Шепа, в моей команде был Гаррус. Гаррус глянул так на Турианца, что тот быстро застигнул ширинку брони и пошёл быро с туалета )))прикольный момент
XPeriMeNTsp5
30 января 2010 в 19:13
Забавный момент был когда решив побить очередной рекорд по "состоянию нестояния" приложился к рюмке на Омеге в Афтерлайфе. Бармен оказался ярым сторонником человеческого геноцида. Придя в себя в трущобах:
XPeriMeNTsp5
30 января 2010 в 20:27
пока говорил по телефону стоял на Илиусе в баре прочитал крайне забавный диаолг между Кварианкой и Турианцем, суть в том, что Турианец приглашает Кварианку на свидание, кино посмотреть, а она прямо говорит о том, что намек понят xD В конце всего этого действа они замечают, что их разговор внимательно прослушиваеться и просят Шепарда удалиться :)
SnowSmilic
31 января 2010 в 08:49
был прикол когда управляешь джокером надо добраться до ядра ИИ, ну так когда добираешся до туда происходит смешная сценка
Spaceman-RF
31 января 2010 в 09:43
Такая тема была. Миранда просит типо спасти её сестру и в это время показывают её задницу крупным планом, это типо лучший способ уговорить что-то сделать! XD
Просто Кейн
31 января 2010 в 12:54
а у меня про тали с шепардом доктор ни чего не советовал. Лояльность у него была. И ещё легион не танцует
strelok-NA
31 января 2010 в 13:01
чтоб легион танцевал нужно на него долго смотреть.а диалоги часто разные бывают и иногда везет
Xetag
31 января 2010 в 13:08
Смешной момент был когда на меня кроган бежал без брони (ее уже отстрелял) и я сделал на него притяжение, так получилось что он так полетел на меня что снес всю команду с ног. видно баг, но смешно
Просто Кейн
31 января 2010 в 13:55
Я ещё с большим интересом подслушивал мальчишник. И туринца разговаривающего с кварианкой)
Shinobu
31 января 2010 в 16:29
qwwerty2,
Sooltan DJ
31 января 2010 в 16:36
Вот смешной момент:
Eridu
31 января 2010 в 22:06
Прочитал всю тему, но так и не увидел фишки которую исполняет джокер. Непосредственно в кабине рядом с ним есть типа рычаг управления шлюзами(закрывает кабину армироваными пластинами). Так вот если закрыть/открыть джокер начинает петь какую то непонятную песенку состоящую из двух букв, ба-ба-ба-ба-ба, а потом через минуту раздается стон девушки(сразу понятно, что он смотрит порнуху :D), тут же идет комент: "упс, это должно было быть слышно у меня в наушниках"
Komodo Saurian
1 февраля 2010 в 00:42
При сканировании Урана в Солнечной системе.
Den4ig
1 февраля 2010 в 00:45
Смешно было на Иллиуме, когда в баре Шепард встретил барменшу-матриарха азари, которая говорила что есть еду из красных мисок вредно кишки вывернуться, она предназначена для турианцев, после второго разговора она говорит, что секс не предлагает и что только что всё убрала. Рядом там стоит стол за ним 3 мужика - человек, соларианец ( вроде так) и турианец. На столе танцует стриптизёрша. Когда подходишь появиться надпись вроде "Слушать мальчишник". Так вот там они обсуждают красоту азари, измену и то что каждый схож с ней.)) Человек говорит:"Она же точная копия нас!", соларианец отвечает что азари это синие соларианцы, а турианец говорит у нас такие же гребни на голове и вообще я пришёл сюдя выпить. Позже человек начал расказывать соларианцу что углубление на животе это пупок :D. Короче они продолжали спорить я просто под столом валялся))
Antimandalajnah
1 февраля 2010 в 00:53
А меня прикалывают разговоры двух инженеров в отсеке Engineering. Мужик как-то сказал, что кругом одни женщины (EDI, Gabby, Tali, Miranda) и он среди них... Про Тали прикольно сказал, какие у нее формы - а она услышала. :)
B[end]ER
1 февраля 2010 в 00:58
Прикололо в мисии, кода вербуешь в команду синию инопланетянку(забыл как раса называется), ты должен узнать название корабля, на складах по дороге мне встретился жирный карлик, который возомнил себя супербиотиком. Я его пропустил вперед и увидел супер битву двух биотиков...летел он смачно)))
Skak
1 февраля 2010 в 01:36
а мне понравился миссия када ты Тейна к себе в команду зовёш.по пути тебе встречаються 3 Саларианца и один из них на Шепарда пистолет наставляет нервно говорит мол типо не делай лишних движений ,ну и тут загорается значок что мол можно дерзкий поступок совершить,ну если его нажать он как даст это саларианцу поддых тот аж упадёт.А Шепард же крутой ещё такой говорит "или что ты не сделаешь мне больно?" да ещё и с такой интонация. Меня чёто так этот момент пропенил аж незнаю.я угарал минут 5 наверно
Творец Судьбы
1 февраля 2010 в 06:54
я выпал, когда в цитадели увидел рекламу спектакля "гамлета" шекспира в исполнении элкоров (с их вечными "уважительное обращение:", "печаль:"). и в конце рекламы - "можно сказать, вы не знаете шекспира, если не смотрели его в исполнении элкоров" =))
Aenno
1 февраля 2010 в 13:02
я выпал, когда в цитадели увидел рекламу спектакля "гамлета" шекспира в исполнении элкоров (с их вечными "уважительное обращение:", "печаль:"). и в конце рекламы - "можно сказать, вы не знаете шекспира, если не смотрели его в исполнении элкоров" =))
vad231437
1 февраля 2010 в 13:09
На Цитадели саларианец про игры рассказывает. Это прям пасхалка какая-то. Некоторые игры вполне узнаваемы.:)))
MelodiC666
1 февраля 2010 в 13:29
Когда играешь за мужика, стоит зайти в женский туалет и послушать, что скажет СУЗИ...
Elrogir
1 февраля 2010 в 19:19
slimmer88, тупость, как можно сводить все к одному? Иди розмножайся с гетами (
nedulige
1 февраля 2010 в 22:49
да уж угар))) там же можно весело подзаработать на "собачьих боях")))))
ShasO
1 февраля 2010 в 23:43
Прикольный момент в вип зоне афтерлайфа, когда бухой турианец пристает к танцовщице азари, говорит что хочет увидеть ее рот в действии, а потом огребает звиздюлей от Шепарда.
13_AleX_13
2 февраля 2010 в 02:22
Вот прошелся по форуму и не найдя темы решил создать новую)
Aenno
2 февраля 2010 в 02:48
Дак вот эти обезьяноподобные паразиты единственные не враждебные дикие существа из ME 1
Еретик
2 февраля 2010 в 11:11
Забавный диалог между двумя техниками около ядра Нормандии после присоединения Джек. Точно счас не вспоню, но примерно так:
Komodo Saurian
2 февраля 2010 в 11:20
Никто Легиона не проводил на Migrant Fleet?
Blag
2 февраля 2010 в 12:38
Komodo Saurian
Troy.
2 февраля 2010 в 13:12
На самом деле кворики как то на него не сильно реагируют, я его ещё с собой брал коды за Тали шёл :) Она его престрелить хотела...
Vishez
2 февраля 2010 в 17:05
Поющий профессор - и правда нечто. Насчет Легиона - надо попробовать сводить его еще и на Цитадель - говорят там не менее весело.
FLYK
2 февраля 2010 в 18:56
Да кстать если подойти к джокеру и предложить ему просто вырубить звук ии он говорит "тогда она начинает следить за мной как тот ребенок в игре и вдруг раз - и разгорится пожар"- чот в этом роде
RZFalcore
2 февраля 2010 в 20:03
Вот еще прикол : если у вас выжил в первой части Рекс, то на Тучанке ( при прохождение квеста Гранта ) будет забавный диалог))
[dexter]
2 февраля 2010 в 20:10
"как тот ребенок сидящий за компом и смотрящий тебе через плечо" или тип того) на нас короче намеки))
aswdsdfgdsfg
2 февраля 2010 в 20:39
они и в драгон эйдже таких же фишек напридумывали, в драгон эйдже около Круга за таверной 2 мужика про фурунгул говорили, типа у одного из них на ноге фурунгул вырос который им наколдовало величество которое смотрит на них по ту сторону мира (опять же намек на нас)
DanTe001
2 февраля 2010 в 22:12
Очень долго смеялся когда нашел планету( название не помню но типа Пацаев.Созвездие не скажу т.к забыл). Так вот этот самый (в честь которого названна планета) русский был когда-то богатым и потом на этой плнете разорился. И с горя решил из масс орудий корабля Богомол сделать САМУЮ БОЛЬШУЮ искуственную надпись сделаную когда-либо человеком, а именно " Сдесь ничего нет". Хотя почему так не понятно, планета на ресурсы оч. богата)))
Sooltan DJ
3 февраля 2010 в 11:39
СУЗИ: Победа над молотильщиком привела к некоторым запросам на спаривание с Грюнтом и одному - с Шепардом.
FLYK
3 февраля 2010 в 11:43
вообщет нащет ребенка я имел ввиду альму из фиар он там как раз про пожар говорил и то что она молчаливо за всеми наблюдает))) непонятливые)))
Кaмикадзе
3 февраля 2010 в 13:33
Если после постельной сцены поговорить с Тали, она скажет примерно следующее: "Если тебе интересно, у меня жар, а в некоторых местах вообще нестерпимый зуд. Но я ни о чем не жалею".
Eridu
3 февраля 2010 в 13:41
В игре есть довольно интересная пасхалка, кто ковырял первую часть, тот знает, что от наших глаз были убраны полноценные броники спектров, они так и назывались "Броня спектра". Так вот, во второй части, когда мы пытаемся получить в команду самару, нам в самом конце встречается азари-босс, в серо-красном бронике, на плече доп.обоймы и т.д, так вот на ней тот самый броник спектра, что разрабы убрали от наших глаз в первой части. Я когда увидел, был в легком недоумении, т.к сам бегал в точно таком же
Mihandel
3 февраля 2010 в 15:58
Убило, когда два механика Нормандии разговаривали:
Rumata371
3 февраля 2010 в 22:58
Эй ребята, я вспомнил одну интересную вещь. Та планета (Пацаев) на которой русский геолог, который разорился еще, написал "Здесь ничего нет". Это взято из мультфильма "Тайна третьей планеты", про Алису которая в космосе. В этом мультфильме была планета роботов (не гетов)XD, когда Алиса и ее Отец с друганом на нее приземлились, бортовой компьютер выдал тираду, а в конце тиррады раза три повторил "ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ" выделив это особо.
Megaslon
3 февраля 2010 в 23:27
Многое из здесь сказанного видел)) Прикольно. но вот это вроде не было. На Иллиуме кроган по имени Чарр декламирует громко стихи а рядом стоит азари, с которой связан миниквест "помирить влюблённых". Так вот после того как мы их мирим эту сладкую парочку можно встретить на Тучанке родной планете кроганов. между ними происходит следующий диалог:
Vicomte
4 февраля 2010 в 01:08
Когда Самару вербуешь и разговариваешь с капитаном полиции на тему что Самара может ее убить, а ей еще пожить хочется
Vicomte
4 февраля 2010 в 01:49
Джокер 100% Матрицу смотрел, когда СУЗИ полный доступ давал, говорил
Komodo Saurian
4 февраля 2010 в 01:55
Он фанат старых sci-fi фильмов и игр, 2001: A Space Odyssey, Matrix, Portal...
[dexter]
4 февраля 2010 в 03:13
Sooltan DJ умер))) чтот я такое пропустил, ток всякая болталогия что рекс последний кто убивал молотильщика, а такого не помню)
Dark Corsair
4 февраля 2010 в 08:26
Странно что никто не вспомнил Конрада - "самого преданного фаната Шепарда". В баре "Вечность" он рассмешил меня своим поведением когда строил из себя крутого Спектра, даже разговаривал и двигался как Шепард в ME. Забавная реакция у него была, когда за его спиной оказался Шепард.
nedulige
4 февраля 2010 в 15:12
Отличное название планеты!!)))))))))))))))))
MDcraft
4 февраля 2010 в 16:09
Rumata371, + Виктор Пацаев, был такой советский космонавт
nedulige
5 февраля 2010 в 01:49
По-мойму этот скрин скоро внесут в книгу рекордов Гиннесса, из-за самого наибольшего количества размещений!... сколько можно то?!))))))) хватит его выкладывать уже везде подряд!! его видели навреное даже те кто и в игру даж не играл))))))))))))
Mihandel
5 февраля 2010 в 04:29
Убила возможность в Цитаделе выбить скидку путём рекламы. У меня КАЖДЫЙ МАГАЗИН ЦИТАДЕЛИ встречает покупателей фразой:"Я - капитан Шепард. И это мой лучший магазин в Цитаделе". Не хватает только, чтобы один из покупателей сказал:"Где-то я уже это слышал.... и не раз!" xD
UndugrounDRappA
5 февраля 2010 в 06:33
Очень понравился момент,когда Легион типа:
Midfield
5 февраля 2010 в 08:52
А вот меня убило то что миранда в миссии где нужно спасти сестру...аж заплакала..аж жалко стало :) Хотя вначале к Шепарду относится как к ничему не значащиму..Ну не считая того что два года из комы вытаскивала :)
Vicomte
5 февраля 2010 в 14:07
Да нормальный он, просто шепарда там не видно взгляд автоматом не на него смотрит :)
Hellacopter
5 февраля 2010 в 17:50
Прикольнул момент когда Самару вербуешь. Там волус прикольный: =)
Enuma Elish
5 февраля 2010 в 21:12
Если пошастать по кораблю, то можно много угарных фраз услышать. Веселили переговоры двух инженеров=)
Just133
5 февраля 2010 в 21:44
прикол был когда только завербовал Джек. если спуститься к инженерам на последнем этаже можно услышить диалог:
[dexter]
5 февраля 2010 в 23:07
да главное не лететь сломя голову по игре, а играть нормально, общаться с командой, с гуманоидами)) я столько раз смеялся в этой игре, биоваре просто молодцы
Monkey Wrench
5 февраля 2010 в 23:38
Больше всего запомнилось про салаг и командира на Цитадели: ...поэтому Исаак Ньютон - is deadlest son of a bitch in space...)))
Rumata371
6 февраля 2010 в 00:46
Есть еще один забавный момент, когда встречаешт Лиару в офисе, она там болтает по интеркому с каким-то мужиком, она в точности повторяет слова матери (преспешница Сарена из первой части)
[доктор]
6 февраля 2010 в 01:52
не знаю, мб и было:
Beloved D
6 февраля 2010 в 14:41
кроме всего описанного выше, мне еще почему-то понравилась фраза шепа в диалоге с мордином: "как бы мне хотелось хоть раз в ответ на просьбу о помощи услышать: "хорошо, помогу, идем". ну что-то в этом роде. еще с такой интонацией очаровательной)
DarkGuardsman
6 февраля 2010 в 21:16
Такой вопрос:
Putin23
6 февраля 2010 в 21:35
DarkGuardsman это сообщение которое приходит в любом случае после завершения чистилища не обращай внимания (хотя есть вероятность что он появится в 3 части и попытается тщетно убить Шепарда я даже знаю как)
Putin23
6 февраля 2010 в 22:03
ну смотри заключенный пробирается кабину Шепарда и берет его в заложники (нож у горлу пистолет к виску не имеет значения) Шепарду же придется с помощью разговорных навыков заставить его сдаться если же разговорные навыки развиты слабо то просто замочить (не будем забывать что Шепард это Шепард)
aswdsdfgdsfg
6 февраля 2010 в 22:12
а если и будет атака то он наверное нам на емайл пришлет типа СОС, нам дадут квест разведать, а он там со своими дружками зеками устроил нам засаду
Putin23
6 февраля 2010 в 22:19
откуда у него дружки зеки в письме ясно сказано что он йобнутый и эта йобанутасть у него от отца так что если он и будет не один то точно с отцом
Beloved D
6 февраля 2010 в 22:22
может он и в мэ 2 засел на одной из планет))
aswdsdfgdsfg
6 февраля 2010 в 22:28
в ДА:О такую же фишку замутили, и этот скрин вроде гдето вверху уже показывали
Beloved D
6 февраля 2010 в 22:32
BadMan RUS, э, нет, не было. была цитата не совсем верная. а здесь верная.
aswdsdfgdsfg
6 февраля 2010 в 22:35
да я точно непомню где я уже видел его, а вверх пролистывать не охота
Tl_JB
6 февраля 2010 в 23:22
Я вот когда перешел на шаг шепардом, заметил что он хромает на правую ногу
Beloved D
6 февраля 2010 в 23:31
Ethan_Tomas, а бегает как гопник)) особенно это странно смотрится у шепардвумен((
[dexter]
7 февраля 2010 в 01:47
еще гет отжек, когда шепард ему руку протянул)) тот тоже просто протянул её вперед, есть с ним и косяк, еще до того как его назвали легион, на жнеце уже было "легион: шепард командер", после того как в прицел его увидел короче надо бы перепройти игру я чую)
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
8 февраля 2010 в 00:57
Меня насмешило, когда Шепард спрашивает Легиона "Как тебя зовут?"
SergAnt 2010
8 февраля 2010 в 12:19
Вооьще Главной кладильней приколов является Джокер...(Странное совпадение с именем одного ЗНАМЕНИТОГО злодея из вселенной Batmana ))) ...одну вещь заметил тут вроде не написали про Джокера...
aswdsdfgdsfg
8 февраля 2010 в 15:01
The_Snow_Lady
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
8 февраля 2010 в 15:58
BadMan_RUS
ZiNoX
8 февраля 2010 в 16:36
The_Snow_Lady
Beloved D
8 февраля 2010 в 17:03
ZiNoX, а я его послала подальше, а этот жук все равно появился. причем откровенно копировал шепа - за что и получил еще люлей.
Lуnх
8 февраля 2010 в 17:07
На планете Тучанка возле торговца сидит Варрен, если ему дать мясо он будет шляться за вами по всей Тучанке.....
-Shane-
8 февраля 2010 в 19:48
На Тучанке во время выполнения квеста Мордина повстречается раненый кроган-разведчик, весь в унынии. Если прокачан навык героя, то можно его уговорить свалить, примерно так:
Nemec-Shvine
8 февраля 2010 в 22:38
там где снаряга родана,есть продавец комп игр.у него есть дофига фраз,каждая вторая смешная до уржачки.
aswdsdfgdsfg
8 февраля 2010 в 22:46
он еще предлогает "азари-ханарскую порнуху", если кто не знает кто такие Ханары то это такие медузы у которых гладкие щупальцы длинной примерно под полтора метра и толщиной с огурец, в голове даже не укладывается насколько можно такими щупальцами ублажать азари О_о, еще можно учесть что у них примерно 5 щупалец
JJNextOne
8 февраля 2010 в 22:51
перед входом в карантинную зону:
Turian
8 февраля 2010 в 23:54
Азари-ханарская порнуха - это такой тооооонкий намёк на хентай)))
Beloved D
8 февраля 2010 в 23:57
Только она на себя не похожа ни чуточки((
-Shane-
9 февраля 2010 в 00:23
А я застал таки Легиона танцующим. Ни чего не ждал, вхожу в то помещение, в котором ядро ИИ, а он там вытанцовывает.
MadTroy
9 февраля 2010 в 00:30
странно что никто не заметил когда к джокеру подходишь сзади он начинает нервничать и кроме выкидывания забавных фраз, начинает крутить башкой, и если повернуть камеру, чтоб его лицо увидеть, то можно поймать момент когда он глаза в кучку сводит и полуается довольно ржачная рожица)))
-Shane-
9 февраля 2010 в 00:32
Так походу у него ещё иногда случаются кратковременные приступы синдрома дауна, оказывается.
aswdsdfgdsfg
9 февраля 2010 в 01:07
та он там порнуху смотрит, ктото говорил что када подходиш к Джокеру там иногда слышно стоны и Джокер выдает чтото вроде "Упс, это должно быть слышно у меня в наушниках"
panyok597
9 февраля 2010 в 01:25
Да вообще после любой миссии подойти к Джокеру - и будешь валяться под столом)
aswdsdfgdsfg
9 февраля 2010 в 01:30
не смог увидеть как Джокер смотрит порнуху, зато услышал как он губами чото набрямкивал-напевал, немного смешно, еще када рядом стоиш он всякую тупость говорит чтото вроде "Слабый импульс в ядре, сейчас компенсирую"
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 01:39
А я застал таки Легиона танцующим. Ни чего не ждал, вхожу в то помещение, в котором ядро ИИ, а он там вытанцовывает.
Beloved D
9 февраля 2010 в 12:52
у меня так часто наемники стоят...баг наверно какой-то... причем сначала могут делать вид, что мучительно умирают, а потом остаются просто стоять или курить в сторонке, но не стреляют.
Komodo Saurian
9 февраля 2010 в 12:54
"Claws, guns, can't we piss off a fuzzy planet? Still dangerous, but hey! Bunnies!" - Joker
Beloved D
9 февраля 2010 в 12:57
ага, скриншот с этим был, только на русском) меня тоже очень порадовало)
-Shane-
9 февраля 2010 в 12:58
Никак не могу застать Легиона танцующим =(( Но ничего, дождусь =)))
MaddTraXx
9 февраля 2010 в 15:59
Есть очень необычный диалог между мордином и шепардом после того как коллекционеры напали на нормандию. Ну когда еще на нормамндии нету членов экипажа кроме твой команды.
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 17:16
Надо еще завести романтические отношения с Тали.
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 17:36
gean, самой интересно =))) доктор так и не сказал (отмазался тем, что, потипа, отправил Шепу в каюту брошюрки на эту тему), а в игре не показали (как уложить турианца, а не брошюрки) :D
-Shane-
9 февраля 2010 в 17:38
The_Snow_Lady, а мне док втирал про эрогенные зоны у кварианцев, про удобные позы и про апасности орального контакта с тканями.
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 17:40
Prowhmen, про удобные позы он мне тоже втирал =))) Главное, Чаквас отмалчивается, если к ней подойти, а саларианец языком на эту тему чешет так, что фиг остановишь :D
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 17:48
Она после того, как надралась, вела себя прям как пай девочка XD Как будто и не было ничего =)))
MaddTraXx
9 февраля 2010 в 18:01
Еще есть момент как в вип зоне загробной жизни (Задание помочь самаре убить моринт) шепард наезжает на крогана у барной стойки :D
bumeria
9 февраля 2010 в 18:21
Если не кормить долгое время рыбок в каюте капитана они дохнут и всплывают брюхом к верху =)
Beloved D
9 февраля 2010 в 18:30
bumeria, это у капитана просто карма плохая...как у моего, например)
-Shane-
9 февраля 2010 в 19:09
У моего хорошая, всё равно дохнут. Лучше хомяка держать, правда ведёт он себя каждый раз предсказуемо.
Kostyan K2stalker
9 февраля 2010 в 19:20
Я сегодня, когда переходил из отсека в отсек, застрял в дверях =)
-Shane-
9 февраля 2010 в 19:23
Тоже мне новость. Кстати, обратите внимание, если упереться в какой нибудь объект и продолжать идти, Шеп погрузится в слоу-мо
aswdsdfgdsfg
9 февраля 2010 в 19:38
Там где надо будет завербовать Тали есть такое созвездие Память, там планеты называются в честь Русских летчиков-космонавтов которые погибли при возвращении на Землю:
-Shane-
9 февраля 2010 в 19:41
В МЕ и МЕ 2 много отсылок к русским фамилиям. Помню в МЕ была планета Новый Екатиринбург, система Гагарина и ещё много чего, всё не упомню.
Beloved D
9 февраля 2010 в 19:44
еще в старом экипаже был точно алексей (фамилию не помню, но она русская) и, кажется, елена...
_GrID_
9 февраля 2010 в 19:44
Ещё меня прикалывает момент, когда идёт дискуссия о том, стоит ли выпускать супер-крогана из ящика: Шепард предлагает в случае чего, выбросить ящик в космос, а Миранда в ответ: А если в отсеке будут люди?
Beloved D
9 февраля 2010 в 20:02
Это так классно выглядело =) Кто знает, тот поймёт
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
9 февраля 2010 в 21:14
Шепард так взглядом на Миранду типа "ну и фиг с ними, народа ещё много"
Капитан Пожар
9 февраля 2010 в 21:26
хмм, ничего особенного вроде, но получилось запечатлить несколько моментов с дурацким выражением лиц)
-Shane-
9 февраля 2010 в 21:57
Гагарин, по другому Нулевой скачок - самая крупная космическая станция Альянса, на которой тренировали первых людей биотиков.
Tabitha
9 февраля 2010 в 22:30
В миссии по поиску студента Мордина, при посещении лабораторий кроганского клана нам встречается азари-генетик, которую мы могли отпустить из лаборатории Сарена в первой части (если отпустили). Если при этом с вами идёт Гаррус, а вы снова проявляет милосердие, он говорит что-то вроде "Я не против того, чтобы давать людям второй шанс, но чтобы третий, Шепард!"
Turian
10 февраля 2010 в 00:24
Всё ещё на Цитадели можно увидеть рекламу нового фильма "Цитадель".Снят по историческим событиям первой части.
_GrID_
10 февраля 2010 в 04:36
Надо попробовать, что-то я такого не помню (наверно, выбрала не тот вариант ответа).
Светлояр
10 февраля 2010 в 05:10
На Иллуме услышал примерно следующее:
Kostyan K2stalker
10 февраля 2010 в 16:47
Светлояр
10 февраля 2010 в 17:11
Кстати, по поводу углубления под названием пупок.
SheparD7
10 февраля 2010 в 20:17
Очень мощная пасхалка - Космический Хомяк, которого можно купить на Иллиуме.
STRATEG-1992
10 февраля 2010 в 22:27
Есть ещё такой прикол может видел кто, када сканируешь планеты на аномалии точно не по мню что за квест, но там в системе солнце и вокруг него всего две планеты, получается на одной ты квест проходишь а другая не тронута, так вот когда начинаешь проходить эту анамалию-квест идёт ролик на нём на небе видно солнце и две планеты в ряд, хотя в системе всего 2 планеты и солнце
aswdsdfgdsfg
10 февраля 2010 в 22:46
ну? 2 планеты и солнце, все правильно, или ты имел ввиду что у них расположение не так как на карте галактики?
STRATEG-1992
10 февраля 2010 в 23:22
я имел в виду что всего две планеты в системе и они видны на ролики (в ролике ты не в космосе а на одной из планет) хотя на одной из них ты находишься, если верить ролику то получается в системе не 2 а 3 планеты, я даже вспомнил что за аномалия это отца Джейкоба спасаешь.
[dexter]
10 февраля 2010 в 23:24
BadMan RUS ты как бы уже на планете, а там еще 2, когда их всего 2
STRATEG-1992
10 февраля 2010 в 23:41
ну не знаю мне кажется это разрабы запарились потому что они обе огромные когда с земли на них смотришь и хорошо видно что это планеты, жалко на том месте не сохранился так бы показал.
Vicomte
10 февраля 2010 в 23:52
BadMan RUS Скорее всего то спутники, луну у земли тоже не показали...
saniki
11 февраля 2010 в 12:02
прикол нащел миссия Грюнт взрослеет берем Гарруса и Грюнта идем к вождю и :
[dexter]
11 февраля 2010 в 12:32
мне гаррус с первой части нравится (разрешил ему пристрелить там доктора, а тут предателя) играл бы за женский персонаж. полюбе бы с ним замутил :)
Lуnх
11 февраля 2010 в 15:30
В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" :)
saniki
11 февраля 2010 в 17:13
так же есть совет "Поступки которые Вы совершили в Mass Effect 2, повлияют на события Mass Effect 3"
m1D
11 февраля 2010 в 18:26
объясните, чем подсказки во время загрузочных экранов - являются пасхалками?(приколами) это просто совет, предупреждение...
BigDaddy2203
11 февраля 2010 в 19:35
У меня прикол был, когда была высадка на сломанный жнец или как там его, еще где Легиона встречаешь, я взял с собой и Грюнта он как обычно перед рукопашной заорал I AM KROGAN!!! и побежал на Хаска, убил его и врезался в взрывчатый контейнер, ппц смешно было, если посмотреть))))
Tabitha
11 февраля 2010 в 20:02
saniki, это точно, я всю игру с Гаррусом пробегала - не знаю, смог бы другой персонаж так отжигать)))
Monkey Wrench
11 февраля 2010 в 20:51
он еще предлогает "азари-ханарскую порнуху", если кто не знает кто такие Ханары то это такие медузы у которых гладкие щупальцы длинной примерно под полтора метра и толщиной с огурец, в голове даже не укладывается насколько можно такими щупальцами ублажать азари О_о, еще можно учесть что у них примерно 5 щупалец
saniki
12 февраля 2010 в 07:01
У меня с Грюнтом тоже прикол в рукопашки он побежал на робота а я в это время с гранатомета стрельнул получилось что Грюнт на робота упал так будто **** ! :))))
Kostyan K2stalker
12 февраля 2010 в 12:06
pix.playground.ru/622459/15380/258740/
Vicomte
12 февраля 2010 в 12:19
pix.playground.ru/622459/15380/258740/
m1D
12 февраля 2010 в 13:37
о да, *опа это нереальный прикол, пасхалка, секрет... как будто все дрочеры епт...
Torir
12 февраля 2010 в 16:26
Хоть и писалось про этот момент но мне он очень нравился.
Roland700
13 февраля 2010 в 00:49
Если мне не изменяет память, то в миссии вербовки Тейа, когда добираешься до командира Синих Светил (Азари), понравился ответ Шепарда
MaddTraXx
14 февраля 2010 в 11:58
А кто нибудь видел как Шепард своей башкой врезал крогану на Тучанке?))
Nhiar
14 февраля 2010 в 12:37
m1D Грунт\Грюнт...всю игру хотелось переводчику кое-что оторвать за подобное.
I just do not care
14 февраля 2010 в 12:40
Выложите кто-нибудь сэйв на тучанке перед разговором с Рексом(!) из первой части,чтоб он был жив
Vicomte
14 февраля 2010 в 14:10
нет, не паинт в фотошопе я сделал бы лучше, реально как с чуваком заговорил случился такой глюк :)
alex.vmpr
14 февраля 2010 в 14:51
наглый плагиат :) похоже - Риддик отсюда сбежал
Ворожея
14 февраля 2010 в 14:53
Нашла недавно пасхалку... Вроде бы её не указывали ещё...
[dexter]
14 февраля 2010 в 15:05
alex.vmpr
Ворожея
14 февраля 2010 в 19:16
to [dexter]
Torir
15 февраля 2010 в 01:19
Гы оказывается в каюте Шепарда туалет отдельный есть :) Блин как не заметил сразу незнаю :)
[доктор]
15 февраля 2010 в 02:40
кто-нибудь находил на планете Пацаев (система Память, скопление не помню, а А как-то, находится рядом с Дальним обходом, с самого права) заветную надпись которую там шахтер оставил "Здесь ничего нет" ? я уже 10 минут пристально вглядываюсь и все не найду...хотя в описании сказано что из космоса хорошо видно...
HolMS - 911
15 февраля 2010 в 12:58
Мне прикальнул момент квест на илиуме(пардон если ошибся) когда Самара просит узнать название коробля и в конце почти этой миссии выходит пришелец наркоман я его решил отправить к главной злодейке энто жёский стяб был)
AplustZ
15 февраля 2010 в 15:04
Помнится в цитадели в каком-то магазине(забыл название) можно увидеть бабу и мужика спорящих о генной модификации своего ребенка, в конце баба говорит "может еще у прохожих спросим?"
vad231437
15 февраля 2010 в 15:10
Torir
Torir
15 февраля 2010 в 16:07
Приколол разговор в магазине оружия на Цитадели. Чел и турианец прикидывали что бы купить. Напомнило "Криминальное чтиво" и разговор про то что "Надо было брать дробовик" :)
Dr.R.B.Riddick
15 февраля 2010 в 19:00
Народ. Я тут нашел полную версию секса с Мирандой
RadeonX1950
16 февраля 2010 в 11:42
Добавить нечего - вроде всё расписано.
ghost_witcher
16 февраля 2010 в 14:30
Прикольный момент в миссии когда впервые встречаешься с юстициаром, там пухлячок типа обкуренный говорит "Я повелитель биотиков" xD
Charley Black
17 февраля 2010 в 17:11
моему персонажу-девушке в романтической сцене гаррус сделал комплимент что у неё красивые волосы. Всё бы ничего но она у меня лысая:) Но всё равно очень приятно:)
-Shane-
17 февраля 2010 в 18:32
Мне сегодня сон приснился, будто-бы Джокер мой личный водитель и возит меня на Газели (!!!). Я ещё пробую сам поездить, а он возвращается и орёт, что бы я не лез туда, в чём не разбираюсь.
GremmLINN
17 февраля 2010 в 20:13
Продавец игр в Цитадели, рекламирует систему защиты игр от копирования, а в конце улыбнул его очередной перл:
[доктор]
17 февраля 2010 в 23:56
2 Prowhmen: все, что могу посоветовать: не играть так много, особенно на ночь...=)
-Shane-
18 февраля 2010 в 00:03
Эмм, доктор, я уже больше недели не играю, тем более на ночь. Разве что с вами тут общаюсь)))
vad231437
18 февраля 2010 в 10:34
Не знаю, писал ли кто-то. Я сейчас первую часть прохожу. Во время одной из поездок на лифте на Цитадели по радио передают сообщение о том, что некий чувак собирается поставить "Гамлета" силами элкоров. Во второй части, думаю все видели, есть продолжение темы.
strelok-NA
18 февраля 2010 в 10:41
фотка может стоять кайдена эшли или лиары но после ром лин с любым персонажем из МЕ2 фотки перевернуться или исчезнут
Charley Black
18 февраля 2010 в 10:59
strelok-NA
Charley Black
18 февраля 2010 в 11:28
bumeria
Charley Black
18 февраля 2010 в 11:56
13_AleX_13
MadTroy
18 февраля 2010 в 11:57
Charley Black
Charley Black
18 февраля 2010 в 12:09
Вот многие слушали разговор турианца и кварианки на иллиуме в баре и заметили, только то что она там говорит про встроенную системку в костюм. А там явно раскрыта тема, о такой ситуации когда девушка ищет себе парня не понятно где,а тот кто в неё действительно влюблён рядом. Но когда он предложил ей робко куда то сходить, она отшвырнула это, приняв за предложение просто развеяться. Но его чувтсва раскрываются в некоторых словах. Наример все хотят с ней познакомиться только из любопытства, а он говорит: я уверен ты встретишь того кто о тебе захочет позаботиться и примет такой какая ты есть, и может разделить с тобой стол". А она этот намёк не понимает. Если почитать кодекс то там можно найти, что одну и ту же еду могут есть только кварианцы и турианцы. Он же явно намекает на себя и хочет быть ей больше чем другом,а она это не видит:)
Charley Black
18 февраля 2010 в 12:20
MadTroy
jemand
18 февраля 2010 в 12:21
Вот многие слушали разговор турианца и кварианки.....
RadeonX1950
18 февраля 2010 в 13:21
Новости Цербера в главном меню кто-нибудь читает?
Hemit
18 февраля 2010 в 15:47
MadTroy, играл 2 раза, не знаю, может случайность, но но оба раза удалось пригласить её в каюту по вербовки Самары.
SheparD7
18 февраля 2010 в 15:51
да, новости цербера я тож читаю, а новость про вирус у расы Ралои, явно намек на свинной грипп у людей H1N1))))))))))
Светлояр
18 февраля 2010 в 16:20
>>>мне просто нравятся турианцы, жалко их нет в настоящем мире..
Мистер_Глюк
18 февраля 2010 в 16:27
мне просто нравятся турианцы, жалко их нет в настоящем мире..
MYPAH4A
18 февраля 2010 в 17:37
Иногда летает пати,иногда Шепард ,а бывает все сразу )
Charley Black
18 февраля 2010 в 17:57
Мистер_Глюк
Eridu
18 февраля 2010 в 18:15
Подошел к Джокеру после спасения Гарруса и тут же получил охренительный отзыв
Ворожея
18 февраля 2010 в 18:59
Насчёт мнения Джокера о Гаррусе...
Charley Black
18 февраля 2010 в 21:51
Я думаю, он этим хотел сказать, что в первой части гаррус был зажатым и весь в себе т.е. с палкой в опе))) а теперь он стал активным и не стал терпеть мировую несправедливость, а все эти переживания излил в активную борьбу с несправедливостью, т.е. достал палку оттуда и лупит ею всех. По голове. Чему тут удивляться)))) да гаррус стал круче и по мнению джокера мене безопасным %))))
Мистер_Глюк
19 февраля 2010 в 06:23
Если в конце уничтожить базу и спасти команду, то после миссии, если подойти к Гаррусу, он выдаст коммент, что то вроде: "Сначала Сарен, потом база коллекционеров, черт, Шепард, напомните мне, что бы я никогда не переходил вам дорогу."
Еретик
19 февраля 2010 в 08:11
Играю за мужика. Почти после каждой миссии заходил к Мордину поболтать - очень мне его монологи нравятся. Внезапно он начал примерно такой диалог:
RadeonX1950
19 февраля 2010 в 10:43
Еретик
Charley Black
19 февраля 2010 в 11:17
Еретик19.02.10 08:11 Играю за мужика. Почти после каждой миссии заходил к Мордину поболтать - очень мне его монологи нравятся. Внезапно он начал примерно такой диалог:
Мистер_Глюк
19 февраля 2010 в 13:21
- Шепард, вы так сильно интересуютесь мной. Я знаю, многих привлекают саларианцы. Например наша гибкость. Это нормально. Но я не извращенец.
Hemit
19 февраля 2010 в 15:52
ещё, если выбрать не "вы надо мной издеваетесь?", а правую верхнюю ветку: "как вы легко меня отшили", он ответит что-то типа "если меня вдруг потянет на людей, я сразу обращусь в вам"))
Charley Black
19 февраля 2010 в 21:57
блин))))))))))))))))) ради этого стоит почитать форум, девочке он такого не выдаёт))))))))))))))))))
Arsen NonLupin
19 февраля 2010 в 22:45
Позор форумчанам! Про варрена на Тучанке написали? Написали. А первоисточника не вспомнили!
Turian
19 февраля 2010 в 22:50
А кто помнит чудесного и очень гордого своим именем кварианского адмирала Кориса вас Квиб-Квиба?
Lubber
19 февраля 2010 в 23:48
В Цитадели около "склада" с соларианцем общается мужик, который со времен первой части пытается вернуть покупку турианцу. Как он сам говорит - уже ДВА ГОДА пытается. В этот раз турианец сказал, что вернет и отправил его на склад - в "гарантийку", а "гарантийки" никакой и нету =)
RUS-virus.
20 февраля 2010 в 00:44
Пасхалка ОЧЕНЬ крупного размера - это сами квариане. Что-то они мне напоминали, пока я не попал на флотилию и не увидел иероглифы
Мистер_Глюк
20 февраля 2010 в 14:07
Да это ж прямая отсылка к Фоллауту!
Torir
20 февраля 2010 в 17:57
Да лано Волусы эт ваще Джедаи или Ситы :)
Дмитрий3456
20 февраля 2010 в 18:59
На Тучанке Рекс спрашивает у Гранта: кто твой воитель, малыш?
Chit13
22 февраля 2010 в 14:30
за женшину в одном из разговоров с Гаррусом:
iridiumhawk
22 февраля 2010 в 22:06
Миссия по вербовке Самары. Со мной Гаррус и Заид. Разговор с детективом-азари. Она жалуется что начальство посылает ее на самоубийство (посадить Самару в тюрьму).
Oblivion stranger
22 февраля 2010 в 23:06
Если в Цитадели в оружейном магазине спросить торговца, почему он торгует запрещённым в Цитадели оружием, то он любезно поделится с вами своими впечатлениями от охоты - Спрячется за прилавком и пристрелит вас из воображаемого ружья :)
-Shane-
23 февраля 2010 в 03:36
Миссия по вербовке Самары. Со мной Гаррус и Заид. Разговор с детективом-азари. Она жалуется что начальство посылает ее на самоубийство (посадить Самару в тюрьму).
Sirinoeles
23 февраля 2010 в 11:59
Понравился момент с допросом в личном квесте Тейна. (Для этого нужно спасти Совет и вернуть себе звание Спектра.)
Мистер_Глюк
23 февраля 2010 в 15:29
[N_Pro]man
MaddTraXx
23 февраля 2010 в 15:32
Есть пару скринов с которых я ржал минуты 2, но они из ме1. Выкладывать?
MaddTraXx
23 февраля 2010 в 15:37
Впервые видел такого Рекса после того как его глушили ракетой...
-Shane-
24 февраля 2010 в 13:53
Тут я ещё не писал вроде. Есть дополнительный квест, в котороммы спасаем единственного выжевшего с корабля Сианид от варенов идоставляем его на флотилию. Позже приходит письмо от капитана корабля Иденна, в котором он благодарит Шепа за помощь и говорит, что Синид дорого им как напоминание о прошлых делах с Цербером. Прикол в том, что Иденна и Сианид фигурировали в книге "Вознесение"
Dr. Spore
24 февраля 2010 в 21:12
На одной планете (не помню где) находится нелегальное место раскопок "Синих светил". Там когда их все перебьешь находишь артефакт. Когда его активируешь идет видео, как в Первом Массе когда протеанские маяки активируешь. Тут тоже про Жнецов, но в конце крупным планом ярко показали... Коллекционера.
Turian
24 февраля 2010 в 23:20
Эту информацию узнаём на корабле Коллекционеров по сюжетной миссии.
Антинуб
25 февраля 2010 в 11:55
Страус во время опасности прячет голову в землю,а гет-охотник - в потолок ! xD
Dr. Spore
25 февраля 2010 в 14:43
Прошел. Просто это может показать, что наши догадки далеки от истины. А Может разрабы сами намутили с этими Коллекторами.
Букса
2 марта 2010 в 00:46
Мордин и впрямь жжет, играла за мадаму, от романов воздерживалась - и меня саларианец тоже "отшил". но Гаррус -просто кладезь реплик:
Букса
2 марта 2010 в 07:59
еще, когда по дискотекам-барам на омеге бродила - Легион откомментировал :
MaddTraXx
2 марта 2010 в 22:05
Обратите внимание на вариант ответа Шепарда подчёркиваю 'мужчины'.
she-wolf
6 марта 2010 в 15:18
Игра, помимо того, что интересная, так еще и очень ржачная. Диалоги, комментарии героев и даже мимика иногда бывает безумно смешной=)))
Alex743
6 марта 2010 в 20:54
- Уф, Шепард, я рад, что вы выбрали Самару, а не ту сумашедшую, кровожадную, опасную, красивую, сексуальную....Эээ, ладно...
fordGP
6 марта 2010 в 21:45
Джокер вообще жгет, особенно когда с СУЗИ "воевал": заклеил ее камеру под предлогом, что он под себя рабочее место обустраивает))
Dark Andrew
7 марта 2010 в 21:38
Влом тему читать, если было - не ругайте.
jemand
7 марта 2010 в 22:38
Продавец на Цитадели: Принеси мне голову гета а? Я сделаю из неё настольную лампу.
Полином Жегалкина.
7 марта 2010 в 22:53
"*пауза, радостно-счастливая улыбка Шепарда*"
SAORGA
8 марта 2010 в 00:16
Заранее извиняюсь если было. Но вот только на мигрирующем флоте на Аларее, когда Тали начинает проверять поврежденные данные на галографическом дисплее появляется наша земная компьютерная клавиатура.0_о
MaddTraXx
8 марта 2010 в 16:23
А затем Тали будет по нему палить. По легиону
Полином Жегалкина.
8 марта 2010 в 22:27
[N_Pro]man, на ютубе видел ролик. Сначала просто наставляет ствол, и если не нажать ПКМ, то начнет палить.
MaddTraXx
8 марта 2010 в 23:24
Супер! Надо зацинить ситуацию! Как раз вербовка тали осталась, и доступно задание свой-чужой жнецов. Так что не долго осталось до этого зрелища ;)
jemand
8 марта 2010 в 23:40
[N_Pro]man, если есть желание спасти весь экипаж Нормандии, то лучше не стоит: после миссии "свой-чужой" можно выполнить только 2 задания до отлета на челноке. Этого не хватит, чтобы выполнить все оставшиеся миссии: вербовку Тали, лоялити-миссию Тали, лоялити-миссию Легиона.
Tiger[Overmind]
8 марта 2010 в 23:49
jemand
MaddTraXx
8 марта 2010 в 23:54
Спс за желание помочь в спасении экипажа, но все тонкости в этом мне известны. Так как я прошёл игру уже не раз и не два, играю так сказать для фана и хочу увидеть что нибудь новенькое, смешное это или нет... не важно.
Tiger[Overmind]
9 марта 2010 в 01:15
Смешно слушать батарианца на Омеге, который пророчества читает)))
Maxim 888
9 марта 2010 в 21:55
Диалог Шепарда с Тали, сразу после того как Тали оправдали на суде мигрирующего флота:
Turian
10 марта 2010 в 00:30
Смешно слушать батарианца на Омеге, который пророчества читает)))
MaddTraXx
10 марта 2010 в 00:31
Ну вот только что посмотрел момент первой встречи Тали с Легионом на Хестроме. Порадовала реакция легиона когда Тали наставила на него ствол))
Black_Guard
15 марта 2010 в 17:39
Легион на Нормандии иногда танцует в стили робота, не знаю как это активировать, но я его два раза ловил когда открывались двери в помшении где он стоял.
BAHO666999
15 марта 2010 в 23:23
И это всего лишь малая часть того что можно услышать,
Milo-X
15 марта 2010 в 23:30
Это скорее всего уже было но мне оочень хочется поделится.
Milo-X
15 марта 2010 в 23:38
Перлы Джокера:
Black_Guard
15 марта 2010 в 23:51
Последний костюм который Шепард может носить на нормандии похож на костюм миротворца Крайдена (гг человек с земли) из сериала "На Краю Вселенной".
Milo-X
16 марта 2010 в 00:47
Может у меня глюки... но в первой части окало финансового района цитадели стоят брат и сестра и обсуждают здоровье ребенка, Если поговоорить с ними можно узнать имя отца, его зовут Джейкоб, и он служил. Возможно ли что это тот Джейкоб? Цвет кожи у брата не черный но смуглый (как у Андерсона). Может это правда он, что мешает церберу распустить легенду?
Black_Guard
16 марта 2010 в 00:54
Нет Milo-X. Отец Джейкоба пропал 10 лет назад, т.е. за 8ем лет ранее чем события МЕ 1. Во вторых этих людей можно встретить в МЕ 2 в Фонде Сирта на Цитадели. Они там обсуждают о том чтобы купить для усиления тех или иных способностей малыша.)) Это кстати тоже одна из самых уморительных сцен.))))
Sirinoeles
16 марта 2010 в 00:58
*lol* Ну конечно, всего один Джейкоб на всю Галактику.
Black_Guard
16 марта 2010 в 15:08
На цитадели сержанта за сканером зовут Харон. Это имя паромщика в греческой мифологии, перевозящий души в мир мёртвых. Только в МЕ немного наоборот. Он служит переправой в мир "живых". ) Клуб на Омеге "Загробная жизнь" подкол на ту же тему.
Milo-X
16 марта 2010 в 16:08
Отец Джейкоба пропал 10 лет назад
Букса
19 марта 2010 в 08:16
встретила в баре придурка Конрада Вернера. ну варианты ответа при встрече - вообще укатайка, а далее, когда распрашиваешь как он тут оказалса на фразе конрада "мне жена помогла и броню купить, и даже билет на Иллиум купила" на этой фразе на заднем плане матриарх-азари бармен просто ухахатывается, как и я :)
Стальной Браток
23 марта 2010 в 00:18
Не знаю, писали или нет(В лом всю тему читать)
Букса
23 марта 2010 в 08:54
мисс Шэпард с Смарой:
Букса
24 марта 2010 в 16:26
ай да юстикар! я туда заходила (каюта экипажа, я полагаю имеется ввиду), но или незаметила, или самара перебежками по каютам пряталась :)
Salvatore Caeruleus
26 марта 2010 в 12:27
Диалог с Джокером :
Правый Адекват
26 марта 2010 в 16:01
А кто-нибудь выполнял квест "Принести инженерам модули АМС"?
Tiger[Overmind]
26 марта 2010 в 16:10
Вот прикол на Тучанке. Если взять с собой Моринт и Гранта, то там может быть такой диалог в лаборатории крогана-ученого:
Alexey797
26 марта 2010 в 18:03
А у меня сёдня на Нормандии двери не закрывались)) И ещё бесят глюки когда случайна забегаеш на стол или ящик и слезть не можеш потом долго)))
Alexey797
26 марта 2010 в 18:13
Я не жалуюсь) просто прикольно когда Шепард со своей командой стоят на коком нибудь столе , а их кто нибудь валит)
Tiger[Overmind]
26 марта 2010 в 18:16
А вот меня это нервирует всегда. Особенно, если до этого был тяжелый бой, а засейвиться не успел.
Alexey797
26 марта 2010 в 18:18
Понимаю , а я сегодня как то на 2 метровый ящик залез , и меня Ворка с ракет начали палит , хорошо что ящик ломался))
Букса
27 марта 2010 в 00:10
ME_123 глазам не верю! ТЫ с МОРРИНТ проходишь? ах ты гад и предатель юстикаров ;)
acedemon
5 апреля 2010 в 12:10
Букса
mmanul
11 апреля 2010 в 13:24
ME_123
Romchik86
11 апреля 2010 в 17:01
Незнаю, было здесь или нет, но почаще говорите с Мордином, можно услишать, как он исполняет минуэт.Довольно весёлая песенка...И ещё, тоже у него.В одном из последних диалогов(когда просто беседуешь с ним), он может предложить шепарду переспать с ним...хД После получения гета в команду, иногда наведывайтесь к нему..Так в один момент можно будет увидеть, как он учит вальс...
parDgus
11 апреля 2010 в 18:29
Когда выполнял задание Тали, уже в самом конце мисия. Из двери выходит гет я его с разбега и он летит назад, двери закрываются и гету зажимает голову. Не успел сделпть скриншот ещё один гет с той стораны зашол.
Tiger[Overmind]
11 апреля 2010 в 19:01
ME_123 глазам не верю! ТЫ с МОРРИНТ проходишь? ах ты гад и предатель юстикаров ;)
DILMAN33
13 апреля 2010 в 17:24
В системе Разлом калестон,в туманности Талава
mmanul
22 апреля 2010 в 00:05
я еще видел планеты Переменный ток и Мутная вода
mmanul
25 апреля 2010 в 20:29
Повеселило, что на Цитадели по идее всеядный кроган Грант отказывается жрать рамен (по сути, лапшу из бомж-пакетов).
Tiger[Overmind]
26 апреля 2010 в 00:09
Или - линейка защитных роботов. Отсылка к скандинавскому эпосу - Локи, Фенрис, Имир.
Nikus-de-Shefli
29 апреля 2010 в 14:05
Диалог с Модрином когда все его диалоги и задания кончились, он говорит что-то типа "Шепард не могу поговорить с вами, к нам наборт проник вирус передающийся половым путём, потенцыальные разносчики ворка... м-да выводы любопытные"
brazil
29 апреля 2010 в 15:56
А меня приколол волус на вербовке Самары. Когда Шепард толкает правой кнопкой мыши не вменяемого волуса и тот говорит: Что-то я устал, пойду отдохну, а вселенную уничтожу потом. Миранда на этого волуса сказала, что он может поставить Шепарда в неудобное положение, типа все будут тыкать пальцем в Шепарда, что он с собой берет "смешных" волусов.
Smouk136T
2 мая 2010 в 17:14
Примерно :
GeoViking
5 мая 2010 в 22:03
The_Snow_Lady
Mundoggu
18 мая 2010 в 07:13
Меня прикольнул один момент
noggenfogger
18 мая 2010 в 08:54
Букса
mmanul
18 мая 2010 в 15:54
В своем профиле кликни на "Персональную галерею", потом на "редактирование", а потом должен разобраться :)
Milo-X
18 мая 2010 в 16:35
Грюнт: ... Турианци крепче тут надо поработать ножом. А это идея!
n1c3_89
22 мая 2010 в 16:08
1. В начале рекламы про "пьесу гамлета" говорится что это сокращенная версия, но если дослушать рекламу до конца то скажут, что это незабываемое четырнадцатичасовое представление, интересно сколько длится пьеса в "оригинале" =)
Правый Адекват
24 мая 2010 в 12:29
Легиона найдем в миссии на заброшеном жнеце, только он выключенный будет и его надо будет включить
brazil
24 мая 2010 в 12:49
Как оценивает галактика Шепрада и его команду
DukeOfChaos
24 мая 2010 в 18:36
2 brazil
Smith71
25 мая 2010 в 12:22
Улыбнул момент, когда перед высадкой на Станцию Еретиков, Джокер изображал Легиона... )
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
25 мая 2010 в 15:16
В миссии Касуми на лояльность, когда надо найти ДНК богатея, Шепард и Касуми сканируют комнату:
Sooltan DJ
25 мая 2010 в 19:20
Дальний родственник и пра-пра-пра-пра.... дедушка нашего капитана Шепарда - подполковник Джон Шепард(сериал Звездные Врата Атлантида).
HTP
26 мая 2010 в 18:08
В.И. станции Джерархе: Двери жилого отсека отсека заблокированы. Чужакам рекомендуется выполнить протокол "самоуничтожение", во избежание смерти от голода.
Zarazza
27 мая 2010 в 21:33
Во время зачистки очередной станции (к сожалению уже не помню название), был обнаружен вот такой артефакт. Лежит в недоступном месте. Откуда этот "ножик" на космической станции - понятия не имею!
Lena125
28 мая 2010 в 18:08
Момент прибытия Коллекторов на Горизонт:
Антинуб
28 мая 2010 в 18:14
Не видите параллели (или самоповтора?) -
Lena125
28 мая 2010 в 18:29
Можно ещё предположить, что Шепарду это всё только кажется, когда он умирает после нападения на Нормандию. Вот подсознание ему и подкидывает подсказки.
[S]TUSHKA
28 мая 2010 в 23:01
мЕНЯ ПРИКОЛОЛО НА КмИГРИРУЮЩЕМ ФЛОТЕ КОГДА БЕРЕШЬ С СОБОЙ ЛЕГИОН ЕГО ТАМ "РАДУШНО" ВСТРЕЧАЮТ ШТУРМОВЫМИ ВИНТОВКАМИ И ЕСЛИ ПОСТУПИТЬ ПО РЕНЕГАДСКИ ТО ШЕПАРД ГОВОРИТ
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
29 мая 2010 в 00:10
Никто не пробовал смешать напитки в каюте Касуми? После того, как Шеп выпьет эту шипучую жидкость, СУЗИ весело прокомментирует, где находится уборная :)) На непредвиденный случай :))
Smith71
2 июня 2010 в 23:47
Прикольчик x)
Верка Смердючкa
3 июня 2010 в 01:18
Меня Мордин насмешил когда исполнял сольный номер :)) Это было... неожиданно.
Гармония Ада
4 июня 2010 в 07:17
Дальний родственник и пра-пра-пра-пра.... дедушка нашего капитана Шепарда - подполковник Джон Шепард(сериал Звездные Врата Атлантида).
XenderMaster
11 июня 2010 в 02:27
когда читал тему (всю от корки до корки ) Я ПЛАКАЛЬ 8))))))))))))))))))))
shadow_dark
11 июня 2010 в 20:39
ПОПРОБУЙТЕ В ЦИТАДЕЛИ СХОДИТЬ В БАР (НЕПОМНЮ НАЗВАНИЕ) И ПОДОЙДИТЕ К БАРМЕНУ И ЗАКАЖИТЕ ВЫПИВКУ ПОТОМ ПОВТОРИТЕ ПРОЦЕС ПОТОМ ЕЩЕ ПОВТОРЯЙТЕ В КОНЦЕ ВЫ УПАДЕТЕ И ПРОСНЕТЕСЬ В ТУАЛЕТЕ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Верка Смердючкa
11 июня 2010 в 20:44
Ага, а потом вернитесь и заставьте бармена выпить эту жижу.... гы %)
mmanul
11 июня 2010 в 21:04
Если принести инженерам модули после Хестрома,
mmanul
11 июня 2010 в 21:10
ну, это конечно с чьей стороны смотреть )
mmanul
11 июня 2010 в 21:31
мы же о моменте в миссии Самары говорим? :) до сих пор вставляет
Верка Смердючкa
11 июня 2010 в 21:35
потом полез на ютуб, нашел это
mmanul
11 июня 2010 в 21:38
на лоялити-миссии Самары в вип-части клуба танцует азари Вэра
Верка Смердючкa
11 июня 2010 в 21:51
А у меня не так. Говорит "Я буду танцевать рядом. Если хотите представить, что мы танцуем вместе - ваша воля" :(((
mmanul
11 июня 2010 в 21:56
прохожу женским - работает, выглядит так по-наглому )
Верка Смердючкa
11 июня 2010 в 22:10
Ой и правда, это я так внимательно читаю... XD
Volt123
12 июня 2010 в 17:33
Смешная сцена с журналистской - как ей Шепард врезал!,
shadow_dark
15 июня 2010 в 11:18
У меня сегодня такой угар был короч когда на самаубийственой миссии я дошол до протожнеца тали и касуми изчезли даже на панели команд их небыло я был один ПРЕДАТЕЛИ
Harbinger265
15 июня 2010 в 14:11
А мне понравилсяя момент из миссии Касуми - если в хранилище разбить коллекционную вазу(ренегатский поступок), то у Донована Хока будет такое лицо:
brazil
15 июня 2010 в 14:36
shadow_dark
Midfield
15 июня 2010 в 14:42
Верка Смердючкa
Midfield
15 июня 2010 в 15:00
Верка Смердючкa
retart
17 июня 2010 в 10:30
В новом DLC Overlord на базе цербера (база захвачена гетами ) в столовой можно услышать сообщение : сегодня на ланч подается филе варрена , в качестве гарнира - салат из яиц Элкора . XD
Новый пользoватeль
17 июня 2010 в 10:38
В миссии на лояльность Касуми, когда они летят на транспорте и болтают пару раз камера становилась так что я сразу заметил что у Шепард есть грудь. :)
Midfield
17 июня 2010 в 11:19
Master-stalker
ZiNoX
17 июня 2010 в 15:41
Master-stalker
Zarazza
17 июня 2010 в 22:01
Однажды Джокер, поговорив с Шепардом, просто забыл с какой стороны у него клавиатура и начал печатать в воздухе :)
Mundoggu
18 июня 2010 в 07:46
на Нормандии есть один из членов команды Голдштейн.
Mundoggu
18 июня 2010 в 07:53
В капитанской каюте находили уборную?Я случайно наткнулся,там нужно в упор подойти к стене справа от хомячка.
Harbinger265
18 июня 2010 в 10:40
У меня во время битвы с протожнецом Шепард взгромоздился на голову Тали, а потом улетел вверх выше чем сам протожнец и упал в пропасть - "критическая ошибка, задание провалено".
S.T.A.L.K.E.R. 54
18 июня 2010 в 20:09
Кто пробовал на иллуме в баре заказать "таинственный напиток"?
mmanul
18 июня 2010 в 20:28
После этого пойла все на экране размазывается
Kreozot_vas_Beer
19 июня 2010 в 14:13
Kreozot_vas_Beer
19 июня 2010 в 16:01
Сейчас уже точно не вспомню, я давненько глубинные тропы проходил, но точно помню что где-то за огромными воротами которые за мостом (они не открываются, их еще нужно обходить. мы там еще с Легионерами Мертвых встречаемся). А там где-то в булыжниках валяется эта страница. Где-то над разломом, сломанным мостом (тоесть совсем сломанным) где в низу еще походу лава. Короче надо все время с зажатым "Tab'ом" бегать.
Kreozot_vas_Beer
19 июня 2010 в 19:59
Кстати а никто не подумал, что у того Шепарда, который мутил с Лиарой (неважно ЖГГ или МГГ) должны быть дети от нее? С остальными отговорка ясна если что - ЖГГ Шепард забеременела, но тут неожиданно умерла ни с того, ни с сего. У Шепарда МГГ с первого раза не получилось если мутить с Эшли. Но Лиара - азари, она кагбэ берет только генетическую информацию и по идее должна полюбому забеременеть... Или у них беременность длится лет десять?
Veylor
19 июня 2010 в 20:48
В миссии по получении в команду Тейна если скинуть солдата в окно Джек скажет что-то вроде:"Мне надо за тобой записывать"
Arisaka
21 июня 2010 в 03:39
Был прикол когда, надо было из тюрьмы забирать эту...ну забыл, там говорят: отдайте оружие, выбераешь плохое и он/она говорит: я могу отдать одну пулю, куда запихать?))))))))))))))
Новый пользoватeль
21 июня 2010 в 08:42
В самоубийственной миссии взял с собой Мордина и Тейна валить Терминатора, а остальные остались корабль защищать. И мне вместо Тейна по рации Джек говорит: Мы держимся, но если надо будет свалить - ты звони, не стесняйся
Верка Смердючкa
23 июня 2010 в 00:31
Совсем забыла про этот скрин
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
23 июня 2010 в 00:58
вот у него и надо спросить, о чем он думает :)) может, о Шепард? ;))
Верка Смердючкa
23 июня 2010 в 12:27
Хм, ну явно не об этой, т.к. эта блондиночка принадлежит Тейну :)
brazil
23 июня 2010 в 15:25
Master-stalker
Верка Смердючкa
24 июня 2010 в 10:49
Гы глядя на эту картинку вспомнился фильм "Лифт" про лифт-убийцу... :D
Огуречик
24 июня 2010 в 14:11
Мм, точно даже не знаю..он у меня с разбегу туда забежал)а Гаррус с Грантом следом залезли..Гаррус потом минут 10, пока я к Лиаре ходила , стоял там (:
Леди_в_гневе [Snow_Lady]
24 июня 2010 в 14:22
Шепард экстремал)высоты не боится..а падать-то далеко)
Огуречик
24 июня 2010 в 14:27
застряла в лифте (:
brazil
24 июня 2010 в 16:55
Miss_X
SilverWings
25 июня 2010 в 12:42
а меня радует фраза тейна :
Огуречик
26 июня 2010 в 07:01
Ха!я тут где-то видела есть костюм для Миранды развратный, так смотрится, будто его и нет вовсе...и меня такая мысль посетила..если Шеп с ней шуры-муры устроит, то перед самоубийственной миссией, когда она Шепа завалит и начнет раздеваться, откуда-то из небытия появится ее жуткий кружевной лифчик хD
Heni Reni
26 июня 2010 в 08:44
Приколол момент где Джокер изображает Легиона во время его миссии на лояльность) Говорят в третьей части будет больше шуток
brazil
26 июня 2010 в 13:02
Carl Johnson aka CJ
Gudvin_89
8 июля 2010 в 02:06
Волус биотик самое что ни на есть, обе фразы джокера про Гаруса, Песня мордина Солуса и его секс-стратегия, када Шеп ударил головой крогана на Тучанке
AndreykoSTR
9 июля 2010 в 12:37
В миссии когда надо завербовать Гарруса.
syryy
9 июля 2010 в 14:31
улыбнул ренегадский ответ Шепа на флотилии если легиона взять, когда его непускают)))
ripper1994
14 июля 2010 в 18:50
Перед тем как на станцию гетов надо вместе с Легионом отправится в видео можно увидеть как Джефф "Джокер" Моро относится к гетам... :)
brazil
17 июля 2010 в 01:32
Letf_vas_Athnemar
Midfield
17 июля 2010 в 09:14
Насчет Кейдена - типичный косяк переводчиков, в английском нет различия на пол говорящего, поэтому и ж.р. стоит. Та же самая ошибка будет, если разговаривать с Тейном (когда ты мужик), игра выдает варианты ответа почему-то в ж.р.:P
Chronic-rap
17 июля 2010 в 12:20
Миссия на лояльность Касуми, брони нет, а щит все равно включается:
brazil
17 июля 2010 в 12:41
Никто не замечал страные отражения на "зеркальных" поверхностях? Они что-то другое показывают, явно не то, что снаружи, особенно это заметно на кораблях коллекционеров:
Chronic-rap
17 июля 2010 в 14:39
Если ты в узком помещении, а отражение показывает купол Кафедрального Собора, это игра света? Не думаю.
metalaeon
17 июля 2010 в 16:09
Не знаю писалось ли здесь, но у Миранды в кабинете на Нормандии, клавиатура перед ней вверх ногами))
Chronic-rap
17 июля 2010 в 16:43
А что происходит, когда Легиона в Цитадель ведешь? Я тоже подумал, что что-то должно быть, там ведь "беспрецедентный уровень безопасности", даже пару азари не выпускали из-за этого. Но когда я туда с ним пришел, на него никто внимания не обратил :(
Enochian
17 июля 2010 в 18:55
Chronic-rap здорово, я тоже хочу, чтобы две снайперки разом были =) Хотя у меня за солдата вдруг стал доступен и крупнокалиберный пистолет и пистолет-пулемёт (правда только в миссии на Горизонте).
Chronic-rap
17 июля 2010 в 19:22
brazil
brazil
20 июля 2010 в 02:26
Miss_X
Chronic-rap
20 июля 2010 в 17:42
Ты знаешь коллекторы для всего остального мира какие-то призраки. Вот Шепрад их уничтожил и не где сказать об этом не может (словно их и не было)
Джонни Пятый
23 июля 2010 в 12:30
Прикольный момент когда Самара с Моринт устраивают состязание аля "Звездные войны, Атака клонов", и предлагают Шепарду выбрать кого убить, Делай свой выбор Энекин! и Шепард помог как то скучно просто руку откинул, нет чтобы дать выбранному персонажу, как лорду Ситхов выкинуть молнией в окно противника :)
Джонни Пятый
23 июля 2010 в 12:55
The Riff
xMiGx
27 июля 2010 в 01:34
В баре на Иллиуме если выпить и заговорить с барменшей, то вид барменши меняется: она накрашенная становится (брови накрашены и что-то еще) - это видимо о том, что после выпивона женщины кажутся краше.
BeS_NICKa
6 августа 2010 в 00:47
Если на миссию по вербовку Гарруса взять Грюнта и поговорить с лидером Кровавой Стаи то он (лидер) отстрелит голову Ворку которий стоял возле него. Голова отлетит
BeS_NICKa
6 августа 2010 в 00:52
xMiGx
BeS_NICKa
6 августа 2010 в 01:04
В 2 миссии(людская колония)Тали просит занять позиции возле двери, когда занемаеш появляется робот-ИМИР
BeS_NICKa
6 августа 2010 в 01:26
Попробуйте сохранится перед самым роликом(когда вы уже зашли в дверь в которой он должен бить), а потом загрузить игру, враги просто застывают и ничего не делают!
Harbinger265
6 августа 2010 в 03:49
От "Удара тени" Касуми враги часто улетают гораздо дальше/выше, чем следует.
Джонни Пятый
6 августа 2010 в 03:56
Смешной комментарий выдает Мордин когда хочешь с ним говорить о личном, а он отнекивается и говорит, что занят сейчас изучением часотки на Нормандии, - "Передается половым путем, встречается только у варенов, напрашивается неприятный вывод", так кто надругался над бедным животным Шепарда? А он его так любил с самой Тучанки вез!
Зайцев Максим
13 августа 2010 в 18:08
Еще прикольный момент когда спасаешь Самару встречаешь по дороге мелкого толстяка(не помню расу) он говорит, мол я её уничтожу, я самый сильный биотик во вселенной, я воплощение зла и все такое, а когда он подходит к Самаре и выстреливает, то она получает всего лишь удар размером с горошинку. это самый ржачный момент))))))))))))
Zander_driver
14 августа 2010 в 07:13
Еще прикольный момент когда спасаешь Самару встречаешь по дороге мелкого толстяка(не помню расу) он говорит, мол я её уничтожу, я самый сильный биотик во вселенной, я воплощение зла и все такое, а когда он подходит к Самаре и выстреливает, то она получает всего лишь удар размером с горошинку. это самый ржачный момент))))))))))))
Джонни Пятый
23 августа 2010 в 15:56
Нашел такой интересный моментик в миссии Касуми - когда нужно обыскать его комнату на наличие ДНК, если обыскать диван Шепард громко произносит - АГА!!! на что Касуми спрашивает - ты нашел ДНК? - нет монетку! и число кредитов увеличивается на 1 единицу. :)
Black-PhoeniX
30 августа 2010 в 18:59
Бармена-турианца на Цитадели с его непониманием интересующихся людей можно считать шуткой над всеми rpg, (в особенности японскими), где всякий бармен - квестгивер и информатор
Сон разума.
6 сентября 2010 в 16:27
Не помню, чтобы тут это упоминали, но если пройти романтическую линию с кем-либо, а затем прилететь на Цитадель и сходить потанцевать, вторая половинка присоединится. Это точно было в первом МЕ, не знаю прокатывает это ли для второго.
Vladik_11
11 сентября 2010 в 20:32
Сон разума.
RadeonX1950
20 октября 2010 в 19:56
Carl Johnson aka CJ
ХхХПауЧёкХхХ
20 октября 2010 в 22:55
понравилось, когда спрашивал у Легиона его имя.....
Tony_Montana93
22 октября 2010 в 17:00
как то раз я захотел поболтать с Легионом
brazil
22 октября 2010 в 18:47
_TONY_
ХхХПауЧёкХхХ
23 октября 2010 в 17:32
Техник в машинном отделении.....
brazilium
12 декабря 2010 в 21:27
Sooltan DJ
Eternal Darkness
19 декабря 2010 в 20:44
извиняюсь я тему полностью не читал, в дополнение касуми когда в хранилище есть монстер из dragon age))
brazilium
22 декабря 2010 в 01:22
Габриил Ангелос
Александр Садовничий
24 декабря 2010 в 22:47
Помню однажды решил с Джокером поговорить, нажимаю действие, и слышу диалаг
Veylor
27 декабря 2010 в 17:05
Лиара:Их атакам не хватает организованности.Им стоит нападать всем вместе.
Omega_Psih
21 января 2011 в 14:28
почитал вроде небыло
Volt123
23 января 2011 в 01:05
Продавец игр на 28 уровне Цитадели очень любит играть в косынку. Кроме того, он предлагает обменять две старые игры на одну новую, рекламирует новые многопользовательские игры и объясняет схему защиты от копирования игр. Также этот продавец рекламирует игру «Вселенная Фантазий» в которую играют более 11 миллиардов игроков. Она, очевидно, является пародией на World of Warcraft (особенно если учесть что в Mass Effect всё население земли составляет 11.4 миллиарда). Фактически, этот персонаж — легкое «подтрунивание» BioWare над играми, игровой индустрией и игроками. Особенно интересен монолог о «временах мокрой воды», когда и игры были интересней и т.д и т. п.
Xenongohn
23 января 2011 в 11:38
Меня прикалывают шутки Сузи:
Tigrenok123
28 января 2011 в 00:48
Я, кстати, заметил, что Касуми Гото очень похожа на одного из главных героев Hexen 2 - на Rogue (ассасин, наемница... переводите как хотите). Кстати, сходство не только внешнее, у них чем-то схожа биография. Если найду фото Rogue, покажу.
Mursha
30 января 2011 в 19:13
Дословно не ручаюсь, но когда с Грантом и Джек приходишь за Мордином, то там везде горящие трупы. Грант: - О, пахнет жаренным, кто-нибудь, кроме меня, еще хочет есть? Джек: И это они меня называют сумасшедшей )))))
Linaja Suranna
30 января 2011 в 22:06
Искала в списке подходящую тему, однако не нашла. Решила сюда написать.
Sheppard_Commander
2 февраля 2011 в 10:51
Меллисия
Respawner2011
4 февраля 2011 в 03:01
Клёвый момент когда Шепард пытается поговорить с Мордином а тот в ответ:
brazilium
4 февраля 2011 в 13:52
Harbinger265
Harbinger265
4 февраля 2011 в 13:56
brazilium
Stylerst
7 февраля 2011 в 19:23
Вот в субтитрах нашел такую реплику,видимо Джокер
brazilium
7 февраля 2011 в 19:37
Stylerst
Stylerst
7 февраля 2011 в 19:46
'Спасибо, капитан. Грюнт неспособен понять моральный аспект генофага. Надеюсь, это не повторится."
Stylerst
7 февраля 2011 в 19:47
Получено оружие: улучшение иглострела
Stylerst
7 февраля 2011 в 19:49
id>322269
noggenfogger
8 февраля 2011 в 04:32
Конфликт между Грантом и Мордином не вошёл в игру, но аудиофайлы есть.
Supra F1
10 февраля 2011 в 13:29
Во время погони на аэрокаре в дополнении "Серый посредник" пролетаешь сквозь здание, через туннель, который, как и сама погоня очень сильно похож на туннель и сцену погони из "Звёздных воин: Атака клонов", когда Оби Ван и Энакин преследуют наёмника, пытавшегося убить Падме Амидалу.
Komodo Saurian
22 февраля 2011 в 21:31
Наш пострел Гаррус везде поспел. Повсеместно встречаются эти стикеры с калибровкой :I
Правый Адекват
23 февраля 2011 в 12:02
Кадр из видеоролика в третьей миссии кампании Battlefield: Bad Company 2
Sergamer
24 февраля 2011 в 19:41
"Самое плохое в экстранет-играх - это когда заходит какой-нибудь батарианец, который общается только на родном языке, а переводчик включать отказывается." - продавец игр.
brazilium
24 февраля 2011 в 20:29
Спасибо за помощь. А то мне пришлось бы забить его его собственными костями, а посетителей это пугает" - барменша на Иллиуме.
JesTeR_KR
2 марта 2011 в 19:24
Не прикол и не пасхалка, но улыбнуло когда бежиш и камеру ставиш впереди Шепарда, то видно как твои напарники телепартируются за тобой
Sergamer
2 марта 2011 в 21:03
Порадовал бармен-отравитель на Омеге. Вроде бы фраза "Для меня все люди на одно лицо" достаточно невинна для попытки отвертеться, но когда она означает "Да, ко мне не каждый день приходят люди в ярко-желтой броне с синими и зелеными узорами, сопровождаемые турианцем со шрамами и пробитым навылет, но дружелюбным гетом, но все эти люди для меня на одно лицо"...
Dark557
9 марта 2011 в 20:35
Да в игре конечечно море смешных моментов взять только джокера и мордина.BioWare молодцы!
Einheri
10 марта 2011 в 09:52
Чёто прочитал название и передумал садиться на эту планету, мало ли кто там живёт...
Helhema
4 апреля 2011 в 12:30
Не знаю было или нет, но в миссии Касуми, когда Шепард шарится в квартире субъекта в поисках его ДНК, можно услышать такой диалог:
N7boy
22 мая 2011 в 16:28
Helhema - кстати, если в этой же миссии поискать ДНК в вазоне при входе - она скажет "О, Боже, это же растение"
N7boy
22 мая 2011 в 16:29
Helhema - кстати, если в этой же миссии поискать ДНК в вазоне при входе - она скажет "О, Боже, это же растение"
animudebil
24 мая 2011 в 19:00
Костюм вечерний. Похож на оный из облачения на Нормандии. Что-то вроде пиджака и брюк.
poT9ka
10 июня 2011 в 16:06
=) та я жалею что не зделал скрины как у меня баги были, что пол рожы шепарда в косую. . . хз от чего!
ShamomahS
13 июня 2011 в 14:57
poT9ka
16 июня 2011 в 23:23
Шепард остряк! когда в каюте они с Лиарой были обсуждали будущее. . .
Enochian
20 июня 2011 в 19:07
Понравился диалог Гэбби и Кена на инженерной палубе, в деталях не помню, только в общем:
Deringol
27 июня 2011 в 18:41
Я седня купил ядерную пушку "КАИН",и поставил чит на бесконечные патроны,вы бы видели какая ж...па там творилась!!!!))))))))
poT9ka
4 июля 2011 в 10:39
РоМЗиК
Harbinger265
4 июля 2011 в 10:45
она клёвая, но патронов понт! и в дробовике! небогли разрабы не парить нас с количеством патроном
N7boy
4 июля 2011 в 20:48
Если в первый раз как прибудешь на Цитадель взять с собой Касуми - при проверки запищит сигнализация и Касуми встревожено крикнет: "Клянусь Богом, я ничего не трогала !!!" - и вообще она, Грант, Мордин и Гаррус много приколов выдают. При миссии "Найти Убийцу" можно освободить группу саларианцев, один из них начнёт целиться, а Грант ( я не знаю или ещё кто-то может сказать что-то в этом духе ) ему сказал: "Успокойся ящерка !"
Deringol
5 июля 2011 в 18:28
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Deringol
5 июля 2011 в 18:35
Я во время игры еще кое что заметил,голос и фразы Предвесника по звучанию и интонации наоминают Шао-Кана из Mortal Kombat!
Sub - Zero
13 июля 2011 в 16:53
Помню озвучка рус. была в первой:
Deringol
21 июля 2011 в 21:36
Я в миссии на лояльность Легиона стрельнул из кайна по ничего не подозревающим гетам,
Deringol
22 июля 2011 в 10:05
А помните в миссии на лояльность Тейна,когда допрашиваешь мужика он ещё отказывается говорить,Шепард тогда ему сказал "или ты нам все расскажешь или я отрежу твои........и продам их крогану"))))
Wishmaster_1
24 июля 2011 в 14:00
Я прочитал всю эту тему ну не нашёл своей пасхалки.Так вот если проходить миссию на лояльность Касуми то можно найти довольно смешную пасхалку.
Enochian
26 июля 2011 в 18:48
Монолог Самары на Тучанке - "Какая жестокость травить друг против друга живых существ... Если мы выполним задание я вернусь на Тучанку и научу кроганов состраданию. Для этого мне потребуется много патронов!")
Roman 07
30 августа 2011 в 20:05
Когда Джана Паразини "прижимает" азари-нелегала на Иллиуме, а та уходит с повёрнутой на 180 градусов головой ))))
MunchkiN 616
20 декабря 2011 в 23:37
вроде нигде такого не видел - отношение разработчиков к миранде
brazilium
21 декабря 2011 в 23:07
MunchkiN 616
Dedsec_user
10 января 2012 в 18:57
Не знаю может било,но в мисии завербования Самари,нужно подойти к детективу,так вот там еще есть один полицейский,разговаривает с Турианцем,присмотритесь к турианцу-ЕТО НАЙЛУС!(По крайней мере татуировки на лице точно такии же)
Dedsec_user
11 января 2012 в 22:52
Вот нашел в нете фото того турианца(разве не Найлус?)
MunchkiN 616
12 января 2012 в 00:54
значит использовали ту же текстуру. хотя в ме1 начальник црб или один из членов совета тоже очень похож по раскраске на найлуса.
Tigershurik
30 января 2012 в 22:50
Меня рассмешили пара рядом с магазином "Сувениры Иллиума" но не любовная (азари + кроган) а отец и дочь (саларианец + азари) они там выберают модарок матери)))
Tigershurik
31 января 2012 в 17:26
Играю мужиком второй раз, очень часто заглядывал к професору Солусу , так вот посли миси решить прпорблемы с тали оп пощитал что я извращенец и заинтересован им))) Я долго ржал)))
brazilium
1 февраля 2012 в 02:32
В момент выхода Прибытия, в игре был изображен жнец
Bianor
3 февраля 2012 в 07:40
brazilium
LadyLynx
9 февраля 2012 в 02:26
А меня убивает диалог с коком:
demon_xxx
12 февраля 2012 в 19:30
Рядом с коком после того, как купил ему продуктов:
demon_xxx
12 февраля 2012 в 19:39
Да, вот ещё:
Абсолют_Абсолют
20 февраля 2012 в 19:29
Можно провернуть одну шутку в под-миссий "Кроганские суши"
valerik177
23 февраля 2012 в 11:28
Когда спасаешь Джек с корабля-тюрьмы, есть два заключённых, одного спасаешь от избеения, а второй просит его выкупить. Позже на личный терминал приходит письмо с обещанием что Шепард увидет трупы с надписями. Трупы не находил. Но прикольно.
valerik177
24 февраля 2012 в 22:57
В финальных кадрах игры (у меня Шепард женщина) видно что у неё очень большие морщины возле глаз. Как будто она очень постарела.
CTuKC
8 марта 2012 в 22:08
Если флиртовать с Джек то можно её отодрать до самоубийственной миссии, а если сказать ей что хочешь узнать её поближе получишь ответ что-то вроде: "Для того что б потрахаца совсем необязательно знакомиться, достаточно знать куда сувать" =)
Crazy.Sm1Ly
10 марта 2012 в 21:39
Я минут десять лежал под столом после разговора в кают-кампании, когда Грюнта на борт доставили(Миранда, Шепард, СУЗИ):
KirCell [TM]
18 марта 2012 в 15:28
Эти камеры, кажись, прямой намёк на Portal - они следят за тобой и их можно сбить (прям как в Portal'е)
Aperture Science
11 апреля 2012 в 23:13
Помню был один глюк в эффекте 2.Когда найду скрин... выложу!
Olly-alpha
14 апреля 2012 в 16:37
Уже было, но все равно душа просит поделиться. =)
VladislavSVS
30 июля 2012 в 18:43
Из того что не писали я видел еще то что Миранда зарегистрировалась в ВКРУГЕ намек на ВКОНТАКТЕ, а еще у шепарда над правой бровью шрам в виде молнии если играть за ренегата он очень хорошо виден, это явно к Гари Потеру.
Mr. Kratos
4 ноября 2012 в 13:50
Запомнился момент, когда Джокер передразнивает Легиона перед выполнением его миссии на лояльность. Потом ещё минуту под столом валялся. =)
Атай Wolverine
10 марта 2013 в 09:00
Не знаю было ли здесь такое.
HUNTER ON A DEAD
21 марта 2013 в 15:01
"Нейтрализовал всех жучков, самый ценный вернул Миранде" (с) - док еще много веселого выдает)))
Атай Wolverine
30 марта 2013 в 16:43
Если просто постоять рядом с Джокером, он много чего веселого выдает :)
Атай Wolverine
15 апреля 2013 в 12:12
Не знаю, скорее всего это просто совпадение, но у меня в городе имена Самара, Шаира, Динара ("Возмездие" Карпишина) считаются вполне обычными.
brazilium
15 апреля 2013 в 16:09
Атай Wolverine
HUNTER ON A DEAD
22 мая 2013 в 03:19
В длц "Серый посредник" посмотрите на терминале отчет об изменениях в костюме Тали...она знает как развеять скуку)))
HUNTER ON A DEAD
7 апреля 2015 в 15:41
brazilium
HUNTER ON A DEAD
18 мая 2015 в 01:56
Думаю, все уже знают, что Заид щеголяет в доспехе Айзека, но у него еще и один глаз стеклянный (вспоминаем Эли); + он, бывает, выдает при разговоре:
HUNTER ON A DEAD
3 августа 2018 в 00:24
Есть по заданиям спецназа (НСевен которые) планета Капек... Не знаю точно но по моему есть книга такая... Или фильм... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
обсуждаем и говорим где это происходило =)
помню сцену на Омеге (турианец пристаёт к стриптизёрше-асари) если отвечать грубо,можно услышать за кадром (показывают только асари в этот момент) удары Шепарда по мягкому месту турианца... =) а потом Шепард кидает его,и тот с криком УУУААААА улетает :D
это в Afterlife