Болталка GTA.ru
вот я не пойму почему про мистику запрещено болтать я не понимаю?! она есть я видел нло даже мне просто не верят. ладно ладно молчу а то щас модераторы гнобить начнут
timabelenkov мистика в гта нет...в гта просто такая атмосфера разрабами создана...чтоб мы походили по лесу - увидели намеки и следы и бросились искать ети но его в игре нет!!)))))))
Модераторы-то гнобить не будут как раз, а тюкнут банхаммером и все.
Кто-нибуть слышал легенду про Лас Барранкас (имеется на официальном сайте SA)? Вот я перевёл:
Причудливый город в пустыне погружённый в местную историю, в которой сохранились отрывки и ужасные подробности массовых захоронений в Барранкас. В 1842, 66-я кавалерия под командованием Полковника Генри Болта, находилась поблисости Форт Карсон, когда они отреагировали на просьбы о помощи от местных поселенцев, атакованных бандитами. Направляясь на спасение, вся конница упала в ущелье. Это говорит о том, что звуки сотни лошадей могут быть услышаны во время езды по городу в полночь...
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
А чё, прикольно, надо будет проверить на всякий!
слухай керм это могут прировнять к поиску мистики а тя посчитать уфологом
Да боян же эта история. Кстати, я частенько отбивался от полиции, сидя в форте на горе, и никогда ничего не происходило. Когда я специально искал мистику, то тоже очень подолгу сидел там, результата никакого.
Илья Костыгов аКа Кот Юрийщик..., да не, никакой мало-мальски адекватный модер не приравняет это к поиску мистики.
Ну, "мистери тим" успокоилась, поржать не с чего теперь.
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa] школа началась...9 класс как никак
Гамес заглох что-то.
Заглох из-за того, что там задание не очень хорошие пошли.
Гамес заглох что-то.
Предложи новую интересную форумную игру или что-то вроде неё.
школа началась...9 класс как никак
Я как-то да успеваю (8 класс).
Заглох из-за того, что там задание не очень хорошие пошли.
Нормальные ;)
Предложи новую интересную форумную игру или что-то вроде неё.
Меня гамес устраивает, хорошая игра.
Меня гамес устраивает, хорошая игра.
Меня он тоже устраивает, ничего против не имею.
Ну раз вы ТАК хорошо к нему относитесь, помогите лучше с заданием.
развивает память и внимание
Доо.. конечно... Из серии "шутеры развивают реакцию"...
играй лучше в шахматы)
----
гамес как игра для форума норм... сидя от ничего неделания можно совмещать игру в сан и форумную забаву. не более.
понятно...я понимаю что вопрос не в тему но вот сколько всего в гта 3 авто?там же есть под них свободные места-5 свободных мест вроде....что там стоит по умолчанию?
Открой файл handling.cfg, который находится в папке Data, с помощь текстового редактора. Там ты сможешь найти все авто в игре.
ИМЕНЕМ ЛЕМОНА НАЗНАЧАЕМ МОДЕРАТОРА Egor_Pskov ВСЕФОРУМНЫМ МОДЕРАТОРОМ!
А ваще, пусть ищут то, чего нету. Пусть будет тема про мистику, а потом, когда наберётся 500 постов, тему удаляют и открывают новую. А то такие жёсткие правила, что даже за пост типа "ночью в лесу слышны звуки пилы" можно бан на месяц получить. Ну пипец просто. Чё ещё могу сказать.
mobidrive.ru/games/show/651
УГ. Советую Gangstar 3, там есть лодки, мотоциклы, вертолеты, прикольно.
Опят мою тнму удалили. А я там написал, что пастор из одной миссии почему-то встречается в другой. Уже второй раз так. Неужелы темы, типа "Кто самый крутой чел в гта" интереснее, чем новые, еще никем не открытые секреты игры, а?
Они думают, раз я обнаружил новый путь копов, и что пед встречается там, где не должен - это МИСТИКА! ПИПЕЦ! Тупость. Уже две нормальные темы удалили низачто! Даже ТЕМЫ ОСТАШКОВЦА всего-лишь ЗАКРЫЛИ! А мои, где я оба раза громадный тескт на всю страницу писал - УДАЛИЛИ! И где справедливость?
Тему надо было не удалять, а просто посты перенести в «Секреты и приколы».
Нет. Там моих нет. Удалили, а там два текста было, на страницу каждый. А я, тупой, копий не сделал.
Ага, блин! А где мой первый текст, который был больше второго раза в 3? А???? ****** вы!
Zuhel, прекрати мультипостинг! Писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени воспрещено!
Он незнал. Я сам такой же был. Думал раньше что так можно, да и постов много думал круто.
EvgeN 1137
Играл в эту игрушку... у друга на телефоне, вроде нормально, только как миссии проходить так и не понял))
Круто, блин! Вместо того, чтобы объяснить, на каком основании мои темы были удалены (ДАЖЕ НЕ ЗАКРЫТЫ, а сразу УДАЛЕНЫ), модер мне втирает про мультипостинг. Злой будешь, 100 постов напишешь.
Zuhel
Удалили, потому что для обсуждения секретов есть отдельная тема. А мультипостинг запрещён, поэтому и предупреждают.
ОК. Видимо в нашем мире свобода мысли наказуема, как у придурков-инквизиторов.
одно дело свобода мысли - а другое свобода бреда. бред надо ограничивать, братюнь.. тут же не болталка.
В этой стране Свободу Слова™ традиционно воспринимают как право писать/говорить что угодно и как угодно. Это печально.
EvgeN 1137, ну я же здесь не могу круглосуточно находиться. А то, что говорят сверху - правильно.
все нормально нг встретили?)))))
кста я файл отправил 3 дня назад и никто не выкладывает(((((че такое?
Илья Костыгов аКа Кот Юрийщик...
Да. Дома перед теликом, с полным ртом оливье) Лучше не придумаешь))
кста я файл отправил 3 дня назад и никто не выкладывает(((((че такое?
Не одобрили твой файл значит.
The КотЭ я также....иронию судьбы смотрели)))
Egor_Pskov а че могло не понравиться?я все по правилам выложил
Я анекдот расскажу)
Два чувака поспорили на 10 000 рублей,что свинья одного из них умеет говорить по французски.Он говорит не вериш,смори.Бросает свинью на пол и бьёт её по рёбрам ногами,а свинья орёт "ви ви ви".Вот так мужик выиграл 10 косарей))
все нормально нг встретили ?)))))
К моменту начала обращения президента Пут...то есть Медведева, я уже не мог ни есть, ни пить, поэтому лежал на диване и дремал. После слов о стране с богатой двадцатилетней историей я заснул совсем. -_-
Давайте обсудим политику как сегодня предложил Egor_Pskov в теме про рекламу ГТА.
живот не от пива.. живот от того что люди ведут пассивный образ жизни) а сваливать на пиво удобно, че..
Пейте пиво и занимайтесь спортом) как я.. и никаких проблем.. пока что.
А теперь о самом пиве. Кто какое пьёт? Я Tuborg.
EDIT
Я отойду на часика два. Просто SmackDown! начался :)
kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa]
Вот хорошая тема для опроса) Velkopopovicky Kozel Svetly, как-то так, писать за***лся, ну братья-славяне.
EDIT
Название прочитал, поправил)
Кто какое пьёт?
Пробовал "Жигулёвское"(Самарское), а так не пью вообще.
Ferzin
живот от того что люди ведут пассивный образ жизни
+100500.
Ай я не раз выпивал. Но вобще не собираюсь начинать пить. Вредно и не буду. наверно:)
А теперь о самом пиве. Кто какое пьёт?
Я пью пиво "Chisinau", наше местное пиво. Оно кстати получило золотую медаль в престижном международном конкурсе «Monde Selection» 2010 в Брюсселе. Иногда ещё люблю попить пиво "Оболонь".
Тупая кончено привычка, но я квас обычног пью с пломбиром :)
Аналогично как и у kerm69 [Gangsta-Nigga-Killa], тоже Tuborg.

Пить вредно, берегите себя! (Прошу прощения за маты на картинке, неудержался) :)
Dark templar Zeratul убойный дем)))
лично я не пью не курю и вообще стараюсь вести здоровый образ жизни))
Egor_PskovА я больше предпочитаю квас, чем пиво.
Илья Костыгов аКа Кот Юрийщик...лично я не пью не курю и вообще стараюсь вести здоровый образ жизни))
Аналогично!
Я рад что здесь хоть сколько то нормальных, уважающих здоровый образ жизни людей собралось.
люди,я нашел новый сайт осташковца,зашел,посмотрел и упал под стол!они все в черных полосах мистику ищут!пхахах
Что за черные полосы не допер? Кидай в ЛС ссылку, смех продлевает жизнь xD
Мне тоже линк, плз.
И я тоже не не пью, не курю :) Клуб неанонимных трезвенников намечается походу…
Блин, устанавливаю эпизоды IV. Прошло уже 3,5 часа а установка только на 59,3% :(
Я в ярости.
Помните нашего друга, мастера русской словесности, гиганта мысли по имени Pai Cheng Tien? Я нашёл статью на Лурке про, кажется
В болталке GTA запрещается: флейм, мат, оскорбления, мультипостинг, троллинг, переход на личности. Всё, что запрещено правилами форумов, не может быть разрешённым при общении здесь.
Правила общения в болталке GTA:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Не использовать ненормативную лексику;
• Не писать подряд свои сообщения, используйте кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Создание баров/клубов запрещено;
• Обсуждать мистику, НЛО категорически запрещается!
Архив:
|I|II|III|IV|