![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Перевод радио, уличной рекламы, реплик прохожих и т. д.
Lebensstil
21 июня 2006 в 17:19
Интересно, интересно... У меня как раз английская версия...
spectre from TM
21 июня 2006 в 17:29
а прикольно! я по английски тока читать умею, разговоры плохо перевожу, а когда начинают с акцентом болтать.. это вобще непереводимо
O.G.Ice
21 июня 2006 в 18:54
Наконецто нашолся.я уж думал внатуре в гта играют одни дебилы,по 14-15 лет,не знающие англискава и ноющие што сан андреас скучная игра.WCTR ваще мое любимойщее радио,афтар,насчот шоу одиноких сердец там звонит Фернандо мартинез,чюха говорит ему штоб он от нее отстал и то што переспала она с ним по-пьяни,так што слушай внемательней.сама реклама на радио чево стоит,особенно мне прикальнуло про дезик Ретикейт,а в новостях жырно отжыгает Ричярд Берн(-Ей иди сюда,WCTR,што вы можете сказать по поводу пожара?-уйди к черту,я пытаюсь спасти ету женщину!-(кривляя)я пытаюсь спасти ету женщину...)
Uriel Septim
21 июня 2006 в 20:23
Да ещё на радио прикол, возмущённый детский голос:
Sergey the hedghouhe
22 июня 2006 в 11:52
Самое смешное это разговоры двух людей.
--Вадимыч--
22 июня 2006 в 11:59
На радио есть реклама что то связанное с службой озраны чтоли. Что то там Коммандо... Не помню, короче быстрое реагирование. Говориться что они во въетнаме были. ЭТО ЛОЛ. Их вызывают, они приезжают, всех освобождают, и потом один солдат приносит командиру маленькую девочку. Диалог:
Uriel Septim
22 июня 2006 в 13:15
Вообще самый прикол это когда прохожие что нибудь коворят Сиджею..
Lebensstil
24 июня 2006 в 00:02
Я щас на 7 курсе аглийского языка по углубленке (их всего 8) и ГТА у меня английская лицензионка, но со слухом че-то плохова-то... Хотя некоторые фразы я понимаю... Теперь вырубаю весь звук в игре и слушаю только это радио!
Choam
27 июня 2006 в 14:00
Реклама, кажется, телефонной компании:
Аццкий Доктар
28 июня 2006 в 01:43
В миссии "Reuniting the Families" ("Сплачение семей") в самом начале, кгда вы едете со своими homies (братаны), слышно примерно такой диалог:
Сергей_темный_принц
28 июня 2006 в 17:07
Мне 14 и я знаю английский как русский!
Orto Dogge
7 октября 2006 в 20:20
Там где ты миссии его получал. К нему ведут три тропинки. Находится в пустыне. Там еще сохранение.
MA-S-YA
5 февраля 2008 в 01:06
Возможно тема тупая, но случился такой загон::
Northell
5 февраля 2008 в 06:13
Реклама на всех радиостанциях в са одна и та же, просто в рандоме запускается. И не люблю я эту рекламу...хотя есть прикольные, но не до такой же степени.
Alex Eko
5 февраля 2008 в 07:07
Мне запомнилась реклама в на какой-то из радиостанций в СА.
MeSaR
5 февраля 2008 в 18:17
реклам много, которые уже в ушах по ночам звенят... например:
GumbertG
5 февраля 2008 в 18:50
А прикольна тема, я знаю одну прикольную, вот
MA-S-YA
5 февраля 2008 в 19:48
Вот вот челы вы все просекли о чем я и думал
MA-S-YA
6 февраля 2008 в 11:58
Перевод мой:
Gamer Andrey
6 февраля 2008 в 12:54
Я английский язык не знаю,его у нас в школе не учат.Еще я давно на каком-то форуме сидел, и там тоже такая тема была.Ну,в радио говорит девушка,сначала она передает ваши координаты полиции,а затем спрашивает,где её школьный водитель
Gamer Andrey
9 февраля 2008 в 22:39
А еще реклама.
Akogar
9 февраля 2008 в 23:45
Релама нужна для реализма и поржать.
King of Real Groove
10 февраля 2008 в 00:57
Мне больше всего нравилась,если и не реклама а радио Chatterbox из ГТА3, там ведущий Lazlow Jones, там очень много интересного происходит.
Vinze
10 февраля 2008 в 19:43
Порадовала реклама какой-то методики оздоровления(точный текст всей рекламы не помню,но один фрагмент запомнился очень хорошо):
Ромыч-01
10 февраля 2008 в 20:32
А мне нравится реклама там где какой то мужик какой то конкурс проводит и ему там слушатели звонят. И в конце там ему какой то крендель звонит и чё то забитым голосом
Gamer Andrey
10 февраля 2008 в 22:00
Да,реклам там много с приколами.А еще слышал,как там говорит какой-то Браин. Я еще подумал,не тот самый ли Брайн?
Yup
14 февраля 2008 в 18:37
Да как ты говорил там была реклама
TOMMY25
14 февраля 2008 в 20:58
Меня чаще доканывает реклама
ILdar07
6 июля 2008 в 18:58
кто хочет узнать больше где кто что говорит советую сходить сюда хотя там PS2 версия но думаю она от PC мало отличается (по тексту)
Believer
6 июля 2008 в 22:44
Мне еще нравится реклама про средство от кашля. состоит из диалога мужика с женщиной. В коцне
ILdar07
7 июля 2008 в 00:39
если что МГ = мужско голос ЖГ = женски голос
ghoul92
7 июля 2008 в 21:31
На каком радио про Херра Грубера???7
ILdar07
7 июля 2008 в 23:32
На каком радио про Херра Грубера
ILdar07
8 июля 2008 в 20:54
нравица? гы гы. мне тоже
ladykiller69
8 июля 2008 в 23:10
Женщина: Майк, я не могу прокормить своих детей! И заплатить за аренду!
ILdar07
8 июля 2008 в 23:16
ok лэдикилла я вижу ты в деле :-)
ghoul92
9 июля 2008 в 20:39
я в хорошем смысле. это действительно курто. ты заграницей жыл или тут на отчизне постиг??77 (глуповатый вопрос, но на всякий случай)
ILdar07
9 июля 2008 в 21:24
не пока не жил постиг в своей Гимназии №54 и фКГУ (вечная им память…) знаю как у них ТАМ всё гламурно но хорошо лишь там где мы есть а где нас нет мы там мы будем это лишь вопрос времени короче хватит филАсоВствовать вот ИсЧо порцЫя америГанскоВа юмора
gtalegend
9 июля 2008 в 21:58
90 % написанного в этой теме знал
ILdar07
9 июля 2008 в 22:15
даже более чем :)
ghoul92
10 июля 2008 в 11:21
Впервые я внимательно слушал радио в ГТА)) Услышал рекламу средства от кашля, бриланта и диска)))
ILdar07
10 июля 2008 в 13:14
а ОуДжи Лока нигде не слышно? а то о нём везде говорят, а сам не слышал.
PAVEL 666
10 июля 2008 в 16:39
Оуджилок есть. Но о нем где-то только в начале Сан-Фиерро по WCTR говорили. Я уже и забыл о чем...
ILdar07
10 июля 2008 в 17:32
хе хе хе :) тонкий американский юмор, huh ?
ghoul92
10 июля 2008 в 21:56
Извините за пошлость но Крейзи Кок можно перевести не только как сумашедший петух...
ILdar07
10 июля 2008 в 22:54
ха чувак мы знаем как можно перевести слово cock (aka dick) просто по-моему сумасшедший петух больше звучит чем долбаный куй
ghoul92
11 июля 2008 в 20:33
з.ы. слышал ОГ Лока в передаче с Ласло Entertainig America
ILdar07
12 июля 2008 в 00:12
cool ^-^ а у кого крутые рифмы - у Ог Лока или БИг Смока?
ghoul92
12 июля 2008 в 08:22
У ОГ Лока =)) Но заявил об этом БС. ОГ долго терпел критику Ласло, а потом приставил ему пушку к башке и тот извинилсо.
ILdar07
12 июля 2008 в 11:05
ха это его коронная фраза :) помнишь: When I'm gone, everyone gonna remember my name… Big Smoke! и ещё: Yeah, motherf@cker, Big Smoke! Remember that name! :D
ILdar07
15 июля 2008 в 11:21
--Мои Пять Дяденек--
BMW3000
15 июля 2008 в 16:55
Кто нибудь может написать перевод Интродакшн?(русский перевод не установился)
-Zюня-
15 июля 2008 в 17:18
Юзай нормальные плееры, которые нормально отображают сабы.
ILdar07
15 июля 2008 в 22:37
сможешь подождать до завтра? а то у меня половина готова… ну если тока на ночь оставить.
BADIMI4
24 августа 2009 в 22:13
Сюда пишем переводы реплик всех всех всех.
FlogGnaw
24 августа 2009 в 22:15
Когда Сиджей целится в педа он говорит:"Welcome to America!","Welcome to San Andreas fool!" P.S переводу не требуется
Jurа
25 августа 2009 в 00:20
Переименовал в "Реплики и переводы персонажей игры", а то старое название было не совсем, так сказать, удовлетворительное.
GTAмaнъ
25 августа 2009 в 00:22
Я думаю, можно писать маты, оставляя первую букву, народ догадается :)
AlSar
25 августа 2009 в 00:23
Jurа
Jurа
25 августа 2009 в 00:30
Ну я же говорил, что плохо понимаю, когда вслух говорят, могу лишь догадываться, а так, прочитав, хоть знать буду, что же они всё-таки говорят.
AlSar
25 августа 2009 в 00:32
Ну это в американском нигга-стиле - dat вместо that, da вместо the
zhivunchik
19 октября 2010 в 20:11
Еще когда в него врезаются CJ иногда орёт:"my car!my f*ckin' car!"(моя тачка!моя гребаная тачка!)
Nevada Junkie
20 октября 2010 в 11:16
ass-задница. asso-ж..па,buster-убл..док,morroyn-ридурок(дибил),bitch-c..ука.
кокая- то лестная хрень
20 октября 2010 в 17:40
Can I hate this-могу я это ненавидеть?(или что-то вроде этого)говорит когда собирает деньги с трупа:)
at-400
20 октября 2010 в 18:37
Если во время розыска полицией спрятать CJ'я за каким-нибудь препятствием(за забором, за углом, под мостом), то от копа, который находится с противоположной стороны препятствия(где спрятался CJ) можно услышать одну из фраз:
Sergamer
20 октября 2010 в 18:42
Меня эта фраза радует:
_A1EKS_
20 октября 2010 в 18:49
Асоу эт вроде ass all. Дословоно это "полная ж*па" а в народе как у них не знаю. Придурок вроде
ra[X]man
20 октября 2010 в 19:46
asshole а не ass all. чувак с can i hate this просто убил. вы хоть уроки английского не проебывайте школота
at-400
21 октября 2010 в 18:52
Ещё, когда СиДжей падает с высоты, кричит:
Grunge_Girl
22 октября 2010 в 12:13
Oh! F*ck! Shit! - Ой! Б***ь! Чёрт!
at-400
23 октября 2010 в 14:26
Grunge_Girl
Grunge_Girl
23 октября 2010 в 14:37
но 'f*ck' можно перевести и так
ILdar07
23 октября 2010 в 15:07
так как английский язык крайней скудный, у этого слова как минимум 5 нецензурных значения
at-400
27 января 2011 в 10:02
Ещё, когда в CJ'я врезается машина(или он сам врезается), то иногда он произносит:
Игорь Бянкин
13 ноября 2014 в 17:47
Пишите перевод на русский язык диалогов прохожих между собой, реплик прохожих, которые они говорят Карлу, реплик копов, разговоров в служебных машинах и т. д..
A.Soldier of Light
16 ноября 2014 в 02:19
А здесь была создана тема с нуля, теперь вдруг перенесли посты в эту старую, потому у тебя и сложилось неправильное впечатление.
GTAмaнъ
16 ноября 2014 в 02:27
A.Soldier of Light
Lexa_SS
20 ноября 2014 в 17:51
Choam |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вот, почитав форум, понял что не у всех лады с английским, и посему многие теряют неплохую долю юмора и прочей информации.
Решил поделиться. Пишу сразу в кучу, юмор и простую инфу. Если народу понравится - могу продолжить.
Вообще, с какого-то момента самой любимой радиостанцией у меня стало WCRT (где без музыки, только говорят и принимают звонки радиослушателей) - как только понял, что там много чего интересного, и приколов, и информации. Регулярно выходят выпуски новостей, где в зависимости от прогресса в игре - новости меняются. Поздно я это радио открыл - сейчас заного игру прохожу - слушаю. И вообще чаще обращаю внимание на рекламу, вывески и прочее - приколов - хоть отбавляй.
1) В общем в первых новостях сообщается причины закрытия мостов и аэропортов - недавно в SA прошло мощное землятресение - мосты разрушились, аэропорты временно не функционируют. Сообщалось о небольшом числе жертв. Жители требуют как можно быстрее починить мосты, даже пикеты устраивали, но управление городов - немного тормозит с этим.
2) У магазина спортивной одежды рекламма висит повсюду - "Train hard" - "тренируйся усердно". На одном из плакатов кто-то белой краской (видны потеки) - приписал букву S - получилось "Strain hard" - "Дрочи усердно".
3) В Лас Вентурас есть забавный магазинчик - "All for wedding and welding" - игра слов - "Все для свадьбы и сварки". Торгуют свадебными платьями и сварочными аппаратами
4) Снова WCRT - в один момент ведущий очередной передачи - видимо дурь курит по ходу, потихоньку начинает съезжать и откровенно гнать пургу. У него отбирают микрофон и извиняются.
5) Полицейские приколисты еще те. Радиопереговоры полиции LS:
- Ограбление в Чайна-тауне.
- Какой, Чайна-таун, придурок?! Чайна-таун в Сан-Фиеро!
- Fuсk you!
- Fuсk you too!
6) Когда тебя разыскивают - вертолет полицейский вообще приколы мочит:
- Ой, я его вижу, это мужик!
- Мы-же полиция, идиот, у нас есть вертолет!
- Ого, а я отсюда свой дом вижу!
- Если я его застрелю, мне дадут медаль? - Тебе дадут две, стреляй!
7) Торрено (ФБРовец) - это вообще песня. Я миссию, где надо на мотике запрыгнуть в самолет проходил несколько раз - просто слушал Торрено - озвучивающий его актер потрясающий - вы только послушайте КАК он это все говорит. "Aaaa... Kill - Shmill..." - "Ааа... Убил-шмубил - подумаешь!"
Кстати, все знают, что в его домике после прохождения всех его миссий можно найти миниган, огнемет и ракетницу ?
8) Снова WCRT - когда тебя "изгоняют" из города LS - на WCRT начинает вести "антинаркотическую" передачу о вреде наркотиков и прочее - кто вы думаете? Биг Смоук!!! Вот двуличная скотина!
9) Иногда, в передаче "Зона 53" - о всяких паранормальных явлениях, туда звонит Правда - и начинает грузить.
10) Передача "Одинокие сердца" на WCRT (сразу после окончания "Зоны 53"):
Ведущая: Ля-ля-ля... Это передача "Одинокие сердца", слушаем звонок.
Голос из телефона: Привет, Рози, это снова я!
Ведущая: Мля, mудак, ты меня задолбал, хватит мне звонить, козел!
Голос: Ты, сама сук.а, испоганила мне всю жизнь, выгляни в окно и посмотри на свою машину.
Ведущая: Моя машина! Она горит! (грохот чего-то упавшего, быстрые удаляющиеся шаги...)
...тишина, секундное замешательство...
Бодрый мужской голос ведущего: Здравствуйте! И с вами снова передача "Зона 53", мы обсуждаем все необычное! Ля-ля-ля... (поехал вести передачу)
11) После прохождения игры, в новостях на WCRT сообщают, что произошло с офицером Темпени: его нашли мертвым, у разбитой машины. Полностью голым - его раздели местные нищие. Типа, несчастный случай.
12) Кстати, Темпени с какого-то момента начинает искать полиция - это сообщают в новостях. СиДжей его все-таки подставил - какие-то документы в полицию передал.
13) В забегаловке, где кормят жаренными курами, иногда, когда ты начинаешь уходить официант говорит (игра слов):
- If you come back - you are more on! - "Приходите еще - получите самое лучшее"
А слышиться:
- If you come back - you are moron! - ""Если вы вернетесь - вы кретин!"
Еще? (блин, ну зачем тут проверка на цензуру? Ну как я еще слово bitch переведу?)
=======================
Продолжаю, пока чуть-чуть:
14) О озвучивающих актерах - Темпени озвучивает Самуэль Джексон (Криминальное чтиво, Сфера, Крепкий Орешек 3, Звездные Войны 2 и 3 (магистр Виндоу), XXX 2)
Мад Дога - Ice-T - Довольно известный рэпер. Может помните - не так давно крутили песенку Magic key - там типа мультик такой, мальчик поет.
Биг Смоука - Клифтон Пауэл (Подъем с глубины, Никогда не умирай в одиночку)
Офицер Пуласки - Кристофер Пенн (Бетховен 2, Час Пик 1-2, Бешенные Псы, Отсчет убийств)
15) Судя по обсуждениям на радио - сейчас времена Горбачева. Его часто упоминают. Вообще Россия часто встречается. Иногда таксисты по русски ругаются, с акцентом. В новостях в начале упоминают о целой волне контрабандного оружия из России. В передаче "Зона 53", где они обсуждали, был-ли полет на Луну мистификацией или нет - Было сказано, что только русские могут угрохать кучу бабла фиг знает на что, Америке это нафиг не надо. Ну, и про коммунизм, конечно, и как с ним бороться :-)
========