Разработка глобального мода Star Wars
я между прочем текстурить умею,и разбираюсь в алгоритмах для скриптов!!!!
nik gtаsа,и я вижу у тебя один флуд.Умнее не станешь,если будешь продолжать
Кстати, 1992rinat, не мошенник я вам гарантирую, так что кто может помочь приступайте.
Ненавистникам Star Wars сюда не заходить и не обсирать
А кагова именно Star Wars?
-А карта такая же останется?
Нет,карта будет другая,а точнее разделена на части планет,но для того,что бы карта была разделённой нужен скриптер(это оптимизирует игру,ведь есдли карты вместе,а педов много,то игра виснет)
-А кагова именно Star Wars?
Если вообще ненавидишь вселенную Star Wars
-Очень интересно.Можно ещё вместо машин звездолёты сделать.
У звёздных войн есть летающие машины(но в моём плане они будут только немного выше от земли),тоесть кабриолеты.Так как на Корусанте машины летали наверху,то я намерен сделать дороги в небесах(но естественно заменив текстуру дороги).Самолёты тоже будут из стар ворс(будут истребители клонов и дройдов) .Так же я нашёл модель гоночного карта из первого эпизода(на котором катался Анакин в Татуине),с ним будут гоночные мисиии
Я же писал-текстурить,сочинять сюжет,проделывать алгоритм скрипта(просто останеться поставить нужный опкод)
-А как насчёт переделки всех персонажей зданий и так далее?
Если найдуться люди,которые смогут помочь,то да
Текстурирование.А за одно ссылку на прогу с помощью которой надо текстурировать.
я между прочем текстурить умею,и разбираюсь в алгоритмах для скриптов!!!!
Ну текстурить я могу и бабулю свою научить!
Расформируй слово Алгоритм и я те может поверю
И ещё нароботки созданые вами,а не другими модмейкерами покажи!
mazaxaka zzzz,работу пока начали(пока деалеться карта космоса с двумя крейсерами).
Алгоритм-это правильный порядок.Вот к примеру такая мисиия,где CJ надо убить балласа в доме на груве,алгоритом будет таков:
1)Встать на маркер
2)начало видеоролика(видеоролике может быть всё,от разговора лицом к лицу от работодателя,или же по телефону)
3)конец видеоролика
4)появление метки на радаре
5)прыжок в интерьер(это когда дойдёшь до точки и зайдёшь в дом)
6)спавн балласов(балласов,потому что врятли нужный там один)
7)боевая готовность балласов
Если их убёшь:
8)прыжок в сан андреас(ну там,откуда зашли)
9)прыжок в "Мисиия выполнена"
10)награда с выводом текста
11)конец
если умрёшь:
8)смерть
9)прыжок в "Мисиия Провалена"
10)появление текста
11)Прыжок в ближащую больницу
12)Конец
хех почитай внимательней! slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Алгоритм/ это не рекламма.(для модераторов)
Shadow_of_svoboda
txd workshop - для просмотра TXD файлов(можно сам файл запустить или зайти в img архив),эта прога удобна тем,что можно распоковать картинки в текстуре,и поверх них сделать новый)
zmodeler- для вставки тестуры модели,которая без txd файла(свежий из 3d max)
внимательно читай,это матемаика,а не склонность образования действия
Shadow_of_svoboda
примечание для тебя!!
прежде чем менять картинку,нужно подогнать атрибуты(размер и тд) тд.те которые у старой!
просто чертиться таблицей,и заменой некоторых слов,типа "пройгрышь"-false, "выполнена мисиия"-try ,а до неё задача(это от "подойти к маркеру" до "боевая готовность балласов"),а после это ветви,типа умер или убил.
алгоритм изучаеться ещё и в информатике,я действую по задачам информатики
темболее ты мне показал математичускую модель алгоритма,а она к модостроению никакого значения не имеет
Так что я не такой же,как автор вот этой темы forums.playground.ru/gta_san_andreas/modding/633..
я пытался моделить через zmodeller,но кривовато получаеться,да и учебник подробно не даёт знание
Вот в этом у меня в zmodeler и проблема,когда уже готова модель,то тектура,по которой делал модель при вставке становтьтбься меньше,чем модель
поищи статьи по тексурированию UVW mapping там ничего сложного нет
А вообще,если конвентировать модели к примеру из Battlefront 2,то пол работы было бы сделано
Здраствуйте все!!!Прощу ващего внимания.Неделю назад,меня осенила мысль создать Star Wars mod.Мод будет содержать новую сюжетную линию(Клоническая эра),новый главный герой,который не появлялся ни где(не в фильме,не в книгах),ну и конечно не которые герои того времени.Новые карты.Мы с другом начали работу над модом(добавили несколько мечей,новый костюм ситха,некоторые оружия(разработчики не мы),заменили армию и банду),но всё таки рук не хватает,поэтому для любителей-мододелов Star Wars и Gta SA или кого заинтерисовал проект,пишите мне сюда в ЛС,я вам скину ссылку на наш сайт(необращайте внимания,что он укоз,я не мошейник и не спамер).
Сразу говорю!Ненавистникам Star Wars сюда не заходить и не обсирать.