Боевая система
Не хватает банд) было бы прикольно, если ты к примеру ударил какого-то латиноса и тут из хаты вылезает десять человек с ножами))
[666] MaxXx
но и спортсмены, с которыми было бы интересно подраться? - как негры в мафии 2 :3
были бы разные виды боевых искуств например в начале игры выбираешь что будешь изучать карате или дзюдо а по ходу прохождения игры открываешь другие разновидности
на мой взгляд было бы cool
В 4 норм была.Ее просто разнообразить.Пару новых комбо для ножа и биты.
лучше бы сделали так,чтоб можно было битой с одного удара вырубить,и ножом резать как в гта са
сделать лучше некоторых пешеходов покрепче, а то он тебя бьёт, втишь коцает, а ты его прям ломаешь.
Да была бы боевка как в сане. Только каждый стиль изучил и уже не забываешь что к чему. Хочу чтобы башку ногой можно было какому-нибудь пешеходу снести.
На счет самой системы боя, то согласен на старую из GTA 4. Там все сделано на более чеем достойном уровне. А вот на счет спортсменов на улице соглашусь с автором - было бы очень интересно.
Систему нужно оставить.Она хороша.Следует только чуть-чуть улучшить некоторые анимации..
Надо немного изменить управление. Например, что бы Нико после нескольких ударов, встав в стойку, не моментально бьёт, а с задержкой, и это очень бесит или когда принимает не правильную анимацию/не под правильным углом бьёт в воздух ногой или по асфальту.
Изменить укрытие, так как не эффективно, пусть лучше пробует уклоняться от ударов. Когда персы бьют по гг, то от него лишь кровка летит да хэлы снимаются, это надо исправить, если, например, стоишь, ворон считаешь, а по тебе бьют, то ты можешь легко свалиться и потерять много жизней или же если видеть, но просто стоять, то начинать спотыкаться с увеличенным уроном, чем если бы соориетировался на противнике и пропустил бы удар. Так же, сделать подобный пропуск ударов, как и у педов, а то по ним беззащитным бьёшь, прямо валятся, а мы лишь сжимаемся. Убрать ненужное отталкивание не при беге, лишь, мешает и отвлекает от драки.
Побольше всяких стилей борьбы у прохожих, гг хватит и чего нибудь одного, в стиле бокса и приёмов Нико - но, с более не статичными анимациями.
По моему лучше всего например идешь по темной улице толкнул нигера и тут вылазиют несколько нигеров с битами и говорят:"Shit,Matherf*ka"И ты тут же поднимаешь пекаль и они с криками бегут от тебя или наоборот бьют
По моему лучше всего например идешь по темной улице толкнул нигера и тут вылазиют несколько нигеров с битами и говорят:"Shit,Matherf*ka"И ты тут же поднимаешь пекаль и они с криками бегут от тебя или наоборот бьют
Супер! нет слов,найс.
Толкнул нигру - получай с*ка!!! Да,было бы неплохо если б хоть кто-то смог противостоять из педов гг.
Выходят такие коричневые гопники,кто с чем и давай глав.героя гасить,а он такой базуку достаёт и на нах сц*ко. Не выжил никто из гопоты и точка.
было бы не плохо что бы как в IV у г.г. были ковоподтёки на лице, (жаль что в Эпизодах этого не было, а только на консолных версиях), но чтобы когда ты дрался с кем то, то у г.г. фингалы к примеру появлялись или ссадины на лице, царапины, разбитый нос и прочее, раз R* научились делать кровь на лице у Нико, то пусть шагают дальше, мне кажется что на данный момент им не составит труда сделать текстуры фингала на лице, царапин, кровь из носа и т.п.
А что это было бы не плохо согласитесь!!!
Все надежды только на Rockstar, я им удачи хочу пожелать, пусть дерзают, и с боевой системой не опрафанятся, не дай Бог будет боев. сис. как в L.A. Noire - это была бы пичалька
"было бы не плохо что бы как в IV у г.г. были ковоподтёки на лице, (жаль что в Эпизодах этого не было, а только на консолных версиях)"
хм, не думал, что на пк это урезали...вообще, согласен на всякие ссадины и синяки. а то как-то не очень смотрится, когда ты упал с большой высоты, а у тя кровь на спине, будто пуля тебя пробила.
По сабжу: соединили бы как в гта 4 и СА. Т.е. в 4-ке нормальная система драк, блоки еще нужно уметь ставить. Понравилось отхватывать ножи и биты. А в гта са она упрощенная, но зато там есть несколько стилей. Было бы неплохо вернуть спортзалы и выучивание каких-нибудь стилей. Только нужно не забывать один из стилей, а чтоб можно было переключать их.
В четверке она какая то пассивная была, а в сане - недоработанная. Вот бы было что нибудь наподобие... ммм... Даже не знаю, хотел привести в пример crime life gang wars, но это уже не то. Короче говоря, хотелось бы боевую систему как в ГТА 4, только более активную, например что бы можно было сбить противника с ног и затем залезть на него, побольше приемов там различных. Да, и что бы контратака (как в гта 4) не убивала противника.
Чтобы можно было жрать адреналин, как в Вайс Сити. В качестве эффекта - минута геймплея аля Макс Пэйн. А ещё неплохо бы сделать ранения более анатомически реалистичными. Например: выстрел в горло - фoнтан алой крови, в ноги - враг будет хромать или вообще будет ползти, в руки - будет небоеспособен, между ног - враг сам застрелится.
До сих пор помню,как в четверке пинал бабушек под зад... :D Ну в любом случае круче,чем раньше будет.Я бы хотел,чтобы еще и енергичнее,быстрее.
Кто что думает по поводу боевой системы? Желаете-ли вы разнообразия БИ в игре? Чтобы по улицам ходили не только обычные граждане, но и спортсмены, с которыми было бы интересно подраться? Я считаю, что нужно улучшить систему 4 части и добавить изучение БИ.