Бар “Yellow Jack”
Как только будет информация о внутри игровых барах, тему переименуют. А пока - свободный тред.
Этот бар - домик в пустом поле, и то без текстур :) Ждём анонса вместе со скринами и трейлерами!
Постой, kerm69 не сказал что у домика нет коллизии, так что ты еще в нем)
Такой Томми врятли в этот красный Инфернус влезет)
*бочком,бочком!*
*Игра ведь пройдет на юге США в этот раз*
Sai Sai bar? xD
"(501 S.Olive St.): Этот японский ресторан привлекает самых разных знамениты посетителей. В частности, здесь любит ужинать Тони Хоук."
Не дай б-г.
+1
*сидит на полу и смотрит на пикчу*Хех, а Нико походу в Вайс всё-таки слетал с Романом)
Хочу играть за Томми Версетти,как он начинал свою преступную жизнь,потому что ходят слухи что в игре будет подросток.
deamon66699
как он начинал свою преступную жизнь
Много дрался в детском саду и отбирал яблоки у других детей.
*Ушёл, вернулся с ящиком пива и 5-ью пачками чипсов*
Народ, налетай!!! :-)
UPD
Вот, кому интересно, сайт с фейковыми трейлерами GTA V
Мне пожалуйста одну пачечку.
А если мы будем играть за Томми Версетти в молодости, то может получиться нормальная гта-шка.
История повествует о том как Томми работал на Сонни. В конце его подстреливают и сажают. Что происходило после его выпуска нам повествует GTA Vice City.
Хотя мне не хочется. ( Хоть и Томми мой любимый герой гта после Нико Беллика ) Меня больше греет идея насчёт новых и старых героев из GTA IV, переделанный старый город ( Очень хочется Вайс-сити. А ещё хорошо бы и Лондон, что-бы между ними можно было путешествовать на самолете - жир вообще ), новый герой, и т.п. и т.д.
Я не про школу.Я про 17-19 лет говорю.Я просто слышал что будет подросток в игре и предположил.Интересно было бы увидеть раннего Томми,как он познакомился с Форелли,как сел в тюрьму и т.д.
X-GAMER From Кызылорда
Но сейчас-же не чего нельзя предполагать точно или я что-то не знаю?
А вообще это просто мечты.
Хочу играть за Томми Версетти,как он начинал свою преступную жизнь
А если мы будем играть за Томми Версетти в молодости, то может получиться нормальная гта-шка
Интересно было бы увидеть раннего Томми,как он познакомился с Форелли,как сел в тюрьму и т.д.
Он нормальный человек, этот Томми? А вообще, не стоит так влюбляться в персонажа, к тому же криминального, чтобы потом негодовать от того, что их нет в 5 части, и говорить что игра не удалась.
Один_из_них
Лондона не будет, потому что Рокстар не хотят повторять историю с Либерти Сити.
Когда игра вышла, мэр Нью-Йорка хотел запретить игру, потому, что в Нью-Йорке якобы нет такого высокого уровня криминальности.
Поэтому Рокстар не будут делать Лондон.
И кстати, кому ещё чипсов и пиво?
*несет пакет с пивом* На сушеные кальмары налетайте.
Так все-таки Лос-Сантос или Вайс? Если будет один ЛС, то мне даж будет неприятно играть. Как-никак в СА Лос Сантос был соединен с сельской местностью и с другими городами. Непривычно будет смотреться город-остров. К тому же Лос Анджелес уже есть в игре Л.А. Нуар. Вам не кажется, что как-то многовато Л.А?
Brando9
Ты загнул что-то. Кто сказал что я в него влюблён?)) Прочти внимательнее.
Wild Rider
Согласен.
Думаю нагляжусь в Нуаре этого Л.А.
I.V.O
Да..Но как говорится,на вкус и цвет..
X-GAMER From Кызылорда
Пичалька.Лондон очень эпичен,но гадать пока действительно незачем,авось и Лондон будет)
Кстати,R* даже выгоднее сбацать LA,ведь они его уже исколесили и переснимали для Л.А. Ноура..Зачем им тратить деньги и делать другой город..
Хм..Мне кажется,что любой форум на гта.ру,ибо с гта.ру можно залезть хоть в болталку.Или я не прав?
PG - это наркотик, даже если избавишься от зависимости, то всё равно когда-нибудь опять подсядешь.)
PG - это наркотик, даже если избавишься от зависимости, то всё равно когда-нибудь опять подсядешь.)
пока не подсел ещё
EvgeN 1137
пока не подсел ещё
=> а тем временем, у него 1912 сообщений на форумах. вот врун.
2 года на ПГ, не заходил только когда Мафию 2 прошел, идо вогнало в глубокий игровой застой.
Бармены в бар требуются? или охранники?
Давайте я буду работать в ночную смену барменом я на PG только ночью ну как согласны?
у одного меня возникла мысль, что так удачно назвали этот форум ГТА 5?))) ведь 1 апреля никто и не предполагал, что будет цифра V
у одного меня возникла мысль, что так удачно назвали этот форум ГТА 5?))) ведь 1 апреля никто и не предполагал, что будет цифра V
А как же еще назвать форум, когда об игре ничего не известно)
N1KО
03.04.11 17:09
Будем играть за Томми Версетти)

Пророческая картинка
одним нигеры нравятся, другим нет. всем не угодишь. можа, не зря роки сделают несколько гг, если верить слухам?
По моему будут два ГГ.
Этого мужика слишком часто показали в трейлере

А этот не думаю что просто NPC. За ним гоняются столько полицейских и вертолёт. Как то не подходит всё это для обычного NPC.

Wild Rider [RustleR]
вы же опсуждаете сходство с предыдущими GTA по моему будет чтото новое
FredDurst
вот вот и я о том же я дк думаю что тот негр будет из трейлера....
Разве его стоило выкладывать если этой фейк?
Кстати тоже не понял че за гама..
вот еще один фейк!
уже правда давнишний. хочется верить что физика тачек в пятерке будет не хуже чем в этом видео! смотреть до конца!Мой ник занят
ДВИЖОК СТАРЫЙ... капец сколько еще раз говорить.. физика старая.
разве старый движок никак нельзя подкорректировать относительно физики?
KOsMILE
Мой ник занят
можно, но если ты смотрел первый трейлер и много играл или хотя бы понял физику 4 части то визуально без всяких сомнений можно сказать что "Да физика осталась старая"
ну... хуже, я думаю, точно не будет! а в четверке физика вполне нормальная! хотя буду надеятся что будет еще лучше! )
НУ РАЗ УЖЕ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ ФЕЙКИ...
То я тут сделал аж целых 3, вот самый реалистичный :D
Мы-бы играли тру-латинос парнем в какой-нибудь Доминикане/на Кубе xD
.
парни! а фейк который выложил NIKO выглядет достаточно правдоподобно! там даже тачка проезжает мимо знака, на котором написано Mount Chiliad. че думаете?
Мой ник занят
крузисеры разорвали бы на тры буквы тот трейлер, там же графика из тетриса !
D:
да там видно что это тестовый геймплей! а если взять графику света, тачки и ее физику то помоему очень даже шикарно все выглядит!
да и авто похоже на то самое, из которого выпрыгивали те перцы в респираторах на ограблении ювелирки!
ну поддержите меня кто нить, разве вы не видите что это она! ОНА! GTA 5!!! ))
Мой ник занят
а это видео и меня меня не много засомневало.... просто скажите мне что это за игра если не GTA 5
я так понимаю, это вообще не игра никакая! это либо реальный бета геймплей пятерки, либо это фейк сделанный в каком нить 3d max
WTF.. Я тут удивлен больше, почему девушка... Все остальное возможно.. Хотя все возможно.. Но это же какой поклонницей надо быть.. епт..
Никогда не любил женский рэп,исключение - Гидропонка и Hima..
А девчонка довольно таки симпатишная:)
2012 г. огромный метеорит пролетает рядом с землей. Всем похер, огромные очереди тянутся от магазинов с лицензионной "GTAV". Очереди такие что даже очереди за новым айфоном это как прогулка в парк.
И вот первый покупатель. Это мужик из Японии. Он скорее бежит домой, врубает Плестетион/Three, ставит диск с игрой, ждет нервно кусая ногти. И что он видит? ГГ БАБА? O_O
Японский мужик грит: "
"
А если это будет реально если гг будет женского пола? просто размышляемс...
Ваше мнение.
FredDurst Да дело в том что в трейлере не было никаких выстрелов и т.д. тем более добавили животных... а, это друг другу подходит те так не кажется?
Никто не говорит что гг будет бабой... просто чисто твое мнение если она появится? Вдруг! мало ли что....
FredDurst В дебютном трейлере четверки были животные? Я имею веду, а вдруг нам дадут тупо курьерские задания а?
Хахаха ГГ баба, будет также нелепо играть как смотреть женский футбол)))
romich2
Эй это одиночная игра кстати ! Трейнер заменяет весь мультиплеер :D
вот блин, раз 5 уже смотрел трейлер и только на 6 раз заметил, что есть седельные тягачи с прицепами. В трейлере момент на 0:51 и 0:59(внимательно смотрим на встречную полосу) - там походу к тягачу прицеплен автовоз однопалубный(возможно, в связи с этим будут миссии буксировки или что-то подобное). А вообще фуры - это тема, тем более будет место где погонять.
PS: Миникрафт рулит!! Кстати, в видео, что скинул N1KО очепятка(намеренно так сделали??) вместо minecraft minecart =)
Brian57reg
Чтобы все заметить нужно каждый кадр тщательно пересматривать, не то что трейлер. А насчет тягачей, они были и в GTA SA и миссии с ними были.
N1KО
Зато в четверке фур нету, поэтому я так обратил на это внимание. Ну там их по делу не было.
PS: Миникрафт рулит!! Кстати, в видео, что скинул N1KО очепятка(намеренно так сделали??) вместо minecraft minecart =)
Намеренно ибо нарушаются авторские права
хе-хе, надо было Рокстар запилить трейлер на движке минекрафт 2 ноября) представьте, какой борщ был бы на просторах инета)
Так и хочется полетать между ними на вертолёте аля "Миссия невыполнима" :D
FredDurst
ага.. и чтоб дело было далеко от города естественно, и вдруг ты цепляешь винтом один ветряк и начинаешь падать !!!!
-"О Боже" кричишь ты. Вертолет упал на землю удачно. Ты вылез с него, но что дальше. Ведь рядом нет дороги. И где же мне взять транспорт чтоб добраться до города. И тут начинается самое интересное разведывание территории в итоге которой нас ждет приз. Велик стоящий у одного сарайчика. Конечно он не супер пупер байк и незя на нем прыгать, но до города добраться самое оно.
Вот так вот полетал посмотреть ветряки =))
он мне напомнил трейлер))
а мне больше сама графа батлу напоминает..
Мне Америку напоминает.
А мне винтиляторы!
![]()
Frostbite 2 очень красивый движок, думаю вряд-ли у GTA V получится лучше...
Хотя...это же GTA V )) Будет круче)
Очень даже ничего!
Кстати даже при том, что тут используются моды улучшающие графику, она всё равно хуже, по всем параметрам, относительно GTA 5 конечно же.
P.S. Очень сильно заметно по людям и деревьям.
CAM3L
KOsMILE
не, ну правда как-будто щас выброс будет, небо такого цвета.
CAM3L
Он наверное не в ту тему зашёл, хотел картинку в тему "Животные в ГТА 5" вставить.
Тебя не смущает, что OXM и OPM - одно издательство? умник
Вот это ты смарозил!))) Ещё скажи, что Бокс с Плойкой - тоже одно издательство!
[666] MaxXx, об игровой индустриии хоть немного знаешь, только честно?
ЗЫ. Издатель тут совсем не причём! Тут дело в правах. Бокс и плойка - конкуренты, естественно и журналы тоже конкуренты.
OXM и OPM - это не одно и тоже! Лол)))
Тоже самое можно сказать о Рокстар и 2КЧех! Издательство одно и тоже, но студии конкуренты, и совсем не одно и тоже получается.
Ещё скажи, что Бокс с Плойкой - тоже одно издательство!--->про бокс с плойкой не знаю. А вот журнал Да.
И что теперь в мире авто тоже такая же система Volkswagen к этой компании относиться Bugatti, Lamborghini и Bentley.. А так они соперники между собой
Тоже самое можно сказать о Рокстар и 2КЧех! Издательство одно и тоже, но студии конкуренты
У рокстар нету конкурентов) только соснуленты)
Люди гоу все на форум Vice City в тему "вспомним былые времена".Ностальгия посоны)
Enrgizer Ziro
Saints Row по сравнению с GTA IV не очень, её можно с San Andreas сравнит.
В сайнтсрове физики нету, совершенно нету! После 4 части в неё играть просто невозможно, если только ради фана и всё.
Я 3 часть ждал, но после того как включил и поиграл немного.... это полный провал, физики вообще ноль... на машинах ездить невозможно.
romich2
FredDurst
Saints Row The Third мне кажется намного лучше гта 4!
Enrgizer Ziro, по возможностям да, но не по физики.... она там отвратительная. Да и прорисовка тачек хуже, и город поменьше будет. Короче ГТА 4 так никто и не может переплюнуть по качеству исполнения открытого мира. Ни джуст каст 2, ни мафия 2, ни сайнтс ров 3, никто не может. И скоре всего никто и не сможет, кроме GTA V конечно же.
Saints Row The Third мне кажется намного лучше гта 4!
Неа.Играл час и сложилось впечатление,что она попросту подражает серии GTA.Но такого же качества ей не добиться.
Стих:
Курили гвозди два бомжа
И жгли костёр из лаваша
Пришёл к ним чёкнутый рыбак
И разорвал им всем пердак
Лежат в больнице чуваки
И поджигают сапоги
Кровать горит и дом горит
Горят все,те кто не горит
Пожар устроили бомжы
Те что жарят беляши
Собаку медленно взорвали
А сами дерево сломали
Упал на них здоровый дуб
Один из них скурил сундук
Пришёл к ним дядя джигурда
А с ним и злая простыня
Летели волки на лопате
И жигули на самокате
И я там был,и пиво пил,
Вот сцуко на штаны пролил!
(c) 2011 Deamon66699.Все права защищены омоном.Незаконное копирование преследуется по закону.
deamon66699
А я тоже предумал!!!Ололо!
Курили гвозди два бомжа
И жгли костёр из лаваша
Пришёл к ним чёкнутый рыбак
И разорвал им всем пердак
Лежат в больнице чуваки
И поджигают сапоги
Кровать горит и дом горит
Горят все,те кто не горит
Пожар устроили бомжы
Те что жарят беляши
Собаку медленно взорвали
А сами дерево сломали
Упал на них здоровый дуб
Один из них скурил сундук
Пришёл к ним дядя джигурда
А с ним и злая простыня
Летели волки на лопате
И жигули на самокате
И я там был,и пиво пил,
Вот сцуко на штаны пролил!
игорс
Все права защищены омоном.Незаконное копирование преследуется по закону.
Ты нарушил правила!Ты ответишь по закону!Жди я выслал к тебе омон!
deamon66699
Ну из тебя поет плохой,да...Вообще ниочем.
А у меня!Пушкин отдыхает!!!!
Ты гордись лучше! Что, твое творение выкладывают на торрентах!
Чё?
кстати народ смотрите ораньжевыми буквами написано Pest Control, в ГТА 4 такая миссия была где надо было Рэя Боччино грохнуть, но я думаю это отсылкой не является, потому что Pest Control переводится вроде как "Борьба с вредителями" и чуваки значит одеты в санитаров)
Сначала представили Макса, потом через месяц, представили GTA V... Потом еще через некоторое время дали разную инфу по максу, ну а теперь ждем про GTA V !!! Думаю до нового года че нить услышим..
KOsMILE
А я думаю новый год будет одновременно со вторым трейлером ГТА 5)))
А я думаю новый год будет одновременно со вторым трейлером ГТА 5
Был бы тогда очень крутой подарок.
Глянул фильм "Драйв", атмосферное кинцо, чем-то GTA напоминает.
чем?
Был бы тогда очень крутой подарок.
Роки циничные люди,им плевать на праздники.Выпустят трейлер когда им будет удобно!А жаль(
Сказал бы с Тупак Шакуром) давно хотел глянуть этот фильм, но так руки и не дошли.
Ну я имел ввиду того, кто в главной роли) А фильм обязательно посмотри, это того стоит =)
TERMNHATOR
Ахахахахахах :D Как вспомню твой недавний пост "через неделю я уже в бане валяться буду"
Ну точняк :)
А по теме, в этом году уже наверное ничё нового про GTA V не увидим.
romich2
Не ему же объясняю.
Как вспомню твой недавний пост "через неделю я уже в бане валяться буду"
Не умеет вести себя в обществе,но сам осознаёт это.Есть за что похвалить.
А по теме, в этом году уже наверное ничё нового про GTA V не увидим.
Завтра чё уже 1 Января 2012 года?
xDD
Как говориться "Надежда умирает последней" )) И все равно где то внутри нас мы ждем хоть чего нибудь, но хоть и сдерживаем эмоции..
P.S. Я не смог сдержать эмоции когда увидел трейлер GENERALS 2 так как это единственная стратегия в которую я играю (сам не пойму как это так, ни больше не нравиться). Так вот когда досмотрел этот тизер и увидел 2013 заорал на работе матом.. И успокоился.. Епт ждал её, надеялся, я чувствовал что она выйдет..
Короче видите даже сейчас не могу спокойно говорить о ней. Хотя я такой же был когда поглядел трейле про GTA V ))) Я че то я разговорился....
Хаха) У них там совершенно свой мир, не удивлюсь если у каждого сотрудника мобильник Whiz :)
FredDurst
не удивлюсь если у каждого сотрудника мобильник Whiz :)
=)
Или например каждый день спранк пьют для вдохновения)))))))
Обеденный перерыв R*
- Эй Сэм, сделай заказ на Cluckin’ Bell!
- Дэн, но у меня BlackBerry
- Ладно, возьми мой *дает Whiz*
- The 69th Street Diner два Sprunk и Cluckin’ Bell!
*приехал курьер*
- Ты чего так долго?
- Да у меня Faggio мистер Хаузер.
(пауза)
- Видел Сэм? Человек на Faggio ездит, а ты все Баньши читеришь подлец.
Почему трёпку не обзовут баром? В трейлере показывают пару названий заведений.
Зачем?Смысл темы от этого не изменится.Что флудилка с названием бар,что с названием свободный трэд..
romich2
Я бы лучше Спанка ;)
Кстати, Спанк то нюхают или вкалывают? И как он вообще выглядит то?!
Пацаны-пацанчики... я таки достал ТОТ САМЫЙ НОМЕР:

Кстати, там есть эксклюзивчик по Макс Боль 3:

И самая мякотка:

---
По сути - ничего нового, но, во-первых, это все-таки ПЕРВАЯ статья по ГТА 5 в природе, а во-вторых, написано душевно, по делу и с классными предположениями.
romich2
В конце они пообещали раскрыть в следующем номере очень крутую игровую фичу, которая показана в трейлере, но до сих пор никем не замечена. А в этот раз была просто проба пера - анонс, анализ трейлера и прошлых догадок.
да хочется побольше инфы эх((((
но я щас нарю в L.A. Noire))))
Хоть как-то забываю о GTA V. Это только пока!
Про всё вместе..
Как пройдёшь, забудешь
скучен
Чёрт.В последние два года интересных не одноразовых игр было очень мало.Хм..Это был первый Бетмен и..всё..А нет,он в 2009 вышел..
Прохожу сейчас третий Саинт Роу.Такая уже где избитая банальность.Думаю,до конца я её пройду,но с большим усилием.Сюжет напоминает Джаст Каус - куча несвязных мясных миссий.Нового нфса хватило буквально на три дня,но планирую таки доехать до конечной точки,ибо покатушки я люблю.
На винте лежат образы нового Бетмена и Ревелейшон.Первого оставляю напоследок,ибо он должен быть вкусным,а ассассин очень интересная штука(к слову,за последние два года две последние части тоже отмечу ярлычком "интересные"),но тоже на один раз..Хотел было скачать Постал,посмотрел обзоры и чуть не блеванул.
Жду третьего Пейна,вторая часть было превосходной.Побольше таких игрушек бы.
Было бы больше свободного времени,прошёл бы ещё один раз Калл оф Ктулху,высшая игра.Советую её всем любителям сложных и интригующих страшилок.Хотя это не страшилка,а больше мистика..
Ps
Как же мне не хватает отступления в начале абзацев.
k1slim
да на будущий год всего три игры достойных ГТА , Хитман, да Пейн (имхо)
имею ввиду от третьего лица )) ибо от первого не играю,.. возможно и есть ))
Сайнтс Ров 3 мне понравился, хоть из после прохождения сюжетной линии в нем делать нечего, наверное во всем виновата ломка по GTA.
rusandor
Согласен.Ещё новый ассассин,что будет после ревелейшона.
GunslinGa_MЗ
Меня только дополнительные задания и держат в этой игре.Хотя смысла некоторых я не понимаю.Зачем ездить пять десят минут в кабриолете с тигром,например?
ща сел в nfs u2 проходить =))
После неё хорошей игрой из серии НФС был только шифт.И то только первая часть,вторая - сущее говно.Хотя ещё Хот Пурсиут я прошёл без отвращения.
А вот с Порше Унлеашед у меня связаны исключительно хорошие воспоминания,днями и ночами протирал кнопки джойстиков первой соньки годах в эдак 2001-2005
k1slim
Раз зашла речь о НФС пойду скачаю её))) Underground 1 так норм был, вторую я никак пройти не могу((
вторую я никак пройти не могу
Я пытался несколько раз, но так и не осилил, она уныла.
k1slim
Нуар играбилен хоть?
Не знаю как остальным, но мне игрушка понравилась, и сюжет довольно-таки интересный...
Второй андерграунд мне очень нравился.Проходил раз пять..
Надо как-то не пожалеть рейтинга на русторке и скачать нуар.Ибо с моей скоростью отдачи я четыре гига отдавал неделю.
k1slim
А мне когда анерграунд 2 надоедает я его удаляю а потом снова скачиваю))
Пришлось потратить 800 поинтов для приобретения контента Liar's Dice чтоб поиграть с ними..
Аааа наигрался... У меня нет Undead Nightmare :'(

Посмотрим.В четвёрке было недостроенное здание и миссии в нем не было.
k1slim
Да скорее всего будет, в большинства гташках были миссии на стройках и здесь скорее всего будет.
TERMNHATOR
И так.У меня зачётная неделя и я злой.Малейшее нарушение с твоей стороны - и ты снова окажешься в бане,ибо вести себя на форумах ты не умеешь.
Музычка чёткая в трейлере новой, старой Трёхи ^_^ Несмотря на то, что я всё время считал, что оперная музыка ну ни в какую не подходит GTA 3 - здесь они её прекрасно обработали. Никто, так и не смог её найти без эффектов видео, да?
Нервы у меня в порядке.Но предупреждение касается не только этого терминатора.
mrb
чем меньше людей об этом знают, тем больше у нас шансов выиграть
ну да на главный сайт в день заходят по 200 тыщ юзеров, а плакатов всего (не помню скока) но меньше чем в один день заходят.. и вы говорите есть шансы..
зарегался сразу как там новость появилась, впрочем, шанс на выигрыш так и не поднялся выше нуля, ибо россия не входит в число стран-участниц, как и всегда у рокстар.
сомневаюсь что это GTA V слишком уж красиво выглядит, больше на фото смахивает, а перс горилла какая-то и карта (HUD) слишком примитивная!
это фейк полюбому!!!
а перс горилла какая-то
ахах, горилла
может он просто сутулый и широкоплечий? :D
Скорей всего фейк. Хотя очень даже ничего. Качество изображение не очень...
Четвёрку вспомни.
мне кажется что R* хоть как-то его усовершенствуют, ну да ладно пофиг)
ахах, горилламожет он просто сутулый и широкоплечий? :D
ну и что если такой перс будет, то не плохо, БЫЧАРА такой не хилый!!!
ну и что если такой перс будет, то не плохо, БЫЧАРА такой не хилый!!!
Это будет даже гуд! Мусаров будет легче ..(французский)..
посоны, токо что заметил
мы не видим ноги до конца, не видим как они касаются асфальта
так может камеру в игре немного наклонили? отсюда и кажется что он сутулый))
ребят, вы даете. Конечно же фейк. Это вообще замазанная фотография. Вы сравните сравните детализацию из трейлера и здесь.

Wild Rider [Awakened]
да, разница есть.. пичаль, походу и правда фейк
а домик, тот что круглый, один и тот же :)
млять да это фейк, посмотрите на тачки которые стоят по улице, они слишком детализированы и не похожи на ГТА-шные!
да и деревья слишком уж детализированы, так что не обольщайтесь ребятки!
Tim-
Ес-сно, это достопримечательность. Но само здание не имеет такой детализации, как на фотке, несмотря на расстояние. И краны показались мне очень натуральными вдалеке на фото. Даже из трейлера кран все равно так реалистично не выглядит.
Shavoo
вот та что слева, очень похожа га гташную. в гта, кстати, никогда так не парковались машины. разрабы их ставили намного аккуратнее))
Помните,был фейковый скрин с якобы главным героем?Общая концепция на том скрине - точь в точь как и на том,что выше.Хотя бы из этого можно составить предположение,что скрин - фейк.
romich2
а мне наоборот.. так как там я сразу увидел знакомые мне улицы.. а тут нет.
да тот и этот скрины фейки (ну уж первый точно), только второй фейк более удачно и правдоподобно сделан
maps.google.com/maps?oe=utf-8&rls=org.mozill..
спустите туда желтого человечка
сразу понятно было что то фото фейк!
А что, кто-то думал, что этот скрин из GTA V? xD
www.rockstar-games.ru/2011/12/ned-lyuk-glavnyj-g..
кое-что известно о персах, ща ещё скопирую пост в информацию и обсуждение.
KOsMILE
Словесный понос, не? или нагоняю рейтинг?) :D
Онлайн конкурсы
Словесный понос, не? или нагоняю рейтинг?) :D
Кое-кто задрачивает на самую бесполезную фишку пг - рейтинг ;)
И это очевидно.
FredDurst
Кто бы говорил. ЗА январь месяц один флуд. Ни каких размышлений или разговоров. Только "ХАХА смешно" "Да согласен" "откуда инфа?"
Мде........... (это я щас пишу потому-что ничего не могу сказать, а пост набить надо))))))))))))))))))))))
FredDurst
Смысл моих сообщений поддерживать интерес к игре. Ведь когда тема обновилась в неё сразу лезут люди почитать что же там написали, и иногда (а даже чаще всего) сами отписываются.
И вон тот набор типа моих слов --- Прошу указать мне где и сколько раз я употреблял эти слова (тема, и дату поста пожалуйста ).
--------
Далее я посмеялся так как там идет азарной юмор мальчишки или мне показалось.
P.S. Заметь я говорю о твоих действиях на самом форуме, а ты говоришь только обо дном рейтинге постоянно. Я добиваюсь рейтинга не пустыми сообщениями, если ты еще не заметил.
FredDurst
я же говорю - парачку найди.. что ты мне одну показываешь.
Вот никак не могу понять смысл, что чувствуешь когда рядом с твоим ником эта десяточка? :D

Ты у кого спрашиваешь я не пойму.. У тебя раздвоение личности.
P.S. Я говорю то что я делаю тут на форуме это не ради рейтинга(по большей степени), а то что ты там себе думаешь, думай и дальше. Как говориться поддерживай мозги в рабочем состоянии :D
с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ можно будет бесконечно устраивать конкурсы на самый красивый скрин
и вообще - в IV все-таки был хоть и дико интересный, но все-таки только город
но в чистом масштабе игра потеряла, это все признали
а теперь снова получится и по асфальту, и по горам, и по воздуху, и по лесу.. ух
Какую тему подняли)))
игра потеряла, это все признали
Как сильно обобщил то...
romich2
Раз подняли, то надо поддерживать:)
brgvc 2.0
А представь, каково будет делать ролики в доработанном (я надеюсь) редакторе видео.
DvxNL
Ну не настолько доработанном, конечно, но хотелось бы, чтобы хотя бы увеличили расстояние удаления камеры от ГГ, да каких-нибудь эффектов и ракурсов камеры.
Ну и субтитры чтоб были более редактируемые.
N1KО да да да эх...
Кстати говорили что Game Informer сегодня свою новую обложку покажет и что якобы что то будет о GTA V, а вот хер там был, в итоге нет ни обложки, ни инфы! Ну да пофиг, я так и знал, что надеяться на журналы смысла нету, а инфу мы итак надеюсь скоро дождёмся от Роков!
Честно говоря, мне бы лучше узнать какими будут системные требования, а не дата выхода)
romich2 скорее всего требования будут где-то на уровне Макса Пейна 3-го)
чуть повыше мне кажется чем у IV-ки...
N1KО
да, выглядит неплохо, но к сожалению это фейк, к тому же в конце автор зачем-то оставил ссылки на старые фейки
Такими темпами мы быстрее увидим гта на край энджине, чем гта от рокстар)
В момент когда он мне написал меня не было на месте, когда я ему ответил он был офлайн)
Конечно выйдет на пк,возможно позже,но выйдет.Роки жадные до денег и ГТА ,к сожалению, это станок для их рубки.Альтернативы реально внятной нет.Может конечно не только по этому оптимизация адовая порой и тянучка с выпуском,как это мы сейчас с вами наблюдаем,возможно реально хотят на 5+ сделать всё,GTA 5 как никак...Да и вообще на пк как-то интереснее играть,тут тебе и моды и куча всяких "бонусов" прилагается.Те же консоли далеко не все себе могут позволить.Пиратство оно плохо конечно,но как иначе то,особенно у нас в стране.В общем,буду верить и надеяться на лучшее.
Всем мир!
Мультиплеер GTA V в моём представлении... Хотя скорее всего все будут гонять по аэропорту в свободном режиме без ментов и там будет куча читеров, как в четвёрке(

Rodrigo 93
Чую всё будет так, как на картинке :)
Дирижабль порадовал :D
После релиза надо было бы создать тему с названием ЭТО ГОВНО РЕАЛЬНО ПОТРАЧЕНО со всякими прикольными скринами из игры, но никто это не поймет, и тему придется обозвать куда как неприметнее
Немного оффтопа в ожидании игры, надеюсь, модеры не удалят
Пару недель назад купил-таки коллекционку GTA IV - ту самую, с сумкой и сейфом. На обратном пути ехал прямо счастливый. Но счастье было недолгим - один из ублюдков, с которыми снимаю квартиру, недавно спер у меня сумку с логотипом R*, комплект теперь неполный.
Заветная коробка:

^^^
Забыл сделать фото другой стороны - там Нико ночью на шоссе стоит с пистолетом в опущенной руке, рядом труп, впереди огни машин, надпись "What does the American Dream mean today ?"
Внутри:

^^^
Сейф даром что made in China, а крепкий, солидный, саундтрек я обязательно кину в бардачок, как только обзаведусь машиной.
Содержание - игра, брелок R*, 2 ключа для сейфа, сумка Рокстар Геймс, карточка с панорамой города, артбук, саундтрек (16 наиболее атмосферных по версии разрабов треков).
Самая мякоть - целочка ГТА4 для PS3 версия 1.00 без патчей в оригинальном боксарте ))

Артбук тонкий, зато обложка тканевая и внутри интересно:

Нет худа без добра - я открыл для себя иБэй (до этого ни разу вообще не заходил). Кроме ГТА успел заказать Dreamfall коллекторс в белоснежном боксе и с кучей приятных мелочей, всего-то в 1300 обошлось с доставкой.
Дома хранятся диски с IV для пека, комплит для ПС3, теперь вот будут коллекторсы. Еще имею 2 здоровых ЛАМИНИРОВАННЫХ плаката с боксартом и надписью SOON (откопал в закромах "Союза", когда работал там).... полный набор фаната теперь
BergoVic блин красавчик вообще, тоже такую хочу теперь))) как с работой разберусь обязательно закажу)
я даже представить не могу какое будет коллекционное издание к GTA V!!! Это вообще просто бомба будет, интересно что же они для нас приготовят в будущем)
BergoVic
Обалденно.. Сочувствую по поводу сумки.. А так классно вообще.
Раньше был уверен на 100%, что куплю (предзакажу) GTA V. Щас подумываю даже о коллекционке..
А, если не секрет, сколько стоила коллекционка IV?
Вчера был день рождения можно сказать всей серии Grand Theft Auto!!!
Так как 15 лет назад, в 1997 году 1 октября вышла GTA 1 и так сказать положила начало всей серии)))
Так что с прошедшим Днём Рождения GTA))) Надеюсь о GTA V мы что-нибудь вскоре узнаем)
извините за оффтоп
В сети просочился слух о том,что в GTA 5 будут присутствовать подземные толчки!Подробнее по ссылке.
rockstar-games.ru/forum/index.php/topic/243-gta-..
Я не говорю что так и есть, нашёл новую инфу(фейk) для рассуждений..а мне то по*.
Shavoo
Классно, всех с праздником :D
P.S. Этот фейк - баян старый, а фраза так же к этому землетрясению будут причастны животные в GTA V меня до сих пор убивает :D
Народ, давайте хоть что-нибудь обсуждать, а то уже неделю все молчат :)
Например, какие Роки тролли знатные, что их few weeks затянулось, по-моему.
Gwinbleidis
Спасибо, бро, это шикарно!
Просто, но со вкусом, прямо то, что нужно.
Незначительное пожелание:
учесть эпизоды к GTA4, Stories 3ей эры и Лондоны первой,
а также портативные типа Адванс и Чайнатаун Ворс.
Коллекторс Четверки для бокса
Утром забрал с почты, упаковали ее в ЮСА плотно:
Коробки для разных платформ, конечно, тоже разные:
Начинка (еще одна целка GTA 4))))):
Сумка приятная на вид, довольно крепкая, с символикой Rockstar, отлично подходит для небольших поездок, ну, или на работу таскать:
Бонусом - ламинированный рекламный плакат - раму для него, и пойдет на стену в кладовке:

Как-то так.
Если кому режет глаза, спрячу все под спойлер.
Скорей бы увидеть SE для пятой части.
BergoVic
Шикарно, пятеру скорее всего тоже закажу в SE, если бюджет позволит.. Недавно приобрёл San Andreas Special Edition для PS2, тот самый, где в комплекте Sunday Driver.
Сандей Драйвер.. зачетный фильм, надеюсь, в пятой части будут лоурайдеры
FredDurst
Просто всё GTA.ru в его болталке, и волею судеб не на форуме 5ки. Улавливаешь?

Крайне свободный тред.
Болталка форума.