[x] Бар «Comrades»
- Спасибо, блин да тут на любой вкус! *Взял здоровую банку с луком и банку с беконом и пошёл смотреть телевизор*
- спасибо, поставь в холодильник. *Открыл спранк и поедая чипсы стал запивать их газировкой*
* Я открыл холодильник и поставил туда три ящика с пивом. Затем я тоже открыл чипсы принглз и газировку и сел рядом Уэсли.*
*Звонок в телефон*
- Алло?
- Это Уэсли МакЭвой?
- Да, а что?
- Я хочу приобрести у вас вашей живой воды, литра три.
- Я с радостью продам вам, только скажите в каких целях...
- Э... Извините...
*Повесили трубку*
- Блин и что ему надо было?
- Этого пива у нас в холодильнике навалом, потом виски, текилы и еще абсента.
- Перец какой то, хотел воды живой три литра, та самая которой ты собаку напоил.
- Зачем ему три литра? Или он хочет армию зомби создать? Я пойду возьму абсент! Ты будешь?
*Во время рекламы по телеку показывали Вайс сити и мой дом*
- Эй Кинг, смотри, это я сегодня приобрёл!
*После чего показали как он горит*
- Ох ты чёрт!
*Я посмотрел на телек и сказал*
- Елы палы! Твой прекрасный дом горит. Да много ты потреял денег!
- Стоп... Это не мой дом, мой больше был! Но факт что горит! Вот кому то сейчас не повезло, ага, а вон мой стоит, там еще рядом Феррари.
*И тут я вспомнил что у меня сохранился лимон долларов которые я конфисковал у армии США перед уходом в С.А.С.*
- Эй так я тоже покупаю дом в Вайс Сити. А этот дом который горит это дом Биг Смоука.
- Одолжи их лучше потерпевшему, да и в бар надо вложить, на совершенствование. Биг Смоука? Тем более одолжи!
- Окей! Я перечисляю 900 тысяч на счет бара а сто штук я потрачу на дом! Ведь у меня его до сих пор нет!
- Купи лучше тут в Либерти Сити, потому что мотаться в Вайс чтобы поспать как то не комильфо.
- Привет Нико! Да вот Клинику, а недавно показывали новости. Будешь чипсы со спранком?
Лучше стакан чистой воды....ТОЛЬКО НЕ ИЗ ПОД КРАНТА
Переключите на weasel news.
- Вот вода!
- Пока Кинг!
*Я переключил канал на weasel news*
*По телеку*
Новости-Сегодня,возле отеля Маджестик был арестован,кандидат на пост мэра Либерти сити,Эдвард Норрингтон.
в 15-00 в полицию города свободы поступил анонимный звонок,звонящий утверждал что у кандидата в багажнике хранятся наркотические вещества.
После осмотра полиции,у задержанного были найдены 2 кг кокаина и 1 кг героина.
- Привет Хелл, вот чипсы, по ящику показывают новости, тут политик попал, а я дажее знаю из за кого...
*Звонит по телефону*
Йэс мистер Роджерс,всё пошло по плану.
*Закончил разговор*
*ухмыляется*
хм... повезло челу... а наркота-то.. палёная... это партия, которая поступила из Вайс сити... в доки буквально вчера привезли.. вот его, походу, и повязали с одной партией... спасибо за чипсы... кстати, есть что к чипсам.. типа... колы?...заранее спасибо
*Вхожу в бар и тут звонит телефон*
-Алло?
-Ты думаешь,что тебе все дозволено? И твоему дружку из САС тоже?
-Кто это!? Отвечай ублюдок!!!
-Теперь мы будем играть по моим правилам!!! Я знаю кто ты,и знаю где ты!
-Чего ты хочешь?!
-.......
*Убираю телефон* Твою дивизию...
- ППЦ! Тебе тоже звонят Слэш?
- Вот Хелл, только спранк, е-кола просрочена, не ну если хочешь стать как Джимми, то смогу дать.
) не спасибо... всё равно живую воду продали) спасибо... ну что будем делать с этой тварью?
- Нико, теперь когда подтвердил свои ожидания, я могу переключить канал? А то показывают фигню какую то... Почему продали? Я вон еще 100 литров намешал!
*Злое выражение лица* ААААА!!!!!! ЭТОТ УРОДЕЦ ДУМАЕТ,ЧТО МОЖЕТ ЗАПУГАТЬ ДОНА БЕЛЛИКА!?!?!?! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Я НАЙДУ ЕГО И ЛИЧНО СЛОМАЮ КАЖДУЮ ЕГО КОСТОЧКУ,КАЖДЫЙ ХРЯЩ!!!
*Стукнул по барной стойке так,что осталась трещина*
- Ну вот, а я думаю откуда столько трещин по бару... Слава богу Кинг 900 тысяч вложил в развитие бара! Слэш, а ты знаешь что это за прыщ нам угрожает?
Парни. Вы чето разогнали бар. Не так сильно. Всем не успеваю заказы давать :) Так кому пива?
- Сегодня пиво бесплатное и лежит во-он в том холодильнике, по случаю того что мы сегодня живы!
*Закуриваю сигарету,постепенно успокаиваюсь,выкладываю на стол 100 000$ *Это за барную стойку...Кажется знаю,что это за урод...Он ту самую фабрику в Вайсе держал,а теперь я понял кто это...
*Звоню по телефону*
-Паоло! Мне нужно знать,кто держал твою фабрику.
-Слэш,это был итальянец Брази,он выжил тогда,уж ты его должен знать ведь...
-Да,да,заню...Паоло мне понадобятся твои ребята и...
-Все понятно,Слэш можешь расчитывать на меня.
*Убираю телефон,затягиваюсь*
Дьявол...
Так. Это уже предел. Вы за три минуты успели много сообщений сделать. Лан, я бизнес расширяю. Нужны партнеры, кто будет со мной?
- Слэш, раз он итальянец, так может и поступить с ним как поступают итальянцы, цемент на ноги и на дно... Или подойти к нему под видом... Разносчика пиццы и с обреза его по пузу!
*Переключил канал на Mtv*
- Кросс ты чем бизнес расширять вон лучше бы, ремонтом занялся.
Я бы рад к нему вплотную на улице с обрезом подойти,да только он не дурак,Италия научила его уму разуму...На нас теперь развели охоту Уэсли,нам нужно в твой особняк...Все мафиози до сих пор думают,что Паоло живет там,поэтому там нас никто искать не будет,Паоло предупрежден ,и поэтому поможет нам *беру бутылку виски и наливаю в стакан,выпиваю*
- Ладно полетели, вертолёт всё еще стоит на крыше!
*Я встал допил спранк и пошёл наверх к вертолёту*
- Как только будешь готов мы полетим.
Лан, я бизнес расширяю. Нужны партнеры, кто будет со мной?
Что за бизнес?
*Пошел на крышу в биотуалет,взял оружие и боеприпасы,загнал на вертолет,сел в него* полетели! Будем готовиться!
Нико,давай с нами,нам нужен хороший друг ,боец,да и бухать не с кем *улыбаюсь*
- Так все системы в норме, но топлива хватит только до Вайс Сити, ну ладно взлетаем. Нико давай быстрей, и прихвати снайперскую винтовку, ты хорошо, а со снайперкой лучше!
Лан, я бизнес расширяю. Нужны партнеры, кто будет со мной?
Что за бизнес?
Я этим бизнесом промышляю после второго бара. Короче, я олигарх. Мне нужны партнеры. Хочу чтобы многие были наравне со мной :)
эх... ну что ж... тяпнем, что ли, 200 грамм! дайте водки и огурцов с Родины!!
Народ, кому не лень напишите все авто салоны и более менее похожие здания и места в гта 4.
Нет Уэс я в баре,
Так Диэго,автосалон Гротти,мото салон Вестдайк мотос.
- Тогда полетели! *звоню Нико и тихо говорю * ты что из Диего зомби сделать хотел?
Летите, ато через 10 мин вылетит ночной воздушный патруль.
*Говорит с Уэсом по телефону*
Ну...вода на живых толком не проверялась,не считая Джимми)
*Спустя некоторое время мы прибыли в мой особняк*
- Да классно тут всё же!
- А Джимми вроде сначала напился тухлятины и помер... В любом случае не думаю что живая вода благоприятно скажется на живом челе.
Сегодня водяра бесплатная. Все раздаю!
PS. Новичкам скажу, что йа здеся бармен :)
*Просыпаюсь в особняке Уэсли,звоню Нико*
-Алло,Нико,как обстановка в баре?
*Я проснулся у включенного телевизора в особняке*
- Блин, и телек выключить забыл...
*У себя дома*
*Телефон звонит*
Алло,я щас не в баре я дома,позвони Хеллу о в баре последним был
*Говорю с Нико по телефону*
-Нико,будь осторожнее на улице,смотри,чтобы за тобой хвоста не было,теперь на нас идет охота,все удачи!
*Встаю с кровати,* Ммм...Блин я вчера нажрался,Паоло знает что пить*взял сигары из шкафчика,начал закуривать,сел на диван у телевизора* Доброе утро Уэсли...
*Я всё еще в сонном состоянии ответил Слэшу*
- Доброе утро, еще бы день таким же добрым был...
*Держусь за голову,смотрю телевизор* Блин...Че там новости вещают
-Сегодня был убит итальянец Брази,имевший фабрику по производству наркотиков в Вайс сити и...
*Выключил телек* УЭСЛИ!!! На нас охотится не Брази...Его убили сегодня...
- Хммм... Идея глупая, но может... Паоло? Но это так догадки. просто подумать больше не на кого.
Врятли,мы ему дорогу не перебегали,да и помогли ему...*звонит телефон*
*Голос из телефона*
-Это только начало...
*Выкидываю телефон в окно*
Мдя....Мы в полной заднице...*наливаю виски,выпиваю*
- Факт, этот человек нас знает, возможно следит... А мне вчера перец звонил какой то, 3 литра воды "живой" хотел... Я спросил зачем, он бросил трубку...
Факт!..Однако *закуриваю сигарету* Так,вечером идем на разведку в его особняк,то есть в киностудию...Оденемся подругому,так чтобы нас никто не узнал,а в темноте никт о нас не узнал...Подслушаем и будем делать выводы...
- Давай лучше ты зайдёшь в киностудию, а я как нибудь проникну к нему в кабинет и посмотрю документы.
Точно! *тушу сигарету* Я буду отвлекать Паоло,займу его разговорами о бизнесе,а в это время ты скопируешь все его документы,у нас будут маленькие микрофоны в ушах,ты мне будешь говорить все что нашел*наливаю виски* Другого выхода нет...
- Тогда скоро уже выезжаем, пока мы тут с тобой раздумывали план времени много прошло... Я еще попрошу у ребят своих навести справки о нём, звонки, выезды, всё...
Люди помогите пожалуйста у меня проблема с гта 4 при запуске выдаёт
(Выявлен конфликт с програмой эмуляции.
Более подробно смотрите www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500+&am..
Игра у меня лицуха что сделать подскожите пожалуйста!
Люди помогите пожалуйста у меня проблема с гта 4 при запуске выдаёт
(Выявлен конфликт с програмой эмуляции.
Более подробно смотрите www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500+&am..
Игра у меня лицуха что сделать подскожите пожалуйста!
*Встал с дивана,пошел переоделся,достал оружие* Уэсли,вот ПМ с глушителем,а себе я возьму кое-что погромче,возьму своих орлов *улыбаюсь*
*Я отсоединил от пм глушитель и прикрутил к кольту*
- Спасибо Слэш, но у меня своя пушка есть.)
*Я одел свою форму и мы поехали в киностудию, приехав я сразу перезлез через забор и скрылся в тени*
*Сообщаю по микрофону*
- Ну всё Слэш, я почти на месте удачи тебе с Паоло!
*Я вошёл в кабинет но меня там уже ждала охрана, я их быстро убил и начал просматривать документы и записи Паоло*
*У меня зазвонил телефон и мне сказали*
- Ты чертов ублюдок! Ты слишком далеко сунул свой нос.
- Какого хрена? Кто ты такой? *Сказал я*
- Ты будешь со своими дружками работать на нас.
- Ни хрена! *Сказал я и тут в телефоне раздались гудки*
*Приветствую Паоло*
-Здравствуй мой друг,как бизнес,я слышал вчера убили Брази.
-Да,он нажил себе врагов не только в Италии,но и в Америке.Честно я думал,что это ты без моей помощи его устранил.
-А я думал ты,все-таки он взял твою фабрику
-я не настолько ужасен...
*Закуриваю сигарету*
-Паоло я отойду,если ты не против
-Конечно...
*Я отошел в туалет*
-Ну как там Уэсли?
Качай лайв и устанавливай! И вообще во все темы с одним вопросом стучать не надо, толку от этого ноль, да и тут не место таким вопросам.
- Всё можем мотать! У меня всё есть, осталось тольку получить информацию от ребят.
*Я быстро побежал обратно в машину*
скачал не помогает надо какието файлы чото типо этого xlive.dll.cat xlive.dll
*Вышел из туалета*
-Ну что ж Паоло мне пора
-Ты на долго в Вайс сити,нет ,не особо...
-Ну тогда удачи...
*Быстрым шагом пошел в машину к Уэсли*
Там снайпер на верху...*Выжл газ и мы быстро двинулись с места*
- Так, угу, вон оно как... Спасибо Полсен...
- Так после того что я нашёл в кабинете Паоло и узнал от своих парней у меня сложилась картина преступления: Наркоторговец Брази поставлял к нам в Либерти палёную наркоту, мы поехали туда что бы разобраться, но Паоло стал нам помогать не по старой дружбе, а потому что не хотел делиться деньгами со своим партнёром Брази, и решил устранить его, но под прикрытием того что убили его мы, но мы не только убили всех кто был внутри, но и уничтожили производство этой палёной наркоты, Паоло бы зол и захотел избавиться от партнёров и уничтожителей его бизнеса - то есть нас, но поскольку в перестрелке он потерял мгого людей то он хотел под видом обычного человека купить три литра живой воды, но положил трубку из за того что я спросил зачем она ему, потом мы полетели в Вайс чтобы убить якобы живого Брази, но Брази на самом деле был мёртв, просто Паоло использовал его труп в своих целях, а сам под видом Брази угрожал нам, он многому научился в киностудии, а потом уже в особняке Паоло не следил за нами, а подсушивал и подсматривал, так как это его бывший дом, то он заранее всё спланировал и даже отдал его за полцены, в следствии чего в кабинете Паоло меня ждала охрана, но я их убил. Поэтому я тепер уверен что за всем этим стоит Паоло, но теперь когда мы это знаем, он готов дать отпор, что будем делать?
*Я вспомнил что в Либерти приехал Дон Корлеоне с которым у меня возникли разногласия и который убил моего брата. Я взял М16 и кольт 45. Заправив синий infernus я поехал к особняку Корлеоне. Я перелез через стену и свернул шею охраннику. Второй охранник был застрелен. Вдруг меня оглушили. Я очнулся связанный. Рядом стоял Дон Корлеоне.*
- И так мистер Стенли! Как мой
Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
*Я пошел к машине и взял огромный ящик с чипсами спринглз*
- На держи! Капитан!