[x]Бар «Comrades»
Во..Зашибись виски,сори а где сигары,Виски без сигар денги на ветер :)
Gp 911 не хочется Но_________
пока подожду интересно кто нибуть угадает
Ну ладно давай парочку сигар хочу седня хорошенько расслабится
Вот теперь совсем хорошо напьюсь вдрызг и домой не пойду,кстати бар круглосуточный?
Да тут можно быть в любое время суток.Даю звук.(500-ый пост с днем рожденья бар Comrades!)
Повторяем, эта тема создана для тематического обсуждения игры гта4 и ее вселенной. Лучше придумывайте истории из жизни обитателей либерти-сити, рассказывайте о трудной жизни эмигранта в районе hove beach - что угодно, лишь бы в "ролевой" манере.
Бесконечные разговоры о выпивке лучше прекратить!
А точно,ну тода давате расскажем немного осебе соравно в баре все свои
дядюшка MrB злой лучши убараться а то он в баню пашлет
СОРИ я боше не буду пить...
2 Slash Я фан ГТА, мне 13 работаю в этом баре барменом.Что-то вроде этого?
Начну я...
меня зовут Слеш Брафловски,Серб ,приехал в Либерти Сити 3 месяца назад работаю полицейским,поэтому если проблемы с законом всегда помогулюблю выпить в хорошей компании,так же нираз выручал русскую мафию у меня с ними хорошие отношения,думаю бросить все и пойти к ним
Не помню как меня зовут, русский, приехал в Либерти Сити вчера, на работу пока не устроился проблем с законом нет.Друзей среди мафии нет но и врагов тоже нет.
Похоже у всех отсутствует фантазия и никто не хочет о себе рассказать?
(новости по телевизору) сегодня был отравлен юрист и злейший враг гта джек томпсон
А тем что эта гнида старая вечно пытается запретить GTA все время он портит жизнь R* и всем остальным жизнь
Гы, зовут Мишко Белик, приехал в Либерти Сити чуть позже Нико Белика. Когда приехал меня почему то арестовал полицейский Infk Тенпени.
ЗЫ: Пуласко не видел.
Эй кто нить видел Пуласко у него еще значок наколот красно желтенький со звездой.
Здорово, *наливает 100 г. виски* выпей за то чтобы ГТА не задержали, а наооборот пораньше выпустили
ГЫ, предоставляю выпивку за свой счет , *наливает всем*. Бабла мало так что скоро будете мне наливать. *выпивает*
вспомнил что не покупал ни одной игры GTA, но во все играл. *разбивает бутылку виски за 1000$ спецально* НА СЧАСТЬЕ МЛЯ
GTA отстой выпьем за Saints Row 2 *подносит стакан ко рту чтобы выпить но кто-то неожиданно еб*** битой по башке* ...................................................................... в отключке
King in the world
смотри мои посты выше
MISHKO
не смей больше говорить тако о GTA
*двери распахнулись* Привет всем,все с Томпсоном впорядке просто Нико его траванул,кстати мне виски со льдом
А почему с Томпсоном все в порядке? Мой яд должен убивать людей, а не класть в больницу!
Ну не знаю, мой яд на людей был рассчитан
на людей а не на томпсона
Я понял в чем моя ошибка- надо было тебе N1KO яд с лимоном тогда дать он бы тогда уже давно в аду был.Закуска к EL TORO, хотя его здесь похоже нет, так что держи.
P.S. Надо создать вторую часть темы GTA 4 на PC, а то у меня комп ее еще ни разу не смог загрузить.
*крики из соседнего кафе* ублютки изза вашей жратвы чуть не сдох я подаю в суд на ваше кафе*
Gp 911 включи разделение страниц
В своём профиле нажми кнопку редактировать,а потом включи разделение страниц!
Gp 911 зайди у себя в инфе редактировать профиль вот там есть разделение страниц
Всем привет, я наблюдаю за вами уже давно, но зарегенится успел только сейчас. Но поскольку у меня значок новичка, поэтому налейте мне кружечку пивасика, плиззз.
спс, похоже все разбежались и только мы тут вдвоём. Интересная история с Томпсоном траванулся чел. Нико, чел. Молодец ))
Это я дал ему яду так как я бармен, так что в отравлении я тоже учавствовал.
Блин держи воооора!Скорее!
****************** НЕТУ ПИВА НЕтУ ВОДКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ******* С СЕЛЕДКОЙ !!!! Будешь ?
*я бегу к двери, пытаюсь его остановить, но он меня отталкивает и убегает* Блиииин, бар без выпивки не бар
Черт, я что остался без профессии?King in the world хватай его скорее, я его щас побью "убегает за вором".
Люди я охраником буду, кто за ?
Если согласится 3 чела то отдам всю выпивку
я тож *дастайот кастет бежит вслед*
если ты не бухой то беги влсед за мной
Соглашайтесь!Пожалуйста, я не хочу остаться без работы!
Спасибо, выручили друзья!
Я теперь новый охраник. ГЫ *заходит тихнонько в бар возвращает всю выпивку обратно, становится на место охраника*
*Вхожу в бар с удивленным лицом*Ребят там, какой-то парень с кучей выпивкой бежит от парней из этого бара ,в чем дело
Ладно,не важно мне пожалуйста сигару и еще виски со льдом,кстати какие новости в Либерти Сити,я ничего нового пока не видел
Ну ладно MISHKO тоже бесплатно.Интересно куда старый охранник david делся?"раздает всем выпивку"
насколько я понимаю я тут без профессии. Мне тож надо делом заняться. Кто за делайте предложения.
ВААААААААА *влетает в бар выпивает 5 бутылок вискаря, падает под стол*
А уборщика у нас и нету.Кстати кажется место младшего повара освобождено-EL TORO давно не появлялся.
Hellboy Да ладно может не надо?Меня King in the world за это уволить может.
дык Gp 911 у нас его вроде заменил. Ну лови не бешенного огурца, а обычного, как закусь выкусь.
*входит в бар, дает бутылкой водки ПУТИНЪКА по башке расп**дяю* на охранков лучше не наехжать ГЫ ГЫ
вот, я ж говорил, что MISHKO надо было бить, пока спит. Теперь он на охранниках срывается
"достаю пушку, стреляю тебе в ногу ты падаешь, разбивается пара бутылок, но выпивка остаётся у нас"
Мля, вор, догнать *бежит за расдяем, тот предлагает убежать вместе, я ему даю пиз*юлей , бросок через бедро, удар Вощпировского, все тот в ауте *_*
выппьем все мне мама звонит гворит хватит пить иди домой на горшок и спать!
бб
ВАААААААААААААААА *Дает битой по башке Хэлбою*
Это будет твоим посвещением в охрану.
Я тебе сока уже дал.david например на башке всегда бронежилет носил.
Повторяем, эта тема создана для тематического обсуждения игры гта4 и ее вселенной. Лучше придумывайте истории из жизни обитателей либерти-сити, рассказывайте о трудной жизни эмигранта в районе hove beach - что угодно, лишь бы в "ролевой" манере.
Бесконечные разговоры о выпивке лучше прекратить!
( пост MrB )
вот я просыпаюсь иду к вам в бар а тут бац. Чел начал рисовать граффити, а тут коп к нему подходит, стал чёт а него трындеть, а чел ему балончиком по башке и дёру, ну и я стал побыстрее сматываться мало ли чё-нить на меня подумают.
В Либерти сегодня случилась ужасная авария.В ней учавствовало 300(!)машин и 20 мотоциклов.Никто не получил повреждений кроме Джека Томпсона.Он умер.
Честно признаюсь 124 машина виновата в аварии.Но она ни в коем случае не моя.
Я ее украл.Hellboy а у тя щас скоко времени?У меня 15.00
Встретил седня Нико Белика ,я пригласил его приходить в наш бар, он сказал что придет, ждемммммссссссс
АААААА!!!!!!!!Уже есть 666 постов!!!!!!!!!Отлично!Все, я пошел спать.
Вот и Нико пришел, а я уже выспался.У кого новые темы есть для разговоров?
Ура!Я избавлен от зеленого человечка под ником!Выкладывай что там у тебя.
*открывается дверь*Во мужики всем привет!!! Наконец то можно выпить после службы кстати сегодня ограбили банк Либерти,Подозрение падает на Нико Белича
Харош флудить лучше раскажите ктонить какуюнибуть историю из своих похождений!
Ребят,действительно давайте по фантазируем будем рассказывать истории Либерти,каждый придумает себе как он попал в Либерти,Должно быть интересно
Я уже писал о том как я попал в Либерти так что пусть пишут те кто еще не писал.
Я тож ещО давно но лучше все же пускай рассказывают те кто играл в ГТА при этом без спойлеров поведают что больше всего понравилось и какие моменты запомнились.
Не мы имеем ввиду,это же ролевая игра,поэтому каждый осебе придумывает какую нить историю кто он В Либерти,как попал,какие у него проблемы ,скока он в Либерти
Мне кажется что здесь лучше фантазировать чем писать то что случилось на самом деле.
Gp 911 правильно говоришь я повторю свою историю
меня зовут Слеш Брафловски,Серб ,приехал в Либерти Сити 3 месяца назад работаю полицейским,поэтому если проблемы с законом всегда помогулюблю выпить в хорошей компании,так же нираз выручал русскую мафию у меня с ними хорошие отношения,думаю бросить все и пойти к ним
*позвонил телефон* ало да я уже еду
мне пора в аэропорт дело есть но я вернусь
Я попал на корабле через 3 месяца после Беллика мы с ним 7 мсяцев через атлантику ходили! Сейчас прикрываясь барменом я осуществляю нелегальные поставки ценностей,оружия и алкоголя из России.Выпивку реализовываю через этот бар оружие покупает Джейкоб ну а драгонценности сразу идут по заказам.Живу в Брокене. снимаю 3-х комнатную квартиру. Из обстановки: мини-бар,телевизор, диван и книжный шкаф в зале.Большая кровать в спальне и ледник на кухне.Под краватью лежит Glock 18.
Просто это реально интересно,придумываем какие у нас были криминальные приключения
А я снимаю 2-х комнатную квартиру,Живу один ,дома склад нелегального оружия,чисто для своего использования,с каждым днем все больше и больше понимаю,что пора бросать полицию и становится мафиози,кстати дома Плазменный телик DVD-плеер
здесь все свои поэтому рассказываем все ,абсолютно,этот бар фактически как в мафии
да ты че только лучшее? видел последняя партия? коллекционная водка "Калашников"!!!
Огурец ты в курсе что тебя уволили и ты больше не бармен?Или ты просто фантазируешь?Сам я живу в Либерти всего 3 дня и пытаюсь здесь наладить свою карьеру, а в будущем иметь сеть баров по всему городу.
раскожу о себе коротко и ясно Жизнь сложна. Я убивал людей, провозил людей, продавал людей. Возможно, здесь всё изменится
да пох что уволили! мне уже прикрываться незачем! думаете я за деньги на эту работу нанялся? ХА! теперь я вышел на надежных людей и мне просто не нужно прикрытие.
Спасибо Slash , кстати я смотрю директор бара подозрительно давно здесь не появлялся.Может он больше не директор?(я про King in the world)
*Звонит тлефон*Опа мне звонят очень важные люди,мужики я отойду на 5 минут
*Возвращаюсь в бар,с задумчивым лицом сажусь за барную стойку*Ема народ,мне предлагают вступить в мафиозный клан
У меня были на счет этого мысли,но я не говорил им об этом,просто я их очень много раз выручал ,как полицейский не арестовывал их людей,походу они решили меня отблагодарить
Буду весьма благодарен.Возможно и я смогу им чем нибудь помочь когда мой бизнес разрастется.
Бешеный Огурец тоже бармен,он говорил ,что поставляет нелегальное оружие из этого можно развернуть целый бизнес,вы с огурцом иденьги будет лопатами сгребать,а ты завоюешь авторитет у Мафии
Зовут Мишко Беллик, я троюродный брат Нико Беллика. Приехал в Либерти сегодня, встретил каких двух чудил они мне предлагали купить пару пушек за 100$. Я не согласился, они мне дали ***** . Очнулся через пару часов. На моих часах 3 ночи. Кошелька и денег нету. Рядом стояла тачка вроде Toyota. Я её угнал, но она была с сигнализацией, так что машина орала на всю округу. Менты приехали быстро, но я оказался шустрее.
Сейчас 6 утра. Я еду к Нико. Хочу с ним повидаться. Надеюсь что он мне даст денег.
*выпивает без спроса бармена бутылку вод**Ы.
Slash Неплохая идея!Только вот где Огурец?Нужно и его согласие.Ну воды можно, я не злюсь, я сегодня вообще в прекрасном настроении.
Мдаааааа, спать хочется, хрррррррр, НЕ СПАТЬ МЛЯ.
эээээ мне 100г. текилы.
Не боись все будет чики пуки,Я пока буду работать и в полиции на два фронта,чтобы знать все раскладки полиции вперед
Мишко не ершись,во первых есть волшебное слово,а во вторых Гп налей мне виски и принеси сигару со спичками пожалуйста
Пожалуйста:виски,сигара,спички.А у меня всего лишь 18.04.Мне из интернета родители говорят выйти у нас самообслуживание пока не вернусь.
Спасибо *Звонит телефон* Опа звонит Мафия я отойду минтут на пять,Гп я замолвлю за тебя словеячко
Слэш
Эт мои кореша тебе звонят. Вы че думали будете держать бар просто так ? Неаа, мы теперь ваша крыша. Будете отстегивать по 500 бакинских рубликов каждый месяц.
Вот так
Ты чето много хочешь. Пока даю *без спроса бармена* только сигару *MADE IN CHINA* кури на здоровье
"звуки скрипящей двери, я вхожу в бар" Всем хай ещё раз, народ. Я тут подслушал ваши разговоры и хочу малость рассказать о себе. Приехал на самолёте в поисках женщин и исполнения мечты жить хорошо. Но всё оказалось не так. Поставляю наркоту в больших и неочень порциях. В свободное время подрабатываю у вас в баре охраником.
[Slash] советую не уходить от копов, будешь нас чуть что прикрывать там.
Знаю Хеллбой поэтому теперь работаю на два фронта Полицейским и Мафиози, но в пользу мафии и нашего бара,кстати я думаю что давай-ка ты будешь продавать наркоту в баре
Слэш
Эй никакой наркоты, я вобщето еще охраник так что *берет бутылку текилы и дает по гриве Слэшу*
Будешь знать чибис
Хеллбой ты прав, просто деньги и тебе и бару никогда не помешают
*скуривает всю травку* вввввввввввввсссссссссеееееееееммммммммммммм пппппппооооооокккккккааааа, я кажись усссеееееее
ну не надо так не надо у меня и в Либерти клиентов полно, особенно в Брокере
Миха не боись от этого и ты будешь получать кровные денежки поэтому это выгодно всем
Продавай деньги бару на устроиство понадобятся,дапритом от своих сослуживцев иногда придется откупаться
ну да, полиция у нас в Либерти порочна, им дай травку курнуть, так они под кайфом всю информацию, которая тебе нужна, выдадут. А бар уже надо благоустраивать
Совершенно правильно мужик,кстати я в Брокере пососедству с Бешеным Огурцом живу
А у меня однокомнатная квартира, которую я использую больше как склад оружия и наркоты. Если чё днями не сплю, когда заказов много, а если чё и в машине посплю.
Кстати Мужик ты можешь сделать офигенные деньги не только на наркоте ,но еще и на поставке оружия
Лан мужики мне пора на службу позже приду*Встаю из-за барной стойки выхожу и закрываю за собой дверь
Привет я вернулся!Slash и Hellboy я смотрю вы тут разговорились.Извините что так долго не было.
эт точно я кстати добавил тебя в список моих друзей. А я смотрю ты я и Слэш самые стойкие, когда все уже свалились мы ещё держимся, а Слэш вообще на службу пошёл.
А кто этот бар не любит? Кстати поздравляю с избавлением от зелёного человечка.
Держи.Вот тебе самая лучшая текилла а Хэллбой тебе закуску предоставит.Хэллбой спасибо, и ты скоро от него избавишься.
Кинг, насколько я понимаю ты только что из Либерти, ну рассказывай что видел, что слышал.
Я от гопников бегал!Одного толкнул-за мной 20 человек побежало!Я в Аннигилятор сел-взлетел и всех замочил!Потом сюда!Ещё в Либерти Пегорино банк ограбил!
Всё ЮОЛТАЕМ О ГТА4!!!!!!!
У меня вот такийе вапросы насчет игры:есть ли там репперская одежда,когда фоткаешь на телефон и резко поварачиваешь камеру,то снимок булет смазанй?
Блин, тут такие истории рассказывают, что в аварию попали 300 машин и 20 мотиков, гопники бегают, бомжи атакуют, я смотрю самое безопасное место это наш бар.
да на телефоне камера, радио можно слушать, МР3, и т.д и т.п. А вот насчёт резкого поворота камеры не знаю.
*Выкладываю заранее заготовленую штуку денег на прилавок, жру икру, запиваю кацапской водярой и удаляюсь*
охрана это хорошо. А вот мне интересно, всем уже давно известно, что в ГТА 4 есть инет, вот мне и интересно будет ли там пародия на ГУГЛ и можно ли будет в нём искать какую-нить информэйшн.
кстати сначала у Нико будет телефон-раздолбай, который ему выдаст Роман, а потом Плэйбой Х даст ему нормальную трубу.
Блин дак а там в игре одежда читсто такая для интелегентных людей?или ест ьрепперская?
А тебе что интересно где InFk?Он здесь редко появляется, очень редко.
про реперскую не знаю, но там будет три магазина. 1 Российского производства 2 Модо такой середничок, но больше склоняется к хорошей 3 Пиер или как-то так, точно не помню, вот там официальные костюмы
*Открывается дверь,я вхожу с превязанной рукой и разбитой губой,Сажусь с серьезным видом сажусь за барную стойку*Мне бутылку водки и 3 огурца
King in the world
а можешь сфоткать магазины с одеждой и сюда выложить?и еще бар комрадессфоткай внутри,будет ваще крута))
Кинг я как узнал про игру так хотел купить Хкоробку, но потом узнал, что всё-таки выйдет на ПиСи решил дождаться
Ну мне нравится этот бар так же тем, что здесь собрались люди по интересам и не только просто люди по интересам, а интересные люди.
Hellboy Я не за игры купил бокс!Просто другой приставки у меня не было!
Слэш Какие у нас проблемы?
Не я и не говорил, что ты именно из-за ГТА купил консоль, так чё за проблемы
Спасибо,вообщем сегодня была облава на ребят из русской мафии ,кто-товскрыл их притон,меня пригласили туда,в полицейской форме,чтоб не было броблем,но как тока я вошел в здание в окно влетела граната и задела ,и меня,и остальных людей в здании я еле вырвался и то только ьблагодарямоей форме я остался в живых
А теперь из надежных источников я узнал,то что мои сослуживцы поймали какого-то бродягу который шлялся возле нашего бара и теперь они будут приезжать на подставной машине смотреть что у нас происходит
Поэтому сегодня ,как только подезжает машина долго стоящая рядом с нашим баром ,быро закрываемся и сидим на стреме
А вот то что будут смотреть чё у нас происходит это плохо. Предлагаю на некоторое время замаскировать наш бар под какую-нить мега легальную кафешку, а Слэш нам в этом поможет.
Значит так...Я звоню тем леггавым,которые будут следить за нами и попытаюсь их задержать и сбить с толку,тем самым дав вам фору перепрятать все нелегальные вещи
Вот это единственный вопрос"А мы успеем". Проблема в том, что мы не знаем как скоро подъедит машина.
Ребята,дак я в ментовке с начальником знакомы очень арошо!!!!
магу всё уладить!
ШУХЕР ПАРНИ!!! Они приедут ровно в 20:00 ,на черном каделаке 72 года,походу у них серьезные намерения,у них в багажнике М4 и 4 кольта,4 дробовика,в машине будет 4 человека
Короче я сбил их с пути у нас фора еще 10 минут пустую пальбу они вести не будут они знают,что я рядом,поэтому все окей +грув нам пилюлю подсластит
Нихрена мы не уладили зная начальника,он возьмет взятку,но все свои планы соравно выполнит...гнида
поэтому Грув молодчина,но ты должен знать эту гниду также хорошо,как и я,поэтому не сходим с нашего плана,чуть подезжает тачка быро прикрываемся и ждем со стволами в поблизости
так достаём пушки у меня два Десерт Игла и СМГ, тоесть отбиваться смогу. А то, что я продаю наркоту у меня много опыта по отбивке.
Значит так начнем стрельбу,только после их атаки,мне пустыного орла,т.к. после последней бойни правая рука у меня жутко болит,атаковать будем из тени,они не должны меня узнать
*врывается в бар*Пацаны!Мы их тачку взорвали,но за нами послали Аннихилятор!Он в
19.45 прилетит!
а чёрт, Слэш, ты должен уметь перевязывать раны, ты коп. У меня ранение в левое запястье.
ой,что же делать,чтоде делать, *нервно грызёт ногти*,что же делать........
*взял в руку стул и встал за входную дверь*.......
Парни я еду в полицию чтоб убрать хвост с себя и с нашего бара щас приеду ждите парни
Люди, выключите свет в нашем баре, на улице и так светло от пожара
Не успел я взять ракетницу вы всех уже убили.К тому же у меня ранение.
Парни!Всех поздравляю!Мы справились!!!!Всем сегодня бесплатная выпивка в честь этого!
Люди, у меня ранение в левое запястье от какого-то козла из машины. Кто-нить умеет перевязывать раны?
ГП сочувствую моё ранение посравнению с твоим царапина. Как же ты теперь напитки разливать будешь?
ГП это не она? "Достаю окровавленное мясо, которое издалека трудна понять, что это рука."
эх мне прописан постельный режим. Вернусь в наш бар где-то вечером. Позже 20:30
*Вхожу в бар с расбитым кулаком,подбитым глазом и пустой обоймой от орла*Парни Тот бродяга стукач был подставным полицейским,теперь точнее был,я смотрювас покарябали?
в бар заходит хелбой,и йа с криками получай с*ка вьебал ему стулом(смотрите пост 16.08.08 19:45)
потом вдруг понял чтоэто свой, *спрятал остатки отстула себе за спину,и сосвистом подошол к стойке с выпивкой*
Смотрите!У меня обрубок левой руки перевязан марлей и меня даже не лечили!Что за обслуживание в больницах?
Ребят я убил стукча,но проблем не меньше,теперь у всех полицейских отделов на нас зуб, и теперьони будут часто нас навещат,хотя я и покумекал так что на подготовку еред следующим их заходом у нас есть время для подготовки
давай я зашью тебе рану,у меня в школе полицейских было спец обучение медицинской помощи
Ничего у меня еще много рук!(смотрите пост 16.08.08 19.58)на случай если они нападут.
вообщем дай мне бутылку виски и возьми своего орла он мне хорошо сослужил
*всовавыет между зубов Gp палку*
держи друг а теперь терпи счас шить будем
я уже договорился с поставщиками нам уже завтра привезут станковый Browning 12.cal если че отобьемся на дверях поставим ни одна сволочь не пройдет! а подходы с задней двери я уже заминировал
*сзади доноситься взрыв*
Ну заобдно и курить отучим некоторых на задней алее а то всю уже засрали.
Супер,к стати Огурец обработай нме руку у меня походу она напичкакна осколками от гранаты
а и еще парни будте осторожнее на улицах,если не на работу ,тобыро в бар и выпиваем,потому что нам теперь очень опасно предвигаться по улице
*тревожный взгляд*Гп дай-ка мне ствол,видишьто сборище бродяг возле парикмахерской,что-то они мне не нравятся,пойду проверю
Gp 911
Что бы не орал когда шить будем у нас веть крому водки анастетиков нету
[Slash]
Держись счас принесу спирт, воду нагрею и кто-нить дайте пинцет счас будем руку в порядок приводить.
По поводу улиц...я уже сменил Глок на спас-12 чего и все советую а то седня какой-то мyдак чуть сумку с выпивкой не вырвал:
Иду я значить по улице и тут слышу сзади характерное *ЖЖЖ* мопеда ну я внимания не обратил иду трубкой попыхиваю и тут эта мразь хвать
Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
я ужо тут 2 года!