[x]Бар «Comrades»
Водички?А что это?А,вспомнил-держи.Просто у нас в баре никто никогда не заказывал водички.А так в запасе она у меня есть-для непьющих.
лан выпью чего нибудьбезалкогольного! мне абсента! за гта4 на пк!!!!!
интересно,а гта4 похожа на DRIVR PARALLEL LINES?
KING IN THE WORLD не знаешь почему мою тему удалили?
Абсент,чача,5 литров водки.Точно тему посчиталиталиталиталитали ненужной.
интересно,а гта4 похожа на DRIVER PARALLEL LINES? А то мне драйвер не нравица(((
Ну по этому делу тема есть.Называется *как вставить картинку?* кажется на форуме GTA SA.

Да уж, у няс всё плохо...блинаа...поэтому так, а ваще я никада не пью водки:))Гы
Ну ладно,мне пора!Но ты все равно напиши что плохо.Завтра прочитаю-мне интересно.
Да мой брат, двоюродный-ник Бей Би Браун(еси наешь), его отправили в бан на 10 дней!!!а он живет в Киеве, и я приехала к нему, отдыхать(сама я из России, Ноябрьск), у нас был один комп, а заблокировали то айпи!а айпи общее!!!(комп один-то у нас), и приходица бегать в инет-кафе!!!а все таки за час 10 гривен!!!!!вааааще, так еще мне ж 10 дней и осталось до того чтобы уехать обратно в Ноябрьск(точнее улететь), так что таакое у нас горе!!!!!!!!!!!
*Выкидывает за дверь* а теперь зайди по нормальному, у нас преличное , респектабельное заведение.
*отряхивается, входит в бар* Как грубо
Всем привет, налейте пожалуста пиво с рыбкой сушеной.
У меня вопрос ко всем а чего бы вы хотели для ГТА 4 на ПК кроме улучшеного мультика? (тока без доп. эпизодов)
*вбегает в бар* Пичееееееееньки, Пичеееееееееньки, Пиченьки, Пиченьки,
ФАК МОЙ МОЗГ,
Я на измене, Я на измене, люди налейте мне коктейль ВРОТ МНЕ НОГИ
Все вопросы если что обсуждаем в теме Флудилка.
ЗАВОДИ АСЬКУ СРОЧНО. НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ
Блин че там её заводить, зайди во флудилку на форум, я тебе счас ссылку дам где скачать.
у меня такая же, так что не сцы в трусы *пьет медовуху* Вкусссссснятина
Мишко Беллик приехал в Либерти сити чтобы заработать........
Он не думал что по пути домой встретит этот бар.............
Но он это знал......................
*отвлек всех, и втихоря стыбзил ящик виски*
Ну вот Инет с*ка глюченый.
1-ый раз инет отключился и все пришлось начинать сначала.
2-раз тоже самое.
3-ий пытаюсь установить опять!
Блин, ты че стандартной КАЧАЛКОЙ скачиваешь ?
Устанавливай Download Master там докачивание поддерживается при разрыве связи.
Ну ты ****** бармен.
ГЫ
Ничего,у меня инет максимум раз в неделю так глючит.Правда подстраховатся следует.
Эль торо
*блюем вместе*
Шо то я перепил,
мля, да у вас медовуха паленая, я на вас заяву накатаю
Шо за ......... *проверил срок годности водки*
Да у вас и водка паленая, ну вы ваще, народ отравить хотите.
Фак мой мозг
В рот мне ноги, вызовите скорую .............
*теряет сознание* ааааааааааа, помо........гии.......тееее
*зашел в бар* БАРМЕН мне как всегда ВОДКУ смешать с ВИНОМ
*сел возле барнойстойки*
А ты не забывай что у меня скорость 31.2К/с.К тому же сейчас почти все оффлайн.И еще, я начал отправлять сообщения 20 минут назад.Отправил еще 1.
Тут папа рядом.Убить может.И вообще осторожнее,а то модеры забанят-мы же тут сильно наоффтопили.
Папа рядом, ну ты насмешил, что он тебе сделает, по попе ремнем надает ?
*ЗЛОЙ ВЫШЕЛ ИЗ ТАКСИ И ВОШЕЛ В БАР* ДАЙТЕ МНЕ ЙАДУ И СТЕНУ((((((( я не пойму модератора на форуме vice city зачем удалять оч нужную тему????? мне нужны люди а тему удаляют. ппц(((
ну я мод для gta vc делаю с одним челом... вот нужен хоть один скриптер((
эхххх((((( новый остров есть и сюжет есть... а скриптера нету и не будет что оч печально(((((
Ну ничего,месяц не так страшно как год.Обязательно найдутся скриптеры.Не отчаивайся.
ладно придется забить на мод... буду участвовать в проекте liberty 2008)) за GTA!!! мне водочки 100 литров
Гляньте: pix.playground.ru/388788/9976/ Почти час заливал, но зато ведь аще офигенно ^^
sentinel 77 Один человек выпил пиратку и отравился!Так что правильно-только лицензия!:)
Ну что, поздравляю всех с открытием, мы все долго этого ждали!
Но теперь ребят,у нас правила,я пообещал модеру держать бар в чистоте и порядке поэтому всех своих однослуживцев жду опять в баре,нас ждут новые приключения знакомства и опасные дела,новые гангстеры,ну и конечноже море удовольствия и немного,ПОВТОРЯЮ НЕМНОГО выпивки
Так ну 100 грамм можно всем,но это лимит так как я пообещал,поэтому "жму руку Кингу" ПОЗДРАВЛЯЮ
Сенкс!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!*выходит на улицу и запускает петарды*
А теперь разговор на счет наших дел так как я был долго в коме и очнулся в закрытом баре,полностью запечатаном,я у спел увидеть то что денег нет вообще,как и выпивки,а оружие покрылось паутиной и мхом
Давайте про ГТА4 болтать.Хелл,Слэш спрашивайте,а я вам отвечу!=)
Мужики я не хочу спросить вас,я навремя пока не устроится все буду руководить баром,нам нужны новые сделки,деньги и оружие,а также новый ремонт
Не повезло еще не то слово,заколебался пить тухлую выпивку и заедать тухлой жрачкой,притом на всех двух работах,напомню в полиции и в русской мафии меня считают мертвым
Слэш Окей!Кстати,пацаны,вы слышали,что недавно на Острове Счачтья был убит авторитет мафии Джимми Пегорино?
Да слышал,это плохо тепрь подозрение будет падать как на русскую мафию так и на отдельные личности,то есть на нас"поправляю галстюк и пиджак" а это дурно пахнет,боюсь не обойдется без маленькой войны,а вы как видите господа мы не в состоянии даже атаку шпаны прежить,что делать будем?Ваши предложения...
Придётся объедиться с кланом Гамбетти и уничтожить клан Пегорино!
"Достаю М4 ,перезаряжаю" мало у нас потронов и еще проблемы с транспортом,защита бара которую я ставил за 90 000 евро,вышла из строя конечно я попытаю сь что нить сделать ,но...
СОЮЗ!? С ЭТИМИ КРЫСАМИ ПОДПОЛЬНЫМИ КОТОРЫЕ НАРКОТИКИ ЖРУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОДАЮТ!?МЫ СИЛЬНЕЙШИЕ МАФИОЗИ,покрайней мере были,С ЖАЛКИМИ НАРКОМАНАМИ?
Nicky boy Его зовут Джон Гравели.Да,я тоже читал,Джон умирает,но ведь клан остатёся!Вот с ними и объединимся!
[Slash] Они не крысы,в отличие от Анчелотти!И они не торгуют наркотой!
тАК...тАК...нАДО ПОДУМАТЬ...МММ..ЧЕ ДЕЛАТЬ...ДЕЛА НЕ АХТИ...как моя квартира я ничего низнаю,как фигово,или можно устроить союз а потом кинуть их и разгромить тогда убъем одним выстрелом двух зайцев "хлопаю в ладоши сажусь в кресло и хитро улыбаюсь"
Int.S.R1 Ты сам понял,то ты сказал?
Damage69 a.k.a. helirider Потому что в ГТА 4 Marco's Bistro нету!
УУх!Только сейчас узнал что бар открыт! Слэш спасибо, что попросил открыть! Пить больше здесь вообще не буду-мне бар дорог! Похоже тут больше не нужна профессия бармен.
Давайте теперь будем говорить по теме,тоестькак написал Мистер Б:В баре обсуждается все, связанно с гта4, но в необычной форме. Что-то наподобии "южной стены" с форума морровинда, и "лил проб ин" с форума са. Здесь более легкая форма общения, можно сказать, "ролевая".
Я конечно обожаю GTA4 и довольно много о ней знаю,но я в нее еще не играл-жду на PC.И еще:писать по теме это как мы до закрытия писали или строго по GTA4-факты и только факты?
"зеваю и тяну руки вверх" Так я впервые выспался поэтому очень хочу занятся делами и устройством бара
Я че т не понял "чешу голову" вроде дверь открыл вывеску поставил мм... лан подожду
нет, почти такая же, но ты учитывай, что в Сане там и леса и пустыни огромные, а в 4ке там такая же территория, только город.))
В саню зря так много лесов напихали могли бы города побольше и поинтереснее сделать.
Будет редактор скриптов все-таки? А то уже не терпиться сделать миссию
"Сбить человека так, чтобы он попал в колечко" И остальную ерунду
давайте о перчатках
их в консольной вырезали но на РС скринах и трейлере они есть
возможно их могли вернуть в cutscene
А где ваш бар находится в Либерти или в Сане? Куда мне ехать чтобы попасть прямиком в ваш бар? =)
А где ваш бар находится в Либерти или в Сане?
Liberty City, Hove Beach, "Comrades" bar.
Ну тогда вот так: Я еду на такси в аэропорт Лос Сантоса, сажусь на самолёт. Через несколько часов прилетаю в Либерти.
Когда я вышел из самолёта, то заметил как улучшилась деталлизация самолёта =), да и всего города тоже. Я тормознул такси и сказал водителю чтобы он ехал в бар "Comrades" в районе Hove Beach.
Ех налейте ка мне водочки да побольше, а то сил уже нет ждать релиза :(
walkans не злоупотребляй,здесь наверно у всех нет сил ждать релиза,если ты про ***IV
зачем вы сказали это слово *** IV
ААААААА!!!! быстрей бы фаллаут,балли,
у кого кроме меня здесь комп готов к принятию *** IV
Ну ничего,в бар все равно заходят.
А в GTA4 действительно много развлечений есть,что-то вроде дартса и боулинга?
1 дартс
2 боулинг
3 поход в бар
4 давить людей
5 мочить людей (оружием.руками)
6 прыгать с крыш(на байках или без)
7 искать секреты и приколы
8 ходить в интернет
9 смотреть телик
и другие
вообщем сама игра развлечение
Groundplay а твой комп готов к принятию игры?
В качестве жертвоприношения купи диск "True Crime" и поломай на кусочки - его не жалко =)
да я возьму по одному диску клонов гта и буду топтать их
потом тем кто купил пиратку гташки скормлю пиратский диск пусть почуствуют то как чуствуют себя разрабы когда их продажи на РС проваливаются и зарежу их
ешё сожгу склад пиратов
Народ в понедельник же выходит обновление для плейстейшен:
Владельцы PlayStation 3 смогут скачать обновление для GTA 4, которое появится в следующий понедельник (27 октября).
Изменений не много.С патчиком в игру добавится поддержка 51 Трофея на манер достижений в XBox 360. Но если вы выполнили какое-то задание в прошлое прохождение игры - она защитано не будет. Лишний повод пройти GTA 4 еще раз.
У меня PS3 нету.А жертвоприношение я уже подготовил,купил Driver Parallel Lines и True Crime New York City.
Driver Parallel Lines
не гони! безбашенная игруля. намного лучше Сан Андреаса и Вайс Сити. да Драйвер вабще не является клоном. А развлечений в игре дохрена. главное иметь фантазию ;)
амного лучше Сан Андреаса и Вайс Сити.
опа...ошибка я не играл эту часть но помню что драйвер клон
не думаю что в нём стока возможностей и огромный штат как в сан андреасе
Драйвер практически клон,но карта меньше,чем в Сане,играешь тупым волосатым придурком,миссии идиотские, атмосфера кошмар(да ее вообще там нет!),развлечения вообще отсутствуют и физика ненормальная.
P.S. Я фанат GTA,а не каких-то там драйверов,хотя мне даже True Crime New York City больше драйвера нравится.
мне в тру крайме драка нравится как ниндзя) и с ниндзийскими орудиями
первого незнаю а второй Dan президент рокстар геймс
а вот и Сэм смотрите настоящий патриот и отец GTA

Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!!!
Я ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!
21 ОКТЯБРЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ GTA III и GTA 2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЯ ГТА
Dan Sam эт мои дядьки=)
я ЗАБЫЛ!!!!!!
ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ GTA SA С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
А в GTA4 есть трамваи?А то в Сане были-хоть и мелочь и ездить нельзя,зато забрался и катайся.
В Нью-Йорке трамваев нет, следовательно и в гта4 их тоже нет
Есть только подземное и надземное метро
"История про Злого GTAMAN-а"
был день сидел я перед компом и читал комменты Фаллаут 3 и Балли
Мне пришло в голову "пойдука куплю эти игры" пошёл искать лицензию Фаллаут 3 и Балли зашёл в крутой магаз с лиц-ами смотрю игры сталкер, неа диск с багами дед спейс,нехочу
повернулся осмотреть другую полку и увидел GTA IV..... "PS3" ЭХ.....
позавидовал консолям хотя....наша версия лучше будет надо ждать декабрь, спросил продавца "у вас есть Фаллаут 3 и Балли?
продавец_Фаллаут 3 закончился завтра будет а балли нету
Вышел из магазина немного прошёлся зашёл в другой осматривая диски посмотрел на нижнюю полку GTA IV..... "PS3" вот тут я вскипел тихо руганул пиратство и консоли вздохнул и вышел
оглянулся и увидел на двери магаза плакат Фаллаут 3 быстро побежал в магаз осматривая полку с дисками не нашёл фаллаут 3
спросил у продавца "у вас есть Фаллаут 3" тот ответил Да есть и
пошёл искать диск Фаллаут 3 на полке
я осматривал другие игры посмотрел и увидел внизу диск на коробке
гта 4 геймс фор виндоус я перестал слышать посторонние звуки так и глядел на диск я протянул к ниму руку чтобы взять и.................УВИДЕЛ СНИЗУ ДИСКА НАДПИСЬ МОД ЭТО БЫЛ САН АНДРЕАС Я ПРОКЛЯЛ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ
тут к продавцу подошёл другой мужик 30-и лет "у вас есть Фаллаут 3?
продавец осматривая полку "да"
я услышав это подошёл поближе чтобы первым получить диск
продавец тому мужику_ нет кажется не осталось сегодня будет вечером
мы его скачали_сказал продавец
я понял это пиратский диск
и вышел из магаза и тихо руганул этот магаз "пираты с*ки"
подумал завтра с утра куплю лицуху и ушёл домой
Я в магазин каждый день захожу - самый ближайший в киллометре от дома,там ничего нового не появляется.
а я когда узнаю что вышло что-то стоющее
а магазин супер новинки всегда есть
Мне до магазина с супер новинками 3 километра добираться.
По теме: хреново конечно,что ГТА4 2-го декабря,а не 21 ноября выходит...
ААААААА!!!!!!!!!*Бошкой о клаву* ртьпрнронг
все фаллауты разобрали ОПЯТЬ
Не расстраивайся.И может больше не надо о фаллауте писать?Лучше ответь на вопрос который я задал.
скачай фаллаут ,потом купишь...
зы. они проходили ее за день, но все зависит от тебя самого, что ты будешь делать в игре, проходить на скорость или же по полной вливаться в игру (т.е. необязательно рватся проходить сюжетные миссии, можно просто устроить хаос в Либерти и это не надоест)
Нет,я ее столько времени первый раз проходил.Примерно по три миссии в неделю.За одно и штат полностью выучил.
все фаллауты разобрали ОПЯТЬ
У нас почти все с*ки пираты малолетки. Хоть бы кто купил 1С версию.
Я рад что этот бар снова открыт! Так что каждому по бутылке пива от Mr.Sentinel
Опять Sentinel!?Один ведь уже был, и когда он сюда впервые зашел тоже был новичком.А БУ-ХАТЬ здесь больше не надо.
тот который уже был тоже я. это я третий раз регюсь т.к. купили новый комп и я не помню пароль...вот...
Groundplay
GroundТРАХ
Идентичность: 78%
Результат: Плагиат,содержание мата в нике
Наказание:Бан
Кому бан?Этот пользователь ко мне не относится и по моему меняет ники как перчатки.Я тут ни при чем.
17!Я весь в ожидании с головы до ног!Как выйдет GTA4, так всех и поздравлю,а так до ее выхода о ней ничего писать больше не буду - нервы только тратить.И где все посетители?!Поактивней,поактивней!
С моим интернетом посмотреть видео в 2 мегабайта можно минимум за 40 минут - это если он не заглючит и не отключится.А если видео будет больше 5 мегабайт я умру так его и не досмотрев.
Было бы круто чтоб игра была за шесть дней до выхода уже на торентах=)
Хотя с другой стороны это хреново. Лучше бы игра в сети не появлялась, тогда бы мы в нее играли еще 29 апреля.
да пусть не появится на торрентах хотябы недельку
а так я верю что У GTA IV будут хорошие продажи
Groundplay это значит "недумал что тот кто пишет в профайле такие вещи не смотрел трейлер"
А как я мог посмотреть?У меня нет друзей с инетом...Я действительно фан GTA4, потому что много о ней читал, и судя по прочитанному мне она очень понравилась.Или ты про то,что я футбольный фанат?
- налей-ко мнэ вина, дарагой! щас напьюс и чрез дарогу папробую перескочить!
Пять стопарей спустя... Вышел из Comrades и попробовал перейти улицу...
[БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!]
[БУМ!]
(Лежа и мысленно):
- А йа ужо и забыл, какые в Liberty City таксысты злыйе...
Жесть. Эй а кто заменил либерти на вайс? ооо. Тача. малость водочки перебрал
В Либерти сити таксисты настолько суровые, что людей не возят, а сбивают и берут за это деньги...
(Протрезвел):
- Именно так, блин. С меня аж двести баксов содрали! А потом кинули в багажник, как мешок картошки ("А нечего жрать капусту, если есть КАРТОШКА!"- заорал таксист) и довез до больницы, после чего выбросил на съедение этим странным и каким-то нервно дергающимся людям, которые зовут себя "врачи". А потом услужливо свалил, облив при этом меня из лужи. Вот те-те-теперь си-си-сижу и ду-ду-думаю ка-ка-как сва-ва-ва-валть отсюдова, ф то они на ме-ме-меня так стра-ра-ранно смотрят, эти меди-ди-дики Брокерские, блин. Наверное, им не-не-недоплачивают.
Да блииииииин ну у вас и бункер я в него только что иииииииииз рпг выыыстрелел!!!Пиво!!!Офицант бармен!!!Пивка налей смешай с водкой и с соком!!! 
- Бр-р-р-р! Вырвался наконец от извергов-врачей!
[С радостными воплями побежал подальше от больницы... поперек траектории такси]
[БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!]
[Уворачиваюсь, не первый раз в городе]
[Радостно бегу дальше...]
[БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!]
[БУМ!]
- Мда, осталось только научиться уворачиваться от пьяных дальнобойщиков...
Ну я ж не виноват в том, что все водители в Liberty City, как только видят меня, сразу же теряют управление и пытаются сыграть со мной в кегли, где кеглей являюсь я!
P.S. Grand Theft Aero, а где ты такие смайлы берешь? Забавно смотрятся...
Мда, чего только не бывает с людьми, которые с непривычки в баре водки "С Родины" нажрутся. Комраду "СкачатьбесплатноGTA4" уже кажется, что он наконец дождался GTA 4.
[Смотрю на него с опаской]
- Бедный парень. Когда проснется, надо будет его крепче держать, а не то с горя ап стенку убьется, когда поймет, что до выхода еще аж 2 недели...
P.S. О, его посты уже не с нами... Стерли.
Много!!! www.smileycentral.com%252F%253Fpartner%253DZSzeb.." target="_blank">
www.smileycentral.com%252F%253Fpartner%253DZSzeb.." target="_blank">

Черт тупой смайл не показывает слова!!!МНЕ 2 недели и 3 дня!!!
(Вхожу в бар,осматриваюсь,выкидываю бычок и попадаю точно,в мусорный бачонок,прохожу дальше сажусь за барную стойку и протягиваю руку Гп) Ну что,здраствуй друг,как дела в баре
Groundplay я ник не менял,как был sentinel так он и остался,а если ты говоришь о различиях в написании ника,то помогу тебе додуматься,что эти ники идентичны
Балтики нет.Я всю выпил.Перенесение даты релиза на один день не повод отчаиваться.
- А тут никто и ни думал устраивать из-за этого суицид. Верно, собутыльники?
[МЕРТВАЯ тишина]
- Ой-ё-ёй...
Не DLC неочень!!!Бармен мне пиваwww.smileycentral.com%252F%253Fpartner%253DZSzeb.." target="_blank">
!!!
Я во все подряд), но гэтэа реально нехватает... еще 10 дней и на торрентах полюбасу будет раздача;)
Калл оф дюти!!!И бразе ин армс вмултиплеере!!!И есчо в контер
Мне хаиникен дайте!!!www.smileycentral.com%252F%253Fpartner%253DZSzeb.." target="_blank">
www.smileycentral.com%252F%253Fpartner%253DZSzeb.." target="_blank">

*скрип двери*
-Ээээээй, всем привееееееет!!
*садится за стол* официант, кружку мартини, живо!
я тут мимо проходил думаю дай бухну с нормальными парнишами!!!!!!!!!всем пива я угощаю!!!!
за одно бы и узнать, парни подскажите сколько будет стоить лицензия этой прекрасной игрульки??!!!!
за ответ еще по кружечке каждому!!!!!!!!))))))
Это означает, что в магазине цена на игру будет варьироваться от 500 до 700 рублей.
Не у нас фирменный 1с интерес там сказали у них рублей за 480-500 можно будет купить ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ ПОСЛЕ РЕЛИЗА!!!Я это спрашивал до того как инфа была в сети!!!Цитата:Ну гдето через дней 20 или через месяц!!!
Да? У нас в соседнем городе есть 1С интерес,надо будет тоже узнать....хотя я могу подождать,пока в сети лицензия появится)
эээ...Я опоздал?У меня в городе в одном магазе все лицензии сначала 500 рублей стоят, а потом дней через 20 цену снижают до 400 рублей.
все принимается!!!!!!!!!!!))
хватит пива!
всем по соку *Я*!!!!!!!!
пейте на здоровье!
Блин, в ожидании так время медленно проходит=(
Оболонь світле налийте мені=))
осталось 7 дней
N1KO
нащо тобі той оболонь? краще Львівського випий ))))
Ну что, пьем, флудим?!Отвечайте, сколько у вас будет стоить лицензия или кто в какие ГТА играет, пока не вышла 4.
Вам что, присмотр нужен?Как дети малые - только пьете и флудите!И придуряетесь...
Кстати, собираюсь как выйдет ***4 создать конкурс "На лучший пейзаж в ***4"Типа мой конёк.
кто в какие ГТА играет, пока не вышла 4.
ты действительно играешь только в одни гта?
Не понял.У меня вопрос стоит кто в какие ГТА играет, пока не вышла 4, а я сам конечно играю не только в них.Просто инетересно,ведь как выйдет ***4, все будут играть только в нее, а про другие ГТА на некоторое время забудут.Так вот, с какой GTA вы доживаете последние дни до выхода 4-ой.
В гта либерти сити сториз в школе у друга на псп, а летом вайс сити прошел!!!

Бар "Comrades"

Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
Вот мартини,как просил.