[x] Бар «Comrades»
В баре обсуждается все, связанно с гта4, но в необычной форме. Что-то наподобии "южной стены" с форума морровинда, и "лил проб ин" с форума са. Здесь более легкая форма общения, можно сказать, "ролевая". Наиболее полезным будет перенести весь флуд с форума гта4 сюда.
Давайте поднимем за то чтобы наша GTA порадовала нас не
меньше Сана, и играть нам в неё не надоедало аж до
новой.
Сейчас просто хочется, чтобы она поскорее вышла) Судя по отзывам, скучать не будем)
PS. Можно мне огурчик с Родины?)
Хозяин бара - Влад Глебов, человек очень странный! Вчера видел как он жестоко избил какого-то эмигранта около входа в магазин одежды! Еще подозрительный серб к нему участил ходить. По ним видно: общаются они о чем-то важном! Может, серб - бандит?!
скорее всего. Поднимем стопку за то, чтобы мы увидели спину бандита и радар слева от него!
Надо будет завтра спросить его имя....выпить по стопке,поговорить,парень вроде нормальный
Ха, еду сегодня в такси, разговариваю с водителем(он тоже эмигрант, приехал из ташкента в поисках американской мечты и легких денег...), остановились на светофоре... Вдруг, из поворота вылетает какой-то псих на бордовом сталлионе: сталлион дымится, стекло все в пулевых отверстиях и крови! А за ним из-за угла три коповские машины с сиреной! Он останавливается, выбегает из машины(уже загорелась), и бежит прямо к водителю моего такси! Открывает дверь и выкидывает его, бормоча что-то на сербском! Я сам был в шоке и ничего сказать не мог! Он заметил меня только у пей'н'спрея и жестами приказал выйти из машины! Я так перепугался! Чудом в живых остался!
Налейте мне еще стопку!
Рад я всё таки за ПК обладателей.
Тоже не против поиграть в ГТА4 на русском.
Всех с анонсом ГТА 4! Хоть я и прошёл его на Икс-коробке, но безумно за вас рад!
З.Ы. Налейте йаду, я собираюсь бухать!))))
Доброй ночи, мне пивка.... Ах... Я же забыл....Ну тогда фрутоняньки...:)
Бар из русского района в игре. Думаю, так как находится он все же в США, то название вполне удачное :)
Всем шампанского за счет заведения:) Выпьем за величайшую игру, которая наконец анонсирована на нашем родном ПК - Grand Theft Auto IV:) Ура, комрады!!!
Мне абсента....Ах...черт....опять забыл! Тогда Лимонад "буратино" :)
"В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!"
Эта фраза жжот! Как прочитал, валялся под столом минут 5))))))))
st_anger
Спасибо))) Я уже сам поднялся.
З.Ы. Дайте что-ли огурчег на закуску. И посолёней!
эээ! ну это бар в конце концов или культурное чаепитие ? сколько вон выхлыстали водяры, а драки нет...(((
В городе всякие сербы таксистов бьют, а тебе драка нужна!! Нужно быть сплоченнее..*настороженным голосом*
"Купил триста ящиков водки"
299 из них выпьют в ночь на 21-е ноября))) Кстати, 21-моё любимое число)
Кстати, 21-моё любимое число)
Да теперь у всех 21 любимое число ))
Купил триста ящиков водки,надеюсь на три месяца хватит:)
*Выпил 200 ящиков и пошел в Рокстар за GTA* ))
епт и чо вас прет через монитор бухать??
научите меня ))
вчера пива выпил за выход на писИ
Привет всем!Налейте ка водочки мне побольше и огурчик!!!Надо отметить гта на пк!!!
"Да теперь у всех 21 любимое число ))"
Нет, оно у меня уже пару лет любимое)))
Приветик. Хм, забросила свой любимый форум, пора вернутся в игру.
Эй, алканы давайте выпьем за Дена и Сэма Хаузеров !!! Чтобы будущая GtА была такой же успешной и выходила на всех трех платформах!Салют!!!
*заглядывает в окошко, заходит в бар видит небольшое затишье*
А я коньяк привез с родины!!! Кому налить?
*прокашлелся после глотка залпом*Вооо!Точно с родины!Ноябрь это хорошо как раз зимой делать нефиг!
Сегодня какой-то чел, представте, ВЫТАЩИЛ мента из машины и ДАЛ ему в нос, затем куда-то укатил на МЕНТОВСКОЙ тачке!!! Мент потом встал и куда-то убежал
прикольно!А вчера два чувака на красной тачке сбили 3х человек и вписались в одну из проежавших машин а потом быстро свалили!
Весело! Ладно оставляю вам 5 литров родного коньяка *уходит, захлопывая дверь*
Соберемся все как купим игру, лицензионную и выпьем перед моментом, которого мы так долго ждали (во время установки игры) - и затем нажмем на IV.exe и окунемся в мир Liberty City, будем проходить сюжем и мясиЦЦо в мультиплеере =))))
кстати ктонить пробовал вводить там в инете ссылку этого сайта?
попробуйте мош подойдёт,и там будут все секреты игры)
GTA IV на PC выходит в ноябре. Давайте попытаемся скоротать время в этой теме)!
*добивает 11 рюмку водочки * Ик...Народ пьет,время идет и гта4 на компы придёт!Надо теперь выпить пива , пойти позвонить бывшей подруге и назвать её шлюхой!
нет, не один, если есть много денег, то можешь 21-ого напокупать себе очень много нико...можешь и хэбокс и пс3 и еще много нико...
Prophet У каждого своё ИМХО!Но Нико-мужчина!Его с девушкой не сравнишь!
*вернулся после кошмарного разговора и блевопада в сортире*Как я и ожидал типичная реакция стерв!Надо еще выпить!Большую кружку пива мне!
Раньше,раньше... Какой нибуть продавец, выложит игру в сети уже 12 ноября.
Уу!Мне знакомый этой девчонки звонил!Сказал чтобы я забыл этот номер а я его тоже на .уй послал гы гы!!!
Ага!!!Во весело было!Наверно сегодня придет до меня разборки устраивать я давно хотел это сделать если бы вы знали как она меня кинула!
ээээ.....мне пиво со льдом,и курить,закурить дайте,а весь на нервах,*показывает сгрызенные ногти рук.
*выходит из туалета*Да,не надо было вчера 5 литров коньяка пить!Ик!
блин,реально,вы,затрахали уже.
хватит писать ,пить,пить,дайте вотки,офицант.....бррр.жуть протсо.
давайте лучше по делу общаться а не этой фигнёй заниматься,как маленьке дети чесс слово!
п.с. - - не воспринимайте выше изложенное как оскорбление.
согласен с грувом, здесь нужно просто разговаривать на любые темы...
ну тогда в постах хотябы пишите по больше а не по одной строчке,а то читать так как то тупо))))пишите побольше,а н етак типа:"пива мне кружку",
пишите не одному человеку а сразу нескольким чтоли:)
да мне плиз чашку кофе.
*за дверью слышен нарастающий шум*
Шо -ля -аху- ты с-ка
*возня*
ах ты мак--нина х-ва
*дверь открываеться и все сидящие с интересом наблюдают занимательную борьбу нв меру трезвого с дверью на пружине которая при каждом открывании обратно бьет по морде пьяного субькта*
от так -ука
*вполз в бар*
Мне чай с 8 ложками сахара и не размешиват я сладкое ненавижу!
*дополз до столика*
и еще ...эта ты гарсон подь сюда 2 по 100!
*как только официант уходит посититель засыпает под столом нежно обняв ножку стола*
*отрываясь от ножки с причмоком говорит*
Вы шо с-ки крыыыыысы сухапутные самвсем а-ли своих же русских не узнаете?
-ять с корабля я тока! Лёха я! я с тем сербом как жишь его чи Коля 7 лет на корабле ходили!
Я те выгоню! я те покажу корль репа я те счас как дам в репу! и ваще подвиньтесь а то смотрю за стойкой места не соталось и кто-нибуть включите уже владивосток-FM !!!
Уждпроара епть ни заметил! да че вы хатите я тока с карабля! Ктонить может угостите морского волка кружечкой пива!
слышь ты огурец,я неопнял ты кидаешься на эма,короля репа,или что?
Eminem-Slim Shady-Marshall mathers III -король репа.все вместе ждём альбома от него,это будет бомба.
я смотрю тут все гопы или тока огурец?
Оо
спасиб за пиво,че хоть за пиво?
дайте еще вотки стопку,тока не как у нас в баре "Ладога",разводят в стопку льют воды и для вкуса немнога воды:)
теперь у нас в меню коктейли с водкой! Кто не знает что выбрать и как смешать обращайтесь ко мне!
Черная магия
Компоненты:
Водка - 30 мл,
Кофейный ликер - 20 мл,
Холодный кофе - 50 мл
Немного лимонного сока ---5$
Карибский кризис
Компоненты:
Водка – 15 мл,
Ром Jamaica Rum – 15 мл,
Ром Havana Club – 15 мл,
Текила – 15 мл,
Абсент – 5 мл
Лед ----------------------9$
Карусель
Основные ингредиенты:
Водка
Ликер
Вермут
Шампанское
Лед -----------------------7$
SOS
Компоненты:
Водка - 40 мл,
Лимонный сок - 20 мл,
Лед - 2-3 кубика
Соль. --------------------7$
Кровавый бык
Компоненты:
Водка - 40 мл,
Концентрированный говяжий бульон - 40 мл,
Cоус "Табаско" - 4 капли,
Тертый хрен - 1 ч. ложка,
Молотый (в порошке) лук - 1 ч. ложка,
Вустерский соус - 1 капля,
Свежий зеленый лук -----------------------12$
Черный Русский
Компоненты:
кола 3\4 если слабый и 1\4 если сильный
Водка
Лед
---------------------------------------------3$
Ну пооочему..... деньги мне на счет за коктейлем в либерти сити приезжаем :)))
Надо разнообразить меня ато то все хлещете и хлещете абы что!

новое в баре :)
Водка калашников! Для прямого пошлощения и коктейлей!
Сейчас попробую вашей водочки*хлоп*!Ух ты вставляет не по детски !*Достает свой .45ый и начинает собираться*короче пойду ка я погуляю и заодно поищу испанского таксиста и докажу что гта это не просто игра!
официант, официааант! а, вот вы, приготовьте пожалуйста коктейль "молотова", сейчас я буду веселиццца!))))
*крики*
-Сейчас вы все получите!!! будете знать как запретить продажу GTA!!!
*громко открывает дверь* Пацаны!Дарт DEZAN угнал такси и теперь за ним охотится ФСБ!
*зашел в бар и быстро сел за стойку*Черт!Надо срочно врезать по маленькой!*выпил залпом стакан водки*Прикол сейчас гулял я по liberty никого не трогал.Вижу такси на красном свете стоит а водила ну вылитый испанец и я тут обрадовался !Вытащил эту каналью из машины и спросил любит ли он гта!Он что мне грубо вякнул я его и кокнул!Оказалось это оперативник фбр под прикрытием и за мной погнались мусора!Еле свалил, таксишку разбил но дело сделал!Бухаем дальше, гта навсегда!!!
Да нет это того стоило!Скоро собираю Мафию и полетим во Флориду сами знаете за чьей башкой а потом в Таиланд освобождать фана!
Здарова мужики!! всем ПКшникам выпивки за мой щет!!! ГТА 4 анонсирована на пк!!!
Взрогнем!!!!
Бар создан не только для питья спритных напитков, но и для общения. Лучше придумывайте интересные истории на тему GTA IV.
буду учиться и играть в Clear Sky )хотя игру уже не жду,но ради мультиплеера стоит, снова ждать)
время быстро проходит глядиш уже ноябрь :-)
R* сайт обновился good наверное на днях системные скажут
Мне пожалуйста куба либре, пиво и мескалин.
Я впервые увидел рекламу GTA VC в журнале Максим.
Вы добропорядочный гражданин, пропускаете пешеходов, переходящих дорогу в неположеном месте, пропускаете лихачей и терпите хамов полицейских? Поздравляем, теперь вы можете их всех убить...
Ну или что то типа того, я не помню уже, много времени прошло, но это были знаковые слова.
Бритни спирс еще девочка, зимние олимпийские игры, новая серия бондианы.... Бах
У крошки бритни срывает крышу, началась очередная летняя олимпиада, Бонд в очередной раз поменял лицо... и конечно ГТА 4
Быстро, очень быстро
Извините за сопли, ностальгия нахлынула. Это наверное все ром, чтож они его делают таким крепким...
А я как шофер Соколов из Судьбы человека пью и не закусываю!*выпил очередной стакан водки*Я вот читал очередную новость о нашей игре !Мягко говоря удивился!Они что считают что дети не будут курить шмаль,смотреть порнуху,и бухать с друзьями если им скажем не давать играть в "M" игры? ? ?
Я ржу над такими предками!!!Такие идиоты встречаются преимущественно на Западе!*выпил еще один стаканчик и не закусил*Рокстар впринципе на них даже внимание не обращает да и пусть они говорят у них там свободная страна черт её возьми!Следующая новость будет "Грузия против гта4"!
Я такси купил=)
КОГО прокатить по ночному Liberty? (А точнее по Broker'у)
Они что считают что дети не будут курить шмаль,смотреть порнуху,и бухать с друзьями если им скажем не давать играть в "M" игры? ? ?
Вот именно! )) Если кто-нибудь захочет купить, то все равно купит.. ) Попросит друга, которому 18, или объяснил родителям.. ) Кстати, когда покупал VCS, никто не посмотрел, что у игры рейтинг 18+.. ))
*Чашечку кофе, пожалуйста*
*сначала из под стойки высовываеться помятищая голова*
Оххххх мммммать
*левая рука хватаеться за барную стойку но не выдерживает и подгибаеться вызывая удар мордой об стойку и очередной поток ругани*
Ё-ать! с-ка я ш тя -ля пропью на х-й
*все таки выбравшись нетвердой походкой докавыливат до такси и говорит*
Не ну его такси пошли лучше к Brucie он давеча говорил что на вертолете над городом полетаем поглядим!
*уезжает со скоростью 140 км в час ибо на большее машина не способна*
побухали и хватит,теперь надо пообщятся с друг другом о чёмнить кроме еще рюмочки=)
А о чём общаться. ГТА 4 я уже 7 раз (я не вру!) прошёл и знаю там КАЖДЫЙ угол, даже каждое название улицы. Когда на PC выйдет будем там гамесы устраивать, типа сфоткал место, а тебе должны сфоткать то же место токо с мотиком там. Надо дождаться РС релиза...
Ты лучше расскажи я из роликов понял что этого негра обкуреного с которым в мисии перестрелки начинаються ты потом убиваешь? или нет? и ещО там как в старых ГТА поработал-поработал а потом работодателя в расход?
Я ж не спрашиваю концовку или че-та еще я спрашиваю пускаються ли в принципе в расход работодатели?
Я знаю токо,то сначала надо работать на Пегорино,а потом его убить!Вроде так!
Я те дам нет! я тут! пшол от стойки!и ьухло незабуть у нас бар бесплатный до выхода игры!
Да я тя макаронина сухапутная сам до смерти занюхаю!
Одной ноздрей втяну! и все нету болье Белика!
Вот и я!Скажите а как в игре с тачками?Например я знаю что их можно покупать а можно на купленой тачке проездить половину игры как в Мафии или тупо как в остальных частях ,машину меняешь каждую минуту?
Там не piBWasser а piSSWasser потому что это по немецки B=ss (точнее это не b но выглядит как B) вассер-вода piss я думаю не стоит переводить
Да без праблем! на тебе лучше кактейл! политический!! "Карибский кризис" за счет заведения!
Смешайте мне пожалуйста все виды коктейлей в баре и обильно посолите и поперчите.
Если пинк, то не надо- я розовый цвет не очень люблю. К тому же получится какая нибудь отрава, а я за полезные напитки!
Гг
-а что быки яйца откладывают?
-да вроде нет
- это когда они старые становяться и они им больше не нужны :))
А так есть коктейль кровавый бык!
короче я терь главный шеф повар завтра начинайте делать заказы!
я спать пошол!
EL TORO А ты в каком городе живешь, а то у меня сейчас только полшестого (времени)?
Хошь пей мочеводу а хошь жди следующим кораблем мне кореша обещали 20 ящикв балтики привезти.
да я вашего курьера задавил когда сюда ехал
вот и спрашиваю
вот пиво у него в машине было
тащи сюды пыво! курьера не жалко то америкос был все наши уже отплыли!
Огурец, ты про Джейкоба? Он будет твой лучший друг. А другой, Плейбой Икс, там будет выбор между ним и Плэйбоем. Работодателей можно будет пускать в расход. около 6.
Люди а в баре Комрадес там действительно в игре чтот пить мрожно ? или как в сане только ролик показывается как пьют
Можно! набухиваешься и за руль! (а походу там вообще только экран чернеет)
Он спит,а я должен ждать еду?Ну уж нет!Теперь я новый шеф-повар!Делайте мне заказы!
Здравствуйте дорогие друзья,вот наконец-то нашел время зайти в этот бар и выпить с настоящими любителями GTA
Бармен!!!-Мне бутылочку пива и виски со льдом
Gp 911-держи острый перец!
[Slash]-держи свой заказ!
EL TORO-ты опоздал!Теперь я принемаю заказы!
За кем блювотину?Кстати,на работу в бар требуется уборщик!Кто хочет?
ОХ... хорошо,ребята это самый замечательный бар в котором я был,пиво у вас отличное,а виски самый класс,поэтому тост:во первых за Rockstar Games,во вторых за GTA и в третьих ЗА НАС ФАНАТОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИГРЫ!! ВЗДРОГНЕМ!!!
EL TORO Что поделим?
Gp 911 Зарплата-100 в неделю!Согласен?
Как её можно поделить?Давай я ШЕФ-повар и бармен,а ты младший повар?
За 100 копеек я работать конечно согласен.Кто же откажется от такой работы?
Всё!Gp 911-уборщик!Иди убирать!
Вот вакансии:
King in the world-шеф-повар и бармен!
EL TORO-младший повар и ответстенный за закуски!
Gp 911-уборщик!
Требуется охранник!
Теперь я бармен!Согласен уступить,токо если сделаете меня Главным в баре!
А уборщики бывают охранниками?(хотя зачем мне быть охранником?Я и так кучу бабла зарабатываю!)
Да!Я уступлю место бармена,токо если сделаете меня директором!
А можт вообще этого наглеца выкинем?
Кароль ты мине не зли... вон прись на кухню закусь гатовь шеф-повар ты наш а к стойке не лезь.
david-48 Да я такой!
EL TORO ну я же уборщик-щас сам все приберу!
как всегда пишу посты минут через пять надо наверно научиться быстрее писать!
Всё!Я директор!
EL TORO-младший повар и ответстенный за закуски!
Gp 911-уборщик!
Огурец-бармен!
Дэвид-охранник!
Требуется шеф-повар!
Я-директор!
да,у тебя такая работа,а я охранник,кого подозрительного увижу,сразу застрелю!
УХХУ Я ГЛАВНЫЙ ШЕФ ПОВАР!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Короч буду отвечать и за то и за енто!
Так!Работать!!!!Gp 911 Ты не убираешь!Исправляйся!А то уволю!
а никто не убирает за собой!!!!Gp 911-это твоя работа-убирать
Это не блевотина.Это половая тряпка под цвет блевотины она меня вдохновляет на уборку.
Не чё!Так работники бара!Пока посетителей нет предлагаю нам самим выпить!
ща во всех целиться буду из минигана на улице,тогда пол города придет
Ваще фигня, я думал там действительно пить можно, и в чем прикол, экран темнеет и все. Тупость, и тема тупая
Он токо с минигана целится а я выстрел в башку с дезерта и трупик надо бы помянуть
Но как !?! я его убил в башку АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Блин, ну и беспорядок вы здесь устроили и куда весь обслуживающий персонал делся?
--------------------------------------------------------------------------------
PlayphysX земеля надо бухнуть вотки бутылкууу ы
Блин, ну и беспорядок вы здесь устроили и куда весь обслуживающий персонал делся?
А тут самообслуживание)) Бери, да наливай 8) Вижу ты тут новенький? Желаю тебе успешно влиться в наш дружный коллектив))
Люди скажите пожаолуста, там как пьянка происходит ? Вот заходишь в бар там экран темнеет и они сразу пьяные выходят ?
Это не флудилка,а бар в котором рассказывают различные рассказы или просто разговаривают.
бармен вернулся! у меня хорошая новость! скарасить ожидание нам помогут Сталкер который выходит раньше срока! Всем водки "Казаки" за счет заведения!!! и коктейль желающим
Коктейль "Сталкер":
Энергетический напиток "Non-Stop"
Водка "Казаки"
добавитьчуть-чуть виски и
выжать лимон!
На закуску:
К коктелю Сталкер-Помидоры от кровососа
К ЭН Нон Стоп-колбаса тормознутовская
К водке Казаки-лук сиськи казачки!
Мне пожалуйста последнее.Теперь точно сталкер куплю, хотя я им не так интересуюсь как GTA.
иди и убирай блевотину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
када уберёшь тада и закуску палучиш!
Огурец уволен,потому что его постоянно нет!Свободна вакансия бармена!
Gp 911 Теперь ты новый бармен!Но убирать сам за всеми будешь!
Спасибо за доверие. RASP держи все что заказал.Хотя убирать мне уже поднадоело.
Пожалуйста.Кстати советую смешать все напитки в баре когда я только пришел сюда я так и попросил.
После моей выпивки не многие в силах закусывать (это я только про яд).
Niko, El tORO, Gp сидели в саседнем кафе!
Niko отравился Gp ево атравил!
Хто астался в соседнем кафе?
*из соседнего кафе послышался сильный кашель
кто-то упал *звуки скорой*
Привет всем опять:Бармен мне пожалуйста стопку вашей лучшей Текиллы ,соль и лимон
Так кого ты отравил N1KO BELLIC?Вот:лучшая текила, соль и лимон хотя нет соль и лимон не ко мне а скорее всего к EL TORO.
Так, хорошо седня я хочу задержатся в баре подольше поэтому,мне пожалуйста Кубинских сигар,спички и бутылочку виски Jack Daniels, лед пожалуйста в отдельном контейнере спасибо
Следующая тема
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки: