Локализация эпизодов
Я забыл сказать, что на официальном сайте 1С информации вообще нет!
Ещё недавно в блоге Rockstar Games на Twitter один из сотрудников компании сказал, что выход эпизодов в России такой-же, как мировой релиз (30 марта).
Рокстар намудили с датой выхода игры в России, это ошибка.
Я спросил у Рокстаровца, он сказал что не знает когда выйдут в России.
ScaryFad В смысле намудрили??
То что именно 30 не выйдут эпизоды в Росии это понятно,но я думаю через день-два уже будет на полках...
Чего вы нервничаете, релиз эпизодов состоится на всех Торентах 28 Марта 2010 года!!!!!!!!!
Вслед за ним:
- 30 марта ОФ. релиз,;
- 31 марта будет КРЯК с пьяной камерой;
- 1 АПРЕЛЯ всех разведут, что нормальный кряк появился;
- 2 апреля выходит нормальный кряк;
- а 19 апреля все побегут в магазины за 1С изданием DVD - BOX!!!!!!!
Надеюсь все всё поняли!!!!)))))))))))))))
Дэн Хаузер лучше написать:
- 1 апреля RockStar объявит ,что не собирались выпускать эпизоды))
В смысле намудрили??
В смысле, что в официальном блоге написано, что релиз в России состоится в один день со всем миром - 30 марта. А на самом деле не так.
Пусть и голоса ролики переведут
Не переведут. И слава богу.
Я спросил у Рокстаровца, он сказал что не знает когда выйдут в России.
Если б он и знал, вряд ли стал бы трепаться об этом.)
Пусть и голоса ролики переведут
Чё читать впадлу? Наоборот лучше когда просто субтитры.
Ну а представь,выпустят и в России и в других странах в один день)
Тогда я бегом спотыкаясь побегу в магазинчег =)
Тогда я бегом спотыкаясь побегу в магазинчег =)
А я пешком пойду)Мне здоровенный квартал в две остановки пройти до магазина)
Не добегу)
Даа еще вошпэ шушуть осталось...
Был бы тут Отец Викториус)(Жалко что ушёл...)
И если бы он интересовался эпизодами...
Он бы тут отжёг)
Всем советую прочитать его стишки)
Я перечитывал раз 500 и всё время уезжал под стол!(Сорри за оффтоп =))
Ну а представь,выпустят и в России и в других странах в один день)
Так представитель 1С сказал, что 30 марта 100% не будет. Хотя... может они решили устроить сюрприз?))
Дэн Хаузер
А не проще скачать каждый эпизод отдельно?Во первых не нужен будет ключ,во вторых весить будет меньше,в третьих кряк не нужен будет.ИМХО
вобще-то после последнего патча русский язык стал одним из языков, включенных в игру по умолчанию, так что скорее всего локализация выйдет одновременно с выходом самой игры, и даже в американской версии можно будет выбрать русский язык
а кто по твоему должен их переводить?
Rockstar Мухосранск - русская кампания R*.
IKARUGA
1) Не у всех же безлимитный инет!!!! У меня например 3G!!
2) И я предпочитаю лицензию и коробочное издание игр!!! Которое можно хранить на полочке шкафа…))), а не засорять винт.
3) Скачать с GFWL получится дороже, чем купить DVD – Box от 1С. (Ты посмотри на цены!!!!)
4) И ты не подумал, что когда будут качать эпизоды и устанавливать их, то начнутся проблемы у людей которые крякнули GTA 4. Рокстар полюбому сделает нормальную защиту от копирования скачанного контента!!!!
5) И еще очень важный момент Эпизодики в електронном варианте могут быть без поддержки русского языка!!
И еще очень важный момент Эпизодики в електронном варианте могут быть без поддержки русского языка!!
Вот именно,оригинал лучше чем русская убогость.
Скачать с GFWL получится дороже, чем купить DVD – Box от 1С. (Ты посмотри на цены!!!!)
Torrent или DC,я сказал уже.
И ты не подумал, что когда будут качать эпизоды и устанавливать их, то начнутся проблемы у людей которые крякнули GTA 4. Рокстар полюбому сделает нормальную защиту от копирования скачанного контента!!!!
Тупо вернуть бэкап лаунчера и все.R* не сможет,это Microsoft только сможет поставить защиту на DLC в LIVE,но она не делает это.
И я предпочитаю лицензию и коробочное издание игр!!! Которое можно хранить на полочке шкафа…))), а не засорять винт.
Дело твое,но у меня и так 1.5 тера,каких то 2 гига не жалко на эпизод.
Не у всех же безлимитный инет!!!! У меня например 3G!!
У меня почти безлимит,идет трафик в 10 гб,после него скорость до 1 мб/сек.
Было бы прикольно если в России выпустят на 2 недели раньше чем в Америке.
Эпизоды были бы не доделаны...
хахаха! а как по твоему щас игроки из IGN рубятся в эпизоды на компе?
Мдя...видимо ты меня не понял...
Я имею ввиду не завершённость игры,а мелкие баги
MrB а кто по твоему должен их переводить?
Ты же сам сказал что он по умолчанию будет включен в игру, ты чё думаешь что роки сами будут переводить?
Ты делаешь нашу беседу очень запутанной. На самом деле все просто: 1С локализирует эпизоды и готовый материал передает R*. Те включают язык в игру и все готово. Такая же схема, я думаю, работает и в случае перевода на другие языки, которые были включенны скажем, в гта са или вс.
А я думал по другому: R* кидают файлы 1С, потом они их переводят и уже в России наштампуют. Ну а потом развезут на все полки магазинов.
ну как видишь ты ошибался, ниче не поделаешь
у нас по всей видимости по-разному работает соображалка, я тебя с трудом понял, ты меня не понял вообще
MrB Тогда зачем эпизоды переводит 1С??? =)
1С переводит эпизоды, так как они сотрудничают с рокстар, у рокстар нет людей которые перевели бы эпизоды на русский самостоятельно - это очевидно.
MrB а кто по твоему должен их переводить?
Ты же сам сказал что он по умолчанию будет включен в игру, ты чё думаешь что роки сами будут переводить?
ты сначала говоришь о том, что 1с незачем переводить эпизоды так как это якобы могут сделать рокстар, а затем говоришь что без 1с русского языка в игре не будет. все таки лучше определиться со своей точкой зрения
R* кидают файлы 1С, потом они их переводят и уже в России наштампуют. Ну а потом развезут на все полки магазинов.
так и будет, только после того как 1с переведет эпизоды они отправят материалы обратно рокстар, которые добавят язык в игру, затем 1с получат финальный билд игры и отправят диск на печать
Ну только 1С, скорее всего, не финальный билд игры получат, а уже готовую матрицу.
Они скорее всего получат, всего-лишь текст для перевода не более. (Хотя не знаю)
Shephаrd
Может быть озвучка русская будет,но шанс всего 10%,просто уже есть итальянская озвучка эпизодов (НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ!),профессиональная,многоголосная,но все таки ужасно озвучено и актеров озвучивавших на вокзале наверно искали.
IKARUGA, а кто у нас, в России будет профессионально переводить?
а кто у нас, в России будет профессионально переводить?
Searching...
404 Not found.
а раньше пираты веть переводили голоса а иногда и лучше лицушников (первый пэйн)
McEclipse
Но Пэйн не такая глобальная игра,как GTA IV,в которой 6 языков как минимум.
По мне дак тупо будет если будут переведены голоса, субтитры лучше..
Конечно локализация эпизодов это круто, а то что движок еще более оптимизирован еще лучше. Правдо есть одно но очень хотелось бы ее сперва пройти на Eng языке Просто интересно на сколько я знаю язык, а с ГТА его запоминаешь еще быстрее. Я гта 4 спецом сначало ENG версию проходил и что для себя удивительно мне понравилось и я понял сюжет даже диалоги запомнил)
IKARUGA и чем же тебе мешают отключаемые титры??)))
Тем что мне нужны английские и итальянские субтитры,а не русские.
А в чём проблема?
Врубил английские или итальянские субтитры вместо русских и играй!
Сабж! Кто знает будут ли лохализовываться эпизоды у нас на Руси? Если писалось где-то, пршу тыкнуть мордой))
Лахализации(Интересно что это такое?...)точно не будет...
А вот локализировать будет 1С
Прогуляйся в соседние темы,уже стопиццот раз писали про это...
Legion N7 Нет,я просто "ткнул тебя мордой" в твои грамматические ошибки,и в соседние темы..
1С задержут игру как минимум на полтары недели!!!! Еще как не как Мишек Гаммии переводить надо или чем там у них Русалка ща?........ Уроды ненавижу эту фирму!!!!!!!!
Captain America
Ха-ха,даже если это действительно так,то облом вам и 1Ass,т.к. явно дофига людей скачают 13 апреля с торрента и не будут ждать пока 1C там наиграется в нее.
IKARUGA я полюбас скачаю сначала... посматрю как там тормаза если сильные такие как в обычной игре то куплю на плэхе!!!
Сначала прочитайте!
Распаковать в папку с игрой!
Это любительский русификатор!
Взят с какой то пиратки!
Имеет огромный минус-меню не переведено!(там непонятные значки)
В ближайшее время исправлю это!Извините!
Минусы:
-Не понятное меню
-Имеет другие шрифты не похожие на оригинал(например нету красивых и поцарапанных букв в Tlad)
Особая благодарность:arsen xvi
Все файлы предоставлены arsen xvi
Сам русификатор:
slil.ru/28973448
P.S. Я уже заливал на сайт но его ещё не разместили!
блин,хотел отредактировать пост,а удалил...
посмотрел руссик. Главная проблема это Caps Lock,который у "русефикаторов" явно заел. Следущее это недочёты в переводе,иногда не отображается реплика в субтитрах. Нету мата,ну это уже придирки)))
Посмотрел что творится в меню,там явно глюк шрифтов и текста,надо переписывать в american.gtx меню заново.
я лучше подожду нормального руссификатора или в крайнем случае поставлю Русский патч от 1c
посмотрю,обязательно посмотрю
P.S:просто напрочь свалила фраза кричащего в трубку Болгарина "I f*ck you in everything!" которую перевели как "ТРАХАЮТ ВАС!" хДДДД
Нет на пиратке меню нормальное!Просто не знаю что вытаскивать?Я не могу скрины сделать!
IKARUGA
нет
мне кажется это переводили каким то переводчиком!сразу вставляя в русик!!
может меню лучше сделать английским? кстати это с пиратки 360,сразу видно. я в другой теме уже отписался
Скопировав только папку TLAD, получил то, что хотел - только титры!

Всем спасибо....
Блин, народ, спасибо, особенно arsen xvi, завтра зарублюсь в эпизоды на родном Русском (на корявость русика мне как то плевать)!
Если я щас поставлю и хоть что то с игрой случится я тебя по ЛС морально убью!))))
в целом ничего так, даже меню читаемо, но непризентабельно... но хоть стало понятней о чём они там тароторят, а то даже со знанием английского не поспеваешь за скоростью речи - походу это "фишка" всех GTA...
вот кул русик от кул студии
www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=202..
Тут всё кул) токо цензуры нет(
медвед101, еслиб ты умел читать, то прочел бы что там ТОЖЕ проблемы с меню, кхм какая неожиданность, прям дежавю. Это тот же русик, только в другой обертке!
скачал русик 91 мб ща буду проверять...
всё ок меню не корявое...
сейчас дам русик весом 90+ мег ... при вытаскивании из архива весит более 100 мб
Ссылка на народ ру:
narod.ru/disk/19848490000/RUSGTA4.rar.html
Заливал сам...
кул перевод,меню не кривое...
персонажи в прошлом русике иногда во время диологов говорили "как оно" (говоря персонажу) в этой версии это исправлено...
не переводит!!!!
Русификатор!!Полный!Любительский!!Но теперь не 80мб а 46!!!!!
slil.ru/28978406

Сотрудник фирмы 1С - Роман Лупашевский на их официальном форуме Вконтакте заявил, что 1С преступила к локализации эпизодов, и то что в эпизодах "движок" игры оптимизировали за пол-года и мы можем надеяться, что в аддонах FPS стало лучше. Ещё недавно в блоге Rockstar Games на Twitter один из сотрудников компании сказал, что выход эпизодов в России такой-же, как мировой релиз (30 марта).
Кто-что думает по этому поводу? Я лично считаю, что локализация эпизодов должна занять не так долго, потому что в них меньше текста чем в GTA 4.