Marco's Bistro of Saint Marks
Параллельно мы будем обсуждать ХИТ сезона! Знаменитую Игру от Великого Геймана! GTA: SRANTON
Лантанелли, тебя еще не было на форуме, это было в страшную эпоху Трёх модераторов. А Бистро уже работало!
Ооо, Марко Бистро, опять, помню, как именно благодаря Марко мы сдружились здеся, на ПГ.
Лантанелли, тебя еще не было на форуме, это было в страшную эпоху Трёх модераторов
это когда Олег-килл стал модером на гта.ру?я прав?
Дарк, это когда модерами были Олег - килл, Тини и Депп. И не на ГТА.РУ, а на форуме ГТА.
ну один хрен!я обшибся маленько!я правда тогда почти не появлялся на пг и на гта.ру
Это хорошо. А почему у тебя аська не работает?
Кстати, у меня тож комп ремонтировали... Отвезли в мастерскую и забыли... Простоял он там две недели. )))
Дарова пипл (это я пиплу (всымсле people'у (всмысле чуваку (не быку, а человеку (а то по словарю Даля чувак=кастрированный бык(Даль -- это такой крутой чел, он слова разные собирал (слово- это значимая часть языка (язык -- это то на чем т ы говоришь! (ну ты ваще чоль дыбыл?))))))))
Потому что он тебе пришёл первым в голову при регистрации.
Штоб с тобой все здоровались. Приходит чел, и говорит: Хай, Пипл!
Дык, ты сам так говорил! Что тебе взбрело это в голову первым!
Ну,да.Я как раз зарегся в тот момент когда Олег-Килл стал модератором.
Он пишет бооооооолллллььььььшшшшоооооййййййй список обитателей улиц Срантона. Как обещал. На 5 Мегов
Да, Лана вместе с Нафаней Нафанычем. Токо GTA2 она не модерит
А я в луну в сане попадал вместе с доном, сакредом и русланом...
Гм! Неутешительно gta III возродилась и тут же умерла! Продолжаем восстановление!