![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ралис Седарис: убить или оставить в живых.
ChErPa4Ok
17 сентября 2017 в 18:00
l_SONIC_l
Simple_Hiiki
17 сентября 2017 в 18:01
Лично, я его оставлял в живых как я понял Азидал контролировал разум Ралиса ведь в здравом уме никто не будет призывать драконьего жреца (несмотря на все странности Солстейма) и нельзя убивать данмера за то, что им управляли не по его воли
Simple_Hiiki
17 сентября 2017 в 18:03
Хотя в первый раз при прохождении этого квеста я его убил, но потом немного разобравшись перепрошёл и оставил в живых
Simple_Hiiki
17 сентября 2017 в 18:14
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Ралис_Седарис
BenziLLLa
17 сентября 2017 в 18:48
С одной стороны, этот Ралис крайне цинично относился к шахтерам и охранникам еще до того, как полностью оказался под контролем Азидала. С другой стороны, именно убийства и жертвоприношения - не совсем его рук дело.
Norаn
17 сентября 2017 в 21:21
ChErPa4Ok
GG4
24 января 2018 в 10:50
Всегда во всех играх нужно всех оставлять в живых, это всегда дает как минимум диалоги, смерть же ничего не дает.
BenziLLLa
28 февраля 2019 в 15:43
GG4 написал:
GG4 написал:
GG4 написал:
LOLERIK
18 апреля 2021 в 13:37
Norаn |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Стоит ли убивать Ралиса Седариса? Виноват ли он? Контролировался ли он Азидалом, или просто хотел его пробудить. Да и мог ли он вообще контролироваться Азидалом, до его пробуждения? Зачем убивал шахтеров, и почему писал в своём дневнике следующие строки:"Душонки у этих шахтеров слишком жалкие, но я дам повелителю то, что он заслуживает", что наталкивает на мысли о том, что он хотел принести Довакина в жертву Азидалу. И такой ли он невинный, каким хочет показаться, уже после убийства Азидала Довакином. Вообщем, давайте-ка подискутируем на эту тему, откроем "истинное лицо" Ралиса и выясним стоит ли его оставлять в живых.