![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблема с квестом "Проклятие Алдуина"
Hunter536
24 ноября 2011 в 20:32
душ было штуки 4 а криков к тому моменту изучил штук 7 прошол нормально никаких глюков не было
Merk Grylls
24 ноября 2011 в 20:52
govni
Just like old times
25 ноября 2011 в 10:24
Смотришь через свиток , троица из прошлого юзает крик , выучиваешь Драконобой , потом Алдуин сжирает девку , старик закидывает его черт знает куда , далее ты возвращаешься кхм...в "нормальное время" , сажаешь Алдуина , избиваешь и он улетает , все , далее нужно поговорить на выбор с Партурнаксом или дядей из клинков или со стариком на Хротгаре , вот как то так было у меня.
Merk Grylls
25 ноября 2011 в 14:39
updat3
Merk Grylls
27 ноября 2011 в 17:13
Проблему решил так: перед прочтением свитка (у меня такой же баг) ввёл команду "SetStage mq206 70" (изучаешь все 3 драконобоя) и после этого ввёл "SetStage mq206 100" (делает конец видения и продолжаете играть)
St_Evgeniy
31 января 2012 в 15:12
Shatariele master of the winds
Merk Grylls
5 февраля 2012 в 16:15
DIABLO_SHVED
vlad9728
26 августа 2012 в 13:46
Блин у меня тоже после этих кодов графика мутная, я уже и перезаходил и заново код вводил нифига!!
Birgoff
28 августа 2012 в 18:58
у меня тоже так было , думал вампир укусил и на солнце так влиять начало , но спустя пару кв после "проклятие алдуина" проблема решилась очень хорошо , когда будете идти к Совнгарду , вам на пути в Скулдафне попадётся камушек с криком , после изучения эта вся байда пропадёт с размытым экраном.
mihase
3 сентября 2012 в 19:47
дайте save после этого кв просто у меня лаг алдуин не прилетает буду очень благодарен зарание
|MOROK|
2 февраля 2013 в 20:24
Когда нужно прочитать свиток я не могу найти его в инвентаре и даже когда с помощью команд взял еще один он у меня просто не открывается помогите буду благодарен, или дайте сэйв после этого квеста......желательно за война
sumagarner
30 ноября 2014 в 09:17
ум совсем другая проблема я без проблем перемещаюсь в прошлое и возрощаюсь вот и когда я возвращаюсь в настоящее должен прилететь алдуин но он не прилетает а иззанеого раз 20 проходил!!!Скажите есть решение моей проблемы или напиши чит на завершение етого квеста
Hil4k
23 сентября 2015 в 11:22
ребят помогите плиз. Что делать? Снес Алдуину все HP он лежит на зелме и никакого эффекта . Только стрелочка горит над ним , а кв не заканчивается
c4apple
13 августа 2017 в 00:09
в моём случае решение проблемы было в излечении от вампиризма
4ка
8 января 2019 в 10:13
помогите пожалуйста! у меня проблема я взял свиток (дракон) завершился квест по его поиску а квест "проклятие алдуина" не начинается. что делать? ответе пожалуйста!!! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Народ, помогите кто чем сможет! У кого-нибудь была такая проблема: По главному квесту нашёл древний свиток и, радостный такой, пошёл его читать на глотку мира, прочёл, посмотрел мувик, изучил 2 крика, алдуина кинули в будущее и тут просто мутнеет экран и ничего не происходит?! Штука эта очень бесит, т.к. хочется пройти игру! Сначала у меня даже Алдуин не прилетал, но потом соизволил прилететь, и драка в каждом мувике разная (алдуин рандомно перемещается по этой небольшой местности, и иногда убивает хакона, а иногда нет. Мб нужны души драконов? Кто прошёл этот квест, Скажите: Сколько криков вы изучили сразу, и были ли у вас души драконов в кармане??? Не игнорьте, люди, умоляю!