![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как избавиться от штрафа?
х-Х-х
6 июня 2017 в 15:30
насчет консоли не знаю, но штраф придется выплатить или отсидеть, пусть не Вайтране так в другом городе точно не нападут, в Ривервуде вроде стражники Вайтрановские вот и накинулись за своих, в основном помогает, это то, что бы не накинулись, это быстрое перемещение, подальше от преступления, а там уже поговорить со стражником отсидеть или выплатить штраф.
Bupycop
6 июня 2017 в 15:36
SmileHorse
Маршал Талян МакКирби III
6 июня 2017 в 15:47
Вобще, в игре от любого штрафа можно избавиться перебив всех свидетелей преступления. Но в данном случае это не вариант да и возможно это в отдалении от населенных пунктов. Вобщем, если есть украденные дорогие вещи, то складируй их куда либо, где не пропадут и иди сдавайся. Платить или сидеть сам решай. Но дорогие краденные вещи обязательно из инвентаря убирай. Потому что, хоть преступления засчитываются отдельно в каждом владении и штраф за преступление будет только в нем, но краденное изымают даже если оно было украденно без свидетелей и в другом владении. Как стражники секут, что вещь украдена не понятно, наверное ориентировки по скайриму рассылают на краденное.
nestrbob
6 июня 2017 в 16:20
SmileHorse
Бог - Император
6 июня 2017 в 16:23
х-Х-х
flamingbit
6 июня 2017 в 16:26
Можно и без кодов убрать эту проблему:
Бог - Император
6 июня 2017 в 16:27
nestrbob
nestrbob
6 июня 2017 в 16:30
SmileHorse
Glukinc
6 июня 2017 в 17:22
SmileHorse
Bupycop
6 июня 2017 в 19:11
SmileHorse
Gr4ch
6 декабря 2019 в 09:44
Вообще не любитель некропостинга, но те кто зашли на эту статью и хочет знать про все легальные методы, то я тут напишу о них ( точнее которые сам знаю*).
Gr4ch
7 декабря 2019 в 10:21
Забыл упомянуть: если вы ходите в регионе где за вас назначена награда, то за вами будет хоть нпс "Сборщик штрафов". По моему ему можно заплатить штраф, но я не знаю не пробывал, для меня это ходячие халявные 250 септимов из его трупа.
GG4
7 января 2020 в 22:28
сейв лоад перед каждым убийством и действием. Ачивки за уровень сложности нет. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Убил в Ривервуде стражника (Не спрашивайте) и схлопотал штраф. Сначала я даже и не понял что его получил, подходил к другому стражнику и все было нормально. Пошел в Вайтран, взял миссию. И стоило только мне зайти в Ривервуд, как на меня накинулась вся деревня. В Вайтране та же фигня, однако, проявляют агрессию не все стражники, только если их спровоцировать. И самое интересное! Даже если я подойду к ним без оружия - они все равно меня грохнут! Можно ли избавиться от этого штрафа с помощью консольных команд, а лучше, без них?