PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[1/37]
Имя

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[2/64]
Имя
ya_za_svo
907

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Elder Scrolls 4: Oblivion, the > Прохождение > Вопросы по прохождению и геймплею № 25 [х]

Вопросы по прохождению и геймплею № 25 [х]

Зэр Аэль   15 октября 2010 в 07:49

Вы находитесь в Двадцать пятой версии темы.

Список предыдущих тем:
Вопросы по прохождению и геймплею № 24
Вопросы по прохождению и геймплею № 23
Вопросы по прохождению и геймплею № 22
Вопросы по прохождению и геймплею № 21
Вопросы по прохождению и геймплею № 20
Вопросы по прохождению и геймплею № 19
Вопросы по прохождению и геймплею № 18
Вопросы по прохождению и геймплею № 17
Вопросы по прохождению и геймплею № 16
Вопросы по прохождению и геймплею № 15
Вопросы по прохождению и геймплею № 14
Вопросы по прохождению и геймплею № 13
Вопросы по прохождению и геймплею № 12
Вопросы по прохождению и геймплею № 11
Вопросы по прохождению и геймплею № 10
Вопросы по прохождению и геймплею № 9
Вопросы по прохождению и геймплею № 8 (удаленa из-за большого количества оффтопа и флуда T_T)
Вопросы по прохождению и геймплею № 7
Вопросы по прохождению и геймплею № 6
Вопросы по прохождению и геймплею № 5
Вопросы по прохождению и геймплею № 4
Вопросы по прохождению и геймплею № 3
Вопросы по прохождению и геймплею № 2
Вопросы по прохождению и геймплею № 1

Ждём ваших вопросов =)

Гелиодор   15 октября 2010 в 13:59

Да - наручники. Серьезно, только наручники не добавляют штрафа мощности спеллов, и при этом их можно зачаровать душой или сигилом.
Кстати, довольно забавная субстанция: ненужная и попадается только в начале игры. Железные наручники то.

Нет шапок нету, только капюшоны)...Но вообще-то есть моды, которые все это добавляют, и таких модов валом...
С капюшонами выглядело-бы эффектнее.

Oblivion stranger   16 октября 2010 в 16:41

Здесь висит маленькая табличка

Я вообще предпочитаю без шапки даже в бою, разве что там очень уж необходимый спелл наложен.

Гелиодор   16 октября 2010 в 19:50

Я отдаю предпочтения капюшону друида. Дорогой, по-началу, но если неплохо подзаработать на продаже доспехов то вполне угодно.

Сиродильские гопники в некро-капюшонах и наручниках пришли в Сиродил! Спасайся кто может!
Не тролли. Удали это.

Oblivion stranger   16 октября 2010 в 21:04

Гелиодор
Я сурьёзен как никогда! Но так и быть...

romerd   16 октября 2010 в 21:44

корочь нашел на островах книгу "черная стрела" т1. прочел, заинтриговало.. будучи уже в сиродиле нарвался на том 2, дочитал, прикололо.. кто знает еще прикольные такие рассказы, про вампира читал, который в конце слушателя сожрал..

Гелиодор   16 октября 2010 в 21:56

Чёрную Стрелу не читал. Комедийного жанра вообще не переношу в играх. Но, можно почитать произведение «Похотливая аргонианская дева»...

romerd   16 октября 2010 в 22:03

Гелиодор
черная стрела вообще от комедии далека, там сама тема захватила.. похотливую читал, она на каждой полке.. а вот что б чего то редкое и интересное..

The Immortal Emperor of Mankind   16 октября 2010 в 22:41

Мне вообще нравится тесовские книги... У меня всегда есть с собой собрание "Подлинной Барензии" и "Руины Кемель-Зе", те мои любимчики, которых легко найти.

Demolir   16 октября 2010 в 23:06

нашел на островах книгу "черная стрела" т1. прочел, заинтриговало

Двухтомник "Черная стрела" пришел в игру еще с предыдущей части, да и вообще большинство книг перекочевало оттуда. Взять тот же 12-томник под авторством Карловака Таунвея, или многотомники "Биография Барензии", "Фейфолкен", "Королева-Волчица", "Танец в огне", "Тайна Талары", "Аргонианский доклад" - все они пришли оттуда и все по-своему интересны...

Хм, помню я даже экспортировал текст всех книг через CS, потом читал как одну большую книгу рассказов - да, было время, захватило)...

Oblivion stranger   17 октября 2010 в 10:17

Помню, на границе карты с востока от Коррола в кустах есть скелет, а на камне книга, уникальная. Правда уже не помню содержимое.

romerd   17 октября 2010 в 12:46

Oblivion stranger
побегаю.. люблю поискать, даже плаг поставил с необычными артефактами, а то все по стрелкам, по стрелкам...

Гелиодор   17 октября 2010 в 13:11

Помню, на границе карты с востока от Коррола в кустах есть скелет, а на камне книга, уникальная.
Если «уникальная», то скорее всего может повысить какой-либо навык глав. героя.

The Immortal Emperor of Mankind   17 октября 2010 в 13:52

Я уже собираю вещи, точу меч(плагины же) и собираюсь искать книгу. Вот думаю, идти пешком или сесть на лошадь...

mainkaif   17 октября 2010 в 14:32

Для тех, кто особо не увлекался чтением, но хочет на досуге почитать чёнить патужное (чисто на мой взгляд), очень рекомендую: "Палла"(двухтомник),"Пиршество воров", "Бессмертная кровь", "Против часовой стрелки" и "Игра за обедом".

Oblivion stranger   17 октября 2010 в 22:43

Завтра и сам гляну эту книгу, аж самому инетересно вспомнить стало :) Помню примерное местоположение и "приметы", но пока раскрывать не буду.

upd. в помощь искателям - не прямо на западе от Коррола - походите чуть ниже коррола вдоль границы. Рядом вам встретится эмм...строение :)

romerd   17 октября 2010 в 23:26

я там весь район истоптал... но продолжу.

Oblivion stranger   17 октября 2010 в 23:32

Окей, завтра утром сделаю скрин, чтоб ты не мучался.

romerd   18 октября 2010 в 00:55

нашел там затопленный алтарь и что то мне навеяло... вроде тоже сталкивался.. вот только нихрена не нашел пока...

Oblivion stranger   18 октября 2010 в 08:34

Сам искал-искал утром - не нашел :) Помню, что ориентир - Айледский колодец or Дорожное святилище, на нек. расстоянии от него будет камень, а за камнем будет скелет. Можно прочесать местность вокруг святилищ CS-ом, и отслеживать этот скелет.

Demolir   18 октября 2010 в 14:27

Это не тот скелет, рядом с которым еще сундук и стрелы? Ну и книга рядом валяется...Это одна из многих "нычек" в игре, мне еще попадался скелет с мешками, или одинокий сундук с запиской - таких "точек" довольно много в игре.

pix.PlayGround.ru

Гелиодор   18 октября 2010 в 18:52

И всё-таки, я не до-конца понял суть нахождения трупа бездомного в подвале у Брадона Лирриана по квесту «Дружба Предана», может разъясните.

romerd   18 октября 2010 в 19:08

а че там непонятного.. охотник на вампиров ( который вовсе не охотник ) подкинул жмурика в подвал брадону, что б все косяки пали на него и его безнаказанно завалил. и все поверили, что брадон вампир.

Гелиодор   18 октября 2010 в 19:13

Я понимаю, но от стражников ни единого шума и речи по поводу трупа. Его обнаруживаешь сам, когда ищешь улики.

Demolir   18 октября 2010 в 19:37

Конкретного объяснения я тоже не встречал, но если Кариус Рунеллиус утверждает что Брадон был вампиром и уже успел "уговорить" парочку нищих, то может одного завлек к себе в хибару?))...

Гелиодор   18 октября 2010 в 19:46

Эрлин Лирриан также умалкивала на наличие трупа в подвале. Хотя ведь должно было быть естественным, что она знала суть обстановки в доме.

romerd   18 октября 2010 в 19:52

там есть фраза, что улики указывают против него

The Immortal Emperor of Mankind   18 октября 2010 в 20:02

Нет, следователь же сказал, что Брадон - вампир, стража обнаружила труп в подвале, а Охотник его убил, Брадона.

Гелиодор   18 октября 2010 в 20:07

Нет, следователь же сказал, что Брадон - вампир, стража обнаружила труп в подвале, а Охотник его убил, Брадона.
Не помню весточки про труп в подвале.

The Immortal Emperor of Mankind   18 октября 2010 в 20:08

Не помню весточки про труп в подвале.

Попробуй пройти заново квест. Там говорилось, что обнаружили убитого нищего.

Гелиодор   18 октября 2010 в 20:24

Каким образом проходить квест только ради того, чтобы удостовериться в подлинности твоей фразы? Я поверю на слово, таки быть.

romerd   18 октября 2010 в 20:43

через консоль, откатил стадию и прошел.

Demolir   19 октября 2010 в 04:51

через консоль, откатил стадию и прошел.

Это как можно откатить квест, если он уже обновился?...Такое и скриптами не сделаешь, setstage тут не сработает.

romerd   19 октября 2010 в 08:40

на тесаг мне не попасть, но по памяти помню что команда эта или перед или после сетстажа находится..

The Immortal Emperor of Mankind   19 октября 2010 в 13:08

Это как можно откатить квест, если он уже обновился?...Такое и скриптами не сделаешь, setstage тут не сработает.

Если квест пройден, нужно сначала startquest, а потом setstage. Но лучше, конечно, открыть КС и посмотреть, а не спорить, имхо.

Demolir   19 октября 2010 в 13:54

Если квест пройден, нужно сначала startquest, а потом setstage.

Эта комбинация не работает в любом случае - ни тогда когда квест текущий, ни когда он пройден....Меня, в свое время, то же интересовал этот вопрос, и проверял возможно ли это осуществить через консоль. Экспериментировал на квесте Хермеуса Моры - ни сообщений, ни возврата диалогов, вообще ничего...Да и как можно реанимировать квест, который фактически уже закрылся? Через консоль его можно ускорить, закрыть - да, согласен. Но, обратное...Возможно консольные OBSE-функции позволяют это сделать, но до такого я еще не доходил )..

The Immortal Emperor of Mankind   19 октября 2010 в 15:30

Возможно консольные OBSE-функции позволяют это сделать, но до такого я еще не доходил )..

Ок. Я завершил главный квест, все врата Обливиона закрылись. Я ввёл в консоли начать его заново, потом поставил stage 70 - и они все открылись.

Гелиодор   19 октября 2010 в 19:00

Я ввёл в консоли начать его заново, потом поставил stage 70 - и они все открылись.
Несанкционированное открытие врат?

The Immortal Emperor of Mankind   19 октября 2010 в 19:36

Несанкционированное открытие врат?
Я, как чемпион Циродиила, сам контролирую политику въезда-выезда со страны.

Гелиодор   19 октября 2010 в 19:46

со страны
Сиродиил — не страна.

The Immortal Emperor of Mankind   19 октября 2010 в 20:17

Сиродиил — не страна.

Чемпион Циродиила - вторая после Императора и Канцлера личность в Ордене Дракона. Думаю, он может контролировать дела Империи. Циродиил тут ни при чём.

Demolir   20 октября 2010 в 04:42

Я ввёл в консоли начать его заново, потом поставил stage 70 - и они все открылись.

Ты хочешь сказать, что и Мартин воскрес и все диалоги вернулись, вообщем и в целом весь квест вернулся к этому моменту?....Или речь только о вратах?

The Immortal Emperor of Mankind   20 октября 2010 в 14:03

Ты хочешь сказать, что и Мартин воскрес и все диалоги вернулись, вообщем и в целом весь квест вернулся к этому моменту?....Или речь только о вратах?

Вернулись частично диалоги и врата. Но сам квест был полностью негоден, ты же знаешь, что подобные консольные команды по завершению квеста не смогут полноценно его возродить.

Гелиодор   20 октября 2010 в 15:07

Чемпион Циродиила - вторая после Императора и Канцлера личность в Ордене Дракона.
Здесь высшие ранги не причём, Окато не котируется.

Думаю, он может контролировать дела Империи.
Трёп, это не дело.

Циродиил тут ни при чём.
Где ты выкопал это анти стереотипное название Сиродиила?.. Здесь речь шла об стране, как ты утверждал, страна-Сиродиил. Смешно аж.

The Immortal Emperor of Mankind   20 октября 2010 в 15:47

Где ты выкопал это анти стереотипное название Сиродиила?.. Здесь речь шла об стране, как ты утверждал, страна-Сиродиил. Смешно аж.

В оригинальной озвучке Обливиона неписи выговаривали что-то похожее на "Ц". А вообще ты придираешься же, не умно ведь.

Гелиодор   20 октября 2010 в 15:55

Твои заблуждения насчёт фразировки: Сиродиил — страна.

Тамриэль — это империя, объединяющая все народы одноименного континента. Тамриэль состоит из девяти провинций: остров Саммерсет, Валленвуд, Хаммерфелл, Хай Рок, Киродиил, Эльсвейр, Морроувинд, Скайрим и Чернотопье.

Император — империя. Канцлер — республика. Верховный заместитель императора — канцлер Окато. Хоть в этом ты оказался прав.

The Immortal Emperor of Mankind   20 октября 2010 в 16:00

Спасибо капитан.Я не говорил, что Сиродиил страна. Я говорил, что цемпион Сиродиила, как Чемпион метрополии, может брать участие в управлении страной. Не перекручивай всё ведь.

Гелиодор   20 октября 2010 в 16:12

Меня иногда раздражает твоя несостоятельность, лол. Изъясняйся более конкретнее что ли, лучше по теме.

The Immortal Emperor of Mankind   20 октября 2010 в 16:45

Меня иногда раздражает твоя несостоятельность, лол. Изъясняйся более конкретнее что ли, лучше по теме.

Удали это.

Oblivion stranger   20 октября 2010 в 19:45

Черт, как можно целый день сраться изза таких мелочей? Клоуны, чесслово.

Гелиодор   20 октября 2010 в 20:07

Я соглашусь с человеком выше, это ничто иное как сухой язык. Всё, что мы говорим, оспариваем, и есть вся та бессмыслица — сухой язык, информативности нет. Прошу извинений. На этом поставлю конечную точку.

гриха1996   20 октября 2010 в 22:20

извините что не по теме а скажите есть админка по обливиону тоесть через специальное меню можно создавать себе врагов, предметы, одежду, имперских стражников и т.д?

Мистер Проф   21 октября 2010 в 13:50

Скажите пожалуйста, где мне найти таверну Уотерфронда?

usoid   21 октября 2010 в 14:00

Там плавучая таверна. Корабль короче. С одной стороны пиратская посудина, с другой оно.

The Immortal Emperor of Mankind   21 октября 2010 в 16:36

гриха1996
Тебе нужен Oblivion Construction Set. На английском, редактор игры.

Demolir   21 октября 2010 в 17:43

На английском, редактор игры.

Да можно и на русском, понятнее будет. Тем более, если в первый раз....

Pakostnik   21 октября 2010 в 21:09

Тебе нужен Oblivion Construction Set. На английском, редактор игры.
DeаDman
Demolir
А с помощью этого редактора можно переделать персонажей игры? Скажем сделать нпс живучей или скажем сделать крабов живучей и сильнее?

The Immortal Emperor of Mankind   21 октября 2010 в 22:00

Pakostnik
Это полный редактор игры, с его помощью можно сделать даже новую игру.

Pakostnik   22 октября 2010 в 00:01

DeаDman
Ага спасибо большое.) Уже нашол инфу про это. Кажись какраз то что я искал.)
А неподскажешь что лучше?
TES4_Construction_Set
или
tes_construction_set_1.2.404

Терь есть вопросик. У меня золотое издание версия 1.2.0416
Стоят патчи
Oblivion_gold_patch_ru_1_0
Oblivion_gold_patch_ru_1_1

Теперь увидел какойто патчь на сайте.
SHIVERING ISLES PATCH v1.2.0416
ShiveringIsles_v1.2.0416English.exe (1.1 MB) 04/30/2007

Подскожите пожалуйста мне это нада ставить? И есть ли этот патчь для Золотого издания русицированного и желательно где это можно скачать?

The Immortal Emperor of Mankind   22 октября 2010 в 14:49

Pakostnik
Если у тебя Золотое Издание, то забей на всякие неофициальные пачти, да и на патчи вообще. У ГИ есть уже всё.
Тем более, ты спрашиваешь ерунду. ShiveringIsles_v1.2.0416English.exe (1.1 MB) 04/30/2007
ЗАчем тебе английский патч на русскую версию?

Гелиодор   22 октября 2010 в 15:52

Если у тебя Золотое Издание, то забей на всякие неофициальные пачти, да и на патчи вообще. У ГИ есть уже всё.
Качай официальные.

Demolir   22 октября 2010 в 17:30

А неподскажешь что лучше? TES4_Construction_Set или tes_construction_set_1.2.404

Второй получше будет, поддерживает аддон "дрожащие острова"...

Pakostnik   23 октября 2010 в 20:45

Demolir
Гелиодор
DeаDman
Спасибо. )

Тем более, ты спрашиваешь ерунду. ShiveringIsles_v1.2.0416English.exe (1.1 MB) 04/30/2007
ЗАчем тебе английский патч на русскую версию?

DeаDman
Не как я понял из тово что там было написано это вроде официальный патч. Чтото вроде этих.
Oblivion_gold_patch_ru_1_0
Oblivion_gold_patch_ru_1_1
И чёто там было написано что он какието ошибки исправляет на дрожащих островах. Чёто с изчезновением дропа изза неправельных айди и ещё чёто. Видимо как эти патчи. А английскую версию я естественно нехотел ставить на свою версию потому и спрашивал есть ли патч какраз для русской версии.

The Immortal Emperor of Mankind   23 октября 2010 в 21:15

Pakostnik
Просто знай, что установка патчей на ЗИ - это личное дело каждого, так как это бесполезно, имхо.

Гелиодор   23 октября 2010 в 21:16

Если честно, ни разу не устанавливал данные патчи на Золотое Издание.

Pakostnik   23 октября 2010 в 22:15

Спасибо за инфу.)

Oblivion stranger   23 октября 2010 в 23:49

Так они фиксят некритичные баги от 1С, поэтому не очень нужны. Перепутанные реплики, мелкие баги...

Demolir   24 октября 2010 в 04:37

До "золота" у меня была, как я называю, "веселая троица" - устанавливал только патч Oblivion_Isles_patch_1.0.214_ru:
Обновление для локализованной версии игры от 1С - исправляет ошибку со звуком дверей на Островах, исправляет названия некоторых доспехов, добавляет возможность ввода русских букв (переключение через клавишу Scroll Lock), исправляет отображение карты для низкого и среднего разрешения экрана.

А когда перешел на "золото" (ставил с образа), то все это уже было в "комплекте" - все эти фиксы и исправления, патчить ничего не понадобилось.

The Immortal Emperor of Mankind   24 октября 2010 в 16:43

Ладно, ребята, у меня вопрос - где можно в Сиродииле достать пару вёсел, не прибегая к использованию кодов?

The Immortal Emperor of Mankind   24 октября 2010 в 16:50

Да, вёсел, которыми гребут в лодке, приводя её в движение.

Гелиодор   24 октября 2010 в 16:55

Вёслами гребут не только в лодке.

Demolir   24 октября 2010 в 17:10

В КС глянь...и наберешь себе весел).

The Immortal Emperor of Mankind   24 октября 2010 в 17:15

В том то и дело, чтобы без кодов и КС. Впрочем ладно, согрешу.

гриха1996   25 октября 2010 в 23:06

а скажите есть ли такой плагин который позволял на труп надевать одежду а на труп можно одеть только меч(

Pakostnik   26 октября 2010 в 01:06

Demolir Спасибо за ссылку но кажись и вправду уже ненадо. )

Pakostnik   26 октября 2010 в 01:12

Oblivion Construction Set.
Это полный редактор игры, с его помощью можно сделать даже новую игру.
Ага спасибо большое.) Уже нашол инфу про это. Кажись какраз то что я искал.)

Да ет то что я искал какраз. Игра стала намного интересней если коечто подправить. Например если просто включить прогрес уровня у монстров. Правда включил это у крабов и полный привет. ) Крабы были раньше всегда с жизнью 10 а теперь с прогрессом лвл на 50 уровне у них жизнь за 500 дамаг около 70 теперь я их сам побаиваюсь.)))) Вопщем получил что хотел.) Спасибо что подсказали а то я раньше с прогами для модов вообще необщался.)

Pakostnik   26 октября 2010 в 01:17

Да ещё такой вопросик в этой проге Oblivion Construction Set. если я захочу мой мод гдето выложить или просто сохранить на диске изменения на будушее мне нада только этот файл например ( OBLIVION.esp )сохранить гденибудь?

гриха1996   26 октября 2010 в 02:20

А скажите как такой баг сделать?

The Immortal Emperor of Mankind   26 октября 2010 в 11:53

Да ещё такой вопросик в этой проге Oblivion Construction Set. если я захочу мой мод гдето выложить или просто сохранить на диске изменения на будушее мне нада только этот файл например ( OBLIVION.esp )сохранить гденибудь?

Если ты только правил данные, без добавления никаких мешей. текстур, не генерировал ЛОДы и диалоги. Если генерировал- тогда кроме .есп файла нужно поместить также привязанные файлы в их директориях. Это элементарно, почитай на Вики.

Конфетта   26 октября 2010 в 21:26

Кто прошел, подскажите. Найдена странная картина в западной башне, найдены пятна на ковре в столовой, скомканные клочки бумаги в одной из спален (орка, вроде). С подозреваемыми тетей и дядей полностью поговорила. Они говорят: "предъявите улики"
Вопрос: что где искать?

Feangren   26 октября 2010 в 22:19

Кисточки у редгардши в комнате.

Pakostnik   26 октября 2010 в 23:06

DeаDman Спасибо.
Ещё такой вопросик по прохождению. Для тех кто знает или сталкивался с этим. Если я с помошью Oblivion Construction Set. сделаю так чтобы нпс воскресали при обновлении карты чтоб города не пустели с их смертью а то много гибнет в переходах между городами и с лагами то это никак не отрозится на квестах? Например если по квесту нада убить ковота и я это сделаю а через три дня после обновления локации этот персонаж воскреснет квест не залагает или что то в этом роде ево можно будет спокойно продолжать?

Demolir   27 октября 2010 в 07:33

Pakostnik

Для квестовых персонажей это лучше не использовать, да и вообще лучше откажись от этой идеи глобального воскрешения. Ладно бы еще единичное заклинание....Тем более еще неизвестно как это отразится на твоих подключенных плагинах.

Гелиодор   27 октября 2010 в 19:26

Мы вас задавим = вы кто такие мне тут говорить? Я жирный? = Ответ неправильный. Так что это ещё одна ошибка в ваших словах.
Ты какой-то несмышлёный.

The Immortal Emperor of Mankind   27 октября 2010 в 21:12

F 800 y и F1000 у
Уже переигрываешь, он же знает.

гриха1996   27 октября 2010 в 22:32

F 800 y и F1000 уСкажу одно -
"Стража стража помогите сдесь больной псих!":)

гриха1996   28 октября 2010 в 18:04

А не скажете где найти мне вино братья Сурили 399 г. и вино Тимати или тамати 399г. посто для обучения надо алхими
у кого можно обучаться по блокированию

Demolir   28 октября 2010 в 18:23

Вино Братьев Сурили 399 года - 2-й этаж "Главного ингредиента"; 3-й этаж ГМ Чейдинхола; подвал "пенной кружки" (талос плаза)
Вино Тамики 399 года - тот же 2-й этаж "Главного ингредиента"; 2-й этаж "таверны всех святых" (храмовый район); 1-й этаж ГМ Коррола.

Гелиодор   28 октября 2010 в 19:42

Я пошутил.
Извинись.

Ведь всё таки наверное есть эти инопланетяне. Возможно. Но если бы вы помогли мне ответить.
Отвечать глупостью на глупость? Фейл.

Вдруг это шпионы просто у них технологии высокие = могут без провода проникать.
Ещё один сумасшедший, охлол.

Roelyanyllon   28 октября 2010 в 19:50

Кароче прохожу квесты за воров, в последнем задание забываю одеть сапоги быстроногово Джека, теперь так и болтаются в инвентаре, скажите как их выкинить?

The Immortal Emperor of Mankind   28 октября 2010 в 19:58

Кароче прохожу квесты за воров, в последнем задание забываю одеть сапоги быстроногово Джека, теперь так и болтаются в инвентаре, скажите как их выкинить?

Я не знаю, что значит выкинить, и кто такой Быстроногий Джек.

Ещё один сумасшедший, охлол.

И правда Чил перестарался.

Гелиодор   28 октября 2010 в 20:02

и кто такой Быстроногий Джек.
Как-таковое, этого персонажа в Обле нет, только его наследства, в том числе и авангардные сапоги.

The Immortal Emperor of Mankind   28 октября 2010 в 20:05

Гелиодор
Нет, он есть, но он стал Вампиром, которого мы знаем как графа Имбела.. об этом указывается в его дневнике. И если английский вариант полного имени-фамилии графа перевернуть, выйдет Быстроногий Джек. Эпика, не иначе же.

Гелиодор   28 октября 2010 в 20:13

Нет, он есть, но он стал Вампиром, которого мы знаем как графа Имбела..
Джакбен, граф Имбельский. Умозаключил уже.

И если английский вариант полного имени-фамилии графа перевернуть, выйдет Быстроногий Джек. Эпика, не иначе же.
Шифр.

The Immortal Emperor of Mankind   28 октября 2010 в 20:22

Охлол. А ещё можно раздобыть интересную книжонку, где можно прочесть про Джеки и компанию, но не помню её названия.. Насколько я помню, я её нашёл на юго-западе Коловианского нагорья, на большом возвышении с камней.

Demolir   28 октября 2010 в 21:08

теперь так и болтаются в инвентаре, скажите как их выкинить?

Поставь мод на отключение квестовости вещей, выбросишь сапоги и мод можешь отключать...

qxq   28 октября 2010 в 23:12

Заклинания невидемость, где можно достать самое слабое такое заклинание?

гриха1996   29 октября 2010 в 00:07

скажите плиз у кого можно обучиться атлетике и блокированию

Pakostnik   29 октября 2010 в 00:20

скажите плиз у кого можно обучиться атлетике и блокированию

tes.ag.ru/oblivion/guide/tr_list.shtml

lusik   29 октября 2010 в 01:23

У меня атлетика повышается когда я бегаю. Стараюсь бегать все время. От города до города. Плавание здорово повышает атлетику.

Гелиодор   29 октября 2010 в 18:32

Проплыви весь Сиродиил вдоль и поперёк. Будут ожидаемы эффекты, я гарантирую это.

Daneluk   29 октября 2010 в 20:55

Помогите пожалуйста! Я когда начинаю проходить игру с самого начала у меня при входе в канализацию игра вылетает!!!Помогите это исправить пжалуйста.

lusik   29 октября 2010 в 21:51

Гелиодор Я знаю, что плавание лучше повышает атлетику, только в воде меня всегда какое-то чудище убивает.

Daneluk У меня так было два раза, когда я пропустила и не убила гоблинов или крыс. А значит и игра дальше не пошла. Проверь это. Может и у тебя так же?

Pakostnik   29 октября 2010 в 23:39

Ну вощет ет странно. ) Я воще никово неубивал просто пробегал мимо и всё шло норм. )

qxq   30 октября 2010 в 11:44

Давайте обсудим что правда сушествует а что всего лиш легенда...И где можно раздобыть этот артефакт.
Меч Умбра это точно есть)))

Кольчуга Повелителя
Эбонитовая Кольчуга
Разрушитель Заклинаний
Хризамер
Посох Магнуса
Кольцо Чернокнижника
Кольцо Финастера
Кольцо Каджита
Булава Молаг Бала
Маска Клавикуса Вайла
Бритва Мерунеса
Кираса Шкура Спасителя
Кираса Шкура Спасителя
Бич Дэйдра
Лук Теней
Кулаки Рандагульфа
Ледяной Клинок Монарха
Кольцо Окружения
Сапоги Апостола
Кольцо Учителя
Кольцо Ветра
Вампирическое Кольцо
Символ Элейдона
Посох Хаседоки
Шлем Червя
Кираса Кости Дракона
Крушитель Черепов
Золотой Меч
Клык Хайнектнамета
Меч Умбра
Кольцо Денстагмера
Шлем Орейна Медвежий Коготь
Дэйдрический Полумесяц

Z4b3o8v7p   30 октября 2010 в 14:46

Lавайте обсудим что правда сушествует а что всего лишь легенда...

Книга была портирована из Морровинда, где все эти артефакты были. Тут же и половины не будет.

Кираса Шкура Спасителя
Кираса Шкура Спасителя

чопля?)

lusik   30 октября 2010 в 15:25

А я в канализации не грохнула гоблина возле лестницы и крыс и игра слетала два раза после открытия двери "на волю".
А до входа в канализацию вон сколько нужно сделать дел - крысы,гоблины, сундуки. Может это все входит в "обязаловку"?:)

Shifroval   30 октября 2010 в 15:35

Промт, полагаю.
А тема баян, в Обле нет и трети всех артефактов Тамриэля.

Demolir   30 октября 2010 в 15:52

А до входа в канализацию вон сколько нужно сделать дел - крысы,гоблины, сундуки. Может это все входит в "обязаловку"?:)

Это курс "молодого бойца"))...Обучение игре и ознакомление с ее возможностями. Некоторых эта "предистория" раздражает, и ставят моды на алтернативные старты, или на пропуск обучения...

Demolir   30 октября 2010 в 16:08

Только 9 дейдрических артефактов из этого списка присутствуют в Oblivion + звезда Азуры, остальные были отброшены, или заменены на другие...Кстати ты забыл о Копье Горькой Милости, хотя его тоже нет.

Гелиодор   30 октября 2010 в 18:31

Убивать существ вовсе необязательно. Вовсе нет. Уже практиковал столько этих альтернативных побегов из Имперского подземелья, глюков не замечалось.

lusik   30 октября 2010 в 21:41

Понятно теперь. Тогда наверняка какие-то другие косяки были:)

гриха1996   31 октября 2010 в 21:33

вот скажите скачал я цветную карту www.playground.ru/files/8837/ и значкиwww.playground.ru/files/19062/ и вот скажите кинул в дату заменил а карата не изменилась и значки тоже(

Z4b3o8v7p   31 октября 2010 в 21:40

В лаунчере в разделе Файлы включи свои эти моды.

гриха1996   31 октября 2010 в 22:33

а в том то и дело есп файла нет там сразу текстуры

гриха1996   31 октября 2010 в 23:24

через обси пробовал тоже ничего

Demolir   1 ноября 2010 в 03:33

Так и есть, карты и значки не имеют своего esp, это просто текстуры, так что подключить их в launchere нельзя...Распакуй архивы в папку data и сделай инвалидацию с помощию OBMM или BSAPatch - возможно игра не увидела пути к новым текстурам, и показывает дефолтную карту и значки...

...Smile...   1 ноября 2010 в 19:24

Люди,ответьте плиз на один вопрос!Я установила игру, ну и там дополнения всякие(все офф и несколько неофф), и начала играть.После прохождения сюжетного квеста прошла дополнение рыцари девяти.И вот,как то раз я прогуливалась по лесу и решила зайти в таверну "Дурное знамение" (ну там где руфио убить надо было),останавливаюсь....и на меня налетает ассасин мораг тонг(?????) и начинает меня дубасить!Псле того как я его прихлопнула и обыскала тело,я нашла записку,якобы вышеупомянутая персона(ну я кто же ещё)должна умереть.Вот мой вопрос:какого,простите, фига он припёрся меня убивать?Я, кажется, никаких модов не ставила с мораг тонгом... Отчего же он взялся то?

Гелиодор   1 ноября 2010 в 20:57

Какой славный клиент. Походит на несанкционированный стёб. Проверь установленные плагины.

qxq   2 ноября 2010 в 00:10

А где эту мантию можно достать pix.playground.ru/635877/27865/314055/ или это мод?

Demolir   2 ноября 2010 в 01:43

Плагин, не иначе, но на скрине я узнал только кинжал..."Хозяин" появится - объяснит)..

Чил Ихар Дрезденский II   2 ноября 2010 в 12:11

qxq
В такой щеголяют некоторые священники в ООО+МММ, но хоть тот, что возле Квачта наводит дезинформацию и унылие.

qxq   2 ноября 2010 в 14:25

Кстати есть моды или плагины по изминению или создание новых роб для магов? Если есть где скачать?

Гелиодор   2 ноября 2010 в 19:34

но хоть тот, что возле Квачта наводит дезинформацию и унылие.
Дезинформацию не наводит. Наоборот, недвусмысленно обособляет суть противостояний с дейдра. Противоестественно, но уныло.

Чил Ихар Дрезденский II   2 ноября 2010 в 19:39

Кстати есть моды или плагины
моды или плагины
моды или плагины
моды или плагины

Разве есть какая-то разница?

Pakostnik   2 ноября 2010 в 21:47

Разве есть какая-то разница?

Чил Ихар Дрезденский II Естественно есть моды начинаются с М а плагины с П этоже очевидно. )

qxq   2 ноября 2010 в 22:13

Мод это изминения
Плагин это дополнения
Вы наверно и незнаете что такое 3D max и тамже и неработали
При создании обекта к примеру меча щетается плагин
А мод изменяит глобально к примеру сюжет игры.

гриха1996   2 ноября 2010 в 23:04

А скажите где можно взять плаг который позволял снимать броню с соблазнителей золотых святых и дворцовых стражников

Demolir   2 ноября 2010 в 23:38

А мод изменяит глобально к примеру сюжет игры.

Вообще, большинство вносимых изменений/дополнений в игру осуществляются именно сохранением в файле .esp (elder scroll plugin), и подключением его к игре. Исключение, пожалуй, различные ретекстуры, отдельные видеоролики и звуки, которые могут его не иметь. Так что тут вопрос спорный...

qxq   3 ноября 2010 в 01:16

Demolir осуществляются именно сохранением в файле .esp (elder scroll plugin)

это да ты прав, но
Ненадо путоть одно с другим!

плагин независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль».
Мод модификация или дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. ( 3Д МАХ )

romerd   3 ноября 2010 в 09:37

qxq
А где эту мантию можно достать pix.playground.ru/635877/27865/314055/ или это мод?
это мантия из ООО. мантия и капюшон эдериата ( эдерии ).. кстати не плохо зачарована.

Кстати есть моды или плагины по изминению или создание новых роб для магов? Если есть где скачать?
tesall.ru/file/robe-replacer/
anvilbay.ru/files/slofs-oblivion-robe-trader/

Demolir   3 ноября 2010 в 14:38

Ненадо путоть одно с другим!

Я о том, что для игры любое изменение стандартных данных являет собой дополнение, и не важно каков его характер - добавление чего-то, исключение чего-то, или изменение каких-либо дефолтных данных. Подключается это все однозначно через файл плагина, кроме вышеоговоренных случаев..

Гелиодор   3 ноября 2010 в 18:19

Мод это изминения
Плагин это дополнения
Вы наверно и незнаете что такое 3D max и тамже и неработали
При создании обекта к примеру меча щетается плагин

Откуда такие экземпляры берутся то?

Чил Ихар Дрезденский II   3 ноября 2010 в 18:23

Откуда такие экземпляры берутся то?

А ты ещё смеешь упрекать меня в том, что я жирно и анально искореняю школоту?

qxq   3 ноября 2010 в 22:43

Народ можно выкинуть квестовый предмет? Почётный меч Chorrol/Коррол, я его одал выполнив квест, а потом спёр, шяс немогу выкинуть) помогите люди добрые)

romerd   4 ноября 2010 в 00:27

я конечно уже толком не помню всех приблуд.. а кому ты меч отдал ? если фатису и у него увел, то возможно закончить через замок, а если наоборот, то через фатиса ( это просто мое предположение ) а так открой КС сделай активным обливион мсг есп, найди этот меч и сними галку на против квестовости предмета.

Demolir   4 ноября 2010 в 03:20

Можно выбросить квестовый предмет через консоль player.drop 00028ba0 1

Pakostnik   4 ноября 2010 в 04:43

Здрасте. ) Я пользовался Oblivion Construction Set и много изменений делал но бывало вылетали ошибки и прога закрывалась. Так что получилось несколько файлов плагинов с сохранёнными файлами. Вопрос. Можно ли както из етих нескольких файлов сделать одним файлом? Может в самом конструкторе даже есть такая функция? Ток я её ненашол.

romerd   4 ноября 2010 в 12:15

Demolir
этот чит применим ко всей квестовой дряни ? а.. хотя мне все равно.. у меня тесаг не пашет...

qxq   4 ноября 2010 в 12:18

нет, только на мечь коррола

romerd   4 ноября 2010 в 15:02

qxq
хе.. пошутил шутник..))) я имею в виду player.drop, а ай ди предмета мне не нарыть.. у меня тырнет с какого то перепуга не пускает на тес.аг... вот по сему и луплю через КС. хотя.... в КС должны же быть ай ди предметов... но опять же, раз залез туда, то проще галку убрать чем мудрить через консоль...

Гелиодор   4 ноября 2010 в 17:18

Нужно находить ID требуемых предметов, запускать соответствующие команды.

Demolir   4 ноября 2010 в 17:23

Ток я её ненашол.
Есть там такая опция combine loaded plugins, но не советую - бывали случаи, когда дублировались объекты и сбрасывались скрипты...Лучше используй для спайки проги, которые создавались специально для манипуляций с плагинами...
У меня тоже бывает, что КС вылетает, но не регулярно (скорее редко, но очень не вовремя), поэтому сохраняюсь почаще - от греха :)..

этот чит применим ко всей квестовой дряни
Эта функция работает на любом инвентарном предмете, главное знать нужный formID (они в КС все есть). Взял из скриптов, я ее вообще в списках читов нигде не видел. Вообщем-то с ее помощью я и почистил себе инвентарь от мусора. Работает довольно безопасно, главное чтоб предмет, который выбрасываешь, не был экипирован... а то получается забавная ситуация))

qxq   4 ноября 2010 в 20:42

romerd player.drop 00028ba0 1 ID меча
У меня всё получилось))
Кстати спс Demolir!

Гелиодор   5 ноября 2010 в 19:21

Интересует вопрос: внезапно поменялся шрифт консоли на русский, чо делать же?

Demolir   5 ноября 2010 в 20:02

Нажми scroll lock

Гелиодор   5 ноября 2010 в 20:15

Благодарю. Разобрался.

romerd   5 ноября 2010 в 22:01

кто нить когда нить пробовал разобраться в чудо яблоках..? в течении какого времени начинает яд действовать..? траванул я в таверне рокси друганов клода и сколько не забегал они все живы были..сцуко.. а тут влетел ( а времени уже прилично прошло ) лежат голубчики, отдыхают...

гриха1996   5 ноября 2010 в 22:36

как вобще использовать отравленное яблоко в тёмном братсве? в карман ложить? на стол положить ил как?

Demolir   5 ноября 2010 в 23:02

в карман ложить?
Не положишь, это тебе не сундук. И об этом тебя заботливо предупредят, если рискнешь это сделать...

на стол положить ил как?
Вот это вернее..Когда у непися придет время питаться, он его сам подберет. Только желательно убрать все прочие продукты поблизости, для увеличения шанса..

romerd   5 ноября 2010 в 23:12

Demolir
чутка не прав.. в карман подложить абсолютно реально и обычно эти гады хавают то, что у них в заначке ( это я наблюдал ) по этому и нашвырял им яблоки в карманы. яблоко имеет вес абсолютный ноль, что позволяет его запихать неписю в клапан.. если через КС обнулить шмот и чутка добавить цену и сунуть это в карман, то на следующий день он будет щеголять уже в новом прикиде..испытано.

pix.PlayGround.ru

romerd   5 ноября 2010 в 23:37

qxq
мне этот меч уже давно до лампы, я в елочку квест прошел, а вот список янтарной дребедени с островов достал уже.. ща в кишки полезу и нахрен его с пляжа... я то играю с модом который демолир и хакер замутили и как только даже случайно открыл любую бумагу, усе, время промчалось.. это конечно отлично для моего вампирского развития, но бывает открыл книгу, а уже жрать пора, а ты где нить на прыжковой горке, а на дворе день.. вот и ломишься, дымишься в город, где гопники спят и не дадут моей вампе умереть с голода...

romerd   6 ноября 2010 в 00:17

ну вот, готово. и заодно с зелья от вампиризма галку убрал. но вот есть у меня вопрос по этой теме.. если я снимаю галку, то у меня все остается при себе и делаю я с этим че хочу, а с читом как ? просто снимается квестовая значимость предмета или этот предмет просто пропадает ???

Demolir   6 ноября 2010 в 08:07

яблоко имеет вес абсолютный ноль,
Да-да, признаю - забыл, что у яблок нулевой вес:)...но все равно, в данном случае, это играет роль только на получение яблока, съедят они его все равно "по расписанию"...

то на следующий день он будет щеголять уже в новом прикиде..испытано.
Так же испытано, что если на неписе использовать команду update3d, то он переоценивает инвентарь мгновенно и одевает то, что ему добавить...можно не ждать сутки. Вот только не надо называть "читером":) Просто я одно время плотно изучал консоль, все ее + и - (ради расширения кругозора, а не для игры).

но бывает открыл книгу, а уже жрать пора, а ты где нить на прыжковой горке, а на дворе день
Сам уже думал об этом, хочу в следующий раз попробовать сделать так, что бы пропуск времени зависел от игрока...т.е от того "как" он читает.

просто снимается квестовая значимость предмета или этот предмет просто пропадает
SetShowQuestItems никуда не удаляет квестовые предметы, они как были так и остаются в инвентаре, эта функция их просто прячет (вес-то у них 0, поэтому ни на чем и не сказывается). Хотя есть и такая, которая позволяет снимать именно флаг "квестовости", но она работает только с поддержкой obse..

romerd   6 ноября 2010 в 21:44

Demolir
если решишь мутить по новой плаг с чтением в реале, то лучше отталкиваться от реального времени открытия книги и ее закрытия и перевести время в игровое. так думаю..
просто прежде чем взять книгу она открывается... вот и выходит иногда, что брал ее я 12 часов ))) если отрехтуешь это будет реальный вещь.

Pakostnik   8 ноября 2010 в 02:30

Лучше используй для спайки проги, которые создавались специально для манипуляций с плагинами...

Demolir Спасибо. ) А неподскажешь какая прога получше для этого будет и если не сложно ссылку дай плиз.
И ещё вопрос я с помошью Oblivion Construction Set загружаю файлы из игры DLCShiveringlsles.esp и Knights.esp и OblivionMsg.esp и появляются новые персонажи в редакторе но когда изменяю их характеристики и пытаюсь сохранить это то редактор выдаёт ошибку. У тебя такого небыло?

Demolir   8 ноября 2010 в 09:22

А неподскажешь какая прога получше для этого будет и если не сложно ссылку дай плиз

На счет других прог не скажу, но я ,для этих целей, пользуюсь этим TES4 Oblivion "TES4Gecko v.15.2" Есть у нее один "-", она на английском - почитай описание к проге.

У тебя такого небыло?
Да, было пару раз...Вылетает КС из-за файла Knights.esp (даже если в нем вообще ничего не меняешь), его можно изменить только в активном режиме, но создать отдельный мод с него не выйдет. Точно не знаю, почему так, но некоторые подозрения есть. Если так уж охота в нем что изменить, то меняй, когда он активен (только сначала продублируй оригинал, до изменений)... К слову, в OblivionMsg.esp нет новых неписей, он содержит только локализацию различных сообщений, в DLCShiveringlsles.esp то же затрагиваются только 2 непися (основной массив аддона уже включен в Oblivion.esm), а вот в Knights.esp, да, их там много. Так что его и редактируй, а первые 2 можешь смело пропустить...

Что-то мы плавно перешли с геймплея к "строительству" модов). Если будут подобные вопросы - пиши в тему по КС...

Dark Flower   8 ноября 2010 в 23:14

Как засунуть спутнику кирасу в карман и заставить её одеть . Когда играеш святым крестоносцом и у рыцаря ломается броня он бедняга чуть ли не в трусах бегает, хотелось бы починить его безделушки и отдать ему их. А лучше дать новые и зелья здоровья. Не люблю когда спутник погибает:-(.

usoid   9 ноября 2010 в 07:55

Про что-то дать не скажу, а по поводу лечить - есть заклинание восстановить здоровье на других. Им можно и нужно подлечивать спутников.
Без него довести живыми колючек почти не реально.

mad wolf   9 ноября 2010 в 08:31

если спутнику не прикручено окна торговли для обмена шмота, то что-то забрать у него или передать ему можно только воровством. Причем забрать можно только то что не одето, а засунуть ему - только предметы весом 0 - бутылки и нормальные шмотки в пролете.
Если не стоит какой-нибудь мод, затыкающий баг с постоянными призванными шмотками - то можно наделать себе их, при желании проэнчантить, и засунуть спутнику.
С "заставить одеть" - тоже заморочки, что одеть - персы выбирают сами и только в момент переоценки своих скриптовых пакетов поведения. пример такого момента - при переходе от расслабленно-мирного поведения к бою.

И только оружие спутники поднимают с земли сами - но только при отсутствии исправного собственного.

Заклинание лечения спутника можно или купить готовое в храме - но там они все "на цель", или сделать кастомное "на касание" - получится сильнее или экономнее.

romerd   9 ноября 2010 в 12:06

а у рыцарей девяти как раз таки нет доступа к инвентарю... так что и не починить и не засунуть в карман.. разве что с помощью КС..

Pakostnik   9 ноября 2010 в 13:49

Demolir

На счет других прог не скажу, но я ,для этих целей, пользуюсь этим

Спасибо большое думаю какраз то что нужно. Ещё не пользовался но ето дело времени. А вопросов по модам думаю уже не возникнет больше. ) Спасибо. )

Pakostnik   9 ноября 2010 в 14:58

Demolir

Да, было пару раз...Вылетает КС из-за файла Knights.esp (даже если в нем вообще ничего не меняешь), его можно изменить только в активном режиме, но создать отдельный мод с него не выйдет. Точно не знаю, почему так, но некоторые подозрения есть.

Да похоже я тоже догадался. Вообще игра ведь пишет что это не мастерфайл а файл игрока тоесть это мод. Насколько я помню когда я читал моды можно сделать чтобы их уже нельзя было изменить. Видимо ети файлы и сделаны с такой галочкой что их уже не изменить.)

lusik   9 ноября 2010 в 16:16

Пжл, помогите. Не удаляются сохранения. Нажимаю shift, но все равно остаются. Может по-другому еще как-то можно их удалить?

пчелоход и паровед   9 ноября 2010 в 16:21

Shift + Delete же, вроде...
Или зажать Shift и кликнуть левой кнопкой мыши на сохранении, которое надо удалить. Не помню.

Demolir   9 ноября 2010 в 16:28

Может по-другому еще как-то можно их удалить?

Если через меню не удаляются, в папке saves найди файл сохранки с тем же названием, и удали вручную...

lusik   9 ноября 2010 в 17:16

зажать Shift и кликнуть левой кнопкой мыши на сохранении Я так и делаю. Попробую теперь по-другому. (когда буду играть).

Модус vulgaris   9 ноября 2010 в 17:36

lusik
сохранения удалить можно и так->

lusik   9 ноября 2010 в 18:12

Я уже пробовала так. Получилось. Спасибо всем.

Гелиодор   9 ноября 2010 в 20:15

Сохранения располагаются в документах.

lusik   9 ноября 2010 в 23:36

Понятно. А тут еще один неразрешимый вопрос: а можно в сундук скидывать драгоценности и вещи в ящики? Или что-нибудь настол положить

romerd   10 ноября 2010 в 00:09

lusik
на стол сколько угодно, не пропадет.. но тоже смотря где, если в районе этого стола идет бойня, то просто разнесут весь шмот по локации..ну а если дома, то легко. на счет ящиков.. если ты имеешь в виду сундуки, то не во все, обычно безопасные сундуки в купленных тобой домах и плагиновых.. если ты про настоящие ящики, то просто забудь про них.. это так, для красоты и шмот через какое то время меняется и твои вещи исчезнут.. а вот мешочки другое дело, в любой точке сиродила они безопасны и оттуда ничего не пропадет..

lusik   10 ноября 2010 в 00:19

romerd, а если дом без мебели вообще?

romerd   10 ноября 2010 в 01:42

если без мебели и ты его купила в каком то из городов у графьев или в имп.городе в торговом районе, то смотри в заданиях и выстави активным покупку дома, ну а там все будет описано, что дальше и по стрелке зайдешь к тому, кто мЁбель продает.. это игровой вариант. а если хочешь похимичить сама не прибегая к КС, то есть плагин на фурнитуру и обставить все сама.. дело кропотливое и требует время и выдержки, но зато порой результат превосходит ожидания.. тем более, что сейчас выкинули обновленную версию фурнитуры и там куча картин, подставок для всех видов оружия, ковров, гобеленов и мебели и еще куча всего.. но это тебе решать.

Demolir   10 ноября 2010 в 04:57

Вобщем-то любой дом можно очистить от мебели...консоль в помощь). Но это требует осторожности...

lusik   10 ноября 2010 в 09:38

romerd Прошлую версию я видела, новую еще нет. Новую возьму на заметку. Но просто пока хочу сама заняться обстановкой, как получится, я в этой игре все еще практикуюсь.
Demolir любой дом можно очистить от мебели...консоль в помощь). Но это требует осторожности... А почему?

З.Ы. Купила домик в Имп. р-не, попробую. Денег резко прибавилось (форт возле канализации - выход из подземелья) очень богатый. Взяла кроме камней еще тыщ 15 золотом.

usoid   10 ноября 2010 в 10:29

lusik
да нифига он не богатый. всё зависит от уровня твоего гг.
на малых уровнях много денег не положено - скучно играть будет. Ну а дальше больше, броня и оружие меняется и дорожает, денег вываливается всё больше... Такой умный баланс.

Гелиодор   10 ноября 2010 в 17:42

Действительно, на нач. уровнях вашего глав. героя встречаются отнюдь именно железо и кожа. Дёшево, естественно. Достаточно повыситься на половину возможной прокачки, будет попадаться в разы больше годных вещей: доспехов/холодного оружия/дальнего действия.

romerd   10 ноября 2010 в 18:04

lusik
Demolir любой дом можно очистить от мебели...консоль в помощь). Но это требует осторожности... А почему?
по тому, что можно стены и прочие нужные предметы посносить..)))

гриха1996   10 ноября 2010 в 23:15

а вот скажите я вот 47 уровень у меня все 7 главных навыков прокачены до мастера могу ли я дальше повышать свой уровень?

romerd   11 ноября 2010 в 00:19

гриха1996
а кто тебе мешает прокачивать остальные навыки до мастера ??? развивайся.

Pakostnik   11 ноября 2010 в 03:24

Ток если в тюряге сидеть и навыки так сносить а потом их опять качать или через консоль или ещё как там модами может быть.)

Demolir   11 ноября 2010 в 04:39

гриха1996

Вообще-то есть плагин для OBSE, который изменяет систему начисления опыта и позволяет поднимать планку выше 100. Но его желательно ставить с самого начала игры, а не в процессе, в противном случае рост навыков нарушается - ростут довольно быстро. Правда Elys Uncapper был значительно переработан (до AV Uncapper), рост навыков выше 100 заметно снижен, но все равно скорость роста великовата. Так что решай сам, стоит его ставить или нет...

Dark Flower   11 ноября 2010 в 15:55

Мне тут птичка сказала что мол есть 'отмычка скелета' или как то так, дается какойто статуей 'Нактюрнл' , прям как капюшон у лисы:-). Где эта старую я так и не нашёл:-(, подскажите кто знает, пожалуйсто....а ещё говорят мол есть безконечный молоток...скажите кто что слышал и знает. Буду очень благодарен:-) всем заранее спасибо

Сергей Травкин   11 ноября 2010 в 15:58

Dark Flower
есть и то, и другое, правда не помню где. Молоток и так бесконечный будет, когда навык оружейника прокачаешь, так что ремонтируй почаще, и учителей ищи.

Гелиодор   11 ноября 2010 в 18:21

Мне тут птичка сказала что мол есть 'отмычка скелета' или как то так
tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml#DANoctur.. (См. прохождение квеста Ноктюрнал (Nocturnal).)

а ещё говорят мол есть безконечный молоток...
Такого молотка нет. От этого зависит уровень прокачки твоего глав. героя, последующим образом нужно стать мастером этого скилла. Далее всё станет ясным.

Arantir_3000   12 ноября 2010 в 00:20

Dark Flower
"Скелетный ключ" - бесконечная отмычка. Не ломается то есть. Можно будет "автопопытку" до открывания. Очень полезная вещь. Дает статуя Ноктюрнал за её квест. Статую найдешь, не беспокойся. Если бегать по миру, то 100% найдешь всё-всё. Кстати квест можно получить иначе.

Помимо того, что квест дает сама статуя, его дает Алвес Увеним в гильдии магов в Лейавине.

Как уже подметили, нету бесконечного молотка. Просто уровень "мастера" в навыке Оружейника позволяет "не ломать молоки при ремонте снаряжения". То есть будет достаточно 1 обычного молотка.

romerd   12 ноября 2010 в 01:38

тогда уж уточните челу все ньюансы.. по ходу продвижения твоего мастерства аружейника сначала ты начнешь ремонтировать зачарованный шмот ( до этого только пустое железо ) потом ты будешь чинить шмот не до 100 едениц прочности, а до 125ти и только после, как станешь мастером, ты все это будешь делать одним молотком.

Конфетта   12 ноября 2010 в 06:46

Квест "Холсты в замке Королла"

Feangren любезно подсказывает, что кисточки надо искать в комнате редгардши. Вопрос : где? Там имеется штука под названием "пюпитр" и стульчик опрокинутый стоит - там. что ли? Энта штука не открывается - это глюк или что-то надо сделать для ее открывания?

Dark Flower   12 ноября 2010 в 08:35

Ну насчет оружейника мне всё и известно, я уже чинили до 125. Всем огромное спасибо)))

Dark Flower   12 ноября 2010 в 08:39

Насчет холста не помню, давно было это, но вроде там шкатулка какаято на столе, я её просто вскрыл отмычками

Dark Flower   12 ноября 2010 в 08:41

Люди обьяснити пожалуйсто как на золотом издании Скрины делать

Dark Flower   12 ноября 2010 в 08:44

Да ещё одно, не могу найти бутылки с 'вино изгнание теней' находил только две бутылки в форте с нежетью. А где ещё четыре взять?

usoid   12 ноября 2010 в 09:23

Ну вообще-то можно через энное время снова в этот форт сходить, вино снова будет. Либо пошарить ещё по фортам. Таких фортов с вином несколько в игре. Где-то я даже список видел.

Demolir   12 ноября 2010 в 09:35

Люди обьяснити пожалуйсто как на золотом издании Скрины делать
Клавиша PrtScreen, только сначала измени строку в Oblivion.ini. - bAllowScreenShot=1

А где ещё четыре взять?
Только в сундуках, и только в фортах...Например, в форт Аурус, форт Кармала, форт Ирония, или на 2м этаже башни "бег охотника"...

Dark Flower   12 ноября 2010 в 09:59

Благодарю друзья:-)

Dark Flower   12 ноября 2010 в 10:02

А стоит ли ставить дополнение на два клинка? И будет ли он обеими руками бить? Или только правой бить, левой блок ставить?

Dark Flower   12 ноября 2010 в 10:08

Не подскажите Нет ли дополнения на речных чудовищ. Хоть бы на таких как огромная рыба убийца, из затопленной пещеры, в которую вроде по поручения лиса идеш, ну вообщем когда за гильдию воров играеш.

Dark Flower   12 ноября 2010 в 10:11

А вино то, квестовый предмет, врятли он через некоторое время снова появись.

Dark Flower   12 ноября 2010 в 10:19

Что мне в Gothic нравится, так это возможность ковать свои клинки, а в третьей части собственно выкованные мечи наносят больший ущерб даже без заточки. Нет ли дополнения для создания своих мечей в кузьнечной?

Dark Flower   12 ноября 2010 в 10:22

А ещё довольно обидно что на маникенах не льзя качать навыки и когда из лука в мишень стреляеш, лук ломается, а навык стрельбы не растет.

usoid   12 ноября 2010 в 10:33

Нужны моды дак пошарь на фанатских сайтах типа тесага. Там этого добра немерено.

romerd   12 ноября 2010 в 11:03

Dark Flower
ну ты парень гнешь )))
вино не квестовое, а просто квест на это вино. если хочешь можешь сам его локать... и респауниться оно во всех фортах, где оно имеет место быть.
есть плагины которые делают манекены спецом для твоего желания ))) будешь на них прокачиватся ( usoid правильно сказал, ЫшЫ на сайтах, там много полезного )

Dark Flower   12 ноября 2010 в 11:05

Спасибо а какой адрес у этого тесага?

Dark Flower   12 ноября 2010 в 11:11

Большое Спс)))

romerd   12 ноября 2010 в 11:21

Dark Flower
спешел фо ю...)))
anvilbay.ru/plugins/oblivion/
tesall.ru/files/
alltes.ru/files/oblivion/
www.fullrest.ru/files/oblivion

этого тебе за глаза хватит...

Dark Flower   12 ноября 2010 в 11:32

Чил Ихар Дрезденский II
Что у меня? Болие ясно вырази свои мысли

Dark Flower   12 ноября 2010 в 11:34

romerd
За ссылки прими большую благодарность.

romerd   12 ноября 2010 в 11:55

благодарность не булькает... ))) пиши если че..

Dark Flower   12 ноября 2010 в 12:03

romerd
Сайты прям золотые, Да и этот конечно тоже хороший. Ну возможно и может забулькать. А oblivion construction set. Русскоязычная программа? Если Нет то есть ли руссик.

Гелиодор   12 ноября 2010 в 12:04

что кисточки надо искать в комнате редгардши. Вопрос : где? Там имеется штука под названием "пюпитр" и стульчик опрокинутый стоит - там. что ли? Энта штука не открывается - это глюк или что-то надо сделать для ее открывания?
tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/ms_chorrol.shtml#.. Можно ознакомиться что ли.

В треде изрядно пахнет мультипостингом. Нужно сжечь.

Легат Маркс   12 ноября 2010 в 12:06

Почему из-за нескольких модов от окон и прочих источников света появляются желтые фигуры??

romerd   12 ноября 2010 в 12:13

Маркс Marksman
из за неправильно установленных текстур.. есть плаг который убирает эти баги, но лучше пользоваться дополнительными прогами и правильной установкой модов..

Dark Flower
есть и русифицированный КС, но по большому счету там все равно преимущество на английском..

Легат Маркс   12 ноября 2010 в 12:16

romerd
Возможно, но не все текстурные моды так себя ведут.. может из самого мода?

Гелиодор   12 ноября 2010 в 12:19

Проверь на совместимость эти свои моды.

romerd   12 ноября 2010 в 12:20

Маркс Marksman
вполне, отключи его нафиг ( если помнишь после которого началась война света ) и выдерни из дата все то, что с ним связано ( просто я так делаю всегда.. я не перетаскиваю, а копирую, что б при конфликтах знать чего дергать )

Dark Flower   12 ноября 2010 в 12:21

romerd
Довольно печаль( эх и почему я английский не учил. Но всё равно попробую, а там ещё 3D max надо качать?

Легат Маркс   12 ноября 2010 в 12:22

Удалил, хорошо до этого модов много не наставил, а то искал бы его...

romerd   12 ноября 2010 в 12:29

Dark Flower
projet-mods.tk/ файлы-категории-разное

romerd   12 ноября 2010 в 12:31

Маркс Marksman
у тебя OBMM установлен ?

Легат Маркс   12 ноября 2010 в 12:34

romerd
У меня щас игра не установлена. Это я рассказываю месячный случай, просто стало интересно..

romerd   12 ноября 2010 в 12:44

Dark Flower
и вот это в помощь, если надумаешь колдовать..
www.wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D..

Dark Flower   12 ноября 2010 в 12:56

romerd
А сам колдуеш?

romerd   12 ноября 2010 в 13:33

Dark Flower
учусь..)))

Demolir   12 ноября 2010 в 13:39

Удалил, хорошо до этого модов много не наставил, а то искал бы его...

Как вариант, можно использовать прогу Tes4Files - позволяет извлекать из пучины папок все ресурсы мода вместе с esp...В управлении проста, дальше некуда, единственный "-" то что прога на английском...

romerd   12 ноября 2010 в 13:50

Demolir
ты всегда сперва обрадуешь, а потом реально обламываешь... ))) я вот разговорный знаю, а терминология для меня это п... прога на тесале ?

Dark Flower   12 ноября 2010 в 13:58

romerd
Уже что то рабочие есть? Какие файлы делаеш?

Demolir   12 ноября 2010 в 14:06

прога на тесале

Я брал на TESNexus, там обновленная версия...хотя и на tesall кажись тоже есть...

romerd   12 ноября 2010 в 16:50

Dark Flower
рабочее...хотелось бы.. я только ломать и сносить умею ))) кой чего уже могу ( например открыть КС ))) но пока только потихоньку, не спеша осваиваю..

Dark Flower   12 ноября 2010 в 16:59

romerd
Сколько времени осваиваешся?

SweGeR2010   12 ноября 2010 в 19:55

народ дайте плиз номер нищего,прост нужно в Бравиле распросить у нищих где Фатис,а нищие куда-то пропали,помогите плиз

гриха1996   13 ноября 2010 в 11:57

а вот скажите можно ли как нибудь в консоли сделать так что б шло сохранение обычное не быстрое просто чтоб постоянно не приходилось нажимать ESC потом сохронить игру и новое сохранение

гриха1996   13 ноября 2010 в 13:10

а скажите я у вас вот видел карту области тока она была в углу экрна когда играешь как в гта не дадите ссылку а то щас искал не нашёл

romerd   13 ноября 2010 в 13:58

SweGeR2010
покарауль нищих ночью у своих скаток, а так они должны быть в городе.. так же можешь поспрашать в замке, кто то да подскажет если рожей вышел, а нет так примени "чары" и особо не читери в квестах с гильдией воров, потом можешь косяками зарости.. просто имей терпение ( правда если у тебя не стоит какой нить плаг добавляющий вражин всяких в город, гопники не в счет..)

romerd   13 ноября 2010 в 14:08

гриха1996
есть прога "стримлайн" вот искал ее не найти..она сама будет создавать в процессе игры сохранки и даже нажимать никуда не надо. кто знает ссыль, скиньте плиз.
www.playground.ru/files/22417/ вот она эта прога, спасибо модусу скажешь )))
tes-world.ru/load/24-1-0-512
это на карту мини.

гриха1996   13 ноября 2010 в 15:06

спосиба демолиру и ромерду! :)

lusik   13 ноября 2010 в 16:39

Скажите кто-нить, у себя в доме как зажечь огонь в камине и можно ли к себе в дом нанять управляющего?

Demolir   13 ноября 2010 в 17:26

lusik

В оригинале это невозможно, только если моды ставить какие...Впрочем, когда обстановку покупаешь для дома, огонь в камине кажись и так загорается... А из помошниц помню только Эйджу, в Розеторн-Холле...

Гелиодор   13 ноября 2010 в 18:22

Я вас скоро ссылками задавлю, ога. Ознакамливайтесь, к слову.
tes.ag.ru/oblivion/guide/houses.shtml

гриха1996   13 ноября 2010 в 20:39

скажите кто нить может сказать как делаеться баг на клонирование предметов

гриха1996   13 ноября 2010 в 20:39

желательно с видео

Гелиодор   13 ноября 2010 в 21:15

Пользуйся ID-кодами. Лол.

lusik   13 ноября 2010 в 21:53

Demolir, оказывается это был глюк (в купленном мною доме не горит камин). Пришлось ставить плагинчик на исправление этого глюка:)

SweGeR2010   14 ноября 2010 в 14:45

народ,ещё вопросик вот я нашёл всё таки комнату Фатиса,нашёл тайный проход,не понимаю там захожу в тайный проход там короче нужно пройти в дверь от которой нужен ключ,а у меня нету его,что делать?

romerd   14 ноября 2010 в 15:13

SweGeR2010
нырни в воду, поплавай и увидешь в стене проход... только глубоко не заплывай, там выход в море )))

SweGeR2010   14 ноября 2010 в 15:41

спасибо большое!)

romerd   14 ноября 2010 в 17:56

гриха1996
баг на клонирование предметов ты это как то реально расшифруй... а то даже мне тупому непонятно..)))

Demolir   15 ноября 2010 в 04:19

Да-да, что-то подобное было. Кто-то здесь на форуме даже описывал как можно провернуть этот "баг". Как-то связано с консолью...

гриха1996   15 ноября 2010 в 20:35

romerd вот с арбузами баг

вот с черепами

The Immortal Emperor of Mankind   15 ноября 2010 в 21:50

гриха1996
Это если положить в колчан много стрел, натянуть тетиву, а потом зайти в инвентарь и выбросить что-то, то оно выпадет в том количестве, сколько было стрел? По-моему, это пропатчили в ЗИ. но сейчас попробую.

lusik   15 ноября 2010 в 23:05

Баг с арбузами какой прикольный... Обхохоталась...
гриха1996 но я тебе сочувствую:)

Demolir   16 ноября 2010 в 03:32

По-моему, это пропатчили в ЗИ. но сейчас попробую.
Неа, у меня на "золоте" не работает...И причем всадил стрелу в то что выбросил :)..

SweGeR2010   16 ноября 2010 в 15:38

народ помогите плиз вот в грандиозном ограблении(в мисси воров)там в подземелье где нужно отодвинуть стены у мну чё то ничё не получается,хоть убей.Даже с сапогами быстроногово Джека...что делать?)

usoid   17 ноября 2010 в 09:58

На скоко помню кнопы для управления должны быть. Пошукай вокруге.

SweGeR2010   17 ноября 2010 в 16:16

есть там одна кнопочка,но я на неё нажимаю и не чё не происходит

romerd   17 ноября 2010 в 17:05

SweGeR2010
прежде чем ты опустишь стены в главном зале тебе придется пройти как минимум 3-4 зала в сторону.. и кнопочка которцю ты нажимал может открывать просто следующую локацию внутри руин.. а вот последнюю кнопку жми один раз, что б потом не возвращаться ;) так что не все так просто под луной..

SweGeR2010   17 ноября 2010 в 17:52

так я то ещё и не понял как опускать стены то)

Arantir_3000   18 ноября 2010 в 00:20

Вопрос:
Как ограничить отдаление камеры в режиме от третьего лица?
Положение камеры часто сбивается на самое дальнее (всегда сбивается при оседлании лошади). Очень надоедает это. Хочется ограничить отдаление таким расстоянием, которое мне нравится.

Pakostnik   18 ноября 2010 в 09:13

Arantir_3000 Не помню точно но кажись в ини это гдето настраивается

Pakostnik   18 ноября 2010 в 09:17

Кстати. Кто знает можно ли в редакторе сделать чтоб например шкура медведя стала ингредиентом но не изменились настройки где она валяется и по квестам и тд? А то как то не очень. У оленей и крабов крыс ингредиенты есть а от шкур медведей волков пум никаково толку а так хоть зелья можно былобы варить.

usoid   18 ноября 2010 в 09:32

Pakostnik
В ооо с них берётся ещё и мясо с которого можно мутить, причём мсяо с разными эффектами. Сами шкуры там поразному стоят, самая дорогая инеевого титана (минотавр такой модный) - 500 монет.

romerd   18 ноября 2010 в 13:12

SweGeR2010
побегай, побегай да разберешься ;)) акатош тебе в помощь )))

Arantir_3000
есть плагин про это дело, как раз одним нажатием "горячей клавиши" переходишь в режим от 3-ьего лица, переходить надо строго от первого, что б косяков небыло.. Flying Camera 1.3 omod
pix.playground.ru/714454/32861/390809/ тут порыскай в управлении..

Pakostnik   18 ноября 2010 в 18:04

usoidСпасибо ) но я пока без плагинов хотел поиграть ну всмысле ток со своими ))))

Demolir   18 ноября 2010 в 20:38

fChase3rdPersonZUnitsPerSecond - отвечает за отдаление камеры при виде от 3 лица

Небольшая поправка - fChase3rdPersonZUnitsPerSecond отвечает за скорость отдаления камеры. По дефолту она выставлена на 300, уменьшив значение, камера будет отдаляться медленее, но все равно - на тоже расстояние. Установка в 0 вообще закрепит камеру строго за плечами г.г., т.е. она вообще не будет отдаляться...Там есть еще 2 настройки fChase3rdPersonVanityXYMult и fChase3rdPersonXYMult, они играют роль своеобразных множителей. Возможно, подобрав подходящие значения для них, можно добиться нужного результата...

The Immortal Emperor of Mankind   18 ноября 2010 в 20:49

Demolir
fChase3rdPersonVanityXYMult
fChase3rdPersonXYMult

С помощью одного из них можно подвинуть вправо или влево камеру от третьего лица, тобишь настроить её. Правда, поначалу, прийдётся попотеть, подбирая нужный вид.. Впрочем, видом от третьего лица не пользуюсь...
ЗЫ: не в тему, конечно, но не видел ли кто плагина, добавляющий торс и ноги в вид от первого лица? Находил лишь 3rdin1, но там лишь торс.. и кривая синхронизация.

Demolir   18 ноября 2010 в 20:57

С помощью одного из них можно подвинуть вправо или влево камеру от третьего лица, тобишь настроить её.

Нет, ни она из этих 2х не двигает камеру вправо-влево. fChase3rdPersonXYMult отвечает за "элластичность", а вторая...пока не разобрался до конца, но такого эффекта тоже не дает...

The Immortal Emperor of Mankind   18 ноября 2010 в 21:16

Demolir
Тогда что-то очень похожее... Как-то давно ещё был вычитал подобное, сделал себе плагин, в котором изменил настройки.. названия параметров очень похожи..

Arantir_3000   18 ноября 2010 в 22:50

Demolir
Я уже все сам успел выяснить.
Кстати за отдаление отвечает fVanityModeWheelMax.

А fVanityModeWheelMult - шаг отдаления за 1 поворот колесика.
да и вообще все с началом "fVanityMode" отвечает за вид от третьего лица.

DeаDman
Вправо-влево, по ходу, настраивается fVanityModeXMult. То бишь отдаление по иксу, горизонтальной оси.
fVanityModeYMult - то же, но вверх-вниз.
Но с этими двумя я еще не эксперементировал.

ЗЫ: не в тему, конечно, но не видел ли кто плагина, добавляющий торс и ноги в вид от первого лица?

Сделай в fVanityModeWheelMin значение 1. Это позволит приблизит камеру в виде от третьего лица прямо насквозь персонажа. Все текстуры ГГ должны остаться. Если пропадают, то в ini поставь на fNearDistance значение 1.

Думаю получится.

MaXXumyS   19 ноября 2010 в 16:00

Привет всем , в Oblivion восстанавливается само по себе здоровье , это так и должно или какой то плагин стоит ?

dimonzo1982   19 ноября 2010 в 17:27

Извиняюсь за банальный вопрос) - давно играю в Elder Scrolls 4 ,но так и не понял что дает общение с персонажами,когда можно подкупить чтоб получить информацию,это понятно,а вот когда появляеться верху индикатор - Хвастовсто,Угроза,Шутка и т.д,в них заполнение индикаторы(поля) .Не могу разобраться как там дейстовать ,в какой последовательности выбирать и как вести манеру общения?Что это дает моему персонажу?. Обьясните кто знает?

Demolir   19 ноября 2010 в 18:14

восстанавливается само по себе здоровье
При сне/ожидании обычно...а если в реальном времени восстанавливается, то или мод, или эффект востановления действует - проверь в постоянных эффектах.

dimonzo1982
Мини-игра убеждение на самом деле очень простая. Реакция у неписей на методы убеждения может различаться. Объем заполненноего сектора обычно отвечает за "силу убеждения", это выглядит как буд-то герой сказал какую-либо фразу, а непись на нее реагирует. Т.е. нужно выяснить какие методы убеждения (сектора) больше всего нравяться данному неписю, а стараться сделать так чтобы на этот метод выпадал максимально заполненный желтый сектор и активировать его курсором в форме шарика. Сложность может быть в том, что нельзя долго думать, так как реакция непися понижается со временем, и уже активированные сектора затемняются.
От подобного общения растет навык "красноречие", что в свою очередь открывает допольнительные бонусы в исскустве убеждения. Сам навык может повлиять на торговлю, а так же на выполнение некоторых квестов, где требуется поднять расположение непися (обычно до 75), к примеру, что бы узнать новую информацию...Правда эту мини-игру можно и пропустить, при наличии денег (просто дать взятку), либо использовать заклинание с эффектом "чар"...

Oblivion stranger   19 ноября 2010 в 20:09

Сикрет в том, что во время диалога игра ставится на паузу. Варим спелл "Чары" 100 единиц на 3-5 секунд при касании - кастуем на цель, сразу жмем "разговор" - пока не закроете диалог, отношение цели будет 100.

Я конечно не гонюсь за реализмом в плане дырок в экране "типо шлем" и т.д., но предпочитаю этим методом не пользоваться :)

qxq   19 ноября 2010 в 22:37

Knights of the Nine Задание путь паломника, как найти все алтари, и сколько всего, так вроде 9, а говорят надо больше.

mad wolf   19 ноября 2010 в 23:36

Алтари посвящены 9 разным богам, каждому в Киродиле сохранилось штуки по три алтаря.
вот все 9 разных типов и надо посетить. После посещения - начинают отзываться одноименные алтари в храмах. Для облегчения поиска тебе по квесту дается шпаргалка, где расположение 9 подходящих алтарей просто нарисовано...

Если память плохая, то задачу обхода алтарей сильно упрощает мод, заносящий когда-то посещенные алтари на карту. Особенно - когда по второму кругу идешь алтари обходить (в случае залета с репутацией).

romerd   20 ноября 2010 в 02:26

mad wolf
там по моему такая буча, когда ты обходишь их для рыцарей девяти, то в часовнях не будут работать боковые алтари.. надо еще раз навернуть круг и получить благословление пиллигрима ( или же до рыцарей ) и тогда только боковые запашут..

KillStar   20 ноября 2010 в 14:24

плиз скажите код для получения светящейся пыли

qxq   20 ноября 2010 в 15:45

Кстати если у меня золотое издание значит стоит мод Knights of the Nine и должны быть задание Mehrunes' Razor и броня для лошади и тп. Но у меня не появляется в дневнике оповещении о Mehrunes' Razor или записка о том что продают доспехи на лошадь и тп. И как мне это искать?

Oblivion stranger   20 ноября 2010 в 17:35

qxq
OblivionLauncher->Файлы Данных->Отмечаешь все офф. плагины галкой.
Если Knights или Oblivion ЗИ пиратские, то плагины могли тупо не установиться.

Гелиодор   20 ноября 2010 в 19:04

Вездесущая пометка своего текста жирным шрифтом должна караться баном.

romerd   20 ноября 2010 в 21:22

qxq
на ЗИ мод Knights of the Nine есть, а все выше перечисленное ставиться патчем для рыцарей девяти.. на диске его нет...
tes.ag.ru/oblivion/files/patches.shtml

romerd   20 ноября 2010 в 21:28

KillStar
зачем тебе..? он продается у алхимиков в магазах и гильдиях магов..а так же лЁтает в лесах..)))

Еllу   20 ноября 2010 в 21:29

romerd
кстати, подобный вопрос тоже недавно возник. значит, на золотом издании нет башни волшебника и остальных небольших квестов, бывших на обычных дисках с дополнениями?

romerd   20 ноября 2010 в 22:26

на золотом только острова и рыцари, а все эти примочки типа обсерватория, жилетка для коня, спальный гробик, логово шести скелетов и шпиль халявщика все это на патче для рыцарей девяти 1.1...

The Immortal Emperor of Mankind   21 ноября 2010 в 10:40

Кстати, это раздражает больше всего - чтобы установить мелкие DLC, нужно распотрошить внутренности инсталятора патча.

Pakostnik   22 ноября 2010 в 19:19

Люди а кто знает где хранятся файлы с картинками чтобы изоброжение добавить скажем новому ингредиенту в редакторе?

Demolir   23 ноября 2010 в 00:07

Pakostnik

_\Oblivion\Data\Textures\menus\Icons

Pakostnik   23 ноября 2010 в 15:28

Demolir Спасибо. Но самое интересное что у меня в Oblivion\Data\Textures\menus нету Icons странно. ) Хотя игра играет норм. Как это понять? ) Там ток book_rus

Oblivion stranger   23 ноября 2010 в 15:42

Pakostnik
www.wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D..

Тут куча туториалов, почти в самом низу есть статьи по работам с иконками.

А изначально иконки хранятся в \Oblivion\Oblivion - Textures.bsa. Распаковывается специальными прогами

Demolir   23 ноября 2010 в 16:41

Но самое интересное что у меня в Oblivion\Data\Textures\menus нету Icons странно.
Нет ничего странного, значит эта папка у тебя не создавалась (например,при распаковке модов)...Есле хочешь заменить икону на другую дефолтную, распакуй bsa-архив с текстурами, с помощью прог OBMM, BSACommander или подобных, и скопирую папку по указанному пути...Предварительно просмотреть текстуры/иконы можно с помощью любого граф.редактора, распознающего dds-формат (например, XnView v.1.81.)...

Опять же отклонились от темы :)..

гриха1996   23 ноября 2010 в 20:35

скажите есть ли такой пла который позволял с помощью мистизма позволял не только вещи но и трупы а то охоото пошвырять ими а не на Z жать тем более далеко труп не швырнёшь

гриха1996   23 ноября 2010 в 23:08

и скажите с какого навыка торговли надо сделать что б люди продавали всё и по оригинальным ценам и тым им продавал по оригинальным даже если сломано спецалист,эксперт,мастре(торговля) или вообще обояние нужно до 100 прокачать

lusik   23 ноября 2010 в 23:13

гриха1996 В магазине некромагии накупи черепов, а потом укрепляй ими свое оружие, броньку, сапоги и перчатки. Получишь колоссальное удовольствие, все будешь разбрасывать:)

mad wolf   24 ноября 2010 в 01:03

и скажите с какого навыка торговли надо сделать что б люди продавали всё и по оригинальным ценам
если без модов на торговлю то надо скилл торговли на мастера - собственный, без бонусов/пенальти, скилл 100.
И обаяние или отношение при этом уже неинтересны.
мастерская торговля, наряду с хорошим бегом - самые полезные для игрока скиллы перса: очень способствуют сохранению нервов.

а трупы фаерболом хорошо швырять :)

romerd   24 ноября 2010 в 01:10

а лучше всего дождаться района 70ого уровня, пойти получить закл палец горы и летать будет всё и все..)))

lusik из за того, что ты понавешаешь на себя зачарованные шмотки много не изменется.. обрати хотя бы внимание на зачарование перышком.. два предмета в скопе дают не плюс, а минус... там еще много ньюансов ))

lusik   24 ноября 2010 в 01:38

romerd Обычно беру в магазине 4 черепа и укрепляю ими оружие, броньку, сапоги и перчатки. Дремору успокоила после третьего удара, главных магов после второго, а все остальные падали после первого... Да еще взлетали наверх...
Уровень у меня 11... До 70-ого далеко, а чего-то ведь нужно делать...

Demolir   24 ноября 2010 в 05:08

есть ли такой пла который позволял с помощью мистизма позволял не только вещи но и трупы
На трупы не проверял, но на живых встречал что-то подобное, называется Telekinetic Mastery (маленький мод, и уже довольно старый). Там самые разные эффекты, основаные на телекинезе: отбрасывание врагов (одного или группы), преждевременный нокаут, сотрясение воздуха и пр. Урон они вроде не наносят, чисто вот такое вот "мелковредящее" воздействие. Единственное, что действует это все только через спеллы (скриптовые конечно), но вроде бы есть возможность накладывать и на оружие, я точно уже не помню - давненько проверял этот мод...После установки, появляется непись в универе, у него можно все это прикупить.

А на трупы попадался только мод Realistic Ragdolls & Force, он может значительно увеличить "подъемную силу", но не до такой степени, чтобы кидаться трупами)..

romerd   24 ноября 2010 в 10:44

вот вот, я тоже такое припоминаю.. урон на цель практически нулевая, а вот взлет и падение можно наблюдать часами..)))
Demolir как мне сделать тетку, что б спала на моей кровати и не вставала никогда, но была живая.. ну типа хавчик для мене ))) ???

гриха1996   24 ноября 2010 в 13:56

romerd Обычно беру в магазине 4 черепа и укрепляю ими оружие, броньку, сапоги и перчатки. Дремору успокоила после третьего удара, главных магов после второго, а все остальные падали после первого... Да еще взлетали наверх...
нгепонял какие черепа как можно черепами укреплять оружие броню может быть зачаровывать оружие ими с помощью камней душ?

Demolir   24 ноября 2010 в 14:03

romerd
Лиши ее сил ниже 0, и встать не сможет. Неужто хавки не хватает?))...Вообще в КС попадаются очень прикольные имена неписей (тестовые), например такие:
pix.PlayGround.ru

гриха1996
Это мод такой, название точно не помню - "рунные черепа", или что-то типа того. Черепа работают как сигильские камни...

romerd   24 ноября 2010 в 14:07

гриха1996
плагин есть в двух вариантах.. 1- магаз ( полный разгул читерства , если есть баблос..) 2- эти черепа разбросаны по всему сиродилу и хрен знает, где ты их найдешь ( не все сразу конечно..))) и уровневая система задействована.. корочь плагин называется "рунные черепа" или "магазин некромантии"...

romerd   24 ноября 2010 в 14:08

Demolir
благодарствую ! а я как то недотумкал до физики...

гриха1996   24 ноября 2010 в 14:52

А СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ СОХРАНЕНИЯ ЧТО Б ПРИ ЗАГРУЗКЕ НЕБЫЛ ЭТО СОХРАНЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНО

Pakostnik   24 ноября 2010 в 15:54

Oblivion stranger Спасибо )

lusik   25 ноября 2010 в 12:06

гриха1996 Я не скачивала этот плаг про черепа. Просто магазин у меня есть (почему-то...) А потом у них выбираю укрепление подходящее для оружия и броньки:)

Slimman   26 ноября 2010 в 14:17

Как сделать красивых персонажей (особенно женщин) в редакторе?

Oblivion stranger   26 ноября 2010 в 14:30

Treshcore
Юзай FaceGen, там вроде можно импортировать лица в едитор.

romerd   26 ноября 2010 в 14:58

Oblivion stranger
FaceGen фаршмачит, тем более надо все три профиля для качества и точное расставление пунктов.. тем более смотря, что он имеет в виду красивых..? только лица или вААще.. тут уже модель тела ну и плюс расу выбрать покруче и ручками, ручками..)))

Slimman   26 ноября 2010 в 15:55

А как его юзать?

Oblivion stranger   27 ноября 2010 в 13:55

А как его юзать?

расу выбрать покруче и ручками, ручками..)))

:D

JasonMK1983   29 ноября 2010 в 07:45

Подскажите. У меня в задании "Приорат Вейнон", когда надо добраться до храма повелителя облаков, пропал Джоффри. Как его можно найти? А то без него храм закрыт и его нельзя открыть. Спасибо

JasonMK1983   29 ноября 2010 в 08:03

Отбой. Нашёл его возле пещеры Болотного тумана. Товарищ потерял лошадь и завис там просто

AleksScaevola   30 ноября 2010 в 14:58

Скачал мод какой-то. Там квест про про "моё" прошлое и "мясник из арминдейла" (так вроде)). У кого есть прохождение?? Там короче в квесте про этого самого мясника нужно в короле книжку взять или найти у субъекта по имени Кашаан, но его там нигде нет... Досадно... Квест уж больно интересный, а тут застрял...

DarthSith   5 декабря 2010 в 19:31

Помогите найти слезы на Морозной поляне... нашел 4 шт.
1.Сколько их всего ?
2.Где их найти ? [ по возможности скрин... ]

AleksScaevola   5 декабря 2010 в 23:39

DаrthSith, внимательно ещё раз всё обойди. Она там. Последняя. Не помню, где я нашёл её.. На статуе, наверное..

Aferz   18 декабря 2010 в 22:52

Хаха, ну и детские проблемы

megabate   20 декабря 2010 в 22:02

Вот только недавно задумался...
Броня в игре действительно ТАК ьыстро ломается даже на высоком навыке, или у меня что то случилось?
После одного боя с минотавром допустим, почти все части разбиты в 0.
Удивительно, что блокируя удар щитом, он ПОСТОЯННО в состоянии 125...

mad wolf   21 декабря 2010 в 08:37

минотавры в бою постоянно кастят свою абилку - разрушение брони, так что ничего удивительного что броню ломают быстро. Хотя конечно она и так сильно ломается за продолжительный бой, несмотря на то что скилл >=50 уполовинивает её повреждения от попаданий.

А раз щит всегда в 125 - то у тебя наверно скилл щита >=50, при этом щит при боке не ломается (а без блокирования - щит у всех вообще не ломается). Халява.

usoid   21 декабря 2010 в 09:10

Щит при блоке не ломается если навык парирования имеет место быть на должном уровне, а так всё нормально разбивается а потом соответственно чинится.

romerd   21 декабря 2010 в 10:17

по мимо минотавров еще надо учитывать, что за дубинал у вражины.. если на нем тоже "разрушение.." та же тема, доспехи или оружие в хлам.. было как то, махал в форте с хулиганом и думаю.. сабля то мощьная, а эфект какой то слабенький.. а когда победил у него разруха на оружие.. и от шашки моей только вилка осталась..
usoid
там как бы вообще все намудрено в этом блоке.. сперва щит или орудие не повреждаются при блокировании ( это после ученика ) потом щитом можно сбить с ног и мастер при блокировании выбивает оружие у противника.. у меня глюк был, я у рыцарей девяти шашки повыбивал ))) так то они призрачные, а как на пол сыпались то сразу обычными становились..)))

usoid   21 декабря 2010 в 11:42

romerd
Привет.
А ты ничё не путаешь?
Щит сначала не ломается, потом можно противника оглушить, а оружие выбивается навыками дробяшки при шаге в сторону. Это некоторым образом разные уменья. Возможно я запамятовал тоже, кстати.

romerd   21 декабря 2010 в 11:50

usoid здорофф !
не, я заглянул в библиотеку тоже.. а по поводу выбить оружие-это 100%. я сейчас мастером гемаю, щит поставил и вражина без топора... НО вот как у меня с девятью тогда вышло ??? потом сколько не перегружался ( уже позже , в другой игре ) хрена лысого...

romerd   21 декабря 2010 в 11:54

но дробяшкой тоже выбивается..

Demolir   21 декабря 2010 в 12:24

Шанс обезаружить противника появляется при получении "специалиста", причем не только в дробящем оружии, но и в клинках. Блоком тоже можно выбить оружие, но для этого потребуется скилл блокировки прокачанный до "мастера"...

Pakostnik   21 декабря 2010 в 13:34

Не вот чё напрягает так это не то что нада чиниться после каждого боя а то что нету кнопки в игре починить сразу всё )

Oblivion stranger   21 декабря 2010 в 18:21

Разуйся, что для починки обычное окошко, а не пунк "Починипть" на каждом предмете отдельно. Открыл молоток и заклацал "чинить" пока все не починится, а не носишься по всем вкладкам.
Кстати, функция "Чинить всё" есть у кузнецов. теоретически, можно какнибуть её прикрутить к окну починки.

Отец Кабани   22 декабря 2010 в 14:44

Привет всем. Возникла такая проблемка - при прохождении квестов за ТБ, после убийства Алвала Увани иду в Торговый район за следующим контрактом, а контейнер (пень или камень - не поймешь) остается неактивным. Бегал вокруг, прыгал, с "бубном" скакал -ничего не помагает, курсор остается крестиком. Каким способом продолжить квесты?

Oblivion stranger   22 декабря 2010 в 16:36

Ох, давно я проходил ТБ в последний раз...
Если жертва это лучник из Бравила, что ночами сидел у статуи Счастливой старушки, то вернись к его телу, должен выскочить Люциас или как его там, и крикнуть "С первым апреля"

Demolir   22 декабря 2010 в 17:46

пень или камень - не поймешь

Ну выглядит он как самый настоящий пень (даже скорее как чурбак для рубки дров)), и на камень совсем не похож - может ты не то активировать пытаешься? Пенек находится за магазином "Крепкий щит", в самом углу..

Отец Кабани   22 декабря 2010 в 21:26

Да, этот самый пенек я и пытаюсь активировать. Но сколько не прыгаю вокруг него - курсор не меняется. Как дальше то пройти?

Demolir   23 декабря 2010 в 09:11

Ну тут либо в модах дело...или консоль используй - команду на продолжение квеста.

Oblivion stranger   23 декабря 2010 в 13:33

Помойму этот квест двигался только при взятии бумаги, можно просто письмо консолью добавить и квест должен двинуться. Ещё можно попробовать вырубить все меняющие ландшафт и обьекты мира плагины, вдруг этот пенек заменен более красивым, но не рабочим?

romerd   23 декабря 2010 в 19:25

это отключение плагов тоже палка о двух концах, лучше двигать читом, тем более что этот чит не такой уж и стремный.

Batista666   23 декабря 2010 в 19:43

Без оружия перс ходит быстрее или это глюк ?
Я имею ввиду вообще без него то есть когда его нет в ножах как только я надеваю двуручный или одноручный меч ,перс начинается двигаться немного медленние а если надеть посох,булаву или кинжал или вообще без оружия то он ходит быстро в чём проблема или так должно быть ?

Batista666   23 декабря 2010 в 19:46

все навыки и атрибуты прокачаны до максимума

Batista666   23 декабря 2010 в 21:09

пипол хелп!!!!!!!

Oblivion stranger   23 декабря 2010 в 21:14

А черт его знает, я вроде никуда не спешил ни разу за игру :) Вот бы в тес5 было так: бандиты\дреморы\главные злодеи нападают на город N! Через 3 минуты ворота рухнут, через 10 - погибает половина стражи, через 15 - город будет взят. Спеши, Герой! И такой кроваво-красный таймер на треть экрана :) было бы просто замечательно...

Отец Кабани   23 декабря 2010 в 23:45

Спасибо всем за советы. Все сдвинулось после команды на продолжение квеста.

Demolir   24 декабря 2010 в 04:14

и атрибуты
Это как ты смог прокачать все атрибуты до максимума, в чистой игре "удача" по любому не докачивается, т.к. не имеет множетелей...

По поводу оружия - знаю, что снижение скорости наблюдается при обнаженном оружии. А по поводу того, какое именно оружие экипировано - так это кажись не влияет на скорость, не замечал. На скорость передвижения еще может сказыватьтся значение переносимого груза, может дело в этом - разное оружие имеет разный вес... Это если речь идет о чистой игре, без модов.

Oblivion stranger
Ну с одними вратами в игре есть подобный эпизод :)

usoid   24 декабря 2010 в 11:22

Если ты читал подсказки при загрузе, то там, именно для тебя, было написано, что с оружием убранным в ножны ваш персонаж будет бежать быстрее. Так что внимательнее надо играть всего лишь )))

Oblivion stranger   24 декабря 2010 в 15:31

Demolir
Ну так это заскриптовано, и бежать особо не куда не надо :) А представь: идешь ты, значит квесты Гильдии Кого-то выполняешь, или думаешь какую вещичку забрать, а какую оставить, или покупаешь домик у графа, тут врывается гонец и бьет тревогу :) А до города бежать (будем надеяться что в TES5 можно будет лететь) черт знает сколько, а ведь надо там ещё зайти распродаться чтоб место было, и тут ещё квест здать чтоб какойто непись отвязался....

mad wolf   24 декабря 2010 в 16:52

в чистой игре "удача" по любому не докачивается, т.к. не имеет множетелей...
она не докачивается в основном потому, что при замаксенных скиллах от её прокачки нет совершенно никаких бонусов.
А если бы смысл качать был - то прокачать то её несложно, уровню к 46-51 можно было прокачку завершать (вместо нынешнего 30го)

тут врывается гонец и бьет тревогу :)
сильный недостаток Обливиона - отсутствие альтернативных веток у 99% квестов.
afair кроме стартового воровского квеста - мир всегда пассивно ждет когда же ГГ его спасет, никаких событий без участия ГГ произойти не может...

Каких-то модификаторов на скорость бега в зависимости от типа оруижя - напрочь не припомню. От того что оружие обнажено есть пенальти на скорость бега, и от общей массы шмоток есть пенальти на прыжки. и вроде всё - дальше скорость перемещений определяется только скиллом атлетики, скоростью и удачей...

Oblivion stranger   24 декабря 2010 в 17:13

Batista666
Можу у тебя на легком оружии прибавка к Атлетике? Вроде и не важно, а ведь скорость повышает.

Batista666   24 декабря 2010 в 18:41

навыки я все прокачал с читами на компе играю для развлекухи (с tgm) на соньке для хардкора

Batista666   24 декабря 2010 в 18:54

просто особенно это заметно когда я бегаю с мечём умарила а он весит больше всех (где то 60-66) вот я думаю может скорость зависит от веса оружия?

Oblivion stranger   24 декабря 2010 в 20:34

Покажите мне развлекуху в tgm?
Сабж: стоят какие-нибуть плагины кроме оффициальных? Какие?

Batista666   24 декабря 2010 в 21:12

проблема у меня была ещё до плагинов а так безобидные броня и дом никаких obse ,omm нет

Batista666   24 декабря 2010 в 21:13

ну скорее не развлекуха а спокойствие за своего перса что он не чем не отравлен и не перегружен

Oblivion stranger   24 декабря 2010 в 21:53

И неубиваем.
отравления и поиск склянки для лечения - очень интересный аспект игры. Алтари - жульничество, богам прям делать нечего кроме как хилить всяких оболтусов, которые лазят по пещерам а потом плачутся...

ну тогда я не могу подсказать, я предпочитаю отыгрывать роль и на коняках кататься :)

blink182182   31 декабря 2010 в 08:15

я не знаю был ти такой вопрос или нет! Но я уже запарился ппц! КАК ВЫКИДЫВАТЬ ВЕЩИ ИЗ РЮКЗАКА??????? он их не выкидывает я уже почти клаву раздолбал кнопки ищю и мышью пытаюсь выкинуть нефига не происходит! пишет что НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ЧТО БЫ ВЫКИНУТЬ ПРЕДМЕТ ППЦ! Подскажите что делать! и как выкинуть предметы!

Oblivion stranger   31 декабря 2010 в 10:47

blink182182
Shift+щелчок, либо хватаешь мышью шмотку и выятгиваешь из инвентаря.
Если такое пишет, значит баг локации, попробуй выйди на просторную локацию (леса, города).

Oblivion stranger   31 декабря 2010 в 10:53

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом 2011!

Demolir   31 декабря 2010 в 11:28

НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ЧТО БЫ ВЫКИНУТЬ ПРЕДМЕТ

Вообще, чтобы выбросить предмет из инвентаря, нужно 100 ед. пустого пространства перед героем (т.е. ни сундуков, ни стен, ни подобных преград не должно быть на этом расстоянии). Если места полно, а предмет всеже не выбрасывается, значит какой-то из подключенных модов затрагивает настройку fPlayerDropDistance (по умолчанию 100), на которую выбрасывается предмет из инвентаря. Возможно что и конфликт модов...
К слову, мод RemoveItem OBSE позволяет выбрасывать предметы даже в очень "тесном" помещении.

------------
Да, и всех обливионцев с Новым годом! До встречи в следущем году))..

Slimman   31 декабря 2010 в 20:43

Как убивать сюжетных персонажей? А то в скинграде в замке побуянить в новый год захотелось =)

Pakostnik   31 декабря 2010 в 21:03

Всех с новым годом, Удачи вам, и всего наилучшего! )

Oblivion stranger   31 декабря 2010 в 22:17

Treshcore
Плагин MOE - All Killable NPC насколько помню так называется...

romerd   1 января 2011 в 02:58

Treshcore
сохраниться не забудь )))

Верка Смердючкa   1 января 2011 в 20:00

Товарищи, нужна помощь! По глупости и неопытности ввела читерский код в консоль, более того - сохранилась после этого. Так вот у меня теперь огромное количество спеллов в книге заклинаний, мне они не нужны, я хочу оставить только те, что у меня были до этого. Прочитала в инете, что можно с помощью команды player.removespell это сделать, но дело в том, что спеллов у меня ОЧЕНЬ много, каждый раз искать ID и вводить в консоль - это оч муторно. Можно каким-нибудь иным способом исправить проблему?

Volt123   1 января 2011 в 20:01

Верка Смердючкa
Начать заново(я так сделал).

mad wolf   1 января 2011 в 20:03

найти мод, позволяющий убирать спеллы - такая уж проблема?

Верка Смердючкa   1 января 2011 в 20:04

Это шутка? Я уже сколько прошла... Не-не, я второй раз такого не переживу.

Верка Смердючкa   1 января 2011 в 20:06

mad wolf
Я не люблю пользоваться модами, иногда ними можно... испортить игру. А устанавливать мне не с чего.

Demolir   1 января 2011 в 20:14

Установи мод (например этот TES 4 Oblivion "Delete spell"), удали ненужные заклинания, и после мод можешь отключить...Или тогда терзай консоль.

Oblivion stranger   1 января 2011 в 20:53

Верка Смердючкa
Не мучайся, установи Wrye Bash! И в будущем пригодится ,и можно скиллы из книжи ненужные стереть без проблем
(Сохранения-На нужном сейве-удалить заклинание-выбираешь нужные спеллы и стираешь)

GrandTheftAutoIV   2 января 2011 в 17:43

Когда я первый раз играл в Oblivion , я как только вышел из канализации пошел в Имперский Город и там возле стены видел человека (по моему в легких доспехах,похожие на воровские) и у него отмычки продавались вроде, щас начал снова играть и не могу найти его , подскажите где он.

Pakostnik   2 января 2011 в 18:39

GrandTheftAutoIV Как выходишь из ворот имперского города где конюшня, иди мимо конюшни, там он недалеко за ней у стены будет.

romerd   4 января 2011 в 14:12

pix.PlayGround.ru

почему она все время, как я подхожу к скинграду, падает откуда то со скал чуть ли не на голову ??? че это за перс ???

Demolir   4 января 2011 в 16:45

Ундена Орети? Это фанатка помидоров)..Да, так и есть, всю жизнь она ищет совершенный томат, это ее Грааль. Если с ней поговорить, она сама об этом расскажет..

romerd   5 января 2011 в 10:42

чего то у меня она не разговорчивая... я ей денег дал, посмотрим чутка позже...)))

Demolir   5 января 2011 в 11:48

Деньги там роли не играют)...У нее должен быть топ "Скинград", где она может рассказать про помидоры. При приветствии у нее так же может выскочить такое - "Совершенный томат... минута наслаждения, и его больше нет.." и далее, но далеко не всегда.

vsem76   5 января 2011 в 21:03

пипл вопросец такой можно ли сделать что бы стрелы трупы а так же кровь оставалась дольше на локациях? насчет стрел я видел неплохой мод только он делает так что стрела летит как будто ее 3х летний ребенок запустил

fasenoob   5 января 2011 в 23:17

Я много наслышан об Умбре как о мече таже и об "человеке"
и у меня 2 вопроса.
1) У меня Oblivion The Elder Scrolls IV Антология Золотое издание, какой меч Умбры будет в этой игре, одноручный или двуручный?
2) У меня 13 уровень в Oblivion(е) но я хочу попробовать победить умбру, квест статуи пока не доступен. Можете ли вы показать где нажодится Умбра?

Oblivion stranger   6 января 2011 в 00:41

1) Одноручник.
2) Айлейдские руины у дороги на юговосток от Вейне (дорога из Имперсого в Бравил)

Pakostnik   7 января 2011 в 07:28

fasenoob
Айлейдские руины Виндасель. Проведи линию от центра имперского города через порт и первые руины и будут они. А вот на будушее карта. tes.ag.ru/oblivion/guide/maps_rus/map_interactiv..

jo432   10 января 2011 в 21:36

1.Слышал,что кроме как купить дома в городах,дом еще можно и построить.Никто не знает,где квест брать?
2.Один раз как-то получилось.что я в обливионе на русский шрифт перешел,сам не понял как.Никто не знает как это делается?

astand   10 января 2011 в 21:42

jo432
C кириллицы на латиницу и обратно можно переключиться с помощью Scroll Lock; насчет постройки дома- ничего такого не припомню(хотя играл давно), наверное это из модов.

jo432   10 января 2011 в 21:55

astand
Насчет дома: там для него надо кирпичи собирать,насколько я знаю.Несколько кирпичей лежит в Корроле,за домом Морвейна.Где еще можно найти я не знаю.Вроде говорили,что в подвале у ведьмы,которая от вампиризма лечит,но они там почему-то не берутся.

astand   10 января 2011 в 22:14

Насчет дома: там для него надо кирпичи собирать
Мда-а, полезное занятие, ничего не скажешь... Это 100% мод, я ничем не помогу.

jo432   10 января 2011 в 22:18

Понятно,а насчет шрифта спасибо,помогло.

theivanov   10 января 2011 в 22:56

кто-нибудь напишите пожалуйста список всех локаций и их код, очень надо.

Bianor   13 января 2011 в 11:21

Возьми даэдрическую кувалду, вообще будешь плестись как черепаха. Конечно вес оружия влияет на скорость перемещения. И вес доспехов тоже. А вот вес инвентаря - почему-то нет, в отличии от Морровинда.

lusik   14 января 2011 в 19:34

Плиз, подмогните чуток. Нужно попасть к Азуре, а ей нужно какую-то светящуюся пыль поднести. Где ее взять? Уже всех торговцев обошла, двое врат закрыла, а пыли нигде нет. Мож кто подскажет конкретный адрес? Может в каком-нить форте или пещере?

astand   14 января 2011 в 19:44

lusik
По идее в торговом квартале в магазинах "Главный ингридиент" и "Позолоченный графин" должно быть.

lusik   14 января 2011 в 20:02

Угу, спасибки за подсказку:)

Pakostnik   15 января 2011 в 00:22

lusikДа это довольно распространённый ингредиент, если не ошибаюсь, выбиваешь из, забыл название, вопщем, из болотных огоньков на болотах.

Принц Андоры   15 января 2011 в 03:06

Называется светящийся огонём. Может продоватся почти в любом магазине алхимии.

madman_92   22 января 2011 в 18:51

Подскажите, какие эффекты камней лучше накладывать на доспехи лучнику-убийце(скрытность)?
Из:
- Повышение ловкости
- Повышение интеллекта
- Повышение силы
- Повышение скорости
- Повышение силы воли
- Повышение магии
- Повышение здоровья
- Повышение запаса сил
- Повышение - клинки
- Повышение - тупое оружие
- Сопротивление магии
- Сопротивление болезням
- Сопротивление огню
- Сопротивление холоду
- Сопротивление электричеству
- Щит
- Электрический щит
- Огненный щит
- Морозный щит
- Поглощение заклинаний
- Перышко
- Свет
- Хождение по воде
- Обнаружение жизни
- Хамелеон
- Ночной глаз

PS.И еще, с какого уровня лучше их добывать(т.е. они лучше по характеристикам)?

Oblivion stranger   22 января 2011 в 19:16

- Сопротивление магии - имба, если играешь Бретонцем и наберешь приличное сопротивление, будешь почти иммунен к магии.
- Перышко - исходя из того что ты лучник-ассасин, таскать зеленых бутылок с ядом придется много, а силы будет мало :D
- Щит - защита от физических повреждений, тут всё ясно.
- Поглощение заклинаний - ЕСЛИ используешь боевую магию, то эта способность будешь качать из вражеских заклинаний ману.
- Повышение ловкости - лук будет бить больнее, если не ошибаюсь. Почитай на вкладке "навыки" в игре, если написано что стреляет больнее - то тоже пригодится.
- Повышение здоровья
- Повышение скорости - эти две способности полезны, но только если будет место куда их деть. Если места нет - лучше взять что-нибуть другое.
- Свет - свечение лучше факела, но придется накладывать на такой предмет, чтобы его можно было безболезненно снять. Проще всего наложить его на кольцо\амулет, и "светить" когда врагов рядом уже нет.
Вроде ничего не забыл, если что то народ поправит. Остальные способности либо бесполезны (Повышение навыка обращения с оружием, Хождение по воде), либо портят впечатление от игры (Обнаружение жизни, Ночной глаз), либо читерны (Хамелеон).

Добывать их лучше на более поздних уровнях, если не ошибаюсь то самые сильные сигилы появляются с 25 уровня. Советую с этим не заморачиваться, а получать удовольствие от игры - после 25 просто не останется противников, способных сравняться с почти голым лучником, не говоря уж о нормально экипированном.

Bianor   22 января 2011 в 20:28

Самые зверские сигилы:

- Поглощение заклинаний
Всего на 15 пунктов самый крутой, но. Во-первых ГМ даёт отличный амулет на поглощение магии, во-вторых можно взять бретонца, у которого поглощение врождённое на 50%. Докачав поглощение процентов до 90 можно лезть на любого мага с кулаками. И внаглую колдовать не заботясь о магии - противники её сами накачают.

- Электрический щит- Огненный щит- Морозный щит
То же самое, что "щит", только ещё и защита от магии стихий. Причём стихийный щит повышает физическую защиту на 25, тогда как обычный щит только на 20.

- Повышение силы
Никому не повредит. Больше таскаешь, сильнее дерёшься в ближнем бою.

ANTOXA BEST   23 января 2011 в 15:20

Всем привет. Столкнулся с проблемой по квесту: один человек из Анвила предложил мне купить замечательный особняк, всего за 5000 золотых. Ну я ясно его купил. Много внутри поломано, ну я обустроился, лёг спать, разбудили меня призраки. Они забоялись моей дейдро-клейморы, и через минуту никого в особняке не осталось из духов. Пришёл я к тому типу что продал мне особняк, он мне начал травить истории о своём дедушке, и чтобы открыть в подвале некий телепорт-нужно, чтобы кто-то был из их родословной. Однако какое бы я зелье обояния, удачи, красноречия не пил-этот крендель напрямую отказываеться идти со мной. Кто-нибудь знает как его взять с собой в подвал?

astand   23 января 2011 в 16:20

В особняке найти руку скелета и обрывок дневника не забыл?

MrGrenka   23 января 2011 в 16:23

рука скелета и обрывок дневника лежат где то у входа

Sergamer   23 января 2011 в 16:28

Там ваза упавшая где-то должна быть, в ней поищи.

Кстати, эти привидения тебе еще и дом отремонтируют, когда от них избавишься :)

Oblivion stranger   23 января 2011 в 16:38

К 15 уровню основные параметры уже будут 100, а остальные нафиг не нужны.

ANTOXA BEST   23 января 2011 в 20:47

О, спасибо вам. Дневник то я прочитал, а взять забыл.

Bianor   23 января 2011 в 20:58

Oblivion stranger
К 15 уровню основные параметры уже будут 100, а остальные нафиг не нужны.
Это которые? Если имеешь в виду навыки, то нафига? Если имеешь в виду атрибуты, то чёрта лысого их докачаешь до сотни к 15 уровню.

Oblivion stranger   23 января 2011 в 21:18

Bianor
Ну это зависит от того как качаться :) Если отыгрываешь чистого воина, то будет +5+5 к выносливости и силе (в крайнем случае +4) - за блок и тяжелые доспехи. Не на красноречии же качатсья, в самом деле :) С лукчником та=же байда, наращивается +5 к ловкости и скорости, остальное по единичке. Мага только начал - там вообще красота, набираешь уровень одним мистицизмом, кастуя у себя дома свет - распишитесь за сила воли +5

Но это случай для манчкинов, в общем то ты прав, никто не будет напрягаться изза одного-двух лишних атрибутов.

Oblivion stranger   23 января 2011 в 21:23

Sergamer
Нет, они просто наймут гоблинов-гастарбайтеров из старой темы :) А те проведут евро-ремонт за 10 литров экзоплазмы.

mad wolf   24 января 2011 в 14:44

Если имеешь в виду атрибуты, то чёрта лысого их докачаешь до сотни к 15 уровню.
ну если качать только 3 аттрибута - то можно и раньше прокачать, я бретономагичке endurance на 100 загоняю ещё на 14м.
другой вопрос, что выбрать и качать только 3 - это себя в чем-то обделить, и остальные полезнее качать все по очереди (но на +5/уровень, конечно).

при аккуратной раскачке все 7 аттрибутов докачиваются до 100 к ~28 уровню где-то, при том, что если хочешь чтоб заведомо максимальные плюшки везде за квесты давали - качать надо до 30.
А Luck смысла качать вообще нет - при прокачанных на 100 скиллах он ни на что не влиять не будет (кроме битв на арене и ножика из мода).

И еще, с какого уровня лучше их добывать(т.е. они лучше по характеристикам)?
Если без рушащих оригинальный баланс модов - то начиная с 17го.
если с ООО - то или с 25 или с 30, не помню.

Pakostnik   26 января 2011 в 13:25

А Luck смысла качать вообще нет - при прокачанных на 100 скиллах он ни на что не влиять не будет
mad wolf А разве даже по текстам в игре не написано что удача влияет косвенным образом на всё? ))))

ANTOXA BEST   26 января 2011 в 18:50

Я покланился Шеогарату(статуе) т.е. я уже был там богом. Со мной говорил хаскил, потом он меня направил туда, где живут каджиты. Я вынужден был открыть витрину с сыром, чтобы прибежали мыши, а я его взял. А выкинуть его никак, пишут чт это квестовый предмет. Каким образом его можно вынуть? А ближайший сейв оооочень далеко.

Sea Hunter   26 января 2011 в 18:57

Закинь его в котелок на улице.

ANTOXA BEST   26 января 2011 в 20:49

О, спасибо, не знал.

mad wolf   27 января 2011 в 11:29

А разве даже по текстам в игре не написано что удача влияет косвенным образом на всё? ))))
Ну написано, толку то? на заборах много чего бывает пишут - всему верить что-ли?

пока прокачанный скилл менее 100 - удача действительно влияет.
А вот когда скилл до упора прокачан - удача на него уже НЕ влияет (ну если не клинические случаи для luck ниже 50)

бонус от прокачки luck до 75 практически эквивалентен ношению лишней шмотки на +10 все скиллы. При том что движок обрезает эффективные значения скиллов на сотне - польза от такого бонуса для прокачанного перса - минимальна, на 20-25 уровне у нормального перса почти не будет скиллов, использовать которые ему интересно, но которые до статуса мастера ещё не докачаны.
А если будут - его будет больше интересовать качественный скачок от изменения статуса ученика/подмастерья/эксперта/мастера, а не сами величины скиллов.

т.е. собственно задумка с бонусом от luck была хорошая, но вот слишком низкий выбор верхней планки на действующее значение скиллов - её обломал.

Pakostnik   27 января 2011 в 13:49

mad wolf Ну, честно говоря, не всё понял. Точнее, долеко не всё. Как я понимаю, удача влияет на щансы, например найти хороший шмот в сундуке, собрать ингредиэнт. Допустим если шанс блока 25-70%, то с удачей на 100 шансы всегда будут 70%, ну и тд. Тоесть это просто увеличивает планку шансов. И чёто я не понял, про какие-то урезания там, про которые ты говорил. Как я понял тут побую насколько ты прокачал скилы блока и тд. Ну может я не прав, тебе виднее, я думаю. )

mad wolf   27 января 2011 в 22:06

Как я понимаю, удача влияет на щансы, например найти хороший шмот в сундуке, собрать ингредиэнт.
характеристика перса "удача" совершенно не влияет ни на то ни на другое.
Она вообще не влияет на рандом, как можно было вообразить из её названия.

Тоесть это просто увеличивает планку шансов.
наивный чукотский юноша. Ещё раз повторяю - единичка к удаче эквивалентна бонусу 0.4 единички ко всем скиллам. И всё, никакого другого влияния удачи на геймплей - в игре не прописано (кроме ножика из офф.мода, где спецэффект прописан скриптом, и стартового здоровья персов на арене - тоже скриптом).

И чёто я не понял, про какие-то урезания там, про которые ты говорил.
защита, даваемая персу например какой-нибудь тяжелой кирасой при сочетаниях (скилл армора 100 и удача 50), (скилл армора 80 и удача 100), (скилл армора 100 и удача 100), или (скилл армора 150 и удача 150) - совершенно одинаковая. И никакого бонуса от удачи выше 50 - для прокачанного до максимума скилла просто нет.
Аналогично для базового дамаджа от меча/лука или для расхода маны при касте - только скиллы там другие учитываются.
Второй набор в примере показывает что влияние удачи на скилл для не прокачанного перса - ещё есть.

Допустим если шанс блока 25-70%, то с удачей на 100 шансы всегда будут 70%
незачем такое допускать - рандом при расчете повреждений в Обливионе вообще никак не используется, и при скилле блока 100 поднятый щит будет уменьшать вчетверо дамадж от прилетевших ударов ковыряльниками и вполовину от стрел совершенно независимо от изменений удачи в диапазоне 50-150.

Pakostnik   28 января 2011 в 13:13

mad wolf
В общем кажись понял. Спасибо большое. Но всётаки удача на 100 влияет на свою самооценку хотябы. Типа я явно прокаченый перс. А вообще да ты прав, задумка хорошая, но воплотили они её как-то кажись не очень. ))))

DONKomul   29 января 2011 в 10:10

Люди подскажите как запитываются камни души. всмысле как в пустой камень душу засунуть.

usoid   29 января 2011 в 10:18

Нужно на животинку пыхнуть спецовым заклом захвата и успеть её умертвить за энное время. И усё.

Grand-_-97   2 февраля 2011 в 17:46

ЛЮДИ ! я не знаю что мне далать ! всё зашло слишком далеко(это я про сэйвы XD) короче вот в чём моя Проблема !
последний квест гильдии Воров . (лис дал мне стрелу высвобождения ) я у колонны с замочной скважиной(для не просвещённых это в зале эпох) ... стреляю из лука .
попал! передо мною двигается эта колонна Открывается Проход . по дороге к проходу я замечаю эту "стрелу высвобождения" ну и конечно не подумов подбираю её . Всё квест здал . Теперь я серый лис =) и думаю надо снорягу скинуть , иду в в торговый район . смотрю чё продать можно , и вижу стрелу! и её ни продать , не выкинуть , не использовать нельзя! ну я в ростройствах думаю ГУГЛ в помощь ... Всё облазил нашёл плаг который делает квестовые вещи обычными , ну поставил , Работоет Рог единорога выкинул , план грандиозного ограбления тож могу выкинуть , а вот на эти ё****е стрелы плаг почемуто не работает! =((((((((((( я не знаю что делать ! пытался её в тюрьме оставить не получается! кто знает чё тут делать надо чтобы убрать эту чёртову стрелу высвобождения ! пишите ! буду примного благодарен! =) а да чуть не забыл у меня золотое издание v1.2.0416

Мож какой квест есть который у вас все шмотки забирает! или ещё чего !?!

mad wolf   3 февраля 2011 в 12:08

Мож какой квест есть который у вас все шмотки забирает! или ещё чего !?!
из забирающих шмотки квестов помню квест Sanguine (даэдра такая) - но боюсь что квестовую стрелу там тоже не заберут.
так что попробуй сделать её неквестовой с консоли - SetQuestObject 00022DB5 0
или сразу удалить player.removeitem 00022DB5,1

StalkerVlad   7 февраля 2011 в 22:05

где находится гильдия воров?

Alien_26   8 февраля 2011 в 07:35

StalkerVlad
, в портовом районе Имперского города найди нищего. Дай ему денег, чтобы отношение к тебе улучшилось, и спроси насчет Серого Лиса. Дальше всё ясно будет.

usoid   8 февраля 2011 в 09:21

Alien_26
Это можно, если самому торопить события, а так после первой отсидки тевоего гг найдут и передадут приглашение вступить в ГВ.

Pakostnik   10 февраля 2011 в 00:21

Однополчане. ) Наверно не там вопрос задаю хз. Но плиз подскажите. Или ссылку дайте плиз. С плагинами не играл. Тут поставил 8 официальных и увидел что есть неофициальные плагины которые исправляют кучу багов.
Unofficial Oblivion Patch
Unofficial Shivering Isles Patch
Unofficial Official Mods Patch
А как их ставить вообще без панятия.) С официальными плагами было всё просто. Там экзешный файл всё установил как нада. А тут... Куда эти папки пихать. Да и ещё написано что какойто порядок подключения есть. Но где их и как подключать? Ещё после подключения их пишут желательно включить какойто Oblivion Content Validator . А гдеб его взять? Вопщем если кому будет не трудно на пальцах нубу обьяснить или какиенибудь ссылки дать то Большое спасибо. ) У меня золотое издание.

mad wolf   10 февраля 2011 в 14:09

Там экзешный файл всё установил как нада. А тут...
и кто тебе доктор что ты выкачал UOP без инсталлятора?
А тут... Куда эти папки пихать.
да в папку data всё это ставится, как и все прочие плагины.
Вот только UOP* сделаны под оригинальный Обливион (который английский) и его авторы ничего не знают о том, какие изменения в игру внесены в твоей золотой русефекации.

L.i.o.X.a   11 февраля 2011 в 22:29

Бугога. кто не может поставить моды и патчи на лицензию, вам в ясли путь. Кто смог поставить патчи и моды на пиратку (как я) тому респект и уважуха!!! флуд, но пофиг, тут вся тема зафлужена :)

Pakostnik   11 февраля 2011 в 23:45

L.i.o.X.aЯ могу... Тут как я понимаю особых проблем нету. Но просто перед тем как самому что-то шаманить решил просто спросить у опытных игроков как это лучше сделать. Везде бывают свои тонкости.

Pakostnik   12 февраля 2011 в 02:13

Всё. Всем спасибо. Вопрос снят. Походу в золотом издании большинство багов уже и так пофиксино. Так что эти патчи и ненужны.

lusik   12 февраля 2011 в 08:54

Подскажите, пжл, кто сможет: можно ли удалить запись из активных или текущих заданий?
Проблема такая: Прошла из Тайны Долины квест Белый Проход. И как-то получилось, что и в активных заданиях, и в текущих заданиях одна и та же запись: "Мне удалось найти Драконий камень. Передо мной долгая обратная дорога в Бруму, к графине Карвейн". Но как только я открываю ворота в Бруму, игра вылетает. Пока на других квестах не пробовала, а мучилась только с этим. Знаю только, что удаление файлов из Saves ничего не изменит..
И вообще: где-то же, в какой-то папке они должны быть размещены, эти задания?

Pashkes   12 февраля 2011 в 22:52

у меня проблемы с прохождением задания Путь рассветаs002.youpic.su/pictures/1297533600/e4fc442a13041.. вернее видимо лаг в игре. Мне надо было поговорить с этим челом s002.youpic.su/pictures/1297533600/8282ec04a228e.. но когда он мне рассказывает где находятся эти дейдрические святилища в игре пишет что на карту добавлены маркеры, захожу в карту, а этих маркеров нет, показывает но этого же с кем я только что говорилs002.youpic.su/pictures/1297533600/07f5073809e09..

lusik   12 февраля 2011 в 23:35

Pashkes Ты должен встретиться с Бауросом в пансионате, потом последовать за ним (вернее за человеком, который сидит рядом за соседним столиком) в подвал. Там вы должны с Бауросом его убить и обыскать. А дальше уже все будет понятно...

Pashkes   13 февраля 2011 в 01:55

lusik, спасибо за подсказку, а как можно быстро прокачать колдовство до 25 чтоб можно было применять заклинания?

Pashkes   13 февраля 2011 в 01:55

играю за вора

Pashkes   13 февраля 2011 в 02:21

и еще как увеличить навык восстановление?

Falconyter   13 февраля 2011 в 02:31

Pashkes
Колдовство попробуй через учитилей, а восстановление вырастет само со временем, просто лечись после каждого боя.

Pakostnik   13 февраля 2011 в 03:26

Pashkes Востонавление поднимается очень просто. Просто кастуй лечение на себя и всё. И не обязательно быть раненым для этого. Я просто бегаю и по дороге постоянно нажимаю на заклинание самолечения и всё. А колдовство поднять до 25 очень легко. Иди в имперский город в торговом районе будет лавка дешовые заклинания Эдгара кажись. Там покупаешь заклинание вызов кинжала. И кастуешь его постоянно. Вызвал кинжал и убираешь его в ножны и он исчезает и так далее пока не дойдёшь до 25 лвл. Удачи. )

Pashkes   13 февраля 2011 в 04:01

еще раз спасибо за советы

Pashkes   13 февраля 2011 в 23:53

Квест драгоценности Арджи, мне надо украсть кольцо которое находится в личных покоях принцессы, мне сказали чтоб я искал потайной ход в подвале, но я там каждый сантиметр просмотрел и ничего не нашел и даже самой комнаты принцессы не могу найти.

lusik   14 февраля 2011 в 01:30

Pashkes Квест про драгоценности не знаю, не проходила, поэтому не могу дать совет. Но кое-что скажу: попробуй поискать какие-нибудь секретности потайных дверей, чаще всего это бывают светильники, свечи или еще что-нибудь.
А вот за то, что нарыл советы из ссылки - огромадное спасибо. Мед на душу.

А вот на мой вопрос 12.02.11 08:54 никто так и не знает ответа? Жаль..:(

mad wolf   14 февраля 2011 в 08:41

lusik
показываемые задания прописаны в сохраненке, текущим значением состояния квеста (типа 50 - одно сообшение, 60 - следущее, и т.п.). Завершишь квест - состояние перепишут в 100 и задание переедет в выполненные.
то что у тебя игра падает при заходе в Бруму - лечить бы надо, никакого отношения к состоянию квеста это не имеет - у остальных то не падает.

Pashkes
я там каждый сантиметр просмотрел и ничего не нашел и даже самой комнаты принцессы не могу найти.
вариантов два - или ты искал не в том подвале (надо в том, дверь в который рядом с троном) или ты не нашел рычаг в бочке.

lusik   14 февраля 2011 в 14:33

mad wolf может быть что-то не по порядку сделала, ведь на этот момент все врата Обливиона закрыты, да и император уже превратился в дракона...
лечить бы надо а что предлагаешь?

Pashkes   14 февраля 2011 в 16:58

кто меня может научить лучше владеть клинками?

Pashkes   14 февраля 2011 в 17:36

нашел в Бруме одного, Правый ветер, но он не может меня обучать

Pashkes   14 февраля 2011 в 17:53

нашел, я думал как выучусь то смогу делать новые комбинации в бое, а оказывается это просто если не хочешь чтоб в бою повышались характеристики можно у них научиться, нехрен мне делать за 400 золотых учиться, может посоветуете чему лучше научиться, может тому что очень тяжело самому прокачать.

romerd   14 февраля 2011 в 17:58

Pashkes
у тебя в игре только два+один способа повысить характеристики. 1-это самостоятельно махать мечом и второй это покупать иногда умение, а вот плюс - это консоль. причем на каждое умение есть свой учитель или самостоятельная прокачка.

Pakostnik   14 февраля 2011 в 21:23

Pashkes Ну клинки то прокачать не сложно. Просто в бою махаешься и всё. А вот прокачать Торговлю и Стрельбу из лука это уже напряжно и лучше какраз эти уроки брать у учителей. Ну ещё может быть взлом и красноречие. Тоже долго тыкать нада. ))))

Pashkes   15 февраля 2011 в 17:45

как избежать боя с Фатиса Арена при выполнения задания от гильдии воров "Стрела Высвобождения", и где там эта стрела, на карте метки нет никакой.

romerd   15 февраля 2011 в 18:48

Pashkes
ты ж вор, вот и подумай, что надо, что б подкрасться незаметно и найти ее.... а то как то по подсказкам халва блин )))

romerd   15 февраля 2011 в 18:51

Pakostnik
не прав по поводу лука... реально он прокачивается и очень хорошо, особенно если из засады палить.

Pashkes   15 февраля 2011 в 20:10

[b]romerd,[/b] я убежал просто от этого Фатиса Арена, там куча монстров возле него, так что пройти незаметно возле него невозможно было, он еще и возле сундука стоял постоянно. А как можно лук прокачать хотя бы до 50?

Oblivion stranger   15 февраля 2011 в 20:16

Pashkes
Стрелять, стрелять, стрелять в толстого врага со скалы.

romerd   15 февраля 2011 в 21:34

Pashkes
в игре есть еще и заклинания как невидимость и хамелеон ;))
а про лук Oblivion stranger прав )))

Pashkes   16 февраля 2011 в 17:21

до этого игра на которую потратил около 100 часов на прохождение (Dragon Age), тогда мне казалось что это очень много, но когда начал играть в эту игру и выполнил только 20 квестов из 1500 потратив 40 часов, то я даже не представляю сколько потребуется чтоб пройти все 150.

Oblivion stranger   16 февраля 2011 в 18:11

Не волнуйся, главное в Обливионе - не побочные квесты, а квесты плагинов. Там есть на что посмотреть, и прохождение каждого обещает многие часы удовольствия.

romerd   16 февраля 2011 в 19:36

и по мимо этого еще есть в самой игре скрытые квесты.. а это тоже прикалывает иногда )))

Hroum   20 февраля 2011 в 14:22

Я не знаю было что нибудь подобное... но я подумал это не тех. проблема

в общем суть проблемы: не сдаются 2 квеста =(. квест *Тайна долины* (найти драконий камень) и первый квест гильды бойцов.. что делать не знаю( может подскажет кто?

димоонн   20 февраля 2011 в 17:06

коды. больше не как

SuperHoward   20 февраля 2011 в 21:06

подскажите как пройти квест Врата в Асгаард??а то немного застрял!)

Bianor   21 февраля 2011 в 05:52

Что за "первый квест гильдии бойцов"? Подробнее пиши, что сделал, по пунктам, с какого места пошёл сдавать квест, кто у тебя его не принмает и так далее. Телепатов тут нет.

mcbrut   21 февраля 2011 в 05:55

Модификации могут влиять на прохождение. Я в гильдии убийц не мог квест выполнить где надо в особняке всех убить. Тупо не мог зайти в особняк. Я моды все отключил и все запустилось.

Pakostnik   21 февраля 2011 в 10:24

Homeplanet Ну ты хоть расписал бы как застрял и где а то долго ответа будешь ждать. ))))

SuperHoward   21 февраля 2011 в 16:51

застрял когда выходишь через портал в Асгаард(Неведомые края)!там ещё такое большое озеро есть!

Mambuda   22 февраля 2011 в 13:36

Возникла проблема с прохождением квеста Намиры.Для того,чтобы получить квест нужно снизить обаяние,а попросту упится дешевым вином.Но в игре с ООО вино не снижает обаяние,а просто добавляет опьянение.Может кто знает чем еще можно снизить у себя обаяние?

mad wolf   22 февраля 2011 в 14:03

Mambuda, два основных способа:
1. можно выложить алембик, наварить из еды кучу лечилок бутылок с доп. эффектом Damage Personality и упиться хоть в ноль (результат постоянный). потом на алтаре вылечиться.
2. в столице и в Чоролле продают уникальные свитки, у которых одним из эффектов Drain Personality - купить оба и прочитать перед статуей, тоже хватит.

первый способ описан в местном FAQ - мог и сам найти.

Hroum   26 февраля 2011 в 13:35

обнаружил проблему почему не сдаётся ГБ (плаг на разных стражников) но графине брумы не сдаётся....

Тойота   28 февраля 2011 в 17:53

Наверняка на форуме уже обсуждалось, но найти темку про учителей че-т не могу. Меня интересует, где найти учителей, которые за денежку прокачали бы восстановление и блокирование?

Тойота   2 марта 2011 в 02:34

Pakostnik, пасиба!

Alenar   5 марта 2011 в 20:03

Народ, как отключать интерфейс в игре? Я допустим хочу сделать что-то на подобие Машинимы, но этот интерфейс туда о-о-очень не вписывается Т.Т

Alenar   5 марта 2011 в 20:05

Да, кстати: у меня стоит золотое издание в которое включены Рыцари Девяти и Шиверские острова. На сколько я знаю, в Рыцарях девяти должны идти ещё несколько официальных плагинов. Но у меня ни один не работает. Как допустим начать квест с Обсерваторией?

astand   5 марта 2011 в 20:21

Alenar
В Золотом издании мелких плагинов, вроде обсерватории или доспехов для лошади, нет, их можно поставить патчем: Патч The Elder Scrolls 4: Knights of the Nine v1.1 RU (1C)

Alenar   5 марта 2011 в 20:33

astand

Yahoo, спасибо!!! Нахерачил сразу все 8 оффициальных плагов!

Даниил_алмата   7 марта 2011 в 06:08

Можно ли сделать такое заклинание и будет ли оно иметь эффект всех заклинаний?
слабость к шоку + слабость к магии + удар молнией

Falconyter   7 марта 2011 в 11:50

Можно но оно требует много маны и часто его применять не получится

mad wolf   7 марта 2011 в 18:46

Можно ли сделать такое заклинание и будет ли оно иметь эффект всех заклинаний?
слабость к шоку + слабость к магии + удар молнией

сделать что-то похожее можно, а вот из общих соображений догадаться какие в результате первого, повторного и третьего каста будут дамадж и резисты у цели - нельзя :)
там неочевидная зависимость от порядка эффектов.

Можно но оно требует много маны и часто его применять не получится
часто и не нужно - быстро убил противника, подождал пока мана восстановится, убил следущего..

astand   7 марта 2011 в 19:31

Оптимальный вариант: Урон молнией+Слабость к электричеству+Слабость к магии (именно в таком порядке, это важно). Подробно эта система рассмотрена здесь.

Кураж-бамбей.ы   8 марта 2011 в 16:59

Превед всем!у меня такая проблема я носил шлем жреца порядка(из дрожащих островов),зачарил его и через некоторое время он перестал сниматься. не выкинуть (нельзя удалит изношенный предмет типа)не снять(вы не можете снять этот предмет) ивсе тут.Мне он сильно надоел.Как его снять кто нибуть знает? стоит мод Unnececry Violence

ItSelf   10 марта 2011 в 00:04

помагите пожалста,такая проблема- после ста часов игры решила все таки начать основной квест и пошла в кватч,ворота закрыла графа нашла,мартина тоже...Но ни диалогов ни заданий по основному квесту не появляются, в приорате вейнон тож ни че(((((( что делать???может это баг какой нибудь или ошибка, наверно надо было сначала амулет отнести а потом в кватч, а я сразу в кватч.....Можно ли что нибудь сделать??????сп

Pril Balsam   11 марта 2011 в 12:26

Сначала надо найти Джеффри, поговорить с ним, когда он укажет пойти найти Мартина, тогда и пойдешь к Мартину.

А чтобы узнать, куда тебе надо пойти, открой в заданиях квест и активируй его

L.i.o.X.a   12 марта 2011 в 17:41

Всем привет. Проблема такая: тоже, после продолжительной игры, решил таки заняться основным квестом (сто раз проходил уже), дошел до кватча, помог воинам замочить зверушек из врат, взял задание на закрытие этих врат, захожу туда... и г.г. стоит как вкопаный, только по сторонам можно смотреть, да в меню выходить. И консоль открывать. Больше ни на что не реагирует. Монстры сквозь меня выходят во врата. Какой то скрипт закосячил.... Стоит много модов, но и раньше с ними играл нормально. Правда Кватч Ребуилт не ставил раньше, а сейчас есть. Но вряд ли это из за него, вчера игру переустановил, загружаю сейв перед входом во врата, и та же хрень... Что нужно в консоли ввести, чтоб закрытие врат Кватча считалось выполненым?

L.i.o.X.a   12 марта 2011 в 22:56

Pogep
Не, это не помогает. Начал новую игру. Но блин, так обидно, половину островов, две гильдии, половина почти всё ТБ пройдено (а дальше должно начаться продолжение с мода....). Думаю ваще забить на главный квест нах. Но тоже не дело. Игру новую неохота проходить, вышел из канализации, и закрыл нах игру, психую сижу... :)

И потом, охота и Кватч Ребилт пройти, а он вместе с основным квестом типа параллельно как то проходится.

romerd   14 марта 2011 в 12:54

L.i.o.X.a
они по началу как бы паралельно.. т.е. ты не начнешь главный квест пока не освободишь кватч и не передашь гайку саливану ( или как там его..) но монстеры там конечно мощьные.. в кватче.. это не первый мод - халява.. этот и я играл, прикололо.

L.i.o.X.a   15 марта 2011 в 20:02

Как ни странно, проблема решилась загрузкой пред-пред-предпоследнего сейва. Слава богу, не слишком далеко назад, как грица ))) Видимо Дедли Рефлекс 5 мне намутил там чегото... Впредь даю себе зарок: установил, настроил, играй. И никаких эксперементов с новыми модами. Ну разве что с "неопасными" можно :)

Fucker22   16 марта 2011 в 10:21

Народ помогите)
Никак не могу пройти квест Гильдии Бойцов "Азани Черное Сердце".
Значит, заходим мы с Орейном в Арпению, я прошариваю там все (он за мной бегает) и по прохождению Орейн должен сказать что "тут никого нет, пойдем в Ататар" но он молчит и просто бегает за мной, я уже прошарил каждый сантиметр в Арпении но толку ноль, он по прежнему молчит.
Отключил все моды, думал может конфликт какой-то, а результата ноль. Игру заново начинал, а опять тоже самое.
Что посоветуете?

antony66678   16 марта 2011 в 11:37

По поводу модов. Подскажите пжл, я скачал себе золотое издание, установил, играю. А аддон "рыцари девяти" у меня уже есть? Например, броню на лошадь могу ставить или надо устанавливать " horse armor"?

Fucker22   16 марта 2011 в 12:00

А, все, уже не надо. Я кодом пропустил стадию квеста и теперь все ок.

Pril Balsam   16 марта 2011 в 13:55

antony66678
все моды отражаются в "файлах" при запуске лаунчера, там должны стоять галочки рядом со всеми дополнениями, заодно можно посмотреть описания для каждого

antony66678   16 марта 2011 в 16:43

Шерил
Спасибо. Всё у меня установлено. Тогда понять не могу, почему тёлка- орк Снэк Гра-Бура, которая на конюшне у Имперского города в диалоге не предлагает мне броню для коня купить? Может потому что у меня ищё коня нет? Хотя на форуме читал, что она мне ещё и клячу должна на халяву подогнать, правда за билет какой-то. Ничё не понимаю.

L.i.o.X.a   16 марта 2011 в 18:57

Всем привет. В моде Возвращение Маннимарко, квест "Новая угроза" на карте есть маркер, я двинул туда, дошел до пещеры "Коготь Ястреба" и как только приблизился мне выдалось сообщение "Упс..." и только одна кнопка - "Готово". Жму на нее и меня "телепортирует" куда то на дорогу, далеко от пещеры. Блин, иду туда снова, и опять повторяется то же самое...

В прохождении написано, что нужно использовать невидимость. Использую, все равно "телепортирует". Глюк чтоль какой то, не знаю. Кто играл, как выйти из ситуации?

Короче забил я на этот квест, стал выполнять другие. В частности занялся дополнением Dark Dale. А там по квесту надо было идти за движущимся маркером по компасу, и он привел меня туда, к злосчастной пещере, разумеется меня снова телепортнуло на дорогу и выпало сообщение объясняющее что это произошло именно по ЭТОМУ квесту. Блин, много написал как то... Короче, проблема решена, это из-за мода Dark Dale происходит.

Не буду удалять, вдруг кому то пригодится. В инете так никто ответов не нашел (те, у кого схожая подборка модов), я походу первооткрыватель :)

Pakostnik   17 марта 2011 в 00:50

antony66678 Ну я щас не знаю как, идут ли плагины уже в золотом издании или нет, но у меня тоже золотое издание и там ток рыдцари и острова. Остальные плаги ставил. Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar
Добавит ещё 7 плагов. Там и русификатор для крепости. Ну а крепость в яндексе наидёшь без проблем.
Смотри сдесь. tes.ag.ru/oblivion/files/patches.shtml

antony66678   18 марта 2011 в 07:18

Pakostnik
Спасибо. Всё сделал, всё работает. Но сейчас другая проблема. Скачал и поставил себе плагин ООО и офигел. Реально всё изменилось. Пошёл за статуей в Вилверин (где уже был без плагина) и меня там жёстко заколбасили какие-то волки призраки. Меч и моя магия им по барабану. Как их гасить или чем? Подскажите.

mad wolf   18 марта 2011 в 14:49

antony66678 какие проблемы то? вооружайся другим мечом и другой магией, заведи себе ручную зверушку... или просто не ходи туда пока не подрастешь - в ООО подняли тварям уровни везде - и где надо и где не надо, с мелким уровнем и непрокачанной боевкой ходить стало не везде легко.

DAnilqa   19 марта 2011 в 13:26

Решил скачать игру,как и во всех играх решил поиграть за мага..)
Вопрос какую расу лучше всего выбрать и как качать навыки :)

Pakostnik   21 марта 2011 в 20:19

DAnilqa Ну вопщем всёровно какой рассой играть. Можно сказать что выбирай по внешнему виду кто больше нравится. Они щитай все одинаковые. Особенно если будешь играть не на 1 уровне а с прокачкой. Но хотя вообще есть коекакие различия в рассах и созвездиях. Но они считай все бесполезны и мало отличаются. Но я бы посоветовал взять рассу бретонцев так как у них 50% защита от магии. На мой взглядь самая полезная расса. А знак задиака я думаю пожалуй мага. Даст 50 к мане. На первых парах довольно полезно. Чуть больше маны. Ну а пракачка. Чтобы поднять уровень нада крокочать один главный навык на 10 или чтоб несколько навыков главных в сумме прокочались на 10. Но когда поспишь для поднятия уровня то увидишь что там только 3 разных значения можно поднять и максимум на 5 единиц. А чтоб поднять например живучесть на 5 единиц надо прокочать блокирование на 10 или тяжолые доспехи или ремонт. Или можно скажем на 4 блокирование 3 тяжолые доспехи и 3 ремонт и тогда тоже в сумме получится 10. Эти 3 навыка отвечают за живучесть. Ну и так далее. Вопщем примерно если хочешь с повышением уровня поднять скажем живучесть, силу, и скорость на 5. То до повышения уровня нада прокочать скажем тяжолые доспехи (для живучести) на 10 рукопашный бой ( для силы) на 10 и атлетику ( для скорости) на 10. И если у тебя главный навык например атлетика то её нада поднимать до 10 в последний момент. Ну или скажем прокачать на 9 потом доспехи и рукопашку на 10 и потом докачиваешь атлетику на 1 до 10. А то если сразу пракачаешь атлетику на 10 то у тебя автоматом сохранятся данные для повышения уровня и на 5 сможешь поднять только скорость а живучесть и силу ток по 1. Ну вопщем сохранись перед выходом из канализации скажем и попробуй прокочать уровень и сам увидешь что к чему. Там это быстро на первых парах. Навыки качаются с начала быстро.
Удачи.)

DAnilqa   22 марта 2011 в 17:23

можно ли у кого нибудь взять квест чтобы уничтожить темное братство?)

Z4b3o8v7p   22 марта 2011 в 17:34

Нет, не считая квеста Люсьена на убийство всех в отделении Чейдинхола.

Но они считай все бесполезны и мало отличаются.

Упоротый чтоле, с каких пор +50 к мане и скажем + 10 к силе\выносливости это одно и тоже и бесполезно?:)

В общем-то пост от 21.03.11 20:19 бесполезен, так как рекомандации - говно. Особенно если играешь не магом.

mad wolf   23 марта 2011 в 08:45

ну 10 к стартовой силе - точно быстро станет бесполезным, так как максимума 100 достигнуть несложно любым персом при аккуратном отношении к прокачке, ну и магам в середине игры силу замечательно заменяет магия.
50 к мане - это универсальный бонус, все равно все не занятые более полезными шмотками слоты под конец игры заняты шмотками с ним.

DAnilqa не изобретай велосипед: раса бретон, созвездие маг, а вот как распределить навыки - зависят от того хочешь ты качать перса покруче к финалу или похалявнее бродить в начале. Как видно из мессаги Pakostnik'а - для максимальной раскачки перса надо на каждый уровень качать 10 каких-то скиллов из выбранных основными и не менее 20 из остальных (больше - можно, и часто полезно). так что восновные рекомендую засовывать не только те скиллы, которыми постоянно будешь пользоваться, на прокачку неосновных скиллов времени тратится сильно больше чем на прокачку основных.

Pakostnik   23 марта 2011 в 15:55

Задаволены
Особенно если играешь не магом.
Решил скачать игру,как и во всех играх решил поиграть за мага..)
с каких пор +50 к мане и скажем + 10 к силе\выносливости это одно и тоже и бесполезно?:)
ну 10 к стартовой силе - точно быстро станет бесполезным, так как максимума 100 достигнуть несложно любым персом при аккуратном отношении к прокачке
А насчёт выносливости вначале по больше. Это да я согласен. Лучше чтоб изначально было по больше, потому что там идёт бонус за каждый уровень. Но всё ровно изначально очень много выносливости всё ровно не получишь так что даже к 53 уровню разница в жизни будет не большая. А так как человек попросил рассказать про мага, то я подумал, что ему чуть больше маны будет всё-таки более полезно, чем чуть больше жизни.

это одно и тоже и бесполезно?:)

И я не имел в виду, что они совсем бесполезны. Я имел в виду, что разницы у них почти нет. Там чуть больше манны, там чуть больше жизни, или чуть больше той же силы, которую набрать не проблем вообще. Другие вообще дают заклинания в принципе, реально бесполезные, а другие что-то дают, но при этом кучу минусов дают. Так что в общих чертах, по сути, толку от некоторых мало, а большинство созвездий, вообще бесполезны, как и большинство бонусов к видам рас.

А впредь, держи плиз своё мнение насчёт чужих постов при себе.

mad wolf   23 марта 2011 в 17:21

И я не имел в виду, что они совсем бесполезны. Я имел в виду, что разницы у них почти нет.
то что между некоторыми разницы почти нет никак не отменяет того, что между некоторыми разница таки есть. от большинства созвездий и расовых бонусов - толку действительно мало, но это же не означает что на их выбор новичку надо вообще забить: там таки есть интересные сочетания, которыми проходить заметно безгеморойнее, чем прочими.

Pakostnik   25 марта 2011 в 17:22

mad wolf Ну, да, да, согласен... Я просто хотел сказать что не надо замарачиваться особа, кем играть. Всёровно потом вся разница считай сотрётся, или почти сотрётся. Но вообще, да, конечно же я согласен. Например играть бретонцем менее напряжно, тогда как высшим эльфом под ученика ловить огненные шарики прикольно. ))))

antony66678   25 марта 2011 в 18:54

Подскажите, а лошадь в игре это чисто средство передвижения? Может мод или плагин какой есть, чтоб с неё хотябы с лука или магеей можно было бить. А то напрягает каждый раз с неё слазить, чтоб цветок какой подобрать или репу начистить упырю какомунить.

furkot   25 марта 2011 в 19:26

подскажите в чем может быть прикол - у мя основные навыки уже за 40(некоторые 50+) но я все еще 1го лвл? Полоска прогреса тупо зависла на максе походу и ниче не происходит с прокачкой умений? Играю собственно созданным классом, похожим на ассасина(пару умений не те)

astand   25 марта 2011 в 21:16

furkot
Тупой вопрос: ты в курсе, что для повышения уровня нужно найти кровать и поспать?

furkot   25 марта 2011 в 22:08

пздц, как все сложно!!!
astand СпаСИБО!!!!

Pakostnik   27 марта 2011 в 01:09

)))) Ну вроде бы как игра ведь написала что вам надо поспать и всё осмыслить. )

гриха1996   30 марта 2011 в 14:23

Скажите есть ли в обливионе торговец у которого больше всего золота, а то у меня навык торговли 100 + вложение в магазин и максимум у меня получается у торговца 2200 золота, можно конечно плагин скачать, но всё же

Pakostnik   30 марта 2011 в 22:11

гриха1996 Врятли кажись. )

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100

, Alone in the Dark (2008) скачать торрент, Shaun White Skateboarding дата выхода, демо игры Люди Икс: Начало. Росомаха
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail