![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тактика игры ночью
zdanu4
30 января 2015 в 15:08
тихо передвигаться. за незамеченность тоже дают очки выживания. а еще можно яги всякой напиться и летать по карте, нехило вкачивая ловкость и силу))))
Maklline66
30 января 2015 в 15:10
если прыгун один - юзай фонарик, 2 и больше - ракеты\ракеты Саида. После открытия кошки они уже будут не нужны
Folaitik
30 января 2015 в 15:10
я ношусь быстренько со включенным фонариком, оббегая прыгунов. Итог: 6 ночей не замечен!!! Надо в поле зрения их не попадать и все
vaytlou
30 января 2015 в 15:16
Я дак их дразню просто, некоторых смог убить, но только с пистолета и двухстволки, а лучше ночью побегать, подраться, навыки покачать, обычно до утра выживаю, очков выживаемости много дают.
Deadghost1903
30 января 2015 в 15:59
кангиль46591777
Lavuer
30 января 2015 в 16:46
Прокачиваешь "создание элексиров", крафтишь себе побольше бутылей с "ночным зрением" и бегаешь без проблем с выкл фонариком, не забывая поглядывать на карту и оббегая за 5 метров прыгунов. Во втором городе много каналов, там намного легче: заметили - прыгаешь в воду и все.
Александр Воронин2
30 января 2015 в 17:10
кангиль46591777
Колючий83
31 января 2015 в 01:47
Я троих уже отмутузил, одного ногами на шипы затолкал, второго ледорубом (100 с копейками урона (улучшенным чертежом с опоры моста))наэлектризовал, а третьего за пару минут до рассвета в тупике догнал и дрыном забил. А так они тупые и сразу не палят если вовремя с поля зрения свалить, можно даже успеть их по бубну стукнуть и свалить незамеченным.
RED_ALERT1221
31 января 2015 в 14:03
Колючий83 Приблизительно 15 убил . Просто ходил ночью на позорный мост пока лампы не выкрутил и заманивал в ультрафиолет с двухстволкой . Как начинали бежать от меня подсвечивал ультрафиолетом и догоняя стрелял из двухстволки . Изи тащемто
Fenderrr
31 января 2015 в 14:38
Всё очень просто - главное на глаза психам-кровососам не попадаться и всё будет норм. Я приловчился в ночное время по миникарте ходить, там отображается взгляд упырей. К стати, что понравилось в ночное время - проходил миссию мама Джайзи или как ее там, и нужно было через крышу залезть в домик к чокнутому чуваку, так вот, когда я спрыгивал из под моста на крышу, то угодил прямо на доски и сделал большой грохот, что сагрило упырей. Звиздец, подумал я, но упырь, который прыгнул с моста - разбился к едрени фени, оч понравилось, что правила гравитации и физики не только для ГГ. =)
Alamut95
31 января 2015 в 14:47
Бегаю с включенным фонарем и с крюком, стараюсь не попадаться в поле зрения. Если все таки заметили, убегаю кидаю под ноги ультрафиолетовые ракеты (хорошо что торпедами не назвали).
Бомбардировщик
31 января 2015 в 15:06
Fenderrr
s0xatyu
31 января 2015 в 22:46
Цыбульников Егор
Dimka18plus
1 февраля 2015 в 23:20
кангиль46591777
JOKERIVAN
2 февраля 2015 в 00:32
Почитал я ваши советы и не нашел самого главного, а ветке "выживание" есть перк под названием "маскировка" , работает он так, убиваете зомби, наводитесь на труп, зажимаете "v" и главный герой мажет себя кровью зомби, после этого где то минуту на тебя не реагируют никакие мертвяки, так что если своевременно пользоваться умением ночь проходится на раз два, можно прям перед носом у прыгунов с фонариком бегать и они на тебя нападать не будут..., а если прокачать второй уровень способности то можно и бить из маскировки безнаказанно
Бомбардировщик
2 февраля 2015 в 01:01
JOKERIVAN
Бомбардировщик
2 февраля 2015 в 01:29
manspider
propeller-faust
2 февраля 2015 в 01:59
Бомбардировщик
Бомбардировщик
2 февраля 2015 в 02:57
propeller-faust
Бомбардировщик
2 февраля 2015 в 13:41
manspider
Portmen
2 февраля 2015 в 15:12
10% пройдено, стараюсь пока особо ночью не бегать, первую ночь помню еле пережил, убегал от прыгунов по земле, чуть не верещал, да ещё и фонарик забыл включить их за мной штук 7, благо убежище было недалеко
BLATNOY1
2 февраля 2015 в 15:19
Ну я когда меня обнаружат, достаю ракеты, бросаю их и встаю прямо над ними, и рублю всех кто приблизится, а когда убегаю то бросаю их либо в врагов либо перед собой, до тех пор пока они не отстанут либо до тех пор пока не дойду до убежища. А драться с ними без ракеты не вариант.
PiRoMaNcHiKLo
2 февраля 2015 в 19:24
Вообще не парюсь по поводу прыгунов.Спокойно бегаю с фонариком ночью.Крыши они не любят,а если всё таки засели,то кинуть на землю взрывпакет и путь свободен.Также можно взять перк,позволяющий пользоваться ракетами/УФ фонариком во время бега при нажатии клавиши В.Ну а если совсем невозможно ночью играть проходим квест ведьмы и получаем грибное зелье.
Barsd
3 февраля 2015 в 10:50
PiRoMaNcHiKLo
Mourn
3 февраля 2015 в 15:00
Насчет химиков, гуляя по городу можно встретить выживших которые рассказывают небольшие истории, из таких говорит что был в отряде ЦКЗ они думали что костюмы спасут их от укусов но оказались недостаточно прочно, теперь его друзья зомбаки в костюмах, ирония в том что маски не дают им кусаться.
safot
7 февраля 2015 в 22:45
Подхожу к любой базе встаю у забора или на легковушку под лампы и зомбаков холодным, а прыгунов подманиваю взрывами и расстреливаю из ружья и взрывными сюрикенами, на счету уже штук 30 и хорошо премируют за ночь.
Mr_Egor98
13 февраля 2015 в 13:53
есть одно место в старом городе безопасная зона там мужик с мелким мальчиком сидит ещё задание можно у него взять. там есть балкон ты ночью на него встаёшь с 3 сторон ультрафиолетовые лампы а с 4 ничего они лезут а ты им в рожу светишь с УФ и они падают бошки разбивают. такой фарм опыта а ко дню идёшь вниз собираешь мешочки с баблом + 30000 очков выживания
sasukemustdie
9 марта 2015 в 20:58
самый быстрый способ убить любую живучую сильную тварь это швырнуть в нее горючей жидкостью а потом коктейлем или горящим сюрикеном на выбор эффект безотказный будь то разрушитель громила или прыгун
oval1337
31 марта 2015 в 19:53
JOKERIVAN
Брович
1 апреля 2015 в 10:58
а я уровень силы качаю ночью - недалеко от баз, можно забраться на тросы или стены и просто резать и прыгунов и апгрейд зомбаков когда они к тебе карабкаются. а подманивать можно, постреляв в них же из винтовки. хопеш 1100+ за 2 удара, а иногда и за 1 выносит прыгунов.
Mikhail Sorokin
30 января 2016 в 00:41
Если заметят, делаю так. Начинаю кидать себе под ноги взрыв пакеты, они сразу перестают преследовать. Пользуйтесь)
DGIzr
3 октября 2016 в 12:35
взрывпакеты + маскировка + дробашом вплотную = все мертвы
ТоТ_КтО_УбИл_СтРеЛкА
15 января 2022 в 22:39
Зашёл на эту страницу т.к. новичёк в игре и у меня первая ночь в игре |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Господа. Отпишитесь кто как играет ночью? Неужели если прыгуны тебя нашли - это 100% рестарт? Пробывал убегать, пробывал драться, а толку нет.