![]() |
|||
Узкие штаны или широкие?
Пирожочек без мнения
25 марта 2012 в 23:58
Ношу джинсы классику. А на остальных мне пофиг. Кому что нравиться, пусть и носят.
Онотолевич
26 марта 2012 в 00:04
Я, кстати, ношу зауженные, классические уже кажутся мне слишком громоздкими и нелепыми.
Russiaturisto1488
26 марта 2012 в 00:07
Классические джинсы. Ну или спортивки, смотря какая погода и обстоятельства. А на парней с зауженными джинсами я смотрю как на п**арасов, ибо действительно они на оных похожи.
пчелоход и паровед
26 марта 2012 в 00:20
Сначала были норм джинсы, потом после стирки слегка подсели, сейчас же разносились и к концу стали уж очень широкими. Ещё и похудел.
requiemmm
26 марта 2012 в 00:25
Свободные, но не рэперское гавно - армейское камуфло видели же? Такого покроя, только ткань получше. Иногда классическая джинса, но не люблю её - летом яйца сварить можно, пока дойдёшь куда. А хожу я часто и далеко, за десяток километров.
Windbreaker
26 марта 2012 в 00:43
Как раз сегодня приобрел джинсы классику, этакий легко-универсальный вариант: в относительно прохладную погоду (не в дубак минус 20 конечно) тепло , в жаркую погоду должно быть вполне прохладно . Для меня вообще постоянная проблема выбора штанов - то узкие пиндосные ретузы попадаются, то шаровары Амаяка Акопяна =)) А когда после поисков нахожу наконец-то золотую середину, то радуюсь , как 15 летняя писечка при виде Димы Билана:)
пчелоход и паровед
26 марта 2012 в 01:00
У меня ступни большие, поэтому зауженные джинсы смотрятся совсем уж убого. Есть одни, предпочитаю носить их только с кроссовками.
Х-Zibit
26 марта 2012 в 02:01
на мне Levi Strauss, классика, но на бёдрах они мне в обтяжку, я же не дрищ
Denionion69
26 марта 2012 в 03:33
Ношу классические зауженные, на бедрах еще более менее смотрятся, хотя все равно слегка болтаются, а вот на нижней части ног(от колена до ступни) они практически никак не обхватывают ногу(у меня слишком узкая эта часть ноги, икр практически нет). Смотрятся все равно хорошо.
Джон_Шепард
26 марта 2012 в 14:16
Носи классические джинсы! Тыж не х*ев гомос*к! Не будь подобен тем идиотам что сверху на фото это же *банутые на всю голову модники! P.S 228 номер статьи за употребление и хранение наркотических средств! Так что это не круто бро!
Господин POLARIS
26 марта 2012 в 15:43
У кого задница узкая (узенькая), тот узкие носит, а у кого широка, тот соответственно широкие.
The Salt
26 марта 2012 в 15:59
Ношу нормальные, теплые, удобные штаны и мне плевать на тех, кому не нравится.
длинный шмель
26 марта 2012 в 17:09
Носи классические джинсы! Тыж не х*ев гомос*к!
Lightninggg
26 марта 2012 в 17:16
длинный шмель
Джон_Шепард
26 марта 2012 в 17:19
Дедовские штаны ито лучше чем петушарские джинсы которые очко давят! Да и нормальные пацаны носят норм одежду для мужиков! А узкая хрень для петушар
-SlashuuR-
26 марта 2012 в 19:24
Ношу спортивные штаны. Джинсы сдавливают, в них чувствую себя не комфортно.
Screw It
26 марта 2012 в 19:28
Зауженные лично мне удобно. Мне пришлось купить их для езды на велосипеде - так как свою прошлую пару джинс распорол с низа до колена когда штанина попала в "шестерёнку" (система, для тех кто в кусрсе). После этого пришлось купить зауженные, и так удобно и привычно в них ходить и ездить теперь, что уже не понимаю как я мог хоть в обычных "трубах".
Metal Messiah
26 марта 2012 в 22:18
Я армейские ношу, свободного покроя, куцеватые, со шнурками на штанинах, для ношения с высокими ботинками. Два грузовых нашитых кармана, и по два внутренних, впереди и сзади, на пуговицах. Имеются штатные затяжки, если ремня нет. Расцветка - олива. Не трут, не жмут, не провисают. Сохнут быстрее чем джинсы. Не протёрлись за год непрерывной и интенсивной носки. Буржуйского производства, однако.))
Королева лучниц
26 марта 2012 в 22:45
Камуфляжную одежду люблю. Из раздела "спецодежда"
СТРОГОВ
26 марта 2012 в 23:23
Ношу зауженные джинсы. А про те, что автор написал, мол широкие с отвисшей ширинкой, ну они не широкие, сами по себе они как правило узкие, а ширинка висит. Называются галифе, либо багги.
бабл-трабл
26 марта 2012 в 23:34
В обиходе одни классические и две пары слегка зауженных. У Кальвин Клянян в этом плане фасон самый тот: красивей смотрятся, но отнюдь не пидо*асня.
A.Soldier of Light
27 марта 2012 в 05:27
Какие удобны, такие и носи. Кэп подтвердит.
Metal Messiah
27 марта 2012 в 17:34
Камуфляжную одежду люблю. Из раздела "спецодежда"
Aviat0r
27 марта 2012 в 22:50
Не замечал такого, вроде все в обычных джинсах ходят. Видимо только в Москве такое.
Vardexis
27 марта 2012 в 23:10
Aviat0r
Пауканыч
27 марта 2012 в 23:35
Ношу обычные джинсы. Вопрос к носителям зауженных штанов (серьезно, без подъ..бки) - у вас ноги волосатые или бреете? Зимой когда рейтузы поддеваю под обычные джинсы, волосы на ногах приводят к некоторому раздражению вследствие трения об узкую ткань. Наверняка и в данном случае есть такое.
патлатый говнарь
27 марта 2012 в 23:37
Я ношу джинсы и щтаны стиля милитари.. так как рэпом увлекаюсь, то и одеваюст соответственною штаны широкие с чуть заниженной мотнее но не до колена. и да, куча карманов ибо я много вещей с собой ношу
Онотолевич
29 марта 2012 в 14:45
Мне вот интересно: люди, которые пишут просто "джинсы" - упоротые или просто плохо соображают?
Sanya_Bars
29 марта 2012 в 19:49
Ношу обычные джинсы.
Онотолевич
29 марта 2012 в 21:20
На улице нашу джинсы, а дома вообще без штанов
Олегарио
29 марта 2012 в 23:52
Да вообще у меня всегда была тяга к обтягивающим, из-за того что у меня всегда были жутко широкие... Ща ношу Levis 510 модели, а для тех кто не знает эта модель самая зауженная.
X-man150
30 марта 2012 в 20:12
Ношу стандартную классику, без особых понтов, мотни до колен и ста карманов. Обычные джинсы.
OakSorcerer
31 марта 2012 в 01:09
Онли бананы, на пару размеров больше.
Онотолевич
31 марта 2012 в 12:32
Урднот Рекс
3ona87
2 апреля 2012 в 10:37
В данный момент на мне джинсы почти классические, единственное что чуть-чуть расширяются от колена. Вроде и не клеш но уже и не классика. И ширинка не на молнии а на пуговицах
3ona87
2 апреля 2012 в 10:42
Узкие не ношу, так как в них ни поднять ничего, ни присесть толком невозможно. Рассчитаны они на малый диапазон движений, только чуть-чуть отклонился- и затрещали в промежности. А про широкие вообще промолчу. Есть у меня знакомый хороший, как его увижу, первым делом всегда один и тот же вопрос задаю: Рома, ты опять в штанишки насрал? А так по большому счету без разницы кто что носит
Andrew Z
3 апреля 2012 в 21:37
Я узкие предпочитаю. И мне все равно что носит человек на ногах. Те, кто гнобят людей, отличающихся от них, будь то разрез глаз или ширина джинс - зверье.
DanikW
3 апреля 2012 в 21:51
Я конечно ни чего против узких штанов не имею,но слишком уж обладатели этих штанов похожи на девушек!
Andrew Z
3 апреля 2012 в 21:55
На девушек говорите? Для меня так юбки и платья - атрибут женственности, но никак не узкие джинсы. Это скорей девушки, любящие штаны и прочую мужскую одежду, похожи на парней, чем те на них.
Screw It
3 апреля 2012 в 22:00
Andrew Z
DanikW
3 апреля 2012 в 22:13
Это мое мнение!
Screw It
3 апреля 2012 в 22:20
DanikW
Andrew Z
3 апреля 2012 в 22:24
мужики тоже ходят в юбках-в Шотландии
бабл-трабл
7 апреля 2012 в 15:06
Andrew Z
Eminence_Grise
8 апреля 2012 в 00:10
Dreamfall Fan
Pecos_Bill
2 сентября 2019 в 23:45
Узкачи лудше. Во первых модно и можно дырки на коленях прорезать, чтобы было ещё моднее, а во вторых на велике удобно ездить, а то широкие в цепь заматываются, бесит.
Emris_UA
3 сентября 2019 в 02:49
Как я отношусь к разным штанам ? - Главное что бы "штаны" и те кто их "носит" хорошо выглядели :) !!! Ношу - Спортивные брюки (в тёплую погоду - лёгкие, а в холодную "тёплые") !!!
Когда помоюсь и меняю всю свою одежду на постиранную - каждый раз нужно "закатать" правую штанину (чтобы штанина не болталась - ампутация ноги выше колена) !!! Летом - комары кусают именно в месте шва (выше колена), а "почесать" нельзя (из-за Диабета) !!! Зимой - под штанину "одеваю" (чулок для "протеза" - в холодную погоду, им не пользуюсь) !!! Когда хожу - "закатанная" штанина спадает, и нужно снова подкатывать ... И так каждый день - с января 2013 года ... Сейчас главное чтобы - Спортивки одеть (когда нужно) и снять (когда нужно) !!! Чтобы было "тепло" (когда холодно на улице) и комары "не кусали сильно" !!! Ранее (до 2013 года) носил Брюки (средние) !!!
Gevins
27 октября 2020 в 21:13
Мне широкие штаны не нравятся. Может раньше и было модно такое носить, но сейчас это выглядит как то странно
Spyder-man
4 ноября 2020 в 10:02
Нормальные штанцы надо носить. |
|
| Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Сейчас многие парни ходят в зауженных, иногда очень сильно зауженных штанах. С другой стороны, модными стали штаны широкие, с отвисшим очком, будто обладатель под себя сходил. Как вы относитесь к разным штанам, какие носите и что по этому поводу думаете?