PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Болталка > Музыкальный > Музыкальная прошарка

Музыкальная прошарка

D_man   2 ноября 2006 в 18:29

Нечего слушать.Посоветуйте что-нибудь.Нравится oomph!,bad religion,audioslave(1песня),rob zombie(2песни),nickelback(2песни).Please!нужно ченибудь веселое, типа панк-рока(не русского).

Aidar - Eventful   7 сентября 2007 в 08:57

Думаю тема имеет место быть. На основе вкусов участника делаем советы что ещё послушать даём краткую биографию, статус(попса или не попса) и т.д.

D_man
Если нравится Bad Religion, советую послушать их последний альбом 2007 года, а также группу The Offspring. The Offspring начинал с экстримального панка, потом перешли на более лёгкий панк а затем опопсились. Скачай альбомы The Offspring - Ignition (1993) и The Offsrping - Smash (1994).

Aidar - Eventful   7 сентября 2007 в 09:20

B-]
:D) Различие лишь в уровне тяжести, текстах, оранжировке, акордах, отсутствия фанка и в вокале)...вообщем кроме как идеологического соотношения совпадания больше нет)

Electric Wizard   7 сентября 2007 в 09:35

rob zombie(2песни) - Quake 2 саундтрек послушай, там Rob Zombie участвовал, а еще в NFS:Underground
oomph! - новую немецкую тяжесть(Neue Deutsche Hдrte) не люблю, поэтому советую Ministry с 89 года; если попрет альбом Filth Pig, то можно будет кое-что еще посоветовать)

Aidar - Eventful   7 сентября 2007 в 09:47

Hsart
Какая песня у Rob Zombie в саундтреке?

Electric Wizard   7 сентября 2007 в 09:53

Мне так и непонятна до конца та часть, которая легла в этом саундтреке на плечи Rob Zombie, так как по одним источникам - это весь с-трек, по другим - отдельные треки, а админ офиц. борды ваще говорит, что только трек, именуемый Quake 2 Theme Song (Operation Overlord) вышел из под пера Роба...

Electric Wizard   7 сентября 2007 в 22:57

Посоветуйте new school hardcore какой-нибудь хороший, желательно НЕмелодичный, с упором в мошевость, а не в скорость.
Terror не предлагать.

Electric Wizard   7 сентября 2007 в 23:04

Спасибо.
Думаю с Soulseek скачаю)

Aidar - Eventful   7 сентября 2007 в 23:14

Wall of Jericho - классный нью скул.

Electric Wizard   7 сентября 2007 в 23:21

классный нью скул. ; это металкор - на многих форумах я встречал подобные споры на счет WoJ))

Sidzuko   16 октября 2007 в 14:47

Тема называлась "советы по прослушиванию", так что не такой уже это и оффтоп...
Можно ли файл "AMR" переконвертировать в мр3? Хоть как нибудь? С ним вообще можно что-то делать? Мну тупе..

kiz16   18 октября 2007 в 21:32

Привет, народ.
Мне очень понравились песни back street boys : incomplete, Linkin Park : Numb, Rihanna : Unfaithful. Вы мне не могли бы посоветовать что - нибудь такое же.

Electric Wizard   18 октября 2007 в 21:47

back street boys - мдя, Five, NSYNC и Justin Timberlake
Linkin Park - Limp Bizkit

Electric Wizard   18 октября 2007 в 21:54

На нее был клип? Если был, может вспомню МТВ-прошлое)

kiz16   19 октября 2007 в 17:32

Послушал Justin Timberlake : What goes around. Прикольная песня.

keY 7   1 ноября 2007 в 21:34

СЛУШАЙТЕ РАММШТАЙН ЕМИНЕМА И КОРН \m/

Именем Осташковца   28 ноября 2007 в 12:46

Посоветуйте фри-джаза.

Electric Wizard   28 ноября 2007 в 12:50

Кроме проектов Джон Зорна больше ничего не помню.
Посмотрел ласт.фм - Thelonious Monk, хм не думал что это фри джаз.

Именем Осташковца   28 ноября 2007 в 14:31

Фри-джаз это ботан-джаз, верно?

Electric Wizard   28 ноября 2007 в 14:50

Наверное так)
К примеру тот же Naked City дал очень мощный импульс для развития всяких неограйндов-мат роков и т.д.
Хотя ятд в Naked City не так много от этого стиля.
PS:John Coltrane надо будет послушать.

Именем Осташковца   30 ноября 2007 в 22:24

Подскажите грайндкор, на который наложен харш-нойз. Гор Бейонд Некропси и Арсдестроер не предлагать.

Electric Wizard   30 ноября 2007 в 23:03

Nikudorei.

Арсдестроер - о эти прошли мимо меня, похЪ. Все равно уже всякими нойзкорами и нойзграйндами не интересуюсь почти. Исключение когда техничные/авангардные группы балуются с хаосом и уходят в нойз-области. От такого не откажусь.

Именем Осташковца   30 ноября 2007 в 23:15

Спасибо. Арсдестроер это принойзованный грайндкорчик такой. Вообще я ищу, чтобы был чётко слышимый (НЕ шумный) грайндкор, и периодически появлялся нойз в роли фона-усилителя тяжести.

Именем Осташковца   1 декабря 2007 в 21:25

Тогда ничего. Дарк эмбиент меня разочаровал, не оправдывает он первое слово в своем названии. Совсем. Два звука среди десяти минут тишины за песню не вызывают никаких ощущений одиночества и безвыходности, только желание поспать. Raison d'etre только меня прет из такого. Старуха мха местами хорош, но это не дарк вроде...

Electric Wizard   2 декабря 2007 в 12:08

Art Zoyd - Faust, группа не имеет отношения к индустриальной/дарк эмбиент тусовкам. В основном играет RIO. Узнал о них когда искал какую-нибудь дисгармоничную музыку(не особо проникся).

Nekrohrenaten   16 декабря 2007 в 00:26

Bad Sector - Ampos
Где слить можно?
дрон эмбиента и спэйса
Можно группок каких-нить, и ссылочки желательно...

Nekrohrenaten   16 декабря 2007 в 12:38

Хачу просвятиться.

Nekrohrenaten   16 декабря 2007 в 12:40

Пацан
Там нету, стерли уже с ФайлФактори...

Nekrohrenaten   16 декабря 2007 в 12:43

Все, нашел Бэд Сектор, на медиапортале лежал, как не странно.

Pаcman   16 декабря 2007 в 12:45

Soulseek это что такое? прога? или что?

Pаcman   16 декабря 2007 в 14:46

давай ссылку тогда

Electric Wizard   16 декабря 2007 в 16:17

Мне больше всего нравится Dolmen Factory - самый мелодичный альбом, что не типично для меня. Объяснение простое, его я услышал первым и в высоком битрейте.

Именем Осташковца   16 декабря 2007 в 19:53

ID357, посоветуй пауерэлектроникс типа Operation Julmond. Вот это именно то, что я искал, когда собирался качать ритмик-нойз.

Electric Wizard   16 декабря 2007 в 21:33

Например:
Atrax Morgue
Sickness Report
Попробуйте вообразить себе, как бы звучала музыка Массимо Магрини (BAD SECTOR), если бы он ни с того ни с сего решил посвятить себя death industrial. Справиться с этой непростой задачей вам поможет альбом «Sickness Report» итальянской группы ATRAX MORGUE. Начисто ампутируйте у BAD SECTOR структурированность композиции: вам понадобится только «космическое» звучание аналоговых устройств, которое следует подвергнуть хорошей компрессии; добавьте побольше мяса от BRIGHTER DEATH NOW; немножко хаотического напора от power noise — по вкусу. Полученный состав концептуализируйте болезненной тематикой etc

Но в итоге я этот альбом послушал и что-то я не услышал в нем того что ожидал:(
Вообще я тут недавно послушал разных представителей этого стиля (и немного нойз) и пришел к выводу что большинство этих шумовых поделок не несут для меня ничего нового.

То что я слушал недавно и при этом не услышал ничего нового:
NON
Whitehouse
Navicon Torture Technologies
Atrax Morgue
Government Alpha

То что мне нравится из ПЕ:
Haus Arafna ранняя
Brighter Death Now - Innerwar
Genocide Organ местами
Но оно все совершенно не похоже на Operation Julmond

Именем Осташковца   16 декабря 2007 в 23:17

industrial death это что такое?

Спасибо за совет, послушаю.

Nekrohrenaten   17 декабря 2007 в 22:06

Народ, слейте пожалуйста песенку, и скажите как такое музло называется и по возможности группы, творящие подобное. Я уже раз 50 по кругу гоняю, все пытаюсь вспомнить группу из детства, которую мне эта песня напомнила, но чего-то не получается.
ifolder.ru/4601584
Если что, это из cаундтрэка к Думу, который выложили на медиапортал, группа Geryon.

Nekrohrenaten   17 декабря 2007 в 22:26

Послушал я, кстати, Bad Sector - Ampos. Круто блин. Очень впечатляет.

Mausеr   19 декабря 2007 в 19:08

Посоветуйте чего-нибудь..

Electric Wizard   19 декабря 2007 в 19:13

Чего-нибудь нового или необычного?

Electric Wizard   19 декабря 2007 в 19:19

Кроме Ground Zero - Plays Standarts ничего необычного в последнее время не слушал.
Самым большим удивлением для меня стало то что туда вставили фрагменты из русских кабацких песен, хотя это вообще японский джаз(а иногда и нойз)
Bodies In The Gears Of The Apparatus - довольно трудноватый для понимания неограйнд. Я пока не врубился что-то)

Именем Осташковца   28 декабря 2007 в 01:33

Посоветуйте какого-нибудь качественного нью скул грайндкора в духе пиг дестроер или агорафобик нозблид.

Гримрипер   31 декабря 2007 в 16:13

Подкиньте мрачного небыстрого биг бита.

Именем Осташковца   31 декабря 2007 в 19:52

Фблокнотике. А что есть ещё клёвого?

ReDoX   3 января 2008 в 22:25

осоветуйте что-нибудь наподобие good Charlotte,т.к. они уже поднадоели.

Именем Осташковца   6 января 2008 в 14:03

Нофкс, грин дэй, сам 41.

ReDoX   6 января 2008 в 14:44

Грин дей и сам 41 есть, напиши англ. название "нофкс".

snowfall   10 января 2008 в 02:25

чуваки, подскажите чтонибуть похожее на Lumen
заранее спасибо.

Именем Осташковца   10 января 2008 в 15:33

Грин дей и сам 41 есть, напиши англ. название "нофкс".

NOFX

ReDoX   10 января 2008 в 15:35

СпасиБо, я уже скачал мне не понравилось. Вот сам 41 другое дело. Еще billy talent.

kamelos   24 января 2008 в 23:49

Подскажите группы, по стилю похожие на Arctic Monkeys. Ну, инди-рок.

xxTrueGameRxx   1 февраля 2008 в 12:49

мне нравится 30 seconds to mars. Что похожее?

Mausеr   1 февраля 2008 в 13:45

"Подскажите группы, по стилю похожие на Arctic Monkeys. Ну, инди-рок."

Kaiser Chiefs,Franz Ferdinand.

Это бритпоп скорей,а не инди-рок.

Саша75   6 февраля 2008 в 19:40

Creedence Clearwater Revival Fortunate Son.mp3 www.new-file.info/load/93-1-0-1794
Bob Seger Ramblin Gamblin Man.mp3 www.new-file.info/load/93-1-0-1793

c51   12 февраля 2008 в 13:53

посоветуйте что-нибудь из gothic rock. (только не HIM&co)

Darkkkrush   11 марта 2008 в 16:45

Посоветуйте че-нить фену SoADа.
Нравица у них Гитара и вокал, а также барабаны)

Arentos   12 марта 2008 в 17:34

Может посоветуете мне? Люблю рок, вот только без:
Тяжеленных ударников
Металической музыки
Криков, визгов и т.д
Слишком быстрого ритма

И с нормальным голосом у певца. Хотя хз, что это я вам написал, но мне нравится именно такое.

ReDoX   16 марта 2008 в 16:08

"Подскажите группы, по стилю похожие на Arctic Monkeys. Ну, инди-рок."
Panic!At the Disco, Interpol, Snow Patrol, The Dykeenies, I Hate Kate, Razorlight, Kooks, The editors, CAKE и еще несколько групп.

Matvix   25 марта 2008 в 13:31

Посоветуйте пожалуйста группы,похожие на Juno Reactor.Жанра определенного она не имеет,описать очень сложно.Что-то вроде Trance+Electronic+Symphonic.

Darkkkrush   29 марта 2008 в 08:26

www.playground.ru/redirect/ifolder.ru/5927627
Вот ловите, любители Соада и не только!Кто хочет драйвового и чумового рока, ссылку в охапку и вперед)))

Ankuzya   31 марта 2008 в 22:50

Если кто знает, подскажите группы, звучанием похожие на Masterplan. УЖ очень нравятся их композиции, но ведь некоторого обновления тоже хочется...

3aika_poprygaika   8 апреля 2008 в 17:53

Кто хочет что то интересное послушать - загляните по ссылке.
Предоставлена лучшая музыка, характеристика известных и достойных групп, есть ссылки, есть информация, описание, оценивание...
Стили - Грандж, ню-метал, альтернатива, рэпкор, металкор, хардкор....
На мой взгляд, есть что скачать, есть что посомтреть....

forum.kornweb.ru//index.php?showforum=28

Philip FKM   9 мая 2008 в 05:34

Скажите что можно послушать подобное NightWish? Кстати это какой жанр – gothic-metal?
Сасибо!

Anti_Cimex   11 мая 2008 в 13:40

посоветуйте группу типа Аction

[system]_NiCk   12 мая 2008 в 07:28

Кто играл в Jets'n'Guns? Слыхали там саунд? Так вот, скачал я альбомы Machinae Supremacy, слушаю, не могу оторваться. Но группа на любителя, так как жанр то SID metal, по на слух определяется как симфо+пауэр+треш+металкор+ню+альтернатива. Кста SID - это звуковой чип от Commodore 64.

[system]_NiCk   13 мая 2008 в 07:26

Это который минутный трейлер? На на ютюбе глядел

Именем Осташковца   13 мая 2008 в 20:02

0.07c, всегда поражался твоей доброте.

Именем Осташковца   13 мая 2008 в 23:09

Ты уже канонизирован?

[system]_NiCk   14 мая 2008 в 13:40

2 0.07c
Ах ты ж негодник!

Darkkkrush   21 мая 2008 в 19:22

Посоветуйте хороший Alternative Metal)))

ReDoX   21 мая 2008 в 21:06

Alterbridge, Disturbed.

Crugar   25 мая 2008 в 19:03

Посоветуйте мне музло с вокалом примерно как у 69 Eyes и Lacrimas Profundere(поздний)

Darkkkrush   26 мая 2008 в 06:56

Disturbed как-то не очень, а вот Alter Bridge-мега-крутая вещь!)))))

Philip FKM   28 мая 2008 в 03:39

Подскажите какие-нибудь группы с вокалом как в Nightwish до 2005г.

DismemЪered   30 мая 2008 в 09:49

скажите , у Winter все тягучка ??? или есть альбомы поживее? и какой альбум посоветуете?

Mr. Hyde   5 июня 2008 в 12:26

Центр(Гуф, Птаха, Слим)

Именем Осташковца   10 июня 2008 в 19:24

Посоветуйте офигенное дарк-электро или аггротех в духе соответственно ранних и поздних Hocico. Из дарк-электро (вариант электро-индастриал) понравились ещё Wumpscut. Placebo Effect показались дерьмом. Из аггротех послушал Combichrist. Тоже не попёрло. Нужно что-нибудь именно в духе мексиканцев.

Именем Осташковца   10 июня 2008 в 22:34

Спасибо, заценю. А из аггротеха знаешь что-нибудь? Насколько я понял, аггротех - это смесь дарк-электро (или электро-индастриал, видимо, это почти взаимозаменяемые термины) и техно. То есть более танцевальная, "клубная" форма дарк-электро. Наткнулся как раз на то, что Комбихриста характеризовали как аггротех, но что-то как-то слабовато. Похоже на Ксотокс очень сильно. Совершенно нет того хокиковского колорита, отсутствует мрачность и апокалиптичность. Не то. И насколько я правильно определился с терминами?

Именем Осташковца   10 июня 2008 в 23:23

Электро-индастриалом характеризуют Вумпскут и ранних Осико (а ля Хокико). Если верить словам Маузера и ластовским тегам, то ранние Осико - это дарк-электро, и данный коллектив является его основателем. Кроме того, опять же по его словам, дарк-электро - это совмещение готики (полагаю, дарквейва) и собственно ебм. На английской википедии дарк-электро позиционируют как логическое продолжение электро-индастриала, а характеристику самому электро-индастриалу не дают. Надо разобраться. *botan*

Фьючепоп на синтипоп смахивает. У тех фьючепоп групп, что я слушал на ласте, встречались композиции похожие на транс даже.

Синти-поп, готик-рок, пост-панк, фьючерпоп и прочие нью-вейвы вообще очень тесно сплетены, как оказалось.

Именем Осташковца   12 июня 2008 в 19:52

Маузер однажды обиделся на то, что я ему не ответил в аське из-за занятости. Удалился из моих контактов и через два дня пропал вообще. Он меня пугает.

Именем Осташковца   12 июня 2008 в 20:40

Некорректный вопрос. Error 404.

Именем Осташковца   12 июня 2008 в 20:42

Я имею право не отвечать на этот вопрос.

Именем Осташковца   12 июня 2008 в 20:43

Не стоит благодарностей. Всегда к вашим услугам.

Andrey696   29 июня 2008 в 15:47

Крэш Бандикут
вроде нет

Enuma Elish   30 июня 2008 в 22:35

посоветуйте что нибудь в стиле Nu-metal или близкий к нему, что нибудь на подобие Disturbed,PLZ!

Aidar - Eventful   30 июня 2008 в 22:40

Godsmack, Drowing Pool, System of a Down, Static-X, KoRn. Все nu-metal.

kamelos   7 июля 2008 в 21:53

Посоветуйте что-нибудь вроде The Stooges.

Mausеr   9 июля 2008 в 01:28

Надо бы ответить..

"Если верить словам Маузера и ластовским тегам, то ранние Осико - это дарк-электро, и данный коллектив является его основателем"

Верно.

"Кроме того, опять же по его словам, дарк-электро - это совмещение готики (полагаю, дарквейва) и собственно ебм."

ШО?О_о

Дарк электро - это подстиль ебм,так што готикой тут и не пахнет.Странно,но даже в нашей википедии дано чёткое,исчерпывающее и,самое главное,верное определение этого термина - агрессивный,жёсткий ибиэм с дисторшированным вокалом.

А насчёт путаниц и совмещений.. само существование такого стиля,как дарквейв порождает массу размытостей и неверностей.Именно в точке Д (из-за нечёткости этого термина) как раз и сплетаются готическая и индустриальная культура сильнее всего.
Например,ДоД,Диорама играют дарквейв/синтипоп
Дай Форм - дарквейв/ебм
Кое-кто даже маршал индастриал в духе Дер Блутарш обзывает дарквейвом.О_о

"С терминами аггротех, электро-индастриал я не разобрался, хотя слышал про них давно."

Насколько понимаю,"электро-индастриал" - это американский синоним ебм,а "аггротех" - это банальный ярлык вроде "hellectro".

"Синти-поп, готик-рок, пост-панк, фьючерпоп и прочие нью-вейвы вообще очень тесно сплетены, как оказалось."

Фьючепоп в этом ряду,пожалуй,лишний.Хотя бы тем,што появился лет на 10 позже всех остальных и родственен только синтпопу + особое звучание.
Если говорить сильно упрощённо,то пост-панк и синтпоп - подстили ньювейва,а готик рок - подстиль пост-панка.

"Есть подозрение что он забил на инет. Во первых здесь больше не появляется"

Появляюсь изредка,но што-то писать желания не возникает.С теми,с кем можно поговорить,общаюсь в личном порядке (гыгыгы).

"на ласте аккаунт удалил"

Да,он меня перестал радовать.А также на редкость утомительным оказалось находиться на освещённой площади.
Ну и,безусловно,несомненное удовольствие (само)разрушения - куда ж без этого?)

"может он другой форум нашел."

С удовольствием бы перебрался,но,к сожалению,в рунете не густо с хорошими музыкальными форумами((
После порчи дизентерии,остался только,пожалуй,просвет..

"*ildjarn*"

*ass*

"Посоветуйте что-нибудь вроде The Stooges."

MC5, Patti Smith,Television.

Mausеr   9 июля 2008 в 01:42

"Маузер однажды обиделся на то, что я ему не ответил в аське из-за занятости. Удалился из моих контактов и через два дня пропал вообще."

Это НЕ хсартоз *dont*

..да и вообще,как на тебя,засранца,можно обижаться?))

Mausеr   9 июля 2008 в 01:44

"Маузер забил на общение с нами, так что ответа уже не дождешся."

*babki s semkami*

Mausеr   9 июля 2008 в 02:51

Ахасаха заходил в эту тему,но ответить побоялся.

И правильно,што побоялся.

Именем Осташковца   9 июля 2008 в 11:47

Я скробблил, просто ласт глючил.

Mausеr   9 июля 2008 в 16:51

"дело в том что под электро-индастриалом иногда понимают такие группы как Antigen Shift, Orphx - по сути бывшие ритмик нойз проекты с уменьшенным содержанием нойза и возросшей экспериментальностью."

Дело в том,што в Штатах нет термина "ибиэм",вместо него в ходу элетро-индастриал (или просто электро).Разумеется,в Европе под "электро" понимается другая музыка.

"а no wave это подстиль пост-панка?"

Музыкально очень близок.Если судить про прослушанному,то ноу вейв - это нюёркский авангардный пост-панк.Точнее,пост-панк/нойз-рок группы вроде Theoretical Girls и Teenage Jesus & the Jerks,отчасти Rosa Yemen.Возможно,электронный пост-панк вроде Суисайда.Ну и более авангардные группы c нововолновыми корнями вроде DNA и Model Citizens.

Присутствие в википедийном списке групп Sonic Youth и Swans объясняется,похоже,тем,што их музыканты записывались одно время с Бранкой из Теоретических девочек.

Локальность движения наложила отпечаток,што говорить.

"Два колдвейва один французский - связан с готик роком"

Точнее,с ньювейвом.Для французов характерен очень холодный,электронно-синтезаторный звук.

Mausеr   9 июля 2008 в 16:52

Ёги Медвед расщедрился на портяну,мир меняется. О_О

Mr. Hyde   9 сентября 2008 в 00:24

D'n'B друзья!! Вот мой совет!

DeIeted account   12 сентября 2008 в 23:15

Посоветуйте чтоньть типа гр. Лампасы оч надо. Заранее сенк)

Reanart   12 сентября 2008 в 23:52

Советую всем Robbie Williams!!!

StimbI4   14 сентября 2008 в 11:16

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из Gothic Rock'a

iT Show Time   14 сентября 2008 в 13:54

посоветуйте что-то типа:
1* Bullet for My Valentine
2* Chimaira и Machine Head

iT Show Time   14 сентября 2008 в 13:54

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из Gothic Rock'a
Lacrimosa
Dream of Sanity

StimbI4   16 сентября 2008 в 14:53

ооо спасибо!

iT Show Time   16 сентября 2008 в 19:48

нз
мне кто-нить че-нить подскажет?)

Reanart   18 сентября 2008 в 23:24

E.J.Wish [my heart burst into fire] Robbie Williams! Слушай!

Pаcman   18 сентября 2008 в 23:32

посоветуйте что нить из трешкора

Enuma Elish   18 сентября 2008 в 23:55

посоветуйте чё нить из Мелодет(melodic/death),в духе ин флаймес

Fallen Falcon   19 сентября 2008 в 00:31

R-A

Dark Tranquillity (они с флеймсами старые друзья, даже вокалерами менялись), Soilwork (особенно!!!), Sonic Syndicate (ранние альбомы)

Посоветуйте мне какого-нибудь высококачественного взрывоопасного дескора с офигительными брейкдаунами или симфоническими вставками

Enuma Elish   1 октября 2008 в 23:03

Из Grunge/Post-Grunge знает кто нибуть чё-нить стоящее(Нирвану не предлагать!)

kamelos   4 октября 2008 в 14:07

Посоветуйте что-нибудь мрачное... Что-нибудь типа Sixtoo.

TitOffSky   18 октября 2008 в 18:56

Посоветуйте, пожалуйста, что послушать. Нравятся ранние Rammstein, поздние Fear Factory, всё из System of a Down, последний альбом Chimaira.

Петька ЧеховЪ   21 октября 2008 в 19:44

слушай Киркорова он жёсткий чувак и он играет
KIRCORE!!!

Петька ЧеховЪ   21 октября 2008 в 19:49

R-A
Легенды гранжа на ступеньку стоящие ниже чем Nirvana...всегда пристуствуют в ай-поде...
Alice In Chains,L7,Pearl Jam,The Melvins,Mudhoney, Smashing Pumpkins

Петька ЧеховЪ   21 октября 2008 в 19:53

сколько ж говнарей тут а...

Злой Апельсин   12 ноября 2008 в 18:52

Подскажите какой нибуть качественный брутал дэт... Nile, что то в этом роде. Заранее благодарю)

MilitarniK   3 декабря 2008 в 21:55

Я люблю альтернативу и панк-рок. Но я меломан, и мне постоянно нужна новая музыка. Нормальную музыку я уже переслушал, а те группы которые нахожу в нете как крутые - на деле такой трэш и попса, что... Посоветуйте чтоб послушать.)

absurdus elementum   4 декабря 2008 в 11:01

Я люблю альтернативу и панк-рок. Но я меломан
lurkmore.ru/Альтернативная_музыка

MilitarniK   4 декабря 2008 в 11:40

ничё нового не узнал: лимбискитов , слипнот и так слушаю немног, а в линкин парк и аматори разочаровался...все новенькие как-то напрягают: а вдруг опять попса? но ладно спс
хотя если ты написал чисто постебаца - твои проблемы

iT Show Time   6 декабря 2008 в 14:46

Подкиньте пару современных групп, исполняющих ню-метал.

Ankuzya   6 декабря 2008 в 20:26

Любители power-metal, посоветуйте, что послушать...

D.I.M.A.S [ЗА ВДВ]   17 декабря 2008 в 19:41

Для любителей правильной рэпчины - "ST - Питер-Москва"

Enuma Elish   29 декабря 2008 в 02:27

Кто-нибудь подскажите группы в стиле Melodic Black

iT Show Time   30 декабря 2008 в 00:10

Сразу вспомнились Cradle of Fillth и Dimmu Borgir =) Также послушай Ancient... Да и Graveworm вроде тож играют в схожем стиле.

Enuma Elish   30 декабря 2008 в 01:48

Cradle of Fillth у меня есть,а остальное послушаю
спс!

DeIeted account   30 декабря 2008 в 23:05

надо чтоньть типа [linkin park] или типо Jane air

iT Show Time   31 декабря 2008 в 12:00

надо чтоньть типа [linkin park]
Red

DeIeted account   31 декабря 2008 в 17:27

а ссылкой не поделишся?) желательно на торренты..

Rightcross   4 января 2009 в 17:03

надо чтоньть типа [linkin park] или типо Jane air

На Linkin Park очень похожа группа Tribal Ink, скачать можно здесь www.myzuka.ru/albums/24297/surrounded_by_freaks_..

Rightcross   4 января 2009 в 17:06

А на Jane Air похожи Pleymo, особенно последние два альбома, качай отсюда www.myzuka.ru/artists/274/pleymo.html

DeIeted account   4 января 2009 в 18:18

Rightcross
спасибо

Enuma Elish   23 января 2009 в 14:49

Кто-нить назовите пару групп в стиле Death,НО только чистого, без всяких примесей и добавлений.Заранее спасибо!

Именем Осташковца   23 января 2009 в 17:22

Death metal?

А какой именно? Дэт-метл разный есть.

А так попробуй группу Death (раннее трэш-метал, в районе рубежа 80-ых/90-ых олд скул дэт, где-то с 1993 - прогрессив-дэт), Pestilence, Autopsy, ранние Entombed... Если по брутал-дэт-металу, то Immolation, Suffocation, Avulsed, Cannibal Corpse, Deranged, etc.

Enuma Elish   6 февраля 2009 в 14:23

Ищу группы Панков-анархистов (щас просто слушаю Терпинкод, понравилась тема)
P.S. Лучше русских

Именем Осташковца   6 февраля 2009 в 20:43

Distress, Отказ От Насилия/Бойня Номер Пять - русские. Если из зарубежа, то Crass, Flux Of The Pink Indians, Hagar The Womb, Exitstance, Amebix, Discharge... А тебе важно чтоб именно идеология анархистская была? Потому что анархопанковские группы в разных стилях часто играют..

Enuma Elish   6 февраля 2009 в 21:10

Можно и не панков, все равно лучше русских,т.к понравились тексты а англиском не шарю

Именем Осташковца   6 февраля 2009 в 21:20

Все группы что я перечислил - панк, но разный панк. Есть еще анархо-блек-метал и даже анархо-поп, но это все зарубеж.

RussianQuaker   12 апреля 2009 в 15:21

Хотелось бы оговориться для начала, что мрачная музыка на самом деле имеет много оттенков: мрачно-хоррорная, мрачно-шизоидная, мрачно-депрессивная, мрачно-замогильная, мрачно-серьёзная, мрачно-агрессивная... ну и моё самое любимое наверное - мрачно-грустная :)

Посоветуйте дарк-амбиент именно мрачно-грустной направленности. Эталон прилагается -> Не трудно заметить кстати, что в первых трёх примерах вот эта амбиентная мрачно-грустная составляющая выполнена как бы в виде живого голоса, но под-на-электроризованного. Очень нравица. В четвертом примере "голосистости" нет, но и она мне тоже очень понравилась.

Отрывок из композиции "Saturnus - I Long"
Lacuna Coil - Trance Awake
Lower Frequenciez - System (Первые дарк-амбиентовые секунды, youtube)
Холодне Сонце - Темна троянда

Послушайте... Да, именно в таком, мрачно-грустном духе.

Мне НЕ нужно мрачно-замогильное в духе Raison D'etre или мрачно-космическое в духе альбома Bad Sector - Amphos, нужно мрачно-грустное в духе отрывка, что выше. По крайней мере на данный момент)

Отрывки берут за душу конкретно :)

Заранее спасибо! :)

Подредактировано позже (см. выше):
а) Добавлено к одному эталону ещё несколько.
б) Упомянуто про "голосистость".

Федя Качан   12 апреля 2009 в 22:55

Насколько я помню, Saturnus - это дум метал.

RussianQuaker   13 апреля 2009 в 01:17

На геймерском форуме конечно маленький процент тебе получить ответ на подобнуй тему.

А что, саундтреками к играм иногда являюца всякие амбиенты :))))

Dahlia's Tear - Harmonious Euphonies

Чё-то так, пока средненько, первые впечатления - нравица отдельными композициями. Но вот эти некоторые композиции хорошо пошли :)

Насколько я помню, Saturnus - это дум метал.

Знаю :) А ты отрывок-то послушай :)

xFantomaSx   13 апреля 2009 в 15:07

Попробуй саудрек к игре Thief 3 послушать, мне кажеться что как раз такая атмосфера.

Пикачик   13 апреля 2009 в 18:18

Shape of Despair Вам не подойдёт?

..........................   14 апреля 2009 в 02:42

Попробуй послушать Dahlia's Tear - Harmonious Euphonies. Альбом шикарный...
согласен. как по мне так альбом вообще шедеврален.. такое нужно ценить независимо от муз. предпочтений, не пожалеете…
хотя Under Seven Skies мне немного больше понравился.

..........................   14 апреля 2009 в 21:52

да, мукзыку всем слушать! =) я не пожалел 200 мб трафика учитывая что у меня уже и так перерасход. не жалею и сейчас. и я бы тоже хател услышать какие нибудь группы, как пишет РК, в мрачно-грустном стиле. бэд сектор - амфос, согласен, рулит. очень понравился. кстати, что на счет остальных его альбомов ? они в таком же навивающем тревогу духе выполнены? что качать стоит, а что нет? вопрос ко всем и к 318Ъ в частности..

..........................   14 апреля 2009 в 23:39

Kosmodrom качай, тоже шедевр с потрячающей космической атмосферой. Ночью такое в наушниках слушать - супер удовольствие.
Ну и еще Dolmen Factory послушай, немного такой... мистический альбом.

ок. а что по группам? нечто похожее есть на примете ?

Рекомендации АхСх по этому поводу не читай, он эмбиент не слушает.
тем не менее бэд сектор мне посоветовал именно он. за что я очень признателен =)

Именем Осташковца   15 апреля 2009 в 00:14

Бед Сектор на первом альбоме сделал уникальное в своем роде музло. Одно из того немногого, что меня прет в этом жанре.

318Ъ, ты мне не нравишься. Какой-то мутный. В торец двушечку не хочешь словить?

..........................   15 апреля 2009 в 00:22

///Есть просто много другого интересного эмбиента, пусть и не такого как БС.///
например? просто очень понравился эмбиент. дарк эмбиент

ps 318Ъ, AxCx, жжоте пацанчики.

Гоголь-Моголь   15 апреля 2009 в 16:25

Бед Сектор прикольный эмбиент! Мня щас Старуха Мха..........прет!

xFantomaSx   15 апреля 2009 в 21:09

Irezumi - Endurance - тоже холодный мрачный эмбиент

Сам исполнитель тоже весьма мрачній. Такую херню порол в связи с нелегадьнім распространение альбома.

Karl Sanders - Saurian Meditation - дарк эмбиент на эгипетскую тематику

Кстати, типі, новій альбом на днях в сети появился, по отзівам лучше предідущево. Saurian Exorcisms назівается.

xFantomaSx   15 апреля 2009 в 21:42

Ирезуми своим нітьём и тупизмами только уменьшил количество потенциальніх покупателей. Я бі никогда в жизни не купил бі его альбом, но послкшав, посоветовал бі его заинтересованнім людям, и они бі заказали, если бі альбик понравился. А теперь я всегда когда расказіваю об єтом исполнителе, так мже упоменаю и о єтих его заскоках и сам же отгавариваю заказівать диск, хаха!

xFantomaSx   15 апреля 2009 в 22:19

Уже несколько дней назад знал об этом, только его не было тогда. Несколько часов назад скачал его из сулсика.

Я тоже сёдня скачал, перед сном заслухаю.

Radio Announcer   15 апреля 2009 в 23:10

Реально могу посоветовать только Акиро Ямаоку ака Silent Hill Sountrack-Maker Dude.

..........................   20 апреля 2009 в 00:32

Saurian Exorcisms назівается.

только сейчас скачал - альбом что надо.

..........................   20 апреля 2009 в 21:34

первый уже давно скачал.
даже учитывая что нравятся оба, все же meditation больше пропер.

Bleed On Me   27 апреля 2009 в 18:01

Apoptose - Nordland - где можно скачать альбом?

Anti_Cimex   27 апреля 2009 в 21:34

кто то мне на ласт фм советовал:
"Bad Sector - Ampos и Kosmodrom альбомы ты вроде слышал. Для начала вот что советую: Арктический эмбиент: Metamorfrozen - Antarctica, Biosphere - Substrata, Rapoon - Time Frost, из более космической направленности, помимо Бэд Сектора еще последнее время нравятся очень: Wialenove - The Path, Undiscovered Moons Of Saturn - Lost In Cosmos. Также послушай Старуха Мха - Огни и Rusali, шыза какая-то, а не музыка, ритуал, дрон или шото в этом роде.. Из дарк эмбиента: Apoptose - Schattenmaedchen и Nordland, Dahlia's Tear - Harmonious Euphonies. Ну и еще можешь послушать Carbon Based Lifeforms - Hydroponic Garden, немрачный, но атмосферный эмбиент/чиллаут. А так эмбиента у меня дофига, если что понравится - говори, потом еще подскажу че послушать. Называл найболее любимые вещи."

Bleed On Me   28 апреля 2009 в 12:37

Спасибо, забираю )

xFantomaSx   28 апреля 2009 в 14:19

Пожалуйста, обращайся в любое время.

Protectorus   28 апреля 2009 в 14:43

Untill Death Overtakes Me

Bleed On Me   29 апреля 2009 в 13:00

Ладно, заeбло стебаться. Вот свежий альбомчик по теме:

uploadbox.com/files/ThuwLyFL5o

Грустной атмосферы, впрочем, не обещаю, но понравится должно.

Федя Качан   1 мая 2009 в 18:47

а на Бэд Сектора можно ссылку?

Radio Announcer   1 мая 2009 в 21:14

Эт ничё, что первая ссылка выдаёт "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру."?)

Федя Качан   2 мая 2009 в 11:47

Спасибо большое. Прослушал Kosmodrom, очень понравилось.

Fail.Braz   4 мая 2009 в 10:23

Ребята!....вы бы Anthesteria послушали.....вот у них песенки....мурашки по телу....самы реальный Dark ambient
Кстати...OST Sublustrum....кто играл.

Bleed On Me   4 мая 2009 в 11:25

Ребята!....вы бы Anthesteria послушали.....

Ссылки дашь - послушаем.

xFantomaSx   4 мая 2009 в 14:28

Не давай им ссілки. Только время зря потратиш.

Radio Announcer   4 мая 2009 в 14:35

Даже на Ютубе их дохрена, ознакомиться - делать нефиг.

RussianQuaker   4 мая 2009 в 16:03

1) Добавлен ещё эталоны в первый пост. Настоятельно прошу заглянуть! )))

2) Ищу щас вот что, тож посоветовали: "Gregorian Chants - The Best Benedictine Monks Of St. Michaels"... Блин, которую уже страницу яндекса перебираю, везде либо ссылки битые, либо при запросе на скачку кидает куда-то на совсем другие ресурсы, в основном на порнуху (не до неё сейчас...), либо деньги требуют... Парни, помогите найти!

3) Pazuzu - III: The End Of Ages

Понравился. Местами мрачно-грустный, местами мрачно-ещё_какой_то, к сабжу конечно не совсем, но мне понравилось.

..........................   4 мая 2009 в 22:05

Bleed_On_Me, спасибо за lustmord'ов.

Федя Качан   6 мая 2009 в 08:22

Lustmord вроде проект одного человека. Папы дарк эмбиента :)

absurdus elementum   14 мая 2009 в 13:01

посоветуйте шонить, что можно охарактеризовать как nature ambient. т.е. там должны быть звуки природы, желательно не сдобренные всякими блевотинными светлыми акцентами. т.е. серая цветовая гамма, сродни звучанию леса в пасмурный день осенью. но не вымышленные темные пространства. именно природа.

Федя Качан   14 мая 2009 в 17:10

Лихолесье - Видения (2007) попробуй

Bleed On Me   14 мая 2009 в 21:14

absurdus elementum

Выше советовали один именно такой проект, называется "Старуха Мха". Слышал?

absurdus elementum   15 мая 2009 в 05:43

Лихолесье поставил на закачку.
далее Стужа.
потом Старуха.
спасибо за наводки.

shmagistr   26 мая 2009 в 23:40

RA. Я бы посоветовал Children Of Bodom послушат кульная группа.
Вот видео где они с чуваком на гитарах классику мочили.

Это надо видеть!!

file.sibnet.ru/get/file/?id=621106

Frank_Farmer   28 мая 2009 в 20:17

shmagistr, кроме шуток, очень понравилось! неоднозначное исполнение "Времен года" Вивальди.... Ставлю 5 с плюсом!

Radio Announcer   28 мая 2009 в 20:27

Это надо видеть!!

Мясо \m/

irоny   1 июня 2009 в 20:50

Посоветуйте что-нибудь мрачно-гитарное без лишних нойзовх эффектов и прочей хни.только пусть это будут не Joy Division и The Cure

Dead children call my name   1 июня 2009 в 21:48

посоветуйте чо - нить. нойзы слышал , эмбиенты слышал, миталы слышал, ЕБМы слышал, панки слышал. дрон дум тоже слышал... х.з. просто советуйте.

Dead children call my name   2 июня 2009 в 18:18

бррррр... не прет как - то.

MoHcTpицкий   2 июня 2009 в 18:27

2 IronY
bloodpit

2 Dead children call my name
классику

Dead children call my name   2 июня 2009 в 18:27

не, не то в любом случае. у меня есть еще варианты?

Именем Осташковца   2 июня 2009 в 18:29

Послушай саузерн госпел, блюграсс, кантри-блюз, кантри-н-вестерн, хонки-тонк, буги-вуги, негро спиритуалы.

Менто, фламенко, даб, ска, ранчеру.

Dead children call my name   2 июня 2009 в 18:32

ок. расово-верные из них какие? :D

Именем Осташковца   2 июня 2009 в 18:32

Сёрф, рокабилли, йе-йе, гараж, НРГ..

Dead children call my name   2 июня 2009 в 18:32

лучше что нить современного атмосферного качни

например

Федя Качан   3 июня 2009 в 21:29

а подводный эмбиент бывает?

AlexDzyuba   3 июня 2009 в 23:06

NightWish тоже круто!

..........................   3 июня 2009 в 23:21

Bad Sector - Amphos
космический правда, но когда я слушал - представлял океан и тп. тут от восприятия скорее зависит.

Федя Качан   4 июня 2009 в 08:52

т.е. эмбиент, где используются звуки водного происхождения: шелест волн, периодическое бульканье пузырьков, легкие пассажи, иногда какой-нибудь "глубинный" бас накатывает..что-то вроде этого.

машa   5 июня 2009 в 23:40

Послушай Napalm Death - Diatribes

машa   6 июня 2009 в 16:55

:)Тогда качать с интернета

Федя Качан   18 июня 2009 в 19:44

Undiscovered Moons Of Saturn - Lost In Cosmos можешь залить куда-нибудь? Найти нигде не могу...

Darkkkrush   21 июня 2009 в 12:34

посоветуйте чего-нибудь в духе последнего альбома Rose Funeral-The Resting Sonata.Мне их скриминг,мелодика и прокачи очень прут.)

Darkkkrush   22 июня 2009 в 13:27

ну rose funeral вроде бы moshable death metal, если не ошибаюсь.
дэткора всякого и так дофига слушаю.мне бы что-нибудь в их духе.

Bleed On Me   23 июня 2009 в 19:25

шелест волн, периодическое бульканье пузырьков, легкие пассажи, иногда какой-нибудь "глубинный" бас накатывает..что-то вроде этого.

Бульканье пузырьков говоришь? Ну, могу кое-что посоветовать:

www.myspace.com/urinefestival
www.myspace.com/epiploenterocelepusliquidwormchu..

moshable death metal

:D :D

DiLouk   24 июня 2009 в 02:52

Посоветуйте рок, похожий на альбом Linkin Park - Meteora. Заранее спс!

Федя Качан   25 июня 2009 в 11:08

Bleed_On_Me
дада, ГорНойз - как раз то, что надо, спасибо :D :D

Baphomett   18 июля 2009 в 21:18

Всё что-то надоело, может кто-нибудь подскажет музон без слов, просто музыка, который давит на мозг... но только чтоб не очень сильно... :D Какой-нибудь хардкор чтоль...

Именем Осташковца   18 июля 2009 в 21:34

Из хардкора рекомендую Negative Approach, The Fix, Meatmen, Antidote, Bad Brains (early), Disorder, Chaos UK.

Правда там везде слова есть. Без слов хардкора нету.

Baphomett   18 июля 2009 в 21:47

А можешь дать прямые ссылки на что-нибудь, хоть на Negative Approach, гугл чё-то очень мало ссылок даёт, фигню какую-то...

Именем Осташковца   18 июля 2009 в 21:52

ЛС гляди

А тебе может электронный хардкор нужен был, если без вокала-то?

Lord On Acid   18 июля 2009 в 22:10

народ посоветуйте типа murder dolls и rob zombie ченить

Baphomett   18 июля 2009 в 22:42

AxCx Чё-то первая ссылка не работает "Invalid", а где качать-то? По второй ссылке.

Именем Осташковца   18 июля 2009 в 23:39

Ну там высвечивает *даунлоад зыс файл*. Ссылку потом раскопаю и кину

Lord On Acid   19 июля 2009 в 11:05

народ посоветуйте типа murder dolls и rob zombie ченить

Baphomett   19 июля 2009 в 20:19

АхСх, а всё, все ссылки должны работать, можешь наверное не искать, первая тож работает. Дурак я, вот с первого раза и не получилось xD Кстати, а что так много по первой ссылке весит, там столько музона что ли?

Именем Осташковца   19 июля 2009 в 20:44

Альбом группы обычно в районе 60-90 весит, если в нормальном битрейте

Radio Announcer   19 июля 2009 в 20:58

Наоборот мало весят еще альбомы. Битрейт наверное 128.

Не, скорее - 196. 100-150 это уже 256-320. А то и некоторые флаки. Но да, это - оптимальный вариант XD

Именем Осташковца   19 июля 2009 в 21:09

Волкмейт прав. N_A, ты чуть ошибся. 150 это уже 320

Radio Announcer   19 июля 2009 в 21:23

Ну это и есть 320 и vbr со средним битрейтом ~256. 192 весят не более 90-100. (некоторые LP… ну, то есть, лонг плеи Х))

Immortal King   23 июля 2009 в 20:17

Coldcrasher послушай Sevendust, Thrice, Mushroomhead, Ill Nino

Гримрипер   29 октября 2009 в 00:30

воскрешаю...
посоветуйте чёнить из ebm/synthpop. слушал только portion control и parade ground, куда больше нравится второе. нда.

Гримрипер   29 октября 2009 в 16:55

Послушал. не радует меня их трансоватое звучание, чесслово.

Гримрипер   29 октября 2009 в 20:14

Я не против, только если это не Suicide Commando)

Именем Осташковца   31 октября 2009 в 01:25

Синти-поп тоже не шарю.

Я не против, только если это не Suicide Commando)

а что например?

Федя Качан   2 ноября 2009 в 16:50

forums.playground.ru/talk/music/116581/
вот эта тема должна ответить любому требованию, по идее. Мне она третий глаз открыла, или третье ухо, как угодно.

Гримрипер   2 ноября 2009 в 22:05

я не знал что шансон это синтипоп.

Radio Announcer   15 ноября 2009 в 02:13

Значит тааааакссссс.....

Эмокорчины бы потрушнее, павервайоленса, панка77, пост-рока/метала, фолка, авантгард джаза, драун дума, нойзкора, маткора и паверпопа Х)

Касса свободна?

Именем Осташковца   15 ноября 2009 в 18:01

Endless Blockade не ПВ, насколько я помню. Риффачки там грайндовые.

панка77: Sex Pistols, Germs, Lurkers, 999, The Damned, Generation X, Dead Boys, Slaughter & The Dogs (proto-oi!), Penetration, etc
павервайоленса: Despise You, Plutocracy, Infest, Neanderthal, Crossed Out, etc
авантгард джаза: Anthony Braxton, Peter Brotzmann, Evan Parker, AMM, John Coltrane (late), Ornette Coleman, Cecil Taylor, Albert Ayler, etc
нойзкора: no genre
маткора: no genre
паверпопа: хз
драун дума: хз
пост-рока/метала: хз
фолка: not enough data

-->

irish folk: Bothy Band, Planxty, Altan, Cherish The Ladies, Turlough Carolan, Dervish, De Dannan

various british folk (scottish, english): Albion Band, Shanty Crew, Johnny Collins, Alasdair Fraser, Hesperus (Music Of Colonial America, etc), Baltimore Consort (music of Elizabethan England), Tannahill Weavers

appalachian folk/mountain music/old time music: Fiddlin' John Carson, Uncle Dave Macon, Charlie Poole, Eck Robertson, Don Richardson, Skillet Lickers, Sons of the Pioneers, Bascom Lamar Lunsford

country blues/folk blues: Mississippi Sheiks, Lonnie Johnson, Robert Johnson, Bessie Smith, Henry Thomas, Ramblin' Thomas, Jimmie Rodgers (иногда), Blind Lemon Jefferson

medieval folk: Soil Bleeds Black, Arte Factum, Dufay Collective, Millenarium, Newberry Consort, Studio der Fruhen Musik, разные трубадуры, труверы, миннесангеры и тд и тп

и тд и тп

Radio Announcer   15 ноября 2009 в 21:20

построк - If These Trees Could Talk, Caspian
постметал - Across Tundras, Kodiak

Слышал уже

фолк - что такое фолк вобще?
Нео, дарк, американский, скандинавский… практически пох, только на наш сейчас не тянет.

панка77: Sex Pistols, Germs, Lurkers, 999, The Damned, Generation X, Dead Boys, Slaughter & The Dogs (proto-oi!), Penetration, etc
Слышал всех кроме Penetration. Сэнкс.

Anthony Braxton
Да, типа него побольше бы.

Именем Осташковца   16 ноября 2009 в 01:06

Там в американском фолк сборнике все подряд причем: и олд-тайм-кантри, и кахун, и фолк-блюз.

S-4iksa666   16 ноября 2009 в 12:34

Всё что-то надоело, может кто-нибудь подскажет музон без слов, просто музыка, который давит на мозг... но только чтоб не очень сильно... :D

Мож вот это пойдёт? :)
Пост Мортем - Пост Мортем (Death Metal Mix) (Instrumental)
Rhythmic Ambient / Death Metal :))

Гримрипер   19 ноября 2009 в 22:37

посоветуйте техно, где:
-мелодия превалирует над битом
-нет вокальных сэмплов
и да, минимала не надо. меня в этом плане unit moebius устраивает более чем.

DimmCadet   25 ноября 2009 в 14:52

РЕбят кто любит хард рок и ну-метал, советую послушать DISTURBED) Зашибенная банда,считаю несправедливым что она в России малоизвестна)

Radio Announcer   28 ноября 2009 в 21:36

Да не, весьма популярна. Только вот при чём здесь хард рок?

Radio Announcer   29 ноября 2009 в 01:06

Хех.

З.Ы. Патсаны, чуть не забыл… посоветуйте паверпопа с грязноватым инди звучанием Х) что-то между Versus, the Lucksmiths, True Love Always, и the Posies, Teenage Fanclub.

Именем Осташковца   29 ноября 2009 в 19:04

У Дистурбеда в музыке многие отмечали определённый дух хард-рока 70ых годов. Даже Хсарт. Так что наверное так оно и есть. Сам не слушал их, по крайней мере было очень давно, поэтому не могу ничего сказать.

Radio Announcer   12 декабря 2009 в 21:06

Никто вааще паверпоп не котирует? Не гоните.

Именем Осташковца   13 декабря 2009 в 15:15

смотря что под ним понимать

Radio Announcer   13 декабря 2009 в 15:29

29.11.09 01:06

Ориентировочка совсем рядомЪ. Что под этим понимать - скажи сам Х)

Radio Announcer   13 декабря 2009 в 19:03

Ты трушник, я знаю это©

Radio Announcer   30 декабря 2009 в 03:05

А кто сказал, что надо слушать только труЪ?

Radio Announcer   3 января 2010 в 21:27

А что слушают элитисты?

Radio Announcer   3 января 2010 в 21:44

А какие жанры чаще всего представляют элитное музло?

Именем Осташковца   3 января 2010 в 23:37

Ещё industrial (тот который в начале 80ых был), gothic rock/deathrock/post-punk, classical music и тд

Radio Announcer   3 января 2010 в 23:42

А какие жанры порождают трушников? Именно тех, что труЪ.

Именем Осташковца   3 января 2010 в 23:44

black metal, classical, industrial в наибольшей степени.

Radio Announcer   3 января 2010 в 23:46

black metal
Он относится к элитному музлу?

classical
Чёт не помню трушников, повёрнутых на классике XD

Именем Осташковца   3 января 2010 в 23:52

Он относится к элитному музлу?

нет, это уникальный случай, когда трушники являются неэлитой.

Чёт не помню трушников, повёрнутых на классике XD

зато ты точно не встречал ни одного человека, который бы смел приравнять Моцарта к Аврил Лавин.

Radio Announcer   3 января 2010 в 23:57

нет, это уникальный случай, когда трушники являются неэлитой.
Не совсем. Даже всем известное слово труЪ пошло от блэкеров (от True norvigian…), так что именно их и можно называть труЪ трушниками. И воле поневоле возникает вопрос: "Как элитисты могут завещать слушать не труЪ, если они вообще не могут ничего завещать?" Им обычно пох на чужие муз. вкусы и потребности. Действующий принцип - "Вы все - говно".

зато ты точно не встречал ни одного человека, который бы смел приравнять Моцарта к Аврил Лавин.
Не поверишь, мой сосед в общаге СПбГПУ. Металику, Баха, Моцарта, Аврил Лавин и Кэти Перри. Ах да, чуть не забыл о Винтаже… Неистовый зверь…

Radio Announcer   4 января 2010 в 01:44

Дарк фолк, кажись, поэлитней будет, или я ошибаюсь?

Именем Осташковца   4 января 2010 в 02:00

Это одно и то же. Неофолк и индастриал взаимосвязанные вещи как по тусовке, так и соответственно по элитности.

Radio Announcer   4 января 2010 в 17:36

Death in June

Тут уж хрен оспоришь. Флажок на их сайте как бы намекает на то, что элитней не бывает.

RussianQuaker   6 января 2010 в 17:24

Готик-метал самое элитное музло нахЪ. От прослушивания такой музыки на ногах вырастают берцы, на шее появляется цепочка с анкхом, латексовые штаны, напульсники откуда-то появляются, шапочка-виллевалка, короче всё чОООрное... В некоторых случаях даже появляется чОрная карета на чёрных лошадях О_о

NateR   15 января 2010 в 08:38

Ребят , а что можно послушать из Synthpop'a и New wave ?
Слушал Depeche mode , Fad Gadget и New Order , посоветуйте еще что-нибудь , пожалуйста !

Гримрипер   15 января 2010 в 22:00

Travelogue, Parade Ground альбом Cut Up

DerVarSaar   15 января 2010 в 22:16

NateR, a-ha послушай или Pet Shop Boys

Гримрипер   23 января 2010 в 21:39

могу я получить рекомендации по качественному айдиэму? Кларк - основной ориентир. Качество заключается в превалировании мелодии над всеразличными битами, если что. ничего с варп рекордс не предлагать.

Radio Announcer   22 февраля 2010 в 02:49

Постхардкорчику не посоветуете? Ток не современной мазафаки, а более-менее труЪ. С уклоном в сторону Фугази и Хаскер Ду.

Гримрипер   27 февраля 2010 в 00:36

оттуда котирую только Sparta, если они ваще туда относяться. слишком уж мелодичны.

хотя нет)

Radio Announcer   6 марта 2010 в 18:46

Постхардкор это как?
Предлагай варианты.

Sparta
Эмм, слишком мазафачно… Я такого и в клубах наслушаться смогу.

Гримрипер   7 марта 2010 в 23:02

хорошие там у тебя клубы) вот никто из моих знакомых попсокорщиков про спарту слыхать не слыхал))

Radio Announcer   7 марта 2010 в 23:30

Ток недавно в Орландине проходила рок-конференция. Мазафаки было завались, но и пару более-менее трушных групп услышать можно было. Так что о Спарте, как таковой, знать не обязательно, хотя и она у меня в медиатеке бывала.

Гримрипер   8 марта 2010 в 01:49

окей. я казуал всё равно.

Metal Boss 0xE   8 марта 2010 в 19:14

Неофолк, мэдивал сэйкрид мьюзиг, классика... Ппц просто. Это получается, что я быдло, которое слушает гвно. А ведь были времена на музыкально, когда элитной музыкой был грайндкор. Его слушали все труЪ без исключения.

Гримрипер   8 марта 2010 в 19:59

Сколько их там было? Четверо?

Radio Announcer   13 марта 2010 в 21:21

когда элитной музыкой был грайндкор
Всё ещё труЪ. Хотя элитным музлом считаться не может по определению.

Сколько их там было? Четверо?
Эммм, трое, кажись.

Metal Boss 0xE   13 марта 2010 в 21:53

ХЗ сколько человек слушало грайндкор, но он упоминался почти в каждой теме независимо от того, что это за тема. Хоть фан клуб Надежды Бабкиной.

Metal Boss x   14 марта 2010 в 20:36

Неофолк, мэдивал сэйкрид мьюзиг, классика... Ппц просто. Это получается, что я быдло, которое слушает гвно.

Да это так. Но у тебя есть шансы исправиться.

А ведь были времена на музыкально, когда элитной музыкой был грайндкор. Его слушали все труЪ без исключения.

Кто?

Грайндкор и подавно не элитная музыка. Слушай лучше неофолк и олд скул индастриал. Вот это воистину элитно.

Radio Announcer   27 марта 2010 в 17:10

Оки, немного перефразирую: Посоветуйте музла типа Fugazi, Hoover'а, Happy-Go-Licky, Rites of Spring, Rain и т.д., но не от Дискорда. Я его уже почти до дыр заслушал. И ещё чё-нить типа 12XU.

Aidar - Eventful   28 мая 2010 в 09:50

Поцики.
Мне по стонеру проводник нужен хороший.

Metal Boss 0xE   28 мая 2010 в 12:38

А мне посоветуйте какой-нибудь хардкор вроде As I Lay Dying.

Aidar - Eventful   28 мая 2010 в 16:56

Опасно слушая As I Lay Dying, спрашивать на форумах хардкор группы.

Посоветуют exploited или bad brains - ты удивишься, будешь качать непонимающе головой.
Посоветуют integrity, downcast - скажешь, что это лишённая мелодичности далбёжка, и что харкдор тебя разочаровал.
Посоветуют opposition of one или металкор в таком же новомодном роде - as i lay dying попсой покажется.

Поэтому, я бы тебе советовал просить, чтобы тебе драйвового мдм-а скинули - вот тогда вот как раз ты попадёшь в около as i lay dying-скую среду.

Metal Boss 0xE   28 мая 2010 в 17:34

As I Lay Dying это хардкор. Мне так пацаны сказали!!

Metal Boss x   28 мая 2010 в 18:02

Из стонера: Astroqueen
Из хардкора: Hatred Surge

printing in the infernal method   29 мая 2010 в 14:29

Поцаны, посоветуйте электроники в духе Штокхаузена.
И что-нибудь космически-авангардно-симфонично-блэкового, на подобие Arcturus.

Dr. Strangelove   29 мая 2010 в 14:36

Поцаны, посоветуйте электроники в духе Штокхаузена.
Герберт Аймерт, Конрад Бёмер, Йоханнес Фритч.

=0"> =0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">
Шикарно. Стиль можно расценивать как creepy avantgarde dark ambient. :З

printing in the infernal method   29 мая 2010 в 14:38

Жан, я в тебя верил. Благодарствую.

Dr. Strangelove   1 июня 2010 в 01:01

Из попсы еще могу посоветовать Раймонда Скотта.

P.S. Алле, там кто-то что-то космически-авангардно-симфонично-блэковое посоветовать может или как? :\

printing in the infernal method   1 июня 2010 в 07:04

Abigor нашёл, но это не есть авангард. Да и космос в лирике, разве что. Симфо-блэчатина с интересными риффами. Стардраг, слышишь меня, ты должен знать что-нибудь.

printing in the infernal method   4 июня 2010 в 22:56

Но-но, совсем не авангардно. Но это лучшее, что я слышал за последний месяц. Благодарю.

cooroos   10 июня 2010 в 06:44

А я когда-то думал, что бы послушать, послушал F.P.G., ничего о них тогда ещё не зная, и подсел))

printing in the infernal method   10 июня 2010 в 11:56

Посоветуйте амбиента. Даркового, с космической тематикой. Как у Thorns.

Metal Boss x   10 июня 2010 в 17:20

Я уже советовал вроде. Wialenove - The Path / The Path II, Tholen - Sternklang, Procyon-X - The Ghost of Orion. Да разного там хватает.

printing in the infernal method   10 июня 2010 в 17:23

Не советовал. Ну, мне. Спасибствую.

Aidar - Eventful   13 июня 2010 в 10:26

Никто нормально мне короче стонера не дал в итоге )

так что Жан!
Давай свой краут рок, много много, разного.

printing in the infernal method   13 июня 2010 в 11:08

Жан сегодня болеет, я за него.
Can, Kraftwerk ранний (Organisation), Tangerine Dream, Neu!. Faust ещё, но их я не слушал.
Embryo, Harmonia, Guru Guru, Kraan.
Аккуратнее, музыка может принимать формы эмбиента и откровенной электроники.
Карлхайнц Штокхаузен, заботливый учитель и папочка краут-рока, если понравится - бросайся слушать и его.
Из попсы - Radiohead времён альбома Kid A. Мне по нраву, вот. Такой стерильный и выверенный.

Aidar - Eventful   13 июня 2010 в 11:34

0_о Радиохеад?
Найс

Metal Boss x   13 июня 2010 в 11:47

Никто нормально мне короче стонера не дал в итоге )

Мы с Фамилию говори тебе написали. Или ты хотел сразу групп 10 список? Вдруг бы ты слышал из них многие.

printing in the infernal method   13 июня 2010 в 11:53

Отвечаю.
Kid A, Idioteque, The National Anthem. Норм, чувствуется краутище.

Aidar - Eventful   13 июня 2010 в 12:19

2Томат.
И чё было бы если бы я их слышал )
Просто я ж просил прям много много много. Чтобы изучить, прослушать.

P.S. Потихоньку выкачиваю и слушаю.
Радиохеад уже переслушал. Сильно.

printing in the infernal method   13 июня 2010 в 15:52

А вот Жан не любит Радиоголову. Жан бы не посоветовал.

Dr. Strangelove   13 июня 2010 в 17:19

Я бы не посоветовал. Amon Duul еще и Popol Vuh. Хотя Popol Vuh не люблю. La Dusseldorf вот люблю, моя любимая краут-группа. Вернее, это то, чем я хотел видеть Neu! изначально.

Dr. Strangelove   13 июня 2010 в 17:23

Да ужас. Пытался найти альбом группы Кубикмагги "Оно не требуется" в lossless, ничего не вышло. Сижу, злюсь.

printing in the infernal method   13 июня 2010 в 17:28

Если бы я был рядом с тобой, я дал бы тебе подзатыльника.

Dr. Strangelove   13 июня 2010 в 17:30

Самому стыдно.

=0"> =0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Говорили мне не сидеть с утра до ночи в Интернете - вот вам, пожайлуста!

Aidar - Eventful   13 июня 2010 в 20:20

Jean
Где краут рок в эпл лосслесс достать?
На блогах?

REMUX   18 июня 2010 в 11:40

люди посоветуйте хороший клубняк или электро,очень прошу!armin van buuren не предлагать,он меня достал.......

Metal Boss x   18 июня 2010 в 13:41

Polygon Lobster Jetpack - Advent Serious (2006)

Radio Announcer   19 июня 2010 в 20:12

Эй, людьё, посоветует мне кто-нить чё-нить типа Posies (Ориентировка на альбом Frosting on the beater), или нет? Да и ничё не Дискордовского типа Fugazi, Hoover'а, Happy-Go-Licky, Rites of Spring и Rain'а так и не назвали. Неужели совсем никто не шарит по паверпопу или постхк?

AxeLite   23 октября 2010 в 17:50

Здравствуйте, уважаемые.
Большая просьба насоветовать мне музыку наподобие того, что было у не особо знаменитой группы "Catharsis" в альбоме "Febris Erotica" (1999). Я бы конечно продолжал слушать Катарсис, но только этот единственный альбом был записан в стиле симфо-пауэр-метал (википедия). Остальные, особенно после 2003 года - шлак :( , а в этом всего 4.5 песни, так что особо не наслушаешься.
Пример:
prostopleer.com/tracks/4607374BdeR
ну или вот со словами:
prostopleer.com/tracks/4607385dVEG

Знаю, что с таким жанром групп целая куча, но не хотелось бы перерывать их все, поэтому надеюсь на вашу помощь.

Enuma Elish   23 октября 2010 в 17:53

Зарегайся на ласт.фм и будет тебе счастье

just_think72   23 октября 2010 в 17:56

Там не всегда советуют похожие интересы.

AxeLite   23 октября 2010 в 18:20

Спасибо, но ласт фм это хрень какая-то. Регился уже давно. Зарегистрируйся, заплати, скачай прогу, сделай тройное сальто через левое яйцо и т.д.
Даже не врубился как прослушать конкретный альбом www.lastfm.ru/music/Catharsis/Febris+Erotica (Я не платил конечно же, и даже не собираюсь)
И не особо хочется. Вдобавок музыку я слушаю в основном с плеера, а не на компе.

Enuma Elish   23 октября 2010 в 18:28

Зарегистрируйся, заплати, скачай прогу
->заплати
Что-то я не помню, что бы меня просили за что-то платить, разве что за саму прослушку радио, но кому оно нужно? Рекомендации-то бесплатные
Вдобавок музыку я слушаю в основном с плеера, а не на компе.
Я тоже, и что? Ищу-то я ее на компе
Ну да ладно, мое дело предложить, а твое решать)

AxeLite   23 октября 2010 в 19:27

Советует он всякую хрень типа Арии и т.д., т.к. эта группа поёт сейчас именно в таком стиле.
Вдобавок там перепутана российская группа Catharsis с американской с таким же названием, и все альбомы вперемешку. Бяка.

Metal Boss x   24 октября 2010 в 11:28

Спасибо, но ласт фм это хрень какая-то. Регился уже давно. Зарегистрируйся, заплати, скачай прогу, сделай тройное сальто через левое яйцо и т.д.

Ложь и провокация.

Даже не врубился как прослушать конкретный альбом

В винампе есть кнопка "Add Dir".

Вдобавок музыку я слушаю в основном с плеера, а не на компе.

Скробблеры плейеров для этого существует.

Знаю, что с таким жанром групп целая куча, но не хотелось бы перерывать их все, поэтому надеюсь на вашу помощь.

Dragonland, Kamelot, Stratovarius слышал? В симфо пауере одни из самых известных.

AxeLite   24 октября 2010 в 13:56

A сами еще встретили телочек и пошли бухать,
стратовариус слушаю уже давно, остальных послушаю, спасибо.

Metal Boss x   24 октября 2010 в 21:56

Вот такие:
Sonata Arctica - Reckoning Night
Kamelot - Epica / Karma
Rhapsody (эти слишком слащаво звучат) - Legendary Tales
+ Dragonland (что-нибудь из позднего творчества), Avantasia, Dark Moor, называния альбомов не помню.

А обычный павер (без клавишных) интересует? Некоторые альбомы Hammerfall и Gamma Ray, Primal Fear, Iron Savior, например.

Или heavy/speed/power - Grave Digger, Blind Guardian, progressive power metal - Symphony X?

AxeLite   24 октября 2010 в 23:58

A сами еще встретили телочек и пошли бухать, большое спасибо за ещё одну подборочку.
Сонату Арктику мне успел насоветовать ласт.фм, скачал альбом Ecliptica (1999), прослушалось как-то быстро, я даже разницы между песнями не уловил, все как матрёшки. Тоже самое касается Хаммерфола, его я слушал давно, там за исключением нескольких хороших песенок - такая же каша, под которую сразу засыпаю.
Ну БлиндГвардиан - это отдельная песня, с ними давно знаком.
За конкретные альбомчики отдельное спасибо, качаем-с :)

Metal Boss x   25 октября 2010 в 20:52

Это всё мной были названы одни из самых известных пауер метал коллективов, которые удалось слышать лично мне.
Плюс еще таких знаю: Freedom Call (последнее время стали популярны), Thunderstone, Nocturnal Rites (этих двоих слышал только на сбонике monsters of metal), Firewind (есть альбомы без клавишных), Falconer (фолк-павер). Из них бы посоветовал последних и предпоследних, но к симфо пауеру их отнести нельзя.

А вот малоизвестные пауер и хэви коллективы я не знаю. Другой музыкой интересуюсь.
Попробуй спросить еще АхСх, он может что-то из такой музыки подсказать.

AxeLite   25 октября 2010 в 21:47

A сами еще встретили телочек и пошли бухать, послушай плиз вот те песенки из моего первого поста, если есть возможность. Вот ищу, так сказать, "продолжение", т.к. зацепило очень сильно.

"Попробуй спросить еще АхСх"
Ну я вижу в "посетителях" что он видит и так :)
AxCx, не стесняйся, подскажи что-нибудь 8)

Именем Осташковца   25 октября 2010 в 22:15

Когда за компом буду, мож вспомню что-то. Правда, я больше по спид-металу.

Недра Чили   25 октября 2010 в 22:44

Ищу группы, рубящие вязкий дэт в духе первых двух альбомов Therion, симилар Beyond Sanctorum (1992) в частности

Metal Boss x   26 октября 2010 в 21:16

AxeLite, я послушал, но больше ничего посоветовать не могу, так как я по совсем другой музыке)
Выше я лишь назвал из пауер метала те группы, которые я слышал, и которые, на мой взгляд, достойны внимания любителя подобной музыки.

Когда за компом буду, мож вспомню что-то. Правда, я больше по спид-металу.

Проснись.

Radio Announcer   4 ноября 2010 в 05:28

Посоветуйте джапанойзика позабористее. Такого, чтобы мозги хорошенько прокипятить.

Именем Осташковца   4 ноября 2010 в 11:36

Справка на прослушивание такой музыки у тебя есть?

Radio Announcer   4 ноября 2010 в 17:58

Каждый год обновляю в местной поликлинике. Разрешено музло разной степени илитности и психоаккустической нагрузки, разве что до сих пор не могу получить разрешение на прослушивание русского рока и говнопанка. Ну и некоторый транс всё-ещё недоступен по-состоянию здоровья.

Metal Boss x   5 ноября 2010 в 12:30

Нету Хсарта и Маузера. Кто-то из них бы точно посоветовал.

Radio Announcer   5 ноября 2010 в 22:30

К сожалению, нет ни их, ни их ботов. Пацаны, вся надежда на вас.

printing in the infernal method   5 ноября 2010 в 22:50

Посоветуйте джапанойзика позабористее. Такого, чтобы мозги хорошенько прокипятить.

Incapacitants, Government Alpha, Masaya Nakahara, What A Smell, Niku-Zidousha, Masonna, Hentaitenno, Hijo Kaidan.

Radio Announcer   5 ноября 2010 в 22:57

Уххх, попсень XD

Пасибки, кой-чего ещё не слышал.

printing in the infernal method   5 ноября 2010 в 23:03

Интересные вещи из России.

D.Artist   6 ноября 2010 в 05:46

танчики-танчики идут...

Radio Announcer   25 ноября 2010 в 15:45

Из бибопа никто ничего интересного посоветовать не может? Из жанра пока мало чего слышал, так что кидайте всё подряд)

Именем Осташковца   25 ноября 2010 в 18:05

Ранний John Coltrane, Charlie Parker, Don Byas, Sonny Stitt, например. Чё это вдруг ты этим заинтересовался?

Radio Announcer   25 ноября 2010 в 18:26

А чё так? Джаз давно уже слушаю. И здесь же, к слову, спрашивал раньше. Просто про бибоп узнал недавно, прослушал пару композиций (Чета Бэйкера, Арта Блэйки и Клиффорда Брауна) и пропёрло.

Именем Осташковца   25 ноября 2010 в 18:39

Albert Ayler'а ещё послушай - бибоп, перетекающий в фри-джаз.

RBR1   25 ноября 2010 в 20:31

Посоветуйте какой-нибудь годный дэт-метал.

Dr. Strangelove   25 ноября 2010 в 22:21

Так, уважаемые граждане, в особенности AxCx, посоветуйте старому черту правильного, интересного, разудалого такого фанка, что бы по пьяни было весело. :3 Хендрикса не советовать, но фанк-рок приветствуется. Хотя главное, что бы было весело. Да.

Radio Announcer   26 ноября 2010 в 05:04

правильного

Джэймс Браун, Стиви Вандер, Кёртис Мэйфилд, Марвин Гейе, The Meters, Kool & The Gang, Funkadelic.

RBR1   26 ноября 2010 в 10:55

Morbid Angel - Covenant и Domination
Уже качаю эти две композиции.

Twin Frozr   26 ноября 2010 в 16:55

Посоветуйте хорошую рок группу, пожалуйста.
Мне нравится Guns N'Roses, Океан Ельзы, Nirvana, Depeche Mode.

Именем Осташковца   26 ноября 2010 в 17:14

Skid Row, Kommunity FK и Skin Yard послушай.

Radio Announcer   26 ноября 2010 в 18:53

Да, АхСх, по фанку-то распиши. Я так, самого доступного расписал. Самому интересно чего-нить из менее известного.

mr_deck   26 ноября 2010 в 19:01

D_man

Нечего слушать.Посоветуйте что-нибудь.Нравится oomph!,bad religion,audioslave(1песня),rob zombie(2песни),nickelback(2песни).Please!нужно ченибудь веселое, типа панк-рока(не русского).

Ну, можешь попробовать послушать группы Sum 41 или же Skillet

Именем Осташковца   28 ноября 2010 в 02:14

Радио Аннаунсер, ты ж знаешь, я в фанке не шарю почти.

Radio Announcer   28 ноября 2010 в 15:55

Не знал, абидно.

Dr. Strangelove   28 ноября 2010 в 15:56

Не то слово. :(

Ах да, еще требуется не менее правильный техдэт без вокала. Чистый инструментал. Невеста попросила, а я в замешательстве.

Radio Announcer   28 ноября 2010 в 16:38

А такое бывает? По-моему разве что минусовки поискать…

LSD_Videosystem   29 ноября 2010 в 20:28

я в фанке не шарю почти.

Ооооо...Вот я и пригодилсЮ!
*Прежде всего Isaac Hayes!

* Sly & The Family Stone

* Curtis Mayfield

* Donald Byrd

* Ice

* Roy Ayers

* Love Unlimited Orchestra

* Brick

* Brass Construction

* Wild Cherry

* Kay-Gees

* Heatwave

* O'Jays (куда без них)

* Labbi Siffre

* Zapp & Roger

* Geogre Clinton (гуру,ёпт)

* Salsoul Orchestra

* Rick James

* One Way

* VIP Connection

* Positive Force

* Main Ingridient

* CJ & Co.

* Brothers Johnson

* Bootsy Collins

* Tom Brock

* El Coco

* Leon Haywood

* The Miracles

* Brenton Wood

* MFSB

* ну и конечно же K.C. & The Sunshine Band

От классик-грува к фанки-диско через пи-фанк...

LSD_Videosystem   30 ноября 2010 в 21:16

Вот,кстати,отличный LP,советую к приобретению...Если у вас есть проигрыватель виниловых пластинок,конечно.
www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=16129
750 р. не так уж и много за такую знаковую для джаз-фанка вещь.Одна композиция "Move On Up" чего стоит...

DeIeted account   1 декабря 2010 в 19:50

Недавно услышал песню Последние танки в Париже - Никогда не говори никогда, понравилась музыка, посоветуйте что нибудь похожее

DeIeted account   2 декабря 2010 в 07:37

Я пацан
Если и допустить, что П.Т.В.П. играют хардкор, то стиль этой песни немного отличается. шютка была неудачной

LSD_Videosystem   4 декабря 2010 в 17:56

Ну и нафига я накидал ссылок на фанк? (пошёл вешаться...но передумал).Фанк,походу,сакс,вот и игнорится всеми,кроме горе-реперков,ищущих сэмплы на свои "хиты".ТруЪ.

Radio Announcer   4 декабря 2010 в 20:04

Чо, я клинтона и мирэклз добавил в списочек будущих закачек, а на техдэт мне просто пох) Не ожидали же вы, что вас здесь расцелуют?) Кому надо, тот качнёт.

Radio Announcer   4 декабря 2010 в 20:36

Тогда пинайте жана)

Dr. Strangelove   4 декабря 2010 в 22:21

Блджад, я к свадьбе готовлюсь. Войдите в положение. И вообще, спасибо за линки. Пусть и с опозданием.

Enuma Elish   8 декабря 2010 в 23:45

Кто знает, посоветуйте что-нибудь похожее на эту композицию

Пытался найти на ласт.фм, но он выдает только по музыкантам рекомендации

printing in the infernal method   3 января 2011 в 01:05

Типа ты вот не знаешь, что и кто тут может посоветовать.

Кто знает, посоветуйте что-нибудь похожее на эту композицию

Пытался найти на ласт.фм, но он выдает только по музыкантам рекомендации

Прошарься по саундтреку Героев Меча и Магии. А так вроде вообще ничего не лезет в голову.

Radio Announcer   3 января 2011 в 03:23

Что посоветует кто?

Всё кроме саузерна. Оригинально, да? Можешь ещё вычеркнуть неофолки и дарк эмбиенты, которые ты, если не ошибаюсь, уже в качестве фона прослушивал. Больше сопливенькой мазафаки шоль. Ну, типа лостпрофетов, рэдов и сёртисекондзов. В общем, спроси у ПорталХ3.

printing in the infernal method   3 января 2011 в 12:09

Из пост-рока есть что-нибудь мрачное, атмосферное?
Нет. Всё светлое и меланхоличное.

Ты однажды пробовал слушать авангард академический. Пёрло?

Radio Announcer   3 января 2011 в 12:17

Из пост-рока есть что-нибудь мрачное, атмосферное?

Хочешь мрачного и атмосферного - поищи в пост-митле.

printing in the infernal method   3 января 2011 в 12:39

Кстати, пост-митло уже не то. Хочется именно пост-роковые песни, но мрачные. А таких я никогда не слышал. Ну хоть что-то приблизительное, как у Dolorian.

Radio Announcer   3 января 2011 в 16:29

это всё пост-метал/смесь с другими стилями?
Сладж, сладж, сладж… По крайней мере, считается так. Вообще, я не слышал поц-митла без какого-либо влияния сладжа, так что не знаю, насколько связка пост-метал/сладж целесообразна. Даже т.н. пост-метал/пост-хк группы вроде Rinoa, и в тех сладж ощущается.

Кстати, пост-митло уже не то. Хочется именно пост-роковые песни, но мрачные.
Честно, не представляю себе реально мроооочняковый пост-рок. И вообще… я, конечно, люблю пост-рок, но пока нашёл там не так уж и много реально хороших групп. Слишком уж много плагиата и плоского саунда. Сейчас вообще одна шаблонная херня выходит, даже мои любимчики из модернового - Catacombe, и те в своём полноформатнике утратили всю атмосферу ипихи и стали звучать как очередная безэмоциональная быдлопоцрок круппа. Не ожидаю я уже от жанра не то что мрачной атмосферы, но и той глубокой светлой и меланхоличной, которая была у джаянтов, эксплоужэнсов и той же катакомбе. Остались только ифзистризкудтолки, даункхорус игнитиз и прочее УГ.

И всё-равно я жду новый альбом эксплоуженсов :D

Dolorian
Это не дум ли с дарк эмбиентовыми сэмплами? По-крайней мере, не помню там поц-рока.

printing in the infernal method   3 января 2011 в 16:57

Это не дум ли с дарк эмбиентовыми сэмплами? По-крайней мере, не помню там поц-рока.
У них на одном альбоме "что-то приблизительное" имеет отношение к пост-року. Дисторшна совсем мало. В общем, суть такова, что хотелось бы ещё такого.

S-4iksa666   3 января 2011 в 18:21

не представляю себе реально мроооочняковый пост-рок.

И чё, реально там ***** какая-то, шутко, не мрачная всмысле? А то по-моему из него не слышала. Пост-метал немного слышала, норм иногда, просто чё-то колющий какой-то.

LSD_Videosystem   3 января 2011 в 20:21

4 4 2

А как с Ratt дела?Заценил?Как по тебе,не УГ?А то ты получше меня в муз.культуре прошарен,более трезво оценишь творчество данного коммерчески ориентированного коллектива.

Metal Boss 0xE   4 января 2011 в 18:26

Накидайте чего-нибудь типа этого vkontakte.ru/video29260213_155639085.

LSD_Videosystem   5 января 2011 в 07:37

Блин,Контакт,меня там нет.Можно линк на ютуб?

LSD_Videosystem   5 января 2011 в 20:55

Ребят,а какой альбом The Marshall Tucker Band самый классный?Вот собрался с коллективом ознакомиться...

Dr. Strangelove   6 января 2011 в 22:30

Ну считается Carolina Dreams, как самый успешный. А лично мне A New Life прет, да.

Не знаю. Я их не слушал еще.
Это как The Allman Brothers Band, только ничуть не хуже.

printing in the infernal method   6 января 2011 в 22:40

Блек-метал я сказал.

Dr. Strangelove   6 января 2011 в 22:41

Нет. Не нужен.

Dr. Strangelove   6 января 2011 в 22:51

Elvin Bishop Band и Wet Willie еще очень хороши. СатернЪ. Элвин Бишоп еще и очень блюзовый, да. Если надо мясистого кантри - это Чарли Дениелс, вот.

Dr. Strangelove   7 января 2011 в 15:20

Полноформатники его бэнда вообще достаточно сложно найти, тем более такое кол-во.

Radio Announcer   15 января 2011 в 17:57

Бибопа/хард бопа с акцентом на контрабасе киньте, плиз.

LSD_Videosystem   18 января 2011 в 14:58

А как же Ozark Mountain Daredevils?У-у-ууу...Джэки блу...

Именем Осташковца   22 января 2011 в 02:22

В каком смысле с акцентом на контрабасе?

Radio Announcer   22 января 2011 в 21:45

С быстрым и выразительным контрабасом, возможно - используемом в качестве соло инструмента. Интересно такое услышать было б.

Именем Осташковца   22 января 2011 в 22:05

Buddy Rich - Latin Silk попробуй, хотя не уверен, что это именно то, что нужно тебе. Насчёт импровизаций на контрабасе хз, это уже скорее что-то поближе к фри-джазу, кажется у Арчи Шеппа что-то такое было подобное (при этом он играл достаточно близко к гармониям бибопа), но с ходу не могу точно утверждать.

The Immortal Emperor of Mankind   6 февраля 2011 в 15:17

Иллаху сказали, что ему необходима хорошая музыкальная прошарка - а соответственно, её можно добыть только здесь, в Музыкальном - краю музыки, драк и конных арбалетчиков. Нужно определённое количество "посонов", которые "прошарят" и "растолкуют" Иллаху всё, что нужно для настоящего хаджита. Кому прошарка нужна не менее, тоже заходите.

vkontakte.ru/audio.php?id=104658756

Staind - So Far Away4:05

La Mauretta - O Maria, maris stella3:16

Irish Republican Army - Ирландия Свободна (Неофициальный гимн Ирландии. Исполняется на древнем кельтском языке. Запрещен на территории Великобритании)3:37

Гимн Великобритании - God Save The Queen2:43

Hollywood Undead - Circles3:26

10 Years - Wasteland3:57

Karjalan Sissit - Avioero6:00

10 Years - The Autumn Effect9:32

Amethystium - Imaginatio4:43

Из к/ф ''Огнем и мечом'' - Хэй, соколы4:12

Warhammer 40000 dawn of war - Sm 24:00

Tatu - Люди-инвалиды3:11

Red Alert 3 Soundtrack - Coветский марш2:47

Tiga and Zyntherius - Sunglasses At Night__Original5:37

Главная тема - к/ф "Игрушка"2:06

Korpiklaani - Viima (Icy Wind)3:33

Rammstein - Hallelujah3:42

Rufus Wainwright - Hallelujah4:11

Korpiklaani - Vakirauta +3:44

Korpiklaani - Vodka [В переводе не нуждается ;о)]3:01

Korpiklaani - Vodka [В переводе не нуждается ;о)]3:01

Тату - She loves meb29;4:31

Korpiklaani - Spring Dance3:05

Red - Not Alone4:08

Jack Wall - Suicide Mission [Mass Effect 2 OST]4:45

Jack Wall (Mass Efect 2) - Tain Krios1:31

Two Steps From Hell - I Love You Forever4:00

Two Steps From Hell - Heart of Courage1:57

Adam von Friesendorff - Moonlight3:14

Jennifer Titus - O Death 2:03

Red - Death Of Me4:17

De/Vision - Flavour Of The Week3:51

Rihanna - Cry 3:53

Red - Faceless (Radio Version)3:14

Audiomachine - The Dark Knight1:49

Vernian process - Toccata and Fugue in D Minor3:34

Vernian Process - Switchback4:12

Sara Brightman - The Diva Dance5:50

Gregorian` Sara Brightman - Moment Of Peace4:23

Rihanna - Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem)4:56

London Symphony Orchestra - All My Love (Led Zeppelin Cover)10:40

Distortion Choice - Distortion Choice4:45

Gioacchino Rossini - William Tell Overture(Finale)3:37

Ghost in the shell - Kugutsuuta aratayo ni kamutsudo hite5:11

Audio Machine - Assassin2:03

Royal Philharmonic Orchestra - The Music of Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond'939:43

If These Trees Could Talk - The Sun is in the North5:45

Неизвестен - DesprezLament4:10

[The Offspring] - ...Pretty Fly 3:06

Sara Brightman - Без названия3:19

Audiomachine - Legends of Victory2:43

Audiomachine - King of Sparta2:20

из к/ф"Гостья из будущего" - Прекрасное далеко.3:10

Неизвестен - PalestrinaGloria5:37

Audiomachine - 20121:31

Blizzard - The 12 Days Of Christmas4:11

Immediate Music - An Epic Age2:51

The Immortal Emperor of Mankind   6 февраля 2011 в 15:33

Немного музыки. Жду прошарки, что скрывать.
pix.PlayGround.ru

Dreadnought.   6 февраля 2011 в 19:05

Ты меня пугаешь.

Dreadnought.   6 февраля 2011 в 19:13

Сейчас модно такое, да?
Такое музыка. Хм... первые признаки деградации, лол.

Dreadnought.   6 февраля 2011 в 19:19

Ну. Я спать хочу.

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 19:23

Что тебе не нравится, пацанчик? Иллах просил, Иллах получил. Нормальное музло по ссылкам. Если попросит, то посовременнее предоставим.

The Immortal Emperor of Mankind   6 февраля 2011 в 19:26

Неплохо. Хотя понравилось далеко не всё... свидетельствует ли это о низкой степени прошарки?

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 19:29

Говори, что понравилось, пацан.

The Immortal Emperor of Mankind   6 февраля 2011 в 19:39

Самые-самые, что понравились из списка AxCx

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 19:42

Иллах, щас будет посовременнее. Жди.

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 20:22

bsdxIV, посоветуй побольше имён среди раннего джаза, которые играли как Бад Фримен и Маггси Спаниер.

The Immortal Emperor of Mankind   6 февраля 2011 в 20:26

Да, люблю средневековую музыку.

Bobr luch   6 февраля 2011 в 20:27

AxCx
Посоветуй хорошей электроники.

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 20:32

Посоветуй хорошей электроники.

ЕБМ устроит?

Bobr luch   6 февраля 2011 в 20:36

Ок, здорово.

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 21:21

Иллах не шарит в стилях. Прошарка заключается в узнавании инфы о разных стилях как раз. Так что кидай все подряд, да разнообразнее.

Astilla   6 февраля 2011 в 21:56

Вот всякие очень классные вещи.

Murcof

Oxbow

Bola

Venetian Snares

Tindersticks

Именем Осташковца   6 февраля 2011 в 22:45

Что можно тебе посоветовать как большому любителю рэд хот джаза? Настолько хорошо ранний джаз пока что не знаю. Слушал десятка два-три разных бэндов, несколько сборников. Довольно известные музыканты. Сейчас из джаза больше слушаю сладкий свинг, микки-маус мьюзик. При этом не классифицируя по звучанию, музыкантам, манере исполнения, степени похожести, и т.д. Джаз разный нравится. Такие дела. :-)

ладно. Микки-маус мьюзик это трушная формулировка :D

Bobr luch   6 февраля 2011 в 23:39

Какая именно нужна электронная музыка? Эмбиент, транс, дарк электро и т.п.? Конкретнее.
Кинь 2-3 ссылки на каждый стиль, обязательно пиши какой.

Bobr luch   7 февраля 2011 в 00:01

Что поделать... :-) Именно так называли часть музыки, целый кусок пирога в эпоху биг-бэндов. Опытные бизнесмены в лице бэнд-лидеров занимали свою нишу на Среднем Западе. Блю Бэррон, Грэй Гордон, Томми Такер...
Играли в Биошок 1,2? Там, в игре, нечто подобное звучит, атмосферу создаёт.

Metal Boss 0xE   8 февраля 2011 в 21:12

Думаю я обратился в нужную тему. В общем я хочу стать прошареным блэцкером. Расскажите мне про блэк и накидайте ссылок на трушные группы разных подстилей.

Федя Качан   9 февраля 2011 в 19:41

вот мои любимые шлягеры из блэка вне зависимости от подстилей (навскидку)

Остальное трушное и по направлениям наверняка попозже накидают.

Metal Boss 0xE   9 февраля 2011 в 21:58

Вот что меня попёрло во время прогулки по ютубу

Мне нравится: блэк немного отдающий трешем и сырой жужжащий как в последней ссылке только чтоб бласт-битов больше. А атмосферик и ДСБМ тоже как-нибудь заценю.
P.S. очень понравилась группа Bleak, у них только один альбом?

User 585741   10 февраля 2011 в 13:39

Маткора годного подкиньте, что ли.

printing in the infernal method   10 февраля 2011 в 14:26

Расскажите мне про блэк и накидайте ссылок на трушные группы разных подстилей.

Блэк это trve pvnk.

- Anaal Nathrakh
- Dark Funeral
- Judas Iscariot
- Krieg
- Keep Of Kalessin
- Mutiilation
- Torgeist

- I Shalt Become
- Xasthur
- Silencer
- Blut Aus Nord
- Brenoritvrezorkre

Dreadnought.   10 февраля 2011 в 15:01

Какие альбомы стоит скачать? Конкретно. Я кроме Иуды ничего из списка не слушал.

printing in the infernal method   10 февраля 2011 в 15:38

Anaal Nathrakh - Eschaton и The Codex Necro; Dark Funeral - Vobiscum Satanas; Blut Aus Nord - The Work Which Transforms God; Krieg - Blue Miasma и The Black House; Silencer - Death - Pierce Me; Xasthur - To Violate the Obliviou; I Shalt Become - Wanderings; Keep Of Kalessin - Through Times Of War; Mutiilation - Vampires Of Black Imperial Blood; Brйnoritvrezorkre - Vasagraиbe Йakr Vatrи; Torgeist - Devoted To Satan.

printing in the infernal method   10 февраля 2011 в 16:00

Тебя что, всё попёрло?

Dreadnought.   10 февраля 2011 в 16:23

Нет, не всё. А что, должно было?

printing in the infernal method   10 февраля 2011 в 16:36

Нет, просто ты запросил альбомы, вот я и подумал. А что именно заинтересовало?

Dreadnought.   10 февраля 2011 в 16:49

Krieg, Anaal Nathrakh и Silencer. Я слышал о них раньше. Особо расхваливали Криг и Сайленсер. Решил качнуть.
Сейчас бл скачал альбом, а архив просит смс отправить. С?%а. Ненавижу.

The Immortal Emperor of Mankind   10 февраля 2011 в 23:50

Посоны, что это за стиль\подстиль?

The Immortal Emperor of Mankind   10 февраля 2011 в 23:55

Опа-опа-опапа, такой быстроты реакции не знали с времён Римских гусей. Спасибо, то есть.

printing in the infernal method   11 февраля 2011 в 00:34

Не будем загонять его в рамки.

User 585741   11 февраля 2011 в 00:40

4 4 2
Шпасибо. Скачал. Пойду еще в дроновой темке чего-нибудь посмотрю.

Black Label Society   11 февраля 2011 в 20:45

тут нашёл вот сылки на hocico и их Odio Bajo El Alma

можете посоветовать чонить вроде этого?) ну чтоб самое макс сходство было
и посоветуйте у них ещё какиенить треки

Именем Осташковца   13 февраля 2011 в 18:30

Anthrax132, будь аккуратен только, не попутай дарк-электро с аггротеховым дрочевом.

Black Label Society   13 февраля 2011 в 21:30

а Xfusion и NoisufX чо играют?
ебм или агротех?

Astilla   14 февраля 2011 в 04:54

Anthrax132
Amduscia круто, правда больше попер Madness In Abyss, чем Dead Or Alive.
Если Hocico глянулся, то можно попробовать аргентинцев P[unt]o Omega (цензура)- Noche Oscura Del Alma.
Они клевые. Ютубов, правда, по последнему альбому мало, и это не те примеры, что я бы выбрала:
www.playground.ru/redirect/

Скачать

в ссылке [unt] на unt менять.
И деталь - не знаю, почему, но для меня испанский/португальский язык - это часть музыки. Поэтому мексиканские и латиноамериканские группы воспримаются отдельно от аналогичных европейских и американских.

Bobr luch   15 февраля 2011 в 10:27

4 4 2
Благодарю за работу. Очень хороший сайт - удобный и забавный (в принципе, хватило бы и его одного) Про остальные ссылки особой рецензии не жди, т.к. любая новая прошарка требует времени для привыкания и настройки внутренних тонов.
futurepop:, electrodub:, arctic ambient:, experimental/dark/ambient: С первого раза попёрли.
А вот bitpop: сразу как-то отвратился.

я несу чушь во имя добра   16 февраля 2011 в 22:25

пасаны, на осико более всего походит ESC

absurdus elementum   17 февраля 2011 в 06:54

Расскажите мне про блэк и накидайте ссылок на трушные группы разных подстилей.
Deathspell Omega - Si Monumentum Requires, Circumspice (2004).
Вся трилогия, на мой взгляд, пик развития идеи, приторная квинтэссенция.

printing in the infernal method   21 февраля 2011 в 20:45

Прёт. Понятно теперь, откуда черпают вдохновение всякие визарды на всяких Вичкалт Тудэй.

printing in the infernal method   21 февраля 2011 в 20:52

Planet Caravan/Iron Man/Electric Funeral. Атмосферно/хитово/мрачно.

Нихилиант   21 февраля 2011 в 21:46

А зачем прошариваться? Чтобы найти для себя интересную музыку?

Dr. Strangelove   21 февраля 2011 в 21:48

А почему делают обr'езание? А почему ви спr'ашиваете?

Нихилиант   21 февраля 2011 в 21:49

А почему делают обr'езание? А почему ви спr'ашиваете?
Я уже понял, зачем нужна эта тема.

Broken Wings   27 февраля 2011 в 22:14

В последнее время слушаю то,что нравится уже давно...вот и решил,может чего нового послухать...
Подскажите нормальные песни у Break Benjamin
Исполнителя,по стилю похожего на Deception и что-то в стиле Deftones
Ну из экзотики:что-то типа Rey Pirin(на ютубе есть его песни в стиле испанского хип-хопа)

Broken Wings   28 февраля 2011 в 05:09

Тоже испанский хип-хоп,но не такой=( Вот в стиле,схоже с Rey Pirin исполняют Redimi2 и Nuevo!
А как смесь того,что ты посоветовал с тем,что мне нужно- Eddie Dee

printing in the infernal method   28 февраля 2011 в 23:39

Пацаны, помогайте. Нужно музло с примитивном ритмом под аккомпанемент "сопливого" и депрессивного так сказать эмбиента.
Типа такого, лол:

Риальне нужно моар такого музла.

Dr. Strangelove   28 февраля 2011 в 23:41

Че-то помню такое, да.

Коль, а нахрена тебя такое всякое?

Dr. Strangelove   28 февраля 2011 в 23:48

Ты меня затроллил.

Поэтому, как обычно:

Именем Осташковца   28 февраля 2011 в 23:52

Он тронулся уже. Гавном обмазывается всяким.

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 00:05

Ублюдки, советуйте музло, иначе я распущу весь форум.

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:12

На.

Вот.

Один фиг без Батьки наши строи распадутся и поредеют, как верденские редуты под огнем кайзеровской артиллерии.

Именем Осташковца   1 марта 2011 в 00:15

Заместитель нашего Пахана теперь - 4 4 2. Думаю, это решение будет одобрено всеми без исключения.

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 00:18

01.03.11 00:12
Недостаточно депрессивно.

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:18

На еще.

Я предлагаю кандидатуру Нихилианта. Он ничего не слушает, поэтому не предвзят. ;3

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:25

Недостаточно депрессивно.

Он меня убьет.
Он всех нас убьет.

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 00:30

Жан, не суй больше этого, я из индастриала предпочитаю EBM.

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:31

EBM не индастриал!!!!1 Это херотень какая-то с закосом под синтипоп!!!1

Ну максимум разрешаю слушать вот это:

Да. Но это блин предел.

Жан, не суй больше этого
*краснеет*

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 00:41

Послушал сегодня Hocico -крутое музло, лучше этих SPK.

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:42

Он опять меня троллит. Сделайте уже что-нибудь с этим беспредельщиком.

DiLouk   1 марта 2011 в 00:49

Хвойный Лес
Dr. Strangelove
Вы приватизировали эту тему, или можно что-нибудь загадать?

Хотю рок с женским вокалом, наподобие Within Temptation и Nightwish.

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 00:50

Вы приватизировали эту тему, или можно что-нибудь загадать?

Да.

Хотю рок с женским вокалом, наподобие Within Temptation и Nightwish.

Нет.

Dr. Strangelove   1 марта 2011 в 00:53

Вот тут прав.

DiLouk   1 марта 2011 в 00:59

Ага, значит гуру музыкального не знают ничего подходящего. Пичаль.

printing in the infernal method   1 марта 2011 в 01:07

Так-то. Можешь уходить.

Dreadnought.   1 марта 2011 в 14:50

Exciter дерьмо. И не в тему.

LSD_Videosystem   1 марта 2011 в 16:33

Мда,бедааа,зато Chateaux - ЪЪЪ!

Dreadnought.   1 марта 2011 в 16:47

Нет, но немного лучше. Да, и что есть "тру" в твоём понимании?

-Kaiser25-   1 марта 2011 в 21:32

хочу ковбойскую музыку из вестернов!

-Kaiser25-   1 марта 2011 в 21:49

спасибо, поставил скачивать

LSD_Videosystem   2 марта 2011 в 11:52

Ковбои любят слушать "Free Bird" и "Radar Love"...Их же тут нет...

Dr. Strangelove   3 марта 2011 в 21:33

AxCx, Black Rebel Motorcycle Club - стоящий внимания коллектив?

Astilla   7 марта 2011 в 16:45

Прошарьте меня, пожалуйста, в
1. пост-митле
2. сильных вокалистах, в независимости от жанра

printing in the infernal method   7 марта 2011 в 17:29

1. пост-митле

А что ты уже послушала? Я вот сам шарюсь.

2. сильных вокалистах, в независимости от жанра

Runhild Gammelsaeter, Diamanda Galas. Как просто забавный "вокальный авангард" - Meredith Monk.

Astilla   7 марта 2011 в 18:22

1. Пока Neurosis, AmenRa, Isis, Pelican, Minsk
Из интереса к Jarboe, наткнулась на ее проекты с Neurosis и Броадриком. Круть.

2. Двух последних знаю и почитаю :)
Lost Wind -

вот где реальная готишность

Astilla   7 марта 2011 в 19:26

Нет, заценю. Мм, mediafire.com такой дружественный.

Astilla   7 марта 2011 в 19:36

Так я уже с mediafire вытянула, очень удобная ссылка была, по-моему. Про дружественность я без иронии написала.
Спасибо, остальных тоже заценю, пока прет именно сладжевость, монотонное и повторяющееся звучание. Из-за недавнего обмазывания Корраптедом.

printing in the infernal method   7 марта 2011 в 21:00

Меня из пост-метала ещё Cult Of Luna и Capricorns прут. Минск, кстати, буду ночью уже качать (наткнулся на него в поиске дроун-дума...). Lento ещё, но это уже для любителей зацикленных и примитивных риффов.

Dr. Strangelove   8 марта 2011 в 00:10

Зацикленность - это годно.

users.playground.ru   17 марта 2011 в 11:37

посоветуйте, пожалуйста, Arctic Ambient, вроде Metamorfrozen
еще ищу что-нибудь, похожее на это

LSD_Videosystem   17 марта 2011 в 12:41

Black Rebel Motorcycle Club
Вопрос,Конечно,не ко мне,а к человеку куда более компетентному,но отвечу,что это вполне неплохой популярный альт.рок с элементами гаражного рока и психодела...

users.playground.ru   17 марта 2011 в 16:31

Я вроде советовал неоднократно, ты искал в других темах?
Мне сейчас не очень удобно искать музыку и выкладывать списки, ближе к вечеру выложу. Зайди потом и проверь.

буду благодарен за списки
Rapoon - Time Frost
нет, возьму на заметку, спасибо

users.playground.ru   17 марта 2011 в 21:38

Есть еще те же Стужа, Биосфера, СРФ и прочая компания, если нужно - обращайся.
Биосферу слушал, понравилось.
За ссылки спасибо, всё забираю.

users.playground.ru   17 марта 2011 в 21:46

Впечатляет, можно попробовать что-то еще по этой теме глянуть.

users.playground.ru   21 марта 2011 в 00:30

Да, было бы отлично.

users.playground.ru   22 марта 2011 в 00:09

Отлично, спасибо, для небольшой прошарки, думаю, пока хватит.
Дарк эмбиент по второй ссылке очень понравился, мне казалось, не смогу его воспринимать, видимо, не то слушал.

E404   22 марта 2011 в 00:14

Siriusmo -Nights Off

Bibio - Mind Bokeh (2011) - Album Sampler

users.playground.ru   22 марта 2011 в 00:41

Действует с 21.03.2011 до 21.05.2034
В бане. Причина: бот

Ну бл((

Metal Boss 0xE   5 апреля 2011 в 14:12

Я хочу переквалифицироваться на грайндкор. Накидайте мне не сильно тяжелой гринды и дэтграйнда вроде Spasm, Dead Infection и Gorgasm только чтоб больше тремоло и долбёжки.

GTAmanЪ   5 апреля 2011 в 15:02

больше тремоло и долбёжки

Sleep Research Facility.

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 15:36

2 Jeckich

Правильные мысли у тебя. Начни с

Terrorizer - World Downfall LP (1989)
Assuck - Anticapital LP (1991)
Phobia - Return to Desolation EP (1993)
Regurgitate - Effortless Regurgitation of Bright Red Blood LP (1994)
V\A (Nasum, Retaliation, CSSO, Vivisection) - Grindwork 4-way split (1994)

Не знаю, тяжело ли покажется или нет, но тонны агрессии, кач и атмосферу войны гарантирую.

Если не найдётся, то подкину ссылки.

printing in the infernal method   5 апреля 2011 в 16:03

В каком-то треде, кажется в маткор/неограйнд, Игорь вложил годных Antigama. Не канонично конечно, но стоит заценить. Мне вот больше всего полюбился Putrefaction In Progress от LDOH.
AxCx, корректно ли будет советовать всяких The Secret и Trap Them?

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 16:05

Не надо давать Жекичу того, что он не требует. Пусть сначала это послушает. Канон! Правда у Эссака есть детовость.

Metal Boss 0xE   5 апреля 2011 в 16:58

AxCx
Слушал не по альбомам.
Terrorizer совсем не то, вообще трэш-метал какой-то. У Assuck качество записи не очень да и визга с долбёжкой мало. Regirgitate уже ближе, особенно где они не булькают, а орут (песня Waging War On Benevolence из какого альбома?). Мне надо что-то по новее и попроще вроде тех же Dead Infection.

printing in the infernal method   5 апреля 2011 в 17:03

Nasum - Shift (альбом) цени на ютубе.

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 17:45

Жекич, слушай по альбомам.

У Дэд Инфекшн что слушал?

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 18:16

Ну так и чё? Всё, что я перечислил должно понравиться. Такой же каноничный грайндкор, только без весёлой атмосферы, а наоборот, суровый. За вычетом Эссака, правда.

У Террорайзер трешевые риффы имеются только в фанковых вступлениях в начале композиций. Не ссы.

Может тебе трешкора подкинуть?

На:

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 20:47

Насчёт Патологиста не знаю, но Анхоли Грейв действительно чудесны. Ещё Дженерал Сарджери, как замена Патологисту.

printing in the infernal method   5 апреля 2011 в 21:00

AxCx

Ха-ха, Террорайзер трешем назвали.

Пацаны, вы между тем ко всем этим Патологистам и Анхоли Грейвам самые маковные альбомы пишите, я тоже скачаю межу делом.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   5 апреля 2011 в 21:02

Посоны,есть че хорошего у Пантеры послушать?Я поютубил,несколько песен понравились.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   5 апреля 2011 в 21:07

Оки.Вот как раз с него и еще с одного альбома я и слышал песни.
Да,кстати,мне тут АхСх краст показывал,мне понравилось.Если есть что-нибудь эдакое (желательно не слишком тяжелое) - подкиньте,пожалуйста.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   5 апреля 2011 в 21:32

Посмотрим-с.Мне бы самых нормальных исполнителей,все дела.Ну и "полегче".

Именем Осташковца   5 апреля 2011 в 21:33

Картмен, тебе краст именно нужен или ди-бит? Игорь ди-бита накидал.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   5 апреля 2011 в 21:37

Краст.А вообще,давай еще и ди-бит.;)

printing in the infernal method   5 апреля 2011 в 22:07

Картмен.Просто Картмен.

Слушай ди-бит, краст слишком металличен.
Ну как может не понравится такая отвязная и драйвовая музыка?

Именем Осташковца   6 апреля 2011 в 15:26

Не обращай на Леса внимание.

Именем Осташковца   6 апреля 2011 в 19:57

Потому что ты пытаешься насадить Картмену свои вкусы.

D.Artist   7 апреля 2011 в 03:09

Картмен.Просто Картмен.
насчет Пантеры, мне Ковбои не очень понравились,
попробуй послушать The Great Southern Trendkill,
лучший их альбом после Глэма ИМХО.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   7 апреля 2011 в 10:05

Потому что ты пытаешься насадить Картмену свои вкусы.
:D
Ну как,мне нравится и помяснее и поспокойней,главное чтобы было понятно,не тупая движуха.Так что я буду слушать вас обоих.
edit
Послушал и краста,и ди-бита.Первое мне нравится куда больше.В ди-бите,ка мне показалось,больше мяса,но это мясо какое-то "невыразительное".Не хочется под него вертеть бошкой.А в красте если мясо и есть,то оно дает иные ощущения.

D.Artist
Мне нравится.Надо скачать оба альбома.

printing in the infernal method   7 апреля 2011 в 14:28

Послушал и краста,и ди-бита.Первое мне нравится куда больше.В ди-бите,ка мне показалось,больше мяса,но это мясо какое-то "невыразительное".Не хочется под него вертеть бошкой.А в красте если мясо и есть,то оно дает иные ощущения.

Ты металлист, уходи.
Ладно. В красте я не шарю совсем, жди рекомендаций от Ильи.

Dreadnought.   7 апреля 2011 в 15:28

Вот краст:

Warcollapse - Defy!

Жми, бл

В меру мясная/злая музыка. Замечательно.
Мне их AxCx как-то советовал.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   7 апреля 2011 в 16:24

Ты металлист, уходи.
D:

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   7 апреля 2011 в 16:38

Дред
Мне понравилось.Вот как раз эту группу мне АхСх и кидал тогда.Что у них качать?

Dreadnought.   7 апреля 2011 в 16:48

Альбом такое же название и носит - Warcollapse - Defy!

Именем Осташковца   7 апреля 2011 в 19:22

У Ворколлапс если хочешь более "крастовый" саунд, лучше качать альбом Crust As F*ck Existence

Dreadnought.   7 апреля 2011 в 19:33

Этот тоже нужно.

Radio Announcer   17 апреля 2011 в 00:26

Опять же, продолжаю распрашивать о бибопчике с выразительным контрабасом. Желательно даже, чтобы он выступал ведущим инструментом. Как у Пола Чемберса. И желательно чего-нибудь побыстрее и поагрессивнее… ну, в рамках бибопа/хард-бопа/пост-бопа, конечно же)

Именем Осташковца   17 апреля 2011 в 00:30

Я ж тебе отвечал. У хард-бопщиков Джазз Мессенжерс как минимум точно встречалось. Не помню точно где. Потом пороюсь.

Radio Announcer   17 апреля 2011 в 00:47

Качал я уже арта блэйки и месседжерз, Чарльза Мингуса, Бадди Рича. Да и остальное, что скидывал в этой темке. Но надо моар, как говорится. Да и такого, как у Чемберса там не сыскать.

Radio Announcer   17 апреля 2011 в 01:55

Нет, не слушал. Спс.

Именем Осташковца   17 апреля 2011 в 02:05

Ну ты это, учти, что там фри-джаз. Хотя и не такой террористический, как у Тейлора или Колтрейна. Более боповый.

Radio Announcer   17 апреля 2011 в 02:22

У Эйлера кач. Это - что-то типа его, я так понял?

Avenging all   17 апреля 2011 в 14:08

С удивлением обнаружил, что саундтрек Halo 2 очень крутая штука.

Песня Blow Me Away за авторством и исполнением Breaking Benjamin так и торчит в ушах.

Шутничек   28 апреля 2011 в 19:20

1. Metallica
2. Slipknot
3. Led Zeppelin
4. AC/DC
5. Bob Marley
6. Elvis Presley
7. Scorpions
8. ABBA
9. Queen
10. System Of A Down

Слушаю то, что указано выше. Посоветовали прошариться.

Astilla   28 апреля 2011 в 21:04

Шутничек
Зацени, пожалуйста, это

printing in the infernal method   28 апреля 2011 в 21:33

А можно мне стонера не слишком тяжелого кинуть?

printing in the infernal method   28 апреля 2011 в 22:05

Ещё более "не слишком" тяжёлый стонер:

printing in the infernal method   28 апреля 2011 в 22:46

Пошастай тут - forums.playground.ru/talk/music/139903/
Там практически все ссылки.

Astilla   28 апреля 2011 в 23:04

Brain Police ууу, круто. сенкс.
Flat Earth - любимая песня с этого альбома, кстати

printing in the infernal method   29 апреля 2011 в 13:23

Хех, весь стонер хороший и хитовый. Так повелось. Но в этом есть злой рок - кто начинает слушать стонер рок, тот надолго увязает в нём, что затрудняет прошарку по другим стилям. Однажды я послушал Кайас. И уже через неделю в моей библиотеке было ~50 стонер рок/дум групп.

GTAmanЪ   29 апреля 2011 в 15:53

Этой теме не хватает Iron Maiden.

Holokozt666   29 апреля 2011 в 21:09

посоветуйте интересного трэш-метала

N.A.M.E.   1 мая 2011 в 19:56

Здрасте всем.Мне посоветовали прошарится,что посоветуете.

1.Cектор Газа
2.Metallica
3.System Of Down
4.Slipknot
5.Queen
6.Limp Bizkit
7.Наутилус Помпилиус
8.AC/DC
9.Кино
10.Disturbed

Вот то что я слушаю в основном.В последнее же время подсел на Slipknot

printing in the infernal method   2 мая 2011 в 00:52

Isis, Baroness, Cult Of Luna, Pelican, Kyuss, Blind Dog, например.

absurdus elementum   2 мая 2011 в 03:51

Вот то что я слушаю в основном.В последнее же время подсел на Slipknot
Ну, что тут скажешь, начинать с глюкозы придется:
In Flames, Cynic, Mercenary, Kataklysm, Dark Lunacy, Amon Amarth, Kalmah...

Bobr luch   3 мая 2011 в 22:15

Киньте пару альбомов хорошего космического эмбиента.

printing in the infernal method   3 мая 2011 в 22:29

Вот это очень понравилось.

Вот тут есть два альбома - forums.playground.ru/talk/music/649977/
Это в общем-то нужная тема.

Из остального:

Ну, из подобного примерно ещё это:

Ещё немного мрачного:

printing in the infernal method   3 мая 2011 в 22:50

Ну сейчас уже совсем стрёмные вещи пойдут. Так, для эксперимента:

printing in the infernal method   3 мая 2011 в 23:57

Ну, прыгай в тему по ссылке выше, там всё это свалено в кучу, если что не сможешь найти - выложим.
Рад, что многое понравилось.

Bobr luch   4 мая 2011 в 00:36

Я в соответствующих темах уже достаточно советовал и кидал спэйс эмбиента. Ты его уже весь прослушал?
А я думал, что в специальных темах знатоки меряются прошаркой, и кидаются друг в друга ссылками. А эта тема создана специально для ознакомления новичков с любыми возможными направлениями.

я некита во имя добра   4 мая 2011 в 00:43

знатоки меряются прошаркой

Страшно представить

Bobr luch   4 мая 2011 в 00:46

DJ Tiesto
Благодарю. Но где это скачать поальбомно?

Bobr luch   4 мая 2011 в 00:49

Так и есть. Но ведь я не зря старался и создал синюю тему.
В синююю тему, я думаю, нужно лезть только после того как бобывал в этой.

Bobr luch   5 мая 2011 в 01:21

Что тебе заливать? Какие проекты?
Proton Kinoun, Telomere, Bad Sector кинь. И ещё, добавь снежного, только без мрачняка, то что здесь кидали я уже переслушал, особенно Стужа понравилась, ну и на твоё усмотрение. Буду благодарен.

Bobr luch   6 мая 2011 в 10:27

Вот, всё что у меня есть. - Irezumi - Endurance; Vinterriket - Berglandschaften; Rapoon - Time Frost; Tholen - 2007 - Sternklang; Apoptose - Nordland; Stuza - through the snowfield; biosphere - substrata;. Есть несколько более мрачных альбомов, но мне они не катят.
Хороши

самое оно.

Именем Осташковца   25 мая 2011 в 21:39

Irezumi

ой зря... Ой-ёй-ёй зря.. Он уже выехал за тобой.

LSD_Videosystem   29 мая 2011 в 06:51

Пост-гранж?

GTAmanЪ   29 мая 2011 в 20:40

Это к какому жанру можно отнести?

кубики на животе лопнули..   2 июня 2011 в 17:26

Что за жанр?

И ещё, посоветуйте что-нибудь вроде этого:

LSD_Videosystem   2 июня 2011 в 20:38

Где найти архив классических эпизодов музыкального телешоу 70-х Soul Train.Эта передача была целиком и полностью посвящена фанк и соул-музыке,на сцене Soul Train выступали самые яркие звёзды черной музыки 70-х: Эдвин Старр, Барри Уайт, О Джэйс, Минни Рипертон, Бобби Уомакс, Спиннерс, Стилистикс...Всех и не перечислишь.Нашёл только выпуски с офф канала на ютуб,дык они по минуте максимум.Плюс имеются тв-рипы с BET,но многие классные выпуски не рипали.Я конечно понимаю,соул тут не в особом почёте,но может быть кому-то случайно попадались иематические сайты и фан-клубы Soul Train...

Психодолб   2 июня 2011 в 20:48

На рутрекере видел одним глазом The Best of Soul Train на 9 (?) дисках... Не подойдёт?... (=

LSD_Videosystem   3 июня 2011 в 11:35

Да,спасибо,правдв замучаешься качать.

Посоветуйте что-нибудь из современного трэш-метала,что-нибудь потрушнее.

Dreadnought.   3 июня 2011 в 16:40

Некромантеон быстро надоетает всё-таки.

printing in the infernal method   3 июня 2011 в 16:45

Я его особо не задрачивал, чтобы он мне надоел. Слушал на волне знакомства с треш-металом. Но пёр хорошо, что сказать.

MC Kebab   3 июня 2011 в 22:05

Я из Некромантеона только от We are rotting тащусь но слушаю не так часто, так что качает.

GTAmanЪ   6 июня 2011 в 02:40

Поскольку в мире развелось много плохой музыки, то я должен взять на себя обязательство обучить вас правильным вкусам, иначе вы будете дураками в моих глазах.
Есть два правила: в одном я априори прав, во втором идет ссылка на первое.
Здесь и далее буду давать советы.
На провокации и попытки меня одурачить реагировать не буду. Буду отвечать еще на вопросы по мере сил. Воть :D

GTAmanЪ   6 июня 2011 в 19:47

Задавай вопросы.

GTAmanЪ   6 июня 2011 в 21:43

Айс кьюб, очевидно же.

Bochkarev1389   8 июня 2011 в 17:59

хочется какой нибудь нормальной музыки, кроме попсы и хауса, но чтоб не слишкм тяжело, рок средний какой нибудь,типа Muse :)

Dreadnought.   8 июня 2011 в 18:32

рок средний какой нибудь,типа Muse :)
Качай Discharge. Правда, это больше на 30stm похоже, но должно понравиться.

Bochkarev1389   8 июня 2011 в 18:32

что за стеб? ребят, я же нормально попросил, и что с того что я Muse слушаю? ежели не мьюз, но типа такого хотя бы...просто заслушал уже)

или

Dreadnought.   8 июня 2011 в 18:36

Elliott Brood, John Doe, Dave Alvin, например.

Astilla   8 июня 2011 в 18:39

инди рок тогда слушай, Shearwater, альбом Rooks

Bochkarev1389   9 июня 2011 в 23:13

слишком андерграундно и говном несет, что нибудь еще есть?

Astilla   9 июня 2011 в 23:19

Shearwater не понравился? :(
какой же это андерграунд.

а The Walkabouts?

пс. по-моему, ты уже был на этом форуме некоторое время назад под другими никами, не?

Федя Качан   9 июня 2011 в 23:22

Бочкарев, слушай мейнстримовых няшек из dredg :)

Bochkarev1389   10 июня 2011 в 00:11

Shearwater послушал, не плохо, но не прет
The Walkabouts послушал, плохо, очень, хотя муз часть местами интересна)

Я спалился? был конечно, меня за троллели и обозвали сказочным мудилой, зашугали так, что 2 месяца вообще на музыкальный не заходил

dredg ничего кстати, вокал няшка :o)

а вот это как вам?

Astilla   10 июня 2011 в 00:30

Да ладно, затроллели, тоже мне, пострадавший :D
Walkabouts и Shearwater и впрямь не очень интересны в муз. плане, но я в них разнообразия и не ищу, для другого они.
Grateful Dead хорошая группа.

LSD_Videosystem   10 июня 2011 в 13:28

Heathen - годная группа или проходняк?

NickoIa   14 июня 2011 в 22:19

Прошарьте меня в русском репе! Что-нибудь типа гуфа, но чтоб тексты были про житуху посанов с раёна!

Radio Announcer   14 июня 2011 в 23:51

Не там спрашиваешь. В сортах дерьма здесь мало кто разбирается, разве что кто поглощает отечественный абстракт хип-хоп.

dave9   15 июня 2011 в 16:32

абстракт хип-хоп попса, на каждом углу слышу

Именем Осташковца   15 июня 2011 в 20:01

Heathen - годная группа или проходняк?

если любишь спидовый НВОБХМ-инфлюенсед треш-метал, то годная.

Bobr luch   16 июня 2011 в 15:12

Есть что-нибудь похожее на Dead can dance ?

printing in the infernal method   16 июня 2011 в 15:30

Есть что-нибудь похожее на Dead can dance ?

Arcana - Dark Age Of Reason (1996) ethereal/neoclassical

Послушать:

У нас, кстати, кажется где-то валяется тема по дарквейву/неоклассике?

Astilla   16 июня 2011 в 15:31

Subheim второй альбом, местами

LSD_Videosystem   17 июня 2011 в 05:51

то годная.

Йех,люблю.Слухану дебютник.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   17 июня 2011 в 17:45

На Last.fm в теге техникал дм очень понравилась песня группы Virtaemina - Necrotizing Fasciitis.Может кто накидать что нибудь подобное?

Astilla   18 июня 2011 в 00:24

На днях ценила Tony Joe White разные вещи, от 60-х до последнего The Shine. На ласте это дело тегается как swamp rock, "болотный рок".

если кто знаком, расскажите о жанре и посоветуйте, что послушать. Очень глянулось)

Radio Announcer   18 июня 2011 в 18:52

Вот, блеа, не знал, где спросить, в ЕБМе, даркэлектро или дарквейве. Накидайте ссылок на что-то вроде Chiasm образца альбомчика Disorder. По свему ЕБМу прошёлся, симиляров с ласта покачал, но всё-равно както так не кочает. Не так атмосферно, шоль.

Образцы:

Radio Announcer   19 июня 2011 в 00:21

Анал кант, кажись, в таком прошаривался.

бабл-трабл   22 июня 2011 в 01:37

Привет. Кто-нибудь знает какого-нибудь исполнителя вроде Bonobo?

Dreadnought.   22 июня 2011 в 17:08

Amon Tobin, например. Fink тоже крут местами.

бабл-трабл   27 июня 2011 в 12:24

Круто! Спасибо, Drеadnought!

Dreadnought.   27 июня 2011 в 13:20

Если что, могу альбомы подсказать.

printing in the infernal method   29 июня 2011 в 01:11

Стоит мне ценить Aphex Twin?

Dr. Strangelove   29 июня 2011 в 01:16

Цени, но после того, что ты прослушал, будет немножко скучно. Возможно.

Федя Качан   29 июня 2011 в 01:17

хотя бы ради того, чтобы презрительно фыркнуть и вернуться к гудрону - вполне.

printing in the infernal method   29 июня 2011 в 01:18

Вы меня демотивируете.

Федя Качан   29 июня 2011 в 01:22

Ну ты глянь например количество слушателей у него на ласте. И сравни с тем количеством, которое красуется у тебя среди исполнителей в топах :D

printing in the infernal method   29 июня 2011 в 01:48

Жан, у Alio Die "Leaves Net" норм вещица? Что-то очень трудно найти альбомы его.

Dr. Strangelove   29 июня 2011 в 01:53

Густой и загадочный. Качай.

На рутрекере опять же полная дискография лежит.
Это да. Спасибо торрентам. Что б я без них делал...

printing in the infernal method   29 июня 2011 в 01:55

На рутрекере опять же полная дискография лежит.

Для меня в данный момент ваших рутрекеров не существует.

Dr. Strangelove   29 июня 2011 в 02:05

Цени хотя бы это:

10 - Inweglos by ReneRocket

GTAmanЪ   5 июля 2011 в 23:56

Посоны, посоветуйте годного саузерн-метала и стонер-метала, хочу сделать ШАГ НА ОБОГОЩЕНИИ.

Dr. Strangelove   6 июля 2011 в 00:01

Я против. Иначе oooii3gg станет таким же снобистским кактусо*бом и каньонофилом, как добрая половина нашего форума. Да.

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 00:06

Поздно, меня уже попер Киусс и я прошел нид фор спид на маскл-каре.

Dr. Strangelove   6 июля 2011 в 00:10

"Успешно перешел с героина на метадон". Футурама

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 00:14

Помогите же с ШАГОМ НА ОБОГОЩЕНИИ, а то я уйду читать соответствующую тему.

DJ Nom   6 июля 2011 в 00:22

О, вот та тема, которая мне нужна.
Народ, я здесь сидел целую недельку незарегистрированным. Мне сайт нравится. Нравится всё, кроме форума Болталки. А здесь у вас правда страшновато, но заходить интересно. Вы могли бы посоветовать человеку, слушающего клубную музыку, чуть-чуть рокк- музки и рэпа, и посоветовать мне разной музыки?
Я просто люблю слушать музыку и считаю это своим хобби. Хотелось бы больше узнать нового.
Зараннее спасибо.

Metal Boss 0xE   6 июля 2011 в 12:43

DJ Nom
Послушай Necrophagist, Obscura, Gorod, Arsis, Beneath the Massacre, Centarus, Spawn Of Possession, Orgign, Brain Drill, Fleshgod Apocalypse, Meshuggah, Scamp, Four Question Marks, Vildhjarta, Bulb, Animals as Ledaers, Veil of Maya, Born of Osiris, After the Burial, Devourment, Cephaliotripsy,(антимат) Katalepsy, Gorgasm, Guttural Secrete, Gurrural Engorgement, Flesh Consumed, Death Reality, Merlin (не Мэнсон) ну и Pantera. Послушай по одному треку каждой группы, скажи что понравилось, а что нет и жди дальнейших указаний.
P.S. хотя, если ты слушаешь "рэп и рок", то ты не дорос до такой музыки и она тебе не понравится.

DJ Nom   6 июля 2011 в 13:19

А что эти группы играют? Готику?
Названия такие готичные...
Нет, готику мне не надо кидать ибо готы - козлы.
Посоветуйте нормальную музыку, а не всякую дурь.

dark_world123   6 июля 2011 в 13:35

DJ Nom
Там нет готики.

DJ Nom   6 июля 2011 в 13:37

Я посмотрел в Википедии. Это какие то дет-металы, математические металлы (О! И такое бывает?О_о), грувы шмувы...
В это музыке столько направлений... Блин, нельзя музыку обьединить так: рок, рэп, попса, метал, классика и другая музыка... Понапридумывают этих направлений... А различий в музыке нет.

Full Metal Chaos   6 июля 2011 в 13:59

Есть различия.Хочешь побольше разнообразного "рока", разбирайся хотя бы в основных поджанрах, читай в нэте, смотри, изучай, слушай.....Обьединять музыку это неправильно.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 14:43

DJ Nom, вот лучше это зацени:

Федя Качан   6 июля 2011 в 14:56

Решил подтянуть материальную базу по пауер-электроникс. В какой тред выкладывать это жужжащее говнецо?

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 15:02

Не знаю. Как и индастриал даб тот куда сувать. Ну сделай пост-индастриал тред что ль.

Федя Качан   6 июля 2011 в 15:06

Сделаю отдельную тему по ПЕ. Раз есть по martial, то пусть будет.

DJ Nom   6 июля 2011 в 16:16

AxCx
Забавная музыка. Мне понравилось. Годится для поднятия настроения. БОлее-менее из всего нравится Боб Дилан. МБ качество записи лучше.

Обьединять музыку это неправильно
Ну а чем отличается хеви-метл от остального метала? Тем, что только он самый тяжелий и какофонии больше в нем. А так метал металом (та еще ужасная музыка).

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 16:31

Ну а чем отличается хеви-метл от остального метала?

много чем отличается.

Традиционный хеви:

NWOBHM:

Glam:

Power metal:

Speed metal:

Thrash metal:

Doom metal:

Death metal:

Black metal:

и так далее. Некоторые стили, такие как блек, вовсе очень широкие и разнообразные.

DJ Nom   6 июля 2011 в 16:53

Glam:

Что-то они на голубых похожи. Да и музыка -какой-то поп-метал.

Power metal:

Понравилось. Вот это я понимаю музыка.

Speed metal:

Thrash metal:

Сначала не понял, в чем различие, потом прислушался -и вправду отличаются.
У Хеллоуин песня мне нравится и обложка. У Металлики -токо песня. Кстати, мой дуг один был -норм пацан, правда метал слушал -Арию, Айрон Мейден, Металлику. Его гопники побили за его длинные волосы. Так вот, он при мен раз слушал Айрон Мейден, АРию, и Металлику. Первое и второе мне более мене нравилось. А за Арию я его стебал -слишком уже какие-то они не пацанские.

Death metal:

Фу, какая ужасная музыка. Правда гитарные партии ничего. Чем-то Металлику утяжеленную напоминают. НО слушать невозможно.

Doom metal:

Я парень в принципе оптимистичный, но люблю иногда что-нибудь грустное или мрачное прочитать, посмотреть послушать. МНе понравилось.

КАк и блек-метал. Я немного правда испугался фотки -не люблю я малеванных, но потом к музыке прислушался -музыка мелодичная и атмосферная. Да и фотка мрачняковая, понравилось короче. Но долго бы я такое не слушал.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 16:58

Понравилось. Вот это я понимаю музыка.

*ROFL*

Что-то они на голубых похожи.

в 80ых так было модно выглядеть.

Да и музыка -какой-то поп-метал.

метал-баллада просто.

Первое и второе мне более мене нравилось.

Ну вот видишь. Ты метаЛЛист теперь.

Фу, какая ужасная музыка. Правда гитарные партии ничего. Чем-то Металлику утяжеленную напоминают. НО слушать невозможно.

Дэт-метал развился из трэша. Потом привыкнешь и к такой музыке.

КАк и блек-метал. Я немного правда испугался фотки -не люблю я малеванных, но потом к музыке прислушался -музыка мелодичная и атмосферная

Да, музыка крутая, хотя и частенько по сатанизму загоняются. Слушай блек.

Вот тебе немного хитов:

трэш-метал:

блэк:

DJ Nom   6 июля 2011 в 17:10

Да, музыка крутая, хотя и частенько по сатанизму загоняются. Слушай блек.
Нет, впредь я побаиваюсь такое слушать. Хотя музыка атмосферная.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 17:24

Не бойся. Ничего не случится. Вот тебе из звуков 50ых/60ых (главным образом) кое-что:

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 17:43

Сдается мне, что DJ Nom чей-то бот.

DJ Nom   6 июля 2011 в 17:44

Всё прикольно, но третья и шестая ссылки больше всего понравились.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 17:44

Посоны, посоветуйте годного саузерн-метала и стонер-метала, хочу сделать ШАГ НА ОБОГОЩЕНИИ.

dark_world123   6 июля 2011 в 17:45

А можете мне что-то из Дума посоветовать?
Можно просто названия альбомов.

DJ Nom   6 июля 2011 в 17:49

ПОчему это? Я не бот. Я сидел здесь недельки две назад незарегистрированным. Друг ресурс посоветовал. От нечего делать бродил по сайту и сюда иногда забредал.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 17:49

Шансы немалые. Но с чем чёрт не шутит...

Всё прикольно, но третья и шестая ссылки больше всего понравились.

это сёрф-рок. Он в первой половине 60ых был популярен. В моём первом посте в основном было кантри и немного джаза. Если интересует - иди прошариваться теперь в соответствующие темы на форуме.

И напоследок несколько готов тебе, хотя они и козлы:

DJ Nom   6 июля 2011 в 17:55

Я думал готы слушают рок или метал такой мрачный.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 17:57

Говнари, выдающие себя за готов, носящие горбики за спиной - может и слушают. А нормальные готы жили в первой половине 80ых и слушали post-punk, gothic rock и deathrock.

DJ Nom   6 июля 2011 в 18:00

Окей, спасибо, буду знать.

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 18:11

>Я не бот.
>блек-метал...-музыка мелодичная и атмосферная
>углубился в мир клубной музыки.
>блек-метал...-музыка мелодичная и атмосферная
>углубился в мир клубной музыки.
>клубной музыки
>блек-метал
>мелодичная и атмосферная
>клубной музыки

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 18:12

Да ладно. Встречаются люди, которым побоку все пороги вхождения. А блек не такой уж и трудный для понимания стиль.

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 18:16

Особенно для труъ-клубера.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 18:20

Без разницы. Может у него навык от природы сходу распознавать даже нетривиальные мелодии. Здешний Радио Анонсер сходу с Нирваны пересел на различный мясной панк и даже на минималистичных Crass. И ничего.

Да и клубняк клубняку рознь. Не вижу, каким образом какой-нибудь непопсовый мясной драм-н-басс может восприниматься легче львиной части "тяжёлой музыки".

DJ Nom   6 июля 2011 в 18:31

Особенно для труъ-клубера.
Да ну, иногда с пацанами нажремся и в клуб пойдем телок поцеплять ну и потанцевать изредка... Так что из меня такой любитель клубов никакой.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 18:33

DJ Nom, а что ты тогда слушал до сих пор главным образом? Рэпчик?

DJ Nom   6 июля 2011 в 18:36

Ну чуть-чуть клубняка, чуть-чуть рэпа -в основном АК-47, Ноггано, Баста, Многоточие, 50 Cent, Еминем, Снуп Догг, и еще немного рэп-исполнителей. Ну из рока нравится ДДТ немного, Виктор Цой (уважаю), Агата Кристи, Машина времени, Offspring, Evanescence, Linkin Park (первых два альбома), Green day. Меломан я вообщем.
А что?

DJ Nom   6 июля 2011 в 18:38

Еще Лимп Бизкит чуть-чуть.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 18:39

лучше такой рэп послушай

DJ Nom   6 июля 2011 в 18:41

Нет, я нелюблю зарубежный рэп -хоть я английский учу и знаю неплохо, но не настолько, чтобы с ходу переводить тексты забугорных рэперов. А если текст не понимаешь -теряешь смысл слушать рэп. Рэп без текста - так себе.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 18:48

Смотря какой. В старом хип-хопе как раз именно музыка и рулит.

Федя Качан   6 июля 2011 в 19:40

DJ Nom

Евгений, залогинься. Тебя выдаёт твоё фирменное очкастое "НО".

DJ Nom   6 июля 2011 в 19:46

Меня зовут не Евгений, а Пётр. Я вообще не пойму, к чему была эта фраза.

Именем Осташковца   6 июля 2011 в 19:47

Евгений не может залогиниться по чисто техническим причинам.

DJ Nom   6 июля 2011 в 19:52

А кто такой Евгений?

GTAmanЪ   6 июля 2011 в 21:01

Of course you are.

RussianQuaker   7 июля 2011 в 09:32

Рэп без текста - так себе.

Тонкий намёк на то, что музыка и вокал в рэпе - говно, и как следствие остаётся тащиться только от текстов?

DJ Nom   7 июля 2011 в 10:09

Музыка иногда норм. А вот читка без понимание текста -сплошное бубнение.

DJ Nom
Ты мyдaк.

Согласен, бываю таким.

[SuperNatural]   8 июля 2011 в 14:08

Есть группы, похожие на Panic! At the disco ? Посоветуйте, кто в теме...

Dr. Strangelove   8 июля 2011 в 15:25

Посаны, выношу на обсуждение следующий вопрос: присваивать ли членоголовым хипстерам, предпочитающим из всей музыки п*дорские бритпопы и поп-панки статус петушков?

Metal Boss 0xE   8 июля 2011 в 16:17

Насчёт бритпопа не знаю, но поп-панк воистину убогая музыка для недочеловеков.

норм

Аномаликс спалился.

GTAmanЪ   8 июля 2011 в 16:27

Хипстерство - само по себе явление петушковое даже вне музыки, особенно вне музыки.

Dr. Strangelove   8 июля 2011 в 16:31

Насчёт бритпопа не знаю
Blur, Arctic Monkeys и Franz Ferdinand. Достаточно?

Федя Качан   9 июля 2011 в 11:11

Достаточно. Петушки 100%, правда они сюда не заходят, а пасутся на лукэтми.

dark_world123   10 июля 2011 в 11:53

Посоветуйте что-то из гаражного рока послушать.

dark_world123   10 июля 2011 в 12:03

Ъ ьб38вщ7
Спасибо. Обязательно напишу, надеюсь он прореагирует. У The Sonics их первый альбом неплохой.

GTAmanЪ   10 июля 2011 в 20:16

>Посоветуйте что-то из гаражного рока послушать.

Quest Pistols.

Федя Качан   20 июля 2011 в 18:43

Хочу чего-нибудь киберпанковского прямиком из 80-х вроде вот этого:

В олдскул EBM есть смысл лезть за подобным или там вокал везде, как в Nitzer Ebb?

Bobr luch   27 июля 2011 в 20:06

Скиньте пожалуйста кто-нибудь по хорошему альбому дарквейва и неоклассики. В тематическом разделе альбомов нет, а того что у меня есть я наслушался.
Не сильно мрачногно.

LSD_Videosystem   27 июля 2011 в 20:25

Ребят,а .38 Special годная сазерн-рок группа?Я послушал 3 их хита - понравилось,тем более в группе играет некто с видной фамилией Ван Зант...

printing in the infernal method   27 июля 2011 в 22:47

Скиньте пожалуйста кто-нибудь по хорошему альбому дарквейва и неоклассики.

Ты когда реквестировал музыки подобной Dead Can Dance, скачал что советовали?

Bobr luch   27 июля 2011 в 22:53

Кроме того маленького альбома, что ты предлагажил, больше ничего не советовали.

Astilla   27 июля 2011 в 23:24

Я немного увлекаюсь итальянцами - Ludovico Einaudi, Giovanni Allevi, Fabrizio Paterlini, Roberto Cacciapaglia. Могу что-нибудь из них посоветовать.

LSD_Videosystem   29 июля 2011 в 07:29

А итало-диско канает?

printing in the infernal method   29 июля 2011 в 11:47

А итало-диско канает?

Нет.

Bobr luch

Кроме того маленького альбома, что ты предлагажил, больше ничего не советовали.

Какой именно альбом? Arcana - Dark Age Of Reason (1996)? Он не маленький, вроде бы.
Вот ещё Elend - Les Tenebres du Dehors (1996) советую (неоклассика):

an.   30 июля 2011 в 01:03

Можете посоветовать чего-то похожего на Angelic Process, недавно вот ознакомился, дико понравилось.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 13:57

Cold Body Radiation, Nadja. Вообще, советую искать музло с тегом "shoegaze".

Bobr luch   30 июля 2011 в 14:02

Arcana - Dark Age Of Reason (1996)?
Ага.
Вот ещё Elend - Les Tenebres du Dehors (1996) советую (неоклассика):
Спасибо, вокал прикольный.

an.   30 июля 2011 в 15:07

Угу,спасибо,пойду прошариваться.
Через недельку напишу впечатления.

Я не бот.Честно.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 15:33

dronegaze

Ужасный тег. Shoegaze сам по себе как бы "художественный", т.е. не отражающий музыкальной составляющей термин, так ещё и прилепили сюда норм расовый термин drone, получилось убого.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 16:20

поскольку нет возможности искать по нескольким тегам сразу... (=

Кстати, это в самом деле облегчило бы поиск музыки, определенно. Я имею в виду поиск сразу по нескольким тегам одновременно. С такой системой и музыку скробблер советовал бы удачней.

an.   30 июля 2011 в 16:25

Скажите,какие альбому у Nadja стоит послушать? Нет возможности всю дискографию скачать

Спасибо.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 16:37

Ну, ближе к звучанию The Angelic Process - "Corrasion".
А как тебе такое?

Touched

Он слишком "прилизанный" и мягкий.

an.   30 июля 2011 в 16:43

Послушаю,через полчасика отпишусь
У Earth слышал раньше Land Of Some Other Order,друг как-то кидал,понравилось

Я так понимаю,здесь так над всеми новичками стебутся?
Могу,если надо пруф кинуть

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 17:04

an.

Визард Ин Блэк, залогиньтесь под своим основным аккаунтом, пожалуйста.

Психодолб

Ну да, мне он вообще Jesu напоминает... Corrasion, конечно, больше подходит для тех, кто хочет "чего-то похожего на Angelic Process"... но если знакомиться с творчеством группы, то дебютник упускать грех... (=

Jesu? Я только дебютник слушал, там ничего общего с Touched не увидел. А какой альбом похож? Дело в том, что дебютник Нади в самом деле очень хорош.

an.   30 июля 2011 в 17:08

Визард Ин Блэк
Незнаю такого,может стоит у него спросить бот я или нет?
Послушал Earth - Teeth of Lions Rule the Divine,понравилось бы,если трек минут 10 шел,а 27 по-моему слишком затянуто

Earth - Tibetan Quaaludes - нормально, особенно концовка с таким гулом понравилась, где - то с 6:50

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 17:35

Незнаю такого,может стоит у него спросить бот я или нет?

Может тебе стоит начать ставить пробелы после запятых и точек, чтобы так не палиться?

Astilla   30 июля 2011 в 18:32

великая русская анимация, слова великого русского поэта, финны, преклоняющиеся перед великим русским языком. эстетический мультиоргазм для истинного патриота.

Astilla   30 июля 2011 в 18:53

а откуда? чей он бот, кстати?

Super Fly   30 июля 2011 в 19:03

Посоветуйте мне, господа, стонера, похожего на битлс. Очень хочу.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 19:12

а откуда? чей он бот, кстати?

Наверное не надо афишировать, хороший же получился.

printing in the infernal method   30 июля 2011 в 22:07

Flowers Of Flesh любимый трек с альбома.

Bobr luch   2 августа 2011 в 20:28

Дайте пожалуйста ссылки на альбомы проекта Stuzha. Я кроме "Through The Snowfield" ничего не нашол.

Bobr luch   2 августа 2011 в 21:07

Благодарю. А в зимней манере у него только один альбом?

Bobr luch   3 августа 2011 в 16:29

_-|
Спасибо.
С миру по нитке.

Metal Boss 0xE   7 августа 2011 в 10:41

Хочу сладжа и пост-метала похожего на Cult Of Luna. Сейчас к Neurosis прислушиваюсь.

GTAmanЪ   10 августа 2011 в 20:06

Посоны, а годная музыка с префиксом фолк- существует на пост-советском пространстве? Русский атмосферик блэк типа Любэ не предлагать.

D.Artist   11 августа 2011 в 02:49

Иван Купала сойдет?
www.kupala.ru/

printing in the infernal method   11 августа 2011 в 04:45

Хочу сладжа и пост-метала похожего на Cult Of Luna. Сейчас к Neurosis прислушиваюсь.

Isis, Lento, Mouth Of The Architect, Rosetta, Amenra, Omega Massif.

Недра Чили   12 августа 2011 в 00:07

инструментальный роу блэк окромя Orrery в природе существует?

Aidar - Eventful   12 августа 2011 в 15:48

хип-хап хочу нормальный

Именем Осташковца   12 августа 2011 в 20:24

Schoolly D первые три альбома слушай.

Dr. Strangelove   15 августа 2011 в 21:59

Может, тебя прошарить по нормальному индастриалу, а не по этому аггротеховому говну?

Dr. Strangelove   16 августа 2011 в 00:39

Здесь нет нойза. Только пауэрэлектроникс и индастриал.

жастинзебест   18 августа 2011 в 12:59

AxCx
не стоит ЭТО качать

kamelos   18 августа 2011 в 22:18

Прошарьте во фри-джазе, пожалуйста.

kamelos   18 августа 2011 в 23:39

Спасибки, дальше сам, думаю, разберусь по ходу.

Именем Осташковца   19 августа 2011 в 00:10

не стоит ЭТО качать

стоит.

Metal Boss   20 августа 2011 в 01:33

Джек Уолтерс
Уважаемые знатоки, подкиньте, пожалуйста, композиций вроде: этого (самое любимое начинается после 1:00). Интересует такой же ритм. Вокала можно поменьше.

Тебе стоило бы покопаться в rhythmic noise. Пробовал уже? Хотя и breakcore стороной бы не обходил. Можно подобрать что-то близкое.

Last Days Of Humanity   23 августа 2011 в 20:39

Пожалуйста посоветуйте фасткора/пауэрвайоленса, из того что я нашел и мне вкатило - Yacopsae и Lycantropy

Именем Осташковца   23 августа 2011 в 20:42

Hellnation, Cryptic Slaughter (1986) S.O.B. (1986-87), Larm, Heresy, Infest, Crossed Out.

Metal Boss   23 августа 2011 в 22:39

Captain Cleanoff
Из современных можешь послушать: Hatred Surge и Endless Blockade.
forums.playground.ru/talk/music/680877

mgira   24 августа 2011 в 22:13

поц-рока накидайте годного, что-то близкое к God is an Austronaft

dark_world123   26 августа 2011 в 16:13

Можете посоветовать, что-то похожее на Red Sparowes? Это пост-рок вроде.

dark_world123   26 августа 2011 в 17:59

А вообще, "Посоветуйте что-нибудь похожее на %band name%" плохо работает... лучше с примерами творчества, а то хз, какой конкретно трек/альбом по душе пришёлся...
Первый альбом больше всего прёт.

dark_world123   26 августа 2011 в 18:55

Cпасибо, послушаю.

mgira   30 августа 2011 в 22:23

Психодолб
Порадовал, спасибо.

sexrs   4 сентября 2011 в 14:10

Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь похожее на Tokio Hotel - Menschen suchen menschen.

[нoвый пользoватeль]   4 сентября 2011 в 14:21

FERO-X
скорее всего тебе должно понравиться такое

если надо еще обращайся

sexrs   4 сентября 2011 в 15:14

[нoвый пользoватeль]
ОМГ. Совсем не похоже..

MC Kebab   4 сентября 2011 в 15:18

FERO-X

- здесь поищи.

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 15:23

FERO-X, ты стебешься?

MC Kebab   4 сентября 2011 в 15:30

Врядли. Ведь ТХ одна из лучших пост-глэм металичных команд.

sexrs   4 сентября 2011 в 15:46

Drеadnought
FERO-X, ты стебешься?

Не, ты ошибаешся.

металичных команд
Да нет, ребят, метал мне ни к чему. Что нибудь из легкого рока или поп рока, пожалуйста.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 15:51

Посоветуйте что нибудь похожее на Tokio Hotel - Menschen suchen menschen.

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 15:59

Не, ты ошибаешся.
Разве тебе не хочется послушать чего-нибудь нового? Попса и рок в моде только у школьников и пионеров.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 16:03

Попса и рок в моде только у школьников и пионеров.
Школьники и пионеры слушают прогрессив-рок, психоделик-рок, краутрок, стонер-рок, спэйс-рок?

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 16:04

прогрессив-рок, психоделик-рок, краутрок, стонер-рок, спэйс-рок?
Что? :D Не прикидывайся, ты понял о чём я.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 16:06

Что? :D Не прикидывайся, ты понял о чём я.
Да я понял, просто не надо обобщать. Рок - это далеко не только мейнстримовая МТВ-шная попса а-ля 30 seconds to Mars и Slipknot.

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 16:26

Попса и рок в моде только у школьников и пионеров.
Школьники и пионеры слушают прогрессив-рок, психоделик-рок, краутрок, стонер-рок, спэйс-рок?

Где я обобщал? Допустим, я бы написал, что метал типа Блэк Саббат и Моторхед - говно, а ты что, ответил бы мне, что "блек и техникал брутал дет нихера не говно, не обобщай"? Что ты пишешь вообще, где смысл и связь.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 16:45

У рока дофигища стилей и поджанров, и о существовании многих из них пионеры даже не догадываются. Когда ты говоришь "рок", ты имеешь в виду жанр + все его стили.
метал типа Блэк Саббат и Моторхед - говно, а ты что, ответил бы мне, что "блек и техникал брутал дет нихера не говно, не обобщай"?
Эээ... Прости, чего? Блэк Саббат - дум, а Моторхед - Хэви, причем тут бл*дь техникал брутал дет?

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 17:30

Когда ты говоришь "рок", ты имеешь в виду жанр + все его стили.
Да с х*я ли? Что за бред. Когда я говорю рок, я имею ввиду классический рок - Квин, Битлз, Роллинг Стоунс. А не альтернативу или инди, например.

Блэк Саббат это хеви и дум, если уж ты так любишь точные формулировки.

причем тут бл*дь техникал брутал дет?
Причём тут стонер рок и краутрок? Зачем ты их приплёл. Они тут нахер не нужны.

Пара слов о школьниках и пионерах - что они хавают? То, что общедоступно, и они гордятся этим. Они не желают открыть для себя что-то новое из мира музыки. И потому они - "пионеры", считают, что в мире нет лучших исполнителей, чем жалкая горстка их кумиров (будь то ТХ или 30стм). И слушают их только потому, что эта музыка у них всё время перед глазами. МТВишные клипы тому пример.

О, Боже. Надеюсь, что теперь ты наконец-то поймешь, о чём я говорил, и перестанешь ошибочно полагать, что я что-то там обобщаю, когда употребляю такие термины как рок, метал, поп и т.д..

MC Kebab   4 сентября 2011 в 17:35

Я думал Блэк Саббат это хард и ранний хеви с зачатками дума...

Hip Priest   4 сентября 2011 в 17:36

Когда я говорю рок, я имею ввиду классический рок - Квин, Битлз, Роллинг Стоунс.
Я люблю Роллинг Стоунс. Я пионер? И это, классического рока не бывает. Квин - арт-рок/поп-рок, Битлз - поп-рок, Роллинг Стоунз - блюз-рок/психоделик-рок. Говори тогда уж "рок-музыка 60-х/70-х годов", потому что под "роком" я подразумеваю все его стили и поджанры.
Причём тут стонер рок и краутрок? Зачем ты их приплёл.
Это поджанры рока, читай выше.

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 17:46

Я люблю Роллинг Стоунс. Я пионер?
Тебя можно считать пионером, если навскидку ты не назовёшь мне пару десятков своих любимых групп и стилей.
Квин - арт-рок/поп-рок, Битлз - поп-рок, Роллинг Стоунз - блюз-рок/психоделик-рок.
Круто. :)
Это поджанры рока, читай выше.
Да я в курсе, но тут это совершенно не важно.

Я думал Блэк Саббат это хард и ранний хеви с зачатками дума...
Одними из первых начали играть хеви и дум метал же.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 17:52

Тебя можно считать пионером, если навскидку ты не назовёшь мне пару десятков своих любимых групп и стилей.
Стили:
Краутрок
Пауэр-метал
Дум-метал
Стонер-дум
Индастриал
Экспериментальная музыка
Психоделика
Дарк Эмбиент
Прогрессивный рок
Прогрессивный метал
Хард-рок
Хэви-метал
Синтипоп
Электронника
Рэгги
Даб

Исполнители:
Kraftwerk
Pentagram
SPK
Foetus
Throbbing Gristle
Cluster
Harmonia
Faust
Neu!
Ufomammut
Paragon
Pink Floyd
Rainbow
Einsturzende Neubauten
Camel
Caravan
Rolling Stones
ELP
Electric Wizard
La Dusseldorf
Led Zeppelin
Dio
Silver Apples
Running Wild
Scientist

Это только "навскидку".

Dreadnought.   4 сентября 2011 в 18:12

Электронника
Это самый мой любимый стиль, да.
Хочешь, я тебе со своего Ластфм"овского акка тоже всего накидаю? Нужно же как-то письками мериться. А потом ещё и "похожих исполнителей". Так это же пару сотен выйдет. Только за это не люблю интернет, но и в жизни тоже всё сложно.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 18:14

Хочешь, я тебе со своего Ластфм"овского акка тоже всего накидаю? Нужно же как-то письками мериться. А потом ещё и "похожих исполнителей". Так это же пару сотен выйдет. Только за это не люблю интернет, но и в жизни тоже всё сложно.
Кидай, я не против.

Именем Осташковца   4 сентября 2011 в 18:28

Битлз - поп-рок, Роллинг Стоунз - блюз-рок/психоделик-рок

Битлз это мерсибит, Роллинг Стонз в начале некоторое время так тоже играли, потом перешли на так называемый british R&B. Блюз-рок это другое.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 18:31

Битлз это мерсибит, Роллинг Стонз в начале некоторое время так тоже играли, потом перешли на так называемый british R&B. Блюз-рок это другое.
Как знаешь, ты же у нас тут главный ботан. Насчет мерсибита согласен, а вот про ритм-н-блюз - нет. Роллинг Стоунз играли Блюз-рок, одни из первых, между прочим.

Именем Осташковца   4 сентября 2011 в 18:36

Блюз-рок - это электрифицированный чикагский блюз с длинными джемовыми соляками. Роллинг Стонз (по крайней мере 60ых годов), это главным образом british R&B - отношения такая музыка к американскому R&B не имеет (там всегда под этим ярлыком подразумевали джамп-блюз, чикаго-, а также соул).

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:06

Slipknot - это ню-метал/прогресивный метал.
Ох бл*... Если Слипкнот - прогрессивный метал, то что тогда это?

И это, в каком стиле метала ты хочешь прошариться? Их много.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:08

Мановар - это АТцы и труЪ митол. И сравнение с Годсмаком здесь неуместно.

ГОдсмак это же вроде мазафака, ребят?

Слипнот не прогрессивный метал. Слипнот - это ню-метал/хардкор +вкрапления дэт-метала и трэш-метала.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:12

Мановар - это АТцы и труЪ митол.
Мановар это говно с долбое6ско-эпичными текстами вроде "Суровые воины божественного метала" и "Боги воинствующей стали". ТруЪ хэви-митол - это Judas Priest, Rush, Rainbow, Iron Maiden, Black Saabath.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:15

Ну не знаю, помоему "прогрессивный" значит новый, сложный, экспериминтальный.
Ты в кой-то мере прав. Но... Слипнот просто не вписываются в эти рамки.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:16

"прогрессивный" значит новый, сложный, экспериминтальный. Слипкнот как раз такие.
Засунуть бы тебе виниловые пластинки Rainbow и Rush в ж0пу, пионерчик.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:21

Помоему у Слипкнот очень тяжелые и сложные композиции, мрачные, агресивные.
Совершенно не прав. Они агрессивные, как злость юного школьника, быстрые, чтобы народ не скучал и более-менее примитивные - чтобы качало.
Риффы у них примитивные, перкуссии -ничтожн мало. Соло вообще отсутствуют, а если они и были в последнем альбоме -то не такие выразительные, как в других стилях метала.

И то, что ты написал про СЛипнот больше подходит к блэк или брутал дэт -металу с очень техничной игрой.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:22

мрачные, агресивные
Послушай SPK, Coil, Sunn O))), Earth, Einsturzende Neubauten, Merzbow. Твой шлипнот и рядом по мрачности и агрессивности не стоял.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:24

Послушай SPK, Coil, Sunn O))), Earth, Einsturzende Neubauten, Merzbow. Твой шлипнот и рядом по мрачности и агрессивности не стоял.
Нет, он хочет Метал. Пусть слушает блэк, сладж, стоунер дум, брутал и техникал дэт, ди-бит. И это еще не все.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:26

Хочу чтонить агресивное вроде Слипнот, метал.
Хочешь тяжелого и агрессивного митола - зацени Pentagram. Альбомы 1972-1979, Relentless и Day of Reckoning. Куда техничнее и качевее этих ваших шлипнотов.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:26

Кароче ребят вы меня будете прошаривать? Хочу чтонить агресивное вроде Слипнот, метал.

- пожайлуста -мрачно, сложно и агрессивно.

Врубай только на всю громкость.

Day of Reckoning наоборот успокаивает.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:35

Надо начинать постепенно. Сначала Pentagram, потом какие-нибудь Electric Wizard и Ufomammut, после этого можно переходить на пауэр-метал, прослушать там нескольких исполнителей вроде Paragon и Running Wild, после чего можно заняться спид-металом и хардкором. Так сразу ему подобная музыка покажется тупым тошнотворным говном.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:39

А то что выложил Anomalixx[ORIGINAL] какое-то блевотное говно.
И правда, слушай-ка ты Слипнот.

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:44

А то что выложил Anomalixx[ORIGINAL] какое-то блевотное говно.
Хе-хе-хе

MC Kebab   4 сентября 2011 в 19:44

Хе-хе-хе
Тебе смешно, а я чуть на жире не подскользнулся.

Хотя его можно понять. Я сам в 10-классе еще Линкин Парк слушал, а услышав блэк сказал бы "ОООО, что это за ужас???? Какая ужасная музыка!!"""". Ну и подобное в этом духе.

Kano_k
А ты Найтвиш слушал?

Hip Priest   4 сентября 2011 в 19:56

Послушай Paragon.

MC Kebab   4 сентября 2011 в 20:00

- сложно, мрачно, агрессивно. И на СЛипнот похоже.

правда новая солистка у них гавно.
Да вдувательная же.

sexrs   5 сентября 2011 в 08:08

Здравствуйте еще раз. Посоветуйте что нибудь вроде System Of A Down - B.Y.O.B. а именно нравится с 00:43 по 1:10. припев в общем =) Но сильно раздражает этот агрессивный крик =))

Dreadnought.   5 сентября 2011 в 09:34

Ну, только по припеву сложно что-либо советовать. Если нравится что-то им подобное, то обязательно послушай таких исполнителей/группы, как Серж Танкян, Дистурбед, Корн. Даже Слипкнот можно заценить. Постепенно сам прошаришься и найдёшь что-то новое. Мои советы тоже слишком уж попсовы, всё это распиаренная альтернатива/ню-метал. В принципе с этого и стоило бы начинать.

sexrs   5 сентября 2011 в 15:24

Drеadnought
Спасибо. Уже качаю Disturbed альбом Ten Thousand Fists 2005 года. А потом может быть скачаю и всю дискографию данной группы =)

А Корн у меня на харде валяется, слишком он брутален, для меня.. =)

Dreadnought.   5 сентября 2011 в 15:31

Ten Thousand Fists качовый альбом. Кто-то кому-то его здесь уже советовал.

dark_world123   5 сентября 2011 в 17:22

Кто-то может накидать мрачного пост-рока, типо как Sleepwalker?

MC Kebab   5 сентября 2011 в 18:49

Поцроковый блэк это.

dark_world123   5 сентября 2011 в 18:59

Подобное можете посоветовать?

mgira   5 сентября 2011 в 19:30

>Поцроковый блэк это.
щитоу

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   5 сентября 2011 в 20:59

FERO-X
У Дистурбед еще желательно дебютник оценить.Там,имхо,самый кач.Слипнот тут ни к чему вроде,нет у них таких моментов.

GTAmanЪ   9 сентября 2011 в 22:38

Ну чо посоны, проe6aл я все содержимое харда и это неплохой повод кочнуть музычки. Чо посоветуете?
Сейчас слушаю Ice Cube.
...
Теперь Anathema - Falling Deeper (2011).

Last Days Of Humanity   14 сентября 2011 в 14:36

Посоветуйте группы которые играют наподобие этого

JerelyMarleCrash   28 сентября 2011 в 22:08

Хочу познакомиться с индастрилом. С чего начать?

MC Kebab   28 сентября 2011 в 22:12

forums.playground.ru/talk/music/671979/ - списко стилей, темы про которые имеются на музыкальном. В некоторых правда многовато болтовни, но советую самому пройтись, посмотреть, послушать.

GTAmanЪ   28 сентября 2011 в 22:13

Ну чо посоны, проe6aл я все содержимое харда и это неплохой повод кочнуть музычки.
Кочнул.
2007 - Guitar Heroes [MP3-320]
Aghora - 2000 - Aghora
Aghora - Formless 2006 (320 kbps)
Amon Amarth
Anathema
Aphex Twin
Atheist
Black Sabbath
Blitzkrieg Discography
Catamenia - mp3 CBR 320
Disillusion
Dream Theater
ea
Earth
Equilibrium
Esoteric
Evoken
Forgotten Woods
Funeral (Nor)
gtp-tabs
Ilbeltz
Illnath[torrents.ru]
Iron Maiden - Japan Press
ISIS
Joe Satriani
Kalmah
Kyuss
Marblebog - Discography
Megadeth
Meshuggah
Negura Bunget
Nortt (Dnk)
Opeth - 2011 - Heritage
Pantheist
Pantheist - Pantheist 2011 (320 kbps)
REDNECK REMEDY 2009 ''Redneck Remedy''
Running Wild
running_wild_privateer.gp4
Saturnus
Sear bliss [Hungary] (Atmospheric Black

Shape Of Despair
Skepticism
Summoning (980 Мб)
The Berzerker [mp3]
The NULLL Collective - Discography
Tool - Discography
Ultimae Records
Ёптыть - 2010 - 22 песни!
Кувалда
КУВАЛДА - 2011 - Блуд
КУВАЛДА - Деликатесы 01-11 THE BEST

Федя Качан   28 сентября 2011 в 23:34

Opeth - 2011 - Heritage

Какой-то он даже излишне аристократичный получился. Головокружительный, разнообразный, свежий и с большим уважением к прог-року 70-х, но я все-таки за идейное продолжении той линии, которую Акерфельдт обозначил на Watershed три года назад.

GTAmanЪ   28 сентября 2011 в 23:43

Мне опетх напомнил эдакую Aghora по вокалу - так же нотки годно тянет. Наткнулся на них случайно, качая с рутрацкера все подряд.

Федя Качан   29 сентября 2011 в 01:41

Дык это он только в этом году исключительно чисто петь начал, раньше всё с гроулом и ох как сочно было.

GTAmanЪ   30 сентября 2011 в 04:21

Кочнул опетх. Их первый альбом акуенчик.

GTAmanЪ   30 сентября 2011 в 14:32

И второй - акуенчик. Давно ждал такого метала. Спасибо тебе, Федян.

sexrs   4 октября 2011 в 15:34

Здравствующие. Посоветуйте рок с яйцами, что то между Seether (Seether - Fake it) и Disturbed. Но только не метел, терпеть его не могу, ок.

Dreadnought.   4 октября 2011 в 17:16

Чем Дистурбед не метал? Не заслужили ребята такого звания? Ню-метал чистейший.
Попробуй что-нибудь новое. В своё время ужасно доставляла

эта группа.
Предлагаю послушать просто для ознакомления, не исходя из твоих пожеланий советую. Попробуй, может не так и горько это на вкус, как кажется. Это с яйцами, с небольшими правда, лол. Вообще можно было бы и блэк послушать тебе для разнообразия, какую-нибудь сгущёнку.

D.Artist   5 октября 2011 в 06:16

По-моему яйца и метал понятия неразделимые...

Федя Качан   5 октября 2011 в 12:57

oooii3gg, не за что. У Опет нет проходных альбомов.

LSD_Videosystem   10 октября 2011 в 19:00

По-моему яйца и метал понятия неразделимые...

Что-то сразу одна песня Акцепт в памяти всплыла.

GTAмaнъ   16 октября 2011 в 00:00

Граждане электронщики, посоветуйте что-нибудь интересное по этим направлениям:
— дип/дарк прогрессив
— тек-транс
— транскор
— трансстеп
— псайбиент

Отечественное особенно приветствуется.

N.A.M.E.   28 октября 2011 в 20:01

Ребят я долгое время слушал такие группы как Сектор Газа, Слипов и Дистарбэт - но совсем недавно послушал саунд к игре Синдикат,

Меня очень зацепило, решил попробывать послушать данный жанр, честно даже не понял что это именно, кто то может подсказать мне каких либо исполнителей, или же саму музыку, но желательно столь же динамичную как по ссылке выше.

DJ Nom   28 октября 2011 в 21:35

Слушай лучше Слипов. А еще слушай Соулфлай и вот это:

- его хоть щас в Rage как трэк для гонок пихать можно.

N.A.M.E.   28 октября 2011 в 22:53

Да я и так их слушаю, постоянно. Просто решил немного, разнообрасить свой досуг

dark_world123   30 октября 2011 в 22:42

Посоветуйте подобного музла.

Metal Boss 0xE   8 ноября 2011 в 11:56

У меня есть племянник, ему 14 лет, они живёт в другом городе, общаемся по телефону контактику. Раньше мы вместе угорали по Sistem of a dawn, а потом я начал слушать техникал-дэт. Недавно я узнал, что он слушает Sun 41, Rise Against и Poets Of Fol по прежнему котирует SleepKnot и SOAD, но уже меньше. Что он ещё слушает я не знаю, т.к. больше ничего в контактике у него не нашёл. Когда я начал его прошаривать и говорить ему, что он слушает мейнстрим он согласился, но сказал, что не хочет меняться и будет слушать мейнстрим. Я попробовал его прошарить, накидал на стенку музыки, он послушал, что-то ему понравилось, но он забил и прошариваться не захотел. Что с ним делать? Я переживаю за его музыкальное будущее, он и так слушает гей-панк, а что будет с ним через несколько лет? Помогите.

ДаНиЛа-ПрОгТаШнИк   8 ноября 2011 в 14:18

xJECKICHx нельзя заставлять людей слшать то что ты хочешь у кажлого свой вкус кому то нарвится реп комуто метал комуто рок мне нравится дабстеп например

Александр Евгеньевич   8 ноября 2011 в 15:38

Я переживаю за его музыкальное будущее, он и так слушает гей-панк, а что будет с ним через несколько лет? Помогите.
Мудрый человек сам выбирает свой путь. И музыку в том числе.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   8 ноября 2011 в 15:42

xJECKICHx
Ты просто наверняка накидал ему всякого неподъемного дета и грайнда.Попробуй прошаривать его со слееров,блэк сэбэттов там.Я вот начинал прошариваться с Acid Bath.Не слишком тяжело,привычно для уха слушателя мейнстрима,но в то же время вполне себе труъшно.

xJECKICHx нельзя заставлять геев слшать то что ты хочешь у кажлого свой вкус,любители измазаться в говне любят реп,педовки любят попс-метал,дегенеративные пацреоты обожают рок,а я люблю долбиться в анал,мне нравится дабстеп например
Прав.

Metal Boss 0xE   8 ноября 2011 в 16:25

Да, закидал слишком тяжелой музыкой. Paragon ему понравились, говорит, что любит павер, но не хочет в нём прошариваться. Визарды, грит, тоже зацепили, но он послушал их полтора раза и уткнулся дальше в своих райз эгэйнст. Ему нравятся Пантера и Сепультура, но он всё равно слушает Райз Эгейнст. Я могу подобрать ему музыку, которая ему понравится. Он он всё равно будет слушать райз эгейнст и поэтс оф фолл. Более того он отказывается прошариваться в любой музыке. Смотри:
>Когда я начал его прошаривать и говорить ему, что он слушает мейнстрим он согласился
Я грю "ты слушаешь мейнстрим для быдла, это не элитно, ты не крут, давай я тебя прошарю", а он отвечает "да, я слушаю мейнстрим для быдла, он мне нравится и прошариваться я не хочу". Никакие уговоры не помогают. Более того, он пытается меня расшарить кидая мне Rise Against на стену и называя их НАСТОЯЩИМ ПАНКОМ.

Именем Осташковца   8 ноября 2011 в 16:55

Никакие уговоры не помогают. Более того, он пытается меня расшарить кидая мне Rise Against на стену и называя их НАСТОЯЩИМ ПАНКОМ.

:|

Оставь пацана в покое, только дурь про настоящий панк выбей.

Dreadnought.   8 ноября 2011 в 17:18

Rise Against хорошая группа.

D.Artist   9 ноября 2011 в 04:34

xJECKICHx
Ему же 14? Забей ты, он итак не по годам прошарен ЛоЛ...

MC Kebab   9 ноября 2011 в 09:55

Оставь пацана в покое, только дурь про настоящий панк выбей.
Дельный совет.

Можно накидать эму хардкора, ди-бита, краста, анархопанка, ои, Рамонез можно правда сначала, хотя бы для того, чтобы показать настоящий панк.

printing in the infernal method   9 ноября 2011 в 14:11

Смешно понтуешься.

MC Kebab   9 ноября 2011 в 23:08

Ну я думаю, что я не понтуюсь, но как только я якобы пытаюсь прошарить народ в музле, это скорее всего так и выглядит, ты прав.
По-этому хочу углубиться в себя и слушать только для себя.

printing in the infernal method   10 ноября 2011 в 00:12

Это понятно, что ты пытаешься прошарить народ. Но зачем тут перечислять "хардкора, ди-бита, краста, анархопанка, ои" и т.д.? Ему это говорили, мы всё и так в курсе. Поэтому и выглядит это так, будто ты отчитываешься перед паханами в духе "смотрите какой я просвещенный, буду учить этому других!".

GTAmanЪ   10 ноября 2011 в 04:14

Посоны, насоветуйте тяжелого небыстрого дабстепа, чтобы разнесло в говно мои yoba наушники, минимум соплей - максимум рубилова. Я хз где искать.

GTAmanЪ   17 ноября 2011 в 06:26

Забудьте. Дабстеп говно. Лучше королей послушать.

printing in the infernal method   17 ноября 2011 в 08:50

Безсоплёвый и басовый даб от ex-ударника Napalm Death:

Ещё можешь Necro Deathmort посмотреть:

printing in the infernal method   17 ноября 2011 в 21:32

oooii3gg, понравилось-то?

GTAmanЪ   18 ноября 2011 в 03:58

Средне.
Хорошо.
Отлично.
Отлично.

Отлично. Лол, что за обложка в стиле acid folk?
10 из 10, господи, 10 из 10!
10 из 10, господи, 10 из 10!

Кстати, не зальешь куда-нибудь их первый альбом? Нашел только второй в интернете.

printing in the infernal method   19 ноября 2011 в 17:35

Кто-нибудь встречал подобный стиль игры на гитаре ещё где-нибудь?

GTAmanЪ   21 ноября 2011 в 00:59

Второе фу.
По первому рекомендую Earth.

printing in the infernal method   21 ноября 2011 в 01:12

У Earth нигде нет подобных риффов.

GTAmanЪ   21 ноября 2011 в 02:44

Не в силах выдержать своего позора, меняю ник на anomalixx.

printing in the infernal method   5 декабря 2011 в 22:17

Что-нибудь не так?

Всё так. Ты что, ни разу не пытался в каком-нибудь тематическом треде пошарить, послушать что-нибудь?

Именем Осташковца   5 декабря 2011 в 22:18

Оу, кто подскажет хорошую рок-группу где одни тёлки??

Girlschool

mpampis1o.blogspot.com/2011/04/girlschool-hit-an..

Пожалуй, один из лучших альбомов стиля new wave of british heavy metal.

MC Kebab   5 декабря 2011 в 22:29

Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation... (=
А там точно девушки только? О_О

MC Kebab   5 декабря 2011 в 22:30

Неху*во.
Грайндеры мужики всасывают.

Именем Осташковца   5 декабря 2011 в 22:33

Да подобных женских групп немало. Только спрашивающему подобное точно будет неинтересно. Пусть панконутый хеви-метал послушает.

MC Kebab   5 декабря 2011 в 22:35

Да подобных женских групп немало.
О_О

Пусть панконутый хеви-метал послушает.
А меня не поперло.

Федя Качан   5 декабря 2011 в 22:35

На Ранеток внешне похожи)

MC Kebab   5 декабря 2011 в 22:38

На Ранеток внешне похожи)
Ну так меня это и удивило. Обычно (стереотип, наверное), девушки, играющие в подобных группах имеют не совсем обычный имидж. А тут вроде нормальные, симпатичные деушки, но когда я в наушниках на полной громкости врубил их трэк, мне чуть уши не порвало.

Хотя на Енциклопедии Металлум на фотке с ними еще мужик-еровпеец какой-то.

GTAmanЪ   6 декабря 2011 в 05:25

Иван Купала сойдет?

Проблевался.

Metal Boss   6 декабря 2011 в 22:15

Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation рулят)

Astilla   8 декабря 2011 в 13:50

лол, подскажите самые крутые альбомы в евроденсе

printing in the infernal method   8 декабря 2011 в 16:12

Илья спец по евроденсу.

D.Artist   9 декабря 2011 в 03:23

подскажите самые крутые альбомы в евроденсе
на танцы потянуло?

Именем Осташковца   9 декабря 2011 в 19:34

лол, подскажите самые крутые альбомы в евроденсе

Me & My - Me & My (1995)
Haddaway - Haddaway (1993)
Culture Beat - Serenity (1993)

Я бы посоветовал такие.

Astilla   11 декабря 2011 в 00:09

Спасибо.

на танцы потянуло?
на простые человеческие радости.

Именем Осташковца   11 декабря 2011 в 00:13

Евроденс это одно из лучшего, что было в 90ых годах. Намного лучше какого-нибудь флоридского дэт-метала.

GTAmanЪ   11 декабря 2011 в 02:19

А самым лучшим было в 90-х
1990 — No Prayer for the Dying
1992 — Fear of the Dark
1995 — The X Factor
1998 — Virtual XI

GTAmanЪ   11 декабря 2011 в 06:00

dan dan dan dan dan dan dan

Федя Качан   11 декабря 2011 в 17:15

Парень сверху понимает, о чем говорит.

D.Artist   11 декабря 2011 в 19:21

AxCx
В 90ые вообще много чего интересного и в других направлениях повыходило.

Astilla
Танцуй лучше под это:
Sonique - Hear My Cry (2000)

Под это как-то не органично получиться :/

фильм кстати отличный получился =)

Да, и не забудь потом видео сюда залить.

Arigо   12 декабря 2011 в 20:23

>05.12.11 22:24
>05.12.11 22:29

Круто, чо.

Денис-Рокер.   13 декабря 2011 в 18:44

Как вы думаете какой самый лучший альбом Black Sabbath ??

printing in the infernal method   13 декабря 2011 в 18:49

Day of Reckoning.

Это альбом Pentagram.

MC Kebab   13 декабря 2011 в 18:52

Это альбом Pentagram.
Я знаю. Он лучший. Точка.

printing in the infernal method   13 декабря 2011 в 18:53

Ок.

Paranoid.

D.Artist   13 декабря 2011 в 19:51

Paranoid [2]

Хотя Sabbath Bloody Sabbath тоже неплох.

GTAmanЪ   13 декабря 2011 в 22:27

Два первых.

ШаMaN   15 декабря 2011 в 17:55

Психотранс имеется?:)

ThirdDay   17 декабря 2011 в 09:12

У Kreng есть довольно свежий альбом "Grimoire", только там не ведьмы, а колдун, который делает "добро" в каком-нибудь Париже 1830г. И амбиент там намешан с дарк джязом.

printing in the infernal method   17 декабря 2011 в 10:20

У Kreng есть довольно свежий альбом "Grimoire", только там не ведьмы, а колдун, который делает "добро" в каком-нибудь Париже 1830г. И амбиент там намешан с дарк джязом.

Интересно. Будет скачано.

Пацаны, а есть какие-нибудь проекты, которые мешают эмбиент и грайндкор? Саундскейпы (приветствуются светлые) на фоне бластбита.

Elite Destruction Force   17 декабря 2011 в 18:40

Пацаны мне Kreng тоже нравится, отличная атмосфера элитных пацарей, избивающих прыщавого нёрда в майке LP.

Metal Boss 0xE   31 декабря 2011 в 15:59

Хочу песней похожие на эту.

Radio Announcer   7 января 2012 в 07:17

Реквестирую прошарку... в блюзике шоль. Да только чтобы попустыннее звучал. Главное - посимиляристее с кьёссовским спэйс кадетом) Пробило что-то на подобное.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   7 января 2012 в 10:25

Имхо,лучший у Сэббтов - Master Of Reality.

Metal Boss   7 января 2012 в 12:15

Left Lane Cruiser. Хотя все равно это совсем не то, звучит не по пустынному. Как по мне, то никаким блюзом стонер рок, вроде Kyuss, все же не заменить. Лучше обрати внимание на какой-нибудь blues rock/stoner rock, вроде Five Horse Johnson или Half Man, у них там встречаются такие песенки. А может я недостаточно прошарен, так как из блюза люблю все же исполнителей другого плана (Чарли Пэттон, Лонни Джонсон, Фрэд Макдауэлл и т.п.)

Radio Announcer   7 января 2012 в 23:49

Мастер оф реалити то я слушал. Немного не то и практически без кактусов. А за остальных спасибо. Не слушал. Если у кого что ещё в таком ключе есть - кидайте)

GTAmanЪ   9 января 2012 в 00:00

слайд-гитара

Где купить арпежио-гитару? А ритм-гитару? Мне бы не помешала рок-гитара с режимом соло-гитары. Как разбогатею, то возьму еще бенд-гитару и аккомпанемент гитару. Гитара-гитара-гитара-гитара-гитара. Я кончил.

Makro Pony vas Equestria   9 января 2012 в 09:59

Вы бы еще как-нибудь позаковыристей назвали тему...

Metal Boss   9 января 2012 в 17:06

Macro Pony vas Equestria
Как, например?

printing in the infernal method   9 января 2012 в 18:33

Нормальное название.

Федя Качан   9 января 2012 в 20:46

Нет. Глаза режет, отвратительное слово.

printing in the infernal method   9 января 2012 в 20:51

Это с какого форума?

Федя Качан   9 января 2012 в 21:41

С форума забавных помесей рабов и калькуляторов, которые связывают патриотизм с химическими соединениями, не?

Посмотри лучше и проникнись атмосферностью сосулек.

printing in the infernal method   10 января 2012 в 13:29

Мало сосулек в музыке.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   10 января 2012 в 16:38

Посоны,прошарьте меня по tecnical death metal/death metal.
Из техничного слушаю Necrophagist,The Faceless,иногда Viraemia.
Но как-то уши быстро устают,по очевидным причинам.Важен не столько сверхбыстрый темп и ультрабластбиты,сколько интересность звучания.

Last Days Of Humanity   10 января 2012 в 16:52

Жан-Клод В-Жбан-Дам.
Советую послушать группу Lex Talionis
Довольно интересное звучание + ультрабластбиты

Pyorrhoea

Rings Of Saturn
Burning At The Stake
I Chaos

Brazen Bull отличный технодет/грайнд

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   10 января 2012 в 17:06

Советую послушать группу Lex Talionis
Кинь что-нибудь самое интересное у них.

Первые ребята - средненько,вторые - классные,особенно звучание соло-гитары и дополнительного вокала,третьи - тоже классно,"качовое" звучание.Спасибо.

Last Days Of Humanity   10 января 2012 в 17:08

Кинь что-нибудь самое интересное у них.
на ютубе не нашел

Last Days Of Humanity   10 января 2012 в 17:10

Slaughterbox зацени еще, суперкруто рубят

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   10 января 2012 в 17:18

Не,такое че-то не катит.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   11 января 2012 в 10:52

Интересно,вокал немного непривычен.Спасибо.

Стaрдрагeддoн   14 января 2012 в 05:56

По техничных могу вспомнить Cryptopsy (Once Was Not), Serdce (Cyberly), Gigan (Quasi-Hallucinogenic Sonic Landscapes), Portal (Seepia), Lykathea Aflame (Elvenefris), Nile (Annihilation of the Wicked), Wormed (Planisphжrium, Quasineutrality), Yattering (см. сам, я не помню), !T.O.O.H.! (Order and Punishment). По большей части это не технодэт, а всякие смеси прога с носорогом.
Уж извини, если давно заслушал-переслушал.

printing in the infernal method   14 января 2012 в 10:43

Cryptopsy (Once Was Not)

Альбом очень классный и оригинальный. При первой прослушке можно даже не въехать, что там вообще есть какие-то упорядоченные риффы, звучание жутко жирное и шумное.

Metal Boss   14 января 2012 в 11:07

Стард шарил в таком музле и раньше, говна не посоветует. Хотя половину списка я думаю все уже и так слышали.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   14 января 2012 в 13:03

Стaрдрагeддoн
Ух,спасибо.Попробую что-нибудь заценить из этого списка.

MC Kebab   14 января 2012 в 13:21

Для меня тех. дэт скучным стал. Я чуть под Некрофагиста не заснул.
Это не понты, я реально зевал от Некрофагиста.

printing in the infernal method   14 января 2012 в 15:14

Ничего удивительно, я давно зеваю под дет-метал. Недавно Nile пытался послушать, ничего не вышло, а ведь раньше пёрли грандиозно.

Metal Boss   14 января 2012 в 15:17

Я вообще любой метал с трудом могу слушать нынче, даже олд скул дэт и олд скул трэш, о которых я очень хорошего мнения. Скучно и всё... Исключения лишь это всякие фьюнералы, трады и блэк (эмбиенты, атмосферики), но не забываем, что дум это дум, а не метал, а блэк это панк, а не метал.

Jackson[x]   14 января 2012 в 15:19

Музыкальная прошарка v.2.0 -Читается как музыкальная парашка.

Hip Priest   14 января 2012 в 15:28

Jacks0n, ты так и не доказал, что ты труЪшнее и олдфажнее Emercomer.

GTAmanЪ   16 января 2012 в 17:15

Я вообще любой метал с трудом могу слушать нынче, даже олд скул дэт и олд скул трэш, о которых я очень хорошего мнения. Скучно и всё... Исключения лишь это всякие фьюнералы, трады и блэк (эмбиенты, атмосферики), но не забываем, что дум это дум, а не метал, а блэк это панк, а не метал.

Метал - это все, где гитара сильно и быстро джжжж делает, дум - это где сильно и медленно, рок - это где несильно дж и медленно. Санн О))) - это дум.

Jackson[x]   16 января 2012 в 19:17

Ужас летящий на крыльях ночи -Я доказывать должен? Да ты гонишь.
Спроси у него, как поговорили. Не стесняйся.

GTAmanЪ   16 января 2012 в 19:36

Я олдфажнее тебя на неделю. Инжой йор батхёрт.

Матильдас   26 января 2012 в 01:21

Что можно послушать типа этого?

Осторожно композиция вызывает приступы сильного баттхёрта у питушков рока и аналов миталла.

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, скачать Total War: Rome 2 бесплатно, Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 чит коды, скачать Гарри Поттер и Орден Феникса demo
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail