![]() |
|||
Игра "Ядерная пустыня"
Padshyj_angel
12 сентября 2010 в 12:11
АНКЕТА
Inquizitor_Astartes
12 сентября 2010 в 21:31
Анкета
Padshyj_angel
13 сентября 2010 в 14:01
Выстрел оказался удачным, мозг инопланетянина украсил потрескавшийся асфальт. Ангел окинул взглядом место боя и понял, что отстреляться, ровно как и сбежать, не получится.
Inquizitor_Astartes
13 сентября 2010 в 15:06
Но тут из земли вылез гигантский подземный инопланетянин. Одной из своих голов он снёс восемь этажей того дома в котором был выжившый. Но тут по нему ударило восемь артилеррийских зарядов и тут я понял, танки подъехали вместе с ними подъехали и огнемётные машины они окружили город. У иноплантян не было не единого шанса после зачистки я подошёл к зданию. Выжившему повезло что он был на втором этаже. Его всего лишь придавил камень когда я отодвинул камень я понял что он в отключке. Я взял его и понёс на самолёт который прилетел за нами.
Gendolfas
13 сентября 2010 в 17:51
- Ты думаешь, это действительно правда? - вяло поинтересовался Гендольф у сидевшего напротив миротворца.
Padshyj_angel
13 сентября 2010 в 17:55
Ангел с трудом открыл глаза, каждый вздох отдавался во всем теле дикой болью. Приподняв голову он обнаружил, что находится в комнате больше похожей на больничную палату. Вся его одежда и другие вещи отсутствовали. Сам он был одет в белые штаны и футболку. Неожиданно дверь открылась и в комнату вошел доктор.
Inquizitor_Astartes
13 сентября 2010 в 19:33
После небольшой передышки на нашу базу напали пришельцы. Подземные, летающие ,обычные. Нам пришлось оборонятся. Огнемётчики пошли к воротам. Мародёры остались в центре. Морпехи включая меня пошли наверх мы начали отстрел. Наши роботы геллионы и другие разнесли в пух и прах инопланетян но тут снова начали падать капсулы с неба они упали на нашу территорию. Несколько капсул приземлились на крышу у нас завязался рукопашный бой пошёл дождь.
Padshyj_angel
14 сентября 2010 в 15:06
Дождь оказался теплым. Крупные капли падали на землю превращая ее в грязь. Снова вызывать персону Ангел категорически оказался, повторное ее использование не останется незамеченным и его сразу вычислят.
Inquizitor_Astartes
14 сентября 2010 в 20:03
Когда бой был окончен мы поняли что Ангел сбежал. И очень жаль потому-что наши величайшие медики изобрели лекарство. Поэтому мне со своим отрядом надо было разыскать Ангела. Я понятия не имел где он. Поэтому я полетел в Аляску. Я спросил наших патрулей не видели ли они Ангела. Я описал его внешность тоже самое я сделал во всей Америке . Наконец после долгих поисков я направился в Италию.
Gendolfas
14 сентября 2010 в 20:36
- Душно! - пожаловался один из наёмников.
Padshyj_angel
15 сентября 2010 в 15:33
Теплое летнее солнце согревало своими лучами красивый искусственный газон. Громко смеясь в надувном бассейне играли двое детей: мальчик и девочка, обоим не больше пяти лет.
Inquizitor_Astartes
15 сентября 2010 в 20:46
Я полетел в Венецию. Не найдя там никого, я полетел во Флоренцию. Идя со своим отрядом так как я пошёл на повышение и стал командиром отряда. Я наткнулся на группу людей в чёрных костюмах. Возле них тут же появились призраки и напали на нас. Персоны мнгновенно оказались возле нас их было двенадцать штук. А нас было восемнадцать но несмотря на это нас отшвырули кого-куда. И тут наше терпение кончилось мы развернули электрические когти из нашего костюма и ринулись на призраков они атаковали первой волной и отшвырнули пять морпехов. Потом вторая волна отшвырнула семь морпехов. И третья пять прорвался только я. Но несмотря на это я начал уничтожать всех. Когда вокруг меня было двенадцать трупов. Я со свомм отрядом направился к самолёту и полетел в Рим.
Padshyj_angel
16 сентября 2010 в 14:06
Это было подобно удару молнии. Сознание Ангела пронзило одно единственное чувство. Где то были использованны персоны, причем немало. Забыв о безопасности он кинулся куда глаза гледят. "Быстрее, бестрее покинуть Рим, покинуть Италию пока меня не нашли!" Пульсировала мысль в голове Ангела.
Inquizitor_Astartes
17 сентября 2010 в 19:59
Я долго летал по Риму, чтобы найти Ангела и наконец я его нашёл. Я увидел как трое миротворцев держали Ангела на мушке. Когда я приземлился я вышел из самолёта и завёл беседу.
dyrak55
18 сентября 2010 в 16:54
я наёмник, не из за денег а потому что я не знаю к какой группировке присоединиться, так как я обучен основам спецназа и использовать оружие я могу вступить в группировку миротворцы...
modoman77777
18 сентября 2010 в 17:29
извините, я не мутант. просто хвастался. На самом деле я одиночка.
dyrak55
18 сентября 2010 в 19:10
вух, ну и жара, что?! в вертолёте не установили вентеляятор!!?? Пипец я сброситься готов...
Наrbingеr
18 сентября 2010 в 19:16
В базу СБМ вошел человек с пулеметом МG4 наперевес. Его правая рука и правая сторона лица были механическими. Не сказав ни слова он начал стрелять в охранников одного за другим отправляя на тот свет. Прибывшее подкрепление, состоявшее из бойцов с гранатометами и пулеметами, открыло огонь по незнакомцу. Тот вдруг опустил оружие, его длинный плащ начал колыхаться, глаза засветились зеленым светом и перед бойцами возникла тень с длинными когтями. Пара секунд - и на полу лежала куча ровно порезаного мяса. В комнате все были мертвы кроме одного. Подойдя к выжившему незнакомец схватил его и спросил:
modoman77777
18 сентября 2010 в 20:25
люди давайте просто устроим чат как будто мы команда наемников, а не целые истории делать! А то "ролевая игра, ролевая игра" это не ролевая игра, это обмен историями какой-то!
Gendolfas
19 сентября 2010 в 01:37
modoman77777, меня пока ищите в Эфиопии... Или может я на вас наткнусь... В общем, тоже было бы интереснее вместе "повыживать"... ;]
Padshyj_angel
21 сентября 2010 в 21:10
-Лео, Боби, Сэм. - Ангел вслух произносил имена убитых Алексом носителей персон, их тела были аккуратно уложены на борту самолета.
Inquizitor_Astartes
21 сентября 2010 в 21:20
Когда мы приземлились я вышел из самолёта и увидел что практически вся армия нашей базы порублена в фарш.
Padshyj_angel
24 сентября 2010 в 13:11
Несколько секунд Ангел смотрел на возникшую персону врага не в силах оторвать взгляда. "Что это такое? Как это вообще возможно?" спрашивал он сам себя. Эта персона была почти абсолютной копией его собственной.
Наrbingеr
24 сентября 2010 в 15:08
...Благодаря имплантантам киборг практически не испытывал боли от ударов электрокогтей морпеха по своей персоне и он продолжал ловко командовать своим "вторым я". Бой был неравным, у киборга было большое преимущество. Всего бы минуту, и полумеханический человек убил бы морпеха, но тут он увидел его - Подопытного Ангела, №281120, которого должен был убить он - Подопытный Страж, №421013 - так звали киборга. Вызвав свою персону, такую же как и у Стража, только с мечом, Ангел напал на него. Положение киборга в бою резко ухудшилось. Поняв, что победить таких двух сильных противников он не в состоянии, Страж достал небольшое устройство из карманов плаща, провел с ним несколько манипуляций и позади киборга появился телепорт.
Padshyj_angel
28 сентября 2010 в 17:02
Стиснув зубы Ангел с трудом вправил себе плече. От боли глаза залило красной пеленой.
Inquizitor_Astartes
29 сентября 2010 в 13:32
Так точно только захвати лекарство ну а мне придётся пересоздавать организацию.
Padshyj_angel
29 сентября 2010 в 20:19
-Хорошо.
Inquizitor_Astartes
30 сентября 2010 в 14:06
Так хорошо первым делом надо сходить в иследовательский центр в этот день должна была быть выставка проектов и чертежей .
Oweal xXx
30 сентября 2010 в 20:02
Анкета:
stalker7162534
30 сентября 2010 в 20:32
Старый психиатр залез на склад алкогольной продукции фирмы Три слона. Пил водку и вырезал на бетоне пектрограммы о произошедшем апокалипсисе. Вот уже третью неделю он думал, как изобразить в рисунках, что мир человеков погиб от раздалбаев, подобных тем что в разделе Юмор играли в радиактивный мир.
Padshyj_angel
1 октября 2010 в 23:00
stalker7162534
Inquizitor_Astartes
2 октября 2010 в 09:30
Полегче на поворотах, нравится оставайся, не нравится вали отсюда!
Oweal xXx
3 октября 2010 в 21:54
Окраина города Самара, полуразвалившиеся здание отражало солнечные лучи. На этой крыше сидел человек. На лице у него была маска, защищающая его от радиации этой местности. Это было единственное более менее современное устройство из снаряжения этого человека.
[Digger_888]
4 октября 2010 в 18:40
*где то в Лондоне одиночка по прозвищю ШлепокСмерти или DeathSpank искал воду и патроны для своего старенького АК-47 и убитого в хлам Дезерт игла. Но не найдя ничего кроме рации он начал говорить в нее: "кто меня слышит, отзовитесь!!!" но не услышав ответа и еще раз убедившись том, что мир погиб и на всей земле остались только мутанты он выкинул рацию и пошел дальше. Вдруг через некоторое время он увидел на горизонте человека, но подумав что это мутант, он быстро направился к себе в убежище, которое было расположено под одним из супермаркетов, где не было воды, но были кое какие продукты питания*
XenoOxotnik
4 октября 2010 в 19:01
*завидев вдалеке какую-то фигуру попытался окликнуть но не получилось* "Может не услышал" *подумал и пошол за ним*
Наrbingеr
4 октября 2010 в 20:19
-Черт - проронил Страж, осматривая тело Клары. -Подопытный №291343 не подлежит оперированию - сухо сказал киборг в рацию.
Oweal xXx
4 октября 2010 в 21:39
Завидев человека я спрятался за куском бетона и достал свою снайперку. Через оптику я увидел, обычного человека в тёмной куртке, под курткой виднелась броня. Растояние было немалое, и я ждал пока тот подойдет ближе. В руках у него была маленькая винтовка с снайперским прицелом.
XenoOxotnik
5 октября 2010 в 05:51
*подойдя поближе достал пистолет и сделал выстрел вверх показывая что не собирается нападать*
Oweal xXx
5 октября 2010 в 18:55
Я отложил винтовку, но "бизон" оставил, вдруг чего. С ним пошёл к человеку.
XenoOxotnik
7 октября 2010 в 05:41
*глядя на бизон* я простой бродяга как и большинство тут. Я тебя тут раньше не видел.
Oweal xXx
7 октября 2010 в 18:37
-странно что не видел, я тут уже около недели. *увидев, что ты смотришь на моё оружие* Тебе интересен мой пистолет-пулемёт?
Oweal xXx
8 октября 2010 в 21:15
-Это старая модель.
Oweal xXx
9 октября 2010 в 19:58
-В той лаболатории есть портал в америку, незнаю куда именно, его смонтировали киборги. Там небезопасно, но мне позарез нужно свалить из России. *Достовая винтовку, я направился к холмам* можешь пойти со мной, если хочешь.
Наrbingеr
10 октября 2010 в 11:11
Киборг долго скитался по Израилю, но так и не нашел Ангела. По пути он повстречал только несколько наемников и бандитов, которых благополучно уничтожил. Не напав на след своей цели, Страж решил телепортироваться на свою базу в Америке. Но то ли телепортирующее устройство дало сбой, то ли Страж ввел неправильные координаты и киборг, вместо того чтобы оказаться в Американском штабе, оказался в заброшенной лаборатории, которая кишела мутантами...
Oweal xXx
10 октября 2010 в 12:22
-Незнаю.... но тут оставаться никак нельзя, у меня на хвосте миротворцы, а с моим оружием против них никуда. Я больше боюсь обнаружить мутантов в лаболатории или киборгов. Лучше жить с бобочным эффектом, чем вобще не жить. Я бы на твоём месте скрылся бы побыстрее, но если у тебя нет никаких разногласий с миротворцами, то можешь остаться тут или пойти в ту сторону, ну вобщем как хочешь.
XenoOxotnik
10 октября 2010 в 12:26
да я их сам неочень люблю. Брата нашего убивают. Ну чтож тогда пойдём.
Padshyj_angel
15 октября 2010 в 22:04
-Сволоч! - злобно прошипел Ангел пытаясь поднятся с земли. Дикая боль во всем теле пресикала все его попытки встать. Переломленный автомат лежал в пыли, револьвер с погнутым стволом поблескивал на обломках жилого дома. Рядом с бродягой возвышалась вражеская персона. Синяя фигура словно любовалась своим поверженным противником, руки у нее отсутствовали, вместо них струились пучки желтых щупалец. Неподалеку стоял ее хозяин, широкоплечий мужчина лет сорока.
Oweal xXx
15 октября 2010 в 22:42
-А вот и лаболатория. Из оптики было не видно ни одного мутанта. Это странно. *подойдя к лаболатории, и держа "бизон" на готове* Тут была настоящая бойня. Кто-то расстрелял всех мутантов одним махом. Никого не осталось. *Я вощёл в лаболаторию*
XenoOxotnik
16 октября 2010 в 08:31
*быстро вскидывает снайперку и делает 3-4 выстрела в монстра затем, столько же в какую-то фигуру*
Inquizitor_Astartes
16 октября 2010 в 10:37
Так очень хорошо что я успел прицепить специальный датчик.Благодаря ему я знал где находиться Ангел и знал какое у него в данный момент здоровье. Увидев что состояние Ангела критическое я сразу сел в самолёт и полетел по указанным координатам.
Наrbingеr
16 октября 2010 в 12:54
Перебив всех мутантов киборг услышал чьи-то шаги. Спрятавшись в тени он превратил свою механическую руку в лезвие и напал на бродягу вошедшего в лабораторию. Вдруг в микрочип вживленный в головной мозг киборга поступило сразу несколько координат. Это было место, где было применено несколько персон. Немедля Страж отбросил раненого бродягу в портал и сам тоже прыгнул в него. Он оказался в каком-то городе, в нескольких десятках метров были несколько людей - две персоны, широкоплечий человек и раненый Ангел. Страж связался со штабом и вызвал подкрепление. Потом достал лазерную снайперскую винтовку, засел за останки довоенной машины и из-за укрытия наблюдал происходящее через прицел...
Наrbingеr
16 октября 2010 в 17:50
Широкоплечий человек оказался старым знакомым киборга - Джоном. Не видя смысла в том чтобы дальше скрываться, Страж вышел из-за укрытия, но в это время заметил движение за каким-то контейнером слева, вскинул винтовку и сделал несколько выстрелов.
XenoOxotnik
16 октября 2010 в 18:40
*пули попали по броне и казалось пробили её но... не зря 1 "народный труженик" что-то с ней похимичил и теперь она выдерживает даже 1-2 выстрела из снайперской винтовки. Оттащив Овеала, вскидывает ВСК-94 и высматривает того кто стрелял*
Наrbingеr
16 октября 2010 в 19:30
Поняв что это был человек и он еще жив, Страж осторожно приблизился к контейнеру.
Наrbingеr
16 октября 2010 в 19:40
- Твой друг истекает кровью, а через пять минут здесь будет мой отряд из десяти элитных спецназовцев. Сотрудничать со мной и отвечать на мои вопросы в твоих же интересах!
XenoOxotnik
16 октября 2010 в 19:42
- Зачем я тебе вообще нужен?*в это время достаёт аптечку и что-то вкалывает раненому*
Наrbingеr
16 октября 2010 в 19:46
- Откуда ты знаешь о секретной лаборатории в России? Как ты в нее попал? На кого ты работаешь? На СБМ?
XenoOxotnik
16 октября 2010 в 19:52
- Как я узнал о том что есть лаборатория которая прямым телепортом отправляет в Америку? О очень просто, слухи и прочее, прочее, прочее...
Наrbingеr
16 октября 2010 в 20:05
Страж перезарядил винтовку.
XenoOxotnik
16 октября 2010 в 20:09
*задумался: Хм... если не присоединюсь то мне кирдык, а если присоединюсь то как быть ему? (Овеалу) Его ж узнают. Чёрт*
Oweal xXx
16 октября 2010 в 20:43
*Я почювстовал укол, и в глазах начало просветливаться. Всё по прежнему было зелёным. Я посмотрел на рану, она была зеленоватая... И вдруг меня охватила жажда, жажда чего-то для чего, как мне показалось, надо было убивать!
XenoOxotnik
17 октября 2010 в 07:52
*поняв кто это зделал достаёт транквинизатор и стреляет в него. Тот пройдя ещё немного остановился и затих*
Наrbingеr
17 октября 2010 в 09:42
Киборг подошел к валяющемуся без сознания Овеалу и осмотрел его.
Inquizitor_Astartes
17 октября 2010 в 09:54
Когда я с пятью вертолётами подоспел к месту указанному координатами то я увидел две фигуры одна из них лежала без сознания другая шла с тем самым терминатором который уничтожил нашу базу также я увидел человека с необыкновенной персоной. Я приземлился со своим отрядом и мы бросились на врагов. Я взяв свой гранатомёт одним выстрелом раскидал сразу трёх. Человека с необыкновенной персоной, терминатора, и бродягу. Потом мы окопались около тела раненого Ангела и защищали его пока наши медики залечивали его раны.
Наrbingеr
17 октября 2010 в 10:21
Поднявшись с земли Страж напару с Джоном вызвали персоны около тела Ангела, которые посеяли хаос среди окапывающегося противника. В это время подошел вертолет CH-47 с отрядом Стража и они вместе с киборгом и бродягой открыли огонь по врагам...
Oweal xXx
17 октября 2010 в 11:26
*Я очнулся в каком то громе. Выстрелы, взрывы, стоны раненых, видимо была битва. Меня охватила жажда, всё таже. Я подумал что если так и будет продолжаться меня убьют. И изо всех сил пытался противостоять жажде, но у меня не получалось. Я не бросился по зову жажды только по тому, что транквинизатор действовал до сих пор. Решив что бороться безполезно, я проигнорировал жажду. Скольких трудов мне это стоило! Зато жаажды ушла, в мгновение и я уже стоял на ногах с чьим то автоматом. Но видел всё я в зелёном свете как и раньше. Мой друг стоял долеко от меня и отстреливался от кого то. То что я встал и помогаю отстреливаться никто даже не заметил.*
XenoOxotnik
17 октября 2010 в 13:02
*заметив что Овеал пришёл в себя крикнул* - Сюда! *и накрыл тот сектор шквальным огнём*
Наrbingеr
17 октября 2010 в 14:18
XenoOxotnik
Oweal xXx
17 октября 2010 в 15:51
Я не мог метко стрелять, меня постоянно одолевало чувство жажды, я игнорировал его, но оно меня всё время отвлекало. Я заметил, что я ствл сильнее и быстрее, инстинкт самосохранения у меня взлетел до неимоверных высот: пару раз в меня летели пули так что обычный человек непременно бы умер, но я уварачивался, сам непонимая как. Я заметил что мой недавний друг что-то крикнул и позвал меня рукой. Его шквальный огонь мало чем помог. Противник очень плотно обстреливал этот сектор, но благодаря своему инстинкту я довольно безпрепятственно подобрался к бродяге.
Читер в Законе
17 октября 2010 в 19:07
Просыпаюсь в какойто пещере,стены в крови,на себе камуфляж,рядом валяется труп миротворца,с надписью на бронежилете GIGN,французы.На трупе нашел аптечку для полевых ранений,немного еды,полная фляга воды,пистолет 7 обойм,армейский нож и автомат SC20K,4 обоймы.Взя все это,вышел на улицу и увидел город,и сразу-же бросились в глаза руины.Штуки 4 людей перестреливались,похоже,это были наемники и миротворцы.Наемники брали верх,некоторые были ранены.Я решил подойти к ним и присоединится,если будет случай.
Inquizitor_Astartes
17 октября 2010 в 19:16
Чёрт нас накрыло шквальным огнём да и ещё персоны уничтожали.Из восьмидесяти бойцов осталось пятнаданцать. Я взяв свой гранатомёт сделал три выстрела.Теперь я поливал противников плазмой.К этому времени оставшийся бойцы боролись с персонами. Также очнулся Ангел.Один из оставшихся медиков успел его вылечить.
Читер в Законе
17 октября 2010 в 19:27
Увидев что бойня продолжается,побежал на кортах к первому встерчнуму наемнику и заорал "ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?"
Oweal xXx
17 октября 2010 в 19:50
*Я увидел какого-то парня подбегающего к противнику, хотел подстрелить, но "жажда" помешала. К тому же какой-то осоюо активный спецназовец палит везде куда не лень плазмой, из-за этого половины наших, по крайней мере я сражался за них, немогла стрелять. Мне надо было найти того кто знает как меня вылечить, игнорировать "жажду" становилось всё сложней.* -Ей, ты знаешь что эта за хрень?! *спросил я бродягу, которого я встретил ещё в Самаре, указав на мою зелёную рану*
Читер в Законе
17 октября 2010 в 21:53
Не дождавшись ответа,я спрятался за камнем и стал прицельно стрелять в сторону парня с какойто зеленой фигней.2 раза я чуть не попал а него,на третий раз шальная пуля задела его плечо,но реального ущерба не нанесла,довольный результатом спрятался и опят спросил тоже самое.
Oweal xXx
17 октября 2010 в 22:28
*Наверно не услышал. Я хотел переспросить но меня кто-то ранил. Всплеск гармонов не дал мне сдержать "жажду" и меня охватил гнев. Я только чувствовал что происходит и видел, но телом практически не управлял. Я схватил второй автомат и выпрыгнул из укрытия, тело моё двигалось с такой скоростью, что я не понимал что происходит. Уварачиваясь от шквального огня противника, который был направлен на меня, я, точнее сказать мой инсктинт убийства, рванулся вперёд расстреливая всё что движилось. От моих выстрелов погибло два спецназовца, ещё несколько было ранено, и двое из них смертельно, тот, что ранил меня получил пулю в плечо, с десяток пуль получил тот спецназовец, который поливал всех плазмой. Но у него была прочная броня, а в руках у меня был модифицированный М4, и штурмовой лазерный пистолет-пулемёт. Но мой инсктинкт самосохранения, полученный в результате мутации при телепортировании был не идеален: Я получил четыре ранения, заряд плазмы застрял у меня в плече, и огромное множество касательных ранений от пуль при уварачивании. В полуубитом состаянии моё тело со скоростью около 30 км./ч. рвануло к ближайшему укрытию: назад. В результате чего получил ещё два-три ранения. Прыгнув на четыре метра и пробив собой жестянку, служившию какому-то киборгу как защита, я упал без сознания, последняя моя мысль была такова: мутация убьёт не только меня но и всех остальных тоже...*
XenoOxotnik
18 октября 2010 в 05:05
*наблюдав за этим*- Незнал что он так может! Надо вытащить его иначе он там долго не протянет.
Inquizitor_Astartes
18 октября 2010 в 13:42
Чёрт он чертовски живуч. - Сказал я самому себе, а потом добавил - Если я его сейчас не положу то он вскоре меня положит
Oweal xXx
18 октября 2010 в 14:12
XenoOxotnik
XenoOxotnik
18 октября 2010 в 16:41
Oweal xXx
Inquizitor_Astartes
18 октября 2010 в 16:43
Oweal xXx
Наrbingеr
18 октября 2010 в 17:25
Страж потерял на некоторое время сознание из-за сильнейшего удара мечом персоны Ангела и вновь очнулся. Вертолет СБМ улетал, киборг из последних сил поднял винтовку и разрядил последние патроны в его сторону. Механическая рука Стража не работала, компьютерные системы не работали, он плохо слышал и видел. Страж поднялся и отрешенно наблюдал за происходящим: два выживших спецназовца из его отряда скрутили какого-то парня в камуфляже, которого не забрали с собой СБМовцы, связали его и бросили в вертолет. После они подошли к израненному Овеалу и занесли на борт. Поле битвы было усеяно трупами, Джон тоже был мертв.
XenoOxotnik
18 октября 2010 в 18:20
*почесал затылок* - Ну после такой заварушки думаю полечю. *направился к вертолёту*
Inquizitor_Astartes
18 октября 2010 в 19:14
Когда мы прилетели на базу мы похоронили всех павших солдатов. Ну что теперь служить будешь, у меня для тебя есть хорошее снаряжение.-Спросил я Ангела.
Наrbingеr
18 октября 2010 в 19:15
- Мы летим в Вашингтон, бывшее здание Пентагона. После войны там разместилось несколько наших лабораторий по исследованию человеческих мутаций, там и осмотрим Овеала. Будем на месте через час. - сказал Страж сев последним в вертолет. Вертолет поднялся и улетел.
Oweal xXx
18 октября 2010 в 20:11
Я очнулся в каком-то верталёте. Всё по прежнему было зелёным. Первая моя мысль промелькнула в голове: Я сделал это, я направил приступ в нужное русло. Из-за этой мысли я не приготовился к "жажде", и она меня охватила, к счастью моё тело было в слишком слабом состоянии, и вместо того, чтобы вскочить и убивать, я просто потерял сознание...
Читер в Законе
19 октября 2010 в 12:01
Очнулся в вертухе,связаный,эше с какими то людьми,судя по чувствам,мне вкололи морфин и перевезалм плечо,я крикнул пилоту.-ЭЙ!Кто небудь!Разяжите меня!
Читер в Законе
19 октября 2010 в 13:43
Хорошо,тогда объясни что сдесь происходит,и вообще кто ты и куда мы летим,и в правом грудном кармане есть ПДА и морфин,можешь взять морфин,я его научился изготавлять
Oweal xXx
19 октября 2010 в 18:34
*Снова звук верталёта, открываю глаза, всё тоже место: лежу на чём-то. Мне надо себя срочно чем-то занять, иначе "жажда" опять меня захватит. Я посмотрел вбок, там лежал какой-то чкловек в камофляже, он был связан, рядом прохаживался знакомый мне бродяга.* -Ей! со мной всё в порядке, только я не чувствую своего пляча и боль терзает меня везде на моём теле. Куда мы летим? Откуда взялся верталёт? С кем мы перестреливались? Кто те огромные призрачные фигуры, бывшие на поле битвы? И что эта за зелёная хрень на моей ране, и почему я вижу всё зелёным?
XenoOxotnik
19 октября 2010 в 19:02
*глянул на собеседника* - Много вопросов... Думаю тока на пару ответить смогу, ну что это за "хрень". Ты заразился редкой болезнью или чем там. Летим в Пентагон. Вертолёт взялся благодаря вон тому человеку ((или киборгу :D)) *указывает на Стража*.
Inquizitor_Astartes
19 октября 2010 в 20:05
Ну что-ж для того чтобы справлятся с соперниками мне нужна мощная броня или экзоскелет.
Padshyj_angel
20 октября 2010 в 12:47
-Я... что с Джоном?
Наrbingеr
20 октября 2010 в 19:12
Страж внимательно выслушал все вопросы Овеала.
Oweal xXx
20 октября 2010 в 19:44
-Я согласен, но эта "жажда" стремится убивать ия струдом её игнорирую. Есть какой-нибудь препарат задерживающий её? Если нет, то я врятли смогу выполнить твоё задание. В том сражение я сумел направить "жажду" в нужное направление, но из-за этого я чуть не умер. А если я не смогу сдержать её и она убьёт всех друзей, всех врагов, и меня? Я не хотел в америку, я хотел уйти от миротворцев.
Читер в Законе
20 октября 2010 в 22:27
Прогуливаясь по лаборатории,нашел какуюто панель.нажав на одну из кнопок,в двух метрах от меня открылся проход откуда выскочила довольно крупный бота-ящер который хотел прыгнуть мне на лицо но я успел онглушить его прикладом и добить выстрелом в морду потом крикнул:
XenoOxotnik
21 октября 2010 в 05:14
*накинулся на читера и больно ударил его кулаком по лицу из-за чего тот рухнул* -Что ты такой любопытный то?!
Читер в Законе
21 октября 2010 в 22:29
Не ожидав удара упал но не пастерялся и делая вид что поднимсь достал из кармана парализующий укол и вколол хено в ногу
XenoOxotnik
22 октября 2010 в 05:22
кстати, а где эти два охраника?
Читер в Законе
22 октября 2010 в 09:38
Аккуратно положив охотника на стол,достал препараты для оваела и положил из рядом.
Padshyj_angel
22 октября 2010 в 12:38
Ангел медленно поднял руки глядя на уставившиеся в него стволы автоматов.
Inquizitor_Astartes
22 октября 2010 в 14:01
- Роуч технология готова?
XenoOxotnik
22 октября 2010 в 17:04
*прикидываясь отрубленным выждал момент когда он отвернётся, стрельнул в него быстро действующим снатворным и тот после выстрела почти сразу отрубился. Поднимавшись я бормотал.* -Чёрт нужно взять защиту от таких штучек иначе в следующий раз мне ппц.
Читер в Законе
23 октября 2010 в 01:02
Проснулся в какомто углу в своем старом камуфляже,не далеко капался Охотник,в своем новом костюме.Привстав,ощутил тошноту и меня вырвало.Поборов все признаки,пошел в ту дыру и увидел другую открытую дверь,на полке лежали те вещи которые я забрал,тамже был какойто новый комбинезон,серый,хай-тек.Одев его случился флеш бек:
XenoOxotnik
23 октября 2010 в 06:47
ладно по
Читер в Законе
23 октября 2010 в 10:43
Костюм парализовал меня,такое уже было с ним,и опять флешбек:
Наrbingеr
23 октября 2010 в 11:55
Страж спустился вместе с Овеалом в лабораторию и увидел валяющихся на полу Охотника и Читера, открытый сейф с лекарствами. С обоими было что-то не так, киборг подошел к ним и все стало ясно - они ошибочно употребили наркотический препарат, взятый из сейфа с лекарствами, поэтому у них были галлюцинации.
Inquizitor_Astartes
23 октября 2010 в 16:14
Я шёл по коридору как вдруг открылась синяя дыра и оттуда вышел терминатор. он скинул со своих плеч какого-то парня и ушёл обратно.Я был в недоумении.Я подбежал к нему и спросил в чём дело.
Читер в Законе
23 октября 2010 в 16:37
Я очнулся из за сильного воздействия какогото препарата,на мне не было костюма,я лежал на столе,какойто киборг осматривал меня:Потом взял на плчо и понес в комнату со стулом и 2 столами.Похоже что допрос...
Inquizitor_Astartes
24 октября 2010 в 16:59
Я направился в комнату допроса. По пути я встретил докторов. Они сказали мне что парень по ошибке употребил сильнодействуйщий голюцинагенный препарат. Я открыл дверь и вошёл в комнату. После этого я сел за стол и всё благополучно узнал я понял где распологается база врагов.
Oweal xXx
24 октября 2010 в 18:36
*Из большого арсенала стража я выбрал шестиствольную снайперку, на основе уменьшенного минигана. Также мне приглянулся бластерно-лучевой пистолет-пулемёт с ЭМИ и КЕЛ патронами. Я захватил лёгкую титанувую броню, пару ЭМИ гранат и пару осколочных, шлем с встроенным прибором ночного виденья, и тепловизором, ну и на крайний случай пехотный крупнокалиберный лазерный бластер взрывчатого действия.*
Читер в Законе
24 октября 2010 в 18:48
Ну прочитал я всю страницу и нехоена не понял,объясните мне кто нить что сдесь происходит?
Oweal xXx
24 октября 2010 в 21:04
Для всех, кто непонимает что сдесь происходит
Inquizitor_Astartes
25 октября 2010 в 14:25
Мне поступило сообщение от базы.
Наrbingеr
25 октября 2010 в 17:34
-Сэр! - в арсенал вбежал медик и обратился к Стражу - Охотник не приходит в себя. Ему становится все хуже - уже кричит что он глава нашей армии!
Oweal xXx
25 октября 2010 в 17:45
*Я вошёл в комнату со Стражем* - Может дашь уже своё задание? Я в отличной форме: "жажда" не достаёт, реакция осталась, оружия и экипировки дофига. Я парву кого угодно! Чё там Охотник делает?
XenoOxotnik
26 октября 2010 в 06:09
агент Х3006
XenoOxotnik
27 октября 2010 в 05:19
офф:Oweal xXx
Padshyj_angel
27 октября 2010 в 12:49
Oweal xXx +1
XenoOxotnik
28 октября 2010 в 06:09
пока до меня не дойдёт чё такое случилось я не смогу отписаться а то напишу ахинею :D
Oweal xXx
28 октября 2010 в 14:05
Ничего не случилось! ты на базе Стража. Находился под действием наркотика.
Oweal xXx
28 октября 2010 в 14:09
Дывайте будем считать, что читера убил Алекс, после допроса.
Inquizitor_Astartes
28 октября 2010 в 17:18
Oweal xXx
XenoOxotnik
28 октября 2010 в 17:55
лол может начнём с того момента в вертолёте? Иначе вы меня реал запутаете)
Oweal xXx
28 октября 2010 в 17:56
АлексГрин
Inquizitor_Astartes
28 октября 2010 в 21:03
Oweal xXx
Oweal xXx
28 октября 2010 в 21:15
XenoOxotnik тебе то что?
Inquizitor_Astartes
28 октября 2010 в 21:26
Слушай я по описанию узнал что это пентагон. И вообще где может располагаться секретная лаборатория кроме пентагона? НИГДЕ И ЕЩЁ РАЗ БАЗА ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНА
Padshyj_angel
29 октября 2010 в 14:14
Ангела привело в чуство запах разлажившейся плоти и противное похрустывание. Еще не открыв глаза он вспомнил как попался на эту удочку. Обычный труп, рядом довольно не плохое оружие и конечно Ангел подался искушению иметь это оружие при себе, и тут на голову обрушивается сильнейший удар. И вот теперь он сидит на холодном полу, обезоруженный и связанный. В углу сидят несколько человек и жадно рвут зубами мертвеца. От этого зрелища желудок Ангела принялся гроить выпустить все его содержимое на ружу.
Oweal xXx
29 октября 2010 в 16:43
XenoOxotnik
XenoOxotnik
29 октября 2010 в 18:00
сек...щас мысль придёт...
Oweal xXx
29 октября 2010 в 21:46
Я тебя непонимаю. Почему нельзя написать всё сразу?
Читер в Законе
29 октября 2010 в 22:37
После допросо человек приказал убить меня,сначала я испугался но потом то что навел на меня пистолет,закашлялся,я повалив его подножкой прыжком 2 ногами заехал ему по голове.Взял пистолет,тело повесил на потолок.Убив 2 охронявших склад,я выбросил пистолет,взял костюм и свое оружие,вруюил скрытный режим,и смылся с базы.
XenoOxotnik
30 октября 2010 в 05:43
Овеал проблема в том что у меня уже есть пушки и броня выше читай.
Inquizitor_Astartes
30 октября 2010 в 14:56
Хех... пусть этот парень и сбежал но я легко могу его отследить благодаря датчикам. Эти датчики были на каждом костюме спецназовцев СБМ.Отследив его я направился по координатам и отыскал его. Он запустил в меня очередь из автомата но мне это не причинило урона. я выпустил один лазер из минигана и произошёл маленький взрыв, у его ног тем самым сбив его с них. Я скрутил его верёвками и отправился обратно.После этого я приказал бросить его за решётку отобрав его костюм и вооружение.
Наrbingеr
30 октября 2010 в 15:01
-Охотник уже пришел в себя - ответил Страж Овеалу. В это время Охотник вошел в комнату вооруженый ВСК-94.
Inquizitor_Astartes
30 октября 2010 в 15:04
КСТАТИ ЦИТИРУЮ:Мегаэкзоскелет сильнейшие штурмовые винтовки это всё входило в состав нашего снаряжения. А ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ ВОТ Я ПУСТИЛ ПУЛЮ И УБИЛ ДЕСЯТЬ СПЕЦНАЗОВЦЕВ ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЫВОДА ВЫ ПЕРЕБИЛИ МОЮ АРМИЮ КОГДА Я СПАСАЛ АНГЕЛА. УВАЖАЙТЕ МОЮ АРМИЮ Я ЖЕ УВАЖАЮ ВАШИ ПЕРСОНЫ.
XenoOxotnik
30 октября 2010 в 15:50
*перешёл в невидимость и подкравшись к 1-ому из наёмников перерезал глотку*
Oweal xXx
30 октября 2010 в 18:31
Сeрый Стрaж
Inquizitor_Astartes
30 октября 2010 в 18:50
Я не говорю чтобы вы делали суперменов из моих спецназовцев. Я тоже могу сказать вот я пустил пулю, и она рассеяла две персоны, и я увидел что носители убиты. Я просто прошу вас чтобы мои спецназовцы убивались хоть с второй очереди из оружия, а не так что я выстрелил два раза и положил двух спецназовцев.
XenoOxotnik
30 октября 2010 в 18:52
Oweal xXx
Inquizitor_Astartes
30 октября 2010 в 22:04
Великий читер
Inquizitor_Astartes
30 октября 2010 в 22:09
Великий читер
Oweal xXx
30 октября 2010 в 22:32
Великий читер
Oweal xXx
30 октября 2010 в 23:21
А почему ты ходишь в том глюкнутом костюмчеге? Я не делаю из СМБ неубиваемых, просто ты сделал из них обычных человек, у которых нет никакого опыта, бронижилета и оружия! А сам ты получается супермегасолдат, в супермегакостюме и мочишь всех как ботов. Если ты будешь таким, то я совершенно неубиваемый и бессмертный! Я умею уварачиваться как Нео из матрицы, у меня мгновенная регинерация как у Расомахи, только в десять раз быстрее, и у меня гиперперсона, которая всех убивает одним взглядом! Мы можем продолжать выдумывать кто круче, но я думаю, что лучше продолжить историю!!!
Читер в Законе
31 октября 2010 в 00:22
ОК продолжемс....
Inquizitor_Astartes
31 октября 2010 в 08:41
Oweal xXx
Наrbingеr
31 октября 2010 в 11:37
Короче. Если вы хотите играть в нормальную форумную ролевую игру, то во-первых сделайте наконец жесткие правила в шапке темы!!! Если игрок придумал себе слишком крутой костюм, или еще что нибудь, достаточно будет просто указать на правила игры и не будет никаких споров, разногласий и прочего ОФФТОПА, из которого игра состоит уже чуть более чем наполовину. Во-вторых можно указать в шапке краткую информацию о действующих персонажах и происходящих событиях, как это уже сделал Oweal xXx. Также можно обновить список группировок, написать об СБМ и группировке, состоящей из носителей персон охотящихся за Ангелом. Кстати об этой "группировке" - было бы неплохо если бы Padshyj_angel написал подробнее кто они такие и почему они охотятся за Ангелом, а то я сам не знаю кто я такой. Я конечно могу сам придумать, но ведь это не я придумал все эти персоны, мои мысли могут не совпасть с мыслями автора.
Наrbingеr
31 октября 2010 в 12:12
Dr. Hluss
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 12:17
кроче ангел меняй самую 1-ое сообщение или создавай новую тему как всё выше написал страж.
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 12:18
кроче ангел меняй самую 1-ое сообщение или создавай новую тему как всё выше написал страж.
Oweal xXx
31 октября 2010 в 12:21
Dr. Hluss
Inquizitor_Astartes
31 октября 2010 в 12:49
-Хм....Может тот парень нам в бойцы сгодится.
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 14:09
1. Доктор Хлусс, корпус Миротворцев, учёный в прошлом, теперь разведчик 3-го Корпуса. ![]() 4. "Антиматериальная" снайперская винтовка Mechem NTW-50, внучка Mechem NTW-20. При попадании заряда начинается деструктивные электро-магнитные процессы из изменениями материальной структуры, что приводит к отказу механики и разрушению органики. Минусы - перегревание ствола, небольшой магазин, склонность зарядов к рикошету. Также обыкновенный "Кольт Магнум". 5. Миссия - найти и обезвредить, или по крайней мере договорится с сбежавшими "образцами". Сейчас на одноместном вертолёте подлетает к базе наёмников. 6. Умение обращаться с техникой, знание фармацевтики и хирургии. Также умеет обращаться, разбирать и модифицировать оружие в силу своей научной направленности.
Читер в Законе
31 октября 2010 в 14:25
Мне открыл дверь охранник,и повел на склад,дал мне выбирать экипировку,я удивился увидев нанокомбинезоны на полках,я думал что они не успели их клонирвать.Я взял более новую версию костюма,там было встрено:
Oweal xXx
31 октября 2010 в 15:14
Ты, видимо, пока не написали "жестких" правил, отминяющих суперкрутые костюмы, решил всё таки такой придумать.
Наrbingеr
31 октября 2010 в 15:29
-Черт, опять сбой в телепорте - сказал Страж, поднимаясь с земли - мы должны были оказаться в ста метрах отсюда и без шума завалить этих наемников. Ладно, вроде шуму не подняли.
Oweal xXx
31 октября 2010 в 16:06
Великий читер
Читер в Законе
31 октября 2010 в 16:18
Oweal xXx
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 16:31
*подал знак Овеалу что он возьмёт вон тех 2 самых крайних, а остальных пускай себе оставит*
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 16:44
Oweal xXx
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 16:58
У охотника костюм имеет только одну функцию: невидимость, а так это средняя броня.
Читер в Законе
31 октября 2010 в 17:18
Анкетка:
Oweal xXx
31 октября 2010 в 17:25
XenoOxotnik
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 17:30
Также, предлагаю ввести пункт 6: умения и навыки. Не более 3-4, я считаю.
Oweal xXx
31 октября 2010 в 17:54
Незнаю почему, но мне хотелось пожёще разделаться с противниками, поэтому я не доставал из-за спины ни шестистволку, ни бластерник. *Я, оставив для Хено двух крайних, двигаясь как кошка, перебрался за другое укрытие, чуть ближе.* Страж перезарядил узи и приготовился стрелять. Один наёмник отошёл, остальные стояли группой из трёх человек. *Подобрав момент, когда никто из них не смотрел в мою сторону, я побежал к наёмникам, два раза выстрелив одному в затылок. Потом прыгнул, зацепился за винт и, прокрутив его немного, прыгнул на второго наёмника, перерезая глотку третьему в полёте. Но я промазал и вместо глотки прорезал ему щёку и часть верхней челюсти, он закричал от боли, но его крик продлился не более одной десятой секунды, потому что сразу после приземления на полуоглушённого наёмника, я в какие-то сотые доли секунды сделал два движения левой рукой: воткнул нож прямо в рот раненому и костями пальцев сломал нижнюю челюсть оглушённому, при последнем действии голова противника резко крутанулась вправо и позвоночник переломился, оборвав жизнь наёмника.* Всё действо произошло в две-три секунды. Страж во время этого добрался до отошедшего наёмника и застрелил его метким выстрелом в голову, а Хено застрелил из снайперки двух оставшихся. Всё получилось тихо.
Гавнарь
31 октября 2010 в 18:36
А в конце я достал миниган и всех отправил в мир иной.
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 18:44
Гавнарь
Inquizitor_Astartes
31 октября 2010 в 19:08
- Ты пойдёшь с моей личной группой на одну из секретных баз наёмников. Наши агенты то-есть некоторые из наёмников которые работают на нас,обнаружили одного учёного который должен сегодня прилететь на их базу для того чтобы дать им сверхмощную броню.Мы должны его арестовать и сдать миротворцам. Так-что пошли на самолёт.
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 19:20
Oweal xXx
Читер в Законе
31 октября 2010 в 19:21
Меня направили в группу спецназа,поймать какогто ученого,в пророке было такое задание,так что опыт уже был.Я повиновался приказу командира и укрылся за стеной,командир поглядывал,есть там кто и потом дал команду идти дальше,прошел патруль наемников,один из них нес какойто серый железный чемоданчик.
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 19:29
*Тем временем к доктору вышел босс наёмников, и все они зашли внутрь бункера. Смазливая девчёнка принесла коньяк, и начались переговоры*
XenoOxotnik
31 октября 2010 в 19:37
*решил поинтересоваться что происходит внутри и подошёл поближе, в костюме невидимки ему почти не чего не грозит. Почти...*
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 19:42
*тем временем, пока по "Кром-31", в котором был Хлусс, проверялся на устойчивоть пулям(на очереди была противотанковая винтовка), доктор включил сканирование электро-магнитного спектра.. и увтдел фигуру, что смотрела в окно на потолке... Сказав наёмникам, что ему нужно отойти, доктор пошёл к контейнеру с винтовкой*
Читер в Законе
31 октября 2010 в 19:46
Мы начали прибляжатся к доктору в странном костюме,тут мы увидели что он смотрит в нашу сторону у тут же упали на землю,слева я заметил фигуру,я сказал командиру.
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 19:53
*тем временем доктор Хлусс собрал "Мэнхен"*.
Oweal xXx
31 октября 2010 в 20:36
"Мне определённо хочется его убить нахрен" промелькнула мысль у меня в голове когда Страж подошёл ко мне с Хено и, ничего не сказав, указал на здание, в которое раньше ушли Хлусс вместе с наёмниками. Мне хотелось напрыгнуть на Стража и истыкать ножом всю его нежелезную часть лица. Почему он до сих пор не сказал нахрена мы тут убиваем этих наёмников? *Я ударил себя по лицу, и эта мысль меня покинула. Я заметил, что сила возрастает и видеть я начинаю всё более зелёно. Я достал антимутаген и вколол его себе.* Всё стало нормальным. Я уже не хотел убить Стража, но проблески зелёного остались. Сила и реакция понизились, но их покозатели оставались выше человеческих в несколько раз.
Inquizitor_Astartes
31 октября 2010 в 20:56
Вперёд доктора брать живым!- крикнул я когда увидел что началась заварушка.А потом добавил-Чёрт до чего же неудобно тут сражатся!
Читер в Законе
31 октября 2010 в 21:01
Я врубил режим силы и прыгнул на 3 наемников,2 убило весом а третьего я добил ударом кулака,на меня полетели пули,я прыгнул за ящик,достал гранату и кинул ее в сторону босса наемников,мне на голову прилитела чьята рука.Осталось еще 14 наемников,врубив режим скорости,перебежал в сторону алекса,не одна пуля меня пока не задела.
Inquizitor_Astartes
31 октября 2010 в 21:07
Чёрт отлично- *после этих слов я выглянул из укрытия и включил огнемёт спалив 4 наёмников и дожёг труп босса
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 22:47
*Тем временем доктор Хлусс, оклемавшись, вложил из винтовки по железном каркасе. Заряд снова резонировал, и все нанокосьюмы поотключались, а у киборгов перестали работать ходовые части. Это позволили наёмникам перегрупироватся, и, под прыкрытием поляризированной брони доктора, начали добивать атакующих. Сам Хлусс по очереди разорвал на куски, используя концентрированные заряды, двоих*
Читер в Законе
31 октября 2010 в 23:11
Мой костюм отключился,интерфейс стал красным,нужно было подождать несколько секунд чтобы он вошел в свой нормальный статус.Этем временем на нас посупались пули из турелей.Я врубив скорость пролетел до панели и ударом приклада разбил ее,и опять прыгнул с выступ.
Dr. Ihar
31 октября 2010 в 23:29
Великий читер
Читер в Законе
31 октября 2010 в 23:48
Ты тоже испавь,нанокомбинезон сделан из кортозиса,легкого и неразрушаемого метала.
Dr. Ihar
1 ноября 2010 в 00:03
Ну, во-первых, в нанокостюме есть сервоприводы, заменяющие мускулы и лающие усиление\скорость. При высоковольтных разрядах они безконтрольно сжимаются и до перезагрузки системы не действуют. Дальше, винтовка антиматериальная. потому она пробивает танковую броню в концентрированном режиме, и накрывает радиусом до 15 метров при широкополосном. Минусы - перегрев, больше 8 выстрелов без охлаждения и пересборки сделать не можно.
Читер в Законе
1 ноября 2010 в 00:13
У меня не эксзоскелет,у меня нанокостюм,наотехнологии из костюма идут в мышцы и кровь,так что силу/броню дает не костюм а само тело.У мну не костюм из кризиса,это я свой придумал,тока хочу чтобы он выглядел как из кризиса
Dr. Ihar
1 ноября 2010 в 00:35
Великий читер
XenoOxotnik
1 ноября 2010 в 05:26
Dr. Hluss
Наrbingеr
1 ноября 2010 в 06:59
Страж, Охотник и Овеал выбежали с территории базы наемников и упали лицом в землю. Боеголовка упала, произошел взрыв и их засыпало пылью и обломками. Поднявшись они осмотрелись. Все было разрушено. Неподалеку СБМовцы уничтожали последних оставшихся в живых мутантов. Вертолет улетал куда-то на север.
XenoOxotnik
1 ноября 2010 в 08:01
*вернувшись на базу снял свой костюм и сказав* Не беспокоить*заперся в 1-ой комнате*
Padshyj_angel
1 ноября 2010 в 09:10
"Копма дуру гонит, но при первой возможности добавлю новые групировки и заполню свою анкету. Правила я один писать не могу, так как некоторые могут не согласиться, поэтому предлагаю составить их вместе"
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 10:21
Чёрт парня схватили!-*Крикнул я отшвырнув последнего мутанта и испустив в него лазерный луч который разорвал ему голову*Хех.... как хорошо что я успел прицепить датчик к вертолёту. Ну а пока все целы?
Читер в Законе
1 ноября 2010 в 10:24
Я сделал вид что потерял сознание,через маску не былослышно поэтому я докладывал:
Читер в Законе
1 ноября 2010 в 10:47
Он взял меня на плечо,везет кудато в подвал,Казино Эмпайр Вью,в банк!
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 11:54
Хорошо! Я иду. *После этого я взял и сел за самолёт вследствии чего я за минут двадцать оказался в Вегасе я вышел из самолёта и ворвался в казино*Вокруг было тихо.
Читер в Законе
1 ноября 2010 в 13:43
Перечесляю,он открыл дверь железную и круглую,там все ыбло из стали,кинул меня на стол и сам пошел в арсенал,мой костюм скоро отк....*Сигнал оборвался*
Dr. Ihar
1 ноября 2010 в 14:30
*Тем временем доктор, уложив пленника и поставив на стражу несколько боевых роботов модели "Голем", оснащённых фазовыми деструкторами, присоединил сначало цепями. потом силовым полем и кабелями костюм к столу, и вошёл с его систему с копютера. Так как связь с центром была утерянна, Хлусс быстро взломал систему защиты, и поставил костюм в режим "Статуя". Теперь без внешнего вмешания Уиллям не мог шевельнуть даже пальцем. Доктор же принялся скачивать и анализировать лог действий...*
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 14:41
*Я ворвался в подвал.На меня напали два робота.Одного я откинул лазерным лучом а другого спалил огнемётом. После этого я осводил парня. и подставив под прицел Хлусса я крикнул * Сдавайся!
Dr. Ihar
1 ноября 2010 в 15:32
- Кто вы есть? Как вас зовуйт? Что вам нужно? *сам доктор подтянулся к кнопке и нажал не наё, и на голову всем упали мешки с сухим песком, и пока вторженцы приходили в себя он быстро выскочил в дверь,и, схватив винтовку, что лежала рядом, побежал, подянв тревогу*.
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 16:30
Всё пора сматываться - сказал я читеру после того как Хлусс поднял поднял тревогу. *Включив свои ранцы мы в мгновение вылетели из казино и направились к самолёту*. Вследствие чего мы оказались на нашей базе.
Oweal xXx
1 ноября 2010 в 17:47
После инцедента на базе я понял, что антимутаген действует не вечно. Порывшись в лаболатории я нашёл папку "Дело №45906, Oweal" в ней были перечислены мои симптомы, средства лечения и т. д. Оказывается я заразился "полумутационным воздействием зелемограффина через перемещение в нетурболётно-анциугитационном телепорте после открытой раны, нанесённой холодным оружием". В качестве временного отсрочника полного заражения был написан АНТИМУТАГЕН 6-ой версии. А для полного излечения - кристалический музфод для внедрения в спинной мозг. Это должно было полностью остановить мутацию, что означало потерять всю сверх реакцию, сверх силу и остальные покозатели превышающие человеческие в два-три раза. И я этого никак не хотел.
Читер в Законе
1 ноября 2010 в 17:58
Меня спасли,вывел ииз казино на самолет,а ксотюм ввел в строй сержант.Пока мы летели на базу я сьедал уже 4 консерву с бобами и говядиной,которые нашел в ранце.
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 18:15
Так хорошо солдат я даю тебе на отпуск на неделю тоже самое всем у кого высокий чин.Выполнять!!!!
Inquizitor_Astartes
1 ноября 2010 в 18:44
XenoOxotnik
Oweal xXx
1 ноября 2010 в 21:33
*Я нашёл Стража в его личной комнате*
Inquizitor_Astartes
2 ноября 2010 в 09:53
Эх...Пора спать.*После этих слов я вышел из экзоскелета и сняв броню улёгся спать*
Наrbingеr
2 ноября 2010 в 17:15
-Есть несколько заданий... Но сначала Овеал я должен предложить тебе вступить в нашу фракцию. Мы принимаем всех носителей персон.
Читер в Законе
2 ноября 2010 в 17:18
На нас напали фанатики,одев костюм врубил режим силы и прыгнул на летящий вертолет искариоте со знаком креста и полулуны с черепом.-Откуда у них вертухи?"крикнул в рацию".Убив пулеметчика который не успел достать кинжал я ударил кулаком другого так что тот вылетел из вертолета сломав стенку и упав рядом с Алексом.Я достал нож и перерезал горло пилоту и спрыгнув и открыв парашют приземлился на башню и начал вести приуельный огонь по фанатикам
Inquizitor_Astartes
2 ноября 2010 в 17:26
Хех...Сказал я но тут рядом со мной упал труп искариота Я крикнул -Они отступают, читер ненадо стрелять.
Oweal xXx
2 ноября 2010 в 17:35
-Если я правильно понимаю, то во время управления персоной я не смогу ничего делать. Мне больше мутация нравится.
Наrbingеr
2 ноября 2010 в 18:37
-Если стать киборгом, то можно одновременно вести огонь из оружия и управлять персоной. Ну если тебе нравится твоя мутация то можешь и дальше применять антимутагены, их тебе выдадут врачи, но это может быть опасно. Это может повлиять на психику, жажда убийства когда нибудь может выйти из-под контроля. Вобщем делай что хочешь. Кстати, где Охотник?
Oweal xXx
2 ноября 2010 в 19:21
-У себя в комнате, наверное.
Читер в Законе
2 ноября 2010 в 19:32
Услышав команду,прекратил огонь и попросил дать отделение бойцов для того чтобы узнать куда те идут и взяв вертуху последовать за ними.
Inquizitor_Astartes
3 ноября 2010 в 10:42
Нет.Мы все идём на отдых.-Сказал я и приказал что-бы никто не выходил за пределы базы.
Oweal xXx
3 ноября 2010 в 13:47
Мне стало тупо интересно, что делает Хено. *Я зашёл в лаболаторию, пополнил количество антимутагенов, и направился к Охотнику* Из-за двери слышались звуки работы, наверно по металлу. *Я постучал*
XenoOxotnik
3 ноября 2010 в 13:59
Мне стало тупо интересно
Читер в Законе
3 ноября 2010 в 15:50
Оттдыхать я не пошел,я снял шлем и стал прогуливатся по внешней базе,было чертовски холодно и я решил попрыгать но забыв что был включен режим милы подлетел на десяток метров и от неожиддонасти включил пропульсаторы.Приземлившесь пошел в лабораторию и стал разговаривать с сержантом нащет модификаций на костюме.
Padshyj_angel
3 ноября 2010 в 18:22
Ангел достиг финала своих путешествий, на карте, проданой ему Пинокио, красовался жирный крест. По подчетам Ангела он находился в пядисяти километрах от своей цели. Перед решающим доем стоило отдохнуть поэтому он устроился на ночлег в подвале одного из домов...
XenoOxotnik
3 ноября 2010 в 18:40
да вот решил кое что сделать*неождианно из плеча костюма видвинулась какая-то штука и стрельнула 3 ракетами из-за чего все присутствующие попадали**поднимаясь с матами*-чёрт... Думаю надо кое-что изменить кхм...*подходит к костюму и что-то делает*
XenoOxotnik
4 ноября 2010 в 06:05
-есть немного.*достаёт схему костюма*-вот гляди. Мне нужно ещё много что сделать, а материалов очень мало. Например экзоскелет вроде только в японии где-то есть.Вот эту вот мини-ракетницу я собирал весь месяц.Осталось ещё сделать экзоскелет, заживление тканей, самолечение и тогда... Это точно будет F-16 на ногах. А пока мне этих функций хватает.
Oweal xXx
4 ноября 2010 в 19:03
*Так как я нихрена не понимаю, я покинул Хено и пошёл к Стражу за заданием*
Читер в Законе
6 ноября 2010 в 00:09
Я с инженером говорил НЕ о улутчшенияха обсуждали модификации.
Oweal xXx
8 ноября 2010 в 18:41
*Я щёл по коридору базы на тренировку персоны* Как вдруг меня охватила дикая боль: как будто меня начинают зжигать изнутри. *Я скорчился и потерял сознание, упав на пол.*
Padshyj_angel
9 ноября 2010 в 19:13
Ангел уверенно вошел в заброшенную лабораторию. Было видно, что ни одна живая душа давно не показывалась в этом месте. Бродяга шел по пыльным коридорам в сотый раз обдумывая свое решение. Повернув на одном из поворотов он оказался в обширном зале, возле противоположной стены красовался большой рубильник. "Я должен это сделать!"мысленно сказал себе Ангел и взялся за рычаг. "Все, последнее движение руки и с персонами будет покончено, это зло планеты, и оно должно быть уничтожено!" Этот рычаг должен был привести в действие механизм который разрушил бы связь всех носителей с их персонами. Конечно, это бы привело к смерти носителей, включая Ангела.
Наrbingеr
9 ноября 2010 в 20:47
Страж уже был готов вступить в портал, как Овеэл вызвал киборга по рации в камеру допроса.
Oweal xXx
9 ноября 2010 в 21:27
*Я сделал всё как сказал Страж: отдал всё вооружение на обследование, начал лично допрашивать шпиона. Он был неочень то разговорчив, но после двух часов избивания и полутра часов резанья ножом, почти захлебнувшись своей кровью, шпион расказал кто он, откуда он, зачем он тут и т.д. Я милостливо сказал "спасибо" и с ноги разбил челюсть и свернул шею, ну и на всякий случай стрельнул пару раз из пистолета в голову.* Поступил сигнал от Стража. Выяснив координаты, я взял с собой двух бойцов и Райна (носитель персоны). Телепорт опять сглючил и нас телепортировало рядом с заброшенной лаболаторией, в ней был какой-то шум. *Подойдя поближе, мы увидели персону Стража, пробивая стекло, вылетающюю из большого окна.* Страж выбежал на улицу стрелояя из минипулемёта на его механической руке в лаболаторию*Я и Райн вызвали свои персоны и ринулись в бой.*
Padshyj_angel
9 ноября 2010 в 23:17
Увидев перед собой Стража Ангел понял окончательно, живым ему не выйти. Но просто так он сдаваться не собирался, собрав остатки сил он кинул под ноги Стражу две гранаты, а сам заскочил за угол. Как только прогремели вызрывы, Ангел наугад растрелял обойму автомата и медленно сползая по стене сел на пол...
XenoOxotnik
10 ноября 2010 в 05:37
в это время я закончил работу над костюмом.-Фух...Я вроде слышал шум?*пошёл туда откуда раздавались какие-то стоны. Пройдя чуть дальше наткнулся на чей то труп. Дальше пройдя ещё немного, решил проверить не был ли использован портал за последние 10 минут. Оказалось что портал был использован 2 раза.- Ну видимо дорога мне туда заказана. *вошёл в портал*-"снова это чёртого ощущение тошноты"*подумал я*выйдя из портала очутился в какой-то лаборатории, решил не рисковать и включил невидимость, залёг за какой-то стеной, осматривает поле боя*
Oweal xXx
10 ноября 2010 в 14:03
"Знакомое ощущение... вижу красным....." Такие мысли появились у меня в голове, когда я вызывал персону.
Inquizitor_Astartes
10 ноября 2010 в 15:33
-Сэр состояние Ангела критическое!!!
Oweal xXx
10 ноября 2010 в 16:35
*Я достал свою шестистволку и хотел пристрелить того кого я вырубил, но Страж окликнул меня призывая не делать этого.* Как вдруг подо мной взорвалась световая граната. (Как жалко что на это мутация не влияет). Не успел я очухаться как получил сильный удар по лицу, спасибо мутации за реакцию, я успел вызвать персону во время удара и моё сознание перешло в персону. *Моя персона появилась прямо позади спецназовца в тяжёлой бронес каким-то бластером. С большой силой отпихнув его в сторону спецназовцев, я прыгнул на командира с миниганом, в полёте растреливая его из бластерного пистолета-пулемёта "влитого" в мою персону.* В это время он стрелял в персону Райна, которая обороняла моё, почти потерявшее сознание, тело.
Inquizitor_Astartes
10 ноября 2010 в 17:02
Читер давай!!!После приказа он достал специальный рассейвающий луч и рассеял персону переместив её сознание прямо в Овеала.
Oweal xXx
10 ноября 2010 в 18:17
АлексГрин
Oweal xXx
10 ноября 2010 в 18:47
Меня какбудто сжали и начали кидать туда сюда.. Потом я оказался в своём теле. *Неуспел я встать, как на меня посыпался свинцовый дождь из минигана, приправленный лазерным дождём из ещё двух-трёх орудий. Даже с мутацией меня задело пара пуль и лазеров пока я добирался до укрытия.* Осмотревшись я понял что ситуация сложилась дебильная: Страж отбивался с помощью механической руки, одновременно сражаясь персоной с парой спецназовцев на когтях. Он был от меня метров в пятидесяти. Один боец был мертв, второй тяжело раненый валялся за укрытием. Получается на сдвое... *Достал свой бластерник, поставил его на макс. режим и включил два ствола: из одного летели КЕЛ патроны, из другого - ЭМИ патроны.*
Inquizitor_Astartes
10 ноября 2010 в 18:57
Отличная работа читер а теперь берём раненых и валим отсюда!!!-С этими словами крыша полностью взорвалась и туда влетел вертолёт мы быстро положили всех раненых в том числе и Ангела в вертолёт и свалили оттуда.
Наrbingеr
10 ноября 2010 в 19:55
Лаборатория была разрушена, Хено вышел из невидимости и оттащил Овеэла в укрытие, вертолет СБМовцев взлетел. Страж убрал оружие и полностью сконцентрировался на вызове персоны. Персона появилась прямо в вертолете. Киборг уже был готов расправиться со всеми кто находился в вертолете, как вдруг вокруг Стража начал образовываться какой-то портал, произошел мощнейший взрыв, в воздухе сверкнуло несколько электрических молний - и на месте где пару секунд назад стоял киборг никого не было.
Oweal xXx
10 ноября 2010 в 21:04
Я очнулся на поле боя. *Встал осмотрелся* Рядом сидел Хено и раскрывал консервы.
Читер в Законе
10 ноября 2010 в 22:58
После боя,с тем парнем что с персоной,нас загнали в вертуху,погрузив туда какогото незнакомца,взлетели и направились на Аляску.Сняв шлем,увидел что он полностью был искукошен.Попросил Алекса выдать мне новый по прибытии.Видя что ангелу хуже,достал морфин и другие инструменты,начал проводить полевую операцию.
XenoOxotnik
11 ноября 2010 в 06:06
Oweal xXx
Читер в Законе
11 ноября 2010 в 10:34
Операция прелстояла сложная,я вколол адреналин и раскрыл грудь,достав от туда 4 осколка гранат.Паправив кости и соедегив мышцы и нервы,зашил грудь,перевязал надел кислородную маску и стряхнув со лба пот,уточнил что он потерял литр крови и срочно нужно пополнить.А пока,все самое трудное было сделано и я опять достал свою любимую консерву с красной фасолью и кусочками мяса.
Padshyj_angel
11 ноября 2010 в 10:35
Что было дальше Ангел помнил смутно, взрывы, стральба, персоны, и крик Алекса, того самого бойца с которым они впервый раз встретили Стража. А дальше долгожданное беспамятство...
Читер в Законе
11 ноября 2010 в 10:44
Незнакомец оказавшийся подопытным Ангелом чтото прохрипел,видя что он пришел в себя я сказал:
Padshyj_angel
11 ноября 2010 в 10:47
Закрыв глаза Ангел с большим облегчением погрузился в липкое море снов...
Читер в Законе
11 ноября 2010 в 10:58
Тем временем мы прелетели на базу,я сейчас же попросил острожно выгпузить ангела и и отправить его в мед.Отсек ко врачу,сам пошел в арсенал взял новый шлем,попросил одного инженера написать мое имя и звание а также род войск на костюме и шлеме.
Oweal xXx
11 ноября 2010 в 13:47
XenoOxotnik
Inquizitor_Astartes
11 ноября 2010 в 17:48
Уфф.... Блин Роуч готовь технологию. У Ангела тяжёлые ранения но не такие с какими-бы не справилась наша медицина!!!
Oweal xXx
11 ноября 2010 в 19:30
Я нашёл труп Райна. Он был убит несколькими пулями, предположительно из минигана.
Читер в Законе
11 ноября 2010 в 19:41
В мед отсеке готовили операцию,я зашел туда,объяснив врачу что лутчше не открывать ранение еще раз,я убрал осколки и соеденил мышцы и кости
XenoOxotnik
12 ноября 2010 в 05:12
Oweal xXx
XenoOxotnik
12 ноября 2010 в 08:30
*закрывает крышку и спрыгивает*-Такс щас его мы включим.*подходит к компьютеру и пытается включить его*-Нужен пароль.*говорит компьютер*-Чёрт. Сейчас я.
Oweal xXx
12 ноября 2010 в 13:53
*Пока Ксэно пытался взломать пароль, я покопался в бумагах. На полу обнаружил листок, на нём было написано "Ангел, №281120"*
XenoOxotnik
12 ноября 2010 в 15:39
-сейчас*вводит цифру*-Требуется 2 пароль.*задумавшись вводит слово "Ангел"*-доступ разрешён.
Oweal xXx
12 ноября 2010 в 19:04
-Вот дерьмо! Как нам от сюда выбраться?? *достал пистолет и выстрелил несколько раз в компьютер*
Читер в Законе
12 ноября 2010 в 21:32
Отговорив врача от операции,сказал ему штобы следили за ним.Я решил прилеч уйдя к себе в комнату как раздалась тревога,выбежев на улицу,увидел что на нас идут мутанты,весь горизонт был заполнен ими.Они все говорили одно и тоже "Ангел".Видя что алекс отсутствует,и офицеров нет,взял командование на себя:
Oweal xXx
12 ноября 2010 в 22:16
-Ты хочешь умереть?! Мы даже не знаем куда он телепортирует! *Остановился, прислушился.* -Я слышу голоса, Тсс! *Надеваю глушитель на шестиствольную снайперку. Я вышел. спрятался за какой-то железякой, прицелился. Видна была группа наёмников.* -Я возьму трёх справа, остальные двое твои.
Inquizitor_Astartes
12 ноября 2010 в 23:14
-Уфф...что произошло?-Спросил я когда поднялся с постели так-как я отдыхал после работы.
Читер в Законе
12 ноября 2010 в 23:38
Сэр,я держал оборону до вашего прибытия,докладываю:потери 11 человек убитых,29 легко раненых,4 тяжело раненых,южный рубеж разрушен.Разрешите предоставить мне 2 отделения и вертолет чтобы посмотреть откуда те шли.Я уверен что эта не будет последней их атакой.
Inquizitor_Astartes
13 ноября 2010 в 10:57
Нет..Мы должны засесть в глубокой обороне. Требуется улучшить оборону!!!! Как только поправится Ангел мы сразу пойдём и всё выясним.
Читер в Законе
13 ноября 2010 в 11:04
Тогда разрешите мне взять командование южным рубежом там как раз...*крик часовово*
Oweal xXx
13 ноября 2010 в 14:52
*Я занял позицию, периключил шестистволку с режима "сн." на "мин.". Открыл огонь.* Всё получилось чисто. Не одного крика.
XenoOxotnik
13 ноября 2010 в 15:34
-Пора проверить ракетницу.*в этот момент выскачила ракета и прицелилась в этих людей*
Padshyj_angel
13 ноября 2010 в 16:35
Грудь Ангела сильно болела, обезбаливающие помогало, но не совсем.
Норвежский Патриот
13 ноября 2010 в 16:56
Специальный отряд миротворцев был одет в современные нанокостюмы. Миротворцев было пятеро, они, включив невидимость подкрались к Овеэлу. Один из них вышел из невидимости достал нож, набросился на Овеэла и жизнь миротворца прервал снайперский выстрел в голову, пуля снесла половину черепа вместе со шлемом, кровь и мозги брызнули на Овеэла. Рядом появилась сгорбленная красная персона с дисками вместо рук, она уничтожила остальных миротворцев.
Наrbingеr
13 ноября 2010 в 19:25
Великий читер
Читер в Законе
13 ноября 2010 в 19:32
На нас шли живучие мутанты,на них нужно было 2 пули в голову из 9 калииюра чтобы они умерли.Мы пока держали рубеж,но все чаще приходилось идти в рукопашную,я орал в связ чтобы те нанесли артудар.Уже около 50 мутантов полегли,один из СМБ откинул копыта.И зомби продолжали говорить одно и тоже:"Ангел!".Зачем он им сдался?Тем временем,западный рубеж начали прорывать.Видя что у нас тоже дела плохи отдал приказ отступить в бункер а сам врубив силу.Прыгнул на летящий вертолет,взял отттуда гатлинг и стал палить по зеленым.
Oweal xXx
13 ноября 2010 в 22:30
Моё причювствие говорило, что мне не придётся кого-то убивать. Поэтому я даже не подовал виду, что давным давно заметил те нескольких, которые надеясь на свои костюмы пытались подкрасться ко мне. Но потом большое количество персон немного меня испугали. Я бы даже в приступе "жажды" не справился с ними.
Padshyj_angel
13 ноября 2010 в 22:47
Пошатываясь Ангел сделал несколько шагов в сторону выхода, но свеженаложенные швы разболелись так словно на них щедро плеснули раскаленного свинца. Скрепя зубами от боли он акуратно сел в стоящее радом кресло.
Читер в Законе
14 ноября 2010 в 15:27
Мутанты и не думали отступать.Я все продолжал орать чтобы те провели артудар.Зеленые стали кидать в нас все что попадется по руку и збили вертолет.Я прыжком приземлилсмя на башню.взял пулемет и начал стрелять а зеленые все лезли и лезли.Я уже начал переходить в рукопашню и достал нож.
Наrbingеr
14 ноября 2010 в 17:01
=D Да я его сделал давно когда в бане сидел. Ну я его решил здесь задействовать как нового персонажа))
Читер в Законе
14 ноября 2010 в 17:02
Я резал горло уже 14 мутанту а они все лезли,я выбился из сил.Энергия в костюме заканчивалась.С последних сил в режиме силы выпрыгнул с башни и побежал в бункер.Мне в спину попала пуля.На этом,костюм отключился и я кое как зашел в укрепление.
Inquizitor_Astartes
15 ноября 2010 в 13:17
-Уфф..Мне надоело их отстреливать.-С этими словами я аккуратно отступил к базе поливая врагов лазерами.
Норвежский Патриот
22 ноября 2010 в 20:32
-Мне плевать, что тебе не нравится - все тем же голосом говорил Данте - мне нужно знать что здесь произошло - в это время один из носителей персоны со снайперской винтовкой окликнул Данте и в это время Ксено схватил Овеэла и они прыгнули в портал.
Oweal xXx
22 ноября 2010 в 21:57
-А мне наплевать на то, что тебе надо знать. *Ещё грубей сказал я*
Читер в Законе
22 ноября 2010 в 23:33
Запрыгнув в бункер,упал,костюм паралезрвал меня.Нужно было включить и зарядить его,зарядка занимала полчаса.Зелень уже лезла в щели.Вот бы сейчас Анигла,или Дейка из Пророка.Черт,Дейк!У него было убежище в норах каньона на Кубе.После всей этой заварухи,я попрошу Алекса выдать мне людей чтобы его найти.
Padshyj_angel
27 ноября 2010 в 17:28
Спасибо всем, днюха у меня завтра будет, а пока не наступила, давайте писать по теме=))
Читер в Законе
27 ноября 2010 в 18:28
Уже 2 часа как мы были загнаны в бункер.И это есть СМБ?За все 5 часов атаки,несколько десятков бойцов погибло.Я обраболтал плечо как смог,но оно продолжало болеть.В бункрере оставалося один взод.Остальные погибли.
Padshyj_angel
27 ноября 2010 в 18:34
Ждать Ангелу пришлось недолго. Утробно рыча очередной мутант вполз в операционную. Одинокий выстрел прогремел в комнате и коридоре, мутант повалился под ноги Ангелу.
Oweal xXx
27 ноября 2010 в 19:26
Ситуация выходила из под контроля: Несколько носителей направили на меня своё оружие.
Inquizitor_Astartes
27 ноября 2010 в 20:13
Слушайте хватит говорить что я преувиличиваю!!!Я просто стараюсь сделать сюжет поинтереснее)))))
Padshyj_angel
27 ноября 2010 в 20:17
Эм, Алекс, здесь нестыковочка...
Мр.Shadow
27 ноября 2010 в 20:30
Лады я буду мутантом.)
Padshyj_angel
27 ноября 2010 в 20:43
Алекс, давай так
Мр.Shadow
27 ноября 2010 в 20:55
Кстате с днюхо.)
Читер в Законе
27 ноября 2010 в 20:56
Костюм ввели в сторой.Надев его мне полегчало.Теперь я чувствовал себя прикрытым.Выглянув,увидел горы трупов мутантов.*В мыслях*Надеюсь что я не заразился той жаждой что Овеэл.
Читер в Законе
27 ноября 2010 в 20:58
Мр.Shadow
Inquizitor_Astartes
27 ноября 2010 в 21:05
Я больше не могу.-Прохрипел я и один из мутантов нанёс мне сокрушительный удар откинув в бункер.И я потерял сознание
Мр.Shadow
27 ноября 2010 в 21:19
Великий читер
Oweal xXx
27 ноября 2010 в 21:57
...убить... ...его... ...БОЛЬ... ...убить... ...УБИТЬ их всех... .....................................................................(потерял сознание. Несколько смертельных ран, ярко зелёные глаза, ярко зелёные две очень тяжёлые раны, на спине(особенно!) и та, что была первая. Внешний вид почти как у мутанта. Таково моё состояние. И никаких там "-ей! это Овеэл, берём его!"!!!)
Мр.Shadow
27 ноября 2010 в 21:59
1.КличкаТень имени не помнит амнезия уже несколько лет.
Мр.Shadow
27 ноября 2010 в 22:15
Oweal xXx
Читер в Законе
27 ноября 2010 в 22:55
Тот кого я спас окозался не Ангелом,это был какойто мутант.Он похоже был в приступе жажды крови.Двигатчся он не мог,я поставил еще один детонатор липкой 8рганоты.Отошел и взорвал.После ходьбы по коридорам было тихо,валялись трупы.Я распредилил всех на поиски ангела.
Oweal xXx
28 ноября 2010 в 11:26
Мр.Shadow
Inquizitor_Astartes
28 ноября 2010 в 11:33
Уфф.....Чёрт-Когда я встал весь мой экзоскелет был повреждён.Его оборонительные ткани были разорваны и он развалился прямо на мне.Пройдя несколько метров я вновь упал но продолжал ползти к базе.
XenoOxotnik
28 ноября 2010 в 12:06
*из закрывающевося портала вылетел Охотник, который в полёте успел достать транквинизатор и стрельнуть в Овеала. Приземлившись тут же стал невидимым и спрятался за укрытием*
Читер в Законе
28 ноября 2010 в 12:44
Oweal xXx
Tenikor
28 ноября 2010 в 14:11
Анкета.
Читер в Законе
28 ноября 2010 в 17:30
Все было пусто,я зашел в столовую,в холодильнике рылся мутант.Он меня не видел,я кинул в него нож,и увидел знакомое лицо.
мне без сахара пожалуйста
28 ноября 2010 в 18:40
В смысле?
XenoOxotnik
28 ноября 2010 в 18:51
Раб Charley Black.
Читер в Законе
28 ноября 2010 в 20:00
Тот мутант окозался капитаном седриком,медиком в Пророке!Я убил друга!Но,он бы меня не узнал.
Tenikor
28 ноября 2010 в 20:06
Отряд искариотов состоящий из 10-ти человек медленно продвигался по пустынной земле. Теникору невоей стало интересно, какого лешего эти фанатики шастают здесь. В докладе Аонора не и намека на это. Его раздумья прервала команда Сеферота, "Атакуем!". Выскочив из засады Теникор открыл огонь,с обоих сторон так же донеслись выстрелы, остальные члены отряда времени зря не теряли. Стрелял боец "Общества душ" навскидку, стемительно приближаясь к своим жертвам. Подойдя на растояние удара он отбросил с сторону "Безон" и выхватил из ножен катану. Лезвие ослетительно сверкнуло на палящем солнце и разрубленное тело искариота повалилось на землю, их отряд был почти полностью уничтожен. Делиз покровительственно глядел на раненного искариота прижимая его голову ногой к земле.
Inquizitor_Astartes
28 ноября 2010 в 21:56
Наконец-то я вполз!-С этими словами я поднявшись вправил плечо и поднял Ангела.Который как неудивительно валялся у самого входа и Читер его неувидел,так как тот лежал под слоем липкой пены. Но тут вдруг из липкой пены выскочил мутант и прыгнул на нас. Откинув Ангела я достал свой нож и напал на мутанта и мы кубарем покатились по коридору.
Padshyj_angel
29 ноября 2010 в 13:40
Все что мог Ангел, это наблюдать как Алекс бьется с мутантом. Пульсирующая боль во всем теле парализовала бродягу, сейчас он был беспомощней котенка...
Oweal xXx
29 ноября 2010 в 15:12
Когда я очнулся, мой разум более менее прояснился. Я мог наблюдать что творит моя "жажда". Моё тело двигалось само по себе, но я мог как-то корректировать движения. Это ничего не меняет, жажда убийства деиствует на меня и я просто повинуюсь ей.
XenoOxotnik
29 ноября 2010 в 15:33
*увидев что Овеэл и какой-то киборг схватились в драке, стрельнул в того 3 пулями из снайперской винтовки, и тот упал без сил. Взяв Овеала, оттащил его за стену*
Oweal xXx
29 ноября 2010 в 17:56
XenoOxotnik
Inquizitor_Astartes
29 ноября 2010 в 18:03
Что-за хрень-когда я встал я был почти без сил.Я аккуратно дотащил Ангела до лаборотории.По крайней мере нам обошлось всё это в не очень большие потери.-Произнёс я когда дотащил Ангела до лаборотории.К нам прибежал Читер и сказал что дальше коридора мутанты не прорвались. Это очень меня обрадовало, но тут я упал без сил.
XenoOxotnik
29 ноября 2010 в 18:13
Ты не мог меня узнать, я израненый, на спине глубокая зелёная рана, зелёные глаза.
Oweal xXx
29 ноября 2010 в 19:02
XenoOxotnik
Tenikor
29 ноября 2010 в 22:02
Вон иди Алекса тоскай, он как раз упал без сил!
Читер в Законе
29 ноября 2010 в 23:34
Увидев Алекса падуещеготбес сил взял его,открыв КПК закрыл все входы.Поолодил Алекса на стол,вколол морфин снял остатки костюма и начал зашивать раны.Оттащив ангела,посадил на креслосказал не двигатся,и оттдыхать.Алекс был еще в сознании,я сказал что мутантов нет,но то что мы потеряли три четверти главных сил.
Padshyj_angel
30 ноября 2010 в 00:37
-...Мы потеряли три четверти главных сил. - донеслось до слуха Ангела.
Наrbingеr
30 ноября 2010 в 16:20
Анкета:
Oweal xXx
30 ноября 2010 в 18:12
...открой глаза... ...ты должен... ...открыть... ...если не откроешь... ...погибнешь... ...зелень... ...УБИВАТЬ!!!... ...тьма...
XenoOxotnik
30 ноября 2010 в 19:03
*валяясь на полу среди трупов, его посчитали за труп, хотя всего оглушили гранатой.* *поднимаясь* -Ааа... Чёрт голова гудит...
Читер в Законе
30 ноября 2010 в 22:45
Чествуя что чтото не так,пошел посмотреть корридор,там был взвод миротворцев.Эти сволочи подняли на нас руку.Мы были обескровлены.Посморя в КПК увидел несколько десятков живых существ.Они решили нас взять.
Padshyj_angel
1 декабря 2010 в 12:01
Ангел все еще с трудом мог двигаться.
Inquizitor_Astartes
1 декабря 2010 в 13:37
Уф....У нас есть несколько сотен евро в сейфе.а насчёт искариотов не беспокойся.Мне доложили что они работают совсем в другом направлении.- Прохрипев сказал я.После этого я встал подошёл к стене и выбив кулаком кирпич ввёл в находяющююся там панель секретный код.Тут же открылся кирпичный сейф и я достал оттуда триста евро.И положил на стол. Потом я ввёл туда ещё один код и открылась дверь в секретную лабороторию. Я вошёл туда.и прикрепил некоторые куски брони к своей. После этого я вышел, и увидел что Ангела и Читера уже держали на мушке.После этого я достал светошумовою гранату ибросил врагам под ноги и когда она взорвалась я кинулся и перебил трёх миротворцев После этого мы все заняли оборону.
Читер в Законе
1 декабря 2010 в 20:40
Я тебе броню снял,у тебя должна была идти боль,и двигаться трудно.И 300 евро,за них только икс бокс можно купить...Это просто смешно.Я вот думаю пойти куданить с Аляски.
Oweal xXx
2 декабря 2010 в 15:08
Я не думал о том куда меня везут. Я просто ждал.
XenoOxotnik
2 декабря 2010 в 16:38
*окинув взглядом помещение* -А трупов то сколько...*услышал шаги* -Чёрт.* в невидимости спрятался за коробкой и увидел человека в средней броне* "миротворец" *подумал я, решив проверить свой нож, подкрался сзади и перерезал ему горло. Неожиданно ожила рация, и басом крича* -Зверь! Где тебя чёрти носят! немедленно в машину! Мы выезжаем! *подобрав рацию ответил* -Выхожу.*переодевшись в его броню свою спрятал в рюкзаке и направился к машине, перед этим спрятав труп* -Вот тебя где черти носят! Садись босс сказал возвращаться. Мы поймали какого-то человека с зелёными глазами и киборга.... "чёрт, это же Овеэл и Страж"...премию.*машина помчалась на север*
Наrbingеr
2 декабря 2010 в 18:03
Кибернетический глаз киборга загорелся синим цветом, весь интерфейс отображался тем же цветом. Теперь это уже был не Страж, а безымянный киборг, подчиняющийся миротворцам. Он осмотрел камеру, потрогал механической рукой свое лицо. Железная часть черепа была взломана и неаккуратно заштопана. Сделано это было наспех, так, что рукой можно было дотронуться до внутренних металлических частей черепа, в том числе и до съемного информационного накопителя, на который записывалась вся информация, поступающая из внешнего мира. Накопитель был новым, поэтому киборг помнил только те времена, в которые он был еще человеком и события происходившие после пленения миротворцами.
Oweal xXx
2 декабря 2010 в 18:16
Я проснулся от того, что меня кто-то теребит чем-то холодным. Открыв глаза, я увидел перед собой Стража. Он что-то спросил.
XenoOxotnik
2 декабря 2010 в 18:34
*приехав на базу, мы вышли из машины и направились к главному. Он нам выдал по 100$ каждому. Затем приказал мне заменить постового возле камер #14,51,65,96,64.13. Спустившись в тюрьму сказал постовому что я его заменяю, тот отошёл, я сел на стул и стал смотреть на компьютер где изображены все 6 камер*
XenoOxotnik
2 декабря 2010 в 19:09
Oweal xXx
Наrbingеr
2 декабря 2010 в 19:23
-Ясно. Чтож, диск со всей моей памятью сейчас у миротворцев, они извлекли его из моего черепа, если мне удастся его забрать у них я все вспомню. Меня пытались перепрограммировать, что касается моего состояния: механическая рука не работает, нужен серьезный ремонт. - Страж снова осмотрел камеру - Выбраться мы отсюда похоже не сможем. Придется ждать, до того пока кто-нибудь войдет сюда. Главное, будь готов, как только охранник войдет, вызывай персону.
Oweal xXx
2 декабря 2010 в 19:52
-Что? А, чёрт! Я совсем забыл что могу вызывать персону. Так смысл ждать? Я могу вызвать её за рещеткой. *Я встал, подошёл к решётке* -Там двое, один камеры смотрит, другой просто прогуливается. Я сосредаточился на вызове персоны. Она появилась прямо за охранником. Тутже моя персона разрубила его плечо, прыгнула на второго и откинула его прямо в противоположную стену, потом несколько выстрелов и в стене дыра. -Пошли.
Наrbingеr
2 декабря 2010 в 20:15
-Ксэно? - Страж вытащил из кобуры мертвого охранника пистолет - он нам друг? Он миротворец?
Oweal xXx
2 декабря 2010 в 21:56
-Он три раза спас мне жизнь! Можешь не совневаться в том, что он нам друг. Нет, он не миротворец, кстати, а почему тебя это так интерисует? И вообще где мы находимся? *Я обменялся с Стражем оружием и потащил Ксэно по коридору.* -Нам надо спешить! Мне нужен антимутаген и Х-13.
Наrbingеr
3 декабря 2010 в 17:22
-Меня это интересует, потому что он одет как миротворец. Где мы находимся я не знаю, помоему это тюрьма переоборудованная под базу.
Padshyj_angel
3 декабря 2010 в 17:56
-Пинокио, барыга чертов! - злобно шипел Ангел, - Алекс, нужно как то прорваться к арсеналу, у нас вообще ничего нет!
Oweal xXx
3 декабря 2010 в 17:57
-Действие антимутагена заканчивается! *Крикнул я на бегу, по пути расстреливая из пистолета миротворцев.* -Когда сядем в верталёт выруби меня сразу, иначе мы оба погибнем!
Наrbingеr
3 декабря 2010 в 19:01
Овеэл со Стражем уже были у вертолета. Миротворцы все наступали, а патроны тем временем кончились. Как только Овеэл положил Ксэно в кузов вертолета, Страж ударил механической рукой по голове Овеэла так, что тот вырубился. Пока Страж укладывал Овеэла в вертолет, несколько пуль попали в киборга. Он мог выдержать эти ранения, но еще несколько попаданий убили бы его. Пригнувшись Страж прихрамывая залез в кабину вертолета. Вертолет был боевым и взлетев киборг расстрелял всех оставшихся внизу миротворцев из пулеметов. После вертолет взял курс на запад, подальше от миротворцев.
Читер в Законе
3 декабря 2010 в 20:17
Рысью идя к арсеналу,мы не кого не нашли.Я все время говорил что это плохо кончится.Тут ко мне в терминал пришло сообщение от пергого лейтенанта сарена,снайпера группы который сейчас на Кубе.Он обосновался во дворце Кастро с армией роботов.Мы берем самолет и летим к нему
Oweal xXx
3 декабря 2010 в 21:24
Я очнулся в вертолёте. "Мы живы". ...убивать... вот чёрт жажда...
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 06:45
*очухался и понял что меня куда то выносит, открыв глаза я увидел что Страж и Овеэл схватились с рукопашной схватке, я хотел вмешаться, но вместо этого повис на краю вертолёта, пытаясь залезть обратно в салон*
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 14:20
Страж выдернул нож из плеча, смял его механической рукой и выбросил. Обезумевший Овеэл снова бросился на него, Страж уклонился от удара, и снова вырубил Овеэла ударив его по лицу.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 15:35
*очнулся под обломками здания*"сколько времени прошло? час? два?"*попытался устроиться поудобнее чтобы выбить ногами обломки, благо пространства для манёвра хватило. Спустя 2 минуты попыток, обломки поддались и проход оказался достаточным чтобы протиснуться человеку. Вылезя из под обломков огляделся вокруг. Были сумерки и начинало темнеть. Вертолёт лежал в 10 м от меня, рядом лежал Овеэл и что-то бормочущийся, над обломками торчала механическая рука, в которой я узнал руку Стража. Подойдя поближе попытался вытащить киборга из под земли, убирая все обломки*
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 18:13
Страж пришел в себя, когда Ксэно вытащил его из-под обломков. Киборг был весь в царапинах.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 18:24
*открывая рюкзак и надевая свою броню* -Не только медикаменты, но и еда, боеприпасы и для Овеэла я захватил антимутаген.*вкалывает его Овэелу пока тот бредит*-Сам то как?
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 18:39
-Два пулевых ранения и одно ножевое. Дай мне бинты, обезболивающего не нужно, я боли не чувствую. А боеприпасы для какого оружия? У меня остался один пистолет и пара обойм к нему.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 18:47
*кидая бинты*-Да для разного. Для калаша, эмки, снайперки моей, ну пистолет конечно.
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 19:41
Страж перевязал раны. После раскрыл рюкзак, достал жесткий диск с данными, нажал внутри металлической части черепа на небольшую кнопку. Череп раскрылся, Страж вытащил оттуда новый диск, выбросил его и вставил старый. Череп закрылся и киборг перезагрузился, наконец он все вспомнил, но теперь он не подчинялся группировке носителей персон.
Oweal xXx
4 декабря 2010 в 19:49
-Вот чёрт. Что произошло? Мы ещё живы? *Спросил я увидев стоявших рядом Стража и Ксено*
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 19:50
*доставая из рюкзака тушёнку*-Я в Японию планирую попасть т.к., это одно из тех мест где безопасно. ну тоесть всё как обычно до войны Меня позвал мой друг. Он учёный и разрабатывает какой-то газ, якобы способный убить любого мутанта.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 19:53
*увидев что Овеэл очнулся*-Скажи спасибо, что я захватил лекарство. Вот держи Deagle, убойная штука.*кидает дигл Овеэлу*
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 19:59
-Хех, я тоже собираюсь в Японию, в Токио. Только там, на заводе по производству киборгов мне смогут восстановить руку и лицо восстановить, эти миротворцы все расковыряли. Может найду работу там какую-нибудь. Только сначала надо узнать где мы сейчас.
Читер в Законе
4 декабря 2010 в 20:06
После 4 чесов полета,мы окозались на кубе.Нас приняли роботы Сарена.Я передал им Алекса и Ангела в медпункт.А сам достал флягу с виски когда увидел Сарена.
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 20:13
-Значит придется искать новое летающее средство передвижения. - В это время на нижнем этаже послышался вой мутантов - Ооо, кажется нас почуяли мутанты. - Страж достал свой пистолет, это был Five-seven.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 20:25
*услышав вой*-Плохой признак. Вой протяжный, чёрт значит мутантов много. Постой-ка может я попытаюсь дозвониться до своего друга в Японии? Спутники то ещё летают. Попрошу авиа подмоги. *достаёт рацию и пытается её настроить*
Наrbingеr
4 декабря 2010 в 21:00
-Звони, я пока спущусь вниз, посмотрю что там. Если что, свяжись со мной по рации. - Страж сообщил частоту своей рации Ксено и спустился по лестнице на нижний этаж.
XenoOxotnik
4 декабря 2010 в 21:10
*настраивая рацию* -Так я вроде поймал частоту. *в рацию* -Ей здесь есть кто нибудь? Назовите себя. Это говорит Клайд, позовите проф.Макарова. Он скоро будет. *спустя 20 сек*-Да? это ты Шелтон?-Да я. Как дела?-Отлично! зачем звонишь?-слушай мы тут застряли, найди нас по спутнику и вышли вертолёт и желательно побыстрее.-Ну это всегда конечно. Увидимся! Вертолёт будет через 15 минут. *переключив рацию на частоту Стража*-Ей страж. Вертолёт будет через 15 минут!
Oweal xXx
4 декабря 2010 в 22:35
-Дай пару магазинчиков к нему, а то семью патронами много мутантов не перестреляешь. Пойду к Стражу. *Я пошёл по лесните вниз* Увидел Стража, он направлялся к следующей леснице. -Страж! Может все вместе пойдём наверх и займём оборону там?
Oweal xXx
4 декабря 2010 в 22:37
ЛЮДИ! ПРИЗЫВАЮ ВАС! ЗАЙДИТЕ В>Бар "смайловый" V.13 ТЕМА УМИРАЕТ, СПАСИТЕ ЕЁ!!! я - бармен
Tenikor
5 декабря 2010 в 00:02
Удар, вправо и вверх, лезвие катаны без труда разрезает кевлар, кости и сердце. Удар был нанесен безупречно, противник даже не успел удивиться.
Наrbingеr
5 декабря 2010 в 10:25
-Ей страж. Вертолет будет через 15 минут!
XenoOxotnik
5 декабря 2010 в 13:43
*спустя 7 минут на Ксэно набрасывается крупный пёс, но достав нож перерезал ему горло*-Чёрт! Мутантов всё больше и больше!
Наrbingеr
5 декабря 2010 в 14:14
Псина схватила пастью механическую руку и Страж в упор пустил последний патрон в ее голову. Выбросил пистолет и взял большую арматурину и пошел на мутантов, одновременно управляя персоной.
Наrbingеr
5 декабря 2010 в 16:39
Страж мысленно установил таймер, теперь при взгляде в правом нижнем углу отображалось оставшееся время. Киборг бил мутантов арматурой и железной рукой. Мутанты перли с такой силой, будто кто-то гнал их снизу. Время закончилось, прошла еще минута и неподалеку послышался долгожданный шум винтов вертолета...
XenoOxotnik
5 декабря 2010 в 17:38
*увидев вертолёт, махал руками показывая что мы здесь, как только вертолёт приземлился я запрыгнул внутрь, вслед за мной Овеэл и Страж. Вертолёт поднялся и улетел в Страну Восходящего Солнца. Я устал. Устроившийсь поудобнее, я заснул*
Наrbingеr
5 декабря 2010 в 19:31
Страж запрыгнул в вертолет, сел за пулемет и расстреливал мутантов пока они не отлетели на безопасное расстояние от здания.
Padshyj_angel
5 декабря 2010 в 22:29
Рев турбин выводил Ангела из себя,уже несколько часов он с Читером и Алексом летели в неизвестном направлении. Из оружия у бродяги остался только нож. Самолет был на автопилоте поэтому вся троица сейчас усердно зализывала раны.
Inquizitor_Astartes
7 декабря 2010 в 08:49
Меня выписали из медпункта.Когда я встал с постели я вышел из медпункта.Я всё ещё чувствовал боль но уже не такую как прежде.Я пошёл к вертолёту и залез в него.Потом я нашёл там синий ящик и открыл его.Там лежало моё вооружение которое я захватил с собой из арсенала.Вооружившись я решил погулять и восстановить силы.Я вышел за пределы базы и пошёл по тропинке.
XenoOxotnik
7 декабря 2010 в 19:47
*проснулся из-за шума винтов. Страж сидел за пулемётом и вроде бы спал, Овеэл то же. Я пошёл в кабину пилота и спросил сколько ещё лететь*-Ещё 16 минут!"недолго ждать осталось"*вернулся в кабину и сел на стул, вмонтированный в вертолёт*
Oweal xXx
7 декабря 2010 в 20:41
Проснулся в том же вертолёте. Всё было слишком зелёным. -Ксэно, дай антимутаген.
XenoOxotnik
8 декабря 2010 в 07:20
*краем уха услышал о просьбе Овеэла*-Держи*лезет в рюкзак и достаёт пачку антимутагена*-Этого тебе должно хватить. Страж как-то говорил что если стать киборгом, то антимутаген использовать не нужно будет.
Oweal xXx
8 декабря 2010 в 13:57
-Но я не желаю становиться киборгом. Мутация усилилась, мне нужно больше антимутагена. И ещё, мне нужен Х-13, я не знаю сколько он действует, но его действие скоро закончится.
III D
8 декабря 2010 в 17:43
Проходил мимо, засмотрелся на происходящее, споткнулся о камень и убился об землю
XenoOxotnik
9 декабря 2010 в 05:28
Oweal xXx
Наrbingеr
11 декабря 2010 в 19:28
Страж проснулся и слушал разговор Овеэла и Ксэно. Вертолет в это время уже перелетел океан и пролетал над Японией.
XenoOxotnik
11 декабря 2010 в 21:21
Oweal xXx
Oweal xXx
11 декабря 2010 в 21:42
Я как-то со стражем, мне надо избавиться от мутации. И вообще я вхожу в группировку носителей персон.
Inquizitor_Astartes
11 декабря 2010 в 21:43
Я шёл по тропинке как вдруг со скал посыпались кинжалы и сюрикены.Я бросился в укрытие.В это время в меня попали несколько кинжалов.Укрывшись я зарядил свою винтовку.И тут я резко выпрыгнул из укрытия ведя по скалам огонь.Судя по всему это были искариоты и я мог убить несколько штук.Но однако я больше никого не увидел.Из-за того что была песчаная буря я ничего не видел так-как я был в каньоне.Но тут вдруг меня сзади что-то ранило.Резко повернувшись я хотел ударить силуэт автоматом,но его выбили из моих рук и отшвырнули к стене.И тут моё терпение кончилось.Силуэт ударил меня мечом но я схватил в одну руку остриё и погнув сломал и выбросил.После этого я схватил искариота своей бронированной рукой и отшвырнул к стенке. На меня напал ещё один,но развернув металический электрокоготь я ударил по искариоту вследствии чего по пустынной каменной земле покатилась голова.
Читер в Законе
11 декабря 2010 в 23:59
АлексГрин
Inquizitor_Astartes
12 декабря 2010 в 12:17
Великий читер
Читер в Законе
12 декабря 2010 в 14:21
АлексГрин
Inquizitor_Astartes
12 декабря 2010 в 20:47
Великий читер
Inquizitor_Astartes
13 декабря 2010 в 18:04
Oweal
Inquizitor_Astartes
25 декабря 2010 в 15:33
Великий читер
Читер в Законе
25 декабря 2010 в 16:49
Уже четвертый день,мы с сареном бухали,я был не в состояние вести бой.Я услашай взрыв и пару раз упав вышел и увидел что вход был завален.
XenoOxotnik
25 декабря 2010 в 19:32
ну чтож, если тема ещё дышит, то и я добавлю.
Читер в Законе
25 декабря 2010 в 22:59
У меня все двоилось в глазах,я видел как роботы пытаются освободить проход.Ко мне подошел дроид-сержант и помог поднятся,сказав что в каньене неподалеку проходил бой,и что туда уше Алекс.Состоянеи ангела было стабильное,но он вошел в кому.Я приказал дать мне дозы витамина Ц ,и отправил их на поиски алекса.
Oweal
28 декабря 2010 в 15:28
Когда мы прибыли, Охотник куда-то ушёл. *Я спросил какого-то человека где здесь лаборатория, и пошёл туда. Мне становилось плохо, но я всё-таки успел. Приведя себя в порядок я поинтересовался знают ли они что-нибудь о заражении зелемограффина и есть ли у них лекарство.* К сожалению у них был только антимутаген третьей модели. И он мне подходил. Мне нужно было вооружение, кроме Deagle'а без патрон и разорванной средней титановой брони у меня ничего не было. *Зайдя на склад, я осмотрел полки с оружием. Я обнаружил немало интересных вещей, винтовка "Спарта", различные лучевые бластеры и бластерники, ракетные гранатомёты и т.д. Тут было самое разнообразное оружие от модифицированных старых видов до только поступивших на вооружение бластеров. Но меня больше привлекли костюмы джаггенаутов. Особенно самый новый. Броня почти как у танка, полная пуле непробиваемость, неуязвимость лица, голографический дисплей, встроенное оружие, автоматический прицел.*
XenoOxotnik
28 декабря 2010 в 18:06
*зайдя в комнату профессора* (Он)-Привет Клайд! Давно мы не виделись...-Ага и не напоминай.-Что, костюм нашёл свой?-Да, но многие функции ещё придёться исправить, я вот пока сумел реализовать только переносную ракетницу. Говорят, у тебя тут есть экзоскелет и кожа мутанта которая умеет регенирировать.-Конечно! Я тебе дам всё необходимое, и твоим товарищам тоже.-Кстати, мы тут на день-два застрянем. Я слышал о твоей "секретной" разработке. Это правда?-Хм... Это не то место где следует это обсуждать. Прошу в подземную лабораторию.*повернув что-то в шкафу, открылась секретная дверь, которая вела вниз. Мы пошли туда*
Inquizitor_Astartes
28 декабря 2010 в 19:22
Я вновь поднялся на скалу и спустился к проходу к базе.Перед этим я ещё раз выстрелил и обрушил подъём на скалу. Спустившись я всё объяснил Читеру.И советовал выставить оборону у этого фланга.Но он был бухой.Но у счастью я услышал одно слово "Да".И я сам этим распорядился.
Читер в Законе
28 декабря 2010 в 20:57
Увдел алекса,он стал командовать,я оделся в броню и упал в обморок не выдердав нагрузки.
Oweal
29 декабря 2010 в 12:08
Как знал что надо будет пояснять... Костюм джаггернаута 23 модели. титановое покрытие, выдерживает пули до 10 калибра. Имеет отвод лазерных выстрелов. Плюсы: защита головы, встроенное оружие, подключение к головному мозгу и, следовательно, управление "ты подумал, он сделал", автоматическое снабжение любыми элементами пищи или других средств, сравнительно небольшой вес костюма. Минусы: небольшая подвижность, невозможность прицела, плохой обзор, мало патрон для встроенного оружия.
Inquizitor_Astartes
29 декабря 2010 в 19:37
Oweal
Читер в Законе
30 декабря 2010 в 23:14
Oweal
Наrbingеr
6 января 2011 в 16:56
Когда Овеэл и Ксено вышли из вертолета, Страж полетел на завод по производству киборгов. Вертолет приземлился на крыше огромного комплекса, Стража встретил японский солдат в сопровождении двух роботов. Киборг переключился на японский язык и попросил солдата сопроводить его к их руководителю. С руководителем Страж договорился об обмене новой руки для киборга, брони и оружия на секретные документы миротворцев.
Oweal
6 января 2011 в 20:31
К своему костюму я взял средней ручной пулемёт и новую разработку, пистолет-пулемёт колибра 7.34, AS48k. Вещь была дельная, но только на ближних расстояниях, отдача была очень большая. Итак, у меня было БКД23 (Бронированный корпус "Джаггернаут" 23), РПУ (Ручной пулемёт Урай), два AS48k.
Читер в Законе
7 января 2011 в 12:17
Уже третий час все было спокойно,я уже начал считать Алекса параноиком кок в рации услышал железный голос:
Oweal
14 января 2011 в 15:18
*Оставив костюм и пулемёт, я пошёл в лаболаторию.* Мне нужно было узнать на счёт моего зелемограффина.
XenoOxotnik
18 января 2011 в 17:34
А ты что не пишешь?
Oweal
18 января 2011 в 23:48
Самостоятельно прогулявшись по базе после осмотра в лаболатории, я хотел поговорить с Охотником или Стражем, но они оба были заняты. Всё это дело мне надоело и я решил помочь организации. Нашёл заведущего, он мне обьяснил что как и дал задание: один человек, вероятно из СБМ, обладает определённой властью и направляет её против этой организации. Его звали Эшл. Мне поручили попытаться убить его.
Вузя
19 января 2011 в 00:04
1. Я Влад Борщ из клана Хаоса империи ультромариновых эльдаров тау с планеты некрон. воот.
XenoOxotnik
28 января 2011 в 16:50
*спускаясь в лабораторию*-Так это правда?-Да, правда.-Тоесть, скоро мир изменится...*спустившись в лабораторию, я там увидел клетки в которых сидели самые разные мутанты*-Сейчас мы проведём тест нашего образца над подопотным №349. *С этими словами подойдя к камере с номером №349, подал команду. Неожиданно, мутант начал дёргаться и реветь и в конце концов издох*-Теперь ты убедился что это работает, осталось только поместить этот газ в...-В Лондонскую био лабораторию и ждать когда все мутанты здохнут я прав?*спустя небольшую паузу*-Да, ты прав.
Читер в Законе
29 января 2011 в 11:25
Сложно было догадатся как мутанты нашли нас,но сейчас все было хорошо,они не смогли перейти каньон и нам остовалось только провести артудар.
Oweal
29 января 2011 в 16:19
-Мы подлетаем, это вон там. *сказал Макс,(здесь пробел)указывая на далёкий берег Северной Америки*
Nevada Junkie
2 февраля 2011 в 10:15
1)Димон,одиночка,но будет рад хорошей компании.
Nevada Junkie
2 февраля 2011 в 16:11
tommy MG и пистолет несу в чехле для клюшек,пистолет как раз взял у сватовца,в автомате не было патронов :(
Nevada Junkie
3 февраля 2011 в 04:21
XenoOxotnik
XenoOxotnik
30 марта 2011 в 08:02
AHTUNG!!! XenoOxotnika забанили))))))))))))))
Читер в Законе
22 апреля 2011 в 02:19
Эххх,тема погибла.Ангел должен уже скоро учебку закончить,мож скоро увалы дадут и тогда он ответит
_Lime_
1 мая 2011 в 10:10
1) Артем, снайпер отряда СБМ
Oweal
7 мая 2011 в 16:58
ВСЕМ УЧАСНИКАМ!!!!
_Lime_
13 мая 2011 в 21:11
Ми хелп!!!! Помагите!!! На меня напал снежный человек(О_О в пустыне?)!!!!
Padshyj_angel
18 сентября 2011 в 09:53
Второй час в пустыне не стихала стрельба, несколько взводов миротворцев пытались выбить засевших в старом заводе бандитов. Серьезную сложность составляла группа киборгов блокирующая подступы к заводу.
машa
19 сентября 2011 в 02:21
-Заткнитесь сволочи! - закричал боец взвода.
Padshyj_angel
15 ноября 2011 в 14:52
Уррааа!!Что,наконецто увал дали?Где служишь?
Читер в Законе
20 ноября 2011 в 00:48
Padshyj_angel
Mister Karter
10 декабря 2011 в 10:47
Ф.И.О: Колентьев Александр Васильевич.
Mister Karter
10 декабря 2011 в 11:18
Мы шли уже час по раскалённому солнцем песку. Даже лёгкая одежда не спасала нас от жары постапокалиптических дней и я даже не знаю, что спасёт! Однако я не жалел, что покинул лагерь. Сидеть на одном месте до конца жизни - поверьте мне, решение не подходящее для человека, который только в рассвете своей жизни.
Mister Karter
11 декабря 2011 в 12:25
Песчанная буря приближалась медленно, но даже это не играло особой роли. Вероятность дойти до Москвы до того, как буря охватит всё - была мала. До нас уже начали доноситься завывания ветра, а вместе с ним и песок, который заметал следы от шин. Солнце жгло. Жарко. И никогда бы не подумал, что тут когда-то была зима.
Читер в Законе
12 декабря 2011 в 20:38
Мне надоело все это сиденье на кубе без дела,я в один день взял нескольких роботов пророка и вылетел до Москвы.Все время хотел побыть там...Приземлился на здание магазина.Название не было видно,буквы сбило ветром.Я включил режим скрытности и медленно вошел туда,включив сенсор движения.Не в далеке ктото зашевилился.Я сразу врубил режим скорости и со всей скоростью вошел в тушу.Это был человек...Нормальных людей в Москве нету,особенно сейчас.Я замахнулся на человека и тут узнал лицо.
Mister Karter
13 декабря 2011 в 14:38
Было темно. За стенами этого большого здания дул сильный ветер. Магазин был полностью обчищен. Не удивляюсь, что здесь никто не живёт.
Padshyj_angel
5 января 2012 в 15:26
Ангел быстрым движением вставил новый рожок в автомат и дал днинную очередь из-за угла, враги не стали долго ждать и несколько пуль вырвали куски бетона из стены за которой прятался Ангел. Выпустив две короткиек очереди Ангел быстро перебежал к другому укрытию.
romabug
6 января 2012 в 00:22
1. Экспериментальная модель аватара "Раинбоу"
romabug
6 января 2012 в 11:19
Я был в городе Флагстафф. Это ближайший город от Гранд Каньона.В нём не было аэропорта. Город был не большой, разрушенный. Вот то, что называют городом призраком. Я ещё не знал, что вся планета такая. Прочитав библиотеку города я нашёл старую, довоенную карту Аризоны. Самым крупным городом штата был Финикс. Так же там был отмечен аэропорт. Я выдвинулся немедленно. Я знал, что за мной ещё охотятся агенты из Общества.
Padshyj_angel
11 января 2012 в 18:15
-Взвод, смирно! - услышай Ангел команду конда вышел за порог канцелярии, увидев свой взвод он обомлел, чистые подворотнички были аккуратно пришиты, обувь начищенна до блеска, ворма выстерана.Новый командир взвода, младший сержант Карнеги подготовил взвод к прощанию. Сделав несколько строевых шагов Карнеги оказался перед Ангелом и приложив куру к голове доложил.
Mister Karter
16 января 2012 в 12:03
Не знаю, сколько мне пришлось просидеть в захламленной квартирке, но выйти я решился. Буря не стихала. Признаков жизни я не заметил. Может, глюки уже пошли, а? Я покинул столь не понравившееся мне здание и побежал туда, где мы договорились встретиться.
Mister Karter
16 января 2012 в 15:05
Macro Pony vas Equestria
Makro Pony vas Equestria
16 января 2012 в 15:09
Эхх, а я пожалуй не буду здесь записываться. Лень разбираться что-где-когда...
Mister Karter
16 января 2012 в 15:12
Да тут и так, в отличие от Перерождения, несколько дней - тишина. ФРПГ - вымирающий вид. Вон Кафе Разбитых Надежд по Фоллу молчит. Один я лишь иногда туда свою фантазию выливаю.
Padshyj_angel
4 февраля 2012 в 19:40
Анегел медленно брел по улицам неизвестного городка как услышал крик "Помоги бродяга!" покрутив головой Ангел понял что крик звучит у него в голове. Спустя пару мгновений в далеке застучали выстрелы
Читер в Законе
23 июня 2012 в 22:07
Я уже полтора года сижу на этой Кубе.Оуел и Алекс,пропали.Ангел тоже пропал.Никто ничего не видел.Я принял решение взять у своего друга одноместный самолет,я не знал куда летел.Я заснул за штурвалом,но меня разбудил хруст в двигателе,я еще толком не проснувшись летел вниз на кресле пилота.Снизу я увидел городок,по главной улице медленно шел человек.Уже окончательно проснувшись,я приблизил изображение через маску и увидел типа очень напоминающего мне Ангела.Тут резко раскрылся парашют и я потерял его из виду.Я заметил только то что мой самолет жестко приземлился на здание мэрии в метрах 100 от того типа.
Padshyj_angel
24 июня 2012 в 07:33
Ангел полностью погрузился в свои мысли, что заметил самолет когда тот разбился. Вздрогнув от взрыва бродяга резко вскинул винтовку и закрутил головой в поисках врага.
Читер в Законе
25 июня 2012 в 22:41
Я приземлился как раз сзади в метрах десяти от Ангела.Я весело произнес снимая ремни с кресла:
Padshyj_angel
26 июня 2012 в 14:22
-Невеселая у меня история Читер. В Норвегии попал в ужасную заварушку, там была настоящая война между различными кланами бандитов, миротворческие силы там только начинали формироваться. Я оказался между молотом и наковальней, волею судьбы меня занесло на границу двух сильнейших кланов, и я попал под перекрестный огонь, моя персона справлялась хорошо, но ранение в голову я все таки проморгал, очнулся в полевом медицинском пункте миротворцев. Их разведчики видели мою персону, они же и вынесли меня с поля боя. Со слов командира бригады на меня потратили очень дорогие лекарства, но мое состояние все равно было тяжелым, он предложил мне сделку, я работаю на них год, они же в свою очередь предоставляют мне полноценную медицинскую помощь. Я не мог отказаться, в противном случае, я бы умер, или стал бы неподвижным овощем. В общем мотался по свету со своим взводом, помогал там где обычные миротворческие силы не справлялись, так прошел год, теперь не знаю что делать, просто плыву по течению. Слушай, а давай тряхнем стариной, есть же еще порох в пороховницах!
Читер в Законе
1 июля 2012 в 00:42
-Я не против...Мне самому все надоело.Для начала нужно найти карты этой местности,у меня костюм отключился.Я будучи в воздухе видел здание на том холме,поднимимся туда,дальше узнаем что куда.
Mister Karter
8 июля 2012 в 08:45
— У нас тут турель!
Inquizitor_Astartes
10 июля 2012 в 13:56
-Наконец-то- прохрипел я выбираясь из под прохода в каньоне. Но что я буду делать дальше? На Кубе сидеть мне нет смысла, СБМ я уже не смогу восстановить. Америка вся в мутантах. В такой ситуации единственный выход это пожалуй улететь в Россию. Так я и поступлю. Добравшись до базы я тайком от читера взял один из вертолётов и улетел в Воронеж.Там я уже больше года работаю наёмным киллером-снайпером.За год я отбросил все свои принципы и стал одиночкой.Но вот пришёл один из заказов на человека номер 281120.Этот номер показался мне до боли знакомым но я не помнил про него ничего, к тому же я не знал от кого этот заказ но плату обещали щедрую.Пришлось лететь в Западную Мексику. Потребовалось около двух часов что-бы разведать где он. Наёмные разведчики сообщили что он с каким то человеком поднялся на третий этаж дома номер 17. Подготовив снайперскую позицию на восьмом этаже здания что за километр от дома номер 17 я увидел жертву в прицел, но стоп. Невероятно!!! Это же Ангел с Читером!!! Я не знал что делать дальше...
Padshyj_angel
17 июля 2012 в 08:58
Ангел с Читером безрезультатно обшарили очередной этаж какого то дома.
Inquizitor_Astartes
17 июля 2012 в 11:26
-Ясный пень что я не буду тебя убивать! - закричал я в рацию и добавил - Мне можно войти?
Padshyj_angel
20 июля 2012 в 19:17
-Подожди Читер, мне больше интересно, кто меня заказал?
Inquizitor_Astartes
20 июля 2012 в 23:12
-Я нажму на курок но только не в сторону моих друзей а в вашу!-после этих слов я молниеносно достав свою М24, пустил пулю в носителя. Выстрел оказался удачным, ибо прошиб он двоих насквозь. После этого около трёх противников вмиг появилась персона Ангела, впоследствии чего по земле покатились три головы. Вражеский отряд даже не успел ничего понять, как возле него уже оказался Читер и отряд был уничтожен в мгновение ока. Но несколько носителей выжили и около нас появились шесть персон. Достав свой рассеивающий луч который я захватил с собой ещё из базы СБМ, я выстрелил им в персон, и рассеял их. Носителей же расстрелял Ангел.
Читер в Законе
21 июля 2012 в 00:42
Черт,опять вырубился костюм!Только включил скорость как он врубился,хорошо нож работает...Вдалеке видно что подходят еще ктото.Сброшу ка я это дерьмо с себя...
Oweal
31 августа 2012 в 20:13
Здравствуйте!!!
Мрачный Ассистент
21 ноября 2012 в 13:15
А можно создать персонажа двойного типа? Например киборг-бандит, или мутант-миротворец? |
|
| Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Тема по образу и подобию "Ядерная зима". Правило, естественно, те же. Игроку просто нужно выживать в ядерной пустыне.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГРУПИРОВКИ:
Миротворцы
После войны все регулярные армии перестали существовать. Хаос охватил планету. Однако нашлись те в ком еще жила память о спокойном мире. Русский "Омон", американский "SWАT", Израильский "Спецназ" и многие другие подразделения разных стран объединились в одну группировку и силой пытаются вернуть миру его прежний облик
Штаб-квартира: Москва - Кремль
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Бандиты
Нашлись и те кому была по нраву новая жизнь. Криминальные авторитеты, различные банды и бывшие заключенные не изменили своим привычкам и принялись за старые дела-грабить и убивать
Штаб-квартира: Нет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Одиночки
В прошлой жизни их называли мизантропами, теперь же они бродяги - одиночки. Те кому чужда любая компания, те для кого одиночество это смысл жизни. Не задерживаясь долго на одном месте они постоянно странствуют.
Штаб-квартира: нет
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мутанты
Не всем посчастливилось избежать облучения. Многие погибли, но кое кто выжил. Общество не приняло этих бедолаг и вскоре они сбились в одну группировку и изолировались от мира. Cо временем они обратили свои недостатки в силу. Под действием радиации их тела приобрели уникальные способности: моментальная регенерация, отличный слух, огромная сила, вот, что стало наградой для мутантов.
Штаб-квартира: Лондон - био - лаборатория
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наемники
Ядерная война не лишила их заработка. Постоянные конфликты между различными группировками приносили наемникам не плохой заработок. Их жизнь проходит в постоянных битвах. Желание разбогатеть заставляет этих людей оттачивать технику убийства до совершенства. Помимо новейших видов вооружения они так же владеют приемами манипуляции сознанием человека. Гипноз, зомбирование, подавление воли - также делает их идеальными машинами убийств.
Штаб-квартира: Берлин - тюрьма Берлин-Тегель
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Киборги
Их уже нельзя назвать людьми в полном смысле этого слова. По стечению обстоятельств или по собственной прихоти киборги заменили часть своего тела на механические детали. Благодаря своей живучести и силе они сразу заняли достойное место в этом суровом мире.
Штаб-квартира: Токио - завод по производству киборгов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Носители персон
Еще до начала войны у некоторых субьектов была обнаружена способность к материалезации своего боевого Я, второй сущности, эти патологии получили название "ПЕРСОНА". В конце концов сильнейшие из них собрали остальных и организовали свою групировку.
Штаб-квартира: неизвесно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СБМ
Элита миротворцев. В СБМ набирают только ветеранов, миротворцев с опытом. Они действуют без приказа правительства и уничтожают тех кто может ещё больше навредить этому миру,в то время как миротворцы пытаются изменить этот мир.
Штаб-квартира: Аляска - руины канадского посольства.
Искариот
Религиозная групировка. Последователи Иуды Искариота, уже на протяжении десяти веков они проливают кровь неверных и еретиков. Ядерную войну они восприняли как апокалипсис, оставшиеся силы искариотов ведут неустанную охоту на "слуг Дьявола", далеко не каждый переживал встречу с их отрядом.
Штаб-квартира: Ватикан - Собор Святого Петра
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общество душ
Довольно странная групировка. Члены этого общества имплонтировали свой мозг в искуственно созданные био-механические тела. Для них характерна хладнокровность, отсутствие каких либо эмоций. Благодаря своим аватарам они вполне могут потягаться с любой групировкой. Их главным козырем является скорость, из-за искуственно вырощенных мышц и добавления современных технологий их рефлексы достигают немыслемого уровня. Но не смотря на свои возможности они никогда не вступают в конфликты, однако и помощь никому не оказывают.
Штаб-квартира: США - пещеры Град Каньена
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!
Padshyj_angel
13.09.10 17:55 : -Тогда слушайте. Еще до начала войны ученые обнаружили у некоторых людей странную патологию, некоторые отделы их мозга были увеличены в размерах. После долгих следований ученые раскрыли эту загадку. Мозг подопытных мог каким то образом материализовать второе "я" человека, некую боевую сущность, ученые назвали это "персона" . Я был одним из подопытных. Нас использовали как спец-отряд, отправляли в различные горячие точки. Они знали, что мы не сможем убежать, так как нуждались в припарате "Х-13". Это своеобразный наркотик, благодаря ему связь между персоной и носителем становится намного лучше, но как только мы перестаем его принимать она погибает, словно от ломки.
-Очень интересно, мы нашли в вашей сумке какие то ампулы, это и есть "Х-13"?
-Да, перед самым началом войны я сбежал, прихватив как можно больше этого припарата.
-Есть еще люди подобные вам?
-Да, эта компания практически не пострадала и теперь на меня объявлена травля.
-А какое вооружение у персон?
-Различное, у мой персоны - меч, у кого то - когти, у кого то - что то на подобии лазера.
-Признаюсь честно, я ничего подобного никогда не слышал.
С этими словами доктор попрощался и вышел из комнаты, а Ангелу не оставалось ничего другого как снова погрузится в сон...
АлексГрин – позывной – Алекс, солдат СБМ, в группе под названием "боевые кабаны".
Серый Страж - позывной – Страж, киборг, подопытный Страж, №421013, носитель персоны.
Padshyj_angel – позывной – Ангел, бродяга, подопытный Ангел, №281120, носитель персоны.
Oweal xXx – позывной – Овеэл, бродяга, полумутант, судя по всему носитель персоны.
XenoOxotnik - позывной –Охотник, бродяга, имеет боевой костюм (как в tom clancy's ghost recon future soldier)
Великий читер - позывной –Читер, бродяга, имеет нано костюм (как в CRYSIS).
Dr. Hluss - Доктор Хлусс, Миротворец, учёный в прошлом. Создатель многих боевых костюмов, в том числе "Кром 31" и "Кром 33". (см. 31.10.10 14:09)
Мр.Shadow – человекообразный мутант.
Данте – позывной Данте, подопытный Данте №******, носитель персоны.
Tenikor - позывной - Теникор, член "общества душ", можель био-тела "Кресник 02"
Ангел сбежал, и его разыскивают все остальные подопытные, составляющие отдельную группировку. Алекс, со своей группировкой случайно нашёл ангела и хочет чтобы он работал на него. Ангел от него сбежал и теперь Алекс всюду бродит за ним. Страж также как и Алекс разыскивает Ангела, но в целях его убийства. В поисках Ангела разгромил базу СБМ (позже она была восстановлена). Овеэл был в Самаре, там встретился с Хено. В Самаре есть лаболатория с телепортом, там по ошибке оказался Страж, туда же пришли мы (Овеэл и Хено). Там я получил рану и мутацию, не без помощи Стража. Телепорт отправил нас троих туда где находились на то время Ангел и Джон (подопытный, он нашёл Ангела и победил его). В тоже место прибыл Алекс с толпой спецназа СБМ. Туда, да кучи, прибыл отряд спецназовцев Стража. Там завязалась битва: Страж, Джон, Я, Хено и отряд Стража против Алекса, Ангела и оравы спецназовцев СБМ. И туда пришёл читер (он был на стороне Алекса). Спецназ Алекса перебили, и они с Ангелом улетели. Читера скрутили спецназовцы Стража, и мы полетели на базу Стража. Читера телепортировали к Алексу. Алекс его допросил и узнал где база Стража. Страж дал Овеэлу антибиотик, который остановил атаки "жажды" на мозг Овеэла (Теперь Овеэл может контролировать "жажду"). Хено, Страж и Овеэл отправились на секретное задание. Цель их задания: разыскать доктора Хлусса, и в итоге выйти на миротворцев. Тем временем Алекс и Читер договорились работать вместе, и тоже прилетели туда же, где находились Овеэл, Страж, Ксэно и Хлусс. Цель их задания была тоже найти Хлусса, но потом не проследить за ним, а сдать миротворцам.
В итоге всего Хлусс сбежал, Страж, Овеэл и Хено, предварительно прицепив на вертолёт Хлусса датчик, смылись на свою базу (т. е. они знают, где Хлусс и миротворцы). СБМ осталась ни счем.
Овеэл научился вызывать персону. Позже поймал шпиона СБМ. Ангел достиг своей цели, лаборатории из которой можно было отключить всех персон, но лаборатория оказалась нерабочая. Ангел попал в ловушку Ариона (самый главный носитель персоны). Но в результате Арион погиб. Туда направились Страж, Овеэл, Ксэно и Алекс с отрядом СБМ. Завязалась битва за Ангела. В этоге Ангел улетел с СБМ, а Страж пропал. На СБМ напали искариоты. Но их атака была отражена. Потом на СБМ напали мутанты в огромном количестве. СБМ – цы проигрывали бой. Овеэл и Ксэно встретили десяток носителей персон во главе с Данте. Завязался неприятный разговор, в итоге которого Овеэл получил тяжёлую рану и сразу телепортировался на базу СБМ. Из-за этого Овеэл получил большую долю излучения и на время превратился в зомби. Теперь он был уже не наполовину мутант, а уже на три четверти
Автор: Oweal xXx, спасибо за помощь!
Правила темы!
1. Подчищайте пожалуйста за собой флуд.
2. Никаких оскорблений в адреса участников.
3. Давайте играть реалестично, а не так чтобы "пероченным ножом зарезал 1 000 000 супер-мутантов"
4. Каждый участник обязан заполнить следующую анкету:
Кто ты есть.
Откуда ты взялся.
Какая на тебе экипировка.
Какое у тебя оружие.
Где ты находишься и какая твоя цель.