Я зная как сделать вкусный и простой соус))
Ещё знаю типа шоколадный крем для торта, берем молоко в миску на плиту кидает кусок масла сливочного, когда масло тает сахар какао и ждём пока остынет, очень прикольно горячим пить, а ещё можно тупо смешать сметану с сахаром, до тех пор пока сахар не раствориться. Типа крем, тоже на торт. А воообще шоколад мега-мудрёный рецепт по-мойму.
ну пробовала когда-то мороженое делать - купила пакетик с сухой смесью, приготовила по-рецепту и получилась очередная химическая гадость - пришлось всё выкинуть, больше не пробовала :(
// крем для торта - взять мягкое силвочное масло (пачку) и со сгущёнкой (1 банка) миксером взбить ;)
ещё сама делала лимонад - 4 апельсина 1 лимон = вымыть порезать кружочками и в кувшин, залить водой (можно если сифон есть газировку сделать с сахаром) дать постоять лучше в холодильнике. Долить и "помять" что б сок был можно ещё раз. 8)
Наиболее вкусная уха делается из окуня и ершиков. Лучше если они не слишком большие, и для придания ухе необходимой клейкости рыбу не чистят от чешуи, а только потрошат и промывают. Я еще и головы отрезаю, но это на любителя…Рыбу кладешь в котелок, заливаешь водой, добавляешь корни сельдерея, лук и соль. Варить 30-40 минут
Затем добавляешь петрушку, черный перец и картошку (или без оной), нарезанную соломкой Варить еще 15 минут. За пять минут до готовности добавляешь лавровый лист и 2 ст. ложки водки. Некоторые практикуют еще и разболтанное сырое яйцо влить, но это тоже на любителя…Готово!
Кстати, шоколад несложно приготовить, но проблема в том, что где взять масло какао, купить в принципе можно, но оно недешевое... Шоколадка из магазина дешевле выйдет... То же самое и с мороженым... Из пачки коровьего масла и сливок выйдет 5-6 стаканчиков пломбира, а мороки то...
сделай так:скопируй посты с 23:12 о 11:12,потом удали.нажми "редактирование" в первом посте.и вложи туда сохранённые данные.Получится один большой пост.
Я зная как сделать вкусный и простой соус))
Ещё знаю типа шоколадный крем для торта, берем молоко в миску на плиту кидает кусок масла сливочного, когда масло тает сахар какао и ждём пока остынет, очень прикольно горячим пить, а ещё можно тупо смешать сметану с сахаром, до тех пор пока сахар не раствориться. Типа крем, тоже на торт. А воообще шоколад мега-мудрёный рецепт по-мойму.