![]() |
|||
Поиск кино по различным признакам v.4
nuyra-tyan
25 января 2015 в 15:03
1) Смотрела маленькая, помню только отрывки. Значит несколько детей (кажется ещё и лузеры по жизни)), где-то шарятся, плавают даже и не то у берега, не то в подводной пещере какой - находят пустой корабль НЛО. Особенный тем, что к любым частям прикасаешься и он мелодии разные или звуки выдаёт. Живой и музыкальный такой вобщем) Потом они со временем обнаружили, что могут на него и обратно телепортироваться. Там корабль никуда не летал и лежал он или прямо около воды или прям в воде и в него надо было подныривать. А ещё повторюсь, что ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО КОРАБЛЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ. И не игрушечный, а они туда залазили. А ещё это совсеем не комедия.Дальше к сожалению не помню, ну очень хочется пересмотреть!
2015Алексей Щукин
29 января 2015 в 01:27
Фильм с отсылкой к мк. Показывали очень давно по тв3, лет 10-15 назад. Был парень похожий на лю кэна, который очень любил играть в файтинги в автоматах, потом какой то бешенный ученый начал оживлять персонажей игры и реальный мир. Помню точно там китана была, он. Там вроде даже как посекаситься успели.
leonlebovski79
3 февраля 2015 в 23:46
Всем хай, ижу кино .... начало такое, сидит мужик на остановки и точит морковку... и тут пробегает беременная баба, а за ней гонятся пара тройка бандюков, короче он точит морковку и дальше, но понимает что бандюки грохнут телку и ребенка и он вступается за нее и ввязывается в синдикат, короче такая закрутка - мож кто в курсе как название фильма.
Рустам Утниязов
4 февраля 2015 в 00:32
Всем привет
Arger
4 февраля 2015 в 00:34
leonlebovski79
Володя_1993
5 февраля 2015 в 12:22
Привет,народ.Смотрел очень давно фильм,хочу вновь посмотреть,но не помню названия(((Там парень просыпается с утра,осознаёт что опаздывает на работу,торопиться,бла-бла-бла,проходит день и он идёт на встречу со своей девушкой.Её сбивает машина у него перед глазами.Он снова просыпается,опять опаздывает,всё повторяется.Каждый раз он пытался что-то изменить,чтобы спасти девушку.В итоге он её спасает,но они погибают вместе.Вроде бы так.За неточное описание не судите строго,смотрел давно и надеюсь на помощь))
Володя_1993
5 февраля 2015 в 12:28
2015Алексей Щукин
pain_killer77
5 февраля 2015 в 13:00
Володя_1993
еее45
5 февраля 2015 в 15:11
кино было в советское время там в замке лестницы передвигались в конце замок саморазрушился человек как кукла лежала и дышала всё что осталось от неё
2015Алексей Щукин
5 февраля 2015 в 15:24
Володя_1993
Володя_1993
5 февраля 2015 в 20:02
Ещё раз всем привет)Необходима Ваша помощь.Старый фильм.Смысл в том, что пассажирский самолёт падает в океан, и там люди живут под водой...Такой вот сюжет)))Если кто в курсе,помогите-буду весьма признателен)))
Эльшад Гусейнов
5 февраля 2015 в 22:02
Смотрел фильм лет 8 назад,там Чарли Шин стрелял по врагам из пальца,потом побежал на улицу ему жена крикнула:"Шнурооооок..."в этот момент он спотыкается об шнурок,ударяется головой о гидрант и просыпается в гробу.
AkbaraKrsk24
7 февраля 2015 в 10:55
Всем привет! Помогите найти фильм! Смотрела еще примерно году в 1995, американский ужастик, очень похожий чем-то на "Муху". Сюжет такой (помню отрывками): молодая девушка ехала в автобусе, и за ней навязчиво летела муха. Она жила у какой-то женщины, но стала понимать, что стала у нее типа пленницы. Ей нельзя было пользоваться телефоном, но она умудрилась выбраться в какой-то подвал. Долго там бродила, всякие там находила трупы, камеры пыток вроде и т.д. И в одной из таких "комнат" друг спиной стоял маленький ребенок, когда он повернулся - у него было обезображено лицо. Короче, она как-то пыталась вырываться, смысл был в том, что почему-то муха и ее сородичи ей как-то помогли. Помню финал, что они роем облепили это "маленькое" чудовище (вроде как сын этой странной женщины) и не дали схватить девушку. Короче хрень :), но фильм посмотреть еще раз хочется)) Спасибо, если поможете в поиске!!!
cfif.12ru
8 февраля 2015 в 18:37
Привет! Ищу фильм в жанре приключения. Зима. Несколько подростков собираются от куда-то убежать. Сены: их арестовывают, но девчонка подросток что-то делает с камерой (вроде как фоткает на телефон комнату и ставит телефон с помощью какого-то приспособления, которое ей кто-то до этого дал перед камерой видеонаблюдения) и они сбегают через винтилиционную шахту находящююся над столом. Потом есть сцена где глав. герои скатываются с снежной горы. Вроде вот всё что я помню. Заранее спасибо
Vicing90
8 февраля 2015 в 21:39
Доброго времени суток, ищу толи фильм толи сериал. фантастика, типо главный герой спер с военной базы оружие которое не пошло в серийное изготовление, ремень много функциональный с которым летать можно, плащ невидимку, и маска там еще вроде была у маски в место одного глаза лазер стоял.
Ориэнтир
9 февраля 2015 в 20:27
Добрый вечер . Помогите вспомнить название комедии. Сюжет таков сын забирает отца и мать к себе в квартиру и начинается приключение отец забывает кто он и уходит из дому . Сын выпадает из окна и падает на флагшток и в больнице эму отрезают яичко. Жена уходит с детьми но приезжает сестра с детьми и пытается пристроить родителей на тот свет
Arger
9 февраля 2015 в 21:23
Vicing90 ![]()
Linkin41
11 февраля 2015 в 12:04
Вспомнил фильм советский, он явно был 18+) Вобщем режиссер снимал в студии кино для взрослых, но актриса никак не могла выразить удовлетворение как мужик не старался она лежала как бревно)- были какие то проблемы у нее, и не было настроения и вот в перерыве на обед актер в натуральную начал заниматься любовью с ней, вот тут режиссер и поверил в их игру. Скока искал по жанрам не нашел, может это мелодрама или драма. СПС.
ЛюбовьВ
11 февраля 2015 в 13:58
Помогите, пожалуйста найти фильм.Производство США.Старый фильм.Фантастика.Главный герой художник(архитектор) у него плохая полоса в жизни. И поздник вечером его спасает женщина ( на самом деле чудовище слетевшее с крыши небоскреба и превративщаяся в женщину).Она его направляет по жизни и у него везде успехи.Рожает ему 2-х детей.Но он все время вспоминает видение того чудища и зарисовывает его. В конце фильма когда он вспомнил-она вновь с детьми превращается в чудище.
Олечка123
14 февраля 2015 в 13:54
Помоги, пожалуйста найти фильм. Жанр:мелодрама, драма. Вроде итальянский. Кажется он снят где-то с 2000- 2009. В фильме рассказывается про девушку, которая после аварии(в которой погибает ее мать) страдает каким-то психическим расстройством, в конце фильма оказывается,что мать изменяла отцу с его братом, они ссорились в машине из-за этого произошла авария. У девушки есть старшая сестра, которая приехала, чтобы ее забрать к себе. Девушка лечится в какой-то клинике, где устраивается работать молодой человек, вроде как студент-медик и они влюбляются в друг-друга. В фильме кажется 2 серии или больше.
kate.macarie
15 февраля 2015 в 00:28
Привет всем. Помогите вспомнить фильм. Он не новый, страны производители Италия - Англия. Фильм про двоих сестер - близнецов, одна проживала в Англии, а другая в Италии. В англичанки - семья, муж, дети. Но ее жизнь пуста и своеобразна. Как в то время в итальянки жизнь бурлит. Она живет на яхте с молодим ухажером. И однажды при встрече они решили поменяться местами. И замужняя погибла от взрыва на яхте с ухажером сестры. А вторая осталась со семьей. Подскажите пожалуйста название фильма.
Gor Grigoryan
15 февраля 2015 в 21:58
У мужа и жены пропадает дочь и ее так и не могут найти.Спустя много лет после смерти жены муж посещает церковь где видит одну девушку очень похожую на его жену и тут к нему приходит мысль что это его дочь которая пропала много лет назад
ДИМА НЕВГОЖИЙ
16 февраля 2015 в 10:53
давно смотрел название не помню.построили новую тюрьму и пригласили кучу разных бандитов.они убивают друг друга.выйдет только один и заберет приз-деньги.
aragen
16 февраля 2015 в 23:51
Здравствуйте.Ищу один фильм,там начинается с того,что один мужчина заходит в кафе и стреляет в мальчишку,а потом себе в голову.Смысл в фильме идет о том что,если человеку предназначено умереть то нельзя спасать.Там спасают человека который падает с моста а потом он делает что то плохое где погибает много людей.Тот мужчина который в начале фильма себе выстрелил в голову остаётся в живых и показывает свои расчеты,где он пытался доказать,что нельзя менять судьбу.
2015Алексей Щукин
17 февраля 2015 в 14:32
Фильм с отсылкой к мк. Показывали очень давно по тв3, лет 10-15 назад. Был парень похожий на лю кэна, который очень любил играть в файтинги в автоматах, потом какой то бешенный ученый начал оживлять персонажей игры и реальный мир. Помню точно там китана была, он. Там вроде даже как посекаситься успели.
Trapik99
18 февраля 2015 в 01:22
Здраствуйте я ищу два фильма
Ivan2784
23 февраля 2015 в 14:09
Люди подскажите как называется фильм:смотрел давно примерно в 90-х.Вообщем там собрались мастера разных боевых искуств на турнир,но не драться друг с другом,а чтобы пройти полосу препятствий примерно в несколько км.и вот там главный герой он вроде как спортивный гимнаст был,во время прохождения набрёл на какую то деревню там в общем завязалась драка и он отбивался от своих противников в этом переплёте на подобие спортивного коня вертя ногами в разные стороны,затем он перелазил по канату через пропасть.У него (у главного героя) на этом состязании был друг которого звали тор который делал вид что якобы его не знает. P.S: Извените но фильм смотрел давно ещё по чёрно-белому телевизору и не сначала.
aramMk
26 февраля 2015 в 11:39
Здрасте ребята мне нужно названни одного фильма.я его давно смотрел и не помню почти ничего. только конец фильма.. Ну это про парня и девушке про их отношения и все такое. в конце друзя девушки и парня связивают парня и в одном доме и приводят девушку туда чтоб они померились ну типо того все что помню о фильме подскажите название спс.
VektorViks
26 февраля 2015 в 16:08
В детстве смотрел фильм про холодильник убийцу, название не помню
dekolux
1 марта 2015 в 11:45
ищу фильм.. год вроде этот, не помню... короче видел только трейлер, помню только часть его... мальчик и девочка, маленькие совсем, за водой пошли... спокойно набирают ее в ведро, а со стороны на них зомбак бежит... мальчик вскидывает ружье и мочит зомбака... потом они просто спокойно уходят с полным ведром воды... уже раз третий пишу, никто ничего не отвечает... хоть скажите, что не знаю))))
mr_face99
2 марта 2015 в 00:57
помогите узнать название фильма: мальчик летит на ракете с помощью своих газов, над ним смеялись в школе и издевались, он с другом создал воздушную подушку на своём газе и в конце. его друг даёт ему броколи
Dr.Freemann
2 марта 2015 в 04:47
А кто-нибудь помнит фильм: по СТС часто показывали комедию во 2й половине 90х? Название было вроде «Кейс»(или в названии это слово было) или типо-того. Или назывался «Неприятности с кейсом», «Приключения/в погоне за кейсом»… Но как ни искал по ключевым словам не нашел тот фильм. Сам фильм скорее всего 95/96/97 года. Там что-то было завязано с кейсом. Толком не помню. В кейсе находилось что-то ценное(возможно деньги) и многие личности его хотели заиметь. Разве помню, что эпизодически появлялся там мужик один типа таксиста-бомбилы. Он был голубым, подвозил мужиков и приставал к ним. Он постоянно в какие-то аварии попадал на своей машине. Как он говорил живого тела на нем мало осталось. Типа ногу врачи заменили, руку или руки тоже. Глаз вроде тоже и др., т.е. он был горе-таксистом и каждая его поездка заканчивалась аварией(но это комедия и все было смешно). И вот к одному парню он в машине начал лезть. А тот парень пытаясь отвязаться от него говорит «У тебя член тоже наверное вставной после этих аварий и операций. Давай я его возьму с собой и все сам сделаю типа дома». А тот мужик говорит «Ну что ты обижаешь. Как раз член у меня что ни на есть настоящий». Еще вроде почти в конце к одному бородатому мужику пристал, который в женское одет был. И тот говорит ему «А ты знаешь ты ошибся я не баба. У меня вообще-то есть яйца». А тот таксист обрадовался и говорит «Да что ты! А у меня тоже!» и в конце вроде опять куда-то врезался в стенку с тем бородатым мужиком. Т.е опять в аварию попал. Вот вспомнил подробности. Фильм был очень смешной. Хотелось бы пересмотреть тот фильм. Эх ведь несколько раз его показывали. Помогите плиз найти. Биг сенкс заранее!
Dr.Freemann
2 марта 2015 в 05:35
ЛюбовьВ
Алла Стоян
2 марта 2015 в 19:40
Смотрела урывки фильма лет пять назад. Триллер, наверное американский. Главная героиня - молодая девушка, меняет место жительства и школу, но одноклассники ее не принимают из-за ее странностей. Потом оказалось что девушка ведьма или ясновидящая... Запомнилась ее одежда - стиль такой богемный - длинные платья, свитры свободные (чем она очень отличлась от сверстников) и амулеты на шее... Точно знаю что фильм интересный, а вот найти его не могу. Помогите, плиз)
Dr.Freemann
2 марта 2015 в 20:29
Вот ищу давно еще один фильм. Смотрел в период с 2004 по 2006 по тв. По ОРТ или Россия 1. Фильм как раз для массового вечернего показа блокбастера по выходным(его тогда и показывали). Жанр типо фильм-катастрофа. Помню что в конце североамериканский континент разделило надвое вроде из-за дрейфа континента. Типа начиналась новая эра образования новых континентов. Сразу говорю это не Мега-разлом. Этот фильм вышел позже в 2009 и он малобюджетный. Тот же фильм что я ищу — голливудского масштаба типа Послезавтра, День независимости, Штурм белого дома, День когда земля остановилась.. По ощущениям такой-же при просмотре. И конец обнадеживающий. Там про землятресения. Это не 10.5 баллов и не 10.5 баллов: Апокалипсис. Подскажите плиз что это за фильм?
SkyBossForever
2 марта 2015 в 22:54
Ребята помогите, смотрела фильм классный, но не помню названия. Жанр мелодрама. Речь идет о двух сестер, младшая познакомилась с парнем, а он ей дал кличку, Кнопка, или Пуговка, не помню точно. И спустя некоторое время она умирает когда делала аборт или рожала, не помню точно. И её сестра Лера, хочет ему и его семье за это отомстить. Она называется другим именем знакомится с его отцом сорит их и сама случайно влюбляется в этого парня. Может кто-то знает название этого фильма?
Arger
2 марта 2015 в 23:35
Dr.Freemann ![]() А может быть это Земное ядро / The Core, 2003 года, давно смотрел, уже плохо помню: ![]() dekolux "уже раз третий пишу, никто ничего не отвечает... хоть скажите, что не знаю))))" Если каждый будет тебе отвечать "Не знаю!", то какай смысл читать тут один и тот же коммент, на протяжении всей страницы.)))
Dr.Freemann
3 марта 2015 в 02:53
ArgerНет это не 2012. Тот фильм раньше 2005-2006 года. Я именно тогда его и смотрел. Как щас помню в субботу вечером по россия показывали. Это не Земное ядро. Там про магнитное поле земли. В общем нужен фильм, если вкратце - где Северная Америка разделилась на 2 континента путем движения плит и пространство между ними соответственно заполнилось водой. И типа все хорошо с хепи эндом кончилось. Природа типа этого хотела - образовать новые континенты. Ума не приложу почему его найти не могу давно. Фильм годнота на самом деле.
NastT
6 марта 2015 в 19:08
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ.Смотрела его около 10лет назад.Там у девушки в зеркале жил парень из прошлого,а потом они влюбились,а он из зеркала никак выйти не мог.чем закончилось всё не знаю. типо такого сюжет.Если кто знает название пишите пожалуйста.
MQlife
7 марта 2015 в 00:17
AkbaraKrsk24
dekolux
10 марта 2015 в 18:14
нашел... фильм называется Хартлэнд / Сердце земли... есть только трейлер, но фильм не вышел
natalia ogurez
14 марта 2015 в 02:37
помогите, смотрела фильм давно, но не помню названия. была семья, мужа и двое детей грабили в машине и убили. она одна осталась и не хотела жить,но потом со следователем,который вел дело, помог ей жить дальше и у них любовь морковь в конце.
Ivan Dro
14 марта 2015 в 03:00
Подскажите, может кто знает, помню только отрывок из фильма. В поезде главный герой боролся с человеком который кричал на него и откидывал его волной. Фильм смотрел давно, лет 10 вроде назад.
herr_oduvan
16 марта 2015 в 16:30
Всем привет!
Galimzhan Muzafarov
19 марта 2015 в 10:49
Я не помню названия фильма там маленькии малчик угонят машину своей мамы после того как он вырастает он работает в питстопе .и ему повезет и он становиться пилотом машины на мировых гонках. Он становится чемпионом . но однажды на гонках попадает в аварию и после у него комплексы на скорость . и его отец учит преодолет свой страхи и он на первое гонке после оварии состезуется с французем. Они обе крушат свой машины и начинают бегать к финишу после их обеех дисквалифируют и его друг становится чемпионом.
ЛейлаЛия
20 марта 2015 в 10:12
помогите найти фильм
Илья Крупицкий
21 марта 2015 в 00:53
Помогите вспомнить название фильма, помню только что мужик находит в шахте металлический шар с пупырками, кажется нажимая на них его перемещает во времени или что-то вроде того, и в конце фильма он выбрасывает его в реку тип чтобы никто больше не мог так делать, кажется все :)
Алина Косиневская
21 марта 2015 в 22:47
фильм про военных которые специально высаживались на другой планете и сражалисьс монстрами а в конце они нашли большого жирного похожего на червяка которой оказался главным
luzina
23 марта 2015 в 16:07
Фильм смотрела еще в детстве. Жила-была семья индейца, однажды к ним ворвались бандиты и убили мать и отца, а девочку оставили в живых. Когда девочка выросла, она стала мстить обидчикам. по моему в названии имеется слова "ястреб", или я что-то путаю. Огромное спасибо.
Татьяна Вязьмина
24 марта 2015 в 09:09
Доброго времени суток, вот в голове крутится моменты из фильма моего детства, а вспомнить не могу. Сюжет не помню, помню только отрывки. Несколько людей как то оказались на лодке посреди океана, а на воде какое-то черное пятно, огромного размера, и оно убивает людей кто его коснется, так же убивает через щели в лодке.... в конце один выживает, приплывает на остров, падает на песок и тут его волной накрывает этой черной и утаскивает обратно в океан.
MQlife
26 марта 2015 в 00:30
Татьяна Вязьмина
Didu99
26 марта 2015 в 08:49
Помогите найти фильм про любовь, пожалуйста!
Василий Пинчук
27 марта 2015 в 07:22
Помогите найти фильм. Давнишний ...годов 90-х. Помню что то про пустыню откуда люди хотели уехать ..там лазал большой скорпион еще ))) , ну вот они ехали попали в заброшенный город где много маленьких жуков нападали на людей и жрали их...люди на мотоцикле уезжали от них . Ну как то так
DOBRbIY25
27 марта 2015 в 20:32
Всем привет!Помогите пожалуйста вспомнить мультик.Это было давно в 90-х.Мультик шёл по-моему всегда после польского мультика"Рекс".Сюжет мультика такой:Худой,высокий мужик с цилиндром(колпак) на голове угощает мальчика мороженным и похищает его .Едут они каким-то лабиринтом.Мальчик потом не знает как выбраться из заточения.Помогите вспомнить,пожалуйста...
sundyray
28 марта 2015 в 19:58
Помогите найти мультфильм. Точнее 2, а может и один. Стиль рисовки как анимешка, но спрашивал у задротов анимешников, говорят такого сюжета в аниме не бывает, вот терь думаю. Сцена 2-я: Камера смотрит изнутри высотного здания в окно, там перед окном сидит за столом скелет. Развеются занавески. Вдруг перед окном на улице тпрокатывается огромный шар(черный вроде) высотой с несколько этажей. Затем мы видим 2 мужчин в пикапе которые едут навстречу шару и стреляют в него из пулемета 1-й фильм из своего запроса нашел сам-Макросс, анимешка 1988 года оказалась. 2рую киношку ище ищу
Arger
28 марта 2015 в 22:00
sundyray - Новые части Evangelion / Евангелион, их вроде три серии 2007, 2009, 2012 годов.
- Серию Robotech / Роботек (Роботех): "Сцена 2-я" "Камера смотрит изнутри высотного здания в окно, там перед окном сидит за столом скелет. Развеются занавески. Вдруг перед окном на улице тпрокатывается огромный шар(черный вроде) высотой с несколько этажей." Возможно это Final Fantasy: The Spirits Within / Последняя фантазия: Духи внутри (2001). "Затем мы видим 2 мужчин в пикапе которые едут навстречу шару и стреляют в него из пулемета" Есть тут и такая похожая сцена, ближе к концу. "Затем мы видим 2 мужчин в пикапе которые едут навстречу шару и стреляют в него из пулемета" И в качестве бонуса Bekushiru: 2077 Nihon sakoku / Агент Вексилл (2007), есть и тут немного схожая сцена:
Katja Fedchun
1 апреля 2015 в 23:17
Ок, я могу немного описать фильм, но забыла его название :( Там для какой то "королевы" с не реально длинными волосами, которая уже "умерла" , нужно было убить 12 девочек что бы стать снова молодой и они какао странно умерли.. Одну девочку лошадь сьела, другая по моему упала в колодец и еще другубить девочку в лес заманил ее платочек, ну и она там умерла... Еще там были 2 брата, один по моему был с очками а другой не помню... Но я знаю что в конце фильма в лесу был пожар и эти 2 брата там были, но они спаслись, но не спасли какуюто книгу... Я не знаю что еще рассказать... Пожалуйста помогите с названием этого фильма буду очень благодарна.. Заранее спасибо! :* :)
ЛейлаЛия
3 апреля 2015 в 12:47
вот хочу найти фильм который видела по ТВ в детстве. Там про джунгли. Как трое людей откуда-то убегают кажется двое парней и девушка, они ее увозят. Но я знаю что в конце фильма в лесу крокодил нападал на одного, на другого и эти двое отбивались а по моему девушка всех спасла ... Они еще на дереве прятались... Больше не помню... Заранее спасибо! )
Denis528
4 апреля 2015 в 00:18
Смотрел фильм где-то в 2006-2008 году,точно не помню,но смысл был в том,что:
Denis528
4 апреля 2015 в 00:25
Смотрел фильм где-то в 2006-2008 году,точно не помню,но смысл был в том,что:
Олег Курносов
4 апреля 2015 в 18:07
Помогите пожалуйста найти фильм. Название не помню, помню одну сцену, где женщину пытается сожрать огромная клубника, когда та стоит к ней спиной. Но съесть не успевает, потому что её взрывают. Это не "Лавка ужасов" и не "Нападение помидоров убийц". Какой-то другой фильм, но в этом роде.
Tt Tt
4 апреля 2015 в 21:16
Здравствуйте Помогите узнать названия фильма. Помню, что муж с женой ужинают в какой-то забегаловки. И к ним подходит парень и пристает к девушке. Начинается разговоры, потом его забирают друзья и они уезжают. Супружеская пара едят на машине куда-то и их сбевает на машине тот парень который был в забегаловки и пристовал к жене героя. Этот оказывается в банде воров которые крадут машины у туристов, но в этот раз они наткнулись на пару убийц. банда воров крадут машину и жену героя. позже они осматривают машину и находят девушку в багажники кажется. Это супружеская пара оказывается убийц, потом жена умерает и муж начинает мстить. Он их грамотно убивает в доме
Tt Tt
4 апреля 2015 в 21:20
Здравствуйте Помогите узнать названия фильма. Помню, что муж с женой ужинают в какой-то забегаловки. И к ним подходит парень и пристает к девушке. Начинается разговоры, потом его забирают друзья и они уезжают. Супружеская пара едят на машине куда-то и их сбевает на машине тот парень который был в забегаловки и пристовал к жене героя. Этот оказывается в банде воров которые крадут машины у туристов, но в этот раз они наткнулись на пару убийц. банда воров крадут машину и жену героя. позже они осматривают машину и находят девушку в багажники кажется. Это супружеская пара оказывается убийц, потом жена умерает и муж начинает мстить. Он их грамотно убивает в доме
nikita2112
5 апреля 2015 в 21:24
Кто-нибудь знает, что за фильм или пародия где Рембо стреляет из пулемёта стоя по колено (или по пояс) в гильзах? В первых двух частях такого не нашёл, хотя и времени искать было не особо много, может пропустил. Но помню, что фильм старый, ещё в детстве смотрел. В гугле тоже не нашёл. Может кто подскажет?
Arger
5 апреля 2015 в 22:15
nikita2112
Purlya
6 апреля 2015 в 22:13
К сожалению всего фильма я не помню, только части сюжета.
ghavilashvili
7 апреля 2015 в 15:42
Помоги мне, если можешь, и я хочу, чтобы найти индийский фильм. Я не помню название, но история такова - девушка отправляется дома друг семьи, где он влюбляется в мальчика, которого он считает друга. Когда эта девушка объясняет ему любовь, мальчик говорит ему, что они просто друзья. Тогда девушка возвращается в свой дом. Насколько я помню, они имеют детский приют. После мальчик понимает, что он любит эту девушку, и когда он узнает, что девушка выйдет замуж.
Dr.Freemann
8 апреля 2015 в 17:18
Олег Курносов Лавка ужасов(1986) это был ремейк "Маленький магазинчик ужасов"(1960). Может он?
Dromm
9 апреля 2015 в 11:08
Очень старый сериал, уже смутно помню детали. На подобии Сёгуна. Может быть даже Сёгун или какая-то другая его экранизация, ибо сюжет очень похож, но сколько раз пересматривал, это совсем не то.
Dr.Freemann
9 апреля 2015 в 14:28
Dromm
mick1986
11 апреля 2015 в 15:27
Здравствуйте, ищу фильм. Должен быть европейским. Год выпуска после 2000. Там парень белый, вроде как ещё с белыми волосами учился драться на улице. У него ещё типа философии было, чем больше драк, тем больше опыта. Учился сам без учителя. Вроде как в ангаре время от времени тренировался. Ещё у него какой-то друг был в начале фильма, он боец какой-то был. Там вроде в конце этого фильма главного персонажа закрывают в тюрьму и продолжение следует. Не могу вспомнить название. За ранее благодарю, если кто смотрел и помнит как называется.
Arger
12 апреля 2015 в 23:53
Pirat-AC3 ...и ещё чёртова дюжина таких фильмов и сериалов, всех времён и народов, названий которых есесно не помню, или не знаю.Google в помощь
Антон Гайдадин
14 апреля 2015 в 22:15
два парня возвращались с армии одного из них сбил поезд, а друг начал жить с его матерью....
dominikanets
19 апреля 2015 в 01:33
может кто помнит, как называется фильм о том как в пустыне появилась какая-то висячая скала из ниоткуда? потом ее заметили америкосы и выдвинули туда свои войска, самолетами туда залетали, пехоту посылали. что-то такое
Schedlovskiy Taras
19 апреля 2015 в 10:56
Здравствуйте, может кто видел и знает название...
elektro_kot
19 апреля 2015 в 21:03
Всем привет. Спрашиваю про фильм ужасов. Слабонервным просьба не читать. Надеюсь что мне не приснился этот фильм, потому что у кого не спрашивал никто не видел. Вообщем помню что дело было в тюрьме, в камере сидело вроде 7 человек, один из них нашёл блокнот или дневник какого-то заключенного который очень давно сбежал. В дневнике были описаны разные магические формулы и т д. В общем помню что один лишился рук в стене, у другова сломались все кости после того как он выдернул и съел несколько страниц из блокнота, ещё был чува который хотел все знать и у него на теле появились надписи от которых он потом умер, а последний захотел увидеть сына и его глаза стали глазами куклы в руках у его сына. Ну как то так.
AR3E
25 апреля 2015 в 14:12
Безрукий тип попадает в средневековое фентези, его бросают в яму с монстром. Мерлин бросает ему бензопилу, тот убивает чудовище и пугает толпу. Позже ему поручили задание, в ходе которого (в мельнице или вроде того) его бесила маленькая дрянь. Всё, что вспомнил.
Tt Tt
25 апреля 2015 в 22:48
помогите найдти фильм он старый и эротический, Короче там про какую то больницу лечать людей и занимаются сексом
freezstyle
26 апреля 2015 в 11:32
Всем привет! Фильм старый где-то 90-х может, американский боевик, много стрельбы и взрывов, сюжет таков, в самом начале в какую-то забегаловки заходят парень с девушкой оба побитые и в крови, садятся что-то заказывают, пока официантка ходила они оба умирают, на столе остается сверток не помню чего то ли деньги то ли наркота, официантка его забирает и со своим парнем попадает в передряги, в конце они всех побеждают, но умирают в очередной забегаловки оставляю этот сверток другой девушке и парню
alpha.vn.ua
26 апреля 2015 в 18:54
Помогите вспомнить как называется американский фильм 80-х про пришельцев которые искали на земле ключ что бы открыть врата космоса
Александра Ишутина
3 мая 2015 в 21:03
я ищу фильм,выпуск 2004-2009 года,где-то так,в начале фильма,по лесу бежит мальчик с окровавленной попой,помогите,несколько лет ищу!
hol2005
7 мая 2015 в 00:16
фильм про то как девушек набирали в модельную школу, а потом их обманным путем отправили в бордель работать проститутками, помню один эпизод, одна девушка попыталась бежать оттуда и когда бежала она упала и об асфальт счесала себе лицо
nka2015
8 мая 2015 в 23:52
Здравствуйте.помогите пожалуйста найти военный фильм,помню только один момент,когда женщина варил яйца ,и с помощью них копировала печать на другие документы. Больше ничего не помню((помогите пожалуйста найти этот фильм(((
Tanisha Kiss
10 мая 2015 в 19:46
Привет!)ищу мультик..не знаю,ударил в голову из далекого детства..там был лес..там были существа, похожие на медведей и они ходили в плащах..и были у них светлячки(маленькие феи).. И кто то хотел их украсть..в банку ловил..и еще эти типа МЕДВЕДИ зелья какие то варили..сварили невидимое зелье..и что там дальше было я не помню совсем...помню что мультик этот вышел скорее всего до 2000 года....
Arger
13 мая 2015 в 17:36
Erzhan Karamurzaev
PurpleSoup
16 мая 2015 в 11:31
Добрый день!
matvey73
28 мая 2015 в 22:18
Кто помнит как называется фильм в котором есть такой эпизод: Садится пожилая женщина в такси и просит водителя побыстрее ее кудато отвезти... Тот ловит кураж и начинает над ней прикалываться... После чего эта женщина еле пришла в сознание...
1000dps
28 мая 2015 в 22:25
Всем привет ищу название фильма. Помню только отрывки и общий сюжет. Парень со своей девушкой отправляются в лес на вело прогулку и их начинает преследовать маньяк тоже на велосипеде в мотоциклетном шлеме, помню кадр как он подпрыгивает на велосипеде с кочки и перерезает мужику горло велосипедной цепью.
Bright68
29 мая 2015 в 14:24
Привет! Не могу вспомнить как называется мелодрама, романтический фильм. Главная героиня со светлыми длинными волосами девушка, окончившая школу. Собирается поступать куда-то ехать, по-моему, на медицину. Ее отец договаривается с кем-то что дочь поедет попрактиковаться, но она решает остаться, т.к. одноклассник ее признается ей,что давно ее любит. Они проводят вместе все лето. Хотя родители ее против.... Дальше не помню.. Подскажите, если узнаете!
shelestik
1 июня 2015 в 16:46
Всем привет! не могу разобраться пока тут на сайте, так что извините если что не так.
ksazaaks
7 июня 2015 в 00:47
помогите найти фильм. название непомню вопшем в начяле парень едет на авто с девушкой на випускной она ставит игрушку с магнитом возле компаса по котором орентируеца парень и они заежают в какойто неблагополучний квартал он виходит спросить дорогу у когото заходит в бар где его угощяют содовой в которую ему подмешали наркотиков после того как он випил ее все помутнело а когда очнулся то увидел что ни девушки ни отцовской машини нет и он както питаеца вибраца с етой передряги ивсе вернуть фильм (США помоему старий). простите заранее за ошибки.
Konstantin Kolesnev
7 июня 2015 в 11:28
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Не помню название сериала и отыскать нигде немогу .Это молодёжный сериал про подростков которые угоняли машины,сами ездили на жёлтом ниссан скайлайн р34 .его как то по тв показывали в году 2007.там ещё девчёнка на синем субару врезалась и погибла,ей как памятник колесо на столб прикрутили.сам сериал зарубежный про жизнь подростков .
Navy 4
14 июня 2015 в 06:51
Прошу помощи у киноманов!!! В начале 90-х годов смотрел фильм, названия конечно не помню, однако сюжет запомнился отлично. Где то в США полицейский попадает в переделку, возможно его ранили, сотрудники спец служб предложили ему возможность жить с новым именем (и в возможно с новой внешностью), работая естественно на спецслужбы. Учителем ему назначают старого седого деда, который учит его древнему боевому искусству, садит его на диету и воспитывает боевой дух. Во время знакомства бывший полицейский разряжает в этого деда свой кольт, так ни разу и не попав в него. Дольше какая то мафия начинает на них охоту. Красивая драка на статуи свободы. И старый дед учит его ходить по воде. К сожалению воспоминания разрозненные, но возможно кто то узнает фильм и подскажет его название.
Dgankoy
18 июня 2015 в 15:48
Всем привет. Смотрел фильм давно. Не помню название , но вот что помню из фильма. У молодёжи появилась новая музыка , как наркотик. Музыку пытаются отобрать и людям становится плохо. Потом кто то находит в музыке некий сигнал , этот сигнал меняет людей (до определённого возраста) в зелёных людей , они покрываются типо зелёной чешуёй. Выясняется что грозит солнечный апокалипсис и люди без чешуи не выживут. Как то так . Помогите пожалуйста ))))
Arger
19 июня 2015 в 04:51
Dgankoy
abonya92
24 июня 2015 в 07:42
привет всем!помогите найти фильм,смотрел давно,не помню названия,кажется китайский фильм.Девушка приезжает в деревню,кажется на летние каникулы,живет там у одного мужика,походу родственник и потом знакомиться с молодым красивым парнем. они встречаются в начале,потом он ее поимеет и уйдет. После этого приходят разные мужики и имеют ее.а тот мужик у которого она живет,все это видет,но не может ничего сделать,ему жалко девушку.в конце тот мужик попытается убить ее,по ее же намеку на это,дальше не помню убил он ее или нет.подскажите название фильма пожалуиста
CBAPblra
26 июня 2015 в 19:00
ищу старенький фильм подскажите название.парень убивал на улице людей. однажды ему дали заказ убрать одного очкастого толстого мужика, он взял свои любимые ножи как у росомахи только по два лезвия на руке а не три.ну убил очкастого ,а нашего глав героя нашли и убрали его за это закопали на кладбище как есть. ну в аду он просыпается а тут демон огненый скелет его душить начал , и голос говорит ему"хочешь снова на землю и иметь большую силу исполняй мои указания" ну нашь герой согласлся сразу разрубил голову демону ножами ,и из могилы такой выскочил в красной броне плоте такой весь и рогах. с плащом перепончатым. пошёл сразу на дело который ему голос в голове говорит. а голос это колдун заказчик той жертвы в очках , из него себе игрушку сделал . ну нашь адский герой пошёл выпиливать людей по заказу, залез в метро и разрубил вагон как консервную банку
Samoxa2
8 июля 2015 в 13:17
Всем привет! Ищу фильм, смотрел в 90-х, группу друзей на машине останавливает полицейский за какое-то нарушение и просит их проехать за ним в дом к судье ( судья страшный старикан, он потом нос отклеивал у себя в спальне, когда водила наблюдал за ним за стеной). помню судья возле стойки в доме дернул рычаг и несколько человек упали вниз на конвейерную ленту и они направились в уничтожитель (машина такая типа голова а во рту мясорубка, из нее в конце кости вылетали). Еще этот старикан (судья) хотел водилу женить на своей дочке, толстой и страшной.
gaechka004
9 июля 2015 в 22:47
Ребята, помогите найти фильм.
kinolada
14 июля 2015 в 10:03
Привет всем, ищу фильм, который смотрела давно, названия не помню, но что-то ассоциируется со словом "шабаш" (в инете пересмотрела версии, не подходят), сюжет фильма следующий (по памяти): приличная семья, отец, мать и дочь. Однажды появляется ворон как знак, вот только не помню... по-моему он ударяется об стекло и гибнет или обнаруживается прямо в комнате, затем по этому знаку из семьи исчезает мать (она была связана знакомством с одним мужчиной то ли губернатором, то ли сенатором (актёр кажется тот, что сыграл в "Крокодиле Данди" главную роль), отец\муж начинают поиски, в поисках открывается много интересного... Примерно в середине фильма обнаруживается, что дочка тоже обладает магическими силами, позже она попадает то ли в плен, то ли добровольно из-за матери идёт в группу похитителей, короче, ей в фильме приходится держать как бы дуэль с другими ведьмами, девочка оказывается сильнее. (В фильме показан их поединок, где девочка\дочка и ведьма стоят друг против друга и как будто бы сражаются в крике). Далее, помню, что тот представитель власти, держал мамашу в каком-то доме с заколоченными окнами (по замыслу фильма, мама девочки должна была провести обряд для поддержки политика)... концовку не помню, но, кажется мамАн нашлась... Пожалуйста, если вы узнали из поста что это за фильм (название)... это будет суперски!
Drimer_
17 июля 2015 в 20:53
Фильм про компанию молодых людей, решивших полетать на самолете, и вдруг залетевших в черные облака из которых появлялись щупальца которые делали им плохо))
XamReg
18 июля 2015 в 12:44
Привет народ забыл название фильма . Сам его смотрел по кускам еще лет 5 назад . Помню , что фильм ужасов точно . в нем есть момент когда девушку привязали к лошадям и четвертовали ,а потом съели . Еще то что приехали группа людей из города в деревню каннибалов . Фильм такой староватый в стили поворот не туда . Если кто знает такой отпишитесь спс за ранее .
AminaKriv
19 июля 2015 в 15:57
Помогите вспомнить.
ivioa4
19 июля 2015 в 20:27
Помогите вспомнить название фильма.
Arger
20 июля 2015 в 20:06
ivioa4
Acordy
24 июля 2015 в 14:02
Помогите найти фильм. Там богатый парень херачит бабу и их всё устраивает. По книге какой-то вроде.
Arger
24 июля 2015 в 19:19
Acordy
Dr.Freemann
26 июля 2015 в 17:27
XamReg
Jackson[x]
10 августа 2015 в 21:26
Фильм: Происходят гонки в колизее на мотоциклах с разными прибамбасами, на чём-то похожем на турник висит тип и держит негра чтобы не упал на пол с электрическим током, фильм до 2000го года, возможно раньше, название вроде как Рим2000 или как-то так. Ничего и близко похожего пока не нашёл
Oktada
15 августа 2015 в 15:07
Фильм комедия про старых агентов цру которые там всех разносили, была сценка как они вкололи молодому химикат и он потом бегал по полю в женском платье среди цветов и радовался жизни.
SkyRaider
22 августа 2015 в 08:14
Помогите пожалуйста. Это мультик, помню был у меня на кассете, хотелось бы найти, там зима, главного героя зовут Николас и он делает игрушки, еще по моему он санта клаусом стал, описание конечно бедное, но это все, что я мог вспомнить)
WarlokIII
1 сентября 2015 в 16:20
Фильму около 10 лит, или около того. Жанр - молодежная комедия, ну и подростковые сопли.
ирина66_
2 сентября 2015 в 00:44
помогите вспомнить название фильма и найти его. производство сша, где-то 80-90г.г. то ли дикое сердце, то ли холодное сердце. не помню точно. Молодой парень жил в приюте, у него порок сердца. Потом он уходит из приюта и начинает жить в подвале заброшенного дома и устраивается на работу в закусочную. Там работает девушка, которая ему нравиться, но он стесняется к ней подойти. Однажды вечером девушка возвращается с работы поздно и к ней пристают парни, которые часто бывают в этой закусочной, они пьяны и пытаются ее изнасиловать. Но в самый ответственный момент появляется этот парень и спасает ее, он всегда ее провожал издалека следя за ней. Они начинают встречаться. Она приходит к нему в подвал и узнает про его жизнь. Они работают в закусочной встречаются, копят деньги и покупают поддержанную машину. Все хорошо, но тут у парня случился приступ и его забрали в больницу. Девушке врач сказал, что ее парню нужно делать операцию. Ему нужно донорское сердце. Но парень отказывается от операции и сбегает из больницы. А девушке рассказывает что-то трогательное про приют (я уже не помню) и про то, что если ему поставят новое сердце, то он будет уже не он, а кто-то другой.Конец фильма такой: девушка и парень собираются на матч и он делает ей подарок, но просит посмотреть попозже, подарок завернут в бумагу. Они едут на матч и он совершенно случайно ловит шайбу. И очень радуется. Они едут в иашине, он засыпает и умирает во сне. Когда девушка привозит его домой, он уже мертв. Она идет в подвал, открывает подарок. а там пластинки, которые этот парень очень любил. У него и вещей то было очень мало. А пластинки то ли от воспитательницы приюта остались, то ли от матери, я уже не помню. Ну, в кратце все, что я помню. Но очень хочу посмотреть этот фильм целиком. Помогите,
Slyd3r
2 сентября 2015 в 20:19
Всем привет, ребята может кто поможет найти название фильма.
Sluchay
4 сентября 2015 в 09:53
Очень давно ищу фильм,смотрела в детстве.Сюжет...Особняк или же замок с потайными ходами в том числе ив библиотеке,которым собственно главный герой и пользуется(ибо дюже любопытный)) ) В особняк приезжают муж(старый пердун в инвалидной коляске с рычажком управления)и его молодая,красивая блондинка жена.Далее идёт какая то мистика,начинают пропадать люди,главный герой их ищет и толи в бреду,то ли восне,то ли на яву начинает натыкаться в тайных комнатах на к примеру на женщину одетой в платье в стиле барокко(вот не поняла кто она была,вроде призрак,ибо момент того что она выходила из"якобы снены",был,но она же и кровь пила)Пила кровь не одна,с ней был мужик который переодевался в костюм золотой статуи(похож на тип золотые статуэтки майя,ток больше в размере)В конце оказалось что та красивая блондинка жена инвалида и притворялась тем призраком-вампиром с помощью оптических иллюзий и фокусов нагоняли страх на жителей замка(особняка) и собссно это было ради каких-то сокровищ.Которые блондинка благополучно забрала себе и свалила на кадилаке от своего мужа,который в конце вывалился из коляске в порыве её догнать.
kvartalq
6 сентября 2015 в 14:27
Фильм о похищении девушки, которая работала медсестрой и которую удерживали в гараже, вроде как она убила похитителя но не могла выбраться, очень надо название.
rihter981a
9 сентября 2015 в 21:14
фильм типа ужастик. девушка встречается с мужчиной, ее подруга против этого, мужчина с бородой в очках, с палочкой, типа ходить, одет в темный верх, обращает ее, он вроде вампир или демон, на улице был век 18-19, вид подобающий, платья, шляпки, зонтики
Александр деман
16 сентября 2015 в 10:59
помогите плиз найти фильм (девушка с парням врезаются в дерево и погибают но об этом они незнают потом их кто то преследует а вконце фильма девушка и парень на ткнулись на то место где они врезались в дерево и обнаруживают себя в виде скилетов фильм старый спасибо за ранее
MassChester87
17 сентября 2015 в 01:45
Привет, подскажите, кто знает, имя этой актрисы из ролика с Сэмом Джексоном: Future of Gaming c трансляции Video Game Awards 2012 ![]() ![]() ![]()
Наталья1972
27 сентября 2015 в 02:40
Обнаружила, что не знаю фильмов про хорошую семью. Не так чтобы весь фильм страдали от непонимания/измен, и только в конце хеппи-энд (как, например "Любовь и голуби"), и не так, что двое любят друг друга, но у каждого своя семья (как в "Синдроме недосказанности"), и не так, чтобы стеб (как "Семейка Адамс"). А вот так, чтобы прям правильная счастливая семья, где и любовь и верность, и забота и т.д., чтобы смотреть и радоваться..такие фильмы бывают ?,,
dongak
3 октября 2015 в 21:45
Помогите вспомнить фильм. Короче 2 мальчика становятся друзьями, один инвалид, другой, толстый, немного "того" с головой. Помню что 1ый показывал толстому склад/магаз (не помню) и говорил что там лечат такого как он(1го).драма. Фильм конца90х начала2000х вроде, очень хороший, хочу еще раз посмотреть.
Хендрикс
15 октября 2015 в 22:49
Подскажите, пожалуйста, название фильма, который я смотрел в середине 70-х годов: предположительно производство какой-то из соц. стран, фильм начинается с того, что девушка выходит из дома и покупает конфеты, типа ментос и закидывает одну в рот. Так же там имеет место момент, где ей напоминают про группу Deep Purple. Она попадает в запутанную ситуацию, связанную с криминалом или шпионажем. Один из отрицательных персонажей пытается заниматься с ней любовью на глазах своей любовницы. На протяжении фильма какой-то агент пытается выследить объекты используя ручные часы с зеркальным циферблатом. Фильм пропитан мрачной психоделией и его сюжет крайне запутан.
Хендрикс
16 октября 2015 в 17:07
Подскажите, пожалуйста, название фильма, который я смотрел в середине 70-х годов: предположительно производство какой-то из соц. стран, фильм начинается с того, что девушка выходит из дома и покупает конфеты, типа ментос и закидывает одну в рот. Так же там имеет место момент, где ей напоминают про группу Deep Purple. Она попадает в запутанную ситуацию, связанную с криминалом или шпионажем. Один из отрицательных персонажей пытается заниматься с ней любовью на глазах своей любовницы. На протяжении фильма какой-то агент пытается выследить объекты используя ручные часы с зеркальным циферблатом. Фильм пропитан мрачной психоделией и его сюжет крайне запутан.
Mishanam
16 октября 2015 в 23:07
Люди, помогите вспомнить фильм, пожалуйста. Смотрел его примерно в 1995-2000. Помню основную линию сюжета: молодой человек приезжает к своему дяде в дом, в этом доме кроме дяди и прислуги на верхнем этаже (чердаке, комнате) живёт брат этого дяди, вроде он сумасшедший немного. Юноша подсматривает в щелку и наблюдает за этим сумасшедшим. Помню концовку фильма:юноша и его дядя где-то отдыхали, дядя немного выпил и в конце-концов оказалось, что этот дядя и есть тот самый сумасшедший, который живёт на верхнем этаже дома. Возможно играл Роберт де Ниро или кто-то похожий на него. Это все, что помню, может кто поможет найти этот фильм?
DaBeast
13 ноября 2015 в 06:10
"..из которых появлялись щупальца которые делали им плохо.."
BettyBoop
14 ноября 2015 в 15:29
Здравствуйте, помогите найти фильм, действие происходит в 20 веке, кажется. Девушка восемнадцати лет пишет романы или (рассказы). И в школе она зачитывает один из своих рассказов, но одноклассники ее засмеяли, и она убегает домой. Там ей приходит письмо от издателя он приглашает ее к себе и соглашается издать ее рассказы (романы). Потом она становится известной. Потом на ней женится какой-то мужик его вызывают в армию, он лишается там две ноги, сходит с ума, его убивает эта девушка. Конец я не помню. Фильм старый.
Ponomasik
18 ноября 2015 в 09:49
Почему нет фильма Легенда? Британсько-французький біографічний трилер режисера і сценариста Браяна Гельґеланда, що вийшов 2015 року
MaryRose
20 ноября 2015 в 20:24
Привет)
pro_moscow
27 ноября 2015 в 20:34
Здравствуйте.
ромпуленок
12 декабря 2015 в 20:18
Помогите найти название фильма. Показывали давно.Помню, что в начале женщина и мужчина сфотографировали парня с проституткой в номере. Он пытался их запугать своими знакомыми, но они его быстро успокоили, предупредив об имеющихся у них фото. Предложите все возможные варианты. Больше вспомнить не могу, так как просмотр оборвался
Евгения Светлова
15 декабря 2015 в 10:55
Фильм: семья попадает в аварию в тоннеле, в них въезжает пьяный мужчина, затем скрывается, а в семье погибает мать. также в машине была маленькая девочка, которая вырастает, находит убийцу матери и вместе с отцом начинают мстить ему. Таким образом: она с ним встречается, убийца - преподаватель в колледже, любит девушку...Дочь и отец подбрасывают ему записки. Держат всю ночь в полицейском участке. В конце говорят ему, что он сумасшедший и убивают в лесу.
Artem Laktionov
20 декабря 2015 в 20:06
нужно найти фильм из которого отрывок такой: наёмный убийца (европейской внешности) покрывается металлом, если в него стреляют или наносят удары, пытается убить хорошего (китайской внешности), который покрыт шипами, действие происходит в месте похожем на китайские декорации.
Сергеева Надежда Евгеньевна
28 декабря 2015 в 09:39
Здравствуйте. Уже давно пытаюсь самостоятельно найти зарубежную киноленту, которую однажды видела по телевизору. Фильм, предположительно французского или итальянского производства, возможно - немецкого, снятый, по моему мнению, в стиле 70-х годов или в это время. Название и актёрский состав мне неизвестен, поэтому опишу несколько признаков, по которым рассчитываю получить ответы. Это, видимо, комедия, так как мне было весьма смешно. Действие происходит в посёлочке с милыми домиками. Из характерных эпизодов запомнились кадры, в которых очень аккуратное семейство ходит в своих угодьях исключительно по узеньким витиеватым дорожкам. Дворик маленький и, в целях экономии места, деревья выращивают на шпалерах, которые прикреплены прямо к стенам дома по принципу, указанном на фото. ![]() Оригинал: dizaynland.ru / topiarnoe-iskusstvo / derevya-topiari Однажды ночью супругам не удавалось спокойно заснуть. Точно не помню, но, скорее всего, начинала лаять собака. Через несколько секунд после того, как она начинала лаять, в доме включался свет и в каждом из двух круглых окошек второго этажа появлялась выглядывающая на улицу голова, что против света с улицы выглядело как зрачки в глазах.. . Заранее спасибо всем, кто сможет опознать сей шедевр. ))) Если кто-то тоже ищет этот фильм и помнит какие-то другие моменты, то, пожалуйста, дополните описание. Всем добра! И вот, спустя лет 10, мне подсказали, что это фильм "Мой дядюшка " Жака Тати и посоветовали посмотреть также другие его фильмы... С наступающим 2016 годом!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и радости всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миру - мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Бандерос
30 декабря 2015 в 17:28
Приветствую! может кто поможет вспомнить.
Vovan21
31 декабря 2015 в 09:25
Всех с наступающим! Помогите вспомнить американская комедия, был такой фрагмент-парень зашёл в туалет(или в баре или в ночном клубе) короче дело сделал а бумаги нет, он футболкой подтёрся. а через какое-то время увидел её на другом чуваке.
Алюся Шакирова
1 января 2016 в 20:05
Смотрела очень давно. Название фильма не помню, но по сюжету там девушка была беременна но из-за какого то вируса ребенка потеряла, а в начале она какой то препарат себе вколола и на входе в какую то корпорацию ее проверка пропустила, она украла кейс с каким то оружием, но когда открыла его увидела там ребенка, поссорилась из-за этого с боссом. Украла ребенка и защищала его до конца.
gmh4589
2 января 2016 в 19:55
Помниться давным-давно, еще в прошлом веке смотрел ужастик. Сюжет примерно такой: семья (муж и жена) приезжают в новый дом. В доме висит зеркало, в зеркале живет некая сущность, которая сосет энергию из мужика. Остальное помню смутно.
Nir Vana
2 января 2016 в 23:51
пожалуйста помогите старый индийский фильм был там калека спасаясь от бегства взял двое детей и перешел по веревке от одного здания на другое а тети не то немые не то что то странные были,,,как назывался фильм? зарание спасибо)
Мариам
3 января 2016 в 19:49
Смотрела в детстве, но не до конца. Он, пожалуй, даже раньше 90х снят. Старый очень. Фильм повествует о жизни какого-то француза, либо еврея. У него есть воображаемый друг, который вечно давит на него, унижает, заставляет чего-то достичь. Таким образом, главный герой в детстве без труда научился играть на пианино, а в будущем, кажется, и на других инструментах. Примечательно, что у него очень большой нос, как и у его воображаемого друга. Друг в детстве шарообразный, а в будущем, напротив, худой, плоский, кукольный. Особо запомнилось три момента:
mucio
8 января 2016 в 01:15
Помогите найти фильм. Смотрел давно поэтому плохо помню его, но один момент я запомнил. По сюжету все гоняются за украденным диском( у кого и где не помню) Сам диск очень небольшого размера закреплен на неком держателе который вместе с диском лежал в блестящем цилиндрическом футляре. Главный герой познакомился с девушкой которая хотела украсть этот диск но потом вроде бы как влюбилась в героя. Еще там была сцена как они на каком то пустыре ночью сидели у костра, пили найденный виски и о чем то разговаривали, а когда девушка пила из бутылки она выпила червяка который там плавал, герой сказал ей об этом но она ответила что ей и не такую гадость приходилась пить. Заранее спасибо.
Nastya1804
10 января 2016 в 21:00
Ребята,помогите найти фильм!!!трейлер видела мельком ,запомнила такой момент :выбегает мама с маленьким сыном из дома ,очень торопятся ...а машина вся колом !она берет чайник с кипятком и поливает лобавое стекло..может кто смотрел ??это ,вроде,свежий фильм
Людмила Голованенко
10 января 2016 в 23:18
ищу фильм о том, как пожилой богач знакомится со странной девушкой, которая не выходит из дома, боится людей, он к ней приезжает, разговаривает, влюбляется, потом они встречаются, спят, в конце оказывается, что она мошенница. С молодым любовником она крадет все картины с его дорогой галереи, которую он никому не показывал, а ей показал на свою голову. Он в депресии и т.д.
MuSStafA
18 января 2016 в 12:17
Здравствуйте. Помогите с поиском фильма. Видел в далеком детстве. Год 1998-2003 примерно (год выхода фильма не знаю)... По сюжету главная героиня имела редкое психическое заболевание. Она могла переносить свое сознание в картины. Будто бы перемещалась в сюжет, который изображен. А по ходу фильма за ней охотился маньяк. Когда он ее поймал, то вогнал себе в ладонь лезвие и резал ей щеку. А она от боли проникла в граффити на стене. Что-то такое. Это все, что я помню((((
Сергей Мостковой
26 января 2016 в 01:48
Всем доброго времени суток,подскажите название фильма,смотрел очень давно. Сюжет помню только то, что после какого то апокалипсиса парень на мотоцикле едет в какой то бункер вроде,по пустыне,мимо гигантских скорпионов которые его пытаются поймать.....больше не помню ничего,заранее спасибо
zazenator
27 января 2016 в 00:31
Всем привет.
Маршал Талян МакКирби III
27 января 2016 в 09:56
Сможет кто название фильма подсказать?
димасик 2323
30 января 2016 в 16:41
где берут несколько заключеных вешают на ногу каждому заключеному бомбу и разбрасывают по разных местах острова и должен выжить только один они обещают за это свободу
димасик 2323
30 января 2016 в 16:46
где берут несколько заключеных вешают на ногу каждому заключеному бомбу и разбрасывают по разных местах острова и должен выжить только один они обещают за это свободу
dekolux
1 февраля 2016 в 18:20
Всем здрасте. Ну что, фильм про школьников из гетто. Выпущен в роде в 14-15 году. Трое школьников: негр со стоячей прической, какой-то типа черный индус и черная девочка-пацанка играют музыку. Негр отличник, знакомится с наркоторговцем и приходит к нему на вечеринку. Тот при облаве прячет наркотики в рюкзаке этого школьника. В итоге школьник-негр начинает по тихой продавать наркоту, чтоб заработать себе на колледж. В конце выясняется, что главный наркоторговец - это его директор школы. Там еще моменты были такие: дочка директора обожралась наркоты и голая возле Макдака поссать решила. А в конце фильма тот негр, что в главных ролях танцует так, как это делали в 90-х) Как-то так...
A.Soldier of Light
1 февраля 2016 в 18:42
Сюжет напоминает фильм The Condemned (2007), в главной роли Стив Остин.
istok-spb
1 февраля 2016 в 23:56
старый фильм о том как мужчина и женщина встречаются каждый год в одном месте, у них есть свои семьи, дети, но они любят друг друга
Евгения1980
2 февраля 2016 в 21:09
Привет всем ! Помогите пожалуйста: фильм американский скорее всего. Снят в последние годы максимум ему лет 10. Кажется ероиня или полицеский детектив или полицейский психолог. По сюжету в начале фильма погибает молодой парень/ мальчик - кажется покончил с собой. В последствии главная героиня встречается со своим одноклассником / однокурсником и в течении фильма узнает что погибший был его сын.
VITYA_KOLYADENKO
2 февраля 2016 в 22:57
Фильм жанра НФ по идее. Там на подземную базу инопланетян гг попал (попала? попали?). Из особенностей этих инопланетян - они вроде как задом ходили. Думаю очевидно, что смотрел не менее 10 лет назад.
Arger
5 февраля 2016 в 13:46
VITYA_KOLYADENKO
1060
6 февраля 2016 в 23:02
Ребята, пожалуйста, помогите найти фильм с Джулией Робертс, дело в том, что увидел клип где она примеряет головные уборы, но к сожалению ни название клипа, ни фильма не знаю, это не красотка, в клипе она примеряет головные уборы с каким-то парнем, чаще идет акцент на ее лицо. Буду признателен за помощь
NIkafo
16 февраля 2016 в 00:20
Здравствуйте, уважаемые!
Сергей Мостковой
16 февраля 2016 в 15:25
LehaM
Сергей Мостковой
16 февраля 2016 в 15:26
может кто вспомнит.
Kyryl Vlasenko
27 февраля 2016 в 17:08
фильм, комедия - парень под действием грибов убегает от охранников музея что то в этом роде забрав с собой куклу (как то её ещё по имени называл) убегает на велике от кучи охранников ?? название вродь ещё связано как то с учебой
alegrigoriev5
1 марта 2016 в 11:23
фильм -комедия про ведущего шоу с осуждёнными,которым была присуждена смертная казнь.на шоу этот ведущий задавал вопрос и если осуждённый отвечал на него правильно,то ему отменяли смертную казнь.вот отрывок с фильма;негру предлагают выбор,что в конверте или что за ширмой.он выбирает,что за ширмой,а за ширмой виселица и его вздёрнули.помогите с названием фильма.фильм где-то конец 70х начало 80х годов.
vineamin
1 марта 2016 в 17:49
Подскажите сегодня видел на пиратебей - голодные игры финльную часть в хорошем качестве ? Правда или нет ?!
Toxa95
10 марта 2016 в 15:42
Ищу комедию, трейлер которой видел около года назад. Гугел не слышит мои мольбы и выдает то, что посчитает нужным, не обращая внимания на мои протесты, так что в отчаянных попытках отыскать желаемое обращаюсь сюда, хотя и видно, что тут никто не живет уже многие годы, лишь такие же заблудшие искатели появляются и вновь исчезают во тьме.
JuliaUK
13 марта 2016 в 20:20
Друзья, ищу фильм, который вышел в самом начале 90-х. Действие происходит тогда же, в Ленинграде (еще). Старшеклассница живет с мамой, довольно бедно. В классе она и вовсе невидимка из-за своего облика и неуверенности в себе. Тем времени у ее более обеспеченного отца новая жена, которая вот-вот родит. Тем временем мама уезжает с очередным "женихом", а папина жена уже в роддоме. Папа предлагает дочке пожить у него. И тут у девушка начинается новая жизнь - доступ к хорошим вещам и т.д., включая пропуск в пристижный бассейн, где она встречается со своими одноклассниками, но уже на новом уровне. Там же плавает и парень, который ей нравится, но он ее не замечал до этого превращения. И, чтобы приблизиться к нему, она вливается в эту "шоколадную" группу. Встречается с этим парнем, он хочет затащить ее в постель, она на все согласна и ведет его на свое настоящую квартиру (мама же в отъезде), представляя ее как теткину. Там все быстренько происходит, девущка счастлива (от чего-то..),парень сматывается домой, но во дворе встречает своего одноклассника (соседа нашей девушки) и тут выясняется, что та, с кем только что переспал, совсем не их круга, а прямо отсюда, с низов. На следующий день на нашу накидываются "шоколадные" одноклассницы, драка во дворе. Но наша все ж распинала, встала, отряхнулась по пошагала в свое светлое будущее. Вот такое вот кино. Люди, помнит кто-нибудь? Спасибо!
Великий Алладин
18 марта 2016 в 19:14
Всем здоровья.(Девушкам котиков,парням пиваса)
Мария Сенькина
26 марта 2016 в 00:10
Привет всем!)
syva1111
26 марта 2016 в 11:53
советский фильм в котором мальчик нашёл маску и в ней везде ходил....а потом читал на уроке стих поэта серебрянного века
mats86
27 марта 2016 в 19:37
Помогите найти сериал, который показывался где-то в 90х, ближе к 2000.
Elenten
8 апреля 2016 в 14:52
Помогите найти фильм.сама я его не помню,только по рассказу мамы.вообщем сюжет примерно такой:молодой чернокожий адвокат(точно не знаю,мама утверждает что именно он адвокат)погибает,точнее его убивают и он после смерти в виде духа пристаёт к какому то мужику и тот короче говоря ему будет помогать искать его убийцу,а также узнать за что его убили.а в конце только помним,что они фотографируются вместе,а потом на снимке видно как этот мужик обнимает кого то невидимого!))вот и все вообщем то,может кто узнал этот фильм)
LeaFan1
9 апреля 2016 в 22:54
Народ помогите найти фильм! Фильм старый примерно 90 годов. Сюжет фильма рассказывает об охотнике на монстров. Он приезжает к какому то королю в его замок что бы убить монстра, монстром же являлась дочь того короля. Ц него много примочек с оружием. Чем то фильм напоминает ведьмака. За ранние спасибо!
Elena_Korolek
10 апреля 2016 в 15:22
Парня сбросили с самолета. Насколько я помню - их просто ликвидировали после выполнения операции. Он выжил, но ослеп. Лечили и учили драться его в каком то племени или деревушке. Еще помню, что, когда он возвращается, что бы выяснить кто их подставил, и отомстить. С ним путешествует мальчонка и сперва, они не очень ладят, то есть мальчонка с ним. И помоему они разыскивают мать мальчонки. У него - у этого парня еще была трость с секретами и трость и оружие. Еще помню кадр - когда их с мальчиком схватили люди врага, то трость выкинули и он сказал мальчику запомни место и считай, что бы найти ее после.
Sinpro
10 апреля 2016 в 15:30
Elena_Korolek
Elena_Korolek
10 апреля 2016 в 16:38
Sinpro
Разбиватель очков
10 апреля 2016 в 19:17
Как называется фильм где, весь фильм мужика везут в багажнике, и от него хотят узнать какие то коды чтоле, он вроде фбр или цру.
Edmundeas
10 апреля 2016 в 22:39
Есть фильм ужасов. Годов конца 80-ых. Помогите кто помнит!
Elenten
11 апреля 2016 в 14:12
aragen
Elenten
11 апреля 2016 в 15:00
Dr.Freemann
Elenten
11 апреля 2016 в 15:37
Bright68
Elenten
12 апреля 2016 в 11:20
Помогите найти фильм.сама я его не помню,только по рассказу мамы.вообщем сюжет примерно такой:молодой чернокожий адвокат(точно не знаю,мама утверждает что именно он адвокат)погибает,точнее его убивают и он после смерти в виде духа пристаёт к какому то мужику и тот короче говоря ему будет помогать искать его убийцу,а также узнать за что его убили.а в конце только помним,что они фотографируются вместе,а потом на снимке видно как этот мужик обнимает кого то невидимого!))вот и все вообщем то,может кто узнал этот фильм)
svenz
15 апреля 2016 в 22:19
Помогите пожалуйста
Сергей-1985
19 апреля 2016 в 01:18
Привет всем! Помогите пожалуйста найти фильм. Смотрел в середине 90-х, но сам фильм наверное из 80-х. Американская эротическая комедия про каких-то космических тёток. Постоянно шатаются туда-сюда без лифчиков на космическом корабле. Там ещё был персонаж "Доктор Дрочило". С удовольствием бы сейчас посмотрел и посмеялся.
София48
20 апреля 2016 в 00:38
Здравствуйте! Очень старый фильм. Помню образы: туман, лес, заброшенный замок , парень лет 20, вокруг летают вороны, и на него кто-то охотился, вроде люди с волчими головами (не уверенна). Фильм из жанра сказок или фантастики. Заранее спасибо!
mangelo
21 апреля 2016 в 22:54
А я вот все вспомнить не могу, смотрела как-то урывками. Фильм про цирк, слонов и там еще парень играет вроде из Сумерек? Шел по телеку, понравился. Так смотрела не сначала и заснула под конец))))
4eReP1992
30 апреля 2016 в 14:36
Подскажите пожалуйста старый сериал где-то 2000 годов, в ньом трое детей нашли закинутий дом в котором обрели супер силу (один парень левитацию, девушка силу и еще один парень супер скорость) и там они одевали супер костюмы (типа как в железного человека).
R3dLine
30 апреля 2016 в 15:05
Доброво время суток! Народ не могу вспомнить название фильма вестрн! моменты из фильма:
Невероятный Клейнман
5 мая 2016 в 16:46
Фильм про каких то лыжников, комедийный, лыжи, горы, снег, и какой то чувак с шапкой с несколькими лицами-масками
lesniktt
7 мая 2016 в 15:34
Люди.подскажите пжл!!! старый фильм.наверное 90 годов.был лётчик летел-его сбили и он папал в будущее.у него было что то с ногами.его переделали.и он в место ног мог и гусеничную машину поставить и ещё кое что-не помню.вроде он как супер боевой машиной стал.очень много лет ищу и никак не могу ни вспомнить не найти этого фильма..заранее всех благодарю!!!!!!!!!!
pacho
26 мая 2016 в 16:53
Помогите вспомнить название фильма, кажется французский артхаус 70-80-х годов. Состоит из нескольких сюжетов. В одном из них ученики затаскивают в постель учительницу. Она потом входит во вкус и сама соглашается с ними. Больше ничего не помню. Показывали вечером по центральным каналам. Кроме откровенных сцен там много такого юмора и сатиры над буржуа.
pacho
26 мая 2016 в 16:55
И еще один фильм из глубокого детства. Два мальчика толи на острове, толи еще где на вертолете дерутся из-за штурвала, стрелют из ракетницы.. больше ничего не помню
nina2994
26 мая 2016 в 21:58
В общем, главный герой - мужчина, за которым охотятся призраки, какие то темные силы. и он каждый раз начинает жизнь по-другому как бы. С ним есть девушка, которая в каждой новой жизни в новой роли, то она соседка, то медсестра
nina2994
26 мая 2016 в 22:03
Помогите найти фильм
PCHalfFullHD
26 мая 2016 в 22:24
nina2994
reukivan00
28 мая 2016 в 23:10
ребят помогите мне найти фильм , он про " про американских " девчонках ( группа поддержки ) и корочь одна переходит в другую школу , и обещает там не вступать в подобные (группы поддержки ) вот , а когда она туда приходит то там оказывается нужен чер лидер и она долго не соглашалась пока не узнала что одна из её подруг стала главной в той школе и начала в группе поддержки использовать запрешённые приёмы .... а потом у них был какой то конкурс и она его выиграли .... после фильм заканчивается ...
Камила Сейтнур
29 мая 2016 в 18:09
Смотрела этот сериал( или кино) лет 13-14 назад, когда мне было примерно 5-6 лет... Кино фантастика, помню что на чердаке была комната детишек, где они прятали маленьких старичков) дедушку и бабушку которые кажется летали на воздухе или что то вроде того...а прятали они их от родителей в стеллаже под кроватью,они там спали... Эти пожелые призраки были добрыми) 😂 это все что япомню.хотелось бы посмотреть, помогите мне пожалуйста, добрые людии)). Фильм вроде американский
nina2994
29 мая 2016 в 19:16
Anglerfish
Oksana547
30 мая 2016 в 20:48
Добрый день! Помогите найти 2 фильма.
MadHamsterHead
31 мая 2016 в 20:17
Oksana547
Надюша70
1 июня 2016 в 16:45
Всем приветики!! Ребенок не давно посмотрел то ли фильм, то ли мультфильм. Помнит из него только-Семья приехала на пляж и снимает домик. Мальчик за кадром рассказывает о себе и своих друзьях. Чтоб у бабушки получить конфетку, ее надо поцеловать. Главный герой влюбляется в девочку и чтоб она не уехала, он ламает машину. Помогите!!! Ребенок пристал- включи этот фильм!!!. а я никак не могу понять. Заранее всем спасибо!!
Oksana547
2 июня 2016 в 12:11
MadHamsterHead
yuki_nagasaki
2 июня 2016 в 17:48
Помогите пожалуйста найти фильм. Смотрела только конец, ибо шел по телеку и почему-то в телепрограмме его не было. Двое мужчин врываются на какое-то шоу и устраивают перестрелку, в итоге их убивают, затем они оказываются в подобии какого-то чистилище, один мужчина сидит на скамейке, к нему приходит другой, идет диалог, они оба в белой одежде, затем они заходят в лифт, один мужчина спрашивает другого "Куда мы едем и на какую кнопку мне нажимать?" и следует ответ наподобие " Не важно. Мы едем туда, куда мы заслужили приехать" и еще он добавил что им не на один этаж. Производство не Россия, не Корея, Китай или Индия. Либо США, либо что то другое.
MrMoGl
3 июня 2016 в 22:20
Доброго времени суток!
Хитрюга Роджер
4 июня 2016 в 23:11
Помогите найти мульт. Я помню только что герои участвуют в гонке на фургоне. У них есть толстая собака. Под конец у них отваливается колесо и собака вцепляется зубами в ось вместо колеса. Помню еще, что они приехали в старый городок . Все
Jewgenij
6 июня 2016 в 14:48
Всем - здравствуйте. Прошу помочь с названием фильма. Сюжет перекликается с "Кодом да Винчи" , что затрудняет поиски. У героя гибнет семья, его преследуют головорезы, по ходу фильма он узнает о масонстве отца и своем родстве с Христом. Там преследование логичней обосновано - потомку предначертано нечто грандиозное. Он дезинформирует преследователей, наведя их на другого ребенка. Сам гибнет, но его беременная подруга скрывается от преследователей.
Goodenergy
10 июня 2016 в 15:54
Добрый день! Никак не могу узнать название американского боевика, который смотрел где-то в 1994 г. по городскому коммерческому телеканалу. Какому-то парню вшивают под кожу микрочип либо делают импланту в мозг. Теперь он должен работать агентом и бойцом на некую загадочную корпорацию. Он под их контролем. В одном из эпизодов у него есть немного свободного времени. Он гуляет по тихим зелёным улицам какого-то американского города (возможно всё таки большого) и видит как катается на роликовых коньках юная сексуальная девушка, одетая в короткие джинсовые шорты. Они начинают знакомиться. Дальше следует эпизод, который происходит через какое-то время. Они уже в постели на какой-то квартире или в номере отеля. Она практикует позу наездницы. А потом он снова занимается каким-то своими бойцовскими делами, выполняет какие-то задачи по сюжету фильма. В общем, смотрел я этот фильм только урывками. Помню лишь эпизоды. Что это за фильм и где можно его посмотреть он-лайн? Может быть и не самое нравственное, но всё таки воспоминание отрочества. Заранее спасибо.
Goodenergy
10 июня 2016 в 16:10
Сергей-1985 Благодарю за ответ! Но по моему, это не "Джонни-мнемоник", а что-то более раннее, из 1980-х. В фильме, о котором я пишу меньше фантастики. Больше обычных бытовых сцен, в нормальной дневной цветовой гамме. А "Джонни-мнемоник" по цветовой гамме напоминает "Матрицу", "Бегущего по лезвию" и даже "Бойцовский клуб". По фантастичности сюжета и всего антуража мнемоник больше походит даже именно на "Матрицу" и "Бегущего по лезвию", весь просто пропитан научной фантастикой. Нет.
slowlennes
10 июня 2016 в 21:30
Ребят, помогите вспомнить фильм. Это русский фильм. Я помню только момент, где девочка в колготах извивалась то ли перед отцом, то ли перед учителем, пытаясь возбудить.
Goodenergy
10 июня 2016 в 22:46
slowlennes
Doni_AnimeFan
12 июня 2016 в 00:37
Помогите!! никак не могу вспомнить *(название) фильм))) (отрывок сюжета внизу)
Nozh1111
12 июня 2016 в 00:50
Фильм про похищенного мальчика во время просмотра футбола на экране на улице,отец его искал 4 года. Фильм Франция.
Nozh1111
12 июня 2016 в 13:37
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЩУ ФИЛЬМ О ПОХИЩЕННОМ МАЛЬЧИКЕ В БАРСЕЛОНЕ, СТОЯЛ РЯДОМ С ПАПОЙ СМОТРЕЛ ФУТБОЛ НА ЭКРАНЕ НА УЛИЦЕ, после пропал,отец искал года 4..... (Французский ) СПАСИБО КТО ОТКЛИКНИТСЯ!!!!!!
Ilmiya
23 июня 2016 в 08:34
Всем привет! Хочу давно найти фильм, одна старуха, у нее четверо сыновей, она держит в подвале девушку, издеваюсь над ней, все боятся эту бабку, она заставляет сыновей насиловать девушку. Кончается тем что девушку все таки спасают. Подскажите название если кто смотрел и помнит этот фильм. Спасибо
Katerinasibirseva
25 июня 2016 в 01:23
Помогииите пожалуйста:зззз В детстве смотрела то ли фильм, то ли сериал, не помню. Жанр фэнтези, очень добрая картина.
3 V
28 июня 2016 в 13:42
ПРИВЕТ ВСЕМ. ИЩУ ПАРУ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ.ОБОИ СВЯЗАННЫ С ДОМАМИ.В ОДНОМ ПОМНЮ ТОЧНО НЕГРА СОЖРАЛИ МНОЖЕСТВА ПЧЕЛ ИЛИ ОС. А ВОТ ВТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ТАК.В ОДИН ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА ПОСЛЕ ПОКУПКИ.ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ ВМЕСТЕ С ДРУЗЬЯМИ.ПЕРЕД ДОМОМ СТОИТ СТАТУЯ ЧЕРТА КОТОРЫЙ СИДИТ НА КОРТОЧКАХ ,ПОДПИРАЯ РУКАМИ ГОЛОВУ И РЖОТ.КАК ТОЛЬКО ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗАШЛИ В ДОМ,ТОТ ЗАПЕРСЯ ВЕЗДЕ И ИЗ НЕГО НЕТ ВЫХОДА.ВСЕ СТАЛИ ПОГИБАТЬ ПО ОДНОМУ.КТО ТО ПЫТАЯСЬ ЦИРКУЛЯРКОЙ РАСИЛИТЬ ДВЕРЬ ОТРЕЗАЛ РУКУ,КТОТО УВИДЕВ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ ,ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ ТОНЕТ В ГРЯЗИ ВОЗЛЕ СТАТУИ.ПОМНЮ ЧТО В ПОДВАЛЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ-СУЩНОСТЬ БЫЛА. ФИЛЬМ БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН КАК ЗЛО,НО ОБШАРИВ ВЕСЬ НЭТ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ
7411238
1 июля 2016 в 21:13
Ребятки, подскажите, пожалуйста, фильм!Смотрела маленькая, в 90-х годах. В то время он произвёл на меня сильное впечатление,хотелось бы найти)Суть такова,что мужчина в белой мантии с седыми до плеч волосами,ходил и убивал людей.Помню момент,что залез в поезд,где ехали бабушка с дедушкой и убил кого-то из них.Начало фильма:скакали кони и люди в кольчугах на них)))Это всё,что я помню)))Может кто поможет?Буду благодарна!
Шынгысхан Рахан
1 июля 2016 в 21:54
Старый фильм, смотрел далеко в детстве, вроде как ужас может и триллер, точно не помню но вот описание:
mucio
2 июля 2016 в 20:14
Добрый вечер. Ищу фильм который смотрел еще в детстве. В общем из того что помню, так это то что один мужик украл некий мини диск (или что то похожее на него) который хранился в таком цилиндрическом футлярчике. За мужиком началась охота и он встретил девушку( вроде бы как хотела украсть у его этот диск), но потом они как бы начали работать вместе. Сцена которую я больше всего из фильма запомнил: Они вдвоем сидели ночью на пустыре или на свалке, грелись у костра и о чем то разговаривали, потом девушка взяла бутылку алкоголя (которую они нашли поблизости) и стала пить из нее. В бутылке плавал червяк которого она и проглотила, мужик сказал ей об этом, но она ответила что мол и не такую гадость пила. Буду очень благодарен если поможете найти этот фильм. Он где то 70-90 годов, американский
Северянин 56
9 июля 2016 в 22:03
Просьба подсказать название фильма. Снят в конце 60-х - начале 70-х. Фильм не наш, мне кажется французский, но может путаю. Может быть польским, чешским, югославским. Фильм про партизан (по моему там упоминались "маки" - французские партизаны). Сюжет фильма - отряд должен взорвать мост, имеет сходство с фильмом "По следу тигра". Помню только самый конец. Кого-то из схваченных партизан хотят повесить на этом самом мосту , и в момент, когда он уже падает вниз, происходит взрыв, он успевает это увидеть. Еще один момент, который запомнился - где-то в середине фильма кто-то из партизан, увидев медаль за Испанию на груди пленного немецкого солдата, кричит на него - "За разбой в Испании?".
ALKATRAZ_XXL
10 июля 2016 в 12:04
Помогите найти фильм. Фильм не смотрел. На желтой обложке изображены обезьяны и в конце человек. Фильм не такой уж и старый, 21 век должен быть. Сюжет рассказывает про молодого парня находящегося в социальной среде. И становится понятно, что эта среда не для него. Индивид и общество.
otvajnoe
13 июля 2016 в 22:17
Всем доброго времени суток! У меня страшенная проблема..Я пытаюсь найти фильм,ничего не зная о его происхождении..Только сюжет.Страдаю аццки...
Оксана Ша
18 июля 2016 в 20:04
День добрый! Помогите найти фильм. Фильм смотрела до 2000г. Муж писатель, жена бывшая манекенщица в магазине готового платья. Муж не хочет детей. Жена заводит обезьянку, которая гадит исключительно на вещи мужа, от чего он в бешенстве, обезьянка ищет защиты на руках у женщины. Жена начинает писать и отдает свою рукопись редактору мужа. Книгу издают, муж в гневе. Редактор восторгается женщиной, и пока они только любовники-то и короткие платья и вечеринки за полночь. Редактор делает предложение женщине и они кажется поженились. Приезжает мамаша редактора. Прежние наряды неуместны, редактор один развлекается, жена дома со свекровью, которая очень строга к одежде, поведению за столом, словам, поведению избранницы сына. Поход в театр всей семье чуть не сорван, когда женщина выходит в ультра мини, но она идет на уступки и переодевается - платье в пол, длинные рукава, глухой ворот, быстро накидывает плащ. В театре она, стоя ко всем спиной скидывает плащ, и все смотрят на ее декольте в прямом смысле до попы, свекровь почти в обмороке. Редактор запрещает ей писать, так как это может помешать его карьере, что мол он помогает жене пропихнуть книги в тираж. На светских мероприятиях встречается с бывшим мужем, он каждый раз с новой молоденькой пассией. Но он привык, чтобы за ним ухаживали, готовили, слушали его рукописи, на что у молодых поклонниц не хватает терпения. Очередной обед с редактором и свекровью заканчивается скандалом, что приготовлено не по рецепту, женщина уходит с кастрюлей, кидая фразу, что она найдет кому это понравится и так. Приходит к бывшему мужу.
Оксана Ша
18 июля 2016 в 20:33
добавлю еще что фильм не советский, главная героиня блондинка, писатель в очках(похоже на Вуд Аллена, но не смогла найти в его фильмографии такого фильма, редактора кажется играет Арманд Ассанте, но могу ошибаться.)
Remove1994
19 июля 2016 в 04:36
Здравствуйте. В общем, ищу я кино, скорее всего, короткометражку, про одного лысого мужчину, который жил своей тихой жизнью, здоровался с соседями, не ценил то, что имеет. И вот, в один прекрасный день он умер. И вот идёт он по улице. Никого нет. Нигде. Ему становится страшно. И вдруг в конце улицы он замечается страшный огромный чёрный силуэт. И этот силуэт движется к нему. Мужчина разглядывает его и впадает в ужас. К нему идёт сама смерть - огромное существо в чёрном плаще и с чёрным капюшоном, чёрным лицом и дырками вместо глаз (отмечу, что это не фильм ужасов, а скорее мистический триллер). Короче, главный герой с дикими воплями бросается в бегство. Но смерть стоит за каждым углом. Короче, она его настигает. И затем они вместе перемещаются в мир живых. И смерть показывает ему, что он потерял, что он не ценил, и как он мог бы прожить свою жизнь. Мужчина видит свою семью, о которой всегда мечтал, своих нерождённых детей, пытается к ним прикоснуться, но его никто не слышит, не видит и не чувствует. Смерть ничего не говорит, только показывает. И вот, в конце главный герой стоит на своей могиле, плачет. И тут смерть толкает его, и он падает в землю, в свою могилу. Он лежит на собственном трупе и кричит от ужаса. И тут он просыпается в своей кровати. Он понимает, что это всё был всего лишь сон. Теперь он знает, как он должен жить, знает, чего ещё не успел, знает цену своей жизни. И он выбегает на улицу, радуется... Я был маленьким, когда это смотрел. А впечатления остались до сих пор. Всю жизнь ищу эту картину и не могу никак отыскать...
Xerong
22 июля 2016 в 10:23
Всем НI! Помогите пожалуйста найти фильм. Фильм старый-хоррор про вирус. смотрел малым в 90 каком-то. Сюжет примерно такой. Ученые то ли изобрели то ли нашли вирус который хотели уничтожить в последствии в толстых слоях атмосферы. Но в итоге вирус выжил в капсуле. Ну и по стандарту капсулу кто-то нашел пошло заражение причем через кровь. Фишка вируса в том что зараженные люди ведут себя спокойно, но постепенно начинают истекать кровью. И в итоге из их бошек выскакивают паукообразные твари с пастями как у зубастиков из одноименного фильма( в принципе так и выглядит паук с мордой зубастика без шерсти). кучка героев пытается найти противоядие и шарятся по стране. концовка показывает как они уезжают все дальше, а мир уже заражен этими тварями и ему конец. Особенность тварей что они стрекочут по типу кузнечиков. В русском переводе он назывался как из вне (не тот фильм) или как то так.
jjmi
22 июля 2016 в 23:03
Всем привет) Помогите, плиз, найти российский фильм (или мини сериал ) про наследство, о том как богатый банкир после своей смерти оставляет всё своё состояние молодой прислуге, оставляя всех своих многочисленных родственников ни с чем...
Елена Сизикова
25 июля 2016 в 10:10
Помогите, пожалуйста найти фильм. я помню только сюжет и знаю, что он не Русский.
ALuna
27 июля 2016 в 22:31
Доброе время суток. Пожалуйста помогите найти фильм. Опишу то что помню.
Swimmer213
28 июля 2016 в 15:50
Помогите узнать название фильма в котором больного заключенного за убийства отправила в особую тюрьму строгого режима в которой начальник и все там работающие полицейское оказались оборотнями и один оборотень зашел к нему в камеру и тот заключенный накинулся и откусил ник глодку
mavissa
29 июля 2016 в 12:53
jjmi ![]() Но здесь наследница не прислуга, а родственница, вдова и сыновья в шоке.
mavissa
29 июля 2016 в 17:11
ALuna Итан и Софи пытаются спасти свой разваливающийся брак при помощи психотерапевта. Когда его методы не срабатывают, он предлагает супругам последнее: отправиться на отдых в некое красивое уединенное место, обещая при этом почти стопроцентный результат. Оказавшись в уединении, Итан и Софи постепенно начинают замечать странные вещи…
Сергей-1985
11 августа 2016 в 00:14
Привет всем. Помогите пожалуйста найти фильм. Фильм где-то в начала 90-х. Вроде как сказка или фентези. Время вроде средневековье: мечи, копья и т. д. Два деревенских друга идут кого-то спасать, то ли принцессу, то ли королеву. С какой-то горы быстро скатывались. Одного из них колдунья в свинью превратила и еще многих людей, а потом его расколдовали. Точно помню эпизод как у колдуна отняли сердце из которого торчали как червяки две головы и бросили в канаву, и очень быстро из этого сердца вырос дракон с двумя головами и стал жрать людей, которые были вокруг. Фильм еще был с гундосым переводом. Спасибо.
Mr.DOOM
12 августа 2016 в 16:27
Помню лишь , что в фильме были Мехи, тонущий пацанчик в песках и нунчаки))) Фильмец старенький , но крутой. Help.
mavissa
14 августа 2016 в 08:39
ALKATRAZ_XXL написал:
![]()
max_dm
19 августа 2016 в 11:15
Всем привет. Помогите пожалуйста найти фильм. Какого года фильм - не помню, но точно не из новых, помню оттуда только один фрагмент: в лесу какая-то драка была и в итоге на земле осталась лежать девушка в джинсовой куртке (или даже вся в джинсовом костюме) и у нее в ладонях вроде были воткнуты какие спицы или что-то с ладонями у нее было. Больше ничего из фильма не могу вспомнить...Страна наверное япония, т.к. там были самураи, а может корея - не знаю...Спасибоо
Natalina Prisyazhnyuk
19 августа 2016 в 14:42
Ребят хелп! Ищу кино, смотрела давно уже, фото не имею но помню один момент кароч заходит женщина в дом и видит что собака слизывает что то с пола, она подошла и увидела что это кровь, потом поднимает голову и видит что кровь капает из чердака, потом она открывает чердак, а от туда вываливается тело её сына подвешаного за ноги, окровавленное, замотанное в прозрачную клеенку.
Holly Jolly
27 августа 2016 в 17:11
фильм где играет Уильам Дефо и Тоби "Человек Паук" Магуайер , не знаю точного названия, там есть сцена где Дефо танцует под воображаемую перестрелку(или что-то типа того)
Rooough
12 сентября 2016 в 15:04
Maybe Not
Rooough
12 сентября 2016 в 15:42
Подскажите фильм, наверно середина девяностых. В общем это ужас или триллер, в начале в город приходит корабль с каким то древним грузом реликвией, судя по всему то что было внутри ожило и всех убило на корабле. Затем этот монстр начал убивать людей в здании, сначала убил мужика в туалете. По мере убийств монстр рос и мутировал, в конце фильма превратился в какую то здоровенную хрень с продолговатым телом как у тигра и толстым хвостом как у динозавра. Фильм вроде так и назывался Реликвия, но поиск в нете ни к чему не привел.
Uilenspiegel
12 сентября 2016 в 15:55
Mr.DOOM
Вован Мавричев
12 сентября 2016 в 22:55
Помогите найти триллер где главная героиня влюбляется в человека и встречается с ним. Затем в конце фильма она рассказывает своим знакомым и называет его имя после чего её знакомые смотрят на её с удивлением и говорят что этот человек давно умер и даже показывают его могилу в итоге выясняется что этот человек на самом деле жив и пытается убить её. Фильм этот я смотрел по орт в районе 1995-2005
Ирина Горобий
13 сентября 2016 в 13:58
Ребята ищу сериал, показывали по РТВ в 2000 годах.
Зинаида Заварзина
14 сентября 2016 в 15:00
привет всем)) помогите, пожалуйста.... фильм смотрела оооочень давно.... год даже не могу назвать. помню у парня была татуировка то ли на шее, то ли на щеке... кажется бабочка была.... он был с девушкой весь фильм. там кто-то за ними гонялся, хотели по-моему его убить. помню что в конце фильма была драка на краю обрыва и его застрелили(парня с татухой)... к сожалению это всё, что я запомнила...
МесяцМай
14 сентября 2016 в 16:57
Ирина Горобий
Вовка Лекин
24 сентября 2016 в 18:24
здравствуйте не помните американовское кино приключение, вродебы даже сказка про детей у каждого было какое нибудь животное животное погибает и человек тоже. очень похоже на (хроники нарнии )
legos555
26 сентября 2016 в 02:09
ЛюбовьВ
legos555
26 сентября 2016 в 02:34
ALuna
sax2012
28 сентября 2016 в 09:26
Может кто подскажет как называется старый американский фильм, нужно его найти, смотрел очень давно, в детстве. Сюжет приблизительно такой: будущее, земля, на должность Координатора должны выбрать новых претендентов. Их отправляют на другую планету – станцию для испытания. У всех есть свои страхи, станция их реализует, одна из женщин боялась червяков, один маленький вырос в огромного и съел ее. В конце главный герой встречается и сражается со всеми страхами. Только сейчас понимаю на сколько был глубокий фильм, чего боимся то и притягиваем – создаем, кто подскажет буду очень благодарен:)
Сяхоу Дунь
28 сентября 2016 в 09:33
А, смотрел когда перебирал всю фантастику с вики, название помню.
sax2012
28 сентября 2016 в 11:31
Сяхоу Дунь
MunchkiN 616
28 сентября 2016 в 11:42
чета типа галактический террор или галаксу оф террор. 2072 год. тама собралиьсь куда то полители и тетьку съел какой то пекаслизень.
Vova126
28 сентября 2016 в 16:22
sax2012
saa0891
29 сентября 2016 в 11:25
sax2012
victor4747
2 октября 2016 в 21:04
фильм сша (примерно1990-2000год, но не уверен)молодой мужчина на содержании у пожилых богатых женщин. Кроме того исполняет функции эскорта. Девушка которая наняла его м/с , лесбиянка. Но ей важно прийти на свадьбу сестры с мужчиной(отец и мать католики -поляки). Действие происходит в одном из больших городов сша(Нью-йорк?) Может кто знает и помнит название фильма? Поделитесь пожалуйста. Спасибо
SaIIIa
2 октября 2016 в 22:47
парни, подскажите пожалуйста. Фильм далеко не новый, но и не совсем старый, даже не знаю когда он был снят, в 90-х или 2000-х. Там кароче внук отдыхает с бабушкой в каком-то загородном пансионате, внук маленький, лет 10-11 где-то, а бабушка старенькая. И вроде бы какая-то опасность в этом пансионате, по ощущениям будто какой-то триллер, там внук еще в какой-то сцене кричал "бабушка!!!", как будто бабушке щас трындец будет, а внук видит, но не может помочь бабушке. Это не тупорылый ужастик, это какой-то непонятный тонкий триллер, то ли семейно-триллерный фильм про бабушку и внучка, которые решили отдохнуть в злом пансионате и как будто кругом то ли одни мрази, то ли убийцы, то ли чето в этом духе. По стилистике смахивает на какую-то францию, но скорее всего это американский фильм, годов 1980-2000. Помогите пожалуйста, я его полжизни ищу.
SaIIIa
3 октября 2016 в 10:04
пекабир
Evica
5 октября 2016 в 14:21
Здравствуйте всем!Много лет не могу вспомнить название фильма(хочу пересмотреть). Криминальная комедия,по-моему, французская. Середина 90 х- начало 2000 х гг. Сюжет. про киллера,который к концу фильма отходит от дел,но у него есть маленькая дочка)))Фильм заканчивается сценой,где папа орет"Никто кота не видел"? Малышка сидит у маленького холмика и присыпает его лопаткой.Буду благодарна тем,кто вспомнит)
laypa13
7 октября 2016 в 14:05
Добрый день, Буду благодарна если поможете с названием фильма.
Захо
10 октября 2016 в 16:24
фильм оспящем агенте некой секретной службы, которой был давно закрыт. Главный герой ничего не помнит, живёт с девушкой в малом городке и страдает психическими расстройствами. Власти решают уничтожить агента, но он каким то образом начинает вспоминать о своих навыках и даёт отпор противнику.
Alonso88
29 октября 2016 в 20:38
Фильм 80х 90х годов. Про малолеток , которые надевали пакет с клеем на голову и дышали им. Это происходило в какой то каморке или кирпичной сарайке чтоли. Потом один из них умер. И другой парень боялся видений с трупом. Потом кто то из них с поезда упал( если я не путаю фильмы). Жанр, мне казалось на то время, драма
Josya85
30 октября 2016 в 11:22
Начало примерно такое. Муж и жена, у них годовщина она толи художница, толи организатор выставки. Она просит его заехать забрать экспонаты и привезти ей, Муж едет через тоннель и попадает в аварию. Происходит авария прямо вдень ихней годовщины.
andrew349090
31 октября 2016 в 20:16
привет. подскажите название фильма. фильм немецкий, о том как 2 парня не могли попасть в ночной клуб, а когда утром войны возвращались, сбили машиной собаку, после чего один из парней познакомился на дороге с девушкой на велосипеде, которая искала свою собаку.
Makson4ik228
5 ноября 2016 в 21:03
фильм смотрел в 2013 году, решил посмотреть снова, но названия не помню
Woofua De Gavqe
5 ноября 2016 в 21:30
Makson4ik228 написал:
masy2008
5 ноября 2016 в 22:05
подскажите пожалуйста название фильма.помню только сюжет:муж проснулся ночью сказал жене,что исчезает. исчез. а через пару лет в ване поезда его жена увидела
Регина Игунина
12 ноября 2016 в 21:14
В 1996-1998 по первому каналу показывали сказки в 16: 00. Помню показали зарубежную,там ведьма хотела быть молодой и красивой,она убивала молодых девушек,отрубала головы и надевала их,она могла принимать их облик,головы оставались живыми и стояли в шкафу за стеклом. Это все что помню,но было большое эмоциональное потрясение
МесяцМай
14 ноября 2016 в 12:35
Регина Игунина
Drimer_
22 ноября 2016 в 13:40
Подскажите пожалуйста какие нибудь фильмы про MOUNTAIN MAN, первопроходцев с Европы, которые (в одиночку?) иcследовали дикие земли Америки. Фильм на русском желательно. Интересуют Особенно Документалки.Но если что и художественные тоже нормально будет.
warcraft0385
22 ноября 2016 в 22:26
Рассказ деда в трюьме своему тюремщику о том что когда он жил среди приматов было комфортнее чем в системе среди людей. Какое название не могу найти. Помню нашел данный ролик когда искал ответы на вопросы на счет бесполезности образования и работизации людей.
вилюр сафин
23 ноября 2016 в 01:35
Всем привет. Не могу вспомнить название фильма. Фильм как я помню начинается с того что главный герой как бы умственно отсталый мужик что то готовит или хлеб чем то мажет и называет число (1365 это просто пример) по ходу фильма вытесняется что земле скоро конец, летит метеорит и нужно его сбить, но расчеты у всех не верны а этот мужик знает их, далее ракета сбивает метеор, и все (день или неделя я не помню уже) повторяется, где мужику нужно сделать все чтоб спасти землю опять так же. Кончается тем что новый день мужик говорит (1366) как +1 к тому разу.... Давно смотрел не могу вспомнит...
olga-dkk
23 ноября 2016 в 10:42
Друзья, Подскажите пожалуйста название фильма с таким сюжетом (мелодрама.Россия, события в наши дни) Очень нужно.
Валерий Харченко153
24 ноября 2016 в 23:44
Кто подскажет что за фильм старый, вроде китайский. В фильме главный герой ел батарейки чтобы быть сильным. Его таким сделал какой-то врач. Все что я помню)
Валерий Харченко153
24 ноября 2016 в 23:46
Кто подскажет что за фильм старый, вроде китайский. В фильме главный герой ел батарейки чтобы быть сильным. Его таким сделал какой-то врач. Все что я помню)
Woofua De Gavqe
24 ноября 2016 в 23:47
Josya85
Владимир Ермолаев
26 ноября 2016 в 20:08
Подскажите как называется фильм. Смотрел ещё в детстве точно до 1994 года. Показывали по телеку.
puzefirka
28 ноября 2016 в 22:19
Кинокомедия. Рядовой партийный работник, мастер цеха работает на приборостроительном заводе. Там он борется с нарушениями работчих(выкидываю длинные остатки провода в отходы )и т.д. Все работчие цеха нанего злятся и строят ему козни. Подкладывают не заметно в конце работы что нибудь .(знамя ) и его ловят напроходной. Все хотят что бы он уволился. даже директор , предлагая ему новую квартиру. Но у него есть друг он работает военпредом на этом заводе. И вот его посылают в командировку с новым прибором как представителя от завода .и когда прибор уже приняли он взял последнее слово и сказал все погрешности и неисправности его . Все загубил. Кино 70-80 ых годов.
Li7777
5 декабря 2016 в 19:37
Первый фильм старый. Про колдуна китайского или японского, который из камней варил (может минералов) зелье и подливал свою молодость и жизнь на 100 лет. В начале фильма его слуга выпил глоток этого зелья, и это сократило жизнь колдуна на 10 лет (или как то так) потом действия разворачиваются а Европе или Америки примерно 20 годов. Куда приезжает этот колдун в поисках камней для нового зелья. Местные сыщики ведут расследования. И к концу фильма колдун становиться молодым, а журналистка, которая ему приглянулась остается с ним. Больше ничего из сюжета не помню.
cameobar
10 декабря 2016 в 23:44
Ищу фильм старый. Смотрел урывком. Но очень запомнился один сюжет.
alex_hp00
11 декабря 2016 в 00:48
помогите........ я уже не знаю что и делать......
Дастан Жангалиев
12 декабря 2016 в 11:01
Ищу фишьм может кто смотрел. Фильм про пару то ли муж и жена или помолвленная не помню уже. Они решают взять перерыв отношениях и попробовать строить отношения с другими. Парень начинает пикапить девушек в начале неудачно, но потом все ок. Девушка начинает отношения с соседом кажется или с коллегой, не помню уже но помню то что он был бородатым.
052118
13 декабря 2016 в 21:43
Добрый вечер.помогите узнать название фильма.Смотрела его по моему в начале 90х.Сюжет фильма опишу как помню.Несколько подростков веселились,выпивали и попали в милицию.Всех отпустили кроме одного парня.Ему приписали чужое преступление и подвели под расстрельную статью.Этого парня привели в расстрельную камеру,где исполнитель через небольшое окошко в стене стрелял в затылок.Парень обернулся и исполнитель узнал в нём своего сына...По моему рол исполнителя играет Юрий Ицков
Артём Стражинский
14 декабря 2016 в 10:48
Добрый вечер , ищу сериал... Он то ли на тв3 шел раньше ( год этак 2006-2009) ,то ли на нст. Давно смотрел, точно не помню ,но там в каждой серии кто-то умирал или кого-то похищали ( клоун вроде как ) , помню одну серию про новый год. Женщина ( переодетый мужик вроде как ) рождество не любила , помню на снег пописала и сделала снежок и кинула ... Там вроде как она под конец серии изменила свое решение ... Но её похитил клоун(вроде) . Простите ,что не разборчиво ,но кусками вспоминаю ели как.
sveta.svetushkova
14 декабря 2016 в 22:17
Помогите найти французский фильм, где муж с женой в разводе, жена в тяжелом состоянии в больнице. Муж весь фильм ухаживает за ней, идет на большие жертвы: возит лекарства через линию фронта, попадает в плен. В конце фильма жена приходит в себя и не помнит, кто за ней ухаживал.
Helena Dantalian
15 декабря 2016 в 16:21
Как-то случайно наткнулась на фильм, шёл по телевизору, атмосфера рождественская, снег и т.п. Девушка куда-то ехала, у неё сломалась машина, пришлось задержаться в каком-то городке, пока не починят. Однако у мастера не было нужной детали и надо было подождать ещё какое-то время, пока её доставят. В общем она вроде бы была кондитером и в месте где остановилась, помогла хозяйке печь печенье и сладости. Помню там был Санта Клаус (он как обычный человек), он с ней часто разговаривал.В этом городке она познакомилась с парнем, но у него вроде девушка была, и он ждал когда она приедет (или что-то в этом роде). В итоге к концу фильма главная героиня осталась с этим парнем, а его девушка с другим. Конечно описание сумбурное...но я больше ничего не могу вспомнить. Почему-то казалось что там играет Дженнифер Лаф Хьюитт, но посмотрев её фильмографию не нашла(
val444
16 декабря 2016 в 11:06
Подскажите, пожалуйста, фильм, желательно российский, в котором есть сцена празднования дня рождения (юбилея) мужчины. Застолье, подарки, тосты... Нужно для использования в видео клипе. Заранее благодарен.
Vadim Bystrov
17 декабря 2016 в 01:14
значит так там будет сцена,в клубе один парень по приказу другого чувака пойдет закадрит девченку и украдет из ее сумочки ключи от ее машины и уедет на ней
Kira Teylor
18 декабря 2016 в 03:56
Как называется фильм
Наталья Загитова
18 декабря 2016 в 16:31
Ищет подруга, но меня он тоже очень заинтересовал!
rokyboys
18 декабря 2016 в 17:20
Был фильм про группу школьников.
Holly Jolly
20 декабря 2016 в 11:37
фильм с Норманом Ридусом, он там вроде псиохолог у пацана которого приговорили к смертной казни за массовое убийство в школе
Сергей Уборщик
21 декабря 2016 в 06:17
Господа, время от времени вспоминаю про этот фильм, ищу, но бестолку. Помогите кто может видел.
marmeladkaas
21 декабря 2016 в 09:22
Надюша70
Ярослав Ивченко
31 марта 2017 в 14:19
Нужно название фильма. Опознайте фильм по описанию |
|
| Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Прошлая тема
Эта тема поиска фильмов по различным признакам.
Напоминаю, что указывать можно любые признаки фильма, который: не помните, забыли/не знаете название/видели только кусками/знаете только название/видели известных актеров/слышали музыку
Указывайте побольше фактов о требуемой картине, такие, например, как жанр, сюжет, страну. Все это увеличит вероятность нахождения в разы.
Кроме того, существует отдельная тема поиск фильмов одной жанровой категории, для поиска кино, схожего между собой по общей атмосфере.