![]() |
|||
Бар "Мертвый Хедкраб"
N-ero
6 ноября 2011 в 19:53
но из-за рекламы как то аппетит пропадает
N-ero
6 ноября 2011 в 20:23
на ютубе
Killer_3500
6 ноября 2011 в 21:48
pix.playground.ru/786798/31148/518426/
Аlert
7 ноября 2011 в 00:11
Всегда удивлялся, когда кто то начинает вот так пилить трейлер по кадрам
Killer_3500
7 ноября 2011 в 00:35
Всегда удивлялся, когда кто то начинает вот так пилить трейлер по кадрам
Dragon27
7 ноября 2011 в 01:03
День рождения Марии Саломеи Склодовской!
Dragon27
7 ноября 2011 в 01:29
Надо просто заблокировать googleads.
spectre from TM
7 ноября 2011 в 03:07
"Всегда удивлялся, когда кто то начинает вот так пилить трейлер по кадрам"
Dragon27
7 ноября 2011 в 13:13
на ютубе никогда никакой рекламы небыло.. только вездесущие кнопочки, которые нажимаются без возможности отмены действия при неосторожном тыке на страницу
spectre from TM
7 ноября 2011 в 16:05
"А в самом начале видео, другое видео - рекламное?"
Dragon27
7 ноября 2011 в 16:17
//может это региональное?
Killer_3500
7 ноября 2011 в 16:21
ололо
Shifroval
7 ноября 2011 в 16:43
//может это региональное?
Tupas
7 ноября 2011 в 17:03
А в самом начале видео, другое видео - рекламное?
Dragon27
7 ноября 2011 в 17:38
Видел подобное только один раз, на каком-то игровом канале.
Tupas
7 ноября 2011 в 17:58
Ну это фигня.
Killer_3500
7 ноября 2011 в 18:44
и первая...
Онотолевич
7 ноября 2011 в 19:48
Ага, отписался.
Онотолевич
7 ноября 2011 в 20:46
Кто я? Я рассказал Нихи о коммунизме, я научил Бинокля работать в хаммере, я дал Шифровале полномочия модератора... Я ваш кумир, царь и бог.
Нихилиант
7 ноября 2011 в 20:51
Кто я? Я рассказал Нихи о коммунизме, я научил Бинокля работать в хаммере, я дал Шифровале полномочия модератора... Я ваш кумир, царь и бог.
Аlert
7 ноября 2011 в 22:54
Wolk000
7 ноября 2011 в 23:18
я дал Шифровале полномочия модератора...
Dragon27
8 ноября 2011 в 00:01
Посоны, вот эту хрень наверняка можно где-нибудь сейчас купить, как вы считаете?
Killer_3500
8 ноября 2011 в 00:11
вот эту хрень наверняка можно где-нибудь сейчас купить, как вы считаете?
Dragon27
8 ноября 2011 в 00:17
Сколько сотен нефти примерно стоит?
Нихилиант
8 ноября 2011 в 00:37
Посоны, вот эту хрень наверняка можно где-нибудь сейчас купить, как вы считаете?
Dragon27
8 ноября 2011 в 00:55
"Они появились там, с людьми, одетыми в чёрное. Одна из них была женщина.. тоже в чёрном. Её волосы были рыжие. Даже слишком рыжие. А этот высокий, его лицо ничего не выражало, он был мало похож на человека. Он отреагировал только на мёртвое тело" Тело "инопланетянина" заворачивают. После чего Скалли хватает парня за плечо, светит ему фонариком в лицо и произносит: "Ты ничего не видел, ничего не было, проболтаешься - ты мертвец!" Я чуть со стула не упал после этой фразы.
Аlert
8 ноября 2011 в 01:45
Посоны, вот эту хрень
Killer_3500
8 ноября 2011 в 02:25
Откопал немного приколов, историй и анекдотов. 1. Запарка на работе, не только у меня, но и у контрагентов-поставщиков. Звонок от них: - Здравствуйте, меня зовут Александр. Мне передали, что вы 31 июля к нам собираетесь за отгрузкой материалов? Я: - Да, именно в четверг 31 июля. Поставщик: - А не могли бы вы приехать 32 июля, так как ваши материалы к нам прибудут только через два дня? Я: - К сожалению, 32 я к вам приехать не смогу, так как в пятницу в Питере много пробок на выезд из города. Как насчёт, если я приеду 36 июля в понедельник? Поставщик: - Нас бы это устроило! Действительно, компромисс - великая вещь. Даже не нужно иногда называть вещи своими именами. 2.Встречаются в море два военных корабля - русский и американский. На русском - переполох, все бегают кричат: - Кто бросил валенок на пульт! Кто бросил валенок на пульт? Американцы видят всё это и говорят: - Да-а, у нас в Америке такого нет... - Да нет больше вашей Америки!! Кто бросил валенок на пульт?! 3. Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет?! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?! 4. Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. Авторы брат и сестра. На обложке так были написаны: авторы - А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. 5. Из диалогов диспетчеров аэропортов и пилотов: Д: "737, вы видите впереди вас аэробус?" 737: "Так точно, видим" Пилот аэробуса, шутит: "Башня, поправка: вы хотели сказать "впереди вас красивый аэробус". Д: "737, следуйте до полосы один-восемь за красивым аэробусом" 737: "Эээ... гм... ну хорошо, следуем за этим страшнобусом до полосы один-восемь..." 6. Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит там кто-то есть. (с) интернет Орфография и пунктуация авторов сохранены.
spectre from TM
8 ноября 2011 в 05:54
"Пиндосы в комментах тоже жалуются."
Shifroval
8 ноября 2011 в 12:52
А йа тут в школокод новый поиграл... как мне быть?
Shifroval
8 ноября 2011 в 13:10
Кстати, Алерт. Грузовики с дисками, говоришь? Вот же они
Аlert
8 ноября 2011 в 14:25
Кстати, Алерт. Грузовики с дисками, говоришь? Вот же они
spectre from TM
8 ноября 2011 в 17:03
"Но на ютубе оно сделано просто тупо загрузкой видео по http ссылке, как и любое простое видео ютуба."
Dragon27
8 ноября 2011 в 20:01
Это же из вырезаных? А так дооооо, годнотооо. тоже без фразы Скалли ы, давно не читал старые добрые анегдоты, ато всё логи из асек.. Я на работе всё одолеваю анеки с ixbt (там многотомная тема, по паре сотен страниц в каждой). Вспоминая наукообразные обсуждения на e-science, вот это доставило (я знаю, что криво употребил деепричастие): Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать, как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? А еще Новичка ламером называл... Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может, в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают:( ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил): НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Не-а. Гинеколог. Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) nichego.net.ua/2007/09/28/177/ или вот этот баянчик (не для моралистов): американские пацинеты Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты. Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лед. Когда лед прилип к головке, додумался оттаять его кипятком. Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем" не хуже пепто-бисмола из рекламы. Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у нее в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась". У пациента съемный зубной протез плохо держался на деснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. 13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри все размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет". После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скип*даром. Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой. 97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Ее великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней все же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно. Еще один гений додумался лечить понос слабительным. "Чтоб все вышло и закончилось." Принял сразу два разных, для надежности. В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя. Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И все равно решил заняться с ней оральным сексом. Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея. Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременем, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось все кием в заднице. И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещенным на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию "несрочно" и все равно отправил его в родной армейский. Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: "оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него". Чаще всего речь идет о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят. Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией. Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" - всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придется убить себя, чтобы остановить процесс клонирования. Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щетку. Простейший - не значит безопасный. Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему. Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит. Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приемный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился. Соответственно, в посте Killer_3500 4 из 6 для меня - баяны. но там сначало загружается одно видео, и пока оно не проиграет следующее непропускается, и ведь если нет видео - нет его проигрыша, поидее ютуб вообще должен показывать юзеру средний палец.. На тормознутом мобилоинете часто реклама, покрутившись и толком не загрузившись, просто пропускалась и начинало играть нормальное видео.
Killer_3500
8 ноября 2011 в 20:38
Dragon27, видел и то, и другое, но посмеялся немного
Dragon27
8 ноября 2011 в 20:44
Антимат?
Аlert
8 ноября 2011 в 20:57
Скачай, да посмотри. Всего одна серия. Или мне специально для тебя вырезать?
Нихилиант
8 ноября 2011 в 23:49
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
Shifroval
9 ноября 2011 в 02:15
Некоторые античные новости и..всё. Бред будет завтра.
Shifroval
9 ноября 2011 в 02:17
но там сначало загружается одно видео, и пока оно не проиграет следующее непропускается, и ведь если нет видео - нет его проигрыша, поидее ютуб вообще должен показывать юзеру средний палец..
Killer_3500
9 ноября 2011 в 06:44
Новости:
Shifroval
9 ноября 2011 в 10:41
ая ещё подумывал купить супербыстрый небольшой жёский диск
Shifroval
9 ноября 2011 в 14:18
АААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР MAKE ME UNSEEN DIS Ну и вот кое что ещё, портреты героев игр www.flickr.com/photos/darwinyamamoto/sets/721576.. \\Фримена нет, но есть Челл и Дженсен..ну и много кто ещё Олололо www.overclockers.ru/softnews/44448/Sotrudniki_CR..
Нихилиант
9 ноября 2011 в 17:16
Легендарный боксёр Джо Фрейзер умер в США
spectre from TM
9 ноября 2011 в 17:22
"1Тб у нас стоит почти 7к например."
Killer_3500
9 ноября 2011 в 18:09
АААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Shifroval
9 ноября 2011 в 20:25
супербыстрый, а не суперогромный
Shifroval
9 ноября 2011 в 22:38
Это начало конца.
Аlert
9 ноября 2011 в 22:43
Это начало конца.
Shifroval
9 ноября 2011 в 22:46
Аlert
9 ноября 2011 в 22:52
Я даже не буду нажимать и так скажу, что Шиф Скайрима ждёт.
N-ero
9 ноября 2011 в 23:01
ВИП-пользователь Ютуба?
Нихилиант
9 ноября 2011 в 23:02
Справка или небыло?
Аlert
9 ноября 2011 в 23:07
В ВТО нельзя вступить без согласия всех ее членов, как я слышал.
Shifroval
9 ноября 2011 в 23:10
А теперь угадайте, что жду я через два дня.
Аlert
9 ноября 2011 в 23:24
Дак ведь уже есть.
Нихилиант
9 ноября 2011 в 23:45
Я всегда знаю места, я на тапках если что...
Dragon27
10 ноября 2011 в 01:36
Посмотрел классику - The Getaway (1972). Классный фильм. Атмосфера тех лет, все дела.
spectre from TM
10 ноября 2011 в 02:05
"Для ознакомления с сутью ссд могу посоветовать эту статью" //едет: прошёл тут старварс жеди кнайтс мистери оф зе ситх по настольгии, стоял когдато.. я ипу это вынос мозга, порой кажется что исследуя месность случайно залез в какойто хитроспрятаный баг и вот вот вывалишься за границы карты, но это оказывается самая обычная дорога дальше.. а некоторые места и вовсе вызывают остановку мозга, где ещё финальный бос попеждается прямым отказом драться сним - складыванием оружия и вставанием всторончоке? //да даже эпическое прыгающее тигро, выносящее кишки со второго касания, которого я поначалу обходил как смертельный элемент дизайна карты, спустя пару шагов начинает появляться в каждом узком проходе в количестве трёх штук, и это после того как из оружия утебя остались кулоки да меч, феерический хардкор
Нихилиант
10 ноября 2011 в 16:59
Хоть бы афиши какие небудь или приглашения повесили...
Онотолевич
10 ноября 2011 в 19:54
Вечером нечего было делать, сделал вентилятор, отгоняющий радиацию. Даже два. Завтра выложу.
Dragon27
10 ноября 2011 в 20:06
Шиф завтра будет играть в Скайрим, или сегодня?
Shifroval
10 ноября 2011 в 20:34
Шиф завтра будет играть в Скайрим, или сегодня?
Dragon27
10 ноября 2011 в 20:52
Дрэгон, а у вас где то продаются ещё кор 2 дуо Е8600 и мать асус p5q se? Если да, сколько стоят?
Dragon27
10 ноября 2011 в 20:54
Кто-то говорит, что Бетесда блокировала Скайрим для русских в стиме начисто. Вот сцуки...
Shifroval
10 ноября 2011 в 20:55
Сессия уже слишком близко, а тут скайримы всякие...
Dragon27
10 ноября 2011 в 20:58
У вас до зимы? Соболезную. У нас как обычно, конец января.
Аlert
10 ноября 2011 в 20:59
У вас до зимы? Соболезную. У нас как обычно, конец января.
Dragon27
10 ноября 2011 в 21:00
арргх :(
Аlert
10 ноября 2011 в 21:07
Беседка перестала продавать нам игры, когда у нас появились рубли.
Shifroval
10 ноября 2011 в 22:29
C-C-C-COMBO BREAKER!
Wolk000
10 ноября 2011 в 22:50
З.Ы В шапке пеге опять куита.
Shifroval
10 ноября 2011 в 22:51
АААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-2 Use the Force pix.playground.ru/714118/37273/586357/ Ругань - враг pix.playground.ru/714118/37273/586353/ Графон pix.playground.ru/720727/36709/579084/ Белаз pix.playground.ru/714118/37273/586352/ мб потомучто у нас АДБЛОК? Адрес там www.playground.ru/images/branding/mw3/mw3_backgr.. Сомневаюсь, чтобы что то из этого входило в списки адблокеров. Код цсс сделан через обычную вставку пикчи, только тут повешен обход нажатия правой кнопки.
Аlert
10 ноября 2011 в 22:52
Ммм..а тут матан (Дрэгон одобрит, там термины и страшные фамилии) и суть оценки игр
Shifroval
10 ноября 2011 в 22:57
Да кто этот Сергей Галёнкин? И почему у него ЧСВ на фото?
Аlert
10 ноября 2011 в 22:58
А ещё меня ПГ троллит. Мне сообщают, что мне пришло новое ЛС, но... никакого ЛС нету...
Shifroval
10 ноября 2011 в 23:01
Бывает такое. Меня пеге троллит уже довольно давно, сообщая что у меня есть "нерассмотренные жалобы", однако "Записей не обнаружено".
Аlert
10 ноября 2011 в 23:06
З.З.Ы От Галёнкина aka Сегала можно порой узнать такое
Shifroval
10 ноября 2011 в 23:10
stopgame.ru/newsdata/13879 ![]()
Killer_3500
10 ноября 2011 в 23:18
Ругань - враг
Dragon27
10 ноября 2011 в 23:21
Между тем уже вышел (а также крякнут и установлен) первый патч: Исправление ошибок: Общая оптимизация, связанная с стабильностью и производительностью. Основные спутники восстановливаются должным образом, если игрок использует быстрое путешествие. Исправлены редкие случаи, когда драконы неправильно летали после выхода игрока из интерьера. Исправлен редкий случай, когда музыкальный трек не прекращал играть. Сообщение об автосохранении теперь правильно отображается при переходе через дверь. Пятый уровень перка "Лёгкие пальцы" правильно вычисляет бонус навыка карманника. Зачарование вещи на улучшение навыка скрытности теперь правильно вычисляет бонус к скрытности. Зачарование вещи на улучшение навыка взлома теперь правильно вычисляет бонус к взлому. Перк "Corpus Enchanter" теперь правильно рассчитывает бонусы к характеристикам игрока от новых чары. Исправления заданий: Исправлена R03;R03;редкая ошибка, когда персонаж не приезжал к Посольству Талмора во время дипломатического иммунитета. Спасение/Нападение на форт Neugrad сработает должным образом, если игрок идёт в форт Neugrad пешком. В квесте "Убить Империю", Gianna теперь будет говорить с игроком, имеющим определенные заболевания. Исправлен редкий случай, когда битва Гражданской Войны не начинается должным образом, если игрок получил спутников за квест от Farkas. Во время "Brelyna's Practice" исправлена редкая проблема, когда игрок мог быть постоянно невидимым. Запуск боя в Largashbur больше не останавливает прогресс в "The Cursed Tribe". Исправлен редкий случай, когда во время битвы Гражданской Войны квесту "The Fallen" помешает ярл Вайтрана. В "The Horn of Jurgen Windcaller", исправлен редкий случай, когда Arngeir не будет учить игрока последнему слову "Неумолимой силы". В "Taking Care of Business", исправлена R03;R03;ошибка, где Brynjolf не даст игроку этот квест, если Talen Jei был мертв. Бетезда не изменяет своим принципам. Хорошо ли это?
Shifroval
10 ноября 2011 в 23:23
Игры 2011 года одной картинкой.
Killer_3500
10 ноября 2011 в 23:42
Игры 2011 года одной картинкой.
Shifroval
10 ноября 2011 в 23:54
А вроде 11.11.11 должна выйти Dungeon Siege 3?
Killer_3500
10 ноября 2011 в 23:58
Черт, опять FPS у меня зашкаливает... :(
Shifroval
11 ноября 2011 в 00:25
Это же jpeg...
Нихилиант
11 ноября 2011 в 00:36
Пападемос объявлен новым премьером Греции
Dragon27
11 ноября 2011 в 00:44
может тупо ключ купить?
Shifroval
11 ноября 2011 в 00:46
Ну покупай. Хотя вот Шепард (который AdrianSHPD) говорит что купил за 350 где то.
Нихилиант
11 ноября 2011 в 01:06
pix.playground.ru/722325/18850/585759/
Killer_3500
11 ноября 2011 в 01:07
Качество в 100 для кого? Т.е. слишком большой размер или низкое качество? А сколько нужно? [s]Как всегда,[/s] Ну бывает, ФПС зашкаливает. P.S. У меня, судя по разным источникам, скайрим на максимальных/средних пойдет. И не знаю, что правильно. P.P.S. 17000!
Нихилиант
11 ноября 2011 в 01:08
pix.playground.ru/874344/43515/
Аlert
11 ноября 2011 в 01:13
Скрытый текст [показать]
Аlert
11 ноября 2011 в 01:18
Стоп Нихи. У вас же был не такой псто!
Killer_3500
11 ноября 2011 в 01:23
Нужно было сохранить со 100%-ым качеством. Было бы всё нормально.
Нихилиант
11 ноября 2011 в 01:36
Стоп Нихи. У вас же был не такой псто!
Killer_3500
11 ноября 2011 в 02:34
Насчет названий организаций:
spectre from TM
11 ноября 2011 в 04:28
"А это лично Спектру, который сильно негодовал про проводник в семёрке" ![]() //едет: ..чорт, это должно было быть сразу после предыдущей страницы
Wolk000
11 ноября 2011 в 05:17
Люди помешались на этих пони.
Killer_3500
11 ноября 2011 в 11:29
качество 100 это png
Нихилиант
11 ноября 2011 в 15:28
//качество 100 это png
Dragon27
11 ноября 2011 в 19:43
Skyrim Killeable Children Mod
Dragon27
11 ноября 2011 в 20:06
Блин, неохота по магазинам искать бегать.
Dragon27
11 ноября 2011 в 20:27
Homo Sapiens (11/11/11 19:07) -- ололо, пшёл отседа на хрен, старый придурок
Homo Sapiens (11/11/11 19:07) -- Г-та заблокирован. Он сделал свой выбор. Homo Sapiens (11/11/11 19:09) -- Г-та - это человек, который единственной своей целью поставил развалить Портал. Естестенно, я ему не позволю. Кто будет защищать его - пристрелю (виртуально). Ибо враги Портала. Идите на дхду, там гадьте. Рубен (11/11/11 19:13) -- Чем бан отличается от блокировки? Homo Sapiens (11/11/11 19:16) -- Ничем. Ещё вопросы? Задавайте, не стесняйтесь, прошу Вас. Homo Sapiens (11/11/11 19:17) -- Старая кляча, оставляющая никому не нужные сообщения, возомнила себя "старичком на Портале" и "опытным пользователем". Пшёл он вон. На хрен и навсегда. Homo Sapiens (11/11/11 19:22) -- Наркоман хренов. Старый дятел. Вышел на пенсию, зашел на форум и стал на нем сидеть сутками, и посчитал, что все ему должны. Homo Sapiens (11/11/11 19:23) -- ну чё, Г-та, по твоей жене и детям пройтись или не надо? Рубен (11/11/11 19:25) -- При чем тут дети Гришпуты? При чем тут они? Homo Sapiens (11/11/11 19:25) -- Г-та, иди, сходи в кино, в театр, посиди с внуками, что ты тут забыл, старый идиот? Homo Sapiens (11/11/11 19:25) -- Рубен, замолчите Nemiroff (11/11/11 19:26) -- Эк вас плющит-то, товарищ модератор. Homo Sapiens (11/11/11 19:26) -- Потому что старый придурок что-то там прошамкал своей беззубой матнёй про меня.
N-ero
11 ноября 2011 в 20:38
Новый мр Фримен
такой новый и внезапный, что даже ЖЖ поместил его на шапку.
Dragon27
11 ноября 2011 в 21:06
Shifroval
11 ноября 2011 в 22:19
это не от тогоже афтара что снимал про первый трейлер.. кажется скайрима же, где ничего небыло кроме аудиодорожки и надписи? и он пускался в песню с трейлера
Shifroval
11 ноября 2011 в 23:21
Б-же.. х_х
Killer_3500
11 ноября 2011 в 23:23
Когда ты смотришь на хаундая, то он смотрит на тебя
Shifroval
11 ноября 2011 в 23:36
18+? Что же они туда засунули? Или это пиратская версия?...
Killer_3500
11 ноября 2011 в 23:48
Extreme violence - Violence towards defenceless people
Shifroval
12 ноября 2011 в 00:00
Ну кровь и мясо, зомби и пр было во всех ТЕС. Некромантские логова с кровью и кусками трупов хороши. Расчленёнки не было. А вот вырезание живности во все поля это таки принцип прокачки, к тому же она респаунится.
Нихилиант
12 ноября 2011 в 00:17
хех, на 20 секунде на телеке на роже мф моск на куе, буквально
Shifroval
12 ноября 2011 в 00:20
Я тоже так подумал. Долго гадал что за мф такое и причём там куй.
Killer_3500
12 ноября 2011 в 00:21
Троллфейсы
Нихилиант
12 ноября 2011 в 00:42
pix.playground.ru/950536/45258/587177/
Wolk000
12 ноября 2011 в 00:51
имел ввиду вот это, [s]тугодумы мои[/s]
Wolk000
12 ноября 2011 в 00:56
Надо было сразу выложить.
Нихилиант
12 ноября 2011 в 01:00
имел ввиду вот это, [s]тугодумы мои[/s]
Shifroval
12 ноября 2011 в 01:01
Надо было мозги применять, а не постить смищные баяны.
Wolk000
12 ноября 2011 в 01:01
А сказать более понятно нельзя было?
Killer_3500
12 ноября 2011 в 01:26
Захожу в мейлбокс, и вижу ЭТО:
Нихилиант
12 ноября 2011 в 01:29
А что нихи, не очевидно? Ах да, всё что старее трёх постов уже история, как же я забыл.
Аlert
12 ноября 2011 в 02:10
З.Ы На фотке лицензия.
Нихилиант
12 ноября 2011 в 02:18
и ололол нужно что то делать.
spectre from TM
12 ноября 2011 в 06:25
"OHHHHHH NOOOOOOOOO"
Wolk000
12 ноября 2011 в 11:39
Волк наверно думает, что мы вот такие быдло, только жрём, ржом, срём и нам наплевать на то, что говорит ваш "пророк", хотя сами идёте за ним как стадо хомячков, которые считают себя "уникальными", лучше всех и которые способны что то изменить. Хотя на деле просто орут в каментах что мы все умрём и ололол нужно что то делать.
Аlert
12 ноября 2011 в 12:00
Да у тебя БАГЕТ, лол.
N-ero
12 ноября 2011 в 12:02
Да и зачем отвечать человеку, который считает себя илитарием и небыдлом на ссылку такого же небыдло?
Wolk000
12 ноября 2011 в 12:30
А может я не тебе писал.
Dragon27
12 ноября 2011 в 12:49
Объездили полгорода с зятем. По всем магазинам, которые он помнит. "Вон мы там с пацанами вместо пар в 2002 в контру гоняли, пойдём зайдём.". Нигде нихрена нету, всякие старкрафты вторые и прочая. "- Когда завоз? - В среду."
Killer_3500
12 ноября 2011 в 14:36
З.Ы. Что имеется в виду под лямбдами?
Нихилиант
12 ноября 2011 в 14:44
А ну да, вы же все "Ая в советские времена ООООО.... ая в советские времена УУУУУУ...", алерт, да вы союзодрочер!
N-ero
12 ноября 2011 в 17:14
Знак и вправду смахивает на энбе:
Wolk000
12 ноября 2011 в 17:15
А вот при Сталине...
Аlert
12 ноября 2011 в 18:47
Пфф, и кто пытается ее исправить? Прошу с именами и фамилиями.
Wolk000
12 ноября 2011 в 19:27
Я простой сторонник твёрдой руки...
Нихилиант
12 ноября 2011 в 20:02
ПутинЪ.
Wolk000
12 ноября 2011 в 20:27
Ну да, именно поэтому Волк может валяться мёртвым в канаве, ведь какой-то бомж или наркоман окажется сильнее\умнее\выносливее.
Аlert
12 ноября 2011 в 21:07
Первые лет 5-6.
Нихилиант
12 ноября 2011 в 21:20
Где логика? Имелось ввиду у кого есть мозги, те не сдохли "от безысходности" (бл ну и причину ты выдумал алерт, лол), а наварились и хорошо живут теперь.
Аlert
12 ноября 2011 в 21:26
И что дальше? Что в этом хорошего?
Wolk000
12 ноября 2011 в 21:42
Не ракуй мне тут своими фантазиями и смайликами из раковой балталки.
Нихилиант
12 ноября 2011 в 21:47
Это правда, много людей разбогатело в 90е, понаворовали пока есть возможность.
Аlert
12 ноября 2011 в 21:50
Wolk000
12 ноября 2011 в 21:53
У тебя случаем в семье никто с "трубой" в те времена не ходил?
Нихилиант
12 ноября 2011 в 21:59
Факт в том, что ссср вс1 равно бы развалился, при Горбачёве это случилось бы или же нет. Развалился - значит был говном.
Wolk000
12 ноября 2011 в 22:21
Что значит в понятие Волка "раковать"?
Нихилиант
12 ноября 2011 в 22:32
Ну не знаю, посмотри тут, но я знаю, что входит в твоё - все кто не с твоей точкой зрения.
Аlert
12 ноября 2011 в 22:36
А что нет чтоли?
Killer_3500
12 ноября 2011 в 23:11
users.playground.ru/576930/
Нихилиант
12 ноября 2011 в 23:53
???
Killer_3500
13 ноября 2011 в 00:05
У него нет мозга.
we get what we deserve
13 ноября 2011 в 00:13
Хайль ребят,всем кто играл в Prototype переходим сюда :) :
Killer_3500
13 ноября 2011 в 00:30
Из модераторской его быстро удалили.
Wolk000
13 ноября 2011 в 00:33
Ы: Подписался на бар. Посты добавляются, мыло не приходит.
Killer_3500
13 ноября 2011 в 00:44
*представляет как он через 3 месяца будет разбирать пару тыщ мейлов*
N-ero
13 ноября 2011 в 01:09
ПутинЪ.
Killer_3500
13 ноября 2011 в 01:14
Даже письма от Стим-гарда уходят в спам, что уж говорить об оповещениях о постах в баре.
Аlert
13 ноября 2011 в 01:45
В то время, как люди, живущие подальше от Москвы, живут например вот так.
spectre from TM
13 ноября 2011 в 01:56
"KITSUNEІ - 2A03 Nightmares"
N-ero
13 ноября 2011 в 02:01
А некоторые пейзажи там красивые.
Dragon27
13 ноября 2011 в 02:47
Аlert
13 ноября 2011 в 02:49
Так что ответь лучше на мой вопрос.
N-ero
13 ноября 2011 в 04:10
Отвечаю: "То, что тебе тогда показалось - тебе лишь показалось."
Killer_3500
13 ноября 2011 в 15:29
классная задача
Аlert
13 ноября 2011 в 19:08
Есть. Лурка врет.
Ъ-mann
13 ноября 2011 в 19:48
Посмотрел "Терминатор 2" (хотя первый видел ещё в августе, уберслоу, да). Как мне показалось, лишь добротная копипаста первой части с улучшенными спецэффектами и перекосом в сторону боевика.
Аlert
13 ноября 2011 в 20:03
хотя первый видел ещё в августе, уберслоу, да
Аlert
13 ноября 2011 в 20:05
Прошёл тут Call of Duty: Modern Warfare 3 за 4:59 часа.
Нихилиант
13 ноября 2011 в 20:14
Ну и как тебе миссии со спасением русского президента?
Killer_3500
13 ноября 2011 в 22:52
Судя по изображению увеличения навыка, это Скайрим... или интерфейс-мод на Обливион.
Killer_3500
13 ноября 2011 в 23:33
Читал, что в Обливионе есть гигантский краб.
N-ero
13 ноября 2011 в 23:47
Да даже очень, но согласись ГРАФОН там куртой.
Shifroval
14 ноября 2011 в 00:03
Ухх, понасрали ©
Гы-мужик
14 ноября 2011 в 00:21
Как бы выглядели новые игры в 8 или 16 бит
Killer_3500
14 ноября 2011 в 00:26
Некоторые вещи я там совершенно не узнаю.
Dragon27
14 ноября 2011 в 00:49
А я вообще только Halo, т.к. на счету полупройденная Combat Evolved.
Killer_3500
14 ноября 2011 в 00:58
Что, даже ME, RE или Алису не узнаёшь?
Аlert
14 ноября 2011 в 01:00
Как бы выглядели новые игры в 8 или 16 бит
Нихилиант
14 ноября 2011 в 01:24
а. Могли бы подписать. Узнал только: Бетмена аркам сити этот... Мирос эдж, ГТА, Биошок2, Резидент ивол 5, гитар хиро, Килзоне3, хало, СтраКрафт 2, Митол гир соль и дрейк 3.
Аlert
14 ноября 2011 в 01:46
Это видно из картинки.
Dragon27
14 ноября 2011 в 01:47
На игромании за последние пару страниц уже 3 раза подряд задавался вопрос "А как крик использовать, он у меня есть, души дракона есть, а не включается, пишут, что нужны души дракона?"
Нихилиант
14 ноября 2011 в 02:23
Но противоречит тому, что она под наркотой, она там явно заинтересована продаже товара наркомашкам.
spectre from TM
14 ноября 2011 в 06:20
"В Сирии толпа штурмует иностранные посольства"
Аlert
14 ноября 2011 в 14:07
Она не под наркотой, там и написано, что она дилер.
Нихилиант
14 ноября 2011 в 16:08
Ну а в начале пишут 7 признаков того, что Винни-Пух и его друзья находятся под наркотой в том числе и сову седьмую.
Killer_3500
14 ноября 2011 в 16:29
Какая разница? Не будут же в названии писать отдельно.
Shifroval
14 ноября 2011 в 17:28
Что, даже ME, RE или Алису не узнаёшь?
Аlert
14 ноября 2011 в 18:51
Нет Нихи. Это плохо.
Нихилиант
14 ноября 2011 в 18:57
Нет Нихи. Это плохо.
Dragon27
14 ноября 2011 в 20:01
Где там Алиска?
Killer_3500
14 ноября 2011 в 21:46
инком мв3 эдишн
N-ero
15 ноября 2011 в 17:43
Сим-сити, лол:
Аlert
15 ноября 2011 в 18:00
По графону и планировке видно что реально сим сити(особенно вот дороги), но до такого обсурда Уилл Райт свою игру точно не доводил. Уж много одинаковых домов там... явно видна китайская потделка... хотя если смотреть остальные фотографии с самолёто, то можно подумать что это новый сим сити с графоном.
N-ero
15 ноября 2011 в 18:11
Британские ученые:
Нихилиант
15 ноября 2011 в 18:36
Ещё кстате кто то выкладывал тут фотографии тоже в Китае сняты были и там много пустых кварталов.
Ъ-mann
15 ноября 2011 в 22:01
Давненько слышал пару песен Radiohead и решил вплотную заняться этой группой. Скачал первый альбом — ШИН, однако. Музыка мелодичная и… тёплая. Не оставляет острых впечатлений, но это и не плохо, она мягко стирает остальные впечатления и оставляет после себя безмятежное спокойствие. Думаю, неплохо пойдёт перед сном.
Shifroval
16 ноября 2011 в 00:16
Самолёт
Shifroval
16 ноября 2011 в 00:33
Стоп, а разве.. А ну дада, попутал. Хотя они все на одно лицо.
Shifroval
16 ноября 2011 в 00:39
А ещё..а ещё у Шифа есть ключик для беты SWTOR. А вот когда будет эта бета.. Но на каких то выходных обещают.
Killer_3500
16 ноября 2011 в 00:52
Вот что творится на форуме школокод-мв3
Нихилиант
16 ноября 2011 в 01:03
Кинцо за 2300
Shifroval
16 ноября 2011 в 01:07
или тот кто не играл в предыдущие, не так ли?
Dragon27
16 ноября 2011 в 18:54
Я в живу в оренбургской области, в небольшом достаточно селе, около 50 километров от Оренбурга. Несколько раз я видел разные обьекты, которые выглядели как звезды(и кажется на том же расстоянии что и звезды), которые двигались достаточно быстро.. появлялись эти обьекты довольно редко, последний раз - два месяца назад...
N-ero
16 ноября 2011 в 20:46
Немного метроты:
Shifroval
16 ноября 2011 в 23:37
Прошёлся слегка по галерее Ариго Мачете:
Нихилиант
17 ноября 2011 в 00:21
\\бакуган?
Shifroval
17 ноября 2011 в 00:39
Скайрим вс ВоВ
Ъ-mann
17 ноября 2011 в 00:48
Ъ-манн, это лично для тебя
Dragon27
17 ноября 2011 в 01:27
Баянчик (это надо ж такое сочинить) Дело было давно, никто не может вспомнить, когда именно. В психиатрической клинике на севере Скандинавии был пациент, страдавший тяжелой патологической формой клаустрофобии. Он очень боялся замкнутого пространства, в котором ему не удавалось бы бегать и резвиться. Его отец, старый оленевод, еще в процессе воспитания ущербного мальчика пытался создать ему эффект открытого пространства, и запускал к нему в комнату оленей, которых юноша очень любил. Одна стена была прозрачной, что, надо сказать, стоило отцу очень много оленьих шкур и язычков. Мальчик решил бороться со своим заболеванием, и намеренно стал заключать себя в замкнутое пространство. Много мук он испытал, залезая под кровать или за шкаф, но любимым мазохизмом со временем стало залезать в дымоход.
Поначалу отец вытаскивал его без сознания или в сильнейшем шоке. И в конце концов отдал в клинику, где врачи, установили еще один развивающийся недуг — клептоманию. Маленький мальчик неосознанно начинал собирать разные безделушки и прятать их куда не попадя. Видимо, довольно бедное существование и постоянное недоедание сделало ребенка зависимым от материальных ценностей. Он это тоже понял и решил тем же способом изгонять порочный недуг. Стал пытаться подсовывать ворованные предметы окружающим людям. На фоне всего этого с учетом интереса мальчика к литературе он стал искать причину нахлынувших на него напастей. Ущербный, убогий, с очень некрасивым лицом мальчик решил во чтобы то ни стало справиться со своей бедой. Страшный ответ зрел в голове. Он сын дьявола! Но как же ему не хотелось быть порождением зла. Мальчик смотрел в лицо реальности. И решил он изгнать из себя зло, а вместе с ним и все пороки. Но как? Только упорной борьбой самим с собой. Он украл в клинике кусок красной портьеры из лекционного зала и, выломав решетку окна, бежал из клиники. Но оставил надпись на снегу: "Я буду святым клаустрафобом!" Надпись была сделана мочой и выглядела кощунственно. Естественно, все полицейские службы подняли в розыск мальчика. В распространенном объявлении говорилось. "Психически неполноценный, опасный для общества молодой мужчина с очень некрасивым лицом разыскивается полицией. Может называть себя "Святым Клаустрофобом" или производными от этого имени". Но этот юноша исчез бесследно. Сначала поговаривали, что он быстро поседел, отпустил бороду, и обернутый в красную портьеру бегает по пригородам и живет воровством. Стали пропадать олени. Люди искали его, но поиски результата не дали. Он исчез. И лишь спустя много лет, во всех уголках света пошли слухи, что какой-то седой бородатый мужчина, одетый в красное, на оленьей упряжке умудряется залезать в дымоход, и подсунуть детям какие-то бестолковые безделушки. Сначала вызывали полицию, но потом из-за неуловимости странного чудака, называвшего себя Санта Клаусом, решили предоставить его самому себе. Поговаривают, что если о чем-то его попросить, то он это для вас обязательно где-нибудь стащит! Это для него святое!
Killer_3500
17 ноября 2011 в 01:42
Баянчик (это надо ж такое сочинить)
Аlert
17 ноября 2011 в 02:02
\\Алерт в пролёте, тут инглиш
Аlert
17 ноября 2011 в 02:08
Вынимание
spectre from TM
17 ноября 2011 в 02:38
"Троллинг в доме"
Shifroval
17 ноября 2011 в 11:45
Тонко
Гы-мужик
17 ноября 2011 в 12:32
Баянчик (это надо ж такое сочинить)
Dragon27
17 ноября 2011 в 19:25
ЗЫ: Добавил скайрим в любимые?
Killer_3500
17 ноября 2011 в 19:41
Снег, траву принципиально отключаю: в ф3 был случай, когда траву с монстром перепутал, пальнул и убил караванщика :(
N-ero
17 ноября 2011 в 20:20
Это Есенин
Shifroval
17 ноября 2011 в 20:20
С фиксом для XP
Dragon27
17 ноября 2011 в 20:57
Што за фикс и зачем он нужен?
Killer_3500
17 ноября 2011 в 21:07
Однажды зашел в инвентарь в Обле... у меня 6666 монет! :)
Нихилиант
17 ноября 2011 в 21:10
Генштаб РФ не исключает возможности ядерной войны
Нихилиант
17 ноября 2011 в 22:01
Реквестирую ссылку на тему с новогодним замесом, битый час ищу
Dragon27
17 ноября 2011 в 22:26
Ссылку, плиз.
Killer_3500
17 ноября 2011 в 22:31
...заметил группу подростков, которые как можно громче выкрикивали "ЙАААЗЪ!!!". Вначале подумал, что показалось. Но нет...
Dragon27
17 ноября 2011 в 22:36
а вообще да, но суть в том, КТО это МОЖЕТ читать..ну только те кто подходят под пункты. Другие тут не водятся.
Нихилиант
17 ноября 2011 в 22:38
Сегодня, когда шёл с работы домой, заметил группу подростков, которые как можно громче выкрикивали "ЙАААЗЪ!!!". Вначале подумал, что показалось. Но нет...
N-ero
17 ноября 2011 в 22:55
Сегодня, когда шёл с работы домой, заметил группу подростков, которые как можно громче выкрикивали "ЙАААЗЪ!!!". Вначале подумал, что показалось. Но нет...
Shifroval
17 ноября 2011 в 22:56
Не понял. Почему негодуе? Ни у одного кота нет восьми хвостов. У любого кота на один хвост больше, чем у несуществующего. Следовательно, у каждого кота девять хвостов. А тут я отчего то вижу..Даггерфолл pix.playground.ru/311179/32334/589744/ \\похоже чем то Стишок про Мистера Фримена pix.playground.ru/986676/45455/588084/ Белки! pix.playground.ru/830367/43158/588038/ Сало pix.playground.ru/714118/37273/588754/ Самая тёплая и ламповая картинка про игры 513b.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/3b510319503b.. Орут абсолютно так же, без смысла, без цели. Где то и "ололо" орали, слышал. А ещё на партах в кабинетах стали появляться rage лица и мемы. Джигурда, например. Кстати о язях..даже тут pix.playground.ru/1060268/45490/588422/
Esperanto M.
17 ноября 2011 в 23:05
А зачем?
Dragon27
17 ноября 2011 в 23:05
Ну там нарушена логика и геометрия. Это не по правилам => Дрэгон негодуе.
Shifroval
17 ноября 2011 в 23:09
Роисся вперде!
Elsperanto
17 ноября 2011 в 23:33
Мне с этого аккаунта придется у вас реквесты просить?
Elsperanto
17 ноября 2011 в 23:34
Ладно, вот вам минигет, может на новой (для кого-то странице) будет видно лучше
N-ero
17 ноября 2011 в 23:46
А ещё на партах в кабинетах стали появляться rage лица и мемы.
Нихилиант
18 ноября 2011 в 00:01
Мне с этого аккаунта придется у вас реквесты просить?
spectre from TM
18 ноября 2011 в 03:13
"Надо в бомбоубежище прятаться."
Elsperanto
18 ноября 2011 в 11:58
внезапный макз, тебе именно новогоднего, или всех? //ну мааагз онаже на третьей стронице форума всеголишь
Shifroval
18 ноября 2011 в 18:48
Внимание, енбе в Обливионе! *ждёт бурления* Нужна регистрация => видео не нужно. А не много ли деклараций и соглашений? Путин и Фийон подписали декларацию о сотрудничестве в сфере энергетики news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.baltinfo.ru.. В Кремле подписана декларация о евразийской экономической интеграции news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ua%2Fru.. Роисся вперде! Чистый отток капитала из РФ за 10 месяцев составил $64 млрд news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnew.. отчего то вспомнилось это nya.sh/post/6684
Shifroval
18 ноября 2011 в 19:07
Ну то да, но это всё равно енбе!
Killer_3500
19 ноября 2011 в 01:57
Отсутствие ЕР. Типа взяток меньше, мы за народ и т.п.
Нихилиант
19 ноября 2011 в 13:05
Интересно, а что взамен нам дадут коммунисты?
Shifroval
19 ноября 2011 в 15:29
Теперь он играет в хоккей
Dragon27
19 ноября 2011 в 17:22
Вот по поводу торрентов я сам некоторое время размышлял, когда Бог меня ещё только начинал обрезывать. Я пришёл к выводу, что воровство в любом виде - грех. Поэтому я принял решение воздерживаться от торрентов категорически. По поводу смерти я вам скажу так. Я ведь тоже очень много грешил. Так грешил, что просто ахнуть и упасть... Почему я не умирал? Потому что за меня всё это время молились. Потому что праведники и верные Божьи дети просили Бога помиловать меня, дать мне достаточно времени на осознание ошибок и провести надо мной работу. Изменить меня. Только поэтому Бог миловал меня. А теперь представьте, сколько на планете действительно верующих христиан? Их очень много и все они молятся за вас. За ещё неспасённых, прося Отца помиловать вас, хранить и изменять в лучшую сторону. Я уверен, что и за вас молятся.
Shifroval
19 ноября 2011 в 18:13
А у Шифа урали стим. Да, со стимгардом. Но пороль на мыле мог угадать даже Нихи. Однако Шиф уже написал в саппорт и ждёт ответа. А пока можно сыграть в дао, нужно таки пройти всего его и все длс.
Нихилиант
19 ноября 2011 в 19:05
А у Шифа урали стим. Да, со стимгардом.
Shifroval
19 ноября 2011 в 20:13
40 тысяч паломников у храма Христа Спасителя ждут Пояс Богородицы
Killer_3500
19 ноября 2011 в 21:09
Немного офигел, когда в какой-то РПГ (не помню какой, помню, что там при повреждении/лечении выдавались числовые данные) враг разом вылечил себе 666 хитов, а через 3 хода - 444 хита. Магия чисел.
Shifroval
19 ноября 2011 в 21:19
Во всех ФФ есть вылетающие числа, например. А ещё в Септерре. Хотя там враг едва ли может вылечить себе столько, а вот ты себе можешь хоть сколько, т.к есть лечилки на всю жизнь. И на всю команду. Илитный нз для финала.
Dragon27
19 ноября 2011 в 22:20
Что-то я не совсем понял этот наркопсто:
Dragon27
19 ноября 2011 в 22:29
Там же FUS RO DAH - полный крик? that's on dragon's language "BACK TO KITCHEN"
Аlert
19 ноября 2011 в 22:32
А у Шифа урали стим. Да, со стимгардом. Но пороль на мыле мог угадать даже Нихи.
Shifroval
19 ноября 2011 в 22:40
А какой он был? 1234?
Shifroval
19 ноября 2011 в 23:06
Из вчерашних ссылей..
N-ero
19 ноября 2011 в 23:26
Лол, попробуйте что-нибудь отредактировать на лурке.
Dragon27
19 ноября 2011 в 23:33
Там 504 щас, сервак упал видать.
Wolk000
20 ноября 2011 в 00:18
а ещё на лурке поиск не пашет, волке негодуе, вручную по категориям надо смотрет
spectre from TM
20 ноября 2011 в 06:17
"А какой он был? 1234?"
Shifroval
20 ноября 2011 в 16:54
//qwerty©
Shifroval
20 ноября 2011 в 18:08
Нихи доволен.
Нихилиант
20 ноября 2011 в 18:33
Под Петербургом убили кандидата в депутаты от "Единой России"
Wolk000
20 ноября 2011 в 19:57
Под Петербургом убили кандидата в депутаты от "Единой России"
Dragon27
20 ноября 2011 в 20:13
Обзорчег Скайримчега
Shifroval
20 ноября 2011 в 20:52
Нет ну раз даже Гас мне говорил про то, что там есть ДУША, то значит она там есть.
Аlert
21 ноября 2011 в 00:42
Чипсы байан столетний.
Ъ-mann
21 ноября 2011 в 00:55
rghost.ru/31349491
Нихилиант
21 ноября 2011 в 14:37
Планируемый третий кусок для сборника. Оче коротко, возможно будет дополнено.
Ъ-mann
21 ноября 2011 в 14:46
Ну наконец-то хоть один отрицательный отзыв. Насчёт каши особенно согласен.
Аlert
21 ноября 2011 в 15:09
А можно полить это грязью? Ну ладно не грязью, а критике... Я правда не читал...
Dragon27
21 ноября 2011 в 18:16
Чё-то у меня БИОС при загрзуке глюканул, чё-то там checksum error, CMOS, бла-бла. F2 по умолчанию, дата-время сбросились. Батарейка, что ли, села?
Shifroval
21 ноября 2011 в 22:29
Хлеба дали, а зрелища где?
Нихилиант
21 ноября 2011 в 23:15
Владимира Путина освистали в прямом эфире
Аlert
22 ноября 2011 в 01:04
Я такое наблюдал издалека. Подойти зассал, ибо там великан был, который мог меня в космос запустить...
Dragon27
22 ноября 2011 в 01:07
Подойти зассал, ибо там великан был, который мог меня в космос запустить...
Killer_3500
22 ноября 2011 в 06:02
Конфетки-баранoчки
22 ноября 2011 в 18:05
Сидите тут безвылазно, все баранки мимо вас проходят, а с ними и жизнь. Ну, в таком случае я сам иду в гости.
N-ero
22 ноября 2011 в 20:07
О б-же, экспансия из болталки.
Shifroval
22 ноября 2011 в 20:10
У Нихи кризис среднего возраста, лол.
Конфетки-баранoчки
22 ноября 2011 в 20:30
Это не икспансмя, просто в гости зашел.
Dragon27
22 ноября 2011 в 21:16
Просто когда я к ним подхожу, то пытаюсь убить и...
Wolk000
22 ноября 2011 в 22:55
Блин, штото много в последнее время раков в бар налетает, вааайй, баюс баюс
Нихилиант
22 ноября 2011 в 23:13
r-img.fotki.yandex.ru/get/4418/42410816.1f/0_7a4..
Dragon27
22 ноября 2011 в 23:41
какому-то дизайнеру было скучно
spectre from TM
23 ноября 2011 в 00:45
вай, ещё больше мапа чем на самом деле, ъ
Ъ-mann
23 ноября 2011 в 20:58
Кстати о Скайриме, я вот поигрываю потихоньку (раньше ни в один TES не играл). Доставляет.
Shifroval
23 ноября 2011 в 21:31
какому-то дизайнеру было скучно
Dragon27
23 ноября 2011 в 22:34
Они там норкоманы штоле. Какбе Скайрим ТОЛЬКО в стиме, да и не 8 числа совсем.
N-ero
23 ноября 2011 в 23:30
ПРО раздора. //Выборы на носу, последними козырями швыряется.
Нихилиант
23 ноября 2011 в 23:33
www.invictory.org/news/story-31108-%EF%E5%E4%EE%..
Dragon27
24 ноября 2011 в 00:20
elementy.ru/lib/431445
Shifroval
24 ноября 2011 в 01:54
Распиливаю бред на 2 части. Вторая завтра.
spectre from TM
24 ноября 2011 в 04:08
"На гугле сегодня царство поебени."
Нихилиант
24 ноября 2011 в 16:37
Педофил проник в школу через форточку и надругался над двумя девочками
Ъ-mann
24 ноября 2011 в 16:48
Скайрим внезапно перестал запускаться, после запуска игры в Стиме появляется скайримовское входное меню, по нажатию кнопки "Играть" меню исчезает на пару секунд и появляется вновь, и на этом всё.
Shifroval
24 ноября 2011 в 21:26
У тебя джва варианта.
N-ero
24 ноября 2011 в 22:05
а шо там было?
Нихилиант
24 ноября 2011 в 22:38
Алекс, если сие правда..
N-ero
24 ноября 2011 в 23:51
О б-же, я по заголовку уже подумал, что обратно переименовывают:
Нихилиант
24 ноября 2011 в 23:57
О б-же, я по заголовку уже подумал, что обратно переименовывают:
Аlert
24 ноября 2011 в 23:59
Да это дружиники же!
Shifroval
25 ноября 2011 в 00:40
ПГМ
Нихилиант
25 ноября 2011 в 00:56
ПГМ
Гы-мужик
25 ноября 2011 в 06:07
О, а тот странный юзер ещё жив, его можно узнать по таким пикчам
spectre from TM
25 ноября 2011 в 13:20
"По крайней мере здесь не найдётся человека, не поигравшего в него." ![]() //айс
Killer_3500
25 ноября 2011 в 20:24
Не убивайте пауков
Dragon27
25 ноября 2011 в 20:48
Может лучше и не надо?
N-ero
25 ноября 2011 в 22:06
По крайней мере здесь не найдётся человека, не поигравшего в него.
Dragon27
25 ноября 2011 в 22:16
Очередной баттхерт
Гы-мужик
25 ноября 2011 в 22:51
"По крайней мере здесь не найдётся человека, не поигравшего в него."
Dragon27
25 ноября 2011 в 23:06
Ошибка.
Shifroval
26 ноября 2011 в 02:22
"По крайней мере здесь не найдётся человека, не поигравшего в него." ![]() А тем временем Скайрим грозится стать игрой года. Где там было то.. А, вот twitter.com/#!/galyonkin/status/1346389256030167.. i.imgur.com/bj3bv.png АААРРРРРР pics.livejournal.com/volsukh/pic/00022wy3 Ты ещё у меня в доме в Балморе не был. Сходи и посмотри, там внизу и на след страничке pix.playground.ru/391615/8518/
Shifroval
26 ноября 2011 в 02:23
Фейл
Гы-мужик
26 ноября 2011 в 02:32
Пояс Богородицы (+30Wisdom; +100Volition; High chance to fool philistines for 2 more millenia)
spectre from TM
26 ноября 2011 в 03:27
"Новых событий: 1"
Killer_3500
26 ноября 2011 в 12:22
И хватит кидать троллфейсы, вы, мещане, не игравшие в Игру Года и считающие это достоинством.
Killer_3500
26 ноября 2011 в 13:47
В коллекцию моих бсодов попала еще одна строка - MEMORY_ALLOCATION.
Killer_3500
26 ноября 2011 в 16:20
Опять у кого-то крыша поехала
Killer_3500
26 ноября 2011 в 17:05
"Kids killing kids, this is wrong!" (c)
Killer_3500
26 ноября 2011 в 20:06
www.playground.ru/blogs/elder_scrolls_5_skyrim/4..
Elsperanto
26 ноября 2011 в 22:44
*С кряхтеньем вылезает из пыльной груды мертвого железа*
Нихилиант
27 ноября 2011 в 00:17
Мой винтермит довольно интересен геймплейно, но опять же надо пилить и пилить его до вменяемого состояния с красотами, пасхалками и лулзами.
Shifroval
27 ноября 2011 в 02:09
О, Магз здесь.
Shifroval
27 ноября 2011 в 02:24
Оно и понятно, я на правах К.О какбе ответил же.
spectre from TM
27 ноября 2011 в 05:49
"в кубе2, серьезном семе"
Dragon27
27 ноября 2011 в 11:12
О, бронелифчик
Elsperanto
27 ноября 2011 в 11:47
А что там будет?
Shifroval
27 ноября 2011 в 23:45
Принц Уильям принял участие в спасении экипажа судна в Ирландском море
Shifroval
28 ноября 2011 в 01:07
О, так это же самое наглядное описание Дрэгона! Ну и всех его клонов.
Гы-мужик
28 ноября 2011 в 17:23
По-моему, всё обстоит несколько иначе...
spectre from TM
28 ноября 2011 в 17:32
последнее время ссылки самое популярное в меню графооон
Нихилиант
28 ноября 2011 в 18:09
По-моему, всё обстоит несколько иначе...
Shifroval
28 ноября 2011 в 19:44
Ну если учесть, что "внутри" портала ничего нет, т.к там стена с противоположным порталом, то сплющит. Куда отправится? В рай или ад, а то и в Этериус\Обливион, в зависимости от вероисповедания.
Dragon27
28 ноября 2011 в 20:47
Из метлы в Скайриме можно сделать посох.
Нихилиант
28 ноября 2011 в 21:24
news.playground.ru/34935/
Shifroval
28 ноября 2011 в 21:45
Ахахаха, я отрубил голову императора. и хавал его. Я монстр.
Dragon27
28 ноября 2011 в 21:53
addtofaction 19809 1
Shifroval
28 ноября 2011 в 22:36
Скайрим теперь как ДА, дейтсим с боёвкой, лол. Там тоже можно крутить командами и триггерить романс с нужным партийцем.
Аlert
28 ноября 2011 в 22:50
Свержение царя коммунистами во времена Русской революции
Аlert
28 ноября 2011 в 23:03
Ах да я бы выбрал в том голосовании Египет или древний Рим. Скорее древний Египет, Рим уже был...
Shifroval
28 ноября 2011 в 23:40
Он улетел..
Гы-мужик
28 ноября 2011 в 23:51
Удобная пикча, может сказать многое в ответ
Нихилиант
28 ноября 2011 в 23:58
Слоу
Нихилиант
29 ноября 2011 в 00:25
Трое школьников разбились в «Жигулях», на ходу занимаясь сексом
Нихилиант
29 ноября 2011 в 01:05
i.playground.ru/i/98/37/95/00/pix/image.jpg
Shifroval
29 ноября 2011 в 01:12
Тонкий троллинг от толстого Гейба
Dragon27
29 ноября 2011 в 01:30
Сессия
Shifroval
29 ноября 2011 в 01:36
А каково мне..я разрываюсь между курсовой, дао, анимой, мангой, интернетами, набивкой ачивок в фабле и..ну и чем то ещё.
Wolk000
29 ноября 2011 в 02:34
В Донецке люди штурмуют обладминистрацию с вилами и лопатами
spectre from TM
29 ноября 2011 в 05:18
"Пояс Пресвятой Богородицы покинул Россию"
Аlert
29 ноября 2011 в 12:49
Holy shit!? Он ехал в вагоне метро, который похож на московский вагон метро... ах есть же тема в творчестве! Okay... Значит и про митро я сказал байан...
Нихилиант
29 ноября 2011 в 16:39
А каково мне..я разрываюсь между курсовой, дао, анимой, мангой, интернетами, набивкой ачивок в фабле и..ну и чем то ещё.
N-ero
29 ноября 2011 в 19:15
Увидел заголовок, подумал про Кейна из C&C, вынесся.
Shifroval
29 ноября 2011 в 19:56
А что он должен делать? На завод?
Dragon27
29 ноября 2011 в 20:10
Баян, в твиттере постили пару дней назад.
Dragon27
30 ноября 2011 в 00:05
эпичная перестрелка получилась седобородый в начале 3-ей минуты бандитов удачно так раскидал, издалека
Shifroval
30 ноября 2011 в 00:37
ЭТА ФОТКА
Нихилиант
30 ноября 2011 в 01:37
Кстати а ведь правда
Аlert
30 ноября 2011 в 03:42
седобородый в начале 3-ей минуты бандитов удачно так раскидал, издалека
Аlert
30 ноября 2011 в 03:50
Ухх античность
Нихилиант
30 ноября 2011 в 17:32
(гражданская война и разделение твоего народа на две части, резня посередине поселения и уход оставшихся выживших в другой угол карты и постройка своего собственного поселения и дальнейшее противостояние)
Аlert
30 ноября 2011 в 18:12
Курто.
Dragon27
30 ноября 2011 в 18:30
Но видео меньше 3 минут... Ты не понимаешь выражение "в начале 3-ей минуты"? Темнота..
Dragon27
30 ноября 2011 в 18:44
Земля - это своего рода вселенское яйцо, которое когда-то имело подобное яичной скорлупе оболочку, только прозрачную, и окружённую водой, которая и вылилась на Землю через ... отверстия, пробитые метеоритами и астероидами.
Shifroval
30 ноября 2011 в 23:18
Выглядит как типичная страшная передача про паранормальную куиту по Рен-тв.
Shifroval
1 декабря 2011 в 01:37
Политота
Shifroval
1 декабря 2011 в 01:38
В отдельный псто пилю эту великолепную вещь. Это просто божественно.
Dragon27
1 декабря 2011 в 20:35
как Беседка умеет патчить игры
Dragon27
1 декабря 2011 в 21:29
И я.
Нихилиант
1 декабря 2011 в 21:38
ru.wikipedia.org/wiki/Войска_Воздушно-космическо..
Нихилиант
1 декабря 2011 в 21:41
0:00 - 1:00 - 2:00 - 3:00 - 4:00 - 5:00
Dragon27
1 декабря 2011 в 21:55
Кто же так делает? Хотя логика в этом есть.
Dragon27
1 декабря 2011 в 23:19
А мне ноготь выдрали. Рвачи. Сижу теперь на больничном (выходные закончатся, закончится и больничный).
Dragon27
1 декабря 2011 в 23:32
лол
Нихилиант
2 декабря 2011 в 00:10
лол
spectre from TM
2 декабря 2011 в 09:23
"Со скольки по сколько длится самая первая минута? Вторая минута? Третья минута?"
Аlert
2 декабря 2011 в 21:31
ану-с, кто за кого пойдёт голосоват?
Нихилиант
2 декабря 2011 в 23:57
26.media.tumblr.com/tumblr_lpkqduiof61qmt2j3o1_500.jpg
Dragon27
3 декабря 2011 в 00:34
Судя по инфе с гугла, эта картинка была сделана специально для дизайна чёрной футболки
Wolk000
3 декабря 2011 в 00:42
Оправдывается...
Shifroval
3 декабря 2011 в 01:58
Сначала вчерашнее, что равняется примерно 10 летней давности, ведь прошёл целый день.
spectre from TM
3 декабря 2011 в 03:44
аддон к шыфу:
Wolk000
3 декабря 2011 в 11:24
Всем известный момент из ХЛ1 напомнило.
Аlert
3 декабря 2011 в 12:03
Што там вякает наш илитный нищеброд?
Wolk000
3 декабря 2011 в 12:28
Быдлит ещё ух... совсем страх потерял...
Аlert
3 декабря 2011 в 13:28
Ну дооо. Куда мне до вас... комнатных бунтарей.
Wolk000
3 декабря 2011 в 14:03
То "ану-сы" какие то, теперь вот "анналы".
Аlert
3 декабря 2011 в 14:13
Эм... ану-сы это вообще откуда?
Dragon27
3 декабря 2011 в 14:23
Сцуко, палец болит и чернеет сбоку, солевые ванночки принимать не могу. Я вообще не понимаю, зачем ещё эти солевые ванночки? Может мне их по ошибке назначили? Терпеть теперь до понедельника, пока палец совсем не почернеет...
N-ero
3 декабря 2011 в 14:46
Приснилось сегодня некое логово Ъ-манна, где он на кирпичных стенах пишет мелом рассказы. Все стены исписаны были. Параллельно снился бильярдный клуб, где всех внезапно собрали и отвели в большой кинозал смотреть какой-то артхаус. Ну и еще какой-то бред снился, но его я уже не помню. //Кстати мне одному новый дизайн Ютуба кажется убожественным?
Аlert
3 декабря 2011 в 14:57
//Кстати мне одному новый дизайн Ютуба кажется убожественным?
Cvoxalury
3 декабря 2011 в 15:18
палец болит и чернеет сбоку
Shifroval
3 декабря 2011 в 15:58
//Кстати мне одному новый дизайн Ютуба кажется убожественным?
Нихилиант
3 декабря 2011 в 16:43
Терпеть теперь до понедельника, пока палец совсем не почернеет...
Wolk000
3 декабря 2011 в 16:54
Я уже отучился вообще то... а тебя потом ждёт армия.
Нихилиант
3 декабря 2011 в 17:06
*лицорука*
Wolk000
3 декабря 2011 в 17:14
Ни разу не слышал. Только ru.wiktionary.org/wiki/ну-с
Shifroval
3 декабря 2011 в 17:23
Какбе "ану" это вроде так пишет Спектр обычно. Или кто там ещё из "бредовиков" есть тут.
Shifroval
3 декабря 2011 в 17:41
Тетрис - это наступило
Аlert
3 декабря 2011 в 18:06
Хосподи, ты извращенец! Это же фича от всякой илиты в книгах о царской рассеи...
Нихилиант
3 декабря 2011 в 18:58
Тетрис - это наступило
Wolk000
3 декабря 2011 в 19:51
куйолг придумал новое слово и теперь говорит, что оно есть в книгах...
Нихилиант
3 декабря 2011 в 20:28
Естественно, ссылку нихи ты так деликатно "пропустил". Ну-ну.
Wolk000
3 декабря 2011 в 20:37
И это твой последний аргументированный ответ?
Аlert
3 декабря 2011 в 20:41
Ну если ты признаёшь, что тебе кроме этого, сказать нечего, то да. Может быть тебе спросить у алекса, мб он что-нибудь ещё подкинет, а? Сам-то не способен.
Wolk000
3 декабря 2011 в 20:58
Мне лишь дают советы из закулис.
Dragon27
3 декабря 2011 в 21:28
Из-за пальца тебе назначили солевые ванны?
Ъ-mann
3 декабря 2011 в 23:19
Приснилось сегодня некое логово Ъ-манна, где он на кирпичных стенах пишет мелом рассказы. Все стены исписаны были.
Гы-мужик
4 декабря 2011 в 00:48
Я уже второй раз у Неро во сне, к чему бы это?
Нихилиант
4 декабря 2011 в 01:46
Просто Неро неровно дышит не только к некоим нам неизвестным [s]аргонианским[/s] девам, но и к тебе лично, вот и все дела:)
Аlert
4 декабря 2011 в 13:28
Я тоже. И мне дали шарфик олололо! Я кстате вспомнил выборы 96 года, тогда вроде было. Мелкий был... Зато значёк Ельцына дали! Правда проипал где то...
Нихилиант
4 декабря 2011 в 14:53
лололо
Wolk000
4 декабря 2011 в 15:03
Я рад что ты принял мою власть.
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 15:10
Ты хотел сказать "анальное рабство у алекса"?
Нихилиант
4 декабря 2011 в 15:23
Сны означают, что твоё подсознание осознаёт, что это будет правильно, и мозг сортирует информацию в том порядке, который считает наиболее целесообразным. Всё верно. Обычная нейрофизиология.
Аlert
4 декабря 2011 в 16:08
Нет, просто опять всё сфальсифицируют.
Нихилиант
4 декабря 2011 в 16:45
Опять нелепые незрелые выдумки.
Нихилиант
4 декабря 2011 в 17:10
А тут это ни при чём. Опять Нихи не понимает.
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 17:16
А что тогда при чём?
N-ero
4 декабря 2011 в 17:35
Сходил на выборы. Дали футболку.
Shifroval
4 декабря 2011 в 17:51
И Шиф был на выборах, но ничего не дали. Хотя когда то да, помню давали значки всякие, во времена Ельцина и пр.
N-ero
4 декабря 2011 в 18:40
Ты не знаком с творчеством Крассиуса Курио? Да как ты мог, ану быро читать
Нихилиант
4 декабря 2011 в 18:54
Да вообще всё это «сфальсифицируют, вы сидите дома и ваши пустые бланки заполнят едросы, выборы едра можете не ходить и так всё понятно» это убогая ахинея, как будто вообще это такая дважды два простая как апельсин вещь, партийные системы, просто мол подписали бумажки и сами решили всё будто там ровно 5 человек друг с другом спорят, ведь на деле всё не так и эти представления примерно так же примитивны, как устройство организма, расписанное в детской книжке или в средние века, где всё просто и грубо работает на чистом слове. Это же всё не так, поэтому и такие убогие методы никто не использует и не будет использовать. Это же не какие-то пустозвонные игрища, это у вас в головах только такое.
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 19:07
В одном чеченском селе (городе) на прошлых выборах все жители проголосовали за ЕР. Все. 100%. Что мешает им повысить голоса по всей стране? Да ничего
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 19:21
Ты, Нихи, вообще в какую-то дурацкую романтику, что ли, переводишь всё это, мол, мы все живём в веке лжи и бесправия и надо бороться. Да нет, мы просто живём (ну, кто просто, кто непросто) и всё, партии тут вообще ничего не значат. Голосовать за одну партию - просто дело привычки, очень простой психологический механизм, вот и всё. Ты всё равно не узнаешь, какие числа правдивы, кто правит, сколько человек расстрелял Сталин, и прочее.
Нихилиант
4 декабря 2011 в 19:22
Это чеченское село из полуграмотных пастухов. Что мешает им всем поставить галочку за одну известную им партию?
Wolk000
4 декабря 2011 в 19:47
что приведёт к каким-то другим последствиям
Нихилиант
4 декабря 2011 в 19:57
Нихи наверно искренне верит, что если победят коммунусты, в стране сразу настанет свет и процветание.
Shifroval
4 декабря 2011 в 21:58
В день выборов хакеры атаковали российские СМИ
Аlert
4 декабря 2011 в 22:21
А ЕР голоса потеряла.
Нихилиант
4 декабря 2011 в 22:44
По подробнее пожалуста.
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 22:52
У ЕР уже нет конституционного большинства в парламенте
Нихилиант
4 декабря 2011 в 22:54
Нихи рад, вероятно?
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 23:05
Нет. Процентов 10% где-то
Нихилиант
4 декабря 2011 в 23:11
Но по опросам примерно 40-55% и собирались голосовать. Зачем вводить дополнительную переменную, привычка обвинять всех?
Cvoxalury
4 декабря 2011 в 23:19
Вон в Википедии есть результаты опросов, по месяцам до выборов. Там в среднем 41, 43%, 13-14% не были уверены в ответе. Очевидно, что некоторая часть этих неуверенных уже с бланками на руках решила отдать голоса ЕР, что, внезапно, даёт 46%. Ну в интернетных опросах на блолологах, разумеется, комнатные бунтари там за какие-то левые партие всё «голосовали».
Wolk000
4 декабря 2011 в 23:33
ну устроили тут политосрач, какая разница, кто у руля, всё равно все только срутся между собой да воруют
Нихилиант
5 декабря 2011 в 00:17
Вон в Википедии есть результаты опросов, по месяцам до выборов. Там в среднем 41, 43%, 13-14% не были уверены в ответе. Очевидно, что некоторая часть этих неуверенных уже с бланками на руках решила отдать голоса ЕР, что, внезапно, даёт 46%. Ну в интернетных опросах на блолологах, разумеется, комнатные бунтари там за какие-то левые партие всё «голосовали».
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 00:21
И вот подобное примерно везде
Нихилиант
5 декабря 2011 в 00:25
Кулстори от бунтарей. Я и покруче сочинить могу.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 00:29
Какие бунтари? Все кто не голосуют за ЕР - бунтари?
Нихилиант
5 декабря 2011 в 00:38
Все, кто выдумывают чушь, либо делают это от нечего делать, либо пытаются что-то кому-то доказать несусветное. Естественно, что при любом движении в этом идиотском народе будут циркулировать слухи, которые порой обрастают такими прям подробностями и рассказами «очевидцев», что хоть в трактор прыгай, но зачем верить на слово? мало ли что можно сказать. Народ туп, и это факт. Народ хочет выдумывать и он выдумывает, каждый человек в народе идёт и несёт в себе что-то и думает, что раз это есть в нём, то есть и в окружающих, но откуда уверенность во всех этих шантажах, методах, что на самом деле кто-то другой тоже пойдёт и испортит бюллитень, например? да просто биохимия творит эту уверенность, и она непоколебима притом. Это просто ерунда и хватит это уже слушать и читать.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 00:39
А Нихи продолжает верить в то, что эти бунтари не шпионы других партий. Что, люди внезапно перестали лгать? Вот эти самые, которые строчат там. Почему я им должен верить? они могут даже несознательно заблуждаться.
Аlert
5 декабря 2011 в 00:41
У нихи просто багет от того, что он пока не может проголосовать. *кулфейс*
Нихилиант
5 декабря 2011 в 00:48
А Нихи продолжает верить в то, что эти бунтари не шпионы других партий. Что, люди внезапно перестали лгать? Вот эти самые, которые строчат там. Почему я им должен верить? они могут даже несознательно заблуждаться.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 01:00
И да, как на видео с доказательствами будет враньё?
Нихилиант
5 декабря 2011 в 01:54
Я не смотрел. Написали сами перед съёмкой, запечатали пакет, потом распечатли перед камерой? Собственно, верить государству - главное занятие гражданина. Многовековая система, сложная система, многоуровневая, выверенная, как-то больше доверия имеет, чем возбуждённый выборами, неадекватный "народ". Примерно так рассуждали о крепостном праве. Мол, всё работает, дворяне довольны, это только неадекватный "народ" бузит. Вот копипасты на лурке, про аварию на каком-то шоссе, там кому-то руки оторвало... так убедительно написано ведь, как не поверить? Если есть видео, то я поверю. ps www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=sh.. После этого кто-то скажет о честности выборов?
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 01:59
А за ЕР голосовали только те, кому приказали
Аlert
5 декабря 2011 в 02:00
А за ЕР голосовали только те, кому приказали.
Нихилиант
5 декабря 2011 в 02:33
Но это же настоящие голоса, самые настоящие. Это уже дело человека, что ему там угрожали… его уволили, пусть в суд подаст за дискриминацию и т.д., голос всё равно был поставлен человеком. Ещё показать таких видео? Хотя, Алекс думает, что это агенты ЦРУ и враги России. Вообще Нихи соображать что ли перестал, от отчаяния словно уже вкидывает ололо-рассказы каких-то говнарей, как они выборы людям портили. Ну прям детектив докуя совсем, так расписано всё. Люди пришли на избирательный участок, увидели нарушение, засняли на видео. Они "ололо говнари детективы докуя ложь и чушь портят выбора!!!11"? От Алекса я вижу такое, а ещё высказывания, что народ туп и ничего не понимает.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 02:37
Кто подаст? Учитель, который трясётся за каждую копейку? Пфф
Аlert
5 декабря 2011 в 02:42
Нужно попробовать что-то сделать.
Нихилиант
5 декабря 2011 в 02:48
Учителепроблемы, собственно.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 02:55
В интернете куча видео о фальсификациях
spectre from TM
5 декабря 2011 в 05:47
понасралета, аунас уличный свет по городу вырубился, заокном пейзаж аля лчд
Dragon27
5 декабря 2011 в 09:24
В Татарстане тоже обезьяны?
Killer_3500
5 декабря 2011 в 10:43
На форуме скайрима сейчас 39999 сообщений
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 13:56
На форуме скайрима сейчас 39999 сообщений
Shifroval
5 декабря 2011 в 14:10
Но в баре же политота! ![]()
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 14:43
как обычно Алекс представитель ололо-илиты-что-словами-делает-всё, а Нихи..ну комуняга-реалист
Нихилиант
5 декабря 2011 в 16:29
Я лучше другое и поищу. pix.playground.ru/437092/8897/601629/ В общем-то да, татаро-монгольский анклав на теле Руси. Может, можно что-то более серьёзное приводить? да и вообще, фальсификации по отдельным избирательным пунктам могли проводить вообще комиссии этих пунктов или мафия местная. Это как если школьник с гранатой вбежит в школу и взорвёт себя, как обезьяна, а потом можно будет сказать, что его довели игры или путин, или он сам на видео признается. Глупые отмазки. Да и почему тогда по России нет 90%, если фальсицируют всё? Тогда поднялся бы шум и гам, на Россию стали бы давить. www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0 В республиках ЕР получает большинство, а в областях около 30%, меньше чем на предыдущих. За счёт республик и выехала. www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/04_.. А где тут чушь? Считать народ за быдло. Как будто другие партии будут заботиться о нищем учителе. Конечно нет. Они сразу развалят Россию. P.S. Отчего я не должен верить этой статье? www.ng.ru/regions/2011-12-05/1_kprf.html "Нужно отметить, что год от года прослеживается тенденция: КПРФ получает все меньше голосов избирателей, уступая ЛДПР и «Справедливой России»." ![]() И я не отрицаю, что нарушения были. Правда видео бы хотелось посмотреть.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 16:56
Я помогу
Shifroval
5 декабря 2011 в 17:11
И я не отрицаю, что нарушения были. Правда видео бы хотелось посмотреть.
Нихилиант
5 декабря 2011 в 17:12
Я люблю другой тип видео в интернете.
Нихилиант
5 декабря 2011 в 17:16
Там где то находили и стирающуюся ручку даже. А где то урны раньше срока открывали. В твиттере тысячи таких видео с нарушениями.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 17:19
ЕР должна получить около 35% голосов
Нихилиант
5 декабря 2011 в 17:28
Так в нормальных областях и получила же, вон по Питеру было что-то вроде того. А в республиках обезьяны и идиоты. Что сложного-то?
Нихилиант
5 декабря 2011 в 17:33
А я про ЕР не видел. Твои ссылки я, естественно, не смотрел. Подай авторитетный источник.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 17:33
Там где надо показать поддержку власти, там и было 60-99%
Shifroval
5 декабря 2011 в 17:34
Шиф, может стоит почитать мой пост внимательнее? Я про виде с нарушениями КПРФ. Таких я не видел, пусть Алекс покажет. ![]()
Нихилиант
5 декабря 2011 в 17:38
Да? Не видел такого в твоих псто. Ну ладно.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 17:38
Вот ответ Нихи Алексу и наоборот
Аlert
5 декабря 2011 в 17:44
Нихилиант
Нихилиант
5 декабря 2011 в 18:05
Попробуем с другой стороны.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 18:18
Удивительно, но в Ленинградской области за ЕР проголосовало только 34%
Нихилиант
5 декабря 2011 в 19:13
Самоо ты бессмысленный. Ты в точности так же себя ведёшь, веришь сплетням и провокациям.
Shifroval
5 декабря 2011 в 19:14
О, я нашёл местного Алекса в комментах
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 19:38
Я давал кучу видео, статей. Хватит косить по дурачка. Куча свидетельств в интернете простых людей
Нихилиант
5 декабря 2011 в 19:55
Но где доказательства правдивости этого? Простые люди могут не понимать, чего говорят. Простые люди могут говорить, как маньяк разрезал женщину напополам, а это был фокус на самом деле.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 20:03
Алекс у нас народ. Яркий представитель, голосовавший за ЕР
Нихилиант
5 декабря 2011 в 20:08
Так и показывай. Просто нужны настоящие доказательства. Опять же, мало ли кто что мог снять на трясущуюся камеру при плохом освещении.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 20:15
Опровержение в стиле "дайте доказательства того, что эти доказательства правдивы" не принимаются
Нихилиант
5 декабря 2011 в 20:34
А презумпция тупости, неразборчивости и замутнённости сознания быдла принимается?
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 20:46
Докажите, что не понимают
Нихилиант
5 декабря 2011 в 20:54
Аксиома не нуждается в доказательствах. Народ не понимает ничего, никогда, поэтому народу нужна власть — начиная от вождя и старосты и заканчивая партией.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 20:59
И как свидетелей не, если там куча людей, всё заснято на камеру?
Нихилиант
5 декабря 2011 в 21:29
Просто почему идея фальсицикации имеет приоритет перед идеей тотального послушания в чурочной Чечне?
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 21:39
Реальные доказательства у него ютуборак
Dragon27
5 декабря 2011 в 21:45
Да ладно вам. Полюбуйтесь лучше вон на паназиатское искусство:
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 21:50
Полюбуйтесь лучше вон на паназиатское искусство
Нихилиант
5 декабря 2011 в 22:14
А на сайтах серьёзных новостных ведомств ссылаются на ютуборак?
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 22:20
И кто там агитирует?
Нихилиант
5 декабря 2011 в 22:32
Агитируют против партии, фактически агитация других партий.
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 22:37
И речь о нарушениях не равна агитации против партии
Нихилиант
5 декабря 2011 в 22:56
Как не равна? очерняют партию — люди посмотрят видео и будут за других голосовать. Или все видео были уже после выборов?
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 23:09
Что значит "очерняют"? Они говорят о нарушениях. Они же не агитируют "за" или "против"
Нихилиант
5 декабря 2011 в 23:36
Хватит тупить. Если на рынке про торговца говорят, что он обманывает покупателей, то к нему никто не идёт больше. Улавливаешь? все очерняют, мол «едро жулики и подписывают за вас», делают фотожабы, агитки и прочее. Видео и рассказы «очевидцев» в том числе.
Dragon27
5 декабря 2011 в 23:42
AI в Скайриме имеет явные зачатки тролля:
Cvoxalury
5 декабря 2011 в 23:50
Лол, а кто просил меня доказать, что эти видео говорят о нарушениях и вообще фактами являются?
Аlert
5 декабря 2011 в 23:54
Пробовал у себя дома расставить по полочкам вручную всякий лут. Минут 10 корячился, расставил, отошёл от шкафа полюбоваться. Подходит жена, говорит "Ты вот уронил тут. Хорошо, что я подобрала, а не ещё кто-нибудь..." и скидывает мне в инвентарь всё, что я расставлял. FFFFFFFUUUUUUUUUUU~
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 00:10
AI в Скайриме имеет явные зачатки тролля
Dragon27
6 декабря 2011 в 00:21
Да и играл в убогую локализацию цитируемый, ясное дело там всё убого и тупо. Убогие русские убогие же убого сделали.
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 00:26
Да нет, это явно убогая локализация. Локализация-убогость… уб... убогизация! Get it? He-he... eeh.
spectre from TM
6 декабря 2011 в 05:43
"Медведев предложил вернуть графу «Против всех»"
Wolk000
6 декабря 2011 в 09:37
pix.playground.ru/792074/31024/600262/
Нихилиант
6 декабря 2011 в 17:35
Существование самих видео является фактом, лол. Происходящее на них, с другой стороны, может и не быть фактом. Как раз ненастоящие видео и являются провокацией, настоящие никто и не назыает провокацией. Просто настоящих видео нет, это же очевидно.
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 19:02
Там суть будет в том, что выбирать будут людей, а не партии. Это же лучше
Нихилиант
6 декабря 2011 в 21:06
Сейчас тоже выбирают по сути людей. Медведева, Путина, Жириновского и так далее.
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 21:22
Элита не голосует за ЕР и не призывает к царям
Нихилиант
6 декабря 2011 в 21:28
Мы используем любые средства для продвижения к цели, а вы об этом даже не подозреваете.
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 21:32
Элитизм? наверно, у Неро подхватил. Надо очистить меня.
Нихилиант
6 декабря 2011 в 21:34
Надо очистить меня.
Cvoxalury
6 декабря 2011 в 21:48
Бар развалится на несколько частей, которые будут вести войны
Shifroval
6 декабря 2011 в 23:59
Вертись
spectre from TM
7 декабря 2011 в 07:05
совы вечно выжигают //сравнение вынесло, действительно
Аlert
7 декабря 2011 в 14:02
бла, а ведь я помню как оно всё начиналось, первая серия, автобус до стройплащадки..
Dragon27
7 декабря 2011 в 16:13
Да и весь пресловутый народ играет в убогизацию. И Драгон. Не так ли?
Shifroval
7 декабря 2011 в 19:46
Может и было, а может и нет, я саму пикчу видел, но не факт что постил. Я мог закинуть её в тхт и забыть, например.
Аlert
7 декабря 2011 в 20:00
Владимир Путин стал первым кандидатом на президентских выборах-2012, не просто заявившем о своем участии, но и подавшим документы в избирательную комиссию. Причем делал это он впервые, хотя баллотировался уже дважды.
Аlert
7 декабря 2011 в 20:36
Тогда мне мать говорила, лифты не работали после часу ночи и пришлось по ступенькам спускаться.
Shifroval
7 декабря 2011 в 20:45
Может на ру какие то ограничения или прикрыть хотят её. Вон рутрекер тоже орг же теперь, а не ру.
Аlert
7 декабря 2011 в 22:08
На ютубе наткнулся на записи программы "Куклы" эх времена...
Dragon27
7 декабря 2011 в 23:43
Лол, не баян?
N-ero
7 декабря 2011 в 23:45
Элитизм? наверно, у Неро подхватил.
Аlert
7 декабря 2011 в 23:52
А Нихи мне не ответил...
Dragon27
7 декабря 2011 в 23:54
Это разработчики тестируют или украли бету?
Нихилиант
8 декабря 2011 в 00:27
А Нихи мне не ответил...
Аlert
8 декабря 2011 в 13:17
блихих, недавно ж были какието, а ещё современные 3д не от нихже? Думал там что то антиправительское, а оказывается там просто мат. Так необычно...
Shifroval
8 декабря 2011 в 20:26
Некоторый баян, но кому то может пригодиться
spectre from TM
8 декабря 2011 в 23:14
"Вот как раз нашёл запрещёную 3д"
Нихилиант
8 декабря 2011 в 23:37
а нетак давно именно куклы 3д были, со звёздами, галкин, петросян, алла.. с темже фейспозером причём
Аlert
8 декабря 2011 в 23:51
это не куклы, это тушите свет, а нетак давно именно куклы 3д были, со звёздами, галкин, петросян, алла.. с темже фейспозером причём
Нихилиант
9 декабря 2011 в 00:16
Вот эта куча мусора что ле?
Аlert
9 декабря 2011 в 00:22
Новая видеокарта для этого как раз подойдёт.
Shifroval
9 декабря 2011 в 00:53
А где там физикс этот?
Shifroval
9 декабря 2011 в 00:57
Сердюков: 80% военных голосовали за «Единую Россию»
Аlert
9 декабря 2011 в 01:33
У моего друга так
Нихилиант
9 декабря 2011 в 01:41
Они вымирают
Dragon27
9 декабря 2011 в 01:41
Я давно уде жруналы не читаю, но всё равно жаль.
Аlert
9 декабря 2011 в 01:43
Я когда то купил журнал ЛКИ с репортажем Е3 2006 года. Когда только-только начали выходить ЙОБА игры типо Круизиса(ух я ещё гадал как оно может пойти на моей старушке) Посмотрев Е3, я мечтал туда попасть, доооо...
Нихилиант
9 декабря 2011 в 01:48
А ещё у меня был один номер Game.exe. Точнее, два (2004 и 2006). Но второй был какой-то дешёвой чушью, по сравнению с первым.
Нихилиант
9 декабря 2011 в 01:49
А у меня есть журнал Страна Игр за 98 год и там про ХЛ.
Dragon27
9 декабря 2011 в 01:52
А моя мать грезит выбросить все мои диски и журналы Игромании, МФ и немного ЛКИ. *глядит на огромную кучу журналов слева* пока что их только выложили с антресоли. Сколько ж там килограммов бумаги...
Shifroval
9 декабря 2011 в 01:57
У меня лежит целая куча номеров Страны Игр за 2003-2005 года..а то и до 2006, хотя вряд ли. Есть от них диски даже, но не все дошли до наших дней.
Аlert
9 декабря 2011 в 01:58
А у меня был за 1997 и там про бету хл.
Dragon27
9 декабря 2011 в 01:58
Если я сейчас попробую вставить диски, то половина из них дребезжать в приводе будет, наверное. Балансировка плохая, диски дешёвенькие.
Аlert
9 декабря 2011 в 02:01
У меня в начале нулевых звук компа и звук сидирома был одинаково громким.
Dragon27
9 декабря 2011 в 02:13
У меня в начале нулевых звук компа и звук сиирома был одинаково громким. Надо было как-нибудь по-другому сказать. Например: У меня в начале нулевых звук компа и звук сиирома был одинаковым - громким.
spectre from TM
9 декабря 2011 в 14:08
"Мультличности эти што ле жополизные?"
Нихилиант
9 декабря 2011 в 14:34
Нихи врёт.
Нихилиант
9 декабря 2011 в 16:22
Как исправить ошибку, когда встроенное видео не проигрывается, когда нажимаешь на него? В ФФ такая проблема.
Shifroval
9 декабря 2011 в 16:31
Обновить флеш для начала
Нихилиант
9 декабря 2011 в 16:53
Обновить флеш для начала
Shifroval
9 декабря 2011 в 17:37
Плеер на яве? Куита какая, автора на кол. Достаточно стримить видео через медиаплеерский плагин, в крайнем случае квиктаймовский\реалплееровский. А там говнокод.
Shifroval
9 декабря 2011 в 19:43
А в каком смысле не работает то? При нажатии ничего не происходит, просто тупо нет видео, или же пишет что то?
Shifroval
9 декабря 2011 в 19:49
Сталкира больше не будет. GSC закрылась.
Нихилиант
9 декабря 2011 в 19:55
При нажатии ничего не происходит, просто тупо нет видео?
Shifroval
9 декабря 2011 в 20:10
Небольшой баянчик, все знают про этот лол?
Нихилиант
9 декабря 2011 в 20:36
Аlert
Аlert
9 декабря 2011 в 20:48
Это же из блога Знание украинского не обязательна. А ну да сам блог про это лол. Тогда Нихи кэп.
Shifroval
10 декабря 2011 в 02:37
Так это вот:
Shifroval
10 декабря 2011 в 02:38
Некоторые видео из блога. И индийское кино про Россию Описание видео очень правильное.
Shifroval
10 декабря 2011 в 02:39
Триплопсто!
Нихилиант
10 декабря 2011 в 12:48
И индийское кино про Россию
Wolk000
10 декабря 2011 в 21:46
www.spike.com/events/video-game-awards-2011-nomi..
Killer_3500
10 декабря 2011 в 22:44
Мыло 3 победит.
Shifroval
10 декабря 2011 в 23:15
При двойном клике на mdl-файле открывается ModPlug Tracker.
Killer_3500
10 декабря 2011 в 23:25
Откушенные ухи в диабле?
Shifroval
11 декабря 2011 в 00:10
Курто же. Играй в диаблу@будь Тайсоном, бореать.
Нихилиант
11 декабря 2011 в 00:56
Обычный...
Shifroval
11 декабря 2011 в 13:26
Нихи, в интернетах обычно вердана, джорджия или ариал. Насколько я знаю.
Wolk000
11 декабря 2011 в 13:30
Эй, куйлертег, што, воруешь пикчи со стопгейма, а? А пошлину платить не забываешь? А сам-то заставлял. *пекафейс*
Shifroval
11 декабря 2011 в 14:05
Иерархия
Shifroval
11 декабря 2011 в 15:31
Главные запарыватели это Убейсофт и Активижон. ЕА не сколько запарывает, сколько превращает игру в аттракцион "собери все длс". Ну или делает конвеер типа нфс. Зависит от студии.
Ъ-mann
11 декабря 2011 в 16:10
"как думаете еа запорит генералов?)"
Shifroval
11 декабря 2011 в 18:00
Скайримота
Shifroval
11 декабря 2011 в 18:49
My Little Turret
Аlert
11 декабря 2011 в 19:24
Скайримота
Shifroval
11 декабря 2011 в 22:20
Мыльное кинцо Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ukranews.com%2F.. Кстати, а ведь да pix.playground.ru/607250/29825/604093/ Хехе, а автор троль pix.playground.ru/607250/29827/602719/ ГАВ pix.playground.ru/607250/29827/520260/ \\это сокращение Езди на коне pix.playground.ru/607250/29827/593786/ Багота в скайриме pix.playground.ru/341176/46305/602748/ pix.playground.ru/341176/46305/602758/ pix.playground.ru/341176/46305/602763/ Политический леденец pix.playground.ru/607250/29827/603700/ Уже Оппозицию разочаровала реакция Медведева на митинги news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ukranews.com%2F..
N-ero
11 декабря 2011 в 23:43
Оппозицию разочаровала реакция Медведева на митинги
spectre from TM
12 декабря 2011 в 03:44
"превращает игру в аттракцион "собери все длс". Ну или делает конвеер типа нфс. Зависит от студии." ![]()
N-ero
12 декабря 2011 в 04:42
Наконец-то посмотрел "Мглу". В полной темноте, в наушниках.
Dragon27
12 декабря 2011 в 08:09
И снова страсти
Killer_3500
12 декабря 2011 в 10:01
Немного странных аккаунтов вконтакте: 1. Этим троим было лень придумывать что-то более оригинальное:
vkontakte.ru/id2292821 vkontakte.ru/id40156543 vkontakte.ru/id93358540 2. как и этим троим: vkontakte.ru/id5747086 vkontakte.ru/id37081951 vkontakte.ru/id45469818 3. Хедкрабы наступают. vkontakte.ru/id22514887 vkontakte.ru/id122795762 vkontakte.ru/id37202627 vkontakte.ru/id24810052 4. Еще одна троица (может это неспроста?) vkontakte.ru/id67618969 vkontakte.ru/id77930313 vkontakte.ru/id1654099 5. Почти как в предыдущем. vkontakte.ru/id653132 6. Тут их четверо vkontakte.ru/id36846152 vkontakte.ru/id60164234 vkontakte.ru/id2143628 vkontakte.ru/id68004456 7. Монтировки vkontakte.ru/id27374055 vkontakte.ru/id13317327 8. Это не юзер, но безобразие то же, если не больше vkontakte.ru/club1613714 9. Привет, Бабах vkontakte.ru/id35008555 10. А этих целых 7 аккаунтов vkontakte.ru/id9275624 vkontakte.ru/id72184506 vkontakte.ru/id44766552 vkontakte.ru/id67808178 vkontakte.ru/id31249426 vkontakte.ru/id20773835 vkontakte.ru/id85551337 11. Ну очень смешно vkontakte.ru/id65104456 vkontakte.ru/id94393834 vkontakte.ru/id48915437 - этому вообще нечего делать было.
Shifroval
12 декабря 2011 в 10:23
Суть всей истории с эп3 собсно в этой одной пикче
Killer_3500
12 декабря 2011 в 10:28
этой одной пикче
Shifroval
12 декабря 2011 в 11:21
В основном какой-то бред по-английски, как будто переведен с китайского и обратно кучу раз...
spectre from TM
12 декабря 2011 в 14:15
"и arrow-to-the-knee комментарий уже тут"
Аlert
12 декабря 2011 в 16:06
интересно гейб вответ тоже трольнул или действительно собираются
Нихилиант
12 декабря 2011 в 16:16
И всё равно выглядит как говно.
Аlert
12 декабря 2011 в 18:46
Извращеношизорфрения.
Dragon27
12 декабря 2011 в 20:10
интересно гейб вответ тоже трольнул или действительно собираются
Dragon27
12 декабря 2011 в 20:13
Мне это напомнило вот это
Нихилиант
12 декабря 2011 в 21:23
Меня, кстати, инверсия дико выносит. Прям читаю и радость, счастье, эйфория ^_^
Shifroval
12 декабря 2011 в 22:35
Там кстати школота собиралась в поход на офис гсц. Но была разогнана. В общем всё тут
Нихилиант
12 декабря 2011 в 23:21
Там кстати школота собиралась в поход на офис гсц. Но была разогнана. В общем всё тут
Shifroval
13 декабря 2011 в 00:34
Что то одна политота в новостях..
spectre from TM
13 декабря 2011 в 02:58
"i.imgur.com/L4XbP.png"
Killer_3500
13 декабря 2011 в 19:51
А у меня в профиле рейтинги 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4... А это мой 200-й пост:) ERROR А онотолевича забанили.
Killer_3500
13 декабря 2011 в 20:47
13.12.11. (дата) 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4 (профиль) 3, 2, 1 (дата). Хороший обратный отсчет получился?
Shifroval
13 декабря 2011 в 23:08
Канада стала первой страной, вышедшей из Киотского протокола
Нихилиант
13 декабря 2011 в 23:57
Детишки жирных котов. © rus.delfi.ee/daily/business/deficit-masla-v-norv.. Дефицит? В моей Норвегии?
spectre from TM
14 декабря 2011 в 03:10
"Я отчего то подумал про Портал 2"
Аlert
14 декабря 2011 в 03:17
возможно баян но всёравно
Shifroval
14 декабря 2011 в 13:11
Традиции сохраняются.
Аlert
14 декабря 2011 в 13:42
В конце кэп должен был вылитеть с фейлспалмом
Shifroval
14 декабря 2011 в 19:42
Нихилиант
14 декабря 2011 в 20:21
Мезенцева выдвинул Кремль для подстраховки Путина, считает политолог
Аlert
14 декабря 2011 в 20:29
Эээхх..а автор прав
Shifroval
14 декабря 2011 в 22:21
Люди в чорном 3 - летом в кино. Трейлер \\steins;gate? Куб-компаньон organizingthesoup.tumblr.com/post/14213079656/th..
Shifroval
15 декабря 2011 в 00:22
Алан Встанька на пека? Значит не врали в твиттере..
Аlert
15 декабря 2011 в 00:49
Я не играл в Алан Вейк ибо он на билибойских недоконсолей сделан.
Dragon27
15 декабря 2011 в 00:55
Матан. Вот такой должна быть философия.
Shifroval
15 декабря 2011 в 00:56
Мишка
Нихилиант
15 декабря 2011 в 01:19
Нихи, ты у нас историк-полиолог..поясни суть пжлста
Shifroval
15 декабря 2011 в 01:19
Кстати, пора расчехлять сей смайл
Shifroval
15 декабря 2011 в 01:25
Шиф его смотрел ради сюжета.
Нихилиант
15 декабря 2011 в 01:25
Однако спасибо. Вдруг там была тонкость, неведомая педивикии..
Shifroval
15 декабря 2011 в 01:31
Ещё помню что то читал такое, но забыл название. Хотя оно даже упоминается на твропес в примерах. Я много чего читал, но большинство этого я не сейвил, т.к найти в онлайн виде проще, но теперь уже сложнее, т.к додзитошокан то ли умер, то ли проблемы у них..
Shifroval
15 декабря 2011 в 01:42
Очень жаль что не мыльное..но кинцо
spectre from TM
15 декабря 2011 в 05:54
"Важные события 2011 года в виде сценок из лего"
Shifroval
15 декабря 2011 в 10:41
Што.
Wolk000
15 декабря 2011 в 13:25
ололо, 8й фф ещё больше оказуален.. chrome://adblockplus/content/ui/firstRun.xul
так вот как на адблокере делают гешефт, сцуки
Shifroval
15 декабря 2011 в 14:20
Рпг нынче редки, но вот выходит нечто В этом эпичном тизере я углядел аж 3 вещи, которые сделаны почти идентично моим идеям книги.
Аlert
15 декабря 2011 в 14:52
бредэ vimeo.com/33030265
Shifroval
15 декабря 2011 в 15:42
В отдельный псто! Да славится рандом гугла!
Shifroval
15 декабря 2011 в 15:58
Триплпсто!
Elsperanto
15 декабря 2011 в 16:24
Эта пикча применима к Магзу
Dragon27
15 декабря 2011 в 18:21
Два тролля
Killer_3500
15 декабря 2011 в 20:23
А на МодДБ голосуют за мод года.
Аlert
15 декабря 2011 в 21:28
Задолбали уже эти старые анекдоты в rage-comics оформлении.
Killer_3500
15 декабря 2011 в 22:23
msremake.com/gallery.php
Shifroval
16 декабря 2011 в 00:03
В.Путин пообещал, что не останется в должности, без поддержки народа
Нихилиант
16 декабря 2011 в 00:27
www.playground.ru/blogs/other/44009/
Shifroval
16 декабря 2011 в 00:38
Для меня баян, если это с анимацией те самые.
Shifroval
16 декабря 2011 в 01:00
Нихи..ты эпично слоу. Хотя наверное это я слоу, а ты быстр.
Аlert
16 декабря 2011 в 01:20
Я как-то комикс увидел, так пришлось вскочить и захлопнуть крышку ноутбука.
Shifroval
16 декабря 2011 в 01:21
*пикча Нихи*
Dragon27
16 декабря 2011 в 01:25
Я как-то комикс увидел, так пришлось вскочить и захлопнуть крышку ноутбука.
Dragon27
16 декабря 2011 в 01:28
Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы
Нихилиант
16 декабря 2011 в 01:32
Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы
N-ero
16 декабря 2011 в 02:17
В.Сурков назначен и. о. главы администрации президента //Давно угорел с этой песни, еще когда впервые услышал в фильме "Жмурки" (она там особенно уместна в контексте сцены, лол). В лайве тоже ничего.
spectre from TM
16 декабря 2011 в 02:47
"Какая замечательная подпись" ![]()
N-ero
16 декабря 2011 в 03:26
*вытряхивает пост из пыльных архивов*
Аlert
16 декабря 2011 в 13:19
а он от афтароф кого? помоему его разрабы толи фаренгейт делали
Нихилиант
16 декабря 2011 в 14:24
а он от афтароф кого? помоему его разрабы толи фаренгейт делали
spectre from TM
16 декабря 2011 в 17:22
ах макс пеень, надо познакомицо будет с аланом
spectre from TM
16 декабря 2011 в 17:28
Shifroval
16 декабря 2011 в 18:55
Да вы буржуй, у вас же 6666 дрейков. Хотя это мало, нужно ещё пяток нулей добавить.
Killer_3500
16 декабря 2011 в 18:58
Shifroval
16 декабря 2011 в 19:12
А вот и у меня тоже. А то днём не отображались отчего то.
Нихилиант
16 декабря 2011 в 19:44
теперь унас есть заливалка жпегов прямо в посте.. еслиб они ещё слева занимали большой участок, как на двачах, пеге стал бы совсем бордой
Dragon27
16 декабря 2011 в 20:05
В МФ календарик прикольный. Нарисованы Мила Йовович, Брюс Уиллис из Армагеддона, Дюк Нюкем, Гордон Фриман, не узнанный мной персонаж в чёрном с надписью End of Days на груди. Дед Мазай с зайцем тыкает веслом какую-то зелёную голову с крыльями и щупальцами. Сбоку зомби, сверху инопланетные тарелки, вулкан, метеориты, цунами. Надо всем этим нависает камень Солнца. Сам календарик, естественно, до 21 декабря (причём само число "21" наполовину стёрто).
RepreS_Mind
16 декабря 2011 в 20:08
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Moodesty
16 декабря 2011 в 20:36
А вообще кто тут играл на гитаре? давно не видел и забыл ник, как же его...
Shifroval
16 декабря 2011 в 20:48
В МФ
N-ero
16 декабря 2011 в 22:04
Зажрались, я тоже хочу на скорпов
Dragon27
16 декабря 2011 в 22:26
Тайны и загадки
Shifroval
17 декабря 2011 в 01:34
Российское судно "Спарта" терпит бедствие у берегов Антарктиды
Нихилиант
17 декабря 2011 в 01:38
pix.playground.ru/607250/46483/607782/
spectre from TM
17 декабря 2011 в 05:30
"Метрота в баре"
Killer_3500
17 декабря 2011 в 09:11
www.playground.ru/files/53968/
Dragon27
17 декабря 2011 в 14:23
Что за извращение? Всовываешь мышкоковрик в порт, он начинает несколько секунд мигать, если за эти несколько секунд успел нажать кнопку - врубится. Не успел - пересовывай заново.
Dragon27
17 декабря 2011 в 14:33
Фраза про колену и стрелу встречается мне повсюду
Shifroval
17 декабря 2011 в 14:52
Всовываешь мышкоковрик в порт
Dragon27
17 декабря 2011 в 15:11
Дрэгон норкоман.
Shifroval
17 декабря 2011 в 15:26
Я хотел её привести здесь, но потом мне попала стрела в колено …
Нихилиант
17 декабря 2011 в 16:24
Я вижу..НАНОТЕКСТУРУ!
Killer_3500
17 декабря 2011 в 16:29
Нынче уже и коврики в порты втыкают.
Killer_3500
17 декабря 2011 в 16:48
www.gazeta.ru/science/2011/12/17_a_3932158.shtml
Dragon27
17 декабря 2011 в 16:53
Нынче уже и коврики в порты втыкают.
N-ero
17 декабря 2011 в 17:11
степень их баянности зависит от человека
Dragon27
17 декабря 2011 в 17:48
sourceforge.net/projects/windjview/files/MacDjVi..
Shifroval
17 декабря 2011 в 22:06
Вот ещё ололо-бложик
Нихилиант
17 декабря 2011 в 22:15
А тут автор просто говорит всё как есть и в общем то прав
Shifroval
17 декабря 2011 в 22:19
Ну вон, делают там какой то The Last of Us, который в общем то какбе Анчартед, но про зомбей и папу с дочкой. Где то была пикча с педобиром, не могу найти. И делают его ещё со времён Дрейка 2.
Shifroval
18 декабря 2011 в 00:12
Опять нужна регистрация, видимо снова какая то куита. Оригинал сей норкомании, не менее норкоманский И вот ещё кое что норкоманское И тут норкоманы www.nodvd.net/1751-tanita-plasticine-dream-v10-e.. Сезария Эвора скончалась в возрасте 70 лет news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fcu.. Роисся вперде! Зайцева выиграла гонку преследования в Хохфильцене news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.wek.ru%2Fsp..
Dragon27
18 декабря 2011 в 00:21
Impulse 76
все посмотрели? Ох и курнули они там..
Опять нужна регистрация, видимо снова какая то куита. Потому что не для детей. Шифу смотреть нельзя.
Аlert
18 декабря 2011 в 00:35
Ну вон, делают там какой то The Last of Us, который в общем то какбе Анчартед, но про зомбей и папу с дочкой. Где то была пикча с педобиром, не могу найти. И делают его ещё со времён Дрейка 2.
Аlert
18 декабря 2011 в 00:51
mpulse 76 все посмотрели? Ох и курнули они там..
Dragon27
18 декабря 2011 в 01:05
Объясните.
Аlert
18 декабря 2011 в 01:22
Блин я догадывался... я просто в облу вашу... в этот фаллаут без пушек не играл не разу.
Wolk000
18 декабря 2011 в 02:11
Где то была пикча с педобиром, не могу найти.
Гы-мужик
18 декабря 2011 в 03:22
mpulse 76 все посмотрели? Ох и курнули они там..
spectre from TM
18 декабря 2011 в 03:27
"Один взгляд на это вызывает FFFUUU"
Dragon27
18 декабря 2011 в 11:59
в гытыа, помоему, лучшее управление вертолётами из возможных, что с пульта что с мыши //хотя, если в вайсе физика авиации внезапно недопилиная, вотличае от сана, то непомню, но проблем всёравно небыло
Wolk000
18 декабря 2011 в 13:11
В Вайсе ещё этому можно было научиться по миссиям
Shifroval
18 декабря 2011 в 13:27
Йоба-эффекты в гугле, смотрится забавно и креативно
Shifroval
18 декабря 2011 в 14:51
Велкам то ТФ2
Нихилиант
18 декабря 2011 в 17:25
Што.
spectre from TM
18 декабря 2011 в 19:11
"Сложнее всего начинать летать было в GTA3."
N-ero
18 декабря 2011 в 19:42
я с (//гта2) вайса начинал, дилдо додо не с первого раза дался, но и не с двухзначного
Shifroval
18 декабря 2011 в 20:13
Я в основном на танке по мёртвому городу из заставки летал.
Dragon27
18 декабря 2011 в 20:34
убивают российских учёных111
Shifroval
18 декабря 2011 в 20:44
Ммм..да это же конспираси тхеори, хороший сюжет для анимы.
Аlert
18 декабря 2011 в 21:33
Shifroval
18 декабря 2011 в 21:35
Или изучает запрещённые области и технологии, и их устраняет государство или масоны. Опять же, сквозит Индексом во все поля.
Нихилиант
18 декабря 2011 в 21:46
Аlert
18 декабря 2011 в 21:51
Если наши не переврали перевод.
Dragon27
18 декабря 2011 в 21:55
Классные стихи
Нихилиант
18 декабря 2011 в 22:02
А они могут. Известный пример вот есть. Мол королева Англии сказала, что в союзе нужно всего лишь 15 миллионов русских, остальных мол убрать. А на самом деле она сказала, что производительность страны настолько мала, что кажется там работают 15 миллионов человек.
Dragon27
18 декабря 2011 в 22:08
Как вы считаете, посоны, стоит посмотреть Vanilla Sky, или сразу оригинал?
Аlert
18 декабря 2011 в 22:08
Мне говорят обновить страницу...
Dragon27
18 декабря 2011 в 22:17
Мне говорят обновить страницу...
Shifroval
18 декабря 2011 в 23:56
Как будто тут посоветуют.
Shifroval
19 декабря 2011 в 01:12
Всем покинуть тред - забавный мем
Dragon27
19 декабря 2011 в 01:22
"Три дня Кондора" понравился, хороший шпионский триллер. Интересно ещё темку приподняли, насчёт отбора нефти у других стран.
Dragon27
19 декабря 2011 в 01:25
Соль скрина полня только Дрэгон.
Аlert
19 декабря 2011 в 02:31
Да нет, любой, кто хоть как-то знает английский (например, какой-нибудь не Алерт).
N-ero
19 декабря 2011 в 03:17
Всем покинуть тред - забавный мем
Shifroval
19 декабря 2011 в 22:03
Рассол тайм
Dragon27
19 декабря 2011 в 23:16
т.к pickle это рассол
Dragon27
19 декабря 2011 в 23:54
Триплпсто!
spectre from TM
20 декабря 2011 в 00:22
"pickle это рассол"
Аlert
20 декабря 2011 в 01:05
Это был ответ на сообщение, нет?
spectre from TM
20 декабря 2011 в 08:27
гыгы
Shifroval
20 декабря 2011 в 19:55
по Спанч Бобу помнится, что pickles - это такие маринованные огурчики. Ну в английском слова, конечно, многомногозначные контекстозависимые...
Shifroval
20 декабря 2011 в 22:48
Тех кто их ест уж точно интересуют. Ну и меня, я запомнил слово. Мало ли, пригодится. Не так то просто запомнинать новые слова сразу с умением их применять. А тут вот вышло.
Нихилиант
20 декабря 2011 в 23:53
Тех кто их ест уж точно интересуют. Ну и меня, я запомнил слово. Мало ли, пригодится. Не так то просто запомнинать новые слова сразу с умением их применять. А тут вот вышло.
Shifroval
21 декабря 2011 в 00:23
СПЕКТР! ПОЛСКИПЕТРА ЗА ВИДЕО!
Dragon27
21 декабря 2011 в 01:03
Хохо, Дрэгон посрамлён! Даже сорс знает об этом!
Shifroval
21 декабря 2011 в 01:06
Холоп совсем обнаглел.
Shifroval
21 декабря 2011 в 01:26
Это наглые лжеучёные зачем-то присвоили его Джанибекову (космонавту).
Shifroval
21 декабря 2011 в 01:49
Ночной бред.
Shifroval
21 декабря 2011 в 02:28
Сорс эмулирует физику нашего мира, а эффект встроен в наш мир, всё просто. Точнее он видимо является более простой вещью, чем его пиарили по телику. Пусть Дрэгон скажет, дадим слово учёным.
Нихилиант
21 декабря 2011 в 16:48
Диван захвачен
Dragon27
21 декабря 2011 в 18:17
Хотя тут и не патенты, с именами открытий точно также.
Shifroval
21 декабря 2011 в 18:36
Это открытие для группки псевдоучёных, не знающих физики.
Dragon27
21 декабря 2011 в 18:48
Эпичный комикс про сон
Shifroval
21 декабря 2011 в 19:00
А зачем ссылку дважды повторил?
Нихилиант
21 декабря 2011 в 19:23
Так норкоман же. Мне уже говорили об этом. И что норкоман и что два раза.
Shifroval
21 декабря 2011 в 19:59
У меня одного PG не показывает награды?
Нихилиант
21 декабря 2011 в 20:16
А вообще пеге тупит и потому таймаут может выдавать на какие то пикчи. Пару раз пообновляй страничку.
Аlert
21 декабря 2011 в 20:23
пффффф у меня по Дискавери программа "Искривление времени" такое показывает...
Shifroval
21 декабря 2011 в 20:28
Вообще не показывает. Это ФФ тупит, т.к адблок не виновен.
Dragon27
21 декабря 2011 в 20:28
пффффф у меня по Дискавери программа "Искривление времени" такое показывает...
Shifroval
21 декабря 2011 в 20:31
Посмотри хотя бы как красиво пули раскладывают "кожуру" на последних 3-4-х минутах.
Dragon27
21 декабря 2011 в 20:31
Дрэгон записался в ололо-киноилиту и смотрит илитные картины и всем пытается рассказывать, полагая что мы понимаем..
Shifroval
21 декабря 2011 в 20:34
А причём тут кино?
Dragon27
21 декабря 2011 в 20:36
Но ты же его смотришь и регулярно пишешь сюда какие то названия, что то спрашиваешь. Я крестьянин и мне не понять ваших боярских научных утех.
Shifroval
21 декабря 2011 в 20:36
Название клипа хотя бы прочитал?
Нихилиант
21 декабря 2011 в 21:10
Сами награды то открываются?
Shifroval
21 декабря 2011 в 22:18
Для меня баян.
Dragon27
21 декабря 2011 в 22:33
А ещё есть факт в пользу того, что Луна искусственный спутник Земли, т.к вращается по несуществующей орбите. Там вроде потому, что она никогда не меняет своего положения относительно Земли или как то так.
Shifroval
21 декабря 2011 в 22:51
Норкоман. Лучше занимайся постингом бреда. ![]() хоть объяснил бы лучше и сказал правду, но видимо ты и правда стал ололо-илитой..это печально, страна теряет учоных Храните ваши фотоны в оптоволокне www.overclockers.ru/hardnews/45105/Optovolokno_v.. \\ФОТОНЫ Пробки в Москве из-за снегопада оказались рекордными в этом году news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fmo.. Медведев освободил Александра Жукова от должности вице-премьера news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kapital-rus.. По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpo.. Президентский совет рекомендовал отменить приговор М.Ходорковскому news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews.. Спикером новой Госдумы избран Сергей Нарышкин news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpo.. Всё правильно pix.playground.ru/822835/34338/608622/ 404, лол, помню как кто то искал на схеме какой то аппарат с номером 404 pix.playground.ru/822835/34338/608625/ О, сало pix.playground.ru/1025621/43709/591006/ Немцы pix.playground.ru/822835/34338/608617/ Политота же! pix.playground.ru/822835/34338/608612/ Ооо..щас такое разве что на фотках увидишь pix.playground.ru/822835/34338/586592/ Фейспалм автомобильный pix.playground.ru/822835/34338/586606/ В Японии pix.playground.ru/822835/34338/586598/ Сказано - сделано pix.playground.ru/607250/29825/609645/ Внезапно Гаечка и 12 лайков..много же тут поклонников Богини pix.playground.ru/607250/29825/609550/ А скоро может быть и так pix.playground.ru/607250/29825/609240/ Воистину pix.playground.ru/678889/31867/609516/ Вундервафля pix.playground.ru/607250/29825/609239/ *на фон поставить слоумо и замедленное низкое "ааа"* pix.playground.ru/678889/31867/609270/ Вот смотришь, смотришь.. А это скрин. pix.playground.ru/720827/27402/607188/ Они существуют! pix.playground.ru/607250/46483/609821/ Про выборы pix.playground.ru/607250/46483/609822/ Мастер пейнта 100 лвл pix.playground.ru/607250/46483/609191/ *аххфейс* pix.playground.ru/840222/46090/609082/ А ведь..а ведь да pix.playground.ru/840222/46090/609119/ Порой так и хочется сделать pix.playground.ru/840222/46090/609117/ и так pix.playground.ru/840222/46090/609096/ Он жив! pix.playground.ru/840222/46090/609110/ Сталкер такой сталкер pix.playground.ru/774040/20518/609383/ Китайский сервачок pix.playground.ru/774040/20518/609390/ Он президент pix.playground.ru/774040/20518/609377/ Шмеле pix.playground.ru/607250/29827/609775/ Камасутра и С++ pix.playground.ru/703055/37774/609029/ Эпичный графон pix.playground.ru/720827/27402/609359/ pix.playground.ru/720827/27402/609358/ pix.playground.ru/720827/27402/609362/ Самая добрая сцена pix.playground.ru/703055/26456/609022/ Голуби pix.playground.ru/840222/46090/609090/ А вот и норкоманы pix.playground.ru/840222/46090/609089/ pix.playground.ru/840222/46090/609095/ pix.playground.ru/840222/46090/608050/ ну и наверное pix.playground.ru/557354/46624/608947/ Кому хоккей, а кому суд.. pix.playground.ru/840222/46090/608052/ Суть в последней панели pix.playground.ru/840222/46090/608049/ Сенсей pix.playground.ru/840222/46090/605900/ Тонко pix.playground.ru/840222/46090/608061/ Скайрим для нордов pix.playground.ru/1203634/46670/609669/ Мылизатор лиц pix.playground.ru/1055375/37173/580023/ Хмм..если это не мод, то это же замена Истинному пламени pix.playground.ru/773151/45798/599062/ Котэ pix.playground.ru/874344/25764/609536/
Dragon27
21 декабря 2011 в 23:02
хоть объяснил бы лучше и сказал правду, но видимо ты и правда стал ололо-илитой..это печально, страна теряет учоных
Shifroval
21 декабря 2011 в 23:12
Хмм. Но всё таки это ересь про Луну и её искуственность (а доказательства где?), или же тут есть что то что я слышал, но неверно понял? Да, того самого. Как сказали в твиттере: этот ваш хоббит это новый скайрим, я так понимаю? twitter.com/#!/rincefire/status/1494478416585728.. А ещё нынче Гейб человек года www.industrygamers.com/news/valves-gabe-newell-w.. Консольки то соснули p.twimg.com/AhFMVpNCEAA17fe.jpg:large \\это какбе "концовка" того педобирского экшона про папку с дочкой
Dragon27
21 декабря 2011 в 23:16
Хмм..если это не мод, то это же замена Истинному пламени
Shifroval
21 декабря 2011 в 23:17
Dawnbreaker, не проверял этот меч.
Dragon27
21 декабря 2011 в 23:19
Уесп пишет, что это нынче новый артефакт Меридии
Аlert
21 декабря 2011 в 23:58
как раз учёные-то и есть ололо-илита, которой наплевать на публику (кроме отдельных личностей, которые пишут научно-популярщину). А учоные - дааа, уж они как раз объяснять любят.
Shifroval
22 декабря 2011 в 00:00
Для тех кто не играл в ТЕС - небольшой ликбез
Аlert
22 декабря 2011 в 02:00
Dragon27
Dragon27
22 декабря 2011 в 02:06
Не знаешь название нового, ну точнее последнего на сегодняшный день сериала про зомби?
spectre from TM
22 декабря 2011 в 08:40
внезапно протал: какой вынос блихихи иноваторы -I beat portal 1 and 2 in a week -¬.¬ Sadly, I can beat them in under a day. I got a wife and kid...what's your excuse? -...I have PARENTS.
Shifroval
22 декабря 2011 в 19:42
Да ты совсем старичок уже.
Shifroval
22 декабря 2011 в 20:56
А я только хотел кинуть ссыль вместе с сегодняшним бредом..
Аlert
22 декабря 2011 в 21:26
У мну только 3 года на ПГ...
Shifroval
22 декабря 2011 в 23:39
Медведев: В России за два года родились более 6 млн детей
Нихилиант
23 декабря 2011 в 00:46
За четыре года Владимир Путин заработал около 18 миллиардов рублей
Нихилиант
23 декабря 2011 в 01:58
pix.playground.ru/607250/46483/609187/
Аlert
23 декабря 2011 в 05:47
\\звучит как "Астрологи провозгласили месяц демократических реформ. Численность политиков увеличивается вдвое."
Аlert
23 декабря 2011 в 05:49
Медведев: В России за два года родились более 6 млн детей
spectre from TM
23 декабря 2011 в 10:14
"Это правда."
Shifroval
23 декабря 2011 в 19:55
Сергей Иванов первым переехал из правительства в Кремль
Shifroval
23 декабря 2011 в 20:15
PS3 убивает
Аlert
23 декабря 2011 в 22:08
Автор буржуй
Shifroval
23 декабря 2011 в 22:33
Если так рассудить, то и я буржуй, у меня очень много дисков с играми, пираток и лицензий, да и на акке стима тоже. Однако что отличает меня от автора это то, что я не рассказываю об этом каждому.
Wolk000
23 декабря 2011 в 22:52
АААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР~
Shifroval
23 декабря 2011 в 23:12
Валв тонкие троли. Хотя до тончайших нанометровых троллей типа той же Крейи им далеко..
N-ero
23 декабря 2011 в 23:22
4 года на ПГ. Ну то есть не совсем "на" уже.
Shifroval
24 декабря 2011 в 00:13
Дрэгон, вызываю научную бригаду в этот блог Спутник Минобороны не дотянул до орбиты news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsc.. ИИИИИ "На крышу жилого дома упал шар диаметром 50 сантиметров, крыша пробита, жертв и пострадавших нет, предположительно это один из обломков спутника", - сообщили РИА Новости в правоохранительных органах региона. kp.ru/online/news/1048136/ Кажется научная бригада может идти по домам. Если Дрэгону конечно нечего ответить. Понятно, чего хочет народ, оно и неудивительно pix.playground.ru/1216953/46656/609772/ а этого поцыента нужно лечить pix.playground.ru/1216953/46656/609433/
Shifroval
24 декабря 2011 в 00:44
Кстати, аватарка юзера что отписал про находки якобы связанные с хл (псто Дрэгона), у него на аватарке этот арт
Shifroval
24 декабря 2011 в 01:02
Триплпсто!
Dragon27
24 декабря 2011 в 01:06
Обратный троллинг
Нихилиант
24 декабря 2011 в 01:36
а этого поцыента нужно лечить
Shifroval
24 декабря 2011 в 01:39
Я специалист-ракетчик, но тайну раскрывать не буду. ![]() или так ![]() ![]() Но в итоге ![]() и ![]() А это для Спектра ![]() А вот для Нихи ![]() Лол joyreactor.ru/pics/post/камасутра-приколы-ручки-.. О да joyreactor.ru/pics/comment/песочница-sad-troll-t..
Dragon27
24 декабря 2011 в 02:45
Из свежего на вики:
spectre from TM
24 декабря 2011 в 06:13
"Автор буржуй"
N-ero
24 декабря 2011 в 14:50
А вот для Нихи
Killer_3500
24 декабря 2011 в 17:41
Чьорт, затягивает Так вот что... Свежая порция графона "кричащего двигателя" www.playground.ru/blogs/crysis_2/44627/ Появились первые признаки крышесъезда от Морровинда..
Shifroval
24 декабря 2011 в 21:08
Появились первые признаки крышесъезда от Морровинда..
Killer_3500
24 декабря 2011 в 21:17
Ну почти, в лесу почудился силтстрайдер //ну и стандартное "корпрусная мебель" вместо "корпусная мебель" + видел в нескольких местах слово "Вос" :)
Shifroval
24 декабря 2011 в 22:45
Кстати в гугле пасхалка. Впишите в поиск это sqrt(cos(x))*cos(200 x)+sqrt(abs(x))-.07)*(4-x*x)^0.01, sqrt(9-x^2),-sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5
Shifroval
24 декабря 2011 в 23:14
Отож, он умирает постоянно, как пека гейминг. И рпг. И стратегии. Они каждый год умирают вот уже в течение многих лет..
Shifroval
24 декабря 2011 в 23:26
Чакэ детектед Обломки спутника "Меридиан" пробили крышу дома на улице Космонавтов и В Новосибирской области нашли уже 8 фрагментов упавшего "Меридиана" news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fin.. Силы полиции и ОМОН стянуты в район проведения митинга в Москве и Митинг в Москве завершился резолюцией с требованием новых выборов news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fmo.. Какое хитрое слово en.wiktionary.org/wiki/kablooie#English оно же en.wiktionary.org/wiki/kablooey Стив Джобс - Стив Джобс www.playground.ru/blogs/other/44662/ Письмо Гоше www.playground.ru/blogs/la_noire/44675/ Баянота, но таки да "Становление Тони Старка" pix.playground.ru/714118/37273/610009/ Фейт-пони pix.playground.ru/805818/45018/611068/ Какой толстый троллинг то, кстати на пеге так делать можно везде www.playground.ru/blogs/assassins_creed_revelati.. \\не уверен что в ббкоде можно задавать размер пикч
Dragon27
24 декабря 2011 в 23:57
Посмотрел я этот Primer. Ох и наркоманский фильм. Смотрел невнимательно, почти никуя не понял (целой картинки не сложилось). Особенно учитывая особенности реализации (почти никакое действие не показывается, да ещё приходится разбирать, кому принадлежат слова, которые сказал переводчик).
Нихилиант
25 декабря 2011 в 00:13
Митинг в Москве завершился революцией с требованием новых выборов
Dragon27
25 декабря 2011 в 03:28
Посмотрел, наконец, The Manchurian Candidate 1962-го года. Впечатляющий фильм.
spectre from TM
25 декабря 2011 в 04:01
"Велика вероятность, что вы знаете этот трек.."
N-ero
25 декабря 2011 в 04:44
Кстати в гугле пасхалка. Впишите в поиск это
Dragon27
25 декабря 2011 в 17:57
А меня родственники мало того, что потащили вместе с ними в кино на "Ёлки-2", так ещё и заплатить за всех шестерых заставили.
Shifroval
25 декабря 2011 в 18:34
А меня родственники мало того, что потащили вместе с ними в кино на "Ёлки-2", так ещё и заплатить за всех шестерых заставили.
N-ero
25 декабря 2011 в 18:46
Если ещё не видел, в гугле пробей let it snow и будет тебе снег.
Dragon27
25 декабря 2011 в 19:02
Если ещё не видел, в гугле пробей let it snow и будет тебе снег.
Аlert
25 декабря 2011 в 19:09
Нужно найти прошлогодний пеге-пекафейс. Вот.
Dragon27
25 декабря 2011 в 21:05
О! Как раз то, что я люблю.
N-ero
26 декабря 2011 в 00:16
Это он так зафейлил, или троллит?
Shifroval
26 декабря 2011 в 00:37
Боевые тян
Shifroval
26 декабря 2011 в 01:00
Оооо, дак это же продолжение бугурта!
spectre from TM
26 декабря 2011 в 06:43
"Што эта?"
Killer_3500
26 декабря 2011 в 08:46
users.playground.ru/671795/
Shifroval
27 декабря 2011 в 01:31
Первый антивирус
Killer_3500
27 декабря 2011 в 04:41
\это ооооооочень редкая руна
spectre from TM
27 декабря 2011 в 07:41
"Снова Шиф детектед, я всё смешивал и разливал по бутылкам"
Dragon27
27 декабря 2011 в 20:45
Народ, а чё это у меня ютуб криво грузится, как будто скорости не хватает и весь новомодный дизайн накрывается. Может компонентов каких не хватает браузеру?
spectre from TM
27 декабря 2011 в 20:54
флешплеера *петросян*
Dragon27
27 декабря 2011 в 20:59
флешплеера *петросян*
Killer_3500
27 декабря 2011 в 22:22
Поиграл тут в Скайрим . Народ, а чё это у меня ютуб криво грузится, Хром сказал, что произошел сбой Shockwave Flash. Проблема другая, но похожая... ВТФ? forums.playground.ru/main/694222/#920447 - название
Dragon27
27 декабря 2011 в 23:22
Как они так умудряются? Каким образом программисты Bethesda умудрились сделать работу с одним файлом менее эффективной, чем с кучей?
Killer_3500
27 декабря 2011 в 23:29
Каким образом
Нихилиант
28 декабря 2011 в 00:01
Как они так умудряются? Каким образом программисты Bethesda умудрились сделать работу с одним файлом менее эффективной, чем с кучей?
Shifroval
28 декабря 2011 в 01:50
Народ, а чё это у меня ютуб криво грузится, как будто скорости не хватает и весь новомодный дизайн накрывается. Может компонентов каких не хватает браузеру?
Dragon27
28 декабря 2011 в 02:00
Потому что файл имеет структуру архива, суть те же гцф. Распаки сорс-игр работают быстрее гцф-пираток. Готика 3 тоже в своё время чуть прибавляла скорости работы от распаковки. Даже Фолл Тактикс в ветхобаянные времена грешил этим.
Shifroval
28 декабря 2011 в 02:00
О, у ДДГ тоже есть ГРАФОН
Shifroval
28 декабря 2011 в 02:02
Ну по идиотски сделано. Нормально организованный файломассив будет работать гораздо быстрее (тем более у них свой массив bsa им не надо под какие-нибудь чужие стандарты его строить) чем куча файлов по папкам.
Dragon27
28 декабря 2011 в 02:14
Программисты Bethesda - это какой-то особый вид программистов. Известная поговорка про строителей, программистов и дятла для них является слишком сильным высказыванием.
Killer_3500
28 декабря 2011 в 06:15
Надоело
spectre from TM
28 декабря 2011 в 09:55
"сфера-центурион ирл"
Killer_3500
28 декабря 2011 в 21:40
......
Killer_3500
28 декабря 2011 в 21:41
Автомагнумовик
Shifroval
28 декабря 2011 в 21:45
Срочно в номер!
Нихилиант
28 декабря 2011 в 22:35
Срочно в номер!
Shifroval
28 декабря 2011 в 22:38
Красная звезда есть наверное у всех, кто жил в совиет времена. У нас тоже есть, туда можно пропихнуть лампу гирлянды и она будет светить. А звезда такая пластмассовая, "гофрированная". Из двух половинок.
Нихилиант
28 декабря 2011 в 22:42
У нас тоже есть, туда можно пропихнуть лампу гирлянды и она будет светить.
Shifroval
28 декабря 2011 в 23:31
Это он
Аlert
28 декабря 2011 в 23:38
А у моей звезды надо включить в розетку, чтобы она светила. Ну, всё уже заделано и пихать ничего не надо.
Гы-мужик
29 декабря 2011 в 00:01
Смотрю двадцатый раз трейлер Хоббита и каждый раз думаю, насколько же крут будет фильм. И гномы, да! Они будут петь (протяжно и ново для уха людского...) и что, чёрт возьми, потрясающе, петь они будут на мотив главной темы фильма.
spectre from TM
29 декабря 2011 в 00:17
они ещё неделю назад опровергали
Нихилиант
29 декабря 2011 в 00:22
Цены на нефть выросли благодаря вице-президенту Ирана
spectre from TM
29 декабря 2011 в 09:47
инком:
Гы-мужик
29 декабря 2011 в 19:48
Будит ХАЭЛ ТРИ!!!111
Shifroval
29 декабря 2011 в 22:43
Спокойной ночи, малыши
Shifroval
29 декабря 2011 в 22:44
Простите за количество ссылей, но.. Всё равно те кто не смотрят, те не смотрят, а кто смотрит, тем не привыкать.
spectre from TM
29 декабря 2011 в 22:45
"где это?" штестне ![]() ![]() уу, разрывов нед! можно делать массивы жпегни с отдельно кликабельными частями
Гы-мужик
29 декабря 2011 в 23:10
Каков кадр то
N-ero
29 декабря 2011 в 23:22
Красная звезда есть наверное у всех, кто жил в совиет времена.
Нихилиант
29 декабря 2011 в 23:26
\\лол, у меня так однажды куда то пропала пара грамм, но то наверное упаковка
Shifroval
30 декабря 2011 в 00:09
Интел - патентные троли
Shifroval
30 декабря 2011 в 02:22
О б-же..это же РАК..столько насрали.. Велкам ту пеге.
Dragon27
30 декабря 2011 в 12:07
...например, собственные испражнения, красиво упакованные в паутинку. Такие подарки иногда называют символическими...
Wolk000
30 декабря 2011 в 17:25
Фримен такой в кожаной куртке. Курт.
Нихилиант
30 декабря 2011 в 18:42
непохож, и очки ну уж очень большие
Killer_3500
30 декабря 2011 в 22:49
фалмерскую
Dragon27
31 декабря 2011 в 00:58
на вики в статье "Снежный человек" фотка скальпа йети есть :D
spectre from TM
31 декабря 2011 в 01:21
"где конкретнее"
Shifroval
31 декабря 2011 в 02:10
Первая часть, вторая завтра как проснусь.
Dragon27
31 декабря 2011 в 02:21
Дрэгон негодуе
Shifroval
31 декабря 2011 в 02:55
Это почему это?
Нихилиант
31 декабря 2011 в 02:56
Neandertalica
Нихилиант
31 декабря 2011 в 03:22
Знаете кого я вижу там?
Dragon27
31 декабря 2011 в 03:43
Больше 100% нельзя.
Shifroval
31 декабря 2011 в 04:03
При этом не важно, чего именно 100%.
Нихилиант
31 декабря 2011 в 14:12
pix.playground.ru/1207253/44552/615009/ (анимация)
Гы-мужик
31 декабря 2011 в 14:50
А то вот он придёт за тобой
Killer_3500
31 декабря 2011 в 15:15
Гугл предложил следующее:
Dragon27
31 декабря 2011 в 15:20
Вот такого дракончика мне подарили:
Shifroval
31 декабря 2011 в 15:45
А мне ничего не подарили. Дрэгон совсем стал илитой, ему и подарки дарят. И поздравляют небось.
Killer_3500
1 января 2012 в 00:03
Метод запроса не POST
Shifroval
1 января 2012 в 00:47
Все слоу, часовые пояса мешают.
spectre from TM
1 января 2012 в 03:54
"Ты нагло врёшь."
Dragon27
1 января 2012 в 05:18
www.hl-inside.ru/comments/?1323768770
Dragon27
1 января 2012 в 06:14
У меня одного в почте такое?
Dragon27
1 января 2012 в 07:21
Посмотрел Rear Window. Всё-таки Хичкок - настоящий мастер. Невозможно оторваться от кина.
Elsperanto
1 января 2012 в 11:36
Кстати, тупас вон напоминил, мне тоже дали гифт на первый эпизод, надо он кому?
spectre from TM
1 января 2012 в 19:59
"Я же говорил - заблуждаешься."
Shifroval
2 января 2012 в 02:22
Любопытный баг
Dragon27
2 января 2012 в 03:37
Поискал на тытрубе песню из Русалочки (Little Mermaid) Kiss the Girl - комментарий про стрелу-в-колено на первой же странице. Поискал Lion King Intro - и снова комментарий про стрелу-в-колено -_-
Shifroval
2 января 2012 в 04:30
Лоооооол, кто то сделал блог про акинатора и началось..
Аlert
2 января 2012 в 04:42
Лоооооол, кто то сделал блог про акинатора и началось..
Dragon27
2 января 2012 в 05:14
Всё, посмотрел Lion King. Сцена смерти Муфасы, конечно, epic. Ну и интро , конечно.
Нихилиант
2 января 2012 в 19:43
Никто не знает, почему у рабочей мыши, когда колёсико вниз и вверх идёт, то нормально прокрутить нельзя. Прокрученная часть возвращается на одно деление обратно.
Shifroval
2 января 2012 в 20:38
Ну то что у всех моих мышей с колесом (а их было 2 включая текущую) есть фича иногда самопроизвольно крутить колесо на одно деление вверх это конечно одно, и скорее всего от старости.
Нихилиант
2 января 2012 в 20:55
А у тебя колесо физически обратно крутится само штоле?
Dragon27
2 января 2012 в 20:56
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3285
Аlert
2 января 2012 в 21:07
Никто не знает, почему у рабочей мыши, когда колёсико вниз и вверх идёт, то нормально прокрутить нельзя. Прокрученная часть возвращается на одно деление обратно.
Shifroval
2 января 2012 в 23:51
Хмм. У меня выходит аж 4. Первая, какая то древняя A4 Tech, 2 кнопки, шариковая. Потом какая то Genius, 2 кнопки и колесо, шариковая. Текущая Microsoft IntelliMouse Optical, колесо, 4 кнопки, лазерная. И для нетбука, простенькая sven, но с изменямым dpi. 2 кнопки, колесо, лазерная.
Dragon27
3 января 2012 в 00:28
У меня таким образом портились как минимум 2 мыши. Отец их покупает новые, мне пофигу.
Аlert
3 января 2012 в 00:28
Ну раз так, то у меня на даче их штук 15 точно. Правда... не все рабочие, но всё же...
Dragon27
3 января 2012 в 01:08
допускает естественное обобщение на случай пучков ростков сечений дифференцируемых расслоений
Гы-мужик
3 января 2012 в 01:51
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3285
Killer_3500
3 января 2012 в 11:29
ы
N-ero
3 января 2012 в 14:21
Всех с наступившим (//слоу, я знаю).
Shifroval
3 января 2012 в 15:01
П2 на другой, и мне пишут, что диск, мол, недействительный.
Dragon27
3 января 2012 в 16:34
Лжедоктора нас слепят.
Гы-мужик
3 января 2012 в 16:37
pix.playground.ru/986676/41479/613811/
Dragon27
3 января 2012 в 17:05
Ну вот вики тоже про Бейтса пишет.
Dragon27
3 января 2012 в 17:08
Знаменитое наложение ладоней на глаза для расслабления, многие наверняка помнят со школы:
Dragon27
3 января 2012 в 17:10
Ох, лол же
Shifroval
3 января 2012 в 18:20
Просто я не пощу с связи с праздниками, но это не означает что я не собираю ничего.
Killer_3500
3 января 2012 в 19:52
pix.playground.ru/986676/41479/614411/
Гы-мужик
3 января 2012 в 21:13
pix.playground.ru/986676/41479/614411/
N-ero
3 января 2012 в 22:13
А, вот же оно
Гы-мужик
3 января 2012 в 22:46
Неро, прекрати играть в Портал. Пора играть в аналитическую геометрию и математический анализ.
N-ero
3 января 2012 в 22:52
Неро, прекрати играть в Портал. Пора играть в аналитическую геометрию и математический анализ.
Dragon27
4 января 2012 в 02:46
практически одна и та же сцена (волк выходит из себя, глядя на сексуальную танцовщицу) повторяется с небольшими изменениями, разница между выходами мультфильмов - примерно 1 год промышленное самокопирование
Wolk000
4 января 2012 в 03:25
волк выходит из себя, глядя на сексуальную танцовщицу вот тут доо, годно, та што поёт А старые мультики это... Мсье знает толк в извращениях, вот что это.
Нихилиант
4 января 2012 в 03:55
Наркоман докуя штоле? Причём тут я? Я вообще мультики ненавижу, тем более такие ущербные. Даже смотреть не стал.
spectre from TM
4 января 2012 в 05:10
"Причём тут я?"
Shifroval
4 января 2012 в 11:54
Небольшой баянчик. ![]() Это из I Have No Mouth And I Must Scream, есть такой квест Кое кто узнает себя. Топ5 самых распираченных игр radeon.ru/?select=more&f=2012_01&new=2 \\ГРАФОН вперде! Роисся вперде pix.playground.ru/986676/41451/614441/ Л4Д и пони pix.playground.ru/707791/45006/614489/ Апофеоз медицины pix.playground.ru/1116581/45568/615132/ А вот это - ЭТО ЭПИК, я давно хотел запостить pix.playground.ru/1116581/45568/615135/ Войны, такие разные pix.playground.ru/1116581/45568/615127/ Мир дверей pix.playground.ru/1116581/45568/615123/ А во тут Дрэгон точно понегодует pix.playground.ru/1116581/45568/615122/ Максимум портфель pix.playground.ru/1116581/45568/614840/ Джигурда и норкомания pix.playground.ru/1116581/45568/614835/ А ещё я узнал одну хитрую вещь про Дивайновую Кибермансию. Я понял отчего текст кривой и норкоманский там. Это перевод, оригинальный язык игры\разрабов - французский. Это как если бы наши делали игру на инглише. Хотя вон Метро 2033, в трейлере русский акцент во все поля. Игру кстати делало 12 человек. И сейвы лежат в норкоманском месте ...\steamapps\common\eye\EYE\materials\vgui\save Алекс, может быть ты знаешь отчего сейвы лежат в папке материалов и вгуи? Притом сейвы формата vtf, да.
Wolk000
4 января 2012 в 15:46
может быть это скрины, ну как в хл2 старой, там при сохранении делался скрин у сохранения, мб тут также?
Dragon27
4 января 2012 в 16:46
Пффф, старые диснеевские мультики, драгон, ану живительную порцию матана тебе в мозги.
Killer_3500
4 января 2012 в 17:23
Итоги декабря
Нихилиант
4 января 2012 в 17:25
Нихи одобряет.
N-ero
4 января 2012 в 18:17
Неро, поиграй хотя бы в алгебру. По ван дер Вардену.
N-ero
4 января 2012 в 20:29
Попробую, может поможет.
Wolk000
4 января 2012 в 21:49
forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=..
Аlert
4 января 2012 в 22:17
Алекса в баре нету. Он никогда тут небыл. А ещё он меня боится и сразу заигнорил в аське.
Нихилиант
5 января 2012 в 00:37
ахтыжуёба я же первый был! ffffuuuu…
Shifroval
5 января 2012 в 01:39
Ах! Шифа с ДР, же!
Онотолевич
5 января 2012 в 02:09
Поздравляю!
spectre from TM
5 января 2012 в 02:13
а, ну значит я первый воздравил вовремя //едет: P2G2 (05-01-2012 04:37) Привет. Я смотрю, ты интересуешься игрой Дом 3. *sound\vo\k_lab\kl_ahhhh.wav*
Killer_3500
5 января 2012 в 08:10
Поздравляю Шифа с Днём Рождения. [2]
Killer_3500
5 января 2012 в 14:54
pix.playground.ru/792074/31024/616726/
Dragon27
6 января 2012 в 01:46
A subset of X may be neither closed nor open, either closed or open, or both. A set that is both closed and open is called a clopen set. :)
Killer_3500
6 января 2012 в 01:53
Ну так написано же:
Dragon27
6 января 2012 в 01:56
Определения, и каким образом определяются открытые, закрытые множества в топологическом пространстве, я уже прочитал. Просто интересная такая неожиданность.
Killer_3500
6 января 2012 в 01:58
Что-то такое вспоминается... [robot mode]Чертов модуль памяти.[/robot mode]
Killer_3500
6 января 2012 в 02:21
pix.playground.ru/966387/44080/617271/ Schiller: ...We've identified targets on an intercept course. All of the fighters, breaking attack. Razor 1: Moving to intercept! Razor leader: This is Razor Leader. Concentrate your fire on the heavy cruiser! Razor 2: Roger that. Razor 1: We're locked on. Nestor: Red alert! The Schiller is hit! Man all turrets! All of the fighters, engage enemy ships! Понимать глубокий смысл не обязательно. Что это за ерунда? pix.playground.ru/582217/14804/616749/ Через строчку pix.playground.ru/1116581/45568/617928/
Shifroval
7 января 2012 в 01:27
Ну ещё и с будущим поздравлять не хватало. Но таки спасибо в который раз, меня вконтактике куча народу тоже засыпала поздравлениями, даже смски были. Мораль +5, лол.
Shifroval
7 января 2012 в 01:30
Постеры к какбе "фильму" по ХЛ2
Нихилиант
7 января 2012 в 02:13
Сборная России проиграла финал молодежного чемпионата мира по хоккею
Нихилиант
7 января 2012 в 03:27
Да, поздравляю людей с Рождеством.
N-ero
7 января 2012 в 14:58
Чуров: многие видеоролики о нарушениях на выборах были смонтированы
Killer_3500
7 января 2012 в 16:43
www.playground.ru/blogs/dark_souls/45777/
Shifroval
7 января 2012 в 17:39
Все подписываем!
Shifroval
7 января 2012 в 18:07
Ну число подписей будет расти на глазах некоторое время, петиции всего сутки. Дойдёт до какого то критического числа и потом почти не будет новых подписей.
Нихилиант
7 января 2012 в 19:29
А я подписал. Вон я в правой колонке.
Shifroval
7 января 2012 в 19:59
Из них только 600 купят игру.
Shifroval
7 января 2012 в 21:27
А остальные типа троли с пс3 и гроба?
Аlert
8 января 2012 в 00:05
www.inosmi.ru/usa/20120106/182268742.html
Shifroval
8 января 2012 в 00:18
Парочка FUS RO DAH
Аlert
8 января 2012 в 00:35
Нихи следует перестать посещать такие, а то до мозга рака дойдёшь.
Shifroval
8 января 2012 в 00:42
Эй..это же..
Нихилиант
8 января 2012 в 00:49
Всё ясно. Очередной лжестатистический хомячий сайтец. Нихи следует перестать посещать такие, а то до мозга рака дойдёшь.
Нихилиант
8 января 2012 в 01:02
У нас провокаторы по всем быдлоблогам, а Нихи про какие-то сайты и своей собственной головой не хочет мыслить. Нет, ну ты же не можешь всерьёз это воспринимать? это как «оффициальные» фансайты.
Нихилиант
8 января 2012 в 01:11
Нихи верит организации Freedom House?
Нихилиант
8 января 2012 в 01:30
Семь минут на прочтения статьи на вики... неплохо.
spectre from TM
8 января 2012 в 03:30
"20120106/182268742.html"
Dragon27
8 января 2012 в 11:54
Аааа, я опять забыл про чёртов чайник! Правда успел выключить, пока там немного воды осталось.
Dragon27
8 января 2012 в 12:01
Читаю статью про теорему о модулярности, а там такие жуткие тайны:
Аlert
8 января 2012 в 17:56
Аааа, я опять забыл про чёртов чайник! Правда успел выключить, пока там немного воды осталось.
Shifroval
8 января 2012 в 18:08
Шёл как то Дрэгон мимо кухни. Видит - чайник кипит. Залился в него и вскипел.
Аlert
8 января 2012 в 18:24
Тогда уж так.
Dragon27
8 января 2012 в 19:20
Ух ты! Свеженький TAS Super Mario World. Улучшение аж на 15 секунд!*вспоминает улучшение warpless tas'а Super Mario Brothers на 1 фрэйм*
Wolk000
8 января 2012 в 19:55
Dragon27
8 января 2012 в 20:36
А за сколько бы он выкипел рассчитал? :)
Dragon27
8 января 2012 в 22:00
Какой хозяин такой и... чайник.
Shifroval
8 января 2012 в 23:31
Какая в огороде бузина, такой и в Киеве дядька.
Shifroval
9 января 2012 в 00:09
БРШ? В моём Хеллгейте?
Нихилиант
9 января 2012 в 01:50
Какая в огороде бузина, такой и в Киеве дядька.
Killer_3500
9 января 2012 в 08:04
В комментах это назвали баяном, но тем не менее...
Killer_3500
9 января 2012 в 08:05
Shifroval
9 января 2012 в 13:16
Да, это баян и ещё какой.
Нихилиант
9 января 2012 в 14:17
Аlert
9 января 2012 в 18:42
В огороде Алерт, а в Киеве Драгон
Dragon27
10 января 2012 в 01:33
www.wimp.com/clevercat/
Shifroval
10 января 2012 в 02:24
нанотян
Нихилиант
10 января 2012 в 15:19
Баттхёрту всем! И пусть никто не уйдёт обиженным!
Нихилиант
10 января 2012 в 16:18
www.playground.ru/blogs/other/45985/
Аlert
10 января 2012 в 19:53
горячее порно нинтендо скачать бесплатно без смс
Нихилиант
10 января 2012 в 20:19
исторический фэйл newsru.com/russia/10jan2012/games.html
Нихилиант
11 января 2012 в 02:14
www.pravda.ru/news/accidents/09-01-2012/1104025-.. Власти что-то скрывают видно, что прокурор стреляется.
Shifroval
11 января 2012 в 02:17
Што.
spectre from TM
11 января 2012 в 04:19
"Тема Джеймса Бонда со словами+кадры"
Dragon27
11 января 2012 в 19:27
подскажите пожалуйста - только начал играть а как на карте делать увеличени карты чтобы город видеть ? какая то кнопка wheel - что это за кнопка на клаве ?
Wolk000
11 января 2012 в 21:24
подскажите пожалуйста - только начал играть а как на карте делать увеличени карты чтобы город видеть ? какая то кнопка wheel - что это за кнопка на клаве ?
Shifroval
11 января 2012 в 21:33
С илитных форумов, где обитает Дрэгон, разумеется. Туда простым смертным не попасть.
Аlert
11 января 2012 в 22:53
Не плакал по вождю? В лагеря!!!
Нихилиант
11 января 2012 в 23:09
Не плакал по вождю? В лагеря!!!
Аlert
11 января 2012 в 23:30
Ложь южнокроейских марионеток!!!11 Зогу пережил более 55 покушений на свою жизнь. А Кастро сколько покушений пережил?
Shifroval
12 января 2012 в 00:53
В Антарктиде горит и тонет рыболовецкое судно
Dragon27
12 января 2012 в 02:05
Вот ещё один TAS Super Mario World. Из описания: This is a completely new type of Super Mario World TAS. It beats the game by getting the "THE END" screen in the second level (Yoshi's Island 3). This happens because a glitch allowing Yoshi to eat "nothing" enables players to manipulate memory and code into bringing up the final screen of the game. Время прохождения SMW снизилось с 10 минут до 2-х с половиной оО
spectre from TM
12 января 2012 в 07:00
"Это единственный случай в современной истории, когда официальный глава государства лично стрелял в людей, пытавшихся его убить."
Нихилиант
12 января 2012 в 17:07
А Кастро сколько покушений пережил?
Аlert
12 января 2012 в 20:10
но каждое утро меня выкидывает из акуанта!!
Аlert
12 января 2012 в 20:14
ууу www.gametrailers.com/video/coping-with-amy/72501..
Wolk000
12 января 2012 в 20:34
Прям из ведра только ртом? А барин разрешит?
Wolk000
12 января 2012 в 22:51
пфффф... ненужный куйлертег, сам наверно прыгает от радости
Аlert
12 января 2012 в 23:04
пфффф... ненужный куйлертег, сам наверно прыгает от радости
Нихилиант
12 января 2012 в 23:09
en.wikipedia.org/wiki/World_War_II
Shifroval
12 января 2012 в 23:19
А в Первой мировой там были латышские стрелки, которых шпыняли все подряд
Dragon27
12 января 2012 в 23:54
Наблюдал сегодня за беспомощными попытками одногруппников переводить английские тексты, даваемые преподом (зачёт по английскому).
Shifroval
13 января 2012 в 00:37
Кто хочет инфы про Сталкер - вот вам из первых рук инфа
Wolk000
13 января 2012 в 01:00
Наверно что бы радостью своей поделиться.
Shifroval
13 января 2012 в 01:58
Внезапно Мику Почему запостил? Нашёл. \\для тех кто не пройдёт по ссылке - это Катюша в исполнении Мику. На япе.
Shifroval
13 января 2012 в 02:02
Триплпсто и бред.
spectre from TM
13 января 2012 в 06:41
"Я думал спек заходит на ПГ ночью..." ![]()
Shifroval
13 января 2012 в 14:16
Скайримский медведь \\енбе стайл И ещё пародия на Скайрим в духе античного мультсериала D&D
Нихилиант
13 января 2012 в 15:18
Ученые: шанс погибнуть от обломков «Фобоса» стремится к нулю
Shifroval
13 января 2012 в 19:54
Свежие новости с фронтов Дарк Соулс
Аlert
13 января 2012 в 20:30
Чтобы ощущать себя илитой.
Аlert
13 января 2012 в 20:48
И да: сказал куйлерт который илитный нищебред и вообще.
spectre from TM
13 января 2012 в 20:58
хедкраб запредельно фееричен www.hl-inside.ru/comments/?1326401519
Shifroval
13 января 2012 в 21:47
«Тхе администратор хаз баннед ёр айпи адрес.» Такие дела. ![]()
Shifroval
14 января 2012 в 00:57
Внезапно Дженсен на няше
Shifroval
14 января 2012 в 02:25
Норкоманизм
Shifroval
14 января 2012 в 02:48
Новый год
Нихилиант
14 января 2012 в 13:32
да и вообще, очень интересные сравнения
Dragon27
14 января 2012 в 16:00
Кейву это не помешало. Делал науку брут форсом, брал числом инженеров.
Dragon27
14 января 2012 в 16:15
И о научно-популярной литературе:
Нихилиант
14 января 2012 в 17:44
«Чем дольше вождь находится у власти, тем ниже темпы роста»
Аlert
14 января 2012 в 18:36
Сингапур с этим не согласен.
Shifroval
14 января 2012 в 18:37
Правда о том как был придуман тот семпл из трейлера Баттлефилде 3 \\сам семпл в конце трейлера Роскосмос: "Фобос-Грунт" упадет в Тихий океан news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2..
Shifroval
14 января 2012 в 18:59
Я бы даже сказал - почему не на Токио?
Нихилиант
14 января 2012 в 19:17
Сингапур маленький, легче управлять. |
|
| Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Никто и не заставляет.

Иногда интересно посмотреть, что там за годнота. Вдруг понравится, но из-за рекламы как то аппетит пропадает. Вот я о чём.
Я не из-за того что, мол "аргх неро куеро выложил куйню свою придётся смотреть его "годноту-куиту" да там ещё и реклама" я об общем говорю.
Разницы нет.