Всем,наверно, хотелось,чтобы была ещё одна машина амфибия кроме Vortex . Наверно возможно сделать, в клео чтобы когда машина заедет в воду она начинала плыть.
Есть моды летающая машина нажимать Shift+T она взлетает . Shift+B садится. Может быть, получится сделать такое для лодки. Например на суше машина заменяет Rancher а в воде - Dinghy (моторную лодку).
надо попробовать ковырнуть строку от vortex в handling.cfg я пробовал на Huntley поставить прочность от Rhino но так как в сановском handling я ни бум бум то ниче не вышло(((((
"Еще бы было неплохо, если бы она ныряла под воду."
Это сложнее.
А нельзя ли дописать в handling.cfg ещё строку где лодки и скриптом сделать чтобы машина эту строку использовала на воде?
"Надо как в VC сделать (колёса раздвигались и машина плыла)"
Это...как бы сказать...Несколько нереально выглядит.
А например Зис-485-амфибия со скриптом превращающим её в лодку,когда она всплывёт в воде и появится полоска "воздух" это уже кое что (в смысле более реально)
А скрипт с поворачивающимися колёсами я видел где-то на каком-то сайте.
Подскажите пожалуйста как можно сделать скрипт
"превращающиЙ её (машину) в лодку,когда она всплывёт в воде" в смысле когда машина заедет в воду глубже опр. уровня.
Burnout Man aka nik gtаsа
"Типа как в ВСС на будущей базе Фила?"
Это 6-ти колесный БТР амфибия? Ну да вроде бы. Не играл в Вайс Сити Сторис.
TommyAssassin
"можно попробовать взять за основу хандлинг вортекса и похимичить над ним, может что и получится"
Извините,не подскажете в каком столбце находится цифра,отвечающая за погружение в воду?
Всем,наверно, хотелось,чтобы была ещё одна машина амфибия кроме Vortex . Наверно возможно сделать, в клео чтобы когда машина заедет в воду она начинала плыть.
Есть моды летающая машина нажимать Shift+T она взлетает . Shift+B садится. Может быть, получится сделать такое для лодки. Например на суше машина заменяет Rancher а в воде - Dinghy (моторную лодку).