Ваш установленный транспорт
качаешь img tool он валяется на любом сайте про GTA.открываешь им gta3.img (он лежит в models)находишь нужные файлы и удаляешь их.затем командой add добавляешь файлы из скаченного архива.добавлять лучше по одному ,(иногда глюк бывает прога добавляет последний файл)потом жмёшь commands/rebuilt archive.прога начнет переделывать архив.когда переделает,закрывай её и запускай саню.и ищи тачку которую заменял.
Много тачек поставил, изменив и названия заодно. А также оружие.
как по мне,то лучше ставить тачки тех времён.а то бред какой-то 1992 год,а по улице cadillac cien и бэха из most wanted и т.д
А как названия тачек переделывать?
мерс s600 ґ
У меня как раз лимузин на него заменен )
как названия тачек переделывать?
1. находишь программу "SA GXT Editor", устанавливаешь.
2. находишь файл "american.gxt" в папке ...Rockstar Games/GTA San Andreas/text
3. открываешь файл прогой, ищешь через встроенный поиск в программе (а можно и вручную, тупо просматривая все подряд) нужное название, заменяешь его на свое.
LOCO LOW RAIDER PACK V2 там есть Plymouth GTX,Chrysler NY,Lincoln Continental,Pontiac Leman,Caddy Eldorado,Chevy Impala
я лично уважаю все тачки на которых можно сохранить управление на максимальной скорости.
в часности:
DODGE CHARGER(вроде так пишетсо)
NISSAN Skyline R34GT Nisno Edition(красивый полноприводный дрифт получаетсо на нем хД)
ASTON MARTIN DB9 Volante
MITSUBISHI SPYDER(или как то так, точно не помню)
MITSUBISHI LANCER EVO VIII
MITSUBISHI GALANT
CADILAC CTS
DODGE CHALENGER concept
SHEVROLET CORVET C6 cabrio
LAND ROVER DISCAVERY 3
RANGE ROVER VOUG
SHEVROLET TRAILBLAIZER - PICUP MONSTER EDTION
это нифига не все, указал лучшие из всех что я ставил за все время что саня стоит на моем компе.
если надо могу скрины некоторых выложить
я если ставлю тачки то те котырые сделаны хорошо какие использовали 90х годах чтобы в игре под атмосферу катило
-SaddaM- Выложи скрины Dodge Charger, Cadillac CTS и Range Rover VOUG, плиз
хехе, из них только кадилак щас стоит)
я его заскриню, а доджа ровера нет на компе, хард неделю назад чистил
хотя пороюсь щас в установленых сбрках, может одной и есть додж или ровер
у меня весь транспорт из гта 4...есть пара тачек из флат аут 2..и аш ди тачки из гта 3
я целый пак создал и выложил на одном закрытом сайте но сайт закрыт и пака нет=((
У меня разные стоят, но катаюсь в основном на спорт-карах, таких как Ferrari, Buggati, Lamborgini и т.д.
я только телегу с лошадью себе установила, но вскоре удалила - оригинальный транспорт смотрится намного лучше. а все современные тачки никак не вписываются в атмосферу Сан-Андреаса, ИМХО.
Ахаха, представляю себе: едет такая телега по центральной улице Лас-Вентураса, а в ней Карл сидит в костюме фермера ХD
Я ставил тачки, которые ездят по Кременчугу, а именно:
Chevrolet Aveo

Daewoo Lanos

Mitsubishi Lancer

Toyota RAV4

Планирую установить Toyota Camry и KIA Cerato.
SCHOKK aka SaneKK, сам устанавливал или скачал новую SA?
P.S. Автор, дай ссылку на твою тачку.
_DaVe
а откуда такой блеск на машинах?? это дело в качестве самого авто, или ENBseries?
_DaVe
У меня такие часки стоят (2-ая в первом ряду и 2-ая во втором ряду)
«а откуда такой блеск на машинах?? это дело в качестве самого авто, или ENBseries?»
Качество моделек просто идеальное, но естественный блеск придаёт на самом деле правильно-настроенный ENBseries.
но естественный блеск придаёт на самом деле правильно-настроенный ENBseries.
странно... ведь улучшенную графику на скрине можно наблюдать только на авто.
The Crazy Grunge Girl
Просто можно отключить дополнительные опции в ЕНБ
Качество моделек просто идеальное, но естественный блеск придаёт на самом деле правильно-настроенный ENBseries.
А как настроить правильно?
А кто тебе сказал что ЕНБ изменяет весь мир?
он вроде бы должен улучшать не только качество авто, но и воду, здания, смягчать текстуры, и т.п.
Просто можно отключить дополнительные опции в ЕНБ
какие?
The Crazy Grunge Girl
EnableBloom=(0,1) включение эффекта bloom (размытие ярких областей).
EnableOcclusion=(0,1) включение screen space ambient occlusion (взаимное затенение близких объектов).
EnableReflection=(0,1) отражение у транспорта.
EnableMotionBlur=(0,1) размытие изображения в движении. Временно отключено.
EnableWater=(0,1) эффекты на воде.
EnableShadow=(0,1) эффекты теней.
DepthBias=(0..1000) для рендеринга глубины сцены сдвиг геометрии относительно оригинальной в сторону камеры, необходимо для некоторых видеокарт и драйверов. Если окклюзии пропадают, скорее всего 100 будет достаточно.
он сам ее создал. ему, видимо, и решать.
И что с этого? Он бы ещё голых баб сюда выложил, его же ведь тема.
У меня установлены Тойоты:Land Cruiser 200(помоему,с ксеноном),Mark II(тачка,конечно,улёт),и две Celica-старенькая и новенькая!
Ещё есть мотоцикл,заменяющий псж-600(забыл название,что-то типа Pulsar)
Скрины выложу позже!
v-lagu
пожалуйста, уменьши скрины, а то у меня интернет очень медленный, и они попросту не грузятся. и да, страницу тоже растягивают.
пожалуйста, уменьши скрины, а то у меня интернет очень медленный, и они попросту не грузятся. и да, страницу тоже растягивают.
страница у меня загрузилась за 4 секунды
Это у тебя, а у других инет может не позволяет , так что не надо тут....
Да и вообще, страницу растягивает, неудобно просматривать
Да и вообще, страницу растягивает, неудобно просматривать
ага, особенно тем, у кого не очень большое разрешение экрана. у меня 1200х800, и всё равно страница сильно растянута.
У меня стоит автобус Лиаз 5256,машина Ваз 2107,вертолёт Ми-8,Лада Самара Ваз 2109,
Mersedes-Benz и всё
Моды - гавно
некачественные - да
Сабж: Lamborghini Murcielago Roadster

Без модов и читов прошёл игру, простой сюжет.
И ставить не собираюсь
Я установил столько тачек, что разобраться в них сложно. Вот некоторые: Chevrolet Special Deluxe, HD Super GT, Daewoo Heaven, Plymouth Scamp, Volvo Th5, Taxi из GTA 4, Caterham Superlight-R500, HD Slamvan, Toyota Splinter Trueno, Audi80 B3, Lada Largus, HD Washington, HD Feltzer, Zastava 128 Block, Chevrolet Caprice, Mercedes-Benz Splinter; Barracks, Benson, Bloodrb(GTA VC) и многое другое. Заменил я почти весь транспорт, при этом игра работает абсолютно нормально.

здесь пишем какие тачки вы любите вставлять в саню.я сталю в основном маскл кары,напимер dodge charger r/t ,plymouth hemi cuda, dodge challenger r/t,pontiac boneville,и т.д