Сделаем San Andreas для мобильного!
я знаю как сделать просто возьмитет свой USB и сан андреас перкачайте на мобильный вот вам и мобильный сан
Ну вообще то Gta: San andreas есть на смартах формата sis. Весит 15 метров. Ну разумеется она не такая как на pc или ps2
Я могу полностью все транспортные средства в виде с верху сделать и по э-мэйлу прислать комуто из вас
А город в виде с верху можно наити в моде Detailed radar mod, там карта как со спутника, тоже могу обеспечить, вот и город вам будет
мне как то Миами Вайс подарили, я даже его ниразу в cdrom не всунул!))) Интересная игруля? там про что? какой жанр? модет поиграю
X-hunter,да,это редкость кнешн. У меня смарт я мог ее закачать,но 15 мегов. У мя 1m-4.95 рубля. Вот и не стал качать а то дороговата вышло бы. Где то у меня эта страница сохранена была. Помню там еще и Counter strike был и весил 45 мегов.
Это сумашедшая идея, вы бы еще из зубной щетки мобильник бы сделали!
X-hunter,млин не могу найти. У мя наверное 300 с лишним сохраненных страниц. Фиг найдешь
Во первых,все машины вы в этот маленький смартфон не запихнете.Во вторых,сан не поместется сам на этот смартфон!И еще темболее миссии вы туда никак не запхнете!Сделаем вывод,сделать,то можно,но эта игра будет обрезана до 3/100 САНА!!!!
Дайте ссылку!У меня смарт,15м не жалко,если это реально так!
Psih,реально страницу сохраненную не могу найти. В поисковиках ищи! Ща еще у себя поищу.
идея хорошая, но глупая
ахах)) смешно звучит... аффтар жжот, как говорится)
по сабжу: по-моему это бессмысленно... уже есть множество Java-игр наподобие GTA, причем все они очень похожи. так что не думаю, что осуществление этой идеи будет очень выгодным.
у томи отрезаны кончики пальцев аааааа!!!! он мутант!!!!!!!!!!!!!
я боюсь играть в вайс, а то из компа выпрыгнет,а я не успею спрятаться под кровать и всё капец мне....
ЁЁЁЁЁЁЁМАНАРОД!!! ВРОТ МНЕ НОГИ! ФАК МАЙ МОСК! ДЭВИД БЛЕЙН В ТЕЛЕФОНЕ! НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!
romanzi
как собираешься лётную школу на мобиле проходить?))
а если серьёзно, то так нереально, мне кажется.
как собираешься лётную школу на мобиле проходить?))
присобачить кинект от коробки 360, раз уж на то пошло.
romanzi
надо было края картинки в экране обработать. чтобы естественней смотрелось)
нафиг если есть комп/консоль
а если вы хотите поиграть в гта на телефоне, то скачивайте gta advance и эмулятор GBA для телефонов
найден новый аналог на телефон по всем известной игре МАФИЯ 2!!!
а чё? унпакеров для java игр накачать. тачки,скины,пушки,карту,лоад скрины перерисовать и всё. чё то уже похожее.
Этим он хотел показать, что нафлудив картинкой, можно оказаться в бане.

В Gangstar Crime City маловат городок. Вот если бы miami vice объединить с Gangstar былоб круто)