Перед покупкой лицензии решил проверить работоспособность игры на своём ПК на пиратке. Скачал лицензию и поставил кряк,запустилось без проблем,идёт тоже более менее. Но хотел подкрутить настройки графики и при нажатии на ESC игра вылетает с ошибкой err_gfx_d3d_init. Кто сталкивался ? Что делать ?
Во время игры когда нажимаю esc чтобы выйти в меню вылетает.В меню не разу не был при запуске сразу в игру кидает.Мой комп Intel Pentium 6000,NVIDIA GeForce 330m 4gb ОЗУ, полет нормальный 30 фпс, фризы только когда быстро еду
У меня вот при нажатии Q вылетает. У многих при прицеле из машины, при броске гранаты, при смене персонажа, просто так. Это как лотерея. Кто какой баг вытянет. Хотя репак и кряк у всех один. Ждем обновлений кряка. Я слышал и на лицензии проблем хватает. Не торопись покупать.
купил диск в россии за 2000 руб с чемто скачал за 3 часа поиграл хотел поставить паузу и была Ошибка при инициализации. Перезагрузите систему и запустите игру заново. Если ошибка не исчезнет, попробуйте переустановить игру) переустоновил и не помогло
Иногда, когда я нажимаю ESC или сохр.игру с телефона, то игра перестает отвечать.Что делать?